■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part276】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/02(日) 16:42:51 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/07/02(日) 16:43:03.44
スレ立ておせーよ

3 ::2023/07/02(日) 16:43:49.18
けん○ち兄さんみたいに4090までグラボ3回買い換えるぐらいしてよ

4 ::2023/07/02(日) 16:43:56.74
例えば初音ミクとかプロンプトに入れただけでそれっぽいの出てくるくらい強い概念だけど入れても全く出てこないくらいまっさらに出来るようになった

5 ::2023/07/02(日) 16:44:03.87
レス読み止まってない?

6 ::2023/07/02(日) 16:44:08.57
レス無視天狗

7 ::2023/07/02(日) 16:45:26.02
そだよ 3060からどこいったかわすれたけど最終的に4090

8 ::2023/07/02(日) 16:47:32.59
今日ゲーム配信ありますか

9 ::2023/07/02(日) 16:47:33.41
NAGA…懐かしい響きにゃ…

10 ::2023/07/02(日) 16:47:52.65
夜の部は?

11 ::2023/07/02(日) 16:49:01.65
そんなことよりだまくんのヌード見せろ

12 ::2023/07/02(日) 16:49:20.61
じゃあちんこだけでもいいよ

13 ::2023/07/02(日) 16:49:35.23
Mリーグどこ応援します?

14 ::2023/07/02(日) 16:49:37.61
言い方が悪かった初音ミクを指定してないのに青髪ツインを指定したら出したくなくても初音ミクの絵柄やキャラクターが侵食してくるのが解消できる
巫女服指定したら勝手に霊夢の衣装が出てきて困るって時に霊夢の概念を消してちゃんとした巫女服を出せるようになるとかそんな感じ

15 ::2023/07/02(日) 16:50:13.55
AIに粗末なものは描けませんって言われそう

16 ::2023/07/02(日) 16:50:32.89
ちんぽ生やすにゃ

17 ::2023/07/02(日) 16:50:55.90
今日ロマサガありますか

18 ::2023/07/02(日) 16:51:16.22
親指の代わりにちんこ生えてるだまくんの画像ください

19 ::2023/07/02(日) 16:51:20.68
エロゲありますか

20 ::2023/07/02(日) 16:51:53.47
おかずになるガチャ

21 ::2023/07/02(日) 16:52:03.59
お前の声が十分エロイぞ

22 ::2023/07/02(日) 16:53:15.05
おすしー とくじょー 

23 ::2023/07/02(日) 16:54:01.40
今日白黒三国志ありますか

24 ::2023/07/02(日) 16:54:28.55
なんで足3本になってるの

25 ::2023/07/02(日) 16:54:31.62
りっぱなおちんぽにゃ

26 ::2023/07/02(日) 16:54:54.62
ちんぽの先にポッセの顔つけられますか

27 ::2023/07/02(日) 16:56:09.26
奇形絵やめて
気持ち悪くなる

28 ::2023/07/02(日) 16:56:33.28
まともな手足にして

29 ::2023/07/02(日) 16:57:05.51
足2本って指定できないの

30 ::2023/07/02(日) 16:58:31.71
ぶっさ!

31 ::2023/07/02(日) 16:58:43.46
まともなのまだ一つも生まれてない

32 ::2023/07/02(日) 17:01:58.41
だま君はグラボをドライバ常に最新にするタイプ?
今のゲフォドライバはGPUメモリ使いまくってると勝手にメインメモリも使って生成遅くなる時あるから大量に作る時は気をつけてね

33 ::2023/07/02(日) 17:02:18.62
はよえっちなシャマシュだして

34 ::2023/07/02(日) 17:03:26.98
交尾してるイラスト出して

35 ::2023/07/02(日) 17:04:01.59
なにこの乳首バケモンか

36 ::2023/07/02(日) 17:04:31.11
乳首以外はいい

37 ::2023/07/02(日) 17:04:35.47
AIにグロ乳首を覚えさせるな

38 ::2023/07/02(日) 17:06:44.91
そういうのは概念というよりは学習する時にそれもシャマシュの要素として学んでるって事だから素材の問題にゃ

39 ::2023/07/02(日) 17:07:47.20
神姫の立ち絵基本的に装飾過剰なんだよなw

40 ::2023/07/02(日) 17:08:25.39
Photoshop様に消してもらうにゃ!

41 ::2023/07/02(日) 17:10:32.83
Photoshopもサブスクで1ヶ月1000円だったんだけど今もう2000円以上にまでなってしまったにゃ

42 ::2023/07/02(日) 17:10:34.70
改善系も強すぎると絵柄に影響与えるし結局はどれもおまじないにゃ!

43 ::2023/07/02(日) 17:10:46.50
胡散くさっ

44 ::2023/07/02(日) 17:11:57.71
サブスクのいいところは初期投資がいらないところだにゃ
でも1ヶ月だけとかだともうちょっと高くなるにゃ

45 ::2023/07/02(日) 17:13:12.23
4種類に増えた例だからその4つはたいして違わないでしょう

46 ::2023/07/02(日) 17:13:13.06
差分学習による奴だね特徴はマイナス適用も出来ることと強度を2や3といった所まで使っても普通に見れる物である事

47 ::2023/07/02(日) 17:13:32.20
ポセイドンに近い絵柄選べそう

48 ::2023/07/02(日) 17:15:24.20
https://twitter.com/2vXpSwA7/status/1656920989350105088
本人のツイッターに使い方の例がずらずらあるから見てみた方が速いよ

49 ::2023/07/02(日) 17:17:51.10
わかりやすい

50 ::2023/07/02(日) 17:17:57.33
右上テイルズっぽい

51 ::2023/07/02(日) 17:18:29.91
モンスターだろ

52 ::2023/07/02(日) 17:18:59.25
ホラーによさそうだね

53 ::2023/07/02(日) 17:19:23.60
最近だと垂れ目化とかも出してた気がする

54 ::2023/07/02(日) 17:20:24.10
いいけどそんな細かいのより100枚どかーんと高速で出る様にならんか

55 ::2023/07/02(日) 17:21:53.57
これあったらskebいらんね

56 ::2023/07/02(日) 17:22:51.21
性欲を極めし者

57 ::2023/07/02(日) 17:22:55.59
AIは消費者視点だとまだまだ表現力不足だと思う

58 ::2023/07/02(日) 17:23:51.08
依頼された人達は学習の肥やしにされてることは知ってる?

59 ::2023/07/02(日) 17:24:28.14
うわまたでたーー

60 ::2023/07/02(日) 17:24:32.50
許せませんね

61 ::2023/07/02(日) 17:25:39.14
びーだまを十字架に張り付けて火やぶりにしろ!!!

62 ::2023/07/02(日) 17:25:40.77
img2imgで漫画読み込ませたらいい感じにならんの

63 ::2023/07/02(日) 17:27:44.60
Deepbooruによる解析おして

64 ::2023/07/02(日) 17:28:51.44
横4000わろた4090ならいけるんか?w

65 ::2023/07/02(日) 17:29:08.40
まんがっぽいぞ!

66 ::2023/07/02(日) 17:29:25.78
どのぐらい元に似せるかみたいなパラメータあるよ

67 ::2023/07/02(日) 17:29:27.36
Loraはいれないと

68 ::2023/07/02(日) 17:30:45.06
まんがっぺえ

69 ::2023/07/02(日) 17:30:49.90
生首wwwww

70 ::2023/07/02(日) 17:30:52.98
よしあとはAIさんにテキスト考えてもらうだけだな!

71 ::2023/07/02(日) 17:31:10.12
顔崩れてんな

72 ::2023/07/02(日) 17:31:22.76
ジュルルルルルッポンッ

73 ::2023/07/02(日) 17:32:49.50
即落ち2コマぐらいの奴を元にすればどうにかなりそうだな

74 ::2023/07/02(日) 17:33:30.12
新しい遊び方覚えちゃった

75 ::2023/07/02(日) 17:33:48.73
まん毛の濃さが安定しない

76 ::2023/07/02(日) 17:34:41.07
漫画丸々学習させて漫画loraとかやってる奴もいるにはいるんだよな
公開は出来ん類のもんだけど

77 ::2023/07/02(日) 17:39:27.50
頑張ってだまびーのツラを再現しよう

78 ::2023/07/02(日) 17:39:49.06
サムネだと文字見えないからそういうもんに見えてくる

79 ::2023/07/02(日) 17:39:52.76
パイズリしてるとこ、ポセに胸毛生えてるのか?

80 ::2023/07/02(日) 17:40:51.92
どうでもいいから太くないおのドリブンズ応援するのか教えてくれ

81 ::2023/07/02(日) 17:41:23.32
あさぴんを指名しなかったから逆にドリブンズにヘイトが溜まってる

82 ::2023/07/02(日) 17:42:08.99
口から脱子宮しとる

83 ::2023/07/02(日) 17:44:42.09
作ろうと思ったけどVRAMもっと必要って言われてあきらめた

84 ::2023/07/02(日) 17:46:35.59
まずはグラボ買い換えて 8ギガじゃだめだめ〜

85 ::2023/07/02(日) 17:48:49.70
それぞれのキャラいってみ

86 ::2023/07/02(日) 17:49:10.30
ハーフパンツ履くために除毛剤ですね毛処理しました
VIOにも使えるやつなのでついでにおちんちんもツルツルにしました

87 ::2023/07/02(日) 17:49:25.40
この配信見てたら絵を描く気持ちがなくなりました

88 ::2023/07/02(日) 17:49:52.92
そーゆうとこだぞ

89 ::2023/07/02(日) 17:50:03.70
進化したポセイドン見れるの?

90 ::2023/07/02(日) 17:50:06.64
だまくんが未来のポセ絵師潰した

91 ::2023/07/02(日) 17:50:38.48
おーまえーがわーるいー
おーまえーがわーるいんだー

92 ::2023/07/02(日) 17:50:47.77
コピー機学習考え出した人がちょっと前のflatの人だよ

93 ::2023/07/02(日) 17:50:50.21
ペカお絵描き部潰したのはびーだま

94 ::2023/07/02(日) 17:51:15.82
合体してて草

95 ::2023/07/02(日) 17:51:27.81
分裂と融合こわい

96 ::2023/07/02(日) 17:53:44.81
帽子あったりなかったり安定しない作画

97 ::2023/07/02(日) 17:53:47.22
コピー機学習でやってる事はこの辺がわかりやすいかな?
https://rentry.co/kopiki_lora

98 ::2023/07/02(日) 17:56:08.95
過学習したものを基準値として差分を新たなLoRaにするのか

99 ::2023/07/02(日) 17:57:08.19
飽きたにゃ!

100 ::2023/07/02(日) 17:57:18.94
終わるのはや

101 ::2023/07/02(日) 17:57:28.22
夜の部は?

102 ::2023/07/02(日) 17:57:31.74
ほんと指の数安定しないな

103 ::2023/07/02(日) 17:57:35.49
えろげ・・・・

104 ::2023/07/02(日) 17:57:36.39
イースもすぐ終わったじゃん

105 ::2023/07/02(日) 17:57:40.95
終わるのはや

106 ::2023/07/02(日) 17:57:44.66
スト6ありますか?

107 ::2023/07/02(日) 17:58:20.80
最近サボってるぞちゃんと夜配信もしれ

108 ::2023/07/02(日) 17:59:09.83
はぁ…

109 ::2023/07/02(日) 17:59:10.87
昔結構東方やってなかった?


110 ::2023/07/02(日) 17:59:44.98
ファッション感覚です

111 ::2023/07/02(日) 18:00:01.28
昔はびーだまとおとしだまは同じ人だと思ってました

112 ::2023/07/02(日) 18:00:27.10
定期神姫プロジェクト

113 ::2023/07/02(日) 18:00:40.38
びーがらとびーだまも同じ人?

114 ::2023/07/02(日) 18:02:49.70
しわの数

115 ::2023/07/02(日) 18:02:50.72
陰部がちがう

116 ::2023/07/02(日) 18:03:02.33
穴が3つになった

117 ::2023/07/02(日) 18:03:03.74
書き込みがちょっと増えた

118 ::2023/07/02(日) 18:03:05.22
髪が一番わかりやすい

119 ::2023/07/02(日) 18:03:51.42
ポセイドンの新キャラ出ないの?

120 ::2023/07/02(日) 18:04:14.29
プロンプトの強度弄る時手打ちしなくてもCtrl+↑↓で弄れないっけ?Shiftだっけ?

121 ::2023/07/02(日) 18:05:02.47
ムッキムキにゃ!

122 ::2023/07/02(日) 18:05:04.47
陰影が濃い

123 ::2023/07/02(日) 18:05:09.01
鬼が哭いてる・・

124 ::2023/07/02(日) 18:05:41.38
バキで草

125 ::2023/07/02(日) 18:05:45.71
急に人外にならないで

126 ::2023/07/02(日) 18:05:50.16
足増えとるがw

127 ::2023/07/02(日) 18:06:06.96
これくらいがいいな

128 ::2023/07/02(日) 18:06:07.20
ドラクエ3の賢者かて

129 ::2023/07/02(日) 18:06:45.89
2000年代のエロアニメみたいでありっちゃあり

130 ::2023/07/02(日) 18:07:06.35
だまくんにmodelおすすめしようとおもったら非公開にされてる こんなことあるんだな

131 ::2023/07/02(日) 18:08:14.15
別modelを使うという手はないのか

132 ::2023/07/02(日) 18:08:31.15
AIもポッセばっか描かされて泣いてるわ

133 ::2023/07/02(日) 18:08:39.19
帽子描きなおせば解決じゃん

134 ::2023/07/02(日) 18:09:01.22
この人すごい勢いでこういうタイプのLora増やしてるから何がやりたいというよりは学習するのが楽しい状態なんやと思うわ

135 ::2023/07/02(日) 18:09:18.94
描ける描けるww頑張れww

136 ::2023/07/02(日) 18:09:31.52
帽子はいらないってAIが判断した

137 ::2023/07/02(日) 18:09:44.58
age_sliderは重宝してる

138 ::2023/07/02(日) 18:10:04.93
指なっが

139 ::2023/07/02(日) 18:12:15.50
股関節どうなってるの

140 ::2023/07/02(日) 18:13:00.00
barefootが入ってるからかどうにかして足入れようとしてぐにゃあする

141 ::2023/07/02(日) 18:13:12.88
低評価押します

142 ::2023/07/02(日) 18:13:45.28
他人の評価など気にするな

143 ::2023/07/04(火) 21:27:17.26
こんばんは 今日naga 友人戦 stablediffusion たーびんちゃん まるにー だてにー ホラゲ steamセールあさり 妹ちゃん カラムーチョありますか?

144 ::2023/07/04(火) 21:28:31.63
細い袋に入ったカラムーチョまじでちょうどいい。うちはお菓子最近全然食べなくてヨーグルトかグレープフルーツジュース飲んでます

145 ::2023/07/04(火) 21:29:08.18
好きかどうかわからんけど、りんご酢、水かソーダ水でわるとうまいよ

146 ::2023/07/04(火) 21:30:09.63
コスパだけでいったら かっぱえびせん、あれもつよいよね。めっちゃいっぱい入ってるw

147 ::2023/07/04(火) 21:30:12.02
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

148 ::2023/07/04(火) 21:30:38.52
わかる だんだんエンジンかかってくる

149 ::2023/07/04(火) 21:31:01.97
店でも大体隣にポテチ並んでたらそっち取るよね

150 ::2023/07/04(火) 21:31:09.81
かといってバカ受けとか、米系のお菓子はカロリーすごいからなあ

151 ::2023/07/04(火) 21:32:17.57
イースもういーす

152 ::2023/07/04(火) 21:33:51.74
うーす
貴族のおっちゃん復活した?

153 ::2023/07/04(火) 21:34:20.56
アンデッドになって復讐しにきたら面白いのに

154 ::2023/07/04(火) 21:34:44.63
全くいわれのない復讐で草

155 ::2023/07/04(火) 21:36:04.71
long nipples from ground

156 ::2023/07/04(火) 21:36:58.01
あいつはカガシ

157 ::2023/07/04(火) 21:37:37.53
この女キャラ女王乱舞うけたらどうなるん?!聴いてみたい

158 ::2023/07/04(火) 21:38:23.32
ガブリエとイセリアにボイス追加してほしい

159 ::2023/07/04(火) 21:38:44.06
so2のほうだよ あほ!!!

160 ::2023/07/04(火) 21:38:48.25
リメイクにトライエース関わってないって聞いた

161 ::2023/07/04(火) 21:39:05.56
vp1にはあるけど、so3にもある つまり・・・!

162 ::2023/07/04(火) 21:39:38.21
びーだま「バブルローションが使えない ピエン」

163 ::2023/07/04(火) 21:40:14.10
なんか戦闘地味すぎわろた

164 ::2023/07/04(火) 21:41:35.29
版権は確かスクエニが持ってて開発も別だったはず

165 ::2023/07/04(火) 21:42:11.41
大いなる創造神 NAGAよ!今一度いまいちな俺に力を!!!!

166 ::2023/07/04(火) 21:45:09.68
弱点は前立腺

167 ::2023/07/04(火) 21:45:26.33
明日原神アプデです

168 ::2023/07/04(火) 21:47:41.46
父上ロリコン説

169 ::2023/07/04(火) 21:52:11.59
男二人 女二人 何事も起こるはずもなく・・・

170 ::2023/07/04(火) 21:52:30.35
ホモvs百合

171 ::2023/07/04(火) 21:58:17.53
もう島から出る気ないな?

172 ::2023/07/04(火) 22:01:22.61
イース8遊ぼうとはおもわんけど、音楽はいいな いつも通りだ

173 ::2023/07/04(火) 22:02:04.56
バレンスタイン城「ワイに勝てるかな?」

174 ::2023/07/04(火) 22:02:11.18
今日クレサガありますか

175 ::2023/07/04(火) 22:02:35.19
うちは廃都キシュガルのBGMすきです

176 ::2023/07/04(火) 22:02:51.62
びーだまのファンやめます

177 ::2023/07/04(火) 22:03:08.58
フェルガナ好きな曲多いわ

178 ::2023/07/04(火) 22:03:29.09
エレナ・・・うっ・・・

179 ::2023/07/04(火) 22:03:47.98
チェスター・・・・うっ・・・

180 ::2023/07/04(火) 22:06:25.58
今日オクトパストラベラー大陸の覇者・神姫プロジェクトありますか

181 ::2023/07/04(火) 22:07:00.94
アウトラストレイド始まるんですか? やったー

182 ::2023/07/04(火) 22:08:47.73
たーびんちゃんに会えてよかったです 

183 ::2023/07/04(火) 22:09:29.95
ナピシュテムにいた強化花と強化蜂がきもかった

184 ::2023/07/04(火) 22:10:04.77
ずっとナイトメアでやれ!あほ!!!

185 ::2023/07/04(火) 22:10:45.99
レス1000をこえました

186 ::2023/07/04(火) 22:14:04.11
この島でいままで一人で生きてたわけだしな
強いぞ

187 ::2023/07/04(火) 22:20:16.01
珍しく麻雀に逃げないじゃん

188 ::2023/07/04(火) 22:34:54.29
びーだま

189 ::2023/07/04(火) 22:36:02.37
今日打開まで?



190 ::2023/07/04(火) 22:40:22.86
制圧する意味とは、こいつらやっぱ白人だな

191 ::2023/07/04(火) 22:45:56.96
フケ親父がいなくなってる

192 ::2023/07/04(火) 22:47:04.78
B-だま

193 ::2023/07/04(火) 22:48:14.10
精錬してもらうのは武器だけでいいのか?

194 ::2023/07/04(火) 22:50:29.21
だまーび

195 ::2023/07/04(火) 22:52:49.09
レスすることがねえんだ つれえわ

196 ::2023/07/04(火) 22:57:37.22
今日イース10ありますか

197 ::2023/07/04(火) 22:58:01.04
9月に10がでます

198 ::2023/07/04(火) 22:59:55.86
こんばんは ユニカ=トバです

199 ::2023/07/04(火) 23:01:06.61
いいメスが入荷しました
まるで家畜のような言い方

200 ::2023/07/04(火) 23:01:12.99
イース9はPS4限定っぽいからだまーびくん遊べないかも

201 ::2023/07/04(火) 23:01:37.45
でもイース10はスイッチ対応やで

202 ::2023/07/04(火) 23:02:43.34
ゲームできるようなPC持ってる人は一般的には異常者ですよ

203 ::2023/07/04(火) 23:03:31.79
ゲーム機かっても配線とかがめんどい

204 ::2023/07/04(火) 23:04:13.95
場所はでかい
PS5欲しいけど今のラックに入らないので小さいの待ってる

205 ::2023/07/04(火) 23:04:36.59
PS5 ゲームがない
Switch 単体じゃ配信が困難
XBOX 異常者

206 ::2023/07/04(火) 23:05:13.36
ツイッチとyoutube配信ならぽちぽちするだけでいけるはず

207 ::2023/07/04(火) 23:05:18.43
ゲームがないだけで色々連携できますよ
ゲームがないだけで

208 ::2023/07/04(火) 23:05:21.57
そもそもPS系は4の時点でようつべ垢があるだけで配信できる

209 ::2023/07/04(火) 23:06:08.88
4の頃は結構配信立ってたよ

210 ::2023/07/04(火) 23:06:14.56
ピアキャスは置いてかれてるから
PSはディスコードとも連携できるし

211 ::2023/07/04(火) 23:06:39.39
いまだにSCFH使ってる人いる?

212 ::2023/07/04(火) 23:07:17.55
レス蒸し天狗

213 ::2023/07/04(火) 23:07:19.82
なにそれWMV配信?

214 ::2023/07/04(火) 23:07:32.17
本スレwwwwwwwwww

215 ::2023/07/04(火) 23:08:15.30
ががい

216 ::2023/07/04(火) 23:12:01.10
だまくんのだま

217 ::2023/07/04(火) 23:14:23.38
銃の男どこいったの

218 ::2023/07/04(火) 23:15:28.53
ガチャ回すとき並に貢ぐ

219 ::2023/07/04(火) 23:16:41.17
なにいってんだ?

220 ::2023/07/04(火) 23:16:53.47
教師にいじめられてたの?

221 ::2023/07/04(火) 23:17:02.11
うんこするときもだぞ

222 ::2023/07/04(火) 23:18:08.94
そんなピュアボーイがどうしてこうも歪んだのか

223 ::2023/07/04(火) 23:23:08.40
みんな遭難生活で頭おかしくなってるから高所とか今更よ

224 ::2023/07/04(火) 23:24:05.11
クソ足場で戦わせんなっつってんだよ

225 ::2023/07/04(火) 23:24:54.61
すっげームキムキ

226 ::2023/07/04(火) 23:25:52.06
モンハンをリスペクトしすぎている

227 ::2023/07/04(火) 23:27:34.67
お手してるじゃん
かわいい

228 ::2023/07/04(火) 23:28:05.12
たたいていいよ
はいもうだめ

229 ::2023/07/04(火) 23:28:25.48
カメレオンくらいのボス連発してくんねーかな
はよ顔歪ませてくれ

230 ::2023/07/04(火) 23:28:31.38
痛いんだよぉ!って叫びだした

231 ::2023/07/04(火) 23:33:29.72
食材を捨てるな

232 ::2023/07/04(火) 23:33:38.97
よっしゃ焼き鳥だ

233 ::2023/07/04(火) 23:34:24.80
FF7

234 ::2023/07/04(火) 23:38:41.78
見えてる

235 ::2023/07/04(火) 23:39:08.25
銃男いれて

236 ::2023/07/04(火) 23:39:31.92
1人だけlv37じゃん
いれよう

237 ::2023/07/04(火) 23:42:39.32
明日配信ありますか

238 ::2023/07/04(火) 23:43:16.87
じゃあ朝から配信じゃん

239 ::2023/07/04(火) 23:43:33.23
じゃあこのまま明日もずっと配信ですねわかりました

240 ::2023/07/04(火) 23:44:07.22
朝から配信してクリアするまで頑張って
17時までに終わらせとけよ

241 ::2023/07/04(火) 23:44:33.17
あーきになるなー
仕事じゃなければなー

242 ::2023/07/04(火) 23:48:15.73
なんでシスターと二人っきりで行こうとするの?あやしい…

243 ::2023/07/04(火) 23:52:23.23
絶妙にかわいくない動物

244 ::2023/07/04(火) 23:58:19.67
えきべんして運べ

245 ::2023/07/05(水) 00:00:27.41
やっぱ誘ってんじゃん

246 ::2023/07/05(水) 00:05:04.26
終わるのはや

247 ::2023/07/05(水) 00:05:24.58
やったね・・・?

248 ::2023/07/05(水) 00:06:04.93
明日7時から
待ってるで

249 ::2023/07/05(水) 00:06:52.56
おつ

250 ::2023/07/05(水) 19:34:45.18
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

251 ::2023/07/05(水) 19:37:17.97
イラッ

252 ::2023/07/05(水) 19:37:40.05
ホリデーハラスメントですよ

253 ::2023/07/05(水) 19:38:44.01
うち半年で11.5日消化しました 20日使い切る予定です

254 ::2023/07/05(水) 19:38:51.39
休日のびーだま配信

255 ::2023/07/05(水) 19:39:55.31
今年消える20日分だから平気や、全体では40日や

256 ::2023/07/05(水) 19:43:28.88
こんばんは 今日 naga 友人戦 マルニー カラムーチョ かっぱえびせん ばかうけ たーびんちゃん 妹ちゃん ダナニー イセリアクイーンありますか?

257 ::2023/07/05(水) 19:44:05.69
べ、べ、べ、べーすくっきぃーーーー↑↑↑↑?!?!?

258 ::2023/07/05(水) 19:44:14.40
びーだまさんの力でベースブレッドもうちょい安くしてください

259 ::2023/07/05(水) 19:44:35.14
うちステラおばさんのくっきーがいいなぁ

260 ::2023/07/05(水) 19:44:58.11
コーヒー飲むかびーだま配信見るか悩む

261 ::2023/07/05(水) 19:45:38.28
めちゃめちゃどうでもいいんだけど、大阪って駅とかチーズケーキ屋さんめっちゃたくさんあって、すごい男の人並んで買ってない?異常なほどチーズケーキやあるとおもう

262 ::2023/07/05(水) 19:46:15.72
そうだよね やっぱ洗脳されてる

263 ::2023/07/05(水) 19:46:52.57
おれらはなぁ・・・物心ついたときから551と関西電気保安協会とホテルニュー淡路に洗脳されているんだ

264 ::2023/07/05(水) 19:47:19.66
近江住宅黒沢さんは草w

265 ::2023/07/05(水) 19:47:56.17
そうおもうとよくできたcmだよな 覚えてもらってるし勝利

266 ::2023/07/05(水) 19:47:59.79
今日オクトパストラベラー大陸の覇者・神姫プロジェクト・東方アルカディアレコード・白黒三国志・クレイヴサーガありますか

267 ::2023/07/05(水) 19:48:30.13
piano売って頂戴〜〜みんなまあるくタケモトピアノ〜

268 ::2023/07/05(水) 19:49:10.11
地面に置いてプレイするって、蛮族?

269 ::2023/07/05(水) 19:49:16.52
車でカーナビ替わりにスマホつかうときはうまく配置しないとわりとすぐでるよ

270 ::2023/07/05(水) 19:49:58.39
それはカーナビを買ってくださいw

271 ::2023/07/05(水) 19:50:17.65
シーアとだまくんならどっちがかわいい?

272 ::2023/07/05(水) 19:50:38.55
図に乗るなよ小僧

273 ::2023/07/05(水) 19:50:49.97
車のフロントとか地面とか、近いほどめちゃめちゃ太陽熱で発熱してるからなあ

274 ::2023/07/05(水) 19:51:25.85
俺もだまくんのちんこを発熱するくらいこすこすしてあげてえなあ

275 ::2023/07/05(水) 19:52:03.82
カーナビとかドライブレコーダーは熱に耐えれるように設計されてるはず

276 ::2023/07/05(水) 19:53:04.33
わかる
俺が使ってるのも電子レンジでチンしただけで熱くなるもん

277 ::2023/07/05(水) 19:53:17.11
えーうちまえの金髪のねえちゃんがいい

278 ::2023/07/05(水) 19:54:14.13
どういうこと?アドルが異世界転生したら女の子になってたってこと?

279 ::2023/07/05(水) 19:56:23.23
ここはアドルが祈り子となって思い出を再現している夢ってこと
ですよね!?さっき言いましたもんね!

280 ::2023/07/05(水) 19:57:23.54
これがオナ禁のメリットです

281 ::2023/07/05(水) 19:58:17.03
ダーナちゃんちっちゃいね

282 ::2023/07/05(水) 19:58:57.22
俺はもっと巨乳がいいよ

283 ::2023/07/05(水) 19:59:04.34
貧乳

284 ::2023/07/05(水) 19:59:53.51
土曜日風俗の予約とったんでオナ禁します

285 ::2023/07/05(水) 20:00:53.92
いや、ずっと見てたやろ、気づくの遅すぎでは

286 ::2023/07/05(水) 20:01:56.19
こんばんわ今日龍が如くありますか

287 ::2023/07/05(水) 20:02:14.22
僕なら声が聞こえた段階で頭を垂れておいて、あいさつの時に顔を上げて気づく感じにしますね、入社してやってもいいですよ

288 ::2023/07/05(水) 20:03:49.15
ファルコムはソフト出さなくても権利貸してる金だけで黒字らしいね

289 ::2023/07/05(水) 20:04:47.30
アドルの夢に出てくる街 なんだかえっちにゃ

290 ::2023/07/05(水) 20:06:08.15
いつみても無人島にいんな

291 ::2023/07/05(水) 20:06:14.04
7月6日(木)17時頃から
夜の闇に野心を隠す“黒蛇盗賊団”の一員“ピルロ”(CV: #茂木たかまさ )がソリスティアの追憶限定キャラとして登場!

見ます

292 ::2023/07/05(水) 20:06:54.42
ソローね編で最初にしんだやつ?

293 ::2023/07/05(水) 20:07:47.22
ひいてひいて

294 ::2023/07/05(水) 20:09:07.10
古代種繁殖させて売る商売しなきゃ

295 ::2023/07/05(水) 20:12:56.43
釣りする距離じゃないよ

296 ::2023/07/05(水) 20:17:09.49
マップ表示で暗くて見えなくなってるだけ

297 ::2023/07/05(水) 20:26:55.46
だまくんちのいえのちかくですが、おおあめふってきました

298 ::2023/07/05(水) 20:39:52.99
今日リコッタでシコッタありますか

299 ::2023/07/05(水) 20:41:26.94
明日モスバーガー行くか悩む

300 ::2023/07/05(水) 20:57:07.93
つべのびーだまレースおもしろいわー

301 ::2023/07/05(水) 21:01:01.57
乳首陥没してそう

302 ::2023/07/05(水) 21:08:18.90
なんだかしらんが進めるからヨシ

303 ::2023/07/05(水) 21:12:23.57
原神やりながらびーだま配信見ます

304 ::2023/07/05(水) 21:15:55.11
びーmだあ

305 ::2023/07/05(水) 21:33:04.73
うーす
無人島ここまで栄えたん?すごいじゃん

306 ::2023/07/05(水) 21:33:37.17
だまくんもふさふさの腹を出していけ

307 ::2023/07/05(水) 21:34:23.40
あーはいはい完全に理解したわ

308 ::2023/07/05(水) 21:34:38.44
パッと見で過去編の方が面白そうなの悲しいじゃん

309 ::2023/07/05(水) 21:38:45.65
今日友人戦はありますか

310 ::2023/07/05(水) 21:39:15.56
ないないありませーんの言い方よ

311 ::2023/07/05(水) 21:40:05.17
こんばんは 今着ました 今日パンチラと友人戦ありますか?

312 ::2023/07/05(水) 21:40:37.58
ちんちらもあります

313 ::2023/07/05(水) 21:41:03.88
なるほどわかりました いろんなものを引っ付けてビクッってできるわけですね

314 ::2023/07/05(水) 21:41:05.03
次の流行キャラおしえてください

315 ::2023/07/05(水) 21:41:46.35
青系の女性がすきなのね

316 ::2023/07/05(水) 21:41:56.32
露出具合が痴女やんけ

317 ::2023/07/05(水) 21:47:10.51
最近本当にコロナ増えてきたな

318 ::2023/07/05(水) 21:48:01.41
入院しにくいから気を付けた方がええ

319 ::2023/07/05(水) 21:48:48.41
5類に変わって受け入れするところが減ったらしい

320 ::2023/07/05(水) 21:49:36.02
t大の薬品の研究所で働いてる友達に当時きいたら、2回ぐらいは打っといたら?って言われたけど、それ以上はお前の好みだ() って二人から言われたな。ワクチンってなんだったんだろうな

321 ::2023/07/05(水) 21:50:28.20
自己免疫最強厨

322 ::2023/07/05(水) 21:50:46.28
わたしはエイミ 体があつい 力が目覚める・・・・!最強厨

323 ::2023/07/05(水) 21:51:17.54
いまのうちに風俗いっとかなきゃ!

324 ::2023/07/05(水) 21:51:18.85
ロキの第一形態にダメージを通せるのはエイミだけ。つまり化け物

325 ::2023/07/05(水) 21:52:08.06
マッサージグッズは売ってますか?

326 ::2023/07/05(水) 21:52:28.34
あどもwびーだまですw

327 ::2023/07/05(水) 21:52:53.33
ウーマナイザーびーだま

328 ::2023/07/05(水) 21:56:29.58
ロボットの方操作したいw

329 ::2023/07/05(水) 21:57:13.83
このパリィ演出いいね

330 ::2023/07/05(水) 21:57:41.73
うーーーん うちは王将のジャストサイズが好きかなw

331 ::2023/07/05(水) 21:57:51.27
より攻撃的なジャスト・・・?

332 ::2023/07/05(水) 22:06:33.89
この種族貧乳率高くない?

333 ::2023/07/05(水) 22:07:10.10
巫女なのにセンシティブな服すぎない?

334 ::2023/07/05(水) 22:07:24.58
最初のVita版にはなかったコンテンツ(´・ω・`)

335 ::2023/07/05(水) 22:10:53.41
なんでもっと太ももの肉付きよくしてくれんかったん

336 ::2023/07/05(水) 22:11:22.49
子供の胴がすごく長く見える

337 ::2023/07/05(水) 22:11:45.23
腹もでてるよね

338 ::2023/07/05(水) 22:14:27.07
過去ってことはもう滅ぶこと確定しとるやん

339 ::2023/07/05(水) 22:23:15.77
何ヶ月住んでいるんだ・・・

340 ::2023/07/05(水) 22:47:09.38
アドル外して全部メスや!

341 ::2023/07/05(水) 22:47:16.08
リコッタでシコった?

342 ::2023/07/05(水) 22:52:14.34
魔法は消えた世界だぞ!

343 ::2023/07/05(水) 22:52:41.96
り、理力だから

344 ::2023/07/05(水) 22:53:32.71
寝てるあいだに何回おまんこしたんだ?

345 ::2023/07/05(水) 22:58:37.72
今日雀魂ありますか

346 ::2023/07/05(水) 23:00:02.94
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

347 ::2023/07/05(水) 23:03:39.23
もうジジイこないと麻雀欲が満たされない

348 ::2023/07/05(水) 23:04:35.61
畑要素っていつから湧いてきたんだろな

349 ::2023/07/05(水) 23:04:46.96
2段ジャンプの記憶が無ぇw

350 ::2023/07/05(水) 23:05:47.31
終わるのはや

351 ::2023/07/05(水) 23:06:07.73
休日のびーだま配信なのに…

352 ::2023/07/05(水) 23:06:10.73
あと1時間やって

353 ::2023/07/05(水) 23:06:14.81
エロゲ…
こない…

354 ::2023/07/05(水) 23:07:07.84
ポッセとびーだまの生写真合成してよ

355 ::2023/07/05(水) 23:07:21.09
aiやってなんやねん

356 ::2023/07/05(水) 23:08:01.62
誰の声?

357 ::2023/07/05(水) 23:08:47.45
スピーカーなんで困ります困ります困ります

358 ::2023/07/05(水) 23:10:19.00
小汚い声からまともになったな

359 ::2023/07/05(水) 23:10:34.80
KISSHO

360 ::2023/07/05(水) 23:10:36.81
ちんこもとっとけよ

361 ::2023/07/05(水) 23:10:45.42
Vのものになって神域リーグに殴り込みや

362 ::2023/07/05(水) 23:10:49.82
はぁはぁ

363 ::2023/07/05(水) 23:11:15.97
イラッ

364 ::2023/07/05(水) 23:11:21.77
親に見てもらえ

365 ::2023/07/05(水) 23:11:33.17
あいみちゃんよりひどい

366 ::2023/07/05(水) 23:12:04.36
ファンに暴動起こされるぞ

367 ::2023/07/05(水) 23:12:12.61
ファンに刺されてもしゃあないぞ

368 ::2023/07/05(水) 23:13:06.45
声の方は数年後に期待かな

369 ::2023/07/05(水) 23:13:13.75
許せませんね

370 ::2023/07/05(水) 23:13:28.80
学習時間も絵に比べて短いから簡単なんだけどやばさのが勝つんじゃないか

371 ::2023/07/05(水) 23:14:12.05
しゃべり方がなんか変

372 ::2023/07/05(水) 23:14:21.74
これは酒焼けしてる女の声?

373 ::2023/07/05(水) 23:14:30.37
声も男やん

374 ::2023/07/05(水) 23:15:00.29
妹はやくきて

375 ::2023/07/05(水) 23:15:02.52
声が少し小さくなるな

376 ::2023/07/05(水) 23:16:19.85
次の罰ゲームな

377 ::2023/07/06(木) 20:46:38.06
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

378 ::2023/07/06(木) 20:48:48.21
AKITA EROGE MADA?

379 ::2023/07/06(木) 20:53:49.30
今日マージャンソウル・アウトラスト・白黒ありますか

380 ::2023/07/06(木) 21:02:50.24
今日ピルロガチャありますか


381 ::2023/07/06(木) 21:04:29.49
今日何もしない日?

382 ::2023/07/06(木) 21:04:54.24
ダーナのskeb依頼たのまい

383 ::2023/07/06(木) 21:10:55.82
こんばんは 今日 naga友人戦 サイレント放屁 カラムーチョ 甘納豆 551 たーびんちゃん フィーナ様 滅びの風 スピキュールありますか?

384 ::2023/07/06(木) 21:36:32.12
エロ巫女モードまで進んどるやん

385 ::2023/07/06(木) 21:37:09.15
これが終わったらまた麻雀沼配信なんやろなぁ

386 ::2023/07/06(木) 21:37:24.35
セールで他のゲーム買ったのかよ

387 ::2023/07/06(木) 21:38:23.77
じゃあ夜勤事件やって 279円だぞ

388 ::2023/07/06(木) 21:38:57.37
hollow knightいいよ ホラゲじゃない たぶんきみすき

389 ::2023/07/06(木) 21:39:02.31
エッチな事件かもしれないじゃん

390 ::2023/07/06(木) 21:39:03.44
じゃあONLY UP

391 ::2023/07/06(木) 21:39:21.09
ぱんぷきん・・・?

392 ::2023/07/06(木) 21:39:50.12
ハァ…あれこれ理屈つけやがる…

393 ::2023/07/06(木) 21:40:29.31
じゃあCELESTE

394 ::2023/07/06(木) 21:41:13.13
あっ、ゴメン…きみアクション苦手だったね…CELESTEは難しすぎたね…

395 ::2023/07/06(木) 21:43:37.83
あれ?無人島なのに建築物あるけど

396 ::2023/07/06(木) 21:43:59.75
はぁ?なんだそれ?
無人島じゃねえじゃん

397 ::2023/07/06(木) 21:44:12.72
過去ってなに?タイムスリップ?

398 ::2023/07/06(木) 21:44:57.82
びーだま好みっぽい女だな

399 ::2023/07/06(木) 21:45:23.49
髪が青ですか? => はい

それはびーだま好みの女です

400 ::2023/07/06(木) 21:50:27.74
だまあび

401 ::2023/07/06(木) 21:50:51.74
全部壊せばいいんだろしらんけど、所詮ファルコムのゲームだろ

402 ::2023/07/06(木) 21:51:53.33
判子みたいな展開を繰り返す軌跡とかいうシリーズが柱のソフトメーカーだぞ?

403 ::2023/07/06(木) 21:51:53.51
なにこれゼルダの伝説?

404 ::2023/07/06(木) 21:52:43.42
幅跳びを後ろ向きにやりつづけると壁抜け出来るよ

405 ::2023/07/06(木) 21:53:24.62
キノコダッシュで隙間に当たる壁抜けてジュゲムがゴール地点まで運んでくれるよ

406 ::2023/07/06(木) 21:53:42.21
わかっただろその程度だって

407 ::2023/07/06(木) 21:53:59.76
びーだまが思うマリオカートがSFCなのびっくりだわ
昭和生まれかてめえ?

408 ::2023/07/06(木) 21:54:23.10
う、うわぁあああ!!!!!!!!!
ぼっちだあ!!!!!!!!!!!

409 ::2023/07/06(木) 21:54:36.24
どうせマリオパーティーも2しかやったことないんだろ?

410 ::2023/07/06(木) 21:54:59.37
スマブラに至ってはやったことすらないと見ました

411 ::2023/07/06(木) 21:55:23.34
スマブラは友達いなくてもやれたの?

412 ::2023/07/06(木) 21:55:36.77
(あ、初代だけのやつだ)

413 ::2023/07/06(木) 21:56:12.61
どれも1,2しかやってねえじゃねえか!!!!!!
20年以上やってねえじゃねえか!!!
Switchもってんだろおまえ!!!!!

414 ::2023/07/06(木) 21:56:36.78
逆にSwitchで何遊んだの?

415 ::2023/07/06(木) 21:56:40.88
罰としてデッドスペースやるように

416 ::2023/07/06(木) 21:57:07.33
なんかポケモンみたいなキャラだね

417 ::2023/07/06(木) 21:57:19.44
え、あのクソゲ配信がSwitchくん最初で最後の仕事だったの?

418 ::2023/07/06(木) 21:57:21.42
いけっアバドーン!!

419 ::2023/07/06(木) 21:58:16.39
オーバードライブゲージです

420 ::2023/07/06(木) 21:58:23.28
このゲームジャストで避けたりすると美味しいシステムあったはずだけどな〜

421 ::2023/07/06(木) 21:58:47.67
こいつなに?虫飛行のストライク?

422 ::2023/07/06(木) 21:59:18.95
ナースの格好してるストライクとか
Pixivで1件くらいはありそう

423 ::2023/07/06(木) 22:04:38.54
わろた オーラス役満放銃

424 ::2023/07/06(木) 22:12:53.78
なにしてんの

425 ::2023/07/06(木) 22:17:05.57
全然減らねえじゃんピコハンかよ

426 ::2023/07/06(木) 22:21:56.17
今日リーグ・オブ・レジェンドありますか

427 ::2023/07/06(木) 22:22:31.96
何ならできるんですか?

428 ::2023/07/06(木) 22:24:30.20
これもポセイドンに似てるって言いそうだなあなた

429 ::2023/07/06(木) 22:25:02.36
今日女装ありますか

430 ::2023/07/06(木) 22:25:06.23
これは髪の色一緒だから許したろ

431 ::2023/07/06(木) 22:25:27.58
女装があるかって聞いてんだよ!!!

432 ::2023/07/06(木) 22:26:13.98
ストリートファイター6ありますか

433 ::2023/07/06(木) 22:26:47.82
スト6人気ありすぎてびっくり

434 ::2023/07/06(木) 22:27:23.70
スト6はボタン弱中強3つと必殺技ボタンの操作もできる

435 ::2023/07/06(木) 22:27:58.03
6ボタンもあるし3ボタンもある

436 ::2023/07/06(木) 22:28:12.11
コマンド無しでやれるモード出て対戦になるまでの敷居は下がったって聞いたな

437 ::2023/07/06(木) 22:28:19.75
押せ押せ押せ押せ

438 ::2023/07/06(木) 22:29:10.55
簡単な方は勝手にコンボしてくれるし東方の格ゲーもこんなんあったなーって思った

439 ::2023/07/06(木) 22:31:13.78
今日原神ありますか

440 ::2023/07/06(木) 22:31:53.29
今日つなキャンありますか

441 ::2023/07/06(木) 22:32:20.67
ぼっちざろっくありますか

442 ::2023/07/06(木) 22:32:23.02
どうして和月は許されたんですか

443 ::2023/07/06(木) 22:32:39.07
今日FINAL FANTASY VII EVER CRISISありますか

444 ::2023/07/06(木) 22:32:45.24
100年前の漫画放送してくれる事に感謝にゃ

445 ::2023/07/06(木) 22:32:50.45
ぼっちざろっくっぽいこと言ってみて

446 ::2023/07/06(木) 22:33:20.90
Twitterにハッシュタグつけて流します

447 ::2023/07/06(木) 22:33:29.06
推しの子っぽい事言って

448 ::2023/07/06(木) 22:33:31.64
なんでディクシーやねん

449 ::2023/07/06(木) 22:34:20.30
今日も脳死配信

450 ::2023/07/06(木) 22:34:23.37
アイ派意外認めません

451 ::2023/07/06(木) 22:35:05.97
ボスが硬い・・脳死・・2時間・・

452 ::2023/07/06(木) 22:35:36.35
あさぴんのツイッター見てたら話題の人に運吸われてるとかびーだまみたいな事言っててわろたわ

453 ::2023/07/06(木) 22:36:21.24
煩悩☆西遊記の新刊いつでますか

454 ::2023/07/06(木) 22:40:48.75
女キャラが可愛いだけのゲームで男キャラ使うのやめてくれる?

455 ::2023/07/06(木) 22:48:32.90
びーだまは便器と便意どっちが好き?

456 ::2023/07/06(木) 22:49:00.32
さいとうたかを先生も「サバイバルでは便意だけが楽しみだった」って書いてたしな

457 ::2023/07/06(木) 22:49:43.65
うんちを我慢する楽しみは古今東西変わらないってことだにゃ

458 ::2023/07/06(木) 22:54:38.22
今日深夜配信やるん?

459 ::2023/07/06(木) 22:54:54.82
終わるのはや

460 ::2023/07/06(木) 23:10:09.61
これはPixivでチンポ入れられてるタイプ

461 ::2023/07/06(木) 23:10:33.61
びーだまの知らない
ケモナーの世界

462 ::2023/07/06(木) 23:10:38.65
うちその金髪娘の結婚すりゅ

463 ::2023/07/06(木) 23:11:06.74
あれ?さっきの青髪女おる?

464 ::2023/07/06(木) 23:11:43.00
アドル39歳 青髪女42才 いかがですか?!

465 ::2023/07/06(木) 23:11:52.70
はあそうですか・・・
なんつーか
睡姦しろよ!!!!!

466 ::2023/07/06(木) 23:12:42.87
話がぶっとびすぎて
IQ下げたレスするくらいしかできない

467 ::2023/07/06(木) 23:13:36.45
大体いつも乗り遅れるし途中で寝ちゃうから
また話聞くわ
そのたびにIQ下げたアホレスするからよろしくな

468 ::2023/07/06(木) 23:15:07.70
レベル上げて回復ってずるくないですか?反則ですよ

469 ::2023/07/06(木) 23:16:14.55
イース9は壁走ったりできるよ

470 ::2023/07/06(木) 23:16:39.32
アドルさん、それは貞操帯だよ

471 ::2023/07/06(木) 23:21:36.37
明日は有給だっけ

472 ::2023/07/06(木) 23:25:06.74
今日打開まで?

473 ::2023/07/06(木) 23:25:26.04
終わるのはや

474 ::2023/07/06(木) 23:25:27.25
おいおい 壁にぶつかってなにしてんの?マリオカートのショートカットじゃねえんだからさぁ

475 ::2023/07/06(木) 23:26:21.10
なんか3Dになったけど、敵の動きはいまいちなイースだね

476 ::2023/07/06(木) 23:28:47.02
冷静に考えて横に飛んでそのままツルにつかまれるはずないんだよなあ

477 ::2023/07/06(木) 23:29:26.46
つかんでついた先のツルが切れないってどういうことなん

478 ::2023/07/06(木) 23:39:28.43
終わるの早すぎる

479 ::2023/07/06(木) 23:39:58.31
oii!!!

480 ::2023/07/07(金) 21:51:17.53
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

481 ::2023/07/07(金) 21:56:36.17
んもんもつけて

482 ::2023/07/07(金) 22:00:57.42
ピルロひいた?

483 ::2023/07/07(金) 22:01:09.86
こんばんは 今日naga 友人戦 551アイスキャンディー ベースブレッド 虚偽報告 ボーナスで叙々苑 stalblediffusion まるにーありますか?

484 ::2023/07/07(金) 22:01:38.29
リスナーへの感謝を忘れているにゃ・・・

485 ::2023/07/07(金) 22:02:27.97
今日雀魂ありますか

486 ::2023/07/07(金) 22:02:45.83
おまえがしてるのは感謝じゃない・・・顔〇だ!

487 ::2023/07/07(金) 22:06:50.75
だまくんもはよ進化して

488 ::2023/07/07(金) 22:07:09.41
はよドラゴンカーセックスしろ

489 ::2023/07/07(金) 22:07:22.50
進化の弊害で腰が…!

490 ::2023/07/07(金) 22:07:55.12
ヘルニアだけどんどん進化してくよ

491 ::2023/07/07(金) 22:08:27.83
こんばんは今日Threadsありますか

492 ::2023/07/07(金) 22:08:54.64
インスタやってる前提なんやろ

493 ::2023/07/07(金) 22:09:06.82
兜合わせってこと?

494 ::2023/07/07(金) 22:09:09.47
じゃあ今のうちにびーだまの騙り作って好き放題やっとくか

495 ::2023/07/07(金) 22:09:26.27
おまえはそれよりdiscordチャンネルつくれ あほ!!

496 ::2023/07/07(金) 22:09:56.51
やれることといったらボンバーマンサンドバッグくらいですね

497 ::2023/07/07(金) 22:10:00.37
そらもう猫裁判所で裁かれるわけよ

498 ::2023/07/07(金) 22:10:17.52
サンドバッグにしかなれないだろw

499 ::2023/07/07(金) 22:13:36.63
幽霊船を脱出に使うって相当ぶっ飛んでんなw

500 ::2023/07/07(金) 22:16:21.07
痴女みたいな格好してる奴よりシスターの方がエロいバグ

501 ::2023/07/07(金) 22:19:00.27
いきなり幽霊船は刺激が強すぎるからOutlastで慣らしていこ

502 ::2023/07/07(金) 22:19:42.82
あんなんハナホジりレベルだろ・・・

503 ::2023/07/07(金) 22:48:19.66
昨日ぶりです
青髪の子は死にましたか?

504 ::2023/07/07(金) 22:48:44.78
画面見たらいたわw

505 ::2023/07/07(金) 22:49:12.00
遭難したのこいつのせいなの?
ころせ

506 ::2023/07/07(金) 22:50:00.04
ハーテムパーティじゃん
趣味が見えるね

507 ::2023/07/07(金) 22:50:33.37
びーだまってゲーム女で始めるタイプだよね
つまりホモ

508 ::2023/07/07(金) 22:50:58.04
じゃあ言葉をかえて

509 ::2023/07/07(金) 22:51:02.22
TSものすきそうだよね

510 ::2023/07/07(金) 22:51:42.60
TS物とふたなり好きなやつは半分扉が開いていると
パソ通で見た

511 ::2023/07/07(金) 22:52:15.89
中身が男でもいいってことなんでしょ?

512 ::2023/07/07(金) 22:52:33.17
ピンポーン
らんま!

513 ::2023/07/07(金) 22:53:11.18
東京ミュウミュウ!

514 ::2023/07/07(金) 22:53:16.99
女に転生して、男をからかってやろうとしたら
逆に押し倒されてアハンウフン

515 ::2023/07/07(金) 22:53:40.56
ゴンフリークス!

516 ::2023/07/07(金) 22:55:15.10
くっそおもんなそうで笑う

517 ::2023/07/07(金) 22:55:50.08
昔のPCにプリインストールされてた釣りげーのが面白そう

518 ::2023/07/07(金) 23:07:08.33
明日崩壊スターレイルの生放送あります

519 ::2023/07/07(金) 23:27:32.27
イース×釣りはレスがなくなるんだな

520 ::2023/07/07(金) 23:29:36.26
釣りしたことあるの

521 ::2023/07/07(金) 23:32:57.77
ホラー始まったけどゲームやめないの?

522 ::2023/07/07(金) 23:34:36.67
うちもクルーズ船で旅行したい

523 ::2023/07/07(金) 23:35:43.49
虫けらみたいに圧殺されるの怖い

524 ::2023/07/07(金) 23:41:48.42
だmなーあb

525 ::2023/07/08(土) 00:23:01.23
ピュ

526 ::2023/07/08(土) 19:31:56.38
こんばんは明日も休日出勤ありますか

527 ::2023/07/08(土) 19:33:09.20
うるせえちんこだせ

528 ::2023/07/08(土) 19:33:15.58
びーだま、あなたの
資料だけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\


529 ::2023/07/08(土) 19:37:51.34
こんばんは今日ティンクルスターナイツありますか

530 ::2023/07/08(土) 19:38:50.35
はぁ?ティンクルといえば花映塚の元のゲームだろにわかか?

531 ::2023/07/08(土) 19:39:44.17
ティンクルスタースプライツがエロゲで出たら流石にやる

532 ::2023/07/08(土) 19:40:11.04
steamである

533 ::2023/07/08(土) 19:40:38.39
獣王園対戦すらしないくせに・・・

534 ::2023/07/08(土) 20:00:12.28
こいつは何毛の使い手なん?

535 ::2023/07/08(土) 20:00:43.55
へーどうやって戦うの?

536 ::2023/07/08(土) 20:04:22.19
ティンクルスターナイツサービス開始しました

537 ::2023/07/08(土) 20:05:08.00
dmmクソゲーマスターのびーだまには言うまでも無かったか

538 ::2023/07/08(土) 20:12:26.68
フラグ乱立してるにゃ

539 ::2023/07/08(土) 20:19:25.02
こんばんは 今日 naga友人戦 妹ちゃん たーびんちゃん はぎー役満 プロテスト 点数計算 三手詰め将棋 御座候 551のアイスキャンディー ポセイドン steamセールあさりありますか?

540 ::2023/07/08(土) 20:20:12.78
触手にヒロインがあーーーってされるってこと?!

541 ::2023/07/08(土) 20:21:46.01
ちょっとまてや そのカタパルトどうやって動いてるん

542 ::2023/07/08(土) 20:22:36.26
こっちの方が得意なんだぜ!ってドギにも穴はあるってことですか?

543 ::2023/07/08(土) 20:23:45.09
こんばんは

544 ::2023/07/08(土) 20:24:23.34
ようやくのお出ましか あまりリスナーを待たせるのは感心しないな

545 ::2023/07/08(土) 20:24:27.34
倒して帰ったら皆殺しになってるやつ?

546 ::2023/07/08(土) 20:25:04.10
水流の抵抗の中でうごけるわけないやろ!

547 ::2023/07/08(土) 20:25:37.37
窮地

548 ::2023/07/08(土) 20:25:59.17
イースのどれか忘れたけどボスと火球の卓球ラリーして倒すやつおらんかった?

549 ::2023/07/08(土) 20:26:11.44
戦力差16倍あって草

550 ::2023/07/08(土) 20:27:15.28
これ向こうの戦況知ったからってなんなん

551 ::2023/07/08(土) 20:27:35.13
ランチェスターの法則的に、勝てるはずがない

552 ::2023/07/08(土) 20:27:53.06
味方劣勢って言われたら焦って負けるだろ

553 ::2023/07/08(土) 20:29:00.35
これビジュアル的に味方に弓兵でもいないとなんか映えないな

554 ::2023/07/08(土) 20:29:18.78
アイテム使ったらドギ班も回復してる?

555 ::2023/07/08(土) 20:29:48.78


556 ::2023/07/08(土) 20:29:50.71
これみよがしな弱点

557 ::2023/07/08(土) 20:30:00.14
弱点攻撃したらすごい減るの草

558 ::2023/07/08(土) 20:30:32.68
全部かわせばいいのよ

559 ::2023/07/08(土) 20:31:26.38


560 ::2023/07/08(土) 20:31:47.58
今の一撃でドギ班300まで減ってたぞ

561 ::2023/07/08(土) 20:33:56.72
こっちのHPとリンクしてるなら状況報告全く意味なくね?

562 ::2023/07/08(土) 20:43:50.76
吸い込み前にちゃんと口あけてるみたいぞ

563 ::2023/07/08(土) 20:44:36.53
視界を広く持ちたい!

564 ::2023/07/08(土) 20:44:45.61
無駄に長いだけだった

565 ::2023/07/08(土) 20:45:13.28
なんなら口あける前に両触手を定位置に戻してた

566 ::2023/07/08(土) 20:45:56.96
後ろのドスケベなんやねん

567 ::2023/07/08(土) 20:46:10.87
rア しゃぶれよ

568 ::2023/07/08(土) 20:46:30.75
おっぱいちっちゃいね

569 ::2023/07/08(土) 20:47:08.87
ああん?でかけりゃいいってもんじゃねえぞおい

570 ::2023/07/08(土) 20:47:18.64
古代種ってエアリス?

571 ::2023/07/08(土) 20:47:38.32
顔の大きさくらいは欲しいよね

572 ::2023/07/08(土) 20:47:59.56
最近は胸の大きさではなく
乳首が敏感かどうかによると学会で発表されたよ

573 ::2023/07/08(土) 20:48:23.07
乳輪のサイズも重要

574 ::2023/07/08(土) 20:48:29.10
顔の大きさが下限とか毒されてるね

575 ::2023/07/08(土) 20:48:48.48
奇乳長乳首フェチの変態びーだま

576 ::2023/07/08(土) 20:49:25.00
???「この世界の真の主は私・・・そう・・・我名はカガシ・・・!NAGA一族にして最強の蛇!」

577 ::2023/07/08(土) 20:51:03.73
このゲームもエロmodあるんやな

578 ::2023/07/08(土) 20:52:44.74
島から脱出したらクリア?

579 ::2023/07/08(土) 20:53:45.01
逆転裁判やった?

580 ::2023/07/08(土) 20:54:21.64
面白いけどだまには難しすぎるかもな

581 ::2023/07/08(土) 20:55:24.58
ダーナお前船降りろ

582 ::2023/07/08(土) 20:57:47.71
メテオ

583 ::2023/07/08(土) 20:58:18.98
すいません・・・おならをしました・・・

584 ::2023/07/08(土) 20:58:52.63
ブッチッパッ

585 ::2023/07/08(土) 20:59:10.48
エロ衣装着てるくせに胸小さいやつ多すぎない?

586 ::2023/07/08(土) 20:59:51.53
オルガとか男主人公みたいな体型ですよ

587 ::2023/07/08(土) 20:59:59.52
へそには興奮しないんですか

588 ::2023/07/08(土) 21:00:19.37
鼠径部が欲しいですね

589 ::2023/07/08(土) 21:00:58.77
AIイラストでへそがアナルみたいになってるイラスト見てへそにトラウマを抱えた

590 ::2023/07/08(土) 21:01:22.14
へそにも穴はあるんだよな

591 ::2023/07/08(土) 21:02:45.29
やおいって言葉は廃れたの

592 ::2023/07/08(土) 21:08:09.06
衣装の面積が減った

593 ::2023/07/08(土) 21:09:21.61
ごはん食べづらそう

594 ::2023/07/08(土) 21:14:18.45
なんで攻撃喰らい続けてるんですか?

595 ::2023/07/08(土) 21:15:40.61
カチャッ!って大きい音の後普通に食らってましたね

596 ::2023/07/08(土) 21:16:24.23
操作に気合入れたのにダメージ食らってる

597 ::2023/07/08(土) 21:17:30.47
レベルあげて出直したら?

598 ::2023/07/08(土) 21:19:11.01
頭殴りにいってはたき落とされるの無様でしゅ

599 ::2023/07/08(土) 21:19:26.23
敵の強さを下げてリトライ

600 ::2023/07/08(土) 21:23:10.98
2時間後にまたきます

601 ::2023/07/08(土) 21:23:12.79
ヘタクソ

602 ::2023/07/08(土) 21:23:52.26
40のおっさんには避けれない

603 ::2023/07/08(土) 21:23:58.16
避ける練習(レイプタイム

604 ::2023/07/08(土) 21:25:48.87
ざぁこざぁこ

605 ::2023/07/08(土) 21:26:16.60
見えないものが見えるようになったんだろ?
見えたのは加齢だったかw

606 ::2023/07/08(土) 21:31:57.19
ぼこられすぎてわろてます

607 ::2023/07/08(土) 21:34:01.94
システム活用しないままここまで来てしまった末路がこれ

608 ::2023/07/08(土) 21:34:48.55
上手いやつならとっくに打開してるのだが?

609 ::2023/07/08(土) 21:36:22.76
これってモードチェンジできないの?

610 ::2023/07/08(土) 21:37:02.22
え?なんで?脚に明らかな破壊オブジェクトついてるやん?

611 ::2023/07/08(土) 21:37:52.41
きみの目玉はガラス玉かいな

612 ::2023/07/08(土) 21:39:13.08
え、縛りとかじゃなくてガチで気づかなかっただけ?脳死プレイにも程がありますやん

613 ::2023/07/08(土) 21:40:41.51


614 ::2023/07/08(土) 21:41:32.52
ちょっとは頭を働かせてね、麻雀してる時より脳動いてないんだから

615 ::2023/07/08(土) 21:42:13.43
上手すぎて適度に知能縛りしないと簡単に終わってしまうにゃ

616 ::2023/07/08(土) 21:42:15.00
俺たちのドバイが

617 ::2023/07/08(土) 21:42:35.67
びーだめぇ

618 ::2023/07/08(土) 21:43:36.73
ゲームレス禁止
びーだまくんは傷ついてますよ

619 ::2023/07/08(土) 21:44:10.05
淫紋きたあああああああああ

620 ::2023/07/08(土) 21:45:32.63
セックスの追体験ができるとか最高かよ

621 ::2023/07/08(土) 21:47:13.76
今どんな気持ち?とかいまになって気にするのかよ

622 ::2023/07/08(土) 21:59:40.01
風俗帰りにびーだま配信視聴

623 ::2023/07/08(土) 22:00:11.16
満足 Fカップです

624 ::2023/07/08(土) 22:00:38.05
デブ

625 ::2023/07/08(土) 22:04:02.20
無責任中田氏可能が確定している女

626 ::2023/07/08(土) 22:43:34.86
あ!
おまえは!

長乳首三太夫だ!

627 ::2023/07/08(土) 22:44:16.98
またボッチになってるけど過去編ってことー?

628 ::2023/07/08(土) 22:44:59.60
Damaって操作してるじゃんw

629 ::2023/07/08(土) 22:45:30.42
Damaちゃんかわいい?

630 ::2023/07/08(土) 22:46:11.15
あられちゃん

631 ::2023/07/08(土) 22:46:20.94
Danaだった

632 ::2023/07/08(土) 22:46:50.72
わざとです
でも拾われなかったから教えてあげたの

633 ::2023/07/08(土) 22:47:25.30
基本的に一方通行のコミュニケーションしかできないから
ごめんね

634 ::2023/07/08(土) 22:48:15.21
FF5で一番気持ちいい技
みだれづき

635 ::2023/07/08(土) 22:48:43.11
お詫びに死にます

636 ::2023/07/08(土) 22:49:04.73
バーサーカーみだれづきすきでした

637 ::2023/07/08(土) 22:49:33.21
魔法剣みだれづきも好き

638 ::2023/07/08(土) 23:24:22.03
今月風俗ありますか

639 ::2023/07/08(土) 23:26:13.36
あとで広場ありますか

640 ::2023/07/09(日) 00:18:56.64
今日打開まで?

641 ::2023/07/09(日) 00:19:05.44
麻雀を無料で気軽に

642 ::2023/07/09(日) 00:31:07.13
シリーズ全部アドルの人生なのかとんでもねえな

643 ::2023/07/09(日) 00:34:29.74
今日アウトラストラベラーありますか

644 ::2023/07/09(日) 00:34:45.16
終わるの早すぎない

645 ::2023/07/09(日) 00:35:04.66
風俗行ってたから途中からしかみてへん

646 ::2023/07/09(日) 00:38:15.57
明日打開まで?

647 ::2023/07/09(日) 15:24:09.02
アビオでいいよ

648 ::2023/07/09(日) 15:25:28.50
今日イース8・大陸の覇者・雀魂・Oultast・Skeb雑談・AI絵作成ありますか

649 ::2023/07/09(日) 15:25:57.40
んもんもつけて

650 ::2023/07/09(日) 15:33:12.31
今日ピルロ・羅刹ガチャありますか

651 ::2023/07/09(日) 15:34:34.34
まーたこのクソゲやってる

652 ::2023/07/09(日) 15:35:21.68
幻属性のやつで全部使えるぞ
ストリークで若干ずれることもあるけど

653 ::2023/07/09(日) 15:35:43.20
神姫愛があれば最初からすべての弱点理解るだろ?
無礼るな

654 ::2023/07/09(日) 15:35:46.97
今は上から3つ目

655 ::2023/07/09(日) 15:36:18.40
倒したことあるやつらの弱点がわからないとか
ふざけてるよな

656 ::2023/07/09(日) 15:43:15.88
おすすめ編成ってのを押します!
おすすめです!

657 ::2023/07/09(日) 15:43:49.98
あまやかすな

658 ::2023/07/09(日) 15:44:44.48
700万課金してもやることは結局編成コピペ

659 ::2023/07/09(日) 15:45:23.79
老後も同じことがいえんのか?

660 ::2023/07/09(日) 15:51:46.67
5凸するまで時期が悪い
今日はレイドに集中しよう

661 ::2023/07/09(日) 15:52:20.61
感謝の269パンチ
余裕

662 ::2023/07/09(日) 16:00:35.44
先月ポセで抜いた回数教えて

663 ::2023/07/09(日) 16:01:07.68
抜いてなさそうw

664 ::2023/07/09(日) 16:01:21.61
週一れべるかぁ

665 ::2023/07/09(日) 16:25:53.14
神ゲーに感謝

666 ::2023/07/09(日) 16:55:39.48
夜の部ありますか

667 ::2023/07/09(日) 17:16:55.55
雷はヘクトルです

668 ::2023/07/09(日) 17:21:51.60
実装して随分経ってるのに持ってないは甘え

669 ::2023/07/09(日) 17:21:54.98
なら持ってきな

670 ::2023/07/09(日) 17:22:21.80
自慢の反極つかっていいよw

671 ::2023/07/09(日) 17:27:32.90
君みたいにサボってないから・・・

672 ::2023/07/09(日) 17:28:00.40
もう塔なんか適当でいいだろ

673 ::2023/07/09(日) 17:31:54.28
3ターン目だとサブも使える分強い

674 ::2023/07/09(日) 21:31:24.94
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

675 ::2023/07/09(日) 21:31:46.39
だれこれ

676 ::2023/07/09(日) 21:32:15.13
優遇されてる?

677 ::2023/07/09(日) 21:35:30.50
こっちはリベ積んでんの?

678 ::2023/07/09(日) 21:44:10.48
ウォーグレイモン!!

679 ::2023/07/09(日) 21:45:53.89
舐めたぶっぱかましてくるんじゃないわよ

680 ::2023/07/09(日) 21:46:17.47
彩光ぶっぱしてんじゃねえぞ

681 ::2023/07/09(日) 21:46:42.63
でたうわでた

682 ::2023/07/09(日) 21:51:11.63
チクチクチクチク

683 ::2023/07/09(日) 21:58:40.52
脳筋の限界を見せつけられる

684 ::2023/07/09(日) 22:07:12.27
もうアドル抜け

685 ::2023/07/09(日) 22:14:36.77
こんばんは 今日 naga 友人戦 たーびんちゃん・・・いうの疲れました 帰りますおやすみなさい

686 ::2023/07/09(日) 22:20:22.60
Naga解約したん?

687 ::2023/07/09(日) 22:35:04.99
あーここで中田氏したから歴史がかわるのかー

688 ::2023/07/09(日) 22:45:48.08
タトゥー入れてる奴にろくな奴は居ない

689 ::2023/07/09(日) 22:46:52.29
今日打開まで?

690 ::2023/07/09(日) 22:50:00.04
淘汰なんてなくても集落は限界なんだよ!

691 ::2023/07/09(日) 22:53:28.73
これ誰?先住民?

692 ::2023/07/09(日) 22:53:39.50
棒読みは失せろ!

693 ::2023/07/09(日) 22:54:20.77
安易に世界を滅ぼす話にしがち

694 ::2023/07/09(日) 23:02:21.56
アマゾンでコカコーラタイムセールやってます

695 ::2023/07/09(日) 23:02:48.78
500ミリで76円

696 ::2023/07/09(日) 23:03:28.94
コーラは過剰な糖分を人々に摂取させる悪の飲み物

697 ::2023/07/09(日) 23:04:08.45
でも人工甘味料も最近悪いことばっかいわれてる

698 ::2023/07/09(日) 23:05:35.97
雀魂のせいでこうなったんか

699 ::2023/07/09(日) 23:05:59.24
NAGAの指摘が正しいと本当に言えますか!!

700 ::2023/07/09(日) 23:07:10.94
情緒不安定か

701 ::2023/07/09(日) 23:07:27.18
結局は物理
石が最強なんだ

702 ::2023/07/09(日) 23:09:08.20
よし伐採しよう

703 ::2023/07/09(日) 23:15:01.21
このゲームってさ本当にいまのやり方でみんなやってたんかな
こんな回復連打せなあかんの?

704 ::2023/07/09(日) 23:17:43.74
一生ジャストガードして一生無敵状態で殴ってクリアするのが理想

705 ::2023/07/09(日) 23:19:06.08
ほとんどごり押しじゃねえかという気持ち

706 ::2023/07/09(日) 23:21:11.14
完全回避は理論上可能だけど
1周目初見でそれが出来るはずもなくアイテムに頼ることになりがち

707 ::2023/07/09(日) 23:28:07.66
秘孔を突いた

708 ::2023/07/09(日) 23:31:49.70
もうすぐ終わりか

709 ::2023/07/09(日) 23:32:32.03
終わるのはや

710 ::2023/07/09(日) 23:51:49.61
止まることまでとりあえず行く感じ?

711 ::2023/07/09(日) 23:58:42.85
びーだまさんこんばんは。

712 ::2023/07/09(日) 23:58:56.16
そういえば死んだ船長居たじゃん
あれすぐ近くに水晶石あったから助けられたはずだよねアドル君

713 ::2023/07/09(日) 23:59:42.45
だったとしても試すぐらいはしてよかった

714 ::2023/07/10(月) 00:05:58.16
終わるんかおおん?

715 ::2023/07/10(月) 00:07:08.14
「今ここで作ってやってもいいんだぞ」

716 ::2023/07/10(月) 00:07:28.38
びーだまさんはこういうイライラしない配信がいいね。
BANの心配がない

717 ::2023/07/10(月) 00:08:51.43
otu

718 ::2023/07/11(火) 20:47:49.35
こんばんはきょうぷよぷよテトリスありますか

719 ::2023/07/11(火) 20:47:57.68
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

720 ::2023/07/11(火) 20:48:05.22
今週三連休ありますか

721 ::2023/07/11(火) 20:48:31.81
にこっ

722 ::2023/07/11(火) 20:49:14.42
まだやってたんだ。こんばんは。今日の渋は義理で応援する?

723 ::2023/07/11(火) 20:49:29.54
7月17日は海の日です

724 ::2023/07/11(火) 20:49:46.04
はぁ?死ね

725 ::2023/07/11(火) 20:49:51.94
無印はこのダーナちゃんのフォームチェンジもなかった(´・ω・`)

726 ::2023/07/11(火) 20:49:53.84
毎度あさぴんも渋も全然好きじゃないやんw

727 ::2023/07/11(火) 20:52:05.92
今日ピルロガチャありますか

728 ::2023/07/11(火) 20:55:02.24
今日打開まで?

729 ::2023/07/11(火) 20:57:31.57
久々に来たけどおわりそうですね

730 ::2023/07/11(火) 20:57:35.37
今日マージャンソウルありますか

731 ::2023/07/11(火) 20:58:07.07
急に頭が割れてカマキリがシャーって

732 ::2023/07/11(火) 20:59:10.28
こんばんは 今日 naga 友人戦 押田ニー カラームーチョ ガブリエセレスタ stablediffusion 551 みたらし団子 ポセイドン usb扇風機ありますか?

733 ::2023/07/11(火) 20:59:53.29
3日目以来くらいだけどずいぶんパーティ減っちゃったね

734 ::2023/07/11(火) 21:00:02.29
なんかこのゲーム長くない?

735 ::2023/07/11(火) 21:00:39.49
新顔のホモもいるじゃねえか

736 ::2023/07/11(火) 21:00:54.89
あのワイヤー張ってたデブはどこにいった

737 ::2023/07/11(火) 21:01:22.44
せんちょーも死んだ?

738 ::2023/07/11(火) 21:01:56.03
今日原神ありますか

739 ::2023/07/11(火) 21:02:33.75
キンドルでゴルゴ13が50巻まで1巻55円です

740 ::2023/07/11(火) 21:02:58.61
はぁ?死なすぞ

741 ::2023/07/11(火) 21:02:58.64
プライムデーでルンバが半額です

742 ::2023/07/11(火) 21:03:30.40
チンポは?

743 ::2023/07/11(火) 21:05:00.41
このゲーム飽きたわ

744 ::2023/07/11(火) 21:05:11.91
ゴルゴ13の安売り情報ありがとうございます

745 ::2023/07/11(火) 21:05:31.39
50巻まで2750円は安い

746 ::2023/07/11(火) 21:05:45.82
神姫(うんこゲー)のガチャ10回より安いじゃん

747 ::2023/07/11(火) 21:10:48.49
今日アマプラセール物色配信ありますか

748 ::2023/07/11(火) 21:11:10.90
うおおおおおおお本名住所流出本名住所流出本名住所流出

749 ::2023/07/11(火) 21:13:32.13
ホモじゃん

750 ::2023/07/11(火) 21:17:05.22
これ結構ストーリー酷くない?

751 ::2023/07/11(火) 21:35:31.65
ラクシャ・・・・うっ・・・

752 ::2023/07/11(火) 21:41:29.75
でた・・・うわ・・・

753 ::2023/07/11(火) 21:44:18.13
こんにちんちん

754 ::2023/07/11(火) 21:47:57.56
横着者の末路にゃ。俺恥ずかしいよ

755 ::2023/07/11(火) 21:48:55.17
フゥン?

756 ::2023/07/11(火) 21:50:25.41
あのハンコ案件3万円紹介してください

757 ::2023/07/11(火) 21:51:31.41
時給10万は堅い

758 ::2023/07/11(火) 21:53:38.37
死体蹴りのヒロイン野蛮ですねえ

759 ::2023/07/11(火) 21:54:19.94
うーっす
貴族帰ってきた?

760 ::2023/07/11(火) 21:55:01.25
帰ってきてないこと怒るつもりだったのになんで無事なんだよ○すぞ

761 ::2023/07/11(火) 21:59:21.43
色違いで楽するのはどの時代のゲームも一緒やな

762 ::2023/07/11(火) 22:04:00.68
落ちるのヒュッってするから落ちるな下手くそ

763 ::2023/07/11(火) 22:06:15.58
そろそろラスボスですか

764 ::2023/07/11(火) 22:10:56.82
こんぐらい見てから避けて

765 ::2023/07/11(火) 22:13:05.26
外人にエロ絵描かれそうなキャラきたな

766 ::2023/07/11(火) 22:13:48.64
おかげさまでポケモンにエロスを感じるようになった

767 ::2023/07/11(火) 22:14:27.61
peercastの配信は社会にとって不利益でしかない
なぜこの期に及んでここで配信するのか

768 ::2023/07/11(火) 22:15:02.14
身も蓋もない正論は聞こえなかったことにしますね

769 ::2023/07/11(火) 22:20:08.26
ちょっとプレイが雑ですよ

770 ::2023/07/11(火) 22:21:23.70
これだから経験を重ねたおじさんはよう

771 ::2023/07/11(火) 22:25:30.57
制作陣何考えてこんな落ちる足場ばっかにしてんだろうな
戦闘する気になんねーだろこんなの

772 ::2023/07/11(火) 22:25:57.42
滑らないだけセーフ

773 ::2023/07/11(火) 22:43:02.80
このゲームながくね?とうにオルハの水着みてる時期やぞ

774 ::2023/07/11(火) 22:43:55.02
日本橋の中古shop iosysの剣にゃ

775 ::2023/07/11(火) 22:44:17.96
あります

776 ::2023/07/11(火) 22:45:07.26
昔から一定のファンのいるお店にゃ

777 ::2023/07/11(火) 22:45:54.69
何を買うかにもよるし店にもよるね。pcとかよりはスマホタブレットのほうが品ぞろえいい

778 ::2023/07/11(火) 22:46:44.96
大神のラスボスでてきそう

779 ::2023/07/11(火) 22:47:33.47
この後無茶苦茶触手にやられた とかないの?

780 ::2023/07/11(火) 22:48:10.43
に、妊娠か?!

781 ::2023/07/11(火) 22:50:38.56
うわほんまに触手やんw だまくんきもw

782 ::2023/07/11(火) 23:10:08.73
びいだま

783 ::2023/07/11(火) 23:20:11.29
この世界全部お前の夢ってこと!?

784 ::2023/07/11(火) 23:25:40.28
まだ終わりじゃなかった

785 ::2023/07/11(火) 23:36:34.60
風呂

786 ::2023/07/11(火) 23:52:27.75
プライムデーなんか買った?

787 ::2023/07/11(火) 23:54:25.03
ラスボスたおしたん?

788 ::2023/07/11(火) 23:56:37.82
今日打開まで?

789 ::2023/07/11(火) 23:56:42.91
明日からはOutlast2?

790 ::2023/07/12(水) 00:01:04.91
オープニングで船沈没させた化け物どこいったん


791 ::2023/07/12(水) 00:08:11.49
次の積みゲーなんですか

792 ::2023/07/12(水) 00:09:21.13
アバドーンやって

793 ::2023/07/12(水) 00:14:05.51
東方なんとか玉やって

794 ::2023/07/12(水) 00:14:46.22
東方鬼神玉

795 ::2023/07/12(水) 00:15:07.59
実はマルチエンディング

796 ::2023/07/16(日) 13:50:24.78
んもんもつけて

797 ::2023/07/16(日) 13:50:42.24
マイクつけて

798 ::2023/07/16(日) 13:51:20.41
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

799 ::2023/07/16(日) 13:51:55.81
なにこれえっちなゲーム?

800 ::2023/07/16(日) 13:52:19.33
500円

801 ::2023/07/16(日) 13:52:37.71
は?本家買うわ

802 ::2023/07/16(日) 13:54:09.10
全部読めや!!!!

803 ::2023/07/16(日) 13:54:46.27
うわあああああだまくんが東方二次やってるうううううう

804 ::2023/07/16(日) 13:55:45.95
弾幕勝負しろ

805 ::2023/07/16(日) 13:55:52.15
5000円払ってボイスすらなし
ゲェジ

806 ::2023/07/16(日) 13:56:39.37
(^ν^)イースは東方のパクリ

807 ::2023/07/16(日) 13:57:18.02
あっネタ投稿に対して作成時間2分ちょい(ドヤァ…して釣られたびーだまくんこんにちは

808 ::2023/07/16(日) 13:58:16.11
君エクセル使うのうまいんだねw見直したよw

809 ::2023/07/16(日) 13:58:18.19
イース終わったの

810 ::2023/07/16(日) 13:58:29.37
神ゲーだった?

811 ::2023/07/16(日) 13:58:38.99
これがイースです

812 ::2023/07/16(日) 13:58:57.13
今日雀魂ありますか

813 ::2023/07/16(日) 13:59:03.64
そろそろ種付けおじさん出てきそうだな

814 ::2023/07/16(日) 13:59:11.81
5000円あるとセールでイース8と9合わせて買えるみたいですよ

815 ::2023/07/16(日) 13:59:31.74
イースやってただまくんどうかしてたんだろうなこれが正常

816 ::2023/07/16(日) 13:59:38.87
なんか見た目似たようなのなかったかと思ったら紅輝心だわ

817 ::2023/07/16(日) 13:59:40.37
もう3日前にサマーセール終わったよwwww

818 ::2023/07/16(日) 13:59:47.23
よくわからん里のハゲが大体種付け担当

819 ::2023/07/16(日) 14:00:42.68
でもあの里のハゲ4割は催眠で6割が超戦闘力持ってるぞ

820 ::2023/07/16(日) 14:00:56.69
海外産東方スレスパが日本語対応してたな
海外の二次ゲって質が高いからそのうちやろかな

821 ::2023/07/16(日) 14:01:23.68
スレイザスパイア

822 ::2023/07/16(日) 14:01:49.87
東方のホラーゲー情報はいつでも募集しています

823 ::2023/07/16(日) 14:02:08.94
すすすすすすすうすうううスレスパをやったことがががないいいいいいいい??????

824 ::2023/07/16(日) 14:02:44.76
限界集落民もぐりか?

825 ::2023/07/16(日) 14:02:51.32
あの、これ1500円の間違いでは?

826 ::2023/07/16(日) 14:03:15.63
2次創作ばっかりやって本家やらない東方民の鑑

827 ::2023/07/16(日) 14:03:45.56
グルグル回るやつだ

828 ::2023/07/16(日) 14:04:24.70
今日大陸の覇者ありますか

829 ::2023/07/16(日) 14:04:27.14
>>820
まだ全部翻訳は出来てないらしいで

830 ::2023/07/16(日) 14:04:27.52
これが5000円?

831 ::2023/07/16(日) 14:05:11.13
この魔理ちゃん飛べないの?

832 ::2023/07/16(日) 14:05:14.01
500円でも買わない画面

833 ::2023/07/16(日) 14:05:24.84
こんばんは 今日 naga 友人戦 御座候 ラクシャニー stablediffusion ありますか?

834 ::2023/07/16(日) 14:05:57.15
なにわろとんねん!

835 ::2023/07/16(日) 14:06:10.56
え!?ドギニー!?

836 ::2023/07/16(日) 14:06:27.12
回転ノコギリくらって「バキィ」はないやろ

837 ::2023/07/16(日) 14:06:33.13
まるでアドルニーなら許されるような言い方ですね

838 ::2023/07/16(日) 14:07:42.73
真っ二つやろこんなん

839 ::2023/07/16(日) 14:08:47.82
東方のヴァンサバってやった?

840 ::2023/07/16(日) 14:10:38.43
そんなに裸がええんか

841 ::2023/07/16(日) 14:11:10.46
DLサイトで全年齢ゲーが10000本売れてて震えてます

842 ::2023/07/16(日) 14:11:44.25
アバドーンの話?

843 ::2023/07/16(日) 14:12:00.52
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01038533.html

844 ::2023/07/16(日) 14:12:31.99
元ゲーが有名なフリゲのエローナだからね

845 ::2023/07/16(日) 14:13:11.72
誰か配信しないかなーとずっと待ってます

846 ::2023/07/16(日) 14:13:12.56
今日もクソゲー配信感謝します

847 ::2023/07/16(日) 14:13:12.81
AIだあああああああゔぉおおおおおおああああああああああああ(発狂死

848 ::2023/07/16(日) 14:13:53.82
びーだまの親友という事しか知らない

849 ::2023/07/16(日) 14:13:55.14
思い出したくもない

850 ::2023/07/16(日) 14:14:12.63
メロンってまだ生きてるんだ

851 ::2023/07/16(日) 14:14:34.02
495円90%オフwwwwwwwwwwww

852 ::2023/07/16(日) 14:14:35.06
さらにお手軽に稼げる方法みつけちゃったか

853 ::2023/07/16(日) 14:14:56.91
歯を見せるな口を閉じろ

854 ::2023/07/16(日) 14:15:03.33
本当に金にすることしか考えてない

855 ::2023/07/16(日) 14:15:13.81
これ初動90%オフである程度売って
こんな値段なのにこんなに売れてるって騙すやつじゃんw

856 ::2023/07/16(日) 14:15:21.86
構図が全部一緒wwwwwwwwwwwwwwww

857 ::2023/07/16(日) 14:16:02.62
なんでダミーのことまで知ってるの

858 ::2023/07/16(日) 14:16:02.89
顔も表情も一緒や

859 ::2023/07/16(日) 14:16:18.00
AIで売りたいならポーズとか変えるべきだよな
大体全部一緒

860 ::2023/07/16(日) 14:16:22.54
FANZAってAI禁止じゃないのか

861 ::2023/07/16(日) 14:16:29.18
だから規制されるんだよ

862 ::2023/07/16(日) 14:16:34.79
定価高くして9割引で販売するのって違法じゃないの?

863 ::2023/07/16(日) 14:16:35.30
ここの音声作品もみんな同じだなと思ったらこいつか

864 ::2023/07/16(日) 14:16:43.08
先にその手口で売り抜けたの真似ようとしてんな

865 ::2023/07/16(日) 14:17:31.22
500円の95%引きにしろ

866 ::2023/07/16(日) 14:17:47.81
AIだから構図も表情も同じでもセーフ理論

867 ::2023/07/16(日) 14:17:54.50
AI様のご機嫌取って絵を描いてもらって売るなんて惨めな商売やね

868 ::2023/07/16(日) 14:18:40.43
おっ やっとエロシーンか

869 ::2023/07/16(日) 14:18:56.61
僕はこれが5000円というところにも若干怒りが湧いてますね

870 ::2023/07/16(日) 14:19:02.51
あきらめるなよ

871 ::2023/07/16(日) 14:19:10.42
牛鬼要素どこだ

872 ::2023/07/16(日) 14:19:16.53
微妙にドラクエにいそうなモンスターだな

873 ::2023/07/16(日) 14:19:22.38
牛鬼さんの牛チンポでボコォってね

874 ::2023/07/16(日) 14:20:20.79
だまくんは蜘蛛の糸で繭にされて中からどろどろにされるのが興奮するんでしょ

875 ::2023/07/16(日) 14:21:00.77
例えが魔人ブウw

876 ::2023/07/16(日) 14:21:12.85
セルに吸収される所は興奮しますよね

877 ::2023/07/16(日) 14:21:48.70
ネロン最近何してんのかなって思ったら発狂してて笑った
https://ci-en.dlsite.com/creator/137/article/873379

878 ::2023/07/16(日) 14:22:39.18
“億”稼いでるのに過疎ブログで発狂

879 ::2023/07/16(日) 14:22:54.11
こいつ自分の設定大分盛ってるなw

880 ::2023/07/16(日) 14:23:09.92
ネロン誰と戦ってるん?

881 ::2023/07/16(日) 14:23:13.63
むちゃくちゃ効いてそう

882 ::2023/07/16(日) 14:23:18.38
統合失調症・・・?

883 ::2023/07/16(日) 14:23:28.84
億稼いでるならイラストレータ雇えば良いんじゃないですか?

884 ::2023/07/16(日) 14:23:37.41
必死にカタカタ書いてそう

885 ::2023/07/16(日) 14:23:40.68
自分のこと客観的に見れてるやん

886 ::2023/07/16(日) 14:23:58.16
だまくんが関わるとみんな不幸になるね

887 ::2023/07/16(日) 14:24:02.67
ツイッターですらもなく誰も見てない過疎ブログw

888 ::2023/07/16(日) 14:24:25.25


889 ::2023/07/16(日) 14:24:27.01
これだま君が壊しちゃったの?

890 ::2023/07/16(日) 14:24:50.82
これ全部自分自身に刺さってない?

891 ::2023/07/16(日) 14:24:53.27
ブーメランかな?

892 ::2023/07/16(日) 14:25:00.84
自己紹介すぎひんか

893 ::2023/07/16(日) 14:25:16.20
自己紹介ありがとうございます

894 ::2023/07/16(日) 14:25:31.60
ネロン金持ちなのになんでこんなストレスためてるんw
ブーメランw

895 ::2023/07/16(日) 14:25:35.80
長文と改行多めはヤバいやつのテンプレ

896 ::2023/07/16(日) 14:25:47.28
金アピールする辺り大分金ないんだな

897 ::2023/07/16(日) 14:25:49.31
最後まで読んで頂きありがとうございます
ご支援宜しくお願いします

898 ::2023/07/16(日) 14:26:16.32
億の人が随分セコい商売するんだにゃーwwwwwww

899 ::2023/07/16(日) 14:26:24.97
億も稼いでたらAI絵500円で売ってないよ〜

900 ::2023/07/16(日) 14:26:41.88
行動と発言に矛盾が見られますね

901 ::2023/07/16(日) 14:26:58.49
アンチ活動なんて馬鹿な事してる人気にする必要無いってほんとその通りなんだけどそれ言ってる人って大体気にした方がいい人なんだよな

902 ::2023/07/16(日) 14:27:04.47
次の記事も拗らせてて笑った

903 ::2023/07/16(日) 14:27:56.40
評価4って超低評価じゃん

904 ::2023/07/16(日) 14:28:01.12
4.09って地雷やんけ

905 ::2023/07/16(日) 14:28:57.61
こんな記事見てたら脳がやられるぞ

906 ::2023/07/16(日) 14:29:13.72
ヨガチカって戦車のとこじゃねえの

907 ::2023/07/16(日) 14:29:55.76
ポルノじゃなくてヘイトポルノのほうだった

908 ::2023/07/16(日) 14:30:15.59
鉄飛船vsネロン!?
令和最大の大決戦じゃん

909 ::2023/07/16(日) 14:30:23.48
steamだと2時間以内に返品しつつ評価とかいけるん

910 ::2023/07/16(日) 14:30:28.24
販売数6で草

911 ::2023/07/16(日) 14:30:53.35
そもそも本当にアンチなんているの?

912 ::2023/07/16(日) 14:31:01.47
フォロー宜しくお願いします

913 ::2023/07/16(日) 14:31:01.65
アンチ煽りが本願にしか見えない

914 ::2023/07/16(日) 14:31:56.39
これはもう"ファン"やね

915 ::2023/07/16(日) 14:32:02.30
SNSで叫ぶ戦車とCienとかいう押し入れで叫ぶネロン
どっちがええんや

916 ::2023/07/16(日) 14:32:16.52
億かせいでるのネロンソフトはFANZAにおいて7月からほぼ日刊ペースで発売しています。以前、ネロンソフトは眠り屋は別人であると主張して訴訟を含めた抗議を行うなどと言っていましたが、現在は隠す気は一切ないようです。

917 ::2023/07/16(日) 14:32:42.14
一般人はやばい奴いるなぁwで終わる所をちゃんと監視して戦う戦闘狂びーだま

918 ::2023/07/16(日) 14:32:54.81
今日ネロンソフト・眠り姫・神姫ありますか

919 ::2023/07/16(日) 14:33:35.49
だまくんの脇の酸っぱい匂い嗅ぎながら納涼したい

920 ::2023/07/16(日) 14:33:37.47
キチガイにさわると自分も向こうの世界に触れちまうぞ!

921 ::2023/07/16(日) 14:34:15.38
深淵を見つめるときうんぬんかんぬん

922 ::2023/07/16(日) 14:34:16.00
だまはすでにガイジやからノーダメ

923 ::2023/07/16(日) 14:35:08.03
切った時の感覚が軽い感じがするのは過去作から変わってなさげね

924 ::2023/07/16(日) 14:36:23.47
肝心のアクションが面白そうじゃないのはだまくんが適当に操作してるだけだからと思っておくか

925 ::2023/07/16(日) 14:39:43.89
急にマリオに出てきそうな仕掛けが

926 ::2023/07/16(日) 14:39:52.35
通常攻撃のちょっとした動きの悪さが爽快感を損なってるのかもしれん

927 ::2023/07/16(日) 14:40:59.97
何につけても微妙に硬直あるな

928 ::2023/07/16(日) 14:43:23.83
時系列どうなっとるん

929 ::2023/07/16(日) 14:43:43.55
俺が勝ったら妖夢ちゃんを種付けするぞ

930 ::2023/07/16(日) 14:44:30.50
種付けおじさん敗北!

931 ::2023/07/16(日) 14:44:43.98
食らってる感ないのあかんな

932 ::2023/07/16(日) 14:45:37.69
これならネロン5000円分買ったほうがよかったな

933 ::2023/07/16(日) 14:47:53.80
ぐふふ・・・妖夢ちゃんの負けだねぇ・・・

934 ::2023/07/16(日) 14:47:56.53
マスパの音もうちょっとどうにかならんかったんか

935 ::2023/07/16(日) 14:50:53.73
アイテムガン無視

936 ::2023/07/16(日) 14:51:44.29
眼鏡かわいいにゃ 

937 ::2023/07/16(日) 14:52:04.56
周りの人間のんきに見物してて草

938 ::2023/07/16(日) 14:52:25.62
わちきより嫌いなの?

939 ::2023/07/16(日) 14:54:18.55
メガネ邪魔…

940 ::2023/07/16(日) 14:55:14.71
きみだって眼鏡つかってるでしょ棚にあげんなよ

941 ::2023/07/16(日) 14:55:17.91
それはそう

942 ::2023/07/16(日) 14:55:56.12
さすがににわかでも知ってそうな設定ははしょっていいよね

943 ::2023/07/16(日) 14:56:20.85
ゆっくりから入った初プレイキッズがついてこれへんやろ・・これだから老害は・・・

944 ::2023/07/16(日) 14:57:00.73
もうゆっくりと東方はゆっくりの方が上やからな立場をわきまえろよ

945 ::2023/07/16(日) 14:57:11.63
あ!ヤクザだ!!

946 ::2023/07/16(日) 14:57:39.82
最近は小鬼のほうがヤクザ感すごい

947 ::2023/07/16(日) 14:58:54.00
RTAinJapanでクソ操作性の剛欲が入ったと聞いたが

948 ::2023/07/16(日) 14:59:22.07
ロケットペンシルみたいにだまくんがうんちした途端に口にうんこぶち込んでみたい

949 ::2023/07/16(日) 14:59:54.57
3秒で催眠おじさんに負けそうなアリス

950 ::2023/07/16(日) 15:00:02.48
びーだま

951 ::2023/07/16(日) 15:00:59.69
結局ジャスガいつ使うんだ

952 ::2023/07/16(日) 15:01:17.53
木曜日スノウブレイクやる?

953 ::2023/07/16(日) 15:01:34.37
話題の新作ソシャゲです

954 ::2023/07/16(日) 15:01:45.71
TPSのソシャゲなんてやるわけないだろ

955 ::2023/07/16(日) 15:02:33.79
Ys IX: Monstrum Noxを購入する
\ 7,678

956 ::2023/07/16(日) 15:03:09.47
神姫のガチャ20回我慢するだけじゃん

957 ::2023/07/16(日) 15:03:41.74
ペッ

958 ::2023/07/16(日) 15:03:53.35
配信しろい

959 ::2023/07/16(日) 15:04:02.75
これ買って配信で開けて
https://www.tcg-corp.net/kamihimepjtcg

960 ::2023/07/16(日) 15:04:37.95
wwwwwww誰が買うねん

961 ::2023/07/16(日) 15:04:47.09
ポセイドンとかいなくてもいいじゃん

962 ::2023/07/16(日) 15:05:02.17
メガネはいるから買おう

963 ::2023/07/16(日) 15:05:12.47
ネフェルトゥムいます

964 ::2023/07/16(日) 15:05:16.11
おらんw

965 ::2023/07/16(日) 15:05:19.39
不採用w

966 ::2023/07/16(日) 15:05:22.65
wwwwwww

967 ::2023/07/16(日) 15:05:35.90
不人気w発揮しちゃいましたねぇw

968 ::2023/07/16(日) 15:05:38.30
むしろなんでいると思ったの

969 ::2023/07/16(日) 15:05:43.68
採用されないようなキャラだったんだね

970 ::2023/07/16(日) 15:05:58.16
運営にいらない子判定されてしまったか・・・

971 ::2023/07/16(日) 15:06:09.38
ネフェルトゥム以下な

972 ::2023/07/16(日) 15:06:17.24
人気投票10位にかすった事すらないのに人気顔するのやめろ

973 ::2023/07/16(日) 15:06:21.45
人気キャラ(いない)

974 ::2023/07/16(日) 15:06:48.08
東方キャラで例えるとどの程度の位置?

975 ::2023/07/16(日) 15:07:14.77
雲山くらいの位置でしょ

976 ::2023/07/16(日) 15:07:26.54
キスメぐらいやろ

977 ::2023/07/16(日) 15:07:28.74
10位以下も見れる時も論外みたいな順位だっただろ

978 ::2023/07/16(日) 15:07:36.55
秋姉妹ぐらいだろう

979 ::2023/07/16(日) 15:07:45.02
でも選外

980 ::2023/07/16(日) 15:08:18.40
ぽっせって20位ぐらい?

981 ::2023/07/16(日) 15:08:35.58
てか1パック700円てやべーなこのカードゲームw

982 ::2023/07/16(日) 15:08:38.99
わちきポッセと同じぐらいでうれしい

983 ::2023/07/16(日) 15:08:51.26
20位っていてもいなくてもいい絶妙なラインだよね

984 ::2023/07/16(日) 15:08:53.25
種付けおじさんが準備を始めたようです

985 ::2023/07/16(日) 15:09:01.43
記憶を捏造するな第4回の順位は37位で36位の眼鏡以下だ

986 ::2023/07/16(日) 15:09:21.34
だまくんのおしっこを水筒に詰めて会社の給湯器に入れておきたい

987 ::2023/07/16(日) 15:09:44.04
3体1とか大陸の覇者か?


988 ::2023/07/16(日) 15:09:56.03
じょぼじょぼ

989 ::2023/07/16(日) 15:10:13.15
82キャラ中37位ってほんとにいてもいなくてもいい絶妙なラインだな

990 ::2023/07/16(日) 15:10:45.70
最下位付近はいなくていいじゃん

991 ::2023/07/16(日) 15:11:17.92
中途半端より逆にもう人気ないほうがおいしいよ

992 ::2023/07/16(日) 15:11:55.94
わかさぎ姫程度のポジ?

993 ::2023/07/16(日) 15:12:08.28
きっしょ

994 ::2023/07/16(日) 15:12:10.58
あああの80000円ぐらい課金したやつね

995 ::2023/07/16(日) 15:12:20.91
ポセ好きって面倒な人ばっかりなんだね

996 ::2023/07/16(日) 15:12:25.48
不人気を支えてる自分に酔ってる

997 ::2023/07/16(日) 15:13:30.61
ぽっせは嫌いじゃないけどファン層がなーw

998 ::2023/07/16(日) 15:14:44.02
かわいくても知らんキャラだし

999 ::2023/07/16(日) 15:15:18.23
そうなんだw

1000 ::2023/07/16(日) 15:21:13.89
こういうのはドロップ率が正義じゃないの


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part277】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1689488473/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス