■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part38】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/10(火) 21:32:11 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part37】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1670504777/

2 :避難所民:2023/01/10(火) 21:35:01.00
ちょっと目を話してたら目があかくなってるwww

3 :避難所民:2023/01/10(火) 21:35:34.89
今まで描いた干支で一番気に入ってる絵はどれですか?

4 :避難所民:2023/01/10(火) 21:43:35.36
ところでお済まし三質問です
毎年なんでこの時期になると動物に似た地球外生物かいてるんですか?
お絵かきの練習?

5 :避難所民:2023/01/10(火) 21:44:05.22
干支・・・?

6 :避難所民:2023/01/10(火) 21:44:33.41
その顔からでてるのって針金みたいな足でしょ?

7 :避難所民:2023/01/10(火) 21:45:12.11
呪いの絵で新年の浮かれモードに警鐘鳴らしてるんだと思ってました

8 :避難所民:2023/01/10(火) 21:45:32.72
参考です
https://www.google.com/search?q=%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E%E3%81%AE%E7%B5%B5&sxsrf=AJOqlzV4lXc-L2m8ksyfj7bAE8qLTJoWSg:1673354712190&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj85c-JhL38AhVKhlYBHQvsAJMQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1335&bih=923

9 :避難所民:2023/01/10(火) 21:46:02.55
比率って縦横の比を維持してってこと?

10 :避難所民:2023/01/10(火) 21:46:25.98
おすましさんがこういう感じにっていってるやつの直ぐしたのがおすましさんにはふさわしいですね

11 :避難所民:2023/01/10(火) 21:47:06.64
よし無料だしそのまま貼り付けよう

12 :避難所民:2023/01/10(火) 21:47:29.77
目を赤くしてウサギって言い張るのは素人なんすよ
って言われてる気がします

13 :避難所民:2023/01/10(火) 21:47:47.33
一般的なペイントアプリならShift押しながらドラッグで縦横の比維持になるんですがペイントだと無理っす

14 :避難所民:2023/01/10(火) 21:49:29.51
保存しておいて書き直したほうが早そう

15 :避難所民:2023/01/10(火) 21:50:00.39
さっきのイメージ検索スクロールしたらおすましさんが描いたようなの出てきて笑いました

16 :避難所民:2023/01/10(火) 21:50:26.52
グレイみたいなうさぎだなw

17 :避難所民:2023/01/10(火) 21:54:28.66
しかもその顔つくってから1時間くらい足踏みしてるもんな

18 :避難所民:2023/01/10(火) 21:55:02.35
BGMが悪いな、うん

19 :避難所民:2023/01/10(火) 21:55:22.66
去年だか一昨年だかって2枠使ってた気がするんだけど

20 :避難所民:2023/01/10(火) 22:00:04.73
毎年ばっちゃが送ってくれるイクラがうめぇのよな
今年もありがたく丼食べてるぜ

21 :避難所民:2023/01/10(火) 22:00:46.59
耳持って持ち上げたら千切れそうだな

22 :避難所民:2023/01/10(火) 22:04:45.40
貼っといてなんだけど
今までは絵を見るとそっちに引っ張られるからって頑なに見なかったのに今年は・・・w

23 :避難所民:2023/01/10(火) 22:05:38.63
まあ1回だけ見て
なるほどそういうほうこうせいか!ってなったあとは自分でやるってのがいいかもねw

24 :避難所民:2023/01/10(火) 22:05:59.47
口元によだれつけてなにかキメてる感じにしよう

25 :避難所民:2023/01/10(火) 22:09:10.21
ぉめえw

26 :避難所民:2023/01/10(火) 22:10:05.96
正直きもすw

27 :避難所民:2023/01/10(火) 22:12:27.41
なんか鳥肌たっちゃったw

28 :避難所民:2023/01/10(火) 22:12:36.24
雪で子供が作ったやつみたいw

29 :避難所民:2023/01/10(火) 22:12:44.01
接地面が直線すぎて笑う

30 :避難所民:2023/01/10(火) 22:12:48.78
顔はデフォルメぽいのに体はリアル指向で気持ち悪い

31 :避難所民:2023/01/10(火) 22:13:30.16
1回全部消して情熱のまま描いて

32 :避難所民:2023/01/10(火) 22:14:36.60
こっちの方が躍動感あって全然良いですね

33 :避難所民:2023/01/10(火) 22:15:33.83
微調整の繰り返しによりヘタカワ感がなくなった

34 :避難所民:2023/01/10(火) 22:15:39.08
┌(┌^o^)┐ホモォ…
さっきのはこれにしか見えなかった

35 :避難所民:2023/01/10(火) 22:15:46.71
人間型のが下手でも許される感はありますね

36 :避難所民:2023/01/10(火) 22:16:33.51
おいおい同じポーズとか手抜きけ?

37 :避難所民:2023/01/10(火) 22:16:59.09
走らせたら去年と被るねw

38 :避難所民:2023/01/10(火) 22:17:00.93
どうしてこうなったAAにも見えます

39 :避難所民:2023/01/10(火) 22:18:20.64
いっそメタボに太らせてみよう

40 :避難所民:2023/01/10(火) 22:19:27.88
顔に感情がない

41 :避難所民:2023/01/10(火) 22:21:09.80
中指立ててそうな顔になってきたな

42 :避難所民:2023/01/10(火) 22:24:11.72
左のほうが可愛いです

43 :避難所民:2023/01/10(火) 22:24:31.83
鼻で差をつけよう

44 :避難所民:2023/01/10(火) 22:26:53.13
右見たあとだと急に左可愛く見えてきた

45 :避難所民:2023/01/10(火) 22:27:30.30
ないわ

46 :避難所民:2023/01/10(火) 22:31:28.48
いや良くなったが?

47 :避難所民:2023/01/10(火) 22:32:09.68
むしろ右は宇宙人とかの触手なんだが?

48 :避難所民:2023/01/10(火) 22:37:02.33
うさぎはそこまで人参好きやない定期

49 :避難所民:2023/01/10(火) 22:39:33.62
おすましとリスナーの間には今日も冷たいレスが来る

50 :避難所民:2023/01/10(火) 22:39:57.96
この歌って犬視点の歌なんだっけ?

51 :避難所民:2023/01/10(火) 22:41:36.71
こっちみんな

52 :避難所民:2023/01/10(火) 22:43:58.94
気が早いけど来年大変そうだよね

53 :避難所民:2023/01/10(火) 22:44:50.12
どれだけ腕が上がったか比べられるね

54 :避難所民:2023/01/10(火) 22:44:59.15
12年続けてるって地味にすごいw

55 :避難所民:2023/01/10(火) 22:47:21.81
そう言うのは逃げ

56 :避難所民:2023/01/10(火) 22:49:23.89
人参じゃなくてあえて野菜生活をもたせよう

57 :避難所民:2023/01/10(火) 22:50:19.11
おすましさんこんばんは
にんじんちっさくない?

58 :避難所民:2023/01/10(火) 22:51:18.69
僕は神山満月ちゃん!

59 :避難所民:2023/01/10(火) 22:56:47.77
モモンガかて

60 :避難所民:2023/01/10(火) 22:57:02.37
ドローンにされた猫みたいになった

61 :避難所民:2023/01/10(火) 22:57:59.28
きららジャンプ

62 :避難所民:2023/01/10(火) 22:59:58.17
土管に逃げるんじゃねえぞ

63 :避難所民:2023/01/10(火) 23:00:33.08
きらら系の漫画原作の女の子がいっぱい出てくるようなアニメのOPで主要キャラが一緒に良くジャンプしてるからそう呼ばれるようになった

64 :避難所民:2023/01/10(火) 23:01:00.10
年賀状作ってるの?

65 :避難所民:2023/01/10(火) 23:02:01.02
AIイラストの指先

66 :避難所民:2023/01/10(火) 23:02:12.84
バニーガールの女の子と一緒にジャンプさせて

67 :避難所民:2023/01/10(火) 23:05:01.54
パリピうさぎw

68 :避難所民:2023/01/10(火) 23:06:41.26
人参窃盗して逃げてるの?

69 :避難所民:2023/01/10(火) 23:07:17.27
刃物持って襲いかかってるように見える

70 :避難所民:2023/01/10(火) 23:10:26.40
ところでなんでおすましさんは指4本の動物の指1本詰めちゃうん?

71 :避難所民:2023/01/10(火) 23:12:03.10
やっぱりよだれと注射器付け足したほうがしっくりきますよ

72 :避難所民:2023/01/10(火) 23:17:46.25
筋肉質にして

73 :避難所民:2023/01/10(火) 23:20:16.15
体だけ・・・?

74 :避難所民:2023/01/10(火) 23:22:36.93
なんでこいつ人参を凶器に見立てて襲いかかろうとしてるの

75 :避難所民:2023/01/10(火) 23:24:08.39
このままじゃなんか足りないよね

76 :避難所民:2023/01/10(火) 23:24:21.26
勢いのあるポーズから勢いのない絵

77 :避難所民:2023/01/10(火) 23:24:38.93
まあそもそもなんでこいつ立ってんだ?っていうw

78 :避難所民:2023/01/10(火) 23:25:06.57
どうせならナスもたせよう
縁起いいし

79 :避難所民:2023/01/10(火) 23:28:22.90
ファイトじゃなくてラビットかいて

80 :避難所民:2023/01/10(火) 23:35:34.13
指先からビーム出してるみたい

81 :避難所民:2023/01/10(火) 23:36:11.89
ジャンヌ・ダルクかな?

82 :避難所民:2023/01/10(火) 23:37:30.31
クリームパンです・・・にぎってるならクリームパンです・・・

83 :避難所民:2023/01/10(火) 23:50:46.45
旗の棒の色は変えないの?

84 :避難所民:2023/01/10(火) 23:56:37.65
虎より兎のが苦戦するとは

85 :避難所民:2023/01/10(火) 23:56:48.83
地面に足がついてるようにしか見えない

86 :避難所民:2023/01/10(火) 23:56:54.09
影描けば良い

87 :避難所民:2023/01/10(火) 23:58:06.41
適当に楕円でええがな

88 :避難所民:2023/01/10(火) 23:59:09.08
穴を飛び越えてるのかな

89 :避難所民:2023/01/10(火) 23:59:49.48
楕円ツールじゃなくて手書きで描けば?

90 :避難所民:2023/01/11(水) 00:02:09.33
縁取りいらない

91 :避難所民:2023/01/11(水) 00:04:50.20
窃盗犯

92 :避難所民:2023/01/11(水) 00:09:20.95
土の色変えて畑っぽくしたら

93 :避難所民:2023/01/11(水) 00:13:00.54
コソドロうさぎ

94 :避難所民:2023/01/11(水) 00:13:52.86
干支になんて事させてんだ

95 :避難所民:2023/01/11(水) 00:15:48.26
許すな窃盗

96 :避難所民:2023/01/11(水) 00:18:12.86
監視カメラ作動中

97 :避難所民:2023/01/11(水) 00:20:20.65
撮影された時間のタイムスタンプも右下とかに入れよう

98 :避難所民:2023/01/11(水) 00:20:29.35
細くしろよw

99 :避難所民:2023/01/11(水) 00:20:34.65
ウサギ参上って上から落書き

100 :避難所民:2023/01/11(水) 00:25:37.56
エロゲでCGに動画風フィルタかける発想やわ

101 :避難所民:2023/01/11(水) 00:26:38.31
人参1本引っこ抜かれたような跡は残さないのねw

102 :避難所民:2023/01/11(水) 00:27:39.06
1本盗まれてワロスww

103 :避難所民:2023/01/11(水) 00:29:24.94
干支が良い感じに害獣になってきたな

104 :避難所民:2023/01/11(水) 00:30:22.37
ウサギを殺そうとするトラバサミの罠も描いて

105 :避難所民:2023/01/11(水) 00:30:23.29
ええんよ絵は物語性がある方が楽しいんや

106 :避難所民:2023/01/11(水) 00:32:21.40
世間じゃかわいい扱いのピーターラビットとか物語読めば完全に害獣やしな

107 :避難所民:2023/01/11(水) 00:33:02.61
貧弱なウサギをなんとか形にしたな

108 :避難所民:2023/01/11(水) 00:33:20.38
ネタ度が増して面白い絵に仕上がりましたね

109 :避難所民:2023/01/11(水) 00:40:03.42
この曲かってにVIPスターに脳内変換される

110 :避難所民:2023/01/11(水) 00:40:17.65
上の方に 投稿ってのが無かったかな

111 :避難所民:2023/01/11(水) 00:41:50.70
猿プロタグなんておすましさん以外で使ってる人いるんかよ

112 :避難所民:2023/01/11(水) 00:42:09.58
キャプションは説明文とか見出しとかそう言う意味や

113 :避難所民:2023/01/11(水) 00:43:43.81
去年から富士山に西暦書かなくなってるのね

114 :避難所民:2023/01/11(水) 00:44:57.68
竜けっこうがんばってるのに
年々劣化してないか

115 :避難所民:2023/01/11(水) 00:45:33.97
突然の鬼滅wwww

116 :避難所民:2023/01/11(水) 00:47:14.97
辰は初めてなのに凝ってると思います

117 :避難所民:2023/01/11(水) 00:48:07.55
悪乗りwwww
だがその年の流行りを感じて良きww

118 :避難所民:2023/01/11(水) 00:49:17.26
足だけ毛刈りされてる羊さん

119 :避難所民:2023/01/11(水) 00:51:11.25
壁画いい出来だったよね

120 :避難所民:2023/01/11(水) 00:56:27.34
でたw

121 :避難所民:2023/01/11(水) 00:59:09.40
おやすみ

122 :避難所民:2023/01/11(水) 00:59:19.54
おつおつ

123 :避難所民:2023/01/11(水) 00:59:31.24
おつまし

124 :避難所民:2023/01/16(月) 19:45:54.31
おすましさんこんばんわ
犯人はやすです

125 :避難所民:2023/01/16(月) 19:46:31.40
超高校級の柔道強い芸人のヤスだったよ

126 :避難所民:2023/01/16(月) 19:46:56.11
トノサマンでてきますか?

127 :避難所民:2023/01/16(月) 19:47:12.64
っていうかトノサマンのほうが先なのではwww

128 :避難所民:2023/01/16(月) 19:47:30.76
ダイダンガンロンパ

129 :避難所民:2023/01/16(月) 19:47:59.44
このゲームは時間制限とかミニゲームとかで簡単な推理をヤラせるゲームなんで

130 :避難所民:2023/01/16(月) 19:48:42.17
意地悪でも余裕だと思うよ
難易度はもともと低い

131 :避難所民:2023/01/16(月) 19:49:19.11
ファーミングをしすぎなければクリアは余裕

132 :避難所民:2023/01/16(月) 19:49:22.02
まあ失敗してもやりなおせますしおすしおすまし

133 :避難所民:2023/01/16(月) 19:50:16.01
アクション難易度つっても殺す相手が窓から顔を出したタイミングで鉢植え落としたりするようなゲームではないので

134 :避難所民:2023/01/16(月) 19:50:35.13
んーダンガンロンパw

135 :避難所民:2023/01/16(月) 19:50:58.36
いや、金田一少年の事件簿 星見島、悲しみの復讐鬼なので・・・

136 :避難所民:2023/01/16(月) 19:51:01.23
シリーズ初?

137 :避難所民:2023/01/16(月) 19:51:03.27
モノクマ

138 :避難所民:2023/01/16(月) 19:51:11.74
モノポリー

139 :避難所民:2023/01/16(月) 19:51:22.06
チンチンマンコやっとるやん

140 :避難所民:2023/01/16(月) 19:53:17.94
これおすましさんは超高校級の何なんですか?って絶対聞きませんからね

141 :避難所民:2023/01/16(月) 19:53:46.05
あ、それもういるんで…

142 :避難所民:2023/01/16(月) 19:54:11.41
ちょっと演技してみてよw

143 :避難所民:2023/01/16(月) 19:54:26.19
超高校級のたこわさ狂い

144 :避難所民:2023/01/16(月) 19:54:51.94
全部それでいってくださいね

145 :避難所民:2023/01/16(月) 19:55:03.70
おすましさん共通テストお疲れ様ーっ
自己採点した?
二次試験の理科自分で3時間の配分するの疲れるよねーがんばろうね

146 :避難所民:2023/01/16(月) 19:56:20.48
ちんこついてそう

147 :避難所民:2023/01/16(月) 19:56:26.20
多分シリーズ探せば俳優もいるよ

148 :避難所民:2023/01/16(月) 19:57:11.90
別に職業だけじゃないので細けえことはきにしないほうこうで

149 :避難所民:2023/01/16(月) 19:57:33.34
超高校級のオナニスト

150 :避難所民:2023/01/16(月) 19:57:35.16
超高校級の配信者さんこんばんは

151 :避難所民:2023/01/16(月) 19:57:40.77
超高校級の干支絵師

152 :避難所民:2023/01/16(月) 19:58:23.10
言う手専門分野意外糞だよな普通に考えたら

153 :避難所民:2023/01/16(月) 19:58:59.31
超高校級の同人作家って同人作家以外は普通やろって話

154 :避難所民:2023/01/16(月) 19:59:59.35
知らんけどどうせトリックとかに関わってくるんだろうし
絵じゃないと困るんじゃない?

155 :避難所民:2023/01/16(月) 20:01:18.96
ふーん

156 :避難所民:2023/01/16(月) 20:03:30.80
超高校級の猿プロこんばんは

157 :避難所民:2023/01/16(月) 20:11:31.93
国語190点のおすましさんのほうが上だな

158 :避難所民:2023/01/16(月) 20:14:14.03
ボイスの言葉だけつなげたら答えになってるんかもしれない

159 :避難所民:2023/01/16(月) 20:14:38.83
坊主じゃないから甲子園でれないね

160 :避難所民:2023/01/16(月) 20:15:12.61
髪があるうちしか髪で遊べないからね・・・

161 :避難所民:2023/01/16(月) 20:15:43.68
舌ピフェラ想像しちゃった?

162 :避難所民:2023/01/16(月) 20:16:21.00
スプリットタンは違うってきくね

163 :避難所民:2023/01/16(月) 20:16:58.11
舌が2つにキレてるやつがスプリットタン

164 :避難所民:2023/01/16(月) 20:23:06.34
加工が身近になったから身だしなみみたいな感じになってるだけで深い意味はないでしょ

165 :避難所民:2023/01/16(月) 20:24:30.32
リスカのあと加工で消さないで

166 :避難所民:2023/01/16(月) 20:24:54.90
高校級でくくって良い存在じゃないだろ

167 :避難所民:2023/01/16(月) 20:30:40.04
超高校級の大山のぶ代

168 :避難所民:2023/01/16(月) 20:38:19.90
君には一生ペカで配信してもらいます

169 :避難所民:2023/01/16(月) 20:38:22.78
一生ピアキャス見て過ごすか

170 :避難所民:2023/01/16(月) 20:40:45.10
そういえばなんかグループから抜けること卒業っていうのなんなん?

171 :避難所民:2023/01/16(月) 20:42:25.20
元モーニング娘みたいにいわないんかな?
元内閣総理大臣安倍晋三って言うよね

172 :避難所民:2023/01/16(月) 20:43:26.86
テセウスの船ってことか

173 :避難所民:2023/01/16(月) 20:45:26.61
不良こわい

174 :避難所民:2023/01/16(月) 20:45:44.00
ひーとーごーろーしー

175 :避難所民:2023/01/16(月) 20:47:07.73
ドラえもんが機動隊に殺されそうになるのが撮られたんよ
https://www.youtube.com/watch?v=IdVHrX3kmnE

176 :避難所民:2023/01/16(月) 20:53:40.00
山本太郎タレント議員でる?

177 :避難所民:2023/01/16(月) 20:55:19.51
おすましさんがみたことある数少ない映画

178 :避難所民:2023/01/16(月) 20:56:21.67
全員殺せばいいじゃん

179 :避難所民:2023/01/16(月) 20:56:22.43
人狼のパクり?

180 :避難所民:2023/01/16(月) 20:56:53.75
さくらちゃん一人で全員潰せるだろ

181 :避難所民:2023/01/16(月) 20:57:34.03
モノクマ含めて全部行けると思うよ

182 :避難所民:2023/01/16(月) 20:58:42.09
優しくないタイプのギャル

183 :避難所民:2023/01/16(月) 21:36:54.67
あとは勢いでベッドイン

184 :避難所民:2023/01/16(月) 21:37:39.68
アゴキュッとなってるから整形してそう

185 :避難所民:2023/01/16(月) 21:43:00.27
やっぱサヤカちゃんちんぽはえてそうじゃない?

186 :避難所民:2023/01/16(月) 21:43:45.43
トゥイラーでこういう女装みたことあるもん

187 :避難所民:2023/01/16(月) 21:53:05.32
パチンコやめれないおじさん

188 :避難所民:2023/01/16(月) 21:53:37.76
ユニセックスな作りってかいてある、やっぱり女装なんだあれ

189 :避難所民:2023/01/16(月) 21:54:43.68
変なところでつまるのやめて

190 :避難所民:2023/01/16(月) 21:58:12.12
次は当たるって

191 :避難所民:2023/01/16(月) 22:12:46.30
パンツ渡しといてその気はないは無理

192 :避難所民:2023/01/16(月) 22:37:12.54
ぼくもさっきおトイレ行ったらめっちゃ切れましたおすましさん

193 :避難所民:2023/01/16(月) 22:38:32.27
刺された絵にしか見えなかった

194 :避難所民:2023/01/16(月) 22:39:42.63
立ち直り早い

195 :避難所民:2023/01/16(月) 22:41:21.18
おすましさんも中から白いもの出しても良いのよ
骨とか?

196 :避難所民:2023/01/16(月) 22:41:23.29
殺すために子供作るしかない

197 :避難所民:2023/01/16(月) 22:42:42.08
今の小さい子ってOHPとか知らんのやろな

198 :避難所民:2023/01/16(月) 22:44:09.56
旅館も良い迷惑よ

199 :避難所民:2023/01/16(月) 22:46:07.71
まぁそう言うとこのほとんどの患者は顔出してるだけやし

200 :避難所民:2023/01/16(月) 22:46:58.27
溜まってるってやつなのかな?

201 :避難所民:2023/01/16(月) 22:48:08.93
夜通しバレーなんてやると膝に血が溜まってもしょうがないな

202 :避難所民:2023/01/16(月) 22:50:02.94
泊まってけよぐへへ

203 :避難所民:2023/01/16(月) 22:56:54.92
あーあ

204 :避難所民:2023/01/16(月) 22:57:20.35
おすましお前やったんか?

205 :避難所民:2023/01/16(月) 22:57:27.31
おまえやったんか

206 :避難所民:2023/01/16(月) 22:58:35.55
全裸死体こい!

207 :避難所民:2023/01/16(月) 22:59:36.45
色がクレイジーだ

208 :避難所民:2023/01/16(月) 23:00:22.37
うわあああペンキまみれだ早く服洗わないと

209 :避難所民:2023/01/16(月) 23:01:11.26
昨日エッチしとけば良かった・・・

210 :避難所民:2023/01/16(月) 23:01:37.86
まだ使える

211 :避難所民:2023/01/16(月) 23:01:54.00
まだ温かいかもしれない

212 :避難所民:2023/01/16(月) 23:09:18.91
暗いぞ証明班どうなんてんの!

213 :避難所民:2023/01/16(月) 23:10:15.03
罰則きつすぎじゃん

214 :避難所民:2023/01/16(月) 23:10:34.24
早くも女キャラ2人も退場

215 :避難所民:2023/01/16(月) 23:10:44.17
でもちょっと待ってください
ギャルに踏まれるのは暴力ではなくご褒美では?

216 :避難所民:2023/01/16(月) 23:11:02.19
今なら絶対温かいぞチャンスだ!

217 :避難所民:2023/01/16(月) 23:11:35.29
入れる穴がいっぱいある

218 :避難所民:2023/01/16(月) 23:26:57.18
つまり犯人はハゲ

219 :避難所民:2023/01/16(月) 23:29:21.50
あーっつw

220 :避難所民:2023/01/16(月) 23:29:27.03
カンニングしないで

221 :避難所民:2023/01/16(月) 23:29:48.83
あれれ〜おかしいぞ〜

222 :避難所民:2023/01/16(月) 23:31:33.85
こいつも犯人気づいてない?

223 :避難所民:2023/01/16(月) 23:34:45.13
もう夜出歩いてる奴らはみんな吊ろう

224 :避難所民:2023/01/16(月) 23:36:24.43
寝る前のティータイムじゃん

225 :避難所民:2023/01/16(月) 23:37:31.19
大人の階段上らないで

226 :避難所民:2023/01/16(月) 23:41:01.47
ダメダメ、こっから先は入れないよ

227 :避難所民:2023/01/16(月) 23:44:41.82
あんなあからさまなダイイングメッセージを残しておくか?

228 :避難所民:2023/01/16(月) 23:49:14.09
モヒカンで北斗と想像した?

229 :避難所民:2023/01/17(火) 00:23:33.81
さくらちゃんなら刃物要らんからな

230 :避難所民:2023/01/17(火) 00:23:43.38
失礼すぎるw

231 :避難所民:2023/01/17(火) 00:25:40.50
罪を認めろ

232 :避難所民:2023/01/17(火) 00:27:49.06
ハゲが犯人

233 :避難所民:2023/01/17(火) 00:30:04.68
出た出たダンガンロンパお得意の最後まで言えばいいのにわかるでしょ?ってこっちに聞いてくるやつ!

234 :避難所民:2023/01/17(火) 00:32:28.36
なんで知ってるんですかね

235 :避難所民:2023/01/17(火) 00:38:26.89
時間ねぇ時間あるじゃん!って二重人格みたいな事言いだして草

236 :避難所民:2023/01/17(火) 00:39:08.29
ちょっとー総当たりましさんー

237 :避難所民:2023/01/17(火) 00:45:29.89
シッ!おすましさん声がでかい!

238 :避難所民:2023/01/17(火) 00:50:38.01
模擬刀の先制攻撃だべ!

239 :避難所民:2023/01/17(火) 00:56:18.34
議論が進んでるだけでやけにガラ悪くなってる人がいますねぇ

240 :避難所民:2023/01/17(火) 01:00:05.78
助手のやったことの責任を取ってもらわないと

241 :避難所民:2023/01/17(火) 01:01:59.91
俺なら書くが?(メガネクイッ

242 :避難所民:2023/01/17(火) 01:05:00.60
もう気付いてる?

243 :避難所民:2023/01/17(火) 01:05:24.34
馬鹿にされてるよなこれw

244 :避難所民:2023/01/17(火) 01:06:25.84
こらえきれなかった霧切さん

245 :避難所民:2023/01/17(火) 01:06:27.96
あまりの鈍臭さに全部説明してくれる

246 :避難所民:2023/01/17(火) 01:06:57.25
お前モブ?w

247 :避難所民:2023/01/17(火) 01:07:39.28
上下逆でいいだろ

248 :避難所民:2023/01/17(火) 01:07:50.92
な、なんだってー

249 :避難所民:2023/01/17(火) 01:08:25.46
いやーこいつならやると思ってたよ
不倫

250 :避難所民:2023/01/17(火) 01:08:29.63
OSUMASI

251 :避難所民:2023/01/17(火) 01:11:10.21
どうやら見えてきたようだな…

252 :避難所民:2023/01/17(火) 01:11:20.11
もうお分かりですね?

253 :避難所民:2023/01/17(火) 01:11:32.92
わからないフリがうまいなあおすましさんは

254 :避難所民:2023/01/17(火) 01:11:34.88
すでに回答まで見えるな

255 :避難所民:2023/01/17(火) 01:13:14.49
消去法のおすまし

256 :避難所民:2023/01/17(火) 01:14:28.07
苗木くんにはもうわかってるんでしょう?そう…催眠術よ

257 :避難所民:2023/01/17(火) 01:14:32.63
唐突のデブ犯人説

258 :避難所民:2023/01/17(火) 01:15:09.08
つまり山田レオンが犯人だ!(キリッ)

259 :避難所民:2023/01/17(火) 01:15:25.11
あ、うんあってるよ

260 :避難所民:2023/01/17(火) 01:15:53.98
へーそうなんだすごーい(笑)

261 :避難所民:2023/01/17(火) 01:16:50.25
そうすると、ガッシャーンって音がして気が付くんじゃね

262 :避難所民:2023/01/17(火) 01:17:56.52
逆転裁判より酷い方法だな

263 :避難所民:2023/01/17(火) 01:18:49.07
鉄格子通すとかリリースポイントが安定してないと出来ないからな

264 :避難所民:2023/01/17(火) 01:21:10.79
お前がやれよ

265 :避難所民:2023/01/17(火) 01:22:08.91
これがまたわかりにくいんだ

266 :避難所民:2023/01/17(火) 01:22:36.98
舞園さんもっとエッチな雰囲気出して不意打ちすれば負けなかったのに

267 :避難所民:2023/01/17(火) 01:29:56.66
今の包丁を奪った絵か???

268 :避難所民:2023/01/17(火) 01:31:10.01
血文字に気が付かないのに念入りにコロコロで掃除するの草

269 :避難所民:2023/01/17(火) 01:34:35.07
なんだって!?早く教えてくれよおすましさん!

270 :避難所民:2023/01/17(火) 01:37:31.00
チンポマークが真ん中に?

271 :避難所民:2023/01/17(火) 01:39:17.70


272 :避難所民:2023/01/17(火) 01:39:23.03
急にガイジがやるゲームになったな

273 :避難所民:2023/01/17(火) 01:39:33.52
音ゲー苦手ですか?

274 :避難所民:2023/01/17(火) 01:40:48.07
ここまでの推理を覆す抵抗で逆転無罪
これが真の逆転裁判

275 :避難所民:2023/01/17(火) 01:42:52.89
ツイッターでよく見る相手が諦めたら勝ちのやつ

276 :避難所民:2023/01/17(火) 01:44:11.39
アホアホ星人のレオンくん

277 :避難所民:2023/01/17(火) 01:49:53.17
あ、僕が代わりにやっときました

278 :避難所民:2023/01/17(火) 01:55:35.99
まったくモノクマはんのおっしゃるとおりやで

279 :避難所民:2023/01/17(火) 01:56:31.90
ひゃっほー!おしおきだー!

280 :避難所民:2023/01/17(火) 01:56:35.18
おすましさんにネタバレされた…

281 :避難所民:2023/01/17(火) 01:57:18.23
あーあ、鋭すぎたばっかりに

282 :避難所民:2023/01/17(火) 01:58:06.21
さくらちゃんなら余裕で耐えられそう

283 :避難所民:2023/01/17(火) 01:58:22.05
これが甲子園常連校の日常です

284 :避難所民:2023/01/17(火) 02:00:23.00
絶命までは短時間っぽいのが救いだよね

285 :避難所民:2023/01/17(火) 02:01:24.78
60qぐらいのぬるいのを死ぬまで続けられるのは辛そう

286 :避難所民:2023/01/18(水) 19:53:45.38
かわいい

287 :避難所民:2023/01/18(水) 19:56:39.17
舞薗が全部悪い

288 :避難所民:2023/01/18(水) 20:00:10.18
水晶がなくなってすがるものがなくなってしまった人の末路

289 :避難所民:2023/01/18(水) 20:03:05.01
解禁された2階ってことかな?

290 :避難所民:2023/01/18(水) 20:03:26.58
学校エリアは意味分からんけどw

291 :避難所民:2023/01/18(水) 20:04:28.27
スケベしようや・・・

292 :避難所民:2023/01/18(水) 20:06:09.95
おすましさんこんばんわ
どうですかここまでやってみて

293 :避難所民:2023/01/18(水) 20:07:02.39
モノクマのものまねなんでしないの?

294 :避難所民:2023/01/18(水) 20:07:02.54
霧切というゲーム内指示厨

295 :避難所民:2023/01/18(水) 20:07:33.28
主人公は霧切だからねしかたないね

296 :避難所民:2023/01/18(水) 20:07:47.28
いまのはおすましさんの0.8倍再生なだけだよ

297 :避難所民:2023/01/18(水) 20:07:50.50
真似しろって言った奴謝って?

298 :避難所民:2023/01/18(水) 20:09:05.88
ものまね徳井じゃない人ってすぐ名前いうんだよ
こんばんわ 森進一です
みたいなふうに
どこでもドアとかのび太くんいうのもそれよね
はい、それ以外でお願いします

299 :避難所民:2023/01/18(水) 20:10:25.08
俺忘年会で一発芸ヤるときに司会がでは次は○○さんのものまねでーす、名前いうのなしでおねがいしまーす
っていうひどいこと言うのみたことあるよ

300 :避難所民:2023/01/18(水) 20:13:19.24
おすましさん週末から来週にかけて大寒波らしいじゃないですかヤダー

301 :避難所民:2023/01/18(水) 20:16:28.97
これ知ってる?ガチで似てる人w
ttps://www.youtube.com/watch?v=Rd9_0qBovco

302 :避難所民:2023/01/18(水) 20:16:49.52
雪が降ると判断できる条件が上空に-6℃の寒気が張り出してきたららしいけど
日本全土が-12℃の寒気の範囲に包まれるとさ

303 :避難所民:2023/01/18(水) 20:17:57.29
マネしてないのに似てるのがすごい

304 :避難所民:2023/01/18(水) 20:24:55.57
正しいヤンキー

305 :避難所民:2023/01/18(水) 20:32:46.48
ロイヤルミルクティは普通にお湯で紅茶作って熱いミルクに注いで作るんだぞ
その女が間違ってる

306 :避難所民:2023/01/18(水) 20:33:09.53
十神君やられちゃった?

307 :避難所民:2023/01/18(水) 20:33:28.52
紅茶花伝でお茶を学習した女

308 :避難所民:2023/01/18(水) 20:34:27.62
茶葉の成分が牛乳のタンパク質と結びついて非水溶性の膜を作るので牛乳で茶葉煮出しても上手く抽出できないのです

309 :避難所民:2023/01/18(水) 20:34:53.96
自分は逆に甘いのダメだわ

310 :避難所民:2023/01/18(水) 20:36:52.07
薬も水溶性のタンパク質で作ったカプセルタイプはお茶で飲んではいけない理由と同じです
結びついて溶けにくくなるので薬剤師が予定した効果が予定した時間に発揮されないのです

311 :避難所民:2023/01/18(水) 20:39:20.83
ちなみに緑茶とかは飲めるんですか?

312 :避難所民:2023/01/18(水) 20:39:51.98
血圧系とか免疫系の薬は柑橘系のものと一緒に摂ってはいけないの多いですね
うちの親も高血圧の薬のせいで好きだったオランジーナが飲めなくなりました

313 :避難所民:2023/01/18(水) 20:44:00.27
生きてたんか

314 :避難所民:2023/01/18(水) 20:45:26.63
おすましさんはワンワンプレイがしたいの?

315 :避難所民:2023/01/18(水) 20:45:51.67
ほら四つん這いになるんだよ

316 :避難所民:2023/01/18(水) 20:46:44.11
きゃーさくらちゃーん

317 :避難所民:2023/01/18(水) 20:48:28.57
褐色おっぱい最高なのだ

318 :避難所民:2023/01/18(水) 20:49:04.38
山姥

319 :避難所民:2023/01/18(水) 20:51:31.56
次はおすましだよ

320 :避難所民:2023/01/18(水) 20:54:43.37
なんで3枚の時点で重複率0%になったのに5枚入れたし

321 :避難所民:2023/01/18(水) 20:56:46.17
説明文を理解できてなかったおすましさん

322 :避難所民:2023/01/18(水) 21:00:04.66
でもさ重複率50%超えなければ1枚投入のほうが効率良いってことになるのでは?

323 :避難所民:2023/01/18(水) 21:09:52.96
行為室ってなんだかエッチな響きがしますね

324 :避難所民:2023/01/18(水) 21:12:30.71
カワサキか・・・

325 :避難所民:2023/01/18(水) 21:17:06.81
かわいい

326 :避難所民:2023/01/18(水) 21:19:41.67
北海道の人は本当ににだべ言うんですか?

327 :避難所民:2023/01/18(水) 21:22:17.16
がちょぴん

328 :避難所民:2023/01/18(水) 21:23:55.77
スカだものそりゃ糞よ

329 :避難所民:2023/01/18(水) 21:25:47.54
ガチャは悪い文明

330 :避難所民:2023/01/18(水) 21:26:10.80
おっぱい

331 :避難所民:2023/01/18(水) 21:28:01.31
胸目当て

332 :避難所民:2023/01/18(水) 21:28:34.22
山田くんにしてもらおう

333 :避難所民:2023/01/18(水) 21:28:54.36
ドロワあげるか

334 :避難所民:2023/01/18(水) 21:30:51.36
勝つまでやるから100%

335 :避難所民:2023/01/18(水) 21:33:43.35
マップの方でアイコン出てなかったっけ

336 :避難所民:2023/01/18(水) 21:34:22.67
お気づきになられましたか

337 :避難所民:2023/01/18(水) 21:34:40.11
ばーか

338 :避難所民:2023/01/18(水) 21:34:52.26
そっちに移動しなくてもQかEで切り替えれない?

339 :避難所民:2023/01/18(水) 21:36:07.95
入念なストレッチ

340 :避難所民:2023/01/18(水) 21:36:42.06
コミュ下手

341 :避難所民:2023/01/18(水) 21:36:59.90
まぁ普通手ブラ渡されたら引くよ

342 :避難所民:2023/01/18(水) 21:37:05.06
そりゃ大して親しくもないのに下ネタ渡されてもなぁ

343 :避難所民:2023/01/18(水) 21:38:14.88
Tバック渡した子もう記憶から消えてるの怖い

344 :避難所民:2023/01/18(水) 21:40:14.23
顔が赤いぞとかホモの会話だな

345 :避難所民:2023/01/18(水) 21:40:14.65
こっそりサウナの温度あげて殺そう

346 :避難所民:2023/01/18(水) 21:42:05.48
翌朝「死体が発見されました

347 :避難所民:2023/01/18(水) 21:42:32.39
おすましお前毎回容疑者になるつもりか?

348 :避難所民:2023/01/18(水) 21:44:08.58
これ・・・ヤったな・・・

349 :避難所民:2023/01/18(水) 21:44:23.53
ホモォ

350 :避難所民:2023/01/18(水) 21:44:33.38
一つになってしまったか

351 :避難所民:2023/01/18(水) 21:45:36.74
ホモ展開で興奮してしまったか

352 :避難所民:2023/01/18(水) 21:47:46.01
キモくて臭いとかもうおしまいだろ

353 :避難所民:2023/01/18(水) 21:47:53.67
おすましさんちゃんとお風呂入って

354 :避難所民:2023/01/18(水) 21:48:36.71
今はもうこんな女キャラ出せないよ

355 :避難所民:2023/01/18(水) 21:52:51.27
倍速モードでガチャらせてくれ

356 :避難所民:2023/01/18(水) 21:53:26.71
スタンド使いになれる矢

357 :避難所民:2023/01/18(水) 21:54:11.34
水泳!浮き輪!きたか?

358 :避難所民:2023/01/18(水) 21:55:23.69
殺し合いの場にこんな蝶ネクタイあったらもう終わりだよ

359 :避難所民:2023/01/18(水) 21:56:28.87
一番安全な人の隣にいるのかもしれない

360 :避難所民:2023/01/18(水) 21:57:33.33
ドーナツあげたしその2つのメロンちょうだい

361 :避難所民:2023/01/18(水) 21:57:55.97
良い運動知ってるんだけど・・・どう?ニチャア

362 :避難所民:2023/01/18(水) 22:06:01.39
おじさんになるとするようになるぞ

363 :避難所民:2023/01/18(水) 22:06:39.68
夢の中でもおしっこしてた事しか覚えてない

364 :避難所民:2023/01/18(水) 22:07:21.48
仮に小学生以下だとしたらもう覚えてないよ

365 :避難所民:2023/01/18(水) 22:07:44.15
隠したい過去くらい乗り越えられないと超高校級の名折れだぞ

366 :避難所民:2023/01/18(水) 22:12:17.48
殺しの覚悟がある人物がいるってことなの

367 :避難所民:2023/01/18(水) 22:17:23.37
コイーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :避難所民:2023/01/18(水) 22:19:42.32
まず女子更衣室から開くなんてトガミくんも変態だな

369 :避難所民:2023/01/18(水) 22:20:08.91
男を減らせ男を

370 :避難所民:2023/01/18(水) 22:20:08.99
豪快なダイイングメッセージだな

371 :避難所民:2023/01/18(水) 22:20:12.36
下半身からも血が

372 :避難所民:2023/01/18(水) 22:21:21.40
ハリツケにされてるのにダイイングメッセージなんて書けないしな

373 :避難所民:2023/01/18(水) 22:21:29.77
グラビアが顔射されてる

374 :避難所民:2023/01/18(水) 22:21:31.39
千尋という名は2話で死ぬ法則

375 :避難所民:2023/01/18(水) 22:22:34.19
一番最初に殺す決意した舞園さんが一番強いって事?

376 :避難所民:2023/01/18(水) 22:23:32.29
先っちょだけ裁判しよ

377 :避難所民:2023/01/18(水) 22:23:46.72
証拠集めから日またいで大丈夫ですかちゃんと覚えてられますか

378 :避難所民:2023/01/18(水) 22:23:50.66
ちひろちゃんを殺したやつとか絶対許せんでしょ
今日中に始末するぞ

379 :避難所民:2023/01/18(水) 22:24:53.66
千尋フィーバー

380 :避難所民:2023/01/18(水) 22:25:23.01
中田?

381 :避難所民:2023/01/18(水) 22:29:01.25
すまん俺のせいだ・・・

382 :避難所民:2023/01/18(水) 22:29:06.93
わかってるくせにぃ…

383 :避難所民:2023/01/18(水) 22:29:33.44
殺したやつと貫通したやつは別人かもしれない

384 :避難所民:2023/01/18(水) 22:30:33.58
わざわざ追加するってことはつまりそういうことだな

385 :避難所民:2023/01/18(水) 22:31:04.46
さくらちゃんが皆殺しにして終わるエンドが回避された

386 :避難所民:2023/01/18(水) 22:32:11.97
鈍器のような下半身で襲われたんだな

387 :避難所民:2023/01/18(水) 22:33:35.65
頭部への打撃で下半身からも流れる血…あっ

388 :避難所民:2023/01/18(水) 22:35:00.13
女子って時点でめっちゃ限られるわ

389 :避難所民:2023/01/18(水) 22:36:10.60
やっぱサクラちゃんやべぇやつじゃん

390 :避難所民:2023/01/18(水) 22:37:40.32
ただの言葉遊びじゃねえか!

391 :避難所民:2023/01/18(水) 22:39:17.79
つまり誰でも女子更衣室に入れるのでは

392 :避難所民:2023/01/18(水) 22:41:21.39
ものすごい速度で投げられて壊された

393 :避難所民:2023/01/18(水) 22:41:31.10
電子手帳でガトリングをガードできるじゃん

394 :避難所民:2023/01/18(水) 22:42:36.02
誰のであろうと電子手帳で認証すればガトリングは起動しないのでは

395 :避難所民:2023/01/18(水) 22:44:48.77
バイブ入ってますよ

396 :避難所民:2023/01/18(水) 22:52:03.14
超高校級の警察上層部が紛れ込んでる可能性あるやん

397 :避難所民:2023/01/18(水) 22:53:07.31
タイトルがダサすぎる

398 :避難所民:2023/01/18(水) 22:53:30.31
どうみてもマゴ

399 :避難所民:2023/01/18(水) 22:55:21.91
苗木君相手にマウント取って気持ちよくなったらポイ

400 :避難所民:2023/01/18(水) 22:56:12.27
9割来てる

401 :避難所民:2023/01/18(水) 22:57:18.67
まずは服を脱がせて本当に女か確かめよう

402 :避難所民:2023/01/18(水) 23:00:32.21
おやおやぁ?

403 :避難所民:2023/01/18(水) 23:01:13.04
しかしなんで男子更衣室なんだ

404 :避難所民:2023/01/18(水) 23:02:07.35
そんな細かいこと気にしてたらはげるよオーライオーライ

405 :避難所民:2023/01/18(水) 23:02:09.71
ちひろちゃんを男子更衣室に連れこんでいやらしいことしてたんでしょ!エッチ!

406 :避難所民:2023/01/18(水) 23:05:01.16
ちひろちゃんがエッチを餌に男を連れ込んだんでしょ

407 :避難所民:2023/01/18(水) 23:14:23.67
真面目系ビッチじゃん

408 :避難所民:2023/01/18(水) 23:14:29.98
こんなにかわいいのに?

409 :避難所民:2023/01/18(水) 23:15:04.00
何の問題ですか?

410 :避難所民:2023/01/18(水) 23:16:24.60
髪の毛セットしてる間に1日終わりそう

411 :避難所民:2023/01/18(水) 23:18:00.72
えっ・・・

412 :避難所民:2023/01/18(水) 23:20:59.62
スキルってみんなと仲良くならないと全然増えないっていうウワサがあります

413 :避難所民:2023/01/18(水) 23:23:02.28
鉄パイプによる先制攻撃だべ!

414 :避難所民:2023/01/18(水) 23:24:42.24
伝説のヘッド翔

415 :避難所民:2023/01/18(水) 23:24:47.09
伝説のヘッド翔な

416 :避難所民:2023/01/18(水) 23:24:50.89
伝説のヘッド翔 ?

417 :避難所民:2023/01/18(水) 23:25:37.81
伝説のヘッド翔か

418 :避難所民:2023/01/18(水) 23:26:48.26
雑音に邪魔されてるマン

419 :避難所民:2023/01/18(水) 23:30:54.64
みんな「あの書類って何・・・?」

420 :避難所民:2023/01/18(水) 23:32:50.83
バイブ入れてたわけじゃないのか

421 :避難所民:2023/01/18(水) 23:33:01.43
ジェノサイドの巻物

422 :避難所民:2023/01/18(水) 23:35:13.44
犯人もうわかったな
投票するか

423 :避難所民:2023/01/18(水) 23:35:37.45
苗木が犯人だな

424 :避難所民:2023/01/18(水) 23:35:59.93
あ。ソシャゲコラボで出張してる人だ

425 :避難所民:2023/01/18(水) 23:36:12.88
まじかよサインもらわなきゃ!

426 :避難所民:2023/01/18(水) 23:38:15.78
そんな可能性あるの?

427 :避難所民:2023/01/18(水) 23:38:58.31
ハサミが近場に無くて殴った可能性も

428 :避難所民:2023/01/18(水) 23:42:17.69
でもそれはそう主張してるだけかもしれないし

429 :避難所民:2023/01/18(水) 23:45:55.06
でもちひろちゃんが男の娘だったらその法則は崩れないじゃん

430 :避難所民:2023/01/18(水) 23:46:47.41
ちひろちゃんとかマジに萌えるじゃんいけるいける

431 :避難所民:2023/01/18(水) 23:46:48.37
もえるって・・・30歳とかいなかった・・・?

432 :避難所民:2023/01/18(水) 23:47:17.02
山田くん友達になれそうで良かったね

433 :避難所民:2023/01/18(水) 23:47:31.73
苗木君が割と危ない

434 :避難所民:2023/01/18(水) 23:49:09.68
ガイア

435 :避難所民:2023/01/18(水) 23:49:12.25
オルテガマッシュ!

436 :避難所民:2023/01/18(水) 23:49:41.41
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ

437 :避難所民:2023/01/18(水) 23:49:52.22
文学少女で殺人鬼でハサミ職人

438 :避難所民:2023/01/18(水) 23:50:10.73
属性てんこ盛りで逆に好きです

439 :避難所民:2023/01/18(水) 23:50:39.54
ハサミ女なら知ってます

440 :避難所民:2023/01/18(水) 23:50:55.49
沢城好きなの

441 :避難所民:2023/01/18(水) 23:51:20.05
そうだよ

442 :避難所民:2023/01/18(水) 23:55:53.09
おすましお前記憶が・・・

443 :避難所民:2023/01/18(水) 23:58:45.18
みんなでどこかで事件が起きてないか探しました
更衣室を探索したらアナウンスがありました
トガミくんが現れて女子更衣室を調べると言いました

444 :避難所民:2023/01/18(水) 23:59:38.46
探索中なので鍵は開いてますってアナウンス

445 :避難所民:2023/01/19(木) 00:09:59.38
そら占い師なんて胡散臭い奴は

446 :避難所民:2023/01/19(木) 00:10:49.69
葉隠くんにしてはまっとうなこと言ってくれるじゃん間違ってるけど

447 :避難所民:2023/01/19(木) 00:11:47.43
じゃあ無理だな!

448 :避難所民:2023/01/19(木) 00:12:31.55
金子千尋っていまどこにいるの

449 :避難所民:2023/01/19(木) 00:14:41.37
霧切さん助かる

450 :避難所民:2023/01/19(木) 00:15:29.26
じゃあいいよ

451 :避難所民:2023/01/19(木) 00:16:06.84
まさか、ちひろちゃんの体をまさぐるなんてことは

452 :避難所民:2023/01/19(木) 00:16:16.40
やだやだやだ

453 :避難所民:2023/01/19(木) 00:17:03.15
さくらちゃん頼りになるわ

454 :避難所民:2023/01/19(木) 00:17:50.11
霧切さんもちんちんモミモミしたってことじゃん

455 :避難所民:2023/01/19(木) 00:18:25.36
エッチしようとしたら生えてたから殺されたの?

456 :避難所民:2023/01/19(木) 00:18:37.81
エーーーーーッ

457 :避難所民:2023/01/19(木) 00:18:38.72
かわいい上についてるからお得

458 :避難所民:2023/01/19(木) 00:19:03.39
やったー

459 :避難所民:2023/01/19(木) 00:19:19.55
さくらちゃん意外とウブな反応でいいじゃん
夜はかわいいタイプでしょ

460 :避難所民:2023/01/19(木) 00:21:29.89
女の子がいきなり男子更衣室に入った可能性はあるでしょ

461 :避難所民:2023/01/19(木) 00:21:30.21
女の手帳だけめっちゃ余ってて草

462 :避難所民:2023/01/19(木) 00:24:24.58
トガミくんは死体を磔にしただけってことか

463 :避難所民:2023/01/19(木) 00:26:19.10
こうなる事わかってたのなら苗木君に対する信頼度が高すぎる

464 :避難所民:2023/01/19(木) 00:27:08.68
このスリルですらゲームとして楽しんでいるのか

465 :避難所民:2023/01/19(木) 00:27:23.07
大和田くんはさくらちゃんと一緒で現場待機組だから話すこと特に無いんじゃない?

466 :避難所民:2023/01/19(木) 00:31:07.13
流れ変わったな

467 :避難所民:2023/01/19(木) 00:31:22.25
霧切さん最初から全部分かってそう

468 :避難所民:2023/01/19(木) 00:31:32.89
ここまで言えばもうわかるわね?苗木君

469 :避難所民:2023/01/19(木) 00:31:37.04
名探偵おすまし劇場

470 :避難所民:2023/01/19(木) 00:32:07.76
あーそういうことね

471 :避難所民:2023/01/19(木) 00:32:09.74
どういう事だ!説明しろ苗木!

472 :避難所民:2023/01/19(木) 00:32:58.63
つまりおちんちん最高だってこと?

473 :避難所民:2023/01/19(木) 00:34:03.68
まさか強さとは

474 :避難所民:2023/01/19(木) 00:34:48.18
指紋取れるならダンベルから取って一発よ

475 :避難所民:2023/01/19(木) 00:36:37.53
聞いたわねおすましさん!

476 :避難所民:2023/01/19(木) 00:36:46.08
聞いたわね

477 :避難所民:2023/01/19(木) 00:36:51.77
キリギリさん策士やな

478 :避難所民:2023/01/19(木) 00:37:19.59
ふしあな探偵おすまし

479 :避難所民:2023/01/19(木) 00:37:51.88
大和田くんが不用意な発言をしたってのかよ

480 :避難所民:2023/01/19(木) 00:38:06.36
おそましさんw

481 :避難所民:2023/01/19(木) 00:40:58.06
おとこだからタマタマってな

482 :避難所民:2023/01/19(木) 00:41:23.59
さて投票するか

483 :避難所民:2023/01/19(木) 00:42:21.36
大和田クンが嫌いだから

484 :避難所民:2023/01/19(木) 00:42:32.63
プレイヤーの知らん情報を正解にすなw

485 :避難所民:2023/01/19(木) 00:42:56.66
態度なんて曖昧な基準で霧切さんが判断するだろうか

486 :避難所民:2023/01/19(木) 00:43:51.76
霧切さんの態度もおかしくなっちゃった

487 :避難所民:2023/01/19(木) 00:44:02.60
最初から言ってくれーw

488 :避難所民:2023/01/19(木) 00:45:36.85
ゆるせねぇ

489 :避難所民:2023/01/19(木) 00:46:05.59
俺達のちひろちゃんを返してくれ

490 :避難所民:2023/01/19(木) 00:47:43.96
どうやって壊したんだ

491 :避難所民:2023/01/19(木) 00:48:13.49
アホアホアホアホ

492 :避難所民:2023/01/19(木) 00:48:21.31
焼却炉に放り込んだら壊れるんじゃね

493 :避難所民:2023/01/19(木) 00:48:52.16
モノクマ言ってたやん

494 :避難所民:2023/01/19(木) 00:49:20.56
↑↑↓↓←→←→BAで壊れる

495 :避難所民:2023/01/19(木) 00:49:24.32
おすましお前記憶が

496 :避難所民:2023/01/19(木) 00:50:58.72
やっぱり焼却炉だな

497 :避難所民:2023/01/19(木) 00:51:51.58
トリビア助かる

498 :避難所民:2023/01/19(木) 00:51:59.02
なるほど参考になるな

499 :避難所民:2023/01/19(木) 00:53:21.60
まさかそんなことで壊れてしまったのか

500 :避難所民:2023/01/19(木) 00:54:29.54
イシマルくん、わかっててもこれは言い出せない

501 :避難所民:2023/01/19(木) 00:54:51.91
うわーもうだめだぁー

502 :避難所民:2023/01/19(木) 00:56:41.25
兄弟が人を殺すはずがないぞ
よく考えろ

503 :避難所民:2023/01/19(木) 01:00:08.38
また忘れているのか

504 :避難所民:2023/01/19(木) 01:02:45.44
霧切も男っぽくない?

505 :避難所民:2023/01/19(木) 01:03:15.62
ここに来て詰まる理由がわからない

506 :避難所民:2023/01/19(木) 01:06:03.37
もっとそれっぽいことをほのめかして答えが出てからすべてわかっていたていにするべきだったのだ・・・

507 :避難所民:2023/01/19(木) 01:07:05.27
かわいい

508 :避難所民:2023/01/19(木) 01:07:23.80
1日目のビッチの比じゃないかわいさ

509 :避難所民:2023/01/19(木) 01:15:44.77
なんで最後にやったことを忘れているのか

510 :避難所民:2023/01/19(木) 01:16:06.09
忘れてるんじゃない!わからなくなってるだけだ!

511 :避難所民:2023/01/19(木) 01:16:27.96
うそでしょおすましさん

512 :避難所民:2023/01/19(木) 01:16:34.54
www

513 :避難所民:2023/01/19(木) 01:16:38.66
最後にガラス玉を投げたんだな

514 :避難所民:2023/01/19(木) 01:16:43.26
はぁ〜

515 :避難所民:2023/01/19(木) 01:17:11.51
逆転じゃー

516 :避難所民:2023/01/19(木) 01:17:33.99
10分間もなにやってたの?w

517 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:06.25
あのぉ

518 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:09.47
わざとやってるよね

519 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:12.20
総当たりタイム

520 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:23.32
めっちゃ序盤から詰まってて草

521 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:24.34
おすめしさん…?

522 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:25.78
突然の打ち切り

523 :避難所民:2023/01/19(木) 01:22:56.51
白いのは背景見ればわかるやろ

524 :避難所民:2023/01/19(木) 01:24:35.33
ダンガンロンパ初代って難しい要素あったっけ

525 :避難所民:2023/01/19(木) 01:26:54.47
絵が小さくてわかりづらいのが悪いんだよなあ?

526 :避難所民:2023/01/19(木) 01:26:58.81
おいおい君は扉を開けてから鍵を開けるのか?

527 :避難所民:2023/01/19(木) 01:27:42.83
俺も扉の前で立ち止まった絵に見えてた

528 :避難所民:2023/01/19(木) 01:29:04.92
かっこいいと思って…

529 :避難所民:2023/01/19(木) 01:29:27.49
尺の都合

530 :避難所民:2023/01/19(木) 01:29:40.04
トガミ君は超高校生級の弛緩マニアだからね

531 :避難所民:2023/01/19(木) 01:30:08.49
つめあままし

532 :避難所民:2023/01/19(木) 01:30:17.29
呆れてリレー切断されてるよお

533 :避難所民:2023/01/19(木) 01:30:35.80
わかりづらいからこのコマ埋めくっそ評判悪いんだよな

534 :避難所民:2023/01/19(木) 01:31:18.81
いみがわからないw

535 :避難所民:2023/01/19(木) 01:31:28.09
壊れた表現

536 :避難所民:2023/01/19(木) 01:31:31.35
普通電子手帳サウナに入れたら白くなるじゃん

537 :避難所民:2023/01/19(木) 01:31:46.80
火が通ったら白くなるからね

538 :避難所民:2023/01/19(木) 01:31:56.37
お前んちの電子手帳白くならないの?

539 :避難所民:2023/01/19(木) 01:32:06.95
電子手帳サウナに入れたことないの?

540 :避難所民:2023/01/19(木) 01:32:39.62
勝ったな
寝るか

541 :避難所民:2023/01/19(木) 01:33:37.26
戦う相手石丸くんなのか

542 :避難所民:2023/01/19(木) 01:35:23.72
あれのどこが良だったんですか

543 :避難所民:2023/01/19(木) 01:37:42.17
石丸くんは誰に入れたのか

544 :避難所民:2023/01/19(木) 01:40:22.94
ひでえことするなあ

545 :避難所民:2023/01/19(木) 01:43:42.51
確かに手帳壊す理由はないな

546 :避難所民:2023/01/19(木) 01:48:16.01
これは異世界転生の流れ

547 :避難所民:2023/01/19(木) 01:48:43.76
兄貴を採用しろよ

548 :避難所民:2023/01/19(木) 01:52:39.42
女々しくて

549 :避難所民:2023/01/19(木) 01:54:11.06
とんだクズ野郎だ

550 :避難所民:2023/01/19(木) 01:55:56.74
処刑をおしおきと表現しようと提案したドSのぶ代

551 :避難所民:2023/01/19(木) 01:56:47.44
おしおきだー!

552 :避難所民:2023/01/19(木) 01:58:10.16


553 :避難所民:2023/01/19(木) 01:58:35.23
ちびくろサンボっていう絵本があってだな

554 :避難所民:2023/01/19(木) 01:58:48.52
ぐるぐる回りすぎてバターになるってちびくろサンボが言ってただろ

555 :避難所民:2023/01/19(木) 01:59:03.02
犬がぐるぐるまわってって奴しらんか

556 :避難所民:2023/01/19(木) 01:59:34.43
オオワダくんのバターって言葉なんかエッチ

557 :避難所民:2023/01/19(木) 02:00:26.96
もう3時か…

558 :避難所民:2023/01/19(木) 02:00:51.08
おすましさんがもっと早く解いていれば

559 :避難所民:2023/01/19(木) 02:01:43.94
ジェノサイダーバラされた子が一番かわいそうじゃん

560 :避難所民:2023/01/19(木) 02:06:44.96
すごい勢いでへってく

561 :避難所民:2023/01/19(木) 02:08:29.23
あらすじきいても ? とかならない

562 :避難所民:2023/01/19(木) 02:09:16.59
昔はゲーム実況でもぐるぐる回ってるとバターになっちゃうよってレスみたな

563 :避難所民:2023/01/19(木) 02:11:03.40
シュールだから聞いた人の記憶には残りやすいか

564 :避難所民:2023/01/19(木) 02:12:24.82
2時間はやく始めればいいんだ

565 :避難所民:2023/01/19(木) 02:12:47.97
おつましさん

566 :避難所民:2023/01/23(月) 19:50:47.06
ガンロンやってる

567 :避難所民:2023/01/23(月) 19:52:01.51
おすまんさんグラブルフェスいった?すごかったね、150万円の武器も12個実装してたよ
リボ払いで一個かいなよって団長さんに言われちゃった、悩んでるよーどうしよ?

568 :避難所民:2023/01/23(月) 19:53:48.77
リボ払いできるカード造ったとき限定のSSRキャラもついでにもらえるからって言われてるんよ

569 :避難所民:2023/01/23(月) 19:53:53.37
生徒内ルールで出ないって決めたでしょ

570 :避難所民:2023/01/23(月) 19:55:29.79
サクラちゃんチンポついてるかホルモン注射してるよね

571 :避難所民:2023/01/23(月) 19:56:14.18
モンストは?おすまんさんといえばモンスト

572 :避難所民:2023/01/23(月) 19:57:05.88
課金でだいたい解決できるからグラブルで待ってるね

573 :避難所民:2023/01/23(月) 20:28:43.43
おすましさんこんばんわ
もう終わったのかと思ってました

574 :避難所民:2023/01/23(月) 20:29:40.37
いつまでも10代でいてよ

575 :避難所民:2023/01/23(月) 20:29:58.34
じつはねおすましさん
これ体験版だと犯人と被害者違ったんですよ

576 :避難所民:2023/01/23(月) 20:30:26.50
だから体験版やってたやつは犯人の舞園が死んでビビるっていう作り

577 :避難所民:2023/01/23(月) 20:31:00.36
2は・・・ね

578 :避難所民:2023/01/23(月) 20:32:18.21
3は面白いよ、理解力の低いバカが叩いてるだけ

579 :避難所民:2023/01/23(月) 20:32:19.64
一応配信禁止令は出てるけどぺカだと2どころか3まで完全配信した人が何人かいたりする

580 :避難所民:2023/01/23(月) 20:32:46.91
僕は3好きなんで結局やってみないとわからんよね

581 :避難所民:2023/01/23(月) 20:33:26.33
ここまでだとちょっとまだわからんけど
この先裁判もどんどん長くなるわけよ
裁判って正直しょうもない回り道ばっかりしてて早く証拠突きつけろよってこっちは思うじゃん
それがもっとひどくなってる
2はそれプラス途中で入るミニゲームが増えて結構面倒で正直やってて嫌になる
あと殺人事件とトリックが1に比べてもすげー雑になってる

582 :避難所民:2023/01/23(月) 20:33:57.56
褐色おっぱいにも実は生えてるんでしょ

583 :避難所民:2023/01/23(月) 20:34:20.09
まあイメージとしてはそんな感じよ

584 :避難所民:2023/01/23(月) 20:34:34.89
ただ、3はやってないからわかんない
俺は2でギブアップしてしまった

585 :避難所民:2023/01/23(月) 20:34:45.43
まあ賢明な判断ではある
昔みたいに有料放送垂れ流しが許されてた時代じゃないしね

586 :避難所民:2023/01/23(月) 20:34:59.99
ちなみにさくらちゃんは声たしか大蛇丸だよ

587 :避難所民:2023/01/23(月) 20:35:16.56
おろちまる

588 :避難所民:2023/01/23(月) 20:35:33.66
よしウルヴァリンゼロ流そう

589 :避難所民:2023/01/23(月) 20:36:31.89
そそ
その大蛇丸
料理とかしてるやつ

590 :避難所民:2023/01/23(月) 20:37:03.17
でもさくらちゃんの声優は「女子高生の仕事が来た!って最初大喜びだったらしいよ」

591 :避難所民:2023/01/23(月) 20:37:23.69
サスケェ

592 :避難所民:2023/01/23(月) 20:38:31.82
えっど

593 :避難所民:2023/01/23(月) 20:42:23.37
ところで主人公はきりぎりさんなんだけど
おすましさんなにしてんの?
なにしにきたの?
なんで生きてるの?

594 :避難所民:2023/01/23(月) 20:43:05.97
おすましさんの立場ってきりぎりさんが吊るされないためのダミーだよね

595 :避難所民:2023/01/23(月) 20:44:14.90
うるさいしだべ吊るそう

596 :避難所民:2023/01/23(月) 20:45:56.32
先週くらいに、仕事場の若い子が年寄りの同僚に道聞かれて
Aさん、スマホでググってくださいっていってて
いくつも突っ込みたくなった

597 :避難所民:2023/01/23(月) 20:47:08.98
1 まずググるはグーグルで調べることなので道はググるのはちょっとおかしい
2 そもそもAさんは年寄りなのでわからない

598 :避難所民:2023/01/23(月) 20:48:08.42
調べ方教えないと一生聞かれ続けるからな

599 :避難所民:2023/01/23(月) 20:50:18.95
死亡フラグビンビン

600 :避難所民:2023/01/23(月) 20:50:58.61
この中に犯人いるんだぜ
笑えねえな

601 :避難所民:2023/01/23(月) 20:51:43.21
そんな人居ないよみんなともだちだよそうでしょ

602 :避難所民:2023/01/23(月) 20:51:49.44
面倒だし次はだべ吊ろう

603 :避難所民:2023/01/23(月) 20:52:27.09
いうて高校級のシャーマンだろ?
こいつもいらんやろ

604 :避難所民:2023/01/23(月) 20:52:47.80
ノイズだしな吊ろう

605 :避難所民:2023/01/23(月) 20:53:27.79
まだ自分が誰かわかっていた頃ののぶ代

606 :避難所民:2023/01/23(月) 20:56:04.06
でもこいつ生き残らせたら漫画書かせて儲かるよ
だべよりマシやろ

607 :避難所民:2023/01/23(月) 20:56:24.99
霧切さんのケツエロすぎない?

608 :避難所民:2023/01/23(月) 20:57:01.79
えーあれみてないのーえー

609 :避難所民:2023/01/23(月) 20:59:31.89
マネー!

610 :避難所民:2023/01/23(月) 21:09:02.78
さくらちゃんの手ブラ絵キボンヌ

611 :避難所民:2023/01/23(月) 21:13:47.56
でも生えてるんでしょ

612 :避難所民:2023/01/23(月) 21:23:55.53
イシマルの中あったかいナリ

613 :避難所民:2023/01/23(月) 21:27:47.73
いきなりファックだのセックスだの言い出さないで

614 :避難所民:2023/01/23(月) 21:50:08.09
女心分からなさ過ぎる

615 :避難所民:2023/01/23(月) 21:51:40.39
舞園さんと一緒に頑張っていきたかった

616 :避難所民:2023/01/23(月) 21:54:53.03
だって霧切さんは良いお尻してるよ?

617 :避難所民:2023/01/23(月) 22:02:47.28
レイプか

618 :避難所民:2023/01/23(月) 22:03:12.22
頭痛が痛い的な

619 :避難所民:2023/01/23(月) 22:05:22.88
ん、今何でもするって?

620 :避難所民:2023/01/23(月) 22:06:23.00
あ、ギャグだった

621 :避難所民:2023/01/23(月) 22:15:39.44
何だよ今のボイス

622 :避難所民:2023/01/23(月) 22:15:53.13
ひどい棒読み

623 :避難所民:2023/01/23(月) 22:19:42.29
棒読みとか言うな!声優が下手なだけかもしれねえだろ!!

624 :避難所民:2023/01/23(月) 22:24:19.41
よし血文字チェックだ
11037、チミドロフィーバー

625 :避難所民:2023/01/23(月) 22:24:49.36
痛くなったらすぐセレス

626 :避難所民:2023/01/23(月) 22:27:28.33
やべーぞ3人目の死体だ

627 :避難所民:2023/01/23(月) 22:27:28.79
食ったな!?

628 :避難所民:2023/01/23(月) 22:29:15.76
でも葉隠くんはまだドッキリだと思ってるから殺さないよ

629 :避難所民:2023/01/23(月) 22:38:43.39
人間の体躯じゃねえな

630 :避難所民:2023/01/23(月) 22:41:24.33
犯人はヤス!・・・ヒロ

631 :避難所民:2023/01/23(月) 22:42:17.45
犯人わかったかもしれん

632 :避難所民:2023/01/23(月) 22:43:21.88
ヤスケン!?

633 :避難所民:2023/01/23(月) 22:45:49.50
何でもするって言ったやつが共犯者に違いない

634 :避難所民:2023/01/23(月) 22:52:40.51
あんなどっひゃー信用できるか!

635 :避難所民:2023/01/23(月) 23:03:35.61
つまり・・・・犯人は誰だ!?

636 :避難所民:2023/01/23(月) 23:22:58.94
霧切さんわかってんなら教えてくれ定期

637 :避難所民:2023/01/23(月) 23:26:51.83
今日も事件解決頼むで

638 :避難所民:2023/01/23(月) 23:40:27.68
また苗木くんが凡ミスで黒扱いされてる・・・

639 :避難所民:2023/01/24(火) 00:18:24.55
キリギリトガミを味方につけて議論するの卑怯じゃない?

640 :避難所民:2023/01/24(火) 00:21:35.65
オタクがオタクグッズで血を拭くわけがない

641 :避難所民:2023/01/24(火) 00:30:16.25
もしかしてあなたドMなのでは

642 :避難所民:2023/01/24(火) 00:30:52.11
確かにいいキャラしてる

643 :避難所民:2023/01/24(火) 00:35:48.55
気づきのおすまし

644 :避難所民:2023/01/24(火) 00:39:08.58
おすましさん…

645 :避難所民:2023/01/24(火) 00:52:44.09
当初山田は死んだふりして裁判終わるまで隠れてるつもりだったんかね
その場合モノクマが空気読んで裁判に山田招集しないのか前提だけどw

646 :避難所民:2023/01/24(火) 00:54:25.75
それは関係なさそうだ…

647 :避難所民:2023/01/24(火) 00:54:36.59
わかった!大声で叫んだ!

648 :避難所民:2023/01/24(火) 00:54:46.29
苗木「でっかいこえだしてました!」
みんな「?」

649 :避難所民:2023/01/24(火) 00:58:13.49
声の質には触れないみんな

650 :避難所民:2023/01/24(火) 00:58:23.84
またしてもプレイヤーの気付いてない推理を披露する主人公

651 :避難所民:2023/01/24(火) 01:10:08.30
そうやって寝てる間に貞操を奪ったんだな

652 :避難所民:2023/01/24(火) 01:13:10.14
腰が曲がらないから貞操は奪われてないんだ!論破!

653 :避難所民:2023/01/24(火) 01:14:16.20
まともに動けないアオイちゃんの貞操を奪いたいよな

654 :避難所民:2023/01/24(火) 01:15:59.57
ぶち切れモードなのにちゃんと君つけて呼んでるの良い

655 :避難所民:2023/01/24(火) 01:21:52.13
うるせえ!苗木がいるっつったらいるんだよ!

656 :避難所民:2023/01/24(火) 01:23:14.30
モノクマが気を利かせてセレスで登録してくれてたらどうするんだ

657 :避難所民:2023/01/24(火) 01:26:22.66
ここまで来たらもう投票でいいだろ

658 :避難所民:2023/01/24(火) 01:26:46.94
いやもう散財振り返ったでしょ

659 :避難所民:2023/01/24(火) 01:26:50.84
でたなみんな大好き漫画

660 :避難所民:2023/01/24(火) 01:27:00.82
やばいぞ詰みポイントだ

661 :避難所民:2023/01/24(火) 01:27:22.00
ここで10分使い切った配信者がいるらしい

662 :避難所民:2023/01/24(火) 01:27:39.28
わかるところから頑張れw

663 :避難所民:2023/01/24(火) 01:34:36.13
おすましさん応援してます負けないで

664 :避難所民:2023/01/24(火) 01:36:35.44
ここはある意味絵心あるとか漫画描く人じゃないと読み解くのムズイと思うw

665 :避難所民:2023/01/24(火) 01:36:39.69
その人物は、ポテチだ

666 :避難所民:2023/01/24(火) 01:36:42.27
どう考えても違うだろwwwwwwwwwww

667 :避難所民:2023/01/24(火) 01:36:44.36
「ポテチさん」

668 :避難所民:2023/01/24(火) 01:37:04.80
出鼻を挫かれる推理

669 :避難所民:2023/01/24(火) 01:37:22.22
まーた優逃しちゃうよ

670 :避難所民:2023/01/24(火) 01:37:26.30
苗木漫画完成できず死亡

671 :避難所民:2023/01/24(火) 01:37:26.98
この流れで苗木くんに投票されるの意味不明すぎて笑える

672 :避難所民:2023/01/24(火) 01:38:12.31
さっきからずっとありましたが…?

673 :避難所民:2023/01/24(火) 01:39:04.48
さっきから何言ってんだこの人と思って見てました

674 :避難所民:2023/01/24(火) 01:39:31.14
どっかのVtuberも時計に惑わされてたな

675 :避難所民:2023/01/24(火) 01:39:34.74
目開いてますか?

676 :避難所民:2023/01/24(火) 01:42:10.32
ポテチだな

677 :避難所民:2023/01/24(火) 01:43:08.24
ところで山田君は何の天才なの?

678 :避難所民:2023/01/24(火) 01:45:22.85
マンガのふかわさんかわいい

679 :避難所民:2023/01/24(火) 01:46:46.60
人狼的思考でいえば共犯殺すのは悪手だな

680 :避難所民:2023/01/24(火) 01:47:27.11
一発やらせりゃ思春期の男なんて自由自在よ

681 :避難所民:2023/01/24(火) 01:49:36.95
いい名前ですね昭和っぽくて

682 :避難所民:2023/01/24(火) 01:54:50.22
マジかよ石丸死んで当然だな

683 :避難所民:2023/01/24(火) 02:00:13.93
タダで売ってるぞ維持費自腹だけどな

684 :避難所民:2023/01/24(火) 02:00:39.03
うーんいい趣味してらっしゃいますわ

685 :避難所民:2023/01/24(火) 02:00:53.04
セレスと夢のお城に行きたい

686 :避難所民:2023/01/24(火) 02:03:12.57
開始時間を早めて

687 :避難所民:2023/01/24(火) 02:03:39.69
でも学級裁判の前で分けたら記憶がリセットされちゃう説ありませんか

688 :避難所民:2023/01/24(火) 02:04:19.71
死ぬ前にパンツ見せろ

689 :避難所民:2023/01/24(火) 02:05:42.59
火事になってたんで消防車が来ました
あと水はちょっとしか出ませんでした

690 :避難所民:2023/01/24(火) 02:05:43.35
火あぶりかと思ったら潰されて死んだんだよ

691 :避難所民:2023/01/24(火) 02:06:14.98
火あぶりで殺すなんてセレスっぽい粋な真似はさせないぜっていう

692 :避難所民:2023/01/24(火) 02:07:06.05
もし本当に消火しにきてても水全然足りねーじゃんっていうジョークも混みだよ

693 :避難所民:2023/01/24(火) 02:07:22.36
霧切さん知らない間に非処女になっていたか

694 :避難所民:2023/01/24(火) 02:07:30.36
あれは僕の体液だよ

695 :避難所民:2023/01/24(火) 02:08:30.87
つまりセレスのパンツが・・・

696 :避難所民:2023/01/24(火) 02:13:18.28
霧切さん男子トイレに入り込んでいたのか

697 :避難所民:2023/01/24(火) 02:14:24.27
そして死んだ

698 :避難所民:2023/01/24(火) 02:14:44.95
なんだ幻覚だったのか

699 :避難所民:2023/01/24(火) 02:14:46.54
なんだ夢か

700 :避難所民:2023/01/24(火) 02:14:56.16
はーつっかえ・・・主役やめたら?

701 :避難所民:2023/01/24(火) 02:16:05.53
見えた!!!!!!

702 :避難所民:2023/01/24(火) 02:16:18.99
えっちすぎる

703 :避難所民:2023/01/24(火) 02:16:20.69
さくらちゃんのパンチラありがたい

704 :避難所民:2023/01/24(火) 02:17:55.95
いよいよ終盤か

705 :避難所民:2023/01/24(火) 02:17:57.30
当時の俺はこんなのじゃねれないと徹夜を決意しました

706 :避難所民:2023/01/24(火) 02:19:41.56
おつ

707 :避難所民:2023/01/25(水) 20:06:59.95
部屋に入った時馬鹿みたいに大きな音たてたのは悪くなかったんだね

708 :避難所民:2023/01/25(水) 20:07:26.00
しまった、おすましさんが超高校級の猿プロという事がばれてしまう…

709 :避難所民:2023/01/25(水) 20:08:09.30
この世界ではプロより超高校級のほうが凄いからな

710 :避難所民:2023/01/25(水) 20:08:17.76
おすまし最低だな

711 :避難所民:2023/01/25(水) 20:11:08.40
どうして女しか居ない風呂場で体を隠す必要があるんですか

712 :避難所民:2023/01/25(水) 20:12:31.30
見られて嫌な訳じゃないけど見てほしいかっていうと違うし…

713 :避難所民:2023/01/25(水) 20:12:45.43
ドアがダメならすぐ横の壁を壊せ

714 :避難所民:2023/01/25(水) 20:13:26.58
ハンター試験の塔のほうじゃないか?

715 :避難所民:2023/01/25(水) 20:15:21.02
思えば最近のでもドアに直接入らずトイレに穴開けてたな

716 :避難所民:2023/01/25(水) 20:21:56.34
さくらたんのエロ画像キボンヌ

717 :避難所民:2023/01/25(水) 20:27:30.00
おすましさんも毎日寝る前にパソコンにお疲れ様って言ってあげてるか?

718 :避難所民:2023/01/25(水) 20:34:31.53
ドラちゃん声変わってもうすぐ20年です・・・

719 :避難所民:2023/01/25(水) 20:35:10.64
失礼17年だった

720 :避難所民:2023/01/25(水) 20:36:07.97
多分もう20歳から下はのぶよドラちゃんの声ってわかんないとおもう 23とか24歳でギリかな

721 :避難所民:2023/01/25(水) 20:37:46.87
おすましも中身変わってだいぶたつよね

722 :避難所民:2023/01/25(水) 20:46:09.03
穴兄弟ってコト…!?

723 :避難所民:2023/01/25(水) 20:55:42.03
いうて特に大した事してなくない?

724 :避難所民:2023/01/25(水) 20:56:48.80
さくらちゃんがその気になればこの場で全滅よ

725 :避難所民:2023/01/25(水) 20:57:05.90
殺し合いが起こらなかった時に口火を切れって話じゃない?

726 :避難所民:2023/01/25(水) 20:57:18.30
おすましさんこんばんわ
お、もしかして二週目ですか?

727 :避難所民:2023/01/25(水) 20:58:05.11
いや、そういうわけじゃなくて
なんで昨日休んだの?終わったからだよねもちろんっていうチクチク言葉です

728 :避難所民:2023/01/25(水) 20:58:27.04
さくらちゃんがモノクマと戦って負けると思う?

729 :避難所民:2023/01/25(水) 20:58:40.61
そうですよ、2週目前提のレスをどうぞ
なおこれを守っておすましさんに怒られても私は責任取りません

730 :避難所民:2023/01/25(水) 20:59:27.47
たしかににじとかおすましはいしんとしては遅いな

731 :避難所民:2023/01/25(水) 21:00:29.09
などと被告は申しており

732 :避難所民:2023/01/25(水) 21:01:07.31
そもそも人死ぬまで時間かかったりもするからね

733 :避難所民:2023/01/25(水) 21:01:24.00
ほんと早く死ねや!ってなるわ(クソ思考)

734 :避難所民:2023/01/25(水) 21:01:52.50
すずむしの脳だからお話忘れちゃうんだろぉ

735 :避難所民:2023/01/25(水) 21:01:58.25
すごいわかる
前話したところにも通じるけど
それで学級裁判自体が結構茶番だからストレス溜まるんよ

736 :避難所民:2023/01/25(水) 21:02:34.87
人減ってきたらもう消去法で犯人わかっちゃうしな

737 :避難所民:2023/01/25(水) 21:03:04.85
2だったかな
探索中に全くヒント拾えないで裁判中に会話で証拠集めるとかいうのあったはwww

738 :避難所民:2023/01/25(水) 21:03:54.34
後のシリーズは大体1回はそんな感じになる

739 :避難所民:2023/01/25(水) 21:04:03.31
ちゃんと超高校級の身代わり人形に励んでますか?

740 :避難所民:2023/01/25(水) 21:04:58.04
重要人物のきりぎりさんにヘイトがたまらないように矢面に立つ誰にでもできる仕事だよ

741 :避難所民:2023/01/25(水) 21:06:34.02
おかしいな・・・ラーメン食べてないでもっとはやく配信を始めればいいのでは・・・?

742 :避難所民:2023/01/25(水) 21:09:16.22
クリアしたらギャラリーみたいなの出るんじゃないのこの手のゲームって

743 :避難所民:2023/01/25(水) 21:09:27.55
これはどっちかしにますね・・・

744 :避難所民:2023/01/25(水) 21:10:09.84
どっちかしんで残ったほうが怪しいって話になりそうじゃん?

745 :避難所民:2023/01/25(水) 21:16:32.96
ながれてきには赤ジャージがしんでとがわがうたがわれつつもめがねが殺してるとかかなあ

746 :避難所民:2023/01/25(水) 21:33:13.68
アルターエゴきゅん…

747 :避難所民:2023/01/25(水) 21:33:59.08
アルターエゴの声優っておとこなんだよな確か

748 :避難所民:2023/01/25(水) 21:34:34.45
不倫3またの話は辞めるんだ
あと放送作家な

749 :避難所民:2023/01/25(水) 21:34:45.88
その人、最初に死んだ野球部のやつや

750 :避難所民:2023/01/25(水) 21:34:56.30
男声優なら5本の指に入るくらい

751 :避難所民:2023/01/25(水) 21:35:05.69
出てて草

752 :避難所民:2023/01/25(水) 21:35:31.51
超絶大人気声優だからな だから界隈のショックがマジでエグい

753 :避難所民:2023/01/25(水) 21:36:00.22
普通に生き残ると思うぞ

754 :避難所民:2023/01/25(水) 21:36:06.05
不倫相手ともウエディングドレス作るとかもう不倫のプロだろ

755 :避難所民:2023/01/25(水) 21:36:29.47
男女ともに声優業界でもすげー慕われてたぞ


756 :避難所民:2023/01/25(水) 21:36:53.37
ことごとく人気ゲームや人気アニメの人気キャラ担当してるから外すのはとんでもない損害

757 :避難所民:2023/01/25(水) 21:36:59.72
でもそのねーちゃんもツイッターでめっちゃマウントとってたからあんまりかわいそうにおもえんwww

758 :避難所民:2023/01/25(水) 21:37:37.12
旦那と良好!とかいいまくってたからな
旦那はその声優のこと

759 :避難所民:2023/01/25(水) 21:38:04.83
有名人と隠れて付き合ってるやつは120%裏垢ではしゃいでると思うw

760 :避難所民:2023/01/25(水) 21:38:20.64
おすましの旦那!みたいなニュアンスなんだけど
それにしても本人は法律上の配偶者の意味で使ってたからな

761 :避難所民:2023/01/25(水) 21:38:54.94
渡部は多分多目的トイレの名前が変わることで仕事が増えた人から直接恨まれてるから無理

762 :避難所民:2023/01/25(水) 21:39:30.78
俺は佐々木希を落とした男ぞってマウントとって多目的トイレ入ってたんだぞ

763 :避難所民:2023/01/25(水) 21:40:03.75
相手の女も私は佐々木希から寝取った女ぞってマウント取ってるからウィンウィンだぞ

764 :避難所民:2023/01/25(水) 21:40:36.96
芸能界なんて世間の風評あんまり関係なく復帰させるからな
現場から嫌われてるとマジで帰ってこないけど

765 :避難所民:2023/01/25(水) 21:40:39.51
その浜田氏、今別居報道でてますね

766 :避難所民:2023/01/25(水) 21:41:45.73
いやーしかし浜田程の大豪邸でそんなことあるか???

767 :避難所民:2023/01/25(水) 21:42:12.93
有名人ではないけど某アイドル声優の誕生日に寄せ書きを送ろう!って言い出した奴がいて
実はそいつがその声優の彼氏でオタクはその二人のオナティッシュに使われたって事件なら知ってる

768 :避難所民:2023/01/25(水) 21:42:32.55
いやーでも金をもらって一人暮らしは全然いける

769 :避難所民:2023/01/25(水) 21:42:48.81
しかもあいます声優だぜそいつwww

770 :避難所民:2023/01/25(水) 21:43:15.94
石橋と鈴木保奈美が離婚したのはあんまり話題になってない

771 :避難所民:2023/01/25(水) 21:43:24.99
知ってる人おったw

772 :避難所民:2023/01/25(水) 21:43:33.00
熟年離婚は結局、金の問題じゃなくて年取ってからこいつの世話見るのまじでむり
ってなったらするんよ
だからだいたい切り出すのは女側

773 :避難所民:2023/01/25(水) 21:43:44.02
もっとアルターエゴきゅんの話聞いてあげて

774 :避難所民:2023/01/25(水) 21:43:50.30
だいぶ前にしてるやろ石橋は

775 :避難所民:2023/01/25(水) 21:44:19.12
半年くらい前じゃない?

776 :避難所民:2023/01/25(水) 21:44:37.94
いまさらなんよ
俺たちはもともと仲間っておもってんだから

777 :避難所民:2023/01/25(水) 21:45:25.39
メタ的な視点でいったら
プレイする俺達からみたらきりぎりも死ぬ前のアルターエゴも今のアルターエゴも大差ないからな

778 :避難所民:2023/01/25(水) 21:46:18.61
慎吾ママで調子こいたフジテレビ、なまかを流行らそうとするも一切流行らず

779 :避難所民:2023/01/25(水) 21:47:02.66
プレイヤーからしたらどのキャラクターもキャラクターとしては同じ扱いだからアルターエゴも最初から仲間よねって意味

780 :避難所民:2023/01/25(水) 21:47:46.50
誰が殺せるんや

781 :避難所民:2023/01/25(水) 21:47:50.63
さくらちゃんをやれる奴ってそうとう強くね?

782 :避難所民:2023/01/25(水) 21:48:10.13
犯人一人しかいねえんだわ

783 :避難所民:2023/01/25(水) 21:48:33.17
苗木くんがしらないだけで全員で殺してる可能性ない?www

784 :避難所民:2023/01/25(水) 21:49:55.67
まあぶっちゃけ殺せるのあおいくらいよな・・・

785 :避難所民:2023/01/25(水) 21:50:12.96
燃え尽きとる

786 :避難所民:2023/01/25(水) 21:50:27.33
アオイ、ひどい女だべ・・・

787 :避難所民:2023/01/25(水) 21:50:53.08
やっぱこのチャプターが一番インパクトある

788 :避難所民:2023/01/25(水) 21:51:14.46
意味は謝罪とかお詫びかな

789 :避難所民:2023/01/25(水) 21:52:15.02
さっきのサブタイみたいなのじゃないの

790 :避難所民:2023/01/25(水) 21:53:16.18
それさくらちゃんがわかってて飲むやつじゃんー

えもいやつじゃーん

やっぱあおいじゃーん

ほんとひどい女だべ!!!

791 :避難所民:2023/01/25(水) 21:53:47.70
おっぱいで押しつぶしたに違いない

792 :避難所民:2023/01/25(水) 21:54:11.20
メタ的な先読みだけど
まあここでやるんじゃないの出会いとかも

793 :避難所民:2023/01/25(水) 21:54:32.94
ぶっちゃけあおいじゃないとさくら殺せるやつなんていねえじゃん

794 :避難所民:2023/01/25(水) 21:56:03.32
外に出るそのためだけにずっと演技してきたってこと?、

795 :避難所民:2023/01/25(水) 21:57:08.14
後付の金に目がくらんでころしたやつもおったからね

796 :避難所民:2023/01/25(水) 21:58:52.89
ちなみにあさひなとふかわの声優がフリートークでまじで不倫声優かっこいいよねっていってたりするくらいには
男女ともに慕われてる兄貴分だった

797 :避難所民:2023/01/25(水) 21:59:08.27
操作妨害・・・

798 :避難所民:2023/01/25(水) 21:59:19.35
トカワとフカワはともかく、ハガクレ君疑うのかわいそうじゃない?

799 :避難所民:2023/01/25(水) 21:59:55.01
アモアスでもあるよね
ダイイチ発見者のフリしたインポスター

800 :避難所民:2023/01/25(水) 22:01:44.64
オセロでボロ負けして憤死したみたいになってるやん

801 :避難所民:2023/01/25(水) 22:06:59.45
探偵と警察が状況証拠で犯人決めてたらやべーんだわ

802 :避難所民:2023/01/25(水) 22:07:22.83
でもあおいしかやれねえんだべなあ

803 :避難所民:2023/01/25(水) 22:07:53.86
葉隠なら呪い殺すくらいできそうだよな

804 :避難所民:2023/01/25(水) 22:08:15.59
ペンキ口に含んで毒霧でもはくの?

805 :避難所民:2023/01/25(水) 22:08:37.94
でもピンクだし・・・

806 :避難所民:2023/01/25(水) 22:09:59.19
いまナイトのコマあったよね?
ナイトって文字列にノストラダムスを追加してそこからノイズ(ナイト)を抜くと・・・

ノストラダムス!!
犯人はノストラダムスだったんだよ!

なんだってー!

807 :避難所民:2023/01/25(水) 22:12:02.50
はい、サクラちゃん! どうぞ!

808 :避難所民:2023/01/25(水) 22:12:59.74
さっき入るな!って言ってる人いましたね
その間においたのかな?

809 :避難所民:2023/01/25(水) 22:15:03.01
霧切さんのラジコンと化したおすまし

810 :避難所民:2023/01/25(水) 22:23:53.93
殺す気で来たなら足跡は残さないのでは

811 :避難所民:2023/01/25(水) 22:26:53.09
おまえんちの天井低いんだよ

おまえんちの天井低いんだよ


812 :避難所民:2023/01/25(水) 22:29:41.63
最初からずっとそうだったろ何を今更

813 :避難所民:2023/01/25(水) 22:31:43.71
実際の鑑識さんって現場でガラス割れてたら復元作業とかするんだろうか
気が遠くなるなw

814 :避難所民:2023/01/25(水) 22:32:27.06
うーん右のフィギュアの方が重い!

815 :避難所民:2023/01/25(水) 22:32:31.14
科捜研の女なら一日で復元するよ

816 :避難所民:2023/01/25(水) 22:33:19.29
なんのめぼしもつかないで裁判やな
これは裁判長引くで

817 :避難所民:2023/01/25(水) 22:33:26.73
裁判に4時間ぐらいかかるという可能性

818 :避難所民:2023/01/25(水) 22:34:46.29
おすましさんがんばって(笑)

819 :避難所民:2023/01/25(水) 22:35:07.75
(核爆)

820 :避難所民:2023/01/25(水) 22:35:28.30
だっておすましさん(笑)
ここから新しい証拠みつけてその証拠から犯人推測して(笑)
そのあと確かな証拠(笑)を突きつけて(笑)いかないと(笑)いけ(笑)な(笑)い笑と笑笑

821 :避難所民:2023/01/25(水) 22:36:03.23
いまは草やね

822 :避難所民:2023/01/25(水) 22:36:22.10
草ではあおり力が足らない

823 :避難所民:2023/01/25(水) 22:36:27.56
高校生とか普通に草っていうからね

824 :避難所民:2023/01/25(水) 22:36:48.63
いうよ
ソースは甥っ子姪っ子

825 :避難所民:2023/01/25(水) 22:37:24.79
確かJKの流行語に「〜ンゴ」とか入ってるんでしょ?

826 :避難所民:2023/01/25(水) 22:37:56.04
ドミもちゃんと使え

827 :避難所民:2023/01/25(水) 22:39:11.46
決まってる(決まってない

828 :避難所民:2023/01/25(水) 22:39:21.12
かわいいだけで脳筋やからな

829 :避難所民:2023/01/25(水) 22:39:28.82
うーんこれは3人の共犯

830 :避難所民:2023/01/25(水) 22:49:43.78
苗木「そうだな!別におかしくない!逆に変なこと言ってるから犯人は霧切さんだな!」

831 :避難所民:2023/01/25(水) 22:49:56.67
おすましさんついにラジコンにもならなくなった

832 :避難所民:2023/01/25(水) 22:50:34.29
どこに何を突きつけるかはともかく
おかしいのは明らかだろう

833 :避難所民:2023/01/25(水) 22:52:26.58
このゲームちゃんと推理の部分と誰がどう見てもわかってる部分を改めてつきつけなきゃいけない部分が混ざってるから深読みするとドツボにはいりそうw

834 :避難所民:2023/01/25(水) 22:53:45.73
占い師なら閉じてる雑誌の中のダイイングメッセージくらい棚にある時点でわかるよなぁ

835 :避難所民:2023/01/25(水) 22:55:35.84
葉隠おまえ・・・

836 :避難所民:2023/01/25(水) 22:55:51.45
占い師が言うなら間違いないな

837 :避難所民:2023/01/25(水) 22:56:23.59
3割当たるを武器に戦ってくるの草

838 :避難所民:2023/01/25(水) 22:57:20.82
馬券が3割あたったらそらもう大事よ

839 :避難所民:2023/01/25(水) 23:00:18.75
あーあこれは決定的ですわ

840 :避難所民:2023/01/25(水) 23:01:07.32
今日は早く寝れそうだな

841 :避難所民:2023/01/25(水) 23:01:20.06
なぜ処刑を急ぐんですかね・・・

842 :避難所民:2023/01/25(水) 23:02:19.51
え?
なんとなくだろなんとなく

843 :避難所民:2023/01/25(水) 23:04:10.39
やっぱいったとおりながいやつやん

844 :避難所民:2023/01/25(水) 23:05:30.72
犯人はわかってるけどトリックがわからないって
それただの決めつけですよね

845 :避難所民:2023/01/25(水) 23:05:33.25
今犯人もわかってないのでは?

846 :避難所民:2023/01/25(水) 23:05:37.26
古畑任三郎的なやつな

847 :避難所民:2023/01/25(水) 23:06:01.40
証拠がないのに犯人はこいつだ!ってそれただのそいつの思い込み、決めつけじゃん

848 :避難所民:2023/01/25(水) 23:06:31.38
おすましがあおいちゃん化している

849 :避難所民:2023/01/25(水) 23:07:27.54
みんなで一発ずつ殴った説

850 :避難所民:2023/01/25(水) 23:09:22.58
二重の極みか

851 :避難所民:2023/01/25(水) 23:10:13.24
明らかに不審な点があったいぜんに
2個あいてますよね?

852 :避難所民:2023/01/25(水) 23:10:40.73
もったいつけることか?www

853 :避難所民:2023/01/25(水) 23:12:18.10
チェスのコマってことはやっぱノストラダムスじゃん

854 :避難所民:2023/01/25(水) 23:12:34.60
チェスの駒を世の人間全員が知っているという開発者の驕り

855 :避難所民:2023/01/25(水) 23:13:29.38
最近将棋の駒にうごきかたがかいてある将棋版あって
なんでこんなの今まで思いつかなかったんだろうってものを見て思っちゃうよね

856 :避難所民:2023/01/25(水) 23:15:14.55
あいつらは先までみえてるから詰んだわってなる

857 :避難所民:2023/01/25(水) 23:15:35.50
TCGとかでもあるよね
あーコレ負けですわーってなるところ

858 :避難所民:2023/01/25(水) 23:16:02.93
運要素ないから時間の無駄なんよ

859 :避難所民:2023/01/25(水) 23:16:11.86
運要素少なくて手札もフルオープンだからな

860 :避難所民:2023/01/25(水) 23:16:23.18
お互い違う攻めの戦線があって、片方の戦線が凌がれたらもう片方から抜かれて負けるのが明らかだから投了ってパターンは多いな

861 :避難所民:2023/01/25(水) 23:16:51.89
逆に言うと素人でもプロに勝てるようなゲームじゃあ競技プロなんて言えねんだわってなるんだけどね

862 :避難所民:2023/01/25(水) 23:17:47.65
将棋はひらでうったら1000戦やっても1敗もしないからな
麻雀は100回どころか10回でも負けることあり得るけど

863 :避難所民:2023/01/25(水) 23:18:21.80
わかんねえ人のために解説の人がいるから

864 :避難所民:2023/01/25(水) 23:19:19.64
全力右ストレートがかわされた瞬間に投了ってイメージだな

865 :避難所民:2023/01/25(水) 23:19:30.28
自分が王手して、そこを凌がれたらあとは相手がこっちに王手かけ続けて20回くらい攻められたら凌ぎ手がなくなるからまけだわーって
思いながら王手かけるんよ
そういうことはありえる
麻雀で言うなら、こんなリーチの筋目当たらないわけねえんだがきるしかねえわーってようなやつ

866 :避難所民:2023/01/25(水) 23:20:34.71
相手があと1回攻めてきたら自分の負けってわかってるから逆に先制で王手かけるんだよ

867 :避難所民:2023/01/25(水) 23:21:13.07
まあようするにもうその時点でほぼ負けてるんだ

868 :避難所民:2023/01/25(水) 23:22:07.20
イラッとしてたんだろ

869 :避難所民:2023/01/25(水) 23:23:33.42
醜い

870 :避難所民:2023/01/25(水) 23:23:50.43
開き直った葉隠くんは強いぞ

871 :避難所民:2023/01/25(水) 23:33:14.62
投票!投票!
さっさと投票!投票!

872 :避難所民:2023/01/25(水) 23:33:28.09
こいつもたいしたことないことをひっぱるんだよ
とっとといえとw

873 :避難所民:2023/01/25(水) 23:34:04.09
正気か連続殺人鬼だぞ

874 :避難所民:2023/01/25(水) 23:34:18.50
まあジェノサイダーいないとそもそも超高校級の小説家だっけ?なんて殺し合いで個性ないからな

875 :避難所民:2023/01/25(水) 23:39:11.26
とがみくんも来て殴ったの?

876 :避難所民:2023/01/25(水) 23:44:19.53
結局毒殺やんけ

877 :避難所民:2023/01/25(水) 23:47:38.26
どゆこと

878 :避難所民:2023/01/25(水) 23:47:45.93
これで死んだら面白いやろなぁ

879 :避難所民:2023/01/25(水) 23:48:23.88
トガミくんドヤ顔自殺

880 :避難所民:2023/01/25(水) 23:53:19.53
もう投票でいいだろ

881 :避難所民:2023/01/25(水) 23:54:52.36
はぁ・・・クソ推理

882 :避難所民:2023/01/25(水) 23:55:02.97
名探偵

883 :避難所民:2023/01/25(水) 23:55:11.52
秒速で否定されるおすまし

884 :避難所民:2023/01/25(水) 23:55:56.25
俺が殺したんだべ!
私がころしたのよ!
いやいや私が!!!
どうぞどうぞ

885 :避難所民:2023/01/25(水) 23:56:41.00
あるか?

886 :避難所民:2023/01/25(水) 23:56:54.90
なんで自殺するの

887 :避難所民:2023/01/25(水) 23:57:44.41
これだべとかジェノサイダーの話必要でした?

888 :避難所民:2023/01/25(水) 23:59:34.49
4人目の容疑者ありがたい

889 :避難所民:2023/01/25(水) 23:59:34.81
あるか?

890 :避難所民:2023/01/25(水) 23:59:37.72
おすましさんの推理霧切さん以外全員通ったね!

891 :避難所民:2023/01/26(木) 00:00:36.32
俺も最初からこのメガネあやしいと思ってたべ

892 :避難所民:2023/01/26(木) 00:01:13.92
いつか殺そうと思ったら毒とプロテイン入れ替えとけば勝手に死ぬしな

893 :避難所民:2023/01/26(木) 00:01:23.07
別に密室とか溶けなくてもよくね?

894 :避難所民:2023/01/26(木) 00:02:12.84
でもいつも苗木クンが黒になるじゃん

895 :避難所民:2023/01/26(木) 00:02:44.48
そうか最後の漫画でまた苗木くんがクロになるのか

896 :避難所民:2023/01/26(木) 00:03:06.48
苗木くん毎回黒にするの制作上のミスだよな
そのせいで全員馬鹿にみえるし推理を完璧にヤラないと死ぬって事実がプレイヤー忘れちゃう

897 :避難所民:2023/01/26(木) 00:03:36.39
こんな髪がウンコみたいな女に密室トリックが作れるわけがないんだよな

898 :避難所民:2023/01/26(木) 00:03:59.28
別に判決は犯人だけどお前ら解けてないから全員死刑!って殺されるエンドでゲームオーバーでもいいのにな

899 :避難所民:2023/01/26(木) 00:04:33.09
もうこいつしか犯人ありえーじゃん!
判決 全員苗木 

????

900 :避難所民:2023/01/26(木) 00:07:16.52
トガミくんがこんな初歩的な証言のミスを見逃すはずがない
何かある

901 :避難所民:2023/01/26(木) 00:07:33.37
4度目?のミニゲームw

902 :避難所民:2023/01/26(木) 00:10:59.19
うーんぽんこつw

903 :避難所民:2023/01/26(木) 00:11:43.74
トガミくん、うっかりガラスを飲み込み自殺

904 :避難所民:2023/01/26(木) 00:11:50.78
十神死にかけてて草

905 :避難所民:2023/01/26(木) 00:12:52.42
十神萌え

906 :避難所民:2023/01/26(木) 00:13:04.33
三下に成り下がる十神

907 :避難所民:2023/01/26(木) 00:13:58.64
いつ何がどこに置かれたんだ

908 :避難所民:2023/01/26(木) 00:15:48.15
トガミくんすぐ現場をいじくるからな

909 :避難所民:2023/01/26(木) 00:16:15.18
おすましさんの推理まじでガバで草

910 :避難所民:2023/01/26(木) 00:18:10.24
お、ついに犯人推理一周しましたねおつかれさまでした

911 :避難所民:2023/01/26(木) 00:20:49.35
おすましさんいま犯人誰だと思ってる?

912 :避難所民:2023/01/26(木) 00:20:57.66
いや、きっと催眠状態で毒薬を飲んでしまったんだ

913 :避難所民:2023/01/26(木) 00:21:23.60
あおいに手渡されたら飲むしかないじゃん

914 :避難所民:2023/01/26(木) 00:21:35.29
本当はわかってるんだろう?そう、催眠術だよ

915 :避難所民:2023/01/26(木) 00:22:27.32
自ら犠牲になってどうだというのだ

916 :避難所民:2023/01/26(木) 00:23:32.16
トガミなのかアオイなのかハッキリして

917 :避難所民:2023/01/26(木) 00:25:12.45
間を取って葉隠だな

918 :避難所民:2023/01/26(木) 00:30:12.89
さくらちゃんが瓶落としちゃったってこと?うっかり屋さんでかわいいじゃん

919 :避難所民:2023/01/26(木) 00:30:35.53
ぐえーうっかり死んだンゴw

920 :避難所民:2023/01/26(木) 00:31:04.24
「自分が犯人です」って嘘つくのって、犯人間違えさせて全員殺そうとしてるよね

921 :避難所民:2023/01/26(木) 00:31:43.46
自分で毒薬持ち出して自分で密室作って自分で死んで
って意味不明なんだけど。

922 :避難所民:2023/01/26(木) 00:32:23.87
葉隠がついていけなさすぎて喋ってない

923 :避難所民:2023/01/26(木) 00:33:23.39
この話面白いね

924 :避難所民:2023/01/26(木) 00:33:45.34
おすましさん、ガバガバ推理ありがとう

925 :避難所民:2023/01/26(木) 00:34:18.17
根拠の無い自殺説じゃん

926 :避難所民:2023/01/26(木) 00:34:35.60
だからいうたやん
青いじゃないなら誰も殺せないって

927 :避難所民:2023/01/26(木) 00:35:52.46
やっぱおすましさんいらなくね?

928 :避難所民:2023/01/26(木) 00:35:56.27
ドアを塞いでるのが椅子で良かった
ビリヤード台で塞がれてたら迷宮入りだった

929 :避難所民:2023/01/26(木) 00:37:47.47
自殺アンド撹乱マンとか推理でやりだしたってことは
この先なさそうだな?

930 :避難所民:2023/01/26(木) 00:38:57.61
辻褄合うけど前提条件がすさまじい推理だなwww

931 :避難所民:2023/01/26(木) 00:40:25.20
いやぎゃくじゃね?
さくらしんだからもういいやーの精神じゃね

932 :避難所民:2023/01/26(木) 00:40:42.63
まったくこれだからヒス女は困るんだべ

933 :避難所民:2023/01/26(木) 00:40:56.43
アオイちゃんにしてやられた十神

934 :避難所民:2023/01/26(木) 00:41:19.66
なんか朝比奈を最初と最後に疑ってる配信者いましたね・・・

935 :避難所民:2023/01/26(木) 00:41:25.06
はい苗木くんがクロです

936 :避難所民:2023/01/26(木) 00:41:26.32
マンガだああああああ

937 :避難所民:2023/01/26(木) 00:41:31.57
苗木が犯人になっちゃうコーナー

938 :避難所民:2023/01/26(木) 00:41:52.99
まじでこれ必要か?www

939 :避難所民:2023/01/26(木) 00:45:26.75
共犯はポテト!の悪夢再来

940 :避難所民:2023/01/26(木) 00:47:11.02
さくら「みんなに殴られて鬱だ死のう」

941 :避難所民:2023/01/26(木) 00:47:30.15
さくらちゃん手が汚れてないって話だったのに手が血濡れじゃん
制作チームでちゃんと意思統一して

942 :避難所民:2023/01/26(木) 00:49:16.90
漫画パートの絵すこ

943 :避難所民:2023/01/26(木) 00:49:21.19
アイドル()よりはかわいい

944 :避難所民:2023/01/26(木) 00:49:25.73
外見だけは正統派だから

945 :避難所民:2023/01/26(木) 00:51:04.71
雑誌上下さかさまとかどうでもよくない?

946 :避難所民:2023/01/26(木) 00:51:23.13
ジェノサイダー、ハサミでしか殺さないって言ったのに

947 :避難所民:2023/01/26(木) 00:54:05.71
苗木くんを操作してる人が優秀

948 :避難所民:2023/01/26(木) 00:54:21.60
さくらちゃんは命を賭してまで頑張ったのにこいつらときたら

949 :避難所民:2023/01/26(木) 00:54:38.71
十神のプライドはボロボロ

950 :避難所民:2023/01/26(木) 00:54:39.44
どう見てもキリギリさんのおかげです
本当にありがとうございました

951 :避難所民:2023/01/26(木) 00:54:40.60
そうだぞ、だから立派にダミー人形を演じるんだぞ

952 :避難所民:2023/01/26(木) 00:55:10.27
おすましさん、ここまで言えば、わかるわね?

953 :避難所民:2023/01/26(木) 00:55:35.96
やっぱり1じです

954 :避難所民:2023/01/26(木) 00:55:44.20
キリギリの操り人形ありがたい

955 :避難所民:2023/01/26(木) 00:55:52.09
霧切さんがいたら絶対卒業できないじゃん霧切さん殺すしかない

956 :避難所民:2023/01/26(木) 00:56:19.90
きりぎりさんって職業なんだかわかってたっけ?

957 :避難所民:2023/01/26(木) 00:56:31.91
霧切さんが苗木くん殺してエンディングだ

958 :避難所民:2023/01/26(木) 00:56:59.61
きりぎりさんが探偵なら隠してる理由はそういうことよねたぶん

959 :避難所民:2023/01/26(木) 00:57:25.92
楽しかったぜおすましとの探偵ごっこ

960 :避難所民:2023/01/26(木) 00:57:26.06
バレたら真っ先に殺されるやんって

961 :避難所民:2023/01/26(木) 00:59:57.69
うそっぽくない?

962 :避難所民:2023/01/26(木) 01:02:38.41
じゃあ今から葉隠に投票すっか

963 :避難所民:2023/01/26(木) 01:05:51.71
(´;ω;`)カナシイナー

964 :避難所民:2023/01/26(木) 01:06:41.73
まじでめいわくなんだが

965 :避難所民:2023/01/26(木) 01:07:04.80
全員殺そうと思ったら裁判使ったほうが早いからな

966 :避難所民:2023/01/26(木) 01:07:13.61


967 :避難所民:2023/01/26(木) 01:07:58.96
いやーものくまさん
それ全員死刑決まってからやらないと!!!

968 :避難所民:2023/01/26(木) 01:08:40.36
まあたしかに裁判に直接はかかわってないもんな

969 :避難所民:2023/01/26(木) 01:09:11.92
偽物の証拠に釣られて皆を道連れにしようとするやばい女

970 :避難所民:2023/01/26(木) 01:10:26.80
なんでフルボイスとボイス無しが交互に混ざってんの?w

971 :避難所民:2023/01/26(木) 01:10:27.37
なんで交互に読んでるの

972 :避難所民:2023/01/26(木) 01:11:14.30
ボイス収録終わってからテキスト足したのかな?w

973 :避難所民:2023/01/26(木) 01:11:49.97
ビッチアイドル貴様のせいかー!!!

974 :避難所民:2023/01/26(木) 01:12:14.25
さくらちゃんは最初から死ぬつもりだったんじゃね

975 :避難所民:2023/01/26(木) 01:12:50.26
さくらちゃんの殺しとか素手で首をねじ切るんですか?

976 :避難所民:2023/01/26(木) 01:13:01.93
まあセレス以外みんな動機が人質だから・・・

977 :避難所民:2023/01/26(木) 01:19:59.12
ぐう聖さくらちゃんの頭を殴った皆さん!

978 :避難所民:2023/01/26(木) 01:20:23.83
占い師てめえはゆるさんぞ

979 :避難所民:2023/01/26(木) 01:20:49.69
殺人鬼さんもいつもなら避けれるって言ってたもんな

980 :避難所民:2023/01/26(木) 01:22:23.38
てめえ何他人事みてーに

981 :避難所民:2023/01/26(木) 01:22:35.98
オーガは大事な仲間だべー

982 :避難所民:2023/01/26(木) 01:22:39.59
葉隠はシロかもしれないけど今のうちに消したほうが良い気がするな!

983 :避難所民:2023/01/26(木) 01:22:51.87
のぶよのいらいら好き

984 :避難所民:2023/01/26(木) 01:24:27.42
激アツ展開

985 :避難所民:2023/01/26(木) 01:24:37.10
お手本みたいな勘違いするなよ来たな

986 :避難所民:2023/01/26(木) 01:25:00.57
いやそれでも無駄な氏だろww
最初から協力しろやwww

987 :避難所民:2023/01/26(木) 01:25:04.79
模範的ツンデレ

988 :避難所民:2023/01/26(木) 01:26:31.13
チヒロは二度死ぬ

989 :避難所民:2023/01/26(木) 01:26:31.58
アルターエゴきゅんがああああああ

990 :避難所民:2023/01/26(木) 01:26:35.21
よっしゃw

991 :避難所民:2023/01/26(木) 01:26:49.69
やつあたりやん

992 :避難所民:2023/01/26(木) 01:27:12.05
懐かしのPC破壊フラッシュ

993 :避難所民:2023/01/26(木) 01:27:20.51
生身相手にこれやったら色々飛び散って後が大変やったやろなぁ

994 :避難所民:2023/01/26(木) 01:27:31.12
そんな・・・もとより大きくなっているなんて・・

995 :避難所民:2023/01/26(木) 01:28:15.16
それラーメンマンがブロッケンマンをラーメンの麺にしてくったやつだね

996 :避難所民:2023/01/26(木) 01:32:38.09
スマホで打ったタイプの誤爆

997 :避難所民:2023/01/26(木) 01:33:17.76
まあ都合悪いこと伝えるわけねえわな

998 :避難所民:2023/01/26(木) 01:34:24.22
いまさらw

999 :避難所民:2023/01/26(木) 01:36:00.15
他のやつがいってもしょうもないからな

1000 :避難所民:2023/01/26(木) 01:36:06.63
十神君かっけぇ…


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part39】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1674664566/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス