■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part72】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/26(月) 00:09:58 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


952 :避難所民:2023/07/05(水) 03:52:40.35
楽チンチンだね 次の季節は畑もっと増やしてもいいね

953 :避難所民:2023/07/05(水) 03:53:30.34
牧場主から経営者にジョブチェンジ 給料は食べ物で支給

954 :避難所民:2023/07/05(水) 03:58:55.11
確か6時に途中でもみんな帰っちゃう
水あげは5時すぎぐらいまでやってた感じだったから結構ちょうどよかったのかもね

955 :避難所民:2023/07/05(水) 04:04:45.63
おらっ奴隷ども今日も働け

956 :避難所民:2023/07/05(水) 04:10:25.93
うわー仕事増えたって思ってそう

957 :避難所民:2023/07/05(水) 04:14:11.03
ブラック企業みたいな余裕のなさだったのに急にスローライフになったね

958 :避難所民:2023/07/05(水) 04:16:27.35
冷凍庫ついてなさそうな冷蔵庫

959 :避難所民:2023/07/05(水) 04:19:20.05
だいぶ進みましたね

960 :避難所民:2023/07/05(水) 04:21:17.01
クワできれば地下行きやすくなりそうだし強化も進みそうだね

961 :避難所民:2023/07/05(水) 04:22:01.81
調理器具も買わないといかんねw

962 :避難所民:2023/07/05(水) 04:24:29.74
やることいっぱいだぁ

963 :避難所民:2023/07/05(水) 04:26:41.97
台風もうこないといいね

964 :避難所民:2023/07/05(水) 04:29:15.87
からあげ君さよなら…(´・ω・`)

965 :避難所民:2023/07/05(水) 04:30:09.34
ウシもそんな感じなんかねえ

966 :避難所民:2023/07/05(水) 04:30:32.04
ウシすぐ生まれなさそうだしな
おつ!

967 :避難所民:2023/07/05(水) 20:37:57.53
よっちゃんきたふぁすー
今日も牧場オブツシマやってんね

968 :避難所民:2023/07/05(水) 20:45:28.65
どうして他人が乳繰り合ってるのを見なきゃいけないんだ

969 :避難所民:2023/07/05(水) 20:56:04.27
夜更かしニャム

970 :避難所民:2023/07/05(水) 20:56:28.42
これで6時起きなんだからつれえわ

971 :避難所民:2023/07/05(水) 20:59:03.42
うんちじゃん

972 :避難所民:2023/07/05(水) 21:13:01.32
高すぎる

973 :避難所民:2023/07/05(水) 21:13:51.26
銀はチャージ3まで貯められないの?

974 :避難所民:2023/07/05(水) 21:14:22.86
(´・ω・`)w

975 :避難所民:2023/07/05(水) 21:15:17.77
また奴隷が

976 :避難所民:2023/07/05(水) 21:16:45.94
それもチャージ3で割ったほうが体力の効率よさそうw

977 :避難所民:2023/07/05(水) 21:20:13.44
仕事頼んでるとだんだん友好度下がっていって3以下になったら仕事頼めなくなっちゃう感じ

978 :避難所民:2023/07/05(水) 21:20:58.21
物あげてご機嫌とってたら平気ですw

979 :避難所民:2023/07/05(水) 21:25:43.31


980 :避難所民:2023/07/05(水) 21:28:45.39
1個なにで手に入ったの?

981 :避難所民:2023/07/05(水) 21:29:27.88
微妙に離れてるねw

982 :避難所民:2023/07/05(水) 21:32:37.31
レトロゲームプロ

983 :避難所民:2023/07/05(水) 21:32:54.21
じゃあテラリアみたいにゾンビ訪問させようか?

984 :避難所民:2023/07/05(水) 21:40:04.46
いきなり当選しましたってメールくると迷惑メールみたいだね

985 :避難所民:2023/07/05(水) 21:40:27.55
5億円当選

986 :避難所民:2023/07/05(水) 21:40:55.19
なんでああいうのってそういうバカみたいな値段なんだろうな 騙す気あんのかな

987 :避難所民:2023/07/05(水) 21:41:41.69
5億円じゃん 登録しなきゃうおおおおおって絶対ならんw

988 :避難所民:2023/07/05(水) 21:46:03.17
最近見たわ

989 :避難所民:2023/07/05(水) 21:51:06.27
雑貨屋とかに売ってないの?

990 :避難所民:2023/07/05(水) 21:51:38.54
今日祭り?

991 :避難所民:2023/07/05(水) 21:52:22.41
いや日付赤いからなんかあんのかなって思ったw

992 :避難所民:2023/07/05(水) 21:54:03.79
祭りとかは参加するだけで全員の友好度上がるからできるならしたほうがいいねw

993 :避難所民:2023/07/05(水) 21:54:42.61
せまい村だからね(´・ω・`)w

994 :避難所民:2023/07/05(水) 21:55:43.34
人見知りニャム

995 :避難所民:2023/07/05(水) 21:56:34.47
これリメイク前は視点変更とかなかったからなんか地面が光ってるだけで終わったなあ

996 :避難所民:2023/07/05(水) 21:57:35.43
見た目だけで選ぶなら今のとこ誰なの

997 :避難所民:2023/07/05(水) 21:58:15.20
やっぱり男がいいの やはりホモニャムか…

998 :避難所民:2023/07/05(水) 21:58:26.57
ニャムは角刈りおじさん一択やろ

999 :避難所民:2023/07/05(水) 21:59:55.98
植え得じゃんもっと植えるか

1000 :避難所民:2023/07/05(水) 22:00:21.93
1000


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part73】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1688562021/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス