■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part91】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/12(土) 02:36:25 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/8c42b5692b96f00e397bcac43d783f42cef6e821620167e7008fa6b06580e689/

501 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:05:52.94
81キャラ目の81を反転して18で一八だから参戦したみたいな考察してる人がいました

502 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:05:56.49
狼煙は?

503 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:06:02.94
残念だったな

504 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:06:31.76
極端な話クリリン参戦でもいいんで教祖様の御姿がみたい

505 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:07:00.88
もう残り1枠カカロットしかないし追加キャラもおしまいやね・・・

506 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:07:14.81
じゃあ次バーチャファイターから追加じゃん

507 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:07:17.60
ニンダイたったの40秒、アップルウォッチ見せつけただけで終わったから発狂しそうだった

508 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:07:32.64
ジュネンハヤインダヨの人

509 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:07:45.91
アキラ参戦
10年早いんだよぉでベヨネッタとコラボ待ったなし

510 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:08:08.16
なしおじ歩けるようになった?

511 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:08:18.84
格ゲーキャラ増やしすぎるとキッズが誰だよこいつって発狂するよ

512 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:09:09.69
なんで?

513 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:09:43.05
なんでアシストフィギュアにされたのって話です

514 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:10:54.45
ソラが圧倒的に望まれてるけど彼もどちらかというとおっさんよりだよね

515 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:11:38.72
メトロイドプライムさん行方不明になったと思ったけど
開発してますって言いながら映像一切なしで行方不明継続でわろてしまいました

516 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:12:05.61
うち鉄拳しらんけどシャオユウとかリリならオタクも喜んだのにw

517 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:12:52.34
無料でできるメトロイドずばりやるべきですか?

518 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:12:55.31
プライムは探してはいますが行方はいまだにわかりませんってこと

519 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:13:43.98
カウンターでカウンターを釣る卑怯なおば

520 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:14:29.20
僕の予想では一八は強化ボクサーです

521 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:15:04.75
一応、初代鉄拳の主役でありシリーズ通して悪役です

522 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:15:07.81
僕は鉄拳はこのキャラが一番好きです
ttps://www.tekken-official.jp/tk6br/characters/img/roger_jr.jpg

523 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:15:44.60
それは伝わらない

524 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:15:48.56
一八参戦のとき、キッズはメソメソが溶岩に落とされて喜んだそうです

525 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:15:56.91
世間的には平八の方が知名度あるけどあいつ主人公じゃないんだよね・・・

526 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:16:19.17
平八はあれでしょ ワイリーヘアー

527 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:16:36.80
平八は声優が2代ともお亡くなりになってて使いづらい説

528 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:17:52.44
これマジの質問なんですけどメソメソの共通する対策ポイントおしえて

529 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:18:30.60
タミスマをはじめてライブ配信で見ましたがコメント欄で煽りあいしてるガイが結構いておもろかったです

530 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:18:44.48
ラグマンだけど礼儀は正しい

531 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:19:14.63
ふかよみとま

532 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:19:48.78
オタクは歪んでしまった

533 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:21:08.08
今日のタミスマ決勝で何かを察したオムアツ選手、マッチポイントのかかった対戦で旧メインのデデデを出して3タテされる

534 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:22:00.91
オムアツェ・・・

535 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:22:14.88
メソメソざまぁwwwを察した

536 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:22:30.83
健忘症

537 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:23:16.24
ダルシムされた後ペコペコ煽りされてもういいかなってなりましたね

538 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:25:03.00
お、今日もクソゲーやってるな

539 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:25:12.83
運ゲw

540 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:25:47.32
このゲームなにがおもしれえんだ?

541 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:26:19.50
虚無

542 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:27:47.85
ワニ使いが相性表出してましたので感想ください

543 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:27:53.25
ソラつかって

544 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:28:01.24
逆にこのゲームで同キャラ面白いキャラって例えばどんなの?

545 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:28:14.90
じゃあミッキー使って

546 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:29:03.99


547 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:29:33.26
カズヤとかいうよくわからんキャラよりカカロットの方がよかったって話もうした?

548 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:29:55.69
みちびいてみせるそうです

549 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:30:28.21
オタク的にはカズヤ参戦は そっかー って感じ?

550 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:30:28.49
ゴリラ女

551 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:30:42.30
しゅーとんは比較的寛容なので仕方ない

552 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:31:51.13
しゅーとんも聖人枠やしなあ

553 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:32:00.98

つまんねw

554 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:32:40.33
壊した

555 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:34:23.58
こいつ3-4回シールドしたら割れない?w

556 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:36:37.22
プロがほぼ全員ナーフ筆頭候補として挙げてるのやべえでしょ

557 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:37:10.33
ポジトバナム

558 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:37:53.66
麺が許されなかったらサムスも許されないと思うから難しいなあ

559 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:38:20.80
鉄拳勢このキャラで大パンしそう

560 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:38:33.17
どっちが嫌かっていうと俺はサムスの方が嫌w

561 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:39:34.24
麺と対面したらゴリラ地面歩けねえもん

562 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:41:11.41
おじさんとかレスラーでメソメソどうしたらいいですか?

563 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:41:40.53
アームでサンダーが消えるのがうんち

564 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:42:40.76
結構飛び道具相殺するよね、ボルトなんて中途半端なチャージショット貫通してくしw

565 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:43:04.47
カウンターw

566 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:45:41.39
コントロウラで風神ステップやらされると思うと戦慄してしまいます

567 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:49:24.12
6N23ってレバー入力すると上段技をよけながら前ステップできる
派生技の風神拳のレバー部分だけなので風神ステップって言う

568 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:51:40.88
鉄拳もスマブラと同じようにステップをステップでキャンセルできるからカズヤは意外に違和感ないかもね

569 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:54:09.72
最速風神拳は再現してくると思うwwwww

570 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:56:55.60
でも崖掴もうとしたら下強するじゃん!

571 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:57:32.12
卵投げしたらカウンターするじゃん!!!

572 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 21:58:28.62
まさしのクラウドVIP講座見ました
クラウド使いの悲痛なまでの上Bを確定以外で押すんじゃねえって気持ちが伝わってきました

573 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:02:54.87
止めるマンを置き去りにしていっちうまうんだ

574 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:04:26.48
とめるマンともう絡めないじゃんwww

575 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:05:06.24
もう二度とくるなよからはじまったとめるマンも準レギュラー

576 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:10:18.73
なんだかんだガーキャンなしで反撃届くキャラもいるし危ないんちゃう

577 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:11:39.95
台の上に振るのに便利とは思う

578 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:12:20.85
VIPマン台の上でダウンすると9割ころりんするからめっちゃ当たってくれるわw

579 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:14:02.55
台上全狩りはリドリーの専売特許だったはずでは

580 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:15:16.48
ブレイズエンドちゃんとベク変しないと死にますよって言いながらクッパの横Bを内に入れて消し飛んで行ったしゅーとん好き

581 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:17:13.05
ジョ相手に安定して勝てるのすごいですね
立ち回りで意識してることあります?

582 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:19:53.97
撃墜技が5%刻みで増えていくーっていう話

583 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:20:04.81
そっかー
バースト拒否を徹底してるんですね

584 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:23:51.17
クルール相性表が発表されたようです

585 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:24:07.90
相手もし勝ったら次抜けるに100あるとま賭けます

586 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:24:49.15
ワニくん
https://twitter.com/huto_ssbu/status/1405536257657110543

587 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:26:08.06
ルキおば五分は勘違いやろ・・・

588 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:26:09.44
シュルク五分は流石にポジりすぎ

589 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:26:20.26
教祖様に逢いたい
教祖様に逢いたい
教祖様に逢いたい
教祖様に逢いたい

590 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:27:12.72
クラウドも相当あやしくない?wwwww

591 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:27:39.27
パックマン微有利とか最強キャラ?

592 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:28:12.12
爬虫類同士仲良くな

593 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:28:38.67
あーあ

594 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:28:38.89
19%フィニッシュツエエエエエエエエエエエw

595 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:29:05.91
レバガチャおっそw
からのフィニッシュおもろw

596 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:29:57.33
ゴリラ微有利だけわかる

597 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:30:59.25
オンラインはパワーキャラ強いからポジっちゃうぞ〜

598 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:31:15.58
ワニくんが重たいのかNBが飛ばないのかわかんねえw

599 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:33:46.70
ゼルダとかしんどそうだけど微有利になってるな

600 :ななしちゃん:2021/06/19(土) 22:34:13.12
おじ・・・

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス