■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part277】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/16(日) 15:21:13 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/07/16(日) 15:23:00.32
こんばんわ今日クーラーなし配信ありますか

3 ::2023/07/16(日) 15:23:25.88
スレ立ておせーよ

4 ::2023/07/16(日) 15:23:35.57
クーラーとGPUガンガン回してます

5 ::2023/07/16(日) 15:24:12.19
早苗ぶさいくやな

6 ::2023/07/16(日) 15:24:28.55
東方界のセックスシンボルきた!

7 ::2023/07/16(日) 15:25:00.42
霊夢の存在消えてるのかこの世界

8 ::2023/07/16(日) 15:26:25.67
うーん絶妙に虚無

9 ::2023/07/16(日) 15:26:33.97
眼鏡邪魔

10 ::2023/07/16(日) 15:26:38.17
早苗よ、次はこのハゲのおっさんと戦ってもらうぞ

11 ::2023/07/16(日) 15:27:28.06
びーだま

12 ::2023/07/16(日) 15:29:05.48
展開はっや

13 ::2023/07/16(日) 15:29:48.93
強化石ってどうつかうんだ

14 ::2023/07/16(日) 15:30:51.78
この5000円晩飯までに終わっちゃわない?

15 ::2023/07/16(日) 15:31:03.87
攻撃力たっか

16 ::2023/07/16(日) 15:31:08.23
ふーん お化け平気なんだねー フーン

17 ::2023/07/16(日) 15:31:11.90
明日イース9ありますか

18 ::2023/07/16(日) 15:32:30.29
げーみんぐちんぽにゃ?

19 ::2023/07/16(日) 15:34:08.28
麻雀と神姫とイース以外やってるの久々にみた


20 ::2023/07/16(日) 15:35:05.47
東方やってるときだけみてまーしゅw

21 ::2023/07/16(日) 15:35:09.49
トレハン要素ありそうなのにまだシステムが全然解放されてない感じが
それともだまくんが見逃してるだけか

22 ::2023/07/16(日) 15:35:12.39
それ何十年前の話?

23 ::2023/07/16(日) 15:35:17.15
毎年恒例東方メドレーのびーだまさん!?

24 ::2023/07/16(日) 15:36:10.72
ニコ動祭とか初期の頃ここでみてたな
あんのかまだあれ

25 ::2023/07/16(日) 15:36:37.07
背筋が凍るクイズ

26 ::2023/07/16(日) 15:36:57.66
しょーもない動画みながら酒飲むのがよかった

27 ::2023/07/16(日) 15:37:02.29
司会者が逆ギレするクイズ

28 ::2023/07/16(日) 15:39:04.33
こんばんわ今日東方アルカディアレコードありますか

29 ::2023/07/16(日) 15:39:10.14
だまくんって麻雀はガチ勢なの東方勢なのどっち

30 ::2023/07/16(日) 15:39:52.38
あの伝説のびーだま団が?

31 ::2023/07/16(日) 15:39:53.66
ネロンガチ勢のびーだま様

32 ::2023/07/16(日) 15:40:05.56
うおおおお内部分裂サークル乗っ取り鬱になって引退!!!

33 ::2023/07/16(日) 15:40:37.25
家かった方が良くなかった?

34 ::2023/07/16(日) 15:41:17.79
あの覇権コンテンツ東方も今ではゆっくりの下部組織

35 ::2023/07/16(日) 15:41:33.42
おっぱいが大きくない!!!!!

36 ::2023/07/16(日) 15:43:53.76
そういえばこのゲームいくらだっけ

37 ::2023/07/16(日) 15:44:09.18
うーん600円!

38 ::2023/07/16(日) 15:44:16.59
サントラとアートブックも買うにゃ

39 ::2023/07/16(日) 15:44:21.01
ヒント:ネロンと同じ価格

40 ::2023/07/16(日) 15:44:30.60
95%オフで500円かな

41 ::2023/07/16(日) 15:44:45.25
気合入ってるし1500円ぐらいやろなぁ

42 ::2023/07/16(日) 15:44:58.62
5000円もあったらこないだのsteamセールで積みゲーどんだけ買えたにゃ・・・

43 ::2023/07/16(日) 15:45:21.22
5000円もあったら神姫のTCG買えたにゃ

44 ::2023/07/16(日) 15:45:35.71
stameで見たら値段本当で嘘じゃないのかって驚いたんだよね

45 ::2023/07/16(日) 15:48:01.10
どう?

46 ::2023/07/16(日) 15:48:31.78
2000円くらいならちょっと高いけどグラ良いからで我慢出来そうですね

47 ::2023/07/16(日) 15:48:52.62
もっと苦しんでくれ

48 ::2023/07/16(日) 15:51:13.59
今日アストリブラありますか

49 ::2023/07/16(日) 15:51:46.79
エロノリブラありますか

50 ::2023/07/16(日) 15:51:54.13
性欲魔人

51 ::2023/07/16(日) 15:52:12.09
ドット絵アクションエロゲー多いけどドット絵だと抜けない

52 ::2023/07/16(日) 15:52:38.34
ドット普通にシコりまくりだが?異端か?

53 ::2023/07/16(日) 15:52:42.52
ドット絵で抜け

54 ::2023/07/16(日) 15:52:50.54
とあるVの電マ麻雀みます

55 ::2023/07/16(日) 15:52:53.51
小五ロリ様じゃん

56 ::2023/07/16(日) 15:53:46.57
ちなみにスチームは2時間までならいつでも返品出来ますがもう既に・・・

57 ::2023/07/16(日) 15:54:52.99
ドットエロ抜けないってやつは大センカやってみろ

58 ::2023/07/16(日) 15:55:15.90
過去に何回もはっとるわ

59 ::2023/07/16(日) 15:55:28.50
https://store.steampowered.com/app/1304930/

60 ::2023/07/16(日) 15:56:47.03
何普通ににとりと話しとんの

61 ::2023/07/16(日) 15:59:04.65
地獄に落ちちゃったのこのカッパのせいじゃなかった?

62 ::2023/07/16(日) 15:59:35.54
【グランブルーファンタジー】【新キャラクター登場】7/15(土) 19:00より、新しいキャラクターが登場しました!SSレア 「エニュオ(水着バージョン)」(CV.高野麻里佳)

63 ::2023/07/16(日) 15:59:48.02
幻想郷には3日の掟がある

64 ::2023/07/16(日) 16:05:11.04
戦車のくせになんて機動力だ

65 ::2023/07/16(日) 16:05:20.76
戦車ってこんな軽自動車みたいなドリフトできるの

66 ::2023/07/16(日) 16:06:00.37
このゲーム鉄飛船だった?

67 ::2023/07/16(日) 16:07:12.90
でもあっちにはエロがあるんだけどこっちは?

68 ::2023/07/16(日) 16:07:51.41
装備打ち直しとかいう不穏なワードがあるんだが

69 ::2023/07/16(日) 16:08:29.49
オプション引くためにガチャガチャ出来ちまうんだ

70 ::2023/07/16(日) 16:08:56.22
でも数値の変化だけじゃつまらんな

71 ::2023/07/16(日) 16:09:32.01
やっぱり画面に立ち絵があって着せ替えできてダメージで脱げてくれないと

72 ::2023/07/16(日) 16:10:18.21
あれほどプレイする上でめちゃくちゃ邪魔だけどあると満足感があるものはない

73 ::2023/07/16(日) 16:13:00.22
飛んで上から探したい

74 ::2023/07/16(日) 16:15:53.48
魔理沙が人助けするとか解釈違いです

75 ::2023/07/16(日) 16:19:04.49
転がされたあとの復帰がなんか間があるのが気になる

76 ::2023/07/16(日) 16:20:01.49
今日打開まで?

77 ::2023/07/16(日) 16:21:06.20
この調子で何十時間も続くならきつい

78 ::2023/07/16(日) 16:21:14.50
昔の1から5くらいは数時間で終わるよ、それ以降ハードが進化するごとどんどん長くなった

79 ::2023/07/16(日) 16:22:33.88
3Dだから容量のサイズからプレイ時間を推測するにゃ

80 ::2023/07/16(日) 16:22:44.17
に わ か

81 ::2023/07/16(日) 16:23:03.72
うーん3Gw

82 ::2023/07/16(日) 16:23:41.19
原神は70GBあります

83 ::2023/07/16(日) 16:24:40.90
スマホ版でも30GB近くあるから低スペはオワコンいわれてるで

84 ::2023/07/16(日) 16:24:44.61
画像とか圧縮してサイズ少なくするから汚くなるにゃ

85 ::2023/07/16(日) 16:25:22.54
むしろあれグラ以外求めてるのいるの

86 ::2023/07/16(日) 16:26:04.48
このゲーム、紅輝心プレイ済みの人がなんの味もしないって言ってたわ

87 ::2023/07/16(日) 16:26:42.76
虚無

88 ::2023/07/16(日) 16:26:46.22
選ばれし者

89 ::2023/07/16(日) 16:26:55.33
まぁ1000円くらいならね、ええ5000円!?

90 ::2023/07/16(日) 16:27:49.09
はちくまや苺坊主は別にストーリーなんて求めてないのに変に凝りだしてRPG部分適当になって死んだにゃ

91 ::2023/07/16(日) 16:28:07.02
味が無くても噛み続ける事はできるにゃ!

92 ::2023/07/16(日) 16:28:38.02
はちくまって今なにしてんの

93 ::2023/07/16(日) 16:28:51.63
スルメならいいんだけど多分これガムだぞ

94 ::2023/07/16(日) 16:30:24.62
しかも2キャラ分噛み続けられるにゃ

95 ::2023/07/16(日) 16:31:52.69
そろそろボスの行動パターンも新鮮味消えてきたにゃ

96 ::2023/07/16(日) 16:32:40.28
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ407819.html
大センカはっとくぞ今なら半額さらにDLCが11円で買える

97 ::2023/07/16(日) 16:35:05.36
150円ぐらいなら買うけど1045円か…

98 ::2023/07/16(日) 16:36:06.26
昔の人はドット絵でぬいてたんだぞ謝れよ

99 ::2023/07/16(日) 16:36:43.90
注文の多いやつにゃ

100 ::2023/07/16(日) 16:36:46.86
猫にゃはドットはシコれるけど下手なlive2dは無理にゃ♪

101 ::2023/07/16(日) 16:37:51.62
レイヤー移動してるだけみたいなのとか何にゃこの手抜きwって笑ったりするにゃ♪

102 ::2023/07/16(日) 16:40:43.44
このサークルバニーアリスとか妖夢とコスプレエッチとか出してて笑ったにゃ

103 ::2023/07/16(日) 16:40:59.16
ダイセンカのサークル

104 ::2023/07/16(日) 16:42:03.60
でも作品ごとに絵が違うから外注なんやな

105 ::2023/07/16(日) 16:43:04.27
イースもうクリアしたん

106 ::2023/07/16(日) 16:44:08.07
ヒロインに救いがあるとアドルが旅に出る先で女作れないにゃ

107 ::2023/07/16(日) 16:45:01.23
イリュージョンが潰れてしまったんですけど

108 ::2023/07/16(日) 16:45:44.20
1万出せるならオールパック買ってDLC入れまくるだけで主要なキャラとえっちできるよ

109 ::2023/07/16(日) 16:45:46.71
次回作で捕まって「冒険者ァ?お前が行く国、お前が入国したタイミングで大きな事件が起きてるんだが?お前工作員だろ?」
と、かなり真っ当な尋問を受けるアドル

110 ::2023/07/16(日) 16:46:21.29
マップ広くてデザインも良いんだけどなんか広いだけ感あるな

111 ::2023/07/16(日) 16:46:27.95
アニメ風ならコイカツ、リアル風ならハニーセレクトかな

112 ::2023/07/16(日) 16:46:53.41
初見で最高難易度やるのはただのアホでしょ

113 ::2023/07/16(日) 16:47:16.64
東方とかは大体のキャラのデータあるだろうな、ポセイドン?寝言言うなにゃ

114 ::2023/07/16(日) 16:47:37.97
コイカツはmodでロリ巨乳作れるけどそいつが歩き回ってる姿は割とホラー

115 ::2023/07/16(日) 16:48:16.58
でもVRで下からおっぱい見上げれるにゃ

116 ::2023/07/16(日) 16:49:30.77
正直このゲームよりモデリング制作配信のほうがよほど有意義

117 ::2023/07/16(日) 16:51:05.73
もうゆかりんとか終盤かもしれないけどこれで終盤だったら一生5000円ってネタにします

118 ::2023/07/16(日) 16:51:46.67
5000円なのこれ、見た目だけなら妥当だけどあまりにスカスカすぎない?

119 ::2023/07/16(日) 16:52:09.53
ラスボスっぽい雰囲気だけど本当に5000円?

120 ::2023/07/16(日) 16:52:28.37
サントラとアートブックも合わせれば8000円だにゃ、フルプライス

121 ::2023/07/16(日) 16:57:27.22
わちきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

122 ::2023/07/16(日) 16:57:29.37
わちき

123 ::2023/07/16(日) 16:57:41.36
はい5000円の価値がある神ゲー

124 ::2023/07/16(日) 16:57:49.78
今この瞬間このゲームは神ゲーになりました

125 ::2023/07/16(日) 16:58:46.63
もうファッション小傘アンチから脱却しようぜ

126 ::2023/07/16(日) 16:59:21.45
無限に使える回復がぬるすぎない

127 ::2023/07/16(日) 16:59:32.58
はーかわよ

128 ::2023/07/16(日) 17:00:07.82
5000円払ってわちきに会いに行こう

129 ::2023/07/16(日) 17:00:18.18
もっとだまくんが苦しむ姿が見たいのに

130 ::2023/07/16(日) 17:01:56.03
しょうがないから見つけてきたにゃ
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ215508.html

131 ::2023/07/16(日) 17:03:53.75
レア装備らしきものがあまりレア感ない

132 ::2023/07/16(日) 17:04:33.39
突然謎のマリオはじまるじゃん

133 ::2023/07/16(日) 17:04:41.08
わちきのドレス さいきょうぼうぐ

134 ::2023/07/16(日) 17:04:41.52
俺の3連休が味のしないガムみたいなゲームを見て終わっていく

135 ::2023/07/16(日) 17:05:11.32
ライフ-80%で草

136 ::2023/07/16(日) 17:05:21.10
今日エロゲありますか

137 ::2023/07/16(日) 17:05:37.41
せっかく東方要素使えるんだしちょっと浮遊できるとかそういう方向でアクション増やしてくれれば

138 ::2023/07/16(日) 17:06:11.26
またこの弾幕か

139 ::2023/07/16(日) 17:06:25.07
次やるゲームこれお願いします
https://store.steampowered.com/app/1304930/

140 ::2023/07/16(日) 17:06:35.07
感情が動かないゲーム

141 ::2023/07/16(日) 17:06:50.39
何で?嫌いな数字なの?

142 ::2023/07/16(日) 17:07:24.47
https://store.steampowered.com/app/469820
じゃこれやって

143 ::2023/07/16(日) 17:08:05.12
coopで一緒にやろうねThe Outlast Trials

144 ::2023/07/16(日) 17:08:40.38
coopなら怖くないでしょ

145 ::2023/07/16(日) 17:09:01.33
みんなは楽しいけど?

146 ::2023/07/16(日) 17:09:14.78
最悪の荒らしやん

147 ::2023/07/16(日) 17:09:14.98
引くわ・・・

148 ::2023/07/16(日) 17:09:34.69
晒されるわ

149 ::2023/07/16(日) 17:09:37.97
ねぇ、この質問したのだまくん?
https://ani-chat.net/post-177649/

150 ::2023/07/16(日) 17:09:46.87
さすがにスタート地点放置は通報レベル

151 ::2023/07/16(日) 17:09:57.11
動かないなら帰れ!

152 ::2023/07/16(日) 17:10:33.93
長すぎわろた

153 ::2023/07/16(日) 17:10:44.84
うち長乳首無理ーw

154 ::2023/07/16(日) 17:11:09.90
びーだまこんなの好きなんだやっぱきついなあなた

155 ::2023/07/16(日) 17:11:18.45
乳首が蛇みたいになってる

156 ::2023/07/16(日) 17:11:28.16
この人の普通の乳首のイラストはすこだけどこれは無理だった
https://www.pixiv.net/artworks/109500926

157 ::2023/07/16(日) 17:11:58.51
キモ

158 ::2023/07/16(日) 17:12:05.20
餌を与えないでください

159 ::2023/07/16(日) 17:12:17.18
うわぁ…

160 ::2023/07/16(日) 17:12:25.70
悪食め

161 ::2023/07/16(日) 17:13:01.43
その人ガンボルトも描いてるよ
https://www.pixiv.net/artworks/109085278

162 ::2023/07/16(日) 17:13:24.00
アニメ化wwwwwwwww

163 ::2023/07/16(日) 17:14:11.31
好きな作品がびーだまも好きだと汚された気分になるね

164 ::2023/07/16(日) 17:15:10.79
アピール出来ることは昔から知ってる事だけうっすいファンにゃ

165 ::2023/07/16(日) 17:17:29.44
19時から古戦場あります

166 ::2023/07/16(日) 17:17:29.62
ちょっと緊張感出すために捨て身のほうき使おう

167 ::2023/07/16(日) 17:20:35.64
わちきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

168 ::2023/07/16(日) 17:20:56.45
ドレミーきたー

169 ::2023/07/16(日) 17:20:56.63
どっちもかわいいから仕方ないね

170 ::2023/07/16(日) 17:21:30.58
そうなんだ

171 ::2023/07/16(日) 17:21:42.67
どっちもかわいいって言ってるんだよ

172 ::2023/07/16(日) 17:22:41.72
比較をしっかりするとポセイドンは眼鏡以下の人気って事がばれるぞ今みたいに10位以下は隠してくれるのが優しさ

173 ::2023/07/16(日) 17:25:05.04
ただの腕輪に勝てないのなんなん

174 ::2023/07/16(日) 17:25:15.00
装備更新の楽しみも薄い

175 ::2023/07/16(日) 17:27:16.93
強欲異聞とどっちが楽しい?

176 ::2023/07/16(日) 17:27:48.73
ほんとうか?

177 ::2023/07/16(日) 17:28:04.98
PIENとどっちが面白い?

178 ::2023/07/16(日) 17:29:06.18
霊夢存在したのか

179 ::2023/07/16(日) 17:29:28.36
専用BGMすらない!

180 ::2023/07/16(日) 17:33:49.83
どこに行っても仕掛けが変わらない

181 ::2023/07/16(日) 17:35:21.40
謎解きパートは馬鹿でも解けるようにしてくれないと私みたいな馬鹿が困るので

182 ::2023/07/16(日) 17:40:29.74
ジャンプが遅れて当たってるの年を感じるにゃ

183 ::2023/07/16(日) 17:41:57.70
はい神ゲー

184 ::2023/07/16(日) 17:42:08.16
システムアンロック遅すぎるやろ

185 ::2023/07/16(日) 17:42:09.09
この作者わちき大好きだからいい人

186 ::2023/07/16(日) 17:42:13.22
沢山貢げにゃ♪

187 ::2023/07/16(日) 17:42:53.47
鍛冶屋とか普通は一輪にするよね、でも あ え て わ ち き

188 ::2023/07/16(日) 17:43:14.87
+とそうでないので違うんやろ

189 ::2023/07/16(日) 17:43:42.87
一輪が鍛冶屋ってそういう設定あるの

190 ::2023/07/16(日) 17:46:01.13
右下でずっと主張してるのポイント高いですね

191 ::2023/07/16(日) 17:46:25.33
なにこれツクールゲー?
にしては完成度高いグラフィックしてるね

192 ::2023/07/16(日) 17:46:37.50
5000円の神ゲーやぞ

193 ::2023/07/16(日) 17:47:06.76
うちは視聴時間1分だけど
君は4時間もやってるんだね

194 ::2023/07/16(日) 17:47:06.94
嫌この辺は5000円じゃないかなw

195 ::2023/07/16(日) 17:47:14.83
ミニマップとか文字フォントとか安っぽいの笑っちゃうんだよね

196 ::2023/07/16(日) 17:47:47.93
ツクールゲーにも名作は多数あるからそういうのと比較してるんやろな

197 ::2023/07/16(日) 17:48:04.76
SEにも金かけろ!

198 ::2023/07/16(日) 17:48:31.62
まぁらんだむダンジョンとかざくアクだったら3000円くらい出せるからな、この神ゲーなら5000円だよ

199 ::2023/07/16(日) 17:49:20.80
俺アスペだからよぉ、よくわかんねえんだけどよぉ
神げーなのかクソゲーなのかどっちなんだ!!!!

200 ::2023/07/16(日) 17:49:44.30
というかこういう装備ハクスラって装備変えたら攻撃変わるとか装備変えたらダメージ倍になるくらい変化ないと何も意味ないよね

201 ::2023/07/16(日) 17:50:06.44
わちきでたので神ゲーですそれまでは満場一致でクソゲーだった

202 ::2023/07/16(日) 17:50:10.46
じゃあゲボゲー
コンセプト重視しすぎて深みがないペッラペラのハリボテゲー

203 ::2023/07/16(日) 17:50:44.93
コンセプト重視してる判定もらえるとか結構甘いな

204 ::2023/07/16(日) 17:51:17.96
やりたいことが散らばってるって印象
きっと企画構成やってるやつがザコチンポ

205 ::2023/07/16(日) 17:52:11.80
旭川から函館まで車で移動する
北海道旅行みたいな感じ?

206 ::2023/07/16(日) 17:52:28.68
まぁハクスラならランダムマップで使用キャラ数増やしてストーリー減らす方が良かったんでは

207 ::2023/07/16(日) 17:52:37.97
評論家だーま

208 ::2023/07/16(日) 17:53:08.10
だまくんのだま

209 ::2023/07/16(日) 17:53:08.89
武器によってアクション変わるくらいじゃないと

210 ::2023/07/16(日) 17:53:53.03
ストーリー重視するならゼルダみたいにアイテムと謎解きいれたほうが

211 ::2023/07/16(日) 17:54:13.70
俺は本来云々言うなら麻雀控えてもっとゲーム配信して

212 ::2023/07/16(日) 17:54:35.26
だまくんて東方二次創作好きだけど
神ゲーにあたったことある?

213 ::2023/07/16(日) 17:54:45.10
そろそろナーガ度95%くらいまでいった?

214 ::2023/07/16(日) 17:55:05.05
そうなんだ
運が悪かったんだね・・・

215 ::2023/07/16(日) 17:55:06.08
早苗殴るげーむとかおもしろかったよ

216 ::2023/07/16(日) 17:55:31.27
あのメイドみたいな人がウンコしてる配信は見ました

217 ::2023/07/16(日) 17:55:59.56
幽香のグロゲーとか楽しそうにやってたよね

218 ::2023/07/16(日) 17:56:09.12
そんな神ゲーからいつの間にか見てる方が辛いようなゲームする配信になっちゃったにゃ

219 ::2023/07/16(日) 17:56:12.04
ウンコしてる写真を売りさばく方のゲーム

220 ::2023/07/16(日) 17:56:27.08
(;^ω^)

221 ::2023/07/16(日) 17:57:01.30
やっぱり初心に帰ろう、ネロンソフトのRPGだよ

222 ::2023/07/16(日) 17:57:29.79
無人島のゲームは無事脱出できたの

223 ::2023/07/16(日) 17:58:27.43
一番楽しめたのは夜雀麻雀だよ

224 ::2023/07/16(日) 17:58:51.54
また回ってる

225 ::2023/07/16(日) 17:59:23.92
SEがYoutubeっぽい

226 ::2023/07/16(日) 17:59:36.24
気絶したときの音

227 ::2023/07/16(日) 17:59:58.19
味がしない! 味がしない! 味がしない!

228 ::2023/07/16(日) 18:00:19.90
黒幕はわちき

229 ::2023/07/16(日) 18:00:34.95
クソ硬いボスも困るけど攻撃パターンが一周で終わるボスも困るって教えてくれる

230 ::2023/07/16(日) 18:01:03.74
これ買う金でイース9買うべきだった

231 ::2023/07/16(日) 18:01:28.20
原神は会心率会心ダメージ上げるゲーム

232 ::2023/07/16(日) 18:02:03.33
最近は会心ステは当然として更に元素熟知を伸ばすゲームになっとる

233 ::2023/07/16(日) 18:02:03.98
おすすめ東方ゲームはいつでも募集してるからわちきが出る作品を貼ってね

234 ::2023/07/16(日) 18:02:06.98
ぢーでもいいかな

235 ::2023/07/16(日) 18:02:25.09
グラブルのパクリゲーの話はしてない

236 ::2023/07/16(日) 18:02:59.20
グラブルくんは向こうのこと認知すらしてなさそう

237 ::2023/07/16(日) 18:03:25.73
自意識過剰きも男子高校生か?

238 ::2023/07/16(日) 18:03:33.33
本当に輸入元そこ?

239 ::2023/07/16(日) 18:04:01.02
ゲームの99%パクりなのに数個逆輸入されただけでこの誇らしそうな顔w

240 ::2023/07/16(日) 18:05:07.61
よくわかんないけど先走り汁がぴゅぴゅっ?

241 ::2023/07/16(日) 18:06:14.94
今何を目的に行動してるの?

242 ::2023/07/16(日) 18:06:33.81
5000円を噛み締めて行けよ

243 ::2023/07/16(日) 18:07:24.77
なんか歴史がおかしくなってるとかいう話になって犯人が月にいるとかなんとか

244 ::2023/07/16(日) 18:08:18.58
くそかぐやのうさぎ一派うぜーにゃ

245 ::2023/07/16(日) 18:08:41.13
これに関してはマジでやってるのだまくんしかいないから誰も答えられないにゃ

246 ::2023/07/16(日) 18:08:43.19
全然画面見てねーから分からねーにゃ♪

247 ::2023/07/16(日) 18:09:59.75
全部当たってるけど避ける気あるの

248 ::2023/07/16(日) 18:10:06.52
1ボスに負けないで

249 ::2023/07/16(日) 18:10:18.28
ゾンビと戦うゲームしたいね

250 ::2023/07/16(日) 18:11:50.82
眼鏡邪魔…

251 ::2023/07/16(日) 18:11:58.41
めがね黒幕

252 ::2023/07/16(日) 18:12:13.90
うちは蓮メリが好きなんで菫子とかマジでいらんのだけどZUN?

253 ::2023/07/16(日) 18:14:16.20
東方では宇宙で息できるん?

254 ::2023/07/16(日) 18:14:21.82
だまくんも裸で月に送りたい

255 ::2023/07/16(日) 18:14:22.15
めっちゃシュールな移動画面やめて

256 ::2023/07/16(日) 18:15:24.67
東方では宇宙にも地面あるん?

257 ::2023/07/16(日) 18:16:05.65
長乳首消えろと思えば消える

258 ::2023/07/16(日) 18:17:08.48
髪が青くて乳首が長そうであればそれだけで勃起できる男

259 ::2023/07/16(日) 18:17:36.40
レベルもだいぶ違うしようやく牙剥いてきたか

260 ::2023/07/16(日) 18:17:45.76
小傘でも勃起条件満たすってことになるんだけど?

261 ::2023/07/16(日) 18:18:02.18
ぼd^あ、あ

262 ::2023/07/16(日) 18:18:16.38
急に難しくなるじゃん

263 ::2023/07/16(日) 18:18:47.17
びーだまざこかわいそう
びーだまざこうれしいな

264 ::2023/07/16(日) 18:19:30.93
火鉢の弾ににてる!

265 ::2023/07/16(日) 18:20:29.30
よっぱらって掃除機に息子いれた事ある奴が言ってたけど強で吸うと痛いいうておりました

266 ::2023/07/16(日) 18:20:59.19
だまーび

267 ::2023/07/16(日) 18:21:02.66
はーレベル上げと装備掘りにいくかにゃ

268 ::2023/07/16(日) 18:21:02.96
ぴーたま

269 ::2023/07/16(日) 18:22:35.92
今気づいたけど
こいつゆっくり実況の片割れじゃん

270 ::2023/07/16(日) 18:23:11.02
ゆっくりと同一人物認定できる時点で詳しい定期

271 ::2023/07/16(日) 18:23:12.62
ねえ魔理沙、東方って何かしら?私詳しくなくって

272 ::2023/07/16(日) 18:23:47.79
最近はずんだもんとか葵ちゃんとかごっちゃになってカオス

273 ::2023/07/16(日) 18:24:47.36
HP回復簡単すぎて罠の意味がないにゃ

274 ::2023/07/16(日) 18:25:29.84
クールタイムあるにしても使用制限がないのはやりすぎや

275 ::2023/07/16(日) 18:25:34.52
びーママ襲来

276 ::2023/07/16(日) 18:27:09.53
そのトゲトゲ卑猥なおもちゃにしか見えないにゃ

277 ::2023/07/16(日) 18:30:21.45
終わるのはや

278 ::2023/07/16(日) 18:30:25.90
夜はエロゲ頼む

279 ::2023/07/16(日) 18:30:26.13
夜の部は?

280 ::2023/07/16(日) 18:30:28.97
許可しません

281 ::2023/07/16(日) 18:30:35.44
午後の部は何やりますか

282 ::2023/07/16(日) 18:30:49.81
事前申請してください
困ります

283 ::2023/07/16(日) 18:31:09.57
遊ぶときは遊べ
学ぶときは学べ

284 ::2023/07/16(日) 18:31:28.00
5分で食え

285 ::2023/07/17(月) 10:34:08.44
今日まともなゲームありますか

286 ::2023/07/17(月) 10:37:36.36
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

287 ::2023/07/17(月) 10:45:28.24
今日イース9ありますか

288 ::2023/07/17(月) 10:53:18.14
お江戸トリガーっていう、お姉さんが襲ってくるFPSだまくんにやってみてほしい ttps://store.steampowered.com/app/2236900/_/?l=japanese

289 ::2023/07/17(月) 10:53:18.62
こ、肥大化

290 ::2023/07/17(月) 10:53:47.53
東方関係なかったw

291 ::2023/07/17(月) 10:53:48.68
月曜朝からソシャゲの日課出来る幸せ

292 ::2023/07/17(月) 10:54:35.50
じゃあバンサバ系のこっちすすめとく  お騒がせしました ttps://store.steampowered.com/app/1942280/Brotato/

293 ::2023/07/17(月) 10:55:18.91
もしかしてこのゲーム敵AI結構かしこい?なんかシンプルな動きに見えて難しそう

294 ::2023/07/17(月) 10:55:42.64
おはようだにゃ かみげ?くそげ?

295 ::2023/07/17(月) 10:56:24.41
だまーび

296 ::2023/07/17(月) 10:56:24.59
トイレから見てるのでクソゲ

297 ::2023/07/17(月) 10:58:49.83
3分みたにゃ うーん、ばいばいだにゃwおやすみにゃw

298 ::2023/07/17(月) 10:59:46.04
うわでた買い物行ってきます

299 ::2023/07/17(月) 11:01:23.59
びーだまdiscord チャンネルはよつくて

300 ::2023/07/17(月) 11:02:10.75
麻雀専用チャンネル作って

301 ::2023/07/17(月) 11:02:24.42
stable diffusionチャンネル作って

302 ::2023/07/17(月) 11:03:00.48
4090買ってからやってね

303 ::2023/07/17(月) 11:03:17.76
ポセチャンネルでもいいや
現実を知るいい機会だ

304 ::2023/07/17(月) 11:03:38.83
3070って画像1枚作るの何秒ぐらい?

305 ::2023/07/17(月) 11:04:04.46
学習できんの

306 ::2023/07/17(月) 11:05:00.21
今日原神ありますか

307 ::2023/07/17(月) 11:05:13.24
メモリ8Gだっけ?やれるもんやな

308 ::2023/07/17(月) 11:05:53.72
AIやりたいんでしょ?これ買いなって足元みてきてる4060Ti買おう

309 ::2023/07/17(月) 11:06:09.04
天下のフロンティア製だぞなんでもできらぁ

310 ::2023/07/17(月) 11:06:41.21
在庫が無限に復活してきた人気構成だしな

311 ::2023/07/17(月) 11:07:47.15
メモリ24Gのやつが10万くらいで買えるようにならねーかなー10年後くらいかな・・・

312 ::2023/07/17(月) 11:07:58.56
これで満足にAI絵作れない構成だったら気の毒でイジれないとこだったよ

313 ::2023/07/17(月) 11:08:43.67
消費電力は下がってほしいよね

314 ::2023/07/17(月) 11:08:51.53
だまくんて弾幕よけるのはうまいけど、一般的な回避とかパリィがうまいというわけではないのね

315 ::2023/07/17(月) 11:09:22.65
何いってんだこいつ

316 ::2023/07/17(月) 11:09:42.92
2万円きる1650の後継機出してくれ

317 ::2023/07/17(月) 11:10:17.32
super待ちやろ

318 ::2023/07/17(月) 11:10:46.48
びーだま

319 ::2023/07/17(月) 11:11:37.53
コンビニの人に勧められてガリガリ君かっちゃった。もう5年ぐらいアイスとか食べてないから食べるの戸惑う

320 ::2023/07/17(月) 11:11:56.34
ちゃんと麻雀やめれてるじゃん

321 ::2023/07/17(月) 11:12:14.15
グラボの型番分かりにくいから弱い、真ん中、強い、最強くらい分かりやすい名前つけてほしい

322 ::2023/07/17(月) 11:12:21.57
麻雀何回引退したの?

323 ::2023/07/17(月) 11:12:23.96
高槻天丼オフ、高槻麻婆豆腐オフいつですか?

324 ::2023/07/17(月) 11:12:40.70
ガリガリ君エナドリ味をモンエナとストゼロでわってのんでみ 飛ぶぞ

325 ::2023/07/17(月) 11:12:50.53
タバコ酒やめるみたいなこといってる

326 ::2023/07/17(月) 11:13:19.81
うち毎月パチスロやめるって青カットイン出してるわ

327 ::2023/07/17(月) 11:13:22.78
中卒にしか見えないやつ

328 ::2023/07/17(月) 11:13:26.05
何回やめたか言ってる時点で捨てきれない感しかしないやつ

329 ::2023/07/17(月) 11:13:33.26
妹ちゃん元気にしてますか?

330 ::2023/07/17(月) 11:13:54.17
うちも禁煙2日目です 

331 ::2023/07/17(月) 11:14:05.80
Mリーグ始まったら元気に雀魂やってるだまくん見れるわ

332 ::2023/07/17(月) 11:14:08.26
あと1、2か月で再開するから安心

333 ::2023/07/17(月) 11:15:09.65
麻雀が得意なAI?

334 ::2023/07/17(月) 11:15:21.86
発狂してるびーだまくんが見たい

335 ::2023/07/17(月) 11:16:29.14
随所に年齢による衰えを感じる

336 ::2023/07/17(月) 11:16:31.88
びーだまこんな所にいたのか
さあ、玉の間に帰るぞ

337 ::2023/07/17(月) 11:16:59.17
眼鏡削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

338 ::2023/07/17(月) 11:18:24.70
3日連続何もしない日?

339 ::2023/07/17(月) 11:19:05.71
おーいびーだま 万博のパビリオン作ろうぜ

340 ::2023/07/17(月) 11:19:46.44
太陽の塔?

341 ::2023/07/17(月) 11:20:46.85
プールいこ

342 ::2023/07/17(月) 11:21:13.15
あんま行きたくねえだろ

343 ::2023/07/17(月) 11:21:52.85
学生が夏休みになるまでプールいかないあたり確信犯ですな

344 ::2023/07/17(月) 11:22:07.61
ノストラダムス?

345 ::2023/07/17(月) 11:23:32.44
スターウォーズのデススターってやつけ?

346 ::2023/07/17(月) 11:25:17.92
やったか は やってない

347 ::2023/07/17(月) 11:25:32.57
眼鏡邪魔…

348 ::2023/07/17(月) 11:25:51.17
だまのかきたれ?

349 ::2023/07/17(月) 11:29:29.05
これラスボスですか?


350 ::2023/07/17(月) 11:29:57.45
今日霊夢編ありますか

351 ::2023/07/17(月) 11:30:47.09
今5000円感じてる?

352 ::2023/07/17(月) 11:30:50.49
びーだまは再び雀魂に戻ってきた

353 ::2023/07/17(月) 11:32:00.04
めがねが可愛いかったからら良ゲーやね

354 ::2023/07/17(月) 11:32:11.08
おつかれ 次のゲームいこっか

355 ::2023/07/17(月) 11:32:15.38
今日外配信ありますか

356 ::2023/07/17(月) 11:32:54.72
え今日配信終わりうそでしょ

357 ::2023/07/17(月) 11:33:09.51
スト6ありますか?

358 ::2023/07/17(月) 11:33:09.83
ただでやれる雀魂のコスパ最高でしょ

359 ::2023/07/17(月) 11:33:12.50
イース9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

360 ::2023/07/17(月) 11:33:33.92
別のゲームやってよ頼むよこのとおりだよ

361 ::2023/07/17(月) 11:33:48.28
終わるのはや

362 ::2023/07/17(月) 11:34:19.68
TAやっか

363 ::2023/07/17(月) 11:35:11.72
ほな外配信ね

364 ::2023/07/17(月) 11:35:24.53
いまゆいちゃんの画像つくってます

365 ::2023/07/17(月) 11:36:10.01
八木唯のスキン買って即引退した男

366 ::2023/07/17(月) 11:36:32.53
実績要素あるこのゲーム?

367 ::2023/07/17(月) 11:36:34.41
にんぽう!むちゅうしょうゆーのじゅつ!

368 ::2023/07/17(月) 11:37:08.47
できそこないのイースみたいw

369 ::2023/07/17(月) 11:38:04.48
白黒三国志はUIがめっちゃもっさりしてたからやる気がしない

370 ::2023/07/17(月) 11:38:15.66
課金切ったからNAGAがお怒りぞ

371 ::2023/07/17(月) 11:39:45.38
三国志と青髪だったらなんでもいいわけ?


372 ::2023/07/17(月) 11:40:05.16
ピックアップ確率一応2%らしいんだけど初期配布の石で100連したら普通に爆死したわw

373 ::2023/07/17(月) 11:40:36.22
白黒天井ないん?いつの時代のゲーム?

374 ::2023/07/17(月) 11:41:16.75
そういうゲーム他にも知ってるけど10連が1500だなあ

375 ::2023/07/17(月) 11:42:45.90
よくよめるね 三国志好きなの

376 ::2023/07/17(月) 11:43:26.03
0.001%っていつの時代のゲーム?

377 ::2023/07/17(月) 11:44:17.48
0.5%でも引くのに何百連も必要なのに0.05%は無理やろ

378 ::2023/07/17(月) 11:44:22.76
さんぱずって久々に聞いたわ懐かしいな

379 ::2023/07/17(月) 11:44:26.96
てかよく読んでなかったけど確率高いの課金ガチャだけだったのか
なら100連じゃ出んわなw

380 ::2023/07/17(月) 11:44:35.99
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ

381 ::2023/07/17(月) 11:45:02.93
だまくんのちんこを液体窒素でカチコチにしてから口いっぱいに頬張ってみたい

382 ::2023/07/17(月) 11:45:47.27
終わるのはや

383 ::2023/07/17(月) 11:45:47.45
今来たんだけど

384 ::2023/07/17(月) 11:45:50.31
お前も可愛いよ

385 ::2023/07/17(月) 11:45:57.62
今日も暑いのー

386 ::2023/07/17(月) 11:46:05.79
おわるのはや

387 ::2023/07/17(月) 11:46:24.66
5000円分遊べ

388 ::2023/07/17(月) 11:46:27.35
昼の部待ってるぞ

389 ::2023/07/22(土) 11:55:22.04
脳が正常だと思ってる異常者

390 ::2023/07/22(土) 11:57:19.25
お昼いってきまーすw

391 ::2023/07/22(土) 11:57:56.61
ピザ持ち帰りしてきます
2時間後再開でおつおつ

392 ::2023/07/22(土) 11:58:26.20
ドミノピザだろ
にわかかよ

393 ::2023/07/22(土) 11:58:54.26
ガガイ

394 ::2023/07/22(土) 12:00:41.31
事前に種食ってない

395 ::2023/07/22(土) 12:01:39.83
フレイの連撃率ダウン結構強いぞ

396 ::2023/07/22(土) 12:08:34.66
ユニイベ中に別ゲー配信始める彼はどこへ?

397 ::2023/07/22(土) 12:14:16.38
やめろ

398 ::2023/07/22(土) 12:14:37.60
殴っていい?

399 ::2023/07/22(土) 12:27:20.01
いないというのは理由にならない

400 ::2023/07/22(土) 12:28:16.12
水着第1段で別れてる時点でこうなることは予測してたわ

401 ::2023/07/22(土) 12:29:24.84
白黒三国志のお金をこっちに回してればこんなことには

402 ::2023/07/22(土) 12:30:36.20
そんなんでよく1年もったね

403 ::2023/07/22(土) 12:32:13.93
まとめとか8割ガセじゃん

404 ::2023/07/22(土) 12:32:18.85
にわか情報出して釣るのやめろ

405 ::2023/07/22(土) 12:44:37.66
席外していいからガチャして

406 ::2023/07/22(土) 12:45:11.24
今日もクソゲーやってるにゃおつかれにゃ

407 ::2023/07/22(土) 12:45:39.34
不人気ポッセにはもう新バージョンなんてこないから諦めろ

408 ::2023/07/22(土) 12:46:01.26
不人気なのに4個も来てるんだから今後来るわけ無いだろ

409 ::2023/07/22(土) 12:46:43.89
人気ないのにプロデューサーのゴリ推しで4属性実装wwwwwwwwww

410 ::2023/07/22(土) 12:46:54.03
お気に入りでゴリ押ししてたんか
剛力彩芽ポジじゃん

411 ::2023/07/22(土) 12:47:56.82
君も雷の時交換するんだよね?

412 ::2023/07/22(土) 12:48:15.44
操り人形かわいそ

413 ::2023/07/22(土) 12:48:57.50
どっかで使わないと使わないまま辞めるから使った方がいいのにゃw

414 ::2023/07/22(土) 13:00:19.65
だまくんと一緒にやるのはちょっと

415 ::2023/07/22(土) 13:00:47.25
ぼくのぴこ?

416 ::2023/07/22(土) 13:01:01.25
一緒に遊んでるところ見られて噂されると恥ずかしいし

417 ::2023/07/22(土) 13:02:44.91
片面カタス用の調整しとるんか?

418 ::2023/07/22(土) 13:16:02.80
昔話キターw

419 ::2023/07/22(土) 13:16:04.64
有効活用出来たところほぼなくなかった?

420 ::2023/07/22(土) 13:17:16.00
びーだまは1凸止めドヤってたけど4凸した人は大して気にして無かった模様

421 ::2023/07/22(土) 13:18:27.34
10秒で大して使わなかっただろってコメント2個来たんだからほとんどの人は使ってなかったんだろ

422 ::2023/07/22(土) 13:30:07.34
頭使うゲームできないでしょ

423 ::2023/07/22(土) 13:30:50.89
編成コピペしてポチポチするゲームのどこが頭使うねん

424 ::2023/07/22(土) 13:30:58.89
天井までは引けるんだけどスヴァも狙っとくか迷ってる

425 ::2023/07/22(土) 13:34:17.33
天井があるから良心的とか言ってる馬鹿は300連引かされてる現実に気付くべき

426 ::2023/07/22(土) 13:36:41.15
消えていく廃プレイヤーポセイドンにしがみつくびーだま

427 ::2023/07/22(土) 13:38:39.54
守護旧機獣揃えたツイートしてから3ヶ月ぐらいで引退してた

428 ::2023/07/22(土) 13:38:50.33
統合すれば

429 ::2023/07/22(土) 13:40:08.05
https://i.gyazo.com/7cfa685db8503a6f18ee4c5af2e7bf18.png
https://i.gyazo.com/1f46a8234842f783bae64a353a50ca15.png
スタンプ登録お願いします

430 ::2023/07/22(土) 13:40:53.78
神姫ちゃんまたやらかしたん?

431 ::2023/07/22(土) 13:42:03.15
こんばんわ今日ギスりありますか

432 ::2023/07/22(土) 13:42:44.63
雷のイベントで人権キャラだけ持ってないんだよーって頭おかしくなってたにゃ

433 ::2023/07/22(土) 13:45:12.18
ありがとうございましたこれからベガ立ちする時に使います

434 ::2023/07/22(土) 13:48:00.85
チョン避けの何がおもろいねん

435 ::2023/07/22(土) 13:49:50.11
弾幕STGはFPSの事だし東方はゆっくりの下部組織

436 ::2023/07/22(土) 13:51:26.15
キッズ「これ動画にいなかったけどオリキャラ?w」

437 ::2023/07/22(土) 13:51:43.66
デスマってやってなかったっけ

438 ::2023/07/22(土) 13:51:56.99
中学生がエロ同人漁ってたらなんかこの東方って言う作品いっぱいあるなぁって入ってくる

439 ::2023/07/22(土) 13:52:57.14
縦シューと横シューの区別もつかなかったの

440 ::2023/07/22(土) 13:55:06.14
横から入るとかインベーダーの時代から出直せにゃ

441 ::2023/07/22(土) 13:55:54.54
遠征してもSTGなんてどこにもないにゃ

442 ::2023/07/22(土) 13:56:40.58
ping値さんがやってるとまたRTAinJ出るのかなと思ってしまう

443 ::2023/07/22(土) 13:56:51.96
被害妄想過激派

444 ::2023/07/22(土) 13:57:56.73
だって東方好きな奴って好きなキャラ引く以外金使わんじゃん

445 ::2023/07/22(土) 13:57:58.37
(^ν^)東方はSTGはねぇよwwwwカタカタカタ
(^ν^)2ちゃんでさー!!東方が叩かれててさー!!!

446 ::2023/07/22(土) 13:58:40.49
しかも他のコンテンツと違ってキャラ人気散らばってるから人気キャラの衣装で集金とかもできないにゃ
終わりだにゃ

447 ::2023/07/22(土) 13:58:54.95
叩かれてた間が華だったにゃw東方なんてもうみんな忘れてるにゃw

448 ::2023/07/22(土) 13:59:11.68
じゃあ早くアケ幕華祭外配信して
はよはよはよはよはよ

449 ::2023/07/22(土) 13:59:34.83
後東方は箱押しが多いから紅魔館なら全員出さないと文句出るにゃ、世界一うるせえにゃ

450 ::2023/07/22(土) 14:00:55.18
アルカディアレコードみたいなゴミよりはDMMゲーになってくれればいいのに

451 ::2023/07/22(土) 14:01:51.45
オワ陸の覇者引け

452 ::2023/07/22(土) 14:02:34.29
エアプに騙されるな自分を信じろ

453 ::2023/07/22(土) 14:03:22.07
わちき以外はマイナーキャラだからね

454 ::2023/07/22(土) 14:04:32.33
サグメの頃には全盛期終わってるからレミリアの100分の1ぐらいの知名度しかないよ

455 ::2023/07/22(土) 14:04:54.01
サグメは去年33位でした

456 ::2023/07/22(土) 14:05:24.76
まぁ実際問題エロ同人にでないと知名度上がらんよ、逆にエロいなら貧乏神コンビすらメジャーになるよ

457 ::2023/07/22(土) 14:06:02.72
(^ν^)ティンクルスターナイトやってるとさ、ちょっと恥ずかしくない?w

ここだけ抜き出してスレに貼ってきます

458 ::2023/07/22(土) 14:06:55.39
神姫もアップになるけどリロードしてるだけだろw

459 ::2023/07/22(土) 14:07:39.61
人前ではなかなか出来ない絵面

460 ::2023/07/22(土) 14:08:10.06
神姫やってるのにそれが耐えられないぐらい恥ずかしいのは絶妙な感性してるね

461 ::2023/07/22(土) 14:08:22.83
よく分かんないから今遊んで見せて

462 ::2023/07/22(土) 14:12:32.19
こんにちは
今日白黒三国志・大陸の覇者・雀魂・Outlast・イース9・東方しんせかい・東方アルカディアレコードありますか

463 ::2023/07/22(土) 14:13:16.77
モン娘ぐらでぃえーた大会見てます

464 ::2023/07/22(土) 14:13:24.75
skebのポセイドンより反応よくて草

465 ::2023/07/22(土) 14:13:29.10
よっぽどクソゲーだったんだろうな

466 ::2023/07/22(土) 14:13:41.39
色んなもん批判してイイネいっぱいもらおうぜ!!

467 ::2023/07/22(土) 14:14:09.09
あの値段見て買いたくない人にはありがたい人柱だにゃ

468 ::2023/07/22(土) 14:14:44.79
クソゲーだった時だけレビュー書きに行く嫌な奴にゃ

469 ::2023/07/22(土) 14:14:57.34
きちんとこれを買うなら原作3本買いましょうって書いておいたか

470 ::2023/07/22(土) 14:17:04.77
令和にもなってわわわわわ枠wwww

471 ::2023/07/22(土) 14:18:17.09
昔は覇権だったから分かるけど今なんてニコ生で配信してくれるだけありがたいレベルだろ

472 ::2023/07/22(土) 14:18:43.70
がんいぼサ終決定したけどオワエニートラベラーは?

473 ::2023/07/22(土) 14:19:18.46
ふーんそっか

474 ::2023/07/22(土) 14:19:20.82


475 ::2023/07/22(土) 14:20:09.88
ラスボスを限定キャラ無しで倒すのが困難なシングルプレイRPGといえば

476 ::2023/07/22(土) 14:20:52.11
緩和しても限定キャラだにゃ

477 ::2023/07/22(土) 14:21:00.62
スマホなのに1時間以上戦闘が必要なソシャゲといえば?

478 ::2023/07/22(土) 14:21:16.21
限定キャラ持ってない奴は1年ぐらい待つかコンテ連打しろって事かふーんw

479 ::2023/07/22(土) 14:21:18.67
それただのガチャキャラのインフレしただけだろ
何年後の話だよ

480 ::2023/07/22(土) 14:21:38.85
へたくそ耐久だろw

481 ::2023/07/22(土) 14:22:16.06
オワドラはソシャゲだけど?
つまりオワトラもソシャゲ

482 ::2023/07/22(土) 14:22:27.51
さんぱずで苦労した話教えて

483 ::2023/07/22(土) 14:23:38.58
?????

484 ::2023/07/22(土) 14:23:43.49
クソゲーじゃん滅んで当然だねそんなゲーム

485 ::2023/07/22(土) 14:23:49.59
誰かが水着貂蝉引くために7万だかぶっ込んだけど引けなくて引退して苦労した話は知ってる

486 ::2023/07/22(土) 14:24:18.86
7万wwwwww

487 ::2023/07/22(土) 14:24:53.55
神姫に突っ込んでる君なら70万まではいったやろ

488 ::2023/07/22(土) 14:25:19.11
きっつ

489 ::2023/07/22(土) 14:25:31.03
イベント中だけトイレ連打するアホw

490 ::2023/07/22(土) 14:26:10.88
オワドラブームってほんと凄かったよなみんなやってた

491 ::2023/07/22(土) 14:26:15.96
エロ本買えにゃ

492 ::2023/07/22(土) 14:27:11.13
神姫どうせ引いてもほとんど使わないじゃん

493 ::2023/07/22(土) 14:27:25.62
『白黒三国志』とは?
三国志演義を彩る数々の美少女武将たちが、多彩な技能や奥義を駆使して縦横無尽に暴れまわり、
多種多用な武具、そして仙術、陰陽術を使いこなし、敵を打ち倒す戦略型RPGです。
数ある有名な戦記を基とした大河戦記を中心に、PvP、レイドバトル、各種イベントなど
やり込み要素をふんだんにご用意しています。

是非、三国志の新たな歴史を体感してください!

神ゲーじゃん

494 ::2023/07/22(土) 14:28:54.54
情弱w

495 ::2023/07/22(土) 14:29:12.20
24時間限定スタートダッシュパックだけ買って二度とログインしないのは様式美

496 ::2023/07/22(土) 14:29:46.96
イベントクリアボーナス1時間限定のオトクなパックw

497 ::2023/07/22(土) 14:30:33.53
スタートダッシュ買うよりパス複数回のが明らかに得なのに
なぁ?

498 ::2023/07/22(土) 14:31:21.85
対魔忍RPGはスキルの説明読んでも何1つ頭にはいってこないにゃ、日本語で書いて欲しいにゃ

499 ::2023/07/22(土) 14:32:14.83
びーだまの好きな遊べるエロゲーじゃんw

500 ::2023/07/22(土) 14:33:19.32
頭バーサーカーしかいない対魔忍世界できちんと作戦を計画出来る主人公が軍師するストーリーだよ

501 :sage:2023/07/22(土) 14:34:15.14
三国志見にFANZAのサイト見に行ったら
ティンクルスターナイツXってのが可愛いから始めるわ

502 ::2023/07/22(土) 14:34:39.69
原作から素人でも引っかからん罠に丁寧に引っかかってエロシーンになるからな、でも罠にかけないと最強で勝てないの

503 ::2023/07/22(土) 14:34:58.40
刀一本でビルぶった切ったり数十メートルジャンプできたりするから頭使う必要ないもの

504 ::2023/07/22(土) 14:36:12.14
実際FGOは女向け同人誌多いからそうだと思うぞ

505 ::2023/07/22(土) 14:36:50.03
だまくんがそんなメジャーなゲームするわけないじゃん、そらそうだよ

506 ::2023/07/22(土) 14:36:56.76
ゲームはおもんなかったけどみんなやってたからなんかやってたにゃ

507 ::2023/07/22(土) 14:37:50.69
本当にゲームがおもんない場合一年で終わるからな、なにがとは言わんが

508 ::2023/07/22(土) 14:38:40.70
ガンエボの話してください

509 ::2023/07/22(土) 14:39:29.77
ソル様と同列の顔をするな不人気

510 ::2023/07/22(土) 14:39:31.27
ガンエボスレに貼ってきます

511 ::2023/07/22(土) 14:41:15.68
あの時代のエロゲー出してたような制作者全員友達だろ

512 ::2023/07/22(土) 14:42:06.03
ヘブバンはライターもイラストレーターもツイッターで精神病みすぎて暴言吐き出してて笑っちゃうんだ

513 ::2023/07/22(土) 14:43:04.92
その間違いは戦争では

514 ::2023/07/22(土) 14:44:12.99
麻雀配信でもめんへらだったん

515 ::2023/07/22(土) 14:46:38.04
逆にこんだけクソレスされて精神病まない君が強すぎなんだにゃ

516 ::2023/07/22(土) 14:46:58.53
S級AIモンスターwwwwwwwwwww

517 ::2023/07/22(土) 14:47:29.71
好きなシリーズが七瀬葵と富士見が揉めて決裂して終了したから知ってるよ

518 ::2023/07/22(土) 14:48:05.77
定期神姫プロジェクトって変な人いるなって思ってたらびーだまだった

519 ::2023/07/22(土) 14:48:43.55
普通にだまとかスレでも呼ばれて普通に反応してるのにいまさら

520 ::2023/07/22(土) 14:48:46.86
定期テレワークさんありますか

521 ::2023/07/22(土) 14:49:15.09
びーだまさんと一緒にするな
こいつは子供部屋エロソシャゲおじさんだぞ
一緒にするな

522 ::2023/07/22(土) 14:49:42.76
別人ならこれやりませんか
https://store.steampowered.com/app/1304930/

523 ::2023/07/22(土) 14:51:34.61
はよTSして赤チャでキモいお気持ち長文送るからはよTSして
はよはよはよはよはよはよはやおうやおやおy

524 ::2023/07/22(土) 14:51:45.11
1304930ってすごい思えやすい番号なのすごいよね

525 ::2023/07/22(土) 14:51:51.81
乳首までならセーフだからチクニー配信していいよ

526 ::2023/07/22(土) 14:52:39.48
チクニー配信はいいけどきちんと毛はそってね

527 ::2023/07/22(土) 14:53:49.63
まだ3時間経過してないってマですか

528 ::2023/07/22(土) 14:54:03.81
えっ!?スパチャで震えるとびっこをアナルにいれて配信を?
できらぁ

529 ::2023/07/22(土) 14:54:58.25
単純作業やりすぎて段々脳が死んでくるんだろうな

530 ::2023/07/22(土) 14:56:14.86
やっぱり脳を活性化させるために1卓だけ打つのがいいにゃ

531 ::2023/07/22(土) 14:57:04.89
あのさぁやるならメスガキ風だよね

532 ::2023/07/22(土) 14:57:37.59
きも

533 ::2023/07/22(土) 14:59:07.14
キャラボイスの合間に聞こえる
背後の中国人の声なに

534 ::2023/07/22(土) 15:00:40.55
ガチャのお時間

535 ::2023/07/22(土) 15:01:14.65
俺のフォロワーにも40間近のおっさんが
そういうボイチェンで話して動画上げてるけど
どうかしてる

536 ::2023/07/22(土) 15:02:21.83
ティンクルやるのとボイチェンで女キャラ演じるのどっちの方が恥ずかしい

537 ::2023/07/22(土) 15:04:39.46
今日走ってる1位は現在20.4億 MABARIKOくんは14.8億

538 ::2023/07/22(土) 15:12:51.78
今はクーラーは扇風機回して使うのがいいっていうから普通だにゃ、むしろもっとロックに全裸になれにゃ

539 ::2023/07/22(土) 15:34:13.71
ソシャゲ4つ消化しながら定期神姫プロジェクトさんの配信見てます


540 ::2023/07/22(土) 15:34:42.07
エロDMMブラウザゲーは全部引退しました

541 ::2023/07/22(土) 15:43:17.42
指示厨だーま

542 ::2023/07/22(土) 15:50:40.46
クソゲーだからにゃ

543 ::2023/07/22(土) 15:59:16.23
一番大事なのは1位を取る事だよ

544 ::2023/07/22(土) 15:59:48.49
全然だめじゃないけど2位は全一ではないよね

545 ::2023/07/22(土) 16:10:59.84
お前まーだこんなクソゲやってんのか

546 ::2023/07/22(土) 16:29:53.13
マクドで腹いっぱい食べたらもう普通の飯と変わらねーにゃ

547 ::2023/07/22(土) 16:33:25.65
紙ストロー一年分プレゼントしますw

548 ::2023/07/22(土) 16:33:59.83
びーだまに同意するのは悔しいが紙ストローはカス

549 ::2023/07/22(土) 16:35:07.44
今なら舌老化してるからいけるよ

550 ::2023/07/22(土) 16:36:56.13
家で食べるならコップに入れ替えるレベル

551 ::2023/07/22(土) 16:41:11.72
スープヌードルは美味しくは無いけどアリ

552 ::2023/07/22(土) 16:44:06.13
クソマズを勧めるな

553 ::2023/07/22(土) 16:45:24.93
パスタ勧めるやつはたかちゃんがベースブレッドカレー好きなんですよって言うぐらいエアプ

554 ::2023/07/22(土) 16:48:09.30
https://i.gyazo.com/013bc4a3293a475dd4ac3201b908948c.png
スタンプ登録お願いします

555 ::2023/07/22(土) 16:48:52.55
ワイドショー見てたらサントリーも胡散臭いサプリCMでやってたな

556 ::2023/07/22(土) 16:49:14.67
ヤクルト1000は飲んだことあるの

557 ::2023/07/22(土) 16:49:43.87
雪印案件か!?

558 ::2023/07/22(土) 16:54:31.14
今日オーシュットガチャありますか

559 ::2023/07/22(土) 16:56:49.97
明日配信ありますか

560 ::2023/07/22(土) 17:01:33.82
うおおおおおお100万円の装備の力だあああああ

561 ::2023/07/22(土) 17:06:06.93
そういやこのゲームのサーバー代カウンターと何かのカウンターは?

562 ::2023/07/22(土) 17:07:48.48
神姫は設置しなくて大丈夫?

563 ::2023/07/22(土) 17:13:13.93
あれクランだかがあるって聞いたけどマジ?

564 ::2023/07/22(土) 17:13:35.24
低スペ乙w

565 ::2023/07/22(土) 17:14:06.69
ワンチャン寝てる間に火事起こして寝タバコみたいになるじゃん

566 ::2023/07/22(土) 17:20:09.98
切れてても気づかないって事はその程度だったってこと

567 ::2023/07/22(土) 17:24:20.69
武器が弱すぎて入れるものがないとエクシやヴィゴの突っ込める余裕がある160のが強くなる現象がある

568 ::2023/07/22(土) 17:32:06.51
まだやってて草

569 ::2023/07/22(土) 17:32:30.73
いつになったら6時間になんの

570 ::2023/07/22(土) 17:32:31.69
ゴミゲー

571 ::2023/07/22(土) 17:48:42.98
何袋目や

572 ::2023/07/22(土) 17:48:43.64
今日のおやつはなんですか

573 ::2023/07/22(土) 17:48:51.77
デブ
死ね

574 ::2023/07/22(土) 17:49:26.87
ジャガ
ジャガ
グミ

バランスを考えろ

575 ::2023/07/22(土) 17:50:46.38
こんばんわ今日ポケモンスリープありますか

576 ::2023/07/22(土) 17:51:18.59
ポケモンスリープ略してポリープ

577 ::2023/07/22(土) 17:51:27.59
ポケモンスリープのために買い換えろ

578 ::2023/07/22(土) 17:52:04.96
ヤダヤダヤダその設定でポケモンスリープして今日ポケモンスリープ見たい熱暴走熱暴走熱暴走火事火事火事

579 ::2023/07/22(土) 17:53:05.71
びーだまスリープ(永

580 ::2023/07/22(土) 17:53:23.94
びーだま「任天堂の倒し方教えます」

581 ::2023/07/22(土) 17:58:20.83
びーだまって誰?

582 ::2023/07/22(土) 17:58:55.99
はあ?

583 ::2023/07/22(土) 17:59:16.09
定期ポケモンスリープさん!?

584 ::2023/07/22(土) 18:01:12.73
悔しすぎてちょっと顔ゆがんでますよ

585 ::2023/07/22(土) 18:12:11.47
予備にあと3本な

586 ::2023/07/22(土) 18:12:56.20
いらなくても掘れ

587 ::2023/07/22(土) 18:24:57.98
天則のこと聞かれたのについでに後の作品の悪口言うの正確悪くて好き

588 ::2023/07/22(土) 18:26:20.92
しんきろうやって糞ゲだ天則帰ろとか思ったら故郷滅んでて唖然としたわ絶対許さん

589 ::2023/07/22(土) 18:26:22.26
逆恨みおじw

590 ::2023/07/22(土) 18:27:17.72
惰性で続けてるだけできっかけがあるとやめちゃうのあるよなあ

591 ::2023/07/22(土) 18:27:56.83
害悪おじムーブ
艦これにサークルが移った死ね
心気楼にプレイヤーが移った死ね
ゆっくりに覇権が移った死ね

592 ::2023/07/22(土) 18:28:07.15
天則といえばとまくんがmugen勢の生主にだまくんのスレ見せたら「なんか…荒れてるね…」って言われた話思い出した

593 ::2023/07/22(土) 18:28:55.55
自分のスレは恥ずかしいって

594 ::2023/07/22(土) 18:28:56.06
なんのさらしだよw

595 ::2023/07/22(土) 18:29:49.41
俺等荒らしたことないのに不思議だな

596 ::2023/07/22(土) 18:30:00.70
https://i.gyazo.com/87f186cb43edcfac2873b5d364b9ab9c.jpg

597 ::2023/07/22(土) 18:35:08.99
こわ

598 ::2023/07/22(土) 18:36:01.26
どういう東風谷

599 ::2023/07/22(土) 18:38:39.57
アニメクソだったらしいね

600 ::2023/07/22(土) 18:38:56.84
るろけんアニメ見たの

601 ::2023/07/22(土) 18:38:57.83
ぐげ

602 ::2023/07/22(土) 18:39:18.07
薫殿がなんか可愛い系になってた

603 ::2023/07/22(土) 18:40:03.54
昔のやつは顎尖りすぎ

604 ::2023/07/22(土) 18:40:39.14
はぁ昔から逆張りクソ野郎だったのか

605 ::2023/07/22(土) 18:41:52.39
風水編の話?

606 ::2023/07/22(土) 18:42:03.41
はねバドの話?

607 ::2023/07/22(土) 18:42:42.22
粘着delってレスします

608 ::2023/07/22(土) 18:43:28.71
読んでるけど味のしないガム

609 ::2023/07/22(土) 18:44:12.83
陰毛まで描かれてるってとこだけちょっと話題になったね
それ以外は知らない

610 ::2023/07/22(土) 18:45:29.37
やっぱジャンプのデビュー作のパジャマな彼女が一番よ

611 ::2023/07/22(土) 18:45:57.58
俺たちのヒーローやぞ

612 ::2023/07/22(土) 18:48:53.09
飯休憩とか舐めてんの

613 ::2023/07/22(土) 18:50:21.33
君は普段から反応してもらえないから無関係だね

614 ::2023/07/22(土) 18:50:42.68
特別な存在なんだよ

615 ::2023/07/22(土) 18:51:21.69
早口クソオタクwwwwwww

616 ::2023/07/22(土) 18:52:53.03
今日夕食ありますか?

617 ::2023/07/22(土) 18:54:28.57
試しにやってみよう

618 ::2023/07/22(土) 18:54:41.17
通報しました

619 ::2023/07/22(土) 18:56:49.41
糞糞言いながらも今もなおみんなツイッター使ってる
そういうことや

620 ::2023/07/22(土) 18:57:21.36
ThreadsもTalkも胡散臭くて無理です

621 ::2023/07/22(土) 18:57:23.43
今日びーだま配信ありますか

622 ::2023/07/22(土) 19:03:27.41
持ってくから住所教えて♪

623 ::2023/07/22(土) 19:04:40.27
東海圏以外にもマヨひろがってるのかい?

624 ::2023/07/22(土) 19:04:46.19
麺が見えなくなるくらいマヨをかけましょう
マヨの味がしっかり感じれてオススメです

625 ::2023/07/22(土) 19:07:58.75
ここが古戦場のハウスね

626 ::2023/07/22(土) 19:08:45.82
ハウスじゃなくて監獄

627 ::2023/07/22(土) 19:09:26.47
(^ω^)今日から始めました
(^ν^)ようこそ、では0時まで休まず走ってください
(^ω^)やめます

628 ::2023/07/22(土) 19:09:28.92
サービス開始直後に本当に檻に閉じ込めらた人たちいたじゃん

629 ::2023/07/22(土) 19:12:29.33
囚人番号ってこと?

630 ::2023/07/22(土) 19:13:33.80
キャラかどうかもわからなかった事前ガチャ

631 ::2023/07/22(土) 19:14:58.76
カイザードラグーンを事前で選んで泣いた俺

632 ::2023/07/22(土) 19:16:38.12
開始時当たりって何だったんだろな

633 ::2023/07/22(土) 19:17:32.79
相変わらずヤベエの飼ってんな

634 ::2023/07/22(土) 19:20:18.00
え、いないのw

635 ::2023/07/22(土) 19:25:21.45
FF7のソシャゲありますか

636 ::2023/07/22(土) 19:26:35.69
ティファとかレアリティで乳のサイズ変わりそうじゃん

637 ::2023/07/22(土) 19:27:23.26
オクトパストラベラーのソシャゲ今どうなってるの

638 ::2023/07/22(土) 19:28:13.71
サ終しそうとか言ってたけどそうでもなかったのか

639 ::2023/07/22(土) 19:31:21.24
MTG以外よくわからん

640 ::2023/07/22(土) 19:34:17.71
第9王子は誰ですか

641 ::2023/07/22(土) 19:38:01.32
3行で頼む

642 ::2023/07/22(土) 19:46:58.83
あなたもサザエさん わたしもサザエさん

643 ::2023/07/22(土) 19:47:37.43
ニコニコMadかな

644 ::2023/07/22(土) 19:48:58.58
無駄に高騰してるから
そういう奴らが集まってるだけで
プレイヤーは言うほどかもしれんぞ
ポケカもだけど

645 ::2023/07/22(土) 19:50:36.92
メガテンは3がsteamでできるぞ

646 ::2023/07/22(土) 19:50:37.12
朝の7時にコンビニに飯買いに行ったら
その日発売のポケカは既に売り切れました
って貼ってあって戦争やんけってなった

647 ::2023/07/22(土) 19:51:20.55
脳筋志向なだまくんにメガテンできんのかな
見てみたい

648 ::2023/07/22(土) 19:52:56.98
メガテン3面白いからやって 5はやらなくていい

649 ::2023/07/22(土) 19:53:17.72
東方の迷宮ってめっちゃしんどそうにやってた記憶がある

650 ::2023/07/22(土) 19:53:21.84
steamにある

651 ::2023/07/22(土) 19:55:42.04
宗教的な理由かと思ったw

652 ::2023/07/22(土) 19:55:51.28
テリーほど奥深くないから大丈夫

653 ::2023/07/22(土) 20:03:40.18
終わるのはや

654 ::2023/07/22(土) 20:59:38.56
繰り上げ終了でいいでしょ

655 ::2023/07/22(土) 21:05:55.15
ぴーたま

656 ::2023/07/22(土) 21:20:35.01
他人を利用することしか考えてない

657 ::2023/07/22(土) 21:36:38.28
グラブルは敵の強さ一定だよな?

658 ::2023/07/22(土) 21:53:33.69
確率に拘らずに期待値上がるものからつんでいくだけ

659 ::2023/07/22(土) 22:04:09.32
風呂入ってきます

660 ::2023/07/22(土) 22:14:18.69
シャワーあびてきた
アイス食べてゴロゴロします

661 ::2023/07/22(土) 22:20:05.31
なんで買って1年経ってないのに重いんですか

662 ::2023/07/22(土) 22:24:19.67
騙されたって言ってきたらどうすんの

663 ::2023/07/22(土) 22:25:18.62
騙されなければこんな苦しい思いをしなくて済んだのに

664 ::2023/07/22(土) 22:27:27.96
しねえよw

665 ::2023/07/22(土) 22:28:31.84
じゃあヴァルキリーエリュシオンパッケージ版も買って応援して

666 ::2023/07/22(土) 22:48:59.60
はぁ?にわかか?

667 ::2023/07/22(土) 22:49:52.06
スーファミ持ってりゃ出来るだろうが・・・

668 ::2023/07/22(土) 22:56:53.88
気のせい

669 ::2023/07/22(土) 22:57:04.45
目腐ってんな

670 ::2023/07/22(土) 22:57:57.48
怒んなよw

671 ::2023/07/22(土) 22:58:59.60
ユニメンアンケート
サグメ:知らない
ポッセ:知らない

672 ::2023/07/22(土) 23:31:04.23
びーだまーび

673 ::2023/07/22(土) 23:40:45.70
20分くらいまけて

674 ::2023/07/22(土) 23:41:55.85
みなし残業ってことで

675 ::2023/07/22(土) 23:43:03.25
みんなとはあなたの頭の中だけの存在なのではないでしょうか

676 ::2023/07/22(土) 23:43:42.61
理想の押し付けキッショ引退します

677 ::2023/07/22(土) 23:43:53.85
おくすりだしておきますねー

678 ::2023/07/22(土) 23:44:26.71
きみはリスナーの理想とはかけ離れていくのにね

679 ::2023/07/22(土) 23:45:04.37
約束を破らないことかな

680 ::2023/07/22(土) 23:45:52.51
あーばあーばどーんどーんアーバドーンどおおおおおおおおおおおおん

681 ::2023/07/22(土) 23:55:34.93
5分前行動

682 ::2023/07/22(土) 23:56:11.47
もうタイムカード切っていいぞ

683 ::2023/07/22(土) 23:56:37.87
うっすお先です

684 ::2023/07/22(土) 23:57:19.78
隊長が代わりに切っといてくれる

685 ::2023/07/22(土) 23:57:57.10
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ

686 ::2023/07/22(土) 23:58:32.40
ビッグモーターみたいなユニオンですね

687 ::2023/07/23(日) 00:00:28.63
今日配信ありますか

688 ::2023/07/23(日) 00:02:37.71
そそのかされた結果

689 ::2023/07/23(日) 00:03:02.69
俺はヴィシュヌじゃなくてポイベーだと思ってました

690 ::2023/07/23(日) 00:08:32.80
おつ

691 ::2023/07/23(日) 15:11:25.76
カモの帰還である
DMをどんどん送るのだ

692 ::2023/07/23(日) 15:11:28.39
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

693 ::2023/07/23(日) 15:12:05.13
ケモノ系にしろ

694 ::2023/07/23(日) 15:14:15.54
マイクつけて

695 ::2023/07/23(日) 15:15:08.02
今日大陸の覇者ありますか

696 ::2023/07/23(日) 15:16:57.02
今すけぶ資産おいくら万円?

697 ::2023/07/23(日) 15:17:58.10
絵にいくら払ったかのほう

698 ::2023/07/23(日) 15:18:29.14
安い
買い

699 ::2023/07/23(日) 15:18:55.04
神姫700万スケブ200万風俗200万東方800万オクトラ50万白黒三国志2万

700 ::2023/07/23(日) 15:19:55.75
こんばんわ今日10万絵師ありますか

701 ::2023/07/23(日) 15:21:34.55
風呂入ってきます

702 ::2023/07/23(日) 15:22:00.00
こんばんわ今日破産ありますか

703 ::2023/07/23(日) 15:22:55.58
やだやだやだ破産して破産みたい破産みたいリボ払いリボ払いリボ払い!!

704 ::2023/07/23(日) 15:23:28.29
え!?毎月5000円返すだけでいいのか!?

705 ::2023/07/23(日) 15:23:30.13
NISA解約して

706 ::2023/07/23(日) 15:24:38.47
よかったね買わなくて今のスキャンスナップみたいにほこり被るだろうしね

707 ::2023/07/23(日) 15:25:24.32
買ったスキャンスナップは失敗だったの認めるなよ

708 ::2023/07/23(日) 15:25:43.45
これアピールしてきたひとたち?

709 ::2023/07/23(日) 15:26:04.11
きゅきゅきゅきゅきゅきゅううううううううまんえんんんんんんんんんんん????????????????

710 ::2023/07/23(日) 15:26:41.80
じゃあうちはFANZA同人10円セールでしこるから…

711 ::2023/07/23(日) 15:26:42.73
くじらんあんま抜けないパイズリだけ描く絵師になったな

712 ::2023/07/23(日) 15:27:05.23
9万円の部屋のオブジェw

713 ::2023/07/23(日) 15:28:22.81
今日はいくら使うの

714 ::2023/07/23(日) 15:29:55.89
としあきwikiにエロ漫画風にするLoraあったでw

715 ::2023/07/23(日) 15:30:46.97
すぐ見つけるのさすがやね

716 ::2023/07/23(日) 15:33:00.79
瞬きするくらいなら乳揺らせよ

717 ::2023/07/23(日) 15:36:51.61
顔が個性的ですね

718 ::2023/07/23(日) 15:39:11.49
今日神姫ありますか

719 ::2023/07/23(日) 15:43:49.21
AIっぽさある

720 ::2023/07/23(日) 15:47:41.79
90年代のエロゲ原画家がそのまま現代にきた雰囲気

721 ::2023/07/23(日) 15:48:47.76
長瀞と宇崎じゃない?

722 ::2023/07/23(日) 15:49:12.34
90年代の原画家がAI害悪ムーブを始めた話?

723 ::2023/07/23(日) 15:52:13.85
個性だぞ

724 ::2023/07/23(日) 15:52:25.43
でも納品されてるってことは依頼されてるんだよね
こいつの”勝ち”だね

725 ::2023/07/23(日) 15:53:32.12
またカモにされてるんですか

726 ::2023/07/23(日) 15:54:22.71
スパンを空け過ぎだ半月に一回依頼しろ

727 ::2023/07/23(日) 15:55:08.26
アートだからその価値があると思ってる人が出してるだけだぞ

728 ::2023/07/23(日) 15:55:46.32
そんなに依頼してお金がないと仰るとかびーだまはんはやりくりがお上手どすなぁ

729 ::2023/07/23(日) 15:56:05.97
普通の人は長乳首に数千円出したくないのと一緒だね

730 ::2023/07/23(日) 15:57:32.69
ナガチクバー

731 ::2023/07/23(日) 15:57:34.04
びーだま

732 ::2023/07/23(日) 15:57:47.73
AI長乳首計画はどうなった?

733 ::2023/07/23(日) 15:59:12.44
相変わらず変態ですね

734 ::2023/07/23(日) 16:05:36.48
顔出しって釣れるの

735 ::2023/07/23(日) 16:09:39.45
おはようごあい

736 ::2023/07/23(日) 16:09:58.35
今日エロゲありますか

737 ::2023/07/23(日) 16:10:14.73
ちがいます

738 ::2023/07/23(日) 16:11:57.71
まず好みの絵柄があるか
依頼を受けてくれるか
望み通りの出来か

ハードル高くない?

739 ::2023/07/23(日) 16:13:53.25
結果が即反映されないガチャ

740 ::2023/07/23(日) 16:14:45.72
今日の配信これだけ?

741 ::2023/07/23(日) 16:16:05.78
AIだとすぐ反映されて便利だね

742 ::2023/07/23(日) 16:16:35.43
へぇ

743 ::2023/07/23(日) 16:18:16.77
わがんね

744 ::2023/07/23(日) 16:18:54.17
だま:分からんなら分からんなりに幸せだよねw
何やその上から目線

745 ::2023/07/23(日) 16:19:47.90
数カ月ぶりの依頼なら復帰祝いに5万くらいで依頼して

746 ::2023/07/23(日) 16:19:51.74
つまり俺らが貧乏感性だと?

747 ::2023/07/23(日) 16:20:06.23
自分で描けるから出来上がったら満足できるし AIみたいに描きすぎて薄れることはないからな

748 ::2023/07/23(日) 16:20:28.98
あ、アンソロジーで見たことある絵柄

749 ::2023/07/23(日) 16:20:40.35
わからんかw

750 ::2023/07/23(日) 16:21:58.04
原材料費が高くなっちゃてぇw

751 ::2023/07/23(日) 16:22:14.53
自分の絵で抜ける勢にとっては最高やで

752 ::2023/07/23(日) 16:23:12.17
ないよ

753 ::2023/07/23(日) 16:23:25.47
神絵師目指す配信ありますか

754 ::2023/07/23(日) 16:27:10.52
ツイッターで拡散しよう

755 ::2023/07/23(日) 16:27:18.89
なんでイライラするの?

756 ::2023/07/23(日) 16:27:54.62
※ 商用利用の場合、使用料として料金の50%を追加でいただきます。

757 ::2023/07/23(日) 16:28:55.33
きみもそろそろ売る側になりますか

758 ::2023/07/23(日) 16:29:16.59
AIはskeb禁止や

759 ::2023/07/23(日) 16:29:42.27
AIでつくってトレスすればいいんだろ?

760 ::2023/07/23(日) 16:31:01.49
敗北やん

761 ::2023/07/23(日) 16:31:28.41
DMMは社長が転売高校生評価してたしリテラシーが終わっとる

762 ::2023/07/23(日) 16:31:36.62
騙されるほうが悪いからいいだろ

763 ::2023/07/23(日) 16:32:32.20
毎日チェックするキチガイいねーだろ
あっ・・・おったわw

764 ::2023/07/23(日) 16:34:26.53
当サークルは一つ一つの作品は大したことありませんが
トータルでは大手と変わらない収益を叩き出しています。
理由は圧倒的な作品数の多さにあります。

売れてないとか言われるのは、癪ですからね。ちゃんと売れてます(笑)

ちなみに、他サークルも経営していまして
合計で5サークルの運営をしています。

2つはランキングの常連です。
つまり、ランカーとしても成功して、弱小サークルでも
億稼いでいる。両方で「成功」しているということです。

これが、才能です。ここでいう才能とは「商才」のことです。

稼ぐ方法は、それぞれあるということです。
貴方は、稼げてますか?

765 ::2023/07/23(日) 16:37:00.73
htts://skeb.jp/@asoi002/works/274
この人にぽっせ頼もう

766 ::2023/07/23(日) 16:37:24.79
追加で料金要求されたことある?

767 ::2023/07/23(日) 16:38:15.09
なかなかやるな

768 ::2023/07/23(日) 16:38:24.75
メルカリでたまにある落書きを売ってるのよりうまいじゃん

769 ::2023/07/23(日) 16:38:30.91
拡大したら一本一本書いてるかもしれないだろ
死ねっていうのは言い過ぎではないか?
ちゃんと確認して

770 ::2023/07/23(日) 16:38:47.42
これが今のskebで稼ぐ方法だ!!
急げ!バスに乗り遅れるな!!!

771 ::2023/07/23(日) 16:39:15.28
あーなるほどね
これが現代美術作品ってやつ

772 ::2023/07/23(日) 16:39:27.50
右手塗り忘れてる

773 ::2023/07/23(日) 16:39:42.12
字が汚い

774 ::2023/07/23(日) 16:39:47.05
中身にたいした価値はないわけ
下のサインが3900円ってことよ

775 ::2023/07/23(日) 16:39:54.49
左手だったw

776 ::2023/07/23(日) 16:41:16.08
ちいかわディスった?

777 ::2023/07/23(日) 16:41:16.75
いやいやでもこれ凄くないか
ハムスターのような生き物であってハムスターではないわけ
きみにこの発想で絵が描けるのか?

778 ::2023/07/23(日) 16:41:24.85
☓:skeb神絵師探し配信
◯:害悪晒し配信

779 ::2023/07/23(日) 16:43:03.52
分給1000円で荒稼ぎ

780 ::2023/07/23(日) 16:44:00.17
えぐいのばっか描かされてて可哀想だにゃ

781 ::2023/07/23(日) 16:45:57.04
カブトムシの幼虫か?

782 ::2023/07/23(日) 16:46:49.89
あんだけ広いアナルのいれごごちってどうなんですか?
ちょっと検証お願いします

783 ::2023/07/23(日) 16:46:52.02
アピールする時ってオリジナルキャラじゃないといけないとかあるの

784 ::2023/07/23(日) 16:48:02.55
だまにアピールしていい?

785 ::2023/07/23(日) 16:48:17.14
今の募集中の一覧がオリジナルっぽいのばっかっだったから

786 ::2023/07/23(日) 16:50:41.64
ポセイドン描いてもテクロスには1円も入らんのか

787 ::2023/07/23(日) 16:55:53.55
コンビニ行くかびーだま配信見るか悩む

788 ::2023/07/23(日) 16:56:17.38
終わるのはや

789 ::2023/07/23(日) 16:56:17.57
なんでだよ

790 ::2023/07/23(日) 16:56:39.36
フォローしてる依頼者とかに学べ

791 ::2023/07/23(日) 16:57:46.78
リスナーの収穫
・不愉快な連投絵師
・不愉快なネロンの話
・よくわからないskebの持論

792 ::2023/07/23(日) 16:58:35.39
夜の部は?

793 ::2023/07/23(日) 16:58:38.02
今日東方アルカディアレコードありますか

794 ::2023/07/23(日) 16:59:06.68
一年耐えたんだ・・・

795 ::2023/07/23(日) 16:59:36.04
ガンエボより長く続いたじゃん

796 ::2023/07/23(日) 16:59:38.76
日曜の配信が「これ」か…

797 ::2023/07/23(日) 17:00:21.77
日曜配信しなくなるぐらいならユニイベやめて

798 ::2023/07/23(日) 17:00:49.62
20時再開ねわかった

799 ::2023/07/23(日) 17:00:56.89
マバリコ氏は昨日の深夜に普通にゲーム配信してたのに

800 ::2023/07/24(月) 20:13:12.30
びーだまの配信平日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

801 ::2023/07/24(月) 20:13:35.59
ツクールっぽい

802 ::2023/07/24(月) 20:14:07.53
だまじゃん
X(笑)からの逃亡先決めた?

803 ::2023/07/24(月) 20:14:23.62
エロRPGでよくかかる曲

804 ::2023/07/24(月) 20:14:40.97
マジでダサすぎてめっちゃ笑ったX

805 ::2023/07/24(月) 20:14:49.91
昨日待ってたんですけど!!!!!

806 ::2023/07/24(月) 20:15:23.14
不評だった犬の更に下が来るとは思わなかったよね

807 ::2023/07/24(月) 20:15:35.52
みんな全速力で走ってるな

808 ::2023/07/24(月) 20:16:03.05
うんうんバカゲーだね

809 ::2023/07/24(月) 20:16:07.84
ダメだぞ

810 ::2023/07/24(月) 20:16:32.69
youtubeで配信して大丈夫か?

811 ::2023/07/24(月) 20:16:43.81
なんで立ち絵みんなブーンのポーズしてるの

812 ::2023/07/24(月) 20:16:44.24
会話ウィンドウの絵なんで皆Tポーズしてるの

813 ::2023/07/24(月) 20:17:17.09
全員猫背で心配になる

814 ::2023/07/24(月) 20:17:29.13
これ1000円!!!!?????

815 ::2023/07/24(月) 20:17:44.80
妖夢の剣の動きちゃんと合わせろ

816 ::2023/07/24(月) 20:18:00.47
腰から上が折れてる・・・
みんなおばーちゃんなのかな?

817 ::2023/07/24(月) 20:18:06.45
saga語っていいの?

818 ::2023/07/24(月) 20:18:34.53
なんで腕広げてるの

819 ::2023/07/24(月) 20:18:44.66
所々日本語が怪しい

820 ::2023/07/24(月) 20:18:48.06
10年前の東方フリゲのほうがクオリティたけーぞ

821 ::2023/07/24(月) 20:20:00.25
作者がこの配信見ないことを祈る

822 ::2023/07/24(月) 20:21:13.01
ネロンソフトのがまし

823 ::2023/07/24(月) 20:22:40.06
すり抜けはネロンソフト


824 ::2023/07/24(月) 20:27:03.22
刺身食います

825 ::2023/07/24(月) 20:27:54.57
ローカライズ下手だな
どこの国の人が作ったの?

826 ::2023/07/24(月) 20:29:05.27
大陸の覇者より勘弁してくれって思ってる人多そう

827 ::2023/07/24(月) 20:29:39.77
急に投げやりな説明草

828 ::2023/07/24(月) 20:30:13.47
村人とかじゃダメだったのか

829 ::2023/07/24(月) 20:31:29.88
このゲーム今なら550円ってまじですか

830 ::2023/07/24(月) 20:31:39.94
いきなり大草原

831 ::2023/07/24(月) 20:31:46.50
戸田並にマップひれえ

832 ::2023/07/24(月) 20:31:48.46
広すぎんだろ

833 ::2023/07/24(月) 20:31:58.37
マップひろすぎ草

834 ::2023/07/24(月) 20:32:36.62
時間だけが無情に流れていく

835 ::2023/07/24(月) 20:32:51.47


836 ::2023/07/24(月) 20:32:52.78
どうやって外出るの?w

837 ::2023/07/24(月) 20:32:55.77
うおおおお雨だあああああああ

838 ::2023/07/24(月) 20:33:24.66
今の所ネロン以下なんだが

839 ::2023/07/24(月) 20:35:14.92
うわ

840 ::2023/07/24(月) 20:35:42.40
夏休みの課題で作ったんだろ
もう今年の分とか優秀だな作り切っただけでも立派だよ

841 ::2023/07/24(月) 20:35:43.90
⊂二二二( ^ω^)二⊃

842 ::2023/07/24(月) 20:36:34.69
すぐチート使いやがって

843 ::2023/07/24(月) 20:36:42.19
また壊した

844 ::2023/07/24(月) 20:36:43.14
10年前のきみの配信見てる感覚

845 ::2023/07/24(月) 20:36:49.71
クラフトモードになってるだけやろ?

846 ::2023/07/24(月) 20:36:51.18
ああああああああ家があああああああああああああああああああ

847 ::2023/07/24(月) 20:37:01.15
実はマイクラだった説

848 ::2023/07/24(月) 20:38:08.00
登場キャラネタバレされた・・死にたい・・・

849 ::2023/07/24(月) 20:41:25.62
えーりんえーりん!

850 ::2023/07/24(月) 20:42:06.18
さっさととれやw

851 ::2023/07/24(月) 20:42:10.35
テンポわっるw

852 ::2023/07/24(月) 20:43:48.58
動きキモw

853 ::2023/07/24(月) 20:43:56.78
こわすぎんよ

854 ::2023/07/24(月) 20:44:07.73
きっとバグでずっと半透明のせいでエンカしない

855 ::2023/07/24(月) 20:44:17.85
このゲームはいくらで買ったの?300円?

856 ::2023/07/24(月) 20:44:19.81
敵とも接触出来ないどw

857 ::2023/07/24(月) 20:44:42.18
せんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

858 ::2023/07/24(月) 20:44:48.57
このグラフィックレベルから考えてフリゲでしょ?

859 ::2023/07/24(月) 20:44:52.44
貴重な1000円だぞよく考えろ

860 ::2023/07/24(月) 20:46:22.17
こんにちは
誹謗中傷しに来ました

861 ::2023/07/24(月) 20:47:09.12
なにこれ元祖西遊記スーパーモンキー大冒険の東方リメイク?

862 ::2023/07/24(月) 20:47:18.47
きみも数多の虹ゲーでたくさんの戸田を誹謗中傷してきた過去がある

863 ::2023/07/24(月) 20:47:22.23
これなにするげーむ?

864 ::2023/07/24(月) 20:47:49.86
は????

865 ::2023/07/24(月) 20:47:52.16
俺らの時間は無限で無価値だと思ってこんな配信してるの?

866 ::2023/07/24(月) 20:47:52.66
???

867 ::2023/07/24(月) 20:48:23.95
だまくんってお金持ちでしょ?
なんで買ったの

868 ::2023/07/24(月) 20:48:49.98
メニュー画面なんでみんなはりつけにされてるの

869 ::2023/07/24(月) 20:48:57.88
スーパーモンキー大冒険のほうがマシ

870 ::2023/07/24(月) 20:49:32.49
昔のだまくんはタイトルに「東方」と付いてればなんでも買うアヘアヘ東方信者だったんですよ
今じゃ信じられないですけど

871 ::2023/07/24(月) 20:50:03.38
だ か ら な に

872 ::2023/07/24(月) 20:50:06.16
これ東

873 ::2023/07/24(月) 20:50:32.41
表示される文章量が多い!!

874 ::2023/07/24(月) 20:50:38.28
なんか悪夢に出そうだから見るのやめるわ

875 ::2023/07/24(月) 20:51:23.97
前やってたホラゲよりホラーしてる

876 ::2023/07/24(月) 20:52:17.98
宝箱が倉庫やろ?

877 ::2023/07/24(月) 20:52:33.98
ドットのサイズが統一されてないって話していいですか?

878 ::2023/07/24(月) 20:53:50.14
????
????

879 ::2023/07/24(月) 20:53:51.50
いやーしんどい

880 ::2023/07/24(月) 20:53:55.19
マジで元祖〜といい勝負だな

881 ::2023/07/24(月) 20:54:19.66
興味深いゲーム

882 ::2023/07/24(月) 20:55:10.74
みずちおる?

883 ::2023/07/24(月) 20:55:41.00
これそもそも制作日本人?

884 ::2023/07/24(月) 20:55:46.00

??
???

885 ::2023/07/24(月) 20:56:14.47
今頃twitterでブチぎれてそう

886 ::2023/07/24(月) 20:56:49.11
目的がなさすぎてきつい

887 ::2023/07/24(月) 20:58:37.42
おもろいやん

888 ::2023/07/24(月) 20:58:48.01
もうめちゃくちゃだよ

889 ::2023/07/24(月) 20:59:12.96
こんばんにゃ くそげ?かみげ?

890 ::2023/07/24(月) 20:59:38.51
そっか お風呂入ってくるにゃ

891 ::2023/07/24(月) 20:59:51.88
あっ

892 ::2023/07/24(月) 20:59:55.38
おつ

893 ::2023/07/24(月) 21:00:05.64
ポコーン

894 ::2023/07/24(月) 21:00:06.29
だまがゲーム壊した

895 ::2023/07/24(月) 21:00:06.60
おつだま

896 ::2023/07/24(月) 21:00:09.97
もうクリアでええやん

897 ::2023/07/24(月) 21:00:14.25
壊した

898 ::2023/07/24(月) 21:00:15.44
くそげ

899 ::2023/07/24(月) 21:00:24.46
千円分は笑えたね

900 ::2023/07/24(月) 21:00:29.22
ではびーだまさん
このげーむ
☆いくつでしょーーか!?

901 ::2023/07/24(月) 21:01:30.07
まずはゲームかどうかの議論が必要

902 ::2023/07/24(月) 21:01:39.70
おやすみ

903 ::2023/07/24(月) 21:01:42.66
ちゃんとお返事もらえるとは
最大級の評価ですね

904 ::2023/07/24(月) 21:02:01.50
5000円分は楽しめよ

905 ::2023/07/24(月) 21:02:29.27
何度でも何度でも…

906 ::2023/07/24(月) 21:02:47.96
どっちも偽物やんけw

907 ::2023/07/24(月) 21:03:01.70
ダメですね

908 ::2023/07/24(月) 21:03:06.19
まだ諏訪子が足りない

909 ::2023/07/24(月) 21:03:26.33
これいつ買ったの

910 ::2023/07/24(月) 21:03:26.52
別ゲーやろうぜ

911 ::2023/07/24(月) 21:03:26.98
なんでフランがここに?

912 ::2023/07/24(月) 21:03:53.74
クーリングオフきかないねえ

913 ::2023/07/24(月) 21:04:01.69
クリアするまでやれ

914 ::2023/07/24(月) 21:04:08.56
文章を一気に出すなw

915 ::2023/07/24(月) 21:04:17.54
会話文の表示の仕方が凄い

916 ::2023/07/24(月) 21:04:35.12
みんな同じこと言っとらん?

917 ::2023/07/24(月) 21:04:35.72
一緒に行きましょう

918 ::2023/07/24(月) 21:05:07.20
レイム、あなたの働きぶりだけど…

919 ::2023/07/24(月) 21:05:16.55
もういい、もういい

920 ::2023/07/24(月) 21:05:22.52
コントローラー必要ないからじゃない?

921 ::2023/07/24(月) 21:06:05.18
ところで後ろから何やってんの

922 ::2023/07/24(月) 21:06:46.43
いやあああああああああ
もうやめてええええええええええええええ

923 ::2023/07/24(月) 21:06:52.63
わちき仲間にしてw

924 ::2023/07/24(月) 21:07:06.16
見切れてる…

925 ::2023/07/24(月) 21:07:08.36
かっこが消えた

926 ::2023/07/24(月) 21:07:33.85
びーだま死ぬときに
このゲームやったこと後悔しない?

927 ::2023/07/24(月) 21:07:50.53
これ見てるとネロンさんって優秀だったんだなぁってわかっちゃいますね

928 ::2023/07/24(月) 21:08:10.76
こんばんはw
なんか荒れてますねw
いつもかw

929 ::2023/07/24(月) 21:08:37.50
ウンコ撮影したり
エロい教習所通うゲームって
ちゃんとしてたんだなって思いますね

930 ::2023/07/24(月) 21:09:15.52
レベルあがったんだな

931 ::2023/07/24(月) 21:09:22.52
この理解がこのゲームの楽しみ

932 ::2023/07/24(月) 21:09:36.93
深いなぁ

933 ::2023/07/24(月) 21:09:58.73
結局理解度が足りなかっただけかよ
さんざん馬鹿にしてたよな謝れよ

934 ::2023/07/24(月) 21:10:03.75
日本語が不自由になってきたね。おめw

935 ::2023/07/24(月) 21:10:03.96
日が変わる頃にはにはお前も式神にされてるよ

936 ::2023/07/24(月) 21:10:13.90
さようなら

937 ::2023/07/24(月) 21:10:19.07
まだちょっと難しいですね

938 ::2023/07/24(月) 21:10:41.01
CPUじゃなくてNPCでは?

939 ::2023/07/24(月) 21:11:38.47
終わり申した

940 ::2023/07/24(月) 21:11:43.18
足りないのは作者の頭ってことね
詰みです

941 ::2023/07/24(月) 21:11:44.74
wwwwww

942 ::2023/07/24(月) 21:11:46.31


943 ::2023/07/24(月) 21:11:57.92
ミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りないミミズが足りない

944 ::2023/07/24(月) 21:11:59.15
釣りで詰みw

945 ::2023/07/24(月) 21:12:04.00
なにそれw

946 ::2023/07/24(月) 21:12:04.79
ミミズが足りないんだよ
わかれ

947 ::2023/07/24(月) 21:12:05.89
ミミズが足りないので詰みです
おつかれさまでした

948 ::2023/07/24(月) 21:12:30.31
優秀なデバッガーだま 開発者にフィードバックしてあげようね

949 ::2023/07/24(月) 21:12:33.61
釣りに行った霊夢は二度と帰ってこなかった

950 ::2023/07/24(月) 21:12:38.52
ミミズが足りないことは死刑に等しい罪

951 ::2023/07/24(月) 21:12:46.61
久しぶりに腹抱えて笑った
ありがとうw

952 ::2023/07/24(月) 21:12:49.83
釣りしようとしたら釣られたw

953 ::2023/07/24(月) 21:13:01.41
家クリックとか出来ないの

954 ::2023/07/24(月) 21:13:10.79
新規テキストドキュメント(13)てどんだけつくってんねん

955 ::2023/07/24(月) 21:13:12.13
これ何本売れたの

956 ::2023/07/24(月) 21:14:11.15
買った奴可哀想w

957 ::2023/07/24(月) 21:14:23.55
こんなのタダでもやりたくないんだけど

958 ::2023/07/24(月) 21:14:27.99
売れるかっ…!こんなもんっ…!!

959 ::2023/07/24(月) 21:14:34.59
皆ブースで買ったからファンザで買わないんだ

960 ::2023/07/24(月) 21:14:36.13
クソゲー買わせて焼き肉食ったんだんだろうな
さぞ美味かっただろう

961 ::2023/07/24(月) 21:14:38.42
95%オフで500円なら買いだよな

962 ::2023/07/24(月) 21:14:45.22
なんの罰ゲーム?

963 ::2023/07/24(月) 21:14:48.58
え?1000円????????

964 ::2023/07/24(月) 21:14:53.49
いくら貰ってプロモーションしてるの?

965 ::2023/07/24(月) 21:15:42.39
今DLSiteで半額になって550円じゃん。絶対いらねぇ

966 ::2023/07/24(月) 21:15:44.55
1000円とか桁設定間違えてるのでは

967 ::2023/07/24(月) 21:15:45.54
じゃあ元を取るために1000時間お願いします

968 ::2023/07/24(月) 21:15:51.53
1000円払ってこのゲームやるなら
フィリピンパブでババアの胸に1000円刺したほうがマシ

969 ::2023/07/24(月) 21:15:51.84
これが、才能です。ここでいう才能とは「商才」のことです。

稼ぐ方法は、それぞれあるということです。
貴方は、稼げてますか?

970 ::2023/07/24(月) 21:16:07.03
売れるごとに1%利益分配もらえるにゃw
にゃにゃにゃ!1年たっても0円にゃ…おかしいにゃ

971 ::2023/07/24(月) 21:16:59.15
一緒にいこう

972 ::2023/07/24(月) 21:17:28.60
無駄に長い文章書いてるのが
なにやってもダメな人生送ってんだろうなって思っちゃいます

973 ::2023/07/24(月) 21:17:50.80
諏訪子はお前だ

974 ::2023/07/24(月) 21:17:51.00
うん、行こう

975 ::2023/07/24(月) 21:18:36.45
マウスホイール上下移動にもカーソルあったから押してみてw

976 ::2023/07/24(月) 21:18:55.18
はい、そうしましょう

977 ::2023/07/24(月) 21:19:08.55
これBing AI作品?

978 ::2023/07/24(月) 21:19:17.38
本の中で種付けおじさんとよろしくやっていたわ

979 ::2023/07/24(月) 21:19:18.33
リストで正邪もフルネームやろがい

980 ::2023/07/24(月) 21:19:39.03
センスが溢れてますね

981 ::2023/07/24(月) 21:19:56.15
私は教師だぞ!!!(憤慨)
情緒…

982 ::2023/07/24(月) 21:19:58.30
こんなガイジが教師してええんか??

983 ::2023/07/24(月) 21:21:03.75
あなたが解放したのは金のチルノですか?銀のチルノですか?

984 ::2023/07/24(月) 21:22:02.89
なんか画面に酔う びーだまくん気持ち悪いよ

985 ::2023/07/24(月) 21:22:26.40
あの1ついいですか
これなにが楽しい?

986 ::2023/07/24(月) 21:23:37.65
式神?俺たちはリスナーだぞ!

987 ::2023/07/24(月) 21:23:42.37
霊夢のセリフ3パターンくらいしかありません

988 ::2023/07/24(月) 21:23:53.36
コピペを疑いました、どうですか?

989 ::2023/07/24(月) 21:23:54.10
永夜抄組は情緒不安定

990 ::2023/07/24(月) 21:23:58.05
そうなのか、ありがとうびーだま

991 ::2023/07/24(月) 21:24:04.92
うん、わかったわ

992 ::2023/07/24(月) 21:24:12.82
ここは危険なびーだま配信

993 ::2023/07/24(月) 21:25:00.82
霊夢:一緒にいきましょう
霊夢:ありがとう。では、行きましょうか

??

994 ::2023/07/24(月) 21:25:17.12
これは〇〇構文

995 ::2023/07/24(月) 21:25:24.34
かいてたが

996 ::2023/07/24(月) 21:26:11.22
さとりこいし、止まらないな

997 ::2023/07/24(月) 21:26:27.86
一瞬霊夢:一緒にいきましょう 霊夢:ありがとう と見えるが、
よく見ると パチュリー:霊夢、一緒にいきましょう 霊夢:ありがとう だったので実は正常

998 ::2023/07/24(月) 21:26:29.21
ゆめにっきの鳥女みたいですね

999 ::2023/07/24(月) 21:26:59.16
今来たんやけどsagaってロマサガじゃねえのかよ(困惑

1000 ::2023/07/24(月) 21:27:05.41
びーだま、私はあたなを嫌いじゃないよ。


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part278】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1690201625/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス