■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part315】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/09(金) 20:34:17 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/02/09(金) 20:34:33.17
びーだまbotさん糞テンプレありがとうございます

3 ::2024/02/09(金) 20:34:53.03
つべだからちゃんとペーパーナイフにしたじゃんかよぉw

4 ::2024/02/09(金) 20:34:53.60
アサピニも運がいいやつだよな、東方遊んだだけでこんな熱心な信者できて

5 ::2024/02/09(金) 20:35:04.84
そもそも味方いないのにお前は敵とかw

6 ::2024/02/09(金) 20:35:14.19
集落民のペーパーナイフは切れ味悪い刃物で無理やり斬り傷つけるやつだろ

7 ::2024/02/09(金) 20:35:24.53
ペーパーナイフ程度のレスでムクるとかどうやって生きていけるんだ?

8 ::2024/02/09(金) 20:35:30.20
最高位取ったら復帰あるかもって思ってたけど今A2なんだよなw

9 ::2024/02/09(金) 20:35:42.86
アサピンは紙レスでも手が切れちゃうし夜思い出してイライラで眠れなくなるのに

10 ::2024/02/09(金) 20:36:13.76
ないです

11 ::2024/02/09(金) 20:36:18.85
ストリーマーなら布団の中であーってなる前に反撃するだろ

12 ::2024/02/09(金) 20:36:34.01
布団の中で失敗したなこう言ってやれば相手にダメージ与えれたのに、という経験を積み重ねて今に至ります

13 ::2024/02/09(金) 20:36:34.61
昨日は馬鹿ヅキに巻き込まれたくないし3確も仕方ない

14 ::2024/02/09(金) 20:36:44.72
あさぴんは離婚問題であんな醜態晒しても未だに解説来れるし本当はメンタル強いだろって言われてて笑った

15 ::2024/02/09(金) 20:36:44.96
君にレスする時はなるべく布団の中で苦しくなるような刃物を心がけてるよ

16 ::2024/02/09(金) 20:36:47.66
あさぴんは本田くん並の鈍さを少しは持った方が楽に生きれるのに

17 ::2024/02/09(金) 20:37:14.97
アサピンは下げマン嫁捨てて力強くなって帰ってきたんだ

18 ::2024/02/09(金) 20:37:42.99
メンタル強くなかったら離婚をかけてNAGAと100半荘しようと思わねぇんだ

19 ::2024/02/09(金) 20:37:52.49
狂信者びーだまでも擁護出来ない離婚問題

20 ::2024/02/09(金) 20:38:08.29
中田より計算早い

21 ::2024/02/09(金) 20:38:15.78
寿人に奇跡を起こさせないファインプレイ

22 ::2024/02/09(金) 20:38:26.01
桜三人もmvp候補やんw

23 ::2024/02/09(金) 20:38:35.62
牌操作やらせリーグ

24 ::2024/02/09(金) 20:38:37.08
岡ピの爆乳トップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 ::2024/02/09(金) 20:38:37.80
寿人だけ頭ほとんど下げてなくてワロタ

26 ::2024/02/09(金) 20:38:39.59
次は極潰しの西川さんかな?

27 ::2024/02/09(金) 20:38:43.74
よっしゃKONAMIラスとかいうレスする人間にはなりたくないにゃ

28 ::2024/02/09(金) 20:38:51.96
西川くん以外調子良すぎるだろ
でもセミに入ったら…ってパターン?

29 ::2024/02/09(金) 20:39:08.80
パイレが落ちたから仕方なく応援はじめた身でデカい面しないで

30 ::2024/02/09(金) 20:39:19.18
まぁ誰かしらラスになるからさw

31 ::2024/02/09(金) 20:39:33.40
サクラの3人だけ個人成績で見ても上振れ

32 ::2024/02/09(金) 20:39:43.77
次は伊達ちゃんでてしっかりポイント取り返すから大丈夫ですニャw

33 ::2024/02/09(金) 20:39:56.04
こいつ麻雀で負けた分を競輪で取り戻そうとしてて馬鹿だろ

34 ::2024/02/09(金) 20:39:59.19
これで今年の渋川は別に運良くないとか言ってたから信者は怖い

35 ::2024/02/09(金) 20:40:01.36
去年のセミで条件押し付けられたから記録的ラスした西川さんはもういない(知らない)

36 ::2024/02/09(金) 20:40:04.36
秘密兵器・内川
最終兵器・渋

37 ::2024/02/09(金) 20:40:38.34
今日は伊達休みらしいからタッキーじゃね

38 ::2024/02/09(金) 20:40:45.89
兵器ばっかりじゃないか

39 ::2024/02/09(金) 20:40:55.86
パチンコの負けを麻雀で取り戻す知り合いならいる

40 ::2024/02/09(金) 20:41:33.38
25半荘で200は見て下さいとかいう麻雀知らない馬鹿を騙す気満々の嘘つき糞野郎

41 ::2024/02/09(金) 20:41:36.64
条件押し付けられると西でスッタンも放銃もするしマイナス5万もいく

42 ::2024/02/09(金) 20:41:43.27
ベースブレッド流石に飽きたので離脱していいでしょうか教祖様

43 ::2024/02/09(金) 20:41:45.11
周りにカモが居なければ自分がカモという真理な

44 ::2024/02/09(金) 20:42:13.83
目を覆いたくなるクズ

45 ::2024/02/09(金) 20:42:26.81
麻雀で友情を売りきった結果がこれか

46 ::2024/02/09(金) 20:42:51.25
ベースブレッドとドット勇者から脱退するときは契約書ちゃんと読んで下さいね

47 ::2024/02/09(金) 20:43:10.08
びーだま的には麻雀=友情換金装置だったんだな

48 ::2024/02/09(金) 20:43:23.25
さすがに自分が一番強いと思ってたら賭けマージャンやらんとは言わんわ

49 ::2024/02/09(金) 20:43:48.12
ふとしって入れ歯?サンマさんよりすごいやん

50 ::2024/02/09(金) 20:44:29.01
さんまの誇張物まねしてるかと思ったわ

51 ::2024/02/09(金) 20:44:38.35
太の容姿をディスると渋川に飛び火して昔の言動をディスるとあさぴんに飛び火する

52 ::2024/02/09(金) 20:44:53.24
SCFH馬鹿にされてやめたん?w

53 ::2024/02/09(金) 20:45:29.96
画質悪くなるから馬鹿にされてたんじゃないの?

54 ::2024/02/09(金) 20:45:38.07
わしづかみにしてぇ

55 ::2024/02/09(金) 20:45:39.33
画質悪いのも指摘されてからでしょ

56 ::2024/02/09(金) 20:45:44.74
岡田ちゃんなんかカメラ写り悪いね

57 ::2024/02/09(金) 20:45:50.20
岡田マジで陰キャみたいなしゃべり方するな

58 ::2024/02/09(金) 20:45:57.56
おかぴー1位だったのか!見逃した><

59 ::2024/02/09(金) 20:46:06.75
サウンドブラスターの前科があるからなぁ

60 ::2024/02/09(金) 20:46:10.12
この乳天然?

61 ::2024/02/09(金) 20:46:26.61
ムチムチの足に挟まれたいにゃ

62 ::2024/02/09(金) 20:46:29.91
胸がでかいだけのチー牛

63 ::2024/02/09(金) 20:46:35.30
岡田のショーパンのウエスト部分掴んで思いっきり上に釣り上げたい

64 ::2024/02/09(金) 20:47:20.42
こんなやつが同卓にいたら集中できないにゃ

65 ::2024/02/09(金) 20:47:28.76
頭の中の花畑が耳たぶにもれてますよ

66 ::2024/02/09(金) 20:48:11.42
次は渋がバランスとってラスだな

67 ::2024/02/09(金) 20:49:25.69
うわあああああおっぱいおっぱいおっぱい

68 ::2024/02/09(金) 20:49:30.29
瑞原の本って読んだの君w

69 ::2024/02/09(金) 20:49:46.98
写真だけ見て終わってそう

70 ::2024/02/09(金) 20:49:55.76
むちむちのまつかよのほうが興味あるにゃ

71 ::2024/02/09(金) 20:50:13.61
戦術本とか読むとこないやろ

72 ::2024/02/09(金) 20:50:14.61
本は薪にしたってマジ?

73 ::2024/02/09(金) 20:50:20.47
いらないのに懸賞応募する迷惑な乞食

74 ::2024/02/09(金) 20:50:37.51
岡田の体で顔が東城なら勃起とまらんなりそう

75 ::2024/02/09(金) 20:51:01.03
一個リスナーにプレゼントしろ

76 ::2024/02/09(金) 20:51:05.91
特急呪物パイレーツグッズ(マスクや本)

77 ::2024/02/09(金) 20:51:07.59
びーだまが乞食してなかったら必要としてる人の所に一冊いったのに

78 ::2024/02/09(金) 20:51:37.39
だまの本は変なシミ付いてカピカピになってそうだからなぁ

79 ::2024/02/09(金) 20:51:37.66
人の顔を見て劣情を誘う顔って評価するの相当キモイ

80 ::2024/02/09(金) 20:52:12.82
キングのマスク入れとかみんな捨ててるだろうし結構レアものなってるんじゃね

81 ::2024/02/09(金) 20:52:18.18
劣情を誘う顔って発情期きてるって意味?

82 ::2024/02/09(金) 20:53:05.96
チンコに付けるリングのほうがいいんじゃなーい?

83 ::2024/02/09(金) 20:54:57.03
Mリーグで麻雀も健康麻雀の風潮出来てて助かるにゃ

84 ::2024/02/09(金) 20:55:00.81
6千オールはありがてーな

85 ::2024/02/09(金) 20:55:27.26
不健康麻雀やりてぇ

86 ::2024/02/09(金) 20:55:55.70
健康麻雀じゃないのはどういう麻雀なんですか?

87 ::2024/02/09(金) 20:55:56.43
裸電球の下で酒タバコやりながら強打よ

88 ::2024/02/09(金) 20:55:56.98
不健康麻雀をMリーグの権威にあやかって回避できるようになったのが個人的にでかい

89 ::2024/02/09(金) 20:56:51.37
不健康麻雀のレジェンド寿人

90 ::2024/02/09(金) 20:56:59.53
アタッシュケースに万冊詰め込んで「打てますか」ってやるんじゃないのかにゃ・・・
むこうぶちで見たにゃ

91 ::2024/02/09(金) 20:57:00.27
ふしだらな麻雀がいいなぁw

92 ::2024/02/09(金) 20:57:08.10
他人の指紋で牌裏が見える魔法の薬やりながらする麻雀は不健康にゃ

93 ::2024/02/09(金) 20:57:15.63
リアル向こうぶち佐々木寿人

94 ::2024/02/09(金) 20:57:34.04
雀荘なんてタバコの煙で牌が見えなくなるくらいでいいにゃ

95 ::2024/02/09(金) 20:58:02.68
けど貯め方は無駄金使わないでひたすら働くだったらしいから逆に健康かもしれん

96 ::2024/02/09(金) 20:58:04.69
雀荘とか行かなくても雀魂あるしな

97 ::2024/02/09(金) 20:58:29.25
モンドTVに出演してたタッキーがタバコ吸ってるのかっこよかったにゃ

98 ::2024/02/09(金) 20:58:43.89
そういや今日雀魂の新キャラ?青い子チケットで一本釣りしたわ

99 ::2024/02/09(金) 20:59:01.40
健康マージャンの代名詞じゃんたま

100 ::2024/02/09(金) 20:59:10.54
おい穀潰しどこ行った

東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

北家:#鈴木たろう
赤坂ドリブンズ

101 ::2024/02/09(金) 20:59:26.11
寿人は雀荘で働く以外何もしてないからお金溜まっただけ

102 ::2024/02/09(金) 20:59:36.05
若いころのタッキーイケメンすぎる

103 ::2024/02/09(金) 20:59:38.60
おいおいサクラ優勝じゃん

104 ::2024/02/09(金) 20:59:46.98
山崩しとかくだらなさすぎるからはやく完全デジタル化するにゃ

105 ::2024/02/09(金) 21:00:11.05
渋は配信が忙しい

106 ::2024/02/09(金) 21:00:47.37
運で勝ってる渋川はそろそろ反転来そうだからここは実力の堀でいく

107 ::2024/02/09(金) 21:01:15.97
今日の協会何切る渋川さんくっそ馬鹿にされてたので必見です

108 ::2024/02/09(金) 21:01:22.49
M休んだ前の日か次の日か配信してたのやべーなって思った

109 ::2024/02/09(金) 21:02:01.51
ムチムチ

110 ::2024/02/09(金) 21:02:10.08
上が青とピンクばっかりでつまらんな
https://pbs.twimg.com/media/GF5Kok3aEAAAv8D.jpg

111 ::2024/02/09(金) 21:02:15.45
その下半身犯罪だろ
ピピー!猥褻物陳列罪!

112 ::2024/02/09(金) 21:02:18.05
エッロw

113 ::2024/02/09(金) 21:02:42.85
タッキー若い ハギーも若い
https://www.youtube.com/watch?v=7sgz_PLFl3k

114 ::2024/02/09(金) 21:02:43.90
松本と堀にいかに2m切りが下手くそなのか解説されてて良かった

115 ::2024/02/09(金) 21:02:48.95
だまくんが応援してた青の人はもういないじゃない

116 ::2024/02/09(金) 21:03:01.03
今は全国放送でお茶の間に脚見せてる

117 ::2024/02/09(金) 21:03:14.66
昔の麻雀は不健康ですねぇ

118 ::2024/02/09(金) 21:03:36.52
治安悪w

119 ::2024/02/09(金) 21:03:46.53
今の個人成績はどこのサイトでみたらいいの

120 ::2024/02/09(金) 21:03:56.65
多井負けてるじゃんw

121 ::2024/02/09(金) 21:04:23.95
若い頃のハギーかっけえ

122 ::2024/02/09(金) 21:04:29.48
昔の滝沢、仮面ライダーみたいな顔してる

123 ::2024/02/09(金) 21:04:42.63
今のハギーはカッコいいっていうかシブい

124 ::2024/02/09(金) 21:04:55.37
ハギー主演ドラマの脇がキムタク

125 ::2024/02/09(金) 21:05:35.22
松ヶ瀬いま最下位なんか

126 ::2024/02/09(金) 21:06:31.18
小林といい運の前借の支払いに追われてそう
茅森は浮上したことないけど

127 ::2024/02/09(金) 21:06:39.39
松ヶ瀬は菅原くらい両極端ならまだマシだけどトップ全然だからなー

128 ::2024/02/09(金) 21:07:11.71
まつがせさんはめちゃくちゃ勝ったあとだからあのまつがせさんでもこうなるんだ…ってなるけどこういうのが一年目にくることもあると思うと本当に怖いよねえ
あさぴんの女々しいコメント

129 ::2024/02/09(金) 21:07:33.07
アサピンは3年連続だからなぁ

130 ::2024/02/09(金) 21:08:17.39
セミ入れろ

131 ::2024/02/09(金) 21:08:24.90
68.8w記憶に残らないと思ったwww

132 ::2024/02/09(金) 21:08:56.05
家庭事情ぐだぐだ言う人はもういいです

133 ::2024/02/09(金) 21:09:00.31
多井が言うのは最終戦目無し打ちさせられるから理解出来るけどあさぴんは目無し打ちしてないだろ

134 ::2024/02/09(金) 21:09:03.79
今年の松ヶ瀬が一年目に3回来たアサピンはかわいそうにゃw

135 ::2024/02/09(金) 21:09:12.22
誰このジジィ

136 ::2024/02/09(金) 21:10:04.24
渋川でどんな感じに表示されるか確認してからアサピンでも見ようか迷ってるだま

137 ::2024/02/09(金) 21:10:18.36
都合のいい所だけ抜き出す信者こわ他で運いいだけだろ

138 ::2024/02/09(金) 21:10:54.04
確かにその数字やばいわ
運の上振れじゃないとできないすごい数値

139 ::2024/02/09(金) 21:11:21.25
ハゲ気味ゴブリンがんばえー

140 ::2024/02/09(金) 21:11:33.31
渋川が運悪くて160勝てるんならマイナスになるあさぴんはド下手くそって事やん!!!

141 ::2024/02/09(金) 21:11:39.15
堀君の前髪を返せ!返せ!

142 ::2024/02/09(金) 21:11:47.20
病み上がりぐらいマスクしてこい

143 ::2024/02/09(金) 21:12:19.04
エースの堀は風邪うつして潰す

144 ::2024/02/09(金) 21:12:28.91
ほりぽよストレスで薄くなった?

145 ::2024/02/09(金) 21:12:31.10
燕返ししたくなるほど追い詰められてもしなかったアサピンはすごいよ

146 ::2024/02/09(金) 21:12:35.05
なんやこのメンツ

147 ::2024/02/09(金) 21:13:40.24
こんばんは今日ドット勇者ありますか

148 ::2024/02/09(金) 21:14:10.46
ドット勇者と神姫と大陸の覇者1日中見たいです

149 ::2024/02/09(金) 21:14:15.50
びーだまは好きになるゲームが短命だね

150 ::2024/02/09(金) 21:14:17.85
ドット勇者はもう売り逃げモードに入ったんでイベントやってません

151 ::2024/02/09(金) 21:14:45.76
神姫はもうおじいちゃん向けの刺激の強いことしない方針なってない?

152 ::2024/02/09(金) 21:15:26.58
平日も遊べるユニイベ実装したらしいからまだまだ元気

153 ::2024/02/09(金) 21:16:20.60
堀と岡田は安心して見てられるわ

154 ::2024/02/09(金) 21:16:58.24
赤5見せないのか

155 ::2024/02/09(金) 21:17:16.33
チーボタン出たから押しましたw

156 ::2024/02/09(金) 21:17:42.38
こうしてみると強い人ばかり残ってきたなぁ

157 ::2024/02/09(金) 21:18:03.96
風俗の予約取れなかった(´・ω・`)

158 ::2024/02/09(金) 21:18:06.16
赤5m放銃してお仕置するリーチはよ

159 ::2024/02/09(金) 21:19:09.50
ゴブリン7そうで放銃やん

160 ::2024/02/09(金) 21:19:50.70
プライド一番自意識二番チームは追放泣き言ポスト

161 ::2024/02/09(金) 21:20:09.42
悲しいです予約しとけばいい?

162 ::2024/02/09(金) 21:20:18.26
まだ始まったばかりだから

163 ::2024/02/09(金) 21:21:09.78
さっきもリーのみで試合進めて一撃必殺勝ち逃げ女いたじゃん

164 ::2024/02/09(金) 21:21:41.58
勝負手8回潰せば勝ちでしょこのゲーム

165 ::2024/02/09(金) 21:24:28.95
東誰も切らない

166 ::2024/02/09(金) 21:24:42.18
親被りw

167 ::2024/02/09(金) 21:24:52.26
親被りするのは実力がないから

168 ::2024/02/09(金) 21:27:47.69
うーんアベマズパイ操作がキマってるにゃあ〜

169 ::2024/02/09(金) 21:28:25.86
今年の牌操作チームはサクラな

170 ::2024/02/09(金) 21:28:40.40
ぽよがストレスで禿げちゃう

171 ::2024/02/09(金) 21:29:33.13
先切り十段たろう

172 ::2024/02/09(金) 21:30:44.42
今ジョボジョボ聞こえましたけどまさか・・・

173 ::2024/02/09(金) 21:31:45.50
ピピー開示

174 ::2024/02/09(金) 21:32:58.30
うぉおおおお三枚ある9s切るにゃ

175 ::2024/02/09(金) 21:33:17.69
打牌批判云々で荒れる界隈のレベルの低さに呆れるにゃwここで飛び交うナイフを見たら泡吹いて倒れるにゃw

176 ::2024/02/09(金) 21:33:47.90
渋川イチオシの理論だからな降りる時は暗刻切れって

177 ::2024/02/09(金) 21:34:03.27
ここはナイフが飛び交う酒場、机に張り付けられた女の叫び声が音楽

178 ::2024/02/09(金) 21:34:32.83
ワイは常に後出しジャンケンで正解しか言わないから必勝ニャw

179 ::2024/02/09(金) 21:34:37.07
硝煙が俺らの香水さ

180 ::2024/02/09(金) 21:35:09.20
(^ν^)「乳首にダーツ当てたら10点!クリトリスなら100点や!殺すなよ〜」

181 ::2024/02/09(金) 21:35:11.06
グラブルでバレンタインスターレジェンドガチャ始まりました

182 ::2024/02/09(金) 21:35:41.23
びーだまは乳首派な

183 ::2024/02/09(金) 21:36:25.01
一番の異常者が誰かわかったようだにゃ…板の空気は配信者が作るということにゃw

184 ::2024/02/09(金) 21:36:31.07
ガキはミルクでも飲んでな!そこの女のチチから飲めるぞ

185 ::2024/02/09(金) 21:36:36.68
コラボ相手が盾の勇者ってもう旬すぎてそうなアニメなのいいね

186 ::2024/02/09(金) 21:37:01.25
盾の勇者なんでそんな人気なんだ?

187 ::2024/02/09(金) 21:37:11.94
なろうキングのびーだまさん

188 ::2024/02/09(金) 21:37:39.69
傭兵と魔女とか面白いよな

189 ::2024/02/09(金) 21:37:43.88
変な亀が出たあたりで飽きたわあれ、他のイキリ勇者が一生アホだし

190 ::2024/02/09(金) 21:37:44.30
だまくん見損ないました

191 ::2024/02/09(金) 21:38:00.47
なろうにわか晒しちゃったにゃ

192 ::2024/02/09(金) 21:38:27.27
いやいっす・・・

193 ::2024/02/09(金) 21:38:45.81
ちなまないでいっすw

194 ::2024/02/09(金) 21:38:47.55
シャングリラフロンティア買ってる?

195 ::2024/02/09(金) 21:38:51.89
そう

196 ::2024/02/09(金) 21:39:36.84
嘆きの亡霊は引退したいは?

197 ::2024/02/09(金) 21:39:55.15
ゲー魔王は引退したんだっけ

198 ::2024/02/09(金) 21:39:58.62
趣味はなろうとエロゲとソシャゲと麻雀です

199 ::2024/02/09(金) 21:40:04.46
アニメ化したかどうかがボーダーラインみたいだな?

200 ::2024/02/09(金) 21:40:08.30
シャンフロはアニメで知ったけどだまくんが買いそうな要素全くない気がしたけどw

201 ::2024/02/09(金) 21:40:36.01
ゲー魔王を叩くためにくそおもんないけど読んでるって聞いて震えた

202 ::2024/02/09(金) 21:40:40.08
シャンフロ惰性で読んでる
異世界料理道のがおもろい

203 ::2024/02/09(金) 21:40:40.28
ぽよの8s大丈夫?

204 ::2024/02/09(金) 21:40:46.87
下手糞

205 ::2024/02/09(金) 21:40:57.94
この間の6-9pもだけど、タッキーまじで大丈夫か?

206 ::2024/02/09(金) 21:41:04.14
典型的アンチムーブにゃ

207 ::2024/02/09(金) 21:41:05.56
一発でそれ切っちゃうかぁ

208 ::2024/02/09(金) 21:41:15.69
叩くために誰も買わないゲームを買う狂気の男

209 ::2024/02/09(金) 21:41:19.92
全然読んでないやん

210 ::2024/02/09(金) 21:41:43.69
最果てのパラディンは昔のファンタジー少女漫画っぽくてすき
アニメ化したけど映像で見るとクッッッッッッソ地味な話で草生えた

211 ::2024/02/09(金) 21:42:55.11
お前もなろうで一発当てろ……アニメ化してクソ作画を引け……

212 ::2024/02/09(金) 21:43:15.13
今2期だけどマジで地味、画面にほぼ男しかいないし

213 ::2024/02/09(金) 21:43:44.13
雀児のパクリって言われて炎上しそう

214 ::2024/02/09(金) 21:43:50.38
賢者の孫が神なろうってコト?(聞いてなかった)

215 ::2024/02/09(金) 21:44:30.48
孫あつめてるとかマ?w

216 ::2024/02/09(金) 21:45:08.26
狼は眠らない普通に打ち切られたにゃ

217 ::2024/02/09(金) 21:45:12.68
なろう評論家

218 ::2024/02/09(金) 21:45:50.68
なろう読んでると寝ちゃう

219 ::2024/02/09(金) 21:46:03.42
雀聖のおっさん?

220 ::2024/02/09(金) 21:46:09.01
なろうは無料じゃなきゃ読まないよ

221 ::2024/02/09(金) 21:46:19.51
カンにゃ!

222 ::2024/02/09(金) 21:46:46.47
今天開の悪口いったにゃ?
もっと言えにゃ

223 ::2024/02/09(金) 21:46:48.37
雀聖のおっさん、リスナーに煽られてブチギレる

なら読む

224 ::2024/02/09(金) 21:48:16.64
河野の解説凄いよなやばい牌切りそうな人にはちゃんと解説切り替えてて凄い

225 ::2024/02/09(金) 21:48:29.85
たろう渋い顔してたw

226 ::2024/02/09(金) 21:48:46.55
いーやあのレベルでは出来ないね村上はあんま切り替えないし

227 ::2024/02/09(金) 21:48:51.85
またポヨが岡田様の貯金を食いつぶしてるにゃ

228 ::2024/02/09(金) 21:49:15.73
白鳥が一番上手くて堀が一番下手なん?

229 ::2024/02/09(金) 21:49:35.84
堀渋西川の穀潰し三兄弟かえってこーい

230 ::2024/02/09(金) 21:51:26.52
うまいから特例で入れてもらった堀、これだもんな

231 ::2024/02/09(金) 21:51:36.85
堀は基本運いいから大して悔しい思いしてない

232 ::2024/02/09(金) 21:52:02.26
トータルなんて誰も話してないだろ
落ちてきた今がチャンス!おらおらおら

233 ::2024/02/09(金) 21:52:30.62
ツイッターで株を上げた堀沈没w

234 ::2024/02/09(金) 21:52:59.29
堀は言葉選びがお上手

235 ::2024/02/09(金) 21:53:02.13
開幕ドラ切りとかやってんなあぁ

236 ::2024/02/09(金) 21:53:03.77
ミュートという便利な機能があるのにな

237 ::2024/02/09(金) 21:53:19.31
ぽよ自体が菅原の打牌批判したしねw

238 ::2024/02/09(金) 21:54:09.83
プロなら批判されても気にならないくらい選択に誇りをもてよ
あさぴん・・・

239 ::2024/02/09(金) 21:54:16.46
広すぎマンズの染太郎

240 ::2024/02/09(金) 21:54:44.65
なーんだw

241 ::2024/02/09(金) 21:54:48.28
あるでないであるで

242 ::2024/02/09(金) 21:54:53.34
リトルサウザンドウインド!!!

243 ::2024/02/09(金) 21:54:57.31
役満決め打ちしろ

244 ::2024/02/09(金) 21:54:59.68
いい加減役満出してくれ

245 ::2024/02/09(金) 21:55:10.08
ぽよが東でCMなるの?

246 ::2024/02/09(金) 21:55:18.94
くぁっこいい〜〜〜〜^

247 ::2024/02/09(金) 21:55:35.81
今年役満出た?

248 ::2024/02/09(金) 21:55:40.69
CMチャンスといわんばかりの役満一直線

249 ::2024/02/09(金) 21:56:11.36
たろうは何鳴いてる?

250 ::2024/02/09(金) 21:56:30.75
東さえ引ければ富が見えてくる

251 ::2024/02/09(金) 21:56:33.94
しょぼ

252 ::2024/02/09(金) 21:56:38.11
堅実だなぁ

253 ::2024/02/09(金) 21:56:50.96
つまんな

254 ::2024/02/09(金) 21:56:58.61
ダブ南?

255 ::2024/02/09(金) 21:57:15.57
あっ

256 ::2024/02/09(金) 21:57:23.71
ほんま下手やな

257 ::2024/02/09(金) 21:57:29.15
おやおやおや

258 ::2024/02/09(金) 21:57:29.46
へたくそーwwwwww

259 ::2024/02/09(金) 21:57:30.66
うまいと評判の堀、やばいと自覚しつつもリスクを取ってしまう

260 ::2024/02/09(金) 21:57:31.64
なんでも出てくるwwwwwwwwww

261 ::2024/02/09(金) 21:57:33.45
ハイ下手くそ

262 ::2024/02/09(金) 21:57:39.17


263 ::2024/02/09(金) 21:57:42.03
前髪も放銃

264 ::2024/02/09(金) 21:57:53.37
堀は安心してみれるってレスしたやつww

265 ::2024/02/09(金) 21:57:53.56
これが誇りを持った選択ですかねw

266 ::2024/02/09(金) 21:57:58.17
向かい風に体制が前のめりすぎて顔面強打

267 ::2024/02/09(金) 21:58:22.28
控室で岡田が爆笑しています

268 ::2024/02/09(金) 21:58:47.35
まだ親残ってるから、まだwねwww

269 ::2024/02/09(金) 21:58:48.32
さすが流れ信者にゃ

270 ::2024/02/09(金) 21:59:04.50
韓国で見てます
ドット勇者そろそろですか?

271 ::2024/02/09(金) 21:59:09.57
多井さんだったら止めてたけどなぁー

272 ::2024/02/09(金) 21:59:19.47
座った瞬間終わったわ、今日の試合で勝ち目ない

273 ::2024/02/09(金) 21:59:31.57
もう渋のこといじれないねぇ…

274 ::2024/02/09(金) 21:59:45.15
世の中広いにゃあ

275 ::2024/02/09(金) 21:59:53.73
いじってるやつにすかさず取り付いてくるMリーグの神

276 ::2024/02/09(金) 22:00:05.76
400ある鯖の中の1鯖の全一ドット勇者プレイヤーびーだま

277 ::2024/02/09(金) 22:00:07.72
自分の選択に誇り持てよ!!!

278 ::2024/02/09(金) 22:00:27.19
実質全400

279 ::2024/02/09(金) 22:00:33.20
ドット勇者って総人口400人なんか?

280 ::2024/02/09(金) 22:01:10.28
びーだまの鯖で課金してるのは20人ぐらいでびーだまが全一になった時に10人やめたって自供してました

281 ::2024/02/09(金) 22:01:12.89
岡田が勝ってくれててよかったなぁw

282 ::2024/02/09(金) 22:01:55.58
この構図、見おぼえないか?
そうだ、強いと前評判の石橋とアサピンだ

283 ::2024/02/09(金) 22:03:20.34
体重の話した?

284 ::2024/02/09(金) 22:03:34.96
ズンドコズンドコズンドコ

285 ::2024/02/09(金) 22:04:30.53
完全カレーメシは食ったことあるの

286 ::2024/02/09(金) 22:05:01.89
ベースブレッドから完全飯に乗り換えます

287 ::2024/02/09(金) 22:05:09.06
ベースブレッドは大して美味くないのが意外と重要なんだ
朝無心で食えるから

288 ::2024/02/09(金) 22:05:30.53
今日の堀、穴やんけ

289 ::2024/02/09(金) 22:05:40.09
朝からベースブレッド2つも食うのしんどくない?

290 ::2024/02/09(金) 22:05:46.38
実力放銃はよ

291 ::2024/02/09(金) 22:05:59.10
ベスブレ1個だとカロリー少なすぎない?

292 ::2024/02/09(金) 22:06:25.41
ベースブレッドまずくないか

293 ::2024/02/09(金) 22:07:00.55
値段相応の味してない印象しかない

294 ::2024/02/09(金) 22:07:21.14
BASE BREADRに含まれる栄養素(推定値)は、下記のとおりです。
下記は、1袋分の栄養素です。BASE BREADRは、1食2袋で完全栄養になります。

295 ::2024/02/09(金) 22:07:21.64
早くリニューアルカレーパン食えよ

296 ::2024/02/09(金) 22:08:04.01
ベースパスタはどうだったの

297 ::2024/02/09(金) 22:08:05.51
ベスブレ2個って結構高価なんだよな
完全食だからしゃあないけど

298 ::2024/02/09(金) 22:08:18.29
おーよよ

299 ::2024/02/09(金) 22:08:30.16
次はベースライスでも出すかぁw

300 ::2024/02/09(金) 22:08:31.09
いつ食うねんノロマが!!!!!!!

301 ::2024/02/09(金) 22:09:05.54
1食2袋3食食べてようやくパーフェクト栄養なの?

302 ::2024/02/09(金) 22:09:33.05
いろんなもの食べたほうがよくないか

303 ::2024/02/09(金) 22:10:15.72
だって1袋だとパーフェクト栄養の半分しか食えないんでしょ?しかも口乾くし

304 ::2024/02/09(金) 22:10:18.90
朝飯は粉の完全食にしてるわ

305 ::2024/02/09(金) 22:10:32.03
皆そんな感じで食ってるな

306 ::2024/02/09(金) 22:10:42.69
牛乳とかコーヒー飲んだら栄養超過しちゃう

307 ::2024/02/09(金) 22:11:03.43
ベースブレッドとドット勇者を広めた詐欺師の親玉

308 ::2024/02/09(金) 22:11:14.70
朝食と夜食用だな
ベースブレッドが夜食だとテンション上がらんけど

309 ::2024/02/09(金) 22:11:23.28
ドット勇者はやる人が増えるほど1位の価値高まるもんな

310 ::2024/02/09(金) 22:11:55.91
ドット勇者も雀魂で褒めてくれた風俗嬢に自慢した?

311 ::2024/02/09(金) 22:12:20.09
ドット勇者自慢されたらじゃんたまの10倍きついわ

312 ::2024/02/09(金) 22:12:30.66
嬢の反応でお世辞で褒めたのか麻雀好きで褒めたのかわかっちゃうかも

313 ::2024/02/09(金) 22:12:50.93
LGEMONさんは全一なん?

314 ::2024/02/09(金) 22:12:54.04
嘘松w

315 ::2024/02/09(金) 22:13:02.14
さすがにそれコピペだろw

316 ::2024/02/09(金) 22:13:04.57
クソ広告みてえなことをリアルでしたの?

317 ::2024/02/09(金) 22:13:13.24
嘘松であってほしいだろ

318 ::2024/02/09(金) 22:13:21.27
USOMATSU

319 ::2024/02/09(金) 22:13:34.33
最後周りの乗客から拍手喝采されたの?

320 ::2024/02/09(金) 22:13:51.49
拍手喝采期待したんやろなぁ

321 ::2024/02/09(金) 22:13:53.61
配信でだけドヤってるびーだまは偉い

322 ::2024/02/09(金) 22:14:05.69
堀さんどうぞー

323 ::2024/02/09(金) 22:14:17.79
社会性のびーだまと異常者圏で名高いびーだま

324 ::2024/02/09(金) 22:14:46.23
何気にベスブレ食ってるやつ結構いるんだな

325 ::2024/02/09(金) 22:15:07.10
まだ南1かー

326 ::2024/02/09(金) 22:15:17.76
ドット勇者はいて数人だけどベスブレは相当浸食してます

327 ::2024/02/09(金) 22:15:39.79
雷電が居る日はすぐ終わるのにな

328 ::2024/02/09(金) 22:15:40.09
びーだまさんのお陰でベースブレッドを知れて人生バラ色です

329 ::2024/02/09(金) 22:15:40.57
ベスブレは原価マクドナルド並のぼろい商売だよ
じゃないとあんなに販路拡大できない

330 ::2024/02/09(金) 22:16:11.17
俺はTRで知った派だから

331 ::2024/02/09(金) 22:16:39.64
ベスブレんもんも

332 ::2024/02/09(金) 22:16:42.03
ようつべでグラサンは特定の会社がほぼ独占しててブランド品もレイバンも同じグラサン会社らしい

333 ::2024/02/09(金) 22:16:56.31
髪の毛を捧げた渾身のツモ

334 ::2024/02/09(金) 22:17:08.27
どんなに振り込んでも跳満入ってラス回避するんだからそりゃシーズン1位なるよな

335 ::2024/02/09(金) 22:17:18.01
ノストラだまスの大予言を覆したほりw

336 ::2024/02/09(金) 22:17:21.23
今年は何を布教するんですか?

337 ::2024/02/09(金) 22:17:25.11
ようつべ調べだから知らんけどブランドのロゴ代で10倍になって凄いって言ってた

338 ::2024/02/09(金) 22:18:01.16
びーだま「アムウェイって知ってる?」

339 ::2024/02/09(金) 22:18:10.01
ドット勇者さすがにびーだまもそろそろ飽きるだろ

340 ::2024/02/09(金) 22:18:16.92
流行を作る男だまwベースブレッドはだまが流行らせたw

341 ::2024/02/09(金) 22:18:32.71
ツイッターAIの絵師凍結を止めてください

342 ::2024/02/09(金) 22:18:56.99
神姫が一向に流行ってない時点でそんな力だまにはないw

343 ::2024/02/09(金) 22:18:58.84
びーだまはマルチやっても成功しそう

344 ::2024/02/09(金) 22:19:01.75
あ、ブルスカ登録した?

345 ::2024/02/09(金) 22:19:21.46
びーだまの糞垢がまだ動いてるから大丈夫だろ

346 ::2024/02/09(金) 22:19:21.66
あれ無差別爆撃で怖い

347 ::2024/02/09(金) 22:19:26.84
界隈ではよく知られてるかにかま先生また凍結されとったな

348 ::2024/02/09(金) 22:19:49.72
ドット勇者とベスブレ流行らせてびーだまでも無理な神姫wwwwwwwwww

349 ::2024/02/09(金) 22:19:50.39
今日onaco長乳首ありますか

350 ::2024/02/09(金) 22:19:54.35
神姫界隈なんかAI云々でなんか荒れてないw

351 ::2024/02/09(金) 22:20:02.95
ツイッターの検索でサジェストに出てこないのは今でもあるやろ

352 ::2024/02/09(金) 22:20:15.53
バズらねえやつなんか凍結させる価値もないにゃ

353 ::2024/02/09(金) 22:21:09.37
おいおいそんな一万人もユーザーいないゲームでやんややんやいいなさんなw

354 ::2024/02/09(金) 22:21:16.76
こんな待ちたろうがおかしなことしない限り出んだろ

355 ::2024/02/09(金) 22:23:17.78
たろうカンしろ

356 ::2024/02/09(金) 22:23:53.28
滝沢よ どうだ 怖いか

357 ::2024/02/09(金) 22:24:01.34
ぽよつよすぎやろ
こんなんさくら優勝や

358 ::2024/02/09(金) 22:24:13.52
6000点くらいから這い上がってきた感じ?

359 ::2024/02/09(金) 22:24:22.44
びーだまが希望見出したし堀また堀に堕ちるやろ

360 ::2024/02/09(金) 22:24:42.11
名前すら出されない西川

361 ::2024/02/09(金) 22:24:58.52
堀急にクソみたいな鳴きしてサクラファンをひっくり返して欲しい

362 ::2024/02/09(金) 22:25:06.57
千点二千点で頭頂かすめ取られて3位4位行けます

363 ::2024/02/09(金) 22:25:14.02
セミにむけて西をためてるから

364 ::2024/02/09(金) 22:25:46.93
優勝チームは翌年敗退するジンクスがあるのにフェニックスとビーストが弱すぎてアベマズ沈められないだろうが反省しろ!!!

365 ::2024/02/09(金) 22:25:49.92
セミに剛腕で引っ張り上げられたら爆発したアサピンもいるんですよ

366 ::2024/02/09(金) 22:26:37.69
瑞原重用して覚醒したから監督有能だと思うわ

367 ::2024/02/09(金) 22:27:04.27
女流で男並みに戦えるやついるんか?

368 ::2024/02/09(金) 22:27:44.97
和久津

369 ::2024/02/09(金) 22:27:45.37
木下があさぴんがクビにしたから離婚したのか卵が先か鶏が先かw

370 ::2024/02/09(金) 22:27:52.79
足かせ枠の女流なのに足かせじゃなくなったから育成大成功じゃん

371 ::2024/02/09(金) 22:29:04.23
NAGAトレース野郎がMリーガーになる時代ってややわー

372 ::2024/02/09(金) 22:30:03.64
まぁNAGAに給料つぎ込んでない女流は気合足りないよ

373 ::2024/02/09(金) 22:30:52.20
ここから一時間長考します

374 ::2024/02/09(金) 22:30:52.42
もう堀の前髪諦めてデコ出したほうがマシじゃね

375 ::2024/02/09(金) 22:30:53.82
ほんま下手やな

376 ::2024/02/09(金) 22:30:58.34
実力放銃

377 ::2024/02/09(金) 22:31:03.60
おかえりw

378 ::2024/02/09(金) 22:31:06.07
へたぽよーw

379 ::2024/02/09(金) 22:31:12.28
前髪薄くなっちゃった

380 ::2024/02/09(金) 22:31:16.55
ゴブリン何回放銃するねん

381 ::2024/02/09(金) 22:31:24.45
もうほりぽよオールバックにしたほうがよくない?
去年よりだいぶ減ってるじゃん

382 ::2024/02/09(金) 22:31:57.26
ちびでデブで禿で下手って

383 ::2024/02/09(金) 22:32:16.27
うまい以外とりえなかったのにこれじゃあなあw

384 ::2024/02/09(金) 22:32:23.17
応援チームころころ変える奴よりは知ってる

385 ::2024/02/09(金) 22:34:27.52
責任取ってかわせよたっきーw

386 ::2024/02/09(金) 22:35:32.91
ほんまへたやなこいつ

387 ::2024/02/09(金) 22:35:40.42
うち黒鳥嫌い

388 ::2024/02/09(金) 22:35:42.93
下手糞しかいない
必然的に一番上手い白鳥が1位になる

389 ::2024/02/09(金) 22:35:51.31
いろいろあったけどアベマズが美味しいところもってくw

390 ::2024/02/09(金) 22:36:56.26
天開示でもあがれる6000オールあがっただけで1位の女には負ける

391 ::2024/02/09(金) 22:39:32.90
四暗刻決め打ちしろ

392 ::2024/02/09(金) 22:39:44.00
ぽよラス見えた

393 ::2024/02/09(金) 22:40:04.80
熱くなってきたな

394 ::2024/02/09(金) 22:40:18.73
自模られたら負けでーす

395 ::2024/02/09(金) 22:40:58.75
失礼!頭ハゲです

396 ::2024/02/09(金) 22:41:04.29
つえw

397 ::2024/02/09(金) 22:41:04.55
頭はねとかいうクソルールやめろ

398 ::2024/02/09(金) 22:41:07.55
ハゲてるだけあって豪運だな

399 ::2024/02/09(金) 22:41:20.23
ぽよほんとつえーな

400 ::2024/02/09(金) 22:41:35.08
何やってもずっと手がいいから大丈夫ってサクラナイツの事だよな

401 ::2024/02/09(金) 22:41:51.69
こんの放銃して運だけ復活やろうがよーw

402 ::2024/02/09(金) 22:42:16.28
そりゃ堀も下手くそ馬鹿押しするよな

403 ::2024/02/09(金) 22:42:40.39
このだまの手のひら返しっぷりをみて真のファンといえるかどうか

404 ::2024/02/09(金) 22:42:52.99
実力5600がよ

405 ::2024/02/09(金) 22:42:55.21
ラス争い熱くなってるな

406 ::2024/02/09(金) 22:43:14.32
コナミ連ラス頼む

407 ::2024/02/09(金) 22:43:23.95
最近のMリーグは煮詰まってて点差が開かないな

408 ::2024/02/09(金) 22:43:48.61
昨日とかひどかっただろ

409 ::2024/02/09(金) 22:44:14.10
びーだま結構Mリーグ見てるよな

410 ::2024/02/09(金) 22:44:23.17
麻雀まーめいどw

411 ::2024/02/09(金) 22:44:27.45
コナミって誰もクビに出来ないよなwどれ切っても失うファン数でかすぎてwあさぴんと石橋と違ってw

412 ::2024/02/09(金) 22:44:33.03
魚谷はタイトル持ってるから首にならないらしい

413 ::2024/02/09(金) 22:45:15.79
あさぴんファンとか金にならないと有名w

414 ::2024/02/09(金) 22:45:17.59
パイレとしてはむしろ厄介なファン切れて良かったよ

415 ::2024/02/09(金) 22:45:19.19
瞬間風速自体は誰でも出るやろ

416 ::2024/02/09(金) 22:45:24.16
あさぴんは確かにファンも減るけどファンのキチガイ率が高すぎるから切って正解

417 ::2024/02/09(金) 22:45:53.66
あさぴん絡むと面倒なのばっかり湧いてくるじゃん

418 ::2024/02/09(金) 22:46:02.00
類ともだなんてひどすぎるよ

419 ::2024/02/09(金) 22:46:29.17
びーだまでまず1ツイッターで暴れてる天鳳民で100ぐらいいる

420 ::2024/02/09(金) 22:46:50.09
びーだまが好きな人のファンは大体面倒で金にならないってマジ?

421 ::2024/02/09(金) 22:47:37.24
渋は多重人格麻雀で口も汚いことで俺の中で評判なんだけど

422 ::2024/02/09(金) 22:47:42.01
6山つもれないやつおるん?

423 ::2024/02/09(金) 22:47:59.07
このめくりあいを村上がただくじ引いてるだけっていったのは流石にエンタメとしてあかんやろっておもったw

424 ::2024/02/09(金) 22:48:30.23
くじ引きとか本当のことにしか聞こえないからアウト

425 ::2024/02/09(金) 22:49:22.65
ラス争いに任せて無難に2位かね

426 ::2024/02/09(金) 22:49:28.15
運悪い奴を弱いって言うのが駄目なら優勝した奴を強いって言うのも駄目なはずだから言ってる事滅茶苦茶

427 ::2024/02/09(金) 22:50:05.75
化粧野郎鳴けよ

428 ::2024/02/09(金) 22:50:15.52
6山たろうw

429 ::2024/02/09(金) 22:50:21.38
6ワンパイ?

430 ::2024/02/09(金) 22:50:41.19
カンしてれば上がれたなーかー

431 ::2024/02/09(金) 22:50:43.41
6山引けなかっただけか

432 ::2024/02/09(金) 22:50:58.16
堀トップ見えてきた

433 ::2024/02/09(金) 22:51:55.10
何もしてないたろうがラスる

434 ::2024/02/09(金) 22:52:51.16
4センチとかプロとして恥ずかしくないのか

435 ::2024/02/09(金) 22:53:16.27
あがればいいだけの見苦しい麻雀

436 ::2024/02/09(金) 22:53:19.76
バカ沢なら鳴かせてくれそう

437 ::2024/02/09(金) 22:53:53.44
流れ弾のラス鳥翔を見せてくれるか

438 ::2024/02/09(金) 22:54:01.93
クソ鳴きから裸単騎こい

439 ::2024/02/09(金) 22:54:56.50
タキヒサリーチクラブきたなぁ

440 ::2024/02/09(金) 22:55:05.58
運だけクソ野郎w

441 ::2024/02/09(金) 22:55:09.25
4センチにお仕置してw

442 ::2024/02/09(金) 22:55:28.62
堀に雀力見せつけられただま

443 ::2024/02/09(金) 22:55:34.97
wwwwwwwwwwwwwwwww

444 ::2024/02/09(金) 22:55:54.12
くるぞw

445 ::2024/02/09(金) 22:56:05.30
いけいけいけww

446 ::2024/02/09(金) 22:56:10.89
チン長4センチメートル、放銃!

447 ::2024/02/09(金) 22:57:12.85
wwwwwwwwwwwwww

448 ::2024/02/09(金) 22:57:18.55
まだ追いつけないマラソンw

449 ::2024/02/09(金) 22:57:20.92
今度こそくるどw

450 ::2024/02/09(金) 22:57:21.45
流れ弾翔くるw

451 ::2024/02/09(金) 22:57:23.31
いけいけいけwwww

452 ::2024/02/09(金) 22:57:37.76
こいつエンタメ分かってるなw

453 ::2024/02/09(金) 22:58:11.45
67mいけいけ

454 ::2024/02/09(金) 22:58:19.09
まだ張ってないとか、もうNAGA真っ赤だわ

455 ::2024/02/09(金) 22:58:53.70
あと何巡るんだよw

456 ::2024/02/09(金) 22:59:20.37
たろうお前だけが頼りだ

457 ::2024/02/09(金) 22:59:26.99


458 ::2024/02/09(金) 22:59:39.22
wwwww

459 ::2024/02/09(金) 22:59:43.12
何回しとんじゃへたくそ

460 ::2024/02/09(金) 22:59:56.43
ザッツ、エンターテイメント

461 ::2024/02/09(金) 23:00:42.25
こいつわざと7pに手かけてるだろw

462 ::2024/02/09(金) 23:00:56.19
くるどwwwwwww

463 ::2024/02/09(金) 23:01:09.19
ゆけゆけゆけーーーーーーーーーーーーーーいw

464 ::2024/02/09(金) 23:01:11.34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 ::2024/02/09(金) 23:01:21.27
ほんま下手やな

466 ::2024/02/09(金) 23:01:22.63
天才wwwwwwwwwwwwwwwww

467 ::2024/02/09(金) 23:01:26.80
流れ弾で落ちる!

468 ::2024/02/09(金) 23:01:34.21
鳥落ちるならオッケw

469 ::2024/02/09(金) 23:01:43.59
7pで打ってたら誰トップなん?

470 ::2024/02/09(金) 23:01:55.15
白鳥、実質堀のせいで3着だろこれw

471 ::2024/02/09(金) 23:02:00.02
堀1位よりうれしい

472 ::2024/02/09(金) 23:02:09.55
これラス堀で良い内容だったのにたろうがラスなあたり麻雀はホント運ゲー

473 ::2024/02/09(金) 23:02:12.38
泣きそうなってるw

474 ::2024/02/09(金) 23:02:36.54
シンプルに牌操作ありなのに1位とれないアベマズが残念すぎる

475 ::2024/02/09(金) 23:02:45.07
100回放縦しても2位ただの運だけ

476 ::2024/02/09(金) 23:02:49.16
白鳥これで勝てないとかwwwwwww

477 ::2024/02/09(金) 23:02:52.30
最後の最後に掘のクソ鳴きを見せてもらえるとは

478 ::2024/02/09(金) 23:02:58.45
最初のびーだま:これはもう勝ち目ないよぉ
今のびーだま;これが、”ジャン””リョク”

479 ::2024/02/09(金) 23:03:03.56
白鳥ンゴwwwwwwwwww

480 ::2024/02/09(金) 23:03:48.88
たろうの軽くなった財布がクッションとなりラス鳥翔回避

481 ::2024/02/09(金) 23:03:53.76
7分の4当たりとか仕方ない

482 ::2024/02/09(金) 23:04:34.15
7p打て撃てという呪いに耐えて意地でも打たなかったら高め撃ってたの笑う

483 ::2024/02/09(金) 23:05:41.74
最近話題のタマホーム

484 ::2024/02/09(金) 23:05:57.56
グラブルリリンク結構売れてるらしいけどパクリゲーの神姫さんはどう

485 ::2024/02/09(金) 23:06:16.36
発売せんからw

486 ::2024/02/09(金) 23:06:22.18
下手糞晒しインタビューで草

487 ::2024/02/09(金) 23:06:27.61
哀愁漂うぼうぜん顔

488 ::2024/02/09(金) 23:07:01.16
雑魚鳥が良くなくにゃー

489 ::2024/02/09(金) 23:07:04.41
タマホーム内見して工事不備?をツイートしたらアンケートの住所からタマホームにリアル凸られたやつ

490 ::2024/02/09(金) 23:07:23.03
オーラスの振り返りで堀の手を見たら白鳥なんて思うかな

491 ::2024/02/09(金) 23:08:02.75
タマホームの社長も相当ヤバいぞ
コロナのワクチンしたら会社クビ

492 ::2024/02/09(金) 23:08:10.55
タマホームやべーやつだな

493 ::2024/02/09(金) 23:08:35.66
ダマホームつくって

494 ::2024/02/09(金) 23:08:50.83
中田と同レベル

495 ::2024/02/09(金) 23:09:06.16
ちなみにツイート取り下げたらタマホームが法的手段の手続き始めたこともかなりヤバい

496 ::2024/02/09(金) 23:09:26.25
ベースブレッド毎日支給ドット勇者プレイしてる人優遇

497 ::2024/02/09(金) 23:10:21.61
ベースブレッド1日6袋支給、ドット勇者を経費で1000円まで課金

498 ::2024/02/09(金) 23:11:12.11
ドット勇者社内専用鯖完備

499 ::2024/02/09(金) 23:11:57.54
びーだま社長のドット勇者毎日褒めます

500 ::2024/02/09(金) 23:12:13.28
なろうの読書感想文強制提出アリ

501 ::2024/02/09(金) 23:12:35.62
朝の挨拶はびーだま社長のドット勇者を絶叫

502 ::2024/02/09(金) 23:13:30.16
歴代校長の写真みたいにアサピンのいろんな角度の盗撮写真が額縁に入れられ飾られている

503 ::2024/02/09(金) 23:13:50.24
おやすm

504 ::2024/02/09(金) 23:14:03.23
oやすみ

505 ::2024/02/09(金) 23:14:22.54
明日はサンマですかドット勇者ですか神姫ですか

506 ::2024/02/09(金) 23:14:34.31
1000ptいけるな

507 ::2024/02/09(金) 23:14:46.02
3連休全部神姫ってマジですか?やめてください

508 ::2024/02/09(金) 23:15:27.14
トップ19回取れてるだけまし

509 ::2024/02/09(金) 23:15:44.46
サンマドット勇者神姫の三択の中神姫だけで1日ですか

510 ::2024/02/09(金) 23:15:52.34
雷電意外とラス少ないんだな

511 ::2024/02/09(金) 23:16:09.45
3連休だもんね

512 ::2024/02/09(金) 23:16:32.87
これだからニートは

513 ::2024/02/09(金) 23:16:42.87
平日
このゲームやりたいんだよねー
週末
んほぉーwwwwwwwサンマ雑魚狩りやめらんねwwwwwwwwwwwwwwwww

514 ::2024/02/09(金) 23:17:03.97
令和に残業してるやつおるん?

515 ::2024/02/09(金) 23:20:16.68
ん?堀やりすぎてなければトップだったのでは

516 ::2024/02/09(金) 23:21:21.99
ピンクの人ジェットコースター楽しんでますね

517 ::2024/02/09(金) 23:21:36.37
あがれるやつが強いんだにゃ

518 ::2024/02/09(金) 23:21:54.00
点棒バラマキ野郎って君が一番嫌いな奴じゃん

519 ::2024/02/09(金) 23:22:07.54
たろう5回0放銃なのにw

520 ::2024/02/09(金) 23:23:19.20
麻雀の一番つまんねえやつでやめたくなる奴だろうがw

521 ::2024/02/09(金) 23:24:05.41
こばごー松ケ瀬がマイナスで君がにやにやするやつ

522 ::2024/02/09(金) 23:24:39.16
松ヶ瀬どんだけ運悪かったらこんなに負けるの?

523 ::2024/02/09(金) 23:25:11.54
コバゴーでもあれで勝ってたんでしょ

524 ::2024/02/09(金) 23:25:44.80
小林は去年から選択変わって負けまくってる

525 ::2024/02/09(金) 23:25:58.33
雷電の足に不倫ビーストフェニが掴みかかってて引きずり降ろそうとしてる地獄の絵w

526 ::2024/02/09(金) 23:26:34.05
コバゴー以前より面前寄りの感じになっておかしくなった気がする

527 ::2024/02/09(金) 23:27:09.89
瑞原の影響で壊れたのか

528 ::2024/02/09(金) 23:27:15.75
桜と海賊はもう敗退ないなw入れ替えなくてよかったばーw

529 ::2024/02/09(金) 23:28:29.99
あがり20切ったら勝てんわ

530 ::2024/02/09(金) 23:29:52.56
今の雀魂のイベントキャラまじでケモすぎてちょっと引いてるんだが運営にケモナーおるんかて

531 ::2024/02/09(金) 23:30:25.83
ホモライス?

532 ::2024/02/09(金) 23:30:38.73
アヘ顔おかぴーす

533 ::2024/02/09(金) 23:30:38.96
うっちーおったw

534 ::2024/02/09(金) 23:31:19.19
おち

535 ::2024/02/09(金) 23:31:24.48
おつにゃ

536 ::2024/02/10(土) 10:24:22.46
朝起きて最初に目に入るのがびーだまの休日

537 ::2024/02/10(土) 10:24:45.09
びーだま配信は打牌批判を歓迎しています

538 ::2024/02/10(土) 10:25:32.97
いつも麻雀やってるけど最近新しいゲームやった?

539 ::2024/02/10(土) 10:27:18.74
アマナーやる気ガチャから逃げるな

540 ::2024/02/10(土) 10:28:02.25
Mリーグの視聴配信は神姫より優先されるものなの?

541 ::2024/02/10(土) 10:30:38.52
こんにちは
今日はおしとやかにレスします

542 ::2024/02/10(土) 10:31:08.39
ハーブティ飲みますわ

543 ::2024/02/10(土) 10:31:12.57
チーにゃ!ポンにゃ!

544 ::2024/02/10(土) 10:31:18.34
お上品に打牌批判致しますわ

545 ::2024/02/10(土) 10:31:40.48
打牌批判ではないですわ
打牌指摘ですわ!

546 ::2024/02/10(土) 10:31:53.61
サンマとかいう品のない卓は遊んだことがないから打牌批判できませんわねw

547 ::2024/02/10(土) 10:32:26.20
三品です

548 ::2024/02/10(土) 10:32:39.43
ムーリー
サファリパーーク

549 ::2024/02/10(土) 10:32:42.64


550 ::2024/02/10(土) 10:33:00.11
あんさんお下品な名前どすなあ

551 ::2024/02/10(土) 10:33:12.06
こっから中張牌引きます

552 ::2024/02/10(土) 10:33:56.42
金の間民に読み使ってよろしいですの?
あ、これは打牌指摘ですわ〜!

553 ::2024/02/10(土) 10:34:26.05
お相手は金の間民ですのよ
これがメンタリズムというのですわ〜!

554 ::2024/02/10(土) 10:35:09.22
お下品お嬢様キャラってもう踏み荒らされた後だし

555 ::2024/02/10(土) 10:37:10.96
親が持ってるの見えんかーw

556 ::2024/02/10(土) 10:37:18.24
シャボです
メンタリズムなので

557 ::2024/02/10(土) 10:37:32.32
シャボでした
ほめてもいいよ

558 ::2024/02/10(土) 10:38:42.64
キャン!

559 ::2024/02/10(土) 10:39:14.94
あの北手出しだぞ

560 ::2024/02/10(土) 10:39:25.87
Switch取り込めるようにしたのに何もやらないの?

561 ::2024/02/10(土) 10:39:46.35
り、り・・・
り〜〜〜〜〜〜
んご!!!

562 ::2024/02/10(土) 10:43:44.19
ひなももは抜けない

563 ::2024/02/10(土) 10:45:24.66
俺が勝てないのは運だけのせいってこと?

564 ::2024/02/10(土) 10:45:31.16
長嶋寸前

565 ::2024/02/10(土) 10:45:48.77
もしかしてお前
アルミホイル巻いてないのかね?

566 ::2024/02/10(土) 10:46:03.31
雑魚狩りにいってボコられる・・・麻雀最高!

567 ::2024/02/10(土) 10:46:44.93
あったまってきたぁ

568 ::2024/02/10(土) 10:48:11.74
らあめんおおもりいいい

569 ::2024/02/10(土) 10:48:29.07
お客さん出禁です

570 ::2024/02/10(土) 10:48:37.33
いそうな気がしたのです

571 ::2024/02/10(土) 10:48:56.81
雀荘で食うカップ焼きそば
うまがち

572 ::2024/02/10(土) 10:49:18.32
最近濃厚とんこつとか食べると気持ち悪くなるようになっちゃったよ

573 ::2024/02/10(土) 10:49:55.37
胃もたれってなあに?

574 ::2024/02/10(土) 10:50:02.57
アブラマシマシ

575 ::2024/02/10(土) 10:51:32.23
半熟卵?
なにいってるんだ?

576 ::2024/02/10(土) 10:51:41.41
先輩が40半ばでもバリバリ油モンいけてたけどガンで胃を切除したらダメになって悲しかった

577 ::2024/02/10(土) 10:52:09.68
うちのばあちゃん90になるけど
好物はファミチキです

578 ::2024/02/10(土) 10:53:39.27
何が半熟卵なの?

579 ::2024/02/10(土) 10:54:03.63
好きな寿司ネタを言うスレみたいなノリかな

580 ::2024/02/10(土) 10:54:03.86
アウストラロピテクス!っていっても可愛いっていってそう

581 ::2024/02/10(土) 10:54:35.23
好きな原人早い者勝ち勝負しよう

582 ::2024/02/10(土) 10:54:52.46
クロマニヨンはニョンが可愛いから反則

583 ::2024/02/10(土) 10:54:56.18
中国人!

584 ::2024/02/10(土) 10:55:06.95
ぺー!墾田永年私財法!

585 ::2024/02/10(土) 10:55:42.58
今日の不謹慎レスは>>583に決定しました!
おめでとうございます!

586 ::2024/02/10(土) 10:57:04.36
半熟卵って言うたびに顔面に拳を叩き込んで二度と言えないようにしたい

587 ::2024/02/10(土) 10:57:08.53
半熟か完熟かわからねえんだよ
こいつじゃホールは任せられん

588 ::2024/02/10(土) 10:57:30.87
この新キャラあの人か?けいおんの唯の人

589 ::2024/02/10(土) 10:58:04.91
え?

590 ::2024/02/10(土) 10:58:07.50
けいおんみたことないけど
曲は好きです

591 ::2024/02/10(土) 10:58:15.31
君ってどメジャーなところ外してくるよね
有名になればなるほど回避するタイプ?

592 ::2024/02/10(土) 10:58:33.43
は?まじで?
なんで?
その時生きてた?

593 ::2024/02/10(土) 10:58:53.47
その時豚箱に入ってたんでしょ?

594 ::2024/02/10(土) 10:59:10.67
オタク界隈に片足突っ込んでたら一度くらい聞く機会あるでしょw

595 ::2024/02/10(土) 10:59:11.09
そうだねゆっくり流行ってたねw

596 ::2024/02/10(土) 10:59:30.15
唯は黒髪ではないです

597 ::2024/02/10(土) 10:59:34.91
ハレハレとかw
世代よ

598 ::2024/02/10(土) 11:00:05.77
分からんなら黙っとけばいいものを・・・
下手に喋るからバカを晒す・・・
どこぞのSNSと一緒だにゃ

599 ::2024/02/10(土) 11:00:35.95
そらブロックされますわ

600 ::2024/02/10(土) 11:00:39.27
千葉ではキョンが大繁殖してるらしいですよ

601 ::2024/02/10(土) 11:01:07.90
こいつハルヒもしらねえぞ!!!!!!!
石投げよう!!!!!!

602 ::2024/02/10(土) 11:01:28.02
ラノベなんて低俗な文字は読めないって?

603 ::2024/02/10(土) 11:01:30.62
キョンって中国原産の小型のシカみたいな動物だっけ

604 ::2024/02/10(土) 11:01:43.35
じゃあ何読んでたの?
コロコロコミック?

605 ::2024/02/10(土) 11:02:06.48
だまはエロしか知らん。奇乳で乳輪でかけりゃいいおじさん

606 ::2024/02/10(土) 11:02:08.04
なろうありがちな表現のほうが俺は無理だわ
ラノベは世代なのもあるけど結構平気

607 ::2024/02/10(土) 11:02:42.46
年取ったからか
なんでもおいしくいただけるようになりました

608 ::2024/02/10(土) 11:03:10.70
だまはベースブレッドとかいうカビパンが好み

609 ::2024/02/10(土) 11:03:11.53
通るよ・・・
通るよ・・・

610 ::2024/02/10(土) 11:03:49.65
まんまとにゃ

611 ::2024/02/10(土) 11:03:57.22
狩られちゃあ

612 ::2024/02/10(土) 11:04:08.05
にいちゃん それ
ロンにゃあ!!!!

613 ::2024/02/10(土) 11:04:34.97
老け顔どすなあ

614 ::2024/02/10(土) 11:04:41.50
この間名前にPってついてる人と当たったけどプロ?

615 ::2024/02/10(土) 11:04:57.78
10か11歳じゃなかったっけ

616 ::2024/02/10(土) 11:05:10.69
プロの成績を見て
雑魚っ!!!!って言うのが趣味です

617 ::2024/02/10(土) 11:05:10.88
この神姫PROJECTって人もPついてるけどプロ?

618 ::2024/02/10(土) 11:05:37.61
マジでハナクソみたいな奴多くて
蹴っ飛ばしたくなる

619 ::2024/02/10(土) 11:05:55.61
なろうと思うのは自由なんじゃない
身の程を知らないだけで

620 ::2024/02/10(土) 11:06:05.50
でも慣れてしまうにゃ?プロなんて飾りにゃw

621 ::2024/02/10(土) 11:06:42.16
雑魚が素人からプロプロ言われてる世界を想像すると
じんましんが出ちゃうにゃ

622 ::2024/02/10(土) 11:06:52.74
強いのがプロではないにゃ
金を稼げるのがプロにゃ

623 ::2024/02/10(土) 11:06:56.68
びーだまくん仕事中も部下とかにプロなんだからさぁ!って説教してそう

624 ::2024/02/10(土) 11:07:17.57
現在のプロが奨励会に相当するんじゃないの
レベルはともかくとして

625 ::2024/02/10(土) 11:07:28.02
ぽよしんごはねこにゃと思考そっくりだにゃ
つまりぽよで代理戦争だにゃ

626 ::2024/02/10(土) 11:07:32.43
麻雀のプロってサブスクだしな

627 ::2024/02/10(土) 11:07:42.00
ならハギーとか麻雀プロ中のプロだにゃ

628 ::2024/02/10(土) 11:07:58.20
そうなんだ
在職中死ぬほど言われたわそれ


629 ::2024/02/10(土) 11:08:20.32
でも学生気分もどうかと思うにゃ

630 ::2024/02/10(土) 11:08:35.15
神大卒のくせによお!!

631 ::2024/02/10(土) 11:08:53.78
だまはホイ卒だよ

632 ::2024/02/10(土) 11:09:34.30
3X歳児

633 ::2024/02/10(土) 11:10:05.49
あるわけない

634 ::2024/02/10(土) 11:10:29.07
ワンチャンあったね

635 ::2024/02/10(土) 11:10:38.81
つまんねーゲーム

636 ::2024/02/10(土) 11:10:58.33
最高にゃ!

637 ::2024/02/10(土) 11:11:08.13
ラス何連目?

638 ::2024/02/10(土) 11:11:09.82
ネコを狩りに来たら猫に狩られたにゃ・・・
しかも2度も…



639 ::2024/02/10(土) 11:11:37.16
雀魂が悪いにゃああああああああああああああ

640 ::2024/02/10(土) 11:11:44.82
はいはい
アルミホイル巻きましょね

641 ::2024/02/10(土) 11:12:30.64
雑魚

642 ::2024/02/10(土) 11:12:31.06
あ、ハイ

643 ::2024/02/10(土) 11:12:31.25
ツモなのですツモなのですツモなのですツモなのですツモなのですツモなのです

644 ::2024/02/10(土) 11:12:38.66
そのツモ俺の!

645 ::2024/02/10(土) 11:12:52.87
思考誘導されちゃったね

646 ::2024/02/10(土) 11:13:00.45
1枚切れてたし2pだったのでは?

647 ::2024/02/10(土) 11:13:24.27
打牌批判やめるにゃ!!!!!!!

648 ::2024/02/10(土) 11:13:47.10
1pキャッチできたし減らないのでは?

649 ::2024/02/10(土) 11:14:41.22
よっしゃ

650 ::2024/02/10(土) 11:14:44.88
それにゃ・・・

651 ::2024/02/10(土) 11:14:50.83
ホッホッホw

652 ::2024/02/10(土) 11:14:59.79
オメーがラスにゃ!

653 ::2024/02/10(土) 11:15:05.78
また猫にすわれてる

654 ::2024/02/10(土) 11:15:18.94
回線切ったほうが勝率高そう

655 ::2024/02/10(土) 11:15:22.28
ネコ(の)狩りにゃあああああああ!!!

656 ::2024/02/10(土) 11:15:59.20
運が悪いだけ!運が悪いだけ!運が悪いだけ!

657 ::2024/02/10(土) 11:16:14.43
ネコなら早めの昼飯にするにゃ

658 ::2024/02/10(土) 11:16:36.08
8s誰も使ってないまであるにゃ

659 ::2024/02/10(土) 11:17:23.32
これ差し込み?

660 ::2024/02/10(土) 11:18:17.04
先月のの差し込み料まだ振り込まれてないにゃ
はやくするにゃ

661 ::2024/02/10(土) 11:18:48.58
レス代金も振り込まれてないから怖い人送り込むか

662 ::2024/02/10(土) 11:21:56.32
下家お気持ち表明しそう

663 ::2024/02/10(土) 11:22:20.10
どらどらどらにー

664 ::2024/02/10(土) 11:23:22.86
打牌批判はしませんがやるゲーム批判はします 雀魂やめろ!

665 ::2024/02/10(土) 11:23:28.02
信者がいる人はお気持ち表明するだけである程度の信者の賛同が得られるからしたもん勝ち

666 ::2024/02/10(土) 11:23:59.68
自爆してでも責任をほかにパスした方が最終的に被害が少ない場合も

667 ::2024/02/10(土) 11:24:05.47
実際麻雀時間溶けるしやらない方がいい

668 ::2024/02/10(土) 11:24:05.82
びーだまのお気持ち表明期待してます

669 ::2024/02/10(土) 11:24:46.14
◎ピンはぐだぐだ喋って自爆しておでこも広がりました

670 ::2024/02/10(土) 11:25:05.71
それまじ?失望しました

671 ::2024/02/10(土) 11:25:34.04
これは
コクッシムソウ!

672 ::2024/02/10(土) 11:25:35.75
youtubeリスナー0とかマジ?

673 ::2024/02/10(土) 11:25:39.36
ウワー手牌がキモいキモイキモイ

674 ::2024/02/10(土) 11:25:41.22
役満はいけっつってるにゃ

675 ::2024/02/10(土) 11:25:44.81
BIG三元

676 ::2024/02/10(土) 11:25:49.91
だまくんは暴言が飛び交う配信環境を維持しててえらいにゃ

677 ::2024/02/10(土) 11:26:00.43
なんで逃げたの?

678 ::2024/02/10(土) 11:26:04.16
しゅごいにゃあ

679 ::2024/02/10(土) 11:26:04.99
はいー打牌批判開始ーバカー

680 ::2024/02/10(土) 11:26:16.81
はーそこいけんかーw

681 ::2024/02/10(土) 11:26:35.18
大三元が満貫止まりってマジなのですか?

682 ::2024/02/10(土) 11:26:41.72
王牌に白があったのになぁあーあ

683 ::2024/02/10(土) 11:27:18.48
トンでびーだま

684 ::2024/02/10(土) 11:27:42.27
握力さえあれば東も白に変えれたのに

685 ::2024/02/10(土) 11:27:44.98
もう終わったの?

686 ::2024/02/10(土) 11:28:15.23
もうパッケージ画像無くてもシレンやれるとかいい時代だにゃーw

687 ::2024/02/10(土) 11:28:44.39
シレン6は稼ぎプレイ多めで見るのつらいにゃーw

688 ::2024/02/10(土) 11:29:02.86
だまくんの48時間一人サンマ駅伝まだかにゃー?

689 ::2024/02/10(土) 11:29:10.43
駅伝見てたけど白紙30枚くらい出ててやりたい放題だったにゃ

690 ::2024/02/10(土) 11:29:38.83
もしものときのために住所教えて

691 ::2024/02/10(土) 11:30:21.90
発作マグナ

692 ::2024/02/10(土) 11:30:26.77
40代くらいになると急死のリスクは普通にあるからな

693 ::2024/02/10(土) 11:30:28.46
緊急連絡先表示しながら配信とかマジでありそうだにゃ

694 ::2024/02/10(土) 11:31:13.16
今の打牌さぁ

695 ::2024/02/10(土) 11:34:33.62
はー役満にしろにゃ

696 ::2024/02/10(土) 11:34:50.04
オールグリーン!

697 ::2024/02/10(土) 11:35:30.67
9s消えてるにゃ

698 ::2024/02/10(土) 11:37:33.19
それは打牌批判じゃなくてただの暴言なので一発アウトです

699 ::2024/02/10(土) 11:38:05.05
同卓の相手に暴言吐いてもプロレスって言い張ればセーフって最近知ったにゃ

700 ::2024/02/10(土) 11:38:41.82
残すなら先両面固定にゃ?

701 ::2024/02/10(土) 11:38:47.70
ナイス悲鳴

702 ::2024/02/10(土) 11:38:54.49
マイナスだけどセーフでいいんですか?

703 ::2024/02/10(土) 11:40:31.36
9p受け89pしかないにゃ

704 ::2024/02/10(土) 11:43:18.23
配信詳細の1hってなんの数字ですか?

705 ::2024/02/10(土) 11:44:08.98
いけいけいけいけいけ

706 ::2024/02/10(土) 11:44:11.84
びーだま時空内では重力の異常な増加により時間の進みが遅くなるにゃ

707 ::2024/02/10(土) 11:44:13.40
1h
ただしびーだまは光速で動いてるものとする

708 ::2024/02/10(土) 11:45:09.93
あーあ

709 ::2024/02/10(土) 11:45:12.73
草にゃ

710 ::2024/02/10(土) 11:45:27.86
っしゃあああああ!

711 ::2024/02/10(土) 11:45:30.80
それはやりすぎ

712 ::2024/02/10(土) 11:45:40.02
いい悲鳴

713 ::2024/02/10(土) 11:45:42.75
20秒使った奴が悪い

714 ::2024/02/10(土) 11:45:47.09
錯乱してます?

715 ::2024/02/10(土) 11:45:50.73
シレンいつやるんですか

716 ::2024/02/10(土) 11:46:00.83
長考放銃ガイジ

717 ::2024/02/10(土) 11:46:09.49
いまのは猫でも擁護できない

718 ::2024/02/10(土) 11:46:30.83
神姫なんてお布団の中でもできるんだからシレンやれ

719 ::2024/02/10(土) 11:46:34.08
おはようございます
打牌批判募集中なのです

720 ::2024/02/10(土) 11:47:12.24
打牌批判しないかわりに悲鳴を褒めるにゃ

721 ::2024/02/10(土) 11:47:46.71
放銃するのうまいですね!
こういう路線がお好みにゃ?

722 ::2024/02/10(土) 11:47:48.80
長乳首はいかがなものかと思います

723 ::2024/02/10(土) 11:47:49.74
ピカピカしててキモい

724 ::2024/02/10(土) 11:48:34.41
びーだまさんのセイランお強いですね最強キャラの時に課金する時期を見る目も素晴らしい!!!

725 ::2024/02/10(土) 11:48:59.97
課金批判は本当に怒られそうだから良い判断

726 ::2024/02/10(土) 11:49:01.57
流れるように予約する

727 ::2024/02/10(土) 11:49:42.95
3223

728 ::2024/02/10(土) 11:50:02.08
ラスったのに検討もせず次戦ですか?程度がしれますねえ

729 ::2024/02/10(土) 11:50:34.58
あさぴんみたいに山ほじって結果論で反省しろ

730 ::2024/02/10(土) 11:50:36.33
打牌批判難しいにゃぁ。。。

731 ::2024/02/10(土) 11:50:55.18
山ほじるのは知ってる

732 ::2024/02/10(土) 11:50:56.58
今3s切ったら煽られてたにゃ

733 ::2024/02/10(土) 11:51:18.03
センシティブなことこそ言い方を考えなければいけないにゃ

734 ::2024/02/10(土) 11:52:06.39
結局は相手の受け取り方次第
そのギリギリのラインを見極める!!

735 ::2024/02/10(土) 11:52:22.14
BANはされないけど読み上げされない程度のナイフなら自信があります

736 ::2024/02/10(土) 11:52:47.54
びーだまリスナーも数々のぶっこみを経験して鍛え上げられてるな

737 ::2024/02/10(土) 11:52:57.44
さっきうちのレスだけスルーされましたが
才能ありますか?

738 ::2024/02/10(土) 11:53:04.02
Vの事は他のゲームみたいにどんな下手くそプレイでも初めて3日でこれは凄い才能ありますよって誉めとけ

739 ::2024/02/10(土) 11:53:36.15
ぺか民は基本煽りだからな相当遠慮してやっとウザい一般人レベル

740 ::2024/02/10(土) 11:53:37.89
白は一番なくね?w

741 ::2024/02/10(土) 11:53:41.87
じゃあ何切るの?

742 ::2024/02/10(土) 11:53:54.56
ギリギリのラインのレスを投げた後に、スルーされるかされないかのときが一番レスナーとしての生を実感します

743 ::2024/02/10(土) 11:54:38.49
それをXでやってブロックされるのがびーだまだし

744 ::2024/02/10(土) 11:54:57.18
渋川が無駄に褒めたせいで天さんもああなってしまった元凶はあの眼鏡

745 ::2024/02/10(土) 11:54:59.80
所詮Vtuberなんて政治だから

746 ::2024/02/10(土) 11:55:07.30
渋の表向きだけ優しさあふれる接し方、マジ雑魚どもは勘違いしちゃうんだろうなあ

747 ::2024/02/10(土) 11:55:11.14
誰からもブロックされたことないよ

748 ::2024/02/10(土) 11:56:15.13
かずおとは読めねえにゃ
ひでおにゃ

749 ::2024/02/10(土) 11:56:39.58
かずお…?

750 ::2024/02/10(土) 11:56:47.90
か、ず、?
関西ではそうなん?

751 ::2024/02/10(土) 11:56:53.39
変換候補に出てきません

752 ::2024/02/10(土) 11:57:30.90
H2読めにゃ

753 ::2024/02/10(土) 11:57:31.97
かずおくんと二人っきりになっちゃったね

754 ::2024/02/10(土) 11:57:40.77
関西でくくらないでもらえます?
迷惑なんで大阪で括ってもろて

755 ::2024/02/10(土) 11:58:09.99
音エイ
訓外はなぶさ・はな・ひいでる

756 ::2024/02/10(土) 11:58:15.57
京都さえあれば国際的にも戦えるって聞きました

757 ::2024/02/10(土) 11:58:17.49
大阪でくくらないでもらえますか?
高槻でお願いします

758 ::2024/02/10(土) 11:58:45.31
これは平面力が試される

759 ::2024/02/10(土) 11:58:49.54
違います

760 ::2024/02/10(土) 11:59:06.72
1sか4sか5sだと思った

761 ::2024/02/10(土) 11:59:22.30
俺も形分からないけど間違えてるらしいんで叩きます

762 ::2024/02/10(土) 11:59:36.66
二人の現物だからね待ち頃!

763 ::2024/02/10(土) 12:00:16.38
さす押しですね実力の違い見せちゃった

764 ::2024/02/10(土) 12:00:29.86
天さんが目指した聖まであと少しか

765 ::2024/02/10(土) 12:00:43.32
1sやな
タンヤオあるし

766 ::2024/02/10(土) 12:00:51.08
牌譜検討(してるふり)

767 ::2024/02/10(土) 12:00:57.72
豪あったわ

768 ::2024/02/10(土) 12:01:08.34
1p切りそう

769 ::2024/02/10(土) 12:01:53.10
大三元チャンスのときの牌譜見たい

770 ::2024/02/10(土) 12:02:06.80
聴牌とらんはない気がするけどなぁ2pでよかったんじゃない

771 ::2024/02/10(土) 12:02:41.15
あなたはどうする?

772 ::2024/02/10(土) 12:03:20.02
大三元チャンスがー

773 ::2024/02/10(土) 12:03:20.32
そういうときこそ君の得意な6ブロちゃうん

774 ::2024/02/10(土) 12:03:22.23
wwwwwwww

775 ::2024/02/10(土) 12:03:28.30
正解は1s

776 ::2024/02/10(土) 12:03:31.57
意味も無く理想形を捨てる下手くそ

777 ::2024/02/10(土) 12:03:34.46
中ひーけ!ひーけ!

778 ::2024/02/10(土) 12:03:38.34
あいつ中切ってるわw

779 ::2024/02/10(土) 12:03:40.56
つまらないまーじゃん

780 ::2024/02/10(土) 12:03:50.13
大三元は君のことを愛しているのに君は無視するんだね

781 ::2024/02/10(土) 12:04:18.10
魂を込めた結果が大三元逃し

782 ::2024/02/10(土) 12:04:53.90
今期のこばごーみたいな麻雀

783 ::2024/02/10(土) 12:06:36.71
4sも切りたくないなあと思ってしまいます

784 ::2024/02/10(土) 12:08:54.98
二盃口きたああああああああああ

785 ::2024/02/10(土) 12:09:06.50
うわつまんな

786 ::2024/02/10(土) 12:09:10.53
2兆点です

787 ::2024/02/10(土) 12:09:19.26
牌操作やめてよね?

788 ::2024/02/10(土) 12:09:22.03
やくまんとわ?

789 ::2024/02/10(土) 12:09:27.58
中田レベルかにゃ?

790 ::2024/02/10(土) 12:09:29.10
役満だって?

791 ::2024/02/10(土) 12:09:35.50
誰でもそうなるサクラナイツみたいな面白くない麻雀

792 ::2024/02/10(土) 12:09:40.71
2兆点から1999999976000点割引

793 ::2024/02/10(土) 12:09:48.13
中田だま

794 ::2024/02/10(土) 12:09:52.36
なんでのせらんねえんだよ!

795 ::2024/02/10(土) 12:10:03.03
数数えられるようになってから出直してこいにゃ

796 ::2024/02/10(土) 12:10:27.71
運だけ

797 ::2024/02/10(土) 12:10:44.87
八木唯ちゃん泣いてるよ

798 ::2024/02/10(土) 12:11:00.18
大三元チャンスの牌譜

799 ::2024/02/10(土) 12:11:02.15
役満の誤申告で−64000点 ラスです

800 ::2024/02/10(土) 12:11:28.33
1戦打ったら忘れる程度の能力

801 ::2024/02/10(土) 12:11:53.87
勝つ→気持ちよくなる→すぐ対戦予約をする
負け→イライラする→すぐ対戦予約をする

802 ::2024/02/10(土) 12:11:55.36
びーだまも10年前なら忘れてないただの老化

803 ::2024/02/10(土) 12:12:22.97
知ってた

804 ::2024/02/10(土) 12:12:25.63
三倍満で気持ちよくなってお猿さんになっただけでしょ

805 ::2024/02/10(土) 12:12:52.22
勝って気持ちよくなるとやめるからむかつくゲームの方がプレイ時間伸びるんだよな

806 ::2024/02/10(土) 12:13:45.97
つまり全一になって気持ちよくなったびーだまはそろそろドット勇者やめる

807 ::2024/02/10(土) 12:14:15.02
嫌われてるんだからやめろそれがお前の鯖の為だ

808 ::2024/02/10(土) 12:14:40.84
なんで君嫌われてるの?

809 ::2024/02/10(土) 12:15:03.94
好かれる要素が無いから

810 ::2024/02/10(土) 12:15:11.20
ワールドチャットに居座ってる小学生並みの会話

811 ::2024/02/10(土) 12:15:15.59
クソ程どうでもいい話題w

812 ::2024/02/10(土) 12:15:41.21
ゲーム攻略サイトに併設されてる総合雑談チャットとかでありそうな話題

813 ::2024/02/10(土) 12:16:08.61
え?

814 ::2024/02/10(土) 12:16:16.09
一通行けやダボ

815 ::2024/02/10(土) 12:16:17.18
1mないにゃ

816 ::2024/02/10(土) 12:16:42.06
運が良かったね

817 ::2024/02/10(土) 12:16:53.95
1mであがったならともかく2sであがって俺の勝ちとか言う馬鹿

818 ::2024/02/10(土) 12:16:54.45
索子ツモは結果論にゃ

819 ::2024/02/10(土) 12:17:00.13
お前の麻雀はつまらん!

820 ::2024/02/10(土) 12:17:13.01
3:7の3引けたね

821 ::2024/02/10(土) 12:19:25.20
ああ無常

822 ::2024/02/10(土) 12:20:01.35
魂が感じられない麻雀

823 ::2024/02/10(土) 12:20:46.58
国士消えちゃった…

824 ::2024/02/10(土) 12:21:18.28
地獄の業火にやかれてしぬにゃ!

825 ::2024/02/10(土) 12:21:18.87
猫たちの友情の勝ちにゃ

826 ::2024/02/10(土) 12:21:19.26
なんで4sぷらぷらさせてるの?

827 ::2024/02/10(土) 12:21:25.99
汚い悲鳴ありがとうございます

828 ::2024/02/10(土) 12:21:27.17
一通に受けて自摸ってればもっと点差あって降りてればよかったかもしれないのに

829 ::2024/02/10(土) 12:21:29.84
はいねこかち

830 ::2024/02/10(土) 12:22:57.80
イッツー側はリーチしてないにゃ

831 ::2024/02/10(土) 12:22:58.53
1sポンでツモ変わってるだろ

832 ::2024/02/10(土) 12:23:32.60
なんも手掛かりないって言って山読みがどうこう言うの恥ずかしくないの

833 ::2024/02/10(土) 12:24:41.52
記憶障害・・

834 ::2024/02/10(土) 12:25:06.24
だまくんって探し物得意でない?

835 ::2024/02/10(土) 12:25:29.56
もういいよ

836 ::2024/02/10(土) 12:26:09.94
やれやれ

837 ::2024/02/10(土) 12:26:45.58
絶対もう飛ばした奴の中にあるわ

838 ::2024/02/10(土) 12:27:05.67
君がそういう所があるのは知ってるから

839 ::2024/02/10(土) 12:27:57.61
山ほじって結果論で語るあさぴんみたいな程度の低い反省

840 ::2024/02/10(土) 12:28:05.03
レス時間から探せばいいじゃん

841 ::2024/02/10(土) 12:28:26.69
サンマってどのぐらいの数値が普通なん?

842 ::2024/02/10(土) 12:28:35.62
え、面倒だからわざと探してるふりしてるんだと思ってたにゃ

843 ::2024/02/10(土) 12:29:17.16
へーそうなんだ殴り合いがデフォなのね

844 ::2024/02/10(土) 12:29:17.86
もういいよ次行って

845 ::2024/02/10(土) 12:29:32.15
怖いのはびーだまだよ

846 ::2024/02/10(土) 12:30:46.67
ファイナルラス半

847 ::2024/02/10(土) 12:31:30.58
和了率だまに勝ってるよっしゃ

848 ::2024/02/10(土) 12:31:37.48
そうせいせん出て

849 ::2024/02/10(土) 12:31:40.12
この垢唯ちゃん持ってないの

850 ::2024/02/10(土) 12:32:00.53
四麻と比べて全部盛り盛りなんねえ

851 ::2024/02/10(土) 12:32:06.05
ふーん唯ちゃん持ってないんだw

852 ::2024/02/10(土) 12:32:07.87
じゃあ総裁選出て

853 ::2024/02/10(土) 12:32:22.89
この雛桃って無表情のお面被ってるみたい

854 ::2024/02/10(土) 12:32:50.39
◯◯です?みたいな語尾嫌い

855 ::2024/02/10(土) 12:32:53.14
まぁ当たり牌読みやすいけどいちいち避けてたら勝てねぇんだよな

856 ::2024/02/10(土) 12:33:06.67
ロリコンペド野郎

857 ::2024/02/10(土) 12:33:11.40
なめてるんです?

858 ::2024/02/10(土) 12:33:37.99
うちサンマはイベント消化用w

859 ::2024/02/10(土) 12:34:09.85
うちもサンマで小麦収穫してりゅw

860 ::2024/02/10(土) 12:34:10.20
うちどっちもエアプw

861 ::2024/02/10(土) 12:34:17.68
アルティメットファイナルラストエンドまであるからええよ

862 ::2024/02/10(土) 12:34:18.09
サンマ難しそうでなかなか手つけられん

863 ::2024/02/10(土) 12:34:19.15
五連勝するまでやれ

864 ::2024/02/10(土) 12:34:22.92
Mリーグはヨンマだろ

865 ::2024/02/10(土) 12:34:39.09
1h

866 ::2024/02/10(土) 12:35:31.31
王座負けて豪落ちたけど玉東70戦で復帰出来たわ
和了32%放銃10%は出木杉だが

867 ::2024/02/10(土) 12:35:32.37
渋川がヨンマ上手くなりたいならサンマがお勧めとか言ってる奴は馬鹿って言ってましたけど

868 ::2024/02/10(土) 12:37:06.20
大きい点数が出やすくて気持ちいいからやってるだけだと思ってました

869 ::2024/02/10(土) 12:37:10.15
雀士のまま1000戦目指すぜ

870 ::2024/02/10(土) 12:37:30.70
えーでも牌数すくないから当たり確率上がってるわけじゃん?
放銃苛つくからやだ〜

871 ::2024/02/10(土) 12:37:38.36
うち完全に>>868

872 ::2024/02/10(土) 12:38:29.93
課金厨が四麻じゃ脳汁足りないからやってるんじゃなかったの

873 ::2024/02/10(土) 12:38:46.06
ペーが抜きたい

874 ::2024/02/10(土) 12:39:11.65
実際に流行ってる理由はサンマの方が金の動きがでかいし一周早いからにゃ

875 ::2024/02/10(土) 12:40:18.41
7pでは?

876 ::2024/02/10(土) 12:40:18.64
???

877 ::2024/02/10(土) 12:40:24.94
雑魚

878 ::2024/02/10(土) 12:40:38.23
うーん批判したろ!!

879 ::2024/02/10(土) 12:41:05.81
サンマのケイテンに価値ないって自分で言ってた気がするにゃ

880 ::2024/02/10(土) 12:49:20.18
今日遊戯王マスターデュエルありますか

881 ::2024/02/10(土) 12:50:10.57
なんでいったの

882 ::2024/02/10(土) 12:51:01.71
もちもちでしか当たらないはサンマじゃ甘えって言ってたじゃない

883 ::2024/02/10(土) 12:51:15.42
下に7pで当たっても安くね

884 ::2024/02/10(土) 12:52:41.46
今日神姫ドット勇者大陸の覇者ありますか

885 ::2024/02/10(土) 12:52:44.92
飯配信

886 ::2024/02/10(土) 12:52:45.87
カビパンでええやないか

887 ::2024/02/11(日) 16:10:12.93
老いたな

888 ::2024/02/11(日) 16:11:29.00
平日の定期神姫プロジェクト配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

889 ::2024/02/11(日) 16:11:55.85
まだこのクソゲーやってんのかよ

890 ::2024/02/11(日) 16:12:53.35
この不細工だれ

891 ::2024/02/11(日) 16:14:00.67
他言無用(拡散希望)

892 ::2024/02/11(日) 16:15:54.04
ネットリテラシーのなさ

893 ::2024/02/11(日) 16:16:50.29
口止め料をね

894 ::2024/02/11(日) 16:29:12.78
まだエラボ集めさぼってんのか

895 ::2024/02/11(日) 16:40:08.79
天使ネックレスすくなw

896 ::2024/02/11(日) 16:49:59.49
何のために動画見たんだろうな

897 ::2024/02/11(日) 16:54:37.44
今日ユニイベありますか?

898 ::2024/02/11(日) 16:55:23.99
これは何時間耐久ですか?

899 ::2024/02/11(日) 16:56:17.96
いつでもやめられるということは一生できるということ

900 ::2024/02/11(日) 17:06:40.70
特攻ガチャありますか?

901 ::2024/02/11(日) 17:13:21.05
バースト1回しか使わん属性なんてエラボマシマシでいいわ

902 ::2024/02/11(日) 17:57:43.90
ラジコンなんていやにゃ神姫のプロになるにゃ

903 ::2024/02/11(日) 17:59:03.26
前から思ってたけどびーだまさんはユニオンの中で何番目に上手いんですか

904 ::2024/02/11(日) 17:59:46.63
強い=金でなんとかなる
上手い=金じゃどうにもならない

905 ::2024/02/11(日) 18:00:08.78
お、ユニオン崩壊か

906 ::2024/02/11(日) 18:00:14.78
さっきからラジラジしてるだろ?
それが全てにゃ

907 ::2024/02/11(日) 18:06:34.12
びーだまさんはユニオンの中であまり上手い方ではないんですか?

908 ::2024/02/11(日) 18:07:04.62
が?

909 ::2024/02/11(日) 18:07:44.01
(^ν^)あー〇〇さんはよギミック書いてくれんかなー(ホジホジ

910 ::2024/02/11(日) 18:10:18.70
裏切りの情報漏洩にゃ

911 ::2024/02/11(日) 18:10:31.07
リスナーの気分次第で破滅に追い込める

912 ::2024/02/11(日) 18:10:54.11
ニチャア…

913 ::2024/02/11(日) 18:11:05.29
出し惜しみしたろ

914 ::2024/02/11(日) 18:13:26.04
びーだまさんはあまり上手くないんですね

915 ::2024/02/11(日) 18:21:10.46
ラジコンが感情を持つんじゃないにゃ

916 ::2024/02/11(日) 18:21:42.09
びーだまさんは下手なんですね

917 ::2024/02/11(日) 18:32:24.18
こういうので最高何位取ったことあるの

918 ::2024/02/11(日) 18:33:49.97
失望しました

919 ::2024/02/11(日) 18:34:56.84
雷の王さんじゃん

920 ::2024/02/11(日) 18:35:24.84
ラジコンの王

921 ::2024/02/11(日) 18:35:39.47
びーだまってドット勇者全一で雷も最強で麻雀打てばプロ顔負けって凄すぎる
こんな完璧な人間っているんだな

922 ::2024/02/11(日) 18:36:26.30
神姫はバニーペコラ弱いってエアプ晒してて恥ずかしかった

923 ::2024/02/11(日) 18:36:49.77
LGEMONは全属性最強だよ

924 ::2024/02/11(日) 18:37:35.48
バニーペコラは引かなくてもいいよねwでVCの人がん?ってなってた

925 ::2024/02/11(日) 18:38:53.76
これラジコンしたらびーだまオリジナルの記録を一発で更新した感じですか?

926 ::2024/02/11(日) 18:39:03.77
お前は張子の虎にゃ

927 ::2024/02/11(日) 18:39:19.86
もっとひどかったw

928 ::2024/02/11(日) 18:39:27.04
ユニクロ装備にゃ

929 ::2024/02/11(日) 18:40:03.51
要訳するとヘタクソ代われ!俺がやる!ってなるともっとスコアが出るってことですか

930 ::2024/02/11(日) 18:40:42.23
禁忌「代行」

931 ::2024/02/11(日) 18:41:03.65
少しずつ意志が剥がれていってより強靭なラジコンになっていくにゃ

932 ::2024/02/11(日) 18:44:08.46
終了間際に最新のラジコン模倣するだけでよくね

933 ::2024/02/11(日) 18:44:42.59
低スペかよ・・・

934 ::2024/02/11(日) 18:44:45.69
お金出してバージョン上げろ

935 ::2024/02/11(日) 18:44:59.73
最新のエンジンを買うにゃ

936 ::2024/02/11(日) 18:45:39.95
ユニメンフロンティアに課金額見積もってもらえにゃ

937 ::2024/02/11(日) 18:45:42.01
他の属性出張するようなキャラは引けよ

938 ::2024/02/11(日) 18:45:56.04
なんで引いてないにゃ?

939 ::2024/02/11(日) 18:46:29.23
先見の明×

940 ::2024/02/11(日) 18:47:07.55
引いてたら引いてたでうるさそう

941 ::2024/02/11(日) 18:47:29.97
キャラ全体の何割持ってるの?

942 ::2024/02/11(日) 18:47:30.16
返金にゃ

943 ::2024/02/11(日) 18:47:36.43
メシ後配信ありますか

944 ::2024/02/11(日) 18:47:59.61
そんなやばかったら実装された時やばくねって話題にならんの?

945 ::2024/02/11(日) 18:48:38.75
下手か?

946 ::2024/02/11(日) 18:48:41.53
過疎ゲーだから隠してたら気付かないのか

947 ::2024/02/11(日) 18:48:45.55
ベレヌスおりゃん

948 ::2024/02/11(日) 18:48:58.31
報酬2倍になるんじゃないにゃ?

949 ::2024/02/11(日) 18:53:03.11
強者!!!が引退していってるのか

950 ::2024/02/11(日) 18:54:23.98
見る目なかった上の上が萎えてるのか

951 ::2024/02/12(月) 13:36:19.90
貴重な休日を無駄にして見るびーだま配信がおもしれーんだ

952 ::2024/02/12(月) 13:36:55.58
キモい回ししないで

953 ::2024/02/12(月) 13:40:05.56
こんばんにゃ今なに勇者してるにゃ?

954 ::2024/02/12(月) 13:40:40.88
バイバーイ

955 ::2024/02/12(月) 13:42:43.71
リーチにゃ

956 ::2024/02/12(月) 13:43:17.50
チキンにゃ

957 ::2024/02/12(月) 13:44:00.47
四麻で魂天なったの?

958 ::2024/02/12(月) 13:44:21.29
ふーん

959 ::2024/02/12(月) 13:45:00.82
まぁまぁ、ここまできたらネタに出来るじゃん
良かったにゃ

960 ::2024/02/12(月) 13:45:30.06
平日雀豪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

961 ::2024/02/12(月) 13:45:52.76
まだまだ金で狩れるな

962 ::2024/02/12(月) 13:46:00.85
よかった雀

963 ::2024/02/12(月) 13:46:03.93
雑魚狩りしてるのツイートするにゃ?w

964 ::2024/02/12(月) 13:46:44.35
流石に放銃率増えたね
すごいニヤついてた時は8%とかだったもんね

965 ::2024/02/12(月) 13:46:46.38
上振れにゃ

966 ::2024/02/12(月) 13:47:46.50
皆飽きるからしゃーない

967 ::2024/02/12(月) 13:48:15.12
天鳳の南とか2桁しか打ってなかったけど

968 ::2024/02/12(月) 13:49:08.08
◯◯リ。◯さんみたいに忖度し放題…ってこと!?

969 ::2024/02/12(月) 13:49:16.57
手段は問わない

970 ::2024/02/12(月) 13:49:20.78
こんにち…さようなら

971 ::2024/02/12(月) 13:50:06.89
神姫PROJECTとかいう名前の初狩り野郎がいるってレスしてきます

972 ::2024/02/12(月) 13:50:46.80
ドヤ成績投稿に、こっそりドット招待コードもつけとくにゃ
晒しがいがあるにゃ

973 ::2024/02/12(月) 13:51:02.10
これはでるにゃあああああ

974 ::2024/02/12(月) 13:51:11.40
神プロとかなめんなよ
こっちは金魂よ

975 ::2024/02/12(月) 13:52:07.42
対面だけ黒ひげ危機一髪になるの見たかったにゃあ〜

976 ::2024/02/12(月) 13:53:23.87
あいつしんだにゃ

977 ::2024/02/12(月) 13:53:37.23
これ9sはイケないやつかと思ったらそうでもなかったにゃ

978 ::2024/02/12(月) 13:54:18.39
渋「染めろ」
だま「いやです」
渋「二度と友人戦くるなよ」

979 ::2024/02/12(月) 13:55:05.79
でもくそ蛇が差し込もうとすると渋キレるよ

980 ::2024/02/12(月) 13:55:34.21
役満にゃあああああああああああ

981 ::2024/02/12(月) 13:55:53.02
うおおおおおお北抜き狙撃にゃあああ

982 ::2024/02/12(月) 13:55:54.48
親のキャラしらんけどいつでた?

983 ::2024/02/12(月) 13:57:35.01
今どきは17とか18%とかが普通なのか?信じられんにゃ…

984 ::2024/02/12(月) 13:57:52.04
いつの時代の話言ってるんだ?

985 ::2024/02/12(月) 13:59:37.85
なーにが半熟卵にゃ 

986 ::2024/02/12(月) 14:00:22.06
今流行ってる猫ミームはにゃーのおかげにゃ

987 ::2024/02/12(月) 14:01:56.59
白ドラ1!

988 ::2024/02/12(月) 14:04:46.27
サンマって萬子出づらいね

989 ::2024/02/12(月) 14:04:50.59
半荘時間かかりすぎておもんないから東風やれにゃ

990 ::2024/02/12(月) 14:05:26.24
逆転あるにゃ

991 ::2024/02/12(月) 14:05:42.98
あの子かわいいね だまくんにつば付けられる前につかお

992 ::2024/02/12(月) 14:06:15.33
サンマって4回北抜いたあとカンするとどうなるの?

993 ::2024/02/12(月) 14:06:33.50
どうせ髪青いからポセイドンみたいって言いだすぞ

994 ::2024/02/12(月) 14:07:06.17
運ないなったにゃw

995 ::2024/02/12(月) 14:07:24.90
髪青けりゃ海

996 ::2024/02/12(月) 14:07:55.82
お前の脳みそ半熟卵ってこと?

997 ::2024/02/12(月) 14:07:57.53
なら髪青い新猫はなんでつかわんの

998 ::2024/02/12(月) 14:08:30.94
固まりかけ

999 ::2024/02/12(月) 14:08:47.73
同担拒否?

1000 ::2024/02/12(月) 14:09:05.90
ポセポセ言ってるから8s逃すんだにゃ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part316】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1707714545/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス