■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part5】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/02(金) 21:01:02 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617200498/

2 :避難所民:2021/04/02(金) 21:01:37.06
ザコ敵としか戦わないおすまし皇帝

3 :避難所民:2021/04/02(金) 21:01:51.82
さっさと次スレ建てろ

4 :避難所民:2021/04/02(金) 21:01:53.08
金めっちゃあるやん

5 :避難所民:2021/04/02(金) 21:01:57.58
おすましスレの通算がふえないならいくらでもレスするぞ

6 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:17.93
30万の部隊は設立したの?

7 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:30.78
だって何も進行してないもん

8 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:41.42
来た
普通に強いやつら

9 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:43.62
割れンシュタインw

10 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:51.06
ベアより強そう

11 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:58.89
インペリアルクロスで戦ってそう

12 :避難所民:2021/04/02(金) 21:02:59.06
何でも得意だよ

13 :避難所民:2021/04/02(金) 21:03:04.51
人魚が死んだときの代わりは出来たな

14 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:11.69
新しい部隊とか実質ベアへの嫌がらせ

15 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:14.15
メモ:魔石の指輪を取り出す

16 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:43.91
40万に何期待してるんだ

17 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:48.04
雑魚武器を開発しました!

18 :避難所民:2021/04/02(金) 21:04:59.42
諦めないで80万の小剣作るんだ

19 :避難所民:2021/04/02(金) 21:07:32.14
槍なの斧なの?

20 :避難所民:2021/04/02(金) 21:07:40.89
槍も斧も使えるってこと?

21 :避難所民:2021/04/02(金) 21:07:46.16
戦闘用の服です

22 :避難所民:2021/04/02(金) 21:07:59.35
どっちも使えるよ

23 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:00.72
戦闘服ってベジータが来てるやつか

24 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:00.86
ヤリサーのもの?

25 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:02.55
プロテクトスーツの先

26 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:13.00
いやみんな着るだろ

27 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:15.46
戦闘服はいいぞ格闘家が着るやつ

28 :避難所民:2021/04/02(金) 21:08:48.45
両方作ればいいじゃん

29 :避難所民:2021/04/02(金) 21:10:26.84
あの美味しい敵と会えなくなっちゃったのでは?

30 :避難所民:2021/04/02(金) 21:12:09.80
ソレが知りたかったらつっこむしかないやろ

31 :避難所民:2021/04/02(金) 21:14:14.63
ロマサガ2まじで世界広い感じするわ

32 :避難所民:2021/04/02(金) 21:15:07.29
死んだら教えたいことが一個ある

33 :避難所民:2021/04/02(金) 21:15:27.18
足あるし足払いやろ

34 :避難所民:2021/04/02(金) 21:15:41.34
めっちゃ強いのにスタンが効いちゃう

35 :避難所民:2021/04/02(金) 21:15:58.34
えっ
飛んでるやつにうたないとかおすましさん天才になったのか?

36 :避難所民:2021/04/02(金) 21:16:12.60
飛んでるやつにもスタン効くサイクロンなんたら
足がらめさー

37 :避難所民:2021/04/02(金) 21:16:30.38
1匹で出てくる自信たっぷりな敵は強いよ

38 :避難所民:2021/04/02(金) 21:16:31.85
足がらめはスタンとは別に更に耐性みたいのがあるんですね

39 :避難所民:2021/04/02(金) 21:16:42.51
やっぱりセーフティースクイズ最強だな

40 :避難所民:2021/04/02(金) 21:17:11.69
セーフティーならいいじゃんプラスしかないし

41 :避難所民:2021/04/02(金) 21:17:11.82
単体相手ならたぶんフェイントの方が確率高いんじゃない?

42 :避難所民:2021/04/02(金) 21:17:53.37
足がらめ以外にも小剣と槍にもスタン技があるんで使い分けてね

43 :避難所民:2021/04/02(金) 21:17:58.82
フェイントなんか雑魚と切り捨ててきたおすまし

44 :避難所民:2021/04/02(金) 21:18:30.15
なんでプロ野球選手ってホームランうてば解決なのにスクイズとかしだすの?

45 :避難所民:2021/04/02(金) 21:18:34.39
砂漠めっちゃマップ数あるやん

46 :避難所民:2021/04/02(金) 21:18:35.31
砂漠は広い

47 :避難所民:2021/04/02(金) 21:18:35.93
砂漠マップ何枚もあるのか

48 :避難所民:2021/04/02(金) 21:18:50.99
一番むずかしいマップかもなw

49 :避難所民:2021/04/02(金) 21:19:09.11
なんでピッチャーって全部三振にすればいいだけなのにみんなしないの?

50 :避難所民:2021/04/02(金) 21:19:57.99
っていうかテニスのラケットで打てよ

51 :避難所民:2021/04/02(金) 21:20:18.20
マリオネットは配信的に盛り上がるからいるだろ

52 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:01.49
足払いからは足がらめと同じ匂いがする

53 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:03.08
マリオネットががっちり決まった時もウェーイが聞きたい

54 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:17.96
おすましさんしつもんです
1 蛇に足払いきくの?

55 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:18.22
おっぱいの誘惑に負けないシティーシーフ

56 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:36.17
つよーい

57 :避難所民:2021/04/02(金) 21:21:54.60
40万だしまあ

58 :避難所民:2021/04/02(金) 21:22:10.08
40万とか最初の開発なんだからこの段階じゃゴミに決まってる

59 :避難所民:2021/04/02(金) 21:22:12.52
たまたまもらった強い装備ってだけっしょ

60 :避難所民:2021/04/02(金) 21:22:14.71
いまさら一段階目の装備が強いわけがない

61 :避難所民:2021/04/02(金) 21:23:25.91
タイのキックボクサー感

62 :避難所民:2021/04/02(金) 21:24:46.62
テレルテバの塔はもう探索したの?

63 :避難所民:2021/04/02(金) 21:25:31.54
お立ち台があるね

64 :避難所民:2021/04/02(金) 21:25:55.83
お立ち台で踊ってみて

65 :避難所民:2021/04/02(金) 21:25:56.56
そういやあの手動ヘリコプターみたいなのってどこで使うんだろう

66 :避難所民:2021/04/02(金) 21:27:08.57
人力ペニコプターを披露してその辺の女をコマせ

67 :避難所民:2021/04/02(金) 21:27:16.48
人魚薬みたいに持ってたらイベントが進行するようになるのかな

68 :避難所民:2021/04/02(金) 21:27:57.98
砂漠を信じろ 砂漠には全てがある

69 :避難所民:2021/04/02(金) 21:28:12.22
そんな致命的なことなんてないだろ

70 :避難所民:2021/04/02(金) 21:28:38.41
ほのめかし?
モグラに指輪を作ってもらうときは注意したほうがいいですよ

71 :避難所民:2021/04/02(金) 21:29:22.53
ほのめかしだけど宿屋でLP減るときは魔石の指輪ってのを持ってるはずだから倉庫に預けると解決する

72 :避難所民:2021/04/02(金) 21:29:27.84
せっかく強そうな敵だから1回どんな攻撃してくるか見てみたいよね

73 :避難所民:2021/04/02(金) 21:29:29.93
急にどならないで

74 :避難所民:2021/04/02(金) 21:29:41.11
こんなに強そうなのにサンドバッグになっちゃった

75 :避難所民:2021/04/02(金) 21:30:18.17
雑魚だよ

76 :避難所民:2021/04/02(金) 21:30:19.63
この陣形おすましさんが雑魚って言ってたから変えよう

77 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:28.02
説明しよう 砂漠ではHPが半分になる

78 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:29.30
なんでいまさらそういうこといいだすのw

79 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:35.67
砂漠を舐めたやつから死ぬ

80 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:36.55
なんでHP減ってんだ!?

81 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:43.44
砂漠はHPが半分になるよ

82 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:45.68
逆スライムナイトじゃん

83 :避難所民:2021/04/02(金) 21:31:53.97
レス乞食がひどい

84 :避難所民:2021/04/02(金) 21:32:32.45
は?砂漠でHPが半分になるのなら事前に言っとけよ
クソゲーかよ

85 :避難所民:2021/04/02(金) 21:33:02.33
本当にこじいてない?
ぼんとう?   よしわかった、信じよう
でも今回はこじいてないっていったからね
いつもは意図的にこじいてるってことだな許さんぞ

86 :避難所民:2021/04/02(金) 21:33:35.35
なかったらマップ切り替えたりしないとだめなんじゃない?
移動湖なんだから

87 :避難所民:2021/04/02(金) 21:33:39.81
いつもアバロンで1時間かけるのもこじこじ?

88 :避難所民:2021/04/02(金) 21:33:53.30
こじけどもこじけども我がプレイうまくならず

89 :避難所民:2021/04/02(金) 21:35:11.25
イッカイサァw

90 :避難所民:2021/04/02(金) 21:35:12.59
いまマップちゃんとみた?

91 :避難所民:2021/04/02(金) 21:35:43.19
マップ見ないで速攻でアバロン戻るとか
どんだけ家すきなの

92 :避難所民:2021/04/02(金) 21:36:08.35
時間稼ぎw

93 :避難所民:2021/04/02(金) 21:36:12.70
でももう砂漠の下から出るの3回目くらいだから

94 :避難所民:2021/04/02(金) 21:36:21.17
使わないのはどんどん消してけ

95 :避難所民:2021/04/02(金) 21:37:24.64
本当に申し訳ないと思っているなら

96 :避難所民:2021/04/02(金) 21:37:33.42
謝るぐらいなら指輪を装備しろ

97 :避難所民:2021/04/02(金) 21:37:48.81
斧はブレードロールと次元とナブラあればいいよな

98 :避難所民:2021/04/02(金) 21:38:14.65
これスタンまにあわないでおわりそう

99 :避難所民:2021/04/02(金) 21:38:53.16
コストケチった結果ネレイドちゃん死ぬやつやって

100 :避難所民:2021/04/02(金) 21:39:45.63
オアッ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス