■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part61】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/24(月) 22:33:10 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part60】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1681995305/

301 :避難所民:2023/04/27(木) 04:04:14.84
シモネタ想像する方がすくねえよw

302 :避難所民:2023/04/27(木) 04:05:46.96
おつかれやで

303 :避難所民:2023/04/27(木) 20:57:20.90
こんちわ
前回弾足りない問題からどうなった

304 :避難所民:2023/04/27(木) 21:11:28.79
そういやGの研究所のほうが未来的な研究所だったな

305 :避難所民:2023/04/27(木) 21:20:53.25
マグナムで倒れないとかやばすぎる

306 :避難所民:2023/04/27(木) 21:31:29.35
よっちゃんきてたわふぁすー
頭痛くて寝てたよとうとう俺も感染したかな

307 :避難所民:2023/04/27(木) 21:52:24.08
おっトラウマポイントやっとるな

308 :避難所民:2023/04/27(木) 21:54:20.76
そういうの大事だよね
自分がいつ先駆者になるかわかんないし

309 :避難所民:2023/04/27(木) 22:09:15.23
気持ち悪くなってきちゃったw

310 :避難所民:2023/04/27(木) 22:15:56.15
踊ってるけどエグザイルの方かな?

311 :避難所民:2023/04/27(木) 22:16:20.59
めっちゃいい感じやったのにw

312 :避難所民:2023/04/27(木) 22:16:39.06
あのカニ野郎2コマアニメみたいにパカパカ動きやがる

313 :避難所民:2023/04/27(木) 22:16:51.56
ここ最近同じ地点でハマるなw

314 :避難所民:2023/04/27(木) 22:18:02.35
あーあこれタイレルしぬわーあーあ

315 :避難所民:2023/04/27(木) 22:19:42.00
前は金庫開けて爆死したりニコライに襲われてパイナップルのピン引いて自爆したりしてたけど
今回は前のめりにかっこよく死ねたからな

316 :避難所民:2023/04/27(木) 22:21:38.05
押したのが維持されてる?

317 :避難所民:2023/04/27(木) 22:21:57.89
youtube班ですが確認しましょうか?

318 :避難所民:2023/04/27(木) 22:22:23.88
OK見てくる

319 :避難所民:2023/04/27(木) 22:23:06.33
牛タンおいしそう

320 :避難所民:2023/04/27(木) 22:28:52.08
確認してきた!
原因わかったわかった!コンテニューにすると維持されるらしい!
右上の時計に従い時間とメモを書いておく
時間は逆順
22:20分今回押してない
22:12分前回押してない
22:08分コンティニューしてる
22:05分前々回押してる
22:01分ロードしてる
ロードした場合は押したことはなかったことになるが
コンテニューだと維持されてるらしい

321 :避難所民:2023/04/27(木) 22:29:59.29
あん!?もう一度見てくる!

322 :避難所民:2023/04/27(木) 22:34:10.30
はいはいザンギエフザンギエフ

323 :避難所民:2023/04/27(木) 22:39:01.10
原因わかったわかった!コンテニューしてるから維持されてるわけじゃなかった!!
押した後のセーブをロードしてるだけだった!!

以下メモ
22:23ロードしてる
セーブデータはジルインフェルノ22病院地下4/27 22:09をロードしてる
22:05分前々回押してる
ここの押してる直前のロードを確認してみる
セーブデータジルインフェルノ21病院地下4/27 03:51をロードしてる
22:09ニャム「ちょ…めんどくさいからぁ…セーブしよ…」と言ってセーブする

スッキリ

324 :避難所民:2023/04/27(木) 22:39:51.94
多分これパクチーの材料ね…

325 :避難所民:2023/04/27(木) 22:40:39.81
ごめん書き方がすこぶる悪いわ
つまりあのバッテリー押すヤツをやってからセーブして
その後はそれをロードしてるんだよ

326 :避難所民:2023/04/27(木) 22:44:09.35
持ってダッシュすると爆発するやつだ!

327 :避難所民:2023/04/27(木) 22:45:53.69
あん!?眠いからかな!?俺もよくわからなくなってきちゃったぞ!?
ちょっと落ち着いてみてみる
22:06分では押してる
22:08分死亡コンテニュー
22:09分アイテム整理後セーブ
22:13分もう押してあるのでジルが混乱してる

つまり…押した後にコンテニューすると押したのが維持される
維持された状態で上書きでセーブされ、それをロードしたのでやはり維持されている

かな、多分

328 :避難所民:2023/04/27(木) 22:47:13.69
おつかれようつべ班

329 :避難所民:2023/04/27(木) 22:48:04.08
パクチーを精製しています

330 :避難所民:2023/04/27(木) 22:48:16.98
なんでこれ光ってるんすかね

331 :避難所民:2023/04/27(木) 22:49:25.97
ヌカドクターペッパークォンタム

332 :避難所民:2023/04/27(木) 22:51:29.87
強化火薬コレクター

333 :避難所民:2023/04/27(木) 22:56:51.21
ふと思ったけどパクチーって言わなきゃわかんなかったかもしれんね

334 :避難所民:2023/04/27(木) 23:01:58.01
吸い込まれた

335 :避難所民:2023/04/27(木) 23:02:44.24
ずっとガンダムやってたの見てたせいかザコがザクって聞こえて困惑するんですよ

336 :避難所民:2023/04/27(木) 23:08:30.81
実質ラスボス

337 :避難所民:2023/04/27(木) 23:08:54.00
避け避け避けゲー

338 :避難所民:2023/04/27(木) 23:10:56.55
いいからカルロス助けろや

339 :避難所民:2023/04/27(木) 23:11:13.51
ハードコアだと火炎3と炸裂7で後半戦なのにインフェルノ硬いね

340 :避難所民:2023/04/27(木) 23:13:44.81
ベロベロで済ませてくれない

341 :避難所民:2023/04/27(木) 23:15:07.44
後半は弱点当てないとだめなんじゃ?

342 :避難所民:2023/04/27(木) 23:21:24.51
HP表示するツールがあるんだだけど75%で後半戦、硫酸かけると20%与えられる

343 :避難所民:2023/04/27(木) 23:22:32.38
タンクのビリビリはぐるぐる回ってるときに先打ちしてもいいっすよ

344 :避難所民:2023/04/27(木) 23:22:58.69
あと後半戦入ってすぐ火炎いれると咆哮でビリビリ無効化されない

345 :避難所民:2023/04/27(木) 23:24:10.20
硫酸はビリビリのあとのカルロス硫酸のことです

346 :避難所民:2023/04/27(木) 23:26:45.57
半周してくれないのわろた

347 :避難所民:2023/04/27(木) 23:29:23.23
おせおせおせ

348 :避難所民:2023/04/27(木) 23:31:54.71
おめ!

349 :避難所民:2023/04/27(木) 23:32:32.28
弱点攻撃とカルロス硫酸なしでよくやったね

350 :避難所民:2023/04/27(木) 23:33:37.04
真の避けゲーはっじまるよー

351 :避難所民:2023/04/27(木) 23:34:45.68
インフェルノ2個しかできないのか

352 :避難所民:2023/04/27(木) 23:36:28.91
STARSの超頑丈なケースにはいってるのも少ねえ 1マガジンくらいは入れておけよと

353 :避難所民:2023/04/27(木) 23:38:53.70
こんな豆鉄砲でどうしろと

354 :避難所民:2023/04/27(木) 23:50:55.30
咆哮はレバガチャで短くはなる

355 :避難所民:2023/04/27(木) 23:51:31.84
リズムゲー

356 :避難所民:2023/04/27(木) 23:51:49.42
DOD3のラストみたい

357 :避難所民:2023/04/27(木) 23:53:07.61
きゅうけいしようや

358 :避難所民:2023/04/27(木) 23:58:19.22
うお!バイオアウトブレイクやってる人いるじゃん

359 :避難所民:2023/04/27(木) 23:59:20.71
全員生存むずいよ

360 :避難所民:2023/04/28(金) 00:00:27.43
ナイトメアでいっぱい見たシーンだなぁ

361 :避難所民:2023/04/28(金) 00:00:32.87
最大8って話だったかな

362 :避難所民:2023/04/28(金) 00:00:38.00
床ドンの主を舐めてはいけない

363 :避難所民:2023/04/28(金) 00:02:14.69
飯休憩すっぞ

364 :避難所民:2023/04/28(金) 00:02:39.97
よし夜食にかつ丼だ

365 :避難所民:2023/04/28(金) 00:02:44.79
あーあおり炒めなんちゃらってやつだっけ

366 :避難所民:2023/04/28(金) 00:02:53.04
カツドンチャーハン!

367 :避難所民:2023/04/28(金) 00:03:15.40
んまそうやんこれ

368 :避難所民:2023/04/28(金) 00:03:46.13
ちょっとまって冷凍庫ないってことは一袋やろ!?

369 :避難所民:2023/04/28(金) 00:04:13.66
一袋くえるんか!?

370 :避難所民:2023/04/28(金) 00:04:37.89
なるほど

371 :避難所民:2023/04/28(金) 00:04:47.65
まあベチョったらフライパンでやればええかな

372 :避難所民:2023/04/28(金) 00:05:19.90
冷凍チャーハンってしょっぱいこと多いからちょっと白米足すわ俺

373 :避難所民:2023/04/28(金) 00:15:39.20
もうあきらめてピクリマでもやろうぜ

374 :避難所民:2023/04/28(金) 00:16:20.66
フェント床ドン

375 :避難所民:2023/04/28(金) 00:16:44.94
Steamで鬼武者安いよ

376 :避難所民:2023/04/28(金) 00:17:08.48
鬼武者はPS2世代だよ

377 :避難所民:2023/04/28(金) 00:19:31.70
大神も安いよ

378 :避難所民:2023/04/28(金) 00:21:29.79
大神はやっておかないといかんな

379 :避難所民:2023/04/28(金) 00:39:01.33
一呼吸置いてからの床ドン

380 :避難所民:2023/04/28(金) 00:54:52.71
ポケモンにタマタマっているからタマタマって聞くとなんか笑う
あと宮崎のブランドキンカンにタマタマってあってスーパーで見るとなんか笑う

381 :避難所民:2023/04/28(金) 00:55:07.53
今更だけどRE3だとパラケルススの魔剣じゃないんだよね
THE FINGERだっけパラケルススの魔剣だとダメなのかな

382 :避難所民:2023/04/28(金) 00:55:39.48
まあレールガンなのは同じだけど

383 :避難所民:2023/04/28(金) 00:56:43.52
公園はええんか?ワシはREクオリティの噴水が見たかったど
あと下水処理施設の雰囲気も違うよな

384 :避難所民:2023/04/28(金) 00:56:53.60
っていうか下水処理施設ねえじゃん!!

385 :避難所民:2023/04/28(金) 01:01:26.80
ここのレールガン実験場もおかしいよね
銃って設計時からある程度威力わかってるはずなのに
距離の目盛りが30mまでしかない
あとレールガンって映画のイレイザーとかゴジラとかで出てくるけど
原理は弾体を磁気で弾き飛ばすものだと思うんだけど
壁が熱で溶けてるじゃんそれじゃガンダムだよ

386 :避難所民:2023/04/28(金) 01:08:11.25
レールガンは現実にもあるよ
1960年代には実験で成功したらしい
何年か前にはアメリカとか中国が実証実験で実際に軍艦に載せてたらしい
でもどえらい電気が必要とかで実用は大変かもって話を聞いたような気がする
レーザー兵器のほうが早いかもね

387 :避難所民:2023/04/28(金) 01:09:11.40
MGS4にレールガン出てきたね
戦艦がうってた

388 :避難所民:2023/04/28(金) 01:10:05.37
レーザー兵器はミサイル迎撃に使ってた気がする

389 :避難所民:2023/04/28(金) 01:10:25.57
アツク ナラナイデ マケルワ

390 :避難所民:2023/04/28(金) 01:11:24.57
ミサイル撃ち落とすのにレーザー一瞬照射するだけらしいからね

391 :避難所民:2023/04/28(金) 01:23:54.57
くさそう

392 :避難所民:2023/04/28(金) 01:24:57.13
集中してw

393 :避難所民:2023/04/28(金) 01:26:20.62
こえーなーw

394 :避難所民:2023/04/28(金) 01:27:05.91
チャーハンタイム!!

395 :避難所民:2023/04/28(金) 01:27:32.20
ここでやらかしてまたしゃんしゃんするのがよっちゃんなんだけどなあw

396 :避難所民:2023/04/28(金) 01:27:36.79
チャーハン配信あるん!?

397 :避難所民:2023/04/28(金) 01:27:52.50
やっと無限武器使えるんか…

398 :避難所民:2023/04/28(金) 01:28:11.09
セルフ縛りやんけw

399 :避難所民:2023/04/28(金) 01:28:19.99
やっと次のゲームいけるの?

400 :避難所民:2023/04/28(金) 01:28:51.00
みんな使え使えいうてたのに
まだ使わんまだ使わん言うてました

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス