■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part259】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/27(木) 19:34:43 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/04/27(木) 19:34:52.67
なかなか次スレが立たなくて危うく就職するところだったはw

3 ::2023/04/27(木) 19:35:01.55
チーム状況が悪すぎるからね
まぁ半分自分のマイナスやけど

4 ::2023/04/27(木) 19:35:03.84
Outlast3

5 ::2023/04/27(木) 19:35:29.81
たまには楽しないで自分でスレ立てようよ

6 ::2023/04/27(木) 19:35:55.96
避難所生活ながない?w

7 ::2023/04/27(木) 19:35:59.97
お祓いテンプレ行け定期

8 ::2023/04/27(木) 19:36:10.44
だまくんが配信サボったら堀きゅんがトドメさしたって本当ですか?

9 ::2023/04/27(木) 19:36:16.56
避難所がもはや実家

10 ::2023/04/27(木) 19:36:21.47
 ↓もと 安定次第戻る予定
https://jbbs.shitaraba.net/game/12938/

11 ::2023/04/27(木) 19:36:40.07
避難所じゃなくて本スレって名前に変えようw

12 ::2023/04/27(木) 19:37:31.39
今きましたこんばんわ うっ・・・

13 ::2023/04/27(木) 19:37:40.76
いま来たけど、避難所って言われたから不安になったけどこのスレでいいの?

14 ::2023/04/27(木) 19:37:43.34
こんばんわ
サクラは枯れました

15 ::2023/04/27(木) 19:38:05.21
うわでたうんこぶりぶり

16 ::2023/04/27(木) 19:38:11.71
ここが俺らのホームタウンだ!

17 ::2023/04/27(木) 19:38:27.61
避難民なの?

18 ::2023/04/27(木) 19:38:27.98
ほりぽよ顔パンパンやん・・・

19 ::2023/04/27(木) 19:38:41.31
芽と髪がはやく出てくれないとM終わっちまう

20 ::2023/04/27(木) 19:38:41.83
花がちったサクラに価値はない

21 ::2023/04/27(木) 19:38:51.48
あれですよね避難所として貸し出したマンションから出ていかない震災ヤクザみたいなやつ

22 ::2023/04/27(木) 19:38:54.70
沈没船から避難したってコト?

23 ::2023/04/27(木) 19:38:58.34
びーだまbotは有能だがテンプレが変わらない事だけが難点

24 ::2023/04/27(木) 19:39:21.98
だまくんだまくん、ファイナルも配信するって今ここで誓ってもらっていいかにゃ?

25 ::2023/04/27(木) 19:39:29.32
今年は雨降ったから特にサクラの季節短かった

26 ::2023/04/27(木) 19:39:32.15
非難所ってことぉ?!

27 ::2023/04/27(木) 19:39:39.59
みんなでテンプレ考えようぜw

28 ::2023/04/27(木) 19:39:59.87
じゃあもう無理にゃ・・・

29 ::2023/04/27(木) 19:40:16.29
テンプレは管理人に申請すればちゃんと変えてくれるくらい柔軟だけど
本人がいつになっても言い出さないから実質機能してない

30 ::2023/04/27(木) 19:40:19.43
中林と朝倉が抜けたパイレーツはもうパイレーツじゃないよなぁ

31 ::2023/04/27(木) 19:40:23.29
というかしらたばはもうメンテ改良する気ないのバレバレで
君も戻る気ないやろ

32 ::2023/04/27(木) 19:40:26.12
運だけリーチ!!!

33 ::2023/04/27(木) 19:40:31.26
いいぞどんどこどん

34 ::2023/04/27(木) 19:40:58.42
びーだま被害者の会の避難所

35 ::2023/04/27(木) 19:41:07.54
当たり前のように押し返してくるタッキー

36 :こも ★:2023/04/27(木) 19:41:23.73
よろしくお願いします

37 ::2023/04/27(木) 19:41:32.68
最初はかわいそうだと思って避難所に受け入れられたけどずうずうしく居座って権利だけ主張するから周りの住民からもやっかまれてるんだよね…

38 ::2023/04/27(木) 19:41:43.45
^〜^;

39 ::2023/04/27(木) 19:41:43.63
ひれ伏せ
管理人様降臨ぞ

40 ::2023/04/27(木) 19:41:47.06
ヘヴィーリスナーじゃねえか!!!!

41 ::2023/04/27(木) 19:41:52.21
クソコテが居るなぁw

42 ::2023/04/27(木) 19:42:07.65
コテハンはBANにゃ

43 ::2023/04/27(木) 19:42:09.92
管理人様
びーだまってやつBANしてください

44 ::2023/04/27(木) 19:42:11.06
悪口言えなくなったね

45 ::2023/04/27(木) 19:42:12.14
出て行けの一言 頂いてよろしいですか?

46 ::2023/04/27(木) 19:42:15.48
ほんま管理人さん注文だけ多い配信者に絡まれててかわいそう

47 ::2023/04/27(木) 19:42:26.61
びーだまって奴BANしてください

48 ::2023/04/27(木) 19:42:28.15
何卒テンプレの追加をよしなに、よしなに…

49 ::2023/04/27(木) 19:42:32.87
今だからこそ本心を言わなきゃ

50 ::2023/04/27(木) 19:42:50.79
避難所ってだけでここまでスレが伸びる
腕上げたね!

51 ::2023/04/27(木) 19:43:08.48
アウトラストやらねーびーだまをどうにかしていただけませんか?

52 ::2023/04/27(木) 19:43:19.86
なんか今日の配信録画みてる感覚におちいるんだけどなんなん?

53 ::2023/04/27(木) 19:43:21.56
不動産屋に金もらって立ち退き物件に居座るホームレスみたいだね君

54 ::2023/04/27(木) 19:43:38.41
テンプレからなぜかOutlastのURL外れてるのは不具合なんですか?

55 ::2023/04/27(木) 19:43:44.13
タイムリーパーおるな

56 ::2023/04/27(木) 19:43:55.05
ところであと何枚?

57 ::2023/04/27(木) 19:44:07.21
青いほうの鈴木 横顔イケですね

58 ::2023/04/27(木) 19:44:07.64
堀きゅん舐められてる?

59 ::2023/04/27(木) 19:44:32.32
底辺同士でうばいあえー^o^

60 ::2023/04/27(木) 19:44:35.03
1枚(白目)

61 ::2023/04/27(木) 19:44:49.44
タッキーが死にそうにゃ

62 ::2023/04/27(木) 19:45:12.38
討伐チャンス!

63 ::2023/04/27(木) 19:45:23.26
んもんもんもんも

64 ::2023/04/27(木) 19:45:28.88
まままままままw

65 ::2023/04/27(木) 19:45:34.82
運だけ運だけ運だけ運だけ運だけ〜

66 ::2023/04/27(木) 19:45:39.70
持たれすぎてたねしゃーなし

67 ::2023/04/27(木) 19:45:44.68
SHOOOOOOOOOもあるアル!

68 ::2023/04/27(木) 19:45:49.10
これ負けるんじゃどーにもならんにゃ

69 ::2023/04/27(木) 19:45:53.19
じゃんたまか?

70 ::2023/04/27(木) 19:45:54.33
あの運だけリーチあがれないようじゃ枯れてるよ

71 ::2023/04/27(木) 19:46:18.06
5強1弱の世界が見えて来たにゃ

72 ::2023/04/27(木) 19:46:21.00
1巡まってリーチって言ってたでしょうがあの人が!

73 ::2023/04/27(木) 19:46:26.39
なんか全然上がれなさそうだし世界ネコ歩き見たほうが正解?

74 ::2023/04/27(木) 19:46:51.56
じゃんたまでルルーシュとCC当たっちゃった
ギアス見たことにゃいw

75 ::2023/04/27(木) 19:46:59.05
一応まだ6位で踏ん張っているのか

76 ::2023/04/27(木) 19:47:19.07
しょーちゃんがんばれー

77 ::2023/04/27(木) 19:47:23.44
コロナが落ち着いても全然世界に行かなくなった猫歩き

78 ::2023/04/27(木) 19:47:34.56
6位はもう踏ん張ってるとは言えない 堕ちた

79 ::2023/04/27(木) 19:47:46.14
岩合さんのネコ歩き放送してるの?
お疲れさまでした

80 ::2023/04/27(木) 19:48:01.37
コードギアスのキャラ スタンプ使いやすいですか

81 ::2023/04/27(木) 19:48:11.24
ギアスコラボイラストの真ん中にいるきりっとした美少女はだれにゃ?

82 ::2023/04/27(木) 19:48:40.79
岩合光昭って有名な猫の写真家おるんよ
写真展とかやってると観に行ってるわ

83 ::2023/04/27(木) 19:49:13.91
CLAMP絵がダメってことにゃ?

84 ::2023/04/27(木) 19:49:29.24
ギアスイベの触り読んだけど全員性格悪そう

85 ::2023/04/27(木) 19:49:45.51
当時サンライズとCLAMPの夢のコラボって煽ってたな

86 ::2023/04/27(木) 19:50:02.06
麻雀やるやつのほうが性格悪いにゃ

87 ::2023/04/27(木) 19:50:02.45
ちーちーぽんぽんちーんぽにゃ!

88 ::2023/04/27(木) 19:50:10.81
この試合流れ早すぎw

89 ::2023/04/27(木) 19:50:13.07
昔からメールアドレス変えてないけど、メールアドレスにcc 入ってます うっ・・・

90 ::2023/04/27(木) 19:50:18.18
反逆しちゃったんでしょう?くらいしか知らないにゃ

91 ::2023/04/27(木) 19:50:21.72
戦闘しろや!

92 ::2023/04/27(木) 19:50:27.94
NHKはネコ歩き
ココはクソ猫騒ぎ

93 ::2023/04/27(木) 19:50:30.40
これ最後親っかぶりでラスる流れだにゃ

94 ::2023/04/27(木) 19:50:48.91
きょうのよるごはんなに?

95 ::2023/04/27(木) 19:51:01.98
なんかコードギアスっぽいこと言って

96 ::2023/04/27(木) 19:51:10.96
ルルーシュくんは賭けチェスでお小遣い稼ぎしてた駄目学生ですにゃ

97 ::2023/04/27(木) 19:51:23.19
このままいくと親被りでラスりそう

98 ::2023/04/27(木) 19:51:25.59
堀きゅんから点数を奪わないで

99 ::2023/04/27(木) 19:51:25.98
KADOKAWA配牌こわ・・・

100 ::2023/04/27(木) 19:51:26.30


101 ::2023/04/27(木) 19:51:32.18
うおおおおおお反逆してやるううううううううう!!!!!!!!!!!

102 ::2023/04/27(木) 19:51:36.44
舐めるなよ?

103 ::2023/04/27(木) 19:51:43.72
ガンダムと違ってエロ同人ですら知らなそうw

104 ::2023/04/27(木) 19:51:44.44
腹立つわ

105 ::2023/04/27(木) 19:51:49.13
ビーダマが応援配信しなかったせいでサクラひどいことになってますよ

106 ::2023/04/27(木) 19:51:59.10
サクラ負けすぎてついに壊れたのかな?

107 ::2023/04/27(木) 19:52:02.58
>>96
あれは金稼ぎはついで、主な目的は貴族相手にけちょんけちょんに心を折る楽しみが一番の目的

108 ::2023/04/27(木) 19:52:02.77
なんで麻雀でコードギアスなの?

109 ::2023/04/27(木) 19:52:13.11
振ったリスナーが悪い

110 ::2023/04/27(木) 19:52:52.15
そういえばMで鳥と堀ぽよ対戦して鳥ラスったことないとか聞いたんですけど大丈夫なんですかね

111 ::2023/04/27(木) 19:53:02.82
祝ってくれる人いないのに誕生日でなんなん?

112 ::2023/04/27(木) 19:53:16.66
もっとダメな学生だった

113 ::2023/04/27(木) 19:54:15.36
終盤でトップ大事に見ないやつおらんだろw

114 ::2023/04/27(木) 19:54:22.09
やおちゅーしか引いてこない雑魚

115 ::2023/04/27(木) 19:54:38.95
眠くなる試合だな

116 ::2023/04/27(木) 19:54:53.04
ルルーシュ君って賭けチェスを最初代理人に打たせといて状況不利になったのを見越してからわざと遅れて登場
相手の心を折る勝ち方して喜ぶ酷い学生だよ

117 ::2023/04/27(木) 19:54:57.19
混ぜすぎだろこの台!

118 ::2023/04/27(木) 19:55:30.35
詳しいな…まるでギアス博士だ…

119 ::2023/04/27(木) 19:55:58.21
流しマンガン20004000って言ってほしい

120 ::2023/04/27(木) 19:56:04.74
チェスって状況不利から勝てるもんなの
びーだまさん教えて

121 ::2023/04/27(木) 19:56:20.54
コラボでついつい作品見返してるにゃ

122 ::2023/04/27(木) 19:56:21.99
こんな牌はいらないにゃ!

123 ::2023/04/27(木) 19:56:22.68
ギアス興味ないから麻雀の話ししてもいいにゃ?BANされるにゃ?

124 ::2023/04/27(木) 19:56:51.49
堀が上がらないから雑談も捗るわ

125 ::2023/04/27(木) 19:56:56.78
だまくんこんばんにゃ
今日の堀きゅんはどうですか、いつも通りですか

126 ::2023/04/27(木) 19:57:12.99
猫歩きの話して良い?

127 ::2023/04/27(木) 19:57:35.34
>>126 許可する

128 ::2023/04/27(木) 19:57:36.81
そうでふか

129 ::2023/04/27(木) 19:58:01.26
悲しいです

130 ::2023/04/27(木) 19:58:07.85
おっかけろー

131 ::2023/04/27(木) 19:58:09.82
ざっこ

132 ::2023/04/27(木) 19:58:13.27
あほくさw

133 ::2023/04/27(木) 19:58:15.99
リスナー同士で楽しく猫のお話してるからだまくんはそっちでテレビ見てて

134 ::2023/04/27(木) 19:58:22.85
いつも通りなら引けないでしょ

135 ::2023/04/27(木) 19:58:23.53
またですかw

136 ::2023/04/27(木) 19:58:25.70
6mないにゃ?

137 ::2023/04/27(木) 19:58:26.06
宣言するのが遅すぎる

138 ::2023/04/27(木) 19:58:57.72
師匠の本かおうかにゃー

139 ::2023/04/27(木) 19:58:58.45
牌の声聞こえてない

140 ::2023/04/27(木) 19:59:04.06
しょうちゃんうま・・・

141 ::2023/04/27(木) 19:59:35.12
いつものぽよだにゃー

142 ::2023/04/27(木) 19:59:58.91
当時好きだった同僚女性から、「麻雀プロってかっこいいよね」と言われ、「全然かっこよくない!麻雀プロより俺のほうが強いのに!」と麻雀プロへの怒りを抱き、2010年にプロ入りした

143 ::2023/04/27(木) 20:00:09.14
しょうちゃんうまぁあああw

144 ::2023/04/27(木) 20:00:09.88
ロリロリロリロリ

145 ::2023/04/27(木) 20:00:17.52
つんよw

146 ::2023/04/27(木) 20:00:30.75
宣言するの遅すぎるんだよ
1段目からリーチせんと

147 ::2023/04/27(木) 20:00:32.39
いやーこの1500うまいなー たかちゃんがおしえたのかな?

148 ::2023/04/27(木) 20:00:36.02
2着になったよ

149 ::2023/04/27(木) 20:00:39.21
まあこの点差じゃオリてられないからなぁ

150 ::2023/04/27(木) 20:00:42.61
鳥ラスれ

151 ::2023/04/27(木) 20:00:48.77
呪いのエネルギーたまってきたぞ みんな逃げろ!

152 ::2023/04/27(木) 20:01:02.71
みんな堀に厳しすぎやろがい

153 ::2023/04/27(木) 20:01:08.61
運だけできないなら座るな

154 ::2023/04/27(木) 20:01:24.66
KONAMIがおちていくのがみたいんだ

155 ::2023/04/27(木) 20:01:33.81
トップしか価値ないぞ

156 ::2023/04/27(木) 20:01:34.85
そりゃゴブリンには厳しいでしょ

157 ::2023/04/27(木) 20:01:36.99
競ってるから聴牌えらいし相手落ち目中の落ち目だしねw

158 ::2023/04/27(木) 20:01:59.14
堀俺と名前同じだから負けてほしい

159 ::2023/04/27(木) 20:02:04.62
『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.41【第四章後編 開幕前日SP】

160 ::2023/04/27(木) 20:02:43.80
運だけリーチをようみんな捌いとる

161 ::2023/04/27(木) 20:02:44.58
しゃんてんどまりにゃ

162 ::2023/04/27(木) 20:03:44.70
いつもどおりならここから2段目はまったくツモれずスルーにゃ

163 ::2023/04/27(木) 20:04:08.46
堀の5p先に切って助かったな

164 ::2023/04/27(木) 20:04:17.00
https://i.imgur.com/q4syjMs.jpg

165 ::2023/04/27(木) 20:04:26.15
親被りルート光ってきたなぁ

166 ::2023/04/27(木) 20:04:53.18
https://marudashi-jyanshi.com/wp-content/uploads/2022/03/FNfF7DMaMAMncTM.jpeg

167 ::2023/04/27(木) 20:04:59.64
白鳥振れや

168 ::2023/04/27(木) 20:05:23.24
こういうとき5pくっついたらトイツ落とすの?

169 ::2023/04/27(木) 20:05:27.49
https://フォーチュンしまぶー.com/wp-content/uploads/2022/05/20220506.jpg

170 ::2023/04/27(木) 20:05:39.17
白鳥

171 ::2023/04/27(木) 20:06:17.07
なんで君urlで荒らされてんの

172 ::2023/04/27(木) 20:06:21.20
白鳥よく北選択いけるな

173 ::2023/04/27(木) 20:06:54.22
藤崎 危険きまわりない 草w

174 ::2023/04/27(木) 20:07:00.05
やっぱりイケメンが勝ったほうが絵面いいにゃw

175 ::2023/04/27(木) 20:08:05.43
なんかリスナーも飽きてきて各自別のもの見に行ってる?

176 ::2023/04/27(木) 20:08:08.90
想定通りにゃ

177 ::2023/04/27(木) 20:08:13.06
2段目ほんとにゴミしかなかった

178 ::2023/04/27(木) 20:08:15.68
(堀が引くの)1pかなー

179 ::2023/04/27(木) 20:08:38.08
あがれると思ってる?

180 ::2023/04/27(木) 20:08:41.87
カンにゃ!

181 ::2023/04/27(木) 20:09:06.29
加槓!

182 ::2023/04/27(木) 20:09:27.02
二戦目カラムーチョたべますね

183 ::2023/04/27(木) 20:09:40.67
はつwwwwwwww

184 ::2023/04/27(木) 20:09:56.52
だから引かないって言ってるにゃ

185 ::2023/04/27(木) 20:10:27.92
一周回って4sが一番安全なのか?

186 ::2023/04/27(木) 20:10:31.53
4sいってみよ

187 ::2023/04/27(木) 20:10:31.75
遅いんです!!!!!!!!!!!!!

188 ::2023/04/27(木) 20:10:41.67
がははw

189 ::2023/04/27(木) 20:10:43.81
万が一の4sありますよ

190 ::2023/04/27(木) 20:11:02.31
全員集合ですよ

191 ::2023/04/27(木) 20:11:17.35
白鳥海底摸月放銃ですこれw

192 ::2023/04/27(木) 20:11:25.66
純カラ

193 ::2023/04/27(木) 20:11:34.96
無い!堀の髪が無い!

194 ::2023/04/27(木) 20:11:43.19
全員集合!

195 ::2023/04/27(木) 20:11:47.02
きっつw

196 ::2023/04/27(木) 20:11:54.36
全員集合にゃ

197 ::2023/04/27(木) 20:11:58.15
生き残りたい
生き残りたい
まだ生きてたくなる

198 ::2023/04/27(木) 20:12:03.27
しゃーにゅーちゃんすにゃw

199 ::2023/04/27(木) 20:12:16.39
全員集合言いたいだけ

200 ::2023/04/27(木) 20:12:36.81
タッキーのマンツモで介錯してあげて欲しいにゃ

201 ::2023/04/27(木) 20:12:46.89
堀急げ

202 ::2023/04/27(木) 20:13:02.21
優君以外ぶつかるか

203 ::2023/04/27(木) 20:13:19.13
中重なりも見ないの、ぽよらしくないね(訳知り顔)

204 ::2023/04/27(木) 20:13:39.68
Mリーグでも入り目は理牌しない人が多いとかあるんだってね

205 ::2023/04/27(木) 20:14:06.13
滝沢の和了は見たくないなぁ

206 ::2023/04/27(木) 20:15:04.17
天才2p引き
ネコは89s残しにゃ

207 ::2023/04/27(木) 20:16:10.07
5mツモりそうだねえ

208 ::2023/04/27(木) 20:16:32.70
角川topは無害!

209 ::2023/04/27(木) 20:17:04.41
んもんも未遂

210 ::2023/04/27(木) 20:18:49.89
今年はサクラ沈めたらセミファイナルで終了?

211 ::2023/04/27(木) 20:19:44.43
ぽよの河がつえぇw

212 ::2023/04/27(木) 20:20:18.67
早めにリーチさえすれば、あとはクソツモがむしろ有利になるにゃ?

213 ::2023/04/27(木) 20:20:21.75
白鳥あがれや

214 ::2023/04/27(木) 20:20:25.66
なんで引かないの?

215 ::2023/04/27(木) 20:21:33.48
wwwwwwwwwwwwww

216 ::2023/04/27(木) 20:21:37.84
堀、不調すぎだろ

217 ::2023/04/27(木) 20:21:38.59
だまくんが切るわけない牌を切れ切れ言ってる時滑稽で笑いが止まらないにゃw

218 ::2023/04/27(木) 20:21:38.84
あ、はい

219 ::2023/04/27(木) 20:21:39.03
wwwwwwwwwwww

220 ::2023/04/27(木) 20:21:40.69
まぁ、引く気はしてたw

221 ::2023/04/27(木) 20:21:40.73
呪い健在

222 ::2023/04/27(木) 20:21:43.49
逆にすげえええええ

223 ::2023/04/27(木) 20:21:44.71
さすぽよw

224 ::2023/04/27(木) 20:21:45.26
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 ::2023/04/27(木) 20:21:49.35
だまくんが呪いかけすぎたからにゃ・・・

226 ::2023/04/27(木) 20:21:50.75
これが呪いだよ

227 ::2023/04/27(木) 20:21:51.51
んもんもーwwwwwwww

228 ::2023/04/27(木) 20:21:52.19
雑魚がよ

229 ::2023/04/27(木) 20:21:53.81
セミファイナル終わりかな

230 ::2023/04/27(木) 20:21:54.26
っしゃい!w

231 ::2023/04/27(木) 20:21:57.96
またこれ次渋で挽回ですか?

232 ::2023/04/27(木) 20:21:58.76
サクラ散る・・・

233 ::2023/04/27(木) 20:22:03.26
悲しいです

234 ::2023/04/27(木) 20:22:04.31
どうして堀はこんなに調子が悪くなってしまったんや・・・

235 ::2023/04/27(木) 20:22:19.26
ざぁこ♪ざぁこ♪
親番両面リーチで放銃ラス落ち♪

236 ::2023/04/27(木) 20:22:26.51
堀ぽよを出すとこうなるんや

237 ::2023/04/27(木) 20:22:33.26
率直に今の気持ちは


とても、悲しいです

238 ::2023/04/27(木) 20:22:34.30
サクラはおしまいです

239 ::2023/04/27(木) 20:22:39.25
これ堀の髪の毛3000本くらい抜けたな

240 ::2023/04/27(木) 20:22:44.76
もう おわりーだね

241 ::2023/04/27(木) 20:22:52.96
運だけ音頭忘れちゃった

242 ::2023/04/27(木) 20:22:54.69
パイレも厳しくなった

243 ::2023/04/27(木) 20:23:02.74
これで全体どうなった?

244 ::2023/04/27(木) 20:23:02.77
堀が沈んで渋が出てくるってことは勝ちじゃんw

245 ::2023/04/27(木) 20:23:15.20
じゃあみんなで雷電の応援しよっか・・・

246 ::2023/04/27(木) 20:23:18.31
そろそろ運無し音頭が必要かもしれない

247 ::2023/04/27(木) 20:23:32.98
綱渡りだったけど滝の判断は正しかったんだね

248 ::2023/04/27(木) 20:23:42.25
これ今シーズン堀13ラス?14?15?wwwwwww

249 ::2023/04/27(木) 20:23:50.46
やっぱハギーがクビになる雷電と牌操作チームのアベマズは勝つんだな知ってた

250 ::2023/04/27(木) 20:23:59.14
てかなんでウッチーでないん?

251 ::2023/04/27(木) 20:24:36.16
今北サクラどうよ

252 ::2023/04/27(木) 20:24:49.98
だまくん雀魂の年度報告見た?

253 ::2023/04/27(木) 20:25:03.00
渋川が堀の運を盗んでるのに全然勝たないせいでサクラは負けてる

254 ::2023/04/27(木) 20:25:08.62
運だけ音頭というか運無い音頭だにゃ

255 ::2023/04/27(木) 20:25:42.24
役満2回くらい上がれば復帰できる?

256 ::2023/04/27(木) 20:26:06.67
雷電は熊のブロックという名のファイヤーウォールあるから安全だわ

257 ::2023/04/27(木) 20:26:32.94
渋は勝ってるよ、その分堀がクソ負けてる

258 ::2023/04/27(木) 20:26:43.65
勝負所で堀渋で出した監督の采配のせいとか叩かれてて笑った

259 ::2023/04/27(木) 20:26:50.58
かなしんご

260 ::2023/04/27(木) 20:26:50.80
悲しいです

261 ::2023/04/27(木) 20:26:54.72
いい沈没船だ

262 ::2023/04/27(木) 20:26:58.15
いつもよりちっちゃいにゃ

263 ::2023/04/27(木) 20:27:20.27
あまりにも残酷な使いがち

264 ::2023/04/27(木) 20:27:27.94
堀ですらびーだまが取り付いたらこれってそりゃあさぴん勝てる訳無いわ

265 ::2023/04/27(木) 20:27:28.82
お通夜にゃw

266 ::2023/04/27(木) 20:27:38.71
前回のゴブスレの時もマツカヨは空気読んだ

267 ::2023/04/27(木) 20:28:01.88
やること全部やってこのラスなんだから勝てる日じゃなかったな

268 ::2023/04/27(木) 20:28:02.52
それ聞くんか

269 ::2023/04/27(木) 20:28:04.63
敗因は?

270 ::2023/04/27(木) 20:28:18.51
あと7戦もあるのかいけるいける

271 ::2023/04/27(木) 20:28:35.46
競馬チャンネル作ったり将棋してるからだよ

272 ::2023/04/27(木) 20:28:40.47
前回の堀のオーラス糞面白かったけど損得だとかなり怪しいよなー

273 ::2023/04/27(木) 20:28:52.74
今日は? 今日も、では?

274 ::2023/04/27(木) 20:29:05.87
セミファイナルの期間もう配信するのやめてくれんかねあんた

275 ::2023/04/27(木) 20:29:15.73
何があったの

276 ::2023/04/27(木) 20:29:17.57
堀とお別れの涙?

277 ::2023/04/27(木) 20:29:17.98
うれしいですw

278 ::2023/04/27(木) 20:29:22.25
泣きたいのはぽよだろうがああああああああ

279 ::2023/04/27(木) 20:29:22.59
しょーちゃんはぽよの事考えて泣いちゃうんだ やさしい・・・

280 ::2023/04/27(木) 20:29:22.94
なんで泣いてるんだこいつwwwww

281 ::2023/04/27(木) 20:29:35.41
なんでこいつ鳴いてんのわろたw

282 ::2023/04/27(木) 20:29:36.33
泣きたいのは堀やぞ

283 ::2023/04/27(木) 20:29:37.06
どうした?彼氏に振られたか?

284 ::2023/04/27(木) 20:30:10.01
嫌味かてめぇw

285 ::2023/04/27(木) 20:30:10.21
サクラに同情しちゃってるのか

286 ::2023/04/27(木) 20:30:13.10
まじでなんでにゃ

287 ::2023/04/27(木) 20:30:15.16
何上がってんだてめえええええ

288 ::2023/04/27(木) 20:30:18.40
白鳥:サクラは終わり!w

289 ::2023/04/27(木) 20:30:19.33
また泣いてるw

290 ::2023/04/27(木) 20:30:21.47
これは、しょーちゃんがゴブリンの魂をファイナルにもっていく流れだね^^

291 ::2023/04/27(木) 20:30:27.20
鈴木優にもトドメさしたんだぞ

292 ::2023/04/27(木) 20:30:30.63
うち花粉症の時こんな感じw

293 ::2023/04/27(木) 20:30:35.14
最大級の煽り

294 ::2023/04/27(木) 20:30:45.00
堀のお別れ会じゃんこれw

295 ::2023/04/27(木) 20:30:49.72
まだ5/7の勝ち目があるのに敗退扱い?

296 ::2023/04/27(木) 20:30:57.43
サクラナイツすまねーなwて

297 ::2023/04/27(木) 20:31:08.55
死体蹴り?

298 ::2023/04/27(木) 20:31:16.86
まだあるだろうが!勝手に泣いてんじゃねぇぞ!

299 ::2023/04/27(木) 20:31:17.55
こういうのって周りはすげー冷めるにゃ

300 ::2023/04/27(木) 20:31:35.05
まあ笑えというのもなんか違うけど泣くのはずるいと思う

301 ::2023/04/27(木) 20:31:36.04
開示

302 ::2023/04/27(木) 20:31:46.82
まさに今、僕冷めてます
なんやねんお前って気分です

303 ::2023/04/27(木) 20:31:53.35
申し訳ないと思うなら次松本出せや

304 ::2023/04/27(木) 20:31:56.88
岡田めっちゃキレてそうじゃねこれw

305 ::2023/04/27(木) 20:32:02.68
こういうのは魚谷で間に合ってますのでいらんよ

306 ::2023/04/27(木) 20:32:15.62
ナルシストクソヤロウの涙なんかキショイだけ

307 ::2023/04/27(木) 20:32:25.76
まさか堀がずん・魚と同じポジションになっちまうとはなぁ

308 ::2023/04/27(木) 20:32:36.62
まだがんばります応援してくださいのあとにこれw

309 ::2023/04/27(木) 20:32:43.32
勝手に敗退確定扱いして泣いてるの草まじで空気読めてないぞ

310 ::2023/04/27(木) 20:33:20.38
戻ってきたけど、何で泣いてるの?

311 ::2023/04/27(木) 20:33:31.15
ボーダー差320かぁ
https://twitter.com/mleague_results/status/1651549994988744706

312 ::2023/04/27(木) 20:33:35.98
白鳥「でも俺オカピのオカピにオッカッピーしたけど?w」

313 ::2023/04/27(木) 20:33:58.53
これ楽屋帰ったらひなたんももらい泣きしてる地獄だぞ

314 ::2023/04/27(木) 20:34:11.52
ん、目無しw

315 ::2023/04/27(木) 20:34:12.58
多井「ありw」

316 ::2023/04/27(木) 20:34:15.02
ぽよが5/7で勝てばって活路に目向けてんのに白鳥に砂かけられたんだけど?

317 ::2023/04/27(木) 20:34:16.83
雷電トップうおおおおおお

318 ::2023/04/27(木) 20:34:29.90
雷電ラス1とかいう奇跡

319 ::2023/04/27(木) 20:34:31.22
誰がこんなにラス取ったんや・・・

320 ::2023/04/27(木) 20:34:35.82
藤崎ちょっと怒ってるやん

321 ::2023/04/27(木) 20:34:37.64
今日ラスラスで300差って言ってたのに、トップラスだからなぁw

322 ::2023/04/27(木) 20:34:45.23
セミはラスは引かないで耐えてるねーとか言ってたら3連ラスww

323 ::2023/04/27(木) 20:34:51.64
サクラが地面にどんどんめり込んでくな

324 ::2023/04/27(木) 20:34:59.61
え!?雷電トップなの!?

325 ::2023/04/27(木) 20:35:12.89
マイナスておまえw

326 ::2023/04/27(木) 20:35:24.41
上ブレを一年やれば2年首がつながるってデカさ

327 ::2023/04/27(木) 20:35:34.61
優「へたくそがよ」

328 ::2023/04/27(木) 20:35:38.34
ツイッターから転載します

サクラナイツファンだけど、しょーちゃんからもらい泣きしちゃったよ…
もしこのまま桜が散る事があれば、サクラナイツの分まで戦ってくれ!

こいつサクラファンってぜってー嘘だにゃ

329 ::2023/04/27(木) 20:35:44.97
雷電は最強です

330 ::2023/04/27(木) 20:35:55.88
レギュラーシーズンの貯金を使い切っちゃったかー

331 ::2023/04/27(木) 20:35:57.31
後半だけでも沢崎さん解説に呼んできて

332 ::2023/04/27(木) 20:36:16.73
じゃあ3s上がるなよ!ってことで今日は何卒

333 ::2023/04/27(木) 20:36:25.63
心…から?

334 ::2023/04/27(木) 20:36:26.77
もう雷電応援しようやw

335 ::2023/04/27(木) 20:36:48.02
掘さん そこがドベリンズの景色です

336 ::2023/04/27(木) 20:36:49.76
沢崎召還して白鳥に説教してもらおうw

337 ::2023/04/27(木) 20:37:12.02
みんなでRMOしたほうが幸せになれます

338 ::2023/04/27(木) 20:37:16.35
びーだまが応援したら雷電負けるからやめてくれ

339 ::2023/04/27(木) 20:37:18.86
一応残ってるのに勝手に敗退扱いにして同情して泣くきもい馴れ合いリーグwww

340 ::2023/04/27(木) 20:37:29.82
多井が怒ってたら見直すよ

341 ::2023/04/27(木) 20:37:53.15
でもだまくんって本田の麻雀好きそうじゃない?

342 ::2023/04/27(木) 20:38:24.85
たかちゃんに公開説教されとけ

343 ::2023/04/27(木) 20:38:24.88
堀の最後のグラフすげー

344 ::2023/04/27(木) 20:38:25.76
ピンクの線、最期に心停止してしまったにゃ

345 ::2023/04/27(木) 20:38:27.59
難しいなーw

346 ::2023/04/27(木) 20:38:39.41
こうなると2戦目サクラトップのアベマ箱ラスが見てぇよなぁ???

347 ::2023/04/27(木) 20:38:44.22
キングにトドメさしたのに自分の配信に家族まるごと呼んだ松ヶ瀬の方が男らしいわ

348 ::2023/04/27(木) 20:39:11.94
運だけリーチしてもあがれないと意味無いんだわ

349 ::2023/04/27(木) 20:39:13.88
リーチして放銃2回はちょっと酷いな
誰かに呪われてるんじゃないの?

350 ::2023/04/27(木) 20:39:49.24
おしめえにゃ・・・

351 ::2023/04/27(木) 20:39:53.61
下二つかなりきちーな

352 ::2023/04/27(木) 20:40:01.75
あと残り6戦しかないのか

353 ::2023/04/27(木) 20:40:09.17
AbemasとPiratesどっちが下がいい?

354 ::2023/04/27(木) 20:40:09.20
ぽよが引きそうにゃ

355 ::2023/04/27(木) 20:40:23.90
少牌マイティがトレンド入りしてるw

356 ::2023/04/27(木) 20:40:28.85
もう渋谷かコナミのトップラス目指さないと無理じゃん

357 ::2023/04/27(木) 20:40:34.60
-4桁はじいた雷電と優勝したサクラが逆転してるにゃ

358 ::2023/04/27(木) 20:40:39.97
ABEMAとコナミの方が試合消化数多いのもキツイな

359 ::2023/04/27(木) 20:41:08.16
渋がみんなから集めた元気玉で勝負に出るしかないか

360 ::2023/04/27(木) 20:41:27.47
コナミとアベマズは試合消化してこのポイントなら雷電風林より有利だな

361 ::2023/04/27(木) 20:41:35.96
対サクラに全部白鳥だせ これはギルティだ

362 ::2023/04/27(木) 20:41:38.97
元気玉(結婚ご祝儀)

363 ::2023/04/27(木) 20:41:44.51
びーだまが呪ったら堀がこんなボロ雑巾になるんだからあさぴんやっぱ最強だったんだろうな見直したわ

364 ::2023/04/27(木) 20:42:06.70
もう上位は3着までなら勝ちと一緒だな

365 ::2023/04/27(木) 20:42:08.56
朝日新聞 #Mリーグ 2022-23
4/27(木) セミ11日目/15日

第試合の出場選手発表

東家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

南家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

西家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

北家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

366 ::2023/04/27(木) 20:42:21.32
次コツ川バキ太郎さん出るぞ

367 ::2023/04/27(木) 20:42:34.59
エース対決か

368 ::2023/04/27(木) 20:42:36.18
松本とかチャンスじゃん

369 ::2023/04/27(木) 20:42:44.09
松本はほんとに出てきたw

370 ::2023/04/27(木) 20:42:46.74
おわったにゃ

371 ::2023/04/27(木) 20:42:50.47
Wエースで行くって判断か森井

372 ::2023/04/27(木) 20:42:55.90
堀渋の法則がーw

373 ::2023/04/27(木) 20:42:57.92
南家は得意なマツに押し付けられてる

374 ::2023/04/27(木) 20:43:15.01
渋を出したらそれこそ監督を疑うわ

375 ::2023/04/27(木) 20:43:22.74
名将森井から笑顔が消えました

376 ::2023/04/27(木) 20:43:49.35
渋が補填しなかったら掘は土に埋まったままなんだが

377 ::2023/04/27(木) 20:43:51.87
去年トップのチームがここまでになった原因…やはり沢崎

378 ::2023/04/27(木) 20:44:08.26
競馬とか将棋しまくってラスった堀慎吾はAPEXしまくってる多井と一緒

379 ::2023/04/27(木) 20:44:10.23
名将森井はセミで堀渋出して流れを失ったとか叩かれてた渋のせい

380 ::2023/04/27(木) 20:44:15.04
ハギー叩きたいだけの記事やめろ

381 ::2023/04/27(木) 20:44:28.23
沢崎さんって偉大だったよな

382 ::2023/04/27(木) 20:44:48.72
伊達の記事だけやたら多いけどファンなんか?

383 ::2023/04/27(木) 20:44:56.68
どうせシーズン終わる頃には渋6位ぐらいになってると思ったのに12位で草wwwwwwww

384 ::2023/04/27(木) 20:45:01.01
木原のページみてるやつおったw

385 ::2023/04/27(木) 20:45:07.54
2年しかいない建てに負けてるプロいっぱいいるんだな

386 ::2023/04/27(木) 20:45:11.48
こいつがやってることは川村なんとかと同レベル

387 ::2023/04/27(木) 20:45:26.76
アンチが一番のファンだから木原もそうなんだな

388 ::2023/04/27(木) 20:45:30.14
やっぱ渋って…かなしいね

389 ::2023/04/27(木) 20:46:05.62
伊達ちゃんは実力ですw

390 ::2023/04/27(木) 20:46:14.75
去年の瑞原の連対率応援してたのに今年は上ブレの一言で済ますんだ

391 ::2023/04/27(木) 20:46:14.93
ぶっこわれてきちゃったにゃw

392 ::2023/04/27(木) 20:46:16.98
ほんとに上ブレかなぁ・・・

393 ::2023/04/27(木) 20:46:18.61
伊達、松ヶ瀬の成績って数字で並べられるとやっぱイカれてるな

394 ::2023/04/27(木) 20:46:31.13
一番上ぶれているウッチーをスルーする名采配
これがゴミ迷将びーだま

395 ::2023/04/27(木) 20:46:47.58
瀬戸熊の順位落ちすぎwwwwwwww

396 ::2023/04/27(木) 20:46:54.55
笑われとるやん!

397 ::2023/04/27(木) 20:46:57.93
w ←これ必要か?

398 ::2023/04/27(木) 20:47:05.82
松ヶ瀬伊達はMリーグでは普通に強いのが分かるわ

399 ::2023/04/27(木) 20:47:14.67
上ぶれ下ぶれで済まさないでちゃんと説明しろよ

400 ::2023/04/27(木) 20:47:16.77
擁護風に馬鹿にしてるだろ

401 ::2023/04/27(木) 20:47:30.73
短芝とか性格悪すぎだろ

402 ::2023/04/27(木) 20:47:49.82
来シーズンは1万半荘戦かー

403 ::2023/04/27(木) 20:47:55.02
また糞コメしたんかw

404 ::2023/04/27(木) 20:48:07.54
wwwwwwwwwwwwww

405 ::2023/04/27(木) 20:48:14.74
wwwwwwwwwwwwええなww

406 ::2023/04/27(木) 20:48:15.15
差別主義者の集まるこわいブログだにゃあwwww

407 ::2023/04/27(木) 20:48:16.79
なんで火に油を注ぐんですか 流石です

408 ::2023/04/27(木) 20:48:17.79
餌だあああああああ

409 ::2023/04/27(木) 20:48:22.13
クズの会話

410 ::2023/04/27(木) 20:48:24.58
このハゲこそレベルの低い時代に上振れで雀王1回取っただけだろ

411 ::2023/04/27(木) 20:48:32.62
でっかく育てよ・・・

412 ::2023/04/27(木) 20:48:34.03
熾き火に燃料投下するなよ

413 ::2023/04/27(木) 20:48:36.58
燃料バンバン投下していくぅ

414 ::2023/04/27(木) 20:48:41.16
限界集落の老害同士の会話

415 ::2023/04/27(木) 20:48:41.60
まあ木原ブロマガ買ってるような奴はそういうの求めてるだろうからいいだろw

416 ::2023/04/27(木) 20:48:48.94
よく燃えてる家に可燃剤投入するやつが居る

417 ::2023/04/27(木) 20:49:10.17
ハギーに色つかなかったら怖いにゃーw

418 ::2023/04/27(木) 20:49:13.46
M来てくれねーかなぁw
控え戻ったら誰もいねーにゃ

419 ::2023/04/27(木) 20:50:26.90
そりゃ神域に選ばれねーわなってブログ

420 ::2023/04/27(木) 20:50:36.44
掘渋はセットじゃなかった

421 ::2023/04/27(木) 20:50:39.59
これはショーマツコンビで連続トップやね・・・

422 ::2023/04/27(木) 20:50:41.57
カモの松本にゃw

423 ::2023/04/27(木) 20:50:44.39
ぽよ、セミずっと逆連帯ってうせやん…
https://twitter.com/mleague_results/status/1651553891199381509

424 ::2023/04/27(木) 20:50:48.98
あと全部内川でええやろ

425 ::2023/04/27(木) 20:50:51.63
空気だからセミで確変引いてキャラたてにきた

426 ::2023/04/27(木) 20:51:31.17
条件戦になると化けの皮が剥がれる

427 ::2023/04/27(木) 20:51:41.00
来年サクラナイツ、フェニックス、パイレーツがクビをかけた熱い一年になるのか

428 ::2023/04/27(木) 20:51:42.80
チンピラ圧をかけるにゃ

429 ::2023/04/27(木) 20:51:55.27
ソニーチンポ!

430 ::2023/04/27(木) 20:51:55.98
仲林以下ww

431 ::2023/04/27(木) 20:52:02.17
セミの黒沢くっそ強いな

432 ::2023/04/27(木) 20:52:09.29
渋のスタッツ上振れ色になっちゃいそうだにゃー

433 ::2023/04/27(木) 20:52:11.04
ハギーがプラスやん!

434 ::2023/04/27(木) 20:52:17.63
このポイントならもう渋に全部賭けた方がいいだろ

435 ::2023/04/27(木) 20:52:18.83
あさぴんが帰ってくるわけないだろうが 変な夢みるのやめろ!!

436 ::2023/04/27(木) 20:52:23.68
瑞原の成績0-0-0-1wwwwwwwwwwwww

437 ::2023/04/27(木) 20:52:37.94
雷電つよいの?

438 ::2023/04/27(木) 20:52:54.95
上ブレ下ブレで色塗ってみましょうw

439 ::2023/04/27(木) 20:53:21.02
だま君色塗りしてw

440 ::2023/04/27(木) 20:53:36.44
でも上振れを捉えられるのは実力と言えないか?

441 ::2023/04/27(木) 20:53:44.11
チームラス1回とかスーパー上ブレだけど雷電ならまあいいかってなる不思議

442 ::2023/04/27(木) 20:53:49.16
チームメイトが直近全員ラスなのに2戦目にも指名されない渋ありw


443 ::2023/04/27(木) 20:53:49.80
瑞原ハギーなみの使用率ってどういうことにゃ?

444 ::2023/04/27(木) 20:53:54.47
渋はやってんじゃんw

445 ::2023/04/27(木) 20:54:00.59
うーん 上ブレを引き込むちからがたりないかなー

446 ::2023/04/27(木) 20:54:11.22
下ぶれも実力ってことだなあ!

447 ::2023/04/27(木) 20:54:19.09
例えば多井のレギュラーとかを上振れ扱いしても角立たないけどプラマイ0ぐらいの奴を上振れ扱いするのが一番やばいよなw

448 ::2023/04/27(木) 20:54:39.47
ラス一回で-62.2って負けすぎで心折れるのも分かる

449 ::2023/04/27(木) 20:54:50.84
全ステージの総合成績なら僕が応援してるひなたんが平均順位3位だから

450 ::2023/04/27(木) 20:55:13.04
NAGAの悪手率でみてほしい

451 ::2023/04/27(木) 20:55:34.81
ここで内川専用機のマツ出してくるとかオーダー読まれてるのか?

452 ::2023/04/27(木) 20:55:38.77
西家西川

453 ::2023/04/27(木) 20:55:44.30
コツ川さんの目が過去最高にバキバキになるシーンのスクショお願いしますw

454 ::2023/04/27(木) 20:55:53.98
ひなたんは素点雑魚なのに平均順位馬鹿いいから相当順位取りが上手いんやろなぁ

455 ::2023/04/27(木) 20:55:55.34
顔だけなら東条か伊達以外応援する価値なくねえ?

456 ::2023/04/27(木) 20:56:05.15
はぁー、ここからアベマズどん底になってセミ落ちして鳥にNDKしてーにゃあ

457 ::2023/04/27(木) 20:56:47.07
伊達がラスったときの顔すきです ずっとラスってほしい

458 ::2023/04/27(木) 20:56:55.54
岡田を顔だけで判断できると思うなよ

459 ::2023/04/27(木) 20:56:58.09
西・・・?

460 ::2023/04/27(木) 20:57:09.28
岡田は今年めっちゃ作画良くなった気がする

461 ::2023/04/27(木) 20:57:14.43
だま「仲田加南で」

462 ::2023/04/27(木) 20:57:23.16
あれはエグかったなーw

463 ::2023/04/27(木) 20:57:41.25
岡田はわかるけど瑞原はわからない
しゃくれてるし

464 ::2023/04/27(木) 20:57:47.29
これ誰応援すればいいの

465 ::2023/04/27(木) 20:58:00.60
Mリーグ女ランキングつけて

466 ::2023/04/27(木) 20:58:00.79
勝俣はそういうといころはうまいとおもう 誰よりも

467 ::2023/04/27(木) 20:58:19.30
みずにゃん3年前は最強だったけどちょっと年がそう考えると二階堂姉妹って凄いわ

468 ::2023/04/27(木) 20:58:23.19
去年だまくんが青色応援しろって言ってたから青色かな

469 ::2023/04/27(木) 20:58:47.21
顔面上ぶれ下ぶれ

470 ::2023/04/27(木) 20:59:02.28
二階堂姉は髪型で遊ばなかったら無茶苦茶美人だと思うわ

471 ::2023/04/27(木) 20:59:24.04
おめぇサクラファン何年目だ?堀ボーイ以下とか言わないですよね

472 ::2023/04/27(木) 20:59:29.18
二階堂姉妹はさすがに劣化ひでえよ

473 ::2023/04/27(木) 21:00:04.66
20年前の二階堂シスターズ見たらそりゃ麻雀界で天下取るわってなる

474 ::2023/04/27(木) 21:00:12.65
なぜぽよにはこれができないのか

475 ::2023/04/27(木) 21:00:13.95
ハナクソ無くなっただけで跳満

476 ::2023/04/27(木) 21:00:32.49
若い時の茅森は好み

477 ::2023/04/27(木) 21:00:50.24
劣化っても40オーバーやからな
周り40女見てみろよ

478 ::2023/04/27(木) 21:00:52.02
これもダメだったら今やってるターミネーター2に移動して良い?

479 ::2023/04/27(木) 21:01:29.91
二階堂シスターズは平成ガールズ感ある

480 ::2023/04/27(木) 21:02:05.46
中切ってみようぜ

481 ::2023/04/27(木) 21:02:16.23
今日も松本銀行にゃ?

482 ::2023/04/27(木) 21:02:25.59
深田恭子って40なのに色気どんどん増してる

483 ::2023/04/27(木) 21:02:43.15
ジャガはなんでいつも泣き顔なん

484 ::2023/04/27(木) 21:02:56.33
また仲林かよwホント木下つまらねえ采配しやがって

485 ::2023/04/27(木) 21:03:00.81
あーw

486 ::2023/04/27(木) 21:03:12.85
呪いの残滓ですか?

487 ::2023/04/27(木) 21:03:32.29
ぽよみたいになってきたにゃ・・・

488 ::2023/04/27(木) 21:03:40.61
残滓どころか今も振りまいてるぞ

489 ::2023/04/27(木) 21:03:49.58
個人的な意見なんだけど仲林選手ってなんかあんまり好きになれないタイプ

490 ::2023/04/27(木) 21:04:09.31
はい開示

491 ::2023/04/27(木) 21:04:15.85
運を全部盗んでる渋川を連打しない無能森井

492 ::2023/04/27(木) 21:04:28.24
配信つけたらたばこすっててなんかなーてかんじはあった

493 ::2023/04/27(木) 21:04:41.99
中林は泣きそうにぶっすーってした顔してるから見ててイラついてくる

494 ::2023/04/27(木) 21:04:49.86
渋が上ぶれてるのに出さない理由あるの?

495 ::2023/04/27(木) 21:05:00.38
5chのMリーグ本スレでもう名前じゃなくて開示って呼ばれてるの本当面白い

496 ::2023/04/27(木) 21:05:21.28
開示って名前だけは強そうだなw

497 ::2023/04/27(木) 21:05:23.56
ちょっとちいかわのモノマネして

498 ::2023/04/27(木) 21:05:25.38
カイジ?

499 ::2023/04/27(木) 21:05:36.84
ここも開示請求できそうなのたくさんおるけど?w

500 ::2023/04/27(木) 21:05:51.82
仲林は鈴木優の天然エピソードを暴露で味しめてるけど子持ちのおっさんの痛いエピソード聞いておもろいんかw

501 ::2023/04/27(木) 21:05:55.48
ガイジじゃん

502 ::2023/04/27(木) 21:05:55.76
レギュラーは捨ててセミファイナルで本気出すカイジ式麻雀か

503 ::2023/04/27(木) 21:05:58.33
フゥン

504 ::2023/04/27(木) 21:06:00.75
キレそう

505 ::2023/04/27(木) 21:06:02.66
チャレンジしてくれたことに敬意を表するよ

506 ::2023/04/27(木) 21:06:16.67
ちいかわガチ勢に録画送ります

507 ::2023/04/27(木) 21:06:22.11
ここなんて弁護士からしたら宝の山だぞ

508 ::2023/04/27(木) 21:06:43.40
知らないのに乗っかるのは開示みがあるからやめなよ
スラダンネタで名前しくってるドン引きしたわ

509 ::2023/04/27(木) 21:06:52.43
全然違う!君が似てるのはたかちゃんだけ!

510 ::2023/04/27(木) 21:07:02.44
もっかいチャレンジしてみる?

511 ::2023/04/27(木) 21:07:33.30
大谷の方がちゃんと読んでそう

512 ::2023/04/27(木) 21:07:39.30
あーあバカにしちゃったにゃー

513 ::2023/04/27(木) 21:07:45.69
バスケしてーなら土足で入るな

514 ::2023/04/27(木) 21:07:46.42
やるか・・ガンダムのモノマネ!!

515 ::2023/04/27(木) 21:07:50.15
そこを選ぶのにわかって感じw

516 ::2023/04/27(木) 21:07:54.14
安西ってかなり無能監督だよね

517 ::2023/04/27(木) 21:08:42.38
親父の全盛期は全盛期の時か?wwwwなにいってんのww

518 ::2023/04/27(木) 21:08:50.53
親父の全盛期っていつだ
全盛期のときか

って今言ったよね?

519 ::2023/04/27(木) 21:08:51.57
モノマネじゃなくてびーだまがセリフ読んでるだけじゃん

520 ::2023/04/27(木) 21:08:52.29
調子のんなよ

521 ::2023/04/27(木) 21:09:01.26
いや君の全盛は今じゃない 完封

522 ::2023/04/27(木) 21:09:15.85
そら全盛期の時は全盛期だろ

523 ::2023/04/27(木) 21:09:46.54
可哀想だろ!

524 ::2023/04/27(木) 21:09:54.51
10回読み返してるとか言っておいて
このザマw

525 ::2023/04/27(木) 21:10:13.07
んもんもんもんも

526 ::2023/04/27(木) 21:10:13.54
こんばんは
ピンク色叩けばいいの?

527 ::2023/04/27(木) 21:10:28.50
セミは実力が出るにゃw

528 ::2023/04/27(木) 21:10:30.57
おかしいやろがい!

529 ::2023/04/27(木) 21:10:31.30
んげふううう

530 ::2023/04/27(木) 21:10:32.11
仇は取るぞ、サクラナイツ!

531 ::2023/04/27(木) 21:10:33.95
感覚遮断シチュ好きですか

532 ::2023/04/27(木) 21:10:36.88
こいつセミから爆運やんやっぱ石橋二世だな

533 ::2023/04/27(木) 21:10:45.35
あいつらはツモれるのに・・・どうして・・・

534 ::2023/04/27(木) 21:10:59.84
懸命に上がろうとしてたピンク達をあざ笑う上がり

535 ::2023/04/27(木) 21:11:08.48
最近の感覚遮断シチュはリョナ寄りになってきてるよね

536 ::2023/04/27(木) 21:12:06.28
内川は絶対トップとらないだろうなっていう安心感がある

537 ::2023/04/27(木) 21:12:12.39
ぼくは女の子の反応がないので感覚遮断は好きじゃないです

538 ::2023/04/27(木) 21:12:53.08
ツモ見せろや内川ぁ

539 ::2023/04/27(木) 21:12:59.85
1段目リーチはこうやるんだね

540 ::2023/04/27(木) 21:13:22.98
真剣にゃw

541 ::2023/04/27(木) 21:13:35.13
また内川リーチ超人して2位なんでしょ?

542 ::2023/04/27(木) 21:13:58.45
いっつも追っかけられてるけど、内川のリーチ怖くねえんだな

543 ::2023/04/27(木) 21:14:06.84
だまくん呪い解除して

544 ::2023/04/27(木) 21:14:39.05
内川キレてない?

545 ::2023/04/27(木) 21:15:06.97
さっきからいいとこでリレー切れるにゃ

546 ::2023/04/27(木) 21:15:30.22
また掴んでるwwwwww

547 ::2023/04/27(木) 21:15:34.61
ぴおおおおおおおおwwwwwwwww

548 ::2023/04/27(木) 21:15:34.82
はよお祓い行けや

549 ::2023/04/27(木) 21:15:34.86
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

550 ::2023/04/27(木) 21:15:37.09
はあああああああああ

551 ::2023/04/27(木) 21:15:37.58
運がにゃい

552 ::2023/04/27(木) 21:15:39.30
^〜^^^〜^^〜^^^^^^

553 ::2023/04/27(木) 21:15:39.72
行けるんか・・・

554 ::2023/04/27(木) 21:15:42.23
殺すぞって目をしてたな

555 ::2023/04/27(木) 21:15:44.83
ラス牌掴みすぎだろ

556 ::2023/04/27(木) 21:15:45.51
パイレだけ望みをつなげるのおもろw

557 ::2023/04/27(木) 21:15:47.40
うーんだけー
うーーーーんだけーーーーーーー
また来年にゃ♪

558 ::2023/04/27(木) 21:15:47.43
びーだまが応援してるから

559 ::2023/04/27(木) 21:15:48.31
うわぁ

560 ::2023/04/27(木) 21:15:48.81
運無し音頭頼む

561 ::2023/04/27(木) 21:15:50.18
何で渋が出ないんだ!

562 ::2023/04/27(木) 21:15:50.36
びーだまの呪いwwwwwwwwwwww

563 ::2023/04/27(木) 21:16:00.12
おしめえにゃ・・・

564 ::2023/04/27(木) 21:16:02.95
サクラナイツ負けたら誰か入れ替えなの?

565 ::2023/04/27(木) 21:16:21.00
パイレーツとサクラナイツ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

566 ::2023/04/27(木) 21:16:38.00
https://i.imgur.com/ZqFarOB.png

567 ::2023/04/27(木) 21:16:43.70
サクラナイツ負けたら渋が入れ替え有力です

568 ::2023/04/27(木) 21:16:55.26
ジャガ林も泣けばええんか?

569 ::2023/04/27(木) 21:17:07.78
全員で4444達成してもらわないと困るんだが?パイレは全員で1111達成したのに

570 ::2023/04/27(木) 21:17:13.78
今度は誰がインタビューで泣くん?

571 ::2023/04/27(木) 21:18:30.62
追っかけリーチされるようなリーチするほうが悪い

572 ::2023/04/27(木) 21:19:04.84
サクラは沢崎の加護が消えて呪いしか残ってないからにゃ

573 ::2023/04/27(木) 21:19:08.49
だま君がパイレーツ応援してた時も簡単に追っかけられて負けてたよね

574 ::2023/04/27(木) 21:19:35.45
リーチするとデバフかかるのは何で?

575 ::2023/04/27(木) 21:19:38.41
1ヶ月は打ちたくなくなるような運無し音頭なのに
打たなきゃいけないんだもんなぁMは大変だぁ

576 ::2023/04/27(木) 21:19:46.34
びーだまが応援してた時のパイレーツのリーチはおかっけチャンスだったよな

577 ::2023/04/27(木) 21:20:12.77
両面待ちなのに単騎待ちに負けるぐらいのデバフはかかってる

578 ::2023/04/27(木) 21:20:38.25
3面待ちでも負けるから凄い

579 ::2023/04/27(木) 21:20:51.04
ちゃんと高めを掴むあたりマジやばいよな

580 ::2023/04/27(木) 21:21:26.68
ピンポイントで良い負け方するから印象が強く残る

581 ::2023/04/27(木) 21:21:31.06
渋良かったな 誰が出ても負けるからファイナル不可能になる1戦出ないほうがいいもんな

582 ::2023/04/27(木) 21:22:18.50
うっちーキレてる

583 ::2023/04/27(木) 21:22:20.69
でも勝てないんでしょう?

584 ::2023/04/27(木) 21:22:23.42
北でちゃうよー

585 ::2023/04/27(木) 21:22:31.46
ぺーにゃ!

586 ::2023/04/27(木) 21:22:33.12
北じゃんw

587 ::2023/04/27(木) 21:22:35.12
リーチ宣言めっちゃプルプルしてるにゃ
我慢してるんだな・・・

588 ::2023/04/27(木) 21:22:49.92
ペーいがいあるか?w

589 ::2023/04/27(木) 21:23:02.64
リーチしたことで結果として松本の首を絞めたw

590 ::2023/04/27(木) 21:23:12.34
マツなら止まらないって思いました

591 ::2023/04/27(木) 21:23:16.41
キャッwキャッw

592 ::2023/04/27(木) 21:23:19.84
松本最近遊んでばっかだから雑魚になったな

593 ::2023/04/27(木) 21:23:26.80
これは実力

594 ::2023/04/27(木) 21:23:36.85
もう北出させるツモ運だけにゃ

595 ::2023/04/27(木) 21:23:42.84
寿人はつかみの松の取り扱い方をよく分かってるわ

596 ::2023/04/27(木) 21:23:46.00
もう今年のm終わりか

597 ::2023/04/27(木) 21:24:12.16
たかちゃんなら降りてた

598 ::2023/04/27(木) 21:24:39.45
松本を味方に付けたら強いわ

599 ::2023/04/27(木) 21:24:59.18
打つならサクラ以外にというベストバランスやぞ

600 ::2023/04/27(木) 21:25:58.43
まだ 東2

601 ::2023/04/27(木) 21:26:03.60
やっぱ見るたびにアベマズどんどん嫌いになっていくわ

602 ::2023/04/27(木) 21:26:47.26
南単騎にゃw

603 ::2023/04/27(木) 21:27:31.46
北は内川じゃないと見越しての打牌かなるほど
仕上がってるな

604 ::2023/04/27(木) 21:27:59.31
こんばんにゃ 南2とか今日終わるのはやいにゃあ。と思ったら東だったにゃwしかもピンクだけ桁少ないにゃw

605 ::2023/04/27(木) 21:29:26.24
いーやトップとるにゃ

606 ::2023/04/27(木) 21:29:30.53
ぐみちょーがんばえー

607 ::2023/04/27(木) 21:29:46.47
少しでも平たくしていけ

608 ::2023/04/27(木) 21:29:57.57
サクラから回収して分け与えるアンチの鑑

609 ::2023/04/27(木) 21:30:02.98
ダントツが〜配る〜

610 ::2023/04/27(木) 21:30:09.38
びーだまさんの要望はねじ曲がって叶う

611 ::2023/04/27(木) 21:31:38.58
びーだまさあああああああああああん

612 ::2023/04/27(木) 21:31:41.67
わろw

613 ::2023/04/27(木) 21:31:50.11
どうして…

614 ::2023/04/27(木) 21:32:08.54
本当びーだまはすぐに裏目るな

615 ::2023/04/27(木) 21:32:25.56
5pは永久雀士の私と同じ感覚ですね!

616 ::2023/04/27(木) 21:33:55.46
ジャガが東切ればみんな幸せよ

617 ::2023/04/27(木) 21:36:18.97
コードギアスガチャ一番いらないくるるぎスザクっていうのがでて爆死しました

618 ::2023/04/27(木) 21:36:30.35
あがれたんじゃないのぉー

619 ::2023/04/27(木) 21:36:57.17
ホモガチャひいたなら同情できん

620 ::2023/04/27(木) 21:37:22.90
雀魂歴何年だよー別れてねーよw

621 ::2023/04/27(木) 21:37:25.36
すり抜けて巫女でてきた

622 ::2023/04/27(木) 21:38:30.32
サクラはもう低打点で上がること自体が得策じゃねえのが辛い

623 ::2023/04/27(木) 21:39:13.16
内川1000点5万回上がれ

624 ::2023/04/27(木) 21:39:31.49
結婚して運気アゲアゲな渋は温存されてるんですかw余裕ですね桜はw

625 ::2023/04/27(木) 21:39:35.42
まつー がんばれー!

626 ::2023/04/27(木) 21:39:36.09
令和終わるまで上がり続けろ

627 ::2023/04/27(木) 21:39:52.82
もう終わりだよこのチーム

628 ::2023/04/27(木) 21:40:03.74
ツモ牌見せないくらい気張ってたんだからここで諦める必要はない

629 ::2023/04/27(木) 21:40:17.26
こっからどうやってパイレーツか渋谷相手にトップラスにするの?

630 ::2023/04/27(木) 21:40:35.39
でもまだ東2なんか

631 ::2023/04/27(木) 21:40:44.59
役満直撃ですかぁ・・・震え声

632 ::2023/04/27(木) 21:40:48.71
そもそもインパチの手が作れる?

633 ::2023/04/27(木) 21:40:54.96
そっかーできるといいね応援してるよおやすみ

634 ::2023/04/27(木) 21:40:56.57
松 いけるか? ツモれるか?

635 ::2023/04/27(木) 21:41:04.53
あーダメだwwwww

636 ::2023/04/27(木) 21:41:17.27
この親番でいい手くるかどうかのゲームなんなんだよーw

637 ::2023/04/27(木) 21:41:24.91
えるしっているか
ウッチーはオーラス2着アップするために今沈んでいる

638 ::2023/04/27(木) 21:41:25.92
おやすみ言えてえらい

639 ::2023/04/27(木) 21:41:28.39
松本乙だわ

640 ::2023/04/27(木) 21:41:37.40
なんかこわいにゃ

641 ::2023/04/27(木) 21:41:40.83
つかみの松を味方に付けたものが勝つ

642 ::2023/04/27(木) 21:42:29.26
9pが二軒に筋にゃ!

643 ::2023/04/27(木) 21:42:30.40
なんで中が3つも並んでるの?

644 ::2023/04/27(木) 21:42:33.23
ピンクの銀行からおろすにゃ

645 ::2023/04/27(木) 21:43:20.57
寿人はあと何枚?

646 ::2023/04/27(木) 21:43:21.14
1500横移動するにゃ

647 ::2023/04/27(木) 21:43:23.95
Mリーグは無制限に借りれるから安心にゃ!

648 ::2023/04/27(木) 21:43:43.20
仕切り直しだな

649 ::2023/04/27(木) 21:44:12.39
内川の中3つは酷いなぁ

650 ::2023/04/27(木) 21:44:24.65
秒読みしろ!

651 ::2023/04/27(木) 21:44:30.46
うるせーな日吉w
この2チームに関してはまだ猶予あるだろw

652 ::2023/04/27(木) 21:44:52.19
使える牌が来るタイミングも遅いよね

653 ::2023/04/27(木) 21:45:20.69
3方向からはよしろビーム

654 ::2023/04/27(木) 21:45:20.89
1巡目リーチしても追っかけられて負けるしよぉ

655 ::2023/04/27(木) 21:45:28.79
松引き伸ばしやめろ

656 ::2023/04/27(木) 21:46:00.81
何もかもが遅い

657 ::2023/04/27(木) 21:46:34.60
仕方ない、CMでも狙うか

658 ::2023/04/27(木) 21:46:39.58
ぽよみたく勝ってるのに負けてる人ってどう判断されるんでしょう

659 ::2023/04/27(木) 21:46:53.68
焦るなよ
まだ親すら来てないんだぞ

660 ::2023/04/27(木) 21:47:14.12
せめて振るなってだけやなもう

661 ::2023/04/27(木) 21:47:33.57
リーチ後はどうしようもない

662 ::2023/04/27(木) 21:47:51.07
セミ駄目な瑞原を徹底的に出さない木下と堀を信じて出す森井、有能なのは…じゃがじゃん!木下でした!

663 ::2023/04/27(木) 21:49:49.62
微妙な手だな

664 ::2023/04/27(木) 21:50:30.39
うっちーの6sがでちゃったりw

665 ::2023/04/27(木) 21:51:14.22
死体蹴りして泣くんやなぁ

666 ::2023/04/27(木) 21:51:41.88
タンヤオ移行か

667 ::2023/04/27(木) 21:52:12.69
否定できれば押したいじゃん

668 ::2023/04/27(木) 21:52:38.03
すごい・・・・

669 ::2023/04/27(木) 21:52:42.77
0点w

670 ::2023/04/27(木) 21:52:43.94
おわおわー

671 ::2023/04/27(木) 21:52:57.04
0w

672 ::2023/04/27(木) 21:52:57.07
平たいにゃ・・・w

673 ::2023/04/27(木) 21:52:58.00
くぅ〜

674 ::2023/04/27(木) 21:53:00.99
悲P

675 ::2023/04/27(木) 21:53:02.83
3麻かにゃ?

676 ::2023/04/27(木) 21:53:03.65
別にトビもないのに0点とか何もおもしろくないじゃん

677 ::2023/04/27(木) 21:53:10.50
水面に立ってるにゃ

678 ::2023/04/27(木) 21:53:10.85
トップトップで行くぞ!って日にラスラスとるチームあるってマジ?

679 ::2023/04/27(木) 21:53:17.57
また泣くんか?アベマズw

680 ::2023/04/27(木) 21:53:25.24
ゴミチームを応援するやつはやっぱりゴミみたいなやつしかいないんだなって

681 ::2023/04/27(木) 21:53:28.44
もうインパチ直撃だけじゃ足りなくなっとるやんけw

682 ::2023/04/27(木) 21:53:36.54
始まりのゼロ!!!!!!!!!

683 ::2023/04/27(木) 21:53:43.24
東2っすまだw

684 ::2023/04/27(木) 21:54:31.24
もしかして:トップの意味が4着だとおもってる

685 ::2023/04/27(木) 21:54:49.47
リーチできるんやぞ!最高やろが!

686 ::2023/04/27(木) 21:54:52.26
おかぴ、堀、堀、そして内川までラスw連帯責任にゃw

687 ::2023/04/27(木) 21:54:57.37
最速箱下ってアサピンと渋川どっちだっけ?

688 ::2023/04/27(木) 21:55:12.05
これ、マイナスの時に使う棒って何点分まで用意できてるの?

689 ::2023/04/27(木) 21:55:30.42
去年絶好調からどん底に落ちた海賊船を思い出しますなあw

690 ::2023/04/27(木) 21:55:50.63
マイナス棒のことなら渋川に聞け

691 ::2023/04/27(木) 21:55:52.61
じゃあ初めて足りなくなるの見れるじゃん、がんばれうっちー

692 ::2023/04/27(木) 21:56:05.36
ギアス卓と同じような点数差になってるにゃ

693 ::2023/04/27(木) 21:56:21.08
内川打牌が荒れてるのうけるw

694 ::2023/04/27(木) 21:56:30.18
もういい!私渋川式のメンバー辞める!

695 ::2023/04/27(木) 21:56:34.47
ここでトップ取るにはどういうシナリオが一番現実的ですか?

696 ::2023/04/27(木) 21:56:37.47
ほれ内川 来年頑張りますゆうてみぃw

697 ::2023/04/27(木) 21:56:51.77
去年の海賊船といい今年のサクラといいセミの選手起用が疑問ですにゃ

698 ::2023/04/27(木) 21:57:07.06
コツ川すら今期で終了の可能性あるんでしょ?何が残るのこいつ

699 ::2023/04/27(木) 21:57:07.09
まず天和を引きます

700 ::2023/04/27(木) 21:57:13.00
去年セミの石橋を信じてだして裏切られた木下はもう慢心しないw調子悪いこばごーと瑞原をださずw

701 ::2023/04/27(木) 21:57:17.93
6000allがこんなにも無力な世界があるのか

702 ::2023/04/27(木) 21:57:19.08
サクラの親とか全力で流されにいくだろうしマジで辛いな

703 ::2023/04/27(木) 21:57:34.28
12000を3回の方が簡単やろ

704 ::2023/04/27(木) 21:57:42.86
えっ、まだ東2?

705 ::2023/04/27(木) 21:57:51.27
コツ川CMね

706 ::2023/04/27(木) 21:58:25.56
ま、まだ内川南場があるから・・・

707 ::2023/04/27(木) 21:58:29.96
東2で0点なんてことおこりうるの?

708 ::2023/04/27(木) 21:59:03.98
今まさに起こってるんだよなぁ

709 ::2023/04/27(木) 21:59:06.29
内川、大きく振りかぶっても別に何も変わらん
今さら運だけ以外に期待しても仕方ないやろ

710 ::2023/04/27(木) 21:59:11.96
あさぴんのサムネ生え際が辛かったんだけど

711 ::2023/04/27(木) 21:59:43.10
しょーもなw

712 ::2023/04/27(木) 21:59:48.18
0

713 ::2023/04/27(木) 21:59:49.85
運だけを笑うものは運だけに泣くのにゃ

714 ::2023/04/27(木) 21:59:52.36
ないすーw

715 ::2023/04/27(木) 21:59:55.91
-1000

716 ::2023/04/27(木) 21:59:57.95
ただただ出ていく点棒を眺めるだけ

717 ::2023/04/27(木) 22:00:00.76
始まりの-1000

718 ::2023/04/27(木) 22:00:09.35
あさぴんもあにぴんも木禿の系譜

719 ::2023/04/27(木) 22:00:21.53
最速箱下w

720 ::2023/04/27(木) 22:00:22.30
水曜のリーグ戦でトップ目のあさぴん振り込んでめっちゃ歪んだ顔みれておもろかったにゃw

721 ::2023/04/27(木) 22:00:30.84
ちゃんと松本は素人に箱ラスされて運量調整してるからな

722 ::2023/04/27(木) 22:00:31.27
パイレとアベマの熱い戦いになっとるやん

723 ::2023/04/27(木) 22:00:35.08
3日6戦で4回4着?

724 ::2023/04/27(木) 22:01:01.98
西の棒はどこからでてきたんです?

725 ::2023/04/27(木) 22:01:03.79
今北wwwwwwwwwwww

726 ::2023/04/27(木) 22:01:09.24
あっw

727 ::2023/04/27(木) 22:01:19.06
んんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

728 ::2023/04/27(木) 22:01:21.26
おもろーw

729 ::2023/04/27(木) 22:01:21.92
おんぎゃああああああああああ

730 ::2023/04/27(木) 22:01:23.94
はいはい

731 ::2023/04/27(木) 22:01:30.42
いってやるよってそういうこと

732 ::2023/04/27(木) 22:01:31.16
オーシメーダ

733 ::2023/04/27(木) 22:01:33.35
ATM!ATM!

734 ::2023/04/27(木) 22:01:35.51
渋川の記録に、続けーっw

735 ::2023/04/27(木) 22:01:39.48
はぁ

736 ::2023/04/27(木) 22:01:41.53
なにしてん

737 ::2023/04/27(木) 22:01:42.83
渋川みたいになってるがw

738 ::2023/04/27(木) 22:01:43.07
中林くん いじめるのやめなよ

739 ::2023/04/27(木) 22:01:45.26
寿人においついてきたな

740 ::2023/04/27(木) 22:01:46.32
嬉しそうやな

741 ::2023/04/27(木) 22:01:46.84
8000とか安いもんやろ、今更さわぐな

742 ::2023/04/27(木) 22:01:49.91
さらに仲林を嫌いになった瞬間であった

743 ::2023/04/27(木) 22:01:49.94
そら白鳥も泣くわ

744 ::2023/04/27(木) 22:01:51.55
渋川超えるでこれ

745 ::2023/04/27(木) 22:01:51.75
きたらこの仕打ち><

746 ::2023/04/27(木) 22:01:55.74
ブクマから削除にゃ!

747 ::2023/04/27(木) 22:01:57.01
ヘボクッサザッコw

748 ::2023/04/27(木) 22:01:57.95
お わ り

749 ::2023/04/27(木) 22:02:07.13
まだ東場

750 ::2023/04/27(木) 22:02:07.47
ABEMASにトップ取らせるくらいならパイレーツに献上したろwってこと?

751 ::2023/04/27(木) 22:02:12.56
マイナス棒なくなるとこ見たいにゃ

752 ::2023/04/27(木) 22:02:17.65
ここからインパッチ4回ぐらいあがるにゃ!!!!!!

753 ::2023/04/27(木) 22:02:19.65
いけって言っただまのせいにゃ

754 ::2023/04/27(木) 22:02:20.73
サクラの控室見てーw

755 ::2023/04/27(木) 22:02:32.70
ホントに南場の南川さんを信じていいん?

756 ::2023/04/27(木) 22:02:41.07
日本の裏側はしいて言えばチリだからね?

757 ::2023/04/27(木) 22:02:44.20
アベマファンが目無しの癖に余計なことすんなと憤慨しておりますw

758 ::2023/04/27(木) 22:02:51.03
びーだまが観戦するのが原因

759 ::2023/04/27(木) 22:02:54.58
それはそれとしてこの後の罰ゲーム誰打たせるんだサクラは

760 ::2023/04/27(木) 22:03:06.66
渋川のこと責めてた業返ってきちゃっちゃw

761 ::2023/04/27(木) 22:03:23.52
サクラはもう目無し何だから役満以外何もするなレベルに静かにしてたらいいじゃん
4位争いは熾烈になるかもしれないし

762 ::2023/04/27(木) 22:03:48.49
5s切っちゃうはないよなだってさw

763 ::2023/04/27(木) 22:03:48.99
渋の記録をここで越える!

764 ::2023/04/27(木) 22:04:49.54
だからどうしたん?

765 ::2023/04/27(木) 22:04:51.31
なんと力ないリーチの声

766 ::2023/04/27(木) 22:04:55.27
掴むなこれは

767 ::2023/04/27(木) 22:04:59.81
これインパチですか?

768 ::2023/04/27(木) 22:05:03.26
抵抗してるんじゃねぇ!

769 ::2023/04/27(木) 22:05:05.56
1枚・・

770 ::2023/04/27(木) 22:05:21.20
イクゾ!仲林追っかけリーチ!

771 ::2023/04/27(木) 22:05:37.96
チーでずれたなぁw

772 ::2023/04/27(木) 22:05:39.12
絶対出ない寿人に行くのもおもろー

773 ::2023/04/27(木) 22:05:40.22
清一色振る内川みえてきた?

774 ::2023/04/27(木) 22:06:04.78
あっ

775 ::2023/04/27(木) 22:06:17.83
内川 流れってのを見せてやるよ

776 ::2023/04/27(木) 22:06:18.61
16000

777 ::2023/04/27(木) 22:06:26.85
お線香の準備しておきます

778 ::2023/04/27(木) 22:06:37.02
白鳥泣いてます

779 ::2023/04/27(木) 22:06:57.68
ダブル箱下か

780 ::2023/04/27(木) 22:07:04.83
カンにゃ!

781 ::2023/04/27(木) 22:07:22.25
カンして3s掴んだら爆笑したのに

782 ::2023/04/27(木) 22:07:30.22
残ってないの?

783 ::2023/04/27(木) 22:07:54.97
3sつかむうっちーが見える

784 ::2023/04/27(木) 22:07:59.09
内川放銃タイムですか?

785 ::2023/04/27(木) 22:08:07.71
流れって完全に掴むやつじゃないですかやだー

786 ::2023/04/27(木) 22:08:12.60
はよきれ

787 ::2023/04/27(木) 22:08:16.63
リトルフラワー!

788 ::2023/04/27(木) 22:08:20.14
どっちかというと仲林が押せてないことが疑問

789 ::2023/04/27(木) 22:08:38.50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 ::2023/04/27(木) 22:08:42.78
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

791 ::2023/04/27(木) 22:08:42.99
な????????????

792 ::2023/04/27(木) 22:08:43.19
こんばんわ、今日も沈んでますねw

793 ::2023/04/27(木) 22:08:45.03
地獄

794 ::2023/04/27(木) 22:08:46.81
もう終わりだよこのチーム

795 ::2023/04/27(木) 22:08:48.65
渋の記録を抜いてくれ!

796 ::2023/04/27(木) 22:08:49.14
おもろ

797 ::2023/04/27(木) 22:08:53.03
面白すぎwwwwwwwwwwwwwwww

798 ::2023/04/27(木) 22:08:57.74
僕もつかむって思ってました

799 ::2023/04/27(木) 22:08:59.19
どぼじでぇえええええwww

800 ::2023/04/27(木) 22:09:01.82
そろそろマイナス棒なくなるの見えてきた?

801 ::2023/04/27(木) 22:09:03.23
カンしなければ

802 ::2023/04/27(木) 22:09:05.65
終わった・・終わった・・・・

803 ::2023/04/27(木) 22:09:12.78
呪ってあげたおかげよ
笑うしかない

804 ::2023/04/27(木) 22:09:14.18
8翻

805 ::2023/04/27(木) 22:09:17.12
これは・・・ひどい・・・

806 ::2023/04/27(木) 22:09:17.32
見えたとおりだったわーwww

807 ::2023/04/27(木) 22:09:17.67
なんか意図的なものを感じずにはいられないw

808 ::2023/04/27(木) 22:09:18.22
内川の背中から魂が抜けるのが見えた…

809 ::2023/04/27(木) 22:09:18.40
びーだま、おまえ謝れよ

810 ::2023/04/27(木) 22:09:24.94
ギャハハハハハハハハw

811 ::2023/04/27(木) 22:09:35.82
なんで堀に続いて内川までこうなるのw

812 ::2023/04/27(木) 22:09:37.10
内川の前の試合後コメントが悪かったかもしれないな

813 ::2023/04/27(木) 22:09:39.29
もう監督を変えんかい!

814 ::2023/04/27(木) 22:09:40.20
これ渋のアレ見えてます

815 ::2023/04/27(木) 22:09:52.40
キングボンビーダマの呪いエグすぎw

816 ::2023/04/27(木) 22:10:01.46
渋は勃起してます

817 ::2023/04/27(木) 22:10:09.79
渋川さんいるじゃん!違ったわ

818 ::2023/04/27(木) 22:10:20.26
すげえ3人共3万超えじゃん

819 ::2023/04/27(木) 22:10:44.30
一つ順位上がるまで6万点以上あるってマジ?

820 ::2023/04/27(木) 22:10:44.49
今からでもサンマってことにしない?

821 ::2023/04/27(木) 22:10:47.69
平たいにゃ

822 ::2023/04/27(木) 22:10:59.07
内川「渋川君に黒点棒の場所聞いといてよかった…」

823 ::2023/04/27(木) 22:11:19.30
でたでた

824 ::2023/04/27(木) 22:11:19.76
魔王タイム呼び起こしてしまったか

825 ::2023/04/27(木) 22:11:21.98
嘘みてーな即リーきたがwwwwwwww

826 ::2023/04/27(木) 22:11:27.71
https://pbs.twimg.com/media/FnjKkjtaUAA52F2.jpg

827 ::2023/04/27(木) 22:11:31.54
ばっしーリスペクトwwwww

828 ::2023/04/27(木) 22:11:46.30
じゃあ内川が3sつかむじゃん

829 ::2023/04/27(木) 22:12:19.44
いまさら当たったところで結果は変わらんにゃ

830 ::2023/04/27(木) 22:12:36.97
ここまでは運悪かったなで済むけど、こっから6s打ってたら内容もうんこだなって話になるよね

831 ::2023/04/27(木) 22:13:05.22
よっしゃw

832 ::2023/04/27(木) 22:13:05.91
レッド!

833 ::2023/04/27(木) 22:13:09.42
これは石橋もにっこり

834 ::2023/04/27(木) 22:13:12.08
みんな4万点にゃ、すごいにゃ

835 ::2023/04/27(木) 22:13:12.74
お、全員集合だなw

836 ::2023/04/27(木) 22:13:16.80
決まったー

837 ::2023/04/27(木) 22:13:17.10
全員集合じゃん

838 ::2023/04/27(木) 22:13:17.59
海賊船のお家芸使われたがwwwww

839 ::2023/04/27(木) 22:13:19.01
並んだにゃーw

840 ::2023/04/27(木) 22:13:19.67
一人だけ仲間外れなんですが

841 ::2023/04/27(木) 22:13:24.94
サンマですこれ

842 ::2023/04/27(木) 22:13:33.69
卓上全員大混戦

843 ::2023/04/27(木) 22:13:34.01
内川の点数を均等に分配しているw

844 ::2023/04/27(木) 22:13:38.45
すげえ3人で4万点wwww

845 ::2023/04/27(木) 22:13:46.31
木下にまさに味方に背後から切られた気分をプレゼントニャw

846 ::2023/04/27(木) 22:13:54.65
これは止まるわけない

847 ::2023/04/27(木) 22:14:08.29
藤崎、本質が何もわかってない、だからよえーんだ

848 ::2023/04/27(木) 22:14:25.09
4万点だらけとか何点スタートだよ

849 ::2023/04/27(木) 22:14:32.18
石橋「寿人さんありがとうw」

850 ::2023/04/27(木) 22:14:37.51
みんな並んだこれからだ

851 ::2023/04/27(木) 22:14:38.74
すんごい点数状況w4万点で争ってるw

852 ::2023/04/27(木) 22:14:44.30
全員(ピンク除く)

853 ::2023/04/27(木) 22:14:58.79
パイレーツの意思は、敵チームに受け継がれているにゃ

854 ::2023/04/27(木) 22:15:17.07
「おんやぁ?」

855 ::2023/04/27(木) 22:15:18.18
うっちー赤5きって国士?

856 ::2023/04/27(木) 22:15:28.66
ウッチーこっからインパッチ3回あがるだけでだいたい平たくなるにゃ

857 ::2023/04/27(木) 22:15:50.19
このまま内川以外全員プラスエンドか

858 ::2023/04/27(木) 22:15:54.08
現実逃避して歌い始めないで

859 ::2023/04/27(木) 22:16:06.03
でも親役満をツモれば?

860 ::2023/04/27(木) 22:16:10.70
国士ジャガ直撃で面白くなるぞ!

861 ::2023/04/27(木) 22:16:25.86
おいサクラナイツ ライブ配信はじめろや!

862 ::2023/04/27(木) 22:16:26.10
これ、控室が仕方ないって言ってたら、サクラナイツ見限るわ
親も残ってるし普通に打つしかないのに、なんだこの打牌

863 ::2023/04/27(木) 22:16:33.15
敗戦国サクラの領地分配を決める三者会談

864 ::2023/04/27(木) 22:18:14.55
天和こい!

865 ::2023/04/27(木) 22:18:49.22
あ、まだ東場だったのかwwwwwwwww

866 ::2023/04/27(木) 22:18:55.30
「おんやぁおんやぁ?」

867 ::2023/04/27(木) 22:19:02.20
残り6戦全部勝てば・・・・だめだった

868 ::2023/04/27(木) 22:19:02.70
停電おこれっ!!

869 ::2023/04/27(木) 22:19:03.64
まあこれでメンタル保つのは人間じゃないにゃw

870 ::2023/04/27(木) 22:19:29.51
渋にダンラスになったときの打ち方が決まってないって言ってたのに・・・

871 ::2023/04/27(木) 22:19:54.35
酷い点数から舞い戻ってきた選手とか居るけど
こういう時も冷静になるやつのほうが強いだろうね

872 ::2023/04/27(木) 22:20:08.81
点がナイツ

873 ::2023/04/27(木) 22:20:23.06
解説サクラの話しなくなってワロータw

874 ::2023/04/27(木) 22:20:27.66
俺は渋川を責めたのは許してないよ

875 ::2023/04/27(木) 22:20:53.27
これでハハッワロスってならずに、自分で何とかしようとするのマジ理解不能だわ、池田じゃあるまいし

876 ::2023/04/27(木) 22:20:55.02
役満以外で流れそのものを引き戻す方法はないと思うけどなぁ

877 ::2023/04/27(木) 22:20:59.14
四暗刻くらいはほしいな

878 ::2023/04/27(木) 22:21:03.97
早くもサクラナイツがトレンド入りしてますw

879 ::2023/04/27(木) 22:21:10.20
1試合目がこの状況になってたら白鳥泣いたのかな

880 ::2023/04/27(木) 22:22:07.28
内川がまた振り込みマシーンになりそう

881 ::2023/04/27(木) 22:22:11.39
掴むにゃ・・・おわりにゃ・・・

882 ::2023/04/27(木) 22:23:17.51
ヒサト、あがり薄くなるまで何も止めない気がする

883 ::2023/04/27(木) 22:23:24.84
今来たすごいことなっとるね

884 ::2023/04/27(木) 22:23:29.80
えなにこの点数

885 ::2023/04/27(木) 22:23:47.84
みんなでコータローのオチンポチュバチュバしゃぶってるの♪

886 ::2023/04/27(木) 22:23:53.89
3万まで目前にゃ

887 ::2023/04/27(木) 22:23:55.13
はいはいツモツモ

888 ::2023/04/27(木) 22:24:00.52
こんばんわw

889 ::2023/04/27(木) 22:24:01.93
おーっと内川の目の焦点が合わないぞー!

890 ::2023/04/27(木) 22:24:05.21
マイナス棒足りなくなりましたどうすればいいですかって早く聞いて欲しい

891 ::2023/04/27(木) 22:24:06.45
chatGPTにここからどうやったらサクラが勝てるか聞いてみよう

892 ::2023/04/27(木) 22:24:09.81
前借りで3試合分くらいは殴られてるな

893 ::2023/04/27(木) 22:24:10.09
Mは和了り型を見せる時間がないのよな

894 ::2023/04/27(木) 22:24:29.16
一試合目早かったのにもう22半w

895 ::2023/04/27(木) 22:24:46.97
もう切断も許されるわ

896 ::2023/04/27(木) 22:24:49.67
いつもはもう寝るうんちぶりぶりってレスしますが、今日はまだ見てます

897 ::2023/04/27(木) 22:24:53.76
あーすんません家が火事みたいなのでカエラナイトー

898 ::2023/04/27(木) 22:25:24.03
みんな各駅停車してるのに内川駅は通過にゃ

899 ::2023/04/27(木) 22:25:49.75
これストローで飲み物飲むのめっちゃ気になるんだけど
ポンチーカンロンありませんって三味線になるじゃん

900 ::2023/04/27(木) 22:26:36.21
リーヅモドラ3裏3

901 ::2023/04/27(木) 22:26:41.87
誰もいけない状況だと思うじゃん
1人だけ行けるんだ

902 ::2023/04/27(木) 22:26:59.55
一気に吸収していくw

903 ::2023/04/27(木) 22:27:15.38
今来て、まあ南1ならこれからトップいけるかと思ったけど、マイナス・・・?

904 ::2023/04/27(木) 22:27:15.84
松本打ちそうだなぁ

905 ::2023/04/27(木) 22:27:39.51
全部河にあるが

906 ::2023/04/27(木) 22:27:57.98
9pは最初に無くなってたよ

907 ::2023/04/27(木) 22:28:19.46
ジャガの泣き顔映るとしんどいな

908 ::2023/04/27(木) 22:29:10.12
ワン・パイ選手鉄壁

909 ::2023/04/27(木) 22:29:18.47
もうパイレーツ上がってアベマズをセミ敗退にしてくれねーかなって方にシフトしてきたニャw

910 ::2023/04/27(木) 22:29:21.99
すいません点棒・・・

911 ::2023/04/27(木) 22:29:27.45
追いついた!

912 ::2023/04/27(木) 22:29:28.23
お、寿人松本とだいぶ競ってきたな

913 ::2023/04/27(木) 22:29:30.66
思いで上がれるならこうはならねぇんだ!

914 ::2023/04/27(木) 22:29:30.93
記録更新できそう?

915 ::2023/04/27(木) 22:29:30.96
え、こんな状況で入れる保険があるんですか!?

916 ::2023/04/27(木) 22:29:38.77
着々と渋川ラインに近づきつつある内川

917 ::2023/04/27(木) 22:29:39.03
ピンクの戦闘力がどんどん上がっていくにゃw

918 ::2023/04/27(木) 22:29:40.52
新記録樹立して

919 ::2023/04/27(木) 22:29:42.85
親の役満引いてもラス

920 ::2023/04/27(木) 22:29:45.43
-90かこれで

921 ::2023/04/27(木) 22:30:07.87
つらいにゃ

922 ::2023/04/27(木) 22:30:08.91
9pもうねーにゃw

923 ::2023/04/27(木) 22:30:10.36
全員集合かな!

924 ::2023/04/27(木) 22:30:16.56
それが本当に得なら毎局国士が最適解だよ

925 ::2023/04/27(木) 22:30:30.51
死体は生命保険に入れないんだ

926 ::2023/04/27(木) 22:30:53.04
なにがツモれなくて悔しかったでしょうだよむしろ振り込みになってるチームがあるんだが?

927 ::2023/04/27(木) 22:31:39.57
ちょっとマイナスが付いてるだけでどうしてハブにするんです

928 ::2023/04/27(木) 22:32:01.47
サンマやってるにしても点数が多すぎるんだけど?

929 ::2023/04/27(木) 22:32:11.43
よっしゃ

930 ::2023/04/27(木) 22:32:23.03
上が近づいたな

931 ::2023/04/27(木) 22:32:26.14
内川、寿人が近くになったぞ

932 ::2023/04/27(木) 22:32:29.61
角川銀行をご存じない?

933 ::2023/04/27(木) 22:32:36.54
トビなしルールが悪いんですよ

934 ::2023/04/27(木) 22:32:42.90
今のじゃんたまのゴミイベみたいな点数になってるにゃ♪

935 ::2023/04/27(木) 22:32:53.66
ん?素点4万点とかか?あ、マイナスだw

936 ::2023/04/27(木) 22:33:21.31
wwwwwwwwww

937 ::2023/04/27(木) 22:33:23.95
ギアス卓飛び無しで再現しよしよ

938 ::2023/04/27(木) 22:33:33.33
もうサクラナイツの席はna-gaにうってもらおうにゃw

939 ::2023/04/27(木) 22:33:37.49
あのイベント何がしたかったんだろう、点数増やしとけば面白いみたいなこと?

940 ::2023/04/27(木) 22:33:48.88
いまこそ早苗さんを殴る機会なのに

941 ::2023/04/27(木) 22:34:04.76
あれ死ぬほどおもんなかったにゃ♪

942 ::2023/04/27(木) 22:34:21.71
そんな知能あるやついねーのにゃ♪

943 ::2023/04/27(木) 22:34:55.33
声に元気がなくて泣けてくる

944 ::2023/04/27(木) 22:34:55.62
サクラナイツ最終日目無しで行ったら誰出すんだろ

945 ::2023/04/27(木) 22:35:04.31
お皿洗いたいんだけど記録かかってるから目が離せないにゃ・・・

946 ::2023/04/27(木) 22:35:25.87
なにがまだ終わってないだよ日吉w全然触れてこなかったくせにw

947 ::2023/04/27(木) 22:35:27.09
雷電が沈んでた去年レベルの擁護

948 ::2023/04/27(木) 22:35:41.62
うっちー、いまどんな気持ちなんだろ

949 ::2023/04/27(木) 22:35:47.74
コータローが般若みたいな顔になってておもれーにゃ♪うんこしたくなってきたにゃ♪

950 ::2023/04/27(木) 22:36:08.56
この3000は大きい!!!!!!!!!!!!

951 ::2023/04/27(木) 22:36:19.84
もうツモも見せないうっちーw

952 ::2023/04/27(木) 22:36:26.80
は?

953 ::2023/04/27(木) 22:36:28.94
めっちゃ舐められてるにゃwwwwwwwww

954 ::2023/04/27(木) 22:36:33.92
え?

955 ::2023/04/27(木) 22:36:38.38
いっけー

956 ::2023/04/27(木) 22:36:38.59
内川 流れってもんをもう一回みせてやるよw

957 ::2023/04/27(木) 22:36:41.31
サクラナイツ相手なら何してもいいと思われている

958 ::2023/04/27(木) 22:36:48.63
6mつかむうっちーがみえる

959 ::2023/04/27(木) 22:36:59.96
やったああああああああああああああ

960 ::2023/04/27(木) 22:37:00.32
wwwwwwwwww

961 ::2023/04/27(木) 22:37:00.72
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 ::2023/04/27(木) 22:37:04.34
wwwwwwwwwwwwwww

963 ::2023/04/27(木) 22:37:05.46
びーだまに応援されたらMリーグは終わり

964 ::2023/04/27(木) 22:37:05.64
がばwwwww

965 ::2023/04/27(木) 22:37:07.67
ふふっw

966 ::2023/04/27(木) 22:37:08.17
虚無

967 ::2023/04/27(木) 22:37:12.57
ほぼ渋川wwwwwwwwwwww

968 ::2023/04/27(木) 22:37:13.97
おお…もう…なんてことだ…

969 ::2023/04/27(木) 22:37:16.56
思わず大声出たにゃwwwww

970 ::2023/04/27(木) 22:37:16.75
更新!!!!!!!

971 ::2023/04/27(木) 22:37:17.54
わろてるやん

972 ::2023/04/27(木) 22:37:23.45
これ逆にほかの3人がお通夜ムードじゃんwww

973 ::2023/04/27(木) 22:37:24.18
むしろスゲーよ

974 ::2023/04/27(木) 22:37:25.73
ATMに対する確固たる信頼がすげええええええええええええ

975 ::2023/04/27(木) 22:37:25.76
マジで応援やめろ

976 ::2023/04/27(木) 22:37:29.06
気づいたか?おまえの呪いの力に

977 ::2023/04/27(木) 22:37:29.24
うわぁこれみせちゃいけないやつです

978 ::2023/04/27(木) 22:37:30.68
白鳥の涙まじで滑稽だなw

979 ::2023/04/27(木) 22:37:32.70
どうして・・・

980 ::2023/04/27(木) 22:37:33.43
3位浮上や!

981 ::2023/04/27(木) 22:37:40.50
存在が罪

982 ::2023/04/27(木) 22:37:50.13
もうお前リーチするな!

983 ::2023/04/27(木) 22:38:00.45
何したってあがりに向かってない、大罪です

984 ::2023/04/27(木) 22:38:03.14
あと4000点くらいか

985 ::2023/04/27(木) 22:38:05.87
そろそろじゃが林に追いつくぞ

986 ::2023/04/27(木) 22:38:11.39
3人「こいつやば・・・」
内川「おれやば・・・」

987 ::2023/04/27(木) 22:38:20.61
なんか変な空気になってきてんじゃん


988 ::2023/04/27(木) 22:38:28.46
実況解説も言葉にできないほどの不運じゃねえかwwww

989 ::2023/04/27(木) 22:38:41.83
卓ひっくりかえして奇声上げながらダッシュで外に飛び出してほしいw

990 ::2023/04/27(木) 22:38:57.26
人の心とかないんかこいつら

991 ::2023/04/27(木) 22:38:58.38
まじで笑えるな

992 ::2023/04/27(木) 22:39:08.21
ちゃんと謝って!!!

993 ::2023/04/27(木) 22:39:09.21
どんだけ掴むんだって話だよ

994 ::2023/04/27(木) 22:39:19.63
他3人もさすがに 「リーチするけど、たのむ、内川、振り込むな!」 とか思ってそう

995 ::2023/04/27(木) 22:39:28.12
https://i.imgur.com/jsnYWyZ.jpg

996 ::2023/04/27(木) 22:39:34.78
渋は-47600点だからまだまだ振れる

997 ::2023/04/27(木) 22:39:37.02
お祓いくらいはしてくれるよね?

998 ::2023/04/27(木) 22:39:54.65
決意集会と聞いていたのにそこは葬式会場でした

999 ::2023/04/27(木) 22:40:09.15
レギュラーなら笑い話の一つでするけどセミ以降だと致命傷にゃ

1000 ::2023/04/27(木) 22:40:14.95
wwwwwww


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part260】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1682602814/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス