■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part260】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/27(木) 22:40:14 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/04/27(木) 22:40:18.13
腹いてぇwwww

3 ::2023/04/27(木) 22:40:19.49
渋川超えきたーーーーーーーーーーーーーーーwwww

4 ::2023/04/27(木) 22:40:27.03
きたきたきたああああああああああああああ

5 ::2023/04/27(木) 22:40:28.60
記念会場はコチラ

6 ::2023/04/27(木) 22:40:30.50
とんでもない事起きてるwwwwww

7 ::2023/04/27(木) 22:40:33.30
うせやんwwwwwww

8 ::2023/04/27(木) 22:40:33.49
点棒ねーにゃwwwwwwwwwww

9 ::2023/04/27(木) 22:40:37.34
すげーにゃ♪

10 ::2023/04/27(木) 22:40:38.12
ATMが底をついたにゃ

11 ::2023/04/27(木) 22:40:39.82
点棒無くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 ::2023/04/27(木) 22:40:41.27
点棒なくなったかーwwwwwwwwwwwwwwwww

13 ::2023/04/27(木) 22:40:42.27
内川からどれだけ点棒ひっぱれるかのゲームになってるけど?

14 ::2023/04/27(木) 22:40:56.12
どこまで点数いっちゃうのーーーw

15 ::2023/04/27(木) 22:41:01.04
52200wwwww

16 ::2023/04/27(木) 22:41:04.81
聴牌からの即ツカミw

17 ::2023/04/27(木) 22:41:05.22
みんな高得点で盛り上がってるな

18 ::2023/04/27(木) 22:41:10.67
え、これマイナスなんぼ?

19 ::2023/04/27(木) 22:41:12.42
雷電ブチ切れやろこれ

20 ::2023/04/27(木) 22:41:15.26
3万点で断トツの3着ってマジ?

21 ::2023/04/27(木) 22:41:19.66
寿人3万でビリんごw

22 ::2023/04/27(木) 22:41:20.50
スタンプキャスト修正ありがとう!

23 ::2023/04/27(木) 22:41:23.28
雀魂アンインスコして麻雀1年触らないレベル

24 ::2023/04/27(木) 22:41:45.81
コンビニいってきたらマイナスが増えてるにゃ・・・

25 ::2023/04/27(木) 22:41:54.74
この出来事がマイナス棒をデジタル表示化させるきっかけになる

26 ::2023/04/27(木) 22:42:06.51
そもそも点棒がなくなった事態が初じゃないかな

27 ::2023/04/27(木) 22:42:10.98
2人で6万点超えとか初めて見たかも

28 ::2023/04/27(木) 22:42:16.19
面白すぎてレス全然追いついて無いの草

29 ::2023/04/27(木) 22:42:30.85
こんなの応援しろって頭おかしいにゃ♪

30 ::2023/04/27(木) 22:42:38.55
今日だけで4試合分くらい殴られてる

31 ::2023/04/27(木) 22:43:01.55
木原マガジンが大更新の予感!!!

32 ::2023/04/27(木) 22:43:05.19
内川は悪くないって言ってるやつはわかってない、内川が悪いよ反省しろ

33 ::2023/04/27(木) 22:43:28.71
こんなクレーマーにも対応してくれるこもさんはホンマ聖人やでぇ〜

34 ::2023/04/27(木) 22:43:45.57
管理人の方は配信もしてるのにちゃんと仕事もしてるのに…

35 ::2023/04/27(木) 22:43:50.60
はーようやく奴隷が仕事したかだまくんのいうことにはすぐ対応しろにゃ

36 ::2023/04/27(木) 22:44:13.79
おい点棒もうワンセット用意しとけよ

37 ::2023/04/27(木) 22:44:25.40
-5万は超えないやろぉ・・・・と思ってたM運営は謝罪しろ

38 ::2023/04/27(木) 22:44:41.30
もう笑ってやった方が精神衛生上いい

39 ::2023/04/27(木) 22:44:47.95
内川 点棒どれだけ必要だ?10万か?20万か?

40 ::2023/04/27(木) 22:44:48.13
親で役満上がってもまだ水面下

41 ::2023/04/27(木) 22:44:49.65
レギュラーシーズンでこの状況ならまだ笑えて済ませたのに

42 ::2023/04/27(木) 22:44:51.32
役満2回あがるにゃ!!!
それでも足りそうにないにゃ・・・

43 ::2023/04/27(木) 22:45:01.51
これうっちーにラスインタビューできるのか?

44 ::2023/04/27(木) 22:45:05.53
角川の株価下がってます

45 ::2023/04/27(木) 22:45:19.42
これ渋だったらクビに10歩近付いてますw

46 ::2023/04/27(木) 22:45:27.92
渋出てたら呪いでマイナス8万行ってるだろ

47 ::2023/04/27(木) 22:45:39.63
来年渋クビかー
この人居るせいで死神も憑いてきたし

48 ::2023/04/27(木) 22:46:03.73
「おんやぁ?」

49 ::2023/04/27(木) 22:46:19.81
おんやぁじゃなくてもういやぁだな

50 ::2023/04/27(木) 22:46:21.74
コメント欄もひらっきぱw

51 ::2023/04/27(木) 22:46:21.97
?「麻雀って楽しいね」

52 ::2023/04/27(木) 22:46:29.75
内川なんてどうでもいいだろ、トップ争ってるんだよ

53 ::2023/04/27(木) 22:46:36.41
寿人3万しかない・・・

54 ::2023/04/27(木) 22:46:39.09
トリプル役満で勝てる

55 ::2023/04/27(木) 22:46:45.36
なーにがおんやぁ?ニャ!

56 ::2023/04/27(木) 22:46:46.47
内川「協会勢はさぁ〜素点を失いすぎなんだよ!」

57 ::2023/04/27(木) 22:47:00.48
深呼吸したほうが良いよ


58 ::2023/04/27(木) 22:47:01.43
上まで8万点ってどういうこと?
全体の点棒10万点だけど?

59 ::2023/04/27(木) 22:47:26.35
小四喜字一色四暗刻なら逆転か

60 ::2023/04/27(木) 22:47:31.37
あの渋への説教がでっかいフラグだったのかw

61 ::2023/04/27(木) 22:47:40.77
6倍役満でトップだ

62 ::2023/04/27(木) 22:47:42.16
酸素の吸い方すらも忘れそう

63 ::2023/04/27(木) 22:47:43.55
もう和了ってもしょうがなくね?この状況で和了ろうとするの逆に荒らしだろ

64 ::2023/04/27(木) 22:47:48.78
内川 見せてくれ がれなー理論を

65 ::2023/04/27(木) 22:48:05.50
ここから入れる保険は無さそう

66 ::2023/04/27(木) 22:48:06.68
まだ増えるにゃ

67 ::2023/04/27(木) 22:48:08.65
なにやってもだめ!

68 ::2023/04/27(木) 22:48:13.34
こんなのも上がれないw

69 ::2023/04/27(木) 22:48:23.19
うっちーパイレトップの方がましだから涙のラス確します

70 ::2023/04/27(木) 22:48:31.88
寿人…頑張れーーーっ!!!!!


71 ::2023/04/27(木) 22:48:35.67
逆に考えるんだ、記録を更新できたと

72 ::2023/04/27(木) 22:48:39.22
海賊とアベマズは馬鹿みたいに連荘したのによーw

73 ::2023/04/27(木) 22:48:45.07
まず全裸になって奇声を上げながら卓上で脱糞します

74 ::2023/04/27(木) 22:49:14.57
サクラナイツ、誰でもいいけど内川にダメ出ししろよ
しなかったらゴミチーム入りやぞ

75 ::2023/04/27(木) 22:49:15.03
松本6sなくてキツいなあ

76 ::2023/04/27(木) 22:49:52.93
リレーを崩すな 最後まで見守れや!

77 ::2023/04/27(木) 22:50:37.60
これ内川にインタビューすんの?
殺す気か?

78 ::2023/04/27(木) 22:50:38.12
もう傷を広げないためにはよ平和のみであがろw

79 ::2023/04/27(木) 22:51:11.55
一昨日だまくんが配信してないのに連ラスとか呪い関係ないやんって思ったけどやっぱり本物は違ったにゃ

80 ::2023/04/27(木) 22:51:11.58
あとは誰が泣くかだよ

81 ::2023/04/27(木) 22:51:14.86
ラスインタビュー前に地獄を確認しておきましょう
https://pbs.twimg.com/media/FuuaOQDacAAKWuJ?format=jpg&name=large

82 ::2023/04/27(木) 22:52:02.16
じゃがの勝ちや

83 ::2023/04/27(木) 22:52:02.49
怖いのか?び0だま

84 ::2023/04/27(木) 22:52:13.00
1人泣くことで3人幸せにしとんねん

85 ::2023/04/27(木) 22:52:15.98
パチンコパチスロの収支見てんのか?w

86 ::2023/04/27(木) 22:52:20.99
放銃は全部リーチ?

87 ::2023/04/27(木) 22:52:36.03
8000を2回12000を2回16000を1回放銃にゃ

88 ::2023/04/27(木) 22:52:36.85
びーだまが応援しなくなったとたん海賊最強にゃ
朝ピンクビにしてよかったとか監督に勘違いされてるよ今頃

89 ::2023/04/27(木) 22:52:38.02
内川満貫でトップにゃがんばるにゃ

90 ::2023/04/27(木) 22:52:38.79
こんな地獄みたいな状況になってから登板させられる渋w

91 ::2023/04/27(木) 22:52:42.43
パイレーツ アベマズ 連続連帯おめでとー^^

92 ::2023/04/27(木) 22:52:59.30
一応全部テンパイ押しではあるんじゃね

93 ::2023/04/27(木) 22:53:12.17
これマイナスいくらになるんですか

94 ::2023/04/27(木) 22:53:20.67
んぎもちぃぃ!

95 ::2023/04/27(木) 22:53:27.55
これ2着1着やろな

96 ::2023/04/27(木) 22:53:29.89
新記録おめでとう!

97 ::2023/04/27(木) 22:53:33.16
桜の木が根本からぶった切られたにゃ

98 ::2023/04/27(木) 22:53:35.79
記録どこまで伸ばすの?

99 ::2023/04/27(木) 22:53:36.90
うっちー今日一回でも点棒増えた?

100 ::2023/04/27(木) 22:53:37.78
最後まで削られるのおもろw

101 ::2023/04/27(木) 22:53:38.16
渋もう完全に目無しだから好きに出来て一番得まであるな

102 ::2023/04/27(木) 22:53:42.76
えぐい試合だったにゃ

103 ::2023/04/27(木) 22:53:45.87
なーんじゃこりゃ

104 ::2023/04/27(木) 22:53:50.54
-105くらい?

105 ::2023/04/27(木) 22:53:50.81
そんな…寿人かわいそう…;;

106 ::2023/04/27(木) 22:53:52.41
びーだまで根腐れ

107 ::2023/04/27(木) 22:54:02.71
白鳥は泣きながらインタビューをうけた 仲林はニヤニヤしながらインタビューをうけた

108 ::2023/04/27(木) 22:54:03.10
そして控室で冷たくなった内川の姿が発見された

109 ::2023/04/27(木) 22:54:10.46
ハンカチ要る?

110 ::2023/04/27(木) 22:54:17.13
仲林の涙

111 ::2023/04/27(木) 22:54:20.92
いいしこ!

112 ::2023/04/27(木) 22:54:21.50
この先サクラは誰出すんだほんと

113 ::2023/04/27(木) 22:54:21.92
マイナス3桁wwwwwwwwwwww

114 ::2023/04/27(木) 22:54:31.80
-114.5で草114514

115 ::2023/04/27(木) 22:54:33.83
マイナス114w2トップ分w

116 ::2023/04/27(木) 22:54:34.01
−114.514

117 ::2023/04/27(木) 22:54:49.55
内川 明日以降は人より多く点棒いれてうてよ

118 ::2023/04/27(木) 22:54:55.89
1人で4着2回分稼ぐ男

119 ::2023/04/27(木) 22:55:02.89
苦しくなりました?
終わりやろ

120 ::2023/04/27(木) 22:55:05.12
6万点でトップとれないとかw

121 ::2023/04/27(木) 22:55:22.94
3万点とかマイナスだマイナスぅ!

122 ::2023/04/27(木) 22:55:27.33
箱下の下の下だからなぁ、つらいよなぁ

123 ::2023/04/27(木) 22:55:39.43
桜の木に根元に塩を撒いたという自覚はありますか?

124 ::2023/04/27(木) 22:55:42.68
ハンカチより血を止める絆創膏とかじゃないかにゃ

125 ::2023/04/27(木) 22:55:48.35
漫画CM痛いって感じる

126 ::2023/04/27(木) 22:56:18.55
2戦目事件すぎて堀のラスなんてもう誰も覚えてないレベルだけどこれ4連ラス?w

127 ::2023/04/27(木) 22:56:19.59
まぁ渋と岡田に場慣れさせてクビかな

128 ::2023/04/27(木) 22:56:23.95
1戦2ラス

129 ::2023/04/27(木) 22:56:25.41
あべまずが3位かな?

130 ::2023/04/27(木) 22:56:45.15
明日からびーだまくんはどういった気持ちでMリーグ見なきゃいけないの?

131 ::2023/04/27(木) 22:56:46.52
間違いなく渋への恫喝業が返ってきた

132 ::2023/04/27(木) 22:56:49.31
もうこっからさきは好き放題うってバカヅキしたら同卓したやつらの貧乏神になるニャw

133 ::2023/04/27(木) 22:57:10.61
上位2チームはサクラにきれてます

134 ::2023/04/27(木) 22:57:22.34
明日のサクラのオンライパブリックのコメントが楽しみにゃ!!!!!!!1

135 ::2023/04/27(木) 22:57:27.06
天和小四喜字一色四暗刻を引くしかない

136 ::2023/04/27(木) 22:57:32.49
ファイナルどこ応援する?
コナミ応援に一緒に切り替える?

137 ::2023/04/27(木) 22:57:33.32
棒無くなりましたって宣言するの辛いよな・・・

138 ::2023/04/27(木) 22:58:01.50
得点推移グラフ楽しみ

139 ::2023/04/27(木) 22:58:07.63
やっぱ不正する企業ってバチあたるんだな
だまおまえのせいじゃないぞ うんうん

140 ::2023/04/27(木) 22:58:18.19
そら2着1着やろ

141 ::2023/04/27(木) 22:58:24.70
うぉい 主役主役 ピンク色のヤツが主役だろ

142 ::2023/04/27(木) 22:58:24.88
あれ?コータロー?

143 ::2023/04/27(木) 22:58:39.67
なんで俺なのって顔

144 ::2023/04/27(木) 22:58:45.78
オラッ泣けよ松

145 ::2023/04/27(木) 22:59:16.83
おかわり棒っていくらあるんだろ

146 ::2023/04/27(木) 22:59:29.76
不正しまくった企業がいまトップなんだよなぁ

147 ::2023/04/27(木) 22:59:46.52
内川のインタビューみてえよなぁ

148 ::2023/04/27(木) 23:00:31.13
渋のコメント欄荒らすにゃ

149 ::2023/04/27(木) 23:00:35.75
ここでコメントに応えてれば内川すごいなって思えたんだけどな
まぁ無理だよね

150 ::2023/04/27(木) 23:00:43.31
渋が内川の牌譜添削する配信お願いします

151 ::2023/04/27(木) 23:01:06.51
サクラにとって最悪の日だったなぁ
4位5位がお互いトップ2着で自分はラスラスラスって

152 ::2023/04/27(木) 23:01:07.72
当たり前だけどまだ終わってません!!!
7戦あれば、200や300くらいは全然勝てるルールです!!
最後の最後まで誰一人諦めませんので、皆さんも桜援よろしくお願いします!!

153 ::2023/04/27(木) 23:01:23.29
なんで堀は呼んで内川は呼ばないニャ!!!

154 ::2023/04/27(木) 23:01:38.44
性格悪そうな顔してんな

155 ::2023/04/27(木) 23:01:45.16
もうねるにゃ

156 ::2023/04/27(木) 23:01:47.48
多井並みに写しちゃいけないレベル

157 ::2023/04/27(木) 23:01:56.33
まじで配線処理うまくできるの渋しかいないじゃんw

158 ::2023/04/27(木) 23:02:00.58
顔面パンチしたい

159 ::2023/04/27(木) 23:02:02.88
多井より嫌いになりました

160 ::2023/04/27(木) 23:02:12.82
切ないにゃ

161 ::2023/04/27(木) 23:02:25.15
にやにやしてうざいけど泣かれるよりはだいぶましだなw

162 ::2023/04/27(木) 23:02:34.09
内川さん最後まであきらめずに上を目指して打ち切ってかっこよかった!!!ってツイートがそこそこあって印象操作成功してましたw

163 ::2023/04/27(木) 23:02:45.30
-114.5 良い死後 の語呂合わせで覚えやすいにゃ♪

164 ::2023/04/27(木) 23:02:57.67
ドヤするのは正しいんだけどドヤされると腹は立つwwwwwww

165 ::2023/04/27(木) 23:03:15.50
諦め打ちしてたけどなぁ・・・うーん

166 ::2023/04/27(木) 23:03:19.11
さて、Mリーグ終わったけど、だまくんは今後の配信どうするにゃ?

167 ::2023/04/27(木) 23:03:32.67
沢崎さん助けて!渋川じゃだめだった!

168 ::2023/04/27(木) 23:04:18.46
セミファイナルくらいしか勝てない男とかどっかのなんとか橋さんと通じるものが…

169 ::2023/04/27(木) 23:04:51.31
協会の人は素点大事にしないからーって説教したフラグをここで回収したのか凄いな

170 ::2023/04/27(木) 23:05:23.43
内川さんでサーチかけるのやめて

171 ::2023/04/27(木) 23:05:27.30
どこがセミ落ちするかわからなくなっちゃったにゃ・・・

172 ::2023/04/27(木) 23:05:34.32
セミファイナル全5チーム通過の可能性あるから熱いな

173 ::2023/04/27(木) 23:05:48.25
渋の時と違ってポジティブな意見が多いですにゃぁw

174 ::2023/04/27(木) 23:05:48.28
サクラナイツに直接触れないのウケるにゃ

175 ::2023/04/27(木) 23:05:59.37
さん付けで検索して用語ツイートだけ見るにゃw

176 ::2023/04/27(木) 23:06:03.38
面白いよなレギュラー強かった瑞原が不調で男どもが好調になっていくの

177 ::2023/04/27(木) 23:06:05.34
今日はいい夢見れそうです

178 ::2023/04/27(木) 23:06:16.72
まあ渋は2回目だしなw

179 ::2023/04/27(木) 23:06:29.00
地獄の始まり

180 ::2023/04/27(木) 23:06:31.42
イキって中単騎したのがターニングポイントにゃ?

181 ::2023/04/27(木) 23:06:48.74
渋川は1年で2回
内川は4年で1回

182 ::2023/04/27(木) 23:06:59.62
グラフや詳細楽しみにゃ〜

183 ::2023/04/27(木) 23:08:13.32
この倍満放縦がピークだと思ったらもう二山あった

184 ::2023/04/27(木) 23:08:16.60
サクラボーダーまで439差になりました

185 ::2023/04/27(木) 23:08:25.91
16000が一番慈悲がなかった

186 ::2023/04/27(木) 23:09:13.92
リレー爆散

187 ::2023/04/27(木) 23:09:44.64
グラフ見る前に閉じるとか何考えてんだ!

188 ::2023/04/27(木) 23:09:45.29
しめやかにリレー崩壊

189 ::2023/04/27(木) 23:09:51.61
配信終わった?おつにゃ

190 ::2023/04/27(木) 23:10:18.25
nagaにーでもやるかにゃ?

191 ::2023/04/27(木) 23:10:29.62
まだ耐えてるニャ

192 ::2023/04/27(木) 23:10:44.81
この仲林の3mもたいがいだよな

193 ::2023/04/27(木) 23:10:49.10
まだ配信ついてんの?レスせい

194 ::2023/04/27(木) 23:10:52.26
まだ助かるまだ助かる

195 ::2023/04/27(木) 23:10:57.68
新ルールで打って内川再現しよか

196 ::2023/04/27(木) 23:11:01.96
やっと映ったにゃ いい加減まともにリレーできない糞IPを粛清するにゃ

197 ::2023/04/27(木) 23:11:05.36
待ってればリレー戻ってこれたにゃ

198 ::2023/04/27(木) 23:11:08.23
440差なら一応7連トップで行けなくも無さそうだから4の7乗分の1で突破にゃ!

199 ::2023/04/27(木) 23:11:18.40
したがやべぇwwwww

200 ::2023/04/27(木) 23:11:26.84
グラフおもろーwwwwwwww

201 ::2023/04/27(木) 23:11:37.79
ひとりいないようなもんだ

202 ::2023/04/27(木) 23:11:39.39
一本だけ別の世界に向かってるにゃ♪

203 ::2023/04/27(木) 23:11:43.83
桃鉄の20年くらいのグラフ

204 ::2023/04/27(木) 23:11:47.34
キングボンビーでもついた?

205 ::2023/04/27(木) 23:11:48.11
一人だけ墜落してほかの3人がああはなりたくないみたいなグラフ

206 ::2023/04/27(木) 23:11:48.77
1回もグラフが右上に上がらない…

207 ::2023/04/27(木) 23:11:59.08
サクラナイツ公式が非公式速報の内川のスタッツツイートをRTw

208 ::2023/04/27(木) 23:12:01.81
605

209 ::2023/04/27(木) 23:12:03.98
リーチ6和了0は笑えない

210 ::2023/04/27(木) 23:12:05.25
放銃5(白目)

211 ::2023/04/27(木) 23:12:06.87
6-0-5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 ::2023/04/27(木) 23:12:09.08
予言通りリーチ超人で上がれずやんけ

213 ::2023/04/27(木) 23:12:09.49
リーチ6アガリ0放銃5wwwwwwwwwwwwwwwwww

214 ::2023/04/27(木) 23:12:27.61
はー運ゲー

215 ::2023/04/27(木) 23:12:35.96
逆にリーチ4回で7和了は効率良すぎるだろ

216 ::2023/04/27(木) 23:12:42.13
キングボンビーというか、謎の呪いは憑いてる

217 ::2023/04/27(木) 23:12:50.73
うちこんな結果雀魂で出したらアカウント作り直すw

218 ::2023/04/27(木) 23:12:54.14
東1でテンパイとって上がってるだろうが!!!!!!!

219 ::2023/04/27(木) 23:12:55.18
雷電首位!雷電首位!

220 ::2023/04/27(木) 23:12:59.94
5連続ラスはもうどうしようもないにゃ

221 ::2023/04/27(木) 23:13:25.39
6戦で+400くらいつめばいける

222 ::2023/04/27(木) 23:13:25.68
上5人はまだどこが落ちてもおかしくないなw

223 ::2023/04/27(木) 23:13:33.26
6トップでも+300ptくらいやろ。5位止まりじゃね

224 ::2023/04/27(木) 23:13:38.67
4月末で終わりだと思ってました

225 ::2023/04/27(木) 23:13:45.08
6戦しかないのか・・・6連トップでも・・・

226 ::2023/04/27(木) 23:13:45.26
サクラはあとはもう雷電の邪魔をしてくれればいいにゃ

227 ::2023/04/27(木) 23:13:47.19
-156.7ptだっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 ::2023/04/27(木) 23:14:02.53
お祓いにいくべきはだまくんでは

229 ::2023/04/27(木) 23:14:41.98
結局三麻も雀傑3から降格昇格の足踏み状態だにゃ

230 ::2023/04/27(木) 23:14:42.63
アトガナイツw

231 ::2023/04/27(木) 23:14:42.82
サクラナイツはもうただの数合わせ、まさにサクラにゃ

232 ::2023/04/27(木) 23:14:42.85
おっしサクラがもう一人の脱落者を決めてやるニャw

233 ::2023/04/27(木) 23:14:48.57
明日は滝に打たれて来てください

234 ::2023/04/27(木) 23:14:52.15
2チーム抜かないといけないから200は無理だよ300は欲しい

235 ::2023/04/27(木) 23:15:03.18
岡田を脱がす時もやれ

236 ::2023/04/27(木) 23:15:23.69
わかりましたこれから全部渋です!

237 ::2023/04/27(木) 23:15:29.83
これで渋まで傷ついたらもうお終いやぞ
温存しよう

238 ::2023/04/27(木) 23:15:53.28
渋6連させてw

239 ::2023/04/27(木) 23:16:10.07
去年の雷電と言いドリブンズと言い悪い偶然ってつづくんですねw

240 ::2023/04/27(木) 23:16:15.80
渋が荒らしたら目無しはおとなしくしとけって叩きます

241 ::2023/04/27(木) 23:17:17.74
グッバイナイツ

242 ::2023/04/27(木) 23:17:18.20
記録更新回でした

243 ::2023/04/27(木) 23:17:19.19
これで5位までいったらあの内川がなければなあってなるよねw

244 ::2023/04/27(木) 23:17:23.14
もうこの笑顔も見れないんだね

245 ::2023/04/27(木) 23:17:30.19
びーだま居ない時にラスラス引いてお前守護霊だったのかって勘違いしたけどやっぱ悪霊だったわ

246 ::2023/04/27(木) 23:17:32.51
まだ壊れてなかったサクラナイツの最後の姿w

247 ::2023/04/27(木) 23:17:32.80
まだ暖かった時のサクラ楽屋や…

248 ::2023/04/27(木) 23:17:35.76
コータロー笑顔だった…;;

249 ::2023/04/27(木) 23:17:49.82
木端微塵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250 ::2023/04/27(木) 23:18:03.10
サクラこっぱみじーん

251 ::2023/04/27(木) 23:18:16.33
サクラにもこもさんにも迷惑かけて恥ずかしくないのか?
おつにゃ

252 ::2023/04/27(木) 23:18:34.20
サクラナイツ木っ端みじーん(真顔

253 ::2023/04/27(木) 23:18:38.65
今日4-4?

254 ::2023/04/27(木) 23:18:41.25
うっちーの振り込みシーンバッカw

255 ::2023/04/27(木) 23:18:46.38
おつかれさん

256 ::2023/04/27(木) 23:18:49.18
ほんとに木っ端微塵になる奴があるかよぉ

257 ::2023/04/27(木) 23:18:49.21
ジャガの3s許さんぞおお

258 ::2023/04/27(木) 23:18:53.15
おつにゃ

259 ::2023/04/27(木) 23:18:54.47
EDに内川の放銃が3回もあるのウケるw

260 ::2023/04/28(金) 19:22:09.82
まだか!!

261 ::2023/04/28(金) 21:18:36.09
あれおる

262 ::2023/04/28(金) 21:19:59.60
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

263 ::2023/04/28(金) 21:20:02.07
こんばんにゃ
ハギー最高にゃ

264 ::2023/04/28(金) 21:20:21.37
わがアベマズのファイナル行きほぼ確定しました〜ありがとう岡田〜

265 ::2023/04/28(金) 21:20:30.18
おかぴーはあの地獄みたいな席でようやったと思います、ありがとー

266 ::2023/04/28(金) 21:20:41.01
岡田さんの目無し大暴れ凄かったですね

267 ::2023/04/28(金) 21:20:50.49
下2チームが逆連帯〜♪

268 ::2023/04/28(金) 21:20:57.16
また渋川に突したんかワレ

269 ::2023/04/28(金) 21:21:13.57
オーラスで海賊を沈没させてハギーのトップと上位4チームニッコリの結果よ

270 ::2023/04/28(金) 21:21:20.02
レギュラーでびーだまの言ってた言葉が帰ってくるなw目無しはおとなしくしとけカス

271 ::2023/04/28(金) 21:21:22.13
嶺上うまいですねー
なお

272 ::2023/04/28(金) 21:21:51.08
ハギーは どっちが得とかよくわからないんで感覚でうちましたやってんだこっちはって言っててかっこよかったね

273 ::2023/04/28(金) 21:22:03.07
松ヶ瀬は多分そこそこ甘く打ってくれるぞ

274 ::2023/04/28(金) 21:22:21.62
俺も直近の友人戦のナーガ度94台だよ

275 ::2023/04/28(金) 21:22:44.31
風邪か花粉症か?

276 ::2023/04/28(金) 21:22:50.58
Mリーグみんな牌操作リーグなのに気付いて来たからそろそろアリバイ作りでアベマズ一回ぐらいセミ敗退しそうだな

277 ::2023/04/28(金) 21:23:00.15
ハギーがカンドラ表なんて上がれんって面白い麻雀してれば今日の岡田はマイナス20000だったのに惜しいことした

278 ::2023/04/28(金) 21:23:15.40
渋担当さんこんばんは
流石にこれでラスは無いですよね

279 ::2023/04/28(金) 21:23:15.99
海賊はもう全部仲林、鈴木優で一発を狙っていかないと駄目じゃないの?

280 ::2023/04/28(金) 21:23:20.06
もっと応援して

281 ::2023/04/28(金) 21:23:29.33
ファイナルでまた渋川解説員復活

282 ::2023/04/28(金) 21:23:49.44
ハギー大三元を逃してアキからマンガン2発を取る奇跡のプレー

283 ::2023/04/28(金) 21:23:52.77
聴牌崩して大三元いけば岡田がまずふってた

284 ::2023/04/28(金) 21:24:24.47
渋が解説にいないMリーグ辛かったわ
はよ復帰してくれ

285 ::2023/04/28(金) 21:24:36.26
松ヶ瀬の部屋にテンガあった

286 ::2023/04/28(金) 21:24:45.60
トップ取れてなかったらコメ欄、5chで死ぬほどハギー叩かれたと思います

287 ::2023/04/28(金) 21:24:50.37
渋不穏すぎないか

288 ::2023/04/28(金) 21:24:52.15
4mがひかってますねー

289 ::2023/04/28(金) 21:24:58.33
解説員渋川が消えた時は絶望したけど二年で帰ってきそうで安心する

290 ::2023/04/28(金) 21:25:16.35
呪術師びーだまさんこんばんは
キエーーーーーッ!!!!

291 ::2023/04/28(金) 21:25:25.78
渋もうブレーキ外したのか

292 ::2023/04/28(金) 21:25:54.32
4mひいても5mでるから死ぬんだが?

293 ::2023/04/28(金) 21:26:01.15
アサピンと渋で解説枠交互に変えていく作戦?

294 ::2023/04/28(金) 21:26:16.12
おい上位にポイントばらまくのいい加減にしろよ

295 ::2023/04/28(金) 21:26:21.41
こんばんにゃ 敗退内定だからって楽しむってツイッターしてたおっぱいはどうだったにゃ?

296 ::2023/04/28(金) 21:26:31.48
目無しがゼンツ麻雀すると場が歪みますよ

297 ::2023/04/28(金) 21:26:37.27
内川超えるつもりか?

298 ::2023/04/28(金) 21:26:49.32
しごとなんかやめろ!

299 ::2023/04/28(金) 21:26:52.26
はぁーーーー-114.5-114.5キエーーーーッ!!!!!!

300 ::2023/04/28(金) 21:27:15.83
渋のまだまだやれる発言を全て潰すおっぱいアリ

301 ::2023/04/28(金) 21:27:43.04
おめー仕事はサクラナイツに呪詛かけることだにゃ!副業なんかしてんじゃねーにゃ!

302 ::2023/04/28(金) 21:28:06.20
紆余曲折はあったけど無事サクラも呪い殺したな

303 ::2023/04/28(金) 21:28:34.62
来年度はどのチームを呪殺するにゃ?

304 ::2023/04/28(金) 21:28:58.21
キングボンビーはあさぴん次第だぞ

305 ::2023/04/28(金) 21:29:33.90
短パン緑のユニフォームを着たあさぴん見たいか?

ちょっと見たいw

306 ::2023/04/28(金) 21:29:35.42
こんばんにゃ
還付金受け取るための手数料を払った段階ですかにゃ?w

307 ::2023/04/28(金) 21:30:20.81
どうせ明日にはまた忘れて期限切れにゃ

308 ::2023/04/28(金) 21:30:28.52
期限までにカード申請終わってたら9月くらいまで猶予あるんだっけ

309 ::2023/04/28(金) 21:30:57.06
スマホでマイナポータル登録すんのクソ面倒だった

310 ::2023/04/28(金) 21:31:01.88
それ絶対忘れるからさっさと申請しろにゃ

311 ::2023/04/28(金) 21:31:20.17
俺もカードあるけど申請してない
保険証とかにしてるのみんなやってんのかほんとに

312 ::2023/04/28(金) 21:31:31.03
事あるごとに延長してるし、いつまで放置できるかチキンゲームしてにゃ

313 ::2023/04/28(金) 21:31:54.63
保険証も登録してさっそく今日使ったにゃ

314 ::2023/04/28(金) 21:31:55.99
だまくん代わりに手続きやってあげるから口座番号と暗証番号教えてにゃw

315 ::2023/04/28(金) 21:31:58.23
面倒くさいっていっても10分位で終わるぞ

316 ::2023/04/28(金) 21:32:32.10
黒沢さんテンパイとらないんだ

317 ::2023/04/28(金) 21:32:49.93
認証すぐ済むとサクサクだにゃ
認証できない頭固いやつは投げるにゃ

318 ::2023/04/28(金) 21:33:37.48
ちゃんともらったペラ紙通りやれば普通の人間ならすぐできるにゃ

319 ::2023/04/28(金) 21:34:17.87
しょうもなw

320 ::2023/04/28(金) 21:34:18.75
順調だと不安だにゃ

321 ::2023/04/28(金) 21:35:13.07
日和気味の和了り逃しには相変わらず厳しいつっちー

322 ::2023/04/28(金) 21:35:22.22
今日ほど渋川を応援する日はない

323 ::2023/04/28(金) 21:35:56.16
親番のサクラは強いイメージある

324 ::2023/04/28(金) 21:36:36.07
RMOを見れたからよかったね❤️

325 ::2023/04/28(金) 21:37:43.41
今日は渋応援してやるかw
それが丸いもんな

326 ::2023/04/28(金) 21:38:08.04
あと7戦+80トップ7回取ればファイナルいけますか?

327 ::2023/04/28(金) 21:38:35.78
まぁ無理ってことっすね

328 ::2023/04/28(金) 21:38:41.62
あれ?あと5戦しか無いの!?
おしめーだにゃ

329 ::2023/04/28(金) 21:38:46.17
ゆけゆけゆけーーーーーーーーい!!ww

330 ::2023/04/28(金) 21:38:58.78
この状況で親チートイツ狙わないといけないのきついねー 支部がんばれー^ー^

331 ::2023/04/28(金) 21:40:18.03
みずにゃんがラスに墜落して興奮してしまいました

332 ::2023/04/28(金) 21:42:09.17
頭おかしくなったらならきるかもね

333 ::2023/04/28(金) 21:42:55.82
あ!小林に石橋が乗り移った!
北だぁぁああぁぁ!!!!

334 ::2023/04/28(金) 21:44:24.28
ドラドラ来るんかい!

335 ::2023/04/28(金) 21:46:10.00
明日大陸の覇者ありますか

336 ::2023/04/28(金) 21:46:29.99
着順よりNAGA度が大事だよね

337 ::2023/04/28(金) 21:46:41.96
AI出来たんだからポッセのアヘ顔スタンプ作り直して

338 ::2023/04/28(金) 21:47:04.38
オホ顔まだかな

339 ::2023/04/28(金) 21:47:13.86
いらねえにゃ

340 ::2023/04/28(金) 21:47:28.98
渋川の泣くんじゃねぇ切り抜き見たらちょうど対局者が君でした

341 ::2023/04/28(金) 21:47:49.50
仕事してる間に3070はせっせとエロ画像出力してたの?

342 ::2023/04/28(金) 21:47:50.57
祈願でゆずが来ました、ネコ卒業します!

343 ::2023/04/28(金) 21:47:57.65
お世辞ってしってるにゃ?

344 ::2023/04/28(金) 21:48:04.86
逆に毎度のようにくるやべーやつ、褒めとかないと怖すぎるだろw

345 ::2023/04/28(金) 21:48:06.53
ふぁぁ…あれなんだか長い夢を見ていたようだw俺はパイレーツクルーだしサクラじゃなくて海賊を応援しないと…

346 ::2023/04/28(金) 21:48:06.85
はぁクソみたいにディスられて反転アンチにならねえかな

347 ::2023/04/28(金) 21:48:11.45
こんばんは
ずっとハイビームに煽られ続けられて帰ってきました

348 ::2023/04/28(金) 21:48:28.12
抜け忍びは許されないにゃ

349 ::2023/04/28(金) 21:48:35.86
今期パイレーツがファイナル逃したらこばごーがクビ候補になりそうですにゃ

350 ::2023/04/28(金) 21:49:09.05
そうだ目が覚めたらここはMリーグ初年度、あさぴんがネトマの威信をかけて大活躍するんだ…

351 ::2023/04/28(金) 21:49:15.74
目梨が邪魔するな

352 ::2023/04/28(金) 21:49:30.71
ほら新婚パワーがでてるのに森井が使わないからよー

353 ::2023/04/28(金) 21:49:55.43
目無しが暴れると叩かれるからでしょ

354 ::2023/04/28(金) 21:50:04.76
黒沢あがってくれ

355 ::2023/04/28(金) 21:50:09.98
え?完全に敗戦処理でしょ

356 ::2023/04/28(金) 21:50:20.43
こういう明らかなミス打牌を推奨してくるナーガ信用できないんだわ
早い巡目の親番でドラヘッド振り替えできないクソ打牌
https://dotup.org/uploda/dotup.org2979317.jpg

357 ::2023/04/28(金) 21:50:26.56
金持ち貧乏人と喧嘩せずw

358 ::2023/04/28(金) 21:50:27.99
渋のテンション痛々しくて辛かったって言ってたね

359 ::2023/04/28(金) 21:50:28.39
ここからあるんですか?w

360 ::2023/04/28(金) 21:51:07.18
大富豪だとおもってるんかきみはこれを

361 ::2023/04/28(金) 21:51:10.74
でもこのゲームは大富豪じゃないよね?

362 ::2023/04/28(金) 21:51:20.97
だまくんはゲームと現実が区別できてないってこと?

363 ::2023/04/28(金) 21:51:31.16
小林を-60000まで落とせばいい

364 ::2023/04/28(金) 21:51:43.48
いえーい四枚そろってカンしたから革命したから俺の勝ちーw

365 ::2023/04/28(金) 21:53:09.20
いつ上がれるの?

366 ::2023/04/28(金) 21:53:38.71
0枚だろうが8枚だろうがあがれなければ一緒にゃ

367 ::2023/04/28(金) 21:53:40.19
ホントこばみさってそれ聞いてどうするってこと解説に聞くなw

368 ::2023/04/28(金) 21:53:46.03
これ引けんかぁ

369 ::2023/04/28(金) 21:54:25.54
こっから全部渋ならいける?

370 ::2023/04/28(金) 21:54:36.45
ほらほら
今点棒預けてますよ

371 ::2023/04/28(金) 21:54:57.79
おっしゃ朝7時まで付き合うぞしぶううううううう

372 ::2023/04/28(金) 21:55:36.29
朝7時まで黒沢の親が終わらない…

373 ::2023/04/28(金) 21:55:50.30
萩原が大三元逃すの本当笑いのセンスあって好き

374 ::2023/04/28(金) 21:57:41.35
うおおおおいましぶとっぷじゃん うおおお

375 ::2023/04/28(金) 21:57:46.54
カンしないんかい

376 ::2023/04/28(金) 21:57:53.90
黒沢「びーだまくんがいらないなら貰いに行くわ」

377 ::2023/04/28(金) 21:58:20.31
あれ今日配信しないんかと思ってたわ

378 ::2023/04/28(金) 21:58:44.20
へー

379 ::2023/04/28(金) 21:58:48.57
一戦目まじでお通夜だったからしなくて正解にゃw

380 ::2023/04/28(金) 21:58:59.95
岡田どうやったん

381 ::2023/04/28(金) 21:59:14.51
応援の仕方がにわかファンそのものだね
今年からだっけ?サクラ応援しだしたの

382 ::2023/04/28(金) 21:59:39.97
トップは必須って感じなのか

383 ::2023/04/28(金) 21:59:57.15
内川にダメ出ししなかった反省をしろ

384 ::2023/04/28(金) 22:00:07.40
トップとっても無理です

385 ::2023/04/28(金) 22:00:38.54
1日1トップ必要だったのに昨日何故からスラスラスラスって4回ラス取ったしな

386 ::2023/04/28(金) 22:00:47.40
でも岡田だすあたりもう投げてそう

387 ::2023/04/28(金) 22:00:52.08
残り5戦渋川渋川渋川朝倉石橋でセミ突破にゃ

388 ::2023/04/28(金) 22:00:54.32
6回分ラスだぞ

389 ::2023/04/28(金) 22:00:59.94
トップ取るついでに全員-6万点ぐらいにすればいいんじゃない?(鼻ほじ

390 ::2023/04/28(金) 22:01:07.69
監督は何を考えていたんや・・・

391 ::2023/04/28(金) 22:01:32.99
みずにゃんポスト通算トップ0ラス6

392 ::2023/04/28(金) 22:01:52.06
ナイスアシストw

393 ::2023/04/28(金) 22:02:05.43
ファイナルはどこ応援するの?

394 ::2023/04/28(金) 22:02:32.39
海賊w仲林がはらわた煮えくりかえってますw

395 ::2023/04/28(金) 22:02:36.44
今日エロゲありますか

396 ::2023/04/28(金) 22:02:36.47
そんなん虚無やん

397 ::2023/04/28(金) 22:02:50.01
サクラ出ない前提の話にしてるの悲しいね

398 ::2023/04/28(金) 22:03:05.09
来年で仲林と渋川いなくなる

399 ::2023/04/28(金) 22:03:12.94
パイレーツ木下流石に風林火山の勝又連打みたいな恥知らずなオーダーはしなかったなw

400 ::2023/04/28(金) 22:03:13.40
黒沢の子供がすくすく育って、ポンチー激しい立派な打ち手になって、母を煽って欲しい

401 ::2023/04/28(金) 22:04:41.49
早く天鳳じゃんたまの時間切れ牌すっとびムーブをとりいれるにゃw

402 ::2023/04/28(金) 22:05:27.33
俺たちは渋川配信にお前の悪行を張り付ける権利を持っているのだ

403 ::2023/04/28(金) 22:05:27.63
将棋みたいにカチカチ時計させるかw

404 ::2023/04/28(金) 22:05:41.67
将棋みたいに
10秒・・・・・・5、4、3、2、1
ってやろう

405 ::2023/04/28(金) 22:06:22.93
囲碁の持ち時間の時計押す奴やれ

406 ::2023/04/28(金) 22:06:45.10
時計はどうせ時間守らないカスが出るから、オーバーした分、点棒減らそう

407 ::2023/04/28(金) 22:07:23.44
1秒ごとに1000点供託するでいいな

408 ::2023/04/28(金) 22:07:56.89
瑞原またラス引いたんだなwまじでセミ弱いなw

409 ::2023/04/28(金) 22:07:57.73
うんうん
順調だにゃ

410 ::2023/04/28(金) 22:08:06.20
コバゴーがんばえー

411 ::2023/04/28(金) 22:08:07.50
パイレ調子ええやん

412 ::2023/04/28(金) 22:08:24.79
シーズン上振れが証明されたか

413 ::2023/04/28(金) 22:08:42.58
去年はセミ用に取っておいたバッシーが大ブレーキだったからよぉ

414 ::2023/04/28(金) 22:08:51.50
コバゴーの面前手順はそんなに量産型デジタルじゃないぞ

415 ::2023/04/28(金) 22:09:17.10
業界の名門木原マガジンで内川のランクを下げられたらもうこの世界にいられないにゃああw

416 ::2023/04/28(金) 22:09:44.94
むしろチートイ1シャンテンになってくれて嬉しいまである
おっそいもんあのままだと

417 ::2023/04/28(金) 22:09:51.01
昨日の白鳥さんのナーガ度91.4だったらしいです
さすがです

418 ::2023/04/28(金) 22:10:30.87
にわかですいません ナーガ度ってなんですか

419 ::2023/04/28(金) 22:11:12.45
びーだまのおちんぽナーガレロレロレロレロレロレロレロレロ
ってことです

420 ::2023/04/28(金) 22:11:25.41
松ヶ瀬がリーチしないばっかりに

421 ::2023/04/28(金) 22:11:27.91
そうですかおちんぽ

422 ::2023/04/28(金) 22:12:46.57
松ヶ瀬ざっこ

423 ::2023/04/28(金) 22:12:47.14
ロンできないのわろた

424 ::2023/04/28(金) 22:13:00.98
チートイばっかだな

425 ::2023/04/28(金) 22:13:32.12
振込マシーン渋

426 ::2023/04/28(金) 22:15:02.43
そうそうこういう点数移動でいいんだよ前回の内川の時とかマジで頭おかしかったからな

427 ::2023/04/28(金) 22:16:03.79
慎重に慎重を重ねてっていうけどさ
多井なら役なしカン4pのダマでリーチに詰まないように打ってるだろ

428 ::2023/04/28(金) 22:16:48.26
だまくんのだま

429 ::2023/04/28(金) 22:18:12.50
また殴り合いにゃw

430 ::2023/04/28(金) 22:18:33.90
ヤケクソ男

431 ::2023/04/28(金) 22:18:50.29
すんげえリーチ合戦の試合だなw

432 ::2023/04/28(金) 22:19:00.74
がせ456sいこうかw

433 ::2023/04/28(金) 22:19:18.29
この粘り、大悪手じゃね、通ったけど、通ってどうすんのw

434 ::2023/04/28(金) 22:19:46.32
さよならパイレーツ

435 ::2023/04/28(金) 22:19:55.12
海賊の足引っ張るな目無し

436 ::2023/04/28(金) 22:20:00.76
何点だと思ったのw

437 ::2023/04/28(金) 22:20:16.32
パイレ落とすと不倫と雷電がニンマリするやつ

438 ::2023/04/28(金) 22:20:17.65
パイレーツラスラスはあかんですよwwwwwwwwwwwwおほほほほほほほwwwwwwwwwwwwww

439 ::2023/04/28(金) 22:20:30.70
12000を8000と間違えるわ、5sを6sって言うわ、忙しいな君

440 ::2023/04/28(金) 22:21:15.19
だまくん帰る家間違ってない?
隣の家から配信してない?

441 ::2023/04/28(金) 22:21:22.31
らいでん?

442 ::2023/04/28(金) 22:21:45.16
堀はもう目無しの試合とか打ちたくないだろうしあと全部渋でいいんではなかろうか

443 ::2023/04/28(金) 22:22:26.30
ってか短期戦なんだからツイてるやつを使い倒さなきゃ

444 ::2023/04/28(金) 22:23:22.38
こいつら本当にターツ切るな

445 ::2023/04/28(金) 22:24:35.92
いやw 何忖度してるねんw 明確に理由が見当たらんときは悪手でしかないぞ

446 ::2023/04/28(金) 22:25:13.59
レッドカッター

447 ::2023/04/28(金) 22:26:10.44
朝倉更新って今なにしてんの

448 ::2023/04/28(金) 22:26:24.66
テンパイにしかみえんて

449 ::2023/04/28(金) 22:27:23.73
見た目のトップ目とか意味ないけど

450 ::2023/04/28(金) 22:28:24.24
普段こんな時間かけてチーしてるの?

451 ::2023/04/28(金) 22:29:27.48
試合見ずに段位戦

452 ::2023/04/28(金) 22:29:54.87
ちゃんと勉強しようと思ってセオリー動画とか見てるけど全然知らんことばっかりだった

453 ::2023/04/28(金) 22:30:48.21
バカにしないでほしいにゃ
セオリーぐらい知ってるにゃ
・4枚揃ったら必ずカンにゃ!

454 ::2023/04/28(金) 22:31:13.30
ずんだもんなのだの麻雀更新止まった

455 ::2023/04/28(金) 22:31:53.16
真っ先に覚えるべきはこれにゃ
手が見合えば放銃してよし、手がクズで放銃はカスにゃ

456 ::2023/04/28(金) 22:32:28.11
たろうちゃんたのしそうすぎない?

457 ::2023/04/28(金) 22:32:31.96
最初に覚える技術は相手よりも先に立直打てるようになってくださいって言ってたにゃ

458 ::2023/04/28(金) 22:33:31.24
猫にゃは親の先制リーチは偉い。これだけ覚えて豪3まできたにゃ

459 ::2023/04/28(金) 22:33:56.63
立直手順間違えないのはハードル高すぎる

460 ::2023/04/28(金) 22:34:29.31
相手が切った牌に対するカンは上級者だけに認められた必殺技だからやるなって言ってるにゃ

461 ::2023/04/28(金) 22:36:38.62
こっから10万点いけますか?

462 ::2023/04/28(金) 22:37:08.34
裏ドラ10くらいは出せ

463 ::2023/04/28(金) 22:37:19.21
南浮いてるときはいかないよ黒沢は

464 ::2023/04/28(金) 22:38:16.09
相手が手出ししたかどうかなんて覚えてられないんだけど

465 ::2023/04/28(金) 22:39:24.58
対人よりモータル戦のほうがモータル度2ぐらい上がる

466 ::2023/04/28(金) 22:40:27.53
他チームは海賊潰しにくるやろー

467 ::2023/04/28(金) 22:40:29.78
小林

468 ::2023/04/28(金) 22:43:36.88
お、珍しく渋トップか。今日は安心して眠れそうだね

469 ::2023/04/28(金) 22:49:17.51
せめて23pやろw

470 ::2023/04/28(金) 22:49:26.73
わがアベマズの通過決まりましたありがとう焼きそば頭

471 ::2023/04/28(金) 22:49:45.00
ここでドラは割りとガイw

472 ::2023/04/28(金) 22:50:36.99
うまぶりに説教してただけはあるな

473 ::2023/04/28(金) 22:51:55.08
カンしてなにかおきるにゃ?w

474 ::2023/04/28(金) 22:52:19.23
雷電3着なら勝ちだし黒沢徹底してるな

475 ::2023/04/28(金) 22:52:57.25
まぁ最低限

476 ::2023/04/28(金) 22:53:01.26
この期に及んでこのトップいみありゅ?

477 ::2023/04/28(金) 22:53:17.75
もう決勝は諦めたから渋川の残留だけ願ってるにゃ?

478 ::2023/04/28(金) 22:53:19.75
あんなにラスってたのにどうして渋川封印してたのか

479 ::2023/04/28(金) 22:53:23.27
セミ負けたら誰かクビなん?

480 ::2023/04/28(金) 22:53:28.61
もう全部トップでもないと無理でしょ?

481 ::2023/04/28(金) 22:53:29.73
でも渋川が入ってみんなの調子が悪くなっちゃった・・・

482 ::2023/04/28(金) 22:53:35.71
6万点で2位になるのにインチキ!

483 ::2023/04/28(金) 22:53:43.08
よっしゃ最高の並びきたー


484 ::2023/04/28(金) 22:54:04.28
首ってセミ落ちからもでるの?

485 ::2023/04/28(金) 22:54:43.19
パイレーツはセミだめならクビ?

486 ::2023/04/28(金) 22:55:05.65
ハギーも来季本田がクビにならないようにがんばった

487 ::2023/04/28(金) 22:55:41.22
ドリブンズってドラ1だれだっけ

488 ::2023/04/28(金) 22:55:59.75
まだブロックされてんだ

489 ::2023/04/28(金) 22:56:03.20
正直雷電メンバー名前出せってときに、本田だけ忘れる

490 ::2023/04/28(金) 22:56:36.86
びーだまをブロックしたあの

491 ::2023/04/28(金) 22:56:50.61
瀬戸熊が身を挺して雷電を呪いから防いでくれている

492 ::2023/04/28(金) 22:57:37.04
素点ベースだと渋そんなでもないんだな

493 ::2023/04/28(金) 22:57:51.18
サクラが早くもセミを終わらせました

494 ::2023/04/28(金) 22:58:28.18
パイレーツこの大事なタイミングで落ち目2人出してよかったん?w

495 ::2023/04/28(金) 22:58:42.08
だまくんってDMMのJCBのカードもってるの?

496 ::2023/04/28(金) 22:59:59.17
サクラは条件あるの?

497 ::2023/04/28(金) 23:00:09.42
目無しトップおめでとうございます

498 ::2023/04/28(金) 23:00:30.34
あれだけ掴まされてきたサクラナイツが海賊からはあがれた5sw

499 ::2023/04/28(金) 23:00:49.71
あと4回全部渋?

500 ::2023/04/28(金) 23:00:52.05
内川堀のせいでよー

501 ::2023/04/28(金) 23:01:20.44
パイレは残り4戦で2回4000オールスタートとかしないとなぁ
サクラは残り4戦で親番8回4000オールすればいけるかも?

502 ::2023/04/28(金) 23:01:45.27
つぎの詳細で渋だけ+のサクラナイツあり!からのー?

503 ::2023/04/28(金) 23:01:49.07
去年の雷電みたいにゃw

504 ::2023/04/28(金) 23:02:16.45
点数とっても意味ないところで活躍しだす渋ありw

505 ::2023/04/28(金) 23:02:44.48
最近岡田にチンピクします

506 ::2023/04/28(金) 23:02:55.20
自分で奇跡って言ってるじゃん

507 ::2023/04/28(金) 23:02:55.89
誰一人として諦めてないんで(もうダメやろ

508 ::2023/04/28(金) 23:03:01.14
だとよ
聞いたか?

509 ::2023/04/28(金) 23:03:08.28
おかピは今日申し訳なさそうに瑞原からアガってたにゃw

510 ::2023/04/28(金) 23:03:09.25
渋川「目無しだけどポーズしていいのかな?・・・やっぱやっとこう」

511 ::2023/04/28(金) 23:03:19.04
まあ角川やらスポンサーにサポーターと応援してくれる大勢のために頑張るって姿勢はみせんとなw大人としてw

512 ::2023/04/28(金) 23:03:27.34
岡田は脱げ

513 ::2023/04/28(金) 23:04:29.74
https://pbs.twimg.com/media/FuzoDuSakAIQf37.jpg

514 ::2023/04/28(金) 23:04:45.34
結局メンバー交代はドリブンズだけかw

515 ::2023/04/28(金) 23:04:51.29
岡田はもう慶應未満の男では満足できないのかなぁ…

516 ::2023/04/28(金) 23:06:39.72
でも最終日に瑠美亜樹ださないからw

517 ::2023/04/28(金) 23:07:10.19
結局桜応援しても海賊応援してもここで散る運命にゃw袋小路にゃw

518 ::2023/04/28(金) 23:08:00.18
はーサクラがトップでパイレがラスで上位4チームはホクホクにゃ〜

519 ::2023/04/28(金) 23:08:42.43
今日マインスイーパありますか

520 ::2023/04/28(金) 23:08:50.60
アベマズがセミ敗退するかどうかだけが楽しみだったのににゃw

521 ::2023/04/28(金) 23:08:54.41
あの、それ展開が良かったっていうだけなんですけど

522 ::2023/04/28(金) 23:09:32.83
雷電最強!雷電最強!

523 ::2023/04/28(金) 23:09:37.13
結果論で語っていくにゃ

524 ::2023/04/28(金) 23:09:46.71
萩w

525 ::2023/04/28(金) 23:10:01.03
あーサクラ50000点トップ×4しても+30かー…

526 ::2023/04/28(金) 23:10:08.22
たのしかった セミファイナル!(セミファイナル!)

527 ::2023/04/28(金) 23:10:18.88
よっしゃ あべまずはもう安泰だなw

528 ::2023/04/28(金) 23:10:39.49
雷電かなりファイナル進出は固くなったかな

529 ::2023/04/28(金) 23:10:46.89
+70トップ4回でOK!

530 ::2023/04/28(金) 23:10:58.86
やらかした!内川!

531 ::2023/04/28(金) 23:11:13.02
いうて4トップ中2回を連続でアベマかKONAIをラスらせればいいだけだしな

532 ::2023/04/28(金) 23:11:20.57
昨日がでかすぎにゃ

533 ::2023/04/28(金) 23:11:25.41
サクラたち、パイレたちは、Mリーグを 卒業します!(卒業します!)

534 ::2023/04/28(金) 23:11:28.25
今日の黒沢みたいに打てばもう雷電は堅い

535 ::2023/04/28(金) 23:11:31.62
あ、アベマズがまたブロンズポジションだニャ!

536 ::2023/04/28(金) 23:11:35.80
400ポイント差は無理じゃん

537 ::2023/04/28(金) 23:11:51.15
まぁある意味今日の渋みたいなトップを4回取ればいいだけ

538 ::2023/04/28(金) 23:11:56.29
月曜渋ありますか?

539 ::2023/04/28(金) 23:12:12.36
涙の白鳥泣かしてぇよ、なあぁ???

540 ::2023/04/28(金) 23:12:12.96
最高の一日でした

541 ::2023/04/28(金) 23:12:16.31
さくらーふぶーきのーさらいーの空はーいつかかえーるいつかかえーる

542 ::2023/04/28(金) 23:12:43.42
残り全部渋あるで

543 ::2023/04/28(金) 23:12:45.53
岡田は全裸で打て!

544 ::2023/04/28(金) 23:12:56.78
へたすぎわろ

545 ::2023/04/28(金) 23:13:20.14

早川林香@りんかりん
@pipirurinka

53分
ウーソー!


546 ::2023/04/28(金) 23:13:48.72
だまくん年度報告みせて

547 ::2023/04/28(金) 23:13:54.00
オカピは極限チワワだから仕方ないんだ
瑞原は極限土佐犬

548 ::2023/04/28(金) 23:14:46.76
あみゃみゃぷれみゃむ?

549 ::2023/04/28(金) 23:15:03.91
こんばんはいまきました。アイスコーヒー飲んで下痢です

550 ::2023/04/28(金) 23:15:04.12
何局やったとか何時間やったとか年度報告で出る

551 ::2023/04/28(金) 23:15:04.33
Mリーグがもっとメジャーになったらまじで内川堀へのバッシングとかやべえことになりそうだよな

552 ::2023/04/28(金) 23:15:54.84
そういえば火種をまくレミリアお嬢様って絵がツイートで流れてきてだま君みたいだなって思いましたw

553 ::2023/04/28(金) 23:15:56.57
うおおおおお!ハギー!

554 ::2023/04/28(金) 23:15:56.95
なんか今日のハギー普通にうまかった

555 ::2023/04/28(金) 23:16:00.02
青色のチームが木っ端微塵

556 ::2023/04/28(金) 23:16:19.67
一番高い放銃は32000点でした!

557 ::2023/04/28(金) 23:16:22.64
サグメちゃんの絵師教えて

558 ::2023/04/28(金) 23:16:37.76
控室ハギーが笑顔でうれしいにゃ

559 ::2023/04/28(金) 23:16:40.67
終わっていいっていいわけないだろう!

560 ::2023/04/28(金) 23:16:42.40
瑞原の岡田へのオーラス放銃だけは悪手にみえたなー

561 ::2023/04/28(金) 23:16:55.33
この曲もだいぶ馴染んできたな

562 ::2023/04/28(金) 23:17:33.12
ツイッター検索してもナーガの解析URL載せてるやつ殆どいねーな

563 ::2023/04/28(金) 23:17:52.84
ギアスコラボルール面白くないにゃあ

564 ::2023/04/28(金) 23:18:08.79
解析しててもURLは載せないやつが殆どだわ

565 ::2023/04/28(金) 23:18:29.85
きっと更なる高みへ進んだはずにゃ!(煽り

566 ::2023/04/28(金) 23:18:46.26
13時間www

567 ::2023/04/28(金) 23:18:49.24
ガチャひいたらスザクでたわ あほおおおおおおおおおおお

568 ::2023/04/28(金) 23:19:07.80
だまげーむしかやってないのバレてる

569 ::2023/04/28(金) 23:19:11.06
ダマゲーム

570 ::2023/04/28(金) 23:19:14.65
ローカル役w

571 ::2023/04/28(金) 23:19:38.11
うちもローカル役w

572 ::2023/04/28(金) 23:19:39.48
ちょっと友人戦やるかー

573 ::2023/04/28(金) 23:19:41.41
3年間配布のガチャチケで1回もキャラ出てないので一生猫二階堂です

574 ::2023/04/28(金) 23:20:35.70
なんで8s好きなの?マン毛に似てるから?

575 ::2023/04/28(金) 23:21:18.07
1234445677899の8

576 ::2023/04/29(土) 15:22:21.09
今日Mリーグありますか

577 ::2023/04/29(土) 15:23:01.43
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

578 ::2023/04/29(土) 15:24:05.18
めずらしいね

579 ::2023/04/29(土) 15:24:27.29
今日大陸の覇者、マインスイーパ、あうtぁstありますか

580 ::2023/04/29(土) 15:25:07.97
まだクリアできてないのこれ

581 ::2023/04/29(土) 15:25:27.77
シングルプレイRPGの覇権を崩壊スターレイルとヘブンバーンズレッドに奪われた

582 ::2023/04/29(土) 15:26:15.83
崩壊スターレイルに伊達ちゃんおるらしいじゃん

583 ::2023/04/29(土) 15:26:57.39
あから〜〜〜〜!

584 ::2023/04/29(土) 15:27:06.94
サザントスって敵じゃなかったの
なんで味方におるの

585 ::2023/04/29(土) 15:31:15.24
んもんもつけて

586 ::2023/04/29(土) 15:40:01.91
うわでたうわでた

587 ::2023/04/29(土) 15:40:17.37
レス見切れてるよ

588 ::2023/04/29(土) 15:44:49.27
マリオの映画みてきました お前は今日も麻雀か

589 ::2023/04/29(土) 15:52:40.85
びーだま来季はどのチーム応援(呪)するの?

590 ::2023/04/29(土) 15:53:21.27
アサピンがドリブンズに入ったらどうなるにゃ?

591 ::2023/04/29(土) 15:53:35.78
ちょろいにゃ・・・

592 ::2023/04/29(土) 15:56:10.05
ありがとうございました 便座の間いってきます

593 ::2023/04/29(土) 15:56:41.77
明日の朝まで付き合うぜ

594 ::2023/04/29(土) 15:57:14.91
https://naga.dmv.nico/htmls/06672791b2b2ca7ab999de9999b2431974b82854975aa78f5fe3ca0f405f7192v2_2_2.html?tw=0

595 ::2023/04/29(土) 16:17:15.11
リーチにゃ

596 ::2023/04/29(土) 16:18:45.44
うわっ!黒人二匹にゃ!

597 ::2023/04/29(土) 16:20:06.88
正解はサンロクマンコにゃ♪

598 ::2023/04/29(土) 16:20:12.10
JKパワーなんだよな

599 ::2023/04/29(土) 16:20:23.25
気持ちが負けてるにゃ

600 ::2023/04/29(土) 16:24:33.62
しんじゃいましゅ

601 ::2023/04/29(土) 16:30:23.94
やるしかねぇんだぞ!

602 ::2023/04/29(土) 16:33:31.94
勝負にゃ!

603 ::2023/04/29(土) 16:34:06.08
フェニックスにゃ

604 ::2023/04/29(土) 16:38:18.57
ラス目 親

605 ::2023/04/29(土) 16:39:22.25
おいしいにゃ

606 ::2023/04/29(土) 16:43:04.66
NAGAに怒られてもトップは取れる

607 ::2023/04/29(土) 16:43:50.26
https://naga.dmv.nico/htmls/8fd5c66535e0f49f8728cbcd2d05cd0ff71caf5147bca0f216b872c71ef8dae1v2_2_2.html?tw=0

608 ::2023/04/29(土) 16:48:12.16
最強じゃんしびーだまそろそろ魂天なったか

609 ::2023/04/29(土) 16:49:29.29
これは単にチートイ決め打ちしろってだけだよね?

610 ::2023/04/29(土) 16:49:40.26
つまり体もnagaにすればいいにゃ?
まず脳から行くにゃ

611 ::2023/04/29(土) 16:50:41.33
最後NAGAがレッドカッター推奨してたのがハイライトでした まあそりゃそうか

612 ::2023/04/29(土) 16:54:11.88
こんばんわ今日スーパーマリオブラザーズムービー見に映画館行きますか

613 ::2023/04/29(土) 16:55:01.22
だだだだ段位戦打ってるー

614 ::2023/04/29(土) 16:55:06.14
そういや玉の間なんすね

615 ::2023/04/29(土) 16:55:08.23
アマプラとかネトフリ以外で映画全く見なくなったにゃ

616 ::2023/04/29(土) 16:55:47.08
なんかマリオのセリフ言って

617 ::2023/04/29(土) 16:56:08.88
マリオ「ヒッヒッフー!!」

618 ::2023/04/29(土) 16:56:21.07
マンマミーヤが出てない

619 ::2023/04/29(土) 16:56:27.64
似てて草

620 ::2023/04/29(土) 16:56:34.72
マリオ「臨兵闘者皆陣烈在前!破ァッ!!」

621 ::2023/04/29(土) 16:56:42.55
たかちゃん以外の物まねは何一つ似て無いのほんまいいね

622 ::2023/04/29(土) 16:56:43.58
レッチュゴー

623 ::2023/04/29(土) 16:57:03.21
多井さんがマリオの物真似してるモノマネして

624 ::2023/04/29(土) 16:57:18.88
きみってマリオどんぐらいやったことあるの

625 ::2023/04/29(土) 16:58:17.23
チョコボGPやるって?

626 ::2023/04/29(土) 16:58:24.81
マリオってまだ新作とか出てるの

627 ::2023/04/29(土) 16:58:28.51
だまくんのシート打ち込んでるんだけど1-4位時の加点失点ってあれ何の意味があるの

628 ::2023/04/29(土) 17:00:03.77
ありがとう だまくんとたけちゃんのとこの40戦ぐらい打ち込み終わりました

629 ::2023/04/29(土) 17:01:07.02
だまくんmortalとnagaどっちの方信用してる?

630 ::2023/04/29(土) 17:02:10.60
モータルの方が良かったらやっぱりモータルだはって言ってナガの方が良かったらやっぱナガだはって言う

631 ::2023/04/29(土) 17:02:38.57
七対子あがってた?

632 ::2023/04/29(土) 17:03:57.55
naga→一致76.6% 度87.5, 悪手6.7% モータル→度 89.2, 一致77% 放銃9.4% 和了21.1% 調整打点1048 リーチ率17.7%

633 ::2023/04/29(土) 17:04:43.32
なんかさ・・・この卓4人とも露出狂っぽくない?

634 ::2023/04/29(土) 17:05:20.78
2mじゃないんだ?

635 ::2023/04/29(土) 17:05:25.64
中華中華中華

636 ::2023/04/29(土) 17:05:54.65
こういう手微妙に苦手です

637 ::2023/04/29(土) 17:06:38.50
こういうとき西と中逆にきるけど、よくないかしら?

638 ::2023/04/29(土) 17:07:13.05
5sドキドキチャンス!

639 ::2023/04/29(土) 17:09:02.30
こーしょーくんは3m切ってそう

640 ::2023/04/29(土) 17:09:10.12
鬼の首取ったかのようにいくぞ

641 ::2023/04/29(土) 17:09:29.35
これ役牌2つめなける?w

642 ::2023/04/29(土) 17:10:03.79
ikuuuuuuuuuuuuuuuuu

643 ::2023/04/29(土) 17:10:27.10
いくぞ 便器の果てまで

644 ::2023/04/29(土) 17:11:34.95
寿人「鳴いたらオリるな

645 ::2023/04/29(土) 17:11:54.85
4m字牌シャボではめはめされるの?

646 ::2023/04/29(土) 17:12:31.44
4m現物やが

647 ::2023/04/29(土) 17:12:36.12
余裕で降りかと思ったけど当たらないなら当然の押しだわ

648 ::2023/04/29(土) 17:13:04.05
センスの問われる配牌

649 ::2023/04/29(土) 17:13:25.78
7mと6pは逆なんやない?さすがに

650 ::2023/04/29(土) 17:13:55.13
good bye 123

651 ::2023/04/29(土) 17:14:59.74
今日なんじまでnagaやる?

652 ::2023/04/29(土) 17:15:16.62
このラス濃厚になって来た時のヒリツキこれが段位戦

653 ::2023/04/29(土) 17:15:23.61
わかった 晩飯食べたらまた参加します

654 ::2023/04/29(土) 17:15:55.43
子供のころ天丼とお好み焼き嫌いだったんだけど、大人になってから好きになった

655 ::2023/04/29(土) 17:16:48.66
グレープフルーツ(柑橘類)ジュースばっかり飲んでるなあ。 たまにジンジャーエール

656 ::2023/04/29(土) 17:17:06.03
僕は小さい頃かずのこ好きで毎日のようにたべてたけど今ではお正月にも食べません

657 ::2023/04/29(土) 17:17:25.28
毎日は草

658 ::2023/04/29(土) 17:17:49.93
あのリーチなんだよ!えっちすぎ

659 ::2023/04/29(土) 17:19:29.22
さすがに

660 ::2023/04/29(土) 17:19:37.27
おまえに三暗刻が救えるか

661 ::2023/04/29(土) 17:19:46.01
また麻雀やっとるわー

662 ::2023/04/29(土) 17:19:49.25
牌操作リーチ炸裂

663 ::2023/04/29(土) 17:19:57.56
ささささ三暗刻w

664 ::2023/04/29(土) 17:20:31.22
ウマブリ三面待ち選んで爆死しろ!

665 ::2023/04/29(土) 17:20:39.70
うちこれちょっとだけ染めみて9pからきってた

666 ::2023/04/29(土) 17:21:53.62
リーチかかってゼンツするたまくんがみたい!

667 ::2023/04/29(土) 17:22:08.81
これ7pつかわれてそう

668 ::2023/04/29(土) 17:22:16.39
マイク変えた?

669 ::2023/04/29(土) 17:22:58.47
いくぜ・・・!カンムル・・・!うっ・・・

670 ::2023/04/29(土) 17:23:11.91
やること簡単になったにゃ

671 ::2023/04/29(土) 17:25:06.51
トイレでしゃべってるみたいに反響してる

672 ::2023/04/29(土) 17:25:12.12
今南ラグったけど、これもう発白でないんじゃね

673 ::2023/04/29(土) 17:25:29.54
今北友人戦終わりましたか?

674 ::2023/04/29(土) 17:25:32.94
2個開いてるんじゃね

675 ::2023/04/29(土) 17:26:00.76
2個開いてたわ

676 ::2023/04/29(土) 17:26:34.49
うっ。。。

677 ::2023/04/29(土) 17:26:40.19
サクラちゃうんやぞ

678 ::2023/04/29(土) 17:26:55.41
中華だしにゃーw

679 ::2023/04/29(土) 17:27:24.91
うーん12000でまくりにゃ11!

680 ::2023/04/29(土) 17:27:42.71
ぽっせ泣き顔スタンプできたけどいる?
https://i.imgur.com/GJcJmNe.png

681 ::2023/04/29(土) 17:27:45.24
おしいにゃ

682 ::2023/04/29(土) 17:28:25.00
餌を与えるな
殺処分するぞ

683 ::2023/04/29(土) 17:28:48.34
そういうモデルあるのかな?わからないけど

684 ::2023/04/29(土) 17:28:59.60
モデルによるけどchibi charaとか入れて顔だけけのフォーカスにする

685 ::2023/04/29(土) 17:29:05.72
消しゴムを掘るんだよ

686 ::2023/04/29(土) 17:29:19.09
はいー9種いれた残念でしたー

687 ::2023/04/29(土) 17:29:41.12
ぶっさ

688 ::2023/04/29(土) 17:29:47.27
あーあーあー

689 ::2023/04/29(土) 17:29:54.19
アウトじゃねえか

690 ::2023/04/29(土) 17:30:02.32
法廷であいましょう

691 ::2023/04/29(土) 17:30:02.88
自分でモデル作って

692 ::2023/04/29(土) 17:30:53.42
長乳首をいれないからだろ

693 ::2023/04/29(土) 17:31:23.70
なんのうた?

694 ::2023/04/29(土) 17:31:35.18
ひよってっからよー

695 ::2023/04/29(土) 17:34:49.03
タンヤオ確定がそんなに偉いのか!

696 ::2023/04/29(土) 17:35:01.64
3暗刻すてっからよぉ

697 ::2023/04/29(土) 17:35:34.61
てか枚数も勝ってるし7pの方がよさそうやけどなぁ

698 ::2023/04/29(土) 17:37:22.25
信仰交換を使うのです

699 ::2023/04/29(土) 17:37:52.60
そんな子いましたっけ?

700 ::2023/04/29(土) 17:41:53.15
調べてみましたが似てる子いないと思います

701 ::2023/04/29(土) 17:46:22.75
勝負にゃ!

702 ::2023/04/29(土) 17:48:20.79
オーラスにゃ

703 ::2023/04/29(土) 17:50:03.77
実に無駄づかいにゃ

704 ::2023/04/29(土) 17:50:28.45
BAN

705 ::2023/04/29(土) 17:50:38.04
ういるすに感染しますた

706 ::2023/04/29(土) 17:50:40.34
スパムだったにゃ? こわいにゃ〜

707 ::2023/04/29(土) 17:50:43.99
正解にゃ

708 ::2023/04/29(土) 17:51:28.62
怖い掲示板にゃ一体どんな事が書かれている掲示板なんだろうにゃ〜

709 ::2023/04/29(土) 17:51:54.51
広告か何かで引っかかってる?

710 ::2023/04/29(土) 17:53:05.85
ベースブレッドか?

711 ::2023/04/29(土) 17:53:09.35
スタンプつけてる?

712 ::2023/04/29(土) 17:53:21.70
さぎだま?

713 ::2023/04/29(土) 17:53:49.90
一体何が悪いのにゃ…思い当たる筋しかないにゃ…

714 ::2023/04/29(土) 17:55:39.48
アドレスみせろ

715 ::2023/04/29(土) 17:57:10.49
ソフト何つかってんの

716 ::2023/04/29(土) 17:57:19.93
せっかく掲示板の詳細変えてもらったのに引退かぁ

717 ::2023/04/29(土) 17:58:33.89
https://naga.dmv.nico/htmls/3b3da72296a453d8109749adf93e6396188f8776071e7e139f574822dbfcb665v2_2_2.html?tw=0

718 ::2023/04/29(土) 17:59:27.00
掲示板でも負け悪手でも負け

719 ::2023/04/29(土) 18:01:44.00
頭わいてんのか?

720 ::2023/04/29(土) 18:01:54.53
似てるの?

721 ::2023/04/29(土) 18:01:59.26
ふむふむ〜カモ!

722 ::2023/04/29(土) 18:02:08.85
AIで我慢汁しなよ

723 ::2023/04/29(土) 18:02:25.82
AIで量産するから毎週衣装かってやれよ

724 ::2023/04/29(土) 18:02:56.28
なんだよ発オムライスって

725 ::2023/04/29(土) 18:03:35.99
このゲームの天井ってお得課金でなら大したことないにゃさっさといくにゃ

726 ::2023/04/29(土) 18:04:10.59
じゃんたまLora男キャラまでコンプしそうな勢いで更新してんの草生えるわ

727 ::2023/04/29(土) 18:06:15.97
たくさん出したからすきにするにゃ
https://drive.google.com/file/d/1ax951WBzsZLYgHaJHsnvxlTRJBy8962T/view?usp=share_link

728 ::2023/04/29(土) 18:06:53.05
餌やってるやつはびーだまの身体狙ってるよ

729 ::2023/04/29(土) 18:08:05.42
ごはんたべました 果てるまでいけます  たーびんちゃん・・・うっ・・・

730 ::2023/04/29(土) 18:09:38.59
ドラ待ち一人もいねーとかまじかよ

731 ::2023/04/29(土) 18:19:00.94
ホーラ率あげるために5p切ってる可能性ある?

732 ::2023/04/29(土) 18:20:01.70
同卓者コリコリしたいときってどうしたらいいの?

733 ::2023/04/29(土) 18:22:29.45
やはりカンにゃ!カンにゃはすべてを解決する!

734 ::2023/04/29(土) 18:23:17.03
ろくにのらねえ

735 ::2023/04/29(土) 18:23:23.85
1pチーしろ

736 ::2023/04/29(土) 18:25:40.76
盛大に放屁しました。臭いです

737 ::2023/04/29(土) 18:26:15.93
だまくんちで放屁パーティにゃ!

738 ::2023/04/29(土) 18:27:02.23
ニンニクとチーズと肉いっぱいたべていきますね

739 ::2023/04/29(土) 18:27:23.96
9sかな〜

740 ::2023/04/29(土) 18:28:09.56
いきます!いかせていただきます!!! つもにゃ!

741 ::2023/04/29(土) 18:28:58.85
あの5sなに?ちょっときもい

742 ::2023/04/29(土) 18:30:43.25
途中で間違えて20枚ぐらい被ってるとこあるかも

743 ::2023/04/29(土) 18:30:46.78
北を選びたい!!!

744 ::2023/04/29(土) 18:31:15.70
7mをえらびたい!!!

745 ::2023/04/29(土) 18:32:54.93
三色にゃ

746 ::2023/04/29(土) 18:33:22.80
ダマに放銃はしょうがないのだ

747 ::2023/04/29(土) 18:34:15.85
じゃあ怒られよう

748 ::2023/04/29(土) 18:38:04.38
mortalログから誰かがいるであろう個室にnonameで凸するのってテロですか?

749 ::2023/04/29(土) 18:39:20.71
迷惑行為わろたにゃ

750 ::2023/04/29(土) 18:39:32.76
高度なテロ指導者ですね

751 ::2023/04/29(土) 18:39:40.61
OLの部屋にベランダから入っていくだまくん・・・それはよくないとおもうにゃ

752 ::2023/04/29(土) 18:40:30.85
しぶってそんなことする必要があるくらい人集められるんだ

753 ::2023/04/29(土) 18:44:41.57
C.C.のアナルに牌つめこみたい

754 ::2023/04/29(土) 18:45:02.04
だまくんがギアス知らないことが判明した

755 ::2023/04/29(土) 18:45:04.93
しーつーとよめ

756 ::2023/04/29(土) 18:45:23.46
放屁すんぞ

757 ::2023/04/29(土) 18:46:30.87
次なんじから?

758 ::2023/04/29(土) 18:47:02.64
5000NPはしんどいということがよくわかった

759 ::2023/04/29(土) 18:47:22.43
おかわりしたんか

760 ::2023/04/29(土) 18:48:33.11
師匠の本読んだらNAGAと仲良くできるだろうか

761 ::2023/04/29(土) 18:49:02.89
https://naga.dmv.nico/htmls/23d4e61a02f6851ed36fa197683f324f1124d6340aa7cc77995c11bdd938cf89v2_2_2.html?tw=0

762 ::2023/04/29(土) 18:49:23.39
雀豪1は前のを読めということですか

763 ::2023/04/29(土) 18:50:42.57
最強のじゃんごー1になるにゃ!

764 ::2023/04/29(土) 18:51:53.17
実力通り豪3になっただけにゃ

765 ::2023/04/29(土) 19:01:10.88
ナニコレ

766 ::2023/04/29(土) 19:10:09.42
もうもどってきたの?はや やんのか?

767 ::2023/04/29(土) 19:11:02.86
Mortal君は人よりも押すと褒めてくれる感じ

768 ::2023/04/29(土) 19:11:47.62
記録付けて気付いたけど、結構だまくんの凸で勝ってたわ

769 ::2023/04/29(土) 19:12:39.29
だまくんのところの凸者 段位全然あてにならんくて笑う

770 ::2023/04/29(土) 19:13:36.65
あてになるのは悪手率いっつも高い僕くらいのもの

771 ::2023/04/29(土) 19:13:58.75
悪手率順調に上がってます

772 ::2023/04/29(土) 19:14:52.00
いつもみたいにリバウンドしてるって事?

773 ::2023/04/29(土) 19:15:40.37
流石に金玉ルーパーが多い豪1と2はかなり違うはず

774 ::2023/04/29(土) 19:15:57.57
四象戦の優勝者と何回か遊んだけどその人は85ぐらいだたったねー naga

775 ::2023/04/29(土) 19:16:32.61
今日グランディアありますか

776 ::2023/04/29(土) 19:16:40.55
おはようございます
今おきました

777 ::2023/04/29(土) 19:17:04.00
っぱハピリットしか認められないにゃ〜

778 ::2023/04/29(土) 19:17:09.10
今日の成績の部分見せて

779 ::2023/04/29(土) 19:17:11.48
夜はなにするの

780 ::2023/04/29(土) 19:17:13.04
誰とフロハイルの

781 ::2023/04/29(土) 19:17:37.79
え?今朝じゃない?!

782 ::2023/04/29(土) 19:17:54.39
はぁ

783 ::2023/04/29(土) 19:18:34.55
スマホと一緒に入るんだーいつも濡れさせてくれないからスマホは欲求不満だよ?

784 ::2023/04/29(土) 19:18:51.13
悪手率5%で一致率68%とかってどういう状態?

785 ::2023/04/29(土) 19:18:58.75
昨日も書いたけどこういうドラ引いた時ヘッドチェンジできない明らかにおかしい打牌推奨してくる蛇信用できないんだわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2979317.jpg

786 ::2023/04/29(土) 19:19:28.63
そういや最近中学生だか風呂スマホで感電死したとかなかったけ

787 ::2023/04/29(土) 19:19:52.37
これで学習したら麻雀界の藤井聡太になれますか?w

788 ::2023/04/29(土) 19:20:03.82
124mってもってて安パイ確保のために4mとかきったらクッソ怒られるねw

789 ::2023/04/29(土) 19:20:46.08
ドラもう1枚引いた時ヘッドで使えないだろ!

790 ::2023/04/29(土) 19:21:00.49
ナーガよりラミアのほうが好き

791 ::2023/04/29(土) 19:21:06.22
傷痕残されるぞ

792 ::2023/04/29(土) 19:21:37.81
はぁ

793 ::2023/04/29(土) 19:21:43.72
あれってラミアか・・・?

794 ::2023/04/29(土) 19:21:45.82
ナーガ「親番の序盤でスリムに構えましょう」
僕「バカかな〜w」

795 ::2023/04/29(土) 19:22:16.68
麻雀は運絡むから無理でそ

796 ::2023/04/29(土) 19:22:32.41
nagaは麻雀を解析して最善手を出すツールじゃなくて
nagaが死ぬほど麻雀うっていい事が起きた打牌を経験で判断してるツールだからな

797 ::2023/04/29(土) 19:22:59.27
まあこの8mにくっついても逆に困るというか

798 ::2023/04/29(土) 19:23:45.13
じゃんたまアカウントあるだけの3年目にしてタダチケからキャラでました
ギアスのオスだったのでショックです

799 ::2023/04/29(土) 19:24:38.82
TODコラボでリオン出たとしても嬉しいのかよお前

800 ::2023/04/29(土) 19:25:18.97
渋川残り4試合4連投みたいです
楽しみですね

801 ::2023/04/29(土) 19:25:22.94
ギアスのリオンは人気あるぞ

802 ::2023/04/29(土) 19:25:25.14
TOD?戸田のことかな?

803 ::2023/04/29(土) 19:25:29.01
メインキャラとも呼べないようなのが大当たりだなんて

804 ::2023/04/29(土) 19:25:45.71
全部トップだから4連投

805 ::2023/04/29(土) 19:25:47.75
(^ν^)う〜、TOD女キャラ出ろ!
キュポッキュポッキュポッキュポッキュポッキュポッキュポッ
 緑 メ ガ ネ

806 ::2023/04/29(土) 19:26:31.41
せこ 目無しでも出させるのか

807 ::2023/04/29(土) 19:26:52.30
配線処理投手です

808 ::2023/04/29(土) 19:26:54.02
堀もう出せねえもんなあ!

809 ::2023/04/29(土) 19:26:59.42
現実みろ

810 ::2023/04/29(土) 19:27:04.17
いまだにフーロ率わかってないんだけど
1局で1フーロしても4フーロ裸単騎しても率は一緒?

811 ::2023/04/29(土) 19:28:03.96
副露率は全体の局数のうち、1回以上鳴いた局の割合を示しています。 これは本当ですか?

812 ::2023/04/29(土) 19:28:42.40
パイレーツファンのヘイトが岡田と渋川に集まったって本当ですか?

813 ::2023/04/29(土) 19:28:48.76
だまGWは何連休なん

814 ::2023/04/29(土) 19:29:07.28
いくらなんでも堀と瑞原がセミで不調すぎる

815 ::2023/04/29(土) 19:29:17.33
RPGやれ

816 ::2023/04/29(土) 19:29:45.38
大陸の覇者やれ

817 ::2023/04/29(土) 19:29:53.79
こばみさって声優だったんだね

818 ::2023/04/29(土) 19:29:58.60
え!?トゥームレイダーやるって!?

819 ::2023/04/29(土) 19:30:10.30
3分ぐらいしかオクトラやってへんやろ

820 ::2023/04/29(土) 19:30:12.88
コードギアスってほぼ知らないんだけどエロゲ催眠みたいな話?

821 ::2023/04/29(土) 19:30:24.10
やりたいやりたいいいながらやってるのはいつもnagaだよな

822 ::2023/04/29(土) 19:31:06.55
アツイの好きなの?
じゃあタイガーマスク見よう

823 ::2023/04/29(土) 19:31:14.45
ギアスはヒロインに拘束服着させてるエッチなアニメだよ

824 ::2023/04/29(土) 19:31:40.03
ダイエット中なんだけどちょっと体重減るペース早すぎるんでマックくって調整します

825 ::2023/04/29(土) 19:31:59.08
これはたけちゃん

826 ::2023/04/29(土) 19:32:43.39
まじか
俺も記録してた

827 ::2023/04/29(土) 19:33:25.04
友人戦もう1回やらない?

828 ::2023/04/29(土) 19:33:51.15
アイスくう?

829 ::2023/04/29(土) 19:33:53.49
俺今起きたから頭動かない

830 ::2023/04/29(土) 19:34:17.39
19時40分まで飯風呂AFK
遅れたらOutlastやります

831 ::2023/04/29(土) 19:34:46.85
おおおおおお!まじ期待!

832 ::2023/04/29(土) 19:37:05.60
中華一番

833 ::2023/04/29(土) 19:37:12.59
韓国とアメリカは遭遇する?

834 ::2023/04/29(土) 19:37:44.64
そもそも基本サーバが違う

835 ::2023/04/29(土) 19:38:20.74
アメリカの牌表示はうるさい

836 ::2023/04/29(土) 19:38:46.07
韓国サーバができるときにアメリカの方に振り分けられて一部なんかキレてた

837 ::2023/04/29(土) 19:40:52.61
今日のごはん何

838 ::2023/04/29(土) 19:43:39.57
素直に9pでなくて25pでよかたのにな

839 ::2023/04/29(土) 19:43:44.36
こんばんわ来週例大祭現地配信ありますか

840 ::2023/04/29(土) 19:43:47.83
まだ風呂いってなかったんか

841 ::2023/04/29(土) 19:44:57.99
協会の何切る動画あるじゃん仲林渋川浅井の
あれ見る限り浅井ってヘタクソにしか見えない

842 ::2023/04/29(土) 19:45:52.00
3pとか5pのの前にきれてたぞ在りかと9p付近もってる8pきり考えると素直にしたほうがよくね

843 ::2023/04/29(土) 19:46:31.19
今この時間は風呂わくの待ち?

844 ::2023/04/29(土) 19:46:56.21
監視されてるよ

845 ::2023/04/29(土) 20:08:43.51
上司「びーだまくん、こんな自分しかわからないエクセル作り直しだよ」

846 ::2023/04/29(土) 20:09:01.33
今段位戦やっといて
寝起きで脳動かないから

847 ::2023/04/29(土) 20:09:16.75
わかってるわけないにゃぁ

848 ::2023/04/29(土) 20:09:59.42
俺もC.C欲しい
スザクとかいうホモが当たったけどいらない

849 ::2023/04/29(土) 20:11:13.75
ナーガ度88あれば魂天なんでしょこれ

850 ::2023/04/29(土) 20:11:25.73
世間でみたら1%切ってたら低いでしょ

851 ::2023/04/29(土) 20:12:45.98
雀魂の売り上げスタレより上なの笑いました

852 ::2023/04/29(土) 20:13:38.74
ぺーちゃはリーチだろ!

853 ::2023/04/29(土) 20:14:13.42
俺もはじめて言った

854 ::2023/04/29(土) 20:14:27.57
テーブルの上にたまにチンゲマンゲ乗ってる現象にいい名前ないですか

855 ::2023/04/29(土) 20:14:45.95
それは脇毛だ

856 ::2023/04/29(土) 20:14:56.17
そういうのは大体腋毛らしいぞ

857 ::2023/04/29(土) 20:15:19.03
ギアス演出かっこええやん

858 ::2023/04/29(土) 20:15:19.79
ナイスカラス

859 ::2023/04/29(土) 20:15:23.88
一つ賢くなったにゃあ

860 ::2023/04/29(土) 20:16:36.84
知らないだま君のためにいうと対面のキャラは愛される能力者ですもうこれだけでエッチでしょ

861 ::2023/04/29(土) 20:18:00.94
字牌しか切ってないのにテンパイ

862 ::2023/04/29(土) 20:18:51.62
闇テンはずるい張ったらアピールしろ

863 ::2023/04/29(土) 20:19:52.32
そういうのを突き詰めた結果生まれたのが幻想麻雀だ

864 ::2023/04/29(土) 20:20:12.07
やはりチートイ、チートイは世界を制する

865 ::2023/04/29(土) 20:20:13.49
ラスっちゃうにゃーw

866 ::2023/04/29(土) 20:20:29.22
怒りのドラ捨て

867 ::2023/04/29(土) 20:20:33.59
なーが大暴れ

868 ::2023/04/29(土) 20:21:12.01
残りの手牌的に怒らないはありえるw

869 ::2023/04/29(土) 20:21:31.97
南捨てててよかったにゃーw

870 ::2023/04/29(土) 20:21:59.38
4しかないw

871 ::2023/04/29(土) 20:22:47.10
ハギー最強

872 ::2023/04/29(土) 20:24:32.68
もう引かないにゃw

873 ::2023/04/29(土) 20:24:53.74
正解はチートイ南待ちだったにゃ…

874 ::2023/04/29(土) 20:25:06.58
なにしてんの

875 ::2023/04/29(土) 20:25:08.32
4pの時点で8s7s離しとけばええんちゃう?

876 ::2023/04/29(土) 20:25:16.19
わろたにゃー

877 ::2023/04/29(土) 20:25:26.96
おじいちゃん自分でフリテンって言ったでしょ

878 ::2023/04/29(土) 20:25:27.74
ナーガ度85以下確定です

879 ::2023/04/29(土) 20:25:28.56
河にトイツありすぎだろw

880 ::2023/04/29(土) 20:25:35.37
誤ロン!チョンボ!-8億

881 ::2023/04/29(土) 20:25:47.20
ロンできないとか壊れてるにゃ
このゲームはもうだめにゃ

882 ::2023/04/29(土) 20:29:11.68
さよならバイバイにゃ

883 ::2023/04/29(土) 20:29:13.20
下2枚、対面1、上1枚で山ゼロです

884 ::2023/04/29(土) 20:30:25.74
あちゃぴんだったら4sチーして浮かせるにゃ

885 ::2023/04/29(土) 20:31:03.54
この手ではやらねえ気がする

886 ::2023/04/29(土) 20:31:05.30
間に合わないにゃ

887 ::2023/04/29(土) 20:32:13.85
あっ・・・

888 ::2023/04/29(土) 20:32:18.02
おしめぇにゃ

889 ::2023/04/29(土) 20:32:18.56
びーだまくんふっとばされたー!

890 ::2023/04/29(土) 20:32:48.73
渋川配信の時ぐらい真面目にやれ

891 ::2023/04/29(土) 20:32:56.34
リー棒だして高め裏1でギリギリ逆転芸術的だにゃ〜w

892 ::2023/04/29(土) 20:33:23.12
ありがとうございましたにゃ

893 ::2023/04/29(土) 20:33:33.77
AI渋に「うまいですねぇ〜wwww」って言ってもらいながら打ったら

894 ::2023/04/29(土) 20:33:53.36
https://naga.dmv.nico/htmls/787fd4d986244f2f755d1ac0274964e7354e408c7ac6e4fcf3a372082d7dd079v2_2_2.html?tw=0

895 ::2023/04/29(土) 20:34:16.25
開いたこと無いからしらね

896 ::2023/04/29(土) 20:34:36.06
nagaやりだしてから4麻末期自体になってた押し返しし過ぎじゃない?みたいなのなくなった感じあるね

897 ::2023/04/29(土) 20:34:48.96
今いるところは普通に開けるにゃ

898 ::2023/04/29(土) 20:34:49.74
普通にみれる

899 ::2023/04/29(土) 20:35:22.71
トップページ開けないしツイッターアカウントも存在しないしどうなってんの

900 ::2023/04/29(土) 20:36:04.03
お前のせい

901 ::2023/04/29(土) 20:38:45.57
ちょっと?見栄張るな

902 ::2023/04/29(土) 20:38:48.40
だから言ったろぺーちゃはリーチって

903 ::2023/04/29(土) 20:39:21.31
グラボって消費電力多少絞ってもほとんど性能おちないから、一考の余地ありやね

904 ::2023/04/29(土) 20:40:14.25
だまくんのふりてんりーち 気合で片筋の6sきったけど死ぬかと思った

905 ::2023/04/29(土) 20:41:59.16
スタッツは雑魚そのもので悲しいにゃあ

906 ::2023/04/29(土) 20:44:13.41
ちょっと後手っぽい手でスリムにしたり、二軒リーチ来そうなときに他がくるの考えて降りると怒られるのね

907 ::2023/04/29(土) 20:45:04.65
少なくともベタオリ手順はおかしいことが多いよね

908 ::2023/04/29(土) 20:45:41.33
しょうがない たまにはびーだまのだ牌でもみるか

909 ::2023/04/29(土) 20:47:24.10
ラス回避

910 ::2023/04/29(土) 20:48:18.41
はぁ天誅されてほしい!

911 ::2023/04/29(土) 20:48:20.04
黒沢みたいに絞っていけ

912 ::2023/04/29(土) 20:48:39.09
エンド抽選しようw

913 ::2023/04/29(土) 20:49:31.61
このゲームタメロンしまくったら天鳳みたいに通報される?

914 ::2023/04/29(土) 20:50:32.24
ホモキャラはカス

915 ::2023/04/29(土) 20:50:48.37
なに上がってんだ通報じゃオラッ!

916 ::2023/04/29(土) 20:51:19.43
下家が内川

917 ::2023/04/29(土) 20:51:20.59
チャットあったら中国人とかどんな罵詈雑言送ってくるのかちょっと興味あるw

918 ::2023/04/29(土) 20:51:21.49
もう終わりにゃ

919 ::2023/04/29(土) 20:51:29.00
3900は4200オールで続行して

920 ::2023/04/29(土) 20:51:56.39
解析する必要なくてリーズナブルにゃw

921 ::2023/04/29(土) 20:52:39.61
こんばんわGW中に神姫配信はあるんですか

922 ::2023/04/29(土) 20:53:11.73
うおおおおおおお天井天井天井天井天井天井天井

923 ::2023/04/29(土) 20:53:36.87
神姫って天井は金額お得石とか除外しておいくら

924 ::2023/04/29(土) 20:53:39.47
神姫の天井はいくらにゃ?

925 ::2023/04/29(土) 20:54:08.13
グラブルリスペクトしてんねぇ

926 ::2023/04/29(土) 20:54:09.54
きゅきゅきゅきゅきゅきゅううううううううまんええええええええんんんん??????
ひいえええええええええええええ

927 ::2023/04/29(土) 20:54:09.58
クレサガスレで5月入ってからDMMJCBで課金するとお得らしいってみたにゃw

928 ::2023/04/29(土) 20:54:31.51
グラブル今日から無料10連始まりました

929 ::2023/04/29(土) 20:54:44.36
僕のやってるゲームは6万円です
いやぁ上級国民のするゲームなんですねえw

930 ::2023/04/29(土) 20:55:17.16
クレサガは天上5.6万で今日から10連始まりました

931 ::2023/04/29(土) 20:56:30.30
スタレとヘブバンやらんの?

932 ::2023/04/29(土) 20:56:56.08
いや、一般人はスタレとヘブバンだけどおかしい人はオクトラやってるじゃん

933 ::2023/04/29(土) 20:57:05.28
サクラで一番諦めてないアピールしてて一番成績いいのに実績がなくて重要な場面で登板させてもらえなかった男といえば?

934 ::2023/04/29(土) 20:57:16.45
Twitterでエロだけ集める垢のフォロー数が1500行きました

935 ::2023/04/29(土) 20:58:15.35
じゃあ関西に渋がゲストでいったら直接だまくんの運気を渡してあげてw

936 ::2023/04/29(土) 20:58:38.42
それ呪いじゃん

937 ::2023/04/29(土) 20:58:52.96
渋「・・・(無言BAN」

938 ::2023/04/29(土) 20:58:53.65
悪質なストーカー

939 ::2023/04/29(土) 20:59:37.33
ベースブレッド勧め出したら本当にBANになるかも

940 ::2023/04/29(土) 20:59:50.00
あさぴんと二股かけてましたけど2人とも結婚してまじリスカしようとおもいましたにゃw

941 ::2023/04/29(土) 20:59:53.28
反転アンチ常連のびーだまさん

942 ::2023/04/29(土) 21:00:45.96
解析も虚無だにゃ

943 ::2023/04/29(土) 21:00:54.94
きみって反転しやすそうだよね

944 ::2023/04/29(土) 21:01:35.93
謝ったら許してくれるの?

945 ::2023/04/29(土) 21:01:52.96
ちょっと印象悪いだけのやつでもちょっと良い感じの交流できたらすぐ応援するにゃ
チョロいやつにゃ

946 ::2023/04/29(土) 21:01:59.52
ごめんねw

947 ::2023/04/29(土) 21:02:30.29
松ヶ瀬が神姫プレイヤーだったら応援する?

948 ::2023/04/29(土) 21:02:37.75
謎解きの為に遠出させたリスナーたちで集まっての被害者の会を立てて集団訴訟ニャw

949 ::2023/04/29(土) 21:02:56.31
ちょろw

950 ::2023/04/29(土) 21:02:59.97
無条件で?たかちゃんも?

951 ::2023/04/29(土) 21:03:06.87
京都の土になったリスナーを忘れるな

952 ::2023/04/29(土) 21:03:55.38
きみが無条件で応援するリスト教えて

953 ::2023/04/29(土) 21:04:13.41
君が配信の引退を決意したら最後に録画で君の罪を振り返る配信してねw

954 ::2023/04/29(土) 21:04:25.88
自分が入ってないのでこれからも叩き続けますね

955 ::2023/04/29(土) 21:05:13.30
リツイートされるだけで反転ファンになりそう

956 ::2023/04/29(土) 21:05:21.41
年度報告→今年びーだまは夜に配信するといって100回すっぽかしました

957 ::2023/04/29(土) 21:05:35.49
スタンプ初めて押したけど画面上のリアクション薄すぎてついつい押し過ぎそうになるにゃ

958 ::2023/04/29(土) 21:05:47.85
エロゲ…
こない…

959 ::2023/04/29(土) 21:05:56.53
瀬戸熊からブロック解除からの全ツイートイイネリツイートされねえかな

960 ::2023/04/29(土) 21:07:50.66
東方獣王園のために花映塚でリハビリしなくて大丈夫?

961 ::2023/04/29(土) 21:07:52.43
これMortal検討ってモデルver3.1のでいいの?
作者が3.0のが人には良いみたいなこと呟いてた気がするけど

962 ::2023/04/29(土) 21:08:11.13
僕はモータル3人組手26試合して91.56

963 ::2023/04/29(土) 21:08:33.14
mortalのNAGA度取って見たら意外と87〜96でぶれてるにゃ
悪手率も6%くらいまで上がるときがあるにゃ

964 ::2023/04/29(土) 21:08:45.11
うおおおおおおおおおボンバーマンボンバーマンボンバーマン

965 ::2023/04/29(土) 21:09:00.17
じゃんたまの売り上げ安泰ですね

966 ::2023/04/29(土) 21:09:40.82
コードギアスコラボでセルラン1位の巻物配布まだ?

967 ::2023/04/29(土) 21:10:06.57
というかNAGAが出遅れてるんだよな
覇権ゲーにすり寄らないから角川は駄目なんだ

968 ::2023/04/29(土) 21:10:19.77
セルラン一位取ったことあるんですか?

969 ::2023/04/29(土) 21:10:23.86
この間の咲の時は巻物5枚配ってくれたよね

970 ::2023/04/29(土) 21:10:43.89
うちのゲームセルラン1位とったらガチャ石10連の2分の1もらえるw

971 ::2023/04/29(土) 21:10:52.99
4位 クレイヴ・サーガX 神絆の導師

972 ::2023/04/29(土) 21:11:29.97
今日東方アルカディアレコードありますか

973 ::2023/04/29(土) 21:12:02.55
何個そしゃげーしてんねん

974 ::2023/04/29(土) 21:12:17.89
サグメとか原作やったけど知らない(ユニメン

975 ::2023/04/29(土) 21:12:41.20
クソゲーコレクターかよ

976 ::2023/04/29(土) 21:12:49.78
シャボるにゃ?

977 ::2023/04/29(土) 21:13:20.98
ガチャはゆるいの

978 ::2023/04/29(土) 21:14:08.18
じゃあ石配布いっぱいなんだろうね

979 ::2023/04/29(土) 21:15:03.23
先が長そうなゲームじゃないと課金ないにゃあw

980 ::2023/04/29(土) 21:16:14.10
ゲーム性は面白いのあれ

981 ::2023/04/29(土) 21:16:30.67
・〜・<立直!!!!!!!!

982 ::2023/04/29(土) 21:16:45.17
アシスト機能も貫通するだまの耄碌さ加減よ

983 ::2023/04/29(土) 21:17:05.45
友人戦ってアシスト切れないの?いらんやろw

984 ::2023/04/29(土) 21:19:36.17
ルイスきっかけでにじさんじのv見るようになってしまって沼に引きずり込まれたニャwあいつらコラボしまくるから気になるのが次々でてくるにゃw

985 ::2023/04/29(土) 21:19:49.28
アルカディアレコードって西川貴教に霊夢のコスプレさせるTVCMやってたんやね
知らんかった
https://www.oricon.co.jp/news/2243524/full/

986 ::2023/04/29(土) 21:20:18.71
頼むから俺がデビュー時から見てるあまみゃに擦り寄ってくるなよ
ルイスにしとけ

987 ::2023/04/29(土) 21:20:41.55
はねるちゃんなんか病気なったらしい

988 ::2023/04/29(土) 21:20:42.83
ピークワロタ

989 ::2023/04/29(土) 21:20:53.42
ルイスとコラボした周央サンゴちゃんを見まくってるにゃwみなさまー(天下無双)

990 ::2023/04/29(土) 21:21:26.15
にじさんじの麻雀系でルイスさんだけマトモな人間に見える

991 ::2023/04/29(土) 21:21:31.22
猫にゃは最近企業に属してない個人Vをよく見てるにゃ♪

992 ::2023/04/29(土) 21:21:59.46
サンゴって村を救ったひと?

993 ::2023/04/29(土) 21:22:28.90
サンゴ村しらねーのにわか全開って感じでおもれーにゃ♪

994 ::2023/04/29(土) 21:23:04.48
志摩スペイン村を配信でめっちゃPRしたら公式からコラボオファーきて過疎だった遊園地に人が一杯きてくれたんだにゃw

995 ::2023/04/29(土) 21:23:41.89
ありえんくらい立地が悪くてゴーストタウンみたいなテーマパークだったらしいにゃ♪

996 ::2023/04/29(土) 21:24:24.57
奈良ドリームランド あやめ池遊園地

997 ::2023/04/29(土) 21:25:20.31
近鉄グループの所有だから潰すこともできなかったらしいにゃ♪村直通バスで儲けてマウント取るつもりが顔面真っ青だったのにゃ♪

998 ::2023/04/29(土) 21:26:30.59
きみもそのうち右下に可愛い女の子うつすの?

999 ::2023/04/29(土) 21:26:52.25
ぶっさw

1000 ::2023/04/29(土) 21:26:53.37
ぶっさ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part261】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1682771213/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス