■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part39】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/26(木) 01:36:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part38】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1673353931/

401 :避難所民:2023/01/28(土) 02:11:19.84
無能じゃなかった

402 :避難所民:2023/01/28(土) 02:11:25.60
これじゃ死んでいったみんなが霧切さんの邪魔してたみたいじゃん

403 :避難所民:2023/01/28(土) 02:11:45.56
最初は自由にしてていいよーでもさくらおまえさいしょころせやウシシシだったんだけど
もうみんな団結しちゃったし手駒もいなくなったから焦ってるのか

404 :避難所民:2023/01/28(土) 02:12:01.20
一番邪魔したのはタエコだな

405 :避難所民:2023/01/28(土) 02:12:34.66
いや舞園はクソやろ・・・ラッピーきっかけつくってくれたわーーwww やろwww

406 :避難所民:2023/01/28(土) 02:13:16.58
衝撃受けるところが違うねんな

407 :避難所民:2023/01/28(土) 02:13:44.06
汚い大人になってしまった

408 :避難所民:2023/01/28(土) 02:14:10.82
あした?土曜の夜ってこと?

409 :避難所民:2023/01/28(土) 02:14:25.70
さすがにおわりっしょ

410 :避難所民:2023/01/28(土) 02:15:34.26
そもそも誰かに殺されてるはずなんだよな覆面は

411 :避難所民:2023/01/28(土) 02:16:38.15
入れ替えたにしては謎の死体を前に疑問を持たずにまた仲間殺してますね・・・

412 :避難所民:2023/01/28(土) 02:17:43.66
にしたって信じる心一切ないんだよな仲間
まじで裁判になるとみんなアホになるのどうにかしてほしい

413 :避難所民:2023/01/28(土) 02:18:47.21
おつまし

414 :避難所民:2023/01/28(土) 20:05:17.80
おいすっす

415 :避難所民:2023/01/28(土) 20:06:51.10
逆に言えばその高さから机と一緒に落ちたんだよな・・・

416 :避難所民:2023/01/28(土) 20:08:12.30
黒幕の方が追い詰められているはずよ、みたいな、苗木の話あんましてなくなかったっけw

417 :避難所民:2023/01/28(土) 20:14:56.02
クロだけがおしおき、のクロ判定が黒幕側の判定ミスってことじゃないか

418 :避難所民:2023/01/28(土) 20:26:23.11
勝手に時間切れにした時点でだいぶバレバレだと思うw

419 :避難所民:2023/01/28(土) 20:27:54.88
みんなは今何してるの子作り?

420 :避難所民:2023/01/28(土) 20:29:44.33
でも学級裁判をルール通り開催してるかももはやわからねえからなあ

421 :避難所民:2023/01/28(土) 20:30:08.78
粗大ごみのフリして落ちてきたからゴミ捨て場から落ちたのかな?

422 :避難所民:2023/01/28(土) 20:30:14.64
とのそきんさん

423 :避難所民:2023/01/28(土) 20:30:28.99
なんで変換してるのに進めるの・・・

424 :避難所民:2023/01/28(土) 20:30:47.71
そもそもスイマーだから普段着なんだ

425 :避難所民:2023/01/28(土) 20:31:03.63
葉隠れもなんか急いで服着なおしてるな、これやってるな

426 :避難所民:2023/01/28(土) 20:31:21.05
よくみたらダベも謎の服だな

427 :避難所民:2023/01/28(土) 20:31:29.13
ちょっとスイミングスクールいってくる!

428 :避難所民:2023/01/28(土) 20:31:38.87
あおいちゃん股からなんか垂れてない?

429 :避難所民:2023/01/28(土) 20:32:41.65
かませメガネ結構でかいな

430 :避難所民:2023/01/28(土) 20:32:46.43
妄想おつ

431 :避難所民:2023/01/28(土) 20:33:28.28
かませ身長185あったわずるい

432 :避難所民:2023/01/28(土) 20:33:37.18
カップラーメンかぶる系女子

433 :避難所民:2023/01/28(土) 20:33:51.82
おすましさんは精神的ホビホビだからな

434 :避難所民:2023/01/28(土) 20:34:28.05
ぎりぎりっていうやつはだいたい168だしそうじゃなくても精神的ホビホビ

435 :避難所民:2023/01/28(土) 20:34:36.81
俺まだ年に0.5cm背伸びてるんで・・・

436 :避難所民:2023/01/28(土) 20:34:53.00
背伸びおつ

437 :避難所民:2023/01/28(土) 20:35:22.94
大学生がセルフで図るとか3cmは盛ってるだろw

438 :避難所民:2023/01/28(土) 20:35:40.08
んー俺はちょっとみたけど
まあいじめられてるのは理解してるけど、そういうスタンスって意味じゃなくてマジで反省1ミリもしてないからちょっともにょった

439 :避難所民:2023/01/28(土) 20:35:57.42
四捨五入したら2メートルあるから

440 :避難所民:2023/01/28(土) 20:36:44.46
アホだったであって反省はしてないよ
そりゃ他の知人があいつは今回のことがなくてもやるとおもったっていわれるだけあるわ
余計なことばっかいってた

441 :避難所民:2023/01/28(土) 20:36:58.97
書き起こししか読んでないけどあの人話うまいよね

442 :避難所民:2023/01/28(土) 20:37:19.59
そんなのどうでもいいよ進めよ

443 :避難所民:2023/01/28(土) 20:38:11.91
霧切さんってさ絶対自分がいい足してるのも足出したほうが男が油断するのも分かってるよね

444 :避難所民:2023/01/28(土) 20:38:27.73
水泳選手は半裸でもはずかしさは感じない
各ゲーマーは口がわるいから人権ないとかいっても違和感感じない


445 :避難所民:2023/01/28(土) 20:38:28.22
沢城みゆきだしねえ腐川

446 :避難所民:2023/01/28(土) 20:39:11.75
あたしでシコシコしてぇ〜ん

447 :避難所民:2023/01/28(土) 20:39:45.63
うち巨乳女子に生まれてたら絶対ツイッターに自撮りあげていいね稼ぐw

448 :避難所民:2023/01/28(土) 20:39:56.55
こいつはw

449 :避難所民:2023/01/28(土) 20:40:01.93
こいつ本当頭葉隠だな

450 :避難所民:2023/01/28(土) 20:40:37.94
これ絶対霧切さん惚れただろ

451 :避難所民:2023/01/28(土) 20:41:40.60
朝比奈でもわかってるよ

452 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:04.77
普通そうなったら萎縮して何も言えなくなるからな
恥ずかしげもなく切れられる葉隠はたいしたやつだよ

453 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:15.55
はがくれ君絶対序盤で死ぬキャラだと思ってました

454 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:34.58
そんなことは思ってないから平気だよ
ただレスが理解されなくて説明することはあるね
これは別におすましさんだけのせいじゃなくて俺のレスが勢いで書いて説明不足な部分もあるけど

455 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:43.27
アナザーエンドでは朝比奈さんはらませてたもんな
腐川死んでたのに

456 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:44.59
まるでダベがもうしなないみたなこといってますね・・・

457 :避難所民:2023/01/28(土) 20:42:55.14
俺はイライラしないからニコニコしながら気づかねぁなぁって見てるよ

458 :避難所民:2023/01/28(土) 20:43:22.86
葉隠くんは3割受かるって言いながら3ダブした男だからなメンタルが違う

459 :避難所民:2023/01/28(土) 20:43:36.34
俺はムードによるかなw

460 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:17.52
さっさとすすめろすずむし

461 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:33.57
脱線する配信が嫌いって話で脱線してるもんな

462 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:35.93
わろたw

463 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:45.40
レスに対して律儀に返答しなきゃって思っちゃうタイプの配信者は脱線しやすい
それはそれで気遣いだからしょうがないんじゃない?

464 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:45.54
おうなんだやるんか!

465 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:55.53
おもしろい脱線ならいいし、
くだらない脱線なら死ねって思うよね

466 :避難所民:2023/01/28(土) 20:44:59.24
嫌いならまあおすましさんの配信もうみてないよw

467 :避難所民:2023/01/28(土) 20:45:06.39
RPGの迷子で鍛えた雑談力

468 :避難所民:2023/01/28(土) 20:45:47.12
そもそもおすましさん、これADVだから止まるだけですむけど
RPGだと止まらなくても200時間かかるじゃん
一緒じゃん

469 :避難所民:2023/01/28(土) 20:46:00.55
レスする人は配信者とキャッチボール出来たら楽しいけど
レスしない人は配信者とゲームのやり取りが見たい人が多いかも、とは思う

470 :避難所民:2023/01/28(土) 20:46:18.43
脱線するとやってたこと忘れる人だと思う所あるけど
おすましさん普通にやってても忘れるからノーダメージだよ

471 :避難所民:2023/01/28(土) 20:47:01.78
すごい内輪ノリじゃなければ世間話とか普通の話しててもそんなもんだと思うけどw

472 :避難所民:2023/01/28(土) 20:47:40.53
レス処理とゲームの同時進行ってかなり神経使うからな

473 :避難所民:2023/01/28(土) 20:48:42.67
誰だっけね、あーセレスさんじゃなかったっけ?

474 :避難所民:2023/01/28(土) 20:51:12.77
そうだね?

475 :避難所民:2023/01/28(土) 20:51:14.89
くくく、とんだ名探偵がいたもんだべ

476 :避難所民:2023/01/28(土) 20:52:00.72
まあアホ演じたほうが得なのは間違いない

477 :避難所民:2023/01/28(土) 20:52:46.39
おすましすけべ

478 :避難所民:2023/01/28(土) 20:53:12.21
やることなくなるの早すぎだろw

479 :避難所民:2023/01/28(土) 20:53:36.11
あの子のスカートの中

480 :避難所民:2023/01/28(土) 20:53:52.07
おれならやることあってもヤリまくるけどな

481 :避難所民:2023/01/28(土) 20:55:59.99
先制攻撃が飾ってある

482 :避難所民:2023/01/28(土) 20:58:00.99
クールビューティっぽい

483 :避難所民:2023/01/28(土) 20:58:29.17
ふふっ・・・殺してやろうか(微笑
とか言いそう

484 :避難所民:2023/01/28(土) 20:58:50.81
傭兵が殺すとか言い出すとシャレにならないのでNG

485 :避難所民:2023/01/28(土) 20:59:48.29
これ筋力はないね

486 :避難所民:2023/01/28(土) 21:00:01.57
おすましの半分じゃん

487 :避難所民:2023/01/28(土) 21:00:21.89
従軍するときって30キロくらい背負うのに・・・

488 :避難所民:2023/01/28(土) 21:02:59.03
空飛ぶやつってw

489 :避難所民:2023/01/28(土) 21:04:39.78
朝比奈てめぇ!!

490 :避難所民:2023/01/28(土) 21:05:32.49
自爆できなくて残念ってモノクマと似たような思考だなw

491 :避難所民:2023/01/28(土) 21:05:36.07
見ながら出せないとか設計ミスじゃん

492 :避難所民:2023/01/28(土) 21:09:28.72
一人ここに置いて、全員いるか見に行こうぜ

493 :避難所民:2023/01/28(土) 21:10:03.28
それフラグじゃん

494 :避難所民:2023/01/28(土) 21:10:39.29
情報処理室って下の階だと何の部屋があるところなの

495 :避難所民:2023/01/28(土) 21:14:07.04
冷蔵庫って言ってなかった・・・?

496 :避難所民:2023/01/28(土) 21:14:23.04
おまえの頭きりぎりすかよ

497 :避難所民:2023/01/28(土) 21:14:39.76
だからなまものしつってなんだよ

498 :避難所民:2023/01/28(土) 21:15:05.03
おすましのあたまだべかよ

499 :避難所民:2023/01/28(土) 21:15:11.61
葉隠れ卒業で朝比奈認定、いいでしょう

500 :避難所民:2023/01/28(土) 21:15:25.31
そういやいまオゾン層だいぶ戻ってきてるらしいね

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス