■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part164】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/23(木) 03:26:22 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2023/03/25(土) 21:22:40.02
半分青い

953 :避難所民:2023/03/25(土) 21:22:51.90
たまにあのペコペコいうヤツ見てるけど、あいつすげーな
どんだけ長くやっても自身をペコラだと強烈にイメージしてるから、キャラがブレないんだよ

954 :避難所民:2023/03/25(土) 21:22:57.00
冷えピタでしょ?

955 :避難所民:2023/03/25(土) 21:23:14.16
本当に冷えピタとは違うの?

956 :避難所民:2023/03/25(土) 21:23:31.47
つぐむはもうぐむぐむ言わんし

957 :避難所民:2023/03/25(土) 21:23:35.30
サイズは?

958 :避難所民:2023/03/25(土) 21:23:46.34
大きさは?

959 :避難所民:2023/03/25(土) 21:24:24.42
イライライライライライラ

960 :避難所民:2023/03/25(土) 21:24:32.18
シップじゃないの?

961 :避難所民:2023/03/25(土) 21:25:11.01
つぐむの親のことを悪く言う気はないんだけど
それは正しい治療だったのか怪しくなってくるよ

962 :避難所民:2023/03/25(土) 21:25:21.86
もう切り替えて次にいこう

963 :避難所民:2023/03/25(土) 21:25:22.29
そもそもケガするほうが悪い

964 :避難所民:2023/03/25(土) 21:25:45.32
治療はあってるよ
だってつぐむはここにこうして生きてる

965 :避難所民:2023/03/25(土) 21:26:06.39
湿布なのか、ガーゼなのか、冷えピタなのか
定義からオカシイけど、もう分からなくなるがつぐむがオカシイだけは分かる

966 :避難所民:2023/03/25(土) 21:26:20.64
間違ってたってマイナスじゃなけりゃ生きているのでは

967 :避難所民:2023/03/25(土) 21:27:02.30
九死に一生レベルならそんなもん貼ってる場合じゃない

968 :避難所民:2023/03/25(土) 21:27:47.66
生きる生きないで張るやつじゃないよ
出血でそれやったら秒で取れる

969 :避難所民:2023/03/25(土) 21:28:06.70
冷えないから湿布の代わりにはならないのに冷却シートを切って貼った説ある

970 :避難所民:2023/03/25(土) 21:28:24.70
イライライララララライラララライ

971 :避難所民:2023/03/25(土) 21:28:54.02
二度とガーゼの話しないで

972 :避難所民:2023/03/25(土) 21:29:09.41
マスクの話題今後無しにしよう

973 :避難所民:2023/03/25(土) 21:29:17.04
自然派らしくアロエを患部に貼って生きていこうな

974 :避難所民:2023/03/25(土) 21:30:30.43
奥が深い深くない以前に一般常識を身に着けてどうぞ

975 :避難所民:2023/03/25(土) 21:31:25.75
子供のころ傷口をめっちゃ乾かすスプレーなかった?

976 :避難所民:2023/03/25(土) 21:31:38.71
エンドロールをしたいなら、間違ってる事を認めるだけやで
それだけの話

977 :避難所民:2023/03/25(土) 21:31:43.27
この配信空気悪いな

978 :避難所民:2023/03/25(土) 21:32:59.13
今乾かすより湿らしといた方がいいってことになって販売停止なった

979 :避難所民:2023/03/25(土) 21:36:01.20
かわいそう
今まで信じていた現実が音を立てて崩れ去ったのだもの

980 :避難所民:2023/03/25(土) 21:36:36.26
心のケアが必要

981 :避難所民:2023/03/25(土) 21:37:04.24


982 :避難所民:2023/03/25(土) 21:37:35.31
いや、なんか友達が居なくて寂しいって配信で言ってるの面白いなって思っちゃってつい

983 :避難所民:2023/03/25(土) 21:38:06.64
心にガーゼでもしよう

984 :避難所民:2023/03/25(土) 21:38:28.44
つぐむはまだ配信したらレスがあるけどレスが無い配信者もいるんやで

985 :避難所民:2023/03/25(土) 21:39:14.94
ごめんね、こんだけしかレスしなくて

986 :避難所民:2023/03/25(土) 21:39:32.72
今レス書いてます!

987 :避難所民:2023/03/25(土) 21:39:39.90
そうだね

988 :避難所民:2023/03/25(土) 21:40:00.04
殺せるときはキッチリ殺すのがペカ民

989 :避難所民:2023/03/25(土) 21:40:14.35
そろそろ1人出来てないときついペースだよ

990 :避難所民:2023/03/25(土) 21:40:55.59
そういえば違う冬のぼくらってsteamゲー面白かったので通話しながらできるやつがいるなら配信でやってください

991 :避難所民:2023/03/25(土) 21:41:00.14
1人目はまあいいんだよ、2人目、3人目ってもう友達いるし、他の予定入ったりして敷居上がるよ

992 :避難所民:2023/03/25(土) 21:42:32.12
なんぼするの

993 :避難所民:2023/03/25(土) 21:42:48.76
やすーい

994 :避難所民:2023/03/25(土) 21:43:03.30
相手見つけてから買いなよ、つぐむが悲しむとこ、見たくないからさ

995 :避難所民:2023/03/25(土) 21:43:54.32
じゃあつぐむが買うだけで出来るって…コト!?

996 :避難所民:2023/03/25(土) 21:43:58.87
うん!良いと思う!

997 :避難所民:2023/03/25(土) 21:44:03.48
辞めとけ、距離感がバグってるぞ
もう少しジャブ入れろ

998 :避難所民:2023/03/25(土) 21:44:06.76
バグってるぐらいじゃないと友達できないよもう

999 :避難所民:2023/03/25(土) 21:44:27.66
それならやってもいいかなって思う

1000 :避難所民:2023/03/25(土) 21:44:43.47
デュクシ!wデュクシ!w違う冬のぼくらをやりましょうこういうこと


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part165】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1679748283/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス