■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/08(水) 23:33:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1630831619/

2 :避難所民:2021/09/08(水) 23:33:34.54
みるもでポン2006年でしゅごキャラ2010年か
なんでしゅごキャラはおっさんオブおっさんなんだ?

3 :避難所民:2021/09/08(水) 23:33:36.28
1000

4 :避難所民:2021/09/08(水) 23:33:42.20
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  tps://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  ttps://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  ttps://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

5 :避難所民:2021/09/08(水) 23:34:56.96
おっさんオブおっさんとか言い出したのつぐむなのに

6 :避難所民:2021/09/08(水) 23:35:52.87
レアなわけないじゃん

7 :避難所民:2021/09/08(水) 23:37:20.00
砂山家かと思った

8 :避難所民:2021/09/08(水) 23:38:00.25
ギャランはまだ生きてるからセーフ
まあギャランで出来ずドゥで活動だけど

9 :避難所民:2021/09/08(水) 23:38:37.72
コスプレ( ^ω^)・・・

10 :避難所民:2021/09/08(水) 23:38:43.18
ギャランchでエッチな動画見てたなんてつぐむサイテー

11 :避難所民:2021/09/08(水) 23:39:00.84
ギャランどぅ…ってコト?

12 :避難所民:2021/09/08(水) 23:39:06.66
あれしらねえの
AV垂れ流し時がギャランで
ゲーム配信がドゥだぞ昔から

ギャランドゥが元ネタで昔から

13 :避難所民:2021/09/08(水) 23:40:50.33
進撃の巨人ファイナルシーズン第二部(ややこしい)が来年1月から放送だ

14 :避難所民:2021/09/08(水) 23:44:03.47
心電真だっけ

15 :避難所民:2021/09/08(水) 23:44:50.26
ドクターマリオだよ

16 :避難所民:2021/09/08(水) 23:45:09.34
おうクッソ手の込んだ自殺やめーや

17 :避難所民:2021/09/08(水) 23:46:01.76
だから姫が自殺するための手段だろ

18 :避難所民:2021/09/08(水) 23:47:23.01
あの黒い死に神はナチュラルにサイキッカー煽ってさらっと自分だけ地球に戻ってくるとか
舐め腐ってる

19 :避難所民:2021/09/08(水) 23:49:13.24
空鍋だー

20 :避難所民:2021/09/08(水) 23:49:42.41
見せパン…ってコト?

21 :避難所民:2021/09/08(水) 23:50:10.82
歴史感じると思うじゃん?今もこの絵で新作作ってるからむしろ最新の絵柄だよ

22 :避難所民:2021/09/08(水) 23:50:28.74
マイクラなんじまでやるの

23 :避難所民:2021/09/08(水) 23:52:31.87
それはアニメ版だから塗りがアレだけど
最近のゲームがこれ
http://project-navel.com/pripri/

24 :避難所民:2021/09/08(水) 23:53:07.25
マイラバやん

25 :避難所民:2021/09/08(水) 23:53:17.18
声がカスだけど

26 :避難所民:2021/09/08(水) 23:53:25.37
その亀も解き放ってやれよ

27 :避難所民:2021/09/08(水) 23:53:44.87
テイルズカウント10切りました

28 :避難所民:2021/09/08(水) 23:54:44.51
サマルとかいうロンダルギアでクッソ足引っ張る奴
お前HPもうちょっとなんとかならんのかクソが

29 :避難所民:2021/09/08(水) 23:55:02.25
鉄産んでくれる家畜だよ

30 :避難所民:2021/09/08(水) 23:55:29.44
やっこって読み方いいですヤッコ

31 :避難所民:2021/09/08(水) 23:55:37.31
村人多かったら勝手に土から生えてこなかった

32 :避難所民:2021/09/08(水) 23:55:43.75
なんかどっかの宿でぶっ倒れて離脱するイベントクソだよね

33 :避難所民:2021/09/08(水) 23:56:25.27
そうは言うけどあいつマジで死にやす過ぎんだよ>サマル
まあロンダルギアの敵が頭おかしいのもあるけど

34 :避難所民:2021/09/08(水) 23:56:28.20
村にやってきた侵略者、の巻

35 :避難所民:2021/09/08(水) 23:57:08.34
ぐむむんぐむむん、後で何かって何やるの

36 :避難所民:2021/09/08(水) 23:57:13.63
よくもこんなキチガイ曲を!

37 :避難所民:2021/09/08(水) 23:57:44.75
え?猫死なない?

38 :避難所民:2021/09/08(水) 23:57:54.89
なんでこんなひどいことするの

39 :避難所民:2021/09/08(水) 23:57:55.25
グムムングムムン

40 :避難所民:2021/09/08(水) 23:58:19.52
虐待だ(´・ω・`)w

41 :避難所民:2021/09/08(水) 23:58:39.58
亀とかいういくらでも湧くモブのためにレア猫殺すとか

42 :避難所民:2021/09/08(水) 23:58:44.06
かめきち

43 :避難所民:2021/09/09(木) 00:00:19.69
0時だあああああああ

44 :避難所民:2021/09/09(木) 00:01:30.97
なんかビートマリオみたいな声やな

45 :避難所民:2021/09/09(木) 00:01:35.99
伊豆ランドではないです

46 :避難所民:2021/09/09(木) 00:02:57.38
1年前か2年前ぐらいのアニメな気がする

47 :避難所民:2021/09/09(木) 00:03:17.64
赤マナと白マナ出そう

48 :避難所民:2021/09/09(木) 00:05:57.91
さらばだネコ

49 :避難所民:2021/09/09(木) 00:08:05.35
リングフィット中マイク切ってていいよ

50 :避難所民:2021/09/09(木) 00:08:26.39
配信中はハァハァ言ってて喋る余裕ないでしょ

51 :避難所民:2021/09/09(木) 00:08:54.58
しだってるからジャングルじゃね

52 :避難所民:2021/09/09(木) 00:10:18.13
旧中華一番のOPだよ

53 :避難所民:2021/09/09(木) 00:10:58.07
あのアニメ打ち切りの割には3回ぐらいOP変わってるからね

54 :避難所民:2021/09/09(木) 00:11:30.60
伝説の道具で自殺して無理やり終わらせたじゃん

55 :避難所民:2021/09/09(木) 00:12:37.94
タンバリン

56 :避難所民:2021/09/09(木) 00:13:15.78
何色の子や?僕なら緑

57 :避難所民:2021/09/09(木) 00:13:18.91
マイクラの水こんな綺麗だったっけ

58 :避難所民:2021/09/09(木) 00:13:24.03
おんぷちゃん一番人気

59 :避難所民:2021/09/09(木) 00:14:05.11
どんなメシマズが作っても誰もがビーム出すほどおいしい料理作れる道具は人の血に触れると使えなくなる
ラスボスが俺以外には遣わせねーで自殺

60 :避難所民:2021/09/09(木) 00:15:21.96
最初敵だったけどデレて仲間になるやつはだいたい人気でがち

61 :避難所民:2021/09/09(木) 00:15:28.89
おねしょレッドとインテリイエローよりマシじゃん

62 :避難所民:2021/09/09(木) 00:16:13.75
古いしらかばの木

63 :避難所民:2021/09/09(木) 00:16:57.20
旧作でも無自覚黒幕
新作でも自覚して黒幕

64 :避難所民:2021/09/09(木) 00:17:04.16
朝のようじょ向けアニメシリーズはやっぱり初代ぷいきゅあが好き

65 :避難所民:2021/09/09(木) 00:17:37.17
白黒のバトルかっこいいから好き

66 :避難所民:2021/09/09(木) 00:17:59.85
人の可能性を信じた羽生があれでしょ

67 :避難所民:2021/09/09(木) 00:18:20.18
オールスターみたいなので出てくるとだいたいあの二人だけ戦闘力ぶっ飛んでる

68 :避難所民:2021/09/09(木) 00:19:02.88
人間を信じないから助けまくる羽生
人間を信じてるから無限回繰り返せば一回は成功するだろうのエウア

69 :避難所民:2021/09/09(木) 00:20:01.72
伴侶いないのに発情させてる

70 :避難所民:2021/09/09(木) 00:21:06.71
リングフィットマイクなしでいいから配信しろ

71 :避難所民:2021/09/09(木) 00:21:15.96
猫殺せる?

72 :避難所民:2021/09/09(木) 00:21:43.93
座らせたら動かないよ

73 :避難所民:2021/09/09(木) 00:22:33.04
ネコいるとクリーパーが来ないから強い

74 :避難所民:2021/09/09(木) 00:23:23.54
飯で釣らないと

75 :避難所民:2021/09/09(木) 00:23:50.90
ネコって飯につられないんだ

76 :避難所民:2021/09/09(木) 00:24:47.53
足場で引っ張り上げれないの?階段つくる?

77 :避難所民:2021/09/09(木) 00:25:18.79
階段で上連れてって穴開けて穴埋めればいいじゃん

78 :避難所民:2021/09/09(木) 00:25:32.39
放置される猫かわいそう

79 :避難所民:2021/09/09(木) 00:25:40.47
本物の階段じゃなくて段差にすればいいだけだし

80 :避難所民:2021/09/09(木) 00:25:55.15
ドッグワン?

81 :避難所民:2021/09/09(木) 00:26:42.60
毎回濡れないといけないの不合理だよなぁ

82 :避難所民:2021/09/09(木) 00:27:12.50
水じゃなくて足場にすればいいのに

83 :避難所民:2021/09/09(木) 00:27:40.86
じゃあはしご

84 :避難所民:2021/09/09(木) 00:28:33.28
毒で死ななくてよかったな

85 :避難所民:2021/09/09(木) 00:29:34.01
配信終わってないでリングフィットやれ

86 :避難所民:2021/09/09(木) 00:29:47.00
世界樹燃えたら止められる?

87 :避難所民:2021/09/09(木) 00:30:21.44
太陽の光で焼かれて溶けた

88 :避難所民:2021/09/09(木) 00:30:48.86
葉っぱの階段

89 :避難所民:2021/09/09(木) 00:32:44.92
木の雑魚湧き迷路

90 :避難所民:2021/09/09(木) 00:33:07.70
つぐむんちどうなったの

91 :避難所民:2021/09/09(木) 00:33:25.46
世界樹の頂上に天空の剣置いといてください

92 :避難所民:2021/09/09(木) 00:33:35.21
その左右の線はなんなの

93 :避難所民:2021/09/09(木) 00:33:42.56
マッサージ木と呼べなくなっちゃって

94 :避難所民:2021/09/09(木) 00:34:19.28
モブサイコで見た

95 :避難所民:2021/09/09(木) 00:34:43.96
次の建築何考えてるの

96 :避難所民:2021/09/09(木) 00:35:16.44
水流エレベーターで行き来楽にしよう

97 :避難所民:2021/09/09(木) 00:35:48.71
レンガの階段つけといてや

98 :避難所民:2021/09/09(木) 00:35:51.23
町の共有倉庫
またの名をつぐむの道具箱

99 :避難所民:2021/09/09(木) 00:36:21.49
テイルズの時間だああああああああ

100 :避難所民:2021/09/09(木) 00:36:26.57
つぐむのつまみ食い場

101 :避難所民:2021/09/09(木) 00:36:37.48
ぜったいあんな上には行かなくなる

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス