■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part317】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/17(土) 10:28:15 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/02/17(土) 10:29:09.07
テンプレからぼくのぴこきえてるんだけど

3 ::2024/02/17(土) 10:35:50.90
ペー 半熟卵

4 ::2024/02/17(土) 10:39:12.06
■テンプレ
・スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html
スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125
・スタンプ集積所
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit
・youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCcPTyWJ3Ka9z-iDqQMZ3b1A
・ほしいもりすと
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/30WVT6LJ3HZVZ?ref_=wl_share

・神姫プロジェクト
https://games.dmm.co.jp/detail/kamipror/
・アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
・The_Outlast_Trial
https://store.steampowered.com/app/1304930/
・ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
・妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

5 ::2024/02/17(土) 10:47:55.60
ちょっと右端の牌切ってみて

6 ::2024/02/17(土) 10:49:20.29
東1でてめーら全員飛ばすにゃ

7 ::2024/02/17(土) 10:50:16.35
俺の画面まだ東1だった

8 ::2024/02/17(土) 10:50:51.55
いや付けなおしたら南3なった

9 ::2024/02/17(土) 10:50:57.99
直下は問題ないにゃ

10 ::2024/02/17(土) 10:51:45.30
あれ渋川勝ったのか

11 ::2024/02/17(土) 10:52:52.65
369pにしないやーつ

12 ::2024/02/17(土) 10:54:09.13
また配布検討してるフリしてる

13 ::2024/02/17(土) 10:54:52.52
堀は言ってるだけでちゃんと覚えてるぞ

14 ::2024/02/17(土) 10:55:01.95
インタビューされてもそんなんありましたっけ?のやつ

15 ::2024/02/17(土) 10:56:41.30
たたかえませんながれるまで

16 ::2024/02/17(土) 10:57:28.34
はーきょうやるきでないにゃ

17 ::2024/02/17(土) 10:57:54.43
やる気出ないから一日にゃんたまやるにゃw

18 ::2024/02/17(土) 10:58:06.26
土日にやる気なんて出してたら身が持たんよ

19 ::2024/02/17(土) 10:58:44.46
とりあえず全部なぞって待ちをチェックとw

20 ::2024/02/17(土) 10:58:45.21
ロケットにだま君縛って宇宙に飛ばしたい

21 ::2024/02/17(土) 10:58:51.35
三暗刻は捨てていくスタイル

22 ::2024/02/17(土) 10:58:51.59
退職決めて週休5日状態だけど4月からの新職場にもう行きたくない

23 ::2024/02/17(土) 10:58:58.32
showもな

24 ::2024/02/17(土) 10:59:23.99
ikea

25 ::2024/02/17(土) 10:59:48.91
服着る練習からやろ

26 ::2024/02/17(土) 10:59:49.30
新人いびれるよ楽しんで行こ

27 ::2024/02/17(土) 11:00:10.06
まず風呂に入らなくなります

28 ::2024/02/17(土) 11:00:16.05
ニートになったら脱出できないとか嘘乙って思ってたけど実感してきたわ

29 ::2024/02/17(土) 11:00:52.73
若者じゃなくなるからニートではなくなってしまう

30 ::2024/02/17(土) 11:00:56.89
ながしまー

31 ::2024/02/17(土) 11:01:23.73
だまくんが発切って楽にさせたな

32 ::2024/02/17(土) 11:01:29.08
リアルでコレやるの初めてみた

33 ::2024/02/17(土) 11:01:55.66
流し満貫気づいても鳴けないから手遅れなんだよな

34 ::2024/02/17(土) 11:02:00.59
三麻だと結構みるわ

35 ::2024/02/17(土) 11:02:00.97
サンマでは良く見かけるんか

36 ::2024/02/17(土) 11:02:28.75
4人だとチーでブロックしてくれるからな

37 ::2024/02/17(土) 11:02:59.64
トイトイに移行してほしかったにゃ

38 ::2024/02/17(土) 11:03:59.53
字牌でロン言われてほしいと思ったら言われた

39 ::2024/02/17(土) 11:04:43.41
倒されてから勿体なかったなーってなるやつ

40 ::2024/02/17(土) 11:05:17.26
うちも雛桃しか持ってないけどそろそろ天井分貯まるから我慢してる

41 ::2024/02/17(土) 11:05:50.94
いらねーリー棒とか演出買って減らしてこw

42 ::2024/02/17(土) 11:05:58.02
雛桃なんか使うよりスキン買って猫使え

43 ::2024/02/17(土) 11:06:41.34
ケチだからガチャチケ全然たまりまへん

44 ::2024/02/17(土) 11:06:48.38
猫が可愛いのがじゃんたまの人気を支えてる初期キャラ二階堂だけならユーザー半分以下

45 ::2024/02/17(土) 11:07:24.62
カモにゃ

46 ::2024/02/17(土) 11:07:32.58
オムライス汚いわ

47 ::2024/02/17(土) 11:07:40.13
はいてめーオムライス

48 ::2024/02/17(土) 11:07:51.37
ぽんのみちとコラボありますか?河東ぱい狙います

49 ::2024/02/17(土) 11:11:06.78
手が進んだら振り込む罠にしかみえない

50 ::2024/02/17(土) 11:11:50.34
AIに革新がおきたみたいですけど追ってますか

51 ::2024/02/17(土) 11:12:25.60
エッチな方?

52 ::2024/02/17(土) 11:12:35.35
動画AI

53 ::2024/02/17(土) 11:12:39.73
人類抹殺が決定したよ

54 ::2024/02/17(土) 11:12:51.46
自我に目覚めて核ミサイル撃つ?

55 ::2024/02/17(土) 11:18:28.02
高かったのかなー

56 ::2024/02/17(土) 11:18:57.36
引くことが許されないポジションだったwwwwwwww

57 ::2024/02/17(土) 11:19:16.34
むしろ落ちたほうが楽というアレ

58 ::2024/02/17(土) 11:19:19.11
金の間落ちは心折れるにゃ

59 ::2024/02/17(土) 11:19:53.65
もう8回ぐらい行き来したけど金の間楽だなーとは思う

60 ::2024/02/17(土) 11:20:29.75
うち玉に嫌気が差してたまに金行くごめんw

61 ::2024/02/17(土) 11:20:41.12
王から玉はもう一回やるかーって思えるけど一回金に落ちたらもうやる気力わかないと思う

62 ::2024/02/17(土) 11:20:44.97
和了率が全然変わってくる

63 ::2024/02/17(土) 11:21:56.29
間合いの取り方が下手だまくん

64 ::2024/02/17(土) 11:21:56.77
結局一緒なのです

65 ::2024/02/17(土) 11:22:35.64
オムライスちゃんは金の間で頑張ってくれなのです

66 ::2024/02/17(土) 11:23:07.57
金の間とか10回勝てばええんやろ余裕余裕(余裕ない

67 ::2024/02/17(土) 11:23:47.18
9pなきなーさーい

68 ::2024/02/17(土) 11:23:50.64
9pなく準備しとかないと

69 ::2024/02/17(土) 11:23:56.90
もうだめにゃw

70 ::2024/02/17(土) 11:24:27.02
嫌がらせの和了なのです

71 ::2024/02/17(土) 11:25:30.79
やっぱ半荘より東風の方が若干ぬるい?

72 ::2024/02/17(土) 11:26:07.91
東風のほうが挽回チャンス少ないから嫌いにゃ

73 ::2024/02/17(土) 11:26:12.49
ようつべつけて

74 ::2024/02/17(土) 11:26:13.92
三東とか早すぎてようわからんのでは

75 ::2024/02/17(土) 11:26:17.35
9p重ねろ

76 ::2024/02/17(土) 11:27:36.00
七英雄さんおいたわしや

77 ::2024/02/17(土) 11:29:49.23
どどどど童貞ちゃうわ

78 ::2024/02/17(土) 11:29:57.30
あさひすーぱーどら

79 ::2024/02/17(土) 11:29:57.69
殴り合いだにゃ

80 ::2024/02/17(土) 11:31:32.24
広場で殴り合いするのは気分転換でいいけど段位戦で東風打ちたくないというのはある

81 ::2024/02/17(土) 11:32:08.32
うち広場怖くて行けにゃい

82 ::2024/02/17(土) 11:32:48.82
光卓で慣れるにゃ

83 ::2024/02/17(土) 11:33:06.36
考えるな感じろということです

84 ::2024/02/17(土) 11:33:27.16
いくらかわいくても半熟卵だぞ

85 ::2024/02/17(土) 11:33:28.26
マスター雛桃

86 ::2024/02/17(土) 11:34:03.76
半熟卵の契約素材はあるけどそれ以外全部食わせてスッカラカンよ

87 ::2024/02/17(土) 11:34:10.20
忍法なんとかよりは許せる

88 ::2024/02/17(土) 11:34:21.38
なんで3s残したのです??

89 ::2024/02/17(土) 11:35:31.53
ぺーにゃが一番落ち着くにゃ

90 ::2024/02/17(土) 11:35:53.02
羊が嫌い

91 ::2024/02/17(土) 11:35:53.28
ぺいぬきだぁ

92 ::2024/02/17(土) 11:35:53.47
なーにがなのですじゃ

93 ::2024/02/17(土) 11:37:04.51
契約したドラ切り羊ボイスがクソウザい

94 ::2024/02/17(土) 11:37:10.04
半熟卵ラーメン大盛りオムライスもそのうち慣れる

95 ::2024/02/17(土) 11:37:58.47
ロンニャーもかわいいにゃ?

96 ::2024/02/17(土) 11:38:03.96
お前が最下位だ!

97 ::2024/02/17(土) 11:39:16.20
ドゥラー

98 ::2024/02/17(土) 11:39:26.56
やっぱ最下位にゃ

99 ::2024/02/17(土) 11:39:58.45
こんにちは今日も負けてるんですか?

100 ::2024/02/17(土) 11:40:29.24
過去の女にゃ

101 ::2024/02/17(土) 11:41:48.42
リーチして長考して長考して北を抜く

102 ::2024/02/17(土) 11:41:56.89
ぎりぎりっていうか三味線だろ三味がいいか悪いかは置いといて

103 ::2024/02/17(土) 11:45:11.26
ンモンモだねぇ

104 ::2024/02/17(土) 11:45:12.39
ドラ切ってペン7pこわいにゃ

105 ::2024/02/17(土) 11:45:25.55
時代はカンにゃ

106 ::2024/02/17(土) 11:47:42.77
へたくそー

107 ::2024/02/17(土) 11:54:03.73
やすめ

108 ::2024/02/17(土) 11:54:43.12
ヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエロオオオオオオオオラアアアアアアアアアアアアアアアア

109 ::2024/02/17(土) 11:55:11.29
原辰徳

110 ::2024/02/17(土) 11:56:15.81
昨日の解説はちょっと試合から脱線しすぎてたな

111 ::2024/02/17(土) 11:56:23.58
こんばんは 相手強さ変わった?

112 ::2024/02/17(土) 11:56:31.53
配牌シャンテンから形テンやむなしの悲しいやつ

113 ::2024/02/17(土) 11:56:45.53
グフグフw

114 ::2024/02/17(土) 11:57:20.43
テンパァイ

115 ::2024/02/17(土) 11:57:22.31
村上の中田相手にも忖度しない解説最高

116 ::2024/02/17(土) 11:57:59.27
どうしてそこで白引いちゃうのです?
配信というものをわかってないのです

117 ::2024/02/17(土) 11:58:26.37
だまくんも配信のプロだから罵っていいにゃ?

118 ::2024/02/17(土) 11:58:45.62
プロがああだこうだ言われるのはエンタメの部分もあるけどレイド君の言い訳みたいなのはあんまり良くないと思う

119 ::2024/02/17(土) 11:58:51.61
配信10年選手だからプロみたいなもんだろ

120 ::2024/02/17(土) 11:58:54.71
おまんまんがいいなぁ

121 ::2024/02/17(土) 11:59:37.46
だから運だけ運だけ言うのはよくないにゃ

122 ::2024/02/17(土) 12:00:15.65
俺は勝ってる奴はみんな運だけって叩くびーだまみたいに渋川と堀だけは実力みたいな事は言わない

123 ::2024/02/17(土) 12:00:19.02
はいだまくん終わったよー

124 ::2024/02/17(土) 12:00:30.20
私はペン7p待ちでした

125 ::2024/02/17(土) 12:00:40.84
耳が死んだにゃ  うそにゃ

126 ::2024/02/17(土) 12:00:57.73
玉狩られ

127 ::2024/02/17(土) 12:02:07.42
デュクシデュクシ

128 ::2024/02/17(土) 12:03:36.36
ドット勇者誰もやってないは風評被害ですかそれとも事実ですか

129 ::2024/02/17(土) 12:03:41.86
雀魂一番の煽りキャラは鷲巣様

130 ::2024/02/17(土) 12:03:57.65
これだまっちゃうのはなし?
立直した方がいい?

131 ::2024/02/17(土) 12:04:19.24
失礼にゃ!数人はやってるにゃ!

132 ::2024/02/17(土) 12:05:15.61
びーだま鯖は開始数か月なのにもう末期みたいな状況だよな
元全一引退最強ギルド崩壊

133 ::2024/02/17(土) 12:05:28.43
テンパイしたからリーチにゃ!

134 ::2024/02/17(土) 12:05:50.70
三麻は先制強いからなー

135 ::2024/02/17(土) 12:06:18.13
一人も引き抜けないってギルド長が引退しただけじゃなくて本当に崩壊してるやんww

136 ::2024/02/17(土) 12:07:49.94
どこかが444pの予感

137 ::2024/02/17(土) 12:08:47.74
勝ちゃなんでもええ

138 ::2024/02/17(土) 12:09:05.72
過程なんてどうでもいいあがれば正解

139 ::2024/02/17(土) 12:09:20.44
索子が特別良かったらなあ

140 ::2024/02/17(土) 12:09:23.95
じゃあへたくそ

141 ::2024/02/17(土) 12:10:24.91
オムライスとその親の子と猫以外は人権無いよ

142 ::2024/02/17(土) 12:10:32.53
いや他家普通の面子手に見えたしって事
索子使われてたら索子待ちにするのもなじゃん?

143 ::2024/02/17(土) 12:11:09.16
FF7まだ?

144 ::2024/02/17(土) 12:11:30.30
キャラ違い過ぎてアニメにでてこれない子おらん?

145 ::2024/02/17(土) 12:13:14.43
完熟たまご!

146 ::2024/02/17(土) 12:13:47.39
他の二人に雛桃みたいな時代遅れ女使ってるなって馬鹿にされてます

147 ::2024/02/17(土) 12:14:17.69
じゃんたま結構売り上げ凄そう

148 ::2024/02/17(土) 12:17:39.82
びーだま強すぎて玉狩り一瞬で終わって王狩りになっちゃうじゃん

149 ::2024/02/17(土) 12:18:12.78
は?  は?

150 ::2024/02/17(土) 12:18:51.37
王なら本垢で打てば良いし玉で魂天目指そう

151 ::2024/02/17(土) 12:19:08.05
新キャラはやっぱ可愛いね時代遅れの唯ちゃんと雛桃とは違う

152 ::2024/02/17(土) 12:19:40.47
麻雀戦争ってなんだよ

153 ::2024/02/17(土) 12:19:42.66
髪白かったら唯ちゃん青かったらポセイドンいい加減にしろ

154 ::2024/02/17(土) 12:20:33.90
今日AIありますか?

155 ::2024/02/17(土) 12:22:20.16
最近はXL環境に移行しつつあるな

156 ::2024/02/17(土) 12:27:12.85
アメリカではテイラースウィフト氏のAIディープフェイク被害があった様に、画像動画生成AIは大統領令が出される程には嫌悪されている。

157 ::2024/02/17(土) 12:28:20.23
soraがすごい

158 ::2024/02/17(土) 12:28:38.39
forgeによってスペックのハードルが下がった

159 ::2024/02/17(土) 12:28:40.49
みなさーん!!ここにAI悪用マンがいますよー!

160 ::2024/02/17(土) 12:29:17.17
こんなの
https://cdn.openai.com/sora/videos/cat-on-bed.mp4

161 ::2024/02/17(土) 12:33:37.54
メイン部分はすごいけど背景の細部とかよく見るとグネグネしてたりするんだよな

162 ::2024/02/17(土) 12:34:24.34
きもすぎる

163 ::2024/02/17(土) 12:35:04.70
そのうちゲーム配信者もAIになるよ

164 ::2024/02/17(土) 12:35:42.33
AIのVは暴走してBANされてた

165 ::2024/02/17(土) 12:35:59.51
だまもAIじゃないことを証明しないといけなくなるよ

166 ::2024/02/17(土) 12:36:04.54
AIが人類は必要ないって判断するのまだにゃ?

167 ::2024/02/17(土) 12:36:18.04
AIじゃないってどうやって証明するの

168 ::2024/02/17(土) 12:36:21.75
AIもネットで真実に目覚めちゃったの?

169 ::2024/02/17(土) 12:37:22.93
AIではない証明とか冤罪なのに痴漢してないと証明するくらい難易度高そう

170 ::2024/02/17(土) 12:38:13.86
全員AI使い始めたら芸術レベルがそこから発展しなくなりそう

171 ::2024/02/17(土) 12:38:14.40
君のギルメンAIやで

172 ::2024/02/17(土) 12:38:18.96
リスナーはナイフの尖り具合で人間かどうかよく分かるのに

173 ::2024/02/17(土) 12:39:00.37
おはようだにゃ 本編もう終わっちゃったにゃ?

174 ::2024/02/17(土) 12:39:03.57
ずいぶん単純色な手

175 ::2024/02/17(土) 12:39:52.15
麻雀もAIでええやん

176 ::2024/02/17(土) 12:40:56.00
AIもただの道具の1つでしか無いのになんかみんな万能な魔法みたいに夢を見過ぎてる感

177 ::2024/02/17(土) 12:41:47.52
提供する側も基本上澄み部分を見せているだけだしな

178 ::2024/02/17(土) 12:41:55.50
AI絵出力してて思ったけど人間って顔とおっぱいとおまんこがまともならシコれるからすごいよね

179 ::2024/02/17(土) 12:42:38.01
多少指が多くても腕の関節がモゲててもおっぱいがエロければシコれる

180 ::2024/02/17(土) 12:43:08.95
欠けてる部分を補完する人間の想像力を舐めてはいけない
昔は1ドットの乳首で興奮してたんだから

181 ::2024/02/17(土) 12:43:18.34
達磨がシコれるって話?

182 ::2024/02/17(土) 12:43:47.57
ものすごい走り幅跳びして越えてくるレスw

183 ::2024/02/17(土) 12:45:50.06
えっびーだまさん達磨でシコってるんですか

184 ::2024/02/17(土) 12:46:41.53
でも達磨みたいに両腕両足を取り込まれてるシチュなら?

185 ::2024/02/17(土) 12:47:03.30
触手内部とか

186 ::2024/02/17(土) 12:47:11.77
こまけえな

187 ::2024/02/17(土) 12:47:44.43
なにいってんだ

188 ::2024/02/17(土) 12:48:08.83
触手がダメというのがわからない

189 ::2024/02/17(土) 12:48:37.76
やられた事あるけどきもちぃよ

190 ::2024/02/17(土) 12:50:25.35
対面名前に木が多すぎる

191 ::2024/02/17(土) 12:50:35.61
中切ったら下流切るにゃ

192 ::2024/02/17(土) 12:50:48.93
キレた!

193 ::2024/02/17(土) 12:52:45.30
まだ迷ってるの?その程度なんだ

194 ::2024/02/17(土) 12:57:41.75
だまくんならパン卓だけで天鳳位だもんな

195 ::2024/02/17(土) 13:00:57.02
ちゃんと即リーしない宗教にはいるにゃ

196 ::2024/02/17(土) 13:02:19.21
サンマで硬く打つとか人生の楽しみなさそう

197 ::2024/02/17(土) 13:02:50.29
死んでるのと同じ

198 ::2024/02/17(土) 13:06:12.05
カン4p読んでるのさすがです

199 ::2024/02/17(土) 13:07:46.54
https://store.steampowered.com/app/2699510/2__Nibansen/?l=japanese
これやって

200 ::2024/02/17(土) 13:08:21.99
八番街!?

201 ::2024/02/17(土) 13:08:22.72
これ見た事あるやつだ!

202 ::2024/02/17(土) 13:08:38.97
じゃあこれ
https://store.steampowered.com/app/2738050/___Escalator/?l=japanese

203 ::2024/02/17(土) 13:08:39.16
8番できるなら2番だってできるにゃ

204 ::2024/02/17(土) 13:08:45.15
八番出口は面白かったでしょ

205 ::2024/02/17(土) 13:08:46.28
2匹目のどじょうじゃねーんだからさあ

206 ::2024/02/17(土) 13:09:15.07
後追いの部分が何かしらあるやろと言ってた配信者が切れてました

207 ::2024/02/17(土) 13:09:22.92
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_330473/
じゃあこれ

208 ::2024/02/17(土) 13:09:45.81
全員8番出口の値段に合わせてる一体感好きだよ

209 ::2024/02/17(土) 13:10:20.50
アぁ?

210 ::2024/02/17(土) 13:10:37.94
これもお願いします
https://store.steampowered.com/app/2753720/_/

211 ::2024/02/17(土) 13:11:16.18
これは面白かったよ

212 ::2024/02/17(土) 13:11:27.79
これが一番そうきたかって感じしていい
https://store.steampowered.com/app/2835190/9/

213 ::2024/02/17(土) 13:11:31.63
パルワールドみたいでホンワカゲーだろ

214 ::2024/02/17(土) 13:11:38.18
じゃあなんならやるんだよ!!!!!!!!!

215 ::2024/02/17(土) 13:12:03.53
>>214
Outlastならやってくれるって

216 ::2024/02/17(土) 13:12:11.35
おかしいおじさんを撃つだけとかだまくんでもやれるにゃ

217 ::2024/02/17(土) 13:12:22.58
L4D2のDL終わりました!

218 ::2024/02/17(土) 13:12:36.23
あれおじさん撃つんだよそういうゲームだから

219 ::2024/02/17(土) 13:12:42.97
なんでホラゲ嫌いなの?

220 ::2024/02/17(土) 13:12:52.82
素質あるよ

221 ::2024/02/17(土) 13:13:10.26
どうせそろそろ東方8番出口ができる

222 ::2024/02/17(土) 13:13:20.52
風の谷の某姫様「怖くない、怖くない」

223 ::2024/02/17(土) 13:14:09.29
ジブリが怖いって3歳時みたいな感性で見てたりするの?

224 ::2024/02/17(土) 13:14:40.60
ジブリよりディズニー作品のほうが俺は妙な不気味さを感じて怖いんだけど

225 ::2024/02/17(土) 13:15:28.44
普段どんな映画見るの

226 ::2024/02/17(土) 13:15:47.82
普段どんなAV見るの

227 ::2024/02/17(土) 13:15:57.37
つまんない人間だね

228 ::2024/02/17(土) 13:16:23.13
サンマとドット勇者全振り

229 ::2024/02/17(土) 13:16:37.89
なんのためにネトフリとかはいってるの

230 ::2024/02/17(土) 13:16:40.17
びーだま配信はタイパ悪いよ

231 ::2024/02/17(土) 13:16:52.30
Youtubeに3倍速は無いだろ

232 ::2024/02/17(土) 13:17:14.48
じゃん力目的なら渋川見るわw

233 ::2024/02/17(土) 13:17:20.59
何その画力アッパーみたいな謎の動画w

234 ::2024/02/17(土) 13:19:02.51
男キャラ使うと配牌が入るにゃ

235 ::2024/02/17(土) 13:19:03.85
夜は毎日抜いてるくせに

236 ::2024/02/17(土) 13:19:16.95
課金力の差

237 ::2024/02/17(土) 13:19:52.31
ヘルニアの痛みで動けないなう

238 ::2024/02/17(土) 13:20:18.80


239 ::2024/02/17(土) 13:21:06.63
猫を使っておけば勝たせてあげたにょに

240 ::2024/02/17(土) 13:21:37.40
今の2pで放銃してええええええええええええって言って欲しかった

241 ::2024/02/17(土) 13:22:12.78
野良猫たまにやけに成績いい奴いるんだけど

242 ::2024/02/17(土) 13:23:42.86
ネトマなんて半莊やるの無駄だよな

243 ::2024/02/17(土) 13:24:00.73
うおおおおお定期神姫プロジェクトさんだああああ三麻で草ああああああああwwwwwwwwww

244 ::2024/02/17(土) 13:24:31.46
たまがり 2h とは

245 ::2024/02/17(土) 13:25:17.60
次はドット勇者できんがりするの

246 ::2024/02/17(土) 13:25:19.48
これでどこまでおすの

247 ::2024/02/17(土) 13:25:37.49
シレン6やって

248 ::2024/02/17(土) 13:25:54.99
ドット勇者はオフでやれ

249 ::2024/02/17(土) 13:26:23.65
ダンマクカグラ買った?

250 ::2024/02/17(土) 13:26:30.80
びーだま「1時間くらい休憩挟むかぁ〜wwww」
リスナー「来ない…(深夜1時)」

251 ::2024/02/17(土) 13:27:07.40
きみの東方愛もその程度だったか

252 ::2024/02/17(土) 13:27:47.84
こんばんわ今日ドラゴンクエストビルダーズありますか

253 ::2024/02/17(土) 13:31:05.52
最近なんか新しいゲーム買った?

254 ::2024/02/17(土) 13:32:51.77
今日プラモ製作配信ありますか

255 ::2024/02/17(土) 13:33:40.00
きょうの料理配信は何時から?

256 ::2024/02/17(土) 13:33:43.38
わちきだけには負けたくないびーだま
だからこそ最初はグーで出したパー

257 ::2024/02/17(土) 13:33:46.40
ウォチパありますか

258 ::2024/02/17(土) 13:34:22.63
みんなで同じ映像作品見るやつ

259 ::2024/02/17(土) 13:34:25.95
みんなでアマプラの映画とかアニメとかを見る

260 ::2024/02/17(土) 13:34:36.44
アマプラ入ってるの?

261 ::2024/02/17(土) 13:34:52.87
令和に配信していてウォチパを知らないとか正気にゃ?

262 ::2024/02/17(土) 13:34:59.55
みんなでだまくんの配信見るってこと?

263 ::2024/02/17(土) 13:35:03.39
ニコニコプレミアムwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 ::2024/02/17(土) 13:35:28.43
ハイキュー見よう

265 ::2024/02/17(土) 13:35:35.97
びーだまのニコプレ馬鹿にしてるけど俺のアマプラも結構無駄

266 ::2024/02/17(土) 13:36:24.47
プレミアム値上げするから年間契約してくれた人に好きなもの一つプレゼントします
ニコニコ動画より

267 ::2024/02/17(土) 13:36:30.19
アマプラは0を1にするサービスだが、ニコプレはー1を0にするサービスだからな

268 ::2024/02/17(土) 13:36:38.21
それ系のサブスクを2つも3つも入ってると結構無駄になりがちよね

269 ::2024/02/17(土) 13:37:25.98
こいつです!
https://blog.nicovideo.jp/niconews/205143.html?ref=registration

270 ::2024/02/17(土) 13:38:05.73
ニコニ広告チケットとか何の意味があるの?

271 ::2024/02/17(土) 13:38:43.63
ドブに金捨ててポイントが返ってくるドンwwwwwww

272 ::2024/02/17(土) 13:40:35.72
今日Vアバター製作ありますか

273 ::2024/02/17(土) 13:41:15.24
レミリアが腰曲げるだけで終わったMMD配信のこと?

274 ::2024/02/17(土) 13:42:08.24
そのポッセって神姫では人気キャラなの

275 ::2024/02/17(土) 13:42:34.25
モブ中のモブだよ

276 ::2024/02/17(土) 13:42:39.32
(びーだまの中では)人気

277 ::2024/02/17(土) 13:42:40.19
20位以下のゴミです

278 ::2024/02/17(土) 13:42:43.73
その情報は結構です

279 ::2024/02/17(土) 13:42:45.26
聞いてないです

280 ::2024/02/17(土) 13:43:18.10
※グロ注意

281 ::2024/02/17(土) 13:43:22.31
スケブにいくらつぎこんでるの

282 ::2024/02/17(土) 13:43:27.05
神姫の中で三本の指に入る超人気キャラ


の姉w

283 ::2024/02/17(土) 13:43:28.01
だまくんに乳首伸ばされてる神様だよ

284 ::2024/02/17(土) 13:43:36.34
唐突なスケブ自慢やめて

285 ::2024/02/17(土) 13:44:16.32
グロ画像をだして興奮している性癖異常者びーだま

286 ::2024/02/17(土) 13:44:37.10
顔写真付きで公開されるだまくんのSkeb依頼文

287 ::2024/02/17(土) 13:45:07.42
最近の扱い
本編:最終バトルで僻地で戦う
ハロウィン:メインキャラだと思ったら添え物

288 ::2024/02/17(土) 13:45:11.86
俺が依頼したイラスト100いいねこえたよ

289 ::2024/02/17(土) 13:45:24.91
私が依頼しましたって産地表記して欲しい

290 ::2024/02/17(土) 13:45:33.45
びーだま「長乳首でお願いします」
絵師「わかりました(きっちぃなぁ・・普通でいいか)」

291 ::2024/02/17(土) 13:46:28.61
ツナって言った?

292 ::2024/02/17(土) 13:46:38.95
神姫プロジェクト ポッセで検索しても画像ででこないんだけど

293 ::2024/02/17(土) 13:46:41.73
びーだま「長乳首でお願いします」
絵師「よし異常に見える限界まで長くしたぞ!」
びーだま「普通や…」

294 ::2024/02/17(土) 13:46:58.74
何? 日向めざしてるの?

295 ::2024/02/17(土) 13:47:21.82
妖怪乳首伸ばし

296 ::2024/02/17(土) 13:47:42.29
長乳首とか言う単語初めて聞きました

297 ::2024/02/17(土) 13:47:50.21
長乳首は最低でも40センチくらいでお願いしますっていえばいいじゃん

298 ::2024/02/17(土) 13:48:09.94
だまくんよぉ・・・・・・

299 ::2024/02/17(土) 13:48:13.08
ポセイドンの人気調べてきました
微妙な順位でした

300 ::2024/02/17(土) 13:48:38.18
だまくんでも受け入れられない長さあるんだ・・・

301 ::2024/02/17(土) 13:49:17.10
ドット勇者で1位になるためにいくらいれたにゃ?

302 ::2024/02/17(土) 13:49:28.44
まるで点数計算できてないやん

303 ::2024/02/17(土) 13:49:43.42
俺が40センチの乳首描いてくれって依頼されたらおまけでその40センチの乳首を持ち手にした刀を追加するわ

304 ::2024/02/17(土) 13:50:07.50
スケブで50万以上をすでに使っている男

305 ::2024/02/17(土) 13:50:21.14
いたずらの依頼かと思ってブロックするわ

306 ::2024/02/17(土) 13:50:54.02
糞絵師でもスケブ代高いの?

307 ::2024/02/17(土) 13:50:59.44
これCPU戦してるのとあんま変わんないね

308 ::2024/02/17(土) 13:51:32.96
今日10万絵師ありますか

309 ::2024/02/17(土) 13:51:37.38
代金ってどうやって払うの

310 ::2024/02/17(土) 13:52:28.64
今日onaco長乳首検索ありますか

311 ::2024/02/17(土) 13:52:30.95
あの叩くやつね

312 ::2024/02/17(土) 13:52:40.58
ニコニコプレミアムよりはマシかな

313 ::2024/02/17(土) 13:53:17.15
ありなのわろたにゃ

314 ::2024/02/17(土) 13:53:56.43
ちんぽ生えてるじゃん

315 ::2024/02/17(土) 13:54:00.92
なにこの地獄

316 ::2024/02/17(土) 13:54:26.45
ひとつもありなものない、びーだまとかいう化け物封印しよう

317 ::2024/02/17(土) 13:54:46.92
グロ画像配信なら先に言ってよね

318 ::2024/02/17(土) 13:54:51.59
君さぁ…

319 ::2024/02/17(土) 13:54:53.69
だまくん?

320 ::2024/02/17(土) 13:54:57.79
こわいにゃあああああああああああ

321 ::2024/02/17(土) 13:55:03.20
長乳首と同列

322 ::2024/02/17(土) 13:55:14.59
幻滅しました
ユニオン抜けます

323 ::2024/02/17(土) 13:55:25.34
タマがりってそういう・・・?

324 ::2024/02/17(土) 13:55:36.08
他のあらゆる場所でBANされる配信

325 ::2024/02/17(土) 13:55:44.63
おやすみ

326 ::2024/02/17(土) 13:55:56.52
DNAが歪められて生まれてきた男
びーだま

327 ::2024/02/17(土) 13:55:59.17
できる限り伸ばしてもらってるワロタ

328 ::2024/02/17(土) 13:56:10.22
幻滅したのでお出かけしてくるにゃ・・・さよならにゃ・・・

329 ::2024/02/17(土) 13:56:35.00
きみもしかして長乳首界隈だとペーペーってこと?

330 ::2024/02/17(土) 13:56:45.51
まだ幻滅してなかったとか度量が深すぎるだろ

331 ::2024/02/17(土) 13:57:14.83
別のゲーム始まったら起こして
ドット勇者だったら起こさなくていいよ

332 ::2024/02/17(土) 13:57:21.42
いままで依頼した中で一番の有名絵師は誰

333 ::2024/02/17(土) 13:58:04.59
だまくんが依頼するたびにAI学習が汚れてくって考えると興奮するね

334 ::2024/02/17(土) 13:58:21.00
長士
   ←びーだまさんはこの間くらい
長傑
長豪

335 ::2024/02/17(土) 13:58:31.03
ぽっせキチガイの配信者はここです

336 ::2024/02/17(土) 13:58:34.03
金で無理やり描かせた

337 ::2024/02/17(土) 13:58:52.04
普通にまわりが打ったらラスの手だけど、どうなのか

338 ::2024/02/17(土) 13:59:11.71
私達は描かされた

339 ::2024/02/17(土) 13:59:50.32
だまがどう打とうが相手がミスらなかったら関係ないよ

340 ::2024/02/17(土) 14:00:50.55
30006000で足りるのにまげちゃう人

341 ::2024/02/17(土) 14:01:47.72
上がりトップピンフリーチマン馬鹿にするくせに同類じゃん

342 ::2024/02/17(土) 14:02:54.90
最も点数を失う最適行動

343 ::2024/02/17(土) 14:03:23.05
麻雀というなの長乳首雑談配信

344 ::2024/02/17(土) 14:04:35.23
国士とすったんと清一色の天秤じゃん

345 ::2024/02/17(土) 14:05:20.72
19m並べて一番狙ってたってどういうことなの?

346 ::2024/02/17(土) 14:06:08.22
考えて打ってるふり、牌譜検討しているふり

347 ::2024/02/17(土) 14:06:45.54
ながちくび検討? 全部なしだったよ

348 ::2024/02/17(土) 14:06:59.19
最後の試合が今日の総括にゃ
だから敗北者にゃ

349 ::2024/02/17(土) 14:08:33.17
下家の名前は徹子ってこと?

350 ::2024/02/17(土) 14:08:41.26
そんなんだから手のひらより長い乳首で抜けねえんだよ!!!

351 ::2024/02/17(土) 14:09:53.39
ゲーミングチェア使ったことある?

352 ::2024/02/17(土) 14:10:07.41
ガチ勢「長乳首ワナビが…」「にわかが…」「ファッション長乳首w」

353 ::2024/02/17(土) 14:10:17.26
白切って進んでそうな方がソーズ余ってるんだからそらそうやろ

354 ::2024/02/17(土) 14:10:39.52
こんにちは今日神姫ありますか

355 ::2024/02/17(土) 14:10:42.17
(^ν^)ゲーミングチェア?wそんなことより僕のアーロンチェア見てよw

356 ::2024/02/17(土) 14:11:31.84
僕は6p切りますね
放銃したとしても僕の点数減らないので

357 ::2024/02/17(土) 14:11:41.94
(^ν^)・・・

358 ::2024/02/17(土) 14:12:23.53
雀荘の代走ってベタ降りするのが普通なん?

359 ::2024/02/17(土) 14:13:42.45
代走 国士 振りがち

360 ::2024/02/17(土) 14:13:42.66
9p勝負

361 ::2024/02/17(土) 14:14:38.78
ノーチャンスじゃんとおるとおるw

362 ::2024/02/17(土) 14:15:09.38
どっちでもよくなくて結構4s有利なのでは

363 ::2024/02/17(土) 14:15:53.07
ぜんつ!ぜんつ!

364 ::2024/02/17(土) 14:16:56.57
3sがよかった以外に何かあるの?

365 ::2024/02/17(土) 14:17:06.95
ドラ4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

366 ::2024/02/17(土) 14:18:19.78
表示牌に7p3つwwwwwwwwwwww

367 ::2024/02/17(土) 14:18:22.86
もう今日の流れ分かったわ
泣きの一回→二回→三回〜
び「はぁ疲れたなまぁ夜やれたらやります」

END

368 ::2024/02/17(土) 14:18:27.99
8pだったら即死だった

369 ::2024/02/17(土) 14:19:21.71
逆に簡単なのをダマにするやつが負けてる

370 ::2024/02/17(土) 14:19:21.96
そんなんで高み行けて嬉しいのかよ!!!!

うれちいw

371 ::2024/02/17(土) 14:22:29.85
びーだまはまけちゃった

372 ::2024/02/17(土) 14:22:44.18
>>367

373 ::2024/02/17(土) 14:22:52.26
預言者おるが

374 ::2024/02/17(土) 14:26:37.72
2p通ってます

375 ::2024/02/17(土) 14:27:09.09
親無視していいかを考えてたんじゃないのか、あっ

376 ::2024/02/17(土) 14:28:00.84
シンプルに実力負けの可能性出てきた

377 ::2024/02/17(土) 14:28:03.92
ポテトチップスコンソメダブルパンチ食べます

378 ::2024/02/17(土) 14:28:29.50
普通のコンソメより味が濃くてジューシーです

379 ::2024/02/17(土) 14:28:35.47
おならみたいなBGM鳴らしやがてよお

380 ::2024/02/17(土) 14:29:39.45
おならみたいなのは事実やな

381 ::2024/02/17(土) 14:30:44.61
1点69p読まれる

382 ::2024/02/17(土) 14:33:14.50
北ぬいて参戦してないとか狂人でしかないけど

383 ::2024/02/17(土) 14:34:17.73
残業70時間の貴重な休日に麻雀とドット勇者
あまりにも無駄遣い

384 ::2024/02/17(土) 14:36:09.92
預言者おったからなー、無駄なんじゃない?

385 ::2024/02/17(土) 14:38:33.87
分岐しねぇ

386 ::2024/02/17(土) 14:39:27.67
煽るのうw

387 ::2024/02/17(土) 14:39:30.07
他人事なのにうぜーまじ

388 ::2024/02/17(土) 14:39:50.09
煽っとる場合か

389 ::2024/02/17(土) 14:39:55.08
一発も裏もついて満貫ってやsっす

390 ::2024/02/17(土) 14:40:45.00
ダブ南の南からスタートってやばない?

391 ::2024/02/17(土) 14:41:23.87
スタンプ押せ押せ押せ押せ

392 ::2024/02/17(土) 14:42:35.53
棒だして12000直か、対面がんばれよ

393 ::2024/02/17(土) 14:43:35.11
がんばれ、がんばれ、やればできる

394 ::2024/02/17(土) 14:44:22.07
君つよいねぇ〜?

395 ::2024/02/17(土) 14:44:45.83
小麦って何なん

396 ::2024/02/17(土) 14:44:48.83
棒でかわるの2000だからどうみても関係ない

397 ::2024/02/17(土) 14:45:17.05
ケモナーですか?

398 ::2024/02/17(土) 14:45:49.47
今日クレイブサーガありますか

399 ::2024/02/17(土) 14:46:01.60
イベント凝りすぎなんだわ

400 ::2024/02/17(土) 14:46:34.13
知力が足りないから麻雀打ってるのに、な?

401 ::2024/02/17(土) 14:48:41.72
ドット勇者

402 ::2024/02/17(土) 14:49:01.28
うわでた

403 ::2024/02/17(土) 14:49:04.93
メインコンテンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

404 ::2024/02/17(土) 14:49:15.29
びーだまーび

405 ::2024/02/17(土) 14:49:22.09
うわああああああああああああ

406 ::2024/02/17(土) 14:49:28.33
35垢のドット勇者

407 ::2024/02/17(土) 14:50:48.88
2048から逃げるな

408 ::2024/02/17(土) 14:51:11.08
気絶の巻物

409 ::2024/02/17(土) 14:51:59.72
今日勧誘チャットありますか

410 ::2024/02/17(土) 14:52:35.90
勧誘スケブベースブレットAIありますか

411 ::2024/02/17(土) 14:52:49.43
早苗か咲夜どちらかとイチャイチャできるならどっち選ぶ?

412 ::2024/02/17(土) 14:53:18.73
東方こうようやL7あります

413 ::2024/02/17(土) 14:55:02.94
今日連れダンありますか

414 ::2024/02/17(土) 14:55:33.66
今日ホラゲの日だよね

415 ::2024/02/17(土) 14:56:01.04
今日ちんぽありますか

416 ::2024/02/17(土) 14:56:54.94
間を取ってアバドーンで

417 ::2024/02/17(土) 14:57:09.27
シレン6“なし”パルワールド“なし”ペルソナ3リロード“なし”龍が如く8“なし”
ドット勇者“あり”

418 ::2024/02/17(土) 14:57:33.53
これいくら?

419 ::2024/02/17(土) 14:58:04.14
盾の勇者って何?

420 ::2024/02/17(土) 14:58:05.58
フゥン

421 ::2024/02/17(土) 15:00:05.50
パズルは諦めたの

422 ::2024/02/17(土) 15:00:31.14
LGEMONさんがやってないならガチでやらなくていいんじゃ

423 ::2024/02/17(土) 15:00:57.33
諦めました負け犬ですあわよくばラジコンで1位取れないかなと思ってますクソです

424 ::2024/02/17(土) 15:01:08.90
月末発売のFF7かう?

425 ::2024/02/17(土) 15:01:43.36
持てばいいじゃん?

426 ::2024/02/17(土) 15:01:53.76
マジコン?

427 ::2024/02/17(土) 15:02:41.76
昔の日本橋ってマジコン売ってる店あったりして無法地帯だったよね

428 ::2024/02/17(土) 15:05:05.07
20万超えするまで終われまテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

429 ::2024/02/17(土) 15:05:11.96
なにこの2048

430 ::2024/02/17(土) 15:05:48.14
ドット勇者のスケブは頼まないんですか

431 ::2024/02/17(土) 15:06:11.97
今更2048を模倣するとか随分と周回遅れな

432 ::2024/02/17(土) 15:07:07.35
うるせーばーか!

433 ::2024/02/17(土) 15:07:13.94
大変な事になった

434 ::2024/02/17(土) 15:07:16.95
神姫は神ゲーじゃないと

435 ::2024/02/17(土) 15:07:17.20
その理屈はいいけどドット勇者目線で言うな

436 ::2024/02/17(土) 15:07:22.49
パルワールドはクソゲーってこと?

437 ::2024/02/17(土) 15:07:29.52
そのうち壺をミニゲームにしていただきたい

438 ::2024/02/17(土) 15:07:54.08
君2048ヘタだね

439 ::2024/02/17(土) 15:08:19.32
代行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

440 ::2024/02/17(土) 15:08:22.96
ええい貸せ!

441 ::2024/02/17(土) 15:09:09.14
君大きな数字くっつきそうになるとすぐ気持ちよくなって適当に動かしちゃうの良くないと思うよ

442 ::2024/02/17(土) 15:09:21.18
東方3Dダンジョンで頑張って解いたパズルをリセットしちゃうくらいだからね

443 ::2024/02/17(土) 15:09:31.63
代行からの垢ハック売り引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

444 ::2024/02/17(土) 15:11:13.71
まだ4000だじぇ・・・

445 ::2024/02/17(土) 15:11:21.66
一番デカい数字が隅にない時点でもう終わりっすね

446 ::2024/02/17(土) 15:11:22.86
適当適当適当適当
人生全部適当にゃああああああああああああああああああああ

447 ::2024/02/17(土) 15:13:15.94
上と下どっちで9作ろうとしてるの?

448 ::2024/02/17(土) 15:13:19.55
何これ(レバーをガチャ)無慈悲にもリセットされるパズル

449 ::2024/02/17(土) 15:13:36.10
????????

450 ::2024/02/17(土) 15:13:49.55
イライライライラ

451 ::2024/02/17(土) 15:14:06.08
じゃあお前がやってみろよ!って思ってる?

452 ::2024/02/17(土) 15:14:07.84
雀豪ってとこかな

453 ::2024/02/17(土) 15:14:15.74
パズルゲーム何も考えずにやるやつがいるってマジ?

454 ::2024/02/17(土) 15:14:44.45
まぁ気長に待てって
詰まり出してから必死に考え始めるから

455 ::2024/02/17(土) 15:14:50.14
9作るのに8以下を作るエリアが必要なのに上下両方で作ろうとしたら枠足りねえにゃw

456 ::2024/02/17(土) 15:15:21.35
これがお前の生き様だ

457 ::2024/02/17(土) 15:15:53.90
8どころか6まで上下に分かれだしたにゃ

458 ::2024/02/17(土) 15:16:14.03
なにやってんだ!!!!!

459 ::2024/02/17(土) 15:16:23.23
5がくっつかないよーw

460 ::2024/02/17(土) 15:16:55.96
下で8作ったら泥沼ですけどわかってます?

461 ::2024/02/17(土) 15:17:02.19
右には引っ張らないの?

462 ::2024/02/17(土) 15:17:14.36
左上の8どうすんだよw

463 ::2024/02/17(土) 15:17:18.60
先の考えてないプレイでイライラする

464 ::2024/02/17(土) 15:17:32.58
(^ν^=^ν^)デモデモダッテダッテダッテ

465 ::2024/02/17(土) 15:17:42.72
君の生き方そっくりだな

466 ::2024/02/17(土) 15:18:09.38
みんな慌てんなって
まだ1個も作ってない状態から飛ばしすぎ

467 ::2024/02/17(土) 15:18:35.96
下の5が邪魔になりそうですね

468 ::2024/02/17(土) 15:19:00.48
今のレスなかったら下に7作ってたでしょ

469 ::2024/02/17(土) 15:20:03.92
なにがドヤやねん

470 ::2024/02/17(土) 15:20:11.96
6も7も8も分かれてる


471 ::2024/02/17(土) 15:20:23.06
逆に上手いね

472 ::2024/02/17(土) 15:21:26.93
パズルで運ゲーしてるやつ見るとストレスで体が痒くなることが分かりました

473 ::2024/02/17(土) 15:21:42.18
この運ゲーを何回もこなしていきます

474 ::2024/02/17(土) 15:21:46.37
右にしか動かせないにゃああああああ

475 ::2024/02/17(土) 15:22:00.70
一番入ってほしくないところに入ったw

476 ::2024/02/17(土) 15:22:13.51
行くぞ!!繋がり待ちで1位や!!!!

477 ::2024/02/17(土) 15:22:32.42
お散歩10

478 ::2024/02/17(土) 15:23:04.80
え?

479 ::2024/02/17(土) 15:23:43.99
なにしてんの

480 ::2024/02/17(土) 15:23:45.94
びーだまーび

481 ::2024/02/17(土) 15:24:02.84
自分なら右から下のラインをベースに切り替えて10を置いて作ってたかな

482 ::2024/02/17(土) 15:24:43.68
いつまでも迷子の10をなんとかして

483 ::2024/02/17(土) 15:24:58.49
良くないだろw

484 ::2024/02/17(土) 15:25:12.79
更にお散歩10

485 ::2024/02/17(土) 15:25:17.19
四隅に1があるとかすごいにゃ

486 ::2024/02/17(土) 15:25:29.87
雰囲気でやってやがる!!!

487 ::2024/02/17(土) 15:25:32.73
やばいのは頭定期

488 ::2024/02/17(土) 15:25:39.67
お手本のようなダメプレイ

489 ::2024/02/17(土) 15:25:55.11
ここから7と8と9を作らなきゃいけないんですけどわかってます?

490 ::2024/02/17(土) 15:26:13.55
9と10が別居中

491 ::2024/02/17(土) 15:26:52.16
適当にやるな

492 ::2024/02/17(土) 15:27:12.99
みんな別居中

493 ::2024/02/17(土) 15:27:17.74
目先の苦難を避けることしか考えてない

494 ::2024/02/17(土) 15:28:15.85
借金を返すために借金するみたいなことしてるね

495 ::2024/02/17(土) 15:28:40.28
自己ベスト更新きたああああああああああ

496 ::2024/02/17(土) 15:29:16.57
10端っことか言ってる段階じゃねぇんだよなあ

497 ::2024/02/17(土) 15:30:17.84
いけるいける

498 ::2024/02/17(土) 15:30:36.75
まず今日中に10万からにしよか

499 ::2024/02/17(土) 15:31:02.71
おつにゃ

500 ::2024/02/17(土) 22:59:11.55
なんでまた麻雀なんだよ!!!!!!!!!!

501 ::2024/02/17(土) 23:00:04.51
ゆるさんけどね

502 ::2024/02/17(土) 23:00:51.26
飲み会から帰ってきました
おやすみ〜

503 ::2024/02/17(土) 23:00:53.88
じゃあな

504 ::2024/02/17(土) 23:01:12.91
カレー美味しかったです。おつ

505 ::2024/02/17(土) 23:02:10.57
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

506 ::2024/02/17(土) 23:02:47.51
自分で調べるかLEGMON先生に聞け

507 ::2024/02/17(土) 23:03:02.84
unacastでいいじゃん
雑魚がよ

508 ::2024/02/17(土) 23:03:28.44
だまくんのだま

509 ::2024/02/17(土) 23:04:26.00
下家の顔きしょいな

510 ::2024/02/17(土) 23:05:29.65
今リスナー3人減りました

511 ::2024/02/17(土) 23:05:39.52
大爆笑っすねw

512 ::2024/02/17(土) 23:06:57.26
カンに理由はいらねえ

513 ::2024/02/17(土) 23:10:23.61
果たして本当に狩れんのか

514 ::2024/02/17(土) 23:11:20.48
今日は雑魚だねボタン押していいのか!

515 ::2024/02/17(土) 23:13:36.59
ここまでワイトと同じ手順なので負けて欲しいなと思っています

516 ::2024/02/17(土) 23:14:38.19
西鳴いて5s払える勇気があればな

517 ::2024/02/17(土) 23:15:52.15
うおおおお打牌批判来い!!

518 ::2024/02/17(土) 23:16:15.20
勝ったな

519 ::2024/02/17(土) 23:17:03.67
今日も狩られにゃ
ドット勇者のランキング見てニヤついて寝るにゃ

520 ::2024/02/17(土) 23:17:52.53
異世界転生する前のヒキニートっぽくて好感持てる行動にゃ

521 ::2024/02/17(土) 23:19:33.02
昔はフリテンのびーだまと呼ばれていたのに、成長したな

522 ::2024/02/17(土) 23:20:05.34
そんなだから2048クリアできんのだ!

523 ::2024/02/17(土) 23:24:21.29
チートイにもなれず、三暗刻も逃し
お前に何が出来る!

524 ::2024/02/17(土) 23:24:25.37
毎日じゃんたまと、東方光耀夜と、ホラゲをやれ!

525 ::2024/02/17(土) 23:28:07.55
今日たーびんちゃんありますか?

526 ::2024/02/17(土) 23:29:20.73
オワッタナ…

527 ::2024/02/17(土) 23:29:45.63
白きってみよ

528 ::2024/02/17(土) 23:29:49.82
逆転の目がどんどん増えていく

529 ::2024/02/17(土) 23:32:02.72
浩(こう)くん!
ふふっ、呼んでみただけ

530 ::2024/02/17(土) 23:32:29.77
しんきぷろじぇくと

531 ::2024/02/17(土) 23:32:43.92
ちゃんとツモ!ですねぇって言え

532 ::2024/02/17(土) 23:33:35.78
しんきぷろじぇくと (2)

533 ::2024/02/17(土) 23:34:13.08
あがれる未来無さそうだけど大丈夫?ドット勇者しとく?

534 ::2024/02/17(土) 23:34:32.61
レッドカッター!!!!

535 ::2024/02/17(土) 23:35:55.31
しななくてよかたね〜

536 ::2024/02/17(土) 23:36:39.87
もっと愚形嫌って

537 ::2024/02/17(土) 23:37:41.84
自分の感覚を信じろ

538 ::2024/02/17(土) 23:37:58.61
明日はまともなゲームの配信してね

539 ::2024/02/17(土) 23:38:07.44
じゃあの

540 ::2024/02/17(土) 23:40:19.26
同類じゃんw

541 ::2024/02/17(土) 23:43:53.54
ズレ始めたな

542 ::2024/02/17(土) 23:47:45.53
他人を攻撃する時はほんと活き活きしてるな

543 ::2024/02/17(土) 23:50:06.42
白きったら下流切るにゃ

544 ::2024/02/17(土) 23:53:06.06
かわいそかわいそなのです

545 ::2024/02/17(土) 23:55:52.07
これ負けるとか君麻雀下手にゃ?

546 ::2024/02/18(日) 00:03:19.93
喘ぎ声が汚いにゃあ

547 ::2024/02/18(日) 00:17:28.44
流れ変わったな

548 ::2024/02/18(日) 00:21:30.69
6sそんなダメなん

549 ::2024/02/18(日) 00:22:28.65
36sっていったから上ケアなのかと思った

550 ::2024/02/18(日) 00:22:45.58
こんばんにゃ今何勇者してるにゃ?

551 ::2024/02/18(日) 00:24:47.50
つべから変なやつが絡んでくるかと思ったのに、なんも盛り上がらんかったにゃ


552 ::2024/02/18(日) 00:25:23.63
金出さないと友達来てくれない配信ってことか

553 ::2024/02/18(日) 00:28:29.54


554 ::2024/02/18(日) 00:34:40.63
ちゃりんちゃりん

555 ::2024/02/18(日) 00:42:30.75
はてそれはどうかにゃ

556 ::2024/02/18(日) 00:50:42.36
怖いゲームだにゃ

557 ::2024/02/18(日) 00:52:20.14
騙されたにゃ

558 ::2024/02/18(日) 01:00:26.12
2時間パズルやればいいにゃ

559 ::2024/02/18(日) 15:14:38.71
大概いいところでリレー崩壊するからどっかで同時配信して

560 ::2024/02/18(日) 15:20:20.70
まず首を狙えよ

561 ::2024/02/18(日) 15:20:26.19
アスカやってたっけ?

562 ::2024/02/18(日) 15:21:00.81
なるほど煽りがいがあるな

563 ::2024/02/18(日) 15:21:27.18
プロはここを一発打開するらしい

564 ::2024/02/18(日) 15:21:50.60
ここを打開しないとRTA全1になれないよ

565 ::2024/02/18(日) 15:25:26.83
普通喰われるだろ、最初からやり直せ

566 ::2024/02/18(日) 15:26:06.22
じゃ攻撃しないでやれよ… 話し合え

567 ::2024/02/18(日) 15:27:02.89
キミが抜き身の刀持ってるからだよ、ちゃんと鞘にしまえ

568 ::2024/02/18(日) 15:27:36.87
挑戦1回目でジャカクー倒せたからアスカプロのだまくんも頑張ってね

569 ::2024/02/18(日) 15:27:47.57
じゃ次会う時は武器を捨てて話し合おう

570 ::2024/02/18(日) 15:29:15.43
うおおおおおおおシレンきたあああああああ!指示厨させろ!

571 ::2024/02/18(日) 15:29:29.98
ひさしぶりにアスカ見参の相場見たらまだまだ値上げしててわろたw2万の時に買ってても+てw

572 ::2024/02/18(日) 15:29:57.32
無一文ならそのいらない傘売ろう

573 ::2024/02/18(日) 15:30:08.74
昔外箱ないアスカ買ったけどそれでも売れるかな?

574 ::2024/02/18(日) 15:30:10.43
2000円くらいの頃に抱えとけばよかった

575 ::2024/02/18(日) 15:31:23.67
Switch配信打開できたんだ?

576 ::2024/02/18(日) 15:31:57.16
刀が落ちてるわけないやろ、持ち主を探せ

577 ::2024/02/18(日) 15:32:23.23
持ち物や装備表示しないの?

578 ::2024/02/18(日) 15:32:50.72
BGMがいい、ひたすらいい

579 ::2024/02/18(日) 15:32:56.50
命とられたら財布も刀もとられるやろがい

580 ::2024/02/18(日) 15:33:25.56
装備表示どこでできるかまでは知らんわw

581 ::2024/02/18(日) 15:35:06.86
死んでたシリーズが復活すると大抵ガッカリパターンなんやけどシレンは珍しくSSR引けたなw

582 ::2024/02/18(日) 15:35:29.82
シレン5の評判ダメだったん?

583 ::2024/02/18(日) 15:35:59.40
今スイカゲームをこえる快挙 なおプレイ年齢層

584 ::2024/02/18(日) 15:36:31.94
30以上がメイン層なのリアルすぎて泣ける

585 ::2024/02/18(日) 15:36:55.92
6は345で積み重ねた要素全部取っ払って初代回帰って宣言してたけど宣言通りになったね

586 ::2024/02/18(日) 15:37:03.27
一人で黙々とゲームする時代の産物

587 ::2024/02/18(日) 15:37:33.75
FF9面白いやろうが

588 ::2024/02/18(日) 15:37:46.83
若い子が負けたら全ロストなんてやるわけないだろーw

589 ::2024/02/18(日) 15:38:30.11
プロ?

590 ::2024/02/18(日) 15:38:30.96
え マジ

591 ::2024/02/18(日) 15:38:31.58
………………………………………………………はぁ

592 ::2024/02/18(日) 15:38:43.98
二度とアスカプロ名乗るなよ

593 ::2024/02/18(日) 15:38:50.72
FF9やりたいっていい始めてから3年くらいたってるよ

594 ::2024/02/18(日) 15:38:55.33
今のは練習 次が本番

595 ::2024/02/18(日) 15:39:17.60
所詮貴様はマリンドライブとかきこむだけの男よ

596 ::2024/02/18(日) 15:39:46.50
だまくん、格下だったか

597 ::2024/02/18(日) 15:43:28.92
ハロウィンの時期だからな

598 ::2024/02/18(日) 15:47:31.51
挑戦2回目で打開したびーだまになれるかな?

599 ::2024/02/18(日) 15:48:29.25
都合の悪い情報を捏造しないで

600 ::2024/02/18(日) 15:49:38.27
ステゴロ縛りですか

601 ::2024/02/18(日) 15:50:39.89
ステゴロってのは素手の喧嘩のことだよ

602 ::2024/02/18(日) 15:52:18.87
これ割れか?パッケージだせ

603 ::2024/02/18(日) 15:52:34.99
6合目か

604 ::2024/02/18(日) 15:52:44.17
テーブルマウンテンのパクリ

605 ::2024/02/18(日) 15:53:24.79
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 ::2024/02/18(日) 15:53:26.03
ワラァ

607 ::2024/02/18(日) 15:53:33.24
よっしゃ!

608 ::2024/02/18(日) 15:53:38.78
カキーンw

609 ::2024/02/18(日) 15:53:48.36
3割バッターって実質イチローだぞ イチローだったらそら打ち返すよ

610 ::2024/02/18(日) 15:54:20.81
どこのチャンネルも大谷大谷大谷大谷!

611 ::2024/02/18(日) 15:55:02.65
幻の0人目が剣全部拾っていった

612 ::2024/02/18(日) 15:55:06.46
店長焼いて力増やすのが名人

613 ::2024/02/18(日) 15:56:03.12
どいつがカキーンしてくるか分からんぞ

614 ::2024/02/18(日) 15:56:07.45
ぼうれい武者量産してモンスターを応援しに行きます

615 ::2024/02/18(日) 15:56:41.71
ノーコンシレン

616 ::2024/02/18(日) 15:56:55.30
ゴミ武器やん捨てよ

617 ::2024/02/18(日) 15:56:56.29
武器禁止縛りじゃなかったの

618 ::2024/02/18(日) 15:57:15.58
漢なら股間のバット一本で戦え

619 ::2024/02/18(日) 15:57:18.36
定期かまいたちが上手く使えない男びーだま

620 ::2024/02/18(日) 15:58:05.31
チンタラのくせに普通に火力高い

621 ::2024/02/18(日) 15:58:37.84
盾縛り頑張ってください!応援してます!

622 ::2024/02/18(日) 15:59:14.99
回復が多いぶん敵の火力が高いって聞いた

623 ::2024/02/18(日) 15:59:25.04
盾ゲーでもあり剣ゲーでもある

624 ::2024/02/18(日) 15:59:51.44
今回のシレンは火力上げて死にゲーに寄らせてるんか?

625 ::2024/02/18(日) 16:00:16.38
1階で鼻くそほじりながら攻撃連打してたら死んだ

626 ::2024/02/18(日) 16:00:28.10
死にゲーのほうがおもしろい
見てる分には

627 ::2024/02/18(日) 16:01:41.29
死にゲー成分高まってるとかWizみたいで良いじゃん

628 ::2024/02/18(日) 16:02:09.51
あっ店長だ焼け!

629 ::2024/02/18(日) 16:02:11.84
休日の罠ふみ配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

630 ::2024/02/18(日) 16:06:14.73
価格を暗記して店識別を瞬時にするのはプロの義務だが?

631 ::2024/02/18(日) 16:06:16.43
シレンは罠チェック“あり”
ベスブレも罠チェック“あり”

632 ::2024/02/18(日) 16:07:33.87
だまくんは裏白一回クリアしただけの見習いだがら・・・

633 ::2024/02/18(日) 16:07:51.42
矢稼ぎ…できずw

634 ::2024/02/18(日) 16:08:16.33
テクいなぁ、さっすがだなぁ

635 ::2024/02/18(日) 16:08:30.86
店長焼きして力あげて

636 ::2024/02/18(日) 16:09:06.36
毎戦闘死にそうになりながら生きるだま

637 ::2024/02/18(日) 16:10:40.18
親父誕生よおおどどどどんw

638 ::2024/02/18(日) 16:12:19.62
矢稼ぎテク見せて

639 ::2024/02/18(日) 16:13:24.32
これでクリアできなかったらどうなるかわかってるね

640 ::2024/02/18(日) 16:13:45.95
公式アスカツールみたいなやつ使わんの?

641 ::2024/02/18(日) 16:13:59.59
ほぞん割れ割れ割れ

642 ::2024/02/18(日) 16:14:08.19
オプションいじれや

643 ::2024/02/18(日) 16:14:29.94
オプションのどこか教えろ

644 ::2024/02/18(日) 16:15:21.36
地震や〜!

645 ::2024/02/18(日) 16:15:45.27
シレンやめられないんだけどー

646 ::2024/02/18(日) 16:16:19.24
花粉症か?

647 ::2024/02/18(日) 16:16:34.26
関東か
ふん!ざこめ!

648 ::2024/02/18(日) 16:16:37.70
くしゃみで地震起こしてる・・・

649 ::2024/02/18(日) 16:17:57.77
稼ぎテクうまいですね

650 ::2024/02/18(日) 16:18:02.83
バカなのだ

651 ::2024/02/18(日) 16:19:51.56
ちょっかい出したら手帳見れるけど

652 ::2024/02/18(日) 16:20:11.55
テクいなぁ、さすがだなぁ

653 ::2024/02/18(日) 16:20:26.65
手帳って言葉に反応してしまうのネットに汚されてる

654 ::2024/02/18(日) 16:21:54.97
ゲームプレイ設定内の「表示設定」からライブ探索表示ってのができるらしいで

655 ::2024/02/18(日) 16:22:22.28
マイナスボタンでも切り替えられる

656 ::2024/02/18(日) 16:22:38.28
でたー!

657 ::2024/02/18(日) 16:22:54.65
もう一つ設定がある

658 ::2024/02/18(日) 16:22:59.52
むしろこれがデフォだと思ってた

659 ::2024/02/18(日) 16:23:20.34
テレビでかくすればいいじゃん

660 ::2024/02/18(日) 16:23:39.26


661 ::2024/02/18(日) 16:23:40.96
ちょっと教えるとこうやって不満垂らして一生聞いてくるからだまくんに明確な教えレスは厳禁なのや

662 ::2024/02/18(日) 16:24:20.42
フゥン

663 ::2024/02/18(日) 16:24:21.83
ちくちくレス

664 ::2024/02/18(日) 16:24:29.46
許さんからな

665 ::2024/02/18(日) 16:25:15.59
ペリカンいつ出てくるの?

666 ::2024/02/18(日) 16:25:22.13
へーほぞんの中身がおにぎりとか杖でアイコン表示してくれるのは便利ですねーこれお手本の反応ニャw

667 ::2024/02/18(日) 16:25:58.35
YouTuberになるにはまだまだ修行が必要そうですねぇ

668 ::2024/02/18(日) 16:26:04.30
花粉がきついから買った空気清浄機が届いたのでこの配信の加齢臭も取り除こうと思います

669 ::2024/02/18(日) 16:27:04.46
ぴーたま

670 ::2024/02/18(日) 16:27:30.41
カッパ仕事しろ

671 ::2024/02/18(日) 16:27:43.28
シレンプロ配信キター

672 ::2024/02/18(日) 16:28:11.58
ジェノサイド投げてこい

673 ::2024/02/18(日) 16:28:24.31
読み仮名助かる

674 ::2024/02/18(日) 16:29:36.85
中心が柔らかいってどうしろ言うねん

675 ::2024/02/18(日) 16:30:43.64
ふーむなるほどなるほど?

676 ::2024/02/18(日) 16:32:35.83
キッツイホールがいい

677 ::2024/02/18(日) 16:33:01.13
でっかいと長持ちするから好き

678 ::2024/02/18(日) 16:33:03.70
ん?穴があればなんでもいいっていった?

679 ::2024/02/18(日) 16:34:10.23
はぁーそろそろオオイカリで突っ込んでくる敵が恋しいにゃあw

680 ::2024/02/18(日) 16:34:31.30
必中必須だろこんなん

681 ::2024/02/18(日) 16:34:38.73
デビカンおらんらしいけど

682 ::2024/02/18(日) 16:36:30.44
ドット勇者休憩ありますか

683 ::2024/02/18(日) 16:37:05.78
またドット勇者レスに騙されて配信しちゃう

684 ::2024/02/18(日) 16:39:00.39
盾外して大丈夫?

685 ::2024/02/18(日) 16:39:41.65
何もしてこないとかゆとりか?

686 ::2024/02/18(日) 16:39:55.81
水辺にも分裂してたから地形注意だね

687 ::2024/02/18(日) 16:42:26.95
試しに戦ってみよ

688 ::2024/02/18(日) 16:42:36.22
敵から逃げるな

689 ::2024/02/18(日) 16:42:54.40
デッカイホールからボーナスステージにワープできそう

690 ::2024/02/18(日) 16:42:57.33
何もしてないのに16時

691 ::2024/02/18(日) 16:43:08.49
レベル感とか実際に戦ってみないとわからないじゃん
ピンチになる前に検証した方が良いと思いますけど?

692 ::2024/02/18(日) 16:43:26.27
真の敗北とは挑戦せず逃げ出すことだ

693 ::2024/02/18(日) 16:44:06.95
2月1回も風俗行ってない

694 ::2024/02/18(日) 16:44:25.73
攻略見ながらクリアして楽しいか
ゲームの本来の楽しみとは体当たりで挑戦してこそではないか!?

695 ::2024/02/18(日) 16:44:55.89
ゲーム内解説は攻略

696 ::2024/02/18(日) 16:45:13.99
倒せるなら倒すべき

697 ::2024/02/18(日) 16:45:35.06
レアアイテム落としたりするかもしれないじゃん?

698 ::2024/02/18(日) 16:45:39.07
風魔やんけ死ねんやん

699 ::2024/02/18(日) 16:46:20.96
なんで保存だけ未識別なん

700 ::2024/02/18(日) 16:47:06.36
偽保存の壺あるかもしれないけど

701 ::2024/02/18(日) 16:47:50.31
とおせんりゅうの特技次第で危なかったんじゃない?

702 ::2024/02/18(日) 16:48:07.62
今日三麻なし?

703 ::2024/02/18(日) 16:48:18.03
神器はかなり評判いい要素だね

704 ::2024/02/18(日) 16:48:21.02
そうだね真っ黒な奴もメッキしてれば安心だね

705 ::2024/02/18(日) 16:48:30.63
三麻とドット勇者と神姫全部見たいから深夜まで配信お願いします

706 ::2024/02/18(日) 16:49:09.99
やんちゃだなー

707 ::2024/02/18(日) 16:49:16.93
ちゃんと水の中に投げろ

708 ::2024/02/18(日) 16:49:27.07
やんちゃな子猫 十三店

709 ::2024/02/18(日) 16:50:18.11
懐かしい面子が同窓会に集まってきたぞよろこべだまw

710 ::2024/02/18(日) 16:52:50.03
矢稼ぎしてないから…

711 ::2024/02/18(日) 16:53:07.70
終盤で眠らせたりかなしばしたのに回復されていらっときそうな敵w

712 ::2024/02/18(日) 16:53:44.94
手帳カンニング引くわぁ〜

713 ::2024/02/18(日) 16:53:52.19
あえてのミノ斧狩りとはやりますねーw

714 ::2024/02/18(日) 16:54:30.06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

715 ::2024/02/18(日) 16:54:36.26
おもろw

716 ::2024/02/18(日) 16:55:05.41
ついでにオオイカリ状態にしちゃおう

717 ::2024/02/18(日) 16:56:16.34
ゲージ

718 ::2024/02/18(日) 16:56:29.18
プロw

719 ::2024/02/18(日) 16:56:32.31
チッ

720 ::2024/02/18(日) 16:56:36.08
なんでそこ空振るねん

721 ::2024/02/18(日) 16:57:03.24
もう一段階上のやつじゃないとね

722 ::2024/02/18(日) 16:57:20.66
最近毎日2回射精してる

723 ::2024/02/18(日) 16:58:01.20
牛鳥ときたら豚欲しいな

724 ::2024/02/18(日) 16:58:41.45
なんだぁ?ぬるげーかぁ?

725 ::2024/02/18(日) 16:59:37.27
攻撃よわすぎ

726 ::2024/02/18(日) 17:00:06.91
かまいたちの強みを生かすにゃ

727 ::2024/02/18(日) 17:00:37.85
あのじじいがいると即降り安定そう

728 ::2024/02/18(日) 17:01:25.82
イカリ?

729 ::2024/02/18(日) 17:02:26.66
今こそプロの力が試されるニャw無様な死は悪即斬にゃw

730 ::2024/02/18(日) 17:05:25.02
盾合成できたらカチカチなのににゃ

731 ::2024/02/18(日) 17:05:43.77
こんな共用スペースに置いたら無くなるわ

732 ::2024/02/18(日) 17:08:01.49
換金でも配信的にはおkですにゃw

733 ::2024/02/18(日) 17:08:55.83
玄人ぶってギタン砲準備してる

734 ::2024/02/18(日) 17:09:21.95
背中はあと一回()

735 ::2024/02/18(日) 17:09:38.36
がんばって値段覚えるんだよ

736 ::2024/02/18(日) 17:10:43.19
全部欲しいし殺すか

737 ::2024/02/18(日) 17:10:53.41
牌の背中から何かを感じろ

738 ::2024/02/18(日) 17:11:08.86
何切る問題

739 ::2024/02/18(日) 17:12:48.38
慢心からの攻撃連打…そろそろ死の香りがしてきたニャw

740 ::2024/02/18(日) 17:15:35.32
シレンで先読みの勉強して2048鍛えてるんですねさすがです

741 ::2024/02/18(日) 17:16:04.17
リスケできないでずるずる破滅への道を進む会社みたいニャw

742 ::2024/02/18(日) 17:17:38.80
名前聞いて何か意味あるのか

743 ::2024/02/18(日) 17:18:25.37
シレンも指示で打開するだまくんなんてみたくなかった

744 ::2024/02/18(日) 17:18:33.54
もう回復できないんだから早め早めのアイテム使用よおじいちゃん

745 ::2024/02/18(日) 17:19:10.05
まさかびーだまがこの程度のダンジョンでやられる訳無し

746 ::2024/02/18(日) 17:19:17.96
お宅初級者

747 ::2024/02/18(日) 17:19:39.86
我裏白打開者ぞw

748 ::2024/02/18(日) 17:20:47.99
数歩下がっただけで20回復してるじゃん
やば

749 ::2024/02/18(日) 17:21:46.21
武器なんとかして

750 ::2024/02/18(日) 17:22:29.13
地形生かせないし威力高い方がいいんじゃ?

751 ::2024/02/18(日) 17:23:33.09
カタナを置いてきたとは武士の名折れでは?

752 ::2024/02/18(日) 17:24:29.03
これ死んだわ

753 ::2024/02/18(日) 17:25:20.61
オイオイオイ

754 ::2024/02/18(日) 17:26:42.79
攻撃速度を1あげるキター

755 ::2024/02/18(日) 17:26:57.10
ガイコツ固すぎわろた

756 ::2024/02/18(日) 17:27:33.22
まだ素手で戦ってる男

757 ::2024/02/18(日) 17:29:05.21
むしろ殴られるのが一番いや

758 ::2024/02/18(日) 17:29:17.27
トドに封印して死にかける

759 ::2024/02/18(日) 17:29:49.84
おっプロっぽいw

760 ::2024/02/18(日) 17:30:45.17
だまくんシレン経験は?
アスカくらい?

761 ::2024/02/18(日) 17:30:57.74
攻撃も強い遠距離ゲドロもw

762 ::2024/02/18(日) 17:31:01.01
忍者クソなの多すぎる

763 ::2024/02/18(日) 17:31:07.10
ゲイズ様キターw

764 ::2024/02/18(日) 17:32:08.37
即降りしないことを選んだだまより過酷な地獄へ

765 ::2024/02/18(日) 17:33:04.36
あのさぁ

766 ::2024/02/18(日) 17:33:12.49
杖と巻物がいいペースで減っていくにゃw

767 ::2024/02/18(日) 17:33:18.21
1ターン無駄封印を入れるプロ流石です

768 ::2024/02/18(日) 17:33:29.99
wwww

769 ::2024/02/18(日) 17:33:46.68
無茶苦茶しやがる

770 ::2024/02/18(日) 17:33:52.11
この適当行動を咎めるシレンいいぞーw

771 ::2024/02/18(日) 17:34:47.15
初級ダンジョンの割にむずくね?

772 ::2024/02/18(日) 17:35:53.59
睡眠罠で死なないとかヌルゲーじゃん

773 ::2024/02/18(日) 17:36:02.86
腕輪は装備をしていないと効果がでないぞ!

774 ::2024/02/18(日) 17:36:13.58
睡眠よけの腕輪あるのにw

775 ::2024/02/18(日) 17:36:38.38
デブ―チョ先輩チッス!

776 ::2024/02/18(日) 17:36:39.73
豚肉、いたぁ!

777 ::2024/02/18(日) 17:38:02.11
さっきまでの忍者が強すぎてまだマシに見えるダメージ

778 ::2024/02/18(日) 17:38:30.00
アスカにはいないやみふくろう

779 ::2024/02/18(日) 17:39:29.45
君フラグ即回収しすぎやろw

780 ::2024/02/18(日) 17:39:33.61
終わったか?

781 ::2024/02/18(日) 17:39:42.69
ちょっと周回してもいいかなからのーw

782 ::2024/02/18(日) 17:41:10.76
手封じ並みのハズレ壺w

783 ::2024/02/18(日) 17:41:58.03
駅伝やったらもう階段の上で50分まで待ってていいよのレスが溢れてるぞw

784 ::2024/02/18(日) 17:42:43.96
ペカの風来キチたちはこの辺初見で打開してたぞwwwwww

785 ::2024/02/18(日) 17:43:10.98
今から入れる保険探さなきゃ

786 ::2024/02/18(日) 17:43:27.50
まじめに定期

787 ::2024/02/18(日) 17:43:36.15
もう1週がんばるにゃ

788 ::2024/02/18(日) 17:43:47.56
ソニー損保に早く契約の電話しろってタッキーも言うとる

789 ::2024/02/18(日) 17:43:49.23
詰みにゃ

790 ::2024/02/18(日) 17:45:12.86
レベルアップしたら混乱解除されるのきちーな

791 ::2024/02/18(日) 17:45:16.69
トドにおびえる男

792 ::2024/02/18(日) 17:45:30.38
アイアントドは何がやばいの?

793 ::2024/02/18(日) 17:46:41.34
ボスを倒すための無敵草無くなってこの先終わりだね

794 ::2024/02/18(日) 17:46:44.30
流石に攻撃連打しないで慎重だまw

795 ::2024/02/18(日) 17:47:25.01
うーん神難易度だねぇ

796 ::2024/02/18(日) 17:48:02.80
おい無敵長すぎだろ

797 ::2024/02/18(日) 17:49:24.63
とりま封印ふりまくってトドでアイテム回収?

798 ::2024/02/18(日) 17:50:58.20
しねにゃw

799 ::2024/02/18(日) 17:50:59.24
毒系のモンスターには毒草は栄養になるぞまにあえー

800 ::2024/02/18(日) 17:51:00.96
急に死ぬねえ

801 ::2024/02/18(日) 17:51:06.57
はーあ

802 ::2024/02/18(日) 17:51:34.73
駅伝じゃなくてよかったねー

803 ::2024/02/18(日) 17:51:41.30
アスカだとない仕様だもんにゃw

804 ::2024/02/18(日) 17:51:51.56
あいつが意志を受け継いでボスを倒す

805 ::2024/02/18(日) 17:51:57.00
俺がしょんべん行ってる間に死ぬのやめてもらっていいですか?

806 ::2024/02/18(日) 17:52:09.92
シレンはじめてだったらまぁしかたないね

807 ::2024/02/18(日) 17:52:15.62
裏白2時間切りからやり直せ

808 ::2024/02/18(日) 17:52:24.13
画面が広く感じるにゃ

809 ::2024/02/18(日) 17:52:29.43
しょんべん以下の糞プレイだぜ

810 ::2024/02/18(日) 17:53:10.60
死んだらすべてを失うゲームなんで気をつけてください

811 ::2024/02/18(日) 17:53:11.13
かまいたちはゴミ
分かってしまったな

812 ::2024/02/18(日) 17:53:57.38
合成は初心者には早いにゃ

813 ::2024/02/18(日) 17:54:42.93
ワキで握ってるぞ

814 ::2024/02/18(日) 17:55:11.70
ベテランの風格を見せつつ要所要所では初心者のような凡ミスをする流石はびーだま20段

815 ::2024/02/18(日) 17:55:54.81
モンスターハウスのBGMは昔のままのほうがよかった

816 ::2024/02/18(日) 17:56:50.74
100%回避にしろ

817 ::2024/02/18(日) 17:58:16.19
今回はプレイ時間一時間切りを目指したいニャw

818 ::2024/02/18(日) 18:02:07.10
ん、あれあれwwwびーだま殿、風磨の盾はいずこに?www

819 ::2024/02/18(日) 18:02:52.61
武器は前回よりめちゃくちゃ強い!

820 ::2024/02/18(日) 18:03:18.87
最後0になってたから無限倍

821 ::2024/02/18(日) 18:04:15.42
クリア率91%のダンジョンに芋引くやついねえよなあ?

822 ::2024/02/18(日) 18:05:07.75
風来のシレンラーのびーだまさんこんにちは

823 ::2024/02/18(日) 18:05:08.44
プレイ批判いいですか

824 ::2024/02/18(日) 18:05:32.35
飛脚ウザいので殺してもいいですよ

825 ::2024/02/18(日) 18:05:35.70
打牌批判はBANします

826 ::2024/02/18(日) 18:05:39.75
シレンやってる人をシレンジャーって呼ぶらしいですがこれ公式なんですか?

827 ::2024/02/18(日) 18:06:03.61
ネタバレはどこまでいいんですか?
いいんですかありがとうございます

828 ::2024/02/18(日) 18:06:10.15
今回は力0目指すの?

829 ::2024/02/18(日) 18:06:26.62
多井が問題発言したらしいな

830 ::2024/02/18(日) 18:06:38.75
こんなデカいサソリ見たらうちなら泣いちゃう

831 ::2024/02/18(日) 18:06:44.38
実績解放狙ってる?

832 ::2024/02/18(日) 18:06:47.44
シレニスト、ダンジョニスト、不思議ニスト 好きなの選んでいいぞ

833 ::2024/02/18(日) 18:06:56.51


834 ::2024/02/18(日) 18:06:59.33
ほんま下手やな

835 ::2024/02/18(日) 18:07:02.48
赤いマムルに注意

836 ::2024/02/18(日) 18:07:03.78
はぁ?

837 ::2024/02/18(日) 18:07:06.80
君ねえ

838 ::2024/02/18(日) 18:07:07.41
注意一秒怪我一生w

839 ::2024/02/18(日) 18:07:11.62
9%の下手くそ

840 ::2024/02/18(日) 18:07:16.61
これは批判殺到

841 ::2024/02/18(日) 18:07:17.48
アドバイスしてもいいですか?
赤い奴は大体強いですw

842 ::2024/02/18(日) 18:07:21.22
天誅w

843 ::2024/02/18(日) 18:07:21.90
あっ、じゃないでござるよwwwwww

844 ::2024/02/18(日) 18:08:01.22
急にマムルが来たので

845 ::2024/02/18(日) 18:08:05.38
もしかして初心者の方ですか?
1歩1歩注意して進んだ方がいいですよ!

846 ::2024/02/18(日) 18:08:07.03
復活草持ってないのが甘え

847 ::2024/02/18(日) 18:08:22.57
中途半端に歩かない方が逆に安全だったりします
これはヒントです

848 ::2024/02/18(日) 18:09:01.89
もう日は暮れてんだよ

849 ::2024/02/18(日) 18:09:12.80
歩いたら危ないです
これはヒントです

850 ::2024/02/18(日) 18:09:24.95
1年かけてクリアするくらいの慎重さで行くか

851 ::2024/02/18(日) 18:09:26.82
押入のびーだま

852 ::2024/02/18(日) 18:09:31.16
ほら、もののけ道場でしっかり復習しろって

853 ::2024/02/18(日) 18:09:47.99
BAKA

854 ::2024/02/18(日) 18:10:21.87
だまくんの悲鳴がいっぱい聞けて楽しいにゃあwwww

855 ::2024/02/18(日) 18:10:42.08
あ、しあわせありますよ!
リベンジできます!w

856 ::2024/02/18(日) 18:10:44.28
HPやばい状態でダッシュして囲まれるって人間としてホラーな動きしてたけど

857 ::2024/02/18(日) 18:11:07.42
リスナーに知識がついてから始めるびーだま流石

858 ::2024/02/18(日) 18:11:37.09
いっぱつだかいありますか
すいません

859 ::2024/02/18(日) 18:11:45.95
珍しくクソゲーじゃないゲームやってる

860 ::2024/02/18(日) 18:11:51.49
リベンジってとうとう敗北を認めてしまったね

861 ::2024/02/18(日) 18:12:02.29
お〜w

862 ::2024/02/18(日) 18:12:07.72
なんだ負けてたのか

863 ::2024/02/18(日) 18:12:08.26
はいはい

864 ::2024/02/18(日) 18:12:18.90
死に方がクソゲーでしたけどね

865 ::2024/02/18(日) 18:12:54.78
仕様上の違いなのですが壺持ってなくてもギタン拾えます

866 ::2024/02/18(日) 18:12:58.77
あさぴんがこのゲーム簡単って言ってました

867 ::2024/02/18(日) 18:13:23.16
idashってのがあるんですがご存じですか?

868 ::2024/02/18(日) 18:13:35.09
B-DASH

869 ::2024/02/18(日) 18:13:40.41
うわアサピン遊んでるのかよ

870 ::2024/02/18(日) 18:14:16.80
解説で話すな怒られろ

871 ::2024/02/18(日) 18:14:35.63
だまくんはゆっくり遊ぶといいよw

872 ::2024/02/18(日) 18:14:46.38
あさぴん昨日の夜急に紺珠伝の配信してたけどここで話題に出したからかにゃw

873 ::2024/02/18(日) 18:15:06.70
なんで見てないの?

874 ::2024/02/18(日) 18:15:51.09
え、今紺珠伝ルナノーボムって

875 ::2024/02/18(日) 18:16:57.67
セキユウタです

876 ::2024/02/18(日) 18:17:11.39
セキちゃんのシコリティーカウンター!!
ピピピピピ...
たったの3!!

877 ::2024/02/18(日) 18:17:23.19
この無礼は体で払ってもらうからな?

878 ::2024/02/18(日) 18:17:30.21
この抜け忍どもを売ればダンジョンのニンジャもいなくなるんじゃね?

879 ::2024/02/18(日) 18:17:36.93
文字だけの方がシコれる

880 ::2024/02/18(日) 18:17:38.99
そんなタグはfanzaにはない

881 ::2024/02/18(日) 18:18:15.89
お金ないないですねw

882 ::2024/02/18(日) 18:18:31.54
なんで課金できないんだ

883 ::2024/02/18(日) 18:18:55.36
セキちゃんを風呂に沈めてお金稼ごう

884 ::2024/02/18(日) 18:21:48.22
天才か

885 ::2024/02/18(日) 18:22:24.14
めっちゃ歩数無駄にするやん

886 ::2024/02/18(日) 18:25:30.70
どっちを選ぶかな

887 ::2024/02/18(日) 18:27:47.53
むいむいw

888 ::2024/02/18(日) 18:28:33.80
救済ルートですので

889 ::2024/02/18(日) 18:31:06.53
聖域を乗るだけで使える時代じゃ無くなった

890 ::2024/02/18(日) 18:32:16.49
強いにゃーは強いレベルいくつですか?

891 ::2024/02/18(日) 18:32:45.12
10はなんですか?

892 ::2024/02/18(日) 18:33:14.89
そうなんですねー
エアプ野郎が!!!!!!

893 ::2024/02/18(日) 18:33:41.68
アスカの知識で語りやがって!

894 ::2024/02/18(日) 18:33:48.14
つおい

895 ::2024/02/18(日) 18:34:13.64
これはとるしかないですね

896 ::2024/02/18(日) 18:34:13.83
ハンタの念を纏ってるナイフみたいなやつ

897 ::2024/02/18(日) 18:34:33.67
クリアおめでとう

898 ::2024/02/18(日) 18:35:03.50
でもねだまーびは
へたっぴだからどろぼうできないんだよー
かなしいね だまびー

899 ::2024/02/18(日) 18:35:39.10
飛びつきを駆使して

900 ::2024/02/18(日) 18:36:02.42
0218KR976

901 ::2024/02/18(日) 18:36:06.21
水路や空中に飛びつくと着地点がなくてワープする

902 ::2024/02/18(日) 18:36:14.47
聖域おいて殴るか

903 ::2024/02/18(日) 18:36:17.24
マロニーちゃん

904 ::2024/02/18(日) 18:37:57.42
できるかな?
できないかな?
ん−ーーでーーーーーき

905 ::2024/02/18(日) 18:38:10.74
ぺんぺけぺんぺけぺん

906 ::2024/02/18(日) 18:41:21.48
あれマジでやるの

907 ::2024/02/18(日) 18:41:41.73
ここにお墓を用意しておきます

908 ::2024/02/18(日) 18:41:45.03
おせおせおせ

909 ::2024/02/18(日) 18:41:58.97
仕様を覚えないとね

910 ::2024/02/18(日) 18:42:14.76
ぷっ

911 ::2024/02/18(日) 18:42:15.67
なにその浅い泥棒

912 ::2024/02/18(日) 18:42:35.82
はい

913 ::2024/02/18(日) 18:42:36.68
コンニチハ ビーダマ=サン

914 ::2024/02/18(日) 18:42:36.93
絶望的に自殺願望泥棒

915 ::2024/02/18(日) 18:42:47.96
選んだ道具を

916 ::2024/02/18(日) 18:42:50.11
投了です

917 ::2024/02/18(日) 18:42:59.07
計画ないのに泥棒したんか

918 ::2024/02/18(日) 18:42:59.68
御用だ御用だ

919 ::2024/02/18(日) 18:43:04.96
おにぎりの巻物最強!

920 ::2024/02/18(日) 18:43:16.99
やるやんwwwwwwwwwwwwwww

921 ::2024/02/18(日) 18:43:21.25
まさかの大勝利wwwwwww

922 ::2024/02/18(日) 18:43:28.70
混乱運ゲー糞野郎

923 ::2024/02/18(日) 18:43:34.84
ごめん
無理だと思ってたw

924 ::2024/02/18(日) 18:43:42.10
アスカプレイヤーに謝って

925 ::2024/02/18(日) 18:43:43.28
え、何が起きたw

926 ::2024/02/18(日) 18:44:11.35
多分すんごい確率通したよ

927 ::2024/02/18(日) 18:44:25.75
一気にアイテム欄充実したなぁ

928 ::2024/02/18(日) 18:44:51.79
びーだま やりすぎ
やりすぎよくない

929 ::2024/02/18(日) 18:45:09.21
でもだまくんならこれを台無しにしてくれるって信じてる

930 ::2024/02/18(日) 18:45:16.44
見えてない先にどんだけ飛びついて許されてると思ってるの

931 ::2024/02/18(日) 18:45:24.15
赤い奴にころされちまえ!

932 ::2024/02/18(日) 18:45:52.64
もう楽勝だから寝るわ

933 ::2024/02/18(日) 18:47:07.40
合成打牌批判BANの壺?

934 ::2024/02/18(日) 18:47:14.38
哺乳類と魚類じゃ勝負にならないよ

935 ::2024/02/18(日) 18:48:26.30
ドヤり方がなろう主人公のそれ

936 ::2024/02/18(日) 18:48:27.14
ヒビキちゃんのシコリティカウンター
ピピピピ...
5兆!!!!!!

937 ::2024/02/18(日) 18:48:46.71
盗品でドヤるな

938 ::2024/02/18(日) 18:49:06.88
フシアナかー?

939 ::2024/02/18(日) 18:49:19.99
びーだまのケモナーカウンター
ピピピピ...
一不可説不可説転!!!!

940 ::2024/02/18(日) 18:49:32.94
だまチンタラ

941 ::2024/02/18(日) 18:49:45.85
そーせーせんで回線落ちが発生してもうた

942 ::2024/02/18(日) 18:49:51.22
でもサルをシコれるって言ったよ?
サルなのに

943 ::2024/02/18(日) 18:50:36.17
装備のツケ外しだけはマメだね

944 ::2024/02/18(日) 18:51:03.45
合成?なんだねそれは?

945 ::2024/02/18(日) 18:51:15.43
デッカチンチン

946 ::2024/02/18(日) 18:51:38.06
尻尾をもって振り回したい

947 ::2024/02/18(日) 18:51:56.66
でかいチンタラの等身大ぬいぐるみ作ってグッズ展開してくれ

948 ::2024/02/18(日) 18:52:16.89
そのまましねばよかったのに

949 ::2024/02/18(日) 18:52:36.11
鉄の矢稼ぐか

950 ::2024/02/18(日) 18:52:39.47
シレンの掟
油断してるほうがわるい

951 ::2024/02/18(日) 18:52:46.20
ヤバい言う時はだいたい瀕死だよねw

952 ::2024/02/18(日) 18:53:13.75
ピコンピコン言わないと気づけない

953 ::2024/02/18(日) 18:53:44.54
ヤバくなる前に対処することで回復アイテムを温存できます

954 ::2024/02/18(日) 18:53:50.74
火力高すぎだろ

955 ::2024/02/18(日) 18:54:21.37
マンジカブラと風魔ってこんな序盤っぽいところから出るの

956 ::2024/02/18(日) 18:54:50.96
運だけクソやろう

957 ::2024/02/18(日) 18:55:13.34
実質麻雀ってこと?

958 ::2024/02/18(日) 18:55:15.62
この冒険死んだらどうする?
土下座する?

959 ::2024/02/18(日) 18:56:00.71
なんだ?Youtubeでやってるのか?

960 ::2024/02/18(日) 18:56:09.27
おにぎりの巻物あるじゃん

961 ::2024/02/18(日) 18:56:36.96
金の剣と盾が揃いました

962 ::2024/02/18(日) 18:57:28.90
キミ金あったらあった分だけ使うタイプだね

963 ::2024/02/18(日) 18:57:59.41
欲望のまま使って結局持ち切れなくなってるw

964 ::2024/02/18(日) 18:58:06.80
今年入ってから神姫にどれくらい使ったの

965 ::2024/02/18(日) 18:58:09.13
完璧なプロファイリング

966 ::2024/02/18(日) 18:58:11.05
幻想エクリプスとFF7EC引退したん?

967 ::2024/02/18(日) 18:58:38.36
白紙きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

968 ::2024/02/18(日) 18:58:39.29
水に土塊ふったら陸地ができるぞ

969 ::2024/02/18(日) 18:59:14.75
神姫に入れないで浮いたお金はスケブに入れてます

970 ::2024/02/18(日) 19:01:34.03
店のアイテム盗めルンや

971 ::2024/02/18(日) 19:01:50.59
パッケージみせてー

972 ::2024/02/18(日) 19:02:05.07
しね!!!!!!!!1

973 ::2024/02/18(日) 19:02:20.02
遊んでいるのか?

974 ::2024/02/18(日) 19:02:26.44
定期瀕死になってから慌てるな

975 ::2024/02/18(日) 19:02:47.51
店主の息子ですが、今月品物をトドに盗まれたらしくしばらくもやししか食べていません

976 ::2024/02/18(日) 19:03:43.68
モンスターってシレンしか攻撃してなくね?
これどっちが悪者なの?

977 ::2024/02/18(日) 19:04:50.49
さっきの金剣うっちゃった?

978 ::2024/02/18(日) 19:06:28.93
意外ときつい・・・?何を言ってるかちょっと

979 ::2024/02/18(日) 19:06:41.19
脳筋だと楽勝じゃないかもしれない

980 ::2024/02/18(日) 19:07:22.73
何を言ってるかちょっと

981 ::2024/02/18(日) 19:07:24.29
だってきみ攻撃ボタン連打か連打しか選択肢ないじゃん

982 ::2024/02/18(日) 19:10:31.54
いつの時代もトンネルはB級

983 ::2024/02/18(日) 19:12:10.66
保存だけはあーげない

984 ::2024/02/18(日) 19:12:29.07
何で巨大先に食わないの、無駄

985 ::2024/02/18(日) 19:12:53.77
2sから先に切れ

986 ::2024/02/18(日) 19:13:25.17
ごめん、脳筋に失礼だったかも

987 ::2024/02/18(日) 19:13:26.94
店に罠でなくなったんか

988 ::2024/02/18(日) 19:14:46.06
せっかく買った封印
1回も使わずw

989 ::2024/02/18(日) 19:16:39.74
初代シレンでいうテーブルマウンテンあたりか

990 ::2024/02/18(日) 19:16:55.64
かまいたちでペチペチ殴ってた前の冒険が馬鹿みたいだな

991 ::2024/02/18(日) 19:19:46.26
特技分かってからもわざわざ挟み打ちされにいってる

992 ::2024/02/18(日) 19:21:59.39
要らんアイテム切れないやつはヘタなんだよなあ

993 ::2024/02/18(日) 19:22:52.76
まだどの牌が重要度高いかわかってない状態

994 ::2024/02/18(日) 19:24:25.67
やっと合成か

995 ::2024/02/18(日) 19:24:26.54
下に人がいたらどうするんですか!

996 ::2024/02/18(日) 19:24:38.36
こっちには盗剣マンジカブラがあるからな

997 ::2024/02/18(日) 19:24:43.73
(ザクッ)ぎゃああああああ>

998 ::2024/02/18(日) 19:25:00.25
経験者向けにこういうイベントしなくても最初から出しといて欲しいな

999 ::2024/02/18(日) 19:25:20.78
下にカッパがいたら危なかった

1000 ::2024/02/18(日) 19:25:31.58
ささったのポッセだよ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part318】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1708251931/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス