■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part256】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/15(土) 23:03:42 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

952 ::2023/04/18(火) 19:57:48.22
もうおかしなってるやん

953 ::2023/04/18(火) 19:58:07.39
封印される松本ありw

954 ::2023/04/18(火) 19:58:07.97
これで3着はやってないわw

955 ::2023/04/18(火) 19:58:09.26
3万持って3着て

956 ::2023/04/18(火) 19:58:57.82
麻雀プロのランキングって全部多井と堀と寿人と身内が高いだけだよなw

957 ::2023/04/18(火) 19:58:59.83
お、アベマズハコってんじゃんw

958 ::2023/04/18(火) 19:59:54.94
渋から役満あがれ

959 ::2023/04/18(火) 20:00:07.62
えっ松なにしてくれてるの?

960 ::2023/04/18(火) 20:00:35.08
これはうまうまブリブリ

961 ::2023/04/18(火) 20:00:45.96
もう壊れた人にそんな事言っても無駄だよ

962 ::2023/04/18(火) 20:00:49.62
もう一個カンしないとドラ4乗らないので

963 ::2023/04/18(火) 20:01:05.27
オーワワワ

964 ::2023/04/18(火) 20:01:15.29
どうなってんねん・・・

965 ::2023/04/18(火) 20:01:20.73
点数状況って言っても二人鳴いてカンしてるんだからリーチじゃね?

966 ::2023/04/18(火) 20:01:20.76
まだ慌てる時間じゃないにゃ

967 ::2023/04/18(火) 20:01:25.60
ガセ振り込めw

968 ::2023/04/18(火) 20:01:54.83
高いのバレバレで草

969 ::2023/04/18(火) 20:02:19.68
はいそれだバーーーーカ

970 ::2023/04/18(火) 20:02:22.54
よーやった

971 ::2023/04/18(火) 20:02:24.30
さすがは銭湯民族やん

972 ::2023/04/18(火) 20:02:24.49
鈴木は上家無警戒かよ

973 ::2023/04/18(火) 20:02:33.61
運だけおもんねーにゃ…

974 ::2023/04/18(火) 20:02:38.58
Mリーグセミとずんたんの神域リーグ配信 どっちが価値があるんだ!

975 ::2023/04/18(火) 20:02:44.98
リーチしとけよ下手くそ

976 ::2023/04/18(火) 20:02:47.48
横移動しかしてねぇw
主にATMのお陰でw

977 ::2023/04/18(火) 20:03:08.60
正直松本強打しすぎて嫌いなのでこの並びオモロですw

978 ::2023/04/18(火) 20:03:49.88
結婚して運気上がって来たな

979 ::2023/04/18(火) 20:04:00.44
松本は自分を追い込んでセルフで尻を叩く麻雀なんかな?

980 ::2023/04/18(火) 20:04:15.17
つまりアゲまん

981 ::2023/04/18(火) 20:04:56.97
でも渋は見る目無さそうなので離婚しないか心配ですw

982 ::2023/04/18(火) 20:05:50.26
ほんまなんでも出すな
多井にしばかれるぞw

983 ::2023/04/18(火) 20:05:52.94
このATM残高なくなっても出してくるにゃ!!!!!

984 ::2023/04/18(火) 20:05:55.25
何回目の放銃だよ(このレスも何回目だ)

985 ::2023/04/18(火) 20:05:59.23
滝沢席?

986 ::2023/04/18(火) 20:06:04.05
昨日の滝沢は可哀想だったけど松本は自業自得感がなw

987 ::2023/04/18(火) 20:06:09.09
自分でリーヅモ三暗刻捨てた下手くそに相応しい末路

988 ::2023/04/18(火) 20:06:29.11
気持ちはわかるけど松本負けが込むと明らかに頭に血が上って
冷静になれてないよね、毎回w

989 ::2023/04/18(火) 20:06:52.30
タッキーは東だけで4万点稼いだんだぞ
下り最速のクソザコ松本と一緒にするな

990 ::2023/04/18(火) 20:07:17.12
点数が無くなった時の壊れた勝又と同じ匂いがしてきたぞ

991 ::2023/04/18(火) 20:07:22.52
これでアベマズがチームポイントマイナス落ちいいぞ

992 ::2023/04/18(火) 20:07:25.09
4万点が400点になったのまじで面白かった

993 ::2023/04/18(火) 20:07:47.85
もうブレーキペダルのアーム折れた感じだな

994 ::2023/04/18(火) 20:08:08.77
控室の伊達ちゃん般若の顔してそうだったにゃw

995 ::2023/04/18(火) 20:08:31.06
今シーズンずっとマツの押し引きのバランスおかしいからな

996 ::2023/04/18(火) 20:08:45.46
アベマズも一人二人は入れ替えていいとおもうんだよね
んで変えるなら松本か日向だけど日向より松本なんだよなー

997 ::2023/04/18(火) 20:09:07.56
最下位にいるアベマズが絶対見たい!

998 ::2023/04/18(火) 20:09:12.31
今シーズンの松本まじで戦力になって無いから危機感を感じる

999 ::2023/04/18(火) 20:09:15.36
木原ランキングで渋川より上の強者をリスペクトしろ

1000 ::2023/04/18(火) 20:09:27.94
え?辞めたがってる(らしい)多井でしょw


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part257】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1681816167/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス