■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part257】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/18(火) 20:09:27 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/04/18(火) 20:09:38.99
たかちゃんと仲良くやれる女流がそもそも少ないだろうからちゅもは安泰なんじゃない?

3 ::2023/04/18(火) 20:11:09.65
昨日滝沢もまあついてないけど仲林も相当ツイてなかったよね
よートップとったわ

4 ::2023/04/18(火) 20:11:13.00
そうね
松本でそうな形になってきたね?

5 ::2023/04/18(火) 20:11:26.16
お祓いテンプレ定期

6 ::2023/04/18(火) 20:12:01.23
渋川気が狂って7p切れ!

7 ::2023/04/18(火) 20:12:26.71
女流はこいつだ!って人いないよね
清水香織とかまだバリバリやってんのかなw

8 ::2023/04/18(火) 20:12:31.46
8p危なくね?

9 ::2023/04/18(火) 20:13:14.76
水口は初年度なら・・・
女流は年取るごとに厳しくなるよね

10 ::2023/04/18(火) 20:13:19.53
はわわ時間使いすぎると牌が飛んでいくのですw気を付けるのです渋w

11 ::2023/04/18(火) 20:13:40.21
うーんでもトップ目だし降り気味でいいと思うけどなぁ・・・

12 ::2023/04/18(火) 20:14:23.32
マツはもう顔からアガれる気配ない

13 ::2023/04/18(火) 20:15:40.30
チーム状況的にいかんやろ松ケ瀬

14 ::2023/04/18(火) 20:16:05.50
んじゃそりゃ

15 ::2023/04/18(火) 20:16:52.15
松本君はDeNAにトレードだね

16 ::2023/04/18(火) 20:16:59.87
戦闘民族の短所がここで刺さりそう

17 ::2023/04/18(火) 20:18:02.03
じゃあもう一回1s引いておこう

18 ::2023/04/18(火) 20:18:22.31
渋の手が進むたびに死刑台の階段登ってる

19 ::2023/04/18(火) 20:18:39.82
あ!シブの南場じゃん 勝ったな

20 ::2023/04/18(火) 20:20:41.58
期待しとけよ

21 ::2023/04/18(火) 20:21:09.38
何してくれてんねん!

22 ::2023/04/18(火) 20:22:05.66
ドラステタヤツガワルイ

23 ::2023/04/18(火) 20:22:14.11
場が荒れてるねぇ

24 ::2023/04/18(火) 20:22:14.80
松本沈んでるからええやん?

25 ::2023/04/18(火) 20:22:24.89
Mリーグはやらせだからパイレーツが上がってくるのは知ってたにゃ!

26 ::2023/04/18(火) 20:22:27.06
あのケイテンからこうなるなんて…思ったニャw

27 ::2023/04/18(火) 20:23:38.05
Mリーグの箱下記録って松本そろそろ?

28 ::2023/04/18(火) 20:24:24.59
なんだその牌は!na-gaのいう事を聞きなさい!na-gaに従いなさい!

29 ::2023/04/18(火) 20:24:33.95
箱下ランキングにダブルノミネートの渋

30 ::2023/04/18(火) 20:25:12.25
石橋なら確定でレッドカッター

31 ::2023/04/18(火) 20:25:27.29
一発あるでw

32 ::2023/04/18(火) 20:25:32.68
昂る松本あり!!!

33 ::2023/04/18(火) 20:25:38.27
楽屋はもうモニタ見られないだろ

34 ::2023/04/18(火) 20:25:42.96
めっちゃいきそうな感じあって草なんだ

35 ::2023/04/18(火) 20:25:45.55
押さないなんて勝つ気あるんかい!

36 ::2023/04/18(火) 20:26:02.84
よっ!エンターテイナー!!!

37 ::2023/04/18(火) 20:26:04.63
8か6もってこい松本

38 ::2023/04/18(火) 20:26:09.11
2分の1!!!

39 ::2023/04/18(火) 20:26:53.87
もう行けねえんだわ

40 ::2023/04/18(火) 20:26:56.78
4m発車オーライかと思ったらなんでや

41 ::2023/04/18(火) 20:27:00.88
お前バランスおかしいだろwwww

42 ::2023/04/18(火) 20:27:07.33
なんで?w

43 ::2023/04/18(火) 20:27:07.52
松本の歪んだ顔しゅきw

44 ::2023/04/18(火) 20:27:09.89
インカム入ってるで草

45 ::2023/04/18(火) 20:27:31.58
松本の顔がもうTVに映しちゃいけない目をしてるwwwwww

46 ::2023/04/18(火) 20:27:42.78
え?なんで????

47 ::2023/04/18(火) 20:27:48.80
えっ君が出すの?

48 ::2023/04/18(火) 20:27:49.06
なぜか優ふりこみw

49 ::2023/04/18(火) 20:27:50.89
そっちからでるんかいwwwwwwwww

50 ::2023/04/18(火) 20:27:52.40
まさかのでばさいぞwww

51 ::2023/04/18(火) 20:27:52.94
鈴木ぃぃ!!???

52 ::2023/04/18(火) 20:28:02.50
よっしゃwwwその筋ひっかけなんですわwww

53 ::2023/04/18(火) 20:28:08.26
あれ、45って持ってた気がするけどもう一枚持ってきたんか?

54 ::2023/04/18(火) 20:28:25.17
ジェットコースターすぎんだろw

55 ::2023/04/18(火) 20:28:26.94
予想外のところから出てきたわ

56 ::2023/04/18(火) 20:28:28.66
藤崎の嘘だろ?って一瞬スルーしそうになってた

57 ::2023/04/18(火) 20:28:51.16
17mが通っていたのでというやつ

58 ::2023/04/18(火) 20:29:07.25
降り打ちかーw

59 ::2023/04/18(火) 20:29:33.61
伊藤ちゃんにこれこそ降り打ちでしたがって煽ってほしい

60 ::2023/04/18(火) 20:29:54.65
松本の放銃最多記録狙えそうだったのに

61 ::2023/04/18(火) 20:29:55.48
楽屋の堀はこの試合嘘だろ連呼してそうw

62 ::2023/04/18(火) 20:31:01.51
ここでインパチかい

63 ::2023/04/18(火) 20:31:02.47
はぁ運だけ運だけ

64 ::2023/04/18(火) 20:31:07.83
何ガンつけとんねん

65 ::2023/04/18(火) 20:31:12.19
アベマズあるある

66 ::2023/04/18(火) 20:31:12.37
クソゲーはやめてくれるか?

67 ::2023/04/18(火) 20:31:16.79
松いけるんか?

68 ::2023/04/18(火) 20:31:20.02
転んでもただでは起きない松本

69 ::2023/04/18(火) 20:31:27.83
放縦しまくっても親番でどうにかするサクラナイツ麻雀じゃん

70 ::2023/04/18(火) 20:32:12.63
天啓是非の剣!!!

71 ::2023/04/18(火) 20:32:22.63
白鳥クスリでもやってんのか?

72 ::2023/04/18(火) 20:32:53.87
解釈じゃなくて介錯したほうが良いのでは、もう手遅れだと思う

73 ::2023/04/18(火) 20:32:58.33
こんばんにゃ 地獄みたいな順位にゃ!

74 ::2023/04/18(火) 20:33:06.57
え?白鳥オカピとシャブキメックスやってたって?
はぁーーーーーーー裏山

75 ::2023/04/18(火) 20:36:41.52
スリムにしましょってカンペ出てるんでは

76 ::2023/04/18(火) 20:37:31.33
生き返った

77 ::2023/04/18(火) 20:37:36.99
海賊船沈没!!!!!!

78 ::2023/04/18(火) 20:37:42.35
勝手に沈んでいくにゃ

79 ::2023/04/18(火) 20:37:53.27
はいよーいどん!

80 ::2023/04/18(火) 20:37:56.34
昨日の黒沢並みに大復活したな

81 ::2023/04/18(火) 20:37:59.38
いやにゃアベマズ最下位がいいにゃ

82 ::2023/04/18(火) 20:38:01.71
いつものパイレーツじゃな…いつものパイレーツにゃああああああああああw

83 ::2023/04/18(火) 20:38:23.10
まつ何人か殺ってきて組に帰ってきた目線してて放送できんだろ

84 ::2023/04/18(火) 20:38:33.13
タッキー席は決まったようだな

85 ::2023/04/18(火) 20:38:45.61
去年だったら絶叫してたろうに

86 ::2023/04/18(火) 20:38:47.09
あんな箱下からのインパチからここまで来れるのは運ある方だな

87 ::2023/04/18(火) 20:39:20.41
あーガチのぶちぎれたかちゃんが見たかったのにいいいいいいいいい

88 ::2023/04/18(火) 20:39:31.43
戦闘民族もリスクはあるけど運が味方に付けばこんなもんよな

89 ::2023/04/18(火) 20:40:31.03
今度こそ裏3三銃士!

90 ::2023/04/18(火) 20:40:34.83
渋が振り込んであげれば

91 ::2023/04/18(火) 20:41:06.21
はいへーたくそw
はい実力w

92 ::2023/04/18(火) 20:41:30.50
掘がなんか言ってたの?

93 ::2023/04/18(火) 20:41:35.21
ここで松本が和了って連対も達成だな

94 ::2023/04/18(火) 20:41:51.01
首位の風林火山が落ちてきて戦国時代ニャ!所詮この世は弱肉強食にゃ!

95 ::2023/04/18(火) 20:43:12.13
がせ
軽くあがってマツを抜いとけ

96 ::2023/04/18(火) 20:43:35.54
これで松ヶ瀬爆発してまくられるのが一番しょーもな音頭にゃw

97 ::2023/04/18(火) 20:44:12.11
松ヶ瀬はラス親で一気に捲った事あるから安心できんよ

98 ::2023/04/18(火) 20:44:30.80
2着でええやろ優
妥協しろ

99 ::2023/04/18(火) 20:45:11.14
ここからトップを見るなんて図々しい奴にゃw面の皮が厚いにも程があるニャw

100 ::2023/04/18(火) 20:47:13.00
優よこれがあさぴんが壊れた舞台だw存分に悩んで壊れるがよいw

101 ::2023/04/18(火) 20:47:23.21
もうラスってしまえ鈴木

102 ::2023/04/18(火) 20:47:30.18
立直なんです

103 ::2023/04/18(火) 20:47:30.84
裏100枚乗せろ

104 ::2023/04/18(火) 20:48:02.05
光ったら押せ理論いいぞ

105 ::2023/04/18(火) 20:48:02.08
優君リーチするなら中落とそうよ・・・

106 ::2023/04/18(火) 20:48:03.38
今日の松本の顔はいつもより険しい場面多いなw

107 ::2023/04/18(火) 20:48:45.39
ああああ時間切れで牌がとんでいくにゃw

108 ::2023/04/18(火) 20:48:50.12
天を仰げ
そこに指示が書いてあるぞ

109 ::2023/04/18(火) 20:49:36.38
松顔に出しすぎなんだよ
お前は丸山かよ

110 ::2023/04/18(火) 20:50:29.04
桃ちゃんにも信頼されなくなった松w

111 ::2023/04/18(火) 20:50:33.47
今日の渋谷ファンは生きた心地しないな

112 ::2023/04/18(火) 20:51:40.07
おもんな

113 ::2023/04/18(火) 20:51:45.10
しょうもな

114 ::2023/04/18(火) 20:51:47.61
つーまんね
ラスっとけカス

115 ::2023/04/18(火) 20:51:48.25
あーこれくるにゃw

116 ::2023/04/18(火) 20:51:48.56
松本の試練がまだ続くw

117 ::2023/04/18(火) 20:51:56.90
ヨヨイのヨイ
ヨヨイのヨイ

118 ::2023/04/18(火) 20:52:23.69
松本うっとけにゃw

119 ::2023/04/18(火) 20:53:26.57
うるせぇピンポンぶつけんぞ

120 ::2023/04/18(火) 20:53:30.76
うおおおおお俺のラケットの素振りを見ろ!フリフリフリ

121 ::2023/04/18(火) 20:53:38.20
ももちゃんナチュラルに卓球部馬鹿にしてます

122 ::2023/04/18(火) 20:54:02.25
長い飽きた

123 ::2023/04/18(火) 20:54:12.58
はよ中でてあがってくれ

124 ::2023/04/18(火) 20:55:17.46
バカほど放銃してどこが松本ありナンスかwwwww

125 ::2023/04/18(火) 20:55:50.08
あんな恥ずかしい放銃してなあ

126 ::2023/04/18(火) 20:56:44.02
りーちりーち!

127 ::2023/04/18(火) 20:57:22.49
防御力下がったとこをしばけ

128 ::2023/04/18(火) 20:57:22.68
1萬じゅんからってのがな

129 ::2023/04/18(火) 20:57:39.89
よっしゃー
最高の並びw

130 ::2023/04/18(火) 20:57:55.29
自摸ッてるじゃねえか

131 ::2023/04/18(火) 20:57:55.72
松本5回ぐらい振ってない?4位当然だよ

132 ::2023/04/18(火) 20:58:03.92
箱下から這い上がっただけマシだな

133 ::2023/04/18(火) 20:58:06.19
何スカしとんねん

134 ::2023/04/18(火) 20:58:17.11
渋これでレギュラーの借金返済したんじゃない?

135 ::2023/04/18(火) 20:58:21.96
降った回数だけじゃなく点数も高いしな

136 ::2023/04/18(火) 20:58:30.31
カニにならなくて良かった

137 ::2023/04/18(火) 20:59:26.90
桜が雷電と並んだくらいか?

138 ::2023/04/18(火) 20:59:49.01
アベマズ5位いいぞ

139 ::2023/04/18(火) 21:00:29.06
そういえばなんでも鑑定団でハギー出てたね
ドラ1の大活躍です!って言われてハギー何とも言えない顔してたw

140 ::2023/04/18(火) 21:01:13.97
東方Project第19弾 「東方獣王園」 | 東方Projectよもやまニュース

141 ::2023/04/18(火) 21:01:40.28
マツカヨ!松のあの中切らないで放銃したところ頼むでw

142 ::2023/04/18(火) 21:02:29.63
よし週末はルナマラソンしてリハビリすっか

143 ::2023/04/18(火) 21:02:30.93
対戦STGとかやるやつおるんか

144 ::2023/04/18(火) 21:05:09.39
松本のインタビュー、話うまいしなんかかっこいいな・・・

145 ::2023/04/18(火) 21:07:17.53
掘「あそこで降りる奴は下手」

146 ::2023/04/18(火) 21:08:28.97
マンガンアガリ逃しても取れる運だけトップだったって事かありがとう堀

147 ::2023/04/18(火) 21:08:30.18
よういうた!

148 ::2023/04/18(火) 21:08:55.50
渋にポセイドン帽子かぶせるか

149 ::2023/04/18(火) 21:09:28.38

早川林香@りんかりん
@pipirurinka

29秒
ひしっひしきめて…

150 ::2023/04/18(火) 21:10:53.00
りんかりんのツイッターみたらすんごいでっかいサングラスかけてアメリカ国旗をバックにミルクティー飲んでる画像があがっててこれが渋の嫁か…ってなったにゃw

151 ::2023/04/18(火) 21:11:12.97
芸能人気取りこわいにゃあ…

152 ::2023/04/18(火) 21:12:18.44
なんか優もどっから打ってんのってとこあって訳わかんないにゃw

153 ::2023/04/18(火) 21:14:23.54
優君na-gaで勉強しよっかw全人類na-ga化計画ニャw

154 ::2023/04/18(火) 21:14:28.68
松ヶ瀬の上がりが余計だったんだよなぁ

155 ::2023/04/18(火) 21:14:54.47
NAGA度高いやつほど平均着順下がるからにゃあ

156 ::2023/04/18(火) 21:15:40.98
6回wwwwwwwwwwwwwwwwww

157 ::2023/04/18(火) 21:15:42.48
6・・・?

158 ::2023/04/18(火) 21:15:49.79
岡田の方が堀よりnaga度高いけど堀より強いなんて岡田ですら思ってない

159 ::2023/04/18(火) 21:16:00.10
6でよく途中まで2位狙えそうだったのが不思議なくらい

160 ::2023/04/18(火) 21:16:44.75
滝沢と違ってほぼ自責の放銃の6だから重みが違う

161 ::2023/04/18(火) 21:16:53.62
うんうん、上位4チーム決まったにゃ

162 ::2023/04/18(火) 21:16:54.88
だまくんの嫌いなアベマズとパイレーツ両方下位じゃん

163 ::2023/04/18(火) 21:17:03.03
はい大災害がおこってここでセミは終了でーす

164 ::2023/04/18(火) 21:17:39.18
次勝又出てきたら笑います

165 ::2023/04/18(火) 21:18:10.33
堀と多井確定ですw

166 ::2023/04/18(火) 21:18:41.31
ぽーよぽよぽよサクラの子
競馬チャンネルからやーってきたー

167 ::2023/04/18(火) 21:18:51.56
あべまずは結局ファイナル進出するんだ(^o^)

168 ::2023/04/18(火) 21:19:16.50
勝又wこばごーw

169 ::2023/04/18(火) 21:19:52.29
複数名がポセ生成してたけど、やっぱ無理wってなってたな

170 ::2023/04/18(火) 21:20:36.27
ポセイドン生成に成功したらだまくんから金稼げるってマジ?

171 ::2023/04/18(火) 21:20:59.39
http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00093

172 ::2023/04/18(火) 21:21:12.92
こんばんは。今きました。今日はどうですか?

173 ::2023/04/18(火) 21:21:35.79
いやトリガー明記せんと使わんぞ

174 ::2023/04/18(火) 21:21:45.13
二階堂だせんかぁーw
まぁ、そうだなw

175 ::2023/04/18(火) 21:23:14.82
咳やべえな、

176 ::2023/04/18(火) 21:23:18.50
喘息おじさん

177 ::2023/04/18(火) 21:23:40.57
この咳…お前…また死ぬのか…

178 ::2023/04/18(火) 21:23:55.56
悪いこといわんからのど飴かっとき。だいぶ楽になるよ

179 ::2023/04/18(火) 21:25:27.16
なんか急にイラストや多用するようになったな

180 ::2023/04/18(火) 21:25:42.50
あ、うん

181 ::2023/04/18(火) 21:25:43.78
こいつMリーグの主人公の伊達ちゃんに何てことを言うんだ

182 ::2023/04/18(火) 21:25:48.19
私怨でもあるんかw

183 ::2023/04/18(火) 21:25:50.53
やっぱ勝又じゃんwwwwwwwwwwwwwww

184 ::2023/04/18(火) 21:26:06.58
この人はMリーグの舞台で何で連盟Aの話するの?

185 ::2023/04/18(火) 21:26:38.42
誰かを下げないと話ができないとか5chの奴らと全く一緒

186 ::2023/04/18(火) 21:26:40.40
読者の雀力向上の為に取り上げてるならいいプレイだけでもいいのにわざわざ下手くそ晒すのさぁ

187 ::2023/04/18(火) 21:27:03.44
堀渋で大凹みしてたのはレギュラーの話
セミでは大躍進だニャ!!!!

188 ::2023/04/18(火) 21:27:23.35
またシナシナたかちゃん見れるぞ

189 ::2023/04/18(火) 21:27:25.48
そろそろサクラはぼろが出るにゃ たのしみだにゃ

190 ::2023/04/18(火) 21:27:56.62
また渋い面子の卓だなぁ…
華が無い

191 ::2023/04/18(火) 21:28:08.17
やらせならここらへんからサクラナイツ急に落ちて行きます

192 ::2023/04/18(火) 21:28:49.43
多井だけは負けろ

193 ::2023/04/18(火) 21:28:55.35
点数取り戻すのにここで多井を出すのって合ってるのか?

194 ::2023/04/18(火) 21:29:26.73
渋谷は今日は勝てる見込みないと判断してるのか?

195 ::2023/04/18(火) 21:29:51.35
新人類になろうとしてる白鳥で良いじゃん

196 ::2023/04/18(火) 21:30:12.54
変なやつがおるな・・・?

197 ::2023/04/18(火) 21:30:13.51
Mリーグランキングってびーだまみたいな人がチラ裏でやるならいいけど木原みたいな麻雀界のネームドがやるの恥ずかしくないんかな

198 ::2023/04/18(火) 21:30:14.08
たかちゃんかわゆ〜

199 ::2023/04/18(火) 21:30:20.75
たかはる
ちゃんと座りなさい

200 ::2023/04/18(火) 21:30:26.03
右端が完全にガイw

201 ::2023/04/18(火) 21:31:40.56
こいつ伊達ちゃんをボロカスにいいやがって!!!

202 ::2023/04/18(火) 21:31:43.70
自分の理論と照らし合わせて自分はこうする程度の解説なら個人ブログの意味はあるけど
なんでこんなに余計な一言が多いのか

203 ::2023/04/18(火) 21:32:12.60
こりゃ一言で済んでないなwwww

204 ::2023/04/18(火) 21:32:21.07
これだけはいえるけど、木原さんよりは伊達さんのほうが強いと思う

205 ::2023/04/18(火) 21:32:25.54
実際に下手なのかもしれんけどナチュラルに女流見下してるよなw

206 ::2023/04/18(火) 21:32:51.82
黒沢のダマは俺も?ってなったから叩いてヨシ

207 ::2023/04/18(火) 21:34:17.07
結果論では無くって言ってるけどほんと〜?

208 ::2023/04/18(火) 21:34:19.87
堀はホント姿勢ばぐってるな

209 ::2023/04/18(火) 21:34:29.66
滲み出るもう解説が目的じゃなく貶すのが目的で書いている文章

210 ::2023/04/18(火) 21:34:31.63
ガサガサうるせーから下流全部切ったわ
本当にやめて

211 ::2023/04/18(火) 21:35:01.81
せめてマイクから離して

212 ::2023/04/18(火) 21:35:05.61
今日AIありますか

213 ::2023/04/18(火) 21:35:13.91
ポセイドンになるかは置いといてLoRAを入れると何かしら影響は出ます

214 ::2023/04/18(火) 21:35:31.09
堀の猫背は年取った時に絶対に腰痛めるわ

215 ::2023/04/18(火) 21:36:03.37
同じシードでタグ入れたら変わるからなんか影響は出てるっぽいよ

216 ::2023/04/18(火) 21:36:11.45
俺人間だからAIのことよくわかんねえんだわ

217 ::2023/04/18(火) 21:36:26.16
stableなんたら入れたけど2分くらい遊んで飽きたわ。

218 ::2023/04/18(火) 21:37:03.47
i2iは試してみたいと思ってるけどめんどくさいから手をつけてないわ

219 ::2023/04/18(火) 21:37:25.96
別に影響はあるといったけどポッセに近くなるとは言ってないからな?

220 ::2023/04/18(火) 21:38:00.73
男祭り?兜合わせにゃ!!

221 ::2023/04/18(火) 21:39:21.54
この解説何とかして

222 ::2023/04/18(火) 21:39:27.05
松本の後に勝又が同じ席とかなんか期待しちゃうな

223 ::2023/04/18(火) 21:40:50.23
はやく点数を削って勝又のブレーキぶっ壊せ

224 ::2023/04/18(火) 21:41:59.77
今日の堀スッカスカやな

225 ::2023/04/18(火) 21:42:25.36
声だれいやらしい

226 ::2023/04/18(火) 21:44:11.28
5枚山引けんやつおるかぁー?w

227 ::2023/04/18(火) 21:44:31.03
今日は一気通貫pv会場の様子を映したりはせんのね

228 ::2023/04/18(火) 21:46:37.43
麻雀上手い人は山に残ってる残り枚数とかすぐ把握できるもんなんですか

229 ::2023/04/18(火) 21:47:30.59
逆に持ってそうなのは

230 ::2023/04/18(火) 21:48:19.86
実況しながら6sが山に無しとかよくすぐに言えるのなっていつも感心する

231 ::2023/04/18(火) 21:48:42.71
ウンウン運だけー

232 ::2023/04/18(火) 21:48:45.14
くそおもんな

233 ::2023/04/18(火) 21:48:46.07
これがたかちゃんじゃい!

234 ::2023/04/18(火) 21:48:53.08
今日もインパチスターとか

235 ::2023/04/18(火) 21:49:26.38
浮かせうちならだませるじゃん

236 ::2023/04/18(火) 21:49:29.58
最速最強の運だけ音頭の継承者やぞ敬え

237 ::2023/04/18(火) 21:49:36.61
また前半の勝ちを帳消しにする堀あり

238 ::2023/04/18(火) 21:49:54.82
セミ入ってから、やたらでかい点数のやり取りがずっと続いてるイメージだけど
そういう調整してるの?

239 ::2023/04/18(火) 21:51:08.70
びーだまさんは剣道でしたっけw武道は心を鍛えるって嘘ですねw

240 ::2023/04/18(火) 21:51:24.50
実況か解説のどちらか一人に仕込まれてるとして、だまくんの手元にはリモコンスイッチがあります。スイッチをいれますか?

241 ::2023/04/18(火) 21:52:22.31
ちょっとだけさっきのLORA試してみたけど、切り替えても変わらなかったからやっぱ駄目だわ
https://i.imgur.com/9kL7F75.png

242 ::2023/04/18(火) 21:52:56.01
こんばんわ
野球+郷ひろみのライブ見てきたから結果しらないけどどうだった?

243 ::2023/04/18(火) 21:53:29.63
バッファってました。スイッチいれる?

244 ::2023/04/18(火) 21:53:41.42
学習できてないか、学習を反映させるトリガーが指定できてない

245 ::2023/04/18(火) 21:54:23.75
君を信じて試して損しました

246 ::2023/04/18(火) 21:54:32.78
慎吾「カンムル!!」

247 ::2023/04/18(火) 21:55:07.53
小林

248 ::2023/04/18(火) 21:56:14.32
長時間無駄にするよりまずずんだもんでも学習して出来る事を確認したほうがいいのでは

249 ::2023/04/18(火) 21:56:26.87
そうか8sきってもドラうかるんやな

250 ::2023/04/18(火) 22:00:12.77
狙われる立場?沈んでほしい?堕ちてほしいってことにゃ?!

251 ::2023/04/18(火) 22:00:54.18
堀ぽよは猫でも殺したんか?なんも入らないじゃん

252 ::2023/04/18(火) 22:01:33.88
堀ぽよは最近まじであかんねん

253 ::2023/04/18(火) 22:01:51.74
実は○ーだまがみてるからです。

254 ::2023/04/18(火) 22:02:16.67
悲しいです

255 ::2023/04/18(火) 22:02:43.77
苦情はこちらのチャンネルでうけつけてます

256 ::2023/04/18(火) 22:05:51.38
ほーらりつみて5p

257 ::2023/04/18(火) 22:07:24.56
試合中絶頂した選手はどうなるの

258 ::2023/04/18(火) 22:08:04.51
たかちゃんのあがりもういっかいみたいなー^^

259 ::2023/04/18(火) 22:08:15.77
おもんな

260 ::2023/04/18(火) 22:08:25.53
なんだこのゴミ拾いみたいな上がりは

261 ::2023/04/18(火) 22:08:32.60
どや!!1400

262 ::2023/04/18(火) 22:08:40.79
多井の上がりはさっきのが最後だよ
変に絞ろうとして後手後手に回るよ

263 ::2023/04/18(火) 22:08:41.47
ゴミを拾ったんだよ

264 ::2023/04/18(火) 22:10:19.17
闇夜でバック戦法?

265 ::2023/04/18(火) 22:11:08.67
アベマズ勝つのだけはつまらんから堀たのむぞ

266 ::2023/04/18(火) 22:11:23.35
びーだま? 強いよね。naga、ngtkb、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は虚偽報告はしないよ…。



267 ::2023/04/18(火) 22:12:11.45
vizyaも入れてください

268 ::2023/04/18(火) 22:14:08.43
がんばれたかちゃん\(^o^)/

269 ::2023/04/18(火) 22:14:59.04
兜合わせにゃ!!

270 ::2023/04/18(火) 22:15:01.90
ここに飛び込んで大丈夫なんです?

271 ::2023/04/18(火) 22:15:21.60
んーw

272 ::2023/04/18(火) 22:15:28.63
リー棒ありがとにゃ

273 ::2023/04/18(火) 22:15:31.57
おもんねー2チームが走ってるにゃ

274 ::2023/04/18(火) 22:15:42.81
おもんな

275 ::2023/04/18(火) 22:16:30.19
多井トップよりは勝又トップの方が順位的にマシだな

276 ::2023/04/18(火) 22:16:45.90
艶っぽい配牌が堀ぽよにはほんとこない

277 ::2023/04/18(火) 22:19:13.66
リーチしてから放屁してほしい

278 ::2023/04/18(火) 22:21:15.53
そろそろ運だけ音頭の季節ですね。今年は誰が選ばれるかな?

279 ::2023/04/18(火) 22:22:45.17
シンゴっ♪今日も前髪オイリーだねっ♪

280 ::2023/04/18(火) 22:23:09.81
シンゴ…うっ…

281 ::2023/04/18(火) 22:23:32.08
海賊1位取らないと絶望的?

282 ::2023/04/18(火) 22:24:19.49
うおおおおおおおお!!!!!!って配牌がこねーーー

283 ::2023/04/18(火) 22:24:44.70
と思ったら、今回はいいな

284 ::2023/04/18(火) 22:24:51.78
どこが落ちそうなの?

285 ::2023/04/18(火) 22:25:21.12
奥義発動した選手は30回つもっていいです

286 ::2023/04/18(火) 22:25:30.56
昨日パイレーツが100ポイントぐらい返したからなぁ

287 ::2023/04/18(火) 22:25:33.77
雷電何位?

288 ::2023/04/18(火) 22:26:07.61
フェニックスとドリブンズ何位?

289 ::2023/04/18(火) 22:26:44.31
lora使えるようになったんだから外チームの配牌うらやましがらないで

290 ::2023/04/18(火) 22:26:58.84
こりゃラスるわ

291 ::2023/04/18(火) 22:27:30.32
loraか堀の配牌かどちらかにしなさい!

292 ::2023/04/18(火) 22:28:12.51
黒沢さんみたいな華のある配牌とかツモがこねーーー

293 ::2023/04/18(火) 22:28:17.08
今日寒くない?

294 ::2023/04/18(火) 22:28:17.38
シンゴっ♪今日もベビーカーにのせてガラガラ鳴らしてあげるからねっ♪

295 ::2023/04/18(火) 22:28:55.03
今窓開けて全裸です。寒いです。

296 ::2023/04/18(火) 22:28:57.23
一発ツモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

297 ::2023/04/18(火) 22:29:36.54
多井チョンボ
5万点払え

298 ::2023/04/18(火) 22:30:04.03
これ13面待ち表記どうなるの?

299 ::2023/04/18(火) 22:30:26.55
みんな光の騎士(ナイト)だからゴブリン退治狙ってるだろ

300 ::2023/04/18(火) 22:30:26.84
いっぱいって文字が出るにゃ

301 ::2023/04/18(火) 22:31:24.39
ゴブぞこれ

302 ::2023/04/18(火) 22:31:30.33
この四人のリモコンスイッチは、びーだま、お前が押せ

303 ::2023/04/18(火) 22:31:57.39
堀の本気を見せてくれ!

304 ::2023/04/18(火) 22:32:50.10
ツモがよかったなー

305 ::2023/04/18(火) 22:32:57.55
トイレ?

306 ::2023/04/18(火) 22:33:02.74
堀くんさようなら

307 ::2023/04/18(火) 22:33:03.96
おしっこ!

308 ::2023/04/18(火) 22:33:05.70
誰が休憩を!?

309 ::2023/04/18(火) 22:33:06.99
多井がニンマリするだけのやつじゃ

310 ::2023/04/18(火) 22:33:18.64
風林火山!振り込むこと風の如し!

311 ::2023/04/18(火) 22:33:24.89
初老じじいどもはション便はやいねw

312 ::2023/04/18(火) 22:33:36.19
ヤニ補給大事にゃ

313 ::2023/04/18(火) 22:33:40.02
この子何もしてないけど何しに来たの?

314 ::2023/04/18(火) 22:33:44.42
ももちゃん顔張ってない?

315 ::2023/04/18(火) 22:33:50.65
しょーもな音頭は踊りましたか

316 ::2023/04/18(火) 22:33:51.13
またオーラスに小林から直撃とってラス回避の再放送かよー

317 ::2023/04/18(火) 22:34:51.30
松島桃って40手前なのにあんまほうれい線めだってないね化粧のおかげだろうけど

318 ::2023/04/18(火) 22:35:02.64
じゃあAPEX禁止な

319 ::2023/04/18(火) 22:35:36.71
エペの大会あったんだからそりゃそうだろ・・・

320 ::2023/04/18(火) 22:35:54.95
どうせ見ないし無い方がええやろ

321 ::2023/04/18(火) 22:35:55.14
あれ?もう終わったの?

322 ::2023/04/18(火) 22:36:18.97
Rustおもろいからなー

323 ::2023/04/18(火) 22:37:24.62
Rustは大雑把にいうとマイクラみたいなもんかな

324 ::2023/04/18(火) 22:37:37.84
ぽよ終戦してんじゃんw

325 ::2023/04/18(火) 22:37:43.52
007やらなかったの 64の

326 ::2023/04/18(火) 22:37:48.14
やっぱLora適用されないんでゴミです。Uploadやめてください
https://i.imgur.com/0AtteOl.png

327 ::2023/04/18(火) 22:38:40.40
だまくんはごみってこと?

328 ::2023/04/18(火) 22:39:16.87
それっぽいけどベレー帽かぶったセーラー服の女が出てるだけやん

329 ::2023/04/18(火) 22:39:29.55
これ流局パターンですw

330 ::2023/04/18(火) 22:39:49.24
は?ドラ6sやろ。6p正気か

331 ::2023/04/18(火) 22:41:05.31
とりま西もありなきもする

332 ::2023/04/18(火) 22:42:20.52
ここからうれしんごいけますか?

333 ::2023/04/18(火) 22:42:56.98
うれしんごはかなしんごと裏表の存在

334 ::2023/04/18(火) 22:43:40.72
悲しいです言いたいからラス取ってるまでありゅw

335 ::2023/04/18(火) 22:44:16.10
超猫背で下向いて・・・・悲しいです・・・
ニコッ

336 ::2023/04/18(火) 22:44:32.27
だまくんが嫌いなやつが集まった卓ワロタ

337 ::2023/04/18(火) 22:44:58.31
渋も堀も顔陰キャなのに口悪いよなw

338 ::2023/04/18(火) 22:45:16.58
うおおおお!

339 ::2023/04/18(火) 22:45:18.90
っしゃいw

340 ::2023/04/18(火) 22:47:10.75
年々キャラ濃い奴増えてくるから相対的に多井の影が薄くなってきてるよね

341 ::2023/04/18(火) 22:47:17.07
お、もうオーラスか
堀さんなにかしましたっけ

342 ::2023/04/18(火) 22:47:56.18
もう結果見えたにゃ♪猫は寝るにゃ♪

343 ::2023/04/18(火) 22:48:05.07
ゴブリンチャソタあがったじゃん

344 ::2023/04/18(火) 22:48:41.34
やっぱピンクの人だめでは

345 ::2023/04/18(火) 22:49:51.03
ikuuu

346 ::2023/04/18(火) 22:50:44.88
もちもちのもちw

347 ::2023/04/18(火) 22:51:44.66
ほりきゅんのことしんじてる?

348 ::2023/04/18(火) 22:51:54.20
細い細い堀の前髪

349 ::2023/04/18(火) 22:52:13.08
コバゴーに連チャンしてもらって次にかける方がいいにゃ

350 ::2023/04/18(火) 22:52:21.37
ちょっと目離したら小林何やってんの?

351 ::2023/04/18(火) 22:52:49.12
あの東残すのいかんでしょ

352 ::2023/04/18(火) 22:52:51.42
今日初めてまともな手が入ったw

353 ::2023/04/18(火) 22:53:02.71
でかいほうだよなぁ!

354 ::2023/04/18(火) 22:53:03.84
どっちなんだい!

355 ::2023/04/18(火) 22:53:24.36
上になにあるんだよ

356 ::2023/04/18(火) 22:54:19.06
プギャーw

357 ::2023/04/18(火) 22:54:20.73
wwwwwwwww

358 ::2023/04/18(火) 22:54:21.22
あ、はい

359 ::2023/04/18(火) 22:54:24.12
はーーーーーーー

360 ::2023/04/18(火) 22:54:25.19
悲しいです

361 ::2023/04/18(火) 22:54:29.40
堀で勝てないってどうなってるのさ⋯

362 ::2023/04/18(火) 22:54:34.83
渋、ごめんw

363 ::2023/04/18(火) 22:54:35.78
足引っ張ってる奴がいますねー

364 ::2023/04/18(火) 22:54:47.82
いい試合でしたね

365 ::2023/04/18(火) 22:54:50.65
多井顔芸もういいから

366 ::2023/04/18(火) 22:54:50.84
ロンですねぇ

367 ::2023/04/18(火) 22:54:51.89
誰かさんが観戦したのが原因ですねー

368 ::2023/04/18(火) 22:54:52.87
ラスインタビュー聞いて寝るにゃ

369 ::2023/04/18(火) 22:54:53.89
何で応援団が出たんだ?

370 ::2023/04/18(火) 22:54:56.58
わりとリーチかけてぶつけたのに悉く勝てないw

371 ::2023/04/18(火) 22:55:03.16
多井「これもんよw

372 ::2023/04/18(火) 22:55:05.93
Mリーグ終わっちゃった。
これからは神域リーグ!グラディお酢にゃああ

373 ::2023/04/18(火) 22:55:08.83
堀と渋川がセットで出ると堀が毎回四着引いてますこれびーだま理論だと100%渋川のせいだよな

374 ::2023/04/18(火) 22:55:14.25
多井ってこんな気持ち悪かったか?さっきの表情いつにも増して気持ち悪かった

375 ::2023/04/18(火) 22:55:22.08
仲間がミスったときにカバーできる コレがエースなんだよねw

376 ::2023/04/18(火) 22:55:37.46
どや顔スタンプしたらいい?

377 ::2023/04/18(火) 22:55:44.98
瑠美も顔芸辞めたのにいつまでやってんじゃい

378 ::2023/04/18(火) 22:56:12.72
森井の中で今季はうっちーで行くと決めましたw

379 ::2023/04/18(火) 22:57:40.93
堀ぽよの個人成績もかなりやばいことなってる

380 ::2023/04/18(火) 22:57:58.78
セミから本気出すwいやファイナルから本気出すからチームメイトたのまいw

381 ::2023/04/18(火) 22:58:24.99
堀渋デーの堀9戦8ラスです渋川が運を無駄にしてるせいで堀が負けてる

382 ::2023/04/18(火) 22:59:02.24
堀は衰えた
これからはくくくんの時代

383 ::2023/04/18(火) 22:59:20.55
堀がマイナス400するぐらい運を使ってるのに渋が150しか勝ててないせいで負けてるんだよ

384 ::2023/04/18(火) 22:59:28.43
運が悪い奴は捨てていけw松本瑞原堀滝沢はここから先の戦いについていけないにゃw

385 ::2023/04/18(火) 22:59:32.46
あ、お疲れ様でーす

386 ::2023/04/18(火) 22:59:35.20
かなしんごなしじゃん

387 ::2023/04/18(火) 22:59:45.71
おいせめて悲しいです聞かせろよ

388 ::2023/04/18(火) 22:59:48.58
堀、お前ダブルス解消な
ttps://pbs.twimg.com/media/Ft_Y2ahaYA0x92_?format=jpg&name=small

389 ::2023/04/18(火) 22:59:54.47
堀いう事無さ過ぎて悲しいですすらいえないwwwwwww

390 ::2023/04/18(火) 23:00:35.90
それ本物の渋らしいよw

391 ::2023/04/18(火) 23:00:51.81
やっぱ伊藤ちゃんよりまつかよの安心感

392 ::2023/04/18(火) 23:01:09.84
渋川父に素材提供される渋w

393 ::2023/04/18(火) 23:01:34.54
伊藤ちゃん大学ノートからは卒業してたけどそれだけでは足りない

394 ::2023/04/18(火) 23:01:37.28
身内に裏切られ続けてて、渋ほんま可哀想w

395 ::2023/04/18(火) 23:01:39.24
渋川セミで調子上げて来たしやっぱ石橋を継ぐものなんかな

396 ::2023/04/18(火) 23:02:27.86
イケメンの上に麻雀も強い

397 ::2023/04/18(火) 23:02:34.70
なに駆け足で来とんねんこいつ

398 ::2023/04/18(火) 23:02:52.02
結局アベマズと桜がトップラスでほとんどかわらず海賊が微増w

399 ::2023/04/18(火) 23:03:05.39
顔見えなくてもうぜぇ

400 ::2023/04/18(火) 23:03:15.14
https://dotup.org/uploda/dotup.org2974576.jpg

401 ::2023/04/18(火) 23:03:43.97
イエローカードかにゃ?

402 ::2023/04/18(火) 23:03:48.57
たかちゃんありがとーーーーーー

403 ::2023/04/18(火) 23:04:25.84
やっぱおおい強いな

404 ::2023/04/18(火) 23:04:32.18
堀は副業の競馬に励めにゃw

405 ::2023/04/18(火) 23:04:57.20
http://localhost:7144/pls/AAD9B59BC5914B1CE0DB0E84E0604FC7?tip=27.85.119.103:7145

406 ::2023/04/18(火) 23:05:20.21
https://dotup.org/uploda/dotup.org2974577.jpg

407 ::2023/04/18(火) 23:05:43.28
消せ消せ消せ

408 ::2023/04/18(火) 23:06:44.40
たかちゃん珍しくあんまうざくなかった

409 ::2023/04/18(火) 23:06:46.92
ネット対戦完備か?

410 ::2023/04/18(火) 23:07:35.77
びーだままだ東方を捨てて無かったのか

411 ::2023/04/18(火) 23:07:46.62
このあとたかちゃんねるで配信してスパチャ祭りしま〜すw


412 ::2023/04/18(火) 23:08:25.74
アルカディアレコードやめたらびーだまのクランの女の子が悲しむもんな頑張るんやで

413 ::2023/04/18(火) 23:08:34.04
ちゅもっ

414 ::2023/04/18(火) 23:08:44.04
wwwww

415 ::2023/04/18(火) 23:08:55.55
ネトラレだま

416 ::2023/04/18(火) 23:09:17.44
ナーガの500円コースだとじゃんたま3試合ぐらいしか見れねーのなこれ

417 ::2023/04/18(火) 23:09:45.50
びーだまにたかればやりたい放題にゃw

418 ::2023/04/18(火) 23:10:05.70
いっつもありがとう。今度放屁するね

419 ::2023/04/18(火) 23:10:24.17
寝取られにゃw

420 ::2023/04/18(火) 23:10:37.05
それよくあるパターンやんw

421 ::2023/04/18(火) 23:10:47.36
誰に寝取られたの?聞いてなかった

422 ::2023/04/18(火) 23:11:30.67
気分わかるにゃー一回目は所属してた所に義理を感じてるけど慣れるとどうでもよくなるにゃ

423 ::2023/04/18(火) 23:11:38.40
〇〇はただの友達だからちょっと遊びにいってくるね→一緒に旅行行ってくるね→あなたが悪いのよ私淋しかったの!!!

424 ::2023/04/18(火) 23:12:12.48
最下位ゴブリン

425 ::2023/04/18(火) 23:12:51.13
海賊は徐々に浮上して不倫が下に降りてきた一日だったな

426 ::2023/04/18(火) 23:13:04.82
おもろいのはアベマズファンだけ

427 ::2023/04/18(火) 23:13:20.41
うぉおおおお雷電最強雷電最強

428 ::2023/04/18(火) 23:13:41.88
雷電ってサクラナイツよりつよいんですね

429 ::2023/04/18(火) 23:13:42.34
ハギー!!!早くポイント減らしてくれー!!

430 ::2023/04/18(火) 23:13:52.54
るみあきハギー高宮を出せ!!!!!!!

431 ::2023/04/18(火) 23:13:56.63
君の元カレと今カレひどいねサゲマン?

432 ::2023/04/18(火) 23:13:57.95
サクラさよならにゃ…
寿人でも応援するかにゃ

433 ::2023/04/18(火) 23:14:08.63
秘密兵器ハギー温存して3位の雷電は優勝いけるぞ

434 ::2023/04/18(火) 23:14:33.13
上位3チームが全部こいつ穴だろって選手いるのやばいな運ゲーすぎる

435 ::2023/04/18(火) 23:14:35.71
散る

436 ::2023/04/18(火) 23:14:39.39
雷電優勝したらどうする?びーだま引退?

437 ::2023/04/18(火) 23:14:45.87
ハギーいつ

438 ::2023/04/18(火) 23:14:50.61
3年連続ファイナルに応援チームがいないwwww

439 ::2023/04/18(火) 23:15:07.89
サクラは毎回ラス引いて来る奴が穴だよ

440 ::2023/04/18(火) 23:15:23.89
魚谷クビか!!!!

441 ::2023/04/18(火) 23:15:28.62
おとーちゃんお別れかね

442 ::2023/04/18(火) 23:15:41.39
さかなさかなさかな〜

443 ::2023/04/18(火) 23:15:47.82
3年連続ファイナルに応援チームがいない確率はいくらでしょうか…?    正解は100%です!

444 ::2023/04/18(火) 23:15:51.73
そういえば最近河野解説ないな

445 ::2023/04/18(火) 23:18:17.51
堀が木っ端微塵

446 ::2023/04/18(火) 23:18:18.57
ハイライト前半だけならいい思い出で終われたのに

447 ::2023/04/18(火) 23:18:20.98
ただいま
勝利おめでとうございます

448 ::2023/04/18(火) 23:18:41.65
たかちゃん最強

449 ::2023/04/18(火) 23:18:55.23
おい

450 ::2023/04/19(水) 21:45:58.35
うんちうんちうんち

451 ::2023/04/19(水) 21:47:23.17
うんこじゃあの

452 ::2023/04/19(水) 21:48:15.60
今日マインスイーパありますか

453 ::2023/04/19(水) 21:48:18.63
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

454 ::2023/04/19(水) 21:50:12.59
今日休み?

455 ::2023/04/19(水) 21:50:53.17
rustのスト鯖みたい。神域のあの子みてます

456 ::2023/04/19(水) 21:51:36.96
何回目だろ 今回で3回目かな

457 ::2023/04/19(水) 21:51:37.22
神姫40連当たりました

458 ::2023/04/19(水) 21:51:51.11
本田翼とえなこもいた

459 ::2023/04/19(水) 21:52:25.51
フェンリル出ました

460 ::2023/04/19(水) 21:53:06.18
うーわ・・・で・・・ヴォエ

461 ::2023/04/19(水) 21:59:25.14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

462 ::2023/04/19(水) 22:00:05.09
渋川と嫁の動画見たか?

463 ::2023/04/19(水) 22:01:17.64
麻雀界では嫁出来たら一時的に弱くなるってありますけど渋2勝ですね

464 ::2023/04/19(水) 22:02:56.82
ナーガ度を上げるゲームだと思って付き合ってるけど
上がっていくごとに勝率下がってるんだが

465 ::2023/04/19(水) 22:03:20.92
俺の勝率

466 ::2023/04/19(水) 22:04:16.40
はい悪手

467 ::2023/04/19(水) 22:04:47.89
???「悪手率低いから俺の勝ち」

468 ::2023/04/19(水) 22:04:59.80
松本度70%

469 ::2023/04/19(水) 22:06:16.77
はい悪手

470 ::2023/04/19(水) 22:06:50.13
イーシャンテンで雀頭崩しは悪手でーす

471 ::2023/04/19(水) 22:08:05.77
w

472 ::2023/04/19(水) 22:08:22.49
お金節約できてよかったじゃん

473 ::2023/04/19(水) 22:08:40.95
いまきました。今日はどうですか?うっ…

474 ::2023/04/19(水) 22:08:46.64
フンッ!!フンッ!!フンッ!! 気持ちいい〜〜w

475 ::2023/04/19(水) 22:09:05.32
これMならー30000点コースです

476 ::2023/04/19(水) 22:09:09.32
https://naga.dmv.nico/htmls/d2518b3934dec8596e8280367d6bbaf962910ee68a990d51a9d4a11c5dcb0134v2_2_2.html?tw=0

477 ::2023/04/19(水) 22:09:30.82
下手糞

478 ::2023/04/19(水) 22:09:49.13
二度と逆らうなよ

479 ::2023/04/19(水) 22:09:50.24
びーだまさんラスの時は素直にいえkばいいから悪手減りやすいって言ってたのに・・・

480 ::2023/04/19(水) 22:10:55.71
総局数 6局
放銃回数 5回

481 ::2023/04/19(水) 22:11:15.72
ほら見てみい
イーシャンテン雀頭崩しは悪手じゃw

482 ::2023/04/19(水) 22:12:05.95
ユーチューブから北ちゅもと言います
よろしく

483 ::2023/04/19(水) 22:16:25.35
止めれてえらい!

484 ::2023/04/19(水) 22:16:40.97
えらいでちゅ

485 ::2023/04/19(水) 22:17:17.76
何話そうとしたの

486 ::2023/04/19(水) 22:18:18.59
AIもこんぐらいしっかりやって

487 ::2023/04/19(水) 22:19:08.80
ごめん画像の方のAIです

488 ::2023/04/19(水) 22:21:52.69
4070ええな。グラボ買い換え時屋やね

489 ::2023/04/19(水) 22:24:04.59
気づいてしまった。これ巨乳卓?

490 ::2023/04/19(水) 22:24:33.33
とある配信者ずっと画像生成してるけど電気代が心配です

491 ::2023/04/19(水) 22:25:14.19
想像力が足りなくなるぞ。妄想しろ

492 ::2023/04/19(水) 22:25:58.89
びーだまとびます 飛ばせていただきます!

493 ::2023/04/19(水) 22:26:31.86
ドラ切ってるしええやろ

494 ::2023/04/19(水) 22:27:03.17
デカい デカいな

495 ::2023/04/19(水) 22:27:29.44
そんなレアケースNAGA様に通用するわけないにゃ

496 ::2023/04/19(水) 22:27:42.81
どいつもこいつも寄せすぎにゃ

497 ::2023/04/19(水) 22:27:56.30
36pあればピンズの良形率あがるし89s落としてもいいきもする

498 ::2023/04/19(水) 22:28:35.05
ス、スタンプが・・・撃てねぇじゃねぇかビキビキ

499 ::2023/04/19(水) 22:28:36.93
かんにゃ!!!

500 ::2023/04/19(水) 22:29:35.89
りさりさ…うっ…

501 ::2023/04/19(水) 22:29:43.60
だまのきたねぇ白濁液がぁ

502 ::2023/04/19(水) 22:30:23.52
一番の策士はひなももでしょ

503 ::2023/04/19(水) 22:31:21.51
5557に刺さってあわふけ

504 ::2023/04/19(水) 22:32:06.94
そういうときって三色も絡んだりしてアヘ顔になる

505 ::2023/04/19(水) 22:33:00.06
5pか1mかとおもた

506 ::2023/04/19(水) 22:34:40.82
今日の音楽なに?ついに気が狂った?

507 ::2023/04/19(水) 22:34:54.45
レッドカッターはNAGA的に駄目なんですか

508 ::2023/04/19(水) 22:36:54.95
ふーん

509 ::2023/04/19(水) 22:36:57.99
びーだま、絶頂

510 ::2023/04/19(水) 22:37:17.84
この前Mでこれあがったのいませんでした

511 ::2023/04/19(水) 22:38:57.87
バーサーカーびーだまのテーマソング

512 ::2023/04/19(水) 22:39:52.64
スジどんなけすきなん

513 ::2023/04/19(水) 22:41:08.94
6sかな。

514 ::2023/04/19(水) 22:42:00.10
うるせぇ上がれば正義だ

515 ::2023/04/19(水) 22:42:37.92
7sひいてのマンズピンズヘッドあるから6sだと思いました

516 ::2023/04/19(水) 22:43:56.27
もう実況解説もAIとNAGAでいいやん

517 ::2023/04/19(水) 22:45:55.87
ツイッチでやってたAIのVは色々と問題ありでBANされました。生配信でいけますかね

518 ::2023/04/19(水) 22:46:09.56
すごい兜合わせ卓だね

519 ::2023/04/19(水) 22:46:23.07
そんなの

520 ::2023/04/19(水) 22:47:02.94
aivってなに?av?

521 ::2023/04/19(水) 22:47:06.73
エロ出すなってめっちゃ言ってもたまに貫通してくるしあまりにリスキー

522 ::2023/04/19(水) 22:47:29.43
自身の開発者を罵り、殺戮計画を語ってたらしいよ

523 ::2023/04/19(水) 22:48:12.15
そこから生まれたのがびーだまリスナーにゃ

524 ::2023/04/19(水) 22:48:32.36
tinpo!


525 ::2023/04/19(水) 22:50:44.79
駄目です

526 ::2023/04/19(水) 22:51:12.29
北単騎とか絶対ダメ 

527 ::2023/04/19(水) 22:51:36.40
ツッチーに怒られる 

528 ::2023/04/19(水) 22:51:57.59
りーち!!

529 ::2023/04/19(水) 22:52:15.75
びーだまの指を折りたい!

530 ::2023/04/19(水) 22:52:29.78
チー!

531 ::2023/04/19(水) 22:53:38.42
ちっす だまくんもボイチェンしよう

532 ::2023/04/19(水) 22:53:39.04
ケツ穴確定

533 ::2023/04/19(水) 22:54:07.58
ちゃんとしたヤツで頼むな

534 ::2023/04/19(水) 22:54:08.50
そもそもNAGA度重視した打ち方してる天鳳位様おるの?

535 ::2023/04/19(水) 22:54:09.37
はーかんたん

536 ::2023/04/19(水) 22:54:11.25
流行りつつあるAIボイチェン

537 ::2023/04/19(水) 22:54:37.47
2sに決まってるw

538 ::2023/04/19(水) 22:54:37.73
天鳳とNAGAって因果逆なんちゃうの

539 ::2023/04/19(水) 22:55:03.67
NAGAがなんていうか楽しみ

540 ::2023/04/19(水) 22:55:17.06
はーしょーもな

541 ::2023/04/19(水) 22:55:28.14
ずんだもんしか信用できないのだ

542 ::2023/04/19(水) 22:55:36.64
NAGAが強いモデルをトレースしてそのNAGAをトレースするという無限エンジン

543 ::2023/04/19(水) 22:56:11.42
俺自身がnagaになる

544 ::2023/04/19(水) 22:56:37.11
じゃあだまくんが強ければNAGAがだまくんの真似してNAGA度100%

545 ::2023/04/19(水) 22:56:39.24
https://naga.dmv.nico/htmls/6d9ec00cd698017f066e528466b2e0e95e21c66306bdc9f3e642d7b89e253757v2_2_2.html?tw=0

546 ::2023/04/19(水) 22:57:07.03
三麻の絶好調期が終わってしまってつまんねえなこれになりつつある

547 ::2023/04/19(水) 22:58:43.38
南3局の俺を見ろ
メンホンチートイアガリ牌なしプッシュ推奨されてるぞ

548 ::2023/04/19(水) 22:58:56.38
都会から人こないのなんでなんー

549 ::2023/04/19(水) 22:59:39.47
ひよったかー

550 ::2023/04/19(水) 23:03:06.92
順位さがるリーチ棒は多少出したくはないよね

551 ::2023/04/19(水) 23:03:23.92
た、たまたまなんだからね///

552 ::2023/04/19(水) 23:03:31.15
そりゃそうだろwwwww

553 ::2023/04/19(水) 23:03:39.38
字牌間違って横切ってドラ表示に1枚出てるほう切っただけでナーガ度90行かなかっただけだから俺セーフ

554 ::2023/04/19(水) 23:03:53.78
NAGAマ?w

555 ::2023/04/19(水) 23:04:04.77
やはり人間だった

556 ::2023/04/19(水) 23:04:52.97
北じゃね

557 ::2023/04/19(水) 23:05:05.07
アガリ牌なし続行が推奨されてた

558 ::2023/04/19(水) 23:05:45.03
4枚使いのチートイねーからよー

559 ::2023/04/19(水) 23:06:45.03
形はチートイのあがり牌なし状態

560 ::2023/04/19(水) 23:07:13.69
特に違和感感じないな

561 ::2023/04/19(水) 23:07:25.11
ホンイツをつけたい!ってだけちゃうの

562 ::2023/04/19(水) 23:08:03.58
黒沢ーガ

563 ::2023/04/19(水) 23:08:34.62
チートイの待ちにするような牌はなかったね

564 ::2023/04/19(水) 23:08:47.83
松本度90%やって〜

565 ::2023/04/19(水) 23:09:14.67
渋が点数計算のお話をはじめた

566 ::2023/04/19(水) 23:13:42.01
剛腕タイム

567 ::2023/04/19(水) 23:13:56.31
今回も安く済みそうやな

568 ::2023/04/19(水) 23:14:48.66
局が少なくなる→東パツのミスの比重が大きくなる

569 ::2023/04/19(水) 23:15:07.98
2mちゃうの

570 ::2023/04/19(水) 23:15:41.87
トイトイ変化だしまあギリギリありそう

571 ::2023/04/19(水) 23:16:46.67
こーれ白下家っす

572 ::2023/04/19(水) 23:17:17.59
堀渋の配信でいかに渋がピヨピヨの運だけトップだったのか教えて貰ったのでこれからはビシバシ叩いていきます

573 ::2023/04/19(水) 23:18:31.68
なーにがにゃんたじゃ

574 ::2023/04/19(水) 23:19:48.40
こいつカンしたいだけとちゃうか?

575 ::2023/04/19(水) 23:20:53.31
なんでやろなぁ

576 ::2023/04/19(水) 23:29:29.21
カンにゃ!!!

577 ::2023/04/19(水) 23:35:00.51
4mで32000オナシャス

578 ::2023/04/19(水) 23:35:52.87
んやお!!

579 ::2023/04/19(水) 23:39:13.06
んぽにゃ

580 ::2023/04/19(水) 23:40:36.20
ちんぽにゃそのまま読み上げるわけでもなくズポズポまで言い始めるのはすごいですね

581 ::2023/04/19(水) 23:40:49.78
ksgにゃ

582 ::2023/04/19(水) 23:41:10.34
https://naga.dmv.nico/htmls/5f21ce53c11a96b6977f37f8ca92f68e34d1423e0b1b38c5f8f8f6490dbc5e2bv2_2_2.html?tw=0

583 ::2023/04/19(水) 23:41:10.53
ならつべの方もりあげろにゃ

584 ::2023/04/19(水) 23:41:52.75
蛇様がお怒りじゃああ

585 ::2023/04/19(水) 23:41:57.69
また手拍子で横の字牌切っただけで90割っちゃったよ

586 ::2023/04/19(水) 23:43:00.29
4pきれやああうおおおおおおおお

587 ::2023/04/19(水) 23:45:05.34
なかぶくれにかんようになった蛇

588 ::2023/04/19(水) 23:48:17.40
蛇にお供え物し寝ましょう

589 ::2023/04/19(水) 23:48:19.17
ちゃんと今日の数字も入れろよ

590 ::2023/04/21(金) 19:09:19.10
だまくんのだま

591 ::2023/04/21(金) 19:11:31.18
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

592 ::2023/04/21(金) 19:12:05.07
こんばんわ
雷電が殿上人になってもうた

593 ::2023/04/21(金) 19:12:39.03
雷電ラス1回だけとかだからね

594 ::2023/04/21(金) 19:12:49.89
あれ?亜樹出すんだ
もう出てこないと思ってた

595 ::2023/04/21(金) 19:13:20.87
勝又がサクラを連ラスにしろって言ってた

596 ::2023/04/21(金) 19:13:23.98
二階堂だすんや不倫見直したぞ


597 ::2023/04/21(金) 19:13:34.84
今日は期待していいの?

598 ::2023/04/21(金) 19:13:57.07
ハギーも解禁されるし震えて待て

599 ::2023/04/21(金) 19:14:03.00
今日流石に化けの皮はがれそうだなw

600 ::2023/04/21(金) 19:14:23.24
だま君開示されるぞ

601 ::2023/04/21(金) 19:14:29.65
ハギーが連ラスでも大丈夫な貯金とかうらやましいな

602 ::2023/04/21(金) 19:14:47.17
ネットに強い弁護士探しとこw

603 ::2023/04/21(金) 19:15:04.11
瑞原でないの?

604 ::2023/04/21(金) 19:15:47.26
たかちゃんAPEX中

605 ::2023/04/21(金) 19:15:59.86
さて誰が一番仕上がってるかな

606 ::2023/04/21(金) 19:16:01.98
堀に渋川の前回のトップがいかに下手くそな運だけトップだったか教えて貰ったんで今回は当然ラスだろうな

607 ::2023/04/21(金) 19:16:10.64
昨日見てなかったけどパイレーツが思ってたより近づいてきててビックリ

608 ::2023/04/21(金) 19:16:59.39
今日のミッションは不倫をラスにすることだぞ

609 ::2023/04/21(金) 19:17:24.35
堀の発言の方が理論的だったもんトンパツなら余裕で押すけど東3の32000点は降りますとかいう奴の発言は信用出来ない

610 ::2023/04/21(金) 19:17:24.84
二位じゃダメなんですか

611 ::2023/04/21(金) 19:17:39.35
風林火山ってセミ入った時350pくらいは持ってなかった?
いつの間に…

612 ::2023/04/21(金) 19:17:45.15
不倫ラスラスだとセミ始まったころに雷電がいたポジションに落ちるってことか

613 ::2023/04/21(金) 19:18:36.49
風林火山このままセミで落ちるとリストラ条件なんだっけ?

614 ::2023/04/21(金) 19:18:41.22
渋包囲網

615 ::2023/04/21(金) 19:18:58.24
うわ!うわ!出た!

616 ::2023/04/21(金) 19:18:58.27
へたくそー

617 ::2023/04/21(金) 19:19:10.32
パイレーツ上がってこられると辛くなるぞ

618 ::2023/04/21(金) 19:19:16.98
風りんかりん山

619 ::2023/04/21(金) 19:19:18.95
仲林の快進撃が来そうやね

620 ::2023/04/21(金) 19:20:32.00
今日はゲスト解説じゃないんだ

621 ::2023/04/21(金) 19:22:50.04
びーだま

622 ::2023/04/21(金) 19:24:05.65
ナーガ「亜樹は悪手かな〜w5mで放銃するのが正しいよ〜w」

623 ::2023/04/21(金) 19:24:06.31
カンにゃ!

624 ::2023/04/21(金) 19:24:37.58
美味しいから渋川リーチしろ

625 ::2023/04/21(金) 19:25:27.02
亜樹以外打牌早くて画面みえねーよタコ

626 ::2023/04/21(金) 19:25:31.47
亜樹ちゃん指震えすぎ

627 ::2023/04/21(金) 19:27:12.04
じゃが水泳の格好してるツイートしてたな

628 ::2023/04/21(金) 19:27:21.41
仲林何がイケメンなんだと思ってたけど多少顔シュっとしてきたな

629 ::2023/04/21(金) 19:27:36.07
今日マインスイーパありますか

630 ::2023/04/21(金) 19:27:56.11
ドリブンズもジムにいけ

631 ::2023/04/21(金) 19:29:09.59
安い手ばっかでしょっぱいなぁ
インパチくらいぶちかませや

632 ::2023/04/21(金) 19:29:23.24
じゃあ8000点くれにゃ

633 ::2023/04/21(金) 19:29:40.04
何リスナーからドリンク乞食してんねん

634 ::2023/04/21(金) 19:30:05.26
ヒ素入ってる

635 ::2023/04/21(金) 19:30:09.04
こんばんは。
ここまでどうですか?渋は耐えきれそうですか?

636 ::2023/04/21(金) 19:30:12.16
裏裏だったらおもんない運だけ麻雀って叩きます

637 ::2023/04/21(金) 19:30:25.61
はぁ?死ね

638 ::2023/04/21(金) 19:30:42.06
そんなんどこ経由で送られてくるん?
住所公開してんの?うちも送りたい

639 ::2023/04/21(金) 19:31:13.17
内容証明送ったらいい?

640 ::2023/04/21(金) 19:31:14.03
砂利10トンくらい送ればええんか?

641 ::2023/04/21(金) 19:31:33.89
邪魔な物送ってびーだまは不幸になって自分は金無駄にしてやるにゃ

642 ::2023/04/21(金) 19:31:40.74
牛糞100キロ送っていい?

643 ::2023/04/21(金) 19:32:00.54
駐車場に敷けるから砂利は嬉しいw

644 ::2023/04/21(金) 19:33:38.96
全部荷物にAirタグ入れとくね

645 ::2023/04/21(金) 19:33:41.24
こんばんは 悪臭率52%の猫です。放屁していいですか?ありがとうございます

646 ::2023/04/21(金) 19:33:50.16
レッドカッター!

647 ::2023/04/21(金) 19:34:03.54
0対0!

648 ::2023/04/21(金) 19:34:04.75
この戦いは無意味にゃ!

649 ::2023/04/21(金) 19:34:35.79
岡田が120%でも君は許容できる?

650 ::2023/04/21(金) 19:35:46.93
早く北切るにゃ

651 ::2023/04/21(金) 19:36:03.15
色々やってくれるw

652 ::2023/04/21(金) 19:36:05.22
なんかさらっとバッシーに馬鹿にされた?

653 ::2023/04/21(金) 19:36:20.90
石橋だったらあがってた

654 ::2023/04/21(金) 19:37:01.19
寿人上がるわ

655 ::2023/04/21(金) 19:38:22.19
ローター仕込まれてるにゃ!!!!
ヴヴヴヴ

656 ::2023/04/21(金) 19:38:31.04


657 ::2023/04/21(金) 19:38:59.01
身体検査しろ

658 ::2023/04/21(金) 19:39:24.99
いつの間にやら土田の解説すごいええわー

659 ::2023/04/21(金) 19:39:49.14
日吉じゃないから解説がまともなんだよ

660 ::2023/04/21(金) 19:40:28.60
寿人のアンテナ折れてたわ

661 ::2023/04/21(金) 19:40:54.32
ほんとにゃ?

662 ::2023/04/21(金) 19:41:04.94
よみよみでござるーw

663 ::2023/04/21(金) 19:41:05.81
堀支部はもう解散したから何も言ってくれない

664 ::2023/04/21(金) 19:41:12.58
フリテン|牌を見逃して気づかないもの

665 ::2023/04/21(金) 19:41:15.65
ハギーの入院って政治家がよくやるやつですか?

666 ::2023/04/21(金) 19:41:23.96
ナカバヤシがキレそうなほうをえらんだ

667 ::2023/04/21(金) 19:43:49.57
親被りしそう

668 ::2023/04/21(金) 19:44:08.18
あと1枚だから大丈夫だろ

669 ::2023/04/21(金) 19:44:16.47
誰応援してんの

670 ::2023/04/21(金) 19:44:29.22
おしいw

671 ::2023/04/21(金) 19:44:47.50
だまくん今日ナーガやる?

672 ::2023/04/21(金) 19:44:54.30
またアンチ増えることばっか言うにゃあ

673 ::2023/04/21(金) 19:44:55.17
わかりましたアベマズ応援します

674 ::2023/04/21(金) 19:45:06.79
渋が圧倒的トップだと・・・?

675 ::2023/04/21(金) 19:45:12.31
うちも、ピンク応援してるよ。桃ちゃんっていいます

676 ::2023/04/21(金) 19:45:47.14
だまくんの呪いで雷電絶好調にゃ

677 ::2023/04/21(金) 19:46:44.50
レギュラーの渋が好きだったから帰ってきてくれ

678 ::2023/04/21(金) 19:46:45.77
有効牌しか引かんかったったけど
もしかしてやったんか?

679 ::2023/04/21(金) 19:47:04.47
かっこいいね(運だけ音頭)

680 ::2023/04/21(金) 19:47:40.08
たぶん逆に危なくなりそう

681 ::2023/04/21(金) 19:48:02.15
みんな押してるし舐められてんぞ

682 ::2023/04/21(金) 19:48:13.86
あはーw

683 ::2023/04/21(金) 19:48:53.56
それ降りてちゃ勝負にならないよって怒られるから行け

684 ::2023/04/21(金) 19:48:58.17
今バイブで指示してます

685 ::2023/04/21(金) 19:49:12.60
気ぃ狂うわ

686 ::2023/04/21(金) 19:49:13.48
7m落としじゃないのか

687 ::2023/04/21(金) 19:49:17.83
おめー親だろ8sでリーチや

688 ::2023/04/21(金) 19:49:44.06
フリテンにしたのがわるいにゃあ

689 ::2023/04/21(金) 19:49:51.84
熊チャートによると問題ない振り込み

690 ::2023/04/21(金) 19:50:05.30
残り全局渋で行けにゃ

691 ::2023/04/21(金) 19:50:06.79
Busに放銃させたいスタイル


692 ::2023/04/21(金) 19:50:41.60
こんばんは
渋川かてそうですか?

693 ::2023/04/21(金) 19:50:46.41
これ寿人爆発して荒稼ぎします見ててください

694 ::2023/04/21(金) 19:51:09.70
全員集合ありますか

695 ::2023/04/21(金) 19:51:50.09
うひゃあ

696 ::2023/04/21(金) 19:51:54.70
おもんな

697 ::2023/04/21(金) 19:52:07.08
親のときに運だけするのやめろにゃ

698 ::2023/04/21(金) 19:52:30.01
海賊は残り全部じゃがばやしでいいだろ

699 ::2023/04/21(金) 19:52:45.71
不倫セミ脱落見たいにゃw

700 ::2023/04/21(金) 19:52:52.31
全員4着になってほしいんだけど!

701 ::2023/04/21(金) 19:53:07.13
うちたのちい!もっともっと

702 ::2023/04/21(金) 19:53:24.30
じゃがじゃがタイム

703 ::2023/04/21(金) 19:54:51.11
つっちーゴブゴブの実食べた?

704 ::2023/04/21(金) 19:57:31.19
供託出てないの?

705 ::2023/04/21(金) 19:57:33.02
軽く結婚いじり

706 ::2023/04/21(金) 19:57:51.68
神アシストにゃ

707 ::2023/04/21(金) 19:57:54.59
ナイスポン

708 ::2023/04/21(金) 19:57:58.74
鳴いたやつのせいにゃ

709 ::2023/04/21(金) 19:58:21.37
渋の責任払いでいいんじゃ

710 ::2023/04/21(金) 19:58:22.40
これは桜と海賊のファイナル争いか

711 ::2023/04/21(金) 19:59:22.98
ジュンチャン三色にゃ!!!

712 ::2023/04/21(金) 20:00:34.45
なんで仲林劇場になってんねん!

713 ::2023/04/21(金) 20:00:50.53
え?w

714 ::2023/04/21(金) 20:00:54.72
何考えてんだ?

715 ::2023/04/21(金) 20:01:00.02
天衣無縫(混乱)

716 ::2023/04/21(金) 20:01:00.21
これであがったらあきちゃんのえっちな画像生成します

717 ::2023/04/21(金) 20:01:02.36
ばぐった。まあ14pでリーチもせんが

718 ::2023/04/21(金) 20:01:40.52
36mで行くならなんで即リーじゃないのか勝又に詰められるぞ

719 ::2023/04/21(金) 20:01:55.66
ウマブリきたああああ

720 ::2023/04/21(金) 20:02:45.34
勝又は気が狂ってるだろ

721 ::2023/04/21(金) 20:02:55.56
あやまれよ!

722 ::2023/04/21(金) 20:03:00.62
どっちにしろツモるんかい

723 ::2023/04/21(金) 20:03:01.78
うーんあがったからヨシ

724 ::2023/04/21(金) 20:03:07.14
しょうもないにゃあw

725 ::2023/04/21(金) 20:03:09.40
にゃんぷう

726 ::2023/04/21(金) 20:03:09.58
渋川勝ってませんでしたっけ?
何があったんですか

727 ::2023/04/21(金) 20:03:13.62
カンにゃ!

728 ::2023/04/21(金) 20:03:29.87
2m暗刻にしてんのやべえw

729 ::2023/04/21(金) 20:03:34.33
今、akichang nsfwでプロンプト打ってます

730 ::2023/04/21(金) 20:03:58.79
渋おまえならできる。大丈夫だ。安心して放銃しろ

731 ::2023/04/21(金) 20:04:25.33
スーアンいけよ

732 ::2023/04/21(金) 20:04:42.39
サクラか風林がラスでよろしく
寿人がんばれ

733 ::2023/04/21(金) 20:05:29.89
この7sは間取りましたねw

734 ::2023/04/21(金) 20:05:40.00
失敗してます

735 ::2023/04/21(金) 20:06:34.08
やべぇよやべぇよ

736 ::2023/04/21(金) 20:06:37.90
渋よ押せ

737 ::2023/04/21(金) 20:06:48.49
最後にあきちゃんがマンツモでまくって完璧

738 ::2023/04/21(金) 20:06:52.78
ってことは?次の堀が大トップを?

739 ::2023/04/21(金) 20:06:55.50
わが名はヒサト 来世の地でもおぼえておきなさい

740 ::2023/04/21(金) 20:07:48.96
ひさちゃんきたー

741 ::2023/04/21(金) 20:07:56.09
実力音頭でヨヨイの

742 ::2023/04/21(金) 20:08:02.11
乗らないとか運わるすぎだろ!!!

743 ::2023/04/21(金) 20:08:02.89
ふぉっふぉっふぉ

744 ::2023/04/21(金) 20:08:12.77
ここから入れる保険はありますか?

745 ::2023/04/21(金) 20:08:19.52
堀渋の堀9戦8ラスってやばいよな平均的銀の間猫でもならんわ

746 ::2023/04/21(金) 20:08:20.91
横移動で頼む!

747 ::2023/04/21(金) 20:08:35.95
これはさっきのアキの平和も断ヤオも付けない打法が響きそうになってきたな

748 ::2023/04/21(金) 20:08:43.63
なに切ってんだへたくそー

749 ::2023/04/21(金) 20:08:45.15
誰がやったにゃ?w

750 ::2023/04/21(金) 20:08:57.59
アキイケイケw

751 ::2023/04/21(金) 20:08:58.30
30分前は渋川2着はいけたと思ったねえw

752 ::2023/04/21(金) 20:08:59.36
おかしいトップだったはずなのにラス候補に

753 ::2023/04/21(金) 20:09:09.10
鳴かせてるの渋やんw

754 ::2023/04/21(金) 20:09:12.77
協会はぬるいからなんでも出てくるにゃw

755 ::2023/04/21(金) 20:09:39.59
鳴かせて降りるの最低にゃw

756 ::2023/04/21(金) 20:09:45.81
どけ 麻雀スネ夫

757 ::2023/04/21(金) 20:09:47.54
ピンクの人の捨て牌少なくない?

758 ::2023/04/21(金) 20:10:22.69
3sでるぞ〜w

759 ::2023/04/21(金) 20:11:33.79
渋発射ある?

760 ::2023/04/21(金) 20:11:45.23
あきちゃんはツモるんだ(^o^)

761 ::2023/04/21(金) 20:11:59.39
亜樹ちゃんがんばえ〜

762 ::2023/04/21(金) 20:12:35.86
こんばんわw

763 ::2023/04/21(金) 20:12:40.14
ナカバヤシかんがえろ おまえが振るという選択肢もあるぞ

764 ::2023/04/21(金) 20:13:00.77
えっ、風林3位まで落ちたんか

765 ::2023/04/21(金) 20:13:11.65
渋のアガリは技術があったかのようにいうな

766 ::2023/04/21(金) 20:13:16.32
安いアガリはノーカンなのです

767 ::2023/04/21(金) 20:13:28.07
昨日で雷電2位です

768 ::2023/04/21(金) 20:13:38.51
雷電最強!

769 ::2023/04/21(金) 20:13:46.76
いけいけいけいけ

770 ::2023/04/21(金) 20:14:05.93
ハギーがいない雷電はポイントが増えていくにゃ・・・

771 ::2023/04/21(金) 20:14:37.84
セミ以降は最低出場数無いの?

772 ::2023/04/21(金) 20:14:42.54
ちょうどいいな

773 ::2023/04/21(金) 20:14:48.68
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ

774 ::2023/04/21(金) 20:14:58.11
渋ラス待ったなし

775 ::2023/04/21(金) 20:15:00.71
消極的でええんかw

776 ::2023/04/21(金) 20:15:05.47
アベマズ配牌

777 ::2023/04/21(金) 20:15:06.62
おわたw

778 ::2023/04/21(金) 20:15:09.51
やはり雷電ですね

779 ::2023/04/21(金) 20:15:15.12
アディオス

780 ::2023/04/21(金) 20:15:15.33
雷電最強!

781 ::2023/04/21(金) 20:15:18.32
亜樹ちゃんがんばえ〜w

782 ::2023/04/21(金) 20:15:26.12
運だけ運だけ

783 ::2023/04/21(金) 20:15:26.34
予定調和にゃ・・・

784 ::2023/04/21(金) 20:15:30.64
とんでもない手で草ww

785 ::2023/04/21(金) 20:15:53.93
あきちゃんはがんばってるんだ(^o^)

786 ::2023/04/21(金) 20:15:59.86
寿人も越されるぞw

787 ::2023/04/21(金) 20:16:07.96
オロロロロロロロw

788 ::2023/04/21(金) 20:16:11.05
線香あげる準備しておきました

789 ::2023/04/21(金) 20:16:28.97
ヒサト直撃で着順変わらないルートある?

790 ::2023/04/21(金) 20:16:48.33
ラスったらえっちな画像貼るにゃ

791 ::2023/04/21(金) 20:16:48.66
ドキドキしてきたね。ジュン

792 ::2023/04/21(金) 20:16:53.54
風林だけは阻止しろ!

793 ::2023/04/21(金) 20:17:36.77
チートイを信じろ

794 ::2023/04/21(金) 20:17:38.88
すーぴん!すーぴん!

795 ::2023/04/21(金) 20:18:07.98
純カラですw

796 ::2023/04/21(金) 20:18:15.55
んもんもw

797 ::2023/04/21(金) 20:18:16.22
ハイ、死亡w

798 ::2023/04/21(金) 20:18:16.51
カラテンにゃ…

799 ::2023/04/21(金) 20:18:19.90
良型率の低い

800 ::2023/04/21(金) 20:18:20.09
東で降りw

801 ::2023/04/21(金) 20:18:25.42
さすがに降りたらキチガイ

802 ::2023/04/21(金) 20:18:26.79
ここで降りるあほおる?

803 ::2023/04/21(金) 20:18:28.96
音頭を踊るな

804 ::2023/04/21(金) 20:18:51.12
ここで下りたほうがあとで勝又に説教されるわ

805 ::2023/04/21(金) 20:18:58.57
今頃おかぴがゴミ箱蹴飛ばしてるやろな

806 ::2023/04/21(金) 20:19:17.84
エインフェリアになる道もあるぞ

807 ::2023/04/21(金) 20:20:28.32
頭の中で天使の勝又と悪魔の勝又が喧嘩してそう

808 ::2023/04/21(金) 20:20:36.52
あきが行くわけないだろ

809 ::2023/04/21(金) 20:20:45.47
君が余計なこと言うからあきちゃん引っ込んじゃった

810 ::2023/04/21(金) 20:22:04.60
今から亜樹ちゃんのファンになります!

811 ::2023/04/21(金) 20:22:45.95
だれか亜樹ちゃんのLolaつくって

812 ::2023/04/21(金) 20:23:03.57
これ2000-4000ツモられたら負けにゃ?

813 ::2023/04/21(金) 20:24:06.35
いつまで耐えられるかな?

814 ::2023/04/21(金) 20:24:14.28
あきちゃんまんがんひつようないのわかるかな(^o^)

815 ::2023/04/21(金) 20:24:15.49
山読みへただねえw

816 ::2023/04/21(金) 20:24:52.37


817 ::2023/04/21(金) 20:24:55.75
雑魚すぎて悲しくなってきた

818 ::2023/04/21(金) 20:24:58.22
下手くそってことにゃ・・・?

819 ::2023/04/21(金) 20:24:58.74
うーーーーーん

820 ::2023/04/21(金) 20:25:03.99
染め手ですか?

821 ::2023/04/21(金) 20:25:09.41
2メンツぐらいしくってる

822 ::2023/04/21(金) 20:25:09.79
もう聴牌も無理だろこれw

823 ::2023/04/21(金) 20:25:26.71
アヘガオドル

824 ::2023/04/21(金) 20:26:01.26
亜樹ちゃん勝て勝て音頭

825 ::2023/04/21(金) 20:26:10.28
じわじわ追ってくる二階堂w

826 ::2023/04/21(金) 20:26:56.02
24時間勃たない

827 ::2023/04/21(金) 20:27:06.68
でも海賊トップでサクラナイツ最下位まで一分前ですw

828 ::2023/04/21(金) 20:27:34.40
次はエースうっちーかなw

829 ::2023/04/21(金) 20:28:35.49
せーーーーーふ

830 ::2023/04/21(金) 20:28:44.18
何とか理想的な終わり方が出来たか

831 ::2023/04/21(金) 20:28:45.00
仲林劇場 終

832 ::2023/04/21(金) 20:28:46.89
誰かが応援してないパイレーツは強いな

833 ::2023/04/21(金) 20:28:50.89
じゃあファイナルでどのチーム応援しよっかw

834 ::2023/04/21(金) 20:29:07.56
仲林昨日の夜に木下から自分で取り戻して来いっていわれたらしいけど一年前のばっしーは取り返せなかったんだよねw

835 ::2023/04/21(金) 20:29:10.27
ところでえっちなやつ貼って良い?個人的に満足したから自慢したいにゃ

836 ::2023/04/21(金) 20:29:14.34
風林火山のファイナル落ち見えてきたにゃ?w

837 ::2023/04/21(金) 20:29:45.55
今日スタンプは

838 ::2023/04/21(金) 20:30:08.83
猫評議会に提出にゃ

839 ::2023/04/21(金) 20:30:12.14
ありがとにゃ。プロンプトはいつでも教えるにゃ
実写系
https://imgur.com/a/A7HMwDo

840 ::2023/04/21(金) 20:31:02.20
ちょっと署までお願いします

841 ::2023/04/21(金) 20:31:10.47
あきちゃんぽくしようとしたら岡ピっぽくなったからつい貼ったにゃ

842 ::2023/04/21(金) 20:31:29.13
めちゃめちゃ頑張っててくさ

843 ::2023/04/21(金) 20:31:39.46


844 ::2023/04/21(金) 20:31:48.62
もっといっぱい生成するために4090買っちゃおうぜ

845 ::2023/04/21(金) 20:31:48.81
やっぱこの前のファイルはゴミカスだったってことやんけ

846 ::2023/04/21(金) 20:32:12.32
でも4090買ったらいっぱいおまけ貰えるよ

847 ::2023/04/21(金) 20:32:16.41
異常性癖者

848 ::2023/04/21(金) 20:32:43.72
不人気キャラは大変だにゃー

849 ::2023/04/21(金) 20:33:01.38
そうなんだすごいね!コイカツやるわ!

850 ::2023/04/21(金) 20:33:12.28
3060でも遊べますかにゃ?

851 ::2023/04/21(金) 20:33:19.64
ファンアート投稿しまくるにゃ

852 ::2023/04/21(金) 20:33:20.41
ポッセできたらだまくんにリプしてけばいいの?

853 ::2023/04/21(金) 20:33:21.63
特に興味ないんだけど渋でつくったりいいわけ?

854 ::2023/04/21(金) 20:33:44.24
会社で使ってる手順書みてぇだな

855 ::2023/04/21(金) 20:34:50.95
これでまたガセ又ループか
おもんないチームだにゃ

856 ::2023/04/21(金) 20:35:18.45
ルミ出せ

857 ::2023/04/21(金) 20:35:31.47
遠近感を利用してこの圧力 こいつデカイぞ

858 ::2023/04/21(金) 20:35:41.53
ニコニコしてるけどセミで落ちたら松ヶ瀬がクビになるんだぞ、気合い入れろ

859 ::2023/04/21(金) 20:36:26.99
行けませんとかいうのアサピンくらいだろ

860 ::2023/04/21(金) 20:36:35.03
うちならいうよ いけませんって

861 ::2023/04/21(金) 20:37:13.91
ニコニコしやがってよお

862 ::2023/04/21(金) 20:37:37.97
>>1のスタンプ押しても反応ないんだけど

863 ::2023/04/21(金) 20:37:46.41
ウワーハーハーハーwwwwwwwwww

864 ::2023/04/21(金) 20:38:11.79
今からいちごたべるけど、赤チームかったらごめんね

865 ::2023/04/21(金) 20:38:22.94
ニッコニコやん・・・

866 ::2023/04/21(金) 20:38:28.24
ありがとう

867 ::2023/04/21(金) 20:38:40.72
もう酒飲んで寝ろまつかよ

868 ::2023/04/21(金) 20:39:33.82
いけませんっていう奴でみんな頭にあさぴんが浮かんだ

869 ::2023/04/21(金) 20:39:38.22
ドラゴンガールの親戚け

870 ::2023/04/21(金) 20:39:47.42
ふぁあああああ

871 ::2023/04/21(金) 20:40:04.45
僕は裏ドラ乗ったら荒れ狂うタイプです

872 ::2023/04/21(金) 20:40:57.12
自分が乗ったら荒れ狂います

873 ::2023/04/21(金) 20:41:45.35
あさぴんは何万半荘ネトマ打っても荒れ狂ってるから荒れ狂う人の方が向いてるのかもしれん

874 ::2023/04/21(金) 20:42:03.23
つぎだれでるの?ほりきゅん?

875 ::2023/04/21(金) 20:42:34.65
次は勝又出るよ

876 ::2023/04/21(金) 20:42:41.34
遊んでる余裕無くなったから一軍の岡田内川連打だろうな

877 ::2023/04/21(金) 20:42:47.49
今日の敗因は何ですか?

878 ::2023/04/21(金) 20:43:03.20
堀きゅんはだまの呪いには勝てなかった…

879 ::2023/04/21(金) 20:43:45.98
堀渋コンビの時に渋川が運を無駄にしてるせいで堀が負けてる

880 ::2023/04/21(金) 20:44:02.05
次どうすんの
誰出すのが正解?

881 ::2023/04/21(金) 20:44:32.41
このあと堀ぽよ出してまた解散だって言う流れ?

882 ::2023/04/21(金) 20:44:37.28
次堀出さないならサクラナイツなんてゴミ

883 ::2023/04/21(金) 20:44:45.26
あんなにマイナスだったパイレーツがもう浮上しそうとか

884 ::2023/04/21(金) 20:44:52.82
雷電2位草

885 ::2023/04/21(金) 20:44:57.97
サクラ…大丈夫?

886 ::2023/04/21(金) 20:45:19.75
今日だけで風林火山の方が沈みそう

887 ::2023/04/21(金) 20:45:21.91
内川なんてすったん振るだけのおっさんやん

888 ::2023/04/21(金) 20:45:26.70
だとすると3着多すぎでは

889 ::2023/04/21(金) 20:45:32.79
ネット麻雀じゃねーからよー

890 ::2023/04/21(金) 20:45:38.87
どうせ勝又だろ?

891 ::2023/04/21(金) 20:45:46.75
ぼくもサクラから雷電に乗り換えます

892 ::2023/04/21(金) 20:46:04.94
あああ!あまおうおいしいのおぉぉ、!

893 ::2023/04/21(金) 20:46:05.34
お可愛い麻雀ばっかしてるからこうなるにゃ

894 ::2023/04/21(金) 20:46:33.64
毎回勝ってるチームに移ってるけどびーだまよりはまし

895 ::2023/04/21(金) 20:46:42.51
https://pbs.twimg.com/media/FuPD0oLagAAVk_n.jpg
連帯率低すぎ、そらパイレーツ上がるわ

896 ::2023/04/21(金) 20:46:43.78
スジ対子理論w

897 ::2023/04/21(金) 20:46:51.17
害悪

898 ::2023/04/21(金) 20:47:13.55
7.6 w w

899 ::2023/04/21(金) 20:47:17.27
でも誰かさんみたいにアンチにはならないよ。誰かさんと一緒にしないでほしいな

900 ::2023/04/21(金) 20:47:23.54
セミの風林火山の成績ヤバいなw

901 ::2023/04/21(金) 20:47:29.29
雷電2着多いのつよいな

902 ::2023/04/21(金) 20:47:48.99
マーメイドソニーチンポ!

903 ::2023/04/21(金) 20:47:52.08
渋谷も地味にやばい

904 ::2023/04/21(金) 20:47:52.71
風林が負けすぎて他は大体勝ってるw

905 ::2023/04/21(金) 20:47:52.74
運が収束してるにゃあw

906 ::2023/04/21(金) 20:48:05.09
しかもまだエースを温存している雷電
これは初優勝待ったなしにゃ

907 ::2023/04/21(金) 20:48:36.12
不倫200P溶かしてるんか

908 ::2023/04/21(金) 20:48:39.92
寿人が超守備的に打ってるのほんまウケる

909 ::2023/04/21(金) 20:48:58.88
うっちーとんでもない確変引いてたから運収束理論なら終わりだよ

910 ::2023/04/21(金) 20:49:29.28
自虐か?

911 ::2023/04/21(金) 20:49:32.41
急にタイトルで自己紹介しだしたなコイツ

912 ::2023/04/21(金) 20:49:35.94
自分にドロップキックするとか器用ですな

913 ::2023/04/21(金) 20:49:37.30
松本をどう叱るか楽しみな奴来たな

914 ::2023/04/21(金) 20:49:44.72
伊達ちゃんきたー

915 ::2023/04/21(金) 20:49:53.15
輩がなんか言ってるw

916 ::2023/04/21(金) 20:49:55.48
神目線にゃw

917 ::2023/04/21(金) 20:50:16.15
ラッキーハゲ自分を蹴れるってことは軟体なのか

918 ::2023/04/21(金) 20:50:37.08
神目線で語る輩が…俺は結果論で語ってやる!

919 ::2023/04/21(金) 20:50:52.38
対局終了後、山をほじくりながらこういう事を言うBリーグプロがいる

920 ::2023/04/21(金) 20:51:46.01
単騎待ちの濃厚・・・日本語マジ不自由やな

921 ::2023/04/21(金) 20:51:51.30
多井が5年間で最もヘタクソな試合って言ってたのが正解

922 ::2023/04/21(金) 20:51:53.20
何でこの人えらそうなん

923 ::2023/04/21(金) 20:52:28.10
まあ今回は言っていることは正しい

924 ::2023/04/21(金) 20:52:31.80
えらそうなのは成績だけは偉いからや

925 ::2023/04/21(金) 20:52:50.94
ついに実況解説にまで噛みつき出したの?

926 ::2023/04/21(金) 20:53:05.31
神目線でレーティングやめてもらっていいですか?

927 ::2023/04/21(金) 20:53:13.77
言うほど正しいか? どっちもある程度でどっちも言い過ぎにしかみえんが

928 ::2023/04/21(金) 20:53:26.33
余計な一言二言さえなければまともなブログなのに

929 ::2023/04/21(金) 20:53:37.91
彼、なかなかいうね

930 ::2023/04/21(金) 20:53:45.51
コメントしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 ::2023/04/21(金) 20:54:00.86
このコメントしたやつBANだな

932 ::2023/04/21(金) 20:54:04.11
そろそろブロックされそうだな

933 ::2023/04/21(金) 20:54:12.06
調子つかせるな

934 ::2023/04/21(金) 20:54:12.41
神目線w

935 ::2023/04/21(金) 20:54:13.57
レスバの誘いをなんで受け流すんだよ

936 ::2023/04/21(金) 20:54:16.17
くっさ

937 ::2023/04/21(金) 20:54:22.44
瑠美がメイクしてたのに急遽勝又w

938 ::2023/04/21(金) 20:54:25.59
瀬戸熊に続いてブロック者が

939 ::2023/04/21(金) 20:54:34.91
餌を与えるな

940 ::2023/04/21(金) 20:54:51.12
渋を神って呼んでるだけだろ

941 ::2023/04/21(金) 20:54:52.99
別にどっちもあって、微妙に濃い薄い程度の時に、言いがかりすぎる

942 ::2023/04/21(金) 20:55:05.50
マイク少し近づけて

943 ::2023/04/21(金) 20:55:07.62
1日1勝又

944 ::2023/04/21(金) 20:55:33.19
瑞原なんででないの

945 ::2023/04/21(金) 20:55:35.71
神視点を加味してんだね

946 ::2023/04/21(金) 20:55:57.38
だからあなたはMリーグに呼ばれないんです

947 ::2023/04/21(金) 20:56:00.36
結局勝又w

948 ::2023/04/21(金) 20:56:13.01
本当に内川なんだ

949 ::2023/04/21(金) 20:56:24.09
木原のコメ欄にこのスレ貼ったらいいの?

950 ::2023/04/21(金) 20:56:30.83
エース対決か

951 ::2023/04/21(金) 20:56:31.18
まあ結局どっちも神目線なのでアレやという感じ

952 ::2023/04/21(金) 20:57:34.20
漫画の日向の顔うざすぎるw

953 ::2023/04/21(金) 20:57:56.91
同団体で争わせるやつw

954 ::2023/04/21(金) 20:58:03.39
あるハゲが言ってましたでいいんじゃない?

955 ::2023/04/21(金) 20:58:23.37
ご無礼 放屁です

956 ::2023/04/21(金) 20:58:42.29
3日で飲み切れるな

957 ::2023/04/21(金) 20:58:47.00
住所開示にゃ

958 ::2023/04/21(金) 20:58:52.86
ラッキーハゲさんは実戦の方で活躍していただいて

959 ::2023/04/21(金) 20:58:55.17
砂とか鶏糞とか送ればいいのに

960 ::2023/04/21(金) 20:59:04.32
完全に体に悪いやつ

961 ::2023/04/21(金) 20:59:34.46
なんにせよ飲みすぎなければええ

962 ::2023/04/21(金) 20:59:43.12
ヒ素が混ざってるの1本ある

963 ::2023/04/21(金) 20:59:48.02
あれは運動してる人が飲むから良いんだよ

964 ::2023/04/21(金) 20:59:56.24
運動もしないのにポカリにゃ!?

965 ::2023/04/21(金) 20:59:57.91
どこぞのアル中が心配です

966 ::2023/04/21(金) 21:00:05.60
高槻に傷跡を残すツアーってどうですか?

967 ::2023/04/21(金) 21:00:14.68
案件だ!!!!!!
送ったやつも企業の回し者だ!!!!!!!!!

968 ::2023/04/21(金) 21:00:16.24
一緒でしょ知らんけど
安いほう買う

969 ::2023/04/21(金) 21:00:37.95
1000

970 ::2023/04/21(金) 21:00:40.80
病人(コロナ中にイベ全力)

971 ::2023/04/21(金) 21:00:53.73
結局水が最強

972 ::2023/04/21(金) 21:00:57.90
リングフィット最後に起動したのいつ

973 ::2023/04/21(金) 21:01:05.03
ちなみにポカリとライフセーバー何が違うの?

974 ::2023/04/21(金) 21:01:15.85
ポカリスエットとか英語だと飲むポカリ汗って意味になるみたいだけど
最近はメジャーリーグでブランド名そのままスポンサーしててビックリした

975 ::2023/04/21(金) 21:01:32.75
運で危険牌掴まないだけの戦闘民族

976 ::2023/04/21(金) 21:01:38.87
マジで瑞原今週ださなかったなw

977 ::2023/04/21(金) 21:01:44.84
水と塩飴で良い

978 ::2023/04/21(金) 21:01:46.05
鈴木優の今日の顔やばない? むくみ倒してる

979 ::2023/04/21(金) 21:01:49.58
ポカリって汗飲んでるのか

980 ::2023/04/21(金) 21:02:04.06
I wanna date with DATE

981 ::2023/04/21(金) 21:02:17.42
ルミちゃんどうしちゃったの?泡風呂オチした?

982 ::2023/04/21(金) 21:02:27.00
ちなみに本当に歳取るとオリーブオイル直のみになるぞ

983 ::2023/04/21(金) 21:02:42.50
ボトラーになれるね

984 ::2023/04/21(金) 21:03:14.19
言いたいこと好き放題言いやがってよお

985 ::2023/04/21(金) 21:03:16.25
あんまりにも脂分取れなくなってくるとそうなる

986 ::2023/04/21(金) 21:03:52.66
起家じゃん
今のうちに稼がなきゃいけない奴じゃん

987 ::2023/04/21(金) 21:04:47.19
戦闘民族特有のクソリー

988 ::2023/04/21(金) 21:04:58.39
実況が対局者をおこ判定しがちw

989 ::2023/04/21(金) 21:05:07.71
気狂うわぁ…

990 ::2023/04/21(金) 21:05:25.72
勝又、手が悪い? お前がヘタクソなだけやぞ

991 ::2023/04/21(金) 21:05:41.54
日吉は黒沢さんと茅森さん怒りキャラにするやつ

992 ::2023/04/21(金) 21:05:43.60
まあこの手で6m待つまでもないか

993 ::2023/04/21(金) 21:06:07.11
木原の勝又評価レベルはどうなの

994 ::2023/04/21(金) 21:06:22.52
日吉は面白さ優先でレッテル貼ってそれをアイデンティティとしてるやつだからな

995 ::2023/04/21(金) 21:06:24.66
目バキ川コツ太郎さんの顔がゆがむシーンが見たい

996 ::2023/04/21(金) 21:07:41.55
お、いいじゃん、8m引けよ

997 ::2023/04/21(金) 21:07:53.55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

998 ::2023/04/21(金) 21:07:54.00
トータル的にやっぱりコナミ優勝しそうだなぁって

999 ::2023/04/21(金) 21:08:09.23
風林マジであるんか?

1000 ::2023/04/21(金) 21:08:27.68
1億2000万オール


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part258】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1682078907/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス