■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part316】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/12(月) 14:09:05 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/02/12(月) 14:09:28.63
びーだまbotさんくそテンプレありがとうございます

3 ::2024/02/12(月) 14:13:03.02
シレンいつやんの?FF7いつやんの?FF9いつやんの?積ゲー消化いつやんの?

4 ::2024/02/12(月) 14:14:30.48
そうやって小さいゲームでお茶を濁すんだね

5 ::2024/02/12(月) 14:14:40.54
やりたいいいながらなんだお前は

6 ::2024/02/12(月) 14:14:57.95
はいはい、どうせそんなこったろうと思ったよ

7 ::2024/02/12(月) 14:15:32.55
だってだって大きいゲーム始めたらサンマとドット勇者できないもん

8 ::2024/02/12(月) 14:17:45.62
7sかなんか掴んで死んで積みゲー消化しろって思ってます

9 ::2024/02/12(月) 14:20:29.67
ぴよぴよ

10 ::2024/02/12(月) 14:20:47.18
いつもじゃんって思ったけど口にしないだけの優しさは猫にもあるにゃ

11 ::2024/02/12(月) 14:21:39.05
最近オススメの母乳長乳首ものってある?

12 ::2024/02/12(月) 14:22:25.51
本当に納品されるのかにゃ?納品率脅威の20%とかのやつじゃないかにゃ?

13 ::2024/02/12(月) 14:23:32.86
やってるアピールだよ

14 ::2024/02/12(月) 14:24:11.34
始祖こわ

15 ::2024/02/12(月) 14:24:21.22
なにその現実を知った婚活女みたいなムーブ

16 ::2024/02/12(月) 14:24:28.85
あの有名なさごそうさんですか?

17 ::2024/02/12(月) 14:25:20.61
さごそうってそもそも最近まで病気で音信不通で生きてたツイートでエロ界隈が涙を流してたじゃん

18 ::2024/02/12(月) 14:25:23.10
みちきんぐぐらいしか知らん

19 ::2024/02/12(月) 14:26:15.08
うっかりみさきんぐに依頼するにゃ

20 ::2024/02/12(月) 14:26:25.61
びーだまに買い叩かれたにゃ?

21 ::2024/02/12(月) 14:31:06.99
ソシャゲのキャラ凸にガチャ回しちゃったにゃ・・無凸で遊んでたはずだったのにゃが・・

22 ::2024/02/12(月) 14:31:46.70
原神かスタレと予想するにゃw

23 ::2024/02/12(月) 14:31:50.39
ドット勇者無凸じゃゲームにならんやろうがい

24 ::2024/02/12(月) 14:32:09.71
渋もやってるブルアカじゃないかにゃ?

25 ::2024/02/12(月) 14:32:42.71
もっと焦らしてからペイにゃして

26 ::2024/02/12(月) 14:32:49.16
渋川ブルアカやってそう!w

27 ::2024/02/12(月) 14:33:31.37
渋ってプリコネとブルアカやってそうだよな

28 ::2024/02/12(月) 14:34:04.96
Vに裏でセクハラしてそうってことにゃ?

29 ::2024/02/12(月) 14:34:14.67
こうくん…
ふふっ、呼んでみたただけ

30 ::2024/02/12(月) 14:34:36.57
きもいです

31 ::2024/02/12(月) 14:34:44.41
にいなならいいけどねるちゃんに距離感間違えたらあかんで

32 ::2024/02/12(月) 14:37:21.50
こんばんわ今日among usありますか

33 ::2024/02/12(月) 14:38:40.19
気になるタイミングおっそ

34 ::2024/02/12(月) 14:38:57.34
もうだいぶ旬は杉田

35 ::2024/02/12(月) 14:39:01.55
あれって野良でできるゲームなの?

36 ::2024/02/12(月) 14:39:18.63
お前のボンバーマンみたいに適当に爆撃したらゲームが成立しなくなるにゃ

37 ::2024/02/12(月) 14:41:18.53
ところで今日の妹は何してるんですか?

38 ::2024/02/12(月) 14:43:06.06
こんにちは玉でも東風縛りしないの?

39 ::2024/02/12(月) 14:44:57.76
いつまで麻雀するの?魂天まで?

40 ::2024/02/12(月) 14:45:27.16
今度は何

41 ::2024/02/12(月) 14:45:40.79
今日もラジコンにゃ

42 ::2024/02/12(月) 14:45:52.82
いいんだが?って君の配信でしょ?ドット勇者すればいいじゃない 僕は見ないけど

43 ::2024/02/12(月) 14:45:54.33
待望のミニゲーム新作キターーーーーーーー

44 ::2024/02/12(月) 14:46:02.54
それ2048のこと?

45 ::2024/02/12(月) 14:46:12.81
2048ってことにゃ?

46 ::2024/02/12(月) 14:46:13.74
閉じるぞ!俺に代われ!

47 ::2024/02/12(月) 14:46:47.09
ドット勇者のミニゲーム見てても面白くないから

48 ::2024/02/12(月) 14:46:53.49
でででたーーww

49 ::2024/02/12(月) 14:47:07.43
もうにわかなのバレてるから、無理に知ってるアピールしなくていいよ

50 ::2024/02/12(月) 14:47:19.09
きっしょw

51 ::2024/02/12(月) 14:47:19.94
あーみんな引退したにゃw

52 ::2024/02/12(月) 14:47:25.50
そう…

53 ::2024/02/12(月) 14:47:38.42
パズルマスターさんすごいですねw

54 ::2024/02/12(月) 14:47:40.77
過疎ゲー最後までやめなかったら全一

55 ::2024/02/12(月) 14:47:58.91
オワコンでは

56 ::2024/02/12(月) 14:48:05.64
過疎ってるじゃんw

57 ::2024/02/12(月) 14:48:17.60
よかたねー

58 ::2024/02/12(月) 14:48:30.74
この手のゲームって謎にニューゲームしていくやつもいるにゃ…

59 ::2024/02/12(月) 14:48:43.17
またポセイドンの面影を追ってる・・・

60 ::2024/02/12(月) 14:48:44.65
びーだまはそう思ってるかもしれないが普通に飽きて課金するのアホらしくなってやめただけ

61 ::2024/02/12(月) 14:49:01.97
青い髪好きなだけ?

62 ::2024/02/12(月) 14:49:08.87
なんで君はいつも逆張りなん?もっと可愛い子推せば楽なのに

63 ::2024/02/12(月) 14:49:09.73
2位が引退するってことは面白くないからだよね

64 ::2024/02/12(月) 14:49:16.97
見た目も人気もポセイドンみたいな立ち位置wwwwwwwwww

65 ::2024/02/12(月) 14:49:49.59
1位だったんなら完全に見限られてるやん

66 ::2024/02/12(月) 14:49:58.23
追い込んだのか

67 ::2024/02/12(月) 14:50:06.52
流石にそれは自意識過剰だよwww

68 ::2024/02/12(月) 14:50:09.45
だまくんとの札束の殴り合いに疲れたってことにゃ?

69 ::2024/02/12(月) 14:50:17.61
罪悪感を抱いてる

風に見せた武勇伝

70 ::2024/02/12(月) 14:51:01.35
うちの鯖の1位も飽きてやめてるから普通にそういう時期なだけにゃw

71 ::2024/02/12(月) 14:51:05.33
じゃあね

72 ::2024/02/12(月) 14:51:34.34
うーん2048w

73 ::2024/02/12(月) 14:51:40.98
くっそつまんなそぉ〜

74 ::2024/02/12(月) 14:51:41.45
一時期ハマったわ

75 ::2024/02/12(月) 14:52:04.88
俺に代わ……う〜〜〜ん譲るにゃw

76 ::2024/02/12(月) 14:52:09.57
戦力は最強だけどミニゲームは190位wwwwwwww

77 ::2024/02/12(月) 14:52:46.89
えるじもん先生は何位なの?

78 ::2024/02/12(月) 14:52:50.51
知らんけど片方に寄せるにゃ

79 ::2024/02/12(月) 14:53:34.24
ジョジョ7部を読んで回転について勉強してこい

80 ::2024/02/12(月) 14:54:55.78
連続で重なる順番を考えてないし、間に余計なもんを入れないように次手を考えてないにゃ
飽きたにゃ

81 ::2024/02/12(月) 14:55:00.64
0.3秒で動かしてもらえますか?
休日が終わっちゃいますけど

82 ::2024/02/12(月) 14:55:47.52
どけヘタクソ!俺はやらん!

83 ::2024/02/12(月) 14:55:52.40
おやすみ

84 ::2024/02/12(月) 14:56:29.42
そこで薬取らずに小麦消しちゃうから駄目なんだにゃ
画面?見てないにゃ

85 ::2024/02/12(月) 14:57:18.85
見えねっす

86 ::2024/02/12(月) 14:57:58.10
ついったに最強攻略あったぞ
https://twitter.com/2chacha_maru2/status/1704306594639753623

87 ::2024/02/12(月) 14:57:58.38
許可得ってネーム使ってる?キミが使うと逆にうさん臭くなる

88 ::2024/02/12(月) 14:58:39.13
なんとかの考え休むに似たりってことね

89 ::2024/02/12(月) 14:58:57.34
ボンバーマンしよー

90 ::2024/02/12(月) 14:59:16.80
友人戦:454519

91 ::2024/02/12(月) 14:59:41.81
@2

92 ::2024/02/12(月) 15:00:50.93
攻略法動画、最後みたら3000スコアくらいしか出てなかったにゃ
雑魚

93 ::2024/02/12(月) 15:01:03.32
スイカゲームもやって

94 ::2024/02/12(月) 15:01:05.74
鯖じゃなくて頂上対決みたいなのの1位だったみたいで戦力見れなかったにゃ

95 ::2024/02/12(月) 15:02:05.12
もうやってないから今のランキングにいないにゃ・・

96 ::2024/02/12(月) 15:02:41.44
あの、5を一個6にしたところで1マスしか圧縮できないんですけど
たくさんある2を3に圧縮したりとかはお考えにならないので?

97 ::2024/02/12(月) 15:03:26.83
うるせえ!ラジコンの分際で言葉を喋るな!

98 ::2024/02/12(月) 15:04:05.49
離れすぎた数字が1個浮いてるのが不良債権にゃ

99 ::2024/02/12(月) 15:04:23.79
反抗心がまだあるようですね
ロボトミー手術が必要かと思います

100 ::2024/02/12(月) 15:04:29.19
なにこれスイカゲーム?

101 ::2024/02/12(月) 15:04:57.44
しゃんはいの頃から何言っても無駄だったの忘れてたにゃ
ここまでのレス代よろしくにゃ

102 ::2024/02/12(月) 15:05:04.55
でもノーベル医学賞とってるから

103 ::2024/02/12(月) 15:06:27.85
運だけごりおし糞野郎じゃん

104 ::2024/02/12(月) 15:08:58.11
デブのだま君おすすめのアイスは何ですか?

105 ::2024/02/12(月) 15:09:00.13
眠気が襲ってきたにゃあああああ

106 ::2024/02/12(月) 15:11:28.13
セオリーとしてはでかくする奴決めてそれは動かさないようにするとかだった気がするにゃ

107 ::2024/02/12(月) 15:11:48.37
ドット勇者のガチャがみたいです

108 ::2024/02/12(月) 15:15:21.53
今1024らしいです

109 ::2024/02/12(月) 15:16:02.43
びくドンのメリーゴーランドとびっくりコーラ返して

110 ::2024/02/12(月) 15:17:35.81
いい歳してパフェとか頼めますか?

111 ::2024/02/12(月) 15:18:04.06
体格みたらわかりそうだしね

112 ::2024/02/12(月) 15:18:13.71
サーモンサーモンサーモン

113 ::2024/02/12(月) 15:19:52.40
どこの回転寿司屋がすきなん

114 ::2024/02/12(月) 15:20:21.21
醤油差ししゃぶるやつやって

115 ::2024/02/12(月) 15:20:25.13
みどり寿司おいしいよ
東京に来たらいってみてね

116 ::2024/02/12(月) 15:20:59.24
するよ?
はらえ!!!!

117 ::2024/02/12(月) 15:21:29.29
ドット勇者全一なるより安いっす

118 ::2024/02/12(月) 15:21:50.88
びんぼうにんはくそげーになんびゃくまんもつかわないよ!

119 ::2024/02/12(月) 15:22:03.92
未来のうんこに金を払うか
未来のないゲームに金払うか

120 ::2024/02/12(月) 15:22:07.69
韓国ではドット勇者を頑張れば兵役免除されますよ

121 ::2024/02/12(月) 15:22:18.30
リボで課金するやつもいるにゃ・・・

122 ::2024/02/12(月) 15:23:00.23
称号持ちこそがステータスなのだ

123 ::2024/02/12(月) 15:23:32.20
そう、つまり一位以外はカス
結果が全て

124 ::2024/02/12(月) 15:23:40.03
片方に寄せ始めたにゃ

125 ::2024/02/12(月) 15:23:40.61
ひかえいひかえい!
この障碍者1級手帳が目に入らぬか!!

126 ::2024/02/12(月) 15:23:59.23
称号餅垢うってるんでしょ?どっかのFPSげーむみたいに

127 ::2024/02/12(月) 15:23:59.70
戦法w

128 ::2024/02/12(月) 15:24:43.53
いいから早く回せや
今の7倍しねーとぬけねーぞ

129 ::2024/02/12(月) 15:25:08.07
戦法って言わないにゃ「「「「基礎」」」」って言うんだにゃ
聞いてるこっちが恥ずかしいからあまり口にしないでほしいにゃ

130 ::2024/02/12(月) 15:25:08.58
ダブルスコアじゃん今まで手抜いてたのかな?

131 ::2024/02/12(月) 15:25:23.13
2048結構時間かかるにゃ

132 ::2024/02/12(月) 15:25:34.10
たぶんだけど11できた時点で20000越えたくらいだよ

133 ::2024/02/12(月) 15:28:22.96
カスが・・・

134 ::2024/02/12(月) 15:28:29.07
2048は作って欲しいにゃ

135 ::2024/02/12(月) 15:28:52.83
1位取れないとか韓国なめてんのか

136 ::2024/02/12(月) 15:28:55.33
ぺかの恥さらしがよぉ

137 ::2024/02/12(月) 15:28:58.83
1000垢の鯖で86位w実質最下位にゃw

138 ::2024/02/12(月) 15:29:46.29
ドット勇者でやる理由がないし…w

139 ::2024/02/12(月) 15:29:48.58
さようなら

140 ::2024/02/12(月) 15:30:41.50
またやるんかい

141 ::2024/02/12(月) 15:30:53.11
あれジャンゴーになってるじゃん

142 ::2024/02/12(月) 15:31:27.82
ねこおらんなあ
みんな課金してるな

143 ::2024/02/12(月) 15:32:03.24
たまのまからは
なんとベタオリしてきます!

144 ::2024/02/12(月) 15:35:27.75
メガネBBAかわよ

145 ::2024/02/12(月) 15:35:59.45
ンダアアアアオオオオオオオオ!!!?

146 ::2024/02/12(月) 15:36:00.55
びーだまメガネしてる?

147 ::2024/02/12(月) 15:36:21.27
眼鏡は邪魔派だったけど眼鏡はアリ!

148 ::2024/02/12(月) 15:37:38.77
そこはチャーハンって言ってほしかった

149 ::2024/02/12(月) 15:38:49.20
この人気無いナイ3人組はアニメでれるのかにゃ?

150 ::2024/02/12(月) 15:39:19.25
前回でてましたっけ

151 ::2024/02/12(月) 15:40:47.55
うざいキャラにゃ・・・

152 ::2024/02/12(月) 15:41:55.48
たのちい!酒がうめーにゃ

153 ::2024/02/12(月) 15:42:15.16
コウメの真似かにゃ

154 ::2024/02/12(月) 15:44:18.33
トイトイいこか

155 ::2024/02/12(月) 15:45:32.00
恐ろしい卓にゃw

156 ::2024/02/12(月) 15:47:07.99
どんw

157 ::2024/02/12(月) 15:47:16.58


158 ::2024/02/12(月) 15:47:25.99
ありーがとーさよーならー

159 ::2024/02/12(月) 15:47:28.76
フゥン

160 ::2024/02/12(月) 15:47:44.24
やめたらこのゲーム

161 ::2024/02/12(月) 15:49:03.45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 ::2024/02/12(月) 15:49:07.93
よっしゃw

163 ::2024/02/12(月) 15:49:19.98
数えにゃ

164 ::2024/02/12(月) 15:49:43.33
ソーズ チンイツ 結構簡単 頭が・・・

165 ::2024/02/12(月) 15:49:48.25
パイレーツアンチには無理だよ

166 ::2024/02/12(月) 15:49:51.14
もう無理にゃ

167 ::2024/02/12(月) 15:50:42.68
最新の課金キャラが勝つ
正しいんだよね

168 ::2024/02/12(月) 15:50:54.32
コバロックってコバゴー(5)の次のコバロック(6)ってこと?

169 ::2024/02/12(月) 15:51:35.87
鷲津うざい定期

170 ::2024/02/12(月) 15:51:41.62
放浪雀士

171 ::2024/02/12(月) 15:54:48.03
youtubeまた視聴者0人にゃ

172 ::2024/02/12(月) 15:55:15.27
ドット勇者で人がくるわけねーにゃ

173 ::2024/02/12(月) 15:55:33.21
どっと勇者ってなんですか

174 ::2024/02/12(月) 15:55:33.40
南出そうだったのににゃあw

175 ::2024/02/12(月) 15:55:33.87
ドット勇者 ランキング1位が最強キャラランキング教えます

176 ::2024/02/12(月) 15:56:00.14
ドット勇者引退します

177 ::2024/02/12(月) 15:56:17.68
詐欺広告で釣ってきます

178 ::2024/02/12(月) 15:56:21.82
はぁ

179 ::2024/02/12(月) 15:56:33.65
なんとランキング1位2位のキャラは今手に入りません

180 ::2024/02/12(月) 15:57:26.58
騙されるところだったにゃあ

181 ::2024/02/12(月) 15:57:50.01
失望しました

182 ::2024/02/12(月) 15:58:08.60
びーだまが今までにリスナーを騙さなかったことがあるか?ないよ

183 ::2024/02/12(月) 15:58:53.56
びーだまの1位が見てみたい

184 ::2024/02/12(月) 15:58:59.11
キノコ伝説ってのがドット勇者2なん?
新作やります

185 ::2024/02/12(月) 15:59:03.51
はよべつげー

186 ::2024/02/12(月) 15:59:46.48
アレをパクる・・・だとw

187 ::2024/02/12(月) 16:00:16.78
ぱくったほうが劣化するのは神姫を見れば明らかだしな

188 ::2024/02/12(月) 16:00:40.51
ドット勇者もパクりだろ

189 ::2024/02/12(月) 16:01:06.05
あっ…パクりだったんだ…ごめんねw

190 ::2024/02/12(月) 16:02:05.54
1位はそれをみて正気に戻ったのかもしれないにゃ

191 ::2024/02/12(月) 16:02:20.11
ハートストーンもこんな感じでシャドバを馬鹿にした広告だしてたけど結局日本だと負けたにゃw

192 ::2024/02/12(月) 16:04:06.66
やっす

193 ::2024/02/12(月) 16:07:25.28
また負けちゃうにゃあ

194 ::2024/02/12(月) 16:15:16.91
エロゲやるんじゃなかったの

195 ::2024/02/12(月) 16:15:48.91
え…大丈夫?

196 ::2024/02/12(月) 16:16:44.04
しろにゃぁ「お前は黒星にゃw」

197 ::2024/02/12(月) 16:18:08.34
サンマでリーチするやつ馬鹿です

198 ::2024/02/12(月) 16:19:52.94
私麻雀ど素人なんで見ててもよくわからんのですが びーだまは麻雀強いんですか?

199 ::2024/02/12(月) 16:20:24.59
ほざくのやめて

200 ::2024/02/12(月) 16:21:07.19
36歳頃までピアキャスで配信していたが、当時のリスナーから、「麻雀プロってかっこいいよね」と言われ、「全然かっこよくない!麻雀プロより俺のほうが強いのに!」と麻雀プロへの怒りを抱き、2025年にプロ入りした

201 ::2024/02/12(月) 16:21:08.73
長年みてるけど強くなってない

202 ::2024/02/12(月) 16:21:11.86
自ら鼻で笑うやつ

203 ::2024/02/12(月) 16:21:26.75
ルール分からんけどだまくんみてたら魂天になれました

204 ::2024/02/12(月) 16:21:40.08
1h

205 ::2024/02/12(月) 16:22:10.24
中田の打牌批判チャンネルはここですか?

206 ::2024/02/12(月) 16:22:18.12
きんかりは1hだけどたまかりは1hって書いてないから…

207 ::2024/02/12(月) 16:22:26.98
こんな配信みてたら性癖がおかしくなるで

208 ::2024/02/12(月) 16:22:55.66
あそこまで初心者でよく人前で打てるな

209 ::2024/02/12(月) 16:23:37.32
0枚抜きの子供相手に降りるな

210 ::2024/02/12(月) 16:23:38.18
でもドリブンズよりビースト応援するよね

211 ::2024/02/12(月) 16:24:28.85
はぴはぴはっぴー

212 ::2024/02/12(月) 16:24:32.68
渡辺太は朝倉より強いよ

213 ::2024/02/12(月) 16:25:11.26
猫ミーム嫌い

214 ::2024/02/12(月) 16:25:46.84
うち猫ミームしゅき〜www

215 ::2024/02/12(月) 16:26:09.69
>>214BANしといて

216 ::2024/02/12(月) 16:26:33.47
現場猫や胴体長い猫などやっぱ猫最強なんだよにゃ

217 ::2024/02/12(月) 16:26:33.77
運だけ岡田うぜー

218 ::2024/02/12(月) 16:27:06.81
CMでてね?おかぴ

219 ::2024/02/12(月) 16:27:30.71
お前朝倉パイレーツ応援してた時代 岡田は運だけみたいな扱いだったじゃん

220 ::2024/02/12(月) 16:27:51.70
うわ・・・おった・・・

221 ::2024/02/12(月) 16:28:33.79
チュピチュピチャパチャパ

222 ::2024/02/12(月) 16:28:36.43
今日はハギハギします

223 ::2024/02/12(月) 16:28:39.78
10万半荘やったら一番勝つのはひなたんだよ

224 ::2024/02/12(月) 16:28:50.64
終わるな

225 ::2024/02/12(月) 16:29:10.85
多井5連投?

226 ::2024/02/12(月) 16:29:28.17
好き放題だな

227 ::2024/02/12(月) 16:29:36.86
多井出しすぎだろ

228 ::2024/02/12(月) 16:30:09.93
それ誹謗中傷ですか?

229 ::2024/02/12(月) 16:30:35.10
雷電ビーストとか期待値高いもんな

230 ::2024/02/12(月) 16:30:44.14
雑魚刈りの多井

231 ::2024/02/12(月) 16:31:15.33
内川とか弱いもんな

232 ::2024/02/12(月) 16:32:59.67
エロゲは?

233 ::2024/02/12(月) 16:59:02.71
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

234 ::2024/02/12(月) 16:59:55.34
でもタイトル画面のキャラはちんぽじゃん

235 ::2024/02/12(月) 17:01:33.06
長乳首ならちんちんついててもいいのかよ

236 ::2024/02/12(月) 17:01:33.79
あ、そういう配信者さんでしたか
じゃ…

237 ::2024/02/12(月) 17:01:42.22
ふたなりかよ

238 ::2024/02/12(月) 17:02:03.97
これはちょっと じゃあの

239 ::2024/02/12(月) 17:02:19.06
配信つけて初っ端からガッカリした配信は久々です

240 ::2024/02/12(月) 17:03:13.31
いきなりセックスかよ

241 ::2024/02/12(月) 17:03:45.66
知らしめたのはホモってことだけにゃ

242 ::2024/02/12(月) 17:09:16.63
これはどういうゲームですか

243 ::2024/02/12(月) 17:10:02.68
僕も初めて見ましたけどチンポ生えたやつとホモセするゲームっぽいです

244 ::2024/02/12(月) 17:10:39.51
ああそういう趣味?

245 ::2024/02/12(月) 17:11:26.72
長乳首→チンポ(Now!!)→チクチン

246 ::2024/02/12(月) 17:12:20.98
すいませんチンポとホモセの情報に支配されてあまり言ってることが入ってこなかったです

247 ::2024/02/12(月) 17:16:50.54
ボス倒したらホモセじゃないんですか!?

248 ::2024/02/12(月) 17:23:20.93
あれ麻雀で終わったと思ったら、これエロゲーですか?

249 ::2024/02/12(月) 17:23:41.85
ホモハデス

250 ::2024/02/12(月) 17:24:09.86
さっきから骨しか出てこないんですが骨とエッチするゲームですか?

251 ::2024/02/12(月) 17:30:31.90
みなもう解散したの

252 ::2024/02/12(月) 17:45:39.21
ンモンモだねぇ

253 ::2024/02/12(月) 17:47:19.59
んなこと言ったらミニゲームも2048である必要ないだろうが

254 ::2024/02/12(月) 17:49:20.51
マニアックやなぁ

255 ::2024/02/12(月) 17:49:42.52
だまくん…見直したぞ…

256 ::2024/02/12(月) 17:49:43.31
ロリ巨乳は好物ですがこれは…

257 ::2024/02/12(月) 17:49:55.78
だまさん?

258 ::2024/02/12(月) 17:50:36.74
多様性のある配信ですねw

259 ::2024/02/12(月) 17:51:16.44
相対的にチンポがノーマルに見えてきました

260 ::2024/02/12(月) 17:51:27.22
このあと屈服させるんですか?

261 ::2024/02/12(月) 17:51:57.14
でかい骨とかより硬いんだけど

262 ::2024/02/12(月) 17:56:32.90
遠回しにホモは病気って言ってる?

263 ::2024/02/12(月) 17:56:55.35
乳首が長いのも病気だよ

264 ::2024/02/12(月) 17:57:04.85
オラァ!治療したるわブチィ

265 ::2024/02/12(月) 17:57:20.19
こんなのとセックスしたら変な病気になるぞ

266 ::2024/02/12(月) 17:57:33.33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

267 ::2024/02/12(月) 17:57:38.34
これはダブリュー

268 ::2024/02/12(月) 17:57:52.42
めっちゃ目輝かせとるやん

269 ::2024/02/12(月) 17:57:58.70
うわぁ・・・w

270 ::2024/02/12(月) 17:58:01.76
)´ω`(

271 ::2024/02/12(月) 17:58:11.14
流石にマニアック過ぎですわ

272 ::2024/02/12(月) 17:59:04.79
力強さだけは伝わってくる

273 ::2024/02/12(月) 18:00:30.35
俺等がきみに聞きてえよ

274 ::2024/02/12(月) 18:03:26.68
さっきアンデッド出してませんでした?

275 ::2024/02/12(月) 18:04:33.49
普通すぎてむしろ違和感がありますね

276 ::2024/02/12(月) 18:04:43.39
だまくんのあそこは今どうなってるにゃ?

277 ::2024/02/12(月) 18:04:50.70
ビッチじゃねーか

278 ::2024/02/12(月) 18:05:05.92
つまり皆求めてるんだね・・・チンポを・・・

279 ::2024/02/12(月) 18:05:30.40
きもい

280 ::2024/02/12(月) 18:07:12.77
こいつに実家感を感じ始めてきました

281 ::2024/02/12(月) 18:07:17.84
ふたなりエルフとなにするの?逆アナル?

282 ::2024/02/12(月) 18:07:37.23
ホモ…ホモサイコー…

283 ::2024/02/12(月) 18:07:55.49
終わって何するの?

284 ::2024/02/12(月) 18:08:07.68
不定期ちんぽにゃ

285 ::2024/02/12(月) 18:08:15.16
おつちんぽ

286 ::2024/02/16(金) 21:12:23.63
こんばんは ねこです。

287 ::2024/02/16(金) 21:12:29.63
閉店まで競輪して人まってるハゲ絶対あだ名付ける

288 ::2024/02/16(金) 21:13:03.53
は?人?モンスターだろ!!!

289 ::2024/02/16(金) 21:13:22.33
卓始まんねーから金とれねーしよ

290 ::2024/02/16(金) 21:13:43.53
メスガキゴブリン

291 ::2024/02/16(金) 21:13:51.69
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


292 ::2024/02/16(金) 21:14:04.62
渋がタイツ履いてでてきたらどうする?

293 ::2024/02/16(金) 21:14:28.72
あーあ
誰かさんが配信始めたからサクラ連ラスかぁ

294 ::2024/02/16(金) 21:14:35.13
魔人の目で混じんない牌を見抜くイカサマのことである

295 ::2024/02/16(金) 21:14:36.73
普通にきついだろ

296 ::2024/02/16(金) 21:14:51.11
今年のびーだまはむしろ配信してる方が勝つ

297 ::2024/02/16(金) 21:15:03.60
今まで上がりまくってたから下がるだけってことですね
わかります

298 ::2024/02/16(金) 21:15:22.33
麻雀がゼロに収束するなら今年一番運がいいサクラは10連ラスだろ

299 ::2024/02/16(金) 21:15:26.99
どのチーム応援したら良いですか?

300 ::2024/02/16(金) 21:15:36.51
びーだまの逆神は配信と関係なかったな

301 ::2024/02/16(金) 21:15:57.19
ピングーなので黒ぎみの右から二番目ですね

302 ::2024/02/16(金) 21:16:04.00
うわっでた

303 ::2024/02/16(金) 21:16:10.17
一昨年のだまくんは青だけ応援しとけって言ってたけど?
一貫性無いの?

304 ::2024/02/16(金) 21:16:24.61
サクラと渋川は大して好きじゃないから効きが悪い本当に大好きで仕方ないあさぴんには地獄を見せた

305 ::2024/02/16(金) 21:16:24.93
右から二番目のが一番毛深いじゃん

306 ::2024/02/16(金) 21:16:44.77
青ピンクときたら、次は黄色ですかぁ!

307 ::2024/02/16(金) 21:17:13.72
ライデンはクビにならなかったんだっけ

308 ::2024/02/16(金) 21:17:37.49
黒沢も力使いすぎてもうマイナスだよな

309 ::2024/02/16(金) 21:18:05.28
ピングーがんばえー一発イケー

310 ::2024/02/16(金) 21:18:35.64
ああ運だけ音頭にゃ

311 ::2024/02/16(金) 21:19:05.85
ちゅも 裏3

312 ::2024/02/16(金) 21:19:45.12
幸先良さそう

313 ::2024/02/16(金) 21:19:58.39
ikuuu

314 ::2024/02/16(金) 21:20:31.28
どうしたびーだま、こわいのか?

315 ::2024/02/16(金) 21:21:02.74
セミ以降パイレーツで毎日配信してた時は勝ってたけど隔日配信は勝ててないな

316 ::2024/02/16(金) 21:21:39.73
優勝させたので全てのパワーを使い切った

317 ::2024/02/16(金) 21:21:44.05
決算ですか?

318 ::2024/02/16(金) 21:22:10.70
妹ちゃんげんきですか?

319 ::2024/02/16(金) 21:22:38.21
これからずっとこんな感じになるんにゃ
こうやってどんどん自分の時間が削られていくんにゃ

320 ::2024/02/16(金) 21:22:49.93
かてるのか?渋

321 ::2024/02/16(金) 21:23:19.25
フンッっていうと引き負けるのに珍しい

322 ::2024/02/16(金) 21:23:21.24
桜散るツ

323 ::2024/02/16(金) 21:23:28.55
ほんま下手やな

324 ::2024/02/16(金) 21:23:42.55
胸だけかやもりまーた桜に肥料あげてる

325 ::2024/02/16(金) 21:23:44.43
あれ!ちんぽさんやってるじゃないですか!
いってくださいよ〜

326 ::2024/02/16(金) 21:24:09.32
運だけ眼鏡気分わるっ

327 ::2024/02/16(金) 21:24:19.46
おっぱいれーつ抜かれたんだ

328 ::2024/02/16(金) 21:24:26.17
この録画を神姫の時に流すにゃ!ニコ生リスナー大歓喜にゃ!

329 ::2024/02/16(金) 21:24:42.79
デュフフwwwwwwwwwwwwwフヒヒwwwwwwwwwwww

330 ::2024/02/16(金) 21:24:59.15
アベマズ毎度1位で絶対優勝できないから今年は桜に譲ってる感ある

331 ::2024/02/16(金) 21:25:15.19
キモオタのマネうまくね?やってた?

332 ::2024/02/16(金) 21:25:30.34
すごいうまかったよ

333 ::2024/02/16(金) 21:25:35.81
レギュラーで運使い果たしてくれてあざっすw

334 ::2024/02/16(金) 21:25:43.43
キンモージンググレイス流れてます

335 ::2024/02/16(金) 21:25:52.86
キチゲぇ解放してるだまびーw

336 ::2024/02/16(金) 21:26:04.43
これせみふぁいなるなの?

337 ::2024/02/16(金) 21:26:07.48
ハッピーキャットやってください

338 ::2024/02/16(金) 21:26:39.62
ペットショップ最終日に売れ残った猫ちゃんのことだよ

339 ::2024/02/16(金) 21:27:08.43
チピチピチャパチャパやってください

340 ::2024/02/16(金) 21:27:09.70
あっびーだまをブロックしてるmリーガーがいるぞ!!!ころせ!!!

341 ::2024/02/16(金) 21:27:11.36
渾身の媚びがハッピーに見えてバズってる

342 ::2024/02/16(金) 21:27:18.17
大魔法をうて

343 ::2024/02/16(金) 21:27:44.23
裁判しようぜ
お前被告な!

344 ::2024/02/16(金) 21:27:53.94
びーだまをブロックする慧眼

345 ::2024/02/16(金) 21:27:59.10
なにまちですか?

346 ::2024/02/16(金) 21:28:07.44
瀬戸熊以外でもブロックされたの?

347 ::2024/02/16(金) 21:28:20.00
カンニング野郎

348 ::2024/02/16(金) 21:28:51.77
これ渋の負けです

349 ::2024/02/16(金) 21:29:28.76
勝又死亡遊戯

350 ::2024/02/16(金) 21:29:55.53
ほんま下手やな

351 ::2024/02/16(金) 21:29:56.10
おほーwwwww

352 ::2024/02/16(金) 21:30:00.96
効いてるなぁ

353 ::2024/02/16(金) 21:30:07.42
なんでもゼンツ

354 ::2024/02/16(金) 21:30:07.66
それ降りれないかー

355 ::2024/02/16(金) 21:30:10.78
"格"

356 ::2024/02/16(金) 21:30:14.78
しょうもありw

357 ::2024/02/16(金) 21:30:14.82
運だけ音頭でヨヨイ

358 ::2024/02/16(金) 21:30:15.47
感動しました

359 ::2024/02/16(金) 21:30:17.56
渋皮あんまんwwww

360 ::2024/02/16(金) 21:30:19.14
勝又は止まるのになぁ〜

361 ::2024/02/16(金) 21:30:31.89
日向の1回目のアガリは4山だろ

362 ::2024/02/16(金) 21:30:55.36
止まる勝又となんでも切る眼鏡

363 ::2024/02/16(金) 21:30:58.81
渋の特性!!!どんなに有利なリーチしてもラス一引く才能!!!

364 ::2024/02/16(金) 21:31:26.95
こんばんは
踏み台が踏み台してますね

365 ::2024/02/16(金) 21:31:50.82
両面は弱いです。なぜならばあがれないからです

366 ::2024/02/16(金) 21:32:01.67
ホッピングシッブー

367 ::2024/02/16(金) 21:32:27.32
つまり渋川はホッピング天子の岩・・・?

368 ::2024/02/16(金) 21:32:27.58
去年ぐらいの成績で運悪いけど抑えてる渋凄いは可愛げあるけどプラス180で運悪いとか言い出すとただのキチガイ信者

369 ::2024/02/16(金) 21:32:44.68
君は誰の絶頂がみたいの?

370 ::2024/02/16(金) 21:32:51.09
しっぶーしっぶーツモ手がしっぶー運すらしっぶーw

371 ::2024/02/16(金) 21:33:07.67
平均放銃素点はしってる
4万点

372 ::2024/02/16(金) 21:33:08.71
はいはい展開良かったんだね

373 ::2024/02/16(金) 21:33:24.91
運が細いってことかぁ

374 ::2024/02/16(金) 21:33:44.28
だまくんの呪いにあらがってがんばってるってこと?

375 ::2024/02/16(金) 21:33:50.25
どっかの配信者が運吸い取ってるからそりゃ細いよね

376 ::2024/02/16(金) 21:34:07.59
びーだまの呪いって外れても別に運良くならないの恐ろしいよな

377 ::2024/02/16(金) 21:34:19.62
呪いがないこと、証明できますか?

378 ::2024/02/16(金) 21:34:27.14
今は知らないけど2年ぐらい前に素点と比べて順位点一番良かったのはダントツで日向な
多井とか堀より日向の方が順位取り上手いと思うんならいいよ

379 ::2024/02/16(金) 21:34:27.60
その場で撮れ高として食い潰してるからなあ

380 ::2024/02/16(金) 21:34:29.89
ここがMリーグヘルニア支部かぁ
テンション上がるなぁ

381 ::2024/02/16(金) 21:34:43.74
アサピンMリーグやめてから消滅したし運悪が0に戻るだけなんだよな

382 ::2024/02/16(金) 21:34:53.38
よわっ!
説得させる気ゼロやんけ

383 ::2024/02/16(金) 21:35:27.76
アサピンの収入何があるの?コンビニ?

384 ::2024/02/16(金) 21:35:46.58
アサピンの息子、あゆぴんが引き取らなかったのはなんで?

385 ::2024/02/16(金) 21:35:48.50
あさぴん配信たまーに見てたのにほんとに消えたw

386 ::2024/02/16(金) 21:36:08.85
あさぴん牌譜検討のメンシ復活させたりしないあたり家計に余裕あるなw

387 ::2024/02/16(金) 21:36:09.65
多分メンバー向け配信してるからメンバーシップはいらなかったのはわかりました

388 ::2024/02/16(金) 21:36:25.11
じゃんたまの仕事継続させてくれた太に足向けて寝れないな

389 ::2024/02/16(金) 21:37:16.46
僕もびーだまさんの信者なのでアーロンチェアに座って三食ベースブレッドを食べながら
フロンティアのPCを使ってイイネもらえない自分の依頼したskeb絵載せてます

390 ::2024/02/16(金) 21:37:17.32
俺と一緒てw子育てしてる親と一緒にするなてあさぴんも言っておりますw

391 ::2024/02/16(金) 21:37:17.95
ラッキーハゲに払う金で入れや

392 ::2024/02/16(金) 21:37:24.37
メンシにならない程度のファン

393 ::2024/02/16(金) 21:37:50.70
キモイにゃ!!!!

394 ::2024/02/16(金) 21:37:59.68
だまくんみたいなエセファンはじくためにメン限配信するべきだよね

395 ::2024/02/16(金) 21:38:15.98
アサピンのあの調子で子供育てれるわけない

396 ::2024/02/16(金) 21:38:24.84
今年はどんな案件が来るんですか?

397 ::2024/02/16(金) 21:38:36.29
いつになったらラッキーハゲのメルマガ馬鹿にする配信復帰するの?

398 ::2024/02/16(金) 21:38:57.27
アサピン信者以外にイラつくし1000円はないと眼に入らないからメンシは正解でしょ

399 ::2024/02/16(金) 21:38:59.96
りすなーがびーだまに飽きたとしたら?

400 ::2024/02/16(金) 21:39:46.24
惰性で見てます

401 ::2024/02/16(金) 21:40:08.62
551があるときーー!ないときーーってやつやね

402 ::2024/02/16(金) 21:40:10.95
びーだまのおちんちんムクムク配信しよう
ムクムクさせたら勝ち

403 ::2024/02/16(金) 21:40:18.16
ひろゆきですら安いスパチャ読んでるのに少しでも絞ろうという卑しい根性

404 ::2024/02/16(金) 21:41:09.84
今日はアベマ連勝ですね
さくらはここから下降しそう

405 ::2024/02/16(金) 21:41:18.20
下手糞なんで26900しかないの

406 ::2024/02/16(金) 21:41:21.20
ひろゆきはスパチャ多すぎて長く残る高いスパチャ優先して読むのが安いスパチャ読まないと儲かるってあほが言ってた

407 ::2024/02/16(金) 21:41:22.61
矢部だけど

408 ::2024/02/16(金) 21:41:57.45
406のいってる意味がわからない

409 ::2024/02/16(金) 21:42:12.29
安いスパチャは読まないってあほが言ってた
実際は高いスパチャ優先してるだけってことでしょ

410 ::2024/02/16(金) 21:42:14.75
500円のスパチャ読むやつは雑魚

411 ::2024/02/16(金) 21:43:02.56
びーだまは長文スパチャ送るだけあってちゃんとした金額渡した

412 ::2024/02/16(金) 21:43:04.59
金の流れは心の流れ
びーだまはお金をアサピンに流したことない

413 ::2024/02/16(金) 21:43:22.21
みんな真剣にやってるのにアベマだけ牌操作してるのシンプルに見ていてつまらない

414 ::2024/02/16(金) 21:43:29.28
ngtkbを伴うレスきたらどうする?

415 ::2024/02/16(金) 21:43:29.88
1回収益化したら
もう戻れなくなりそうだよね

416 ::2024/02/16(金) 21:43:53.59
仮に500円きたとしてもこの500円どう扱ったら許されるのとか考えちゃう

417 ::2024/02/16(金) 21:44:01.30
スパチャで応援されるだけならいいけどスパチャでうざいレス来たらだるそう

418 ::2024/02/16(金) 21:44:01.33
アベマの遊びがねで運営出来てるから仕方ない

419 ::2024/02/16(金) 21:44:35.55
Mリーグファンのボリューム層は50代らしいですよ

420 ::2024/02/16(金) 21:44:41.10
スパチャでうざいレスを晒しで制裁するV豚文化よくできてるよな

421 ::2024/02/16(金) 21:45:47.72
ちょとっと配信したら何万も貰えるとか確実におかしくなるやん

422 ::2024/02/16(金) 21:46:00.77
スパチャ無視するたびに高槻に傷痕がふえるびーだま配信

423 ::2024/02/16(金) 21:46:05.73
平日だま「積みゲーやりたいなぁ(ポチポチ)」
休日だま「おほーwww金狩りたまんねーwww」」
定期

424 ::2024/02/16(金) 21:46:15.62
運営がチーム持ってるんだから牌操作やりたい放題にゃ!!ゆるせんにゃ!!

425 ::2024/02/16(金) 21:46:38.06
びーだまくん…神姫プロジェクトって知ってる?

426 ::2024/02/16(金) 21:46:45.82
まさかびーだまが人気配信者とは知る由もなく(ニマニマ)

427 ::2024/02/16(金) 21:46:53.77
俺もおっさんにMリーグの話振られたわ

428 ::2024/02/16(金) 21:47:03.07
知ってます!誰と誰が大っ嫌いで瀬戸熊さんからはブロックされてます!!!

429 ::2024/02/16(金) 21:47:09.56
後方腕組みベガ立ちびーだま

430 ::2024/02/16(金) 21:47:12.29
お前の配信見てるぞってことやぞ

431 ::2024/02/16(金) 21:47:29.24
出張で風俗いってるよね^−^

432 ::2024/02/16(金) 21:47:29.74
そういうにわか層に受けないと滅びる

433 ::2024/02/16(金) 21:47:32.28
渋谷アベマズは牌操作してるインチキチームってちゃんと伝えたか?

434 ::2024/02/16(金) 21:47:32.90
雀魂を推せよ

435 ::2024/02/16(金) 21:48:00.99
びーだまくん、skebってしってる?

436 ::2024/02/16(金) 21:48:47.20
楽天が次々と株売ってるのに同期のサイバーエージェントが趣味の麻雀で番組成功してる

437 ::2024/02/16(金) 21:48:49.85
えっ、そうなの!?
ツイッター見せてよ!wって言われるから
skebの普及も進むね

438 ::2024/02/16(金) 21:48:52.85
選手にブロックされてるとかドン引きされるだけだぞw

439 ::2024/02/16(金) 21:49:02.02
実は虚偽報告してました!

440 ::2024/02/16(金) 21:49:17.59
えっ私雷電の特に瀬戸熊さんのファンなんだけど…君敵ね

441 ::2024/02/16(金) 21:49:34.83
今まで400万課金してますよ〜w

442 ::2024/02/16(金) 21:49:40.70
Skebの依頼文を会社中に貼られるびーだま

443 ::2024/02/16(金) 21:50:24.48
「もしかして君・・・びーだまくん?」

444 ::2024/02/16(金) 21:50:50.75
ブロックされる時点で普通の人から見たらやばい人
理由関係なくやばいい人

445 ::2024/02/16(金) 21:50:56.70
アベマファンだったらどうするねん

446 ::2024/02/16(金) 21:51:05.89
必死に三色狙うって単語選びがアンチ

447 ::2024/02/16(金) 21:51:56.35
えっあの前代未聞のマイナス四桁までいったチーム応援してるんすかw課長やりますねぇw

448 ::2024/02/16(金) 21:52:04.12
びーだまが上司だとめちゃくちゃわかりやすそうだなぁ

449 ::2024/02/16(金) 21:52:11.91
マウント取ろうとしすぎて醒めちゃう

450 ::2024/02/16(金) 21:52:12.25
あっ俺多井隆晴のモノマネやりまーすw

451 ::2024/02/16(金) 21:52:21.23
「瀬戸熊選手ってどうおもう?」

452 ::2024/02/16(金) 21:52:38.02
才能あるわ

453 ::2024/02/16(金) 21:52:38.75
隙間時間に競輪したい〜って言えば笑ってくれるよ

454 ::2024/02/16(金) 21:52:57.04
だまくんってそういう言い方するから「こう」なるんだなってよくわかるわw

455 ::2024/02/16(金) 21:53:59.52
画面見てなかったけどピンクの人数字減ってるじゃん

456 ::2024/02/16(金) 21:54:16.81
日向のリーチ舐められすぎじゃね

457 ::2024/02/16(金) 21:54:33.79
会社でもドット勇者してるんか

458 ::2024/02/16(金) 21:54:38.66
舐めてもらった方が日向も助かるやろ

459 ::2024/02/16(金) 21:55:00.04
渋これがトップとり麻雀か?

460 ::2024/02/16(金) 21:55:00.64
ドット勇者全一としてのプライドがある

461 ::2024/02/16(金) 21:55:09.66
日向のリーチをくんにしてるおっさん3人

462 ::2024/02/16(金) 21:55:41.85
あのスケベな広告で有名なドット勇者?

463 ::2024/02/16(金) 21:55:48.00
今日は2試合ともレベル低いな

464 ::2024/02/16(金) 21:55:51.83
さてどこまでおちるかな

465 ::2024/02/16(金) 21:56:16.46
ピンクと茶色が運だけで荒らしてて見るに堪えない

466 ::2024/02/16(金) 21:56:22.38
あほな振込して卓壊さないとかいう昭和の完成爆発させてる茅森

467 ::2024/02/16(金) 21:56:46.71
Mリーグって九種ないの?

468 ::2024/02/16(金) 21:57:05.07
クリック音すごいね

469 ::2024/02/16(金) 21:57:12.73
アベマはインチキしてるだけで運は普通じゃない?

470 ::2024/02/16(金) 21:57:14.29
九種九牌にゃあ・・・って言えば許してくれない?

471 ::2024/02/16(金) 21:57:21.29
そういえば雀鬼流の人って雀鬼流維持できてるの?

472 ::2024/02/16(金) 21:57:24.10
www

473 ::2024/02/16(金) 21:57:30.84
ドット勇者の運営君にこれ何って聞いて
https://pbs.twimg.com/media/GF_EnFfbIAAI7Xo?format=jpg&name=large

474 ::2024/02/16(金) 21:57:41.69
崩壊スターレイル

475 ::2024/02/16(金) 21:58:02.54
はああああそんな適当に応援するふりだけしてる自称ファンとかいて渋もかわいそうだにゃああああああああああああああ

476 ::2024/02/16(金) 21:58:04.17
君が崩壊させたんか?

477 ::2024/02/16(金) 21:58:04.37
九種ないせいで無理矢理国士狙うしょーもない展開多いのか

478 ::2024/02/16(金) 21:58:11.68
周りでだまくんしかやってるって聞いたこと無いゲーム

479 ::2024/02/16(金) 21:58:14.65
四風連打も四家リーチの流局もなし

480 ::2024/02/16(金) 21:58:36.85
びーだまの前の全一も引退全一ギルドも崩壊 誰もやってないじゃん

481 ::2024/02/16(金) 21:58:52.95
そっかそっかw
桜井ジジィが雀鬼流出れば一触よと粋がってたけど
そっかそっかw

482 ::2024/02/16(金) 21:58:55.11
びーだまくんは誰を応援してるのかね?えっ渋川wあははっ面白いねェ君w

483 ::2024/02/16(金) 21:59:07.50
流局入っちゃうと自動卓の配牌ズレちゃうからね
そういうことだよね

484 ::2024/02/16(金) 21:59:42.89
ダブロンはあったほうがおもろいよな

485 ::2024/02/16(金) 21:59:53.64
渋川を応援できるのは今だけだからね

486 ::2024/02/16(金) 22:00:15.72
今度会ったら瑞原のサイン本押し付けたまえw

487 ::2024/02/16(金) 22:00:23.12
桜って今年でクビノルマだっけ

488 ::2024/02/16(金) 22:00:30.24
心拍数の表示してほしい

489 ::2024/02/16(金) 22:00:33.72
エセファン

490 ::2024/02/16(金) 22:00:34.98
ここから予選落ちしてクビになるって事?

491 ::2024/02/16(金) 22:00:45.51
はぁドット勇者のほうが大事ですかそうですか

492 ::2024/02/16(金) 22:01:09.36
もうレスしません

493 ::2024/02/16(金) 22:01:22.16
じゃうちも

494 ::2024/02/16(金) 22:01:34.68
おつ

495 ::2024/02/16(金) 22:02:00.34
俺が裏で根回ししてるからね

496 ::2024/02/16(金) 22:02:01.95
まじでその鯖びーだましかプレイしてないやん

497 ::2024/02/16(金) 22:02:02.42
もっとジャブから攻めないと
今日はいい天気ですね〜とか

498 ::2024/02/16(金) 22:02:11.87
人望ねぇにゃw

499 ::2024/02/16(金) 22:02:28.31
mリーガーに場1500ルールであついたたかいしてほしい

500 ::2024/02/16(金) 22:03:11.74
おまえとやるの息苦しいよ……

501 ::2024/02/16(金) 22:03:22.76
16歳巨乳女子高生って名乗ると成功率上がるらしいよ

502 ::2024/02/16(金) 22:03:26.04
本当の理由かくして当たり障りない理由で断るの大変そう

503 ::2024/02/16(金) 22:03:49.92
まったりギルドって一番信用できないワードだからなぁ

504 ::2024/02/16(金) 22:03:54.89
びーだまが全一になったからみんな引退したって言ってたけどどうせモチベ無くて飽きてやめたんだろうな

505 ::2024/02/16(金) 22:04:05.50
(^ν^)かーっ、俺が強すぎるせいで辛いわーw

506 ::2024/02/16(金) 22:04:17.14
古のネカマの力を見せるにゃだまw

507 ::2024/02/16(金) 22:04:27.46
アットホームなうんちゃらかんちゃらと同じ

508 ::2024/02/16(金) 22:04:31.63
パズルマスターさん嫌われてるの?可哀相だにゃ

509 ::2024/02/16(金) 22:04:39.53
びーだまは策士だからワールドチャットでみんなと仲良くなってる

510 ::2024/02/16(金) 22:04:49.07
みんなで楽しくやってたのに外来種がなー

511 ::2024/02/16(金) 22:05:34.02
ギルメンは今回はびーだまさんのミニゲーム自慢こないなぁ笑って思ってそう

512 ::2024/02/16(金) 22:05:41.87
びーだま「僕と一緒に遊ぶとですねー今ならなんとベースブレッド100食分プレゼントします!」

513 ::2024/02/16(金) 22:05:54.57
あいつが来たせいでうちのギルド空気悪くなったわ・・・

514 ::2024/02/16(金) 22:06:12.27
え?今でもベースブレッド食ってるの?
ネタじゃなかったんか

515 ::2024/02/16(金) 22:06:43.99
びーだまのサイレント放屁は臭すぎたってこと?

516 ::2024/02/16(金) 22:06:53.96
やばい奴は即キックけどドット勇者は人いないからやばい奴でも飼わないといけないのか

517 ::2024/02/16(金) 22:07:08.57
スピーカー越しに臭ってくるからな

518 ::2024/02/16(金) 22:07:41.08
まあだまくんもいつかちゃんとしたコミュニティ形成できるようになるよ

519 ::2024/02/16(金) 22:08:01.36
インタビュアー「ベースブレッドがカビの生えたパンを確認して回収すると発表しましたが、今どんなお気持ちですか?」

520 ::2024/02/16(金) 22:08:20.04
神姫のギルドって何年ぐらいやってんの

521 ::2024/02/16(金) 22:08:34.28
お前はラジコンにゃ・・・意志を持つ必要などないにゃ・・・

522 ::2024/02/16(金) 22:08:55.68
その芸上司の前でやったらうけてくれるかもね

523 ::2024/02/16(金) 22:09:08.97
8年以上付き合いある友達リアルにおる?

524 ::2024/02/16(金) 22:09:34.12
ダウトにゃw

525 ::2024/02/16(金) 22:10:09.58
8年一緒に毎月12時間ポチポチしてるって凄い関係だな

526 ::2024/02/16(金) 22:10:11.24
友達がmortalだったとき、君は勝てるのか?

527 ::2024/02/16(金) 22:11:51.10
高槻地震結構ゆれた?電車止まって天王寺から新大阪まで歩いたわ

528 ::2024/02/16(金) 22:11:52.20
解説は河野安定

529 ::2024/02/16(金) 22:12:05.03
こいつらのは観戦だからな

530 ::2024/02/16(金) 22:13:15.43
ほんま下手やな

531 ::2024/02/16(金) 22:13:18.82
日向さんwありがとうございますw

532 ::2024/02/16(金) 22:13:34.33
雑魚卓おいしいにゃあ

533 ::2024/02/16(金) 22:13:46.01
この牌って通常より大きめ?

534 ::2024/02/16(金) 22:13:59.93
牌操作あっても打ち手がくそだと当たり牌だす

535 ::2024/02/16(金) 22:14:55.72
いつからMリーグに脚本がないと錯覚していた?

536 ::2024/02/16(金) 22:15:03.88
びーだま新喜劇 ポセイドンを僕にください編

537 ::2024/02/16(金) 22:15:15.61
配信があると桜勝っておもんないわー

538 ::2024/02/16(金) 22:15:55.33
はぁ?お前ごときが沙悟荘さんに依頼?
おこがましいわ!!!!!!!!!

539 ::2024/02/16(金) 22:15:58.54
やっぱskeb内で悪評が広まっちゃってるのかにゃあ…

540 ::2024/02/16(金) 22:16:39.59
長乳属性は無いんですか

541 ::2024/02/16(金) 22:16:56.46
うちなら三槓子リンシャンツモになってます しらんけど

542 ::2024/02/16(金) 22:17:21.68
沙悟荘なつかしいにゃ
GAの同人誌でいっぱいシコシコしたにゃ

543 ::2024/02/16(金) 22:17:24.23
今年のサクラはレギュラー勝たせてセミファイナルぼこぼこになる枠だよ
何年Mリーグ見てるんだ

544 ::2024/02/16(金) 22:17:41.19
うるせえばーかしね

545 ::2024/02/16(金) 22:17:50.08
うるせえねえよ

546 ::2024/02/16(金) 22:18:24.57
藤ますとかに依頼して
札束で頬叩け

547 ::2024/02/16(金) 22:18:31.00
勝又って急に雑魚になったな

548 ::2024/02/16(金) 22:19:02.36
よくわかんないこだわりだにゃ
エロの好みうるさい奴めんどくさいにゃ

549 ::2024/02/16(金) 22:19:10.31
こういうとこだよ君が人望無いのは

550 ::2024/02/16(金) 22:19:21.76
まんがんで泣いてて草

551 ::2024/02/16(金) 22:19:23.21
うっ・・・・ね・・・

552 ::2024/02/16(金) 22:20:46.14
字牌2枚も抱えてへたくそがw

553 ::2024/02/16(金) 22:21:08.97
何もしなくても有利なのにこんな所から全力クイタンでリスク取るのは二流って渋もいってる

554 ::2024/02/16(金) 22:21:25.15
開始すぐに裏目る芸術点高い渋wもはや堀に叩かれたいまであるにゃw

555 ::2024/02/16(金) 22:21:32.04
ほぼ配牌降りじゃん

556 ::2024/02/16(金) 22:21:45.46
もっといい手ならそうだけどどっからクイタンやねんみたいな手じゃんw

557 ::2024/02/16(金) 22:22:07.01
一列目はせめてまっすぐ打てよへたくそ

558 ::2024/02/16(金) 22:23:16.21
渋自分でいかないとこの2人に期待できるか?

559 ::2024/02/16(金) 22:23:42.87
こいつら雑談しかしてないからな

560 ::2024/02/16(金) 22:25:14.55
やっす!

561 ::2024/02/16(金) 22:25:46.72
不倫ラスってくれないと盛り上がらないだろ

562 ::2024/02/16(金) 22:25:49.96
ビー玉

563 ::2024/02/16(金) 22:26:01.95
ひでえ配牌

564 ::2024/02/16(金) 22:26:19.18
牌まざってなさすぎだろ

565 ::2024/02/16(金) 22:26:27.16
上手い!

566 ::2024/02/16(金) 22:26:34.92
露骨な牌操作なのにコメント誰も突っ込まないの草
麻雀素人しかおらんのか?

567 ::2024/02/16(金) 22:26:45.11
運だけリイイイイイイイチ

568 ::2024/02/16(金) 22:26:54.74
藤田積込みうまいっていうことだな?

569 ::2024/02/16(金) 22:27:03.20
2巡目リーチとか日向ちゃんうまいね

570 ::2024/02/16(金) 22:27:23.60
こいつ頭おかしいのか

571 ::2024/02/16(金) 22:27:42.08
頭おかしいやろこれwwwwwww

572 ::2024/02/16(金) 22:27:53.67
なんしゃんてんだよまじで

573 ::2024/02/16(金) 22:28:19.39
捨て牌もひどい

574 ::2024/02/16(金) 22:28:34.36
真のエキサイティング麻雀をみせてやろうか?

575 ::2024/02/16(金) 22:28:45.69
風林に親被りさせたいってことか

576 ::2024/02/16(金) 22:29:46.12
瀬戸熊ちゃんとフォローしろ

577 ::2024/02/16(金) 22:30:34.82


578 ::2024/02/16(金) 22:30:38.95
ハイ実力放銃w

579 ::2024/02/16(金) 22:30:43.01
wwwwwwwwwwwwwww

580 ::2024/02/16(金) 22:31:03.75
これだけ牌操作してもらって放銃するの草
ほんま下手やな

581 ::2024/02/16(金) 22:31:08.17
さすが天才ですね(アホかよ)

582 ::2024/02/16(金) 22:31:25.56
リーチするとか雑魚めw

583 ::2024/02/16(金) 22:31:33.54
サクラトップアベマズラスは最高の並びといったところ

584 ::2024/02/16(金) 22:31:33.79
おまえら雑魚すぎんかwwwww くるー

585 ::2024/02/16(金) 22:32:08.48
セガサミー1位でもまぁ困らんしな

586 ::2024/02/16(金) 22:32:46.10
風は確実に芽森に吹いているんだが?悪霊退散!桜散るべし!

587 ::2024/02/16(金) 22:33:14.31
まあでもこっから3着以下はないやろー

588 ::2024/02/16(金) 22:33:20.81
茅森がリーチしたら渋降りるんじゃない?

589 ::2024/02/16(金) 22:33:51.53
渋って藤井聡太に寄せてる?

590 ::2024/02/16(金) 22:34:00.55
よし桑田の事も叩いてブロックされに行こうぜ!

591 ::2024/02/16(金) 22:34:29.86
ショーをわかってますねえ

592 ::2024/02/16(金) 22:34:46.00
しょうもな

593 ::2024/02/16(金) 22:35:10.35
行って戻ってきた

594 ::2024/02/16(金) 22:35:11.09
不倫ラスwwwwwwwwwwww

595 ::2024/02/16(金) 22:35:11.40
これで牌操作疑わない奴おるん?
麻雀は完全ランダムなんだあああああああああってまだいうつもり?

596 ::2024/02/16(金) 22:35:13.62
風林火山wwwwwwwwwwwwwww

597 ::2024/02/16(金) 22:35:46.09
運だけ展開トップきたあああああああ

598 ::2024/02/16(金) 22:35:54.41
勝又の時代は終わった

599 ::2024/02/16(金) 22:36:14.12
これで渋トップてw主役は完全に日向と芽森やろw

600 ::2024/02/16(金) 22:36:20.76
岡田が沈んで渋が上がるのは順当だな

601 ::2024/02/16(金) 22:36:43.93
渋インタビュー呼ばれないまである

602 ::2024/02/16(金) 22:37:10.66
うーんインタビューは日向と芽森さんにするんで渋川さんは楽屋へどうぞw

603 ::2024/02/16(金) 22:37:17.10
アベマが一番スコア伸びた?

604 ::2024/02/16(金) 22:37:27.79
風林火山ラスでうっきうきですわ

605 ::2024/02/16(金) 22:37:54.42
不倫2位4位

606 ::2024/02/16(金) 22:38:19.57
勝又でもラス取ってしまうんだな

607 ::2024/02/16(金) 22:38:26.56
風林火山ぶふぉw松ヶ瀬も勝又もだめで監督は瑠美さんを連投でもするんすかw

608 ::2024/02/16(金) 22:38:30.14
このハゲこの前解説してた人に似てるよね

609 ::2024/02/16(金) 22:39:03.10
スーアンコテンパイみた?

610 ::2024/02/16(金) 22:39:13.77
ウィンチケのプロモコードいくつあるんだ

611 ::2024/02/16(金) 22:39:41.28
不倫が役満テンパイしたけど速攻流された

612 ::2024/02/16(金) 22:39:49.57
むくも全然解説出来てなかったけど静かなだけ今日よりまし

613 ::2024/02/16(金) 22:39:56.15
CMの種類によって全然プロモコード違ったよ

614 ::2024/02/16(金) 22:40:03.78
茅森に聞くことあるか?
ドラカンしただけやろ

615 ::2024/02/16(金) 22:41:04.41
渋に聞くことあるか?

616 ::2024/02/16(金) 22:41:15.02
リーチ後にカンだっけ?

617 ::2024/02/16(金) 22:41:39.56
渋より仲林にちょっと似てる解説の話聞きたい

618 ::2024/02/16(金) 22:41:45.82
真のゴリラは瑞原ではなく茅森だったようだな

619 ::2024/02/16(金) 22:42:15.97
でも茅森は南場にならないとゴリラにならないから

620 ::2024/02/16(金) 22:42:41.82
ドット勇者はありますか?
韓国人です

621 ::2024/02/16(金) 22:42:46.46
渋川おったんか

622 ::2024/02/16(金) 22:42:56.12
運だけ麻雀劇場に巻き込まれつつ運良く生き延びた男

623 ::2024/02/16(金) 22:43:34.45
疑問が残るトップ

624 ::2024/02/16(金) 22:43:40.41
渋も太りそうな顔してるなあ

625 ::2024/02/16(金) 22:44:11.16
まじでデブはクビにしろ

626 ::2024/02/16(金) 22:47:23.30
自由の女神

627 ::2024/02/16(金) 22:47:43.90
この後ドット勇者?

628 ::2024/02/16(金) 22:47:44.48
またむく大樹が

629 ::2024/02/16(金) 22:47:48.91
さっきはプロモコードはSUKIMAだったよ

630 ::2024/02/16(金) 22:48:09.45
今日ドット勇者勧誘配信ありますか

631 ::2024/02/16(金) 22:48:13.44
隙あらば隙間時間に競輪させてくるのやめろ

632 ::2024/02/16(金) 22:48:27.69
友人戦やって

633 ::2024/02/16(金) 22:48:56.14
ウィンチケめちゃくちゃCMするけど親会社がサイバーエージェントだったりするの?

634 ::2024/02/16(金) 22:49:42.16
https://www.cyberagent.co.jp/service_product/winticket

635 ::2024/02/16(金) 22:49:45.02
ウィンチケはサイバーエージェントやね
株主総会で売り上げ伸びてるって言ってた

636 ::2024/02/16(金) 22:50:13.35
あれ、渋まじで勝ったの?
やっぱ木端まじ〜んの歌が悪かったんやな

637 ::2024/02/16(金) 22:50:15.37
情緒こわてるんかこの人まじ意味わからんところでもデュフってるやんw

638 ::2024/02/16(金) 22:50:29.23
こいついつになったらツモって言えるねん

639 ::2024/02/16(金) 22:50:31.88
ギャンブルじゃない麻雀を作っていくのがMリーグなのにギャンブルのCM入れるのはどうなの

640 ::2024/02/16(金) 22:50:56.32
連盟のタイトルとったらしい

641 ::2024/02/16(金) 22:51:09.30
タイトルホルダーだから呼ばれた

642 ::2024/02/16(金) 22:51:11.16
なんならカジノのCMもやってるし酒のCMも入ってるしパチアプリなんかのCMも入ってる

643 ::2024/02/16(金) 22:51:12.56
この桑田って人大阪の雀荘で働いてるらしいんで直接文句いってファイトしてきてくださいにゃw

644 ::2024/02/16(金) 22:51:19.04
ちゃんと現況喋れる人呼んで

645 ::2024/02/16(金) 22:51:44.06
最後に保険のCM
よくできてるな

646 ::2024/02/16(金) 22:51:54.66
連盟タイトルじゃなくて瀬戸熊が失った最強位じゃなかった?

647 ::2024/02/16(金) 22:52:12.11
ぼこぼこにされるにゃ

648 ::2024/02/16(金) 22:53:14.81
ほんと何で渋が勝てたの

649 ::2024/02/16(金) 22:53:30.75
そういえばこの服って当然だけど特注でしょ
スポンサー変わるたびに作り直したりしてるの

650 ::2024/02/16(金) 22:54:14.39
去年のサクラらしくないサクラナイツユニ

651 ::2024/02/16(金) 22:54:32.01
はじめのころのユニフォームみんなダサかったな

652 ::2024/02/16(金) 22:54:32.49
こんばんにゃ

653 ::2024/02/16(金) 22:54:52.60
将棋みたいにタイトル戦着物みたいな何かないと、パジャマだの何だの言われる

654 ::2024/02/16(金) 22:54:53.42
おこぼれトップがよ

655 ::2024/02/16(金) 22:55:21.26
追ったのは桜じゃないんだよなぁ

656 ::2024/02/16(金) 22:55:23.44
素人女流がいると荒れるにゃ

657 ::2024/02/16(金) 22:55:34.69
今日のねずみ講もう終わったにゃ?

658 ::2024/02/16(金) 22:55:39.89
はー推しがボーダー下にいないなんていつものびーだま配信じゃないにゃw

659 ::2024/02/16(金) 22:55:51.80
渋は冗談抜きで北家じゃなくてよかったな

660 ::2024/02/16(金) 22:55:55.69
正月明けは女性で晴れ着対決とかやっても良さそうなもんなのににゃ
留袖だらけだけどw

661 ::2024/02/16(金) 22:56:17.21
勝又一回も振ってないのにラスw

662 ::2024/02/16(金) 22:56:39.54
袖口に牌隠しとくにゃ

663 ::2024/02/16(金) 22:56:40.77
いや既婚者だらけだから留袖って話

664 ::2024/02/16(金) 22:57:02.58
Mリーグ、売れそうな仕掛けを全くしてないとおもうにゃ

665 ::2024/02/16(金) 22:57:22.08
昨日も瑞原がフリテン三色ツモって二位まであがってたけどやられた方がたまったもんじゃないからなw

666 ::2024/02/16(金) 22:57:32.99
裾で山崩しまくって悲惨なことになるにゃ

667 ::2024/02/16(金) 22:58:18.97
テレビに露出って、アベマじゃなくてそもそもテレビで出来てないのが・・・

668 ::2024/02/16(金) 22:58:23.44
不倫死んでて草

669 ::2024/02/16(金) 22:58:44.90
席ごとの成績だと今期は北家がヤバイな
https://pbs.twimg.com/media/GGdnACMbEAAMeFT.jpg

670 ::2024/02/16(金) 22:59:07.40
蜘蛛の糸を掴む雷電の足をひっぱる雑魚が三人w

671 ::2024/02/16(金) 22:59:14.72
今シーズン一番点数持ってた頃から600ほど溶かしてる不倫の逆噴射

672 ::2024/02/16(金) 22:59:22.71
特殊な訓練w

673 ::2024/02/16(金) 22:59:37.60
雷電はどうせ落ちてくるからボーダー-350になるな

674 ::2024/02/16(金) 22:59:49.51
マイナス1200見せつけられるよりええやろ

675 ::2024/02/16(金) 22:59:50.15
稼いでるならまだしも
コイツ負けてるだろ

676 ::2024/02/16(金) 22:59:53.44
ボーダー争いが熾烈にになりましたねデュフフwナチュラルに煽りよるw

677 ::2024/02/16(金) 22:59:55.17
このルールってあがりやめないから単に北家不利だよな?

678 ::2024/02/16(金) 23:00:07.87
まぁ過去にすごい成績持ってるから何も言えないんだ

679 ::2024/02/16(金) 23:00:32.33
瀬戸熊って自分が見えてないよな

680 ::2024/02/16(金) 23:01:06.09
つうか終盤は選手呼ばない方がいいんじゃね

681 ::2024/02/16(金) 23:01:06.28
ユニバースですが瀬戸熊なんやこいつって思ってます

682 ::2024/02/16(金) 23:01:17.95
元バスケ部だった桑田

683 ::2024/02/16(金) 23:01:19.03
雷電みたいにくび切るやつがなんとなく決まってるといいよねwコナミとか誰も切れまへんもんw

684 ::2024/02/16(金) 23:01:58.46
サクラは内川切れるでしょ

685 ::2024/02/16(金) 23:02:02.19
サクラは渋切れるじゃん

686 ::2024/02/16(金) 23:02:07.25
サクラは現状だけならウッチーですかねぇ

687 ::2024/02/16(金) 23:02:17.02
でもサクラは、渋がねるちゃんにクビになるの?煽られてるからな

688 ::2024/02/16(金) 23:02:25.90
サクラナイツは内川切りでしかないけど、新規加入がチームリーダー確定

689 ::2024/02/16(金) 23:02:33.05
桑田良かったとか可愛かったとかまじで世間とのずれを感じて頭が痛くなってきた

690 ::2024/02/16(金) 23:02:55.76
渋クビでもいいから沢崎帰ってきてくれ

691 ::2024/02/16(金) 23:03:00.92
岡田のマシュルやん

692 ::2024/02/16(金) 23:03:05.83
11月からココまでジェットコースターのチームが
https://pbs.twimg.com/media/GALwcwZakAAgOdL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGdnmuZa0AAzL49.jpg

693 ::2024/02/16(金) 23:03:07.10
世間(Mリーグアンチスレ)

694 ::2024/02/16(金) 23:03:22.69
うっちーはセミ以降次第だな
だめそうなら堀渋でまわすだろうけど

695 ::2024/02/16(金) 23:03:29.54
おやちゅみ

696 ::2024/02/16(金) 23:03:32.69
不倫こっぱみじーん

697 ::2024/02/16(金) 23:03:51.73
終わるのはや

698 ::2024/02/16(金) 23:03:51.92
勝又でも稼げなくなったらどうするのか

699 ::2024/02/16(金) 23:03:53.51
風林火山は誰をクビに…んw松ケ瀬君…w

700 ::2024/02/16(金) 23:03:58.94
うっちー毎回セミで復調してるイメージ

701 ::2024/02/16(金) 23:04:04.64
また条件押し付けられてウッチーが最高スコア叩き出すにゃ

702 ::2024/02/16(金) 23:04:06.91
活躍(役満放銃

703 ::2024/02/16(金) 23:04:10.10
正直ウッチーはセミで活躍してファイナルでクソプッシュすると予想しています

704 ::2024/02/16(金) 23:04:13.42
ドット勇者いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

705 ::2024/02/16(金) 23:04:26.23
今年は朝倉が爆発するよ

706 ::2024/02/16(金) 23:04:26.42
風林火山は条件入ってないかと
今トップらに居るチームが条件なはず

707 ::2024/02/16(金) 23:05:06.49
はぁ毎年この時期は胃が痛い日々だったのに桜はいいにゃあw

708 ::2024/02/16(金) 23:05:10.31
朝倉がSNSで爆発?

709 ::2024/02/16(金) 23:05:12.27
内川は自分に甘く人に厳しいから好かんわ

710 ::2024/02/16(金) 23:05:18.97
松ヶ瀬みてるとタキヒサとか人当たりよさそうなのが人気あるのわかるわ

711 ::2024/02/16(金) 23:05:24.57
今シーズンはパイレとサクラが入れ替えだったかな

712 ::2024/02/16(金) 23:05:33.45
あさぴん…ルミに爆発したとか煽られて俺くやしいよ

713 ::2024/02/16(金) 23:06:10.39
風林火山は並行してオーディションやってるから結果次第では普通に入れ替えありそう

714 ::2024/02/16(金) 23:06:28.07
やっぱ嫌われてるんだ

715 ::2024/02/16(金) 23:06:30.69
ご丁寧にありがとうございますw

716 ::2024/02/16(金) 23:06:32.59
やべぇやつだと認識されてるのかw

717 ::2024/02/16(金) 23:06:42.97
急にスカウトされて怖いので引退したったw

718 ::2024/02/16(金) 23:06:46.74
それやってる最中に俺が裏で勧誘断ったらアマギフ1000円あげますって送ってたからね

719 ::2024/02/16(金) 23:06:54.50
うわっ

720 ::2024/02/16(金) 23:06:59.71
手を引いたら引き気味で拒否られたw

721 ::2024/02/16(金) 23:07:04.75
勧誘下手か?

722 ::2024/02/16(金) 23:07:11.34
めっちゃ嫌われるやん

723 ::2024/02/16(金) 23:07:33.49
ユニコーンなんで崩壊したの

724 ::2024/02/16(金) 23:07:35.13
政治力皆無

725 ::2024/02/16(金) 23:07:42.49
ベースブレッドって知ってる?から会話始めるといいぞ

726 ::2024/02/16(金) 23:07:51.89
今頃スレで疫病神がいるから抜けたったwwwってスレ立ってそう

727 ::2024/02/16(金) 23:08:19.76
強い人がみんな引退して過疎鯖になっちゃったってことか

728 ::2024/02/16(金) 23:08:28.88
息の根止まってるやんw

729 ::2024/02/16(金) 23:08:51.00
ベースブレットの話題振るときはちゃんと#PRつけろよ

730 ::2024/02/16(金) 23:09:14.11
それ実はね
みんなやめたフリしてきみ抜きで再結成してるよ

731 ::2024/02/16(金) 23:09:41.20
これみんな抜けて、そのメンバーでクラン作ってるな

732 ::2024/02/16(金) 23:09:52.89
テンプレ回答

733 ::2024/02/16(金) 23:10:01.45
全一マウントが鼻についてリスナーに抜けられまくるだま主

734 ::2024/02/16(金) 23:10:13.57
きみはどっちかというと
誘われなかった側なんだね

735 ::2024/02/16(金) 23:10:16.51
それ自分だけ二次会の会場教えられないで一旦解散するやつじゃん

736 ::2024/02/16(金) 23:10:22.93
だま君抜きのディスコードチャット出来てるよ(適当)

737 ::2024/02/16(金) 23:10:31.18
びーだま氏の今後のご活躍をお祈りいたします

738 ::2024/02/16(金) 23:10:41.93
みんな処女破かれちゃったか

739 ::2024/02/16(金) 23:11:05.32
なんか涙出てきた

740 ::2024/02/16(金) 23:11:18.36
びーだまアンチクラン

741 ::2024/02/16(金) 23:11:31.61
びーだまさんが魂を引き継いだギルド作ればいいよ
モジってUNCORNにしよ

742 ::2024/02/16(金) 23:11:34.52
過疎鯖で天下とって楽しい?

743 ::2024/02/16(金) 23:11:36.47
きっしょw

744 ::2024/02/16(金) 23:11:37.88
悲しくなってこない?

745 ::2024/02/16(金) 23:11:39.60
過疎ってる…ゲームなのかにゃ?
って言われそうなスクショ

746 ::2024/02/16(金) 23:11:51.40
猿山の大将

747 ::2024/02/16(金) 23:12:41.17
どうせBOTと運営にゃ

748 ::2024/02/16(金) 23:12:42.66
お、おう

749 ::2024/02/16(金) 23:12:44.56
その大人気ゲームって言うのやめよ?
聞いてるこっちが辛くなるから

750 ::2024/02/16(金) 23:12:44.59
びーだまさんがギルド作ったら僕も始めてフレ登録だけして元いた人たちが作ったギルド入ります!

751 ::2024/02/16(金) 23:13:09.51
かわいそうなやつ

752 ::2024/02/16(金) 23:13:48.89
よかたね〜

753 ::2024/02/16(金) 23:14:02.57
成長したたぬきに用はねーにゃ

754 ::2024/02/16(金) 23:14:08.09
ロリタリアにしか興味ないんで

755 ::2024/02/16(金) 23:14:17.64
死ぬほど興味ねえにゃ

756 ::2024/02/16(金) 23:14:28.40
引いてて草

757 ::2024/02/16(金) 23:14:43.10
あとから超絶強化調整されるニャ!今すぐ引け!

758 ::2024/02/16(金) 23:15:47.65
今はどんなジャンプキングなの?

759 ::2024/02/16(金) 23:15:51.51
なんでとれないの?

760 ::2024/02/16(金) 23:15:56.60
まあだまくんじゃ無理そうなゲームだもんにゃ

761 ::2024/02/16(金) 23:16:18.93
あっ2048のパクリだ

762 ::2024/02/16(金) 23:16:40.29
もう下手そうなのが分かる動きにゃ

763 ::2024/02/16(金) 23:16:50.45
コリアンみたいなこと言い出して草

764 ::2024/02/16(金) 23:16:51.92
なにこれ2048じゃん

765 ::2024/02/16(金) 23:17:12.05
懐かしいゲームだなこれ
スイカゲームの源流になったパズルゲー

766 ::2024/02/16(金) 23:17:41.56
最大値が端っこにない時点でだいたいお察しにゃ

767 ::2024/02/16(金) 23:17:42.36
俺に代わ
飽きたにゃ

768 ::2024/02/16(金) 23:17:55.11
クソゲーしかしないからメジャーどころのゲーム知らないんだね

769 ::2024/02/16(金) 23:17:55.30
2048とか流行ったのもう10年くらい前のような

770 ::2024/02/16(金) 23:18:19.05
ギルメン:びーだまさんこのミニゲームは苦手なのかなぁ笑

771 ::2024/02/16(金) 23:18:46.44
10年前、君は何してましたか?
えっ?天鳳?それは…気の毒に…

772 ::2024/02/16(金) 23:18:48.05
煽られてるやんwww

773 ::2024/02/16(金) 23:18:55.31
下手すぎて見るに耐えないにゃ 代われにゃ

774 ::2024/02/16(金) 23:19:08.50
敵だ・・潰せ・・・

775 ::2024/02/16(金) 23:19:10.84
上海のときはだいぶ心配されてそうなレベルだったし

776 ::2024/02/16(金) 23:19:12.21
適当に二方向押してるだけでだまくんより上行く自信あります

777 ::2024/02/16(金) 23:19:44.98
だまくんはジグソーパズルが限界の境界知能ってこと?

778 ::2024/02/16(金) 23:19:56.24
まぁまぁw落ち着いてw
ベースブレッドでもw食べましょうw

779 ::2024/02/16(金) 23:20:57.52
これ本当に適当に押してても中々死なないからね

780 ::2024/02/16(金) 23:21:16.14
適当にステージ3で1回やったけど79000はいったにゃ 61000は低すぎにゃ

781 ::2024/02/16(金) 23:21:33.83
うまぶって即ゲームオーバーして心配されたの?
アサピン信者らしいねw

782 ::2024/02/16(金) 23:21:58.15
また替え玉頼むかぁ

783 ::2024/02/16(金) 23:22:22.70
数字でかくなってくるとスペースちゃんと使わないと厳しくなってくる

784 ::2024/02/16(金) 23:22:47.86
やっちゃおうか、代行

785 ::2024/02/16(金) 23:23:30.81
大きい数字が3つくらいでき始めると一気にややこしくなってくるよ

786 ::2024/02/16(金) 23:24:05.61
2つで限界ってどれだけ雰囲気でやってんの

787 ::2024/02/16(金) 23:24:49.61
1位どんぐらいなん

788 ::2024/02/16(金) 23:25:04.40
3つくらい先を読みながらやれば割りとなんとかなるよ

789 ::2024/02/16(金) 23:25:11.72
LGEMONさんは何点・

790 ::2024/02/16(金) 23:25:24.57
同程度のやつにアドバイスもらってもしょうもないやろw

791 ::2024/02/16(金) 23:26:06.75
暇空茜が書類送検された話お願いします

792 ::2024/02/16(金) 23:26:42.99
はい
https://www.sankei.com/article/20240216-KZ7YOH3WYFLZRHZA235AXGLESY/

793 ::2024/02/16(金) 23:26:49.38
ちょうど今それ調べてるけど、コラボの活動がタコ部屋って告発したのが風評被害ってことで書類送検みたい

794 ::2024/02/16(金) 23:26:55.91
天開司が開示請求には成功したのに訴訟まで進めなかった話もお願いします

795 ::2024/02/16(金) 23:27:41.73
架空の女の子もちゃんと保護してますってツイッターに書いたらつかまりそうだからここに書こっと

796 ::2024/02/16(金) 23:28:36.34
だま君逮捕されるの?

797 ::2024/02/16(金) 23:28:58.34
ちなみにアニメイトも脅迫送られてるらしい

798 ::2024/02/16(金) 23:29:01.43
今は誹謗中傷に、いいねするだけでも訴訟されるリスクあるSNS

799 ::2024/02/16(金) 23:29:02.13
登場人物全員悪人

800 ::2024/02/16(金) 23:29:13.67
残当にゃ

801 ::2024/02/16(金) 23:29:43.30
現代のコロシアム

802 ::2024/02/16(金) 23:29:57.84
このスレ精鋭ぞろいだしやばいな

803 ::2024/02/16(金) 23:29:59.30
ツイッターブロックされてるびーだまは瀬戸熊の気分次第って事?

804 ::2024/02/16(金) 23:30:08.85
暇空って公明党とか共産党がやってることわざと触らんといたけど、最近堀って人つぶすのにつついちゃって政府が敵に回ってるらしい

805 ::2024/02/16(金) 23:30:13.12
フォローしてんのwwwwやばwwwwwwwww

806 ::2024/02/16(金) 23:30:41.58
次はだま君が道連れで投獄にゃ

807 ::2024/02/16(金) 23:30:54.91
ぽよ!?

808 ::2024/02/16(金) 23:31:17.94
陰謀論界隈見てるけどクルド人とかも政党の利権だったってさ

809 ::2024/02/16(金) 23:31:23.88
びーだま!フォロー罪で逮捕する!!

810 ::2024/02/16(金) 23:32:06.46
暇空って煽るのうまい割には出してくるのが肩透かしだから期待するのやめた

811 ::2024/02/16(金) 23:32:21.13
アサピンがパイレーツ退団させられたのは陰謀だ!

812 ::2024/02/16(金) 23:32:37.15
びーだま「えいえい」

813 ::2024/02/16(金) 23:32:54.92
びーだまが暇空の遺志継げ

814 ::2024/02/16(金) 23:32:59.92
香ばしいキチげーなんだけど、能力が本物過ぎて全部カバーできてしまってる稀有な人種

815 ::2024/02/16(金) 23:33:20.49
だまくん書類送検の意味わかってる?

816 ::2024/02/16(金) 23:33:40.49
本物なのは能力じゃなくて思想だろw

817 ::2024/02/16(金) 23:34:30.56
本名って前から公開されてたの?

818 ::2024/02/16(金) 23:34:39.34
逃走の意思があれば逮捕、なければ書類送検だっけ

819 ::2024/02/16(金) 23:35:04.06
暇空はゲームで一発当てた後きもさで社長に裏切られて潰すってなって6億はぎとったアドレナリンが忘れられないらしく、今はあいつが望んでた状態そのまま

820 ::2024/02/16(金) 23:36:04.73
暇空がアカウント作り始めたころから知ってるからサイゲに6億ツッパして資産7億って威張ってたのも知ってる
最近威張らないのは多分6億ない

821 ::2024/02/16(金) 23:37:06.33
馬娘が流行ってるときにツイッターで本物なら自分のカン信じれるって空リプしたらサイゲに6億入れてて負け認めた

822 ::2024/02/16(金) 23:37:36.71
株買った

823 ::2024/02/16(金) 23:37:55.70
馬娘出た当初に金入れてたはず

824 ::2024/02/16(金) 23:38:59.95
資産7億で威張ってたから成功したと思う
でもそのあとは知らん、威張らなくなったしか知らない

825 ::2024/02/16(金) 23:39:32.52
馬娘バブル絶対あの6億全ツッパのせい

826 ::2024/02/16(金) 23:40:22.22
ここ最近は誹謗中傷とかでニュース検索するともう連日のように出てくるな

827 ::2024/02/16(金) 23:40:29.85
そして藤田はサラブレッドを買いあさる

828 ::2024/02/16(金) 23:41:03.11
フェミニストの有名どころ潰してたらcolabo見つけて芋づる式で国が出てきたのおもろいよな

829 ::2024/02/16(金) 23:41:31.45
セガサミー(サトノシリーズ)と藤田の馬ではよバトルしろ

830 ::2024/02/16(金) 23:41:58.17
いや今はまだ暇空の首落とせてないし暇空は穴突くの上手いからまだ死ぬかわからん

831 ::2024/02/16(金) 23:42:18.69
Mリーグもあいつの道楽みたいなもんだし英雄すぎる

832 ::2024/02/16(金) 23:42:54.64
びーだまっていうシンパがいるってやべーやつらに情報流れるにゃ?

833 ::2024/02/16(金) 23:43:53.76
上手すぎて草!

834 ::2024/02/16(金) 23:44:16.63
がんばっててわろたw

835 ::2024/02/16(金) 23:44:24.59
きつすぎるッピ

836 ::2024/02/16(金) 23:44:39.25
普通につづいてて叩けないじゃん

837 ::2024/02/16(金) 23:44:49.65
アクティブ200人ぐらいの中の56位の鉄雑魚

838 ::2024/02/16(金) 23:45:21.19
ギリギリ50人衆に入れない

839 ::2024/02/16(金) 23:45:23.78
アクティブはいるかもしれないけど真面目にこれやってるのせいぜい100人だろw

840 ::2024/02/16(金) 23:46:12.63
娯楽のない時代に生まれて新しい娯楽についていけてない賢めなおっさんがやりこんでそう

841 ::2024/02/16(金) 23:46:48.19
ソリティアやってて捕まったおっさんおったな

842 ::2024/02/16(金) 23:46:58.34
一歩間違えればハラスメント

843 ::2024/02/16(金) 23:47:15.08
でもわざわざ土日に来てソリティアやりに来てたんだぜ

844 ::2024/02/16(金) 23:47:33.20
目標何万点なの

845 ::2024/02/16(金) 23:47:38.24
えっこれで自己新なんどんだけできんかったん

846 ::2024/02/16(金) 23:47:39.07
土日出勤でソリティアはガチ勢でワロタ

847 ::2024/02/16(金) 23:47:55.40
全1何点なんだって聞いてんの!

848 ::2024/02/16(金) 23:48:11.12
全回よう飽きなかったなw

849 ::2024/02/16(金) 23:48:16.15
じゃあもう無理じゃん

850 ::2024/02/16(金) 23:49:01.73
9が分断されたのでこれ詰みです

851 ::2024/02/16(金) 23:49:31.38
4どうやって処理するん?

852 ::2024/02/16(金) 23:49:41.80
え まじで気がついてなかったにゃ?まじで下手にゃ?

853 ::2024/02/16(金) 23:49:47.81
左ばっかだし、たまには右に動かそ?

854 ::2024/02/16(金) 23:50:14.37
でももう手遅れにゃ

855 ::2024/02/16(金) 23:50:42.82
おしめーにゃ

856 ::2024/02/16(金) 23:50:56.05
ここで右にゃ

857 ::2024/02/16(金) 23:50:56.35
もう手遅れになってから必死で考え出すこれ56位です

858 ::2024/02/16(金) 23:51:24.87
LGEMONさんは15万点ぐらいありそう

859 ::2024/02/16(金) 23:51:39.20
本日のNo1レス

860 ::2024/02/16(金) 23:51:59.29
結局3個ぐらい作ってからがきついんだな

861 ::2024/02/16(金) 23:51:59.68
今のレスでランプ光ったわ

862 ::2024/02/16(金) 23:52:03.95
おわりー

863 ::2024/02/16(金) 23:52:37.51
びーだまプロ奇跡のリカバリーきたか

864 ::2024/02/16(金) 23:52:45.09
行けるけどさぁ

865 ::2024/02/16(金) 23:52:54.22
まぐれw

866 ::2024/02/16(金) 23:53:26.76
延命措置繰り返してる寝たきり老人みたいな状態がずっと続いてるにゃ

867 ::2024/02/16(金) 23:53:38.16
風前の灯

868 ::2024/02/16(金) 23:54:01.30
やっぱり桜の運吸ってた

869 ::2024/02/16(金) 23:55:05.14
見てる側はもっときついにゃ

870 ::2024/02/16(金) 23:55:15.09
今明確にミスしました

871 ::2024/02/16(金) 23:55:20.79
今にも死にそうw

872 ::2024/02/16(金) 23:56:02.75
定期的に致命的なミスするにゃ

873 ::2024/02/16(金) 23:56:13.86
今完全に左上に10作れたのにアホしました

874 ::2024/02/16(金) 23:56:14.74
おぬしも天に還る時が来たのだ

875 ::2024/02/16(金) 23:56:40.58
左下の3かわいいねw

876 ::2024/02/16(金) 23:56:43.81
死にそうになってからは面白いなw

877 ::2024/02/16(金) 23:56:47.42
カードめくりの頃からだまくん言う事きかないじゃんwww

878 ::2024/02/16(金) 23:57:04.70
本家の2048も追い込まれてからが一番盛り上がってた

879 ::2024/02/16(金) 23:57:58.23
右だけは絶対に押さないパズルゲー

880 ::2024/02/16(金) 23:58:37.97
目先の7で8の可能性潰すばか

881 ::2024/02/16(金) 23:58:53.66
これが56位

882 ::2024/02/16(金) 23:59:07.02
にゃーが「もうダメかも」

883 ::2024/02/16(金) 23:59:25.47
(・〜・)石を割りたい!

884 ::2024/02/17(土) 00:00:27.33
なんか始まって草

885 ::2024/02/17(土) 00:00:28.31
なんかはじまったがwww

886 ::2024/02/17(土) 00:00:30.21
まじで意味わからんばくちするしそれが成功するししょーもな

887 ::2024/02/17(土) 00:00:31.06
10,9,8,8 ちゃんとできてればMAXできてるのになんでバラバラにいるにゃ?w

888 ::2024/02/17(土) 00:02:01.77
詰んでなかったのに君がミスって詰みました

889 ::2024/02/17(土) 00:02:01.96
ざこつ

890 ::2024/02/17(土) 00:02:18.36
でも更新w

891 ::2024/02/17(土) 00:02:20.56
LGEMONさんのスコア確認して

892 ::2024/02/17(土) 00:02:23.01
これが君の実力かぁ

893 ::2024/02/17(土) 00:02:25.03
なんで毎回右端3443にするか理解できない

894 ::2024/02/17(土) 00:02:28.61
まだ舞えてたけど足を地面につけた
自分の心に負けた

895 ::2024/02/17(土) 00:02:33.33
もしかしてびーだまさんってこのゲーム苦手?

896 ::2024/02/17(土) 00:03:10.29
そうならないようにできるのにわざわざそうやってるんだよ…

897 ::2024/02/17(土) 00:03:27.17
諦めるにゃ

898 ::2024/02/17(土) 00:03:27.78
頑張ってたと思うけど左下に余計なもの入れるような雰囲気プレイではまだまだよ

899 ::2024/02/17(土) 00:03:32.20
上位の方はちゃんと分裂してないなぁ

900 ::2024/02/17(土) 00:03:47.20
無理って言う言葉は

901 ::2024/02/17(土) 00:04:04.22
詰まってから考える人とのボーダーラインがね

902 ::2024/02/17(土) 00:04:04.58
なんか他の人との差を認められないまま、このミニゲーム期間終わるんだろうなぁって感じ

903 ::2024/02/17(土) 00:04:23.25
ヴぁい、じゃ

904 ::2024/02/17(土) 00:04:33.67
このレベルで40台とかマジで誰もやってないんですね

905 ::2024/02/17(土) 00:05:01.85
ディスコの検索機能しらなさそう

906 ::2024/02/17(土) 00:05:03.19
フィジカルだけで上位入り女の子かもしれないからお情けでランクに残してるフインキで自分でレスしてたヴぁい、じゃ

907 ::2024/02/17(土) 00:06:04.89
よく見たら渋打っとるやん

908 ::2024/02/17(土) 00:06:14.89
ディスコードの名前と一致してれば候補として出てくるはずだけど

909 ::2024/02/17(土) 00:06:33.99
from検索しろ

910 ::2024/02/17(土) 00:07:09.00
いや検索結果じゃなくて検索候補にユーザーが出てくる

911 ::2024/02/17(土) 00:07:47.37
じゃあやってないんかな

912 ::2024/02/17(土) 00:07:55.82
君にはバナナがお似合いや

913 ::2024/02/17(土) 00:08:37.89
終わるの早すぎ問題

914 ::2024/02/17(土) 00:08:46.07
今日も本当に無様だった

915 ::2024/02/17(土) 00:09:18.00
そのミニゲームは1日1回しかできないの?

916 ::2024/02/17(土) 00:09:51.47
詰まるまで上左上左連打して詰まったら下左下左連打するプレイでだまくんに勝てそう

917 ::2024/02/17(土) 00:09:59.66
え あんな考え無しに動かしてたのに1回で疲れるにゃ!?

918 ::2024/02/17(土) 00:11:36.09
シレン6ペルソナ3龍が如く8は?

919 ::2024/02/17(土) 00:12:04.48
旬が過ぎたのはパルワールドやろ

920 ::2024/02/17(土) 00:12:06.53
まだ味がする

921 ::2024/02/17(土) 00:14:13.97
数字の隙間は全部埋まってデッドロックしたぞ

922 ::2024/02/17(土) 00:15:16.68
懲りずに勧誘してる

923 ::2024/02/17(土) 00:15:32.70
そこでまず気遣いのコメントを返せないからハブられるんだぞ

924 ::2024/02/17(土) 00:15:42.00
悲しいにゃw

925 ::2024/02/17(土) 00:17:19.77
打てにゃ

926 ::2024/02/17(土) 00:17:33.25
11垢でサンマ打て

927 ::2024/02/17(土) 00:18:36.46
おつにゃ

928 ::2024/02/17(土) 00:19:14.07
そう言って朝までやってくれるって信じてるにゃ

929 ::2024/02/17(土) 00:22:10.51
糞鳴きなのです(知らない)

930 ::2024/02/17(土) 00:25:56.97
うるさいにゃ

931 ::2024/02/17(土) 00:26:27.96
スタンプ煽りの挙句にドべ恥ずかしいにゃ

932 ::2024/02/17(土) 00:26:55.45
先切り十段

933 ::2024/02/17(土) 00:27:24.85
気持ち良くなってもう一回やるやつ

934 ::2024/02/17(土) 00:27:36.27
高確率で先に押したほうが始まるにゃ

935 ::2024/02/17(土) 00:28:39.75
北を1巡目で抜くときと抜かないときって何が違うにゃ?

936 ::2024/02/17(土) 00:29:17.74
ホンイツテンパイがー

937 ::2024/02/17(土) 00:30:11.86
抜きすぎにゃ
スッキリしてるにゃ

938 ::2024/02/17(土) 00:31:11.16
何やってんの

939 ::2024/02/17(土) 00:32:00.94
むちゃくちゃだよぉ

940 ::2024/02/17(土) 00:32:01.82
うわ恥ずかしいやつだ

941 ::2024/02/17(土) 00:32:04.71
はぁ?

942 ::2024/02/17(土) 00:32:17.04
君恥ずかしくないのそれ

943 ::2024/02/17(土) 00:33:56.09
せいかいはー?

944 ::2024/02/17(土) 00:37:04.62
んもんも

945 ::2024/02/17(土) 00:37:11.91
安すぎワロタ

946 ::2024/02/17(土) 00:39:01.44
はい

947 ::2024/02/17(土) 00:45:26.74
うまぶりで負けたにゃ

948 ::2024/02/17(土) 00:50:37.18
みんな探り合いしすぎてたやつ

949 ::2024/02/17(土) 00:53:25.71
何やってるのです

950 ::2024/02/17(土) 00:53:27.65
ふぅん

951 ::2024/02/17(土) 00:54:16.78
現実:ノベタン

952 ::2024/02/17(土) 00:55:15.77
これはシステムに踊らされて反省必須なやつにゃ

953 ::2024/02/17(土) 00:55:47.59
あがってた牌で放銃ってのがいいよね

954 ::2024/02/17(土) 00:57:46.24
でてくるんかーい

955 ::2024/02/17(土) 00:57:54.37
一番欲しいとこから出てくるやつ

956 ::2024/02/17(土) 01:02:17.16
俺のツイッタートレンドが暇空一色なんだけどみんなそうなの?

957 ::2024/02/17(土) 01:02:59.95
俺のトレンド渋川さんとハピハピ猫だけど?
民度の差が出たな

958 ::2024/02/17(土) 01:03:01.71
猫のトレンド三木道三にゃ

959 ::2024/02/17(土) 01:03:23.71
俺の個人トレンドはチピチピチャパチャパ猫ですね

960 ::2024/02/17(土) 01:03:47.92
トレンドすらリコメンド操作されてるのかよ
ちぴちゃぱねこもあったわ

961 ::2024/02/17(土) 01:04:01.11
ネトウヨの名前ばっかの方が偏…あっ、なんでもないですw

962 ::2024/02/17(土) 01:04:01.31
三木道三の下に余命一か月と瀬戸熊ならんでるにゃ

963 ::2024/02/17(土) 01:07:02.26
暇空脅迫のせいで作家なり損ねて疑心暗鬼なってて草

964 ::2024/02/17(土) 01:07:26.08
見たらニュースで知ったって言ってるくらいだし今は何にもないんじゃない?

965 ::2024/02/17(土) 01:08:18.89
さっき自称ユーチューバーって記事出たけど、本人は作家気分だった
でも本は脅迫でキャンセルされて、これグル?だとおもろいよね、って感じ

966 ::2024/02/17(土) 01:08:54.24
んぎもちぃ!

967 ::2024/02/17(土) 01:09:22.72
君たち麻雀大好きだねぇ

968 ::2024/02/17(土) 01:10:30.53
はわわわ、くそみたいな気分で終わらずに済んだのです

969 ::2024/02/17(土) 01:12:05.41
明日からだま空茜ありますか

970 ::2024/02/17(土) 01:12:13.09
馬鹿は長文

971 ::2024/02/17(土) 01:12:24.62
だま君そんな過激な脅迫したの?

972 ::2024/02/17(土) 01:12:34.35
明確にこうしてやる!って文言送るのほんまやばい

973 ::2024/02/17(土) 01:12:45.49
キチゲェ

974 ::2024/02/17(土) 01:12:53.12
暇空キマッてるだろこいつwww

975 ::2024/02/17(土) 01:13:34.58
カンパ1億っていってたのにもう半分使っちゃってるんだ

976 ::2024/02/17(土) 01:13:39.95
全然知らないから全然何がどういう話なのかわからん

977 ::2024/02/17(土) 01:13:52.05
関わりたくないから、君がフォローして流してくれるの助かるにゃあ〜

978 ::2024/02/17(土) 01:14:07.76
実質ヤクザに喧嘩売ってるようなもんだろうから相手がなりふり構わないムーブしてんのかな

979 ::2024/02/17(土) 01:15:00.40
フェミニストの有名どころを風俗嬢やゲイとか弟一家に居候して弟のステータスツイートしてたとか暴露して回ってたら
政治団体のNPOビジネスを暴いて戦争になってる人

980 ::2024/02/17(土) 01:15:34.01
こいつはこいつでやべえやつなのは確か

981 ::2024/02/17(土) 01:16:12.63
厳重処分が公判請求しろよで、相当処分が公判請求の判断は検察に任せるってそれぞれ警察からくるやつ

982 ::2024/02/17(土) 01:16:57.88
嫌いだけどもっと嫌いな奴を倒してくれそうだから遠目に見てるって感じ

983 ::2024/02/17(土) 01:17:34.12
982が一番わかりやすかったです

984 ::2024/02/17(土) 01:17:35.68
公判請求だから裁判起こせよかな

985 ::2024/02/17(土) 01:17:53.79
こいつキリト名乗ってるのに声がキモオタぽくて聞いてられなくて面白かったな

986 ::2024/02/17(土) 01:18:49.57
つまりいいおもちゃってコト?

987 ::2024/02/17(土) 01:18:54.92
能力と覚悟がいかれてて注意してもらえなかった人生なんだろ

988 ::2024/02/17(土) 01:19:05.86
おつにゃ

989 ::2024/02/17(土) 01:19:07.33
キチゲ開放してる時だけ輝く男
おつにゃ

990 ::2024/02/17(土) 10:15:12.49
2048から逃げるにゃ

991 ::2024/02/17(土) 10:16:09.43
負けたほうが脱ぐやつにゃ

992 ::2024/02/17(土) 10:19:12.29
切断してたやつが無双するやつにゃ知ってるにゃ

993 ::2024/02/17(土) 10:23:11.13
また雀魂かよおじさんですおはようございます またまた雀魂かよ

994 ::2024/02/17(土) 10:24:51.07
今日エロゲありますかオネエさんだよ 今日エロゲありますか

995 ::2024/02/17(土) 10:24:53.60
麻雀おじさんだ

996 ::2024/02/17(土) 10:24:57.04
鼻声おじさん

997 ::2024/02/17(土) 10:26:19.38
確定申告風俗を医療費として申請してるびーだまさんおいすー

998 ::2024/02/17(土) 10:27:08.64
いくらつかったんですか

999 ::2024/02/17(土) 10:28:07.98
休日午前中から風俗の話ですか

1000 ::2024/02/17(土) 10:28:15.37
おじさんにえっちな絵をかかすプレイが好きなおじさん


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part317】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1708133295/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス