■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part75】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/29(土) 23:38:49 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/07/29(土) 23:39:37.47
にゃむさんはすぐ嘘つくしGも飼ってるよ
許せないね・・・

3 :避難所民:2023/07/29(土) 23:40:05.34
ウソつかれて傷ついたわー超傷ついたわー

4 :避難所民:2023/07/29(土) 23:41:33.31
PS4版の4とかそんな感じなの?

5 :避難所民:2023/07/29(土) 23:41:43.07
厳密にはPS2版もオリジナルではないな

6 :避難所民:2023/07/29(土) 23:41:47.28
だいぶ文字クッキリしてるね

7 :避難所民:2023/07/29(土) 23:42:20.54
PS2版ディスってる?

8 :避難所民:2023/07/29(土) 23:42:31.56
バイオ4をバカにしてますね?

9 :避難所民:2023/07/29(土) 23:43:28.29
Re4は結構別ゲー感あったよ
これネタバレです

10 :避難所民:2023/07/29(土) 23:43:38.04
オリジナルはゲームキューブだな

11 :避難所民:2023/07/29(土) 23:44:24.09
キューブ WiiUとか所持してる人すくなそう

12 :避難所民:2023/07/29(土) 23:44:49.35
WiiUってもう文鎮化してるんでしょう?

13 :避難所民:2023/07/29(土) 23:44:55.92
WiiUの零ってぬれがらす出たんだっけ?

14 :避難所民:2023/07/29(土) 23:45:32.00
零はえろgじゃなかったギャルゲーだもんね

15 :避難所民:2023/07/29(土) 23:46:27.75
そこからずっとぬれがらすのえっちな奴表示してるの?

16 :避難所民:2023/07/29(土) 23:47:09.29
個体があるっていうか全WiiUが文鎮化対象じゃなかったっけ

17 :避難所民:2023/07/29(土) 23:47:28.53
最近だとつきばみとかだと人形あつめたら解放されてくね
その人形集めがむずいけど

18 :避難所民:2023/07/29(土) 23:48:13.67
相当粗悪なの使ってるじゃん

19 :避難所民:2023/07/29(土) 23:48:33.50
そこは文鎮化してたってネタにするべきでしょ何してんの

20 :避難所民:2023/07/29(土) 23:48:51.34
何年配信やってんの

21 :避難所民:2023/07/29(土) 23:49:13.49
WiiUのシステムをいれてるのがNANDメモリなんだが、NANDメモリ自体の仕様として長期間通電しないとデータ消えるんよ

22 :避難所民:2023/07/29(土) 23:50:11.61
WiiUって短命だったよね

23 :避難所民:2023/07/29(土) 23:50:12.77
PS2ディスの次はWiiUディスか?

24 :避難所民:2023/07/29(土) 23:51:13.34
コントローラも高そうw

25 :避難所民:2023/07/29(土) 23:51:21.19
ところでなんでWiiU買ったの?スマブラ?

26 :避難所民:2023/07/29(土) 23:51:56.98
零というぎゃるgじゃなかったホラーゲーのためです

27 :避難所民:2023/07/29(土) 23:52:31.54
PSStoreでバイオ456セールしてるじゃんちゃんと買った?

28 :避難所民:2023/07/29(土) 23:53:05.40
ナンバリングで5だけはやる気も買う気も無いですがいかがでしょうか?

29 :避難所民:2023/07/29(土) 23:53:32.51
5も6よりはいいと思います

30 :避難所民:2023/07/29(土) 23:53:55.09
6よりはいいんだ

31 :避難所民:2023/07/29(土) 23:54:12.71
プレイ時間でいえば6>RE4>5くらいの長さかな

32 :避難所民:2023/07/29(土) 23:54:31.64
6は長すぎでしょw

33 :避難所民:2023/07/29(土) 23:54:49.93
6はクリアに30時間くらいかかるな

34 :避難所民:2023/07/29(土) 23:55:56.18
バイオ6もトロフィー狙うと大変そうですね頑張って

35 :避難所民:2023/07/29(土) 23:56:38.98
お先におやすみ
お昼まで頑張ってくださいおーえんしてまs

36 :避難所民:2023/07/29(土) 23:59:39.60
扉は蹴って開けちゃいけませんって習わなかったの

37 :避難所民:2023/07/30(日) 00:13:56.12
あれよっちゃんやっときたよふぁすー
飲んで待ってたら寝ちゃったわ

38 :避難所民:2023/07/30(日) 00:19:17.07
俺がバイオ4で一番ビビったのもアシュリーだったな
村長戦終わって燃える倉庫から出た所でアシュリー走ってきた時ビビったわ

39 :避難所民:2023/07/30(日) 00:41:12.89
グリーン2個食べるなら2個混ぜた方が多分ちょっとお得かも

40 :避難所民:2023/07/30(日) 01:19:12.28
隠れて遠くから撃つとか卑怯

41 :避難所民:2023/07/30(日) 01:36:05.95
この敵がまたかっけーんだ

42 :避難所民:2023/07/30(日) 01:46:41.17
たしかに4分ってなげーな
クソ長エレベーターなのか…?

43 :避難所民:2023/07/30(日) 01:48:21.87
追跡者かあ〜〜!!!?

44 :避難所民:2023/07/30(日) 01:49:35.02
そうだよな追跡者引っかかると一旦戻るもんな
あれは賢い

45 :避難所民:2023/07/30(日) 01:50:42.33
不正を検知しました

46 :避難所民:2023/07/30(日) 01:52:03.52
あー扉と壁の隙間にはまってるんだろうな
壁に向かったら方向修正するかワープするとかで
扉に向かったら扉を認識するようになってるとかなんだろうが
壁でも扉でもないところに向かってるから行動が変わらない
一定時間移動しなかったらUターンするとかしたらいいのに

47 :避難所民:2023/07/30(日) 01:53:12.67
そういえばそうだね

48 :避難所民:2023/07/30(日) 01:54:34.49
商人はやっぱりプラーガに寄生されてるけど
商魂が強すぎて勝手に動いてるんだっけかw

49 :避難所民:2023/07/30(日) 01:55:26.73
殺すと殺した地点の人が消えるだけだからやっぱり複数いるんだろうなw

50 :避難所民:2023/07/30(日) 01:55:34.44
多分ルート検索するときにドアの中心を通らないといけない所を、
ドアの幅分通れる設定になってるからドア端目がけて走ると何もできないとかだろうなぁ

51 :避難所民:2023/07/30(日) 01:58:16.47
こんばんはー
今日のお調子は?一瞬リメイクと見分けつかんなと思ったけど
やっぱ違うなw

52 :避難所民:2023/07/30(日) 02:02:10.11
個人的に爽快感はオリジナル版のほうが上だと思った
戦略性はREのほうがあがったんだけどね

53 :避難所民:2023/07/30(日) 02:03:17.19
ペプシのおまけでこんなんあったきがする

54 :避難所民:2023/07/30(日) 02:03:35.38
淫語言ってんのはどいつだ

55 :避難所民:2023/07/30(日) 02:03:54.54
当時すでにゲーム内のボトルキャップってなんなんだ…?って思ってた

56 :避難所民:2023/07/30(日) 02:04:26.35
飲料のオマケなくなったよねえ
最近あんまりみない

57 :避難所民:2023/07/30(日) 02:05:19.68
サイレントヒル2思い出すw

58 :避難所民:2023/07/30(日) 02:05:54.85
チェーンソーもって放置するとチェーンソー振り回しながら叫ぶんだよ確か

59 :避難所民:2023/07/30(日) 02:06:24.26
ちげーちげー、サイレントヒル2の主人公

60 :避難所民:2023/07/30(日) 02:07:03.64
おっぱいのぺらぺらソース

61 :避難所民:2023/07/30(日) 02:07:17.54
たしか・・・ジェイムスだっけな
屋外とか敵がいるエリアでチェーンソー持って放置すると
うおおおおお!!って叫んで振り回してた気がする

62 :避難所民:2023/07/30(日) 02:08:15.39
この後エイダキチガイになるレオンくん

63 :避難所民:2023/07/30(日) 02:09:56.36
あー海外のサイレントヒルのファンって超めんどくさいんだよな
リマスターのとき声優変わった時はキレなかったんだけど
台詞の微妙な言い方の違いでブチブチにキレてたからな

64 :避難所民:2023/07/30(日) 02:10:54.47
SNSゴネ得みたいなのはあるよなw
それ取り上げるネットニュースもネットニュースだけどw

65 :避難所民:2023/07/30(日) 02:13:42.28
創作物の実際の良し悪しはともかく騒ぎたいだけのやつもいるからな
SNSって怖いよ

66 :避難所民:2023/07/30(日) 02:15:37.76
松明が本体

67 :避難所民:2023/07/30(日) 02:16:03.51
こいつら足うってるのにアタマ破裂すんだよな

68 :避難所民:2023/07/30(日) 02:16:18.36
ケースめっちゃ整理整頓してる

69 :避難所民:2023/07/30(日) 02:16:56.52
よっちゃんは整頓してるよしないと警察くるからね?

70 :避難所民:2023/07/30(日) 02:19:10.70
ああいうのを2周目に好きなハンドガンめっちゃ改造してそれだけでクリアすんのも楽しい

71 :避難所民:2023/07/30(日) 02:19:43.07
やったやったw
ハンドガンの種類色々あるからな

72 :避難所民:2023/07/30(日) 02:20:15.31
2週目はたしか難易度ごとに全部引継ぎだよ


73 :避難所民:2023/07/30(日) 02:20:30.91
俺はブラックテイルだけでライフルなしでやったよ
慣れたら遠距離あてれる

74 :避難所民:2023/07/30(日) 02:22:11.04
オッパイノペラペラソースって八つ裂きにしてやるって意味だったんだな…

75 :避難所民:2023/07/30(日) 02:22:32.23
スペインゴらしいわ

76 :避難所民:2023/07/30(日) 02:22:51.54
スペインの片田舎のお話だからね

77 :避難所民:2023/07/30(日) 02:24:14.38
楽しいでしょ?その距離強いハンドガンで吹っ飛ばすの

78 :避難所民:2023/07/30(日) 02:24:44.92
オス・ボイア・ロンペーラ・ペダーソス!
だってさ

79 :避難所民:2023/07/30(日) 02:39:56.31
ずっとそうだけど床がおかしいよなこのゲーム
どうやって歩いてんだよっていう網多すぎw

80 :避難所民:2023/07/30(日) 02:40:52.89
Gだ!

81 :避難所民:2023/07/30(日) 02:41:43.84
バルサンもいっさいきかなそう

82 :避難所民:2023/07/30(日) 02:45:18.94
海外版だとこいつにつかまれると顔が溶かされる

83 :Nyam:2023/07/30(日) 16:02:34.94
今日はおやすみします。

84 :避難所民:2023/07/31(月) 21:58:31.12
おおニャムファミマ40%増量1日からやぞ
要チェック
https://www.family.co.jp/campaign/spot/2308_40up_Gi9mbVPAcp.html

85 :避難所民:2023/08/01(火) 21:49:53.19
あ、やっとよっちゃんきたよふぁすー
はやくぺらぺらソースなめさしてw

86 :避難所民:2023/08/01(火) 21:51:40.51
1日サボったら勘を取り戻すに3か月はかかるんですよ!

87 :避難所民:2023/08/01(火) 21:52:53.35
よっちゃんは数分後には忘れるから・・・

88 :避難所民:2023/08/01(火) 21:54:05.21
まるで実写なRE4をまた見に来ました

89 :避難所民:2023/08/01(火) 21:55:48.92
わんこそばみたいで楽しいね

90 :避難所民:2023/08/01(火) 21:56:13.68
ハゲは殲滅して

91 :避難所民:2023/08/01(火) 21:58:53.38
緑ハーブを重ねたくてしょうがない

92 :避難所民:2023/08/01(火) 21:59:26.20
よっちゃん家名物ポルターガイストでも起きてくれれば目が覚めるかもね
それか窓から閃光手榴弾でもなげようか?

93 :避難所民:2023/08/01(火) 21:59:31.28
というかそもそもハーブも手榴弾もおおすぎw

94 :避難所民:2023/08/01(火) 22:01:02.82
寄生体ちょっとめんどい時は閃光ポイポイ投げちゃっていいかもね

95 :避難所民:2023/08/01(火) 22:01:03.62
ケツイをふるいたたせたの?

96 :避難所民:2023/08/01(火) 22:02:05.34
そのまま期限が切れて無かった事になるやつだ

97 :避難所民:2023/08/01(火) 22:03:01.49
お酒飲まない人はそうなるのかw

98 :避難所民:2023/08/01(火) 22:03:56.89
飲まないならだれかにあげちゃえばいいじゃん

99 :避難所民:2023/08/01(火) 22:04:53.47
命の前借りだ

100 :避難所民:2023/08/01(火) 22:05:40.84
もったいない
呑み行きます

101 :避難所民:2023/08/01(火) 22:06:36.50
なにが余ってるの?よっちゃんちパーティーしよ

102 :避難所民:2023/08/01(火) 22:06:52.73
ジョッキ缶

103 :避難所民:2023/08/01(火) 22:10:57.41
ビール1年後でも冷蔵庫でキンキンなら全然平気だよ
2シーズン前の限定ビール家飲みで開けたけどおいしかったものによるけどねw

104 :避難所民:2023/08/01(火) 22:14:16.95
He doesn't speak english, talking about drinking with listeners now

105 :避難所民:2023/08/01(火) 22:17:23.93
でもジョッキ缶は買ったら冷やして賞味期限までに飲まないとだね
生ビールテイストで作ったようなもんだし日本酒の生酒と一緒の感覚

106 :避難所民:2023/08/01(火) 22:18:19.56
お酒飲まなくなった夜の帝王w

107 :避難所民:2023/08/01(火) 22:18:51.50
普段水代わりに焼酎飲むんじゃないんですか?

108 :避難所民:2023/08/01(火) 22:19:48.20
よっちゃんの地元は蛇口から芋焼酎でしょ?

109 :避難所民:2023/08/01(火) 22:26:22.16
結局ローソン時もそうだったけど仕入れのとき狙わないとムリっしょ

110 :避難所民:2023/08/01(火) 22:33:16.35
おいすぅー!
チーズケーキとビスケット買えたわ
店員にぐちったら初日は厳しいんじゃないすかねって言ってた!
8日からが本番だ

111 :避難所民:2023/08/01(火) 22:33:41.85
ファミチキ8日からだからさ

112 :避難所民:2023/08/01(火) 22:34:06.57
ビスケット買った方が良いよ
あれはめちゃ安い

113 :避難所民:2023/08/01(火) 22:34:15.84
ファミチキは俺が全部買い占めるから無いよ

114 :避難所民:2023/08/01(火) 22:34:57.97
前回もそうだったけどファミマは割と買える印象がある
ローソンはクソ

115 :避難所民:2023/08/01(火) 22:36:40.52
チーズケーキは山ほど置いてあったけどそっちはどうだった?

116 :避難所民:2023/08/01(火) 22:39:41.38
詳細からオリジナルって言葉消えたのなんで?

117 :避難所民:2023/08/01(火) 22:40:08.85
そういえば言われてたねw

118 :避難所民:2023/08/01(火) 22:40:15.86
あーそれはニャムさんがわるいね

119 :避難所民:2023/08/01(火) 22:40:19.65
そもそもPS2はオリジナルじゃないよなw

120 :避難所民:2023/08/01(火) 22:40:29.11
オリジナルはGCだろw

121 :避難所民:2023/08/01(火) 22:41:06.60
また嘘ついたのか

122 :避難所民:2023/08/01(火) 22:41:16.84
わかるよ
それで十分だと思うしw

123 :避難所民:2023/08/01(火) 22:41:43.85
俺もそれで意図は伝わると思うぞw

124 :避難所民:2023/08/01(火) 22:41:51.18
見りゃわかるでしょって話だけどな

125 :避難所民:2023/08/01(火) 22:42:19.43
GCからPS2に移植するときかなり無茶してて
PS2版はほぼほぼ別ゲーなんだよな

126 :避難所民:2023/08/01(火) 22:42:54.84
GCよりPS2のが性能低いからグラ結構落としたってのは聞いた

127 :避難所民:2023/08/01(火) 22:43:14.99
グラがかなり劣化してるのは仕方ないけど
それどころか敵が出る数や出るタイミングが全く違うし挙動も違う

128 :避難所民:2023/08/01(火) 22:44:13.44
そんなに違いあるなら消して正解だね

129 :避難所民:2023/08/01(火) 22:44:35.89
まあ細かいめんどくさいやつはペカに多いからw

130 :避難所民:2023/08/01(火) 22:44:44.61
REじゃないよって意味で書いたんでしょw

131 :避難所民:2023/08/01(火) 22:45:35.04
むしろこっちはGC準拠だからほぼオリジナルと言える
お気持ち表明してきた人がPS2版がオリジナルだと思っているのなら
それは厳密には間違いというだけで

132 :避難所民:2023/08/01(火) 22:47:57.94
ファミコンのドンキーコングがこういう感じだったよね
樽がおちてくんの

133 :避難所民:2023/08/01(火) 22:48:01.83
ぼくこそがオリナジナルのニャムですよ

134 :避難所民:2023/08/01(火) 22:49:32.12
わいがオリジナルや、いやAはニセモノやわいがGCや、Bはウソつきやでわいがホンモノや

135 :避難所民:2023/08/01(火) 22:59:20.67
4は進行の具合で敵から出るアイテムが変わるので
弾が足りない!弾が足りない!って感じでずっと進むぞ
ゲームに慣れてくると弾が足りないって問題がなくなる
まあいわばいつものバイオスタイル

136 :避難所民:2023/08/01(火) 23:01:17.73
まあタルとかキバコは一部固定だけどね

137 :避難所民:2023/08/01(火) 23:01:47.07
ゥウウェルカァーンム!!

138 :避難所民:2023/08/01(火) 23:04:19.45
相談数アップグレードすると弾入れてくれるのが理解できなかった子供の頃
なんでそんなオマケしてくれるんだよ

139 :避難所民:2023/08/01(火) 23:04:38.65
って思ってた

140 :避難所民:2023/08/01(火) 23:05:55.36
オトクな節約術や

141 :避難所民:2023/08/01(火) 23:07:11.34
グリーンアイレッドアイブルーアイあほほど集めてた覚えがある
これと組み合わせるアイテムはたしか一つしかなかったはずなのに
何かに使うと思ってずっと貯めてた

142 :避難所民:2023/08/01(火) 23:08:09.43
組み合わせるアイテムあったら持っておいてクリアしたらいいよ
2週目に入ったら最初から持ってるからなあ!!

143 :避難所民:2023/08/01(火) 23:08:21.58
虫さんたくさんでてきたら辺で蝶のランプってのがあった

144 :避難所民:2023/08/01(火) 23:08:56.05
アイアム蝶野!

145 :避難所民:2023/08/01(火) 23:09:06.10
いや城のとこだからもう終わってる

146 :避難所民:2023/08/01(火) 23:10:01.11
うそやろ・・・脳がゆれるわ

147 :避難所民:2023/08/01(火) 23:17:06.04
高橋名人w

148 :避難所民:2023/08/01(火) 23:19:19.29
今64さいだって

149 :避難所民:2023/08/01(火) 23:21:19.93
ニャムさんも配信が仕事みたいなもんでしょ

150 :避難所民:2023/08/01(火) 23:22:55.84
仕事でゲームやりたくないよなw

151 :避難所民:2023/08/01(火) 23:23:20.87
有野はあれで1回100万もらってるからね

152 :避難所民:2023/08/01(火) 23:27:11.83
今はスキンヘッドだよ名人

153 :避難所民:2023/08/01(火) 23:40:59.96
あーレッドアイとかを組み合わせられるランプはゲーム中2回手に入ったらしいよ

154 :避難所民:2023/08/01(火) 23:42:07.35
あー!それそれ

155 :避難所民:2023/08/01(火) 23:43:23.70
いや、組み合わせられるのは決まってるはず
赤3つとかはできなかったはz

156 :避難所民:2023/08/01(火) 23:47:09.06
それは王冠に付けるんだったかな

157 :避難所民:2023/08/01(火) 23:47:43.36
もう一つくぼみがあるね

158 :避難所民:2023/08/01(火) 23:48:40.41
王冠と、王冠の宝石と、王冠の紋章らしい

159 :避難所民:2023/08/01(火) 23:49:42.00
あー、右腕倒したら貰えるのが王冠の宝石らしいわ

160 :避難所民:2023/08/01(火) 23:53:55.03
まあ折れるわなw

161 :避難所民:2023/08/01(火) 23:58:42.37
たしかデビルメイクライみたいだよなっていう感想は正しんだけど、ただし順序が逆で
デビルメイクライがバイオ4として開発されてたんだよな

162 :避難所民:2023/08/02(水) 00:00:17.39
わろた

163 :避難所民:2023/08/02(水) 00:00:50.73
普通に戦うとまあまあめんどくさいのよね

164 :避難所民:2023/08/02(水) 00:01:36.27
それ以上にスペースを取っているハーブだっているんですよ

165 :避難所民:2023/08/02(水) 00:05:20.71
邪魔だしな…

166 :避難所民:2023/08/02(水) 00:10:53.67
そんなあレオンはおいといてくださいよお

167 :避難所民:2023/08/02(水) 00:11:44.26
アタッシュケースからアタッシェケースになりました

168 :避難所民:2023/08/02(水) 00:12:44.14
アタッシェってフランス語なのよ

169 :避難所民:2023/08/02(水) 00:15:46.32
なけるぜ

170 :避難所民:2023/08/02(水) 00:16:48.23
話だけ聞くとそれグリコのポーズやんけw

171 :避難所民:2023/08/02(水) 00:20:17.36
でもおかしいよね
アシュリーさらって金貰うっていうけど
今まで殺しに来たじゃん、しかもガチで

172 :避難所民:2023/08/02(水) 00:26:20.61
テヴォイアマタル!はぶっ殺す!って意味らしいですよ

173 :避難所民:2023/08/02(水) 00:31:04.12
バイオだしさすがにトロコンするんですか?

174 :避難所民:2023/08/02(水) 00:31:35.99
バイオなんだから聞くまでもないよね

175 :避難所民:2023/08/02(水) 00:32:09.83
PS3でトロコンしてPS4でトロコンしてRE4でトロコンだよね

176 :避難所民:2023/08/02(水) 00:35:10.50
PS3ならディスクの中古のが安いな

177 :避難所民:2023/08/02(水) 00:35:42.02
よしブックオフ通いを始めよう

178 :避難所民:2023/08/02(水) 00:36:28.87
このざまで1000円で売ってるわ

179 :避難所民:2023/08/02(水) 00:37:31.89
ニャムさんの3時のおやつ1回分くらいかな

180 :避難所民:2023/08/02(水) 00:38:37.58
3時のおやつでミスド5個なら1000円くらいだ

181 :避難所民:2023/08/02(水) 00:39:05.63
はしごが

182 :避難所民:2023/08/02(水) 00:44:26.37
バイオではめこむのはクランクかメダルと決まっているのに

183 :避難所民:2023/08/02(水) 00:49:28.38
挟みうちされとるが

184 :避難所民:2023/08/02(水) 00:50:12.62
落ちていくのわろた

185 :避難所民:2023/08/02(水) 00:58:29.10
まあ1周目で全部最強はムリだからさよく使うヤツにしぼったら?

186 :避難所民:2023/08/02(水) 01:07:26.43
いらっしゃい
ちょうどうんこに行きました

187 :避難所民:2023/08/02(水) 01:10:08.44
うんこの匂いに引き寄せられて

188 :避難所民:2023/08/02(水) 01:10:50.17
ニャム田一中年のおちんぽ

189 :避難所民:2023/08/02(水) 01:11:28.26
うわー汚物は消毒だ

190 :避難所民:2023/08/02(水) 01:12:05.25
雑魚が!二度と逆らうなよ!

191 :避難所民:2023/08/02(水) 01:13:06.77
イツモミテルヨ
 <0>   <0>

192 :避難所民:2023/08/02(水) 01:13:33.14
マグナムもったいなw

193 :避難所民:2023/08/02(水) 01:13:59.93
もうぱっくんちょ経験した?

194 :避難所民:2023/08/02(水) 01:15:06.24
いっつもケースぱんぱん

195 :避難所民:2023/08/02(水) 01:15:42.44
  (u;Д;)   
  |∪X∪
  |VVV|    
  |r'⌒J

196 :避難所民:2023/08/02(水) 01:16:14.78
えろ同人みたいに!!!

197 :避難所民:2023/08/02(水) 01:18:35.71
甘えだね

198 :避難所民:2023/08/02(水) 01:18:55.36
だめでーすw

199 :避難所民:2023/08/02(水) 01:20:39.58
あれ?なんでそんなに持ち物すっからかんなの?

200 :避難所民:2023/08/02(水) 01:20:55.89
あはははは

201 :避難所民:2023/08/02(水) 01:21:06.26
ああ、射的か

202 :避難所民:2023/08/02(水) 01:21:38.20
むしろアシュリーにだけ当てよう

203 :避難所民:2023/08/02(水) 01:21:40.52
ぶっははははははwww

204 :避難所民:2023/08/02(水) 01:23:03.91
たばこ切れちゃったw

205 :避難所民:2023/08/02(水) 01:23:40.96
俺もファミチキ切れちゃったw

206 :避難所民:2023/08/02(水) 01:24:02.22
オナホ切れちゃった

207 :避難所民:2023/08/02(水) 01:24:29.75
もったいない

208 :避難所民:2023/08/02(水) 01:26:17.16
5万!!

209 :避難所民:2023/08/02(水) 01:27:14.81
セコーイ

210 :避難所民:2023/08/02(水) 01:27:38.91
急所は守らなきゃ

211 :避難所民:2023/08/02(水) 01:27:45.27
なんで股間抑えてんねん…

212 :避難所民:2023/08/02(水) 01:28:27.73
オワター

213 :避難所民:2023/08/02(水) 01:28:29.63
ドデスカ?

214 :避難所民:2023/08/02(水) 01:28:42.26
ドデスカ

215 :避難所民:2023/08/02(水) 01:29:08.75
いっせーなぐらんか?

216 :避難所民:2023/08/02(水) 01:29:50.09
地震とかどこの都会だよ

217 :避難所民:2023/08/02(水) 01:30:40.46
ボトルキャップなんてどこで使うんだよ

218 :避難所民:2023/08/02(水) 01:32:21.58
射的ゲームかてw

219 :避難所民:2023/08/02(水) 01:34:01.19
ナラドールくんってそろそろ?

220 :避難所民:2023/08/02(水) 01:36:30.41
いいよ

221 :避難所民:2023/08/02(水) 01:37:13.05
こんばんわ!

222 :避難所民:2023/08/02(水) 01:37:48.28
じゃ、じゃあおいすー

223 :避難所民:2023/08/02(水) 01:37:56.31
薬の効果はどう?

224 :避難所民:2023/08/02(水) 01:38:37.21
じゃあ寝といたら
これ見逃すだろうなあってはしご見逃してたし

225 :避難所民:2023/08/02(水) 01:39:25.94
これ視界に入ってねーなあって思ってました

226 :避難所民:2023/08/02(水) 01:40:03.04
うん、知ってるw

227 :避難所民:2023/08/02(水) 01:40:16.54
プレイヤーとリスナーでは見える景色も違うからね

228 :避難所民:2023/08/02(水) 01:41:01.61
プレイしてるとリソースを他のところに使っちゃうから

229 :避難所民:2023/08/02(水) 01:42:12.38
もうほぼ終盤かな?

230 :避難所民:2023/08/02(水) 01:43:07.05
合成肉のくせに偉そうな面しやがって

231 :避難所民:2023/08/02(水) 01:43:10.25
ファミマオリジナルの奴じゃない?

232 :避難所民:2023/08/02(水) 01:44:04.77
ファミマのマシュマロはおいしい

233 :避難所民:2023/08/02(水) 01:44:23.13
水分泥棒だからね

234 :避難所民:2023/08/02(水) 01:45:18.93
ファミマはカツカレーが好き

235 :避難所民:2023/08/02(水) 01:46:09.02
ファミマのカレーは総じておいしい

236 :避難所民:2023/08/02(水) 01:46:42.46
地域限定なのかは知らないけど三元豚のロースカツカレーってのが美味しい

237 :避難所民:2023/08/02(水) 01:47:12.92
スーパーのはまた別じゃないかな

238 :避難所民:2023/08/02(水) 01:47:43.61
ごめんスーパーの奴を買った事が無いから間違えてるかもしれない

239 :避難所民:2023/08/02(水) 01:49:13.56
定番ではあるしね

240 :避難所民:2023/08/02(水) 01:49:33.46
人多いから逆にスーパーとかあんまり行かないかな

241 :避難所民:2023/08/02(水) 01:50:44.60
ココイチだけは本当にばからしいから絶対行かない

242 :避難所民:2023/08/02(水) 01:50:53.00
それがセール価格なの?

243 :避難所民:2023/08/02(水) 01:51:18.37
アーナルほど

244 :避難所民:2023/08/02(水) 01:51:58.80
チョコビ

245 :避難所民:2023/08/02(水) 01:53:21.04
過ぎ去りしコスパを求めて

246 :避難所民:2023/08/02(水) 01:54:07.34
クッキーとかビスケットの類はスーパーに置いてある本家より量が多かったりする

247 :避難所民:2023/08/02(水) 01:54:18.56
かわんないんならスーパーでよくねってなりそう

248 :避難所民:2023/08/02(水) 01:55:02.14
自炊するよね

249 :避難所民:2023/08/02(水) 01:56:22.91
あーわかるw

250 :避難所民:2023/08/02(水) 02:07:35.83
サーモなんてあるけど

251 :避難所民:2023/08/02(水) 02:07:38.98
きちゃああ

252 :避難所民:2023/08/02(水) 02:07:44.27
で、でたーーーよっちゃんのお友達ーーー

253 :避難所民:2023/08/02(水) 02:08:01.18
リヘナラドールこわかったなあ

254 :避難所民:2023/08/02(水) 02:10:51.49
みえないものを見ようとして

255 :避難所民:2023/08/02(水) 02:11:25.43
誰も売ってるなんて書いてないぞ

256 :避難所民:2023/08/02(水) 02:12:50.79
全快なんて甘えだよ

257 :避難所民:2023/08/02(水) 02:14:16.01
倒さないで進んでみ

258 :避難所民:2023/08/02(水) 02:15:00.09
かわいい

259 :避難所民:2023/08/02(水) 02:15:03.70
たおして

260 :避難所民:2023/08/02(水) 02:15:13.71
そいつも倒さないでスルーしてみ

261 :避難所民:2023/08/02(水) 02:15:30.43
戻るからダメなんだ

262 :避難所民:2023/08/02(水) 02:17:07.51
はーぶある

263 :避難所民:2023/08/02(水) 02:17:38.79
ガラス全部割れるのかもしかして

264 :避難所民:2023/08/02(水) 02:17:59.49
そういうズルアイテムは捨てよう

265 :避難所民:2023/08/02(水) 02:18:49.85
えwにげるのw

266 :避難所民:2023/08/02(水) 02:19:15.47
よっちゃんいびきかかないで

267 :避難所民:2023/08/02(水) 02:19:26.50
なんでこんなに弾がないんだ

268 :避難所民:2023/08/02(水) 02:19:50.79
寄生体つぶさないと倒せないわけではないので
その辺にある爆発物に巻き込ませたら比較的楽に倒せるんじゃよ

269 :避難所民:2023/08/02(水) 02:21:26.77
爆発物に巻き込ませても即死するわけじゃないんじゃよ

270 :避難所民:2023/08/02(水) 02:24:51.04
そもそもなんでマシンピストルなんだよ

271 :避難所民:2023/08/02(水) 02:25:53.05
30ptsで買うよー^^

272 :避難所民:2023/08/02(水) 02:26:24.71
100発ですが?

273 :避難所民:2023/08/02(水) 02:27:25.28
うごいて

274 :避難所民:2023/08/02(水) 02:27:25.41
おならです
「よし通れ」

275 :避難所民:2023/08/02(水) 02:28:03.67
UFOキャッチャーできるよ

276 :避難所民:2023/08/02(水) 02:28:31.07
1回500ptsだよ

277 :避難所民:2023/08/02(水) 02:31:11.42
手が真っ赤になってるよ

278 :避難所民:2023/08/02(水) 02:32:57.12
あーあ

279 :避難所民:2023/08/02(水) 02:36:03.40
普通の人はここまでにマシンピストルじゃダメだって気が付くんだよ

280 :避難所民:2023/08/02(水) 02:38:30.65
今までの赤ハーブはどこへやったんだ

281 :避難所民:2023/08/02(水) 02:39:24.30
審議

282 :避難所民:2023/08/02(水) 02:39:48.23
アイツはアイアンメーデンって名前らしい
リヘナラドールって名前だったのに急に俗っぽい名前になるじゃん

283 :避難所民:2023/08/02(水) 02:39:54.81
こんとんじょのいかー

284 :避難所民:2023/08/02(水) 02:40:43.90
リヘナラドールは転ばせてナイフで切ると一方的に嬲れるのだが
RE4で対策されて多くのレオンが犠牲になったのである

285 :避難所民:2023/08/02(水) 02:41:15.84
くえよw

286 :避難所民:2023/08/02(水) 02:41:35.52
くいものだよ!!

287 :避難所民:2023/08/02(水) 02:42:05.67
結構回復するじゃん・・・

288 :避難所民:2023/08/02(水) 02:42:24.07
おっ!閃光なげようぜ

289 :避難所民:2023/08/02(水) 02:43:06.12
しらんかったんけ!?
カラスは閃光でシバくんよ

290 :避難所民:2023/08/02(水) 02:43:36.79
飛んでるカラスにもきくんだよなw

291 :避難所民:2023/08/02(水) 02:44:26.50
bilibiliは湧いてくるよ
ハエの幼虫のように

292 :避難所民:2023/08/02(水) 02:45:49.32
ヒットポイントが小さいから連射武器はつらいw

293 :避難所民:2023/08/02(水) 02:46:39.41
でも助ける事がアシュリーのためだとも限らないよ

294 :避難所民:2023/08/02(水) 02:47:15.28
手が痛いので奥にひっこんでましたw

295 :避難所民:2023/08/02(水) 02:47:58.93
なんで拾わねえの

296 :避難所民:2023/08/02(水) 02:48:00.11
こっから長いと思うから眠いなら寝てた方が良いとぼくは想います

297 :避難所民:2023/08/02(水) 02:49:04.18
カカカカカカン!!

298 :避難所民:2023/08/02(水) 02:51:58.23
明日見れないから進めないでw

299 :避難所民:2023/08/02(水) 02:52:07.90
おつかれ
万全でクリアしよう

300 :避難所民:2023/08/02(水) 02:52:35.77
命の前借りがよくなかったかもしれないね

301 :避難所民:2023/08/02(水) 02:53:35.99
ツイッチアーカイブ残らないの?

302 :避難所民:2023/08/02(水) 02:54:15.25
じゃあ大丈夫じゃん
それいうとツイッチもヨウツベもじゃない

303 :避難所民:2023/08/02(水) 02:54:29.35
ようつべは優し目なんだ

304 :避難所民:2023/08/02(水) 02:55:49.09
へー優しんだね

305 :避難所民:2023/08/02(水) 02:56:57.25
なるほどありがとう
おやすみ

306 :避難所民:2023/08/02(水) 22:39:32.25
REの4の奴が見にきましたまた

307 :避難所民:2023/08/02(水) 22:40:14.20
アタッシュケースのXLは760万ですがどうしますか?

308 :避難所民:2023/08/02(水) 22:40:42.18
体調わるいんけ?

309 :避難所民:2023/08/02(水) 22:41:10.54
昨日の薬物が効いてる?

310 :避難所民:2023/08/02(水) 22:41:55.62
じゃあもう今日お休みしちゃえば。
リスナーも万全な方がおもしろいで

311 :避難所民:2023/08/02(水) 22:42:43.45
コロナったか?

312 :避難所民:2023/08/02(水) 22:43:46.00
それはニャムさんに決定権があるのでおまかせするよ
レスが俺だけの今がチャンスなのかもしれないよ

313 :避難所民:2023/08/02(水) 22:44:52.04
あーじゃあもう寝よう!
はい寝た!!

314 :避難所民:2023/08/02(水) 22:45:31.48
結構終盤だから体調良い時のがええかなと思うよ

315 :避難所民:2023/08/02(水) 22:46:04.97
もう最終・・・章?です

316 :避難所民:2023/08/02(水) 22:46:48.06
最期だから結構長めになると見て良いと思うよ

317 :避難所民:2023/08/02(水) 22:47:43.24
リスナーのみなさんごめんね
勝手に進言して責任はこちらにありますので何卒

318 :避難所民:2023/08/02(水) 22:48:23.30
今5-1くらい?

319 :避難所民:2023/08/02(水) 22:49:29.41
5-3をやるんだったらもう最期までやるんじゃないかなって感じですかね

320 :避難所民:2023/08/02(水) 22:50:21.94
そだねーPS版のトロフィー知らんし

321 :避難所民:2023/08/02(水) 22:51:15.38
極まったトロフィーしてんねえ

322 :避難所民:2023/08/02(水) 22:51:49.10
とりあえず最高難易度はやらないといけないんだね

323 :避難所民:2023/08/02(水) 22:52:53.77
どゆこと?w
表示したくないの非表示にするみたいな?

324 :避難所民:2023/08/02(水) 22:54:15.77
あぁもう100%狙ってないのは表示したくない的な

325 :避難所民:2023/08/02(水) 22:55:26.88
なるほどスチムーだとそもそもこんな画面見ないからなあ

326 :避難所民:2023/08/02(水) 22:57:53.21
ごめんねPSはわかんないよ

327 :避難所民:2023/08/02(水) 22:58:40.42
そんな訳で最新のRE4を今日も見にきました!

328 :避難所民:2023/08/02(水) 22:59:43.21
アクビが移ったんだけど?

329 :避難所民:2023/08/02(水) 23:00:32.50
それもう早めに決断しないとw

330 :避難所民:2023/08/02(水) 23:00:58.86
傷が浅い内にね

331 :避難所民:2023/08/02(水) 23:01:39.40
ついに8/3・・・バイオ4完結編!!!
マグロご期待ください!!!!!

332 :避難所民:2023/08/02(水) 23:02:15.17
水曜どうでしょうのネタでしか知らないw

333 :避難所民:2023/08/02(水) 23:03:26.51
そうなの?原作知らんから判断できんw

334 :避難所民:2023/08/02(水) 23:04:33.08
あと5分以内に終われば無料だよ

335 :避難所民:2023/08/02(水) 23:05:10.68
じゃあ明日の最終決戦??と思われるものを期待してます
おやすみ

336 :避難所民:2023/08/02(水) 23:06:16.63
寝不足はリアル生活もあやうくなるからね
だめだよ

337 :避難所民:2023/08/02(水) 23:06:47.02
じゃあゆっくり休んでまた今度ね

338 :避難所民:2023/08/02(水) 23:09:18.39
はぁー今日ニャムさんお休みか・・・
明日は会えると良いなあ

339 :避難所民:2023/08/03(木) 20:29:43.35
んあーよっちゃんきたふぁすー
昨日終わってなかったんだよかったぜいw

340 :避難所民:2023/08/03(木) 20:31:46.01
アシュリーはかわいいなぁ

341 :避難所民:2023/08/03(木) 20:32:10.28
つまりサボったんでしょう?

342 :避難所民:2023/08/03(木) 20:32:43.53
一言で言うと職務放棄だよね

343 :避難所民:2023/08/03(木) 20:33:07.48
そんな女との夜が激しかったのか
こっちも明後日の家飲みの仕込みでクタクタw

344 :避難所民:2023/08/03(木) 20:34:06.64
配信が無い絶望感で自殺しようかと思いました

345 :避難所民:2023/08/03(木) 20:35:04.73
昨日見れなくてよかったわ逆に俺も絶望感で家が廃墟になるとこだった

346 :避難所民:2023/08/03(木) 20:35:08.87
つけた以上は最低3時間は義務ですよ

347 :避難所民:2023/08/03(木) 20:35:25.87
おっす!そろそろ終わりかバイオ4も

348 :避難所民:2023/08/03(木) 20:36:04.18
もちろん終わったら2周目でしょ?トロコンよっちゃんだし

349 :避難所民:2023/08/03(木) 20:36:10.40
ちゃんと仕事して

350 :避難所民:2023/08/03(木) 20:37:01.41
仕事ですよ?

351 :避難所民:2023/08/03(木) 20:38:22.05
トロコンまでする必要はまったく一切ないけど
クリア特典とかミニゲーム特典とかプロフェッショナルモードとか面白いですよ

352 :避難所民:2023/08/03(木) 20:39:04.46
要はやれということ

353 :避難所民:2023/08/03(木) 20:39:28.04
まぁバイオのトロコンってそんな難しいのないし

354 :避難所民:2023/08/03(木) 20:44:24.04
バイオ6のトロフィーはあのクソ長いのを何週もしなきゃいけないってだけで地獄だわ

355 :避難所民:2023/08/03(木) 20:47:49.62
バイオ7も難易度マッドハウスでのクリアはイライラ半端なくてきつかった覚え

356 :避難所民:2023/08/03(木) 20:47:50.76
いちいちクラクション鳴らして教えてくれるアホな方々

357 :避難所民:2023/08/03(木) 20:49:06.63
そういや最近ガソリン高いっすねー
これが地球温暖化ってやつか

358 :避難所民:2023/08/03(木) 20:50:10.76
7はDLCのもトロコンしたん?

359 :避難所民:2023/08/03(木) 20:53:32.14
袋が有料ということはプラスチックなんだということです

360 :避難所民:2023/08/03(木) 20:58:00.79
あーガソリンは補助金が段階的に下げられてて9月末に値引きが無くなるらしい
今のガソリン価格だと195円とかになるらしい
いやマジで死ぬけどそれ

361 :避難所民:2023/08/03(木) 20:59:23.68
今レギュラー165円とかなんだけど
そんななったらあらゆるものがその分値上がりするわけで・・・

362 :避難所民:2023/08/03(木) 21:01:53.48
催眠術にかかりやすいタイプなんだね

363 :避難所民:2023/08/03(木) 21:03:42.19
ぼくも初見です

364 :避難所民:2023/08/03(木) 21:04:48.20
初見のような気がしてきました

365 :避難所民:2023/08/03(木) 21:05:43.25
仕方ない初見ということにしてファミマの増量キャンペーンの話でもするか

366 :避難所民:2023/08/03(木) 21:08:08.04
ロケランはチートなんでだめです

367 :避難所民:2023/08/03(木) 21:08:13.58
タマなら2つあるじゃない

368 :避難所民:2023/08/03(木) 21:09:27.60
バイオってのは避けながら進むゲームなんだよぉ!

369 :避難所民:2023/08/03(木) 21:18:00.14
なんかバイオ0から6まではナンバリングが増えるほど弾が増えてってるような気がする

370 :避難所民:2023/08/03(木) 21:20:18.63
バイオ0の弾不足感は尋常じゃなかった

371 :避難所民:2023/08/03(木) 21:24:57.43
こんな事をしている場合ではない

372 :避難所民:2023/08/03(木) 21:26:16.99
ちゃんとナイフ使ってけばむしろ後半は弾余り過ぎて捨てることになるけどね

373 :避難所民:2023/08/03(木) 21:33:32.99
ボタンはあります
あなたの心の中に

374 :避難所民:2023/08/03(木) 21:34:31.31
あっちだよ

375 :避難所民:2023/08/03(木) 21:38:25.67
そりゃザリガニつったら地中にもぐるやろ

376 :避難所民:2023/08/03(木) 21:39:27.13
ざりがには泥が大好物だからな

377 :避難所民:2023/08/03(木) 21:39:31.20
ゆうぞうさんざっこ

378 :避難所民:2023/08/03(木) 21:40:20.19
U-3って名前だからみんなにゆうぞうって言われて親しまれています

379 :避難所民:2023/08/03(木) 21:41:00.39
きもかわってやつだね

380 :避難所民:2023/08/03(木) 21:44:35.76
もっと組み合わせられるはず

381 :避難所民:2023/08/03(木) 21:45:49.58
やはりよっちゃんちは出るんだね

382 :避難所民:2023/08/03(木) 21:46:45.70
あ3ついってたのじゃ終わりだ

383 :避難所民:2023/08/03(木) 21:52:06.73
暑くてサクレレモンが止まらないー

384 :避難所民:2023/08/03(木) 21:53:57.40
とりあえずマグナムぶっぱなそう

385 :避難所民:2023/08/03(木) 21:57:41.89
ここでマグナム撃つとか見事なダーク指示

386 :避難所民:2023/08/03(木) 22:02:05.31
ピーピーゆってる

387 :避難所民:2023/08/03(木) 22:02:36.60
とりあえずマグナムいっとく?

388 :避難所民:2023/08/03(木) 22:05:29.79
いまこそマグナムだ

389 :避難所民:2023/08/03(木) 22:07:02.69
ちっ気づいたか

390 :避難所民:2023/08/03(木) 22:08:20.82
時間ないぞ

391 :避難所民:2023/08/03(木) 22:11:56.93
ここってナイフオンリーのほうが戦いやすい場合があるから
ダメそうなら試してもいいと思う
上手い人なら足元見ながらブンブンしてるだけで倒せる

392 :避難所民:2023/08/03(木) 22:13:37.63
いったん銃でコケさせてからナイフだと入りやすいかもしれん

393 :避難所民:2023/08/03(木) 22:14:33.13
ふん、カスが二度と逆らうなよ

394 :避難所民:2023/08/03(木) 22:15:23.51
うそやろw

395 :避難所民:2023/08/03(木) 22:15:51.52
まさか

396 :避難所民:2023/08/03(木) 22:16:03.63
うっそやろw

397 :避難所民:2023/08/03(木) 22:20:26.23
トムもさすがに老けたからな…

398 :避難所民:2023/08/03(木) 22:21:00.64
こないだスピード1みたけどキアヌが若すぎてびっくりした

399 :避難所民:2023/08/03(木) 22:21:38.25
スピードかなんかでGショックが流行ったんだよねたしか

400 :避難所民:2023/08/03(木) 22:22:31.43
そうだったのかGショックみたいな時計全然かっこいいと思わんからしなかったけど

401 :避難所民:2023/08/03(木) 22:24:06.39
キアヌがつけてるからGショックが流行って
ビンラディンがしてるからカシオのF91Wが流行って
所さんがつけてるからGショックが流行って


402 :避難所民:2023/08/03(木) 22:24:43.37
マイクは敵だよさっさとヘリ撃ち落そう

403 :避難所民:2023/08/03(木) 22:25:23.85
なかなか敵を倒してくれないけど粘ればだいたいの敵は倒してくれるマイク

404 :避難所民:2023/08/03(木) 22:35:51.51
ヘッドホン外したら機関銃の音が雨戸に叩きつける雨音みたいでわろた

405 :避難所民:2023/08/03(木) 22:37:37.86
わい初見で気づいたけど使わなかったな

406 :避難所民:2023/08/03(木) 22:40:24.55
フラグ回収よっしゃ

407 :避難所民:2023/08/03(木) 22:40:27.71
言ってはいけない言葉を言ってしまった

408 :避難所民:2023/08/03(木) 22:47:14.82
よっちゃんのお友達ね

409 :避難所民:2023/08/03(木) 23:28:43.58
またお前がロケラン投げるのかよっていうね

410 :避難所民:2023/08/03(木) 23:29:18.70
でけーんだよな

411 :避難所民:2023/08/03(木) 23:29:35.80
なお私はケチんぼなので使わず倒して次の週でお金にしました

412 :避難所民:2023/08/03(木) 23:31:01.11
最新作RE4見にまた来ました

413 :避難所民:2023/08/03(木) 23:31:33.17
はーい最新バイオ4でーす

414 :避難所民:2023/08/03(木) 23:32:03.96
ラスボスにしては弱いよな・・・

415 :避難所民:2023/08/03(木) 23:32:19.60
やったか!!?

416 :避難所民:2023/08/03(木) 23:32:20.23
んでお金くれるっていうね

417 :避難所民:2023/08/03(木) 23:32:51.82
ぽっけにお金入れてたんかな

418 :避難所民:2023/08/03(木) 23:32:58.28
めっちゃお金光ってるやんけ

419 :避難所民:2023/08/03(木) 23:33:10.47
なけるぜ

420 :避難所民:2023/08/03(木) 23:33:37.34
10万円ぽっけにいれてたんかな…

421 :避難所民:2023/08/03(木) 23:35:44.11
初見で5回くらい死んだわここw

422 :避難所民:2023/08/03(木) 23:36:45.89
遅いから波に追いつかれたってことかな

423 :避難所民:2023/08/03(木) 23:37:32.15
おいすー、帰ったら3時間くらいたってたからもうクリアしたかなと思ったらちょうどだった

424 :避難所民:2023/08/03(木) 23:38:45.14
幻影かもな・・じゃないんだよw

425 :避難所民:2023/08/03(木) 23:39:02.56
エイダキチガイになるからな

426 :避難所民:2023/08/03(木) 23:39:05.89
村人だ

427 :避難所民:2023/08/03(木) 23:39:36.94
平和だったころの村

428 :避難所民:2023/08/03(木) 23:40:12.65
7もあったし8もあったような・・・

429 :避難所民:2023/08/03(木) 23:40:35.36
やべーかんじになってきた

430 :避難所民:2023/08/03(木) 23:43:02.49
ちょっと前はみーんなバイオ4RTAやってたな

431 :避難所民:2023/08/03(木) 23:43:55.66
初見にしてはまあまあ早い方だとおもうわ
まあ厳密には初見じゃないんだけど

432 :避難所民:2023/08/03(木) 23:44:37.21
がんばれば2時間くらいでクリアできるんだっけ

433 :避難所民:2023/08/03(木) 23:45:31.32
前ってエクストラやったんだっけ

434 :避難所民:2023/08/03(木) 23:46:25.34
初代はエイダのやつとマーセは入ってたんだよな
PS2から追加されたのがアナザーオーダーだったかな

435 :避難所民:2023/08/03(木) 23:46:46.50
マーセで全部星5とかでハンドキャノンだっけか
これも初代からあったな

436 :避難所民:2023/08/03(木) 23:47:41.71
湖の主を呼び寄せた、は多分湖を銃で撃つと殺されるヤツだと思う


437 :避難所民:2023/08/03(木) 23:48:22.03
湖のボスと戦う前に湖を銃で撃つといきなり食われるっていう小ネタなんだけど
トロフィーになったんだな

438 :避難所民:2023/08/03(木) 23:50:44.82
スペシャルコスチュームがたしかレオンとアシュリーの衣装が変わるんだけど
2種類あったかな
一つはレオンが警察官の服とアシュリーがカウガールで
もう一つはイタリアンマフィアみたいなスーツとアシュリーが鎧だったかな

439 :避難所民:2023/08/03(木) 23:51:04.11
右腕倒すんか

440 :避難所民:2023/08/03(木) 23:51:52.80
あー本編クリアで衣装1で
アナザーオーダークリアで衣装2だってさ

441 :避難所民:2023/08/03(木) 23:51:54.42
デルラゴは1-3だよ

442 :避難所民:2023/08/04(金) 00:23:16.00
にゃもつ!

443 :避難所民:2023/08/04(金) 21:02:01.24
あーよっちゃんきたふぁすー
明日の家飲みの用意やっとおわた疲れたーw

444 :避難所民:2023/08/04(金) 21:03:20.61
今夜も元気にぺらぺらソース

445 :避難所民:2023/08/04(金) 21:04:22.97
昼間は家飲みしてるから夜やってw

446 :避難所民:2023/08/04(金) 21:07:33.22
中野バーガーって感じ

447 :避難所民:2023/08/04(金) 21:09:05.60
絶対おいしくないよそんなんw
普通にファミマのアイスコーヒー買ったほうがいい

448 :避難所民:2023/08/04(金) 21:09:44.59
今日ファミマ行ったんだけどさビスケット?なかったよ
ピーナッツチョコとハムサンドと納豆巻きならあった

449 :避難所民:2023/08/04(金) 21:11:27.89
ハムサンドたけーんだよなあ
300円は微妙だったからまいばすけっとでパン2つ買っちゃったw

450 :避難所民:2023/08/04(金) 21:12:51.93
200円なら買うけどねミックスサンドじゃねーっての

451 :避難所民:2023/08/04(金) 21:14:31.09
自作は最強だけどさ
やっぱ弁当系かあとたまごのロールケーキだっけ?ああいうのならまあいいかなレベル

452 :避難所民:2023/08/04(金) 21:15:10.22
冷たいデザートコーナーにたくさんあったよ40パー増量で

453 :避難所民:2023/08/04(金) 21:16:49.70
正直ファミチキか余程ほしいものじゃないと買わないかな
ローソンは少なかったけどガトーショコラとおにぎりはうまくてお得だったし

454 :避難所民:2023/08/04(金) 21:18:09.34
ファミチキもいつも買いたいわけじゃないしねたまに買って家でチンしてつまみにするくらい

455 :避難所民:2023/08/04(金) 21:18:57.09
エイダをぺらぺらソースw

456 :避難所民:2023/08/04(金) 21:30:50.84
この気温だとさすがに堪えるね
俺もいまパスタだけでもうお腹いっぱいでまったりw

457 :避難所民:2023/08/04(金) 21:31:41.47
食欲は落ちるけど、アイス食べたい欲は跳ね上がって、結局痩せない夏。

458 :避難所民:2023/08/04(金) 22:03:45.59
んこんちゃっす!!アイスの話が出てるけど
アイスといえばローソンにシャトレーゼのアイスが置いてあった


459 :避難所民:2023/08/04(金) 22:05:01.80
エイッダー!!って超人パワーないの?

460 :避難所民:2023/08/04(金) 22:05:43.70
レオンもたいがいばけもんだからな

461 :避難所民:2023/08/04(金) 22:06:12.11
PS2の動画だからなw

462 :避難所民:2023/08/04(金) 22:06:42.62
はぁー実写

463 :避難所民:2023/08/04(金) 22:08:27.93
急なQTEよ

464 :避難所民:2023/08/04(金) 22:08:38.03
ダメですよちゃんと避けなきゃ

465 :避難所民:2023/08/04(金) 22:13:06.78
意外と話ちゃんとおぼえてたw

466 :避難所民:2023/08/04(金) 22:18:58.58
俺もいま少し口開けて寝てたw

467 :避難所民:2023/08/04(金) 22:19:39.05
明日は涼しいよ

468 :避難所民:2023/08/04(金) 22:20:01.97
涼しいよ
明日のオーストラリアは11度だよ

469 :避難所民:2023/08/04(金) 22:21:23.65
さすがーまたそば4人前いくんだやるじゃん

470 :避難所民:2023/08/04(金) 22:21:24.21
明日の北海道は涼しいですよ

471 :避難所民:2023/08/04(金) 22:23:41.27
あーあれ俺もたまに買ってたわw
まあまあ食えるね大盛り3回分くらい

472 :避難所民:2023/08/04(金) 22:24:04.36
ボクはスタミナつけるために毎日激辛ラーメンを3杯は食べていますね

473 :避難所民:2023/08/04(金) 22:25:48.91
20度設定の冷房が効いた部屋で食う熱々のカップ麺は最高ですよ

474 :避難所民:2023/08/04(金) 22:28:45.64
ウイダーインゼリーとかでもいいよね
俺も明日人来るしブーストかけないとw

475 :避難所民:2023/08/04(金) 22:29:39.66
飲みながら料理作んないとだしみんな買えるまで寝落ちできないしw

476 :避難所民:2023/08/04(金) 22:30:29.88
そういうアレンジいいよね別の材料で作ると意外とうまかったりする

477 :避難所民:2023/08/04(金) 22:31:21.62
濃いからいいんだよ材料追加できるし

478 :避難所民:2023/08/04(金) 22:33:31.53
なんでそんなピーマン大量に買ったんw

479 :避難所民:2023/08/04(金) 23:21:04.26
エイダ使いにくいよねなんか

480 :避難所民:2023/08/04(金) 23:27:06.61
フェイスハガータイプは倒したら分離するからイラつくよな
イモムシタイプはそのまま死ぬけど

481 :避難所民:2023/08/04(金) 23:27:46.59
イモムシタイプは即死攻撃してくるからそれはそれでイラつくけどねw

482 :避難所民:2023/08/04(金) 23:29:00.58
モエレーモエレーは死ね死ねって言ってるらしい


483 :避難所民:2023/08/04(金) 23:30:43.17
ゴヘッローゴヘッローは捕まえろ捕まえろって言ってるらしい
捕まえるのか殺すのかどっちかにしろ

484 :避難所民:2023/08/04(金) 23:32:06.88
3種類いるよ
フェイスハガータイプと寄生獣タイプ(遊星からの物体X)とイモムシがいる
フェイスハガは近づくとツンツンしてくるよね
イモムシは頭かじってくる

485 :避難所民:2023/08/05(土) 00:26:14.82
ニャムさんは本当に楽しそうに人を殺すなぁ

486 :避難所民:2023/08/05(土) 00:28:35.03
本編ではあんなに弾に困ってたのにね

487 :避難所民:2023/08/05(土) 00:58:34.92
ニャッ!!

488 :避難所民:2023/08/05(土) 00:59:15.89
なんでここでレオンのQTEさせんだよwww

489 :避難所民:2023/08/05(土) 00:59:55.38
エイダのQTEならわかるけどさあ

490 :避難所民:2023/08/05(土) 01:01:23.96
よく見たらこの画面も色々低解像度で笑う

491 :避難所民:2023/08/05(土) 01:01:53.72
右上のカメラがドットになっとるw

492 :避難所民:2023/08/05(土) 01:02:41.51
GCからPS2に移植したときにこうせざるを得なかったんじゃないかな
容量も厳しかったららしーし

493 :避難所民:2023/08/05(土) 01:02:52.03
ねるかー

494 :避難所民:2023/08/05(土) 01:19:23.11
RE4は全然ちげーな

495 :避難所民:2023/08/05(土) 01:20:12.24
2と3もREだと全く別物ですしおすし

496 :避難所民:2023/08/05(土) 01:30:07.33
まだまだ経験というプレイ時間が足りなかったんだよ

497 :避難所民:2023/08/05(土) 01:35:35.72
バイオディス

498 :避難所民:2023/08/05(土) 01:46:02.47
おいすっすー

499 :避難所民:2023/08/05(土) 01:46:30.55
とりあえずマグナムかな

500 :避難所民:2023/08/05(土) 02:03:49.11
教祖様は顔が弱点なんよ

501 :避難所民:2023/08/05(土) 02:05:44.06
距離取ってライフルでその綺麗な顔を吹き飛ばしてやるぜ!の方が早いかもね

502 :避難所民:2023/08/05(土) 02:10:08.45
ワイならロケランで一発で終わらせますね

503 :避難所民:2023/08/05(土) 02:11:20.26
Xは18禁って意味だよ

504 :避難所民:2023/08/05(土) 02:12:10.04
twitter japanがX japanになったわけですか
どこかで聞いたような名前ですね…
くれないだああああああああああああああ

505 :避難所民:2023/08/05(土) 02:13:02.51
twitterとか今の若い子には通じないよちゃんとXって言わなきゃ

506 :避難所民:2023/08/05(土) 02:14:41.19
こんばんはぼくも初見です

507 :避難所民:2023/08/05(土) 02:15:04.60
私も初見です!

508 :避難所民:2023/08/05(土) 02:15:23.32
じゃあわしも

509 :避難所民:2023/08/05(土) 02:15:52.38
お、おでも初見なんだな
ああー!サドラーさまー!

510 :避難所民:2023/08/05(土) 02:16:41.28
それにしてもレオンナイフ投げうますぎである

511 :避難所民:2023/08/05(土) 02:17:51.22
ええ・・・その特殊弾のロケランって用意したんじゃなくて落ちてたやつなの・・・

512 :避難所民:2023/08/05(土) 02:20:18.27
こういう時間制限ってあってないようなもんだと思ってたw

513 :避難所民:2023/08/05(土) 02:27:55.43
エイダザスパイはGCからあったやつ
アナザーオーダーよりはるかに短かった覚えがある

514 :避難所民:2023/08/05(土) 03:29:57.17
おつにゃむ

515 :避難所民:2023/08/05(土) 21:36:42.07
ナイフで追い打ちするテク覚えたんだね

516 :避難所民:2023/08/05(土) 21:43:29.61
うんこがしてーよーw

517 :避難所民:2023/08/05(土) 21:46:50.75
ノーマルでもここでチェンソーだったよ

518 :避難所民:2023/08/05(土) 21:58:55.85
ズルっこ武器は使うんですか?

519 :避難所民:2023/08/05(土) 21:59:26.96
エイダクリアしたからシカゴタイプライター手に入れたっしょ

520 :避難所民:2023/08/05(土) 22:00:25.49
ウェルカムおじさんから100万だったかな

521 :避難所民:2023/08/05(土) 22:01:21.70
シカゴ持ってるとRE2で言えば無限ロケラン使うくらい難易度下がるね

522 :避難所民:2023/08/05(土) 22:02:57.00
シカゴは一発の威力が10倍になった弾無限のマシンガンかな

523 :避難所民:2023/08/05(土) 22:04:09.49
まぁそんだけ強いからね
あのさそりがうちっぱで10秒で終わる

524 :避難所民:2023/08/05(土) 22:13:32.73
そういやバイオ4ってVR版も出てたっけ配信してる人見たことないけど

525 :避難所民:2023/08/05(土) 22:14:44.72
REじゃないよ

526 :避難所民:2023/08/05(土) 22:19:30.08
QTEの制限時間が短くなってます

527 :避難所民:2023/08/05(土) 22:23:32.85
QTEがより楽しめるNE!

528 :避難所民:2023/08/05(土) 22:24:13.13
どうしてみんなそんなにQTEが嫌いなんですか!?

529 :避難所民:2023/08/05(土) 22:25:40.62
引継ぎなし?

530 :避難所民:2023/08/05(土) 22:27:49.20
本編クリアデータロードしてないの

531 :避難所民:2023/08/05(土) 22:28:21.04
やってみれば

532 :避難所民:2023/08/05(土) 22:30:19.93
ショットガンの威力とほぼ同じかな

533 :避難所民:2023/08/05(土) 22:31:47.43
また稼げばええねん

534 :避難所民:2023/08/05(土) 22:32:27.47
無限ロケラン使っていいのはRE3のインフェルノだけだ

535 :避難所民:2023/08/05(土) 22:33:32.33
ロケラン使わないとネメシスしんどそうですね

536 :避難所民:2023/08/05(土) 23:41:05.74
こんばんは
ナイフ使わない主義はやめたんですか!?

537 :避難所民:2023/08/05(土) 23:42:17.91
あいさつもなにも返さないおとこのひとって

538 :避難所民:2023/08/05(土) 23:42:53.19
レス無視天狗はいつものことだからね

539 :避難所民:2023/08/05(土) 23:47:10.13
死体って浮くの?

540 :避難所民:2023/08/05(土) 23:47:45.41
この先でボートに乗る前に水面撃ちまくると食われるのが多分トロフィーの一つ

541 :避難所民:2023/08/05(土) 23:48:00.30
普通に考えれば肺に空気無いんだから浮くわけないよね

542 :避難所民:2023/08/05(土) 23:48:17.69
プラチナないんだ

543 :避難所民:2023/08/05(土) 23:48:46.81
珍しいよね

544 :避難所民:2023/08/05(土) 23:49:03.73
水に潜るときは肺から空気限界まで吐き出せば早く潜れるよ
代わりに上がれなくなるけど

545 :避難所民:2023/08/05(土) 23:50:37.13
えー異様に少なくない?

546 :避難所民:2023/08/05(土) 23:51:16.76
こんなんトロコン余裕やん

547 :避難所民:2023/08/05(土) 23:52:08.10
まあこれくらい少なくてっも良いよな
そもそもトロフィーは自己満足なんだからトロフィーとか出されなくても細かい事やるの楽しい人は勝手にやって満足するわけで

548 :避難所民:2023/08/05(土) 23:53:53.90
余裕のよっちゃんですね
よっちゃんだけに

549 :避難所民:2023/08/05(土) 23:53:56.63
海外ゲーのトロフィー無茶苦茶だからな
たのしいのはわかるけど

550 :避難所民:2023/08/05(土) 23:55:13.02
格ゲーでオンライン20連勝とか談合必須のトロフィーあるやつとかあったな

551 :避難所民:2023/08/05(土) 23:58:08.46
夜来るとあの松明に火がついてるんだよな
誰が火つけてるんだよ

552 :避難所民:2023/08/05(土) 23:59:30.05
Uターンのやつは避けるんだよ

553 :避難所民:2023/08/06(日) 00:00:47.54
いったい何本の銛を積んであるんだよこの船は

554 :避難所民:2023/08/06(日) 00:02:06.62
うまいねあのビスケットw
3袋買っちゃった

555 :避難所民:2023/08/06(日) 00:03:32.69
ピーナッツチョコも良かったよ

556 :避難所民:2023/08/06(日) 00:10:27.97
人ん家のものを平気で壊すー

557 :避難所民:2023/08/06(日) 00:11:13.13
とりあえずその商人殺してみれば出るんじゃね?

558 :避難所民:2023/08/06(日) 00:12:32.16
あーたしかこれ裏から回って上だ

559 :避難所民:2023/08/06(日) 00:13:43.80
あ、よっちゃんふぁすー
家飲み終わってみんな帰ったわ片づけ疲れたー

560 :避難所民:2023/08/06(日) 00:14:09.52
たしかその建物の上に行ける方法があるんだよ

561 :避難所民:2023/08/06(日) 00:14:50.24
あーやっぱそうか

562 :避難所民:2023/08/06(日) 00:15:32.37
商人の背後に降りられるよ

563 :避難所民:2023/08/06(日) 00:16:41.20
あれ???違うところだっけな?
降りられた気がするが

564 :避難所民:2023/08/06(日) 00:17:03.30
ここであってた

565 :避難所民:2023/08/06(日) 00:17:34.45
へっへっへっせんきゅー

566 :避難所民:2023/08/06(日) 00:17:47.45
とりあえず商人ころしとこ

567 :避難所民:2023/08/06(日) 00:18:15.10
殺せばニャムさんの趣味が満たせるじゃん

568 :避難所民:2023/08/06(日) 00:19:56.57
ぺらぺらソース飲みたい

569 :避難所民:2023/08/06(日) 00:55:37.42
鎧アシュリーはOKなの?

570 :避難所民:2023/08/06(日) 00:56:09.54
鎧アシュリーだと敵に連れ去られなくなる

571 :避難所民:2023/08/06(日) 00:57:49.25
審議中

572 :避難所民:2023/08/06(日) 00:58:57.52
難易度しぬほど下がるんよ

573 :避難所民:2023/08/06(日) 01:16:13.53
サイコブレイクとかもそうだけど高難易度の立てこもり系はほんまストレスがたまる

574 :避難所民:2023/08/06(日) 01:17:10.91
5と6もあるな

575 :避難所民:2023/08/06(日) 01:21:41.44
はい

576 :避難所民:2023/08/06(日) 09:07:29.95
こいつ卵ばっか食ってんな
ニャムさんみたいだ

577 :避難所民:2023/08/06(日) 09:09:25.70
舐めプですか

578 :避難所民:2023/08/06(日) 09:12:38.38
ガッシャガッシャガッシャガッシャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

579 :避難所民:2023/08/06(日) 09:17:23.70
ウンコだステーロ

580 :避難所民:2023/08/06(日) 09:19:12.35
肉壁

581 :避難所民:2023/08/06(日) 09:26:18.36
登ってくる最中にナイフで切ったらちょっと弾節約にならない

582 :避難所民:2023/08/06(日) 09:37:35.94
ノーダメパターン作るぞ

583 :避難所民:2023/08/06(日) 09:57:22.63
アシュリー、囮としてついてこい

584 :避難所民:2023/08/06(日) 12:01:17.35
ニャムさんの愛人くらい多いな

585 :避難所民:2023/08/06(日) 12:03:32.19
アシュリーほったらかしていい分、通常のノーマルより楽じゃね

586 :避難所民:2023/08/06(日) 12:04:52.76
4はほんと異色の作品である

587 :避難所民:2023/08/06(日) 12:10:44.85
おはよっちゃんぺらぺらソース
飲み過ぎたせいでゆっくり寝れましたw

588 :避難所民:2023/08/06(日) 12:15:35.11
コントレベルのひっかかり方

589 :避難所民:2023/08/06(日) 12:25:23.71
3週間で書き上げたシナリオ

590 :避難所民:2023/08/06(日) 12:25:53.57
4のシナリオはディレクターが3週間で書き上げたんだってよ

591 :避難所民:2023/08/06(日) 12:26:12.62
急いだなーw

592 :避難所民:2023/08/06(日) 12:26:39.12
おれけっこう好きよこのシナリオ 
シンプルだし

593 :避難所民:2023/08/06(日) 12:37:21.22
ナイフ最強

594 :避難所民:2023/08/06(日) 12:41:23.29
ガトリングおじさんへ変身

595 :避難所民:2023/08/06(日) 13:02:15.85
ムツゴロウおじさんの精神で接して

596 :避難所民:2023/08/06(日) 13:04:18.70
モグモグタイム

597 :避難所民:2023/08/06(日) 13:06:07.03
ちょうどいいし犬と一緒に飯タイムだな

598 :避難所民:2023/08/06(日) 13:22:05.59
サーモグラフィーの映像をゲームと一緒に映すか

599 :避難所民:2023/08/06(日) 13:24:48.61
スマホ接続型だったら3万せずに買えるみたい
https://i.imgur.com/e1qda7m.png

600 :避難所民:2023/08/06(日) 13:28:11.30
PS5 Proとか出されてもついてこれるユーザーもメーカーもそんないねぇという

601 :避難所民:2023/08/06(日) 13:29:12.05
まあ求められてるのはProよりスリムだな
現状デカすぎる

602 :避難所民:2023/08/06(日) 13:31:33.52
コメダ

603 :避難所民:2023/08/06(日) 13:32:10.40
https://i.imgur.com/WEP52q4.png

604 :避難所民:2023/08/06(日) 13:33:15.03
でかいのもあるよ
https://i.imgur.com/yHzVpK9.jpg

605 :避難所民:2023/08/06(日) 13:41:52.48
どの武器が好き?

606 :避難所民:2023/08/06(日) 13:42:05.06
ぼくはショットガン

607 :避難所民:2023/08/06(日) 13:42:30.20
ぼくはCD管

608 :避難所民:2023/08/06(日) 13:42:31.55
一撃必殺

609 :避難所民:2023/08/06(日) 13:48:59.42
クラウドキャッチャーっていうゲームがスマホでできて面白いらしいよ

610 :避難所民:2023/08/06(日) 13:49:59.15
余った商品はリスナーに送りつければいいしな

611 :避難所民:2023/08/06(日) 13:50:59.63
メルカリ全盛期の今なら普通に売りさばくルートも使えるんじゃない

612 :避難所民:2023/08/06(日) 13:51:32.42
朝から付けてたけどようやくレスできたおいすー

613 :避難所民:2023/08/06(日) 13:51:57.95
メルカリ自体はあったけど今の方が発送周りが整ってる

614 :避難所民:2023/08/06(日) 13:51:58.51
ここめんどいよなぁw

615 :避難所民:2023/08/06(日) 14:09:53.73
今日から敵の名前は全部ニャムだよ

616 :避難所民:2023/08/06(日) 14:13:55.20
ニャーーム!

617 :避難所民:2023/08/06(日) 14:18:45.12
なんというヌルゲー

618 :避難所民:2023/08/06(日) 14:29:31.00
魔界村のアーサーやんそのかっこう

619 :避難所民:2023/08/06(日) 14:31:10.73
ダメージくらうとパンツ一枚になるやつ

620 :避難所民:2023/08/06(日) 14:31:33.11
じゃあそれもちゃんと再現しないとな

621 :避難所民:2023/08/06(日) 14:31:56.98
残念ながらどうやってもダメージを受けないんだよなぁ

622 :避難所民:2023/08/06(日) 14:32:04.94
モザイクかければいいんだよ

623 :避難所民:2023/08/06(日) 14:32:49.60
にっこり

624 :避難所民:2023/08/06(日) 14:39:41.36
RE4は?

625 :避難所民:2023/08/06(日) 15:08:54.00
こんちわっす!!

626 :避難所民:2023/08/06(日) 15:11:02.69
難しいけど
パターン決まってるから2週やったりミニゲームやって敵の動き見てれば慣れるのと
引継ぎあるからハマる人はそんな難しい印象残らないのかも

627 :避難所民:2023/08/06(日) 15:13:24.45
死亡率的には多分こんなもんだよ
慣れないうちはとにかく死にまくる

628 :避難所民:2023/08/06(日) 15:14:10.78
虫は飛んでるときに一発でも当てたら即死するの知ってた?

629 :避難所民:2023/08/06(日) 15:14:59.25
そうそう、歩いてるときは結構タフだけど飛んでるときに当てると即死する

630 :避難所民:2023/08/06(日) 15:17:02.80
虫の巣は撃つと落とせるの知ってた?

631 :避難所民:2023/08/06(日) 15:17:27.11
落ちるよ

632 :避難所民:2023/08/06(日) 15:18:13.12
そいで虫の巣は落とすとお金になるよ

633 :避難所民:2023/08/06(日) 15:19:04.61
あーそうだ思い出して来た
このエリアに入る前に巣を落とすと敵の数減らせるんだよ

634 :避難所民:2023/08/06(日) 15:33:37.01
慣れてる人は単純に敵の湧きパターンとか動きと間合いが分かってるから
慣れてない人に比べてミスが少ないだけだよ
慣れてる人も一週目二週目はアホほど死んでるのよ

635 :避難所民:2023/08/06(日) 16:43:52.65
こんな銃オンチなニャムさん見とうなかった

636 :避難所民:2023/08/06(日) 16:44:54.32
死んだら最初から縛りはこの後ありますか?そこまで極めるとかほぼ無理と思うけどw

637 :避難所民:2023/08/06(日) 16:45:00.43
実は当たってるけど貫通してるのでは?!

638 :避難所民:2023/08/06(日) 16:45:49.07
なんてこったぁ

639 :避難所民:2023/08/06(日) 16:45:54.00
移動でセーブされてらw

640 :避難所民:2023/08/06(日) 16:46:33.37
オートセーブに屈するニャムさんなんて見とうなかったw
が最初からの方が逆に楽か?

641 :避難所民:2023/08/06(日) 16:46:37.50
つれえなあ・・・

642 :避難所民:2023/08/06(日) 16:47:24.15
昔はPROをウェルカムおじさん即殺でクリアしてる配信者とかおったな

643 :避難所民:2023/08/06(日) 16:49:02.57
ちょっとワディユアバーゲン?をしに行く?

644 :避難所民:2023/08/06(日) 16:49:42.30
武器商人がいつもこう語りかけてくれるっしょ?

645 :避難所民:2023/08/06(日) 16:50:42.12
最初からってホントにチャプター1からってこと?

646 :避難所民:2023/08/06(日) 16:50:42.42
最初からでも良いよ?俺はまた見てられるし

647 :避難所民:2023/08/06(日) 16:51:10.63
弾なくなって詰みかな?って感じ

648 :避難所民:2023/08/06(日) 16:51:40.57
配信者が苦しむのを見るのは最高だね

649 :避難所民:2023/08/06(日) 16:52:26.23
苦しめ・・・もっと苦しめ・・・

650 :避難所民:2023/08/06(日) 16:53:40.47
自分に適性があると思う武器を買うしかないのだ
自分という者を見極められない者には険しく無謀な道のりなのだ

651 :避難所民:2023/08/06(日) 16:53:40.71
RTAみたいになってきてて草

652 :避難所民:2023/08/06(日) 16:55:26.10
一旦これで様子をみましょう

653 :避難所民:2023/08/06(日) 16:57:27.22
アサクリの様相呈してきたな
一人づつ闇討ちしないと進めないって

654 :避難所民:2023/08/06(日) 16:59:13.48
ズレを感じている

655 :避難所民:2023/08/06(日) 16:59:55.57
立つの早いってことは足腰が丈夫ってことじゃんいいことじゃん

656 :避難所民:2023/08/06(日) 17:05:07.00
飲みにいってくるよっちゃんまた夜ね

657 :避難所民:2023/08/06(日) 17:05:45.08
俺も遅いから食べてからやってよw

658 :避難所民:2023/08/06(日) 17:05:46.58
カップ麺なら配信中でも作れるよ!!!!!!!

659 :避難所民:2023/08/06(日) 17:05:53.52
急募!ご飯を作ってくれるかわいいリスナー

660 :避難所民:2023/08/06(日) 17:06:18.89
TKG納豆飯って言うハイブリッドアルティメット晩飯で安心安全や

661 :避難所民:2023/08/06(日) 17:06:33.14
カップ麺に肉いれれば一緒にゆでられて一石二鳥じゃん!

662 :避難所民:2023/08/06(日) 17:07:01.27
お菓子飯はよろしくないw

663 :避難所民:2023/08/06(日) 17:07:11.78
昼飯お菓子ですとか普通の人は言わない

664 :避難所民:2023/08/06(日) 17:09:47.02
あいるびーばっく

665 :避難所民:2023/08/06(日) 17:09:50.71
沈んでいったw

666 :避難所民:2023/08/06(日) 17:15:13.91
まじで的硬いなwww

667 :避難所民:2023/08/06(日) 17:16:45.93
マシンピストルの方がいいんだけどね

668 :避難所民:2023/08/06(日) 17:17:44.56
ゴキブリが飛んでる時みたいな音出しやがって

669 :避難所民:2023/08/06(日) 17:20:01.76
無限わきだからほっといてよくね

670 :避難所民:2023/08/06(日) 17:24:09.05
緊急回避でよけていこう

671 :避難所民:2023/08/06(日) 17:25:42.74
ごめん無限わきは実はウソなんだ

672 :避難所民:2023/08/06(日) 17:26:14.23
まぁどっちにしろ倒しきる弾は無いな

673 :避難所民:2023/08/06(日) 17:27:22.56
マシンピストルが無いからかな

674 :避難所民:2023/08/06(日) 17:28:13.60
もうだめだおしめえだ

675 :避難所民:2023/08/06(日) 17:29:12.46
弾が減って来ると弾がドロップしやすくなる仕様だから、体術で弾節約して戦う限り、弾が少なくてツライ気分にはなるけど詰むことはあんまないよ

676 :避難所民:2023/08/06(日) 17:29:22.08
詰んだ

677 :避難所民:2023/08/06(日) 17:30:35.02
RE4になるともっときついぞ

678 :避難所民:2023/08/06(日) 17:30:37.73
手りゅう弾をポイじゃ!

679 :避難所民:2023/08/06(日) 17:31:13.74
RE4はマジできつかったね
バイオ4はキツかったの1週目とか2週目だけだったけど
RE4はマジでカツカツだった

680 :避難所民:2023/08/06(日) 17:31:57.18
レッド9ってまだ買えないの?

681 :避難所民:2023/08/06(日) 17:33:04.47
エイム速度は銃によるから
上手い人は特定の武器でしかエイムしない

682 :避難所民:2023/08/06(日) 17:33:30.16
バイオ4

683 :避難所民:2023/08/06(日) 17:34:16.83
レーザーポインタは結局ポインタが当たって赤い丸が出来てるかどうかでしかないから
レーザーの線は見てないかな

684 :避難所民:2023/08/06(日) 17:37:30.86
まあ慣れなんだろうなあ
俺は洋ゲーとかによくあるレティクル絞るの凄く嫌
バイオアウトブレイクにも似たような機能があったな

685 :避難所民:2023/08/06(日) 17:39:33.46
個人的にはノーマルでシカゴタイプライターとか無限ロケランとって周回して遊ぶと慣れると思う
一番いいのはマーセで遊んで慣れる事なんだけど

686 :避難所民:2023/08/06(日) 17:39:59.30
マーセイヤっていってたもんね

687 :避難所民:2023/08/06(日) 17:41:23.15
マーセ嫌なのはよくわかるよ、俺も鈴木史郎さんがマーセめっちゃやってるって風のうわさに聞かなかったら対抗心燃やしてやらなかったもん
やってることはデビルメイクライでコンボ切らさないで戦うことだからイラつく人はイラつくよね
鈴木史郎もキレまくりながらやってたしな

688 :避難所民:2023/08/06(日) 17:43:25.65
マーセの曲って三上真司がGCで出したPN03っていうゲームのBGMなんだよね、俺はそれが懐かしくてずっとやってた

689 :避難所民:2023/08/06(日) 17:44:46.37
ベヨネッタの原型みたいなゲームで、主人公がサイコブレイクのキッドみたいな女の人がしゅじんこうのゲームだった

690 :避難所民:2023/08/06(日) 17:47:15.69
牛乳入りパンが89園だったから食ってたけど
これカロリー500もある!!!!!」

691 :避難所民:2023/08/06(日) 17:47:43.49
GCだと右スティックで背景が動かせたけどこれは動かせる?

692 :避難所民:2023/08/06(日) 17:48:59.68
バイオ4ってくだらねー小ネタがめちゃくちゃ多いゲームなんだよね
ゲーム中に2匹だけカブトムシがいるとか

693 :避難所民:2023/08/06(日) 17:49:44.85
ムシキング・・・いやムシキングはセガだったな

694 :避難所民:2023/08/06(日) 17:49:59.65
カプコンは虫と人形集めとヘリの墜落が大好きだよ

695 :避難所民:2023/08/06(日) 17:51:58.75
カブトムシは2匹じゃなくて4匹ですよ、チャプター1の岩が転がって来るとこの左の木、2の村長と戦う所の小屋の近くの木、4の鳥の巣がある木、5のゆうぞう戦のエリアの梯子の左にある蛍光灯
だそうです

696 :避難所民:2023/08/06(日) 17:52:43.87
なんでそんなにカブトムシに執着してるの・・・?

697 :避難所民:2023/08/06(日) 17:53:15.53
ここで警官打とうとすると起こられるの知ってる?

698 :避難所民:2023/08/06(日) 17:53:42.52
あら結局駄目だったのか

699 :避難所民:2023/08/06(日) 17:54:34.22
しょうがないね
もう一回最初から頑張ろう!(ウキウキ

700 :避難所民:2023/08/06(日) 17:55:08.70
なーに人生は長いたった10時間無駄にしたところでなんくるないさー

701 :避難所民:2023/08/06(日) 17:56:16.27
老後は暇ではやく時間が過ぎることを祈る毎日になるのにね

702 :避難所民:2023/08/06(日) 17:57:36.38
これ特殊な衣装の奴?

703 :避難所民:2023/08/06(日) 17:59:02.83
もう捕まるんじゃないぞポチ

704 :避難所民:2023/08/06(日) 17:59:43.11
この犬はなんで捕まってるの?

705 :避難所民:2023/08/06(日) 17:59:57.13
おい、こら!捨てーろ

706 :避難所民:2023/08/06(日) 18:01:07.38
よっこら捨てーろ

707 :避難所民:2023/08/06(日) 18:03:07.66
ぼく夏よろしくでカブトムシ探してる?

708 :避難所民:2023/08/06(日) 18:03:54.14
警官燃やされてて可哀想

709 :避難所民:2023/08/06(日) 18:05:25.37
殺意高いのもしょうがないってもんよ

710 :避難所民:2023/08/06(日) 18:06:44.61
これってダメ入ってるの?

711 :避難所民:2023/08/06(日) 18:08:05.06
エイダも忙しいんだよ

712 :避難所民:2023/08/06(日) 18:19:39.11
2週目は何に注意していくんですか

713 :避難所民:2023/08/06(日) 18:23:29.05
威力強化優先するって別に間違ってないと思うんだけど

714 :避難所民:2023/08/06(日) 18:26:20.69
ハンドガンはレッド9かブラックテイルのどっちかに絞って集中強化してけばいいと思う

715 :避難所民:2023/08/06(日) 18:28:36.75
ハンドガンだけ最大強化しとけばそれだけでクリアできるで

716 :避難所民:2023/08/06(日) 18:30:47.74
やっぱレッド9よ

717 :避難所民:2023/08/06(日) 19:09:20.94
そろそろご飯食べなくて大丈夫?

718 :避難所民:2023/08/06(日) 19:09:54.58
ようつべは12時間とかまでだっけ

719 :避難所民:2023/08/06(日) 19:11:43.69
てか昨日夜もやっててまた朝から開始したの?

720 :避難所民:2023/08/06(日) 19:12:54.94
ご飯タイムだーー

721 :避難所民:2023/08/06(日) 19:15:29.01
結構コメント来てそうだったのに

722 :避難所民:2023/08/06(日) 19:18:54.17
城はチャプ3からみたいだね

723 :避難所民:2023/08/06(日) 19:21:04.52
悪循環だね

724 :避難所民:2023/08/06(日) 19:21:42.62
熱意はあつけど体がついてこない

725 :避難所民:2023/08/06(日) 19:22:53.09
眠くなっちゃうかもしれないけどとりあえずご飯食べて栄養補給したら?
期限も迫ってるんでしょう

726 :避難所民:2023/08/06(日) 19:23:46.07
延命処置w

727 :避難所民:2023/08/06(日) 19:27:19.50
望まない消耗戦やらされてんじゃん

728 :避難所民:2023/08/06(日) 19:30:49.66
そこまでの熱意はさすがに無いわー

729 :避難所民:2023/08/06(日) 19:33:34.33
ニャムさんも十分すごいと思うw

730 :避難所民:2023/08/06(日) 19:34:46.80
それはいけませんね
KFCでチキン100ピースくらい買ってこよう

731 :避難所民:2023/08/06(日) 19:35:20.67
部位によるけど2ピースで十分かな

732 :避難所民:2023/08/06(日) 19:35:57.68
ぼくは大体15ピース食べますね

733 :避難所民:2023/08/06(日) 19:36:31.05
むしろ2ピースってごはん食べた後のおやつレベルでは?

734 :避難所民:2023/08/06(日) 19:37:27.56
10ピースパックじゃ微妙に足りないんだよね

735 :避難所民:2023/08/06(日) 19:37:29.88
気持ちはすごいわかるw

736 :避難所民:2023/08/06(日) 19:38:50.34
うちも他人事じゃないのでご飯買ってくりゅ!!

737 :避難所民:2023/08/06(日) 19:39:14.56
未定です☆

738 :避難所民:2023/08/06(日) 19:40:08.00
精がつきそうで良いじゃん

739 :避難所民:2023/08/06(日) 19:41:17.22
チキンとクリスピーは何が違うんですか?

740 :避難所民:2023/08/06(日) 19:43:27.75
チキンは主食でクリスピーはデザートかな

741 :避難所民:2023/08/06(日) 19:45:30.68
胸肉の部分はほんとぱっさぱさで無理だわ

742 :避難所民:2023/08/06(日) 19:45:32.84
でもチキン1ピースでカロリーって200kcalくらいしか無いんですよ
5ピース食べても1000くらいだからかつ丼並盛と同じくらいですよ

743 :避難所民:2023/08/06(日) 19:46:14.08
2ピースって400じゃん
それしか食えないとか女子かよ

744 :避難所民:2023/08/06(日) 19:46:18.63
15ピースだと3000カロリーってこと・・・?
やば

745 :避難所民:2023/08/06(日) 19:47:03.33
そば1杯以下しか食えねーのかよ!

746 :避難所民:2023/08/06(日) 19:48:06.26
さすがに5ピースは食え

747 :避難所民:2023/08/06(日) 19:50:01.33
10ピースパックがお得ですよ

748 :避難所民:2023/08/06(日) 19:50:25.88
10ピースパックならチキン10個にクリスピー5個もついてくる!お得!

749 :避難所民:2023/08/06(日) 19:51:11.27
いくか!

750 :避難所民:2023/08/06(日) 19:51:52.87
お得だね

751 :避難所民:2023/08/06(日) 19:52:58.78
単品でチキン2つ?

752 :避難所民:2023/08/06(日) 19:54:23.06
4つじゃすぐお腹空いちゃうじゃない

753 :避難所民:2023/08/06(日) 19:54:39.94
8ピースくらいがちょうどいいよ

754 :避難所民:2023/08/06(日) 19:55:16.25
6ピースセットが一番バランスいいかな

755 :避難所民:2023/08/06(日) 19:55:32.60
1食1000キロカロリーくらい普通に食うやろ

756 :避難所民:2023/08/06(日) 19:56:12.71
ビッグマックとポテトMで1000キロカロリーだな

757 :避難所民:2023/08/06(日) 19:57:01.52
じゃあチキンも食えるじゃん!

758 :避難所民:2023/08/06(日) 19:57:56.16
チキン食いたくなってきた

759 :避難所民:2023/08/06(日) 19:58:34.55
2000円ならちょっと高いコーヒーと同じくらいだな

760 :避難所民:2023/08/06(日) 19:59:42.94
昔スタバで1杯2000円のコーヒー出してたな

761 :避難所民:2023/08/06(日) 19:59:58.55
ナゲットはなんか食べる気しない

762 :避難所民:2023/08/06(日) 20:00:34.61
上野のコーヒー屋とか2000円くらいする

763 :避難所民:2023/08/06(日) 20:01:57.44
コーヒー1杯分でチキン10個食えるとか最高じゃね!?

764 :避難所民:2023/08/06(日) 20:03:13.63
でもかつ丼特盛のうどんセットとかなら2000キロカロリーくらいいくし

765 :避難所民:2023/08/06(日) 20:06:55.57
2000キロカロリーってドーナツ7個くらいだよね
そう考えると大したことないな

766 :避難所民:2023/08/06(日) 20:43:57.29
弾がいっぱいだぜ

767 :避難所民:2023/08/06(日) 21:00:59.96
デルラゴってやっててあんまおもんないんだよね
1回やればもう良いやあって感じする

768 :避難所民:2023/08/06(日) 21:02:43.54
今日だけで13時間半はやってるね少なくとも

769 :避難所民:2023/08/06(日) 21:14:28.23
ポ、ポチー!!

770 :避難所民:2023/08/06(日) 21:16:58.21
コンボはいったー

771 :避難所民:2023/08/06(日) 21:18:52.54
慣れてる人だと弱点出たら何発か弱点撃ってから登って斬ってた気がする

772 :避難所民:2023/08/06(日) 21:22:44.64
あっw

773 :避難所民:2023/08/06(日) 21:23:25.51
これがプロの恐ろしいところなんですよ・・・

774 :避難所民:2023/08/06(日) 21:24:07.51
ゆるされた

775 :避難所民:2023/08/06(日) 21:29:13.48
鎧着てないぞ!

776 :避難所民:2023/08/06(日) 21:33:03.67
やっぱアシュリーはデフォのミニスカコスが一番いいですわ

777 :避難所民:2023/08/06(日) 21:35:16.02
ワディユアバーゲン

778 :避難所民:2023/08/06(日) 21:52:39.63
液体窒素ね

779 :避難所民:2023/08/06(日) 22:18:53.40
長時間おつかれのすけ
調理を忘れないように

780 :避難所民:2023/08/08(火) 20:08:23.70
まぁ最悪詰まってもまたやり直せばいいしね!

781 :避難所民:2023/08/08(火) 20:09:56.97
え!?またやり直しを!?

782 :避難所民:2023/08/08(火) 20:12:34.44
おいすー
あれ、敢えて鎧アシュリーじゃないの?w

783 :避難所民:2023/08/08(火) 20:13:17.22
確かにうるさいw
でもめっちゃ強いんだよなぁ

784 :避難所民:2023/08/08(火) 20:14:11.26
ズルしたら粛清されるのは世の常よ

785 :避難所民:2023/08/08(火) 20:15:58.45
今4日ぶりに飯食いながら観てます

786 :避難所民:2023/08/08(火) 20:18:33.46
突然の死w

787 :避難所民:2023/08/08(火) 20:34:00.53
弾いっぱいありますね
ガンガン使ってこ

788 :避難所民:2023/08/08(火) 21:30:12.96
やり直しですか!?

789 :避難所民:2023/08/08(火) 21:34:06.35
もうショットガン乱発して進んでこ

790 :避難所民:2023/08/08(火) 21:39:20.34
鎧じゃないとここが一番つらいよね

791 :避難所民:2023/08/08(火) 21:51:04.56
アシュリーのためだ耐えろ

792 :避難所民:2023/08/08(火) 21:51:49.25
はー鎧だったらなー

793 :避難所民:2023/08/08(火) 21:52:31.51
そりゃもう24時間くらい言いまくるよ

794 :避難所民:2023/08/08(火) 21:54:40.88
ここはプロ初心者さんがみんな何回もやり直してる箇所だからね

795 :避難所民:2023/08/08(火) 21:57:52.01
かんたんじゃないか

796 :避難所民:2023/08/08(火) 22:01:30.37
弾フルの時に装弾数改造はもったいないな

797 :避難所民:2023/08/08(火) 22:04:13.36
ショットガンも結局セミオートの方が使いやすいからライオットそこまで改造しなくてもってのはある

798 :避難所民:2023/08/08(火) 22:08:50.81
なんか九州台風すごいらしいですねニャムさんの実家もう流されてない?

799 :避難所民:2023/08/08(火) 22:09:00.98
ゲームでもリアルでも金の心配・・・

800 :避難所民:2023/08/08(火) 22:11:16.53
ニャムさん家の敷地東京ドームくらいあるの?

801 :避難所民:2023/08/08(火) 22:12:32.52
山ごとに家一軒あるような感じなの?

802 :避難所民:2023/08/08(火) 22:12:48.33
勝手に土地売って毎日からあげ食べよう

803 :避難所民:2023/08/08(火) 22:13:44.45
今は空き家とか山とか相続しても処分できない負動産とかって話題になってますね

804 :避難所民:2023/08/08(火) 22:14:32.99
山とか持ってても金かかるだけだもんな
税金は超安いから大した額ではないんだろうけど

805 :避難所民:2023/08/08(火) 22:16:09.53
キャンプガチ勢とかが山買いあさってるってのは見た

806 :避難所民:2023/08/08(火) 22:18:29.66
鹿児島は火山灰降ってくるし長崎は坂ばっかだし九州くそやな!

807 :避難所民:2023/08/08(火) 22:21:40.75
奥多摩が東京扱いなのがいまだに納得いかない山梨にくれてやれよ

808 :避難所民:2023/08/08(火) 22:22:49.26
青梅は奥多摩に比べればまだ全然マシじゃないか

809 :避難所民:2023/08/08(火) 22:24:38.27
青梅はまだそれなりに賃貸物件あるけど奥多摩はそもそも物理的に家が無い

810 :避難所民:2023/08/08(火) 22:27:22.64
都内と言える中では立川とか八王子あたりが限界だわ

811 :避難所民:2023/08/08(火) 22:31:03.23
ニャムさんは都内カースト上位に住みたいとかあるんですか

812 :避難所民:2023/08/08(火) 22:32:24.16
白金高輪あたりに住みたい

813 :避難所民:2023/08/08(火) 22:33:31.81
白金で賃貸情報見ると3LDKで月80万とか草生えるわ

814 :避難所民:2023/08/08(火) 22:34:47.58
ワイ横浜やけど3LDKで月20万とかだから安いで

815 :避難所民:2023/08/08(火) 22:37:13.81
田舎は3LDKが月6万とかだもんな

816 :避難所民:2023/08/08(火) 22:38:13.27
田舎は学校終わってから行くのがイオンとかくらいしか無いのがなぁ

817 :避難所民:2023/08/08(火) 22:41:55.91
君の名はで女の方はまさにそれを体現した生活してたな

818 :避難所民:2023/08/08(火) 22:44:29.43
ニャムさんは田舎と都会どっちが好きなの

819 :避難所民:2023/08/08(火) 22:47:22.40
マシンピストルは敵ひるませてナイフで切るためのものだから
敵倒しきる武器じゃないから

820 :避難所民:2023/08/08(火) 22:49:57.52
キャンプ趣味だから山梨あたりに賃貸1件借りたいと思うことはある

821 :避難所民:2023/08/08(火) 22:51:08.44
鹿児島はみんなから芋焼酎飲ませられるから

822 :避難所民:2023/08/08(火) 22:52:06.16
芋焼酎飲めない転校生はいじめられます

823 :避難所民:2023/08/08(火) 22:52:57.08
大阪では東京弁しゃべるといじめられるけど鹿児島はどうなの?

824 :避難所民:2023/08/08(火) 22:54:45.54
しょっぱなとかおっかないとかしょっぱいあたりは東京弁かな

825 :避難所民:2023/08/08(火) 22:55:11.03
かたすも東京弁かな

826 :避難所民:2023/08/08(火) 22:56:54.25
軽く調べてみたら鹿児島弁意味わからんな青森並じゃねーか
ttps://www.osumi.or.jp/sakata/hougen/tango.htm

827 :避難所民:2023/08/08(火) 22:57:43.71
イタッキモンデが行ってきますって絶対分からんやないか

828 :避難所民:2023/08/08(火) 23:00:06.21
広島弁ってなんかこわいよね

829 :避難所民:2023/08/08(火) 23:05:15.20
広島は県の公式サイトで広島弁の解説してるな

830 :避難所民:2023/08/08(火) 23:06:26.89
住んでもわからん

831 :避難所民:2023/08/08(火) 23:07:55.15
どれくらいわかるの?

832 :避難所民:2023/08/08(火) 23:12:02.08
鹿児島って温泉いっぱいあるんだっけ?

833 :避難所民:2023/08/08(火) 23:12:47.03
こっちにもスパ銭はいっぱいあるんだけどな

834 :避難所民:2023/08/08(火) 23:14:47.07
じじばばは温泉入るくらいしか楽しみないから

835 :避難所民:2023/08/08(火) 23:19:01.24
万葉倶楽部とかよく行ったわ

836 :避難所民:2023/08/08(火) 23:28:35.02
ズル警察です

837 :避難所民:2023/08/08(火) 23:30:56.47
夜なのに超暑い

838 :避難所民:2023/08/08(火) 23:34:16.52
膝折るならマシンピストル使ったほうが弾の消費抑えられるんちゃう

839 :避難所民:2023/08/08(火) 23:43:26.82
3発くらいでケチくさいな

840 :避難所民:2023/08/08(火) 23:47:18.88
もったいない
やりなおそう

841 :避難所民:2023/08/08(火) 23:52:00.49
さすがに頭ニョロってたらナイフは無理やろ

842 :避難所民:2023/08/08(火) 23:53:02.49
ノーマルならまぁ

843 :避難所民:2023/08/08(火) 23:54:42.31
マタロー!

844 :避難所民:2023/08/08(火) 23:55:55.41
RE4だとプロのセーブ回数に制限かかるで

845 :避難所民:2023/08/08(火) 23:56:38.51
4以上の難易度でセーブ回数制限かかってるで

846 :避難所民:2023/08/09(水) 00:02:32.29
頭3発くらい撃てればなんとか

847 :避難所民:2023/08/09(水) 00:05:18.48
やっぱり節約は大事だよね

848 :避難所民:2023/08/09(水) 00:13:22.87
ここで覚えておけば次のプレイが楽になる!

849 :避難所民:2023/08/09(水) 00:18:28.48
余裕だったな

850 :避難所民:2023/08/09(水) 00:19:13.52
立ちションしてたのかな

851 :避難所民:2023/08/09(水) 00:26:30.33
練習だし!

852 :避難所民:2023/08/09(水) 00:29:00.10
弾いっぱいじゃん!

853 :避難所民:2023/08/09(水) 00:29:53.15
ここまで来るのに18時間?

854 :避難所民:2023/08/09(水) 00:31:43.62
100個くらい残すまで頑張ろう!

855 :避難所民:2023/08/09(水) 00:32:01.23
よっちゃんただいまー
夏休みになったしまーた終電まで飲んじゃったw

856 :避難所民:2023/08/09(水) 00:33:07.34
いい練習になったNE!

857 :避難所民:2023/08/09(水) 00:34:01.01
子供の頃水道から芋焼酎飲んでた夜の帝王よっちゃんがアルコール断つなんてどうしちゃったの?

858 :避難所民:2023/08/09(水) 00:34:39.37
ハーブを残すための30分だった?

859 :避難所民:2023/08/09(水) 00:35:41.82
タイムアタックしてるの?

860 :避難所民:2023/08/09(水) 00:37:37.91
アメンホテプはツタンカーメンの親だね

861 :避難所民:2023/08/09(水) 00:38:49.67
なんか帰ったら酔いがさめてきたからもう一杯持ってきちゃったいただきますw

862 :避難所民:2023/08/09(水) 00:39:31.82
わんわんおガーデン

863 :避難所民:2023/08/09(水) 00:40:29.96
まあ酒は飲まなくてもいいものなんだけど
よっちゃん心配なのは砂糖のほうw

864 :避難所民:2023/08/09(水) 00:45:21.85
完全に覚えてるんですか?

865 :避難所民:2023/08/09(水) 00:46:12.30
にげないで

866 :避難所民:2023/08/09(水) 00:46:53.40
50kgどころじゃありません80kgです

867 :避難所民:2023/08/09(水) 00:47:07.59
重さ関係なく両手でもの持ってる体勢じゃ早く走れないよ

868 :避難所民:2023/08/09(水) 00:47:49.23
重いもの振り回すときは慣性が働くからね

869 :避難所民:2023/08/09(水) 00:48:11.91
わんわんも噛むのが仕事ですので

870 :避難所民:2023/08/09(水) 00:48:41.30
動物は大切に

871 :避難所民:2023/08/09(水) 00:54:26.60
また覚えるまでループする?

872 :避難所民:2023/08/09(水) 00:56:32.18
頑張って走って避けたなぁ、でもここうざいんだよなぁw

873 :避難所民:2023/08/09(水) 00:56:36.72
かわいい

874 :避難所民:2023/08/09(水) 00:56:52.75
犬じゃん

875 :避難所民:2023/08/09(水) 00:57:29.95
よーしよしよしかわいいねー

876 :避難所民:2023/08/09(水) 00:57:34.60
探そうか

877 :避難所民:2023/08/09(水) 00:58:13.39
5.1chなら音の場所で分かる!?

878 :避難所民:2023/08/09(水) 00:59:37.82
ホームシアター環境作るか

879 :避難所民:2023/08/09(水) 01:00:45.42
いじめないで

880 :避難所民:2023/08/09(水) 01:01:16.18
とみせかけてー?

881 :避難所民:2023/08/09(水) 01:02:04.25
もうわんわんに会えないの?

882 :避難所民:2023/08/09(水) 01:02:44.60
犬を絶滅させた男

883 :避難所民:2023/08/09(水) 01:03:01.57
ここで突然犬の代わりに村長が!

884 :避難所民:2023/08/09(水) 01:03:42.81
よっちゃん村長とおなじ髪型なんだっけ?

885 :避難所民:2023/08/09(水) 01:04:53.77
2と性格変わりすぎだよねレオン

886 :避難所民:2023/08/09(水) 01:05:28.21
でもニャムさん4年前と変わってないじゃん

887 :避難所民:2023/08/09(水) 01:07:15.57
2の時はまだ素人童貞でヘルス通い 4の時はソープをはしごする毎日

888 :避難所民:2023/08/09(水) 01:07:48.02
なけるぜ

889 :避難所民:2023/08/09(水) 01:08:17.97
場所完璧に覚えてればブラインドショットで倒せるの?

890 :避難所民:2023/08/09(水) 01:09:18.99
今わんわんは何してるの?

891 :避難所民:2023/08/09(水) 01:09:56.88
適当に乱射してみれば

892 :避難所民:2023/08/09(水) 01:10:48.72
今はドッグフード食べてるの?

893 :避難所民:2023/08/09(水) 01:10:53.91
降りなきゃ無理だよ

894 :避難所民:2023/08/09(水) 01:11:46.21
ハンドガンで狙えばよくない!?

895 :避難所民:2023/08/09(水) 01:12:44.90
みんな檻の中入ってる?

896 :避難所民:2023/08/09(水) 01:14:25.76
やっぱ5.1chだって

897 :避難所民:2023/08/09(水) 01:20:36.68
どっから来てんだこのわんわん

898 :避難所民:2023/08/09(水) 01:20:52.15
ロケランで一帯吹き飛ばせばいけるか?

899 :避難所民:2023/08/09(水) 01:22:33.14
ライフルもセミオートが最強ですから

900 :避難所民:2023/08/09(水) 01:23:11.15
やり直すか!

901 :避難所民:2023/08/09(水) 01:25:12.30
中で先に倒しちゃえば

902 :避難所民:2023/08/09(水) 01:29:32.35
無限わきなら弾稼ぎできるじゃん!

903 :避難所民:2023/08/09(水) 01:33:34.71
アケテクレテサンキューw

904 :避難所民:2023/08/09(水) 01:34:11.28
弾がもったいない

905 :避難所民:2023/08/09(水) 01:36:07.55
もう打ち止め?

906 :避難所民:2023/08/09(水) 01:39:52.25
ショットガンの残弾がー

907 :避難所民:2023/08/09(水) 01:40:34.71
お遍路お遍路お遍路お遍路、マリアつれーマリアつれー

908 :避難所民:2023/08/09(水) 01:42:09.39
梯子の上でナイフ戦法すれば

909 :避難所民:2023/08/09(水) 01:44:09.36
弾節約の鬼ですね

910 :避難所民:2023/08/09(水) 01:45:37.47
高いところから落とすと仕様上でないんよ

911 :避難所民:2023/08/09(水) 01:47:18.36
満足した?

912 :避難所民:2023/08/09(水) 01:48:52.13
蹴れば盾はじけたのに

913 :避難所民:2023/08/09(水) 01:50:02.84
敵出たら下降りて敵も一緒に堕として梯子プレイするとか

914 :避難所民:2023/08/09(水) 01:53:31.02
完璧ですね

915 :避難所民:2023/08/09(水) 01:56:21.14
最初からずっとドアの後ろいたじゃん

916 :避難所民:2023/08/09(水) 01:56:59.92
やっと満足か

917 :避難所民:2023/08/09(水) 01:59:21.50
RTA前のロケハンみたいになっとるがな

918 :避難所民:2023/08/09(水) 02:05:06.42
ロケラン
使っちゃうんですか!?

919 :避難所民:2023/08/09(水) 02:05:49.41
もぐらさんでロケラン使おう

920 :避難所民:2023/08/09(水) 02:06:36.69
コンテナのところにいるはさみのやつ

921 :避難所民:2023/08/09(水) 02:07:00.47
落ちるコンテナから脱出したじゃん

922 :避難所民:2023/08/09(水) 02:07:45.10
ニャム
おまえ記憶が

923 :避難所民:2023/08/09(水) 02:08:12.07
1分間くらいで落ちるコンテナからの脱出3回くらい繰り返したの覚えてないんか?

924 :避難所民:2023/08/09(水) 02:13:03.62
コンテナ内のU3は無敵だからロケランでも無理よ外での戦いのときじゃなきゃ

925 :避難所民:2023/08/09(水) 02:14:24.87
こんちゅわっす!!今日もあついっすね

926 :避難所民:2023/08/09(水) 02:15:41.60
ロケランバカーンだもんねw

927 :避難所民:2023/08/09(水) 02:18:07.16
まじかー俺はサラザールは結構めんどくさい印象あるよー
たしか即死攻撃とかあるんだよね
あそこの足場を降りたり登ったりしながら右腕の目を狙ってるとサラザールが出てきてそれを狙う感じだった気がする
下に降りてうろうろしてると寄生体が無限に出てくるんだけどソレが弾くれるから弾の心配はないんだけど

928 :避難所民:2023/08/09(水) 02:19:06.32
前回は鎧でズルしたからね

929 :避難所民:2023/08/09(水) 02:19:25.30
ここは手榴弾投げてた覚えあるわw

930 :避難所民:2023/08/09(水) 02:21:08.26
4分耐える練習もしなきゃね

931 :避難所民:2023/08/09(水) 02:21:45.16
ズルですか!?

932 :避難所民:2023/08/09(水) 02:22:44.86
あーなんだっけしたに降りないで入り口ギリギリにいると叩きつけ攻撃が当たらないとかだっけ

933 :避難所民:2023/08/09(水) 02:46:54.70
こんなごり押しでいいんですか!?

934 :避難所民:2023/08/09(水) 03:04:21.10
順調ですね
さっきに比べると

935 :避難所民:2023/08/09(水) 03:05:07.65
難関ポイント

936 :避難所民:2023/08/09(水) 03:05:39.71
ここは突破まで長そうですね

937 :避難所民:2023/08/09(水) 03:11:27.69
もうちょっとでクリアだよ!

938 :避難所民:2023/08/09(水) 03:14:52.79
前回ここはクリアしたんだっけ?

939 :避難所民:2023/08/09(水) 03:30:31.79
にゃもつ!

940 :避難所民:2023/08/09(水) 20:58:56.87
ミスターよっちゃんきたふぁすー
これから出かけるからちょっとだけ見るよ

941 :避難所民:2023/08/09(水) 21:00:30.56
夏休みだし昼間ゲームしてさっきまで寝てたんだけど
いくら寝ても疲れ取れないw

942 :避難所民:2023/08/09(水) 21:04:34.15
先日誕生日祝いしてもらったりで人に会って飲んだだけだけど
休み入っていろいろ緊張が切れたねw

943 :避難所民:2023/08/09(水) 21:05:39.74
俺もウィルス打ったら元気になるかな?お遍路お遍路・・・

944 :避難所民:2023/08/09(水) 21:20:59.55
ただいまやらかしましたw

945 :避難所民:2023/08/09(水) 21:32:10.32
鹿児島日本から消えそうな勢いで警報出てるやん

946 :避難所民:2023/08/09(水) 21:33:34.46
今は鹿児島宮崎が超ホットですね
沖縄とかもう古い古い

947 :避難所民:2023/08/09(水) 21:36:18.27
よっちゃんの地元ジャングルは火山台風大雨落雷と
世界の天変地異集結さしてるよね

948 :避難所民:2023/08/09(水) 21:36:54.20
まぁでも九州無くなっても日本に影響無いし

949 :避難所民:2023/08/09(水) 21:37:36.92
福岡はなんか女が多くて女あまりだって聞いたことがある

950 :避難所民:2023/08/09(水) 21:38:55.84
実際福岡多いよ
この前いったときも繁華街のミスドでコーヒー飲んでて店内も外歩いてるのも若い女子ばっかよ

951 :避難所民:2023/08/09(水) 21:39:25.33
まじかよ明日福岡に引っ越すわ

952 :避難所民:2023/08/09(水) 21:40:12.13
福岡は空港の立地最高だよね博多まで3駅くらいでいけたっけ

953 :避難所民:2023/08/09(水) 21:40:41.27
んじゃお出かけするねまた明日w

954 :避難所民:2023/08/09(水) 21:41:00.87
実は福岡以上に女あまりが多い県があるんですよ
鹿児島です

955 :避難所民:2023/08/09(水) 21:41:50.40
鹿児島最強じゃん
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakuratako-winjo1zf/imgs/3/f/3fc0b271.jpg

956 :避難所民:2023/08/09(水) 21:42:49.38
鹿児島全一じゃん

957 :避難所民:2023/08/09(水) 21:43:07.24
下ほど女あまりってこと

958 :避難所民:2023/08/09(水) 21:43:27.13
18.6だったら男より女が18.6%多いってことらしい

959 :避難所民:2023/08/09(水) 21:44:40.97
何で鹿児島は女が多いの?
男が生まれたら山に捨ててるの?

960 :避難所民:2023/08/09(水) 21:45:34.66
鹿児島ってすげーんだなちょっと見直したわ

961 :避難所民:2023/08/09(水) 21:46:31.54
鹿児島のJKのスカートの長さはどんなもんなんですか?

962 :避難所民:2023/08/09(水) 21:47:34.69
東証プライム系企業の支社くらいはあるんでしょ

963 :避難所民:2023/08/09(水) 21:48:11.90
鹿児島ってラーメンといえば何味なの?

964 :避難所民:2023/08/09(水) 21:48:51.17
でも鹿児島行っても言語通じ無さそうだし

965 :避難所民:2023/08/09(水) 21:50:14.20
北九州なら銃くらい店で売ってそうだけどロケランはさすがに無さそうだな

966 :避難所民:2023/08/09(水) 21:51:01.49
北九州と筑豊は全国トップクラスに有名だよね

967 :避難所民:2023/08/09(水) 21:51:53.23
福岡ならいっぱい就職先ありそうだけどなんでこっちきたの

968 :避難所民:2023/08/09(水) 21:53:04.11
なるほど男がみんな出ていくから女あまりになるのか

969 :避難所民:2023/08/09(水) 21:54:08.35
そんなにキャバクラ経営したかったの?

970 :避難所民:2023/08/09(水) 21:59:38.11
鹿児島へ帰ろう

971 :避難所民:2023/08/09(水) 22:01:57.07
昔九州いたころジャンプの発売日が2日くらい遅れるのが嫌だった

972 :避難所民:2023/08/09(水) 22:03:06.74
神保町とかだと発売4日前とかに売ってたな

973 :避難所民:2023/08/09(水) 22:05:30.37
ズルっこ警察ですが?

974 :避難所民:2023/08/09(水) 22:07:14.80
あーこれはギルティですねぇ

975 :避難所民:2023/08/09(水) 22:09:28.15
やり直すか!

976 :避難所民:2023/08/09(水) 22:18:20.49
5.1chはいつ揃えるんですか?

977 :避難所民:2023/08/09(水) 22:18:55.21
犬に舐められたままでいいんですか!?

978 :避難所民:2023/08/09(水) 22:27:21.25
じゃあもう一回やり直せばさらに弾が増えるってことじゃん

979 :避難所民:2023/08/09(水) 22:27:51.50
この配信いつ来てもはしごの上でナイフ構えてる・・・

980 :避難所民:2023/08/09(水) 22:37:59.44
とりあえずロケランいっとく?

981 :避難所民:2023/08/09(水) 22:43:34.92
やっぱロケランだって

982 :避難所民:2023/08/09(水) 22:52:22.85
ロケランが邪魔だな

983 :避難所民:2023/08/09(水) 22:52:42.19
こんだけ弾あるならマシンピストルもう売っちゃえば

984 :避難所民:2023/08/09(水) 22:55:41.68
ハーブまとめちゃえばいいのに

985 :避難所民:2023/08/09(水) 22:56:57.25
プロならハーブ一個で回復できるようなダメージじゃ大抵すまないじゃん

986 :避難所民:2023/08/09(水) 22:58:26.67
かーやっぱり5.1chがあればなー

987 :避難所民:2023/08/09(水) 23:11:14.85
老眼にはきついね

988 :避難所民:2023/08/09(水) 23:11:48.87
横にあるレバー見えない老眼

989 :避難所民:2023/08/09(水) 23:12:42.01
老眼になると近くが見えなくなるからね

990 :避難所民:2023/08/09(水) 23:13:29.22
近くにピントがあわなくなる

991 :避難所民:2023/08/09(水) 23:31:01.32
潔癖症かよ

992 :避難所民:2023/08/09(水) 23:31:49.02
デスクトップは整理されてるんですか?

993 :避難所民:2023/08/09(水) 23:33:09.52
0とかやだきもい

994 :避難所民:2023/08/10(木) 00:09:26.44
また梯子かよ

995 :避難所民:2023/08/10(木) 00:11:01.80
そしたら3週目を楽しめるってことじゃん!

996 :避難所民:2023/08/10(木) 00:12:48.25
マインスロアーが無い以外は万全に見える

997 :避難所民:2023/08/10(木) 00:15:22.49
審議

998 :避難所民:2023/08/10(木) 00:15:42.47
どうしてこんな卑怯な子に育っちゃったの

999 :避難所民:2023/08/10(木) 00:23:32.54
梯子出来ないとこじゃーん

1000 :避難所民:2023/08/10(木) 00:32:31.06
サラザールは得意なの?


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part76】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1691595151/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス