■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part76】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/10(木) 00:32:31 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/08/10(木) 00:36:46.33
クリアまで20時間は超えそうな勢い

3 :避難所民:2023/08/10(木) 00:39:33.68
今更だけどスレの1に書いてるPCスペックアップしたら遊ぶっていつやんのよ

4 :避難所民:2023/08/10(木) 00:48:07.54
貴重なライフルが

5 :避難所民:2023/08/10(木) 00:56:21.09
ハーブ混ぜれば?

6 :避難所民:2023/08/10(木) 01:29:07.38
なんでライフルまだそれなの

7 :避難所民:2023/08/11(金) 13:10:43.57
あれよっちゃんきたふぁすー
今日も出かけるまで見てくわ

8 :避難所民:2023/08/11(金) 13:14:53.39
最初繋がんなかったけどペカ再起動したらついたわ

9 :避難所民:2023/08/11(金) 13:15:33.84
仕方ないよたまに霊がいたずらするんだもんw

10 :避難所民:2023/08/11(金) 13:19:00.17
週末から旅行だから今週は寝てばっかだよ
疲れが取れんよ、てか出かけるとき車だし台風こわいw

11 :避難所民:2023/08/11(金) 13:21:51.39
行く方面もあやしいけど東京は来そうだから逃げて正解なのかな

12 :避難所民:2023/08/11(金) 13:23:42.50
またウチが雨漏りしないか心配w
全振りで鹿児島にいけばいいのになあ

13 :避難所民:2023/08/11(金) 13:24:08.35
ニャム君が息吹きかけて吹き飛ばせ

14 :避難所民:2023/08/11(金) 13:24:44.13
てか岐阜も行くんだけど40℃ってなに?俺死ににいくん?w

15 :避難所民:2023/08/11(金) 13:26:57.75
車だと雨より風がこええのよやだなー

16 :避難所民:2023/08/11(金) 13:27:59.90
まあそっちのほうBBQしたりお酒作ってるとこ行ったりいろいろ

17 :避難所民:2023/08/11(金) 13:33:36.36
世紀末ぺらぺらソース

18 :避難所民:2023/08/11(金) 13:37:36.69
まーたYouTubeおかしなってるで。

19 :避難所民:2023/08/11(金) 13:43:34.33
あ、よっちゃんのお友達だ

20 :避難所民:2023/08/11(金) 14:13:04.54
マグナムとタマは持ってるでしょ?それ使って

21 :避難所民:2023/08/11(金) 14:46:36.37
熱線なのに吹っ飛ぶの謎だよね

22 :避難所民:2023/08/11(金) 14:58:15.28
ゆうぞうさんにロケラン使おう

23 :避難所民:2023/08/11(金) 15:04:32.83
ここもどうやって潜ってんのか謎よね岩場崩れるでしょw

24 :避難所民:2023/08/11(金) 15:53:34.41
クラウザーさん縦にクルクル回って目まわらないのかな

25 :避難所民:2023/08/11(金) 15:55:45.04
だって時間制限無かったらニャムさんハメられるところ探すじゃん

26 :避難所民:2023/08/11(金) 15:57:40.63
今日はここで終わりかー

27 :避難所民:2023/08/11(金) 15:59:50.35
こんばんは
無限ループ中ですか?

28 :避難所民:2023/08/11(金) 16:00:21.95
ロケランの出番だ!

29 :避難所民:2023/08/11(金) 16:02:00.43
弾切れが近いNE!

30 :避難所民:2023/08/11(金) 16:11:59.85
マグナムだよ!

31 :避難所民:2023/08/11(金) 16:13:21.24
マグナム使い切ってラスボスで弾なくなって詰んで3周目の未来が見えた!

32 :避難所民:2023/08/11(金) 16:16:27.12
レオン君だよ

33 :避難所民:2023/08/11(金) 16:18:54.85
バク天した程度で無敵になるわけないだろまったく

34 :避難所民:2023/08/11(金) 16:19:28.29
他人は他人だって教わったでしょ!

35 :避難所民:2023/08/11(金) 16:20:42.28
子供時代は野球以外興味無かったんじゃないの?

36 :避難所民:2023/08/11(金) 16:22:10.93
普通に考えて好きだったからやってたんでしょう?

37 :避難所民:2023/08/11(金) 16:23:13.63
スポーツするならそりゃ練習は基本じゃん

38 :避難所民:2023/08/11(金) 16:24:48.33
電気通ってるならゲームはできるじゃん

39 :避難所民:2023/08/11(金) 16:27:10.16
健康的な子供生活送れてよかったじゃない
ボクは子供のころからゲームしてましたけど

40 :避難所民:2023/08/11(金) 16:29:24.42
今の子供らしい遊びは公園でスイッチだよ

41 :避難所民:2023/08/11(金) 16:31:19.91
昔は長い夏休みゲーム漬けで楽しかったよね

42 :避難所民:2023/08/11(金) 16:38:20.92
またズルするの?

43 :避難所民:2023/08/11(金) 16:47:11.64
え!?まだ倒してないのに!?

44 :避難所民:2023/08/11(金) 16:47:58.42
ズルだ!

45 :避難所民:2023/08/11(金) 16:50:05.63
ニャムさんジャンキーな生活してるね

46 :避難所民:2023/08/11(金) 16:52:31.81
コンビニ毎日2回くらい使うワイ
毎月の食費10万円です

47 :避難所民:2023/08/11(金) 16:53:49.32
腹に入ればなんでも一緒だし

48 :避難所民:2023/08/11(金) 16:55:01.30
だってコンビニ近いし料理めんどくさいし

49 :避難所民:2023/08/11(金) 16:56:38.07
昨日の昼は弁当と野菜サラダとハーゲンダッツとモンエナとサラダチキンでした
夜はカップ麺と野菜サラダとサラダチキンとグミとコーラとファミチキでした

50 :避難所民:2023/08/11(金) 17:00:51.62
1食1500円ですね

51 :避難所民:2023/08/11(金) 17:01:30.76
もっとサクサク倒さないと間に合わないよ1

52 :避難所民:2023/08/11(金) 17:02:14.36
最初からやり直してセミオートライフル強化しなおすしか

53 :避難所民:2023/08/11(金) 17:02:51.31
3周目おかわりいっとく?

54 :避難所民:2023/08/11(金) 17:05:26.88
今回では終わらなそうですね

55 :避難所民:2023/08/11(金) 17:06:59.91
ここまでの苦戦は久しぶりですね

56 :避難所民:2023/08/11(金) 17:07:44.33
マグナムしかなくない?

57 :避難所民:2023/08/11(金) 17:10:11.13
最初からやり直してマグナム持ってきた方がはやい説

58 :避難所民:2023/08/11(金) 17:17:43.03
もうこれ無理じゃないですかねぇ

59 :避難所民:2023/08/11(金) 17:19:56.52
マインスロアーはどうですか

60 :避難所民:2023/08/11(金) 17:20:41.70
っぱマグナムよな

61 :避難所民:2023/08/11(金) 17:26:08.76
運任せの勝負になっとるやん

62 :避難所民:2023/08/11(金) 17:28:50.10
この課題ぜんぶをマグナムがあれば一発解決というのがね

63 :避難所民:2023/08/11(金) 17:29:48.14
3周目いくか

64 :避難所民:2023/08/11(金) 17:31:00.51
さらに難易度が上がったRE4とかプロクリアに1か月はかかるじゃん

65 :避難所民:2023/08/11(金) 17:39:14.27
もう無理だ

66 :避難所民:2023/08/11(金) 17:39:55.78
限界をこえていけ

67 :避難所民:2023/08/11(金) 17:45:19.91
こんちゅわっす!
ねっちゅうしょうで2日ダウンしてたわw

68 :避難所民:2023/08/11(金) 17:47:22.67
無理だろーなー

69 :避難所民:2023/08/11(金) 17:47:31.12
余裕でした

70 :避難所民:2023/08/11(金) 17:48:52.38
やっぱナイフがハマったときのほうが早いんだよなクラウザー

71 :避難所民:2023/08/11(金) 17:52:24.30
ナイフ最強伝説

72 :避難所民:2023/08/11(金) 18:10:11.82
弾がない?そうだいいことおもいついた

73 :避難所民:2023/08/11(金) 18:10:50.26
ズルはいけません

74 :避難所民:2023/08/11(金) 18:30:37.62
日本負けたらしいですね

75 :避難所民:2023/08/11(金) 18:30:58.63
さっかー

76 :避難所民:2023/08/11(金) 18:31:34.84
ニャムさん現実世界に興味なさすぎひん?

77 :避難所民:2023/08/11(金) 18:32:51.66
駅伝とかマラソンとか?

78 :避難所民:2023/08/11(金) 18:34:08.80
なんで興味なくなったの

79 :避難所民:2023/08/11(金) 18:34:49.33
野球は父親がテレビ占領しててアニメ見せてくれなかったから嫌い

80 :避難所民:2023/08/11(金) 18:36:07.83
グラブルに人生かけるくらい時間使うようになったから?

81 :避難所民:2023/08/11(金) 18:41:16.39
テレビ見てる暇あったらゲームするよね

82 :避難所民:2023/08/11(金) 18:43:14.97
テレビはゲームとネトフリと地震の時しか付けないな

83 :避難所民:2023/08/11(金) 18:44:55.52
ネトフリとU-NEXTとDisney+とアマプラとdアニメとDMMTV契約してるけどネトフリだけあればもういいような気がしてきた

84 :避難所民:2023/08/11(金) 18:45:40.91
アマプラは月100円あがるだけだしなぁ

85 :避難所民:2023/08/11(金) 18:47:47.41
ネトフリどんどん値上がりするからしんどい

86 :避難所民:2023/08/11(金) 18:49:48.36
ネトフリは1026円⇒1296円⇒1320円⇒1490円とガンガン値上がりしてますね

87 :避難所民:2023/08/11(金) 18:53:11.42
DMM TVはアニメメインならコスパいいね

88 :避難所民:2023/08/11(金) 18:57:34.88
今ならネトフリとDMMとディズニー契約しとけばほぼ事足りるな

89 :避難所民:2023/08/11(金) 19:00:00.04
どんだけジョジョ好きだよ

90 :避難所民:2023/08/11(金) 19:04:27.93
ネトフリみるならやっぱ5.1chが欲しいよね

91 :避難所民:2023/08/11(金) 19:06:53.40
U-NEXTはアフィ報酬が高いからおすすめされてる率が高いので信用できん

92 :避難所民:2023/08/11(金) 19:08:31.02
U-NEXTはアフィ広告から契約取れれば1000円もくれるからね

93 :避難所民:2023/08/11(金) 19:16:01.03
4終わったら5ですか?

94 :避難所民:2023/08/11(金) 20:20:12.69
ナイフで刺されるご褒美

95 :避難所民:2023/08/11(金) 21:37:29.46
ちょっと二郎食べて来たら戻ってる
クリアしたの?

96 :避難所民:2023/08/11(金) 21:38:39.84
飽きたって言ってたのになんでもう1周してんの?

97 :避難所民:2023/08/11(金) 21:40:05.68
次はRE4だね

98 :避難所民:2023/08/11(金) 21:40:51.99
続けてやらないと忘れて4との違い感じられなくなっちゃうんじゃ?

99 :避難所民:2023/08/11(金) 21:45:31.43
RE4もサマーセールあたりで安くならんかな

100 :避難所民:2023/08/11(金) 21:49:45.65
G2AでRE4は40ドルだな

101 :避難所民:2023/08/11(金) 22:16:15.22
こんな無双プレイつまんなーい

102 :避難所民:2023/08/11(金) 22:17:09.77
デビルメイクライでもやって苦しみを味わって

103 :避難所民:2023/08/11(金) 22:21:38.86
1と3は最高でした

104 :避難所民:2023/08/11(金) 22:34:52.36
大神やろう

105 :避難所民:2023/08/13(日) 14:21:41.72
また昔やったけど覚えてないから初見扱いのやつ?

106 :避難所民:2023/08/13(日) 14:23:04.11
マイクなしかよ

107 :避難所民:2023/08/13(日) 14:24:25.79
そんなに長いか?

108 :避難所民:2023/08/13(日) 14:36:36.05
懇切丁寧なチュートリアル

109 :避難所民:2023/08/13(日) 14:41:41.07
親切なゼルダですね

110 :避難所民:2023/08/13(日) 14:48:36.33
セーブはわけろって言ってたよ!

111 :避難所民:2023/08/13(日) 14:49:37.75
世界がよみがえる

112 :避難所民:2023/08/13(日) 14:53:27.83
お使いゲー

113 :避難所民:2023/08/13(日) 14:56:52.51
もっときれいにスパっといかんかい!

114 :避難所民:2023/08/13(日) 15:04:59.99
とりあえず進めばいいんじゃね

115 :避難所民:2023/08/13(日) 15:06:33.34
人間も真っ二つにできるんですか?

116 :避難所民:2023/08/13(日) 15:08:09.90
Y字のところでしょ

117 :避難所民:2023/08/13(日) 15:08:58.17
真横にあったじゃん

118 :避難所民:2023/08/13(日) 15:10:35.12
犬としか思ってないから問題無い

119 :避難所民:2023/08/13(日) 15:12:30.99
一閃だ!

120 :避難所民:2023/08/13(日) 15:14:30.50
わるいガキだぜ

121 :避難所民:2023/08/13(日) 15:26:43.92
イッスンさんは実に親切ですね

122 :避難所民:2023/08/13(日) 15:30:18.45
木刀で真っ二つ

123 :避難所民:2023/08/13(日) 15:31:07.20
ケツに桃ついてる

124 :避難所民:2023/08/13(日) 15:46:14.12
なんて都合のいい世界

125 :避難所民:2023/08/13(日) 15:51:09.74
これもある意味QTE?

126 :避難所民:2023/08/13(日) 15:57:30.01
世界がよみがえったぞー!

127 :避難所民:2023/08/13(日) 16:03:45.97
そりゃ根元に丸書いても

128 :避難所民:2023/08/13(日) 16:04:13.05
ひどいことしますね

129 :避難所民:2023/08/13(日) 16:05:09.43
全部の樹に花咲かせるとか絶対トロフィーあるよねこれ

130 :避難所民:2023/08/13(日) 16:07:04.08
餌全種買いこんどかないと足りなくなるね

131 :避難所民:2023/08/13(日) 16:09:51.80
太陽かけば夜を朝に出来るって最初いってたやん

132 :避難所民:2023/08/13(日) 16:11:14.90
桜餅は夜になったらくれるってばーちゃん言ってたし使い方次第じゃね

133 :避難所民:2023/08/13(日) 16:14:25.40
枯れ木に花をぉ!

134 :避難所民:2023/08/13(日) 16:16:08.86
また切っとく?

135 :避難所民:2023/08/13(日) 16:17:59.64
きれいになった

136 :避難所民:2023/08/14(月) 11:00:14.08
このゲーム確かDSで続編出てたよねそれもやるの?

137 :避難所民:2023/08/14(月) 11:05:28.25
だるまに目玉が入ってないぞ

138 :避難所民:2023/08/14(月) 11:18:50.11
おはようございます
早起きですね

139 :避難所民:2023/08/14(月) 11:19:33.28
いつも朝3時くらいまで起きてたのに何があったの?

140 :避難所民:2023/08/14(月) 11:27:11.56
これ最終的には20個くらいになって覚えきれないパターン

141 :避難所民:2023/08/14(月) 11:27:33.67
ちゃんと順番もあわせないとダメよ

142 :避難所民:2023/08/14(月) 11:28:59.00
時間制限あるから撮ってもねぇ

143 :避難所民:2023/08/14(月) 11:29:35.16
この先覚える数はどんどん増えていくからねぇ

144 :避難所民:2023/08/14(月) 11:39:52.43
そこらの動物持ってけばええやん

145 :避難所民:2023/08/14(月) 11:50:49.40
なんか餌やりゃええんちゃうの

146 :避難所民:2023/08/14(月) 11:59:44.56
今日死ぬほど蒸し暑いすね

147 :避難所民:2023/08/14(月) 12:02:10.83
関東圏をキレイに迂回してくれて助かる

148 :避難所民:2023/08/14(月) 12:04:05.13
台風の周囲ってくっそ暑くなるんよなぁ

149 :避難所民:2023/08/14(月) 12:16:01.82
日が照ってきた…暑い・・・

150 :避難所民:2023/08/14(月) 12:16:54.72
ご飯なら昨日もう食べたでしょ

151 :避難所民:2023/08/14(月) 12:18:01.30
去年の今頃はディスガイアだったのに

152 :避難所民:2023/08/14(月) 12:20:55.28
よもぎ餅食べたい

153 :避難所民:2023/08/14(月) 12:23:39.56
大丈夫?もっとギザギザに切ったほうが傷口酷くなるんじゃない?

154 :避難所民:2023/08/14(月) 12:25:04.60
動物同士が仲良さそうにしてるの良いよね

155 :避難所民:2023/08/14(月) 12:38:31.08
一閃でも開くんじゃないっけ

156 :避難所民:2023/08/14(月) 12:39:04.41
宝箱

157 :避難所民:2023/08/14(月) 12:54:10.72
ちょっと音ズレしてる気がする

158 :避難所民:2023/08/14(月) 15:33:56.01
最新作のRE4見にきました

159 :避難所民:2023/08/14(月) 15:34:36.01
一応バイオのスタッフが絡んでるだからある意味バイオでもあるよね

160 :避難所民:2023/08/14(月) 15:39:18.86
ニャムさんの中で最高のバイオはどれなんですか

161 :避難所民:2023/08/14(月) 15:40:18.06
RE2でもダメだったかー

162 :避難所民:2023/08/14(月) 15:43:32.65
結局自分が楽しめたかどうかだけですよ

163 :避難所民:2023/08/14(月) 15:45:48.61
俺も神風を起こせれば日常にスカートめくりという楽しみが増えるのに

164 :避難所民:2023/08/14(月) 15:47:24.79
(神風使えるって)バレなきゃ犯罪じゃないんですよ

165 :避難所民:2023/08/14(月) 15:48:13.82
まず先に倒すべき奴が出来たようだ

166 :避難所民:2023/08/14(月) 15:50:14.47
このゲームPS2では結構やったけど
絶景版?やってねえなあ

167 :避難所民:2023/08/14(月) 15:55:55.03
この属性は!!?

168 :避難所民:2023/08/14(月) 15:55:56.22
ボスだー

169 :避難所民:2023/08/14(月) 15:57:05.92
にゃむさんこいつはもしかしたら赤カブトかもしれませんぜ

170 :避難所民:2023/08/14(月) 15:58:07.73
ホネホネの実

171 :避難所民:2023/08/14(月) 15:58:39.23
初戦のボスが強すぎただけなんだよね

172 :避難所民:2023/08/14(月) 15:59:24.01
ごり押しタイム

173 :避難所民:2023/08/14(月) 16:02:49.61
最後自力で切ったのすげーじゃん

174 :避難所民:2023/08/14(月) 16:05:12.86
あのうねうねしたのすずめの戸締りで見た

175 :避難所民:2023/08/14(月) 16:06:54.88
ニャムさんは新海誠は興味無い人ですか?

176 :避難所民:2023/08/14(月) 16:07:34.87
君の名はとか見てない?

177 :避難所民:2023/08/14(月) 16:10:53.84
もう世界浄化されたんですか?

178 :避難所民:2023/08/14(月) 16:17:08.95
年とると遠近感が鈍るって言うからね

179 :避難所民:2023/08/14(月) 16:18:33.51
諦めよう

180 :避難所民:2023/08/14(月) 16:19:16.70
さっき最後に二段ジャンプしてれば終わったのにね

181 :避難所民:2023/08/14(月) 16:23:29.50
2段ジャンプしなきゃ

182 :避難所民:2023/08/14(月) 16:24:28.91
まだ二段ジャンプとってないのか

183 :避難所民:2023/08/14(月) 16:28:01.26
一閃強化しないと切れないね

184 :避難所民:2023/08/14(月) 16:28:02.05
一閃強化してからだね

185 :避難所民:2023/08/14(月) 16:28:41.60
その辺全部道場じゃなかったっけ

186 :避難所民:2023/08/14(月) 16:28:53.33
各地回らないといろいろ強化できないよ

187 :避難所民:2023/08/14(月) 16:29:48.08
修行じゃなかったはず

188 :避難所民:2023/08/14(月) 16:33:51.13
世界がきれいになる演出は結構好きだ

189 :避難所民:2023/08/14(月) 16:34:00.69
ロード画面の足跡出るヤツはタイミングよくボタン押したら足跡大きくなって全部成功したら青い牙もらえたような

190 :避難所民:2023/08/14(月) 16:35:51.11
お守りとかお助けアイテムを牙でもらえたからコツコツ貯めるのにいいかも

191 :避難所民:2023/08/14(月) 16:35:54.40
どこに何あるか覚えておかないといけないね

192 :避難所民:2023/08/14(月) 16:37:19.26
お守りアイテムだから付け替え

193 :避難所民:2023/08/14(月) 16:37:42.57
なくならないよ

194 :避難所民:2023/08/14(月) 16:40:30.10
回復アイテムないときに金で回復

195 :避難所民:2023/08/14(月) 16:42:27.60
このゲーム長いからね

196 :避難所民:2023/08/14(月) 16:42:45.28
炎無効とかスリの手袋かいろいろあったはず

197 :避難所民:2023/08/14(月) 16:43:30.35
まだ序盤くらいかな

198 :避難所民:2023/08/14(月) 16:44:03.70
ここが3エリア目だから@3エリアくらいあったような

199 :避難所民:2023/08/14(月) 16:45:39.04
無礼くるか?

200 :避難所民:2023/08/14(月) 16:45:53.74
あれは連打

201 :避難所民:2023/08/14(月) 16:47:03.13
激しく連打したら青牙出たはず

202 :避難所民:2023/08/14(月) 16:47:46.07
タイミングよく推す

203 :避難所民:2023/08/14(月) 16:48:35.17
ミニゲームだから疲れるほどしなくてもw

204 :避難所民:2023/08/14(月) 16:50:44.06
炎無効とかのお札が120とか必要だからコツコツ貯めたほうがいいよ

205 :避難所民:2023/08/14(月) 16:52:34.05
生贄にして責任取らせよう

206 :避難所民:2023/08/14(月) 16:54:24.44
いいわー燃えるわー

207 :避難所民:2023/08/14(月) 16:54:34.92
ボスか!?

208 :避難所民:2023/08/14(月) 16:55:34.71
あの矢を抜いてスサノオの家に刺しなおそう

209 :避難所民:2023/08/14(月) 16:57:29.92
今なら大根抜き放題だぜ!

210 :避難所民:2023/08/14(月) 16:59:10.60
責任取るために覚悟を決めて飲んだんだよ、察してあげて簀巻きにして持っていこう

211 :避難所民:2023/08/14(月) 17:00:28.92
最終決戦みたいな雰囲気出しやがって

212 :避難所民:2023/08/14(月) 17:03:34.87
困った時はとりあえず上に行きゃいいんよ

213 :避難所民:2023/08/14(月) 17:04:18.44
下のあれでしょ普通に考えて

214 :避難所民:2023/08/14(月) 17:10:44.35
超長いよ

215 :避難所民:2023/08/14(月) 17:10:45.77
やり直し3回程度

216 :避難所民:2023/08/14(月) 17:15:19.28
また一つ覚えておくことが増えた

217 :避難所民:2023/08/14(月) 17:16:42.53
きまっとるがな

218 :避難所民:2023/08/14(月) 17:17:54.46
達筆で内弁慶

219 :避難所民:2023/08/14(月) 17:18:42.79
餃子

220 :避難所民:2023/08/14(月) 17:18:57.55
ワコムの液晶ペンタブ買ってこよ

221 :避難所民:2023/08/14(月) 17:20:00.99
すげぇ

222 :避難所民:2023/08/14(月) 17:20:33.51
PeerCastって書いて

223 :避難所民:2023/08/14(月) 17:21:25.35
30点

224 :避難所民:2023/08/14(月) 17:21:42.54
心の奥底からの叫びの力がさっきの餃子より弱い

225 :避難所民:2023/08/14(月) 17:22:55.33
今日はここまでかな

226 :避難所民:2023/08/14(月) 17:24:31.77
もっとこうエレガントな感じで

227 :避難所民:2023/08/14(月) 17:25:33.24
セクシーさが足りない

228 :避難所民:2023/08/14(月) 17:26:08.37
WXY とか

229 :避難所民:2023/08/14(月) 17:27:24.63
芸人のヤポンスキーは「へのへのもへじ」でスヌーピーとかムーミン書けるぞ

230 :避難所民:2023/08/14(月) 17:27:43.59
ピーナッツ好きなんですか?

231 :避難所民:2023/08/14(月) 17:28:23.07
スヌーピーの出るマンガだぞピーナッツ

232 :避難所民:2023/08/14(月) 17:29:06.28
スヌーピーは知っててもピーナッツってマンガの名前知らない人おおいよな

233 :避難所民:2023/08/14(月) 17:30:04.36
連載当時は編集に適当につけられて気に入らなかったらしいな

234 :避難所民:2023/08/14(月) 17:31:39.02
知らんのかーい

235 :避難所民:2023/08/14(月) 17:32:45.47
昔は映画館でやってたな、レンタルビデオでも映画2〜3本くらいあったような

236 :避難所民:2023/08/14(月) 17:33:23.31
もとは新聞の4コマだし

237 :避難所民:2023/08/14(月) 17:36:14.66
蜘蛛の時のやつだ

238 :避難所民:2023/08/14(月) 17:36:39.79
この人、うちに雇いたいわ

239 :避難所民:2023/08/14(月) 17:38:58.52
助手が割と酷いこと言って笑える3分クッキング

240 :避難所民:2023/08/14(月) 17:39:21.65
じゃあクリアまで30時間くらいかね

241 :避難所民:2023/08/14(月) 17:45:35.86
だんだんトリッキーになってきましたね

242 :避難所民:2023/08/14(月) 17:53:17.92
あそんでんじゃねーぞ!

243 :避難所民:2023/08/14(月) 17:58:42.40
ぬり壁か?

244 :避難所民:2023/08/14(月) 18:00:44.45
やっとか

245 :避難所民:2023/08/14(月) 18:00:54.01
ボスだー

246 :避難所民:2023/08/14(月) 18:01:39.08
ざこだー

247 :避難所民:2023/08/14(月) 18:01:50.13
喧嘩しようか

248 :避難所民:2023/08/14(月) 18:05:56.79
先は長いな

249 :避難所民:2023/08/14(月) 18:14:00.02
花火でつけるんちゃうの

250 :避難所民:2023/08/14(月) 18:15:03.28
上のボール押せるとか

251 :避難所民:2023/08/14(月) 18:15:49.75
このボールに線付ければ花火になったり?

252 :避難所民:2023/08/14(月) 18:22:07.99
玉入れに苦戦する神なんて見とうないわ

253 :避難所民:2023/08/14(月) 18:25:53.12
で、ここは結構物語の後半ぽいの?

254 :避難所民:2023/08/14(月) 18:26:18.01
さっき卑怯なことした場所を正攻法でやるとこうなるってことね

255 :避難所民:2023/08/14(月) 18:27:10.61
まだ大蛇はカイナッツォくらいのポジションだし

256 :避難所民:2023/08/14(月) 18:29:16.30
1段上の武器だから鏡嫌いなら別に後で買っても

257 :避難所民:2023/08/14(月) 18:30:25.55
おろちっちゃう?

258 :避難所民:2023/08/14(月) 18:37:31.99
そこ一通

259 :避難所民:2023/08/14(月) 18:38:06.01
迷子だー

260 :避難所民:2023/08/14(月) 18:42:22.56
超迷子だー

261 :避難所民:2023/08/14(月) 18:47:38.90
ここだけで2時間くらい使ってる

262 :避難所民:2023/08/14(月) 18:52:13.60
味美が溺れてたのを助けなかった横の助手に話してみて

263 :避難所民:2023/08/14(月) 18:53:45.37
あれ?別に食材は味美でもよかったとか酷いこと聞けたような

264 :避難所民:2023/08/14(月) 18:55:21.69
細々としたネタ仕込みがすごい

265 :避難所民:2023/08/14(月) 18:56:11.91
1kgも食うの?

266 :避難所民:2023/08/14(月) 18:58:36.82
頭の数だけならせってさ

267 :避難所民:2023/08/14(月) 18:59:11.12
3行以上はニャムさんは読めないからね

268 :避難所民:2023/08/14(月) 18:59:39.45
漢字が邪魔してました

269 :避難所民:2023/08/14(月) 19:04:55.00
いけn、真打登場

270 :避難所民:2023/08/14(月) 19:08:46.75
なんだよ俺達あのおっさんのお膳立て役か?

271 :避難所民:2023/08/14(月) 19:09:20.47
ワンパンマンでいうキング的存在

272 :避難所民:2023/08/14(月) 19:09:23.41
酒飲ませるだけかよ

273 :避難所民:2023/08/14(月) 19:10:24.46
最初の蜘蛛が一番の強敵だった説あるで

274 :避難所民:2023/08/14(月) 19:11:14.43
やっぱ玉ダメージ低いな

275 :避難所民:2023/08/14(月) 19:13:17.16
雑魚いな

276 :避難所民:2023/08/14(月) 19:17:35.76
超弱いな

277 :避難所民:2023/08/14(月) 19:20:19.20
無限墨使って夢想すりゃ

278 :避難所民:2023/08/14(月) 19:21:18.09
ざっこ

279 :避難所民:2023/08/14(月) 19:21:51.70
さて、パンツこい

280 :避難所民:2023/08/14(月) 19:22:31.61
スサノオすげーじゃん

281 :避難所民:2023/08/14(月) 19:23:10.66
ここで失敗する人初めて見た

282 :避難所民:2023/08/14(月) 19:23:41.21
なんでナナメるんです?

283 :避難所民:2023/08/14(月) 19:25:00.01
ぽち放置かよ

284 :避難所民:2023/08/14(月) 19:26:13.77
全クリ?

285 :避難所民:2023/08/14(月) 19:26:44.36
あめのむらくも

286 :避難所民:2023/08/14(月) 19:27:19.66
ヤマタノオロチ倒した時に出てきた剣
色んな名前あった気もするが

287 :避難所民:2023/08/14(月) 19:27:31.74
奴は9天王の2番目の雑魚、痛手にもならん

288 :避難所民:2023/08/14(月) 19:27:36.94
もうちょっとだけ続くんじゃよ

289 :避難所民:2023/08/14(月) 19:29:12.60
まだ十三筆神の半分くらいしかいないしね

290 :避難所民:2023/08/14(月) 19:29:51.66
干支じゃん。見てなかった?

291 :避難所民:2023/08/14(月) 19:30:23.66
13番目は猫

292 :避難所民:2023/08/14(月) 19:31:01.14
ドラゴンボールだってベジータラスボスっぽい雰囲気だったけど中ボスくらいだったじゃん

293 :避難所民:2023/08/14(月) 19:31:43.21
まだナッパも出てきてないぞ

294 :避難所民:2023/08/14(月) 19:32:41.17
花火見ながら飯にしよう

295 :避難所民:2023/08/14(月) 19:33:05.03
ごはんなんてあとでええねんええねん

296 :避難所民:2023/08/14(月) 19:34:36.80
お酒飲むことによるストレス緩和と毒性の釣り合い

297 :避難所民:2023/08/14(月) 19:34:48.94
昔は米も体にいいって言われてたしね

298 :避難所民:2023/08/14(月) 19:36:09.57
パンは血糖値が急上昇するから悪
米もよくない
そばとうどんは血糖値上昇が緩やかだから善
これ豆な

299 :避難所民:2023/08/14(月) 19:36:54.75
毒でも取ってると耐性出来たりするしな、コアラなんて年中ユーカリ毒中毒だぞ

300 :避難所民:2023/08/14(月) 19:37:55.22
餅が最強、一番消化が遅い

301 :避難所民:2023/08/14(月) 19:38:06.47
酒はアルコールからアセトアルデヒドという毒成分作るんだから少量だろうと体にいいわけ無いやろ

302 :避難所民:2023/08/14(月) 19:38:38.05
米でも玄米ならいいけど白米はよくない

303 :避難所民:2023/08/14(月) 19:39:30.97
どうせ人間いつか死ぬんやしかまへんかまへん

304 :避難所民:2023/08/14(月) 19:41:51.05
玄米も完全無農薬の有機系肥料(牛のエサも薬品なし)じゃないと外皮に農薬蓄積するから危険だしな

305 :避難所民:2023/08/14(月) 19:43:19.15
コアラが日中寝てるのは中毒で動けないからって最近知ったわ

306 :避難所民:2023/08/14(月) 19:57:36.11
うちのじーちゃんもいいちこ以外飲まないな

307 :避難所民:2023/08/14(月) 19:58:30.59
ぼくも最近は久保田の万寿しか飲んでないです

308 :避難所民:2023/08/14(月) 19:59:58.65
一気飲みしていいのはテキーラだけだよな

309 :避難所民:2023/08/14(月) 20:01:42.71
芋飲むやつって味覚障害です

310 :避難所民:2023/08/14(月) 20:02:18.46
コンビニ行ってたけどまだこの画面でダベってたw

311 :避難所民:2023/08/14(月) 20:02:40.51
芋焼酎は小学生くらいの頃に飲んでもうそれ以来ダメだった

312 :避難所民:2023/08/14(月) 20:04:21.93
ぼくは煙草に興味無かったけど別な葉っぱに興味ありましたね

313 :避難所民:2023/08/14(月) 20:05:56.29
ヘビースモーカーが毎日2箱吸ってるみたいで金がやばいってぼやいてましたわ

314 :避難所民:2023/08/14(月) 20:07:25.09
最安が300円10本
20本からだと430円 安いのが500円 高いのが600円
電子タバコの安めが530円 平均値段が580円

315 :避難所民:2023/08/14(月) 20:10:26.29
たばこだけは増税に賛成です

316 :避難所民:2023/08/14(月) 20:11:43.97
電車内とか駅のホームで吸ってるじじいなんとかして

317 :避難所民:2023/08/14(月) 20:11:48.21
吸殻を側溝に捨てるやつとかマジ死んでほしい

318 :避難所民:2023/08/14(月) 20:13:16.99
実際のところ吸うやつはいくらになっても吸うんだからもっと値段上げればいいのに

319 :避難所民:2023/08/14(月) 20:13:21.84
運転席から右手出して灰落してる奴は大体投げ捨てるから警察官射撃練習で手を撃ってくれないかな

320 :避難所民:2023/08/14(月) 20:14:08.92
携帯灰皿を持つほどマナーの良い人はそもそも煙草吸わないの悲しい

321 :避難所民:2023/08/14(月) 20:15:24.70
値段上げたら空港にキャリーバック10個たばこ詰めまくった中国人が増えるだけ

322 :避難所民:2023/08/14(月) 20:17:39.03
最近全面禁煙の旅館で吸って罰金1万円取られたふざけんなみたいなレビュー投稿してるやつが炎上してたな

323 :避難所民:2023/08/14(月) 20:18:05.31
タバコもう1000円で良いけどな
クソガキどもが年齢偽って買うことも減るし
金持ちしか買えなくなって庶民のゴミどもが迷惑行為することも減る

324 :避難所民:2023/08/14(月) 20:19:27.50
クソガキは自分の金で基本買わないぞ。逆に自分の金で買ってるやつは納税の義務を果たしてるから若いのに関心かもしれん

325 :避難所民:2023/08/14(月) 20:19:50.16
これかな旅館の喫煙レビュー
ttp://jin115.com/archives/52377322.html

326 :避難所民:2023/08/14(月) 20:22:36.84
これをおかしいと思わないのがおかしいよな

327 :避難所民:2023/08/14(月) 20:23:31.50
喫煙所外にあるって書いてるのに漢字が邪魔して読めなかったんだな

328 :避難所民:2023/08/14(月) 20:24:35.20
レスに「じゃあ喫煙室作ったらええやん、旅館サイドも配慮しろよ」って書いてあるのもワロタ

329 :避難所民:2023/08/14(月) 20:25:07.49
ここまでひどいのはまれだと思うけど実際歩きたばこしてるやつでポイ捨てしていないやつは見たことないな

330 :避難所民:2023/08/14(月) 20:26:20.80
コンビニで灰を灰皿に落としてガラを投げ捨てるバカはザラにいるな

331 :避難所民:2023/08/14(月) 20:26:30.13
喫煙者と嫌煙者の戦争はいつの時代も終わらない

332 :避難所民:2023/08/14(月) 20:28:26.95
これを擁護するのはさすがに無理だろ

333 :避難所民:2023/08/14(月) 20:29:52.88
その真上でチェックイン時に案内してるって書いてるのに

334 :避難所民:2023/08/14(月) 20:30:55.02
基本チェックインの時に案内はするからなぁ

335 :避難所民:2023/08/14(月) 20:31:27.40
自分の出した煙が部屋にどれだけの影響を及ぼすかなんてまず考えずに吸うもんな

336 :避難所民:2023/08/14(月) 20:31:56.24
まともな大人ならむしろタバコ吸えるか予約時かチェックインの時に確認するよな

337 :避難所民:2023/08/14(月) 20:32:50.01
じじいなのにgoogleレビュー使いこなしてるのはある意味すごい

338 :避難所民:2023/08/14(月) 20:33:51.19
一緒に息子がいて書いてもらった説もあるかもな

339 :避難所民:2023/08/14(月) 20:34:10.92
ヤニカスというか老害だ

340 :避難所民:2023/08/14(月) 20:35:54.04
最近若者たちはそもそも金無いからタバコ吸う金も無いからその内喫煙者は絶滅するやろ

341 :避難所民:2023/08/14(月) 20:36:09.70
駐禁のところに車止めてて通報されてパトカー2台来ても「体に触れるな!」って1時間わめいてたヤツと同じ匂いがする

342 :避難所民:2023/08/14(月) 20:39:32.64
遅刻寸前のぎりぎりの時に声かけられたらキレる

343 :避難所民:2023/08/14(月) 20:39:38.60
知り合いのおっちゃんの私服が紫のスーツだったりスカジャンだったりするから歩いてるとすぐパトカーに尾行されて私物検査されるらしい

344 :避難所民:2023/08/14(月) 20:41:56.99
「おまえ、どこの署や?、ええかげんにせえよ!」って言いながら毎回セカンドバッグ開けて全部路上で律義に見せてデートに遅刻するらしいw

345 :避難所民:2023/08/14(月) 20:49:30.46
この間、電車に乗ってた外国人が捕まってたけど、職場で使ってる包丁を仕事止めて持って帰ってただけなのに

346 :避難所民:2023/08/14(月) 20:56:19.02
世界はまだきれいになっていない?

347 :避難所民:2023/08/14(月) 20:57:51.97
イチャコラやってんじゃねーぞ!ってお邪魔します

348 :避難所民:2023/08/14(月) 20:59:20.61
連打はかなりムズイ

349 :避難所民:2023/08/14(月) 21:00:54.29
花火1発100万くらいかかるんだけどええんか

350 :避難所民:2023/08/14(月) 21:05:42.67
山の鳥居の上にも宝箱乗っかってたような

351 :避難所民:2023/08/14(月) 21:12:17.42
反対のでっぱりのほうからが落ちやすかった気もするけど

352 :避難所民:2023/08/14(月) 21:12:41.93
二段ジャンプとってからくれば

353 :避難所民:2023/08/14(月) 21:13:01.18
ああ、やぐらの細くなってるほうから真下に落ちる感じ

354 :避難所民:2023/08/14(月) 21:14:32.61
トロフィーに全部の宝箱あけるとかあるん?

355 :避難所民:2023/08/14(月) 21:15:58.09
全部の宝の種類とかはありそう、PS2は実績やばかったし、餌やりと魚釣りが埋まらん

356 :避難所民:2023/08/14(月) 21:16:26.63
1つは はぐれ玉 だった気がする

357 :避難所民:2023/08/14(月) 21:16:47.91
ジャンプじゃなくダッシュすれば

358 :避難所民:2023/08/14(月) 21:17:20.41
釣りは結構やってて楽しかったからそんなに

359 :避難所民:2023/08/14(月) 21:18:38.71
動物もさっきあった気が

360 :避難所民:2023/08/14(月) 21:19:33.97
図鑑関係は一通りトロフィーあるんじゃ

361 :避難所民:2023/08/14(月) 21:21:20.23
ぼくは最後のぬりかべが倒せず諦めましたね
覚えきれん

362 :避難所民:2023/08/14(月) 21:24:56.19
ドリフト系?

363 :避難所民:2023/08/14(月) 21:26:06.51
難しいってことはきっと珠だな

364 :避難所民:2023/08/14(月) 21:27:17.50
二段ジャンプあれば下から登れそう

365 :避難所民:2023/08/14(月) 21:28:40.18
珠何個あんのかなと攻略見てみたら100個もあんのかよこれwwww

366 :避難所民:2023/08/14(月) 21:30:09.90
クリアしてから攻略見ながらやるべきだな

367 :避難所民:2023/08/14(月) 21:34:06.60
とうとうイチャコラ現場見てしまいましたね

368 :避難所民:2023/08/14(月) 21:34:47.77
姉弟の間違いだろうがこの下僕が

369 :避難所民:2023/08/14(月) 21:36:52.91
2時間くらい間に陣取るか

370 :避難所民:2023/08/14(月) 21:45:09.76
絶対無理

371 :避難所民:2023/08/14(月) 21:45:25.91
普通にやればクリアまで30時間はかかるので明日そこまでできるかだね

372 :避難所民:2023/08/14(月) 21:46:03.85
今ちょうど半分くらいだから今と同じ時間明日やれればいける!

373 :避難所民:2023/08/14(月) 21:46:34.71
そういや、もりのくまさん(ネムリ?)のミニゲームやった?

374 :避難所民:2023/08/14(月) 21:46:51.11
ガチ24時間やればいけるな

375 :避難所民:2023/08/14(月) 21:47:50.76
たしか60時間くらいやって餌やりと魚釣りで力尽きたわ

376 :避難所民:2023/08/14(月) 21:48:45.45
単純に次のエリア行けばいいんじゃね?

377 :避難所民:2023/08/14(月) 21:48:56.54
コンプはきついな
最後のぬりかべが自分は何度やってもマジで無理だった

378 :避難所民:2023/08/14(月) 21:50:34.83
単純に全員に話してないだけだな

379 :避難所民:2023/08/14(月) 21:50:43.96
スティック交換?なにエリコンか何か使ってんの?

380 :避難所民:2023/08/14(月) 21:51:27.32
Edge持ってるんですか!?

381 :避難所民:2023/08/14(月) 21:52:00.87
29800円だったかな
エリコンより高い

382 :避難所民:2023/08/14(月) 21:53:53.17
PS3ならPS5のコントローラ使えるんだよな確か

383 :避難所民:2023/08/14(月) 21:55:46.44
PS2のコントローラが一番よ

384 :避難所民:2023/08/14(月) 21:56:34.97
PS2のはほんと頑丈よね

385 :避難所民:2023/08/14(月) 21:58:16.85
Edgeも発売日近辺だけ売り切れてたけどあとはいつでも買えるようになったな

386 :避難所民:2023/08/14(月) 21:58:51.29
Edgeは何がいいって背面ボタンがついてることよ

387 :避難所民:2023/08/14(月) 22:02:10.75
変換アダプタ買えばPS4でも使えるよエリコン

388 :避難所民:2023/08/14(月) 22:04:46.47
ニャムさんちっす!大神っすか!絶対やらねえと思ってました!どうすか大神

389 :避難所民:2023/08/14(月) 22:04:54.47
精密機器はアルコールはあかんよ
無水エタノール使わなきゃ

390 :避難所民:2023/08/14(月) 22:05:33.58
無水エタノールだと解けないの?

391 :避難所民:2023/08/14(月) 22:16:15.95
どっかに隠れてるやつがおるのだ

392 :避難所民:2023/08/14(月) 22:17:34.86
またおろちのステージみたいなしらみつぶしが始まるのか

393 :避難所民:2023/08/14(月) 22:18:14.43
エリコンコンバーター買おう

394 :避難所民:2023/08/14(月) 22:18:48.81
7000円くらいだよ!

395 :避難所民:2023/08/14(月) 22:20:06.88
隠れてもないけど

396 :避難所民:2023/08/14(月) 22:21:43.70
見えてるものが見えなくなるんだから別エリアじゃろ

397 :避難所民:2023/08/14(月) 22:24:31.50
トロコンはやるんですか?

398 :避難所民:2023/08/14(月) 22:25:25.73
引継ぎ2週目もあるから

399 :避難所民:2023/08/14(月) 22:25:49.09
最後のぬりかべ8個あるからな

400 :避難所民:2023/08/14(月) 22:26:14.28
ニャムさんが無理無理言ってたの4つ
最後8つ

401 :避難所民:2023/08/14(月) 22:27:07.55
順不同ならいけるんだが順番通りってのが厳しいんよ

402 :避難所民:2023/08/14(月) 22:28:48.31
次は0時からですか?

403 :避難所民:2023/08/14(月) 22:29:47.67
本気で終わらせるおつもりですか
覚悟きまってますね

404 :避難所民:2023/08/14(月) 22:31:58.02
8時間とかジャブみたいなもんじゃん

405 :避難所民:2023/08/14(月) 22:33:03.35
おいす〜

406 :避難所民:2023/08/14(月) 22:33:10.18
時間たつと宝の場所とか忘れちゃうからね

407 :避難所民:2023/08/14(月) 22:34:12.84
背面ボタンのためだけに買う価値がある

408 :避難所民:2023/08/14(月) 22:34:44.59
L3ダッシュが嫌いなワイ背面無いとやる気しない

409 :避難所民:2023/08/14(月) 22:35:25.85
スティック押し込みを思いついた開発者は悪w

410 :避難所民:2023/08/14(月) 22:36:23.27
押し込むときにスティック傾いちゃうから精密な操作にも向かんし、押す形状じゃないしw

411 :避難所民:2023/08/14(月) 22:36:23.30
嫌すぎるからDUALSHOCK4にも背面ボタンつけてるわ

412 :避難所民:2023/08/14(月) 22:37:26.90
ニャムさんこれ持ってる?
ttps://www.playstation.com/ja-jp/accessories/dualshock-4-back-button-attachment/

413 :避難所民:2023/08/14(月) 22:38:15.69
コントローラに3万はなぁ

414 :避難所民:2023/08/14(月) 22:39:43.32
L3ダッシュはマジで辞めてほしい

415 :避難所民:2023/08/14(月) 22:40:33.53
amazonとかで倍くらいで売ってる

416 :避難所民:2023/08/14(月) 22:41:40.23
ソニー純正じゃなくてもいいなら2000円くらいで売ってるよ

417 :避難所民:2023/08/14(月) 22:43:07.93
なぜ背面を標準で付けてくれないのか理解に苦しむ

418 :避難所民:2023/08/14(月) 22:45:25.94
3万
いっちゃう?

419 :避難所民:2023/08/14(月) 22:46:51.47
エリコンはAボタンの不良が多すぎるんよね

420 :避難所民:2023/08/14(月) 22:47:28.57
連打してるとすげー抜けが起きるんよ

421 :避難所民:2023/08/14(月) 22:47:55.76
3回交換してようやく治った
エリコンガチャと言われてる

422 :避難所民:2023/08/14(月) 22:48:23.03
買ってから1年立つと交換できなくなるからはやめに確認しといたほうがいいぞ

423 :避難所民:2023/08/14(月) 22:48:45.36
発生率6割くらいらしいけど

424 :避難所民:2023/08/14(月) 22:49:14.63
連打での抜けが本当にきつい

425 :避難所民:2023/08/14(月) 22:49:54.63
戻んないというか10回連打しても間3回くらい反応しない期間ができる

426 :避難所民:2023/08/14(月) 22:54:01.82
エリコンはこの画面出してボタン連打してちゃんと反応するか確認するのがマストです

427 :避難所民:2023/08/14(月) 22:54:42.74
じゃ当たり引いたのかもね

428 :避難所民:2023/08/14(月) 22:56:16.31
L3ボタン撲滅のためならなんでもするわ

429 :避難所民:2023/08/14(月) 22:58:45.53
背面ボタンは3000円マシくらいなら買ってもいいかなとは思う

430 :避難所民:2023/08/14(月) 23:03:26.47
コントローラに北米もくそもなかんべ

431 :避難所民:2023/08/14(月) 23:03:46.54
バイオRE2とかも押し込みダッシュだっけ

432 :避難所民:2023/08/14(月) 23:05:13.51
30年くらい寝かせばプレミア付くかもよ

433 :避難所民:2023/08/14(月) 23:06:50.44
しょうがないとか認めねーから!

434 :避難所民:2023/08/14(月) 23:08:36.35
一応純正アタッチメント出すあたりまだ良心が残ってたようなんだけどなぁ

435 :避難所民:2023/08/14(月) 23:13:55.04
押し込むだけだし純正じゃなくてもあんま変わらんとは思うけど

436 :避難所民:2023/08/14(月) 23:16:03.69
FPS系はとくに押し込みダッシュが多いからね

437 :避難所民:2023/08/14(月) 23:17:43.62
スティック押し込みなくなると消耗減らせるのもいいよね

438 :避難所民:2023/08/14(月) 23:18:10.87
元々公式の背面アタッチメントは数量限定販売品だったからな

439 :避難所民:2023/08/14(月) 23:21:04.08
ボクは普通に買えなかったので転売屋から3900円で買った覚えがあります

440 :避難所民:2023/08/14(月) 23:23:04.84
デスストはL3ダッシュだったかな

441 :避難所民:2023/08/14(月) 23:24:10.15
5も社外品なら一応あるね背面

442 :避難所民:2023/08/14(月) 23:25:39.24
5はもうEdge買えよってこった

443 :避難所民:2023/08/14(月) 23:26:51.88
力技で物理足してる?www

444 :避難所民:2023/08/14(月) 23:27:51.34
これはなんかちがう

445 :避難所民:2023/08/14(月) 23:29:21.18
うーんこれはいらない

446 :避難所民:2023/08/14(月) 23:30:34.74
L3嫌いとはいえ3万はさすがにきつい

447 :避難所民:2023/08/14(月) 23:32:59.22
4はそもそもアタッチメントの差し込み口がデフォでついてるからさせば認識するしな

448 :避難所民:2023/08/14(月) 23:34:05.30
充電スタンド接続用だよそれ

449 :避難所民:2023/08/14(月) 23:35:25.48
こんなん
ttps://manuals.playstation.net/document/pdf/CUH-ZDC1J-2.pdf

450 :避難所民:2023/08/14(月) 23:38:48.18
なら純正品あうかもね

451 :避難所民:2023/08/14(月) 23:41:47.94
あれはもともとWiiコンでやるものだしな

452 :避難所民:2023/08/14(月) 23:42:46.06
Move2つにアタッチメント?なんて無駄な

453 :避難所民:2023/08/14(月) 23:43:39.53
Moveコン今ならブコフで投げ売りされてるな

454 :避難所民:2023/08/14(月) 23:45:50.64
1万?たけーよ

455 :避難所民:2023/08/14(月) 23:48:17.80
バイオ5とかMoveでプレイできたっけ

456 :避難所民:2023/08/14(月) 23:52:18.99
でも、そんだけ状態よかったら使うの勿体なくなってもう一個買う羽目になるよ

457 :避難所民:2023/08/14(月) 23:52:26.57
Edge見てたらほしくなってきた

458 :避難所民:2023/08/14(月) 23:54:10.61
通販でPSP買ったら新品きて使えなくてもう一台買っちゃったw

459 :避難所民:2023/08/14(月) 23:57:16.40
スイッチ買えばいいのに

460 :避難所民:2023/08/14(月) 23:59:21.30
配信もできるVita TVにして

461 :避難所民:2023/08/14(月) 23:59:26.04
PS3のリモートプレイ?

462 :避難所民:2023/08/15(火) 00:00:31.41
PS4のリモートやりたいならvitaじゃなくスマホにリモートプレイアプリ入れてスマホコントローラ買えばよくね

463 :避難所民:2023/08/15(火) 00:04:10.44
スイッチライトなら2万ちょいくらいじゃね

464 :避難所民:2023/08/15(火) 00:05:16.94
ライトはテレビにつなげない携帯プレイ特化かな

465 :避難所民:2023/08/15(火) 00:05:35.61
配信するつもりなら普通のスイッチだね

466 :避難所民:2023/08/15(火) 00:07:09.68
vitaはほんとにそれしかできないからコスパ悪くね

467 :避難所民:2023/08/15(火) 00:08:27.79
Vitaに1万ちょいだすくらいならスマホ用のこれ買ったほうがいいかも
ttps://playbackbone.com/jp/products/backbone-one-android-playstation/

468 :避難所民:2023/08/15(火) 00:09:45.65
スマホにくっつけるコントローラ

469 :避難所民:2023/08/15(火) 00:12:48.52
SONYのblog紹介はこれかな
ttps://blog.ja.playstation.com/2023/05/31/20230531-backbone/

470 :避難所民:2023/08/15(火) 00:14:00.96
スマホ買い替える前提にはなると思うけどね

471 :避難所民:2023/08/15(火) 00:16:42.16
リモートプレイのためだけにvitaはさすがにもったいないな

472 :避難所民:2023/08/15(火) 00:17:11.23
スイッチは一式そろえると4万超えるし

473 :避難所民:2023/08/15(火) 00:18:11.97
来年あたりに新型スイッチ出るって噂はあるね

474 :避難所民:2023/08/15(火) 00:19:42.35
これが新型スイッチの噂
ttp://socius101.com/matome-of-nintendo-switch-pro-post-46798/

475 :避難所民:2023/08/15(火) 00:23:10.52
携帯機型を維持するならレイトレとかは無理だろうね主に消費電力的に

476 :避難所民:2023/08/15(火) 00:27:45.05
自宅でちょろっと動かすだけにvita買うとか贅沢な使い方よのう

477 :避難所民:2023/08/15(火) 00:29:24.62
スマホのリモートプレイならPS4だけじゃなくPS5のリモートプレイが出来るという利点はある

478 :避難所民:2023/08/15(火) 00:30:33.29
とりあえずスマホだけ買い替えてDualshock4とかペアリングすればそのままリモートプレイできるよ

479 :避難所民:2023/08/15(火) 00:34:18.86
Vitaはあとメモカ代もかかるしね

480 :避難所民:2023/08/15(火) 00:35:14.21
もうスイッチでいいんじゃないかな

481 :避難所民:2023/08/15(火) 00:35:52.13
ぼくなつの続編が出たじゃないか!

482 :避難所民:2023/08/15(火) 00:36:48.21
あれゼルダ+ぼくなつだからニャムにタイムリーだよ

483 :避難所民:2023/08/15(火) 00:37:25.26
多分vita買うならバッテリも変えないとまともに使えないんじゃないかな

484 :避難所民:2023/08/15(火) 00:38:32.30
まだメーカー修理はしてるからバッテリー交換はできるんじゃね
金はかかるけど

485 :避難所民:2023/08/15(火) 00:40:39.97
ぼくなつの世界観で壁をよじ登ったりするゲームだよ

486 :避難所民:2023/08/15(火) 00:40:52.78
幅を広げるためスイッチいっちゃおうぜ

487 :避難所民:2023/08/15(火) 00:41:59.95
PSVitaのバッテリー交換ソニーに依頼した人見つけたけど費用13200円だって
たっか

488 :避難所民:2023/08/15(火) 00:42:11.08
クレヨンしんちゃんのぼくなつもあるな

489 :避難所民:2023/08/15(火) 00:50:12.71
どうせ新型出ても数年はまともに買えないからいいんじゃないかな

490 :避難所民:2023/08/15(火) 00:51:42.48
よし今日10時にヨドバシへダッシュだ!

491 :避難所民:2023/08/15(火) 00:52:41.71
なんか最近ってわざとリークしてあーやっぱり出たねって被害を抑えてるような感ある。買ったのにすぐ新機種出たって言えないように

492 :避難所民:2023/08/15(火) 00:55:59.43
携帯ゲーム機
WiiU
うっ

493 :避難所民:2023/08/15(火) 00:57:14.05
携帯ってのがねー電源の関係でフルパワー出せないし作る側もそこ考えないといけないのが辛いよな

494 :避難所民:2023/08/15(火) 00:58:30.24
steamdeckとか携帯型でエルデンリングとかもできるわけだしそこはなんとかなりそうだけどね
コストの問題だな

495 :避難所民:2023/08/15(火) 00:59:29.90
WiiUはあのゲームパッドのゴリ押しゲーが多くて ユーザーからあーまたこれ系かって嫌がられた
Wiiの頃はリモコンゴリ押しゲーも多かったし、お姉チャンバラでさえ攻撃はリモコンふるのよw疲れるってww

496 :避難所民:2023/08/15(火) 01:00:32.61
任天堂は子供が使う前提だから耐久性が相当厳しいらしいすね
画面をハンマーで叩いたり、火であぶったり、20階建てビルの屋上から落としたり

497 :避難所民:2023/08/15(火) 01:01:26.12
カドゥケは忙しすぎてもうイヤってなったw もうちょっとゆっくりやらせてよ

498 :避難所民:2023/08/15(火) 01:02:01.56
湾岸戦争の空爆生きのこったゲームボーイが稼働したとか以前ニュースになってたな

499 :避難所民:2023/08/15(火) 01:03:04.18
ttps://gigazine.net/news/20070103_gulf_gb/
これかな任天堂半端ねー

500 :避難所民:2023/08/15(火) 01:04:24.95
最初のDSなんて子どもたち自転車のかごに入れて傷だらけで使ってたしなぁw

501 :避難所民:2023/08/15(火) 01:05:57.05
っぱ任天堂よ

502 :避難所民:2023/08/15(火) 01:06:54.23
逆にPSPは傷が目立って大変だったね Kだったし指紋がすごく目立った

503 :避難所民:2023/08/15(火) 01:08:03.44
スイッチもこのゲームボーイと同じ耐久テストしてるらしいですよ

504 :避難所民:2023/08/15(火) 01:08:42.07
プレステなんてちょっと足ひっかけて蹴っただけで壊れるのに

505 :避難所民:2023/08/15(火) 01:10:00.13
vitaかスイッチかどっち買うか決まったんですか?

506 :避難所民:2023/08/15(火) 01:11:06.46
両方買って使いやすい方を使おう

507 :避難所民:2023/08/15(火) 01:11:44.26
vitaにスイッチにスマホと買うものいっぱいで大変だね!

508 :避難所民:2023/08/15(火) 01:12:17.20
リボ払いでまとめて買おう

509 :避難所民:2023/08/15(火) 01:13:52.94
リボ払いはこれが有名だよね
ttps://twitter.com/yoshida_yudai/status/1059743667907260416

510 :避難所民:2023/08/15(火) 01:16:43.81
140万借りたら毎月16円しか返せないけど手数料は13000円ていうね

511 :避難所民:2023/08/15(火) 01:17:20.05
リボはやばいで

512 :避難所民:2023/08/15(火) 01:18:36.96
全人類が見ておくべき画像だよな

513 :避難所民:2023/08/15(火) 01:19:21.75
元金が減ってるだけありがたいと思うべきなのかな?

514 :避難所民:2023/08/15(火) 01:19:28.81
毎月返済額は変えられるよ
毎月3万返せば元金は17000円くらい減らせるね

515 :避難所民:2023/08/15(火) 01:20:27.77
とりあえずリボ払いでvitaとスイッチ買っとこ

516 :避難所民:2023/08/15(火) 01:21:18.10
リボまじでやっばいよな

517 :避難所民:2023/08/15(火) 01:22:21.12
50万リボ残高ある状態で毎月1万返すと
1年間で12万払うけど元金は3万しか減らないっていう

518 :避難所民:2023/08/15(火) 01:23:26.02
リボはやばいで

519 :避難所民:2023/08/15(火) 01:25:41.50
リボ使ったらとにかく返済額を1か月の限界まで上げて速攻返すしかないからね

520 :避難所民:2023/08/15(火) 01:27:10.30
カード上限までは増やせるはず普通は

521 :避難所民:2023/08/15(火) 01:27:36.35
金あるなら繰り上げ返済もできるし

522 :避難所民:2023/08/15(火) 01:28:42.23
リボは10万くらいならまだね
毎月1万返せば手数料6500円くらいで済むし
残高があがると危険度はねあがる

523 :避難所民:2023/08/15(火) 01:30:02.66
リボ専用カードとか作ると毎月の返済額3000円とかに勝手に設定されてて残高勝手に膨れ上がってるとかあるしね

524 :避難所民:2023/08/15(火) 01:31:03.67
ガチでここまで残高膨れ上がったなら多分金利安いカードローンとかに借り換えて一括返済したほうがはるかにマシだわ

525 :避難所民:2023/08/15(火) 01:32:38.83
銀行とかカード会社側は笑いが止まらん仕組みですからね

526 :避難所民:2023/08/15(火) 01:33:03.14
元金16円はさすがに失神するレベル

527 :避難所民:2023/08/15(火) 01:33:48.31
でも笑うしかないよ

528 :避難所民:2023/08/15(火) 01:34:05.81
ニャム払い

529 :避難所民:2023/08/15(火) 01:35:03.01
このまま続けていくと
完済までの年数7469年で総返済額は11億6000万円らしいです

530 :避難所民:2023/08/15(火) 01:36:07.50
まぁこれ以上カード使わなきゃ毎月13000円以上返済することは無いわけで

531 :避難所民:2023/08/15(火) 01:37:00.71
7469年も生きてないから問題ないな

532 :避難所民:2023/08/15(火) 01:37:26.53
143万の総返済額が11億ってどんだけ

533 :避難所民:2023/08/15(火) 01:39:25.31
ただ実際リボがこんなんだって把握してない人も多いからね

534 :避難所民:2023/08/15(火) 01:40:34.67
たまたま使い過ぎちゃってリボに切り替えて数か月後にまとめて返済みたいなことできれば有用だけどね

535 :避難所民:2023/08/15(火) 01:42:32.67
あッス!!こんちわっす!今帰宅ッス!!
車に乗るときと降りるときだけあめに振られてびっちゃびちゃっす!

536 :避難所民:2023/08/15(火) 01:43:23.48
台風が気になるからちょっと川の様子見てくるは

537 :避難所民:2023/08/15(火) 01:43:43.24
あ!まったり配信っすか!やっぱニャム配信はまったり配信だよな!
最近帰宅すると配信終わっててさみしいっす!

538 :避難所民:2023/08/15(火) 01:43:53.64
何に使ったかの情報はなかったな

539 :避難所民:2023/08/15(火) 01:44:01.64
ワシも畑の用水路見てくるかのう

540 :避難所民:2023/08/15(火) 01:44:13.59
いま流されてます

541 :避難所民:2023/08/15(火) 01:44:48.03
ここ2カ月くらい深夜2時くらい帰宅っす!
ようつべ録画を2倍速で見ながら飯食ってました!

542 :避難所民:2023/08/15(火) 01:45:13.87
おおかみおもしれえ?

543 :避難所民:2023/08/15(火) 01:45:36.73
まるぼたん連打すると無駄吠えしてかわいいよね

544 :避難所民:2023/08/15(火) 01:46:20.22
そうやって死ぬのが俺の理想

545 :避難所民:2023/08/15(火) 01:47:56.81
ツイート追ってったらその後三井住友カードローンで150万借りてリボ分を一括返済したらしい

546 :避難所民:2023/08/15(火) 01:48:52.86
おおかみ俺の姉ちゃんがすげえ好きで1ねんじゅうおおかみやってたよ
DSの続編はクソって言ってた
そもそも開発違うチームらしいけど

547 :避難所民:2023/08/15(火) 01:50:01.11
金利がだいぶ下がるからまぁ多少はマシになるんじゃないかな

548 :避難所民:2023/08/15(火) 01:51:33.76
動物モノで昔話モノなんで結構女性ウケがいいみたいよ

549 :避難所民:2023/08/15(火) 01:52:31.70
まずニャムのゲームの遊び方が普通の人とは違うんだよ
配信者でも嫌になったら止めるのにニャムは嫌になってもクリアまではやる
普通の人は嫌になったらすぐやめるし、好きになったら延々こする

550 :避難所民:2023/08/15(火) 01:52:39.72
見た目かわいいのもあるだろうね

551 :避難所民:2023/08/15(火) 01:53:43.17
そんなことないよ
ぺかでもやめちゃう人まあまあいるよ
好きでもクリアまでやらない人さえいる

552 :避難所民:2023/08/15(火) 01:54:38.61
配信者ってそうだよね
好きなゲームでもオフでやるともったいないって思っちゃう

553 :避難所民:2023/08/15(火) 01:55:11.11
こないだの配信どうしたの?え?オフでやっちゃった?なんで!?みたいな人もたまにいるね

554 :避難所民:2023/08/15(火) 01:56:11.76
ジョブですからね

555 :避難所民:2023/08/15(火) 01:59:13.60
そういう脳内スイッチになってんだな

556 :避難所民:2023/08/15(火) 02:01:17.21
ニャムさんって配信歴どれくらいになった?

557 :避難所民:2023/08/15(火) 02:02:30.98
もうPS2以前ってブコフとかからも消えてない?

558 :避難所民:2023/08/15(火) 02:03:16.70
今飯食いながら配信みてるから脳内でツッコミ入れてます

559 :避難所民:2023/08/15(火) 02:03:55.18
PS1はそろそろ中古みつけたら買いあさっておいたほうがいいレベルになってきたな

560 :避難所民:2023/08/15(火) 02:04:59.73
レトロ好きには厳しいのう

561 :避難所民:2023/08/15(火) 02:05:15.40
なんもかんもソニーが配信せんのがわるい

562 :避難所民:2023/08/15(火) 02:06:22.38
でもPS3はまだダウンロード販売あるし

563 :避難所民:2023/08/15(火) 02:08:14.30
PS3を買いあさっておかなければならないのか

564 :避難所民:2023/08/15(火) 02:09:48.23
PS3はリメイクされてるのも多いからな

565 :避難所民:2023/08/15(火) 02:11:48.60
ぼくなつ3とか買っておかなきゃ!

566 :避難所民:2023/08/15(火) 02:11:49.60
名前さえ有名ならまだ希望はある気がするよな
わからんけど

567 :避難所民:2023/08/15(火) 02:12:51.64
ベヨネッタもPS3だっけ

568 :避難所民:2023/08/15(火) 02:13:39.55
北斗無双とかも貴重だな

569 :避難所民:2023/08/15(火) 02:15:54.28
こうしてみてるとやっとかなきゃ的なの意外とないな
ttps://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/24.html

570 :避難所民:2023/08/15(火) 02:17:03.14
影牢なんかも続編は無さそうだな

571 :避難所民:2023/08/15(火) 02:22:30.64
なんで3そんな高いんや

572 :避難所民:2023/08/15(火) 02:23:45.12
SIRENだ!

573 :避難所民:2023/08/15(火) 02:25:06.45
買いあさりたいってほどのラインナップでもない

574 :避難所民:2023/08/15(火) 02:28:55.64
やっぱ確保しとくべきはぼくなつくらいかな

575 :避難所民:2023/08/15(火) 02:31:10.21
エスコンもPS3か

576 :避難所民:2023/08/15(火) 02:33:24.59
ニンジャガとかはやらんの

577 :避難所民:2023/08/15(火) 02:35:23.33
オペラクはそのまま消えていい

578 :避難所民:2023/08/15(火) 02:37:25.92
やばいじゃん買わなきゃ

579 :避難所民:2023/08/15(火) 02:38:07.89
それは消えてもいいんじゃないかな

580 :避難所民:2023/08/15(火) 02:42:59.79
PS3意外とどうでもよかった

581 :避難所民:2023/08/15(火) 02:43:44.58
YAIBA NINJA GAIDENとかはかなりレアかも

582 :避難所民:2023/08/15(火) 02:44:27.58
YAIBAは出てないな

583 :避難所民:2023/08/15(火) 02:45:05.67
他のシリーズはSteamとかでも出てるから別に

584 :避難所民:2023/08/15(火) 02:46:57.88
アルトネリコ3なんかも続編も移植も無さそうなタイプかな

585 :避難所民:2023/08/15(火) 02:47:56.78
歌に全振りしたRPGだからニャムさんにはあんま合わないかも

586 :避難所民:2023/08/15(火) 02:49:05.92
なんかやりたいのあった?

587 :避難所民:2023/08/15(火) 02:49:40.69
Saints Rowとかはどう

588 :避難所民:2023/08/15(火) 02:52:44.11
BLADESTORM面白かったよ

589 :避難所民:2023/08/15(火) 02:55:54.55
元はPS2だよ

590 :避難所民:2023/08/15(火) 02:58:11.94
死ぬまでゲーム漬けですね

591 :避難所民:2023/08/15(火) 02:58:28.27
寝たら間に合わないよ!

592 :避難所民:2023/08/15(火) 02:59:06.17
台風来てるし寝ると危険じゃない?

593 :避難所民:2023/08/15(火) 02:59:50.46
起きたら家に上陸してたらどうするの?

594 :避難所民:2023/08/15(火) 03:07:16.71
おつ

595 :避難所民:2023/08/15(火) 03:08:25.11
おつでした

596 :避難所民:2023/08/15(火) 13:58:01.92
スティック壊れたの?

597 :避難所民:2023/08/15(火) 14:06:36.48
あれ?ニャムさん配信早いじゃん
見るもんなかったから嬉しいぞ

598 :避難所民:2023/08/15(火) 14:54:18.28
途中で寝ちゃうからこんなことに
もう不眠不休でやるのです

599 :避難所民:2023/08/15(火) 15:11:00.42
ニャムさんとこは雨降ってる?俺のとこ今曇ってる感じだけど

600 :避難所民:2023/08/15(火) 15:29:35.03
鹿児島は消滅してニャムさん家も消滅の危機?

601 :避難所民:2023/08/15(火) 15:30:30.08
クリアいけますか?

602 :避難所民:2023/08/15(火) 15:31:08.01
クリアまでやり切るんでしょう!?

603 :避難所民:2023/08/15(火) 15:32:31.89
気持ちなんて気合で吹き飛ぶ
集中力が足りてないんだよ

604 :避難所民:2023/08/15(火) 15:33:08.06
ゲロ吐きながらやれ

605 :避難所民:2023/08/15(火) 15:40:37.18
気分転換にRE2でもやる?

606 :避難所民:2023/08/15(火) 15:41:26.91
清涼剤RE2

607 :避難所民:2023/08/15(火) 15:41:59.56
いまでしょ!

608 :避難所民:2023/08/15(火) 15:43:21.85
上に水うつせるNE!

609 :避難所民:2023/08/15(火) 15:46:10.36
クレアだけなら2時間くらいじゃね

610 :避難所民:2023/08/15(火) 15:46:26.93
世界が浄化されていく

611 :避難所民:2023/08/15(火) 15:47:19.70
やっぱ時々人殺さないとね

612 :避難所民:2023/08/15(火) 15:48:19.80
RE2やれば気分すっきりする?

613 :避難所民:2023/08/15(火) 15:50:04.83
そろそろ鞭じゃなく剣使わないと戦闘長くなっちゃうかも

614 :避難所民:2023/08/15(火) 15:51:32.52
溜め攻撃の火力が高い

615 :避難所民:2023/08/15(火) 15:59:46.75
背面ボタンつけたの?

616 :避難所民:2023/08/15(火) 16:01:42.95
今日RE2やって明日RE3!?

617 :避難所民:2023/08/15(火) 16:03:45.06
時間がたつと懐かしく思えてまたやりたくなるんよね

618 :避難所民:2023/08/15(火) 16:04:39.29
0123あたりをサクッとやりますか

619 :避難所民:2023/08/15(火) 16:08:06.37
RE4だああああああ

620 :避難所民:2023/08/15(火) 16:20:22.84
ここだぁ!って言って外すのもっかいやって

621 :避難所民:2023/08/15(火) 16:20:47.04
後半になると鞭だと時間かかりすぎてなぁ

622 :避難所民:2023/08/15(火) 16:23:02.40
心に平穏をもたらす存在
その名はRE2!

623 :避難所民:2023/08/15(火) 16:24:23.77
やっぱバイオなんだよなぁ

624 :避難所民:2023/08/15(火) 16:26:16.00
バイオの画面見ただけで治療が始まった!?

625 :避難所民:2023/08/15(火) 16:30:56.82
なつかしのラクーン警察

626 :避難所民:2023/08/15(火) 16:35:53.01
うきうきですね

627 :避難所民:2023/08/15(火) 16:36:38.79
さすがやでぇ

628 :避難所民:2023/08/15(火) 16:38:01.28
最初なんて避けるだけじゃないの

629 :避難所民:2023/08/15(火) 16:39:34.41
ある意味バイオもこの世の命が蘇るってキャッチにあってるよね

630 :避難所民:2023/08/15(火) 16:40:32.41
レオンくんこの短時間でここまでくるってすごない

631 :避難所民:2023/08/15(火) 16:44:26.70
やはりだいぶなまってますね

632 :避難所民:2023/08/15(火) 16:45:12.61
ちゃんと毎日1回クリアしていかないと

633 :避難所民:2023/08/15(火) 16:49:24.18
これ裏か

634 :避難所民:2023/08/15(火) 16:49:45.00
裏って何?

635 :避難所民:2023/08/15(火) 16:59:43.07
ブランクが深刻ですね

636 :避難所民:2023/08/15(火) 17:01:58.44
思い出せ老化防止だ

637 :避難所民:2023/08/15(火) 17:04:23.66
もう見なよw

638 :避難所民:2023/08/15(火) 17:10:58.31
へいへーいどうしたどうしたー

639 :避難所民:2023/08/15(火) 17:13:35.95
5時間コースだな

640 :避難所民:2023/08/15(火) 17:14:56.02
おいおいどうした?

641 :避難所民:2023/08/15(火) 17:16:15.33
この髪のテカり方って泥被ってるみたいに見える

642 :避難所民:2023/08/15(火) 17:17:45.09
まじで劣化

643 :避難所民:2023/08/15(火) 17:22:10.27
どうすんのこの惨状

644 :避難所民:2023/08/15(火) 17:28:16.97
もうノーマルからやり直したほうがいいのでは

645 :避難所民:2023/08/15(火) 17:28:59.64
ここまで衰えていたなんて

646 :避難所民:2023/08/15(火) 17:30:20.40
こんなニャムさん見とうなかった

647 :避難所民:2023/08/15(火) 17:40:01.40
この裏とやらではシェリー出て来るの?

648 :避難所民:2023/08/15(火) 18:35:19.95
今日という日がバイオで終わってしまう

649 :避難所民:2023/08/15(火) 18:40:15.19
下手になったなー

650 :避難所民:2023/08/15(火) 18:47:49.38
ポータブルセーフ下手くそすぎひん?

651 :避難所民:2023/08/15(火) 19:01:26.22
Sランくらいは取ってくれるよね?

652 :避難所民:2023/08/15(火) 19:06:17.17
ちょっとおちょくってみて

653 :避難所民:2023/08/15(火) 19:19:45.80
エイムのコツ教えてください

654 :避難所民:2023/08/15(火) 19:24:35.89
なーにまだまだ朝までは長いんだ

655 :避難所民:2023/08/15(火) 19:24:54.85
明日なんか予定あるの?

656 :避難所民:2023/08/15(火) 19:25:54.06
じゃあ明日の夜まで続ければ余裕じゃん

657 :避難所民:2023/08/15(火) 19:56:48.78
タイラントはパパがやっつけてくれたでしょ

658 :避難所民:2023/08/15(火) 20:04:55.29
こんな調子じゃもうRE3インフェルノなんてクリアできないじゃないですか

659 :避難所民:2023/08/15(火) 20:19:23.42
なんで表とこんなに展開違うねん

660 :避難所民:2023/08/15(火) 20:26:01.59
S狙ってるん?

661 :避難所民:2023/08/15(火) 20:30:42.67
もう実質初見ですね

662 :避難所民:2023/08/15(火) 20:38:25.81
今頃バランス調整なんてしないでしょ

663 :避難所民:2023/08/15(火) 20:43:06.60
忘れてるだけだよ

664 :避難所民:2023/08/15(火) 20:56:41.83
おいすー、ニャムさんが試験管グルグルして遊んでる

665 :避難所民:2023/08/15(火) 20:58:13.27
何くるくるしてるの?

666 :避難所民:2023/08/15(火) 20:59:26.42
よく有る3L・5Lの容器で4L測るようなやつ?

667 :避難所民:2023/08/15(火) 21:00:23.24
さっきまで1L測れて後1歩なのにリセットしまくってるのはなぜ?

668 :避難所民:2023/08/15(火) 21:01:49.94
何分かける気だよ

669 :避難所民:2023/08/15(火) 21:02:43.35
小学生でも5分かからんじゃろ

670 :避難所民:2023/08/15(火) 21:04:47.70
なんであとちょっとなのに振出しに戻すの?

671 :避難所民:2023/08/15(火) 21:23:46.16
もうこのままRE4全シナリオマラソンしよう

672 :避難所民:2023/08/15(火) 21:24:43.29
RE2かまちがえた

673 :避難所民:2023/08/15(火) 21:25:30.33
クレアやったらやはりレオンもやらなきゃ栄養バランスがね

674 :避難所民:2023/08/15(火) 21:33:01.59
4時間くらい?

675 :避難所民:2023/08/15(火) 21:42:42.68
つよめのDVによりママ死亡です

676 :避難所民:2023/08/15(火) 22:08:14.56
毎度思うけどなんでファックサインするんですか・・・!?

677 :避難所民:2023/08/15(火) 22:08:44.92
アメリカでは挨拶でしょう?

678 :避難所民:2023/08/15(火) 22:08:55.50
だってレオンはアピールしてないし手をあげてすらいないじゃん!
なんで・・・なんでファック・・・

679 :避難所民:2023/08/15(火) 22:09:59.21
以前あんなに軽々クリアしてたのに

680 :避難所民:2023/08/15(火) 22:14:34.49
まだまだこれからだよ!

681 :避難所民:2023/08/15(火) 22:16:25.80
いけませんねこんな体たらくでは

682 :避難所民:2023/08/15(火) 22:16:47.57
刀は研いでいないといつかなまくらになるんだね…

683 :避難所民:2023/08/15(火) 22:17:27.37
結構最近までやってたイメージあるんだけどな

684 :避難所民:2023/08/15(火) 22:19:37.00
おやおや空きがあるのはいけませんね

685 :避難所民:2023/08/15(火) 22:20:22.83
表は得意みたいな人みたいじゃん

686 :避難所民:2023/08/15(火) 22:23:26.69
久々起動か

687 :避難所民:2023/08/15(火) 22:25:30.58
いかんですね
こっちでもS+で埋めましょう

688 :避難所民:2023/08/15(火) 22:27:03.65
豆腐未クリアなの?

689 :避難所民:2023/08/15(火) 22:30:13.52
レオン裏ハードコアでやって締めましょうか

690 :避難所民:2023/08/15(火) 22:33:15.61
RE3は1時間で終わるならちょうどいいじゃないですか!

691 :避難所民:2023/08/15(火) 22:35:44.21
RE3のラスボスってなんだっけ
レールガンだっけ

692 :避難所民:2023/08/15(火) 22:38:29.08
最近じゃん

693 :避難所民:2023/08/15(火) 22:43:32.77
うーん懐かしいですね

694 :避難所民:2023/08/15(火) 22:44:54.68
はやく覚醒して

695 :避難所民:2023/08/15(火) 22:46:49.87
せっかく始めたのにクリアしないだと?

696 :避難所民:2023/08/15(火) 22:53:56.99
まだまだだね

697 :避難所民:2023/08/15(火) 22:56:37.68
過去動画で復習が必要ですね

698 :避難所民:2023/08/15(火) 23:01:14.40
6連発よけたのはすごい

699 :避難所民:2023/08/15(火) 23:03:40.14
さけんでるじゃん

700 :避難所民:2023/08/15(火) 23:04:25.73
リターンズはよ

701 :避難所民:2023/08/15(火) 23:07:22.74
1回やったんなら出来るはず

702 :避難所民:2023/08/15(火) 23:07:57.68
さっきの動画だと1回よけたら3個つぶしてたよ

703 :避難所民:2023/08/15(火) 23:11:24.86
もう1個ゲーム終わったら毎回RE3インフェルノクリアするくらいじゃないとダメじゃん

704 :避難所民:2023/08/15(火) 23:12:59.94
うーんくそげー

705 :避難所民:2023/08/15(火) 23:17:18.71
やっぱりRE3と相性が悪いニャム

706 :避難所民:2023/08/15(火) 23:26:53.12
バイキンマン 「ぼくの顔をお食べ」

707 :避難所民:2023/08/15(火) 23:29:48.83
いけるいける!もうちょいだよ!

708 :避難所民:2023/08/15(火) 23:32:32.69
インフェルノでそんな甘いもんないでしょ

709 :避難所民:2023/08/15(火) 23:33:29.53
これ最後にクリアだけして

710 :避難所民:2023/08/15(火) 23:35:21.59
じゃあせめてあと1時間だけ頑張ろう

711 :避難所民:2023/08/15(火) 23:39:10.51
大神のぬりかべもこれくらいハマるかな

712 :避難所民:2023/08/15(火) 23:41:22.44
この避け技術あれば道中なんて余裕でしょ

713 :避難所民:2023/08/15(火) 23:43:02.34
火炎放射のやつ?

714 :避難所民:2023/08/15(火) 23:46:10.46
集中すれば空腹なんて気にならなくなるはず

715 :避難所民:2023/08/15(火) 23:50:42.52
真理をえてしまった

716 :避難所民:2023/08/15(火) 23:50:50.94
やはり背面ボタンは正義

717 :避難所民:2023/08/15(火) 23:51:44.75
ジルなんでこんなおばちゃんになってしもうたん?
1の時は可愛かったのに

718 :避難所民:2023/08/15(火) 23:54:54.46
ガチャガチャというテクを手に入れた以上もうクリアできるよね

719 :避難所民:2023/08/15(火) 23:58:04.00
むしろ目覚める時間だよ

720 :避難所民:2023/08/16(水) 00:03:59.87
せめて2本差し込みくらい

721 :避難所民:2023/08/16(水) 00:08:44.38
反射神経を鍛える必要がありますね

722 :避難所民:2023/08/16(水) 00:10:59.65
1本はいけるようになってきましたね

723 :避難所民:2023/08/16(水) 00:13:10.32
以前は2本目あたりまでは普通にいけてたの?

724 :避難所民:2023/08/16(水) 00:16:19.58
これナイトメア以下だとどうなるん

725 :避難所民:2023/08/16(水) 00:17:44.70
ノーマルとかだと即死しないからむしろ放置して押し込めそう

726 :避難所民:2023/08/16(水) 00:22:44.22
インフェルノ以外のラスボス戦データも残ってるん?

727 :避難所民:2023/08/16(水) 00:32:44.10
まだ1回も3本目いってないっけ

728 :避難所民:2023/08/16(水) 00:38:57.23
イレギュラーは仕方ない

729 :避難所民:2023/08/16(水) 00:40:59.99
鈍ってますね

730 :避難所民:2023/08/16(水) 00:44:11.94
今のは硫酸関係なくない

731 :避難所民:2023/08/16(水) 00:48:25.38
このハマる感じ懐かしいな…

732 :避難所民:2023/08/16(水) 00:49:38.59
リスナーが求めてるのはこれなんだよね
4で周回で無双するのとか求めてないんだよね

733 :避難所民:2023/08/16(水) 00:50:44.08
いや…俺はシカゴとハンドキャノンで延々周回してほしかったよ…

734 :避難所民:2023/08/16(水) 00:52:02.26
シカゴとかハンドキャノンは楽しいけど全員即死だからまあまあ一瞬で飽きるよ
右腕でさえ凍らせなくても即死する

735 :避難所民:2023/08/16(水) 00:52:24.95
ランダムなんだろうなあの酸

736 :避難所民:2023/08/16(水) 00:52:57.68
無双プレイはチートと変わらんからすぐ飽きちゃう

737 :避難所民:2023/08/16(水) 00:53:00.14
そうそう、結局最後は強化してない武器でやるよw

738 :避難所民:2023/08/16(水) 01:01:41.09
1本目は結構いけるようになったね

739 :避難所民:2023/08/16(水) 01:02:33.09
いけるか!?

740 :避難所民:2023/08/16(水) 01:05:15.95
覚醒してきた?

741 :避難所民:2023/08/16(水) 01:06:34.61
今日大神やったのと同じくらいバイオやってるおじさん

742 :避難所民:2023/08/16(水) 01:08:05.13
バイオは別腹だからね

743 :避難所民:2023/08/16(水) 01:11:32.12
逆に考えよう
今を夜ごはんの時間と考えて食べてから5時間くらいゲームして起きてればええねん

744 :避難所民:2023/08/16(水) 01:12:52.41
てかむしろお腹いっぱいにすれば血糖値急上昇で眠くならない?

745 :避難所民:2023/08/16(水) 01:14:00.36
食ってすぐ寝ると悪いってことはないんじゃね

746 :避難所民:2023/08/16(水) 01:16:26.94
寝る前に毎日ファミチキとカップ麺食べてるけど健康です

747 :避難所民:2023/08/16(水) 01:17:51.54
配信ダイエットですか?

748 :避難所民:2023/08/16(水) 01:19:33.75
ていうか食べた以上に消費する以外のダイエットなんて存在しないし

749 :避難所民:2023/08/16(水) 01:20:46.09
機械で腹揺らしたところで痩せるわけないやん

750 :避難所民:2023/08/16(水) 01:21:34.15
筋トレって痩せるもんじゃないし

751 :避難所民:2023/08/16(水) 01:22:47.53
まぁダイエット系のはアフィ稼ぎに向いてるからね
衝撃的なキャッチコピーほど人集めて稼ぎやすい

752 :避難所民:2023/08/16(水) 01:28:06.47
4のプロよりこっちのが難しいですか?

753 :避難所民:2023/08/16(水) 01:30:17.95
ニャムさんって新作を発売日に買ったことって全くない?

754 :避難所民:2023/08/16(水) 01:35:48.37
そこで油断するかなー

755 :避難所民:2023/08/16(水) 01:40:13.58
いけそうでいけない

756 :避難所民:2023/08/16(水) 01:49:07.41
こんな戦いよく何時間も続けられるな

757 :避難所民:2023/08/16(水) 01:52:03.54
なんか音ゲーに似てるかもね
動きに指が勝手に反応するというか

758 :避難所民:2023/08/16(水) 01:57:18.37
きたー

759 :避難所民:2023/08/16(水) 01:57:43.59
え?大神は?

760 :避難所民:2023/08/16(水) 01:58:10.42
覚醒した?

761 :避難所民:2023/08/16(水) 01:58:38.84
楽勝でしたね

762 :避難所民:2023/08/16(水) 01:59:25.64
音ゲーモードと名付けよう

763 :避難所民:2023/08/16(水) 02:01:39.86
かわいい

764 :避難所民:2023/08/16(水) 02:01:55.78
ニコライ
いいやつだった

765 :避難所民:2023/08/16(水) 02:02:22.11
あれ?ニャム配信ってこんな画質良かったっけ

766 :避難所民:2023/08/16(水) 02:02:25.81
この規模吹き飛ばすって戦術核だよね

767 :避難所民:2023/08/16(水) 02:03:48.91
最後通しでもう一周して寝ましょう

768 :避難所民:2023/08/16(水) 02:04:14.73
これRE3やんお盆期間にやろうと思ったのに今来たとこでネタバレされた

769 :避難所民:2023/08/16(水) 02:05:24.44
ヘリに乗れない人がいたところから

770 :避難所民:2023/08/16(水) 02:06:21.44
結局クリアまでやっててわろた

771 :避難所民:2023/08/16(水) 02:06:49.35
つづきまして4

772 :避難所民:2023/08/16(水) 02:08:55.02
うとうとしてたらスタッフロールだった
倒したんか…おつかれやで…前同じ事もーやりたくねーって言ってたのにw

773 :避難所民:2023/08/16(水) 02:09:40.18
なにを謝ってるのかは知らないけどネタバレ気にするような奴は配信見ない

774 :避難所民:2023/08/16(水) 02:10:31.80
ほんとだクレア裏になってらw

775 :避難所民:2023/08/16(水) 02:10:35.66
ニャム (-1 / -1)
[Game - バイオハザードRE2 - <Free>]
「クレア裏」

絶対に許さないw

776 :避難所民:2023/08/16(水) 02:13:12.09
ネタバレするやつはあらゆるネットを遮断しろタコw

777 :避難所民:2023/08/16(水) 02:13:23.41
ネタバレ気にする奴は、ねw

778 :避難所民:2023/08/16(水) 02:13:51.68
この恨み来来来世までもっていくからね

779 :避難所民:2023/08/16(水) 02:15:08.64
全くプレイしてないから何がどうネタバレなのかわかってないから大丈夫だよ
気にしないで

780 :避難所民:2023/08/16(水) 02:15:16.23
ゆっくりと休むがよい

781 :避難所民:2023/08/17(木) 19:16:21.11
おはようございます

782 :避難所民:2023/08/17(木) 19:27:03.06
苦情入れる?

783 :避難所民:2023/08/17(木) 19:39:10.04


784 :避難所民:2023/08/17(木) 19:47:21.60
結構謎解き多いな

785 :避難所民:2023/08/17(木) 19:48:20.75
こわw

786 :避難所民:2023/08/17(木) 19:49:41.17
筆で線を描いたのが現実になるって漫画あったような

787 :避難所民:2023/08/17(木) 19:59:30.58
ドンドコドンドコドンドンドンドンカッカッイヨーーーーー

788 :避難所民:2023/08/17(木) 22:16:28.46
ちっす

789 :避難所民:2023/08/17(木) 22:16:54.70
大神なつかしい 

790 :避難所民:2023/08/17(木) 22:18:32.57
ニャムさん犬好き?

791 :避難所民:2023/08/17(木) 22:19:05.49
うちの犬あげます

792 :避難所民:2023/08/17(木) 22:19:53.27
散歩?散歩?

793 :避難所民:2023/08/17(木) 23:06:12.03
新作バイオのRE4。。。。。
進行具合はどんなもんですか?

794 :避難所民:2023/08/17(木) 23:10:40.51
今日のRE3はまだですか?

795 :避難所民:2023/08/17(木) 23:11:34.45
1日1ラスボスでもやってるの?

796 :避難所民:2023/08/17(木) 23:12:13.34
1日1インフェルノノック

797 :避難所民:2023/08/17(木) 23:16:19.46
そういや今日ブコフにふらっと寄ったんだけどDOD3が900円でした
くそげーですか?

798 :避難所民:2023/08/17(木) 23:17:27.67
傷ありとかで安売りしてた

799 :避難所民:2023/08/17(木) 23:18:35.35
レトロゲー好きに向いてるってやつですか

800 :避難所民:2023/08/17(木) 23:21:26.86
アーマードコア4も売ってたけど7000円でしたね

801 :避難所民:2023/08/17(木) 23:22:45.21
ほかはアイマス2が270円でした

802 :避難所民:2023/08/17(木) 23:23:46.04
ぼくなつ3は2700円だったので10倍ですね

803 :避難所民:2023/08/17(木) 23:24:23.43
てかブコフって税抜き価格の方を前面に表示すんのやめてほしいわ

804 :避難所民:2023/08/17(木) 23:25:40.06
エースコンバットアサルトホライズンも270円だったかな

805 :避難所民:2023/08/17(木) 23:27:00.74
それで書いてるよ
税抜き書いてしたにかっこで税込みかいてある
だけど税抜きの方が目に付く書き方やめてくれー

806 :避難所民:2023/08/17(木) 23:28:34.38
ぼくなつ3ってやっぱ供給量が少ないせいで高値どまりしてるんかな

807 :避難所民:2023/08/17(木) 23:30:25.41
2は1100円くらいだったかな

808 :避難所民:2023/08/17(木) 23:30:56.61
そんなに安くなかったよ

809 :避難所民:2023/08/17(木) 23:33:14.33
久しぶりにブコフ行ったけどレトロゲーの棚眺めるのもなかなか楽しいね

810 :避難所民:2023/08/17(木) 23:34:25.90
アーマードコアはまさに旧作がそれだね
6が出るから旧作が軒並み値上がりして10000円超えてたりする

811 :避難所民:2023/08/17(木) 23:36:24.53
ぼくなつ2面白いんだけどね

812 :避難所民:2023/08/17(木) 23:38:17.44
真北斗無双は270円だったけどこれそんなに売れてたっけ?

813 :避難所民:2023/08/17(木) 23:42:36.58
無双シリーズも旧作は軒並み投げ売りされてるしまとめて買って順番にやってくのもよさそうかな

814 :避難所民:2023/08/17(木) 23:44:39.46
他のプラットフォームで出てないソフトのリスト欲しいな

815 :避難所民:2023/08/17(木) 23:45:48.89
今回はリメイクが無くて今後もなさそうなの買い集めましたわ

816 :避難所民:2023/08/17(木) 23:48:24.09
XBOX360も独自作品結構多いからいいんだけどね
ブルードラゴンとかロストオデッセイとか

817 :避難所民:2023/08/17(木) 23:55:09.29
PS4以降はほぼDL販売あるとはいえ3DSみたいに公式が販売終了することもあるから難しいところだ
パッケージ版はそもそも少ないから中古しかないとなると軒並み高騰しそう

818 :避難所民:2023/08/17(木) 23:56:34.10
PS3はちょっと前にDL販売終了します以後は購入済みの落とすしかできませんとかアナウンスあったなそういや

819 :避難所民:2023/08/17(木) 23:58:02.46
でも結局PS3もいつかは販売終了しそうでこわい

820 :避難所民:2023/08/18(金) 00:00:52.55
PS4以降のはたいていPC版とのマルチだからまぁ

821 :避難所民:2023/08/18(金) 00:17:06.71
このゲーム後半になると動きの自由度あがって進めるの楽しくなってくるよね

822 :避難所民:2023/08/18(金) 00:29:20.15
この最後の桜正直攻略見ないと分からんと思うわ

823 :避難所民:2023/08/18(金) 00:30:39.74
花咲じいさんの頭の桜よ

824 :避難所民:2023/08/18(金) 00:45:43.42
今通り過ぎてったじゃん

825 :避難所民:2023/08/18(金) 00:46:31.65
その真横にあるじゃん

826 :避難所民:2023/08/18(金) 00:47:01.23
そこの真ん中

827 :避難所民:2023/08/18(金) 00:56:52.25
おつ

828 :Nyam:2023/08/18(金) 00:57:17.57
おつでした

829 :避難所民:2023/08/18(金) 20:40:33.65
そろそろクリア?

830 :避難所民:2023/08/18(金) 20:41:11.15
まだ鬼ヶ島か
じゃあまだまだだな

831 :避難所民:2023/08/18(金) 20:41:47.78
あと15時間くらいかな

832 :避難所民:2023/08/18(金) 20:43:29.83
アサクリか?

833 :避難所民:2023/08/18(金) 20:46:45.33
ビューポイント回収中?

834 :避難所民:2023/08/18(金) 20:48:06.03
こんばんは
今日はワンピース無双2とTOKYO JUNGLEと戦場のヴァルキュリアをブコフで買ってきました

835 :避難所民:2023/08/18(金) 20:49:23.01
バイオクロニクルもあったけど1700円とか高かったです

836 :避難所民:2023/08/18(金) 20:50:47.30
ブコフと同じくらいの距離にゲオもあるけどあっちはどうだろう

837 :避難所民:2023/08/18(金) 20:53:19.90
中古市場はもう終わってしもたんか

838 :避難所民:2023/08/18(金) 20:55:53.08
悲しいことですね

839 :避難所民:2023/08/18(金) 21:00:08.46
そういやワイも最近エースコンバット5と0も買ったな
5は名作だった

840 :避難所民:2023/08/18(金) 21:00:56.54
アサルトホライズンはクソゲー評価受けてますぜ

841 :避難所民:2023/08/18(金) 21:01:39.21
エースコンバットやるならPS2の4と5おススメ

842 :避難所民:2023/08/18(金) 21:17:45.02
金玉虫が全部謎解きの答え言うから謎解きになってないんだよなぁ

843 :避難所民:2023/08/18(金) 21:21:03.49
ブックオフとハードオフはそもそも別会社だからな

844 :避難所民:2023/08/18(金) 21:23:05.46
最近はブコフとかもネットで相場調べて値段付けてるらしいからね

845 :避難所民:2023/08/18(金) 21:25:32.34
アマ以外のところはそもそも新品じゃないのを新品として売ってるところもあるしな
PSVitaとかまさにそれが横行してる

846 :避難所民:2023/08/18(金) 21:26:41.84
マケプレは基本使わない

847 :避難所民:2023/08/18(金) 21:28:24.48
お賽銭36万が結構大変?

848 :避難所民:2023/08/18(金) 21:29:41.82
そういやVITAは買ったの?

849 :避難所民:2023/08/18(金) 21:31:09.55
ジャンク品買って修理が得意だったじゃない

850 :避難所民:2023/08/18(金) 21:34:54.16
そういや最近PSPがブコフで軒並み3万超えてるんだけどなんかあったっけPSPに

851 :避難所民:2023/08/18(金) 21:36:22.87
今日本体見たけどくっそ高かったよ

852 :避難所民:2023/08/18(金) 21:39:05.02
本体6個くらいあったけど全部3万円とかだったわ
意味わからん

853 :避難所民:2023/08/18(金) 21:41:56.88
ちょっと悲しいお話

854 :避難所民:2023/08/18(金) 21:52:23.44
50時間くらいでクリアできるかな

855 :避難所民:2023/08/18(金) 21:53:23.76
鬼ヶ島終わってもまだまだあるからね

856 :避難所民:2023/08/18(金) 21:53:54.80
ちょうど中間くらいか

857 :避難所民:2023/08/18(金) 21:54:50.21
いっぱい楽しめてお得ですNE!

858 :避難所民:2023/08/18(金) 21:55:29.03
同時期発売のドラクエが霞む濃さ

859 :避難所民:2023/08/18(金) 21:59:58.50
いじるなって言われたら

860 :避難所民:2023/08/18(金) 22:00:52.53
いじるなって言ったのに

861 :避難所民:2023/08/18(金) 22:02:59.66
あーあ

862 :避難所民:2023/08/18(金) 22:07:33.75
小技を一つ

863 :避難所民:2023/08/18(金) 22:07:54.75
二を書かなくてもーーでも発動します

864 :避難所民:2023/08/18(金) 22:10:48.72
あーあ

865 :避難所民:2023/08/18(金) 22:13:02.37
心臓とっちゃった

866 :避難所民:2023/08/18(金) 22:14:41.87
乙姫様も殺してくれとは言えなかったから宝玉取ってきてって

867 :避難所民:2023/08/18(金) 22:15:44.68
目の前で叩き壊してやれ

868 :避難所民:2023/08/18(金) 22:18:36.43
自分の旦那のだけど

869 :避難所民:2023/08/18(金) 22:19:23.68
強いかーちゃんだわ

870 :避難所民:2023/08/18(金) 22:20:32.99
と、おもうでしょ

871 :避難所民:2023/08/18(金) 22:23:02.49
丘の上だったでしょ

872 :避難所民:2023/08/18(金) 22:25:15.07
さっきの竜王の宣託のムービーをよく覚えといて

873 :避難所民:2023/08/18(金) 22:25:48.17
あと、この抜け道よく見て


874 :避難所民:2023/08/18(金) 22:25:52.07
あああああ

875 :避難所民:2023/08/18(金) 22:26:36.76
井戸の中よく見落とす

876 :避難所民:2023/08/18(金) 22:28:11.09
これ気づくかどうかでニヤリとできるw

877 :避難所民:2023/08/18(金) 22:31:07.20
そのボインには騙されんぞ!もっと揉んで確かめてやる!

878 :避難所民:2023/08/18(金) 22:32:50.67
ぶっちゃけると最初から答え書いてました「つづらお」を漢字変換すると

879 :避難所民:2023/08/18(金) 22:33:38.76
普通に「九尾」辞書登録されてる

880 :避難所民:2023/08/18(金) 22:34:45.74
レバー横に倒したまま〇を2かいちょんちょんで霞発動するはず

881 :避難所民:2023/08/18(金) 22:36:57.77
さて本気を出そうか

882 :避難所民:2023/08/18(金) 22:38:45.82
先読みして捨て身の作戦

883 :避難所民:2023/08/18(金) 22:40:28.66
このゲームにこんなシリアスは似合わないよ

884 :避難所民:2023/08/18(金) 22:40:34.74
でも入り口溶岩だけど

885 :避難所民:2023/08/18(金) 22:43:07.04
ニャムさんってPS3推しなの?

886 :避難所民:2023/08/18(金) 22:43:37.76
詳細にPS3探したって書いてあったから

887 :避難所民:2023/08/18(金) 22:46:53.51
間に合わなかったからね

888 :避難所民:2023/08/18(金) 22:49:25.17
かーちゃん力業

889 :避難所民:2023/08/18(金) 22:49:59.99
中ボスです

890 :避難所民:2023/08/18(金) 22:51:23.19
湯婆々でてくんぞ

891 :避難所民:2023/08/18(金) 22:52:52.47
ボスは憎たらしいのに手下はなぜか愛らしい

892 :避難所民:2023/08/18(金) 22:58:11.01
なんかダメージ低いと思った

893 :避難所民:2023/08/18(金) 22:59:05.20
金粉つかって裏武器技つけるとやばい強さになる

894 :避難所民:2023/08/18(金) 23:00:42.84
最終武器は武器自体から雷とか炎でてるから筆調べの触媒にできる

895 :避難所民:2023/08/18(金) 23:06:18.01
まだこれやってたんですね
じっくり楽しむ派ですか

896 :避難所民:2023/08/18(金) 23:07:06.41
いやいやアクションアドベンチャーでそんな長いわけが

897 :避難所民:2023/08/18(金) 23:08:11.60
強敵と書いて友と読む

898 :避難所民:2023/08/18(金) 23:08:57.74
いっちばん最初に説明されてたじゃん
頭突きしてそのままスティック倒せばダッシュだって

899 :避難所民:2023/08/18(金) 23:19:45.57
表裏同じ種類装備すると強化される技がでると剣最強になる

900 :避難所民:2023/08/18(金) 23:20:24.07
まだ覚えてないはず

901 :避難所民:2023/08/18(金) 23:21:19.77
未強化なら鏡と球のほうが強いかも

902 :避難所民:2023/08/18(金) 23:24:13.14
金粉全部強化できる数はあるよ、集めてるかは謎だけど

903 :避難所民:2023/08/18(金) 23:26:29.79
とりあえず剣使っとけば問題無いと思う

904 :避難所民:2023/08/18(金) 23:26:59.16
なるべくお金払って武器強化しつついかないと、戦闘後のご祝儀が下がるから結果的に貧乏になる

905 :避難所民:2023/08/18(金) 23:28:26.79
倒す時間と被ダメージで松とか竹とるとお金が減るっていままでみてなかtt・・・

906 :避難所民:2023/08/18(金) 23:30:03.15
2倍違うみたい

907 :避難所民:2023/08/18(金) 23:30:24.09
こまけえこたあいいんだよ
たおせばいいんだ

908 :避難所民:2023/08/18(金) 23:33:01.33
一番最初の画竜かな、塗りつぶすと補修される

909 :避難所民:2023/08/18(金) 23:35:09.12
出てる時だよ!

910 :避難所民:2023/08/18(金) 23:35:52.04
雷とかタイミングずれやすいから最強の天叢雲剣は雷出っ放しで使いやすい

911 :避難所民:2023/08/18(金) 23:38:09.99
トロコンは狙うんですか?

912 :避難所民:2023/08/18(金) 23:39:11.15
トロコンは最後の答選坊がねぇ・・・

913 :避難所民:2023/08/18(金) 23:40:57.30
公式が攻略方法を公開するほどの難しさ

914 :避難所民:2023/08/18(金) 23:41:41.46
画面にラップ貼ってなぞりましょうという物理攻略

915 :避難所民:2023/08/18(金) 23:42:25.08
プロジェクターの人はどうすればいいんですか!?

916 :避難所民:2023/08/18(金) 23:42:59.36
ファミ通の攻略本に秘孔全部書いてるけど、実際の画面だとずれるから結局失敗する

917 :避難所民:2023/08/18(金) 23:43:55.00
そんなことしなくても一瞬で覚えればいいんだよ

918 :避難所民:2023/08/18(金) 23:44:20.32
ここの店は攻略後来れなくなるから、基本的なものとどこでも買えるもの以外売ってない

919 :避難所民:2023/08/18(金) 23:45:18.18
そういやワイベロニカだけやったことないんだけどブコフは安いですか?

920 :避難所民:2023/08/18(金) 23:47:25.63
ここ何回もおぼれたわ

921 :避難所民:2023/08/18(金) 23:48:05.76
初期Verだと一太刀で5つ切らないと失敗するからマジでむずかった

922 :避難所民:2023/08/18(金) 23:50:41.36
調べたらPS3でHD化されたの売ってんのね
PS2版しかないと思ってたわ

923 :避難所民:2023/08/18(金) 23:53:19.24
4とのセット売りか

924 :避難所民:2023/08/18(金) 23:54:41.31
逆にリメイクされてんならPS2版なら100円くらいで売ってそうだしそっちのがいいかな

925 :避難所民:2023/08/18(金) 23:56:46.60
クリアまであと3日くらいかかるな

926 :避難所民:2023/08/18(金) 23:59:16.34
ガンシューのやつもちょっと興味あるけどこれMoveコントローラ無いと無理ゲー?

927 :避難所民:2023/08/19(土) 00:01:32.26
バイオHDクロニクルってやつ?

928 :避難所民:2023/08/19(土) 00:02:12.54
つかMoveコン使うのにカメラ必要なのかよめんどくせーな

929 :避難所民:2023/08/19(土) 00:03:36.28
HDクロニクルってやるのに2本使うんこれ?

930 :避難所民:2023/08/19(土) 00:03:54.47
大神にも使えるらしいですねMoveコン

931 :避難所民:2023/08/19(土) 00:05:05.74
大神で使ってみて

932 :避難所民:2023/08/19(土) 00:05:35.06
バッテリー切れてて使えなくなってそう

933 :避難所民:2023/08/19(土) 00:08:33.04
なんか買えなくなりそうだし確保しとこうかなMove

934 :避難所民:2023/08/19(土) 00:10:36.53
シューティングアタッチメントamazonで見たら3000円とかすんのかよたっか

935 :避難所民:2023/08/19(土) 00:11:45.14
赤いピストルみたいなやつでいいんよね?

936 :避難所民:2023/08/19(土) 00:14:43.69
vitaTVは今超高いね

937 :避難所民:2023/08/19(土) 00:15:56.39
もっと上がる前に今買っとこう

938 :避難所民:2023/08/19(土) 00:17:29.86
デュアルショックの背面アタッチメントも結局買ってないん?

939 :避難所民:2023/08/19(土) 00:20:20.41
PS4用のMoveコンもバイオ対応してるのか
バイオは積極的なんですね

940 :避難所民:2023/08/19(土) 00:22:34.38
PS4用のMoveコンも確保しとくべきか
金かかるなー

941 :避難所民:2023/08/19(土) 00:26:52.73
4のmoveは微妙てこと?

942 :避難所民:2023/08/19(土) 00:28:53.56
moveって有線接続なん?

943 :避難所民:2023/08/19(土) 00:29:56.86
ナビゲーションコントローラも持ってるん?

944 :避難所民:2023/08/19(土) 00:31:15.91
4版はVRで2本使うみたいね

945 :避難所民:2023/08/19(土) 00:34:28.97
今か

946 :避難所民:2023/08/19(土) 00:36:35.63
VR1はバイオ7でVR2はバイオ8かな

947 :避難所民:2023/08/19(土) 00:37:17.19
VR2は下位互換が無いらしいからVR2でバイオ7は無理らしいよ

948 :避難所民:2023/08/19(土) 00:38:24.63
バイオ7のVRは怖すぎてできない

949 :避難所民:2023/08/19(土) 00:39:42.19
中古買ってもバッテリーがどうなってるのだけ不安だな

950 :避難所民:2023/08/19(土) 00:41:01.03
2本は高いよぉ

951 :避難所民:2023/08/19(土) 00:42:53.85
大神Moveでやってやってやって

952 :避難所民:2023/08/19(土) 00:43:19.99
コレクションで買ったの?

953 :避難所民:2023/08/19(土) 00:44:03.62
箱から出したくないってコレクション用途なのかと

954 :避難所民:2023/08/19(土) 00:46:27.14
新品なの?

955 :避難所民:2023/08/19(土) 00:52:15.16
PSVRって持ってるんだっけ?

956 :避難所民:2023/08/19(土) 00:58:56.50
スターターパックとアタッチメントをamazonでぽちりましたがあわせて8000円ほどでした
たけーなーおい

957 :避難所民:2023/08/19(土) 01:00:07.79
でもワイよく考えたら使えるソフト持ってないんよな

958 :避難所民:2023/08/19(土) 01:02:10.26
ニャムさんに今買わないと高くなるって脅されて買ったけどよく考えたらいるかこれ?

959 :避難所民:2023/08/19(土) 01:06:06.18
無理やりにでも使わなければ・・・
なんておそろしいことだ

960 :避難所民:2023/08/19(土) 01:07:37.13
生命保険みたいなもんですね?

961 :避難所民:2023/08/19(土) 01:09:22.36
はーすーぐ生産中止するからよぉくソニーは

962 :避難所民:2023/08/19(土) 01:12:21.31
ソニーの出す製品は全部買っておかなきゃいかんてこった

963 :避難所民:2023/08/19(土) 01:13:43.64
PS3は供給多かったしそうそう上がらんのじゃね
PS2だって別に高騰してないし

964 :避難所民:2023/08/19(土) 01:18:56.68
きたー

965 :避難所民:2023/08/19(土) 01:20:13.19
やるじゃん
8個も余裕そうですね

966 :避難所民:2023/08/19(土) 01:21:33.91
いい戦いだった

967 :避難所民:2023/08/19(土) 01:22:40.65
Move結構いい値段で売れてんな

968 :避難所民:2023/08/19(土) 01:23:04.95
PS4のMoveコンは何色かあったから元から黄色なんじゃね

969 :避難所民:2023/08/19(土) 01:24:02.97
その型番PS4用だからただの詐欺よね

970 :避難所民:2023/08/19(土) 01:28:07.88
なんかよく分からんどれ買えばいいんですか!

971 :避難所民:2023/08/19(土) 01:29:59.64
もうわけわからん

972 :避難所民:2023/08/19(土) 01:30:33.70
もうどういうことだってばよ

973 :避難所民:2023/08/19(土) 01:31:06.18
詐欺なの?

974 :避難所民:2023/08/19(土) 01:32:46.95
ブコフで型番書いてなかったらそこの色で見分けるの?

975 :避難所民:2023/08/19(土) 01:34:14.67
Moveコンマスターですね

976 :避難所民:2023/08/19(土) 01:35:17.34
そういやPS4のMove使う時ってカメラあるの?

977 :避難所民:2023/08/19(土) 01:38:17.17
PS4用のMoveコンはPS3用のカメラが使えるんか?

978 :避難所民:2023/08/19(土) 01:41:17.34
もーなんでこんな複雑にするかな

979 :避難所民:2023/08/19(土) 01:43:33.96
むずかしねー

980 :避難所民:2023/08/19(土) 01:45:10.26
てかPS4のMove対応ゲームろくなのねーな
興味あるのはRezとみんゴルくらいかな

981 :避難所民:2023/08/19(土) 01:47:19.88
買っとく?

982 :避難所民:2023/08/19(土) 01:48:04.23
PS5買ったので卒業しましたパックって感じ

983 :避難所民:2023/08/19(土) 01:50:18.95
調べてみたらPS3のカメラはPS4では使えないみたいですね
PS4ではPS3のMoveコンは使えるけどカメラはダメってなんて面倒な

984 :避難所民:2023/08/19(土) 01:52:32.69
PSVRのカメラとMove用のカメラって同じやつなのか?

985 :避難所民:2023/08/19(土) 01:55:19.04
PS5でMoveコン対応ゲームする場合ってMoveコン使えるのかな

986 :避難所民:2023/08/19(土) 01:59:11.02
むずかしい・・むずかしいよニャムさん・・・

987 :避難所民:2023/08/19(土) 02:03:27.36
一応PSVR1はPS5でも使えるからいけるかもね

988 :避難所民:2023/08/19(土) 02:04:14.38
まぁPSVR1をPS5で使う時には別途公式のアダプタ必要なわけだが

989 :避難所民:2023/08/19(土) 02:06:03.11
まぁ出せば売れるからね

990 :避難所民:2023/08/19(土) 02:11:13.23
HP1ミリも減ってないが

991 :避難所民:2023/08/19(土) 02:12:44.70
しんじゃうー

992 :避難所民:2023/08/19(土) 02:17:44.71
所詮中ボスよな

993 :避難所民:2023/08/19(土) 02:18:39.81
そろそろ後半突入くらいかな

994 :避難所民:2023/08/19(土) 02:20:16.09
もうちょいか!?

995 :避難所民:2023/08/19(土) 02:21:02.73
第三部
はじまり

996 :避難所民:2023/08/19(土) 02:22:21.61
次回
幻の第四部
はじまり

997 :避難所民:2023/08/19(土) 02:23:20.27
トゥームレイダー3部作あわせたくらいのボリュームあるやん

998 :避難所民:2023/08/19(土) 02:23:34.01
と思うじゃん?

999 :避難所民:2023/08/19(土) 02:24:05.79
まだまだ続くってさっきナレーションで言ってたじゃない

1000 :避難所民:2023/08/19(土) 02:25:02.20
長いよって始まる前に言われてたじゃない


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part77】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1692379502/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス