■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/31(水) 23:21:38 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617107995/

2 :避難所民:2021/03/31(水) 23:21:59.42
ひらがなのスレ立てやめてくれー

3 :避難所民:2021/03/31(水) 23:22:55.44
でも龍陣って皇帝先頭から変えられないんでしょ?

4 :避難所民:2021/03/31(水) 23:22:55.92
皇帝が必ず前に出るんですが

5 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:04.53
フリーファイトで先帝の無念しよう

6 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:08.36
まあアタッカーが皇帝しかいないから今回はどうにもならないけどな

7 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:14.04
混乱しすぎwww

8 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:16.15
自分で言ってたことを忘れるまし

9 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:37.61
っぱムーフェンスだわ

10 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:40.07
W

11 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:43.40


12 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:43.51
ん?

13 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:45.02
なにやってんwwwww

14 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:49.02
これで行ってみる?

15 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:53.89
フリーファイトから逃げるな

16 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:54.02
は?

17 :避難所民:2021/03/31(水) 23:23:55.53
一生懸命考えてダッシュwwwwwwwwwwwww

18 :避難所民:2021/03/31(水) 23:25:00.24
皇帝おっそw

19 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:01.15
はい

20 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:05.36
みねうちからの斬りw


21 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:18.76
完全に入ったはずなのに

22 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:27.73
壁術士

23 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:34.43
防具がゴミなんですよそもそも

24 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:34.51
そりゃホーリーウォールじゃあね・・・

25 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:34.95
防御崩してから攻撃してくるとか頭良すぎですね

26 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:35.50
みねうちでピヨったら防御も糞もなくない

27 :避難所民:2021/03/31(水) 23:26:43.92
みねうちで防御解除してからの斬りw

28 :避難所民:2021/03/31(水) 23:27:12.42
原点に戻ろう

29 :避難所民:2021/03/31(水) 23:27:22.01
ムーフェンス! ムーフェンス!

30 :避難所民:2021/03/31(水) 23:27:22.46
おとなしくモグラ先頭クロスしかw

31 :避難所民:2021/03/31(水) 23:27:41.53
やっぱクロスが一番マシだよね

32 :避難所民:2021/03/31(水) 23:27:55.97
パリイにかけるか

33 :避難所民:2021/03/31(水) 23:28:02.69
フリーファイトマイナス1ならいつでも逃げれるよ

34 :避難所民:2021/03/31(水) 23:28:05.64
1ターンでキルしたいなら龍神だけど、無理だから防御考えないとか

35 :避難所民:2021/03/31(水) 23:29:28.06
圧倒的火力不足

36 :避難所民:2021/03/31(水) 23:29:32.62
モグラ神

37 :避難所民:2021/03/31(水) 23:29:36.80
お、モグラ見きったか

38 :避難所民:2021/03/31(水) 23:29:45.76
全員が水鳥剣見切れば勝てるのになーw

39 :避難所民:2021/03/31(水) 23:30:08.38
全員見きるまで退却するかー

40 :避難所民:2021/03/31(水) 23:30:23.38
巨人がみねうち厨してくる

41 :避難所民:2021/03/31(水) 23:30:43.26
巨人「やっぱみね打ちなんだよなぁw」

42 :避難所民:2021/03/31(水) 23:30:46.70
ベアがモグラにポジション奪われてしょうがなく外野へまわされた感

43 :避難所民:2021/03/31(水) 23:30:55.73
光速剣ちゅんよw

44 :避難所民:2021/03/31(水) 23:31:21.63
火力で押すしかない

45 :避難所民:2021/03/31(水) 23:31:28.13
みねうち当たらないチートやめて

46 :避難所民:2021/03/31(水) 23:31:41.97
風車どうですか

47 :避難所民:2021/03/31(水) 23:31:59.24
1ターンで流れが変わってしまった

48 :避難所民:2021/03/31(水) 23:32:15.33
そりゃ武器が違うからじゃないの

49 :避難所民:2021/03/31(水) 23:32:17.12
敵が使ってもみねうちは強い

50 :避難所民:2021/03/31(水) 23:32:18.87
死体蹴りやめて

51 :避難所民:2021/03/31(水) 23:32:48.07
軍師ざっこw

52 :避難所民:2021/03/31(水) 23:33:06.76
パリィが決まったァー!

53 :避難所民:2021/03/31(水) 23:33:13.43
水鳥剣さえなんとかなればなー

54 :避難所民:2021/03/31(水) 23:33:19.70
復活したからなんだという問題はある

55 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:05.07
巨人七英雄より強いんだが

56 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:14.63
勝手に回復して回復ばらまく壁がもぐらの本質だぞ

57 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:15.23
ふたりみきったー

58 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:21.85
見切りまくりwww

59 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:27.84
見切り祭りぞw

60 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:40.42
やっぱモグラなんだよなー

61 :避難所民:2021/03/31(水) 23:34:45.46
まーた忘れてる

62 :避難所民:2021/03/31(水) 23:35:12.22
あんだけいったりきたりしたのに回復忘れるとかひどい

63 :避難所民:2021/03/31(水) 23:35:12.69
1時間じゃ時間が足りなかった

64 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:04.28
押せ押せ

65 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:06.34
皇帝麻痺ったらメイン火力ベアなパーティー

66 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:14.33
風車はカウンター技です

67 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:22.51
風車は風船を戻すことができる

68 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:23.38
説明を読まぬ男

69 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:40.19
水鳥剣ありがとーw

70 :避難所民:2021/03/31(水) 23:36:53.66
説明に全部かいてあるのに〜ってなんだ?っていうのなんなんw

71 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:22.71
技術点多いね

72 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:23.94
水鳥剣?
見切れば雑魚なんだがー?

73 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:25.82
クソガッ

74 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:27.12
やっぱ伝統のインペリアルクロスなんだよなーw

75 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:28.66
火力ロマンシング

76 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:51.62
よし強そうな斧手に入れたぞ!
さて斧キャラは・・・

77 :避難所民:2021/03/31(水) 23:37:55.12
三人見切り入ったのでかかったな

78 :避難所民:2021/03/31(水) 23:38:16.89
退魔最高じゃん

79 :避難所民:2021/03/31(水) 23:38:20.68
おもむろにガイコシレベリング

80 :避難所民:2021/03/31(水) 23:38:43.43
ベアのところあったかーでよかったね

81 :避難所民:2021/03/31(水) 23:38:55.59
退魔真剣強すぎひん?

82 :避難所民:2021/03/31(水) 23:39:08.04
退魔ファームやめて

83 :避難所民:2021/03/31(水) 23:40:44.57
スイッチは部屋の入口が開くだけじゃなかったかな

84 :避難所民:2021/03/31(水) 23:41:20.50
SFC版ではセーブ・ロードすると階段消えるから
そのための応急策

85 :避難所民:2021/03/31(水) 23:41:53.03
巨人レベリング始まる?

86 :避難所民:2021/03/31(水) 23:41:54.06
やったねまた戦えるね

87 :避難所民:2021/03/31(水) 23:41:54.14
また巨人と戦うの?

88 :避難所民:2021/03/31(水) 23:41:58.94
固定敵なだけでボスじゃないからね

89 :避難所民:2021/03/31(水) 23:42:10.90
巨人は雑魚なんでね

90 :避難所民:2021/03/31(水) 23:42:22.45
巨人はただの雑魚扱いです

91 :避難所民:2021/03/31(水) 23:42:25.91
七英雄より強い雑魚

92 :避難所民:2021/03/31(水) 23:42:53.23
結局壮大なファームタイムだったのか

93 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:23.71
巨人を倒しに

94 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:24.81
なんか建物があるから見に行った

95 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:25.74
アメジストの斧を苦労して手に入れた

96 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:34.92
そんなのこっちがききたいよ

97 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:36.94
挨拶では?

98 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:39.35
宝箱漁りだろ何言ってんだ?

99 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:40.67
帝国が遺跡を盗掘した

100 :避難所民:2021/03/31(水) 23:45:55.73
斧はどんな性能でしたか

101 :避難所民:2021/03/31(水) 23:46:24.05
あいつのドロップが本命

102 :避難所民:2021/03/31(水) 23:46:29.28
攻撃力36か

103 :避難所民:2021/03/31(水) 23:46:57.46
nijiu

104 :避難所民:2021/03/31(水) 23:47:52.05
先代の皇帝がジェラールまで無能続きだったからしかたない、おすましさんは悪くないよ

105 :避難所民:2021/03/31(水) 23:48:12.86
ニジウかー

106 :避難所民:2021/03/31(水) 23:48:35.16
ベアがほしそうな鎧が120万

107 :避難所民:2021/03/31(水) 23:48:41.35
あんなにレベル上げしてるのになんでだ?

108 :避難所民:2021/03/31(水) 23:48:44.84
なんで重鎧の120万開発出来るのにプロテクトスーツだったんですか?

109 :避難所民:2021/03/31(水) 23:49:13.97
80万の鎧店にない?

110 :避難所民:2021/03/31(水) 23:49:21.58
80万の鎧は倉庫?

111 :避難所民:2021/03/31(水) 23:49:22.92
戦闘で金増えたっけこのゲーム

112 :避難所民:2021/03/31(水) 23:49:41.35
大学なんかたてるから、土人のままなら幸せだった

113 :避難所民:2021/03/31(水) 23:50:12.27
80万の鎧はみんなつけてる白銀のやつ

114 :避難所民:2021/03/31(水) 23:50:13.48
戦闘したら国に金入るよ
店の買い物はタダだからお金いらないよ

115 :避難所民:2021/03/31(水) 23:50:53.50
どうしてプロテクトスーツを装備していたんですか??

116 :避難所民:2021/03/31(水) 23:51:07.21
ベアさんが弱いと思わせるモグラの策略かー、モグラ汚い

117 :避難所民:2021/03/31(水) 23:51:16.94
あと盾も発動率低いので・・・

118 :避難所民:2021/03/31(水) 23:51:22.71
スウェットスーツってなんか弱そうやな

119 :避難所民:2021/03/31(水) 23:51:32.29
帝国の闇は深い

120 :避難所民:2021/03/31(水) 23:51:46.07
アバロンおすまし大学なんて見るからにやばそうな大学建てやがって

121 :避難所民:2021/03/31(水) 23:52:15.80
盾は発動率で選んだら

122 :避難所民:2021/03/31(水) 23:53:31.67
術レベルが足りないよー

123 :避難所民:2021/03/31(水) 23:54:42.18
竜巻を起こして風船を押し戻します
ハート風船に強い術です

124 :避難所民:2021/03/31(水) 23:54:54.39
今日のあらすじ:がんばって巨人を倒した

125 :避難所民:2021/03/31(水) 23:54:59.80
行動不能はとりあえず押さえておくおすまし

126 :避難所民:2021/03/31(水) 23:55:10.42
いらなそうなベアはピンピンしとる

127 :避難所民:2021/03/31(水) 23:55:25.15
ボクオーンが弱すぎたせいで倒したこと忘れてたな

128 :避難所民:2021/03/31(水) 23:55:27.75
次回軍師死す
デュエルスタンバイ

129 :避難所民:2021/03/31(水) 23:57:17.25
おつましさん

130 :避難所民:2021/03/31(水) 23:57:20.52
おつ

131 :避難所民:2021/03/31(水) 23:57:30.34
おつましさん

132 :避難所民:2021/04/01(木) 20:19:34.62
おすなんとかさんだ

133 :避難所民:2021/04/01(木) 20:19:59.25
ジャイアントキリングのおすまし

134 :避難所民:2021/04/01(木) 20:20:04.85
宿屋のLP減る問題だけど魔石の指輪ってのが悪さしてるみたいだよ

135 :避難所民:2021/04/01(木) 20:20:49.42
それこの前もやってなかった?

136 :避難所民:2021/04/01(木) 20:20:56.62
魔石の指輪つけて宿屋とまるとLP減るよ

137 :避難所民:2021/04/01(木) 20:21:39.83


138 :避難所民:2021/04/01(木) 20:21:46.20
中学生が考えたような陣形

139 :避難所民:2021/04/01(木) 20:22:09.44
その陣形はどんな特性があるの?

140 :避難所民:2021/04/01(木) 20:22:38.84
特性ないならフリーファイトってことじゃん

141 :避難所民:2021/04/01(木) 20:22:45.22
ほとんどホーリーウォールでは?

142 :避難所民:2021/04/01(木) 20:23:37.63
でも上下のやつもモグといっしょに狙いやすくない?

143 :避難所民:2021/04/01(木) 20:23:51.94
1歩前だけ前に出だけでそんなねらわれ率上がらないでしょ
もっと前に出るのならデザートランスってのがある

144 :避難所民:2021/04/01(木) 20:25:05.68
海の主釣りたいね

145 :避難所民:2021/04/01(木) 20:26:32.86
おすましの考えた陣形あったわ
いつか覚えられると良いね

146 :避難所民:2021/04/01(木) 20:29:25.12
腹立つとは言われてなかったと思うぞ
初見なんだし気にすんな

147 :避難所民:2021/04/01(木) 20:30:01.20
原辰徳?

148 :避難所民:2021/04/01(木) 20:30:51.00
おすましさん日ハム応援してるのって優勝セールでハムとかウインナー安くなるから応援してるの?

149 :避難所民:2021/04/01(木) 20:30:59.54
ごめんなおすまし
今度そんな事言いだすやつが居たらリスナー全員で総叩きにするわ

150 :避難所民:2021/04/01(木) 20:31:50.47
おすリスディスコードで愚痴言ってたやつキックしておきます

151 :避難所民:2021/04/01(木) 20:31:52.77
そういうのは大体村のやつが話してくれるっしょ
主がどうたらって

152 :避難所民:2021/04/01(木) 20:32:40.70
台本があって繰り返し当番がレスしてます

153 :避難所民:2021/04/01(木) 20:33:28.14
ネタバレレス→ネタバレすんなと叩くっていう定番の流れがあります

154 :避難所民:2021/04/01(木) 20:33:49.99
魔石の指輪の時はおすリスディスコードに血の雨が降った

155 :避難所民:2021/04/01(木) 20:34:37.84
水が近くにあるとこだよ

156 :避難所民:2021/04/01(木) 20:35:51.75
マジかよおすまし最低だな

157 :避難所民:2021/04/01(木) 20:35:59.31
かわいそう助けてやれよ

158 :避難所民:2021/04/01(木) 20:36:33.69
巨人の横くらいに居るんじゃない?

159 :避難所民:2021/04/01(木) 20:36:51.68
ミャンマー軍ですら赤ちゃんを射つときはゴム弾つかったのに・・・ひどいな

160 :避難所民:2021/04/01(木) 20:37:25.46
オレの予想だけどその中にいると思う

161 :避難所民:2021/04/01(木) 20:37:41.55
皇帝は人魚薬作るのに忙しい

162 :避難所民:2021/04/01(木) 20:37:41.80
ネタバレだけどその洞窟にいるよ

163 :避難所民:2021/04/01(木) 20:38:08.12
ネタバレすんなカス

164 :避難所民:2021/04/01(木) 20:39:12.58
必須のやつとかないよ
好きなので進めればいい

165 :避難所民:2021/04/01(木) 20:39:55.06
回復も複数あるからね

166 :避難所民:2021/04/01(木) 20:40:55.77
なんで連れ帰ってきたんですか!って怒られないかな

167 :避難所民:2021/04/01(木) 20:41:57.68
特定の敵にしか効かないとはいえ全体だしクソ強いよな

168 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:00.09
戦っていたらそのうち出来る

169 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:02.80
5時間くらい

170 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:09.64
1日たったから出来てるんじゃない?

171 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:29.75
そうだよだから最初小剣持ってたじゃん

172 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:42.50
またレベル上げかよ


173 :避難所民:2021/04/01(木) 20:43:54.05
ちなみに槍は筋力参照して小剣は器用参照します

174 :避難所民:2021/04/01(木) 20:44:20.11
非人PTくむ?

175 :避難所民:2021/04/01(木) 20:45:27.11
子ムーがネタバレしたぞ

176 :避難所民:2021/04/01(木) 20:45:40.19
ボンビラス星の3択

177 :避難所民:2021/04/01(木) 20:47:14.91
モグラに物作ってもらったじゃん
器用だからだよ

178 :避難所民:2021/04/01(木) 20:49:46.78
風船戻してどうするの?

179 :避難所民:2021/04/01(木) 20:50:50.41
      (^o^) 三  
\     (\\ 三 
(/o^)  < \ 三 
( /   カザグルマーwww
/ く  

180 :避難所民:2021/04/01(木) 20:50:56.85
しかもキャベツ特攻

181 :避難所民:2021/04/01(木) 20:51:20.93
おすましさんこんばんは
今日もベア大活躍してますか?

182 :避難所民:2021/04/01(木) 20:51:30.26
そんなお料理スキルが光の名を冠した技より強いわけ…

183 :避難所民:2021/04/01(木) 20:52:07.50
ベアはモグラに仕事を取られて飼い殺されてる

184 :避難所民:2021/04/01(木) 20:52:21.86
漢字違うじゃん
おすましさんなにいってんの

185 :避難所民:2021/04/01(木) 20:52:39.81
ベアさん窓際族じゃん

186 :避難所民:2021/04/01(木) 20:52:53.03
変な指輪つけるから

187 :避難所民:2021/04/01(木) 20:52:57.47
人魚と場所変わったほうがいいw

188 :避難所民:2021/04/01(木) 20:53:25.71
そりゃ100年もほっとかれたらLP尽きるよ

189 :避難所民:2021/04/01(木) 20:53:33.85
外明るいのになんでわざわざ外にでるのw

190 :避難所民:2021/04/01(木) 20:53:38.07
レベル上げだどん

191 :避難所民:2021/04/01(木) 20:54:19.60
ベアさん窓際に追いやられてろくな仕事与えられなくても
メンタル強くてまったく気にしないで毎日元気に出社するタイプだな

192 :避難所民:2021/04/01(木) 20:54:49.83
捜索を打ち切って100年くらい寝かせてみるか

193 :避難所民:2021/04/01(木) 20:55:14.61
実際ベア一人だけ同僚いない変な部屋に押し込まれてるよな

194 :避難所民:2021/04/01(木) 20:55:15.94
こんだけ敵湧いてるのに生きてるわけ無くない?

195 :避難所民:2021/04/01(木) 20:55:19.06
むしろ次世代になったら武器が超強くなるんだけど
もっと攻撃寄りの剣使いつかえばいいよね

196 :避難所民:2021/04/01(木) 20:56:47.59
でもインペリアルクロスしか陣形知らない国にベアみたいな役回りの兵がいる設定は好き

197 :避難所民:2021/04/01(木) 20:56:53.27
いやらしいダンジョンだ

198 :避難所民:2021/04/01(木) 20:57:25.50
でも当時のRPGで壁役が重要な役割持ってるゲームが有るってすげーよな

199 :避難所民:2021/04/01(木) 20:57:58.48
なろうにもいっぱいいるもんな壁役

200 :避難所民:2021/04/01(木) 20:58:25.33
だから武装商船いれろっていったじゃーーーん

201 :避難所民:2021/04/01(木) 20:58:43.05
おすましさんはなろうものってか普通の漫画すら読んでないじゃん

202 :避難所民:2021/04/01(木) 20:59:02.13
ベアだけオモチャっぽい武器持たされてるし嫌がらせを受けてる

203 :避難所民:2021/04/01(木) 20:59:03.54
じゃあ人魚抜けばいいでしょ! ばか! ばかまんこ!

204 :避難所民:2021/04/01(木) 20:59:04.92
なんでPT組むんだって戻れる方法がそもそも見つかってないんだよ

205 :避難所民:2021/04/01(木) 20:59:07.77
キメツよんだ?

206 :避難所民:2021/04/01(木) 20:59:43.73
植物が暗闇になるわけ

207 :避難所民:2021/04/01(木) 21:00:18.92
だいぶうまくなったね

208 :避難所民:2021/04/01(木) 21:00:43.22
わざとらしくないですか?

209 :避難所民:2021/04/01(木) 21:00:43.47
良く気付いたなw

210 :避難所民:2021/04/01(木) 21:01:03.98
このダンジョンの名前が子供と子ムーとおすましに変わりました

211 :避難所民:2021/04/01(木) 21:01:12.38
ラ・ムラーナとおなじでぐぐってクリアしてる動画に今声当ててるだけなので計画どおりです

212 :避難所民:2021/04/01(木) 21:01:47.81
ラ・ムラーナに関しては、あんなに下手くそな動画とかないからガチでおすましさんプレイしてるよ

213 :避難所民:2021/04/01(木) 21:02:17.67
ん? なんかおかしいこといった?

214 :避難所民:2021/04/01(木) 21:02:20.43
アラド戦記でアクションゲームの王になったおすましさんが下手なわけ・・・

215 :避難所民:2021/04/01(木) 21:02:44.77
事実を言うな失礼だぞ

216 :避難所民:2021/04/01(木) 21:04:13.37
誰の子よ!

217 :避難所民:2021/04/01(木) 21:04:20.91
わざわざしたの壁調べながらあるくなら左の壁もしらべながらあるきなよwww

218 :避難所民:2021/04/01(木) 21:04:21.83
えっちな子じゃない?

219 :避難所民:2021/04/01(木) 21:04:28.46
おっぱいだー!

220 :避難所民:2021/04/01(木) 21:05:21.01
おっぱいっていうかさ、それ骨(アンデッド)じゃん

221 :避難所民:2021/04/01(木) 21:05:56.95
気づいてなかったのか

222 :避難所民:2021/04/01(木) 21:06:12.75
いってよっていいながらアンデッド特攻は使わない男おすまし

223 :避難所民:2021/04/01(木) 21:06:40.79
またおすましさん騙されたの?

224 :避難所民:2021/04/01(木) 21:06:40.91
ベあだって十字ぎりあるじゃん

225 :避難所民:2021/04/01(木) 21:06:41.44
アンデッドじゃないがw

226 :避難所民:2021/04/01(木) 21:07:13.34
ちがうんだwwwwwwwwwwwwww

227 :避難所民:2021/04/01(木) 21:09:08.24
いやもどってまでしらべなくてもいいよ
いきどまりなら可能性あるねっておぼえておいてくれれば

228 :避難所民:2021/04/01(木) 21:09:43.52
そうだなにもないから調べなくていいぞ

229 :避難所民:2021/04/01(木) 21:10:38.20
なんかいる

230 :避難所民:2021/04/01(木) 21:10:44.07
でかいのおるがw

231 :避難所民:2021/04/01(木) 21:10:46.61
この敵の数の中どんどん奥に進んだのか?

232 :避難所民:2021/04/01(木) 21:10:49.76
あきらかにやべーのがいるwwwwwwww

233 :避難所民:2021/04/01(木) 21:10:58.13
迷子の子ずいぶんごっついな

234 :避難所民:2021/04/01(木) 21:11:14.89
みつかってよかったね

235 :避難所民:2021/04/01(木) 21:11:17.30
軍司死ぬやんw

236 :避難所民:2021/04/01(木) 21:11:28.13
ただのケンタウロスでしょ

237 :避難所民:2021/04/01(木) 21:11:55.49
五反田ー

238 :避難所民:2021/04/01(木) 21:11:55.54
急に七英雄

239 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:01.40
てか英雄倒すってこっちが悪では?

240 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:10.60
ただ迷子を探していただけなのに

241 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:34.26
保久大ーン

242 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:44.92
迷子の迷子のダンターグ
あなたのおうちはここですか

243 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:45.07
ボクオーンは大久保が元ネタです

244 :避難所民:2021/04/01(木) 21:12:45.61
昨日倒した七英雄は巨人だよね
なかなかの激戦だった

245 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:01.76
ボクオーン

246 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:19.11
7英雄が悪さをしている・・・!
お兄様(僕何もしてないのに…)

247 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:31.69
え、でもおすましさん倒した巨人はどこ?水道橋?

248 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:31.90
なんでこの皇帝こんなときに強敵煽るの?

249 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:32.87
LP1の人がいるよ?

250 :避難所民:2021/04/01(木) 21:13:51.86
ここで死んだら子供ももちろん死ぬだろうな

251 :避難所民:2021/04/01(木) 21:14:05.61
ダンターグこれかあ

252 :避難所民:2021/04/01(木) 21:14:10.59
いまの皇帝の無念を晴らす!

253 :避難所民:2021/04/01(木) 21:14:17.57
なんでムーの子供とたたかってるの

254 :避難所民:2021/04/01(木) 21:14:34.93
しかしすごいうごくな五反田

255 :避難所民:2021/04/01(木) 21:14:59.23
ムーの子供じゃなくて、ムーと子供が合体した姿?

256 :避難所民:2021/04/01(木) 21:16:37.75
なんでもいいけど一人死んだらヒールしても起き上がれないやついるからね

257 :避難所民:2021/04/01(木) 21:17:16.84
あいて打撃だろうしセルフバーニングとか?

258 :避難所民:2021/04/01(木) 21:17:18.26
千切り強すぎでは?w

259 :避難所民:2021/04/01(木) 21:17:35.00
っっぱムーフェンスよ!

260 :避難所民:2021/04/01(木) 21:18:06.57
どんどんぶちかましていけ

261 :避難所民:2021/04/01(木) 21:18:13.89
全体攻撃こえーの

262 :避難所民:2021/04/01(木) 21:18:55.02
ベアがサングラスかけて防御してるだけのやつにイラツイてます

263 :避難所民:2021/04/01(木) 21:19:29.42
後列のくせに防御してるのってなんなんだよーw

264 :避難所民:2021/04/01(木) 21:19:30.31
ベアの線斬りなんか遅くない?

265 :避難所民:2021/04/01(木) 21:20:00.21
発狂してこなかったら勝てそうだね

266 :避難所民:2021/04/01(木) 21:21:06.80
ところでおすましさん
これ倒したら迷子放置で時代すっとばすんだけど
この外道皇帝めが

267 :避難所民:2021/04/01(木) 21:21:22.56
グランドスラムありがたい

268 :避難所民:2021/04/01(木) 21:21:46.00
だって七英雄倒したら時代とばない?

269 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:13.52
飛ばない

270 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:42.72
とばないんだーチッ

271 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:47.16
W

272 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:47.40
グランドスラム連発いいぞー

273 :避難所民:2021/04/01(木) 21:22:56.59
ビターン!

274 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:09.54
あれー、右下の人の表示が・・・

275 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:12.14
そりゃ無駄に皇帝に重ねがけしたらね?

276 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:17.50
陣形崩れたw

277 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:21.06
子供を助けるために犠牲者が出ました

278 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:50.44
まあ陣形とかないようなもんだし

279 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:52.02
おちんちん頑張れ頑張れ☆

280 :避難所民:2021/04/01(木) 21:23:54.77
ギリギリ

281 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:06.88
人魚とかどうでもいいんですよ
問題は軍師さんがね?

282 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:24.97
あれ子供は?

283 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:30.71
相変わらず見慣れた面子しかいない皇帝

284 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:32.16
相変わらずな皇帝候補

285 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:32.94
熱いシーフ推し

286 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:34.48
大学生に恨みでもあるんですか?

287 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:40.25
しかしおすましさんの皇帝糞しかいねえな

288 :避難所民:2021/04/01(木) 21:24:53.01
マジレスすると、継承ねらいたいなら殺すしかないよ

289 :避難所民:2021/04/01(木) 21:25:01.05
シーフなら早くて龍神使えるんじゃない

290 :避難所民:2021/04/01(木) 21:25:06.73
即全滅して皇帝ガチャリセマラしてもいいですよ

291 :避難所民:2021/04/01(木) 21:25:56.11
こいつを皇帝にしたい!っていうキャラが居るなら、皇帝だけ殺せばパーティー内から次代の皇帝選ばれるから

292 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:01.28
こんなピンク髪の女の子を殺しちゃうのおすましさん?

293 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:09.69
適当に雑魚と戦って全滅するだけです

294 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:25.48
女の子は殺せない

295 :避難所民:2021/04/01(木) 21:26:50.81
でもリョナって興奮するじゃん

296 :避難所民:2021/04/01(木) 21:27:05.55
もう入ってんじゃないの

297 :避難所民:2021/04/01(木) 21:27:46.13
さすがに術も完成しとるだろ

298 :避難所民:2021/04/01(木) 21:27:58.17
たしか魔石装備すると小剣出るよ

299 :避難所民:2021/04/01(木) 21:29:49.67
インペリアルクロスを考えるならば・・・ベア

300 :避難所民:2021/04/01(木) 21:29:53.10
皇帝変えないの?

301 :避難所民:2021/04/01(木) 21:30:00.79
皇帝ころすんなら二人インペリアルもよくない? 

302 :避難所民:2021/04/01(木) 21:30:11.64
モグラいれたら皇帝しなないだろ

303 :避難所民:2021/04/01(木) 21:30:40.43
おぼえる陣形わからないならなおさらメンバー入れないほうがいいだろ

304 :避難所民:2021/04/01(木) 21:31:03.75
5人にする理由はどこにあるの?

305 :避難所民:2021/04/01(木) 21:31:07.46
ああ龍陣って先頭が食らいやすいのか

306 :避難所民:2021/04/01(木) 21:31:27.29
普通に全滅しそう

307 :避難所民:2021/04/01(木) 21:31:31.58
後継者フィッシャーでいくのか

308 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:00.18
皇帝倒れたら退却できないぞ

309 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:03.01
一応、倒さないと全滅になっちゃうから弱いところがいいぞ
そんなとこないけど

310 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:48.31
じゃあやっぱ5人のほうがいいか
龍神で戦闘殺すっていいアイデアだね

311 :避難所民:2021/04/01(木) 21:32:57.40
普通に全滅しまくった方が楽かなと思います

312 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:02.40
斧は巨人を倒した時のやつがあるじゃん

313 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:14.46
10分後のおすましさん
「なんかめんどくさいからこれで進めるわー」

314 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:26.83
たしかに全滅しまくりのほうがはやそう

315 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:47.55
次は皇帝だけでいいなw

316 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:54.13
斧も槍もざこやw

317 :避難所民:2021/04/01(木) 21:33:57.82
今フィッシャーあせってるよ

318 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:03.47
あー寝たらLPとか減らねーかなぁ

319 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:13.84
伝統のルドン高原

320 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:28.28
あー魔石指輪使えるやんw

321 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:30.06
年代ジャンプ21:20(´・ω・`)

322 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:30.82
時期皇帝になれると聞いていたフィッシャーさん

323 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:47.30
チッ
はずせないことおぼえてるなよ


324 :避難所民:2021/04/01(木) 21:34:56.72
実は装備しなくても持ってるだけでLP減りますよ

325 :避難所民:2021/04/01(木) 21:35:25.99
知らない女の子だ

326 :避難所民:2021/04/01(木) 21:35:30.32
SSR無し

327 :避難所民:2021/04/01(木) 21:35:50.69
素朴系

328 :避難所民:2021/04/01(木) 21:35:53.65
かわいい女の子を選んでかたっぱしから殺していくやつ

329 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:05.68
蚊取り線香か何かかよ

330 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:43.95
ワールウィンドじゃん

331 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:50.90
ドなかったけど

332 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:56.08
ワールドワイドウェブ

333 :避難所民:2021/04/01(木) 21:36:57.01
ワールドウィンドw

334 :避難所民:2021/04/01(木) 21:37:03.87
真ん中しょw

335 :避難所民:2021/04/01(木) 21:37:24.00
ザ・スターは守りの陣形だから

336 :避難所民:2021/04/01(木) 21:37:40.69
しかしその陣形だとモグラの居場所ねえな

337 :避難所民:2021/04/01(木) 21:37:59.68
HPふえたなあ

338 :避難所民:2021/04/01(木) 21:38:44.00
シゲンも皇帝はまだか

339 :避難所民:2021/04/01(木) 21:38:46.08
花粉まみれで死ぬとか

340 :避難所民:2021/04/01(木) 21:38:52.55
司馬仲達ぞw

341 :避難所民:2021/04/01(木) 21:38:55.46
仲達きたー

342 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:03.99
勝ったわ

343 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:19.68
司馬懿知らず?

344 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:49.70
よし、ベア皇帝いけるな!

345 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:53.35
これで紙装甲の格闘家いかせるね

346 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:55.40
鳳天舞の陣来たがw

347 :避難所民:2021/04/01(木) 21:39:59.48
失敗したら逃げられなくなるw

348 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:05.76
HOUTENBU

349 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:16.55
囮はもちろん俺が行く

350 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:31.64
おいおいこの陣形ザ・スターのパクりなんだけど

351 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:33.97
インペリアルクロスよりも真ん中が狙われやすいです

352 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:38.13
パリィとかカウンター技いいぞ

353 :避難所民:2021/04/01(木) 21:40:53.35
え、おすましさんいまさら気づいた?

354 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:20.98
狙われる皇帝から上下に誰も居ないのが強い

355 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:21.81
やっぱり海賊が来ない呪いがかかってるな

356 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:28.43
まあでも陣形ふえてるからいいじゃん

357 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:52.61
皇帝になりそこねたフィッシャーの呪い

358 :避難所民:2021/04/01(木) 21:41:58.58
ビチビチしてる

359 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:22.83
廊下ベッタベタ

360 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:23.84
皇帝に縦攻撃とか横攻撃がきてもだれにもあたらないもんな

361 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:31.57
じゃんじゃん

362 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:47.25
おすましさんの寄り道の10分の1もかかってないんだが・・・

363 :避難所民:2021/04/01(木) 21:42:59.04
魔石使ってでも陣形覚えたら

364 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:06.02
ついにおすましさんもルドン送りするようになっちゃったか俺寂しいよ

365 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:09.03
普通に皇帝だけ殺したほうがいいのでは?

366 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:31.00
武装に装備させて寝まくるってことか
そのあと武装も殺せば楽

367 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:52.78
丁度良く皇帝狙われる陣形覚えたし5人揃えてみんなで起こせばいいじゃん

368 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:54.13
おすましさんルドン送りとかしない人だと思ってました、ショックです

369 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:58.98
そりゃフィッシャーがあんな死に方したら子孫は警戒して出てこないよ

370 :避難所民:2021/04/01(木) 21:43:59.32
4連も引けるんだしそのうち出るっしょ

371 :避難所民:2021/04/01(木) 21:44:31.27
たしかにホウテンブでもいけるのか

372 :避難所民:2021/04/01(木) 21:44:33.97
魔石装備せずに持って皇帝一人で寝まくったあと海賊仲間にするだけでいい

373 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:01.24
選定の記憶とか引き継いでガチャやってるってきづいたらしにたくなるよな
しぬけど

374 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:28.40
全滅は全員死んだ場合です

375 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:36.29
ガチャ楽しいなあ

376 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:41.67
パチンカスのおすまし発動

377 :避難所民:2021/04/01(木) 21:45:53.51
1時間後・・・どうして・・・

378 :避難所民:2021/04/01(木) 21:46:02.74
シエロなつかしい

379 :避難所民:2021/04/01(木) 21:46:08.02
途中から船長いれたらLP満タンから1ひかれるだけで装備もしてないからいけるだろってことじゃないの

380 :避難所民:2021/04/01(木) 21:46:16.02
文句を言ったら出る理論も組み合わせよう

381 :避難所民:2021/04/01(木) 21:46:57.83
寝れば死ぬじゃん

382 :避難所民:2021/04/01(木) 21:47:04.25
別に仲間五人にすればええやん

383 :避難所民:2021/04/01(木) 21:47:05.16
5人PTで皇帝死んだら4人から選べるよ

384 :避難所民:2021/04/01(木) 21:47:14.16
皇帝のLP0の時点で交代のはずでは?

385 :避難所民:2021/04/01(木) 21:47:55.66
魚を虐殺しないで

386 :避難所民:2021/04/01(木) 21:48:00.11
まあだめだったら全滅すればいいしな

本当に人でなしだな!

387 :避難所民:2021/04/01(木) 21:48:49.94
なんかLP減ってない?

388 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:02.89
皇帝の身を案じる優しい宿の主

389 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:15.54
皇帝が日に日に弱いっていく宿とかもう営業できない

390 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:30.70
レオンがソウルスティール受けた時のことを思い出して

391 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:34.52
皇帝のLPが1になったら指輪を預けて海賊入れましょう

392 :避難所民:2021/04/01(木) 21:49:37.85
とまらなくていい宿屋にずっととまる女

393 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:07.98
小学生vs大卒で勝負して勝った自分を褒めるな

394 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:08.35
皇帝の家出

395 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:15.40
直前におきたこと考えたらそこそこはやめにきづくけどな

396 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:15.72
ベッドが呪われてるんじゃないか?

397 :避難所民:2021/04/01(木) 21:50:24.30
皇帝は全裸
海賊はガチガチの装備

398 :避難所民:2021/04/01(木) 21:51:09.23
もうさ、ベアとかでいいから4人あつめていこうぜ
そのあと全滅すればまた最初からスキな皇帝で始められるし

399 :避難所民:2021/04/01(木) 21:51:19.83
魔石はお助けアイテムだったのか

400 :避難所民:2021/04/01(木) 21:52:17.10
皇帝倒して5人で壊滅させて陣形とってから、全滅すれば、スキな皇帝ではじめられるから、4人あつめて殴りにいこうぜ

401 :避難所民:2021/04/01(木) 21:52:19.68
ついうっかりティルピッツも死なないかなあ〜

402 :避難所民:2021/04/01(木) 21:52:44.27
水で攻撃されて海賊だけ死ぬ展開頼みます

403 :避難所民:2021/04/01(木) 21:53:21.39
だっておすましさんだから海賊も死ぬ運命がみえるんだもん

404 :避難所民:2021/04/01(木) 21:53:54.18
ティルピッツくん多芸やな

405 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:26.70
全滅しろ

406 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:39.95
セーブつけとけばいいのに

407 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:55.98
ジャンいいぞ

408 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:56.43
一旦逃げよう

409 :避難所民:2021/04/01(木) 21:54:59.87
いや全力でいこうよ
一人でころせんだろこいつ

410 :避難所民:2021/04/01(木) 21:55:13.44
月光あるやん

411 :避難所民:2021/04/01(木) 21:55:13.91
皇帝が回復してやれよ

412 :避難所民:2021/04/01(木) 21:55:17.92
月光でいいじゃん

413 :避難所民:2021/04/01(木) 21:55:47.52
おすましさんほんとうに画面みてないなwww

414 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:16.59
かわいそう

415 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:27.40
うえーいうえーい

416 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:33.17
よかったwww

417 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:34.02
眠るように死んだ

418 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:41.62
人魚何人殺した! この魚殺し!!!

419 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:41.91
おなご殺して何浮かれとんねんサイコパスかよ

420 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:44.52
素早さと腕力高くてなかなか強い皇帝ですね

421 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:53.12
これでこいつも殺せばスキな皇帝で始められるな!!

422 :避難所民:2021/04/01(木) 21:56:58.97
こんな皇帝ろくな死に方しないだろう

423 :避難所民:2021/04/01(木) 21:57:35.69
おすましスタイル!

424 :避難所民:2021/04/01(木) 21:57:49.08
はー糞じゃんつかえねーわ

425 :避難所民:2021/04/01(木) 21:57:49.15
龍陣(笑)

426 :避難所民:2021/04/01(木) 21:58:00.44
皇帝がちょっと前に出ただけのフリーファイトw

427 :避難所民:2021/04/01(木) 21:58:05.67
防御捨てるとかないわ

428 :避難所民:2021/04/01(木) 21:58:17.35
実質フリーファイトじゃんwwwwwwwwwww

429 :避難所民:2021/04/01(木) 21:58:22.72
先制みね打ちライトボールとかないわ

430 :避難所民:2021/04/01(木) 21:59:07.38
強い陣形だけど別に最強ではないから

431 :避難所民:2021/04/01(木) 21:59:16.22
別に皇帝狙われやすいとかないんじゃないの

432 :避難所民:2021/04/01(木) 21:59:29.05
モグラ皇帝にしよっか

433 :避難所民:2021/04/01(木) 22:00:14.88
おすましさんはやいとかいってるけど
別にはやくないから
絶対全員先制できるってだけのクソ陣形だから

434 :避難所民:2021/04/01(木) 22:00:15.04
一度手を汚したら人を一人殺すのに躊躇はなくなる

435 :避難所民:2021/04/01(木) 22:00:34.67
合成術開発したのに術師リストラマジ?

436 :避難所民:2021/04/01(木) 22:00:39.95
皇帝の隣にバッファーつけとくと端の二人はバフ確実に入ってから殴れるぞ

437 :避難所民:2021/04/01(木) 22:01:56.31
おすましさんなにやってんの

438 :避難所民:2021/04/01(木) 22:02:17.75
アバロンの宿の左の部屋では心霊現象が起こるらしい

439 :避難所民:2021/04/01(木) 22:02:22.37
たぶんなんですけど
一人で戦闘すれば即死するけどそれじゃだめなん?

440 :避難所民:2021/04/01(木) 22:03:01.75
パチンカスはこりたおすまし

441 :避難所民:2021/04/01(木) 22:03:47.52
堀オダはアタッカーとして入れていいんじゃないですかね

442 :避難所民:2021/04/01(木) 22:04:28.85
おすましジャパン

443 :避難所民:2021/04/01(木) 22:06:38.05
今日もなんだかんだで迷子を探していただけになりそう

444 :避難所民:2021/04/01(木) 22:06:40.55
もうダンタークから46分たったけど

445 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:23.82
モグラ本当に腕力無いよな

446 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:26.86
先帝の無念を晴らせなかったよ…

447 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:34.62
モグラって性別あるの?

448 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:44.86
この帝国、人外皇帝おおすぎでは?

449 :避難所民:2021/04/01(木) 22:07:49.96
先帝の無念を晴らすっておすましさんがやられるぞ

450 :避難所民:2021/04/01(木) 22:08:50.31
まあでももぐらいいよね
自然回復だいたいできるし硬いし無効ももってるし回復も使えるし

451 :避難所民:2021/04/01(木) 22:09:03.41
フリーファイター?

452 :避難所民:2021/04/01(木) 22:10:05.46
剣なら男シーフが得意

453 :避難所民:2021/04/01(木) 22:11:00.42
軽装歩兵も一応

454 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:09.29
あるないよ

455 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:17.54
ケチなどろぼうをするのが得意

456 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:35.16
ネレイド意外で

457 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:37.24
LPw

458 :避難所民:2021/04/01(木) 22:12:46.87
メンツ見せて

459 :避難所民:2021/04/01(木) 22:13:23.76
ホーリーじゃなくて武装にしたんだ

460 :避難所民:2021/04/01(木) 22:13:36.46
ネレイドでいいよ別に
すきにしなよ

461 :避難所民:2021/04/01(木) 22:13:50.78
はい

462 :避難所民:2021/04/01(木) 22:14:01.06
えっそんなことある?

463 :避難所民:2021/04/01(木) 22:14:12.13
回復に女のホーリー入れてごまかして

464 :避難所民:2021/04/01(木) 22:14:35.59
それおらたちにはなにもできねえだ・・・

465 :避難所民:2021/04/01(木) 22:15:19.28
ホーリーオーダー男を外してるのは槍得意パターンかなんかだったのかと思ったら
普通に忘れてたのね

466 :避難所民:2021/04/01(木) 22:15:49.71
そんなうっかりある?

467 :避難所民:2021/04/01(木) 22:16:24.29
今回は関係ないけど二人殺したノーマッドも気になる

468 :避難所民:2021/04/01(木) 22:17:11.22
おすましリスナーはおすましさんの忘れているものを察して
レスする必要があります


469 :避難所民:2021/04/01(木) 22:18:13.01
ちなみに攻撃後スタンと同じ状態になるから盾意味ないはずだよ

470 :避難所民:2021/04/01(木) 22:19:05.79
ターンが終わる前にすべてを終わらせるんだ

471 :避難所民:2021/04/01(木) 22:19:33.59
ラピッドつかうのに防御考えるとか無駄だぞ
やられる前にやれ しかできないんだから

472 :避難所民:2021/04/01(木) 22:19:49.09
鳳天舞ね

473 :避難所民:2021/04/01(木) 22:20:33.76
攻撃力アップもついている

474 :避難所民:2021/04/01(木) 22:20:38.46
まあどっちでもいいと思うよ

475 :避難所民:2021/04/01(木) 22:20:40.95
小剣のカウンター技ってもう覚えてる?

476 :避難所民:2021/04/01(木) 22:21:02.15
両方使ってみよう

477 :避難所民:2021/04/01(木) 22:21:17.24
ここだけの話素早さ下がるってことは体術も弱くなる

478 :避難所民:2021/04/01(木) 22:21:20.57
モグラ皇帝だとあってそうよね

479 :避難所民:2021/04/01(木) 22:21:27.64
ぶっちゃけどっちもつかうんだぞ
状況に応じて使い分けるのが普通のプレイヤーだぞ

480 :避難所民:2021/04/01(木) 22:21:58.32
合成術も忘れないで

481 :避難所民:2021/04/01(木) 22:22:26.40
スタンさせる暇があるなら技使って攻撃して倒すゲームだから

482 :避難所民:2021/04/01(木) 22:22:28.19
魔石の指輪ってやつが術師にお勧めです

483 :避難所民:2021/04/01(木) 22:22:48.29
魔力が上がる?
魔石の指輪という・・・

484 :避難所民:2021/04/01(木) 22:23:24.12
魔力も上がって精神も守れるとか最強じゃん

485 :避難所民:2021/04/01(木) 22:23:52.57
まあぶっちゃけるとね
ロマサガ2のしょうけんはあんまりつよくないね
3やるなら、そこで使えるように考えておこう

486 :避難所民:2021/04/01(木) 22:25:43.47
1人みねうち体制

487 :避難所民:2021/04/01(木) 22:26:59.46
たとえばラピット次元斬とか雑魚戦では楽ちんパパだぞ

488 :避難所民:2021/04/01(木) 22:27:44.53
きかない金縛りを抜きたい

489 :避難所民:2021/04/01(木) 22:28:38.69
キックは技ひらめき用じゃないの

490 :避難所民:2021/04/01(木) 22:28:52.11
万が一のために集気法とかとった?

491 :避難所民:2021/04/01(木) 22:29:05.91
ダンターグ倒して1時間がすぎてるなんて

492 :避難所民:2021/04/01(木) 22:29:13.15
技は技ごとにどの技でひらめくかきまってます

493 :避難所民:2021/04/01(木) 22:30:10.25
ただ1つの技からしかひらめかないものもあれば、いくつもの技からひらめく技もある

494 :避難所民:2021/04/01(木) 22:31:06.27
封印できなかったっけ
まあ反対属性の術覚えれば全部消えるよ

495 :避難所民:2021/04/01(木) 22:31:35.94
術は所持以上の術を覚えようとするときに封印できる

496 :避難所民:2021/04/01(木) 22:31:46.86
完全に回復する術とかおすましさんにはもったいないから作らなくていいな

497 :避難所民:2021/04/01(木) 22:32:07.37
術は別にひらめかないからね

498 :避難所民:2021/04/01(木) 22:32:26.59
さっきサイクロンスクィーズおぼえたじゃん

499 :避難所民:2021/04/01(木) 22:32:40.68
聖闘士の流れ来てるな

500 :避難所民:2021/04/01(木) 22:32:56.90
こいつらどいつもこいつも50万要求しやがって

501 :避難所民:2021/04/01(木) 22:33:30.33
皇帝から風の術継承してるw

502 :避難所民:2021/04/01(木) 22:33:48.00
モグラのくせに土が使えないやつー

503 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:08.76
変えたいなら自由にしていいよ

504 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:22.86
金剛力担当大臣おらんやん

505 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:23.04
別に1になる訳じゃないし

506 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:23.11
地じゃないとだめなの?

507 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:44.10
今日から皇帝は土に鞍替えだ!

508 :避難所民:2021/04/01(木) 22:34:59.45
8w

509 :避難所民:2021/04/01(木) 22:35:10.01
風に戻したらいくつになるの

510 :避難所民:2021/04/01(木) 22:35:38.13
風にしてみると20くらいだよ

511 :避難所民:2021/04/01(木) 22:36:02.96
マタドールじょん

512 :避難所民:2021/04/01(木) 22:36:04.73
マタドール

513 :避難所民:2021/04/01(木) 22:36:13.99
闘牛のやつだよ

514 :避難所民:2021/04/01(木) 22:36:58.71
倉庫に拾ったの入ってないの?

515 :避難所民:2021/04/01(木) 22:37:57.47
槍は腕力補正だからモグラに向かない

516 :避難所民:2021/04/01(木) 22:38:04.46
雑魚戦でどっちの方がダメージ出るか確認するか

517 :避難所民:2021/04/01(木) 22:38:56.75
ついでに技もあまり閃かない

518 :避難所民:2021/04/01(木) 22:40:13.85
おすましさんが考えた最強パーティ
皇帝で躓く

519 :避難所民:2021/04/01(木) 22:40:39.13
準備が整ったので目的のない旅を始めます

520 :避難所民:2021/04/01(木) 22:40:42.63
子供どうなった?

521 :避難所民:2021/04/01(木) 22:40:53.58
これだけ時間かけたのに一瞬で全滅するやつやって

522 :避難所民:2021/04/01(木) 22:40:59.99
火を残して移動するな

523 :避難所民:2021/04/01(木) 22:41:11.18
準備整ってませんでした

524 :避難所民:2021/04/01(木) 22:41:15.94
もう1時間20ぷんたちましたが
まだアヴァロンにいるんですね

525 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:10.84
おっまた巨人狩りか?

526 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:22.51
あれから100年近くたっているのに

527 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:25.87
北海道では穴のことをうんこっていうの?

528 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:30.09
穴があいてる部分が盛り上がって見えるんですか?

529 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:34.27
90年たってるから
当時助けてもらったのはわしじゃっていうし
そもそもこいつらが助けたわけではないので・・・

530 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:35.09
100年単位言われてもで時間経ってるのに
当時助けてもらった言われても

531 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:39.53
なんで何年たったかとかみてないんだ

532 :避難所民:2021/04/01(木) 22:42:53.82
いやみればわかるじゃん
通り過ぎたらできる

533 :避難所民:2021/04/01(木) 22:43:19.42
おすましさんはわすれたかもしれないけど
リスナーはみんなおぼえてる

534 :避難所民:2021/04/01(木) 22:43:29.38
明らかにひび割れあるじゃんそこを1回通ったら穴になるだけだよ

535 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:01.59
リスナーが覚えてる事はホーリーオーダー男入れる事だよ

536 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:07.02
ワイリンガ湖は?

537 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:09.28
ロマサガ2クリアしてしまったか

538 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:13.83
アヴァロンで情報集めないと!
あっまたアヴァロンにきましたね

539 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:47.91
おすましさん画面は見てほしい

540 :避難所民:2021/04/01(木) 22:44:53.08
おすましさん全部が全部めくらすぎでは?

541 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:25.18
見てみて体が止まったまま動いてるー!w

542 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:37.11
海の主も代替わりしてるだろうな
小魚だったらどうしよう

543 :避難所民:2021/04/01(木) 22:45:44.83
これがどうかはしらないけど
イベントの中にはそういうのもある

544 :避難所民:2021/04/01(木) 22:46:17.02
英雄どこに居るんや!

545 :避難所民:2021/04/01(木) 22:46:49.29
マーメイドがあるのが南ロンギット

546 :避難所民:2021/04/01(木) 22:46:59.42
4人で倒したギャロン

547 :避難所民:2021/04/01(木) 22:46:59.58
海の主だ

548 :避難所民:2021/04/01(木) 22:47:20.09
ギャランch

549 :避難所民:2021/04/01(木) 22:47:24.97
ギャロンとかパーティー作成中の4人パーティーに殺された雑魚だよね

550 :避難所民:2021/04/01(木) 22:47:27.95
何年も前のことなんだから同名のやつかも知れない

551 :避難所民:2021/04/01(木) 22:47:56.84
まるでAVでも流してそうな名前だね

552 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:00.48
いまさらなんだけど
ぎゃらんさんってあんだけのAVどうしてたんだろうな

553 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:09.93
やたらコスプレAVが流れてるチャンネルだな

554 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:26.26
東方とかのきしょいやつだった

555 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:34.66
コスAVはすきだから許可

556 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:51.49
でた・・・・

557 :避難所民:2021/04/01(木) 22:48:52.60
AV見まくったらもう普通のじゃ満足できなくなるんだろう

558 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:08.80
海に入らないと行けないがw

559 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:20.12
ランダム?

560 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:23.93
どうやって海底へ?

561 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:33.63
シコるためだけの薬持ってきて

562 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:38.48
実はおれがはじめてみたどうでしょうはユーコンで
全話一挙放送でみたのだ

563 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:45.28
ふー

564 :避難所民:2021/04/01(木) 22:49:46.94
またおすましさんの名推理タイムかな

565 :避難所民:2021/04/01(木) 22:50:27.31
皇帝を人魚にしてくるか

566 :避難所民:2021/04/01(木) 22:50:36.09
ふーって抜いたあとの賢者タイムのことだよ

567 :避難所民:2021/04/01(木) 22:51:05.71
来てくれたのね
うれしい

568 :避難所民:2021/04/01(木) 22:51:08.58
は?
なんでハマったってことになってんの?
はーこれだから道民はよーーー北海道が誇るどうでしょうなら絶対ハマるとでもおもってんのかよー
ハマったけど

569 :避難所民:2021/04/01(木) 22:51:21.79
とりあえず人魚に話し聞きに行く?3回

570 :避難所民:2021/04/01(木) 22:51:23.31
うっ!

ふぅ…

571 :避難所民:2021/04/01(木) 22:52:03.90
俺なら対決列島かなあ

572 :避難所民:2021/04/01(木) 22:52:35.07
東日本のドッキリからスタートしよう

573 :避難所民:2021/04/01(木) 22:53:16.41
スペースワールドとかいう面白くもつまんなくもないどうしようもないやつ

574 :避難所民:2021/04/01(木) 22:53:48.13
むずかしいよな
どうおもしろいっていう進め方もむずかしいしどれからっていう進め方もむずかしい

575 :避難所民:2021/04/01(木) 22:54:02.21
きゃーモグラよーって逃げ出されない?

576 :避難所民:2021/04/01(木) 22:54:24.59
いやそういうのいいんで!

577 :避難所民:2021/04/01(木) 22:54:26.17
人魚イベントもう終わったし

578 :避難所民:2021/04/01(木) 22:54:29.80
モグラは使えない!?差別か?!

579 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:00.47
は?

580 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:00.72
そのモグラは人魚に会った事ないから

581 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:03.99
男しか使えないし、もうイベント終わったし

582 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:55.76
人魚薬持ってるだけでいいのによーw

583 :避難所民:2021/04/01(木) 22:55:57.83
おすましさん察しが良いね
偶然人魚薬持ってるだなんて

584 :避難所民:2021/04/01(木) 22:56:03.11
本当に人魚とセックスするためだけの薬だと思ってたの?

585 :避難所民:2021/04/01(木) 22:56:35.55
結局運打開

586 :避難所民:2021/04/01(木) 22:56:42.87
ゲームセンス?

587 :避難所民:2021/04/01(木) 22:56:46.60
トリトーンだ
3だとレア敵でほぼ会えないんだよね

588 :避難所民:2021/04/01(木) 22:57:11.92
なんかおすましジャパンよわない?

589 :避難所民:2021/04/01(木) 22:57:45.17
www

590 :避難所民:2021/04/01(木) 22:57:59.47
うけるー

591 :避難所民:2021/04/01(木) 22:58:00.35
初戦で終わりかけた

592 :避難所民:2021/04/01(木) 22:58:11.27
海はアウェーだからね

593 :避難所民:2021/04/01(木) 22:58:54.37
残像剣つっよw

594 :避難所民:2021/04/01(木) 22:59:01.06
残像剣来たか
始まったな

595 :避難所民:2021/04/01(木) 22:59:04.50
シティーシーフやるじゃん
ホーリーオーダーとかいらなかった!

596 :避難所民:2021/04/01(木) 22:59:19.33
剣以外技能のない男やるじゃん

597 :避難所民:2021/04/01(木) 23:00:25.69
人魚薬を勃起薬程度のものだと思っていたおすまし

598 :避難所民:2021/04/01(木) 23:00:32.39
一番上のやつ構えかっこよくない?

599 :避難所民:2021/04/01(木) 23:00:35.58
一番強いはずの皇帝が一番ダメージでないの草

600 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:26.26
一番硬い皇帝がワンパンだった

601 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:28.47
なんで逃げないの

602 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:28.63
wwwwwwwwww

603 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:37.82
ちゃもろーw

604 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:38.99
ワロタ

605 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:40.80
逃げたほうがいいんじゃない?

606 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:42.66
甘え過ぎでは

607 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:44.65
よっわw

608 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:45.87
まいりましたな

609 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:46.56
おすまし最強のPTが…

610 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:51.58
チームおすまし解散

611 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:55.44
最強の陣最短でやぶれるw

612 :避難所民:2021/04/01(木) 23:01:56.32
ホーリーオーダーwww

613 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:03.91
慢心した結果wwwwwwww

614 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:06.03
海怖いね

615 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:06.65
最強パーティーすぎて味方への攻撃も最強だったんだ

616 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:11.69
何でやばい時に逃げないの

617 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:25.48
1時間40分かかってこれ?w

618 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:25.60
これは監督更迭では?

619 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:25.86
この皇帝の死体は発見できないだろうな

620 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:39.41
1時間以上かけた最強のパーティーが

621 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:47.34
グッバイ残像剣

622 :避難所民:2021/04/01(木) 23:02:54.35
またおなじことやるの?

623 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:12.78
これは再スタートまでに日付変わるやつ

624 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:16.29
はい、というわけでねPTメンバーを集めたいと思います

625 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:17.75
2時間無駄にした先帝の無念を晴らす

626 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:17.82
やっぱスター選手ばかり集めても内紛で終わるんだな

627 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:28.54
おすまし軍団の最後は仲間割れ

628 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:31.18
モグラがいらない

629 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:31.91
海の中だしネレイドでいいんじゃないかなあ

630 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:32.51
また1時間以上かけるんか?

631 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:44.85
こいついつもPT集めてるな

632 :避難所民:2021/04/01(木) 23:03:46.67
ここからまた冒険に出るまで30分かかります

633 :避難所民:2021/04/01(木) 23:04:07.14
おすまし軍団は別にいいんだよわるくない
わるいのはおすましコーチの采配

634 :避難所民:2021/04/01(木) 23:04:15.50
さくさく逝く?

635 :避難所民:2021/04/01(木) 23:04:30.40
残像剣誘ってきて

636 :避難所民:2021/04/01(木) 23:04:32.91
23:04仲間集め開始

637 :避難所民:2021/04/01(木) 23:04:51.56
いつもなら言わなくても逃げるじゃん

638 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:11.13
そうだぞ
早く逃げないとって言わないリスナーが悪い

639 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:30.77
しかし的確にマシンガンで皇帝を殺したあとにダイヤモンドで仕留めるとか
なかなかの仕事っぷりだったな

640 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:30.97
ごめん俺のせいだわ

641 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:32.08
おすましさんは悪くないよ、リスナーがわるい

642 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:53.47
格闘家「俺だって不動金縛り使える」

643 :避難所民:2021/04/01(木) 23:05:53.99
逃げなくていいの?

よしこれでこの後全滅したらおすましのせいな

644 :避難所民:2021/04/01(木) 23:06:44.57
なにためいきついてんだよ

645 :避難所民:2021/04/01(木) 23:06:58.76
やはり謀殺で結成したパーティーなんかに絆なんかはないよな
本当のおすましパーティーの団結力見てろよー

646 :避難所民:2021/04/01(木) 23:07:20.20
それは普通のモグラに戻ったのでは

647 :避難所民:2021/04/01(木) 23:08:11.82
モグラ攻撃力ないから術で攻撃したほうがダメージ出るんじゃない

648 :避難所民:2021/04/01(木) 23:11:02.15
みえてたよ

649 :避難所民:2021/04/01(木) 23:16:02.02
ここでまた全滅する台本なんでしょ?

650 :避難所民:2021/04/01(木) 23:16:11.12
舐めプで全滅するやつやって

651 :避難所民:2021/04/01(木) 23:16:47.32
やればできるじゃん

652 :避難所民:2021/04/01(木) 23:18:48.67
モグラと人魚のいけない恋物語

653 :避難所民:2021/04/01(木) 23:19:14.51
魔石の指輪つければ強いよ

654 :避難所民:2021/04/01(木) 23:20:12.53
今度は誰が裏切るんだ?

655 :避難所民:2021/04/01(木) 23:20:16.24
今度は簡単に死なないでほしい

656 :避難所民:2021/04/01(木) 23:21:44.33
ダイヤモンドダストなかなか強かったよなー
一瞬で味方を全滅させられるとか

657 :避難所民:2021/04/01(木) 23:24:41.02
そら槍斧よ

658 :避難所民:2021/04/01(木) 23:25:03.58
銃剣みたいなもんでしょ

659 :避難所民:2021/04/01(木) 23:25:32.02
クネクネしとる〜

660 :避難所民:2021/04/01(木) 23:26:39.91
こういうのだよ
ttps://darksouls-jp.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls---jp/9956ec4511d05ad1.bmp

661 :避難所民:2021/04/01(木) 23:27:10.51
療法だよ

662 :避難所民:2021/04/01(木) 23:27:50.71
ちょっと何言ってるかわからないですね

663 :避難所民:2021/04/01(木) 23:27:59.16
ラピットじゃなくても先行できてるなこのパーティー

664 :避難所民:2021/04/01(木) 23:28:29.81
海賊とシーフは早いのがウリだからな

665 :避難所民:2021/04/01(木) 23:29:15.06
どう見てもただの金魚のくせに強い

666 :避難所民:2021/04/01(木) 23:29:34.07
狙われへんw

667 :避難所民:2021/04/01(木) 23:30:47.55
皇帝こんな目立つ色してアピールしてるのに攻撃してくれない

668 :避難所民:2021/04/01(木) 23:30:54.41
思考が読まれてるから頭にアルミホイル巻こう

669 :避難所民:2021/04/01(木) 23:31:57.35
やっぱりベアだよなー

670 :避難所民:2021/04/01(木) 23:32:20.49
ふうしゃw

671 :避難所民:2021/04/01(木) 23:32:53.33
すごい切られてる

672 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:02.74
おっいいぞいいぞ

673 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:05.56
このパターンどっかで見たぞ・・・

674 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:24.11
皇帝に火力がない時点で2人分くらいつらいからな

675 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:27.95
技Pなんて回復すればええねん

676 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:30.23
モグラが・・・

677 :避難所民:2021/04/01(木) 23:33:46.81
いまの千切り皇帝にしっかり当てないとー

678 :避難所民:2021/04/01(木) 23:34:04.78
モグラ構えてるだけやん

679 :避難所民:2021/04/01(木) 23:34:46.14
もう開幕次元断したほうがいいんじゃない?

680 :避難所民:2021/04/01(木) 23:34:49.16
何で一番下まで見ようとしないの

681 :避難所民:2021/04/01(木) 23:35:38.17
トマホークってのを打てばHIOするの?

682 :避難所民:2021/04/01(木) 23:36:28.22
やっぱみね打ちなんだよなー

683 :避難所民:2021/04/01(木) 23:36:37.45
サラサラ〜

684 :避難所民:2021/04/01(木) 23:37:07.86
また大麻使うのか

685 :避難所民:2021/04/01(木) 23:37:26.58
退魔忍剣だ!

686 :避難所民:2021/04/01(木) 23:37:33.11
皇帝殺す時にいっぱい戦闘したからね

687 :避難所民:2021/04/01(木) 23:38:08.77
アンデッドは雑魚だなぁ

688 :避難所民:2021/04/01(木) 23:38:32.89
全力で戦っても雑魚敵に一切勝てなくなるくらい格差開いて詰んだりもする

689 :避難所民:2021/04/01(木) 23:39:00.68
触手ありがたい

690 :避難所民:2021/04/01(木) 23:39:16.58
なんかいつも間違ったって言ってない?

691 :避難所民:2021/04/01(木) 23:39:47.90
おすましさんのダッシュで陣形死亡からの油断事故好き

692 :避難所民:2021/04/01(木) 23:39:53.58
剣が安定して強いねぇ

693 :避難所民:2021/04/01(木) 23:39:53.86
当時兄弟喧嘩したとき腹いせに兄貴のデータで逃げまくって詰ませてやった

694 :避難所民:2021/04/01(木) 23:40:47.80
バレにくいのがなんとも
だって敵が強くなってるだけなんだもん

695 :避難所民:2021/04/01(木) 23:41:08.79
非常に悪質な嫌がらせだ

696 :避難所民:2021/04/01(木) 23:41:53.10
何言ってんの?

697 :避難所民:2021/04/01(木) 23:41:53.58
分類されるわけねーだろw

698 :避難所民:2021/04/01(木) 23:42:00.47
それにうなぎだ

699 :避難所民:2021/04/01(木) 23:42:11.20
蛇とカエルって同じ部分あるの?

700 :避難所民:2021/04/01(木) 23:42:31.61
モグラが2回も物理で殴られる貴重なシーン

701 :避難所民:2021/04/01(木) 23:45:17.27
ネレイドちゃんめっちゃ狙われおる
モグラ仕事しろ

702 :避難所民:2021/04/01(木) 23:45:53.44
パパパン 1

703 :避難所民:2021/04/01(木) 23:47:28.91
おっぱいじゃない!

704 :避難所民:2021/04/01(木) 23:47:31.19
皇帝術は強くないの?

705 :避難所民:2021/04/01(木) 23:47:45.79
身代わりちゃうん

706 :避難所民:2021/04/01(木) 23:48:12.80
何が起こるかは使い続けながら色々試さないと解らない

707 :避難所民:2021/04/01(木) 23:48:27.31
よいかおすまし。
我々は鳳天舞の陣という陣形で戦う。
防御力の高いモグラが中央、
両脇をホリオダと海賊が固める。
ネレイドは右下に立つ。
ネレイドのポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

708 :避難所民:2021/04/01(木) 23:49:31.23
海にいるモグラとかほっとけば勝手に死にそうだしな

709 :避難所民:2021/04/01(木) 23:51:31.40
連打やめて

710 :避難所民:2021/04/01(木) 23:52:08.88
腹ペコのおすましってかんじの音したね

711 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:05.35
ナブラきたw

712 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:07.09
ナブラきたがwwwwwww

713 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:09.70
なにその技封印しよう

714 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:11.69
高速ナブラ来た
そいつは強いぞ

715 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:12.30
高速ナブラは超強いよ

716 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:33.07
高速なブラってどんなブラ?

717 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:46.62
高速∇

718 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:53.25
おすまし軍団が完成に近づいて行ってる

719 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:54.93
斧微妙って言ってたよね?斧は捨てよ??

720 :避難所民:2021/04/01(木) 23:53:58.94
斧の時代来たな
これは継承したい

721 :避難所民:2021/04/01(木) 23:54:09.56
アメジスト斧にナブラとかつえーなー

722 :避難所民:2021/04/01(木) 23:54:13.23
ナブラはアンサガRTAにおける最強技とされている

723 :避難所民:2021/04/01(木) 23:55:07.55
海賊さんまた混乱くらって皇帝にナブラぶちかましちゃってください

724 :避難所民:2021/04/01(木) 23:55:17.62
高速アブラましましでお願いします

725 :避難所民:2021/04/01(木) 23:55:57.40
ラーメン太郎には行かないの?

726 :避難所民:2021/04/01(木) 23:56:14.63
大盛りにんにくマシマシしてきて

727 :避難所民:2021/04/01(木) 23:57:18.45
小剣弱すぎてワロてます

728 :避難所民:2021/04/01(木) 23:58:08.48
早く残像剣覚えたいね

729 :避難所民:2021/04/01(木) 23:59:32.51
ネレイドちゃん人気すぎだろ

730 :避難所民:2021/04/02(金) 00:00:27.29
もしかしなくても迷路では?

731 :避難所民:2021/04/02(金) 00:00:42.51
おすましさんが苦手系なやつ

732 :避難所民:2021/04/02(金) 00:00:45.32
おわかりいただけただろうか

733 :避難所民:2021/04/02(金) 00:00:46.44
そんなわけないだろ気のせいだ

734 :避難所民:2021/04/02(金) 00:01:36.19
モグラ器用さ高いんだから弓使えば?

735 :避難所民:2021/04/02(金) 00:02:11.61
時折おすましさんの記憶力が心配になります

736 :避難所民:2021/04/02(金) 00:02:49.21
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから永遠に続く通路なんてないんですよ

737 :避難所民:2021/04/02(金) 00:03:30.26
ぽっと出の軍師が思いついた陣形より帝国の歴史ある陣形の方が強い

738 :避難所民:2021/04/02(金) 00:04:36.70
もう0時だから眠いのもしょうがないね

739 :避難所民:2021/04/02(金) 00:04:45.34
スタン厨

740 :避難所民:2021/04/02(金) 00:05:24.12
なんか物足りないね

741 :避難所民:2021/04/02(金) 00:05:34.76
カレンダー出てない?

742 :避難所民:2021/04/02(金) 00:05:44.92
4人に負けたやつだ

743 :避難所民:2021/04/02(金) 00:05:58.68
スケートしてる

744 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:08.92
モグラの見た目でモンスターだと思われて
攻撃来ないんじゃない

745 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:19.82
おすましさんの記憶どうなってるの?

746 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:27.49
流しそうめん

747 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:36.39
そりゃ弱そうな女から狙うよね

748 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:37.25
やっぱり画面みてないよね

749 :避難所民:2021/04/02(金) 00:06:53.97
じゃモグラをネレイドちゃんの位置に置けばいいのでは?

750 :避難所民:2021/04/02(金) 00:07:01.87
ざっこ

751 :避難所民:2021/04/02(金) 00:07:15.30
よし亡霊は倒した

752 :避難所民:2021/04/02(金) 00:07:30.89
そいつ生前もザコだったし・・・

753 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:05.54
モグラ寝てる

754 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:13.68
モグラ狙ってくれたね

755 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:14.21
皇帝狙いありがたい

756 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:15.13
左上のやつしょっちゅう裏切ってんな

757 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:15.51
よしちゃんとモグラに攻撃きたな

758 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:18.15
おしめぇだ

759 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:18.67
よし!ちゃんとヘイトが皇帝に集中したぞ!

760 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:20.06
鳳天舞の陣の悪い所出たな

761 :避難所民:2021/04/02(金) 00:08:31.84
ホリ男が正気に戻ってしまった

762 :避難所民:2021/04/02(金) 00:09:25.62
おすまし軍はすぐおっぱいに騙される

763 :避難所民:2021/04/02(金) 00:10:36.57


764 :避難所民:2021/04/02(金) 00:10:47.89
こんな船に人がいるわけw

765 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:26.11
1人で出てくるのはヤバイやつ

766 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:27.92
でも宝があるよ

767 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:45.31
お宝欲しいなぁ

768 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:47.81
かっちょいい乗り物に乗ってるじゃん

769 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:52.08
骸骨のシンボルで出てきたんやからもしかしてあれやなあ

770 :避難所民:2021/04/02(金) 00:11:59.40
あれだよ

771 :避難所民:2021/04/02(金) 00:12:20.70
スタン効くとか雑魚かな

772 :避難所民:2021/04/02(金) 00:14:18.45
お前も千切りキャベツにしてやろうか

773 :避難所民:2021/04/02(金) 00:16:40.74
HPがあとちょっと低かったらLPがっつり削られてそう

774 :避難所民:2021/04/02(金) 00:19:13.88
入り口と出口で場所変えられてるとめっちゃ迷うやん

775 :避難所民:2021/04/02(金) 00:23:41.81
だってもったいないとかわけわからないこといって通常攻撃ばっかり序盤してたね

776 :避難所民:2021/04/02(金) 00:23:51.48
おかわりいただけただろうか

777 :避難所民:2021/04/02(金) 00:24:02.71
捨てるのか?みねうちをよ

778 :避難所民:2021/04/02(金) 00:24:53.57
技覚えるには強いやつには通常攻撃もある程度使いたいんだけどね

779 :避難所民:2021/04/02(金) 00:25:35.58
強いけどみねうちが効くやつには素振りでハメ殺したい

780 :避難所民:2021/04/02(金) 00:27:11.94
5人ひとかたまりで宝と追っかけっこをする皇帝

781 :避難所民:2021/04/02(金) 00:27:44.42
しぬのだ・・・

782 :避難所民:2021/04/02(金) 00:31:43.92
全滅すればすぐ帰れるよ

783 :避難所民:2021/04/02(金) 00:33:17.27
あまちゃん!

784 :避難所民:2021/04/02(金) 00:33:24.38
あまちゃんが仲間になった

785 :避難所民:2021/04/02(金) 00:33:57.58
スーパーベア部隊かー?

786 :避難所民:2021/04/02(金) 00:34:08.54
部隊は仲間キャラですね

787 :避難所民:2021/04/02(金) 00:35:12.89
新設部隊だから新しい仲間候補
ベアがさらに窓際に行く

788 :避難所民:2021/04/02(金) 00:35:26.99
部隊300万じゃなく30万だった

789 :避難所民:2021/04/02(金) 00:36:51.11
260万はあったのに
300万使える選択肢おかしいと思わない?

790 :避難所民:2021/04/02(金) 00:39:04.00
時間をかけてかけて選びぬいたパーティーが3戦ぐらいで仲間割れしちゃったからな

791 :避難所民:2021/04/02(金) 00:39:09.42
ショーケン?

792 :避難所民:2021/04/02(金) 00:39:29.55
小剣は作ると言ったが強いとは言っていない

793 :避難所民:2021/04/02(金) 00:40:29.91
あんな雑魚が主っぽいかなー?

794 :避難所民:2021/04/02(金) 00:40:44.06
あんな小物が海の主とな

795 :避難所民:2021/04/02(金) 00:41:46.19
おつましさん

796 :避難所民:2021/04/02(金) 00:41:48.15
おつましさん

797 :避難所民:2021/04/02(金) 19:56:09.89
ものわすれさんだ

798 :避難所民:2021/04/02(金) 19:57:02.18
ワイリンガとコムルーンは結構前から情報あるよね

799 :避難所民:2021/04/02(金) 19:57:09.99
拾った法螺貝売るバイトしてます

800 :避難所民:2021/04/02(金) 19:57:37.05
昨日はなんかすすんだんだっけ

801 :避難所民:2021/04/02(金) 19:58:18.21
巨人だね

802 :避難所民:2021/04/02(金) 19:58:20.54
最強モグラが海に沈んだ

803 :避難所民:2021/04/02(金) 19:58:27.88
ダンクダーねうんうん

804 :避難所民:2021/04/02(金) 19:58:46.44
さっき一瞬だけ配信したのなんだったんですか

805 :避難所民:2021/04/02(金) 20:01:33.49
最強の小剣できるといいね

806 :避難所民:2021/04/02(金) 20:01:35.27
このゲームはベホマラー解かないんですか

807 :避難所民:2021/04/02(金) 20:01:42.15
俺なら言われた2倍の金で顔面ひっぱたくね

808 :避難所民:2021/04/02(金) 20:02:19.30
毒を治す暇も無いこと多いもんね

809 :避難所民:2021/04/02(金) 20:02:45.56
全員回復はあるけど武器破壊する代償がいるね

810 :避難所民:2021/04/02(金) 20:05:01.85
おすましさん、4月からきたひとが子供生まれて丸くなったって言われるようになったって自慢してたんだけど
160センチくらいの小デブなのに182センチの俺に何いってんだテメエって言わせたかったのかな(´・ω・`)

811 :避難所民:2021/04/02(金) 20:05:29.01
ワールウィンドって速度上がって行動後防御あるのつよない?

812 :避難所民:2021/04/02(金) 20:06:15.66
子供が生まれる前は痩せてて細かったけどついつい食べ過ぎちゃって小デブになったから丸くなったってことだよきっと

813 :避難所民:2021/04/02(金) 20:07:00.33
太ったとかの意味じゃない雰囲気で昔は悪かったっていう雰囲気でいわれたんよ

814 :避難所民:2021/04/02(金) 20:07:18.36
龍神はデメリットなしで味方の行動順を固定できるのが強い

815 :避難所民:2021/04/02(金) 20:08:08.43
気付いたか…

816 :避難所民:2021/04/02(金) 20:08:12.77
なんか武道やってたの?ってきいてもやってないし
喧嘩でムショとか入ったのってきいても入ってない
なんなんだよって思っちゃいました

817 :避難所民:2021/04/02(金) 20:08:17.02
全員

818 :避難所民:2021/04/02(金) 20:08:50.11
全員で足がらめしたら最強じゃん

819 :避難所民:2021/04/02(金) 20:08:54.31
ラピうち

820 :避難所民:2021/04/02(金) 20:09:01.28
おすましさんもアイスボックスサイダーで丸くなったって言える

821 :避難所民:2021/04/02(金) 20:09:14.74
防御がゴミだろうが相手を動けなくさせればこっちのものなのだ

822 :避難所民:2021/04/02(金) 20:09:45.02
ほう、アイスボックスサイダーですか
オイオイオイ

823 :避難所民:2021/04/02(金) 20:10:56.66
ステップで話聞いたら?

824 :避難所民:2021/04/02(金) 20:11:22.78
はぁそのメモ役に立たねーな
誰がメモ取ったんだよ

825 :避難所民:2021/04/02(金) 20:12:05.97
おすまし3こんばんわ
昨日もあんまりすすまなかったね

826 :避難所民:2021/04/02(金) 20:12:51.11
たしかに、じゃあないんだよwww
否定しろよwww
おれたちはつよきのおすましがみてえんだよwww

827 :避難所民:2021/04/02(金) 20:12:57.55
そのへんに海の主が居るんだろうね

828 :避難所民:2021/04/02(金) 20:13:32.22
ただの海女ごときが皇帝の仲間になるとか身の程を知れよなー

829 :避難所民:2021/04/02(金) 20:13:37.14
ステップからずっと南に行くってことじゃないの

830 :避難所民:2021/04/02(金) 20:13:53.81
でも皇帝ももぐらだし・・・

831 :避難所民:2021/04/02(金) 20:13:54.71
南と言いつつ北に行くのはどうして?

832 :避難所民:2021/04/02(金) 20:14:13.71
ステップてあったんだしそこいくしかないやろ

833 :避難所民:2021/04/02(金) 20:14:43.24
ふつうにあるじゃん

834 :避難所民:2021/04/02(金) 20:14:45.12
ステップの南に街あるんだからその辺でも聞き込みしてみれば?

835 :避難所民:2021/04/02(金) 20:14:59.57
北なのはいいんですが北に進まないでくださいwww

836 :避難所民:2021/04/02(金) 20:15:26.51
ステップの南ってのはステップから南に行った地方って事だと思います
ステップの中の南じゃないと思います

837 :避難所民:2021/04/02(金) 20:15:35.13
なんでいまノーマッドの村むしした?
レスと住人無視天狗か?

838 :避難所民:2021/04/02(金) 20:15:46.34
迷子わろたw

839 :避難所民:2021/04/02(金) 20:16:31.50
ステップから右下行った後に左下目指せばいいんじゃないの

840 :避難所民:2021/04/02(金) 20:16:41.99
そもそもその情報はどこから仕入れた情報なんだ・・

841 :避難所民:2021/04/02(金) 20:16:42.20
ステップも平和になったね

842 :避難所民:2021/04/02(金) 20:18:17.59
またあばろんにもどるか・・・

843 :避難所民:2021/04/02(金) 20:18:31.08
ステップの話するのはマイルズの酒場辺りじゃない

844 :避難所民:2021/04/02(金) 20:18:59.07
水関係なんだから適当に船出てるとかない?

845 :避難所民:2021/04/02(金) 20:19:40.10
あー覚えてないのなら仕方ないね

846 :避難所民:2021/04/02(金) 20:19:48.66
サバンナって抜けたんだっけ?

847 :避難所民:2021/04/02(金) 20:19:50.22
おぼえてないって詰んだじゃん
最初からやり直そう

848 :避難所民:2021/04/02(金) 20:20:09.92
なんでLP減らないの?

849 :避難所民:2021/04/02(金) 20:20:36.43
今日も最強のパーティが見れると聞いて

850 :避難所民:2021/04/02(金) 20:20:44.41
誰もおぼえておらんっていったのになんで探すの? ろうじんを嘘つきだと思ってるってこと?
ひどくない?

851 :避難所民:2021/04/02(金) 20:21:11.94
いまいた街じゃないですかねマイルズ

852 :避難所民:2021/04/02(金) 20:21:33.56
「マイルズってどこだっけ
俺は悲しいよ…

853 :避難所民:2021/04/02(金) 20:21:45.71
そのサバンナからしたにむかえないの?

854 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:13.36
時代とんだらみちできてたりするかもしれないし一応確認したら?

855 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:13.97
アリだーーーー!!!

856 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:16.93
サバンナの探索終わってないかんじ?

857 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:21.96
ここでマイルズを使ったギャグを一発どうぞ

858 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:47.55
10秒くらいで新エリア見つかって草

859 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:50.11
調べたつもりのやつだー

860 :避難所民:2021/04/02(金) 20:22:50.32
いまおすましさん、いけないっていったよね?
いけるじゃん
おすましさんまた嘘ついたの?

861 :避難所民:2021/04/02(金) 20:23:01.61
ちゃんとダジャレ作れてえらい

862 :避難所民:2021/04/02(金) 20:23:02.53
それがしマイルズに参るずw

863 :避難所民:2021/04/02(金) 20:23:20.07
あるじゃんw

864 :避難所民:2021/04/02(金) 20:23:22.18
目の前にあるがwwwwwwwwwwwwwwwwww

865 :避難所民:2021/04/02(金) 20:23:51.35
これ仕事だったら大変なことだよ

866 :避難所民:2021/04/02(金) 20:24:22.76
カニから人が生えてるやつが強い

867 :避難所民:2021/04/02(金) 20:24:28.46
それいうと負けるよ


868 :避難所民:2021/04/02(金) 20:24:40.09
この陣形ってほぼフリーファイトじゃない?

869 :避難所民:2021/04/02(金) 20:24:47.95
浮いてる奴にあしがらめw

870 :避難所民:2021/04/02(金) 20:24:57.83
足ある?

871 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:01.66
空飛んでるやつにどうやったら足絡みきくとおもうんだよ
この前もやってたじゃんおすましさん
画面チャンと見て

872 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:02.68
だって全部飛んでる敵だし

873 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:10.84
まあ相手水の中か上だし

874 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:41.45
考える力が著しく衰えている

875 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:41.60
ぬし釣り

876 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:45.56
いうほど海か?

877 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:48.30
あれはただのでかいくじらだろ

878 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:53.70
湖だけど海の主なの?

879 :避難所民:2021/04/02(金) 20:25:54.92
おすましさんこんばんは
今日も早速とばしてますね

880 :避難所民:2021/04/02(金) 20:26:34.41
なんで人魚薬もってないの
もってるの?

881 :避難所民:2021/04/02(金) 20:26:49.59
あの大きな魚でしょ

882 :避難所民:2021/04/02(金) 20:27:11.51
海の主という名の湖の主かもしれない

883 :避難所民:2021/04/02(金) 20:27:11.83
湖に海の主てw

884 :避難所民:2021/04/02(金) 20:27:18.01
クロイドンってちんこでは?

885 :避難所民:2021/04/02(金) 20:27:29.28
足鑑定士が必要

886 :避難所民:2021/04/02(金) 20:27:52.39
水中にいる時点で足がどうのこうのとか無意味では

887 :避難所民:2021/04/02(金) 20:28:02.20
魚系にそもそも足払いがきくかな?ってかんがえるなよwww

888 :避難所民:2021/04/02(金) 20:28:10.05
動く順番は素早さ依存では?

889 :避難所民:2021/04/02(金) 20:28:42.82
この陣形は固定だよ

890 :避難所民:2021/04/02(金) 20:28:53.80
順番に動いたら龍陣の存在意義なくね?

891 :避難所民:2021/04/02(金) 20:29:46.67
おすましさんラピッドのヒミツに気づくのはやすぎない?
震えてきたわ

892 :避難所民:2021/04/02(金) 20:30:11.59
よいかおすまし。
我々はラピッドストリームという陣形で戦う。
防御力の高いモグラが中央、
両脇をホリオダと海賊が固める。
ネレイドは私の横に立つ。
ネレイドはポジション関係なく一番危険だ。
覚悟して戦え。

893 :避難所民:2021/04/02(金) 20:30:17.09
なんか合成術弱くない?

894 :避難所民:2021/04/02(金) 20:30:42.09
ポヨポヨポヨポヨポヨポヨっていうダイアモンドダストの音気持ちいいね

895 :避難所民:2021/04/02(金) 20:30:43.42
じゃあ龍陣とかゴミじゃん
やっぱ格闘家はいらない子だったな

896 :避難所民:2021/04/02(金) 20:31:17.13
味方にかけると最強のダイヤモンドダスト

897 :避難所民:2021/04/02(金) 20:31:34.40
あられ降ってくる魔法って水中の敵に全然効かなさそう

898 :避難所民:2021/04/02(金) 20:32:30.16
このゲームうまい金策ないんかな

899 :避難所民:2021/04/02(金) 20:32:46.31
戦闘回数でできるはず
回数はおぼえていない

900 :避難所民:2021/04/02(金) 20:33:03.09
ところでなんでこの湖きたの

901 :避難所民:2021/04/02(金) 20:33:25.23
金は戦いまくればどんどん貯まるよ

902 :避難所民:2021/04/02(金) 20:34:21.61
ロマサガ特有のクソツヨ雑魚

903 :避難所民:2021/04/02(金) 20:34:23.15
ワンパンなんだがー

904 :避難所民:2021/04/02(金) 20:34:35.48
何度もいってますが1ターンで殺せなかったらこの陣形弱いですからね

905 :避難所民:2021/04/02(金) 20:34:39.59
全滅は近いな

906 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:17.05
いうてもほかにつよい陣形なんてないぞ

907 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:20.84
親切にどこのポジションがどうなるみたいな記載あるんだな この辺全てSFCだと隠しパラメータっていう

908 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:32.65
やはりアバロン帝国伝統のインペリアルクロスだよな

909 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:52.28
相変わらず大人気のネレイドちゃん

910 :避難所民:2021/04/02(金) 20:35:56.60
2回集中攻撃されたらしかたない
事故だね

911 :避難所民:2021/04/02(金) 20:36:04.55
LPまだ3もあるじゃん

912 :避難所民:2021/04/02(金) 20:36:14.09
よいかおすまし。
我々は鳳天舞の陣という陣形で戦う。
防御力の高いモグラが中央、
両脇をホリオダと海賊が固める。
ネレイドは右下に立つ。
ネレイドのポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

913 :避難所民:2021/04/02(金) 20:36:18.08
えっちだから狙われてしまう

914 :避難所民:2021/04/02(金) 20:37:03.84
まちのひとのはなしとりあえず全員きこっか

915 :避難所民:2021/04/02(金) 20:37:08.46
ネレイドの固有装備がねらわれ率上昇とか付いてるのかなぁ

916 :避難所民:2021/04/02(金) 20:37:14.32
やっぱキモいモグラが目立つ場所にいても
がんばって狙いづらいおっぱいちゃんのところを狙いたいよね

917 :避難所民:2021/04/02(金) 20:37:29.50
よかったねレベル上げできたね

918 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:06.33
狙われすぎてて草

919 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:10.70
ネレイドを皇帝にして真ん中に立たせてみて

920 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:12.71
おすましさんがむさ苦しいおっさんの中にかわいい女の子が一人紛れてたら見ちゃわないの?

921 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:24.88
よいかおすまし。
ネレイドのポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

922 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:57.94
じゃネレイドが防御しておけば安心じゃね?

923 :避難所民:2021/04/02(金) 20:38:58.24
きいたならいいんだけど

924 :避難所民:2021/04/02(金) 20:39:23.47
とりあえず砂漠抜けてみる?

925 :避難所民:2021/04/02(金) 20:39:36.98
LPのバランス取るために指輪を装備させよう

926 :避難所民:2021/04/02(金) 20:40:07.36
のるまえにわかるやろーw

927 :避難所民:2021/04/02(金) 20:40:34.56
よっわ

928 :避難所民:2021/04/02(金) 20:41:02.74
ステップ行ける時点でここまで歩いてこれるから弱いのかな

929 :避難所民:2021/04/02(金) 20:41:36.51
おすましさん読んでからビビってwww

930 :避難所民:2021/04/02(金) 20:41:59.54
不老不死になりたい!

931 :避難所民:2021/04/02(金) 20:42:20.79
水素水を飲むと若返る

932 :避難所民:2021/04/02(金) 20:42:50.26
不老不死になったらずっと倒れた状態でLPけずられつづけても死なないから
継承できなくて帝国滅びるね

933 :避難所民:2021/04/02(金) 20:43:32.17
みねうちの威力がアップ

934 :避難所民:2021/04/02(金) 20:44:02.95
町の外へ道続いてるね

935 :避難所民:2021/04/02(金) 20:44:50.34
でもラピッドじゃないし

936 :避難所民:2021/04/02(金) 20:45:31.97
最近魚としか戦ってなかったからな

937 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:36.62
雑魚じゃん

938 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:40.14
急に声張らないで

939 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:52.85
ネレイドw

940 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:55.21
絶対にネレイドを殴る

941 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:55.80
みね打ちも入れないから

942 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:58.23
水行かないならネレイドいらないね

943 :避難所民:2021/04/02(金) 20:46:59.34
足がらめをミスったばかりにネレイドちゃんが

944 :避難所民:2021/04/02(金) 20:47:32.27
そいつら技術点高いね

945 :避難所民:2021/04/02(金) 20:47:55.15
全員スタンなんか命中率高いわけ無いだろ

946 :避難所民:2021/04/02(金) 20:48:09.47
残像剣があればなー

947 :避難所民:2021/04/02(金) 20:48:56.39
毎回100%決まるとでも思ってたの

948 :避難所民:2021/04/02(金) 20:49:36.53
技術点すげーな

949 :避難所民:2021/04/02(金) 20:49:55.07
いまの穴あやすいw

950 :避難所民:2021/04/02(金) 20:49:57.08
そんなこと言われても照れるてばw

951 :避難所民:2021/04/02(金) 20:50:54.64
でもそいつ骨じゃね?

952 :避難所民:2021/04/02(金) 20:51:23.36
金剛うってみねうちとかおもしろいことするねえ

953 :避難所民:2021/04/02(金) 20:52:13.36
いやかいだんおりればいいじゃんwww

954 :避難所民:2021/04/02(金) 20:52:27.80
七英雄の一人 犬

955 :避難所民:2021/04/02(金) 20:52:49.34
ペットの犬だろ

956 :避難所民:2021/04/02(金) 20:53:08.38
ペットを送り込むとかのLは愛犬家か?

957 :避難所民:2021/04/02(金) 20:53:29.26
こっちもモグラのサイドを人が固めてるからな

958 :避難所民:2021/04/02(金) 20:54:26.29
クジンシーは新宿なら
イェウトーゲワナカタってどこなの?

959 :避難所民:2021/04/02(金) 20:55:10.27
高輪とゲートウェイの間だよ

960 :避難所民:2021/04/02(金) 20:55:25.36
八千代台駅とユアエルムの間?

961 :避難所民:2021/04/02(金) 20:55:52.64
いいの?って聞きながら戦おうとしないでw

962 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:17.65
イキリモグラ

963 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:34.62
犬とモグラ距離近くない?

964 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:37.34
まさか

お・す・ま・し

965 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:43.91
モグラが皇帝には思えんよな

966 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:47.28
つよそう

967 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:52.20
ノエルだかカエルだか知らんが俺はモグラだ

968 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:55.91
いまチューしてたね

969 :避難所民:2021/04/02(金) 20:56:56.63
トウテツさんやっちゃってください

970 :避難所民:2021/04/02(金) 20:57:15.52
饕餮きたー

971 :避難所民:2021/04/02(金) 20:57:33.67
そらモグラが来たらモンスターの仲間だと思うよな

972 :避難所民:2021/04/02(金) 20:57:34.91
あんな小物臭い犬なんか楽勝だろう

973 :避難所民:2021/04/02(金) 20:57:59.93
はい

974 :避難所民:2021/04/02(金) 20:58:02.61
ん?

975 :避難所民:2021/04/02(金) 20:58:07.62
実はゲーム内では全く語られない話なんだけど
七英雄って名前の通り昔は英雄だったわけよ
世界になんらかの問題が起きたときに、七英雄がそれを解決したんだけど
当時の一般人たちはそんな七英雄を疎んで追放、または自ら外の世界へでていったんだよな
ソレ考えたら一概には悪人とは言えないよな

976 :避難所民:2021/04/02(金) 20:58:08.41
マリオネットとはいったい・・・

977 :避難所民:2021/04/02(金) 20:58:14.99
寝てますね

978 :避難所民:2021/04/02(金) 20:58:37.32
マリオネットってどんな技だと思ってるか教えてください

979 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:02.01
そんなことは書いてないが?

980 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:03.24
ラピッドでターゲット集めてどうすんだよ

981 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:13.99
みねうちされる側の気持ちがわかったか

982 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:21.71
鏡のー中のマリオネット

983 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:51.55
Take2

984 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:52.57
めっちゃ相手ビビってたのに皇帝が逃げ出してビビってそう

985 :避難所民:2021/04/02(金) 20:59:55.18
もう一回びっくりしてくれる犬に感謝して

986 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:03.63
2回目も驚いてくれる優しい犬

987 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:04.47
……まさか
ど う て い

988 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:04.63
さっきのだせ!

989 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:10.21
なんで陣形変えないの・・・と思ったら弱くなったwww

990 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:11.26
弱そうw

991 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:16.08
え?そんな雑魚っぽいのでいいの?

992 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:19.36
おすましに忖度された

993 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:24.90
トウテツさんおつかれです

994 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:26.83
厳選糞すましさん・・・

995 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:41.09
オリックスバファローズに変わっちゃった

996 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:47.68
弱い敵がでるまで逃げるなんてそんなおすましみたくなかった

997 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:55.65
次々と新しい体をくれるって言ってたからな、そういう事なんだろう

998 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:58.44
リセマラして雑魚にするテク

999 :避難所民:2021/04/02(金) 21:00:58.61
これ配信やぞ

1000 :避難所民:2021/04/02(金) 21:01:02.57
うまくやったな


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617364862/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス