■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part165】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/25(土) 21:44:43 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2023/03/25(土) 21:45:03.76
俺も一応リアルに存在してるんだけど、一体俺はなんなの

3 :避難所民:2023/03/25(土) 21:45:25.80
amazonギフト券くれるならやってもいいかな

4 :避難所民:2023/03/25(土) 21:46:06.14
つぐむの現実と俺の現実が一致してるとは限らないしな

5 :避難所民:2023/03/25(土) 21:46:23.07
つぐむのディスコードとか載ってないよね、今更だけど

6 :避難所民:2023/03/25(土) 21:46:31.46
1レス120円な、友達料

7 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:02.58
ガーン
ショックだ・・w

8 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:08.19
真面目な話したら居るよ

9 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:08.40
居ないよ

10 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:18.09
友達?そんなものは捨てたよ

11 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:35.57
つぐむだってエオカフェ行ってたじゃない(´;ω;`)

12 :避難所民:2023/03/25(土) 21:47:49.73
もうここの居ない人集めたら3人達成するんじゃないの

13 :避難所民:2023/03/25(土) 21:48:12.34
女と焼肉行ってる時点で裏切り者なのよ

14 :避難所民:2023/03/25(土) 21:48:13.01
そら就職するんだからしばらくは忙しいんじゃないの

15 :避難所民:2023/03/25(土) 21:48:14.53
友達はいらない。人間強度が下がるから

16 :避難所民:2023/03/25(土) 21:48:46.73
就職先で出来る人は同僚だからなかなか友達に移らない

17 :避難所民:2023/03/25(土) 21:49:23.18
休みの日に遊びに行ったりするなら友達判定してもいいとは思うけど

18 :避難所民:2023/03/25(土) 21:49:40.62
つぐむ、世間ではずっと学生以降は出会いが無いって常識なんだ

19 :避難所民:2023/03/25(土) 21:49:52.15
つぐむも会社でゲームしようって言ってた人と結局遊ばなかったしな

20 :避難所民:2023/03/25(土) 21:50:29.28
学生時代の友達とか、趣味のなにかから広がったりしてんじゃない?
配信で広げてもそれに当てはまるのでは

21 :避難所民:2023/03/25(土) 21:50:47.09
FF14まだ戻ってないの?

22 :避難所民:2023/03/25(土) 21:51:06.07
そろそろネタバレしていい?

23 :避難所民:2023/03/25(土) 21:51:29.92
小麦粉をハイパー小麦粉にするんだよ

24 :避難所民:2023/03/25(土) 21:51:31.01
ネトゲのオフ会で知り合った奴と10年以上続いてるけどそれ以外で連絡とってないわ

25 :避難所民:2023/03/25(土) 21:51:37.37
映画の話する場所があればいいよね

26 :避難所民:2023/03/25(土) 21:52:07.27
俺ネトゲのオフ会で知り合った人と10年以上友達だったけど相手に若い彼女出来てから疎遠になった

27 :避難所民:2023/03/25(土) 21:53:08.26
まあ別にいいんだよ、彼女より優先されても困るし

28 :避難所民:2023/03/25(土) 21:53:17.78
ゲームの大会で知り合った人十数人いるけどあと数年で20年近くなる

29 :避難所民:2023/03/25(土) 21:54:12.20
まだそのゲームで遊んだりする

30 :避難所民:2023/03/25(土) 21:54:30.95
つぐむの友達要素ってやたら飯を重要視するよね

31 :避難所民:2023/03/25(土) 21:54:31.89
行けたら行くぐむ〜っつって行かないでしょ

32 :避難所民:2023/03/25(土) 21:55:02.91
遊んだりしてたら友達じゃない?

33 :避難所民:2023/03/25(土) 21:55:06.60
リネ2だから自分もそろそろ20年だな オフでもたまに会うけど遠くだから旅行ついでとかだな

34 :避難所民:2023/03/25(土) 21:55:33.41
損得勘定なしで付き合えるのが友達かなって思う

35 :避難所民:2023/03/25(土) 21:55:37.84
属性値は品質に比例する。だから早くアイテムリビルド覚えてリビルドで品質マシマシにしろ

36 :避難所民:2023/03/25(土) 21:56:17.52
思春期みたいな悩み語りながら思春期みたいなゲームしやがって

37 :避難所民:2023/03/25(土) 21:57:35.02
鍵は属性値upってあるやん

38 :避難所民:2023/03/25(土) 21:59:09.11
文字通り鍵の使い方がカギってことだな!

39 :避難所民:2023/03/25(土) 21:59:49.49
小麦粉は太るよ

40 :避難所民:2023/03/25(土) 22:00:05.78
今小麦粉不足で需要上がってるもんね

41 :避難所民:2023/03/25(土) 22:01:54.85
混ぜもの…ってコト!?

42 :避難所民:2023/03/25(土) 22:04:07.30
ピザ頼もう

43 :避難所民:2023/03/25(土) 22:04:20.98
誰だー

44 :避難所民:2023/03/25(土) 22:07:27.69
鍵って何なの?ピッキングツールなの?

45 :避難所民:2023/03/25(土) 22:07:50.61
今度なんかウォチパしながらピザ食べよう

46 :避難所民:2023/03/25(土) 22:09:57.08
今日ワンピ?

47 :避難所民:2023/03/25(土) 22:10:00.61
燃えよ斬鉄剣

48 :避難所民:2023/03/25(土) 22:10:10.35
100ワニのあとしまつ

49 :避難所民:2023/03/25(土) 22:10:59.97
アマゾンズ見てほしい

50 :避難所民:2023/03/25(土) 22:12:09.39
あんまヒットしてないのかクモの怪人との戦いまでつべで公開するとか言ってたよ

51 :避難所民:2023/03/25(土) 22:15:11.04
時間溶けちゃうね

52 :避難所民:2023/03/25(土) 22:16:45.69
今日短くない?

53 :避難所民:2023/03/25(土) 22:17:17.32
おつぐむ
おいしいもの食べてね

54 :避難所民:2023/03/25(土) 22:17:27.91
テトリスやっていいよ

55 :避難所民:2023/03/25(土) 22:18:35.47
今FEエンゲージコラボやってるから

56 :避難所民:2023/03/25(土) 22:18:37.36
げっだんげっだんふともものとき

57 :避難所民:2023/03/25(土) 22:20:45.57
9面簡単すぎてどういうステージか忘れちゃったよ

58 :避難所民:2023/03/25(土) 22:23:53.47
後ろにマルスがいるだけ?

59 :避難所民:2023/03/25(土) 22:28:58.12
間違いを指摘されても受け入れる精神が無いから無理だよ

60 :避難所民:2023/03/25(土) 22:29:29.73
ガーゼ

61 :避難所民:2023/03/25(土) 22:30:00.81
^^

62 :避難所民:2023/03/25(土) 22:30:40.51
がんばれツグモン3 ぼくがガーゼになった理由

63 :避難所民:2023/03/25(土) 22:35:24.37
ドンキーコングかとおもった

64 :避難所民:2023/03/25(土) 22:43:36.85
テト1なれなかったらライザ続けよう

65 :避難所民:2023/03/25(土) 22:44:09.98
置きミスしてもリカバリーが速くて上手い

66 :避難所民:2023/03/25(土) 22:56:22.57
つぐむ、お前がナンバーワンになるべきテトリスじゃなかったのか。。。?

67 :避難所民:2023/03/25(土) 22:57:53.33
???「力が欲しいか・・・」

68 :避難所民:2023/03/25(土) 22:58:04.01
スキン手抜きすぎひん?

69 :避難所民:2023/03/25(土) 22:58:46.66
やっぱし、、任天堂に凸するっきゃないね

70 :避難所民:2023/03/25(土) 22:59:49.73
俺のおかんの家家宅捜索して何が見つかるねんナキャアア

71 :避難所民:2023/03/25(土) 22:59:52.98
どうも、ペカのぐーむーです
任天堂の桜○さんをちょっと今度の火曜日にあれします

72 :避難所民:2023/03/25(土) 23:06:04.02
つぐむ見てると俺はテト1余裕になれる気がするぜ!

73 :避難所民:2023/03/25(土) 23:07:08.14
負けないでもう少し最後まで走り続けて

74 :避難所民:2023/03/25(土) 23:08:14.56
惜しい

75 :避難所民:2023/03/25(土) 23:08:39.64
イきのこリタイイきのこリタイ

76 :避難所民:2023/03/25(土) 23:08:41.95
じゃあ俺の惜しい返して

77 :避難所民:2023/03/25(土) 23:11:05.19
どうした、つぐむ、テト1が当たらんか?

78 :避難所民:2023/03/25(土) 23:11:43.15
ULT森の絶望感は異常

79 :避難所民:2023/03/25(土) 23:12:56.47
PSO2のPSO2じゃない感は凄い

80 :避難所民:2023/03/25(土) 23:13:30.85
PSU路線だよね

81 :避難所民:2023/03/25(土) 23:15:14.95
イルミナス前に猛威を振るっていた

82 :避難所民:2023/03/25(土) 23:16:01.16
PSOの時もフォトンブラスト貯めて全体攻撃みたいなバグあったよね

83 :避難所民:2023/03/25(土) 23:22:24.55
テレホーダイ

84 :避難所民:2023/03/25(土) 23:24:05.22
ダイヤルアップ、テレホーダイ、ISDN、ADSL

85 :避難所民:2023/03/25(土) 23:24:56.69
来年終了なんだって、ISDN

86 :避難所民:2023/03/25(土) 23:25:34.53
あるよ

87 :避難所民:2023/03/25(土) 23:29:29.23
つぐむ?

88 :避難所民:2023/03/25(土) 23:30:02.28
チート疑惑かなと

89 :避難所民:2023/03/25(土) 23:30:51.39
そのポイント貯めてどうなんの

90 :避難所民:2023/03/25(土) 23:33:16.61
上に乗ってた猫いつのまにかいなくなった?

91 :避難所民:2023/03/25(土) 23:33:51.54
逃げたんじゃない?

92 :避難所民:2023/03/25(土) 23:35:21.66
今のはうんこまんだわ

93 :避難所民:2023/03/25(土) 23:35:36.19
結構前からいないよ、たぶん

94 :避難所民:2023/03/25(土) 23:40:23.89
青いKOと赤いKOどう違うの

95 :避難所民:2023/03/25(土) 23:40:45.93
ああ、なるほど

96 :避難所民:2023/03/25(土) 23:41:27.45
ご飯食べないの

97 :避難所民:2023/03/25(土) 23:41:57.37
俺ゲームやってても食べちゃうわ

98 :避難所民:2023/03/25(土) 23:48:00.84
今日もテト1取れなかったね

99 :避難所民:2023/03/25(土) 23:48:41.82
でテト1率いくつになったの?

100 :避難所民:2023/03/25(土) 23:48:48.28
夢の中での話はノーカウント

101 :避難所民:2023/03/25(土) 23:49:17.30
トゥメ

102 :避難所民:2023/03/25(土) 23:53:28.56
テト1取れないから無限に遊べちまうってこと?

103 :避難所民:2023/03/25(土) 23:54:38.80
もう一回次がラスト
これがラスト
この次が本当のラスト
ラストは何度もやってくる

104 :避難所民:2023/03/25(土) 23:55:06.14
真のファイナルファンタジー

105 :避難所民:2023/03/25(土) 23:55:20.55
明日も仕事・

106 :避難所民:2023/03/25(土) 23:56:06.84
配信終わってもそのままテトリス続けるんでしょ

107 :避難所民:2023/03/25(土) 23:59:17.89
アメリカ人は自分の言葉に酔うあまり真実を語れないってオセロットも言ってた

108 :避難所民:2023/03/25(土) 23:59:30.28
トライガンアニメよかったわ
原作知らないけど楽しめた

109 :避難所民:2023/03/26(日) 00:00:04.32
最終回してた

映像がなんかすごい映画クラスに動いててすごかった

110 :避難所民:2023/03/26(日) 00:00:40.27
3Dアニメだけど クオリティが映画クラスだった

111 :避難所民:2023/03/26(日) 00:02:25.97
トライガンスタンピードはシリーズ完結編の製作決定したよ

112 :避難所民:2023/03/26(日) 00:03:01.69
トライガン原作はとっくに完結してるのでは

113 :避難所民:2023/03/26(日) 00:03:21.15
いわゆる アニメ2期だな

114 :避難所民:2023/03/26(日) 00:04:04.81
3Dのクオリティがほんと映画クラスだったから
それだけ気合入れて作る予定だったんだろうなぁ

115 :避難所民:2023/03/26(日) 00:08:45.63
はーアイテムリビルドタノピッピねー序盤なのに全能+99とか初期武器に付けちゃったもうおしめえだ

116 :避難所民:2023/03/26(日) 00:10:44.40
例えばインゴットに全能+13みたいなのをつけるじゃん?んで複製してリビルドで突っ込みまくると全能+26,+39みたいに倍々になってくから簡単に99にできるよ

117 :避難所民:2023/03/26(日) 00:12:44.93
リビルドは取得SPもバカならんからさっさと解禁すると楽やで、SP枯渇してたのなんだったんやってなる

118 :避難所民:2023/03/26(日) 00:15:29.09
狂乱のテトぐむ

119 :避難所民:2023/03/26(日) 00:15:38.73
おつぐむ

120 :避難所民:2023/03/26(日) 00:15:43.12
おつぐむ(´;ω;`)

121 :避難所民:2023/03/26(日) 00:15:43.25
おつぐむ

122 :避難所民:2023/03/26(日) 00:15:44.76
おやすみ

123 :避難所民:2023/03/26(日) 20:37:16.94
こんぺこ

124 :避難所民:2023/03/26(日) 20:46:58.73
歌枠の収録行ってきたの?

125 :避難所民:2023/03/26(日) 20:48:16.91
昨日今日羽田でやってるオタク音楽イベントめちゃ楽しそう
行けばよかった

126 :避難所民:2023/03/26(日) 20:48:18.31
ホラゲやって非常識な時間に大声出すためにも喉慣らしておかないとね

127 :避難所民:2023/03/26(日) 20:50:29.25
空港の近くとか飛行機乗る幼児ある時以外常に不便そう

128 :避難所民:2023/03/26(日) 20:51:44.64
ライザ3どちゃくそ面白いけどUIだけは糞だと思うぐむ

129 :避難所民:2023/03/26(日) 20:51:57.20
つぐむのレス

130 :避難所民:2023/03/26(日) 20:52:34.99
本物は俺つぐねぇ

131 :避難所民:2023/03/26(日) 20:53:16.29
鳩羽つぐちゃんのレス

132 :避難所民:2023/03/26(日) 20:53:24.00
本物の語尾がぐむじゃないって本物が偽物ってことぐむか?

133 :避難所民:2023/03/26(日) 20:53:52.07
今最高品つくっても それの上位版つくったら作り直すしええやろ

134 :避難所民:2023/03/26(日) 20:54:29.33
グムグム言ってんじゃないよ

135 :避難所民:2023/03/26(日) 20:55:02.09
買い出しには行って来たの?

136 :避難所民:2023/03/26(日) 20:55:16.06
あったよ

137 :避難所民:2023/03/26(日) 20:55:33.80
冷蔵庫何にもないから明日買い出しに行こうと思ってるって言ってました

138 :避難所民:2023/03/26(日) 20:55:44.12
昨日何買うか配信で決めなかったから行かなかったぐむね

139 :避難所民:2023/03/26(日) 20:55:58.63
じゃあ何食べたつぐか

140 :避難所民:2023/03/26(日) 20:56:42.20
中華屋さんなのに台湾まぜそばってのが国際情勢みたいでいいですね

141 :避難所民:2023/03/26(日) 20:57:33.59
俺のチンコも国際情勢

142 :避難所民:2023/03/26(日) 20:58:55.78
ヒトカラとか陽キャかよ

143 :避難所民:2023/03/26(日) 20:59:45.40
俺とかもう属性値5000兆の賢者の石作ってるし

144 :避難所民:2023/03/26(日) 21:00:41.70
リビルドでは無理

145 :避難所民:2023/03/26(日) 21:00:44.81
悔しくないのか
こんなにバカにされて

146 :避難所民:2023/03/26(日) 21:00:45.27
僕はクーケン島の人すべての命を使って賢者の石作ろうとしてる段階だわ

147 :避難所民:2023/03/26(日) 21:03:07.05
きりたんも錬金術でツノを変形させて戦えば少年漫画の主役貼れるんじゃない?

148 :避難所民:2023/03/26(日) 21:03:40.40
おしゃれw

149 :避難所民:2023/03/26(日) 21:04:54.48
パワー!

150 :避難所民:2023/03/26(日) 21:05:19.09
着脱式ってどういう方式ですか?マグネット式ですか?カチっとはめ込むタイプですか?

151 :避難所民:2023/03/26(日) 21:05:27.53
採掘でのアイテムがよくなるとかだったけど
今作2とくらべると あんまり手に入らないよね

152 :避難所民:2023/03/26(日) 21:07:41.07
機能からずっと潜水アイテムみたいの作ってるな

153 :避難所民:2023/03/26(日) 21:08:25.55
図鑑で採取できる場所表示されるから探しに行くか

154 :避難所民:2023/03/26(日) 21:10:09.45
攻撃モードにすればアイテムも使ってくれるってあったはず

155 :避難所民:2023/03/26(日) 21:10:20.75


156 :避難所民:2023/03/26(日) 21:10:55.19
ボオスレントを前衛に入れて ライザ フェデリーカ クラウディアをキャラチェンで操作してる感じでやってるわ

157 :避難所民:2023/03/26(日) 21:11:10.37
その滑るの使いどころマージで謎

158 :避難所民:2023/03/26(日) 21:11:39.79
ラスボスいる場所じゃん

159 :避難所民:2023/03/26(日) 21:14:33.63
それでは 探索を開始しましょう
”真実は炎の中に”

160 :避難所民:2023/03/26(日) 21:15:05.54
タオテコ入れして実は女だったことにしよう

161 :避難所民:2023/03/26(日) 21:17:40.40
エッチだ・・

162 :避難所民:2023/03/26(日) 21:18:13.88
エッチだからみんな狼狽えてる

163 :避難所民:2023/03/26(日) 21:18:59.26
ライザが発情したから戻ろうって言ってるの?

164 :避難所民:2023/03/26(日) 21:20:30.46
でべそ

165 :避難所民:2023/03/26(日) 21:21:04.76
フワライド

166 :避難所民:2023/03/26(日) 21:22:44.82
俺もおとなしいが

167 :避難所民:2023/03/26(日) 21:23:16.17
僕もうまくつかえたことないわ

168 :避難所民:2023/03/26(日) 21:23:16.30
俺も飼え

169 :避難所民:2023/03/26(日) 21:25:45.25
最大数を超えたやつが送られるだけで 最大じゃないなら手持ちになってるってだけじゃないの

170 :避難所民:2023/03/26(日) 21:30:49.38
つぐむチネッ

171 :避難所民:2023/03/26(日) 21:31:28.01
ここのおっぱい好き

172 :避難所民:2023/03/26(日) 21:32:09.37
これママ

173 :避難所民:2023/03/26(日) 21:32:16.89
H本

174 :避難所民:2023/03/26(日) 21:32:57.41
パパイケメン過ぎない

175 :避難所民:2023/03/26(日) 21:33:50.43
部屋散らかすらしいからその辺にフラムとか転がってそう

176 :避難所民:2023/03/26(日) 21:34:18.75
ママも太ももエッチだったの

177 :避難所民:2023/03/26(日) 21:35:23.61
太ももエッチな目で見てました

178 :避難所民:2023/03/26(日) 21:35:52.60
ライザも年取って太ももにしわできるのやだ(´;ω;`)

179 :避難所民:2023/03/26(日) 21:36:58.29
ロロナ 40歳

180 :避難所民:2023/03/26(日) 21:37:38.39
トトミミは35

181 :避難所民:2023/03/26(日) 21:38:44.56
つぐむは30台でおっさん顔なのに

182 :避難所民:2023/03/26(日) 21:39:16.66
はいはいワロスワロス

183 :避難所民:2023/03/26(日) 21:39:46.00
お世辞だよ

184 :避難所民:2023/03/26(日) 21:41:41.93
偶然旅先で出くわした・・・任天堂からの手紙だ・・・


ザムエル参戦!!

ドンッ!

185 :避難所民:2023/03/26(日) 21:42:40.88
リメイクとかも厳しそうな感じあるしな

186 :避難所民:2023/03/26(日) 21:49:26.83
人体錬成は禁忌ですよ

187 :避難所民:2023/03/26(日) 21:51:55.67
移動速度アップは徒歩のみで騎乗は固定説

188 :避難所民:2023/03/26(日) 21:53:50.13
変な思想に取り憑かれてしまった(´;ω;`)

189 :避難所民:2023/03/26(日) 21:54:38.04
こわした!

190 :避難所民:2023/03/26(日) 21:55:18.64
フリーズする前になんとかしないと

191 :避難所民:2023/03/26(日) 21:56:29.46
シャリーのアトリエで床のポリゴンすり抜けて暗黒世界に落ちてったことあったw

192 :避難所民:2023/03/26(日) 21:57:27.48
オートセーブもなかったしね

193 :避難所民:2023/03/26(日) 21:59:10.04
セックス依存症って設定にしよう

194 :避難所民:2023/03/26(日) 21:59:10.30
オーダーが強いから僕のPTじゃ一番出番あるわ

195 :避難所民:2023/03/26(日) 21:59:57.97
オーダードライブのほう

196 :避難所民:2023/03/26(日) 22:01:51.47
ンアー!机がデカ過ぎる!

197 :避難所民:2023/03/26(日) 22:04:48.05
なんかずっと懐かしいなあって話やってるな

198 :避難所民:2023/03/26(日) 22:05:11.45
1だとライザの次に器用なアンペルさん

199 :避難所民:2023/03/26(日) 22:07:36.81
干し肉食ってそうな模様してんな

200 :避難所民:2023/03/26(日) 22:09:02.33
実は女の子

201 :避難所民:2023/03/26(日) 22:09:23.60
試合 だ なんか斧技覚える奴だ

202 :避難所民:2023/03/26(日) 22:09:50.51
なんでオス出すの?
プレイヤー層理解してないの?

203 :避難所民:2023/03/26(日) 22:11:38.37
1も2もあった気がする

204 :避難所民:2023/03/26(日) 22:13:51.90
言ってもいいやつ?

205 :避難所民:2023/03/26(日) 22:14:10.55
スキルツリー

206 :避難所民:2023/03/26(日) 22:14:29.70
今のスキルツリーどんな感じ?

207 :避難所民:2023/03/26(日) 22:15:02.84
←が採取関連

208 :避難所民:2023/03/26(日) 22:21:23.01
鍵の性能によるんじゃないかな 出てくるアイテム

209 :避難所民:2023/03/26(日) 22:33:51.75
わからん素材はとりあえず図鑑や

210 :避難所民:2023/03/26(日) 22:35:56.30
投入回数アップも無難に強い

211 :避難所民:2023/03/26(日) 22:37:53.91
今回は序盤からジェム稼げるだけあって 緩めだよねリビルド

212 :避難所民:2023/03/26(日) 22:42:11.76
これやるとどうなるの

213 :避難所民:2023/03/26(日) 22:43:01.26
強くなって何するの

214 :避難所民:2023/03/26(日) 22:44:04.80
そんだけか・・・

215 :避難所民:2023/03/26(日) 22:47:54.41
アトリエゲーの最終って、国を滅ぼす兵器作って
おれつえーって妄想が最終が鉄板のアトリエ

216 :避難所民:2023/03/26(日) 22:53:45.36
速ければ早いほど得だもんなそういうの

217 :避難所民:2023/03/26(日) 22:55:08.44
金属系は上

218 :避難所民:2023/03/26(日) 22:59:44.30
つぐむ、鍵で開けるランダムトレジャーとかいうのあるじゃん、あれレア鍵で開けるとたまにレシピ吐き出すらしいよ、マジつれえよなんでそんなのにした

219 :避難所民:2023/03/26(日) 23:00:23.46
つれぇよ・・・

220 :避難所民:2023/03/26(日) 23:04:20.11
リビルドのデメリットきたな

221 :避難所民:2023/03/26(日) 23:05:52.85
コンテナで検索して超特性超純度っていうのないか探してクレメンス売却ジェム額が4倍になるぐむよ

222 :避難所民:2023/03/26(日) 23:07:13.58
複製コストは跳ね上がらんよ、だから超純度ループでカンスト狙うのが今回のアレ

223 :避難所民:2023/03/26(日) 23:10:25.30
俺も超純水でやりたかったけどできなかったから中和剤に入れた複製6000ジェムで売却1万ジェムくらい

224 :避難所民:2023/03/26(日) 23:13:12.15
いうて シリーズごとに同じ感じの調合システムではあるけどな

225 :避難所民:2023/03/26(日) 23:13:52.32
錬金システムは不思議シリーズがえらい冒険した印象

226 :避難所民:2023/03/26(日) 23:14:27.94
ソフィー、パズル組み合わせるの

227 :避難所民:2023/03/26(日) 23:15:05.46
人気すぎて処女なのにウェディングドレスソフィーとかいうフィギュアが売られる事になったソフィーさん

228 :避難所民:2023/03/26(日) 23:19:14.15
これちゃんと SP増える拠点?

229 :避難所民:2023/03/26(日) 23:20:10.46
入れ口横の看板

230 :避難所民:2023/03/26(日) 23:21:30.77
増築はもうちっと進んでから

231 :避難所民:2023/03/26(日) 23:21:40.63
ムービーだからスキップしな

232 :避難所民:2023/03/26(日) 23:23:00.50
誤差だよ!誤差!

233 :避難所民:2023/03/26(日) 23:26:35.31
バンナムならSPが有料DLCで売ってるよ

234 :避難所民:2023/03/26(日) 23:26:47.76
なんとですねー一番下には50%です!!!!

235 :避難所民:2023/03/26(日) 23:28:21.83
水錬金しなきゃ・・・

236 :避難所民:2023/03/26(日) 23:28:32.92
これって合計80%アップになるの?

237 :避難所民:2023/03/26(日) 23:28:43.01
デカ盛り店が大盛りにしたらいきなり御飯の量が2kgになるああいうやつだよ!

238 :避難所民:2023/03/26(日) 23:36:19.34
引きこもりまるでつぐむの休日と同じのようだ

239 :避難所民:2023/03/26(日) 23:37:35.00
家にこもりすぎた

240 :避難所民:2023/03/26(日) 23:38:32.08
いい事教えると クールタイム長い時はキャラチェンジした方が いいぞよ

241 :避難所民:2023/03/26(日) 23:39:41.25
LV50なら オーダーの種類も増えてるからちゃんと設置したほうがええぞ

242 :避難所民:2023/03/26(日) 23:40:58.71
オーダーはキャラのステータスの方から設定数r砲

243 :避難所民:2023/03/26(日) 23:42:13.54
R2押して オーダーのところから オーダー設定しときな

244 :避難所民:2023/03/26(日) 23:44:15.86
タクティクスレベルアップの時やつとブレイクのやつでオーダーためて
フェデリーカのオーダードライブで鍵の時間を連荘するのが楽しい

245 :避難所民:2023/03/26(日) 23:46:29.95
オーダー攻撃からオーダードライブつながるからあふれる前に使うとかもいける

246 :避難所民:2023/03/26(日) 23:47:08.48
ゲージ5でいまあふれまくってるからとりあえずつかうといいのに

247 :避難所民:2023/03/26(日) 23:48:46.17
ゲーム壊した?

248 :避難所民:2023/03/26(日) 23:49:13.79
一度セーブしとくか

249 :避難所民:2023/03/26(日) 23:54:10.47
こういうの見ると テイルズの秘奥義の演出まーじで見やすいよなってなる

250 :避難所民:2023/03/26(日) 23:54:16.62
スポンサーとして加入してもらっている真の仲間じゃないんだ

251 :避難所民:2023/03/26(日) 23:55:09.10
まぶしくしてピカピカさせすぎなんだよな

252 :避難所民:2023/03/26(日) 23:56:09.91
アトリエってガチrpgじゃないからって言い訳にしてきたきらいはある


253 :避難所民:2023/03/26(日) 23:58:24.61
バトルよりイベント演出のふわふわ感はなんかこれでいいのだろうかって思う

254 :避難所民:2023/03/26(日) 23:58:34.76
クラウディアさんの機嫌を損ねないようにみんな接待してるの?

255 :避難所民:2023/03/26(日) 23:59:12.58
ただテンポが犠牲に

256 :避難所民:2023/03/26(日) 23:59:47.26
実感だとrpg感なら雰囲気も設定も演出も黄昏シリーズのがガッチリ作りこんでた


257 :避難所民:2023/03/27(月) 00:01:30.12
たそがれ清兵衛

258 :避難所民:2023/03/27(月) 00:01:41.63
そうそうだからフェデリーカさんのオーダードライブで鍵時間を連荘するの

259 :避難所民:2023/03/27(月) 00:02:28.03
でも黄昏はシリアスに寄せすぎてしまって不評なとこもあった
アトリエの平和な世界からっ離れてしまった

260 :避難所民:2023/03/27(月) 00:03:57.74
そんでソフィーからのんびり系にシフトした

261 :避難所民:2023/03/27(月) 00:04:23.62
ゾーフィーのアトリエでゼットン作ろう

262 :避難所民:2023/03/27(月) 00:12:37.40
つぐむって1時がデフォじゃなかったの

263 :避難所民:2023/03/27(月) 00:12:38.62
は?

264 :避難所民:2023/03/27(月) 00:13:01.38
でも終わってもゲームしてんでしょ?

265 :避難所民:2023/03/27(月) 00:15:00.18
話したらいいやつかもしれないじゃん

266 :避難所民:2023/03/27(月) 00:15:03.20
ふあぁーん、まぁそういうならいいか

267 :避難所民:2023/03/27(月) 00:17:05.25
ぼーくつぐむよりずっと先進んでるのにまだ必殺技の使い方知りません

268 :避難所民:2023/03/27(月) 00:18:11.15
いや操作方法ロクに見てない

269 :避難所民:2023/03/27(月) 00:19:10.05
今回のスチームセールでキムタクが如くの2つ
新作のバイオ4とライザ3買って、ライザ始められるのずいぶん先になりそう

270 :避難所民:2023/03/27(月) 00:20:28.79
大丈夫 失礼ながらながらの視聴だから全然ストーリーも頭に入ってない

271 :避難所民:2023/03/27(月) 00:21:55.90
最小化ミュートしてます

272 :避難所民:2023/03/27(月) 00:23:02.24
ライザおねえちゃん!

273 :避難所民:2023/03/27(月) 00:25:05.71
ロクにアドバイスしてないのに賢者の石作ってる・・・

274 :避難所民:2023/03/27(月) 00:30:40.05
今回あんま金使わないな

275 :避難所民:2023/03/27(月) 00:33:41.46
料理配信の時間だ

276 :避難所民:2023/03/27(月) 00:34:33.28
ぬーべーじゃん

277 :避難所民:2023/03/27(月) 00:38:02.31
まぁ使わないんですけどね

278 :避難所民:2023/03/27(月) 00:43:49.45
やはり料理配信

279 :避難所民:2023/03/27(月) 00:45:00.55
ヴィーガンに配慮しろ

280 :避難所民:2023/03/27(月) 00:48:37.78
つぐぐむ

281 :避難所民:2023/03/27(月) 00:48:44.89
おつぐむ

282 :避難所民:2023/03/27(月) 21:10:51.88
まぁお前戦闘参加できないんだけどな

283 :避難所民:2023/03/27(月) 21:11:29.70
つぐむさんおいすー
評価微妙なONIっていうゲーム作ったのが坂口博信の弟子名乗ってて納得しちゃった

284 :避難所民:2023/03/27(月) 21:12:52.47
弟子の姉の親戚の弟の友達の従妹です、真実をお話しします

285 :避難所民:2023/03/27(月) 21:13:33.09
坂口さんと一緒にファンタジアンてゲームを作ったらしい
インタビュー記事が出てるよ

286 :避難所民:2023/03/27(月) 21:14:30.45
ファンタジアンはアップルアーケード用のゲームなので馴染みがない

287 :避難所民:2023/03/27(月) 21:15:57.48
ソシャゲも失敗するし扱いに困ってそう

288 :避難所民:2023/03/27(月) 21:17:26.49
テラバトルは1より先に2がサービス終了したし1ももう終わったよ

289 :避難所民:2023/03/27(月) 21:20:00.63
つぐむが聞いてる鳥の鳴き声はキジバトかもしれない

290 :避難所民:2023/03/27(月) 21:22:33.41
こんぐむ

291 :避難所民:2023/03/27(月) 21:23:14.90
昨日もいってなかった?

292 :避難所民:2023/03/27(月) 21:23:44.73
つ、つぐむ!

293 :避難所民:2023/03/27(月) 21:24:19.26
つぐむーーーーーーーーーーー

294 :避難所民:2023/03/27(月) 21:24:30.34
今日はお出かけして疲れちゃったか

295 :避難所民:2023/03/27(月) 21:24:49.40
カラオケは?

296 :避難所民:2023/03/27(月) 21:27:55.57
でも今作 タオ君がアインツェルカンプ使えるし・・・

297 :避難所民:2023/03/27(月) 21:28:45.21
アトリエシリーズ恒例の必殺 ライザ1はリラ ライザ2ではレントが使えた

298 :避難所民:2023/03/27(月) 21:33:13.63
つぐむも敬語やめて

299 :避難所民:2023/03/27(月) 21:33:57.60
ペヤング激辛をコッペパンに入れたの作ってきました!!
さささ!!どうぞどうぞ お食べください!!!!

300 :避難所民:2023/03/27(月) 21:34:25.14
何か戦闘撃るメンバー少ないのにメンバーばっかり増えるゲームももったいないよね

301 :避難所民:2023/03/27(月) 21:35:29.78
ここまでくると パーティ分断ありえるな

302 :避難所民:2023/03/27(月) 21:38:21.86
キャラ選択してからLRで変えればよかでは?

303 :避難所民:2023/03/27(月) 21:45:18.29
それ絞り込みより並べ替えの方が属性調べるの楽だよ

304 :避難所民:2023/03/27(月) 21:45:50.17
スキルでとっていくか投入回数とかリビルド上限とか

305 :避難所民:2023/03/27(月) 21:46:45.92
そんな自分でセーブしないといけない感じなの

306 :避難所民:2023/03/27(月) 21:47:17.05
俺は中和剤緑に綺麗な水をぶち込み続けるリビルドを発見してゲーム壊しちゃった

307 :避難所民:2023/03/27(月) 21:47:23.07
今作は 過去作に比べても最速で壊せるからな

308 :避難所民:2023/03/27(月) 21:49:39.09
とりあえず全部作ってるから 困ったことはないな

309 :避難所民:2023/03/27(月) 21:51:06.60
こんぺこ

310 :避難所民:2023/03/27(月) 21:52:28.62
プリコネ引退したい

311 :避難所民:2023/03/27(月) 21:52:46.86
いうと思った

312 :避難所民:2023/03/27(月) 21:53:00.92
これからはブルアカの時代

313 :避難所民:2023/03/27(月) 21:54:06.12
つぐむもブルベリやろ

314 :避難所民:2023/03/27(月) 21:54:34.13
なんでやめたん

315 :避難所民:2023/03/27(月) 21:54:51.68
じゃあウマ娘やるか

316 :避難所民:2023/03/27(月) 21:55:06.27
おめー何もやってないな

317 :避難所民:2023/03/27(月) 21:56:23.82
気づいてしまったか

318 :避難所民:2023/03/27(月) 21:56:39.90
でも俺の ミカは可愛いよ

319 :避難所民:2023/03/27(月) 21:56:58.36
家庭用ゲームを配信するだけで良いぐむよ

320 :避難所民:2023/03/27(月) 21:58:09.75
つぐむすめ

321 :避難所民:2023/03/27(月) 21:58:50.16
何か電車にウマ娘のラッピング?されてて写真撮ってる人いたわ

322 :避難所民:2023/03/27(月) 21:58:51.20
Peer娘

323 :避難所民:2023/03/27(月) 21:59:08.18
★1 つぐむ

324 :避難所民:2023/03/27(月) 22:00:00.45
今ホモっていった?

325 :避難所民:2023/03/27(月) 22:00:01.16
ガチャでいらねーってやつだ

326 :避難所民:2023/03/27(月) 22:00:11.86
娘ってことは女体化されてるの?

327 :避難所民:2023/03/27(月) 22:00:28.01
コモンとホモって似てない?

328 :避難所民:2023/03/27(月) 22:00:52.02
1mmは似てるじゃん

329 :避難所民:2023/03/27(月) 22:01:35.82
つぐむ、時には共感も大事だよ

330 :避難所民:2023/03/27(月) 22:02:03.32
ドゥドゥドゥ イタシマシテ

331 :避難所民:2023/03/27(月) 22:02:17.78
素手と杖で拾えるアイテムの品質アップのスキルとるとだいぶと素材の質がよくなる

332 :避難所民:2023/03/27(月) 22:04:23.61
この3Dモデル無駄に表示してるのに成功したら一枚絵になるのなんか納得いかないよね

333 :避難所民:2023/03/27(月) 22:05:41.29
つぐむの性格がにじみ出てるプレイ方法

334 :避難所民:2023/03/27(月) 22:06:07.49
元々作業ゲーじゃん!

335 :避難所民:2023/03/27(月) 22:06:29.40
僕も基本 ラスボス前にしか装備のガチガチ強化しないな

まぁ ラスボスがゴミになるんですが

336 :避難所民:2023/03/27(月) 22:07:14.82
リンクコールで変えれそうなんだよなそういうの

337 :避難所民:2023/03/27(月) 22:08:12.01
ブロッコロリー

338 :避難所民:2023/03/27(月) 22:08:13.55
こんばんは
今日のライザも下半身で○だね

339 :避難所民:2023/03/27(月) 22:08:14.74
アタッカーの素材あったから 多分進めて素材の種類を集めるしかないな

340 :避難所民:2023/03/27(月) 22:11:14.67
反省しろ 驕るなーーーーー

341 :避難所民:2023/03/27(月) 22:11:43.03
ブルアカ

342 :避難所民:2023/03/27(月) 22:12:45.27
つぐむもライザでしか会話してくれない

343 :避難所民:2023/03/27(月) 22:15:22.56
証優先なのか?

344 :避難所民:2023/03/27(月) 22:15:59.30
証と心得をそろえなければだめだったのか

345 :避難所民:2023/03/27(月) 22:17:21.38
火のインゴットは普通のインゴット

346 :避難所民:2023/03/27(月) 22:17:42.76
属性違うからね結構あるんだよねそういうの

347 :避難所民:2023/03/27(月) 22:20:04.61
調合がメインだろ

348 :避難所民:2023/03/27(月) 22:20:20.70
まあ僕も9時ごろからずっと素材集めて調合してる

349 :避難所民:2023/03/27(月) 22:20:32.88
雑談してして

350 :避難所民:2023/03/27(月) 22:21:00.37
つぐむの1歩ぐらい先ぐらいだよこっちの進行度

351 :避難所民:2023/03/27(月) 22:21:13.07
vtuberは

352 :避難所民:2023/03/27(月) 22:21:15.77
毎年やってるよ、あれ

353 :避難所民:2023/03/27(月) 22:22:08.67
放送がパワプロ風の画面になってるぐらいだったきが

354 :避難所民:2023/03/27(月) 22:22:30.72
甲子園いこ

355 :避難所民:2023/03/27(月) 22:23:05.31
兵庫県だよ

356 :避難所民:2023/03/27(月) 22:23:35.46
阪神って大阪神戸間のエリアの事だよ

357 :避難所民:2023/03/27(月) 22:24:38.28
梅田から阪神電車で30分ぐらいで甲子園

358 :避難所民:2023/03/27(月) 22:24:49.26
とりあえず道具を全部上位のにしたんでシナリオ進めてきます・・・

359 :避難所民:2023/03/27(月) 22:25:14.13
梅田は大阪駅だよ

360 :避難所民:2023/03/27(月) 22:25:48.39
JRの大阪駅がある

361 :避難所民:2023/03/27(月) 22:26:11.20
新大阪駅はまた違うところ

362 :避難所民:2023/03/27(月) 22:26:50.36
大阪の梅田 大阪駅がある、いわゆるキタ
ちなみに難波とかあるところがいわゆるミナミ

363 :避難所民:2023/03/27(月) 22:27:53.92
西中島南方って駅あるよ、大阪

364 :避難所民:2023/03/27(月) 22:28:11.12
ニシナカジマミナミガタ

365 :避難所民:2023/03/27(月) 22:29:00.23
喜連瓜破とか中百舌鳥とか地域の人じゃないとぱっと見読めない地名は多い気がする

366 :避難所民:2023/03/27(月) 22:29:36.53
スラムダンク身に行こう

367 :避難所民:2023/03/27(月) 22:30:27.83
見てない

368 :避難所民:2023/03/27(月) 22:32:36.02
トンネルズアンドトロールズなら知ってる

369 :避難所民:2023/03/27(月) 22:33:26.05
せめてどこかホテル予約取って遊びに行こうぜ

370 :避難所民:2023/03/27(月) 22:34:16.67
北海道行こ

371 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:07.97
なんでそこと比べるんだよ

372 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:20.91
結局寝て過ごしたというね

373 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:29.37
預金の数字見てから言え

374 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:36.33
リアルよりヴァーチャルリアリティを取ったぐむね

375 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:51.46
去年できなかった旅行が
今年もできなかった

こいつまるで成長できてない

376 :避難所民:2023/03/27(月) 22:35:58.75
とりあえずau解約

377 :避難所民:2023/03/27(月) 22:36:02.77
10万くらいあげるよ

378 :避難所民:2023/03/27(月) 22:36:39.47
まわりゃんせ 買って 三重旅行が安上がりじゃない

379 :避難所民:2023/03/27(月) 22:36:53.04
闇金に手を出してそう

380 :避難所民:2023/03/27(月) 22:37:16.84
日本に旅行行ってみたら?

381 :避難所民:2023/03/27(月) 22:37:20.28
https://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/mawaryanse/

382 :避難所民:2023/03/27(月) 22:39:16.52
https://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/mawaryanse/service.html

383 :避難所民:2023/03/27(月) 22:39:48.76
なんかもっと名所がないとだめだよ、つぐむは

384 :避難所民:2023/03/27(月) 22:40:25.27
京都も言うほどじゃないよ

385 :避難所民:2023/03/27(月) 22:40:37.20
伊勢神宮とおかげ横丁はそれなりあると思うけどな

386 :避難所民:2023/03/27(月) 22:41:51.97
おつり取れてるとか言う表現

387 :避難所民:2023/03/27(月) 22:42:51.94
元じゃなくてお釣りなんだなって

388 :避難所民:2023/03/27(月) 22:43:30.07
ごめんて

389 :避難所民:2023/03/27(月) 22:43:41.79
伊勢神宮は外宮と内宮があるけど おかげ横丁あるのは内宮の方だからいくなら内宮の方まで言った方がいい

390 :避難所民:2023/03/27(月) 22:44:45.90
つぐむさんのおかげ横丁

391 :避難所民:2023/03/27(月) 22:45:13.53
伊勢神宮の内宮の通り道にできてる横丁

伊勢神宮を参った後に おかげ横丁で 食べ歩いたりするのが礼儀

392 :避難所民:2023/03/27(月) 22:45:13.56
MOXchの視聴者です。
この度はつぐむがご迷惑をおかけして申し訳ございません。

393 :避難所民:2023/03/27(月) 22:45:49.28
スペイン村に温泉あるじゃん

394 :避難所民:2023/03/27(月) 22:46:17.94
図鑑見てとれるかどうか調べるとかは?

395 :避難所民:2023/03/27(月) 22:47:04.39
もうちょっとなんか練って行かないと文句言いそうだよね、つぐむ

396 :避難所民:2023/03/27(月) 22:48:48.16
沖縄行ったら

397 :避難所民:2023/03/27(月) 22:50:45.17
つぐむin沖縄、座り込みの旅

398 :避難所民:2023/03/27(月) 22:51:05.27
旅行すきなの?

399 :避難所民:2023/03/27(月) 22:51:31.81
車とかバイク乗ろう

400 :避難所民:2023/03/27(月) 22:53:39.84
普通二輪取ったら楽しそうだな、と最近考えている

401 :避難所民:2023/03/27(月) 22:54:02.48
それは原付

402 :避難所民:2023/03/27(月) 22:54:50.61
何ccまでのバイク、みたいなのが免許ごとにあるんだよ
原付は原動機付自転車って枠

403 :避難所民:2023/03/27(月) 22:54:54.59
免許取って違いがわからんなのは要再試験じゃない?

404 :避難所民:2023/03/27(月) 22:55:06.31
peerってこと

405 :避難所民:2023/03/27(月) 22:56:32.47
原付一種は50cc以下(これが自動車についてくる奴)
原付二種が125cc以下
普通二輪が400cc以下
大型二輪がそれ以上

406 :避難所民:2023/03/27(月) 22:57:07.33
排気量

407 :避難所民:2023/03/27(月) 22:57:21.82
普通二輪からは高速乗れるからね

408 :避難所民:2023/03/27(月) 22:58:12.72
別にバイクじゃなくてもアウトやが

409 :避難所民:2023/03/27(月) 22:58:14.51
排気量はそれだけパワーが出る、みたいなイメージでいいよ

410 :避難所民:2023/03/27(月) 22:59:10.99
それ言ったら配信週に寝る人もヤバいよ

411 :避難所民:2023/03/27(月) 23:00:21.51
(´_ゝ`)

412 :避難所民:2023/03/27(月) 23:00:31.99
オラッ! 石を食らえ! オラッ! オラッ!

くたばれ! オラッ!

413 :避難所民:2023/03/27(月) 23:01:47.31
運動してみたら

414 :避難所民:2023/03/27(月) 23:02:11.95
アーチェリーとかボルダリングとか

415 :避難所民:2023/03/27(月) 23:02:35.95
近くでやってるとこあったらお試しで出来るんじゃない?

416 :避難所民:2023/03/27(月) 23:03:06.57
別に下でぶらさがってりゃいいやん、何高いとこまでいける気でいるの

417 :避難所民:2023/03/27(月) 23:03:35.16
色々ルールあるんだよ

418 :避難所民:2023/03/27(月) 23:03:58.56
ボルダリをする、っていう語源からボルダリングって言うんだよ

419 :避難所民:2023/03/27(月) 23:04:42.33
ボルダリはラテン語で崖登りって意味だよ

420 :避難所民:2023/03/27(月) 23:05:23.53
ゴルフの打ちっぱなしとか

421 :避難所民:2023/03/27(月) 23:05:40.78
水泳も全身鍛えられるぞ

422 :避難所民:2023/03/27(月) 23:05:56.27
意外と安い、ドライバーとかクラブ1本あれば割と遊べる、バッティングセンター感覚

423 :避難所民:2023/03/27(月) 23:06:25.64
でも前に飛ぶまでちょっと練習が必要

424 :避難所民:2023/03/27(月) 23:06:52.16
ライジングインパクト読んでたらいけるよ

425 :避難所民:2023/03/27(月) 23:07:20.03
フルスイングして腕の健切ってきて

426 :避難所民:2023/03/27(月) 23:07:24.13
毒ガスで相手の邪魔する競技なんでしょ?しってるよ

427 :避難所民:2023/03/27(月) 23:08:20.59
バッティングセンターは?

428 :避難所民:2023/03/27(月) 23:08:42.11
デッドボール!


429 :避難所民:2023/03/27(月) 23:09:11.77
つわりかな?

430 :避難所民:2023/03/27(月) 23:10:03.39
キャッチボール思い出せ

431 :避難所民:2023/03/27(月) 23:12:41.25
二人とも頭小学生か?

432 :避難所民:2023/03/27(月) 23:14:01.44
クラウディアってボカロなの

433 :避難所民:2023/03/27(月) 23:15:38.85
アリスと蔵六

434 :避難所民:2023/03/27(月) 23:15:59.17
まだ喧嘩してるのこのひとら

435 :避難所民:2023/03/27(月) 23:18:30.83
ライザって性格悪いよね

436 :避難所民:2023/03/27(月) 23:18:38.78
迷惑 ユーチューバー

437 :避難所民:2023/03/27(月) 23:18:57.02
登坂ですごい失速するのがあまりにも設計ミスすぎる

438 :避難所民:2023/03/27(月) 23:19:14.87
私可愛い可愛って

439 :避難所民:2023/03/27(月) 23:19:40.53
ニケの新キャラどう

440 :避難所民:2023/03/27(月) 23:20:01.99
今度出るキャラ

441 :避難所民:2023/03/27(月) 23:20:43.77
そういやこないだ実装のメスガキがフレガチャからでたw

442 :避難所民:2023/03/27(月) 23:21:12.73
走りスマホしてます

443 :避難所民:2023/03/27(月) 23:22:28.28
うーん・・
ttps://twitter.com/NIKKE_japan/status/1640287715643244544/photo/1


444 :避難所民:2023/03/27(月) 23:23:18.48
ケツで回す

445 :避難所民:2023/03/27(月) 23:23:21.26
BBA

446 :避難所民:2023/03/27(月) 23:24:44.26
ニケのストーリーって 浅そう

447 :避難所民:2023/03/27(月) 23:25:22.38
誰か死ぬん

448 :避難所民:2023/03/27(月) 23:25:51.12
イイ

449 :避難所民:2023/03/27(月) 23:28:11.35
ニケって何 ロボット

450 :避難所民:2023/03/27(月) 23:29:04.17
オートニアみたいな

451 :避難所民:2023/03/27(月) 23:29:42.56
ニーケオートマタ

452 :避難所民:2023/03/27(月) 23:31:11.71
韓国味の強い絵だよなNIKKE

453 :避難所民:2023/03/27(月) 23:32:25.63
サイゲとヨースターは専用のアニメスタジオ持ってるんだっけ

454 :避難所民:2023/03/27(月) 23:32:39.49
ブルアカとどっちがかわいい

455 :避難所民:2023/03/27(月) 23:33:03.17
サイゲのアニメの質がいいのは専用スタジオがあるからなんすね

456 :避難所民:2023/03/27(月) 23:33:30.40
ブルアカは升目移動がめんどくてやめたw

457 :避難所民:2023/03/27(月) 23:35:18.11
こんな靴 昔あったな

458 :避難所民:2023/03/27(月) 23:35:48.57
でもやめちゃったんでしょ

459 :避難所民:2023/03/27(月) 23:36:10.38
ブルアカは青春してるよ 名取さなの配信で泣きまくった

460 :避難所民:2023/03/27(月) 23:37:01.80
あの人ずっとフルボイスしてくれる

461 :避難所民:2023/03/27(月) 23:37:53.30
あの人の声毎回すごい

462 :避難所民:2023/03/27(月) 23:40:00.74
噂ではそれで荒れてるんじゃなかった

463 :避難所民:2023/03/27(月) 23:40:38.59
札束で殴り合え

464 :避難所民:2023/03/27(月) 23:41:18.18
君の財布がずきゅんどきゅん

465 :避難所民:2023/03/27(月) 23:41:20.31
ウマ 娘のおかげで プリコネ の配布が多い

466 :避難所民:2023/03/27(月) 23:42:21.98
プリコネはもうダメだよ

467 :避難所民:2023/03/27(月) 23:43:00.79
時代はパズドラ

468 :避難所民:2023/03/27(月) 23:43:32.50
ガキ 騙してるからね

469 :避難所民:2023/03/27(月) 23:45:07.45
トップがプロ野球スピリッツAって・・・

470 :避難所民:2023/03/27(月) 23:45:30.83
WBC効果です

471 :避難所民:2023/03/27(月) 23:48:11.17
野球はねーやっぱお金かかるんだよ。キューバが弱体化の理由として道具ねえ!金もねえ!みんなサッカーいっちゃう!って言ってた

472 :避難所民:2023/03/27(月) 23:49:13.76
制限時間もないし試合中もやることない時間が多そうだし

473 :避難所民:2023/03/27(月) 23:49:45.07
サッカーはぶっちゃけボール一個あればできちゃうもんな

474 :避難所民:2023/03/27(月) 23:50:58.50
チェコなんかは日本来て野球の用具爆買いして帰ってったらしいからね

475 :避難所民:2023/03/27(月) 23:51:18.51
サッカーは何かずっと見てないといけない

476 :避難所民:2023/03/27(月) 23:51:59.40
アンチまではいかないけど俺も興味無いなぁ

477 :避難所民:2023/03/27(月) 23:52:15.09
サッカーは攻めに転じてる時はおもろいんだけど防戦になると身内で玉転がしになるのが微妙

478 :避難所民:2023/03/27(月) 23:52:34.74
あー、ファールの奴

479 :避難所民:2023/03/27(月) 23:52:46.30
ジダンのヘッドバッドとか流行ったよね

480 :避難所民:2023/03/27(月) 23:53:07.94
あとデジモンアドベンチャーのOPにネイマール混ぜるやつ

481 :避難所民:2023/03/27(月) 23:53:59.38
まぁあれ印象悪いから結構今は厳しくなったねVTR検証して

482 :避難所民:2023/03/27(月) 23:54:28.69
でもサッカー中継のカメラは凄いなって思う

483 :避難所民:2023/03/27(月) 23:55:00.75
デジモンとどっちが超進化してる?

484 :避難所民:2023/03/27(月) 23:55:04.16
サッカーも野球もやるのは楽しいけど、見るのはゴミとしか思ってない
口には出さないし、最低限の話題には付いてくけど、つまんねぇなぁしか感想が無い

485 :避難所民:2023/03/27(月) 23:55:44.84
野球のカメラの方が小さい凄いボール追えるのが

486 :避難所民:2023/03/27(月) 23:56:39.48
野球は野球でチャレンジとか言ってビデオ審議の回数決められてるの嫌い

487 :避難所民:2023/03/27(月) 23:57:27.20
チャレンジ制度のせいで乱闘がなくなっちゃった

488 :避難所民:2023/03/27(月) 23:58:47.54
もう最近の子乱闘って性格じゃないしね

489 :避難所民:2023/03/27(月) 23:59:43.63
星野監督はいい時代に生まれたわ

490 :避難所民:2023/03/28(火) 00:00:03.60
メジャーの報復死球もあんまり好きじゃない

491 :避難所民:2023/03/28(火) 00:00:49.81
アレ24時間だけだよ、無料

492 :避難所民:2023/03/28(火) 00:00:49.94
ハリキリスタジアムでデッドボールの時に乱闘起こせるのよかったよね

493 :避難所民:2023/03/28(火) 00:00:54.88
メジャーのゲームやるかじゃ

494 :避難所民:2023/03/28(火) 00:02:44.23
健全な少年のためにね

495 :避難所民:2023/03/28(火) 00:02:54.02
そして大してエロくない絵

496 :避難所民:2023/03/28(火) 00:05:35.47
コロナ関係なく配信スケジュールが月1になった上に最終回で炎上した艦これいつかあの海でとかいうアニメを忘れないで

497 :避難所民:2023/03/28(火) 00:06:06.43
狼煙を上げろ 家康

498 :避難所民:2023/03/28(火) 00:06:55.86
GYAOで今一挙やってるよ

499 :避難所民:2023/03/28(火) 00:08:25.88
艦これ アニメの話はするな 艦これ アニメの話はするな

500 :避難所民:2023/03/28(火) 00:09:41.77
わたゆりの 同人誌が増えるのやった

501 :避難所民:2023/03/28(火) 00:14:07.34
ライザの帽子ペロペロしたい

502 :避難所民:2023/03/28(火) 00:14:33.66
狼煙って特殊技能なの?

503 :避難所民:2023/03/28(火) 00:15:33.51
つぐむもTwitterで配信開始の狼煙をあげて

504 :避難所民:2023/03/28(火) 00:16:11.19
ツイッターでのろし上げて

505 :避難所民:2023/03/28(火) 00:16:24.01
毎日24時間配信

506 :避難所民:2023/03/28(火) 00:16:42.94
ついったーまた鍵かけてる!!!!!

507 :避難所民:2023/03/28(火) 00:16:54.82
もうツイッターも見辛くなってあまり見なくなっちゃった(´;ω;`)

508 :避難所民:2023/03/28(火) 00:17:47.23
つぐむさんは見辛くなるほどツイートしてないよ

509 :避難所民:2023/03/28(火) 00:18:06.48
素人なん?

510 :避難所民:2023/03/28(火) 00:18:34.49
ペカレコで登録しておくとチャンネル乗った時に通知出るよ

511 :避難所民:2023/03/28(火) 00:18:39.80
pcypでお気に入り入れてないの

512 :避難所民:2023/03/28(火) 00:20:43.25
やっぱり開始時間決めるしかないか

513 :避難所民:2023/03/28(火) 00:21:33.29
決めたらなんか義務的にならない?

514 :避難所民:2023/03/28(火) 00:22:33.90
義務アンドテイク

515 :避難所民:2023/03/28(火) 00:22:48.41
レス

516 :避難所民:2023/03/28(火) 00:22:59.29
ロードス島戦記のドワーフを悪く言わないで

517 :避難所民:2023/03/28(火) 00:23:01.39
今回ザコ敵多いのと敵意つよつよで採取が割と大変・・・大変じゃない?

518 :避難所民:2023/03/28(火) 00:23:20.80
ロードス島戦記歌って

519 :避難所民:2023/03/28(火) 00:27:54.83
OVA版もあるよね

520 :避難所民:2023/03/28(火) 00:28:01.73
俺はどっちかっていうとOVAの歌の方が好き

521 :避難所民:2023/03/28(火) 00:29:09.91
OPもEDもどっちも良い

522 :避難所民:2023/03/28(火) 00:29:54.31
こーの金髪エルフ私です

523 :避難所民:2023/03/28(火) 00:33:05.16
(ニコ動で動画になってるの見つけちゃった)

524 :避難所民:2023/03/28(火) 00:35:06.83
最近のアニメはレコード会社に目を付けられて
普通の歌手が歌うようになっちゃってきてるね

525 :避難所民:2023/03/28(火) 00:37:08.22
とりあえずアニメのタイトルが歌詞に入ってるイメージ

526 :避難所民:2023/03/28(火) 00:41:51.69
何でち**にゃ が嫌いなの

527 :避難所民:2023/03/28(火) 00:42:31.67
配信者にセクハラしたい

528 :避難所民:2023/03/28(火) 00:43:35.72
俺 こより に BAN されたくないし

529 :避難所民:2023/03/28(火) 00:44:33.56
提灯怖いって言わせたい

530 :避難所民:2023/03/28(火) 00:44:44.55
下ネタ多いよ

531 :避難所民:2023/03/28(火) 00:45:43.70
配信者向けの短編ホラゲ作って提灯出せば言わせられそう

532 :避難所民:2023/03/28(火) 00:50:29.26
ライザの声で眠りに落ちるって幸せな寝落ちの仕方だよね

533 :避難所民:2023/03/28(火) 00:56:44.43
おつぐむ

534 :避難所民:2023/03/28(火) 00:56:49.48
おつぐむ

535 :避難所民:2023/03/28(火) 20:03:24.95
つぐむナントカマンガ大賞になったナンタラ描いて死ねってやつ読んでる?

536 :避難所民:2023/03/28(火) 20:12:54.87
つぐむとうとうスキルツリー埋めちまったよ・・・・虚しく溜まっていくSP、カンスト後はサビピッピネ・・・

537 :避難所民:2023/03/28(火) 20:14:22.95
今日は23時からゼルダダイレクト

538 :避難所民:2023/03/28(火) 20:14:50.59
忘れんなよ

539 :避難所民:2023/03/28(火) 20:17:12.86
マルフーシャのゲーム機移植について何か一言お願いします

540 :避難所民:2023/03/28(火) 20:18:22.23
独裁国家でつぐむが女の子操って銃撃ってたゲームだぞ
忘れたのか

541 :避難所民:2023/03/28(火) 20:19:33.46
辛い記憶だけど思い出して(´;ω;`)
ttps://store.steampowered.com/app/1456820/

542 :避難所民:2023/03/28(火) 20:21:32.68
スチームのwin7と8のサポート終了、起動不可になります
ちなまだ世界には7、8はかなりいるもよう

543 :避難所民:2023/03/28(火) 20:21:41.83
あれマウスの方が操作しやすそう

544 :避難所民:2023/03/28(火) 20:21:55.77
カラオケどうだった


545 :避難所民:2023/03/28(火) 20:22:43.92
何歌ったんだい

546 :避難所民:2023/03/28(火) 20:24:11.22
カラオケはそういうもんだよ、電気とかない

547 :避難所民:2023/03/28(火) 20:25:02.51
節電が大事だからね 一人で楽しんでるような客の部屋の電気なんかつけなくてもいいもんね

548 :避難所民:2023/03/28(火) 20:26:20.92
3人以上で行くと待ち時間が正直しんどい

549 :避難所民:2023/03/28(火) 20:27:08.07
いや、聞くのも楽しいんよ、でも20分に一曲とかになってくると消化不良じゃん

550 :避難所民:2023/03/28(火) 20:30:13.09
中和剤青使ってないんだ

551 :避難所民:2023/03/28(火) 20:31:10.34
超純粋の水の所  水特性つけたクソザコ中和剤青を用意すれば 複製するだけで水素材を用意する手間が省けるってだけ

552 :避難所民:2023/03/28(火) 20:31:59.41
旅人のやつの横で水素材使ってるけど
そこに使える

553 :避難所民:2023/03/28(火) 20:32:31.32
全能強化++99
全能強化+99
全能強化99
の中和剤できてしまったから いつでも壊せるようになった

554 :避難所民:2023/03/28(火) 20:33:18.98
武器はそこそこに防具だけ作ってけばいいやっておもってる

555 :避難所民:2023/03/28(火) 20:34:40.32
今日怒ってない?

556 :避難所民:2023/03/28(火) 20:37:02.92
ダメージ受けなくなるもんなーこれ

557 :避難所民:2023/03/28(火) 20:37:35.82
リフレクトアーマー

558 :避難所民:2023/03/28(火) 20:38:27.67
いや そういうのつけるときにはもう 防具に強化++とかつけまくってガチガチになって ダメージをそもそも受けないから
反射のしようがないって

559 :避難所民:2023/03/28(火) 20:40:41.76
道具強化すると初期のころに拾ったクソザコ素材が全部いらなくなってくる

560 :避難所民:2023/03/28(火) 20:47:07.69
リビルドの弊害を忘れる奴ー

561 :避難所民:2023/03/28(火) 20:50:07.25
畑はエンドコンテンツよりだとおもうんだよなー

562 :避難所民:2023/03/28(火) 20:57:36.09
リビルドしないネクタルを作って複製して皆に持たせるのはありだとおもう

563 :避難所民:2023/03/28(火) 20:59:35.03
nanitabetennno

564 :避難所民:2023/03/28(火) 21:07:18.80
また悪いことしたの

565 :避難所民:2023/03/28(火) 21:07:26.87
つぐむぅコンテナ10000個埋まってもう採取できねえよぉ今回クイック採取のせいで持ち物あふれちゃぁう

566 :避難所民:2023/03/28(火) 21:07:57.40
特産品のために村人には犠牲になってもらわないとな

567 :避難所民:2023/03/28(火) 21:08:45.78
G.E.C.K.なんて無い方がいいんだ

568 :避難所民:2023/03/28(火) 21:09:07.40
属性値22の賢者の石作ってる変態もいるから俺なんてまだまだよ

569 :避難所民:2023/03/28(火) 21:13:42.44
古代遺跡があったから この島でしかいい感じに育たないとかだっけ

570 :避難所民:2023/03/28(火) 21:15:17.05
俺もクーケンツーグム食ったけど女子大生味がなくなっててガッカリしたわ

571 :避難所民:2023/03/28(火) 21:15:51.13
リアルでもたったひとつの観光資源にたよってる国もあるくらいだからまあ

572 :避難所民:2023/03/28(火) 21:16:04.87
若者は味の違いがわからない
ライザには味の違いが判る
つまり…?

573 :避難所民:2023/03/28(火) 21:17:13.43
今探索しろって言われてる

574 :避難所民:2023/03/28(火) 21:17:15.43
金銀方式なの?

575 :避難所民:2023/03/28(火) 21:17:40.81
ストーリー一直線だとまず行かない、それなのに高レア素材はそういったどうでもいいエリアにあるからタチわりいんだ

576 :避難所民:2023/03/28(火) 21:19:24.43
あとの仲間は全員男だよ

577 :避難所民:2023/03/28(火) 21:19:29.38
2のあいつは仲間になるの?トレジャーハンターだかなんだかのブーメラン使い

578 :避難所民:2023/03/28(火) 21:20:57.43
キロはローレン族の女の子だろトレハンはクリフォード

579 :避難所民:2023/03/28(火) 21:21:40.48
クリフォードお宝に興味あるってだけでついてきたから実質フェデリーカ枠

580 :避難所民:2023/03/28(火) 21:22:11.65
でも道具すべてをアップデートしようとするにはクーケン島を探索せねばらなず

581 :避難所民:2023/03/28(火) 21:26:07.55
いうて シリーズごとに作者変わってない?

582 :避難所民:2023/03/28(火) 21:26:36.53
次はどこをムチる?

583 :避難所民:2023/03/28(火) 21:27:00.85
次は久々に男が主人公

584 :避難所民:2023/03/28(火) 21:27:25.46
マナケミアはそうだったよ 石田彰が主人公

585 :避難所民:2023/03/28(火) 21:28:28.99
隠れた名作だって思ってるけどPS2 なのが本当にネック

586 :避難所民:2023/03/28(火) 21:34:56.22
一番効率がいいの何なんだろうなコレ

587 :避難所民:2023/03/28(火) 21:39:11.87
不正利用でバンだよ

588 :避難所民:2023/03/28(火) 21:44:41.45
僕もさっき整理してた

589 :避難所民:2023/03/28(火) 21:44:50.01
そろそろコエテクもアトリエでユキコ調合ぐらいできないとヒットしないと思うんだよね
そう思うだろ

590 :避難所民:2023/03/28(火) 21:46:46.31
リビルドはぶっこめばぶっこむほどSP貰える。そこに品質関係ないんで結局中和剤緑に水をつぎ込むというのが最効率SP稼ぎになった

591 :避難所民:2023/03/28(火) 21:47:29.15
しかも水は ライザの家の間で無限に汲める

592 :避難所民:2023/03/28(火) 21:49:31.39
素手と杖の採取強化もしとくか

593 :避難所民:2023/03/28(火) 21:50:21.31
錬金繊維のレシピ派生や

594 :避難所民:2023/03/28(火) 21:53:01.49
黒水はクーケン島の左上に忘れられた廃村ってマップがあってそこにある。もちろん普通じゃ行かない場所

595 :避難所民:2023/03/28(火) 21:54:00.45
ワールドクエでその辺に行けっていわれてるから まぁ

596 :避難所民:2023/03/28(火) 21:54:28.96
今受けてるやつ

597 :避難所民:2023/03/28(火) 21:54:34.94
てかマップが霧がかってるのってブレスオブザワイルドリスペクトなのかな?だったら滑空したり崖登りしろよって感じだけど

598 :避難所民:2023/03/28(火) 21:55:17.72
ガストちゃんすげーーーーー

599 :避難所民:2023/03/28(火) 21:56:49.89
わざわざスライディングする必要性もないからな・・・

600 :避難所民:2023/03/28(火) 21:57:36.68
クソ便利な鬼イガ君

601 :避難所民:2023/03/28(火) 21:58:47.95
草原のアイコンが変わってるから そこからとれるよって あるんだけど
鎌の強化がね・・・必要でね・・・

602 :避難所民:2023/03/28(火) 21:59:36.56
その街の水源はとった?
強めの水採れるよ

603 :避難所民:2023/03/28(火) 22:04:20.56
ああそれなんだけどスーパーレア鍵でランダムトレジャーあけたら確定で貰えるっぽい、んで各地方ごとにレシピが違うし何種類もあるから結構あけなきゃいけない。ライザおなじみの激選で使うナンタラの種系は全部ランダムトレジャーから出る

604 :避難所民:2023/03/28(火) 22:05:46.82
多分いまのつぐむの段階ではレア段階1up付与する無垢の鍵作れるはず、レア鍵でもレシピは確率で出るっぽいから作っとくといいかも?

605 :避難所民:2023/03/28(火) 22:06:45.80
確か入江の村から集落いく道中に一個なかったっけ?

606 :避難所民:2023/03/28(火) 22:12:50.45
つぐピークリスマスありますか

607 :避難所民:2023/03/28(火) 22:13:25.59
収益 すごそう

608 :避難所民:2023/03/28(火) 22:14:06.25
ホモの歌

609 :避難所民:2023/03/28(火) 22:14:22.79
2021の方が好き

610 :避難所民:2023/03/28(火) 22:16:24.33
こんにちなっつー

611 :避難所民:2023/03/28(火) 22:16:57.89
昔はナッツーって言ってるのわかるけど 最近のは ツンツンって言ってるようにしか聞こえない

612 :避難所民:2023/03/28(火) 22:17:36.70
昔に比べると最初の挨拶の速度がかなり上がってる

613 :避難所民:2023/03/28(火) 22:18:06.78
なんとなく昔の動画みてみたら 結構ゆっくり挨拶してたからさ

614 :避難所民:2023/03/28(火) 22:19:38.95
釣り竿や

615 :避難所民:2023/03/28(火) 22:25:25.17
いくしかねぇ クーケン島

616 :避難所民:2023/03/28(火) 22:34:22.16
https://www.youtube.com/watch?v=V8JVH1RHcFM
おなじ火属性剣技なのに このテンポよ

617 :避難所民:2023/03/28(火) 22:36:07.74
武器強くしすぎたせいでタクティクスレベル5になる前に倒しちゃう

618 :避難所民:2023/03/28(火) 22:40:59.28
RPGお決まりのでかすぎる扉

619 :避難所民:2023/03/28(火) 22:41:00.81
エルデンリングの王都並みにでかい扉

620 :避難所民:2023/03/28(火) 22:43:49.33
ちゃんとクエストをメインおやつにしないから

621 :避難所民:2023/03/28(火) 22:44:16.94
いまワールドクエストを目標にしてるからね

622 :避難所民:2023/03/28(火) 22:48:33.25
仕事のせいか体調悪くなってきた

623 :避難所民:2023/03/28(火) 22:54:07.33
そろそろゼルダ待機しない?

624 :避難所民:2023/03/28(火) 22:54:11.95
アタッカーモードにしてないから?

625 :避難所民:2023/03/28(火) 22:54:39.66
CC足りてないとかかな

626 :避難所民:2023/03/28(火) 22:56:26.73
CCってキャラ個別じゃない?
キャラによって最大値とか変更できるし

627 :避難所民:2023/03/28(火) 22:56:40.48
なんで下から回り込む想定なんだよ

628 :避難所民:2023/03/28(火) 22:58:52.24
だからなんで その川を渡る想定なんだよ

629 :避難所民:2023/03/28(火) 23:00:54.98
下押したマップの方しか信用してないからなぁ

630 :避難所民:2023/03/28(火) 23:01:25.61
ジェルダ
https://www.youtube.com/watch?v=r1dytEjbUqo

631 :避難所民:2023/03/28(火) 23:01:58.40
樹を斬るとき連打じゃなうて溜めの方が楽じゃない?
そうでもないか

632 :避難所民:2023/03/28(火) 23:06:15.49
きりたん声老けすぎだろ

633 :避難所民:2023/03/28(火) 23:07:35.86
雑魚の素材は道具の影響受けないから品質がねぇ

ピンポイントで必要になるときはあるけど

634 :避難所民:2023/03/28(火) 23:07:55.41
目玉をつければまぁそうなるか

635 :避難所民:2023/03/28(火) 23:08:29.72
SBRのジャイロの鉄球も目玉パワーで追尾できるようになってたじゃん

636 :避難所民:2023/03/28(火) 23:08:51.37
カバンにカメラ仕込んだの見つかっても「追尾させようと思って…」で乗り切れるな

637 :避難所民:2023/03/28(火) 23:09:48.85
別ゲーみたい

638 :避難所民:2023/03/28(火) 23:10:43.46
つぐむとか片方逆向きにつけてくるくる回りだすんだろうな・・・・・・・

639 :避難所民:2023/03/28(火) 23:10:48.59
これで ハヴォック神がお怒りにならないの 任天堂の技術力だよな

640 :避難所民:2023/03/28(火) 23:12:07.32
公式すりぬけグリッジじゃん

641 :避難所民:2023/03/28(火) 23:12:33.73
握力ゲージなんてカスや!

642 :避難所民:2023/03/28(火) 23:13:21.76
リンクぱんつみえてる

643 :避難所民:2023/03/28(火) 23:13:50.01
それ全部男子だよ

644 :避難所民:2023/03/28(火) 23:15:40.67
こいつカタコトで喋るんじゃないんだ

645 :避難所民:2023/03/28(火) 23:16:14.34
ニク タベル

646 :避難所民:2023/03/28(火) 23:38:27.88
エンゲージの後日談エンディングまた見返してるけどいいなあ
買おうかなあ


647 :避難所民:2023/03/28(火) 23:39:05.81
最近はEDみてから買うか決めてる

648 :避難所民:2023/03/28(火) 23:40:28.75
カリッギュラ1はそのパターンで買った
2は予約したよ

649 :避難所民:2023/03/28(火) 23:41:34.85
あとはbgmだな
いいbgmのゲームは買っちゃうね

650 :避難所民:2023/03/28(火) 23:42:13.84
エンゲージやってるけど
おもろいんだけど話がどうでもいい

651 :避難所民:2023/03/28(火) 23:42:51.23
ちなみにうみねこもペカ配信で全部みてリマスター版買ったw


652 :避難所民:2023/03/28(火) 23:44:07.63
最近はコレクション目的半分で買ってるからそっちのが確実に満足度が高いんだ


653 :避難所民:2023/03/28(火) 23:45:00.70
わかるかなあわっかんねえだろなあw

654 :避難所民:2023/03/28(火) 23:45:39.35
パッケージ見てると楽しくなるはちょっとわかる
CDもそう

655 :避難所民:2023/03/28(火) 23:46:30.92
3dsのころは予約してすぐクリアして売ってた


656 :避難所民:2023/03/28(火) 23:48:42.76
3dsのショップ終了したしdl版は怖いな
そいうリスク考えてディスク手元に置きたくなった沖田君


657 :避難所民:2023/03/28(火) 23:50:12.88
レトロゲーム芸人フジタ知ってる?

658 :避難所民:2023/03/28(火) 23:51:15.99
まあ活動が主にゆーちゅーばだから
クレカ限度額いっぱいで100万のレトロ福袋とか買ってる


659 :避難所民:2023/03/28(火) 23:52:01.99
吉本所属だけど仕事はないw

660 :避難所民:2023/03/28(火) 23:53:41.79
レトロいうてもファミコン世代だからファミコン以外あんま興味ないんや

661 :避難所民:2023/03/28(火) 23:54:41.18
親がネグレクトで育児放棄されて家に親おらず一人孤独な夜をファミコンして乗り切ってたらしい


662 :避難所民:2023/03/28(火) 23:56:15.55
いまはps2までレトロらしいからやばい

663 :避難所民:2023/03/28(火) 23:57:03.75
じゃあff11もレトロ

664 :避難所民:2023/03/28(火) 23:58:11.47
ff10のモデル使ってるんだけどそれがまだ現役ってのが感慨深い

665 :避難所民:2023/03/28(火) 23:59:11.64
まえに11やりたい言ってたけど結局やってないね


666 :避難所民:2023/03/29(水) 00:00:42.22
でも11はユーザーにストレス与える典型MMOだからね
ユーザーがゲームに合わせないといけない
優しいゲームに慣れたゲーマーには無理だろうn

667 :避難所民:2023/03/29(水) 00:03:00.19
性的にみないでください

668 :避難所民:2023/03/29(水) 00:05:23.53
これさー後衛の2人も普通に戦闘に参加させて5人PTのが良かったろw

669 :避難所民:2023/03/29(水) 00:08:38.85
論文合格で推薦の件で王国にはよ戻れっていうタオの急用忘れ去られてない?

670 :避難所民:2023/03/29(水) 00:13:55.91
ぜるだティアキン買うの


671 :避難所民:2023/03/29(水) 00:14:42.44
最新
ttps://www.youtube.com/watch?v=r1dytEjbUqo


672 :避難所民:2023/03/29(水) 00:25:47.36
ガラスの椅子にライザを座らせて

673 :避難所民:2023/03/29(水) 00:32:44.89
ライザ姉と一緒に秘密基地で秘密感を楽しみたい

674 :避難所民:2023/03/29(水) 00:41:04.03
おつぐむおめが

675 :避難所民:2023/03/29(水) 00:41:29.33
おつぐむ

676 :避難所民:2023/03/29(水) 19:06:00.81
最近のTwitterのあれもしかして配信の合図のつもりなの?

677 :避難所民:2023/03/29(水) 19:06:26.69
今日になってようやく意味がわかったわ

678 :避難所民:2023/03/29(水) 19:06:42.93
別に俺はTwitterにそんなにへばりついてないからあんまり関係ない

679 :避難所民:2023/03/29(水) 19:07:18.43
まあ喜ぶ人いるんならいいんでないの

680 :避難所民:2023/03/29(水) 19:07:41.32
なんか自分ひとりがお客様みたいな奴いて草

681 :避難所民:2023/03/29(水) 19:07:47.68
だって時間と、は、だけじゃわかんないよw

682 :避難所民:2023/03/29(水) 19:08:08.57
タイトル詐欺してない?大丈夫?

683 :避難所民:2023/03/29(水) 19:08:18.84
匂わせみたいでいらつく

684 :避難所民:2023/03/29(水) 19:08:56.25
昨日はカラオケで気付いたらこの時間になっててどういうこと?みたいな意味の は だと思った

685 :避難所民:2023/03/29(水) 19:09:11.26
もう超純水のアトリエじゃなくて 超純度のアトリエじゃない?

686 :避難所民:2023/03/29(水) 19:09:42.59
サブ素材の方が足りないの ありますあります

687 :避難所民:2023/03/29(水) 19:09:54.99
ツイートフレンド以外に非公開の設定なのに何暗号みたいな告知なのきも

688 :避難所民:2023/03/29(水) 19:10:20.94
つぐむって急に休みになることあるんだ

689 :避難所民:2023/03/29(水) 19:10:30.37
某あるとま君みたいに 狼煙関係のツイートして 配信してこ

690 :避難所民:2023/03/29(水) 19:10:52.57
急に退職を繰り返しているバックラーつぐむ

691 :避難所民:2023/03/29(水) 19:10:53.80
アンペルさん今作 器用度高いよね

692 :避難所民:2023/03/29(水) 19:11:46.33
某ライザとちがって ずっと冒険してたから 鈍ってないんやなって

693 :避難所民:2023/03/29(水) 19:12:32.29
ここまでキャラ増えたから なんかもう 気分で使ってけばいいやって タオとかあまり使ってなかったキャラとかも適当に使って遊び始めたわ

694 :避難所民:2023/03/29(水) 19:14:32.20
アンペルさんのオーダーを魔法耐性ダウンだけに固めて魔法パ組んだわ

695 :避難所民:2023/03/29(水) 19:14:56.95
1もそんな感じじゃなかったっけ

696 :避難所民:2023/03/29(水) 19:15:59.10
1はデバフ+ブレイクキャラだったなアンペル

697 :避難所民:2023/03/29(水) 19:16:31.75
踊子と狩人がのこった

698 :避難所民:2023/03/29(水) 19:16:56.78
商人(サブ踊子)

699 :避難所民:2023/03/29(水) 19:20:34.09
髪飾りどうなってんの

700 :避難所民:2023/03/29(水) 19:21:13.11
モンハンワールドだ!

701 :避難所民:2023/03/29(水) 19:22:08.13
ついに粉のプロテインを買ったぞ、つぐむ

702 :避難所民:2023/03/29(水) 19:22:38.84
ティアキってバンカズ3だったんだな
https://twitter.com/upachan64/status/1623969529905975296

703 :避難所民:2023/03/29(水) 19:23:05.02
意外と飲みやすい、市販のザバスのパックと比べると飲みやすくしてない分ちょっと栄養素違うけど

704 :避難所民:2023/03/29(水) 19:23:41.96
今は美味しいよ、味も色々選べるし

705 :避難所民:2023/03/29(水) 19:24:43.74
まあ生きてる限り健康は大事だからな

706 :避難所民:2023/03/29(水) 19:26:05.94
いちご、チョコ、フルーツ、抹茶とか、コラボしてる会社だとミルキーとかもあるよ

707 :避難所民:2023/03/29(水) 19:27:36.45
フリーレン久々にやってた、サンデーうぇぶりって一週遅れなんだっけ?

708 :避難所民:2023/03/29(水) 19:28:01.81
そんな君もうぇぶりでチェック

709 :避難所民:2023/03/29(水) 19:28:33.57
よふかしのうたとフリーレン見れる水曜日はいい日だ

710 :避難所民:2023/03/29(水) 19:29:27.88
じゃんぷらは猫のラーメン屋の奴と姫様が屈する奴と忘却バッテリーしか見てない

711 :避難所民:2023/03/29(水) 19:29:40.85
だがしより面白くないとかヤバない?

712 :避難所民:2023/03/29(水) 19:30:19.41
なんかまひる君の話があんまり盛り上がらないよね

713 :避難所民:2023/03/29(水) 19:30:55.35
木刀持って追いかけるシーンは笑ってしまった

714 :避難所民:2023/03/29(水) 19:32:23.54
税金で買った本流行ってほしい

715 :避難所民:2023/03/29(水) 19:32:26.84
つぐむバイト検定のお時間です
明日はつぐむバイト休みかーーー
答えはイエーーース

天才クイズはポンポコリン 帽子の下から友達見たら〜

716 :避難所民:2023/03/29(水) 19:33:25.28
次に来るマンガ大賞はとってないな

717 :避難所民:2023/03/29(水) 19:33:30.86
天才クイズって愛知県だけで放映されてたやつでしょ確か 全国で通じると思ってるんだよなあの馬鹿味噌ども

718 :避難所民:2023/03/29(水) 19:33:37.34
つぐむが好きそうなだるそうな子出てるやん

719 :避難所民:2023/03/29(水) 19:34:05.03


720 :避難所民:2023/03/29(水) 19:34:37.54
意味もわからんかったし、辛辣なのもひどいし、笑ってしまった

721 :避難所民:2023/03/29(水) 19:35:41.60
アンコトースト一時期ローソンであったけど、食パンだと耳邪魔だなって思った

722 :避難所民:2023/03/29(水) 19:35:43.14
やとがめちゃんもいるぞ゛

723 :避難所民:2023/03/29(水) 19:36:07.16
天むす好きなんだけどあれ名古屋じゃなくて三重県発祥なんだってね

724 :避難所民:2023/03/29(水) 19:37:01.14
もうやめましょう。名古屋について考えるのは

725 :避難所民:2023/03/29(水) 19:37:27.74
名古屋以外の愛知県はどうなってるのか謎
豊田はわかるけど

726 :避難所民:2023/03/29(水) 19:38:00.03
ぐむくん煽るねぇ

727 :避難所民:2023/03/29(水) 19:38:02.60
岐阜を植民地化

728 :避難所民:2023/03/29(水) 19:38:21.10
むかしは名古屋県だとおもってたw


729 :避難所民:2023/03/29(水) 19:39:16.63
横浜、神戸、名古屋辺りは県より市のが有名な気がする

730 :避難所民:2023/03/29(水) 19:39:49.11
神戸が兵庫だって国民の半分は知らない

731 :避難所民:2023/03/29(水) 19:39:56.36
江の島って市なの?

732 :避難所民:2023/03/29(水) 19:40:02.54
聞いたことない

733 :避難所民:2023/03/29(水) 19:40:33.26
つぐむは何市だっけ

734 :避難所民:2023/03/29(水) 19:40:59.71
へー

735 :避難所民:2023/03/29(水) 19:41:20.85
相模原って何があるの?相鉄?

736 :避難所民:2023/03/29(水) 19:41:23.74
小学生に認知されてないランク1は岡山県
当たってるでしょ


737 :避難所民:2023/03/29(水) 19:41:34.58
子供のころから元々住んでたのも相模原市なん?

738 :避難所民:2023/03/29(水) 19:41:51.50
島根県だよ

739 :避難所民:2023/03/29(水) 19:44:01.23
異界だからね

740 :避難所民:2023/03/29(水) 19:44:15.81
ピコ太郎の方言ラップw

741 :避難所民:2023/03/29(水) 19:44:23.49
つぐむのきりたん、もうちょっと賢くならないの

742 :避難所民:2023/03/29(水) 19:45:53.47
これ
https://www.youtube.com/watch?v=CUsiCbKijfY

743 :避難所民:2023/03/29(水) 19:47:54.44
そんな無反応で聞くもんなの

744 :避難所民:2023/03/29(水) 19:48:27.24
中毒性ある

745 :避難所民:2023/03/29(水) 19:49:01.20
タコ焼き喰いたい

746 :避難所民:2023/03/29(水) 19:49:02.83
微妙

747 :避難所民:2023/03/29(水) 19:51:21.26
ゲーミングフィルフサ君

748 :避難所民:2023/03/29(水) 19:52:01.75
たこ焼きとか1粒100円くらいするし高級品だよ

749 :避難所民:2023/03/29(水) 19:52:07.86
つむぐもそろそろPC買い替えたりしないの

750 :避難所民:2023/03/29(水) 19:52:28.51
分割で買えば

751 :避難所民:2023/03/29(水) 19:52:38.19
でかフィルフサ君普通にタフだからな

752 :避難所民:2023/03/29(水) 19:52:38.86
PS5は買うのに?

753 :避難所民:2023/03/29(水) 19:53:06.78
PS5いる?

754 :避難所民:2023/03/29(水) 19:53:40.75
PS6ぐらいでいいかなぁ、とも思う

755 :避難所民:2023/03/29(水) 19:54:39.03
まぁ処理速度はなんぼでも上げれるんだろうけどね

756 :避難所民:2023/03/29(水) 19:55:09.61
これからもムービー綺麗なクソゲーでファンからむしり取っていくよ

757 :避難所民:2023/03/29(水) 19:55:25.41
また完全に実写って感想になる

758 :避難所民:2023/03/29(水) 19:55:46.38
このイントロかっこいい
https://www.youtube.com/watch?v=k3h-Ug3k7Fc


759 :避難所民:2023/03/29(水) 19:56:26.84
固すとろふぃー

760 :避難所民:2023/03/29(水) 19:57:10.71
スマホ代節約したいですよね

761 :避難所民:2023/03/29(水) 19:57:26.45
宿代節約したいなら高速バス使え

762 :避難所民:2023/03/29(水) 19:57:39.59
au「ダメです」

763 :避難所民:2023/03/29(水) 19:57:47.41
俺はネカフェで寝る

764 :避難所民:2023/03/29(水) 19:57:51.66
今したーいって言ってた

765 :避難所民:2023/03/29(水) 19:58:12.49
真面目に局つくったの聞いてみたい


766 :避難所民:2023/03/29(水) 19:58:51.88
無意識に動画再生前のCMに洗脳されてるつぐむ恐いよ

767 :避難所民:2023/03/29(水) 19:59:24.66
ナナナナン

768 :避難所民:2023/03/29(水) 19:59:40.84
そういやひぐらしの続編やってるって知ってた?

769 :避難所民:2023/03/29(水) 20:00:16.69
令ってやつ

770 :避難所民:2023/03/29(水) 20:00:17.57
どれのことだよ

771 :避難所民:2023/03/29(水) 20:00:21.09
ネメド地方のワールドクエストクリアすると地獣っていうペット使役できるようになってそいつが岩石ぶっ壊せる

772 :避難所民:2023/03/29(水) 20:01:07.13
ひぐらしは原作だけでいいよもう他はわからん

773 :避難所民:2023/03/29(水) 20:01:26.57
シナリオに必要な場所では使わないから多分つぐむが迷子になってる

774 :避難所民:2023/03/29(水) 20:01:47.41
一昨日くらいにパチンコひぐらしの初代実機配信やってたから見てたけど
やっぱ初代が一番やな

775 :避難所民:2023/03/29(水) 20:02:39.96
竜ちゃん開催したイベントにコスプレイヤー大量に呼んでるからお金足りないよ

776 :避難所民:2023/03/29(水) 20:03:16.04
竜ちゃんにないのは毛だけだよ

777 :避難所民:2023/03/29(水) 20:03:26.21
残ってない説

778 :避難所民:2023/03/29(水) 20:03:40.46
そら女よ

779 :避難所民:2023/03/29(水) 20:04:02.86
いうてマンガ書いてるのは竜ちゃんじゃないし

780 :避難所民:2023/03/29(水) 20:04:25.91
他人に書かせて稼ぐとか良い御身分だな

781 :避難所民:2023/03/29(水) 20:05:40.91
そろそろゲロカス配信級のゴミが欲しい
竜騎士はやくしろ

782 :避難所民:2023/03/29(水) 20:06:06.67
なおきこにあ

783 :避難所民:2023/03/29(水) 20:06:20.26
ダイイチはアヘ顔でひぐらし台出しまくるメーカーになっちゃったしな

784 :避難所民:2023/03/29(水) 20:06:29.23
なんかのゲームの脚本で呼ばれてなかぅたっけ、サイレン?さいれんとひる?

785 :避難所民:2023/03/29(水) 20:06:42.59
作中でやろうとしたことコロナ騒動でやられちゃった説

786 :避難所民:2023/03/29(水) 20:07:24.06
そもそもEP1後半やってないじゃんきみ

787 :避難所民:2023/03/29(水) 20:14:54.52
じゃあラスボスは大王なの?

788 :避難所民:2023/03/29(水) 20:16:46.13
雲雀東風好き

789 :避難所民:2023/03/29(水) 20:22:11.17
服破れたりしないなんて…

790 :避難所民:2023/03/29(水) 20:23:01.50
魔法少女がやられるシーン 好き

791 :避難所民:2023/03/29(水) 20:23:59.04
ややデブだったライザとデブのライザどっちがイイ?

792 :避難所民:2023/03/29(水) 20:25:18.83
ひよって没個性になるくらいならやりすぎて話題にするんだよ

793 :避難所民:2023/03/29(水) 20:25:52.47
リラさん不器用すぎてわらっちゃう

794 :避難所民:2023/03/29(水) 20:26:59.55
ディアン=レント>リラ

795 :避難所民:2023/03/29(水) 20:31:40.88
アクセサリーは派生で作ってく感じでしょ

796 :避難所民:2023/03/29(水) 20:33:33.62
精霊の小瓶のほうも結構使った期はスル

797 :避難所民:2023/03/29(水) 20:38:20.69
序盤でしかとってない素材がクソザコ

798 :避難所民:2023/03/29(水) 20:43:37.29
超特性で消費CC減らしたいところ

799 :避難所民:2023/03/29(水) 20:47:53.74
圧縮錬金術・改式 とかいうの

800 :避難所民:2023/03/29(水) 20:48:25.56
看護天使とかいうのも結構強そう

801 :避難所民:2023/03/29(水) 20:50:30.53
素材ならリビルドでもつけれるはずだよ
念の為セーブしてから試してみそ

802 :避難所民:2023/03/29(水) 20:51:59.69
本来は膨大なジェムを消費するラスト直前にやるようなものだからな リビルド

803 :避難所民:2023/03/29(水) 20:52:48.46
ジェムの稼ぎが楽にできてしまうから ちくしょう

804 :避難所民:2023/03/29(水) 20:54:22.68
使うのにCC3必要だけど 使うとCC2消費だけとか
そういう処理なんかね

805 :避難所民:2023/03/29(水) 20:56:20.62
消費AP低いから使うと結構楽しいけどな

806 :避難所民:2023/03/29(水) 20:57:08.90
2って顔ノッペリだったやつ?

807 :避難所民:2023/03/29(水) 21:05:06.78
人に取りついたらテッカマンになるんやな

808 :避難所民:2023/03/29(水) 21:05:15.89
まるでつぐむだな

809 :避難所民:2023/03/29(水) 21:06:49.97
バトルに負けたらライザが寄生される特殊ENDください

810 :避難所民:2023/03/29(水) 21:08:13.23
女王の第二形態とかなんかそんな感じだったよな

811 :避難所民:2023/03/29(水) 21:12:50.75
ちょいちょい見ると 更新されるよねTips

812 :避難所民:2023/03/29(水) 21:13:45.03
つぐむは気だるいロリババアが好きなの

813 :避難所民:2023/03/29(水) 21:14:11.80
パチュリーすきだろ

814 :避難所民:2023/03/29(水) 21:14:46.00
図書館にいそうなキャラとか

815 :避難所民:2023/03/29(水) 21:15:19.84
わ!賢者の石生産している間につぐむに追いつかれた!

816 :避難所民:2023/03/29(水) 21:15:24.33
ブルアカのういちゃんとか好きとか言ってただろ

817 :避難所民:2023/03/29(水) 21:16:13.20
つぐむの性癖 知りたい

818 :避難所民:2023/03/29(水) 21:16:48.06
髪の毛が複雑なキャラ 好きだよね

819 :避難所民:2023/03/29(水) 21:17:19.74
じゃあ ハゲでも好きになれ

820 :避難所民:2023/03/29(水) 21:19:18.86
そういやガストちゃんがインタであんまり脚本には口出ししてないけどシャナの人が担当してない2の話とかも全部解決してくださいとは言ったとかいってて無茶振りがすぎると思った(こなみかん

821 :避難所民:2023/03/29(水) 21:21:00.74
2のレントとかマジどうでも良かったというか鬱陶しかった

822 :避難所民:2023/03/29(水) 21:22:29.48
かみよの機械を取り付けられたシン・フィーがラスボスですねくぉれは

823 :避難所民:2023/03/29(水) 21:23:19.65
太ももが細い だめ

824 :避難所民:2023/03/29(水) 21:23:43.46
アズレンコラボに出てきた人がやっと仲間になった
長かった

825 :避難所民:2023/03/29(水) 21:23:50.48
タイトの太ももにふとまれて死にたい

826 :避難所民:2023/03/29(水) 21:23:56.90
わーい ばあちゃん! ばあちゃん! キャッキャ!るまんどちょーだい!

827 :避難所民:2023/03/29(水) 21:26:15.50
トレハンはまぁいいとしてオーレン族なんだしセリちゃん出してもよかったろ

828 :避難所民:2023/03/29(水) 21:27:09.99
ライザお前船から降りろ

829 :避難所民:2023/03/29(水) 21:28:08.91
キャラクエみて 編成でもええんちゃう

830 :避難所民:2023/03/29(水) 21:29:09.53
ふっ危うくつぐむに追い越されるかと思ったけど助かったぜ。じゃあ俺無限ジェム作業してくっから!

831 :避難所民:2023/03/29(水) 21:29:21.98
ちちでか

832 :避難所民:2023/03/29(水) 21:31:17.97
オッドアイって左右で色の見え方違うの?

833 :避難所民:2023/03/29(水) 21:33:15.41
ゲームにハマってるつぐむ状態だよ

834 :避難所民:2023/03/29(水) 21:34:26.62
錬金術て眠らなくて済む薬作ってよ

835 :避難所民:2023/03/29(水) 21:34:41.55
これって昔のアトリエゲーで 何日だろうが錬金してるていうやつのネタ?

836 :避難所民:2023/03/29(水) 21:36:17.19
マリーさんも錬金術に何日間もかかってたからな

837 :避難所民:2023/03/29(水) 21:38:30.12
ゆるキャン△のソシャゲが出てショックだ

838 :避難所民:2023/03/29(水) 21:43:59.74
いくら寿命が長くてもボケたら終わりじゃない

839 :避難所民:2023/03/29(水) 21:44:06.79
家の中ちゃう

840 :避難所民:2023/03/29(水) 21:48:10.83
草むらを虫網かな

841 :避難所民:2023/03/29(水) 21:51:16.34
また次あった時に拗ねてるんでしょう?

842 :避難所民:2023/03/29(水) 21:55:35.15
キャラクエやってスキルも覚えて

843 :避難所民:2023/03/29(水) 21:58:32.31
この子可愛い犯したい

844 :避難所民:2023/03/29(水) 21:58:59.00
パの人

845 :避難所民:2023/03/29(水) 21:59:14.06
パティちゃn新衣装も旧衣装もパンツ見えそう

846 :避難所民:2023/03/29(水) 21:59:44.78
新衣装だと 黒っぽいのがみえる

847 :避難所民:2023/03/29(水) 22:00:48.30
タオを潰せばいいの

848 :避難所民:2023/03/29(水) 22:02:46.58
クラウディアいいよ

849 :避難所民:2023/03/29(水) 22:05:13.40
鉄扇とか物騒

850 :避難所民:2023/03/29(水) 22:05:43.80
戦闘中にあんなに使ってたのに初めて扇子見たみたいな反応何なの?

851 :避難所民:2023/03/29(水) 22:06:00.28
ヌンチャクならあるけどな

852 :避難所民:2023/03/29(水) 22:06:26.70
「無線だよ!」 「無線なんて持ってねぇよ!ヌンチャクならあるけどな!

853 :避難所民:2023/03/29(水) 22:07:31.32
ラストスタンド

854 :避難所民:2023/03/29(水) 22:08:05.42
ちょうど鍵をしし込めそうな箇所がありますね

855 :避難所民:2023/03/29(水) 22:09:03.33
つぐむぅゲーム壊しちまったよぉ
https://pbs.twimg.com/media/FsY5b_uacAYlP_V?format=jpg

856 :避難所民:2023/03/29(水) 22:10:01.47
アンペルさんに全振りでええやろな

857 :避難所民:2023/03/29(水) 22:13:07.25
いうて細いか?

858 :避難所民:2023/03/29(水) 22:13:55.94
飯に例えるなら、好物と嫌いでは無いモノ
ただそれだけの話

859 :避難所民:2023/03/29(水) 22:16:46.21
私の仕事はホモです

860 :避難所民:2023/03/29(水) 22:17:28.97
わたゆりの店長をお嫁にしたい

861 :避難所民:2023/03/29(水) 22:17:53.01
壊して俺と一緒に錬金の高みを目指そうぜ

862 :避難所民:2023/03/29(水) 22:17:58.23
最強装備だけでもいいとはおもうけどなー そういうの

863 :避難所民:2023/03/29(水) 22:19:30.84
片っ端から未開拓地をあるくしかない

864 :避難所民:2023/03/29(水) 22:21:40.26
そんなだからサイゼに勝てないんだぞ

865 :避難所民:2023/03/29(水) 22:23:10.68
やっぱミラノドリアよ

866 :避難所民:2023/03/29(水) 22:24:14.28
普通に殴る!

867 :避難所民:2023/03/29(水) 22:27:59.61
リビルド縛るだけでもいいのに

868 :避難所民:2023/03/29(水) 22:34:25.83
しかも3属性なので超便利なのだ

869 :避難所民:2023/03/29(水) 22:38:37.84
アンペルさん専用道具になりそう

870 :避難所民:2023/03/29(水) 22:59:37.10
空気を食うてもろて

871 :避難所民:2023/03/29(水) 23:00:28.13
あかん

872 :避難所民:2023/03/29(水) 23:00:43.22
霞でも食ってろ

873 :避難所民:2023/03/29(水) 23:01:57.09
坊主だって焼肉屋行くわぁ

874 :避難所民:2023/03/29(水) 23:03:26.53
Eviさんどうしちゃったの・・・

875 :避難所民:2023/03/29(水) 23:03:59.14
日本に帰ってこい

876 :避難所民:2023/03/29(水) 23:04:10.82
席あるの

877 :避難所民:2023/03/29(水) 23:05:01.98
俺が代わりに出るわ

878 :避難所民:2023/03/29(水) 23:05:33.74
jankosって伝説なの

879 :避難所民:2023/03/29(水) 23:06:04.09
今回広すぎてマージで素材どこにあるのかわかんね

880 :避難所民:2023/03/29(水) 23:06:10.14
フェスカーってどっちが強い?

881 :避難所民:2023/03/29(水) 23:07:05.78
つぐむの方がうまいと思う

882 :避難所民:2023/03/29(水) 23:10:43.26
鉄拳8シャオユウの参戦ムービーきやあああ


883 :避難所民:2023/03/29(水) 23:11:39.28
たぬかなの餅キャラだよ

884 :避難所民:2023/03/29(水) 23:13:22.72
ドラグノフは知ってんのw

885 :避難所民:2023/03/29(水) 23:16:24.67
鉄拳やってるやつは人権あるの

886 :避難所民:2023/03/29(水) 23:16:50.69
7は2と3以来の復帰者おおかった
俺も2以来で変化に驚いた

887 :避難所民:2023/03/29(水) 23:18:04.12
男の声配信に出さないで

888 :避難所民:2023/03/29(水) 23:18:20.71
パッドでやってるけどかくかくは別にしなくていい

889 :避難所民:2023/03/29(水) 23:19:05.50
下がっても結局前に出なきゃいかんから

890 :避難所民:2023/03/29(水) 23:21:42.75
俺ならもっと伝わらないモノマネやれる

891 :避難所民:2023/03/29(水) 23:25:36.14
後ろから見るとエッチだね

892 :避難所民:2023/03/29(水) 23:27:22.73
ブルプロもうすぐはじまるけどどうする

893 :避難所民:2023/03/29(水) 23:28:19.97
しけた原神みたいなゲームだったけどどう変わったんだろね

894 :避難所民:2023/03/29(水) 23:28:22.03
俺はブルプロに残りの人生すべてをかける

895 :避難所民:2023/03/29(水) 23:30:49.01
ff11もあるよマウント

896 :避難所民:2023/03/29(水) 23:32:31.03
ROやるか

897 :避難所民:2023/03/29(水) 23:32:47.55
人生最初のMMOの興奮をまた味わいたい

898 :避難所民:2023/03/29(水) 23:33:11.76
臨公とか よくやったなー

899 :避難所民:2023/03/29(水) 23:34:16.93
臨時公平
ROでPT集ってちょっと強めのダンジョンで1時間ぐらい狩りをする
レベル差がプラスマイナス5で経験値を公平に分配できるとかなんで そういう名称

900 :避難所民:2023/03/29(水) 23:34:58.64
今はあるかどうかわからんけどね
古の概念なんで

901 :避難所民:2023/03/29(水) 23:35:16.36
臨時公平のPTを狩場に飛ばす仕事をしてるプリーストとかもいたなぁ

902 :避難所民:2023/03/29(水) 23:35:28.04
他人と1時間狩りってのがもうきついw

903 :避難所民:2023/03/29(水) 23:36:18.66
やっぱVRのフルダイヴMMORPGが望まれる

904 :避難所民:2023/03/29(水) 23:36:45.52
もうねとげですら他人に話しかけない

905 :避難所民:2023/03/29(水) 23:40:37.32
黒水見つかった?

906 :避難所民:2023/03/29(水) 23:40:55.20
泣いてんの?

907 :避難所民:2023/03/29(水) 23:43:00.00
つぐむと同年代だけど通じません

908 :避難所民:2023/03/29(水) 23:43:23.62
ありーがとー

909 :避難所民:2023/03/29(水) 23:43:43.76
悩むんならいけってことよ

910 :避難所民:2023/03/29(水) 23:43:52.88
何時間0円なの

911 :避難所民:2023/03/29(水) 23:44:27.19
今店によったらアプリで予約してそのまま部屋に入れたりするよ、支払いも機械で清算

912 :避難所民:2023/03/29(水) 23:44:59.51
免許あんでしょ、持ち歩いてないの

913 :避難所民:2023/03/29(水) 23:45:23.40
この間は何時間行ったの?

914 :避難所民:2023/03/29(水) 23:45:33.65
うーん、多分普通fだよ、それ

915 :避難所民:2023/03/29(水) 23:46:08.08
免許失効したの

916 :避難所民:2023/03/29(水) 23:46:10.18
誰がために

917 :避難所民:2023/03/29(水) 23:46:29.78
一人なら1番だけ歌って次入れたらいいじゃん

918 :避難所民:2023/03/29(水) 23:46:31.48
サイボーグ009だよ

919 :避難所民:2023/03/29(水) 23:47:01.74
たがために、ね

920 :避難所民:2023/03/29(水) 23:47:35.78
炎のさだめとか、ギャバンとか

921 :避難所民:2023/03/29(水) 23:48:02.77
バーニングレンジャーとかは?

922 :避難所民:2023/03/29(水) 23:48:22.74
46億年前の枝にしかつながらないのですが一旦リレイを破壊していただけないでしょうか

923 :避難所民:2023/03/29(水) 23:48:30.69
低いし、音痴だね、ずっと歌ってたらたがためだけ褒められた

924 :避難所民:2023/03/29(水) 23:49:10.16
46億年物語

925 :避難所民:2023/03/29(水) 23:51:03.77
ただいま

926 :避難所民:2023/03/29(水) 23:51:17.14
知らんが俺は見えてる

927 :避難所民:2023/03/29(水) 23:51:30.57
ぶーりぶりのぶーりぶり

928 :避難所民:2023/03/29(水) 23:51:46.67
とんでぶーりん歌うか

929 :避難所民:2023/03/29(水) 23:52:26.18
やっと令和の枝につながった
ありがとう

930 :避難所民:2023/03/29(水) 23:53:05.78
ウテナ歌おう

931 :避難所民:2023/03/29(水) 23:53:42.64
多分3時間ぐらいがベストだよね、2時間は物足りないし、4時間は疲れる

932 :避難所民:2023/03/29(水) 23:54:15.29
ご飯美味しいとこもあるよ、カラオケ屋

933 :避難所民:2023/03/29(水) 23:54:39.60
ドリンクバーとフライドポテトは鉄板

934 :避難所民:2023/03/29(水) 23:55:13.40
ワイルドスクリーンバロックうたって

935 :避難所民:2023/03/29(水) 23:55:15.00
つぐむくんはすぐ人の目を気にしたり形式を気にする

936 :避難所民:2023/03/29(水) 23:55:38.03
スタァライト

937 :避難所民:2023/03/29(水) 23:55:59.65
ゲキテイ

938 :避難所民:2023/03/29(水) 23:56:28.78
サクラ大戦の曲を1曲歌うとシリーズの曲を歌いたくなる

939 :避難所民:2023/03/29(水) 23:56:34.95
一人で泣いてたら流石にポテト持ってきた店員さんびっくりしちゃうよ

940 :避難所民:2023/03/29(水) 23:57:06.20
お前らどうせ友達もいないだろうしカラオケ行ったことないだろうけどってゆった??

941 :避難所民:2023/03/29(水) 23:58:00.91
高い声の曲とか、キー下げたりできるから歌えたりするよ

942 :避難所民:2023/03/29(水) 23:58:09.49
セガ縛り

943 :避難所民:2023/03/29(水) 23:58:26.40
ユカンザメドゥワントゥアンスリィーライフゴーゾンエニシゴーカムガポー

944 :避難所民:2023/03/29(水) 23:58:32.31
赤ちゃんはーどこからくるのー

945 :避難所民:2023/03/29(水) 23:59:03.83
デーイートーナー

946 :避難所民:2023/03/29(水) 23:59:07.37
ヌヌネノヌヌネノ

947 :避難所民:2023/03/30(木) 00:00:23.49
カラオケ屋毎に入ってる曲違ったりしないの?

948 :避難所民:2023/03/30(木) 00:00:36.74
そんなことないよ、普通のレベルなんじゃない?

949 :避難所民:2023/03/30(木) 00:00:43.46
つぐむさん歌うまーい

950 :避難所民:2023/03/30(木) 00:00:54.44
機種で違ってたりしてた気がする

951 :避難所民:2023/03/30(木) 00:01:27.08
ネットで検索できるからどうしても歌いたい曲あるなら調べたらいける

952 :避難所民:2023/03/30(木) 00:01:47.75
ダンバインなんて有名どころならあるんじゃない

953 :避難所民:2023/03/30(木) 00:02:06.75
朝と夜寒くね
切れそう

954 :避難所民:2023/03/30(木) 00:02:53.51
打打打打て何の曲何の

955 :避難所民:2023/03/30(木) 00:03:23.51
なつかし

956 :避難所民:2023/03/30(木) 00:03:44.68
弊社御社

957 :避難所民:2023/03/30(木) 00:04:02.19
熱情の律動

958 :避難所民:2023/03/30(木) 00:05:21.45
別に気にせんやろ

959 :避難所民:2023/03/30(木) 00:05:39.62
自意識が膨大している

960 :避難所民:2023/03/30(木) 00:07:34.94
大部屋に一人とかなったらまぁ

961 :避難所民:2023/03/30(木) 00:08:03.93
かからないばあいもございます

962 :避難所民:2023/03/30(木) 00:08:15.87
1人に一部屋占領されたら割増にもしたくなる

963 :避難所民:2023/03/30(木) 00:08:34.45
会員じゃないとだめじゃん

964 :避難所民:2023/03/30(木) 00:09:16.54
でも週末は避けろよ

965 :避難所民:2023/03/30(木) 00:09:38.48
自分の声もなれたら気にならないでしょ、カラオケは

966 :避難所民:2023/03/30(木) 00:11:33.86
俺の歌で川がキレイになったことある

967 :避難所民:2023/03/30(木) 00:12:59.13
redzone


968 :避難所民:2023/03/30(木) 00:13:01.77
エグいおっぱいの人合流してるじゃん

969 :避難所民:2023/03/30(木) 00:14:37.81
しゃざーむでさがしたら

970 :避難所民:2023/03/30(木) 00:15:59.96
パセラだとFF14のタイタンの曲とかあるらしい

971 :避難所民:2023/03/30(木) 00:16:50.41
あるっぽいわ

972 :避難所民:2023/03/30(木) 00:17:06.91
店名

973 :避難所民:2023/03/30(木) 00:17:38.50
近くに無いの

974 :避難所民:2023/03/30(木) 00:18:45.23
都会にしかないんかな

975 :避難所民:2023/03/30(木) 00:20:53.01
キー上げたらいいんじゃないの

976 :避難所民:2023/03/30(木) 00:21:18.19
まあ試してみたらいいよ

977 :避難所民:2023/03/30(木) 00:21:34.69
何でもないようなことが幸せだった思う

978 :避難所民:2023/03/30(木) 00:22:02.80
ラフメイカー

979 :避難所民:2023/03/30(木) 00:22:36.49
早くない歌にしたらいいんじゃないの

980 :避難所民:2023/03/30(木) 00:23:48.79
せーいりんでい
かじをとれーい

981 :避難所民:2023/03/30(木) 00:23:57.25
誰と行ったの

982 :避難所民:2023/03/30(木) 00:24:23.69
一人でカラオケを

983 :避難所民:2023/03/30(木) 00:26:09.02
友達とカラオケかぁ

984 :避難所民:2023/03/30(木) 00:27:09.36
これはやってるから歌って
ttps://www.youtube.com/watch?v=a3FgmTfvJhA&t=0s

985 :避難所民:2023/03/30(木) 00:28:59.75
てぃっくとっくで流行ってるらしいよ

986 :避難所民:2023/03/30(木) 00:29:37.98
はじめてきいたけどよくわからない
でも1300万再生やば

987 :避難所民:2023/03/30(木) 00:29:50.58
男が歌ったら面白いかなとは思う

988 :避難所民:2023/03/30(木) 00:30:17.68
刀ピーないの

989 :避難所民:2023/03/30(木) 00:30:37.90
https://www.youtube.com/watch?v=6_KkYFTml0E
これのガヤの方やってきて

990 :避難所民:2023/03/30(木) 00:30:40.64
こんな再生数でも一ミリもしらなかったんだけど

991 :避難所民:2023/03/30(木) 00:31:05.37
ネトゲ廃人シュプレヒコールは?

992 :避難所民:2023/03/30(木) 00:32:10.49
何か表示されてんの?

993 :避難所民:2023/03/30(木) 00:32:23.56
この人らは今何してんの


994 :避難所民:2023/03/30(木) 00:32:36.50
ドルオタは猿っていうひどいミニゲームの曲

995 :避難所民:2023/03/30(木) 00:33:24.13
PSO2コラボよ

996 :避難所民:2023/03/30(木) 00:33:29.21
開始5秒で気に入るやつ

997 :避難所民:2023/03/30(木) 00:35:38.13
まあ大分古い曲だけどね

998 :避難所民:2023/03/30(木) 00:35:38.29
初音ミクのリズムゲーやるか

999 :避難所民:2023/03/30(木) 00:35:58.20
ボカロはもう歴史長すぎて知らない曲だらけ

1000 :避難所民:2023/03/30(木) 00:37:50.98
キー下げたらわんちゃん


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part166】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1680104270/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス