■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part74】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/16(日) 21:47:46 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/07/16(日) 21:48:44.39


3 :避難所民:2023/07/16(日) 21:49:21.19
ksk

4 :避難所民:2023/07/16(日) 21:51:00.98
殉職w

5 :避難所民:2023/07/16(日) 21:51:33.83
これがブラック企業の実態です

6 :避難所民:2023/07/16(日) 21:53:10.22
こんちわっす
今日いつもよりあつくねえ!?

7 :避難所民:2023/07/16(日) 21:53:49.00
明日はもっと暑いらしいです

8 :避難所民:2023/07/16(日) 21:53:51.97
40度いかない日は暑くない

9 :避難所民:2023/07/16(日) 21:54:28.76
50度超えたらちょっと暑いかな

10 :避難所民:2023/07/16(日) 21:55:15.48
将来超えるかもしれんねw

11 :避難所民:2023/07/16(日) 21:55:37.13
ヨーロッパは30度超えただけで暑い暑いいってる軟弱ものばかりらしいですね

12 :避難所民:2023/07/16(日) 21:56:21.91
ロシアのマイナス70度とかに比べれば日本なんて楽勝だよな

13 :避難所民:2023/07/16(日) 21:56:55.67
マイナスが当たり前だからなよくそんなところに住み続けれるな

14 :避難所民:2023/07/16(日) 21:58:01.68
ロシアは真冬はマイナス60度くらいが当たり前だけど真夏は35度くらいいくらしい
地獄かよ

15 :避難所民:2023/07/16(日) 21:59:23.29
南極でマイナス110度いったらしいけどどんな感じなんだろうな

16 :避難所民:2023/07/16(日) 22:00:33.37
とりあえずマイナス100度だとガソリンの氷結点だから凍るね

17 :避難所民:2023/07/16(日) 22:01:00.23
車のエンジン切ると二度とかからなくなるから冬の間は掛けっぱなしにするらしいロシアは

18 :避難所民:2023/07/16(日) 22:01:47.05
ニャムさんも体きたえるために今すぐエアコン切って

19 :避難所民:2023/07/16(日) 22:02:16.22
夏はやっぱりカレーよな

20 :避難所民:2023/07/16(日) 22:02:49.77
カレーを大量につくって1か月くらい食べ続けるといい節約になる

21 :避難所民:2023/07/16(日) 22:03:04.43
ナス入れたカレーうまい

22 :避難所民:2023/07/16(日) 22:04:09.65
夏野菜カレーええよなあ!!出来れば素揚げしたオクラとか入れちゃい!!
豚ひきとトマトつぶして煮込んだカレーもええなあ!!

23 :避難所民:2023/07/16(日) 22:05:07.16
重金属汚染された卵w

24 :避難所民:2023/07/16(日) 22:05:56.16
食材のグレードを金属で表現するのはいかがなもかとw

25 :避難所民:2023/07/16(日) 22:08:51.85
誰かが大量に買い物してくれるから金には困ってないんだよなぁ

26 :避難所民:2023/07/16(日) 22:18:44.67
盗まれそうw

27 :避難所民:2023/07/16(日) 22:20:49.89
ムスビ「これはツカレトレールじゃ!ハァハァ」

28 :避難所民:2023/07/16(日) 22:55:44.61
それにしてもあつい・・・じっとしていればたいしたことないが
日課の筋トレをするとどうにかなりそうだ…

29 :避難所民:2023/07/16(日) 22:59:32.32
7月に40度近いんじゃ12月には70度くらい行ってるんじゃないか

30 :避難所民:2023/07/16(日) 23:00:20.11
1月になったらリセットされるのかもしれない

31 :避難所民:2023/07/16(日) 23:02:55.10
そういえばアレ買ったけど無いよりはマシ程度だったよ
あの…首に巻く保冷剤みたいなやつ

32 :避難所民:2023/07/16(日) 23:03:23.49
そうそう俺が買ったのは1200円だった
ヨドバシ

33 :避難所民:2023/07/16(日) 23:04:16.79
いやーまあ正直無くてもいいかな
無いよりは良いんだろうけど
付けてすぐはキモチイイけど
猛暑の日はある程度体温下げてくれるかもね

34 :避難所民:2023/07/16(日) 23:05:16.96
使ってる人の話聞いたんだけど、3個くらいクーラーボックスに入れてローテーションさせてるらしい

35 :避難所民:2023/07/16(日) 23:06:42.88
その人屋外で仕事してるんだけど、28度で凍結するやつをクーラーボックスでローテーションさせると結構楽っていってた

36 :避難所民:2023/07/16(日) 23:07:04.56
まあその人空調服も来てるらしいからそこまでやったら違うってことなのかもね

37 :避難所民:2023/07/16(日) 23:07:38.42
そうそうジャケットにファンがついてるやつ

38 :避難所民:2023/07/16(日) 23:07:58.36
うっせーね

39 :避難所民:2023/07/16(日) 23:10:03.19
気化熱でいくらか涼しいだろうけど猛暑日は空調服でも暑いもんは暑いともいってたな

40 :避難所民:2023/07/16(日) 23:11:06.37
バッテリー付きで1マンくらいで買えるよ

41 :避難所民:2023/07/16(日) 23:12:07.98
現場仕事の人みんな着てるからやっぱ着てると違うんだろうね

42 :避難所民:2023/07/16(日) 23:13:32.61
屋内だとあんまり着てないのかな

43 :避難所民:2023/07/16(日) 23:15:03.79
工場扇風機家にもほしいわw

44 :避難所民:2023/07/16(日) 23:15:40.13
なんで工場扇ってみんなオレンジなん…?

45 :避難所民:2023/07/16(日) 23:16:19.37
クソデカ扇風機いままでみたの全部オレンジ色だった

46 :避難所民:2023/07/16(日) 23:19:09.41
近所にハチミツ専門店あって、色々試してわかったんだけど、俺蜂蜜すきじゃないわ

47 :避難所民:2023/07/16(日) 23:22:10.78
ハチが採取した花の種類によってめちゃくちゃ味が違うんだが
採取した花の種類によっては漢方みたいな効果もあるそうで
まあ料理に使うとなると蜂蜜をさらに加工したような安く売ってるものを使うんじゃないか
本来のハチミツはそのまま使うものだと思う

48 :避難所民:2023/07/16(日) 23:24:05.77
採取した花によってはやけに元気が出たり、体調悪くなったりするらしいよ

49 :避難所民:2023/07/16(日) 23:25:19.46
急にチョコレート食いたくなってきたな・・・ニャムはチョコレートっていったらなに?俺はガーナ

50 :避難所民:2023/07/16(日) 23:28:28.87
チョコレート効果の86%が一番好きだ!
72%は甘さが口に残るが86%は口に甘さが残らないが甘さはしっかりある!
逆に95%はカカオの香りが強いが甘くないせいかとてもクドく感じる!
86%はいくらでも食べられる!太るからあえて食べない!

51 :避難所民:2023/07/16(日) 23:29:58.22
女神様とも結婚出来るって書いてあってわろたわ

52 :避難所民:2023/07/16(日) 23:58:17.84
えびみりんもらったからくってんだけどうめえ

53 :避難所民:2023/07/17(月) 00:00:11.45
えびみりん結構高いんだよね

54 :避難所民:2023/07/17(月) 00:00:40.42
おやすみ

55 :避難所民:2023/07/17(月) 00:01:32.02
今日はこのくらいにしといてやるか

56 :避難所民:2023/07/17(月) 00:03:24.79
体力は回復してないんだよね

57 :避難所民:2023/07/17(月) 00:05:08.80
えびのせいべい

58 :避難所民:2023/07/17(月) 00:05:25.17
そうそう

59 :避難所民:2023/07/17(月) 00:06:05.52
3分くらいかな多分

60 :避難所民:2023/07/17(月) 00:06:36.27
ねるかー

61 :避難所民:2023/07/17(月) 00:08:46.43
寝かしておいてまたこんどでもええぞ

62 :避難所民:2023/07/17(月) 00:14:11.29
え?なに?

63 :避難所民:2023/07/17(月) 00:14:48.90
あー

64 :避難所民:2023/07/17(月) 00:24:25.20
寝ないで大丈夫なのか
寝た方が良いんじゃないのか
気づいたら寝落ちなんてことになるんじゃないのか

65 :避難所民:2023/07/17(月) 00:45:16.66
全部祝福にしたら今度は賢者の石で金稼ぎか・・・

66 :避難所民:2023/07/17(月) 00:48:20.67
泉の採石場で60、102、123、152、155、171、190、202、222、231から255階でとれるらしい

67 :避難所民:2023/07/17(月) 00:49:37.35
飛行石が3年目以降に255階でとれるらしいから3年目以降がよさそう

68 :避難所民:2023/07/17(月) 00:50:09.83
ファストトラベルできるようになるアイテムらしい

69 :避難所民:2023/07/17(月) 00:50:57.40
あとケチャップのレシピか

70 :避難所民:2023/07/17(月) 00:52:08.52
カレーうどんが定番らしいけどね

71 :避難所民:2023/07/17(月) 01:34:01.79
なんや

72 :避難所民:2023/07/17(月) 01:44:38.18
祝福シリーズを持っていないと出現しないのが賢者の石

73 :避難所民:2023/07/17(月) 01:46:18.55
予想ではどういう強化されると思う?

74 :避難所民:2023/07/17(月) 01:48:49.66
楽しみにしているといいよとにかく強化される

75 :避難所民:2023/07/17(月) 01:49:50.57
2万だね

76 :避難所民:2023/07/17(月) 01:52:10.00
おつかれやで

77 :避難所民:2023/07/17(月) 01:54:37.48
トロフィーの名前がぞくっぽすぎるw

78 :避難所民:2023/07/17(月) 01:55:11.94
ポケモンネタとかワンピースネタとかw

79 :避難所民:2023/07/17(月) 01:56:46.60
おつうー

80 :避難所民:2023/07/17(月) 01:57:19.87
いいセールあった?

81 :避難所民:2023/07/17(月) 01:59:47.51
他所で誤爆してきたわ

82 :避難所民:2023/07/17(月) 02:00:17.45
ワンダあるやんとかバイオ4ないなとか聖剣あるやんとか誤爆してきた…

83 :避難所民:2023/07/17(月) 02:01:09.35
数レス誤爆してきたわ

84 :避難所民:2023/07/17(月) 02:01:56.74
別の配信で誤爆してきたわ

85 :避難所民:2023/07/17(月) 02:02:05.96
仮にバイオ4あったとして
何割引きだったら買う?

86 :避難所民:2023/07/17(月) 02:02:22.39
デッドライジングあるじゃん
面白いよね

87 :避難所民:2023/07/17(月) 02:02:31.22
古い方

88 :避難所民:2023/07/17(月) 02:02:55.64
あー買ったんだっけ

89 :避難所民:2023/07/17(月) 02:03:07.42
デッドライジングはどれでも面白いっすよ

90 :避難所民:2023/07/17(月) 02:05:49.79
デッドラ3はPSで出てないんすよ

91 :避難所民:2023/07/17(月) 02:06:57.31
2までは日本カプンコかな
3から外国だったような

92 :避難所民:2023/07/17(月) 02:07:34.90
いや、3と4は海外カプンコ

93 :避難所民:2023/07/17(月) 02:08:39.92
もっと前のゲームだよ
PS3とかだったはず

94 :避難所民:2023/07/17(月) 02:09:30.68
あ、ちがうな、最初はXBOX360だけだったっけな
Wiiでも出てたよな

95 :避難所民:2023/07/17(月) 02:10:14.11
デッドラやるためにXBOX買う人結構いたんだよ2006年だってさ

96 :避難所民:2023/07/17(月) 02:11:22.20
バカゲーではあるけどちょっと難しいゲームだよ

97 :避難所民:2023/07/17(月) 02:12:47.30
1はショッピングモールでゾンビがたくさんいる中で生き残るゲームなんだけど
主人公はキャメラマンだからゾンビや生存者を撮影したり
ゾンビにプロレス技かけたりするよ

98 :避難所民:2023/07/17(月) 02:13:27.22
ショッピングモールにあるものを活用して戦ったりするよ

99 :避難所民:2023/07/17(月) 02:16:03.13
ミスタードリラーあるやん

100 :避難所民:2023/07/17(月) 02:16:15.65
マイルズくんするの?

101 :避難所民:2023/07/17(月) 02:16:47.27
RE4やろ

102 :避難所民:2023/07/17(月) 02:17:24.71
バイオ4でもええぞ

103 :避難所民:2023/07/17(月) 02:18:08.40
地獄のバイオ0w

104 :避難所民:2023/07/17(月) 02:18:13.37
6も買ったのかw

105 :避難所民:2023/07/17(月) 02:18:27.88
6はもうやりたくないよおーw

106 :避難所民:2023/07/17(月) 02:20:08.61
短いしなばいお4

107 :避難所民:2023/07/17(月) 02:22:29.73
とりま乙

108 :避難所民:2023/07/17(月) 02:24:35.54
オツカレシタ

109 :避難所民:2023/07/17(月) 02:25:03.15
今きました

110 :避難所民:2023/07/17(月) 02:25:53.08
見る分には良いんだが眠くなる

111 :避難所民:2023/07/17(月) 02:26:18.76
そんな気合入れて攻略するゲームじゃねーんだってw

112 :避難所民:2023/07/17(月) 02:27:53.80
これを強化するにはこれやってあれやって…って常に目標達成を目指すゲームじゃねーんだってw
脳死で農業やって思い付きで結婚するゲームなんよ

113 :避難所民:2023/07/17(月) 02:28:45.52
ニャムにはスローライフは向いてねーんだ
銃弾とナイフと血まみれの世界に戻れ

114 :避難所民:2023/07/17(月) 02:29:26.54
そろそろ眠くなってきた?

115 :避難所民:2023/07/17(月) 02:35:18.95
実績はゲームの目的じゃないぞ
道具の強化はあくまでゲーム効率を上げる方法であってこれ自体もゲームの目的ではない
ハートに火をつけてが異色で、ボクモノは基本的に目的がない
うそついた、結婚するとエンディングになる

116 :避難所民:2023/07/17(月) 02:36:07.18
結婚は人生の墓場っていうしね終着点だよ

117 :避難所民:2023/07/17(月) 02:37:04.44
終わりのないゲーム…終わりのない夏…ぼくのなつ…ぼくの夏休み…ぼくくん・・・ぼくくんおきなさい・・・

118 :避難所民:2023/07/17(月) 02:38:22.93
本作の目的は、自然いっぱいの町「ミネラルタウン」の牧場主になって、楽しい毎日をおくること! 畑に野菜や果物を植えたり、動物のお世話をしたり、山に散策にいったり。 ミネラルタウンで、ほのぼの牧場生活をぜひ楽しんでみましょう。

119 :避難所民:2023/07/17(月) 02:39:06.95
まって、たのしい炭鉱夫は?

120 :避難所民:2023/07/17(月) 02:39:51.94
ボクモノと言えば炭鉱で強制労働だよ?たんこうふは?

121 :避難所民:2023/07/17(月) 02:40:28.93
この夏はペカで夏らしいゲームやってる人少ないんだけどなんかあったん

122 :避難所民:2023/07/17(月) 02:41:02.78
夏らしいゲームってなんだよ

123 :避難所民:2023/07/17(月) 02:45:05.17
ニャムがエグいゲームっていうから断じてそんなヘヴィーなゲームじゃねえと言いたかった
女子供が遊べる調整してるゲームなので

124 :避難所民:2023/07/17(月) 22:37:47.66
こんばんは
今日はそんなに暑くなかったですね

125 :避難所民:2023/07/17(月) 22:41:50.39
ニャムさん外出ないのになんで暑いって分かるの?

126 :避難所民:2023/07/17(月) 22:43:35.97
なにキレてんの

127 :避難所民:2023/07/17(月) 22:48:34.73
東京ディズニーリゾートが屋外イベント一部中止とか中の人死ぬの免れたなw

128 :避難所民:2023/07/17(月) 23:01:09.00
牧場物語の半分はそう炭鉱物語

129 :避難所民:2023/07/17(月) 23:19:27.60
数日目を離したらまた洞窟物語になってる

130 :避難所民:2023/07/17(月) 23:59:24.84
この主人公どこでも寝るなw

131 :避難所民:2023/07/19(水) 23:02:25.02
ちっす

132 :避難所民:2023/07/19(水) 23:03:21.17
シャドウおれも遊んだ けっこう面白かった

133 :避難所民:2023/07/19(水) 23:07:58.71
あれ、ちょっと音ずれしてるかも

134 :避難所民:2023/07/19(水) 23:09:46.67
ラップみたいになってるw

135 :避難所民:2023/07/19(水) 23:17:35.40
ずれてると思う

136 :避難所民:2023/07/19(水) 23:36:23.89
直った!

137 :避難所民:2023/07/20(木) 19:48:53.44
ついに4きた!

138 :避難所民:2023/07/20(木) 19:53:43.15
よっちゃんきたふぁすー
マイルズくんはじまるの?やったー

139 :避難所民:2023/07/20(木) 19:59:07.44
やっとアサクリきたw こんばんは

140 :避難所民:2023/07/20(木) 19:59:43.96
こんばんはこれトロコン?

141 :避難所民:2023/07/20(木) 20:01:17.03
これは例のオマケ版?

142 :避難所民:2023/07/20(木) 20:02:24.61
無料で配って無かった?

143 :避難所民:2023/07/20(木) 20:03:06.01
昔100円で買うと100円戻ってくる感じので配布されてた

144 :避難所民:2023/07/20(木) 20:03:06.57
PC版配ってたはず

145 :避難所民:2023/07/20(木) 20:04:51.78
ご飯できたーこれマイルズくん?かっこよくなったねw

146 :避難所民:2023/07/20(木) 20:07:07.58
身分もただの海賊一般兵っていうのも違うのよね

147 :避難所民:2023/07/20(木) 20:08:24.59
あーこの方若くして無くなった声優さんだったかな

148 :避難所民:2023/07/20(木) 20:08:46.31
津田健次郎、生きてます

149 :避難所民:2023/07/20(木) 20:09:41.64
ほんとかなー?

150 :避難所民:2023/07/20(木) 20:10:59.35
ただのなりすましw

151 :避難所民:2023/07/20(木) 20:11:07.34
まあ3日やってなかったら覚えてないニャムさんだしなw

152 :避難所民:2023/07/20(木) 20:14:26.30
何も教わってないのに暗殺が上手

153 :避難所民:2023/07/20(木) 20:15:23.43
いま絶対向こうのやつにバレたと思うけどw

154 :避難所民:2023/07/20(木) 20:17:01.52
死体発見かな

155 :避難所民:2023/07/20(木) 20:20:30.96
暗殺などせずにチャンバラで斬り合いそれがほまれ

156 :避難所民:2023/07/20(木) 20:21:36.18
でも志村どのは正面からいけって言うんでしょー?

157 :避難所民:2023/07/20(木) 20:28:32.36
船でコーナー攻めないでw

158 :避難所民:2023/07/20(木) 20:31:47.76
そろそろ博士が私は最高のチカラを手に入れた!
っつってアサシン世界でボスとして悪人として出てくるとかはない?

159 :避難所民:2023/07/20(木) 20:32:39.61
2で逃げたんだっけ?忘れちゃった

160 :避難所民:2023/07/20(木) 20:37:38.69
また社畜だった

161 :避難所民:2023/07/20(木) 20:38:40.48
PADに方向と距離出てない?

162 :避難所民:2023/07/20(木) 20:41:09.83
2000年まで世界を諦めない熱意

163 :避難所民:2023/07/20(木) 20:43:10.51
エアコンは?

164 :避難所民:2023/07/20(木) 20:43:33.94
扇風機しゃれた形の買ったことあるけど、結局普通の丸型が一番良い

165 :避難所民:2023/07/20(木) 20:44:01.44
ダイソンの空気清浄機ファンにすればよかったのに
エアコンの空気も回せるしちょうどいいよ

166 :避難所民:2023/07/20(木) 20:44:56.56
うちもクーラーと扇風機やわ

167 :避難所民:2023/07/20(木) 20:45:01.68
つけて消しては今の時期やると電気代もったいないからね

168 :避難所民:2023/07/20(木) 20:46:44.47
部屋干しの洗濯物もミニ扇風機があれば良い感じよ

169 :避難所民:2023/07/20(木) 20:51:08.63
この身体能力でなぜモブ海賊だったのか

170 :避難所民:2023/07/20(木) 20:52:08.26
手あたり次第斬る、それがよっちゃんスタイル

171 :避難所民:2023/07/20(木) 20:54:34.73
「奴が始めた(俺は悪くない)」やっぱり小物感

172 :避難所民:2023/07/20(木) 20:57:54.07
?「銃とは卑怯な…それでも武士か」

173 :避難所民:2023/07/20(木) 21:18:52.65
2の敵の武器奪うカウンターが一番好きだった

174 :避難所民:2023/07/20(木) 22:52:28.89
アレクサ
全部消して

175 :避難所民:2023/07/20(木) 22:58:53.04
いや、低すぎやろ

176 :避難所民:2023/07/20(木) 23:05:14.81
強化がいっぱいだ!

177 :避難所民:2023/07/20(木) 23:12:36.20
ニャムなら全回収してくれるよな!

178 :避難所民:2023/07/20(木) 23:14:31.98
砲撃準備ヨシですw

179 :避難所民:2023/07/20(木) 23:17:29.91
移動しつつ照準合わせて撃って、敵の砲撃来たらしがみついて、移動して照準合わせて

180 :避難所民:2023/07/20(木) 23:19:12.00
乗り込む前に先にそれで殺せると楽

181 :避難所民:2023/07/20(木) 23:23:51.72
船襲ってるとメイン忘れちゃう

182 :避難所民:2023/07/20(木) 23:26:38.24
素材かな

183 :避難所民:2023/07/20(木) 23:29:05.58
手慣れてきてる

184 :避難所民:2023/07/20(木) 23:29:28.42
後で制圧した後の選択肢増える

185 :避難所民:2023/07/20(木) 23:38:42.16
乾杯

186 :避難所民:2023/07/20(木) 23:46:23.89
ポルトガル語

187 :避難所民:2023/07/20(木) 23:47:06.19
力作です

188 :避難所民:2023/07/21(金) 00:18:26.85
ニャムさん暴力はいけません

189 :避難所民:2023/07/21(金) 21:43:29.46
アサシンじゃなくて漁師じゃん

190 :避難所民:2023/07/21(金) 21:44:10.43
船やってるほうが暗殺より楽しそう

191 :避難所民:2023/07/21(金) 21:44:26.09
大海賊時代

192 :避難所民:2023/07/21(金) 21:45:07.73
ワンピースを探すってこと?

193 :避難所民:2023/07/21(金) 22:23:25.79
まあやることは毎回同じよねw

194 :避難所民:2023/07/21(金) 22:24:11.10
そうそう戦闘が面白くなったよオリジンで

195 :避難所民:2023/07/21(金) 22:28:39.91
ジェットスクリュータイプやねw

196 :避難所民:2023/07/21(金) 22:28:40.16
エンジン式か?

197 :避難所民:2023/07/21(金) 22:49:08.30
ざるw

198 :避難所民:2023/07/21(金) 23:13:09.34
でかw

199 :避難所民:2023/07/21(金) 23:13:22.34
こっちのレベルはいくつなの

200 :避難所民:2023/07/21(金) 23:47:38.87
使えない口笛め!

201 :避難所民:2023/07/21(金) 23:48:32.09
こんな兵士嫌だのコントみたいw

202 :避難所民:2023/07/21(金) 23:50:26.26
敵は全部倒さないとあかんのけ?

203 :避難所民:2023/07/21(金) 23:55:19.56
おちんちんキック

204 :避難所民:2023/07/22(土) 00:02:38.61
風すごそう

205 :避難所民:2023/07/22(土) 00:07:43.97
さよならデズモンド・・・

206 :避難所民:2023/07/22(土) 20:23:34.79
目の前にあったけど

207 :避難所民:2023/07/22(土) 20:26:06.95
今通り過ぎたとこ横道なかった?

208 :避難所民:2023/07/22(土) 20:26:57.20
違った(´・ω・`)

209 :避難所民:2023/07/22(土) 20:27:42.04
海から潜ってとか?

210 :避難所民:2023/07/22(土) 20:28:42.21
そのまま先に進んで海にでれないの?

211 :避難所民:2023/07/22(土) 20:29:36.49
あ、ゲームしてたらよっちゃんきたふぁすー
こっちも楽しんでますw

212 :避難所民:2023/07/22(土) 20:30:29.62
買ったまま積んでたゲーム始めたら結構楽しくて
ひさびさ当たり引いた

213 :避難所民:2023/07/22(土) 20:32:45.78
本当に全部行けるのはオデッセイからかな

214 :避難所民:2023/07/22(土) 20:33:34.29
最初は3だね

215 :避難所民:2023/07/22(土) 20:37:44.51


216 :避難所民:2023/07/22(土) 20:51:56.45
一緒に歌って

217 :避難所民:2023/07/22(土) 21:09:25.63
今回は完全海賊なの?

218 :避難所民:2023/07/22(土) 21:10:59.31
4はあれだっけ?3のコナーのじいちゃんだっけか曾爺ちゃんてか親父の親父だか爺さんだった記憶が

219 :避難所民:2023/07/22(土) 21:11:54.15
大航海時代ってやつでしょ?ちょうど

220 :避難所民:2023/07/22(土) 21:13:06.03
座礁するw

221 :避難所民:2023/07/22(土) 21:14:27.67
で、船の名前は?
ゴーイングニャミー号?

222 :避難所民:2023/07/22(土) 21:16:53.12
デズモンドってあれ死んだの?最後知らんわ
変なデジタルダンジョンアスレチックをバグ込みでクリアしてたのは見てたけど

223 :避難所民:2023/07/22(土) 21:20:20.50
あーマイルズくん

224 :避難所民:2023/07/22(土) 21:21:24.17
ほう今回どいつがアムニスにアクセスしてんの?
デズモンドの死にざまって3であった?

225 :避難所民:2023/07/22(土) 21:22:10.66
ケンウェイはコナーの親父の苗字だな

226 :避難所民:2023/07/22(土) 21:24:28.75
みんなが追体験してデータせっせこ集めてると
こりゃUBIがアサクリ作りまくるぞーって言う地盤堅めだ

227 :避難所民:2023/07/22(土) 21:25:37.09
声がカロリーメイトのCMの声っぽい

228 :避難所民:2023/07/22(土) 21:27:28.71
やっぱそうだった
主人公の“エドワード・ケンウェイ”を演じる津田健次郎
カロリーメイトのCMで猫の声を担当した津田健次郎

229 :避難所民:2023/07/22(土) 21:28:14.31
あーそういやそうだなw

230 :避難所民:2023/07/22(土) 21:29:39.16
まだ天麩羅騎士団おんのか
元から十字軍の派生やろ?

231 :避難所民:2023/07/22(土) 21:32:12.57
今回鷹の目って船の帆先とかから観測してダイブとかそういうのが多そうだな

232 :避難所民:2023/07/22(土) 21:33:21.46
ドゥールールーとかBGMなって周囲の景色映って地図が埋まってただけっしょ
今回どうなるのか知らんけど

233 :避難所民:2023/07/22(土) 21:34:40.57
一応島々の場所に見渡すポイント設けられてんだな

234 :避難所民:2023/07/22(土) 22:37:52.28
なんか画面見る限り重そうなかんじね30fpsかな?

235 :避難所民:2023/07/22(土) 22:39:06.62
やっぱりね あからさまにフレーム落ちてるのが分かる

236 :避難所民:2023/07/22(土) 22:39:49.60
PS4Proでやってる?

237 :避難所民:2023/07/22(土) 22:40:47.27
オープンワールドだから読み込み多いのかもね HDDならちょっともたつくかもしれない

238 :避難所民:2023/07/22(土) 22:41:20.83
何だまた重くなったか?冷房入れてるか?18度設定にしろ?少しは4PROとかも少しは冷えるだろ
PS5でやってんの?

239 :避難所民:2023/07/22(土) 22:41:47.56
外付けSSD買っちゃお 1TBぐらいならやっすいでー今は

240 :避難所民:2023/07/22(土) 22:42:45.30
そのSSDをそのままPS5でも使えるので買っとくのおすすめ

241 :避難所民:2023/07/22(土) 22:43:40.46
うちはPS5に外付けSSD付けてPS4ゲーム専用にしてる

242 :避難所民:2023/07/22(土) 22:44:20.60
なので共有できるのでおすすめ

243 :避難所民:2023/07/22(土) 22:44:54.77
配信してるんだ!!金の事なんて度外視しろまずは冷房だ

244 :避難所民:2023/07/22(土) 22:45:01.14
そですよw

245 :避難所民:2023/07/22(土) 22:49:09.99
アマゾンでポチっとけば月曜には届きますよw

246 :避難所民:2023/07/22(土) 22:49:52.01
ニャムさんが涼しくてもしょうがねーだろ
PSが涼しい状態が望ましいんだよ

247 :避難所民:2023/07/22(土) 22:50:53.34
冷房の直風場所にPS置こう

248 :避難所民:2023/07/22(土) 22:51:27.87
直風受けないとそこまで意味なさそうw

249 :避難所民:2023/07/22(土) 22:51:57.69
外に出そうか

250 :避難所民:2023/07/22(土) 22:52:59.13
めっちゃピッピッなってるやん
ニャムさんは風邪ひいてでも部屋冷やしてPSを守れよ
冬だと思えば余裕だろ?

251 :避難所民:2023/07/22(土) 22:53:24.17
うちPS5の上にPS3が乗っかってますw

252 :避難所民:2023/07/22(土) 22:55:17.61
これは横からの視点ですか?それとも部屋の間取りのような上面からの視点ですかね?

253 :避難所民:2023/07/22(土) 22:56:49.53
こんなパンクな髪型してるの?それもとなんかマントでもしてるの?冷房の風でぶおーってマントが翻っててとか?

254 :避難所民:2023/07/22(土) 23:02:29.31
自分の体とPS
選べ

255 :避難所民:2023/07/22(土) 23:12:22.86
ちょっと動きが良くなったような、カクツキは読み込みっぽい感じね

256 :避難所民:2023/07/22(土) 23:14:45.14
360のカステラみたいな?w

257 :避難所民:2023/07/22(土) 23:24:03.30
当たってないよw

258 :避難所民:2023/07/22(土) 23:26:30.81
夏なのに寒いとは贅沢なw

259 :避難所民:2023/07/22(土) 23:34:33.10
おいアイス買ってこようぜ!
チョコモナカジャンボな!

260 :避難所民:2023/07/22(土) 23:39:50.60
甘えるなよ!!PSの為だぞ

261 :避難所民:2023/07/22(土) 23:41:23.90
要塞攻略とかもう海賊とは思えんなwww

262 :避難所民:2023/07/22(土) 23:51:08.21
晩御飯まだなので今から餃子焼きます

263 :避難所民:2023/07/22(土) 23:52:37.32
文句を言いながらもPSを守る君は美しい

264 :避難所民:2023/07/22(土) 23:53:47.73
うちもエアコン直あたりで寒いのでダンボールとガムテープで下方向に風行くようにしてるわ

265 :避難所民:2023/07/23(日) 00:06:43.32
ふと思ったけどオデッセイってやったっけ

266 :避難所民:2023/07/23(日) 00:07:13.78
あーそうだった
一番新しいのがヴァルハラだっけ

267 :避難所民:2023/07/23(日) 00:07:41.39
海賊のあとがローグ、ユニティ、シンジケート、オリジン、オデッセイ
かな?

268 :避難所民:2023/07/23(日) 00:07:41.66
このゲームは連続して続きやるのはきついからなあ

269 :避難所民:2023/07/23(日) 00:08:13.30
3よりは楽しい?

270 :避難所民:2023/07/23(日) 00:09:39.44
ザックリアリーネセサリー

271 :避難所民:2023/07/23(日) 00:10:20.08
全部入りw

272 :避難所民:2023/07/23(日) 00:10:33.57
DLCついてるついてない論争定期的にやるやん

273 :避難所民:2023/07/23(日) 00:24:26.16
ふぁーポン酢とラー油、柚子胡椒で餃子美味かったです、が
柚子胡椒の賞味期限見たら2019年でした・・・少量なので大丈夫大丈夫・・・

274 :避難所民:2023/07/23(日) 00:27:12.52
さっきよりもスムーズなような気がしないでもない、やっぱ熱なのか?

275 :避難所民:2023/07/23(日) 00:28:21.36
SSD買って検証して下さい

276 :避難所民:2023/07/23(日) 00:33:46.07
4もこの追っかけるのあるのかーヴァルハラで嫌になったw

277 :避難所民:2023/07/23(日) 00:34:30.29
エツィオさんでも追っかけてたよ
たいじょうぶだ歴史って奴だ

278 :避難所民:2023/07/23(日) 00:50:26.97
痛そう

279 :避難所民:2023/07/23(日) 01:12:49.52
ひろいでー

280 :避難所民:2023/07/23(日) 01:50:58.95
因みにPSの調子は?

281 :避難所民:2023/07/23(日) 01:52:02.31
ダンボールを自分の体に貼るw

282 :避難所民:2023/07/23(日) 01:52:09.10
消したら?外の空気もそろそろ涼しいでしょ?

283 :避難所民:2023/07/23(日) 01:52:32.88
チョコモナカジャンボな

284 :避難所民:2023/07/23(日) 01:53:10.59
わいカフェゼリー

285 :避難所民:2023/07/23(日) 01:54:11.61
どこのコンビニ?
最近俺の裏にセブン出来て行動圏内5分以内にセブンローソンファミマ行けるで

286 :避難所民:2023/07/23(日) 16:26:44.16
アサクリの中でもこれ面白いよな

287 :避難所民:2023/07/24(月) 00:31:22.35
歩きスマホおじさん

288 :避難所民:2023/07/24(月) 00:32:26.64
今回の主人公はアサシン側?

289 :避難所民:2023/07/24(月) 00:32:55.02
じゃあスパイ活動中か

290 :避難所民:2023/07/24(月) 00:52:00.75
雨の地面がなんか気持ち悪いな

291 :避難所民:2023/07/24(月) 01:26:38.27
ニャムくんいびししないで

292 :避難所民:2023/07/24(月) 01:27:28.90
もっとファンタジーなイビキしか聞いたことない

293 :避難所民:2023/07/24(月) 01:31:35.94
オーノー

294 :避難所民:2023/07/24(月) 01:42:31.40
それにしてもみんな悪い顔しているな…

295 :避難所民:2023/07/24(月) 02:14:01.45
知恵袋で同じ質問してる人いたわ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10128358625

296 :避難所民:2023/07/24(月) 02:17:17.74
L1押したときに右下に臼砲って出てない?

297 :避難所民:2023/07/24(月) 03:09:44.00
あれ?なんか再開してるじゃんw
晩飯何食った?

298 :避難所民:2023/07/24(月) 03:10:23.87
素麺?夏バテしてるんじゃない?

299 :避難所民:2023/07/24(月) 03:11:19.79
1kgて何食分よw

300 :避難所民:2023/07/24(月) 03:52:30.55
FF10みたいな画面の美しさなのがやってるのが汚いおじさんの食い物の奪い合い

301 :避難所民:2023/07/24(月) 03:54:44.66
この浅さの海にはダイブしたくねえ

302 :避難所民:2023/07/24(月) 03:55:49.64
牧草の上にダイブしたりするから今更だろうw

303 :避難所民:2023/07/24(月) 03:56:50.60
歌は原語で聞きたいよね

304 :避難所民:2023/07/24(月) 03:58:44.19
津田健次郎?

305 :避難所民:2023/07/24(月) 04:00:43.31
スパナチュでも吹き替えやってるしバーンノーティスでも吹き替えやってるしあらゆるところで吹き替えやってるからな…

306 :避難所民:2023/07/24(月) 04:03:58.68
ヴェインの声の人はサザエさんのイササカ先生やってる

307 :避難所民:2023/07/24(月) 04:06:30.43
サザエさん好きなやついんのかよって思うけど
サザエさん全録画してたりサザエさん考察してるコミュニティもある
世の中わからんものだ

308 :避難所民:2023/07/24(月) 04:07:14.99
サザエさん症候群ってやつだな

309 :避難所民:2023/07/24(月) 04:09:09.82
置き去りにされて狂うってのは海賊モノの定番なんや

310 :避難所民:2023/07/24(月) 04:42:03.21
バグ?

311 :避難所民:2023/07/24(月) 04:43:58.24
分ける理由ないもんな
作ってたら勝手にそうなったけど特に害はないので放置した?

312 :避難所民:2023/07/24(月) 04:44:27.52
なんかくるくるしてるカツラかぶってたって話も聞くな

313 :避難所民:2023/07/24(月) 05:10:40.80
アサクリいつの間にか毎回船乗ってる気がするんだけどなんでなん?

314 :避難所民:2023/07/24(月) 05:25:54.81
どけえ!!

315 :避難所民:2023/07/24(月) 05:30:07.99
アサクリの海戦は賛否あるよな
海戦はローグもある、ユニティは船にすら乗らない
シンジケートは船はあるけど海戦とかは無い
オリジンズもオデッセイも海戦ある
ヴァルハラも船あるけどカヌーみたいな小ささ
コレとかローグの海上戦がウケて
それからたびたび船乗せてるみたいな感じらしいが
海戦苦手って人も当然いるようで賛否ある

316 :避難所民:2023/07/24(月) 05:54:07.16
悪い奴だ

317 :避難所民:2023/07/24(月) 05:56:57.16
こんなに人間担いでたらケンウェイの腰が破壊される

318 :避難所民:2023/07/24(月) 05:58:46.66
ムキムキなのも使うところだけな上に脂肪がつく余裕がないんだよね

319 :避難所民:2023/07/24(月) 06:14:06.65
いや、基本的に大きさの違いらしい

320 :避難所民:2023/07/24(月) 06:16:17.46
見た目じゃはっきりいってパッと見わからないんだが
ただ、鷹匠とかいうように腕に載せられるのはタカとかトビで
ワシはとてもじゃないが人に載せられない
平気で2メートル超えるから

321 :避難所民:2023/07/24(月) 06:17:37.20
大きい種類はハネ広げると3m近くになるよ
体重も10kgに迫る

322 :避難所民:2023/07/24(月) 06:18:48.63
タカは大きくても1mくらいらしいからデカいワシがいかにデカいかわかる

323 :避難所民:2023/07/24(月) 06:21:09.09
ちっす


324 :避難所民:2023/07/24(月) 06:31:16.73
もう朝ですよ朝飯は食べないんですか?

325 :避難所民:2023/07/24(月) 06:35:12.07
あれ、起きたらよっちゃんやってるふぁすー
始めたの遅かったの?

326 :避難所民:2023/07/24(月) 06:35:45.97
何しに出かけたの?

327 :避難所民:2023/07/24(月) 06:36:22.75
早起きしちゃったからセブンで蒙古の汁なし買ってきたよ
仕事まで時間あるしビール飲みながらいただきますw

328 :避難所民:2023/07/24(月) 06:36:35.34
あーあー
そういう事か3rdの女可愛がってきてそのままお金貰ってきたと

329 :避難所民:2023/07/24(月) 06:37:53.23
俺は今からセブンのビビン冷麺と春雨スープワンタンとサーモン寿司食うよ?

330 :避難所民:2023/07/24(月) 06:38:20.06
いや運転するけどビール1本なら昼前までに余裕で抜けるからへーきへーきw

331 :避難所民:2023/07/24(月) 06:38:31.06
だってうちの裏にセブン有るんだもんしょうがないでしょ!

332 :避難所民:2023/07/24(月) 06:39:55.17
缶1本なら2時間あれば呼気でゼロだよ
プロなんでそこはちゃんとしてる

333 :避難所民:2023/07/24(月) 06:40:18.86
夏こそガッツリ食べてバテ防止しなきゃ
素麺ばっか食べてる場合じゃないよ

334 :避難所民:2023/07/24(月) 06:40:56.42
肝臓普通の人は4時間くらいっていうね
普通じゃないんでw

335 :避難所民:2023/07/24(月) 06:43:58.62
昔の彼女?まあモテる人は仕方ないねw

336 :避難所民:2023/07/24(月) 06:45:16.86
いやまず女から電話なんてこないわLINEならあるけど

337 :避難所民:2023/07/24(月) 06:55:05.88
人見知りなの?

338 :避難所民:2023/07/24(月) 06:56:59.91
自称人見知りとか誰が信じるか!!!

339 :避難所民:2023/07/24(月) 06:58:47.15
女がどうのこうの云々はともかく本心をそんなに言わないだけでそれは人見知りなのかって言うとこから始めようか

340 :避難所民:2023/07/24(月) 07:01:15.91
人見知りの人が配信者なろうとするぅ?って俺の中の何かが訴えている

341 :避難所民:2023/07/24(月) 07:06:21.38
ひとっ風呂浴びてきたわ、ビールに合うねえ蒙古ちゃんは

342 :避難所民:2023/07/24(月) 07:06:21.68
でっかw

343 :避難所民:2023/07/24(月) 07:07:47.26
そいやこっちは銃撃てないの?

344 :避難所民:2023/07/24(月) 07:10:00.86
あーあ

345 :避難所民:2023/07/24(月) 07:13:56.92
なにこれ大艦隊?

346 :避難所民:2023/07/24(月) 07:15:33.81
気づかれるやろ・・・

347 :避難所民:2023/07/24(月) 07:17:08.94
オラニエナッソー家?

348 :避難所民:2023/07/24(月) 07:17:42.73
今兵士たちがナッソー家って言うから

349 :避難所民:2023/07/24(月) 07:19:26.42
ナッソー家は今だとオランダ王室に人達みたいですはい
wiki大先生が教えてくれた

350 :避難所民:2023/07/24(月) 07:21:24.15
なんで仲間割れするの?やべー薬盛ってるの?w

351 :避難所民:2023/07/24(月) 07:23:50.83
錯乱と幻覚を両方作用させてる激薬って感じか?

352 :避難所民:2023/07/24(月) 07:24:45.78
効果が切れたら死ぬのってツシマだっけ、トゥームだっけ

353 :避難所民:2023/07/24(月) 07:25:15.21
世の中の全てが敵とか厨二にもほどがあるでしょ思春期か!

354 :避難所民:2023/07/24(月) 07:25:37.82
目の前にロープない?

355 :避難所民:2023/07/24(月) 07:26:01.79
帰り用だった

356 :避難所民:2023/07/24(月) 07:28:13.33
暗殺ってボタン出てたね

357 :避難所民:2023/07/24(月) 07:28:16.96
船長殺して船をそのまま奪うとかおらワクワクすっぞ

358 :避難所民:2023/07/24(月) 07:33:39.60
一般市民状態だから全部倒さないとだめなんじゃない?w

359 :避難所民:2023/07/24(月) 07:35:29.24
エスポワール、希望の船

360 :避難所民:2023/07/24(月) 07:37:47.72
倒さないとだめっぽいね

361 :避難所民:2023/07/24(月) 07:40:35.32
相手もこっちと同型艦か?

362 :避難所民:2023/07/24(月) 07:42:12.54
これ全部レゴでできてるんでしょ

363 :避難所民:2023/07/24(月) 07:49:55.21
実際は大砲がいっぱつでも最初に当たったほうが沈んでたんだろうなぁ

364 :避難所民:2023/07/24(月) 21:56:58.97
おばんどす

365 :避難所民:2023/07/24(月) 22:03:02.46
この人ロッククライミングで見世物やったらめっちゃ稼げそう

366 :避難所民:2023/07/24(月) 23:03:58.67
この時代だと薬も無さそうだし病気にかかったら死ぬしか無いんだろうな。。

367 :避難所民:2023/07/24(月) 23:18:37.01
かわいそう

368 :避難所民:2023/07/24(月) 23:19:22.94
邪魔されたけど目標は達成してるw

369 :避難所民:2023/07/24(月) 23:27:58.77
おぼれてますよ

370 :避難所民:2023/07/24(月) 23:34:22.30
よっちゃんきてたふぁすー
食べて飲んでから気が付いたらこんな時間にw

371 :避難所民:2023/07/24(月) 23:38:26.00
この時代のこといろいろ調べてみたんだけど
ロバーツって実際世界最高の海賊だったんだね

372 :避難所民:2023/07/24(月) 23:42:25.22
実在した人みたいよ
最後は銃に当たって味方が海に沈めたらしいからどこかに沈んで見つかってない

373 :避難所民:2023/07/24(月) 23:47:35.39
ほらほら一緒に歌って

374 :避難所民:2023/07/24(月) 23:54:37.41
こっちは起きたばっかりだから大丈夫w

375 :避難所民:2023/07/24(月) 23:55:15.07
そうだよご飯食べて3時間くらい寝てたもん

376 :避難所民:2023/07/24(月) 23:55:53.57
お腹すいた?今ドミノピザのSサイズ500円で食えるよ

377 :避難所民:2023/07/24(月) 23:56:24.10
ただし持ち帰り

378 :避難所民:2023/07/24(月) 23:57:51.43
腹減った時は炭酸だよ

379 :避難所民:2023/07/24(月) 23:58:32.73
カルピスソーダええやん?

380 :避難所民:2023/07/25(火) 00:13:28.95
主人公の声優海馬社長か

381 :避難所民:2023/07/25(火) 00:14:16.04
津田

382 :避難所民:2023/07/25(火) 00:30:54.48
草最強

383 :避難所民:2023/07/25(火) 00:57:58.49
ロバーツ倒したんだから高らかに歌って

384 :避難所民:2023/07/25(火) 00:58:24.74
はい事故

385 :避難所民:2023/07/25(火) 01:18:08.50
ツダケンクリードなつかしい

386 :避難所民:2023/07/25(火) 01:25:07.81
俺も一人前のアサシンになりたいからチョコモナカジャンボでも食べます

387 :避難所民:2023/07/25(火) 01:26:04.42
ちょっと休憩したら

388 :避難所民:2023/07/25(火) 01:32:49.50
兜ぽーん

389 :避難所民:2023/07/25(火) 01:35:04.21
藁藁藁

390 :避難所民:2023/07/25(火) 01:35:41.38
冷凍庫にあるけどどうする?w

391 :避難所民:2023/07/25(火) 01:36:02.23
ジャイアントカプリコどぞー

392 :避難所民:2023/07/25(火) 01:36:45.94
でもカプリコも冷たかったらあれはあれでうまいかもw

393 :避難所民:2023/07/25(火) 01:45:25.89
あーわるいねーこっちがアイス食ってるせいでなーかーっ

394 :避難所民:2023/07/25(火) 01:50:04.68
別に終わんなくていいよ暑い中ダッシュしてきてw

395 :避難所民:2023/07/25(火) 01:50:14.28
それでは今日はね チョコモナカジャンボ5個一気食いしていきたいとおもいます

396 :避難所民:2023/07/25(火) 01:50:59.30
ダッシュすればアイスも溶けないし汗かいておいしく食べられるし一石二鳥

397 :避難所民:2023/07/25(火) 02:00:38.06
ニャムオナカジャンボ

398 :避難所民:2023/07/25(火) 02:02:36.49
ゲームしながら待ってるよまだ起きてるし

399 :避難所民:2023/07/25(火) 02:02:57.43
プルプルプル

400 :避難所民:2023/07/25(火) 02:23:38.29
外涼しいじゃん

401 :避難所民:2023/07/25(火) 02:23:49.51
ムシムシ プルプル

402 :避難所民:2023/07/25(火) 02:25:15.18
ファミマで売ってるメロンソーダのアイスおいしいで

403 :避難所民:2023/07/25(火) 02:25:41.22
おれのチョコモナカジャンボ10個かってきた?

404 :避難所民:2023/07/25(火) 02:26:55.06
サクレすいかはイマイチ

405 :避難所民:2023/07/25(火) 02:28:15.97
サクレって氷なのになんであんなカロリーたけーんだよ

406 :避難所民:2023/07/25(火) 02:45:11.22
なにこれw
また賢者の石ダンジョンみたいなとこ来ちゃってんじゃんw
どういう経緯?

407 :避難所民:2023/07/25(火) 03:00:20.86
ちゃんとエンディングテーマ歌って

408 :避難所民:2023/07/25(火) 03:02:20.83
あれ?おわってるw

409 :避難所民:2023/07/25(火) 03:15:25.06
なげー

410 :避難所民:2023/07/25(火) 03:22:28.86
と、思うじゃん?

411 :避難所民:2023/07/25(火) 03:23:28.21
決める配信しようよ

412 :避難所民:2023/07/25(火) 21:18:08.91
またようつべタイムかよ

413 :避難所民:2023/07/25(火) 21:18:59.32
もうプラチナ取ったの?

414 :避難所民:2023/07/25(火) 21:19:59.15
プラチナ厨じゃなかったんですか!?

415 :避難所民:2023/07/25(火) 21:32:35.57
よっちゃんきたふぁすー
またゲームの続きしながら見るよ

416 :避難所民:2023/07/25(火) 21:35:58.27
夏だしやってないバイオでもすっか

417 :避難所民:2023/07/25(火) 21:37:07.64
ひえー武器集め地獄だけはご勘弁くだせえw

418 :避難所民:2023/07/25(火) 21:38:13.39
オリジナル4でもいいよさくっと終わるし

419 :避難所民:2023/07/25(火) 21:42:02.32
オリジナルはハンドガン強くして縛りでやったりして遊んだよ
慣れたらライフルなしで遠くの敵撃つのが楽しい

420 :避難所民:2023/07/25(火) 21:45:35.99
リベと一緒よお金かけて弾薬数とか威力上げる

421 :避難所民:2023/07/25(火) 21:50:53.30
アサクリ終わったなら早速4やっちゃえば?他になければでいいけど

422 :避難所民:2023/07/25(火) 21:55:01.33
スプライトとかこれ以上デブになりたいのかよ

423 :避難所民:2023/07/25(火) 22:03:46.21
8Kテレビはやく買わなきゃ

424 :避難所民:2023/07/25(火) 22:07:37.05
16Kテレビもあるらしいですよ

425 :避難所民:2023/07/25(火) 22:09:06.72
うーんすごそう
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1207233.html

426 :避難所民:2023/07/25(火) 22:09:09.81
3Dじゃないのに3D映像に見えるっていうな8k

427 :避難所民:2023/07/25(火) 22:09:20.78
100万?一桁たりねーよ

428 :避難所民:2023/07/25(火) 22:10:56.68
買っちゃう!?

429 :避難所民:2023/07/25(火) 22:11:19.09
4桁で済むかな

430 :避難所民:2023/07/25(火) 22:12:05.63
これニャムさん家?

431 :避難所民:2023/07/25(火) 22:12:16.73
電気代すごそう

432 :避難所民:2023/07/25(火) 22:13:11.37
おじいさんの顔のあっぷとかめくそはなくそすごそう

433 :避難所民:2023/07/25(火) 22:13:23.93
もう映画館だね

434 :避難所民:2023/07/25(火) 22:13:42.30
そういや最近吉田が1億円の豪邸建てたらしい やっぱユーチューバーって儲かるんだなぁ

435 :避難所民:2023/07/25(火) 22:14:18.94
製作所?

436 :避難所民:2023/07/25(火) 22:15:33.66
もう普通の生活戻れないと思う

437 :避難所民:2023/07/25(火) 22:15:58.95
金銭感覚狂うって大変みたいだよ

438 :避難所民:2023/07/25(火) 22:16:16.32
映画館のIMAXスクリーンを自宅に設置するのは40万ドルらしいですね

439 :避難所民:2023/07/25(火) 22:17:11.15
あれ広告費の山分けだもんな
やる人増えれば収益減るのは必然だわな

440 :避難所民:2023/07/25(火) 22:19:12.18
あのサイズの4Kスクリーンで5000万なら同等クラスの16Kディスプレイなら数億円だな

441 :避難所民:2023/07/25(火) 22:19:49.09
買っちゃう?

442 :避難所民:2023/07/25(火) 22:20:32.54
友達よんで自慢するためやろ

443 :避難所民:2023/07/25(火) 22:21:00.84
イーロンマスクの時給は25億円らしいですね

444 :避難所民:2023/07/25(火) 22:22:07.75
一方数千円稼ぐために命をかけてる仕事してる人がいるって世界格差がすごおい

445 :避難所民:2023/07/25(火) 22:23:25.43
ロックフェラーの資産は数京円らしいけど使い切れませんなー

446 :避難所民:2023/07/25(火) 22:24:34.33
プーチンとか遊びまくって一生を終える金持ってるけど戦争起こしたりしてるし人の欲ってのはすごいな

447 :避難所民:2023/07/25(火) 22:24:51.03
イーロン1000人分くらいだな

448 :避難所民:2023/07/25(火) 22:25:59.28
他の国滅ぼしちゃうぞとか宇宙に行っちゃうのかw

449 :避難所民:2023/07/25(火) 22:26:15.30
プーチンは自分の金だけでも23兆円持ってるからな

450 :避難所民:2023/07/25(火) 22:27:29.99
習近平ってどれくらい金持ってるんかな

451 :避難所民:2023/07/25(火) 22:28:32.74
人を不幸にしないでもう遊んで暮らせよw

452 :避難所民:2023/07/25(火) 22:28:50.12
何兆円も持ってたら毎日牛丼特盛食えるじゃんうらやましいわ

453 :避難所民:2023/07/25(火) 22:30:19.89
ニャムは一兆円持ったらPCとゲーム買って満足しそう

454 :避難所民:2023/07/25(火) 22:30:56.84
プーチンくらい金持ってればガチャ天井迷わなくて済むのうらやましい

455 :避難所民:2023/07/25(火) 22:31:41.23
100万のPCて安くない?

456 :避難所民:2023/07/25(火) 22:32:26.45
MacProのフルスペック構成だと1000万超えるらしいですね

457 :避難所民:2023/07/25(火) 22:33:22.57
ビルゲイツも山手線1周より広い範囲の家持ってるからね

458 :避難所民:2023/07/25(火) 22:35:28.82
頭いい人に生まれた人は得やなくやぴぃい

459 :避難所民:2023/07/25(火) 22:38:35.01
頭はいいけどサイコパスとかヤバい人もいるからやっぱすべてが良くないと

460 :避難所民:2023/07/25(火) 22:41:11.02
ニャムもユーチューバーに最初になってたらペカなんてしても仕方がなかったんや

461 :避難所民:2023/07/25(火) 22:43:14.55
ゆっくり実況で一人で頑張ってる人もいるけどせいぜい数万だからな有名人は金にせこいよなぁ金になるとすぐに来るんだから

462 :避難所民:2023/07/25(火) 22:44:33.72
テレビではネット笑とか言ってたのに

463 :避難所民:2023/07/25(火) 22:48:53.10
それはあるようつべでボロ儲けしてから江頭とかもうテレビで見たことがない

464 :避難所民:2023/07/25(火) 22:49:24.93
江頭はいまようつべで年収1億稼いでるからね

465 :避難所民:2023/07/25(火) 22:51:51.12
どうしてエアコン16度にしないんですか涼しいですよ

466 :避難所民:2023/07/25(火) 22:52:31.58
うちエアコン27度でも寒いw

467 :避難所民:2023/07/25(火) 22:52:38.20
PS5Proとか出たら暖房なんやろなぁ

468 :避難所民:2023/07/25(火) 22:52:58.68
ワイエアコン18度でも暑い

469 :避難所民:2023/07/25(火) 22:53:07.16
冬にありがたい

470 :避難所民:2023/07/25(火) 22:53:27.63
ソニーの初期ロットは危ないw

471 :避難所民:2023/07/25(火) 22:58:13.82
16度にして長袖着るとちょうどいいんよ

472 :避難所民:2023/07/25(火) 22:58:54.19
16度とか電気代どんだけ上がるか試してみてニャムさん

473 :避難所民:2023/07/25(火) 23:03:18.15
岸田は増税しか考えてないからな

474 :避難所民:2023/07/25(火) 23:04:17.82
岸田の考えてる増税
消費税15%
退職金増税
通勤費課税

475 :避難所民:2023/07/25(火) 23:06:42.19
親愛なるニャムさんこんばんわ

476 :避難所民:2023/07/25(火) 23:07:13.55
いくぜ30パーセント!

477 :避難所民:2023/07/25(火) 23:07:20.71
何言ってんの
他も全部あげるんだよ

478 :避難所民:2023/07/25(火) 23:07:34.25
上げても貴族階級は屁でもないから

479 :避難所民:2023/07/25(火) 23:07:37.92
社会保障があるからね

480 :避難所民:2023/07/25(火) 23:08:45.90
第二のフランスになる未来が見える

481 :避難所民:2023/07/25(火) 23:09:01.71
税って基本的な考えとして資本の再分配でしょ
お金持ちからたくさんとって社会保障にあててみんなが幸せになるってのが税なのに
ぼくたちからたくさんとったらあかんよ

482 :避難所民:2023/07/25(火) 23:09:39.37
資本主義によってしまった

483 :避難所民:2023/07/25(火) 23:10:02.67
金持ちは海外に資産移せるけど庶民は移せないからね

484 :避難所民:2023/07/25(火) 23:10:34.11
だってぼくたちからたくさん取ったら商売してるお金持ちも売り上げあがらなくなるしいいことないと思う

485 :避難所民:2023/07/25(火) 23:10:39.58
そんなこと無いことになったよあってもテロに屈しないで終わっちゃうよ

486 :避難所民:2023/07/25(火) 23:11:36.39
やっぱ庶民の収入にある程度余裕をもった状態が国の理想だと思うんだよなぁ

487 :避難所民:2023/07/25(火) 23:12:04.12
日本人は収入に余裕あっても全部貯金するから

488 :避難所民:2023/07/25(火) 23:12:43.11
10万配ったけど8割くらいが貯金にまわったらしいですよ

489 :避難所民:2023/07/25(火) 23:12:55.48
氷河期世代がすべての分岐てんだったもう後戻りはできない

490 :避難所民:2023/07/25(火) 23:13:22.77
おいらモニター買っちゃった♪ ありがとう政府

491 :避難所民:2023/07/25(火) 23:13:29.45
つまり配ってもどうせ貯金にまわるんだから増税しても同じってことよ

492 :避難所民:2023/07/25(火) 23:13:45.98
一ヶ月の10万は生活費に簡単に消えるやろw

493 :避難所民:2023/07/25(火) 23:14:08.15
からっからのスポンジに水をそそいでも一瞬で貯金として吸収されるw

494 :避難所民:2023/07/25(火) 23:14:24.22
保険料と所得税で毎月10万取られてるんだがー?

495 :避難所民:2023/07/25(火) 23:14:39.80
光熱費に使ったって声もちらほらあったな

496 :避難所民:2023/07/25(火) 23:15:19.97
ボクもパソコンにつかいました

497 :避難所民:2023/07/25(火) 23:15:26.78
10万ポッチじゃ今じゃ一年の電気代に消えそうや

498 :避難所民:2023/07/25(火) 23:16:11.16
またお金がすぐに入るって心理状態じゃないと貯金はなかなか使いたくない

499 :避難所民:2023/07/25(火) 23:16:12.18
一方100万配ったアメリカはビッグマックが1500円になった

500 :避難所民:2023/07/25(火) 23:16:41.52
値段もビッグにw

501 :避難所民:2023/07/25(火) 23:17:21.22
金余りになってインフレ悪化したようで

502 :避難所民:2023/07/25(火) 23:18:40.58
配ると結局店側がそれ見込んで値上げするからインフレするんよね

503 :避難所民:2023/07/25(火) 23:19:25.04
こいつら100万もらったんやろ?じゃあ上げたるわww

504 :避難所民:2023/07/25(火) 23:20:12.40
たとえ500万配ったって日本じゃ将来が不安だとか言ってどうせほとんど貯金にまわるし

505 :避難所民:2023/07/25(火) 23:20:16.15
もぐらたたきやな

506 :避難所民:2023/07/25(火) 23:20:53.56
インフレするだけだぞ

507 :避難所民:2023/07/25(火) 23:21:12.85
昔なかったっけ期限つきのお金みたいな券 あれでいけるか

508 :避難所民:2023/07/25(火) 23:21:43.83
インフレしまくった結果アメリカじゃ1Rの賃貸が月30万円とかだっけ

509 :避難所民:2023/07/25(火) 23:22:00.77
安倍のマクス配ってドヤ顔してた連中に何を期待してるんだw

510 :避難所民:2023/07/25(火) 23:22:08.23
ほんと経済って難しいんだなって感じたこの数年

511 :避難所民:2023/07/25(火) 23:22:34.70
アメリカでは今年収1000万以下が貧困扱いとか怖いことになってるね

512 :避難所民:2023/07/25(火) 23:23:12.02
給食当番w

513 :避難所民:2023/07/25(火) 23:23:32.49
安倍さん国会でちゃんと使ってて笑ったわ

514 :避難所民:2023/07/25(火) 23:24:04.34
国民全員に使い捨てマスク配るわって発想がやばいw

515 :避難所民:2023/07/25(火) 23:24:40.86
このアイディアどうでしょう!いやそれするとこっちが…
の繰り返し

516 :避難所民:2023/07/25(火) 23:24:45.38
現実もうどうやっても無駄やと思うで

517 :避難所民:2023/07/25(火) 23:25:01.18
一回沈もう!

518 :避難所民:2023/07/25(火) 23:26:08.49
当時の氷河期世代見捨ててる時点で何も考えてないやろ

519 :避難所民:2023/07/25(火) 23:26:59.71
利権狙いの人たちが逃げ出すくらい不景気になったらええんかな


520 :避難所民:2023/07/25(火) 23:27:38.40
移民して今のフランスみたいになろうw

521 :避難所民:2023/07/25(火) 23:28:22.17
焼野原世代の誕生である

522 :避難所民:2023/07/25(火) 23:28:24.30
ホントに落ちぶれた結果がヨハネスブルクみたいになるが

523 :避難所民:2023/07/25(火) 23:28:43.10
一回北斗の拳になるかw

524 :避難所民:2023/07/25(火) 23:29:46.82
今全世界が北斗の拳状態になりつつあるから見守ろうw

525 :避難所民:2023/07/25(火) 23:30:00.72
こん棒でなぐり合うw

526 :避難所民:2023/07/25(火) 23:31:14.72
栄華を誇ったけど落ちぶれた国っていうとアルゼンチンだな

527 :避難所民:2023/07/25(火) 23:31:46.29
50万なんてPS5転売ですぐ稼げたやろ

528 :避難所民:2023/07/25(火) 23:32:23.71
配っても後々しっかり増税して回収するからな

529 :避難所民:2023/07/25(火) 23:33:20.51
子供手当増やす代わりに扶養控除減らすとかマジ何言ってんのを実際にやるからな岸田は

530 :避難所民:2023/07/25(火) 23:34:13.91
マイナンバーカードで金で釣って大きな失敗してたやろそんなもんやで今の政治は

531 :避難所民:2023/07/25(火) 23:36:11.70
ステルスセールでアサクリ結構セールきてんね

532 :避難所民:2023/07/25(火) 23:36:56.36
たばこだけは1本1000円くらいまで増税してもいいよ

533 :避難所民:2023/07/25(火) 23:38:51.42
よく見るとHITMAN3もセールきてるじゃん買わなきゃ

534 :避難所民:2023/07/25(火) 23:39:31.10
まずはPC買いなさい

535 :避難所民:2023/07/25(火) 23:40:01.90
HITMANはぜひやってほしいところだ

536 :避難所民:2023/07/25(火) 23:56:26.05
こうれいのニャム配信

537 :避難所民:2023/07/26(水) 00:02:08.08
ようつべの半分は食べ物ばっかやんw

538 :避難所民:2023/07/26(水) 00:07:45.89
アマゾンの配達?

539 :避難所民:2023/07/26(水) 00:08:40.26
やり直しが簡単なんだと思う

540 :避難所民:2023/07/26(水) 00:09:34.87
再配達のシーンだなこれ

541 :避難所民:2023/07/26(水) 00:10:49.81
PS5オンリーなんやで

542 :避難所民:2023/07/26(水) 00:10:57.57
14の次はこのエンジン使うんかな 

543 :避難所民:2023/07/26(水) 00:11:27.62
召喚バトルがすごいらしいよ

544 :避難所民:2023/07/26(水) 00:11:50.64
髪の毛の感じがヅラだったな

545 :避難所民:2023/07/26(水) 00:12:37.34
絵作りが似てるんかね

546 :避難所民:2023/07/26(水) 00:13:04.91
まあ吉Pやしね

547 :避難所民:2023/07/26(水) 00:13:48.53
吉Pの情熱大陸の本編見たけど、絵作りにもかなり口出してた

548 :避難所民:2023/07/26(水) 00:14:47.86
作曲家は自信作だったけど没になったとかな

549 :避難所民:2023/07/26(水) 00:15:14.38
風呂入ってきたらくそゲ、いや大作の話で盛り上がってたw

550 :避難所民:2023/07/26(水) 00:16:07.40
ゲームの裏話とかおもろいよね

551 :避難所民:2023/07/26(水) 00:19:53.07
まだTVerで見れるで

552 :避難所民:2023/07/26(水) 00:20:18.15
無料

553 :避難所民:2023/07/26(水) 00:20:38.96
情熱大陸は稲川淳二の怪談ができるまでとか怪談を創作してる場面とかそれ放送したらだめやろってのも放送してるw

554 :避難所民:2023/07/26(水) 00:21:23.55
俺はff16よりインドのチーズロールのほうが気になるわw

555 :避難所民:2023/07/26(水) 00:22:16.98
その動物わいのようつべでもたびたびでるw

556 :避難所民:2023/07/26(水) 00:23:49.08
インドって時点でめっちゃ腹壊しそうw

557 :避難所民:2023/07/26(水) 00:24:18.52
新PC組む配信しよう

558 :避難所民:2023/07/26(水) 00:26:14.06
しかもノン冷蔵庫やしなw

559 :避難所民:2023/07/26(水) 00:29:04.96
めっちゃ凝ってるな日本では千円ぐらい取られそう

560 :避難所民:2023/07/26(水) 00:30:35.33
インドの値段からしたら高いのかもしれない

561 :避難所民:2023/07/26(水) 00:32:19.45
くいもんとげーむばっかやな

562 :避難所民:2023/07/26(水) 00:36:23.20
わしがよくチェックしてるメルカリ 欲しいのばかりで困るw
https://jp.mercari.com/user/profile/178951023

563 :避難所民:2023/07/26(水) 00:39:21.24
業者だと思う 手に入らない販促のポスターが多い

564 :避難所民:2023/07/26(水) 00:40:52.12
何枚か購入してポスターフレームに入れたけどめっちゃええでーw

565 :避難所民:2023/07/26(水) 00:42:15.37
B2だからなぁコピー代かかるはず

566 :避難所民:2023/07/26(水) 00:43:13.12
しかも表面ツルツルテカテカ加工とかもあるしね

567 :避難所民:2023/07/26(水) 00:44:07.72
実写版めぞん一刻w

568 :避難所民:2023/07/26(水) 00:45:27.11
持ってる時点ですごいしシワがないのがすごいw

569 :避難所民:2023/07/26(水) 00:46:11.61
そうこの人の出してるやつ品質いいのよね

570 :避難所民:2023/07/26(水) 00:47:02.40
たっけええなぁw

571 :避難所民:2023/07/26(水) 00:47:35.91
ポスター専用の円筒に入ってくる

572 :避難所民:2023/07/26(水) 00:48:48.05
ビルゲイツなら10枚くらいまとめ書いしてるな

573 :避難所民:2023/07/26(水) 00:48:58.34
これ海外の人が知ったらすぐに全部買いそうw

574 :避難所民:2023/07/26(水) 00:49:44.91
代行が儲かってるしね

575 :避難所民:2023/07/26(水) 00:50:46.40
リベレーションのポスターあるんかいな?

576 :避難所民:2023/07/26(水) 00:51:57.76
みんな欲しがるものは高い

577 :避難所民:2023/07/26(水) 00:52:20.97
店頭にしか配ってないから入手が難しいくて少ないのかも

578 :避難所民:2023/07/26(水) 00:52:35.87
ニャムさんだって今バイオ見てほしいと思ったでしょ
欲しがられるものはみんな同じなんよ

579 :避難所民:2023/07/26(水) 00:55:31.44
トゥームレイダー3のポスターあったがw

580 :避難所民:2023/07/26(水) 00:56:01.99
これ部屋に飾ろうw

581 :避難所民:2023/07/26(水) 00:57:56.88
宣伝文字が入るといまいちバエないなー

582 :避難所民:2023/07/26(水) 00:58:57.05
やっす100000000台買うわwwwwww

583 :避難所民:2023/07/26(水) 00:59:55.72
23年前ってーと俺が80歳くらいのころか

584 :避難所民:2023/07/26(水) 01:00:21.82
ポケステすぐ電池無くなるw

585 :避難所民:2023/07/26(水) 01:01:18.86
ゲームボーイはレトロフリークのせいじゃね

586 :避難所民:2023/07/26(水) 01:03:10.06
専用なので2枚同時に買ったんやろな

587 :避難所民:2023/07/26(水) 01:04:06.27
Rezってリメイクされてたっけ

588 :避難所民:2023/07/26(水) 01:04:08.25
全部売れてるw

589 :避難所民:2023/07/26(水) 01:04:43.72
壁にかけたらめっちゃオシャンティー

590 :避難所民:2023/07/26(水) 01:05:16.99
当時のセガは輝いていた

591 :避難所民:2023/07/26(水) 01:12:55.06
アニメのドラゴンクエスト

592 :避難所民:2023/07/26(水) 01:14:58.62
よりによってオブザエンドwww

593 :避難所民:2023/07/26(水) 01:15:14.18
ヤクザにそんな事言われてもw

594 :避難所民:2023/07/26(水) 01:18:11.67
8万w

595 :避難所民:2023/07/26(水) 01:23:42.96
KOF人気だわ

596 :避難所民:2023/07/26(水) 01:23:51.94
韓国や中国人がKOF好きだからすぐに買うやろうなw

597 :避難所民:2023/07/26(水) 01:25:31.88
すごいオーラだw

598 :避難所民:2023/07/26(水) 01:30:02.24
ニャム部屋にはトゥーム3ポスターでw

599 :避難所民:2023/07/26(水) 01:30:09.11
で、お次のゲームは?

600 :避難所民:2023/07/26(水) 01:30:59.05
4やってくれるのかおっぱいのぺらぺらソース

601 :避難所民:2023/07/26(水) 01:33:23.24
これは逮捕されるw

602 :避難所民:2023/07/26(水) 01:33:33.80
だめだよよっちゃんタバコポイしちゃー

603 :避難所民:2023/07/26(水) 01:34:24.56
まあ皇居やら丸の内やらあるしな千代田区

604 :避難所民:2023/07/26(水) 01:37:55.30
そら払わなかったら怖い人登場よ

605 :避難所民:2023/07/26(水) 01:39:01.50
ボランティアじゃなくて国がやってるから逆らえないんやろうなw

606 :避難所民:2023/07/26(水) 01:40:38.51
こんなんだから国に帰れって言われるんやで

607 :避難所民:2023/07/26(水) 01:41:11.49
差別だ日本人はすぐに差別する日本語分からない

608 :避難所民:2023/07/26(水) 01:43:53.06
命をくれてるんだから味わいなさい

609 :避難所民:2023/07/26(水) 01:45:46.29
お腹減ったので爽のラムネ味を買ってきました
超うまいっす

610 :避難所民:2023/07/26(水) 01:46:55.21
いま中古で安いのあるしいい加減大きい冷蔵庫買ってw

611 :避難所民:2023/07/26(水) 01:48:39.63
ボクはアイス専用の冷凍庫持ってますね
常時100個くらいのアイス詰め込んでます

612 :避難所民:2023/07/26(水) 01:53:35.77
就職面接もAIが判断するらしいからね

613 :避難所民:2023/07/26(水) 01:54:59.27
AIが正義みたいな宗教が出てきそう そして各種AIが戦い出す

614 :避難所民:2023/07/26(水) 01:59:37.34
明日見れないんだよなあ終わってそうw

615 :避難所民:2023/07/26(水) 02:01:17.24
日本の商店街じゃねーかw

616 :避難所民:2023/07/26(水) 02:02:23.82
日本の都市以外ぜんぶあんな感じになるんやろうな

617 :避難所民:2023/07/26(水) 02:06:14.32
みんな東京に集まってくるからいけないんだ帰って地元を活性化させろ

618 :避難所民:2023/07/26(水) 02:11:23.56
だから田舎もんは勝手なんだよこっちが観光行ったら一見さんお断りするくせに地元帰れっての

619 :避難所民:2023/07/26(水) 02:15:22.95
絶対死体とか隠してる空き家とかあるだろう

620 :避難所民:2023/07/26(水) 02:20:49.34
よっちゃんのカネの力でここを風俗街にしてあげて

621 :避難所民:2023/07/26(水) 20:46:01.74
うおおおおおRE4だあああああああああああああ

622 :避難所民:2023/07/26(水) 20:47:30.71
RE4って書いてたらもうRE4って思うじゃん?

623 :避難所民:2023/07/26(水) 20:48:12.20
RE4はもう買ったの?

624 :避難所民:2023/07/26(水) 20:55:01.30
今日はもうアイスたべましたか

625 :避難所民:2023/07/26(水) 20:55:41.81
これもプレイ済?

626 :避難所民:2023/07/26(水) 20:56:59.75
よっちゃんきたよふぁすー
飲み行く前にちょっと見るよ帰ってくるまでやっててw

627 :避難所民:2023/07/26(水) 20:57:49.94
おっぱいシコシコソース出ましたね

628 :避難所民:2023/07/26(水) 20:58:28.13
地元だから終電過ぎまで行ってくるー
やっぱオリジナルのぺらぺらソースはハッキリ言うねw

629 :避難所民:2023/07/26(水) 20:59:20.63
あるけどたまにしか言ってくれないレアになっちゃった

630 :避難所民:2023/07/26(水) 20:59:37.81
おっぱいペラペラとか貧乳の女性馬鹿にしてるよね

631 :避難所民:2023/07/26(水) 21:00:47.37
レオン君のおっぱいをソースを舐めるようにペロペロ死体だけかもしれない

632 :避難所民:2023/07/26(水) 21:01:08.07
おいほらきたよーw

633 :避難所民:2023/07/26(水) 21:07:14.95
警官のBBQぺらぺらソースがけ、グリーンハーブを添えて

634 :避難所民:2023/07/26(水) 21:09:01.01
アサクリじゃありません

635 :避難所民:2023/07/26(水) 21:12:57.11
今ハッキリとおっぱいのペラペラソースゆうたw

636 :避難所民:2023/07/26(水) 21:13:14.05
中野バーガー

637 :避難所民:2023/07/26(水) 21:13:54.62
村の住人の挨拶言葉かもしれん

638 :避難所民:2023/07/26(水) 21:14:21.58
ここまで空耳してるバイオって4だけだよね

639 :避難所民:2023/07/26(水) 21:15:19.38
リメイクはリメイクで空耳あるんだよまあお楽しみにw

640 :避難所民:2023/07/26(水) 21:18:51.21
動物虐待で訴えます

641 :避難所民:2023/07/26(水) 21:19:18.16
ウシさんも撃って

642 :避難所民:2023/07/26(水) 21:19:42.47
ステーキ食べ放題

643 :避難所民:2023/07/26(水) 21:22:24.13
あーあうんちついちゃったw

644 :避難所民:2023/07/26(水) 21:23:15.71
ハゲは殲滅

645 :避難所民:2023/07/26(水) 21:25:07.05
ボスが美少年ぶんどった


646 :避難所民:2023/07/26(水) 21:30:28.54
パーツで手ブレ抑えるのなかったっけ?

647 :避難所民:2023/07/26(水) 21:35:59.92
牧場物語してたんやな

648 :避難所民:2023/07/26(水) 21:36:54.85
んじゃ行ってくるねまた後でw

649 :避難所民:2023/07/26(水) 21:46:25.63
そこじゃなかったっけ

650 :避難所民:2023/07/26(水) 21:56:53.92
ニャムが下卑た笑いしたときと同じだ

651 :避難所民:2023/07/26(水) 22:06:28.48
ウいよいよクライマックスだな

652 :避難所民:2023/07/26(水) 22:37:48.07
お!バイオ4じゃん!魚食いまくるバイオ4じゃん!

653 :避難所民:2023/07/26(水) 22:37:54.00
ブラックバスの口にイエローハーブ突っ込んで食ったらHP上がるかな

654 :避難所民:2023/07/26(水) 22:38:43.08
よくみたら罠ばっかりで草

655 :避難所民:2023/07/26(水) 22:48:56.10
ニャムさんこんばんは
なんかビッグモーターとかいうのが盛り上がってるらしいですね

656 :避難所民:2023/07/26(水) 22:49:54.38
ビッグマックと何か関係が?

657 :避難所民:2023/07/26(水) 23:39:45.52
ンコだステロー!(糞みたいな野郎だバラしてしまえ!)

658 :避難所民:2023/07/26(水) 23:41:13.30
ニャム・・・

659 :避難所民:2023/07/27(木) 00:33:07.30
RE4見にきました!!!!!!
やっぱ神ゲーにリメイクは神ゲーですね!

660 :避難所民:2023/07/27(木) 00:33:40.65
やっぱ画質からして違うよ

661 :避難所民:2023/07/27(木) 00:38:35.32
牧場2週間くらいやってた?
理想の殿方はみつかりましたか?

662 :避難所民:2023/07/27(木) 00:39:33.92
助けたわんわん!!

663 :避難所民:2023/07/27(木) 00:40:38.94
こっわw

664 :避難所民:2023/07/27(木) 00:41:35.78
ちゃんとQTE表示したでしょ

665 :避難所民:2023/07/27(木) 00:43:07.37
生魚はきらいかい?

666 :避難所民:2023/07/27(木) 00:43:50.85
ブラックバもちゃんと調理すればおいしい(らしいよ)よw

667 :避難所民:2023/07/27(木) 00:44:35.69
リリース禁止になってから食べる人増えたような気がする

668 :避難所民:2023/07/27(木) 00:45:11.89
放流されすぎちゃって・・・

669 :避難所民:2023/07/27(木) 00:46:52.13
リリース禁止じゃなくて生きたままの輸送禁止とかだったかな

670 :避難所民:2023/07/27(木) 00:47:32.24
だから他の場所に話すな敵な?

671 :避難所民:2023/07/27(木) 00:49:03.63
ヒロインまだですかね?

672 :避難所民:2023/07/27(木) 00:49:39.30
はやくパンツ見たいです

673 :避難所民:2023/07/27(木) 00:50:01.97
がんばれば見れた気がする

674 :避難所民:2023/07/27(木) 00:50:44.55
そっちアシュリーまで進めてないからわかんないっす

675 :避難所民:2023/07/27(木) 00:51:07.21
もし見れたら夢があるよね
グラも進化したし

676 :避難所民:2023/07/27(木) 00:52:15.01
お、パンツきた

677 :避難所民:2023/07/27(木) 00:54:48.69
このゲームのラスボスってガノンドロフなんだけどネタバレ禁止?////
じゃあ気を付けるね

678 :避難所民:2023/07/27(木) 00:55:51.63
ガノンドロフ知らないの〜?
おっくれってるーw

679 :避難所民:2023/07/27(木) 00:56:13.49
検索はやめてw

680 :避難所民:2023/07/27(木) 00:57:36.46
やれやれだぜ

681 :避難所民:2023/07/27(木) 00:59:50.70
ケースせっまw

682 :避難所民:2023/07/27(木) 01:00:34.81
一応20歳らしいから合法だよ

683 :避難所民:2023/07/27(木) 01:04:47.28
どなどなどーなーどーなー

684 :避難所民:2023/07/27(木) 01:06:55.77
ブラックバスを捨てるなんてとんでもない!!!

685 :避難所民:2023/07/27(木) 01:08:58.78
少しもったいないけど緑+緑にしちゃえばw

686 :避難所民:2023/07/27(木) 01:09:31.48
まあ1発だったしそれもありw

687 :避難所民:2023/07/27(木) 01:13:01.85
やっぱりパンツが一緒にいるとテンションあがるね

688 :避難所民:2023/07/27(木) 01:14:38.32
てか実はバイオ4初見なの?

689 :避難所民:2023/07/27(木) 01:15:09.42
覚えてないやつね

690 :避難所民:2023/07/27(木) 01:16:53.07
5は唯一やった事ないし6はうーんって感じです

691 :避難所民:2023/07/27(木) 01:18:21.60
1回やったのに新鮮な気持ちでまたやれるのお得だね

692 :避難所民:2023/07/27(木) 01:22:08.34
あーあw
パンツが

693 :避難所民:2023/07/27(木) 01:38:00.38
食育しなきゃ

694 :避難所民:2023/07/27(木) 01:42:04.80
中身までみえた

695 :避難所民:2023/07/27(木) 01:43:13.64
くそレスおじさんはもう寝ようと思います
がんばってね

696 :避難所民:2023/07/27(木) 01:53:20.27
こんちわ!バイオ4ってやってなかったんだっけ
ここむつかしいよね

697 :避難所民:2023/07/27(木) 01:54:28.86
初見死亡回数まだ覚えてるよ俺
47回だったけど意外と死んでないなって思った

698 :避難所民:2023/07/27(木) 01:55:31.04
初回は死にまくるんだよねー
慣れると死ななくなるんだけど

699 :避難所民:2023/07/27(木) 01:57:13.59
寄生虫出てる奴もよろけると蹴れるから
蹴りに行くと良いですよ

700 :避難所民:2023/07/27(木) 01:58:47.11
よっしゃあ

701 :避難所民:2023/07/27(木) 21:37:11.35
ちょうど帰ったらよっちゃんきたふぁすー
アシュリーちゃん仲間にしたか

702 :避難所民:2023/07/27(木) 21:38:49.34
パンチラのぺらぺらソース

703 :避難所民:2023/07/27(木) 21:39:00.13
海外版は黒塗りだっけ

704 :避難所民:2023/07/27(木) 21:40:31.56
へんたいって言葉が英語になってるんでしょ

705 :避難所民:2023/07/27(木) 21:41:07.86
さむらいとへんたいしかいないと思われてるよ

706 :避難所民:2023/07/27(木) 21:41:41.78
すきやーき

707 :避難所民:2023/07/27(木) 21:42:10.11
肉汁すった糸こんにゃく食べたい

708 :避難所民:2023/07/27(木) 22:13:15.21
あー腹減ったーぺらぺらソース見ながら晩ご飯食べてるね

709 :避難所民:2023/07/27(木) 22:14:37.80
今日はねー冷やし稲庭カレーうどんと鶏肉ハーブ焼き

710 :避難所民:2023/07/27(木) 22:15:28.49
オムライスももう何年も食ってないやポムの樹いきたいw

711 :避難所民:2023/07/27(木) 22:57:38.46
どしたん

712 :避難所民:2023/07/27(木) 22:58:10.97
ガンダム?

713 :避難所民:2023/07/27(木) 22:58:46.86
ゲームのほうも立てるって出てるw

714 :避難所民:2023/07/27(木) 22:59:28.51
ポーズとらせて天井から吊るそう

715 :避難所民:2023/07/27(木) 23:00:26.88
ひゃっきんってそんなのも売ってるのか

716 :避難所民:2023/07/27(木) 23:01:14.89
台からアームが生えてる奴か

717 :避難所民:2023/07/27(木) 23:02:40.70
アクリルケースか

718 :避難所民:2023/07/27(木) 23:06:21.59
Gじゃないことを祈りたいが…夏だからな…

719 :避難所民:2023/07/27(木) 23:06:36.24
Gガンダムという壮大なギャグ

720 :避難所民:2023/07/27(木) 23:06:59.31
そういえば近所のGを集めてる家はどうなった?まだGを集めてる?

721 :避難所民:2023/07/27(木) 23:07:38.89
Gに好かれる人っているらしいよ

722 :避難所民:2023/07/27(木) 23:08:24.37
Gでたら殺すまで眠れない

723 :避難所民:2023/07/27(木) 23:08:25.00
Gの幽霊か…

724 :避難所民:2023/07/27(木) 23:08:49.87
変に騒いでGが変なところに入り込むのが一番最悪やねん

725 :避難所民:2023/07/27(木) 23:09:46.27
距離はなんメートルくらいだった?

726 :避難所民:2023/07/27(木) 23:12:38.13
Gのために配信休んだもんなw

727 :避難所民:2023/07/27(木) 23:13:34.86
あれ押し入れの奥とか台所の下の物置きの奥に置くやつだからw

728 :避難所民:2023/07/27(木) 23:14:46.64
バイオといえばね、Gだからね

729 :避難所民:2023/07/27(木) 23:16:03.90
家の入口のドアとかマドのフチを囲うように忌避剤撒くと良いよ
結界みたいにして

730 :避難所民:2023/07/27(木) 23:16:40.67
忌避剤売ってるよ
裏見れば成分わかる

731 :避難所民:2023/07/27(木) 23:17:12.88
ゴキブリ飼ってる人が実験しててハッカで失神するらしい

732 :避難所民:2023/07/27(木) 23:20:10.95
もしハッカを使うならネットとかでメントールの結晶が売ってるから
それとメントールを溶かす用の消毒用アルコールを買ってきて
薬品耐性があるスプレーボトルに入れて使うたびに振って吹くといいよ
ボトルがアルコールに耐性が無いと溶けたり割れるから気を付けてね
ポリエチレンとかポリプロピレンとかは耐性があるよ

733 :避難所民:2023/07/27(木) 23:21:15.08
ポリエチレンテレフタレート(PET)はアルコールで割れるから気を付けてね

734 :避難所民:2023/07/27(木) 23:24:20.46
100円ショップでもポリエチレンとかポリプロピレンなら大丈夫だよ

735 :避難所民:2023/07/27(木) 23:24:39.08
ポリエチレンならPE、ポリプロピレンならPPってかいてあるよ

736 :避難所民:2023/07/27(木) 23:26:15.93
キンチョーがゴキブリがいなくなるスプレーってのうってるなw

737 :避難所民:2023/07/27(木) 23:28:27.77
またかよw

738 :避難所民:2023/07/27(木) 23:29:59.48
キンチョーはゴキブリがいなくなるスプレー、ゴキブリムエンダー
アースは天然ハーブのゴキブリよけってのがあるな

739 :避難所民:2023/07/27(木) 23:30:39.92
そもそも無限にいるんだから殺そうとしても無駄なんだよw

740 :避難所民:2023/07/27(木) 23:31:16.91
よし、ゲジを飼おう

741 :避難所民:2023/07/27(木) 23:32:15.84
ゲジなw
ゴキブリが集まるとゴキブリを食うムシが集まるんだよな
ゴキブリを食うムシはビジュアルがえげつないぞ

742 :避難所民:2023/07/27(木) 23:33:11.68
巨大なクモだろ、巨大なムカデ、ゲジゲジ、ネズミ
こいつらがゴキブリを食いにやってくる!!

743 :避難所民:2023/07/27(木) 23:35:30.13
ムカデはヤクザだよ
特に理由なく人を噛む

744 :避難所民:2023/07/27(木) 23:40:30.76
テレビ台描くのうまいんよw

745 :避難所民:2023/07/27(木) 23:42:46.66
右下の空いたとこにニャムさんが入ってるの?

746 :避難所民:2023/07/27(木) 23:43:50.40
もーペンタブ買えよw
ペンタブ買ってお絵かき修行配信しよ

747 :避難所民:2023/07/27(木) 23:45:10.16
絵を描くのは単なる技術でセンスはずっと先だから練習すれば誰でもかけるよ


748 :避難所民:2023/07/27(木) 23:51:07.00
今度からその見えづらいところに罠として虫粘着テープ貼って置いたらどうか

749 :避難所民:2023/07/27(木) 23:53:29.33
こんばんは
お絵描き配信者になったんですか?

750 :避難所民:2023/07/27(木) 23:56:47.81
パッと見紅茶にみえないやつやんw

751 :避難所民:2023/07/27(木) 23:57:20.06
それそれ
ほうじ茶に見える

752 :避難所民:2023/07/27(木) 23:59:04.47
自作のホウ酸団子作ればGなんていちころよ

753 :避難所民:2023/07/28(金) 00:08:18.62
ちなみにGじゃなかったらなんだろう

754 :避難所民:2023/07/28(金) 00:13:55.45
もう家具を全部白にするしか

755 :避難所民:2023/07/28(金) 00:14:51.97
新作バイオ見に来ました

756 :避難所民:2023/07/28(金) 00:15:33.55
相手の正体もわかんないのw

757 :避難所民:2023/07/28(金) 00:17:39.33
カーテンの裏の方とかいったんじゃない?

758 :避難所民:2023/07/28(金) 00:18:20.12
ごちゃついてんなー

759 :避難所民:2023/07/28(金) 00:18:32.61
じゃあ地面はわれたら勝ち目ないじゃん

760 :避難所民:2023/07/28(金) 00:19:25.85
前にも言ったがゴキブリにはバスマジックリンみたいな泡スプレーが良いぞ
少しでも当たれば動きを遅くできるし覆えば窒息させられる

761 :避難所民:2023/07/28(金) 00:19:48.51
お湯も強い

762 :避難所民:2023/07/28(金) 00:20:54.35
中で増えたらやだねったらやだねえ

763 :避難所民:2023/07/28(金) 00:21:50.11
素手ように使い捨て手袋欲しいね

764 :避難所民:2023/07/28(金) 00:22:30.21
あんまりぴっちりだと感触がダイレクトにきそうでちょっとやだw

765 :避難所民:2023/07/28(金) 00:24:03.34
よくお世話になってます

766 :避難所民:2023/07/28(金) 00:25:52.50
ワークマンで安いよね天然ゴム手

767 :避難所民:2023/07/28(金) 00:27:07.91
オンラインでなら980円とかあるね 100枚

768 :避難所民:2023/07/28(金) 00:30:40.50
部屋の中でMGSされてる?

769 :避難所民:2023/07/28(金) 00:30:58.06
みつけるほうだけどな

770 :避難所民:2023/07/28(金) 00:33:02.13
隠れるのうまいなさすがですわ

771 :避難所民:2023/07/28(金) 00:34:52.35
たぶんプロだろうね

772 :避難所民:2023/07/28(金) 00:36:51.24
こちらスネーク 見つかりかけたが何とか侵入に成功した
指示を頼む

773 :避難所民:2023/07/28(金) 00:37:25.62
HQ!HQ!応答せよ!敵を発見した!応援を求む!

774 :避難所民:2023/07/28(金) 00:37:37.20
いつまでこの画面やねん

775 :避難所民:2023/07/28(金) 00:37:46.28
おつやでw

776 :避難所民:2023/07/28(金) 00:43:10.87
リアルバトルがんばってね

777 :避難所民:2023/07/28(金) 20:46:22.43
よっちゃんきたふぁすー
昨日いつの間にか終わってた?

778 :避難所民:2023/07/28(金) 20:47:13.62
プレステいかれたの?

779 :避難所民:2023/07/28(金) 20:47:52.97
虫?無視すればいいのにw

780 :避難所民:2023/07/28(金) 20:50:05.02
ちゃんと見てw

781 :避難所民:2023/07/28(金) 20:50:56.04
こっちはやってるゲーム2周目入ってます楽しいです

782 :避難所民:2023/07/28(金) 20:52:43.99
今回のゲームはトロコンできるくらいやれそうだから頑張るよ

783 :避難所民:2023/07/28(金) 20:55:21.06
明日朝だけ仕事になっちゃった
何時まで見れるかなあ

784 :避難所民:2023/07/28(金) 20:56:47.66
まあ2時間くらいで帰ってくるからいつも通り2時くらいまでは見るよ

785 :避難所民:2023/07/28(金) 20:57:17.21
バイオの最新作見に今日も来ました。
無事撃退出来ましたか?

786 :避難所民:2023/07/28(金) 20:58:24.79
ゴキちゃんのせいで早めに終わったのかw

787 :避難所民:2023/07/28(金) 20:58:26.28
正体はなんだったの?やっぱり黒くて速くて飛ぶあれ?

788 :避難所民:2023/07/28(金) 20:59:15.61
ちっちゃいのがいるって事はつまり

789 :避難所民:2023/07/28(金) 21:00:04.17
うおおおおおRE4だあああああああああああ

790 :避難所民:2023/07/28(金) 21:00:05.31
ご近所で最近誕生して潜入してきたんじゃない?

791 :避難所民:2023/07/28(金) 21:01:27.31
実写かとおもったw

792 :避難所民:2023/07/28(金) 21:02:01.69
はぁー実写

793 :避難所民:2023/07/28(金) 21:03:24.76
ドラクエでやくそうが1個だけ入ってそう

794 :避難所民:2023/07/28(金) 21:04:33.80
あとで新しいG送り込んでおくから今日は安心してゲームしててw

795 :避難所民:2023/07/28(金) 21:06:07.00
よっちゃんそっくりのヘアスタイル

796 :避難所民:2023/07/28(金) 21:06:17.39
男の人よんできてーーー!!

797 :避難所民:2023/07/28(金) 21:07:09.28
イベントを楽しませないスタイル
re4はないんじゃないっけ

798 :避難所民:2023/07/28(金) 21:07:27.04
邪魔くせーと思いながら我慢してやってたよ

799 :避難所民:2023/07/28(金) 21:08:15.22
まあQTEあっても面白いっていって何週もやったゲームだからね

800 :避難所民:2023/07/28(金) 21:11:47.21
夏に炎はきついよ

801 :避難所民:2023/07/28(金) 21:14:01.72
もったいなーw

802 :避難所民:2023/07/28(金) 21:14:55.45
じゃあ村長のキンタマのほうがいい?

803 :避難所民:2023/07/28(金) 21:15:04.54
手榴弾だけは大量にある

804 :避難所民:2023/07/28(金) 21:21:51.12
なにかを得るにはなにかを諦める勇気が必要だ

805 :避難所民:2023/07/28(金) 21:22:44.24
XLは870万になります

806 :避難所民:2023/07/28(金) 21:25:32.16
出待ちかな?レオンも人気になったもんだよ

807 :避難所民:2023/07/28(金) 21:26:06.42
今日も元気にぺらぺらソース

808 :避難所民:2023/07/28(金) 21:26:41.22
あーあ

809 :避難所民:2023/07/28(金) 21:27:06.55
車こわして

810 :避難所民:2023/07/28(金) 21:27:22.90
あーあw

811 :避難所民:2023/07/28(金) 21:28:06.55
ひかれてぺらぺらソースになっちゃった

812 :避難所民:2023/07/28(金) 21:28:19.90
あ尻ーがみえてる

813 :避難所民:2023/07/28(金) 21:30:29.41
念願のLサイズおめでとう!

814 :避難所民:2023/07/28(金) 21:32:13.01
物欲の権化

815 :避難所民:2023/07/28(金) 21:33:13.05
それではこれで進んでいこうとおもいます

816 :避難所民:2023/07/28(金) 21:33:27.52
俺の大好きなブラックテイル

817 :避難所民:2023/07/28(金) 21:34:37.11
ボルト専用だからw

818 :避難所民:2023/07/28(金) 21:36:42.95
A型が発狂しそう

819 :避難所民:2023/07/28(金) 21:37:26.25
Bはゴリラと一緒だよ

820 :避難所民:2023/07/28(金) 21:37:42.02
A型のオレ発狂してますw

821 :避難所民:2023/07/28(金) 21:38:15.86
でもAだけどマイペースなの

822 :避難所民:2023/07/28(金) 21:40:00.91
いやきれいになってるよ
たまにぐっちゃぐっちゃの人見ると見づらくないんかーって思うくらいw

823 :避難所民:2023/07/28(金) 21:40:17.20
あーいるいるw

824 :避難所民:2023/07/28(金) 21:41:07.40
すごくよくなったね

825 :避難所民:2023/07/28(金) 21:41:43.64
もう入らないよぉ

826 :避難所民:2023/07/28(金) 21:42:47.59
てんほーみたいなの?
興味ないから知らないけど

827 :避難所民:2023/07/28(金) 21:43:57.71
結局アタッシュケースも麻雀牌も揃えてなくてパッと判断できるならいいのよ
もたつくくらいならやっとけよっていうw

828 :避難所民:2023/07/28(金) 21:44:49.39
すぐ切ればいいじゃんw

829 :避難所民:2023/07/28(金) 21:44:54.19
仕込んでおきましたw

830 :避難所民:2023/07/28(金) 21:45:28.27
「あ、へび!!」(逃げよw)
しか頭になかったね

831 :避難所民:2023/07/28(金) 21:46:39.41
アイドルのライブでもやってる?

832 :避難所民:2023/07/28(金) 21:46:41.21
よっちゃんレフティーなの?

833 :避難所民:2023/07/28(金) 21:47:52.84
左利きだけど練習して両利きの人いるね
すごいと思う

834 :避難所民:2023/07/28(金) 21:48:25.46
お遍路お遍路お遍路、マリアつれぇーマリアつれぇー

835 :避難所民:2023/07/28(金) 21:50:07.85
リオーーン!!ヘーップ!!

836 :避難所民:2023/07/28(金) 21:51:37.50
学んでるw

837 :避難所民:2023/07/28(金) 22:05:29.90
ナイスはーぶ!

838 :避難所民:2023/07/28(金) 22:06:40.75
サービスシーンありがたいw

839 :避難所民:2023/07/28(金) 22:08:47.98
二刀流だ

840 :避難所民:2023/07/28(金) 22:09:40.35
銃なんか捨てて剣で誉れに生きよう

841 :避難所民:2023/07/28(金) 22:12:34.16
かわいそう
顔面からいったよ

842 :避難所民:2023/07/28(金) 22:15:27.92
だれもタルに近づいてくれない

843 :避難所民:2023/07/28(金) 22:16:16.07
音で威嚇されてる

844 :避難所民:2023/07/28(金) 22:16:52.70
ルービックキューブで遊んでるのかも

845 :避難所民:2023/07/28(金) 22:18:09.01
終わってから食うんかいw

846 :避難所民:2023/07/28(金) 22:21:16.72
こいつがスリザリン?

847 :避難所民:2023/07/28(金) 22:22:52.82
あれなんか落ちた

848 :避難所民:2023/07/28(金) 22:23:23.55
つまんない事言ったから視聴BANされちゃった

849 :避難所民:2023/07/28(金) 22:24:11.66
とりあえず風呂いってこよ

850 :避難所民:2023/07/28(金) 22:26:30.50
PCが死にかけた?

851 :避難所民:2023/07/28(金) 22:34:04.43
?「後ろから攻撃とは卑怯な・・・お前に誉れはないのか?」

852 :避難所民:2023/07/28(金) 22:34:14.24
さっきもやられてたね

853 :避難所民:2023/07/28(金) 22:50:38.06
ケースがすっきりしてきたね

854 :避難所民:2023/07/28(金) 23:07:39.57
中身までみえた!

855 :避難所民:2023/07/28(金) 23:08:13.14
リオンなう!はやく入れて!

856 :避難所民:2023/07/28(金) 23:09:07.31
これ武器商人がうらでレバーとか操作してるんかね

857 :避難所民:2023/07/28(金) 23:10:22.16
アシュリー 「構わんおれごと撃てぇー!!レオン!!」

858 :避難所民:2023/07/28(金) 23:11:39.76
いえーい

859 :避難所民:2023/07/28(金) 23:14:22.88
おめえにくれてやる景品はねぇ

860 :避難所民:2023/07/28(金) 23:17:51.96
全てヘッショでおねがいしますw

861 :避難所民:2023/07/28(金) 23:18:10.60
品切れです

862 :避難所民:2023/07/28(金) 23:19:18.25
あんたはすごい!
「こんなげーむにむきになっちゃってどうすんの」

863 :避難所民:2023/07/28(金) 23:19:54.57
モノマネでお願いします

864 :避難所民:2023/07/28(金) 23:21:00.32
まだ3-1という恐怖

865 :避難所民:2023/07/28(金) 23:21:34.73
チャプター3は終わらせて

866 :避難所民:2023/07/28(金) 23:21:49.71
来た頃にはMGSの敵側やってた

867 :避難所民:2023/07/28(金) 23:22:35.64
朝までに終わるかなあ?

868 :避難所民:2023/07/28(金) 23:23:35.33
強化分値段あがってなかったっけ

869 :避難所民:2023/07/28(金) 23:25:14.04
半額くらいかなあ

870 :避難所民:2023/07/28(金) 23:25:53.58
でもマシンピストルの弾じゃまだよ?
売る?

871 :避難所民:2023/07/28(金) 23:26:46.87
マシンピストル使わないなら弾うっちゃえばって方

872 :避難所民:2023/07/28(金) 23:28:57.63
へへへへっせんきゅー!

873 :避難所民:2023/07/28(金) 23:30:36.78
隙間にハーブとか詰め込んだらぎりマシンピストル入ったかもね

874 :避難所民:2023/07/28(金) 23:31:01.47
もしかして倒立しながらプレイしてたとか?

875 :避難所民:2023/07/28(金) 23:32:26.98
なにもみえないよ

876 :避難所民:2023/07/28(金) 23:33:30.08
装弾数50くらいなら良いのにね

877 :避難所民:2023/07/28(金) 23:34:27.54
落とす頻度的に考えて200とか300とかかな

878 :避難所民:2023/07/28(金) 23:34:56.79
水晶武器だった?

879 :避難所民:2023/07/28(金) 23:35:55.12
おしっこかけられて†昇天†

880 :避難所民:2023/07/28(金) 23:36:31.36
なにもなかった。いいね?

881 :避難所民:2023/07/28(金) 23:39:39.78
一匹に24発くらい

882 :避難所民:2023/07/28(金) 23:40:57.77
凝をおこたるなよ

883 :避難所民:2023/07/28(金) 23:42:50.15
ハリガネ虫みたいだね

884 :避難所民:2023/07/28(金) 23:43:20.47
そうそうしかもかったいやつ

885 :避難所民:2023/07/28(金) 23:44:09.45
かったい奴と見て野郎の股間の棒の事かと思いましたこんばんは

886 :避難所民:2023/07/28(金) 23:44:17.89
死んだカマキリから出る所目撃してからちょっと恐怖を感じた小学生時代でした

887 :避難所民:2023/07/28(金) 23:45:12.11
カマキリはオス食べちゃうし恐ろしいね

888 :避難所民:2023/07/28(金) 23:47:22.25
虫が入ったのは鳥に食べられるようとするみたいな
食われなかったのは水場にお尻付けて水中にかえるとかなんとか

889 :避難所民:2023/07/28(金) 23:48:13.24
いっぱいいるね

890 :避難所民:2023/07/28(金) 23:49:18.14
ステルス機能搭載Gガンダム?

891 :避難所民:2023/07/28(金) 23:50:08.35
寝てる時に口から水分をすすっていくんだ・・・

892 :避難所民:2023/07/28(金) 23:50:52.77
逃げられちゃった

893 :避難所民:2023/07/28(金) 23:52:14.16
まーた仮面w

894 :避難所民:2023/07/28(金) 23:53:21.55
捨てる?

895 :避難所民:2023/07/28(金) 23:53:57.82
最大数が100発で威力低いからそんなに長持ちしないで

896 :避難所民:2023/07/28(金) 23:54:17.40
しないね

897 :避難所民:2023/07/28(金) 23:56:39.99
電車のホームで萌えー!萌えー!と叫ぶ中年男性。
やばい奴だなぁ、だからオタク気持ち悪いって思われるんだよ。と、思っていたら階段からパパー!と言って駆け寄る小さな影。
全く自分の娘に向って萌だなんて、なんたる幼女好き!!自重してほし

898 :避難所民:2023/07/28(金) 23:57:08.15
途中で送信しちゃったじゃんw

899 :避難所民:2023/07/28(金) 23:58:38.11
お値段以上の価値はありましたか?

900 :避難所民:2023/07/29(土) 00:00:22.08
うおおおおお
どようびだああああああああ

901 :避難所民:2023/07/29(土) 00:01:17.62
またマシピのタマが増えてきたら買おうね
へへへへへっセンキュー!

902 :避難所民:2023/07/29(土) 00:04:54.90
かんばっくえでぃとーい

903 :避難所民:2023/07/29(土) 00:05:29.22
しゃいw

904 :避難所民:2023/07/29(土) 00:06:11.21
カプコン製の屋敷なんで

905 :避難所民:2023/07/29(土) 00:06:11.75
ではもう一度おねがいしますw

906 :避難所民:2023/07/29(土) 00:12:50.60
てこづらせやがって

907 :避難所民:2023/07/29(土) 00:14:16.01
18xつけなきゃ・・・

908 :避難所民:2023/07/29(土) 00:15:37.52
1回そろったけど押したね?

909 :避難所民:2023/07/29(土) 00:16:59.08
自決用ですか?

910 :避難所民:2023/07/29(土) 00:17:05.81
www

911 :避難所民:2023/07/29(土) 00:18:14.92
え?

912 :避難所民:2023/07/29(土) 00:20:17.08
飛び道具なんて捨ててかかってこいよ!!。
なあ??

913 :避難所民:2023/07/29(土) 00:23:05.21
出オチかよ

914 :避難所民:2023/07/29(土) 00:24:00.77
黒くて速くて飛ぶ奴のにおいがする

915 :避難所民:2023/07/29(土) 00:24:34.72
どんな攻撃をうけても腹痛しか起こさないレオンさんこわい

916 :避難所民:2023/07/29(土) 00:25:17.36
俺レオンをウェインツと脳内変換する癖があるんです

917 :避難所民:2023/07/29(土) 00:25:32.64
ウエンツ瑛士か

918 :避難所民:2023/07/29(土) 00:26:28.75
樽からディディコングが出てきたらうれしいんだけどなー

919 :避難所民:2023/07/29(土) 00:26:54.63
B型もゴリラの仲間だよ

920 :避難所民:2023/07/29(土) 00:27:08.63
ドンキーコングの帽子かぶったちっちゃいサル 

921 :避難所民:2023/07/29(土) 00:27:31.35
チャンスがあったら是非やってみてください おもしろいっすよ

922 :避難所民:2023/07/29(土) 00:27:49.57
え?よっちゃんゴリラだったの?
ジャングル出身だしやっぱりね

923 :避難所民:2023/07/29(土) 00:27:59.70
合法ショタだよ

924 :避難所民:2023/07/29(土) 00:28:14.73
けっこう宇宙人みたいな見た目だったんだなサラザール

925 :避難所民:2023/07/29(土) 00:28:45.40
おれもB

926 :避難所民:2023/07/29(土) 00:29:39.54
昔はやってましたよね たしかOが大らかとか

927 :避難所民:2023/07/29(土) 00:30:12.08
Bは散々でしたよw

928 :避難所民:2023/07/29(土) 00:30:34.06
Oのどこがおおらかなんだよ頑固で人の話きかんやつにしか会わんw

929 :避難所民:2023/07/29(土) 00:30:37.55
蟹座もひどい扱いを受けます

930 :避難所民:2023/07/29(土) 00:30:52.34
Aが神経質
ABが変わり者だったかな

931 :避難所民:2023/07/29(土) 00:31:14.38
O型だけ優遇されてませんか?
O型の陰謀だ

932 :避難所民:2023/07/29(土) 00:31:45.73
人の話聞いてそうで聞いてないのがO

933 :避難所民:2023/07/29(土) 00:32:22.35
おなかすいてたんだね わんちゃんたち

934 :避難所民:2023/07/29(土) 00:32:40.14
そうだねオレAだけどマイペース大雑把
でもアタッシュケースはきれいにしたいw

935 :避難所民:2023/07/29(土) 00:32:46.60
気分やか

936 :避難所民:2023/07/29(土) 00:33:18.40
気分やわかります(O型)

937 :避難所民:2023/07/29(土) 00:34:59.11
顔べっちょべちょよ

938 :避難所民:2023/07/29(土) 00:35:59.15
今日わかったこと、よっちゃんはゴリラ

939 :避難所民:2023/07/29(土) 00:36:11.33
細かいところは多分育ちによるけど
大きくわけると大体その気がある

940 :避難所民:2023/07/29(土) 00:36:50.79
Aのオレも仲いいのは同じ血液型ではない人w

941 :避難所民:2023/07/29(土) 00:37:00.66
わんわんおーわんわんおー

942 :避難所民:2023/07/29(土) 00:39:24.63
上手にかくれんぼよ

943 :避難所民:2023/07/29(土) 00:39:50.43
よし!わんわんいないわ

944 :避難所民:2023/07/29(土) 00:40:55.04
はいはいwそーだねw

945 :避難所民:2023/07/29(土) 00:42:31.82
あ、それわかるw

946 :避難所民:2023/07/29(土) 00:43:02.56
おれの話してる?

947 :避難所民:2023/07/29(土) 00:43:13.66
それは頑固じゃなくて単純に合わないだけかとw
俺もあるよ

948 :避難所民:2023/07/29(土) 00:46:27.84
ラインを引きがちかな

949 :避難所民:2023/07/29(土) 00:47:40.46
血液型の話も出世したなあ

950 :避難所民:2023/07/29(土) 00:48:04.34
Bはほんと悪くいわれるよねw

951 :避難所民:2023/07/29(土) 00:48:26.40
おれはC型だよ

952 :避難所民:2023/07/29(土) 00:48:30.89
特になんもないのにケンカになるようなヤツとか相性悪いしもう会わないね
向こうからもコンタクト取ってこないし自然消滅する

953 :避難所民:2023/07/29(土) 00:49:45.32
マシピの弾でこられても困る

954 :避難所民:2023/07/29(土) 00:50:02.20
こんちゃっす
昨日のGらしきものはみつかった?

955 :避難所民:2023/07/29(土) 00:50:39.44
Gだったんすか?

956 :避難所民:2023/07/29(土) 00:50:47.45
同じ場所に出たのでプシューしました
どうもお騒がせしました

957 :避難所民:2023/07/29(土) 00:53:28.30
Aだけどどうだろ基本温和かな?約束ルーズなのは許さないマンw

958 :避難所民:2023/07/29(土) 00:53:46.53
(やっぱ几帳面)

959 :避難所民:2023/07/29(土) 00:54:42.42
でもそういう約束とか大事なこと以外はオレ適当でゆるゆるよw

960 :避難所民:2023/07/29(土) 00:57:08.87
まあ誰にやられるかはあるよね
男女問わず生理的にムリとかな人はどうしてもいるし

961 :避難所民:2023/07/29(土) 00:58:52.07
その人のツボにピンポイントだったんだねw

962 :避難所民:2023/07/29(土) 01:00:21.88
でもあるよね仲良かったけど突然そうなる人
たぶん離れるタイミングなんだよね

963 :避難所民:2023/07/29(土) 01:03:09.18
3章はまだまだ続くので安心ください

964 :避難所民:2023/07/29(土) 01:05:46.26
時をこえてシェリーと?
おしりーだよ

965 :避難所民:2023/07/29(土) 01:06:15.82
あ しゅ りー w

966 :避難所民:2023/07/29(土) 01:06:22.85
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ?

967 :避難所民:2023/07/29(土) 01:07:09.77
今かわりにカップ麺を食べてるよ
安心してね

968 :避難所民:2023/07/29(土) 01:08:17.56
痴呆限定だと思うのでとんこつラーメンです

969 :避難所民:2023/07/29(土) 01:10:17.39
おいすちゃん、一週間おつかれおつかれ

970 :避難所民:2023/07/29(土) 01:14:21.62
ではどうぞ

971 :避難所民:2023/07/29(土) 01:15:54.85
これ弾なかったらどうすんの

972 :避難所民:2023/07/29(土) 01:16:17.33
最期のばんさんは?

973 :避難所民:2023/07/29(土) 01:17:12.03
最後は中本汁なしでシメ

974 :避難所民:2023/07/29(土) 01:17:57.59
あーあ

975 :避難所民:2023/07/29(土) 01:18:30.30
欲望の権化だから処されちゃった

976 :避難所民:2023/07/29(土) 01:20:17.33
爪さんいいぞ

977 :避難所民:2023/07/29(土) 01:20:40.72
やっとフタリキリにナレタネ

978 :避難所民:2023/07/29(土) 01:21:40.36
つんだ

979 :避難所民:2023/07/29(土) 01:25:21.40
全員しにました

980 :避難所民:2023/07/29(土) 01:37:40.08
立派なおちんちん

981 :避難所民:2023/07/29(土) 01:40:56.03
当たったらどうすんのって?そらぺらぺらソースになっちゃうのよ

982 :避難所民:2023/07/29(土) 01:42:02.56
ひっどw

983 :避難所民:2023/07/29(土) 01:42:05.91
やったな?

984 :避難所民:2023/07/29(土) 01:45:30.45
やったーアシュリーちゃんパートだー

985 :避難所民:2023/07/29(土) 01:52:43.77
ボツになったバイオ4は当初この感じだったんだよね

986 :避難所民:2023/07/29(土) 01:55:57.58
クッソやりづれーなーw

987 :避難所民:2023/07/29(土) 01:57:01.67
パズルうめえー!!

988 :避難所民:2023/07/29(土) 01:58:16.80
ブッシャー!!

989 :避難所民:2023/07/29(土) 01:59:58.00
うめえー

990 :避難所民:2023/07/29(土) 02:01:28.10
おつかれや

991 :避難所民:2023/07/29(土) 02:02:06.98
おっ2時に終わったわw
よし俺も7時起きだから寝るよーまた明日

992 :避難所民:2023/07/29(土) 02:03:26.66
おつおつ

993 :避難所民:2023/07/29(土) 23:34:45.86
本日も最新作バイオのRE4見にきました
が、眠いですう

994 :避難所民:2023/07/29(土) 23:35:36.75
いやあ俺の方が眠いし

995 :避難所民:2023/07/29(土) 23:36:31.84
アタッシュケースのXLは760万ですが買いますか?

996 :避難所民:2023/07/29(土) 23:36:55.28
ん、無いです

997 :避難所民:2023/07/29(土) 23:37:40.01
これってPS2版?

998 :避難所民:2023/07/29(土) 23:37:47.05
酔っ払ってるのばれましたか流石ですね
でも昨日は酔ってなかったよ

999 :避難所民:2023/07/29(土) 23:38:01.60
4版ってどういう事w

1000 :避難所民:2023/07/29(土) 23:38:49.33
じゃあオリジナルじゃないじゃんウソついたの?


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part75】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1690641529/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス