■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part36】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/15(木) 21:46:41 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part35】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1602395225/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

2 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:47:33.02
つべ配信だころせからの黒龍?って前もみた気がする

3 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:47:46.85
前も当たったなコクリュウ
オタクの知り合いが白竜だっけ?

4 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:48:30.14
やっぱりコクリュウとかいうの若干臭い名前だからみんな覚えててわろた

5 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:49:30.42
ネス・ヨッシー「そうだぞ適当に連打するなよ」

6 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:49:53.14
ンンー

ジェイッ

7 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:50:01.58
先行入力もスマッシュ入力の猶予のように設定させて

8 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:50:09.92
でも見てるだけだと押しときゃいいって印象を与えやすい

9 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:50:17.44
ジェイガンを倒すドーガが参戦

10 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:50:26.56
白竜(30)の字面やば

11 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:51:09.88
64時代からやってる人って逆に下手だったりすんのかな

12 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:51:55.73
DX勢といえばハングリーボックス強化されませんでしたね

13 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:52:24.52
友達の家いくと対戦してただけってやってたに入る?

14 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:52:51.98
†地元最強†

15 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:52:54.71
復帰ができればやってたになる

16 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:53:07.60
ボタン押してれば強いネスヨッシーを使え

17 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:53:18.46
ヤマブキシティで隙間にネス落として喜んでた

18 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:53:18.70
当時だったら全員逆VIPレベルしかないとか余裕であるしな

19 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:54:37.94
バンJがんばえー

20 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:55:33.22
コクリュウくんの配信chどこ?TP?

21 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:56:06.20
CP

22 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:56:10.37
VPとCPだぞ

23 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:56:21.22
KP?

24 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:56:44.66
お前全然おぼえてねーじゃん

25 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:57:39.88
コクリュウch発見したんだけど風呂場で配信してるみたいな音声で笑った

26 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:57:45.96
しゅーとんスティーブ50連勝ってよくそんな精神持つね

27 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:58:12.04
やっぱり色管理じゃん

28 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:59:03.39
声質うんぬんはいろんな人にささるからやめろ

29 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:59:04.19
昨日はピクミンってそれはちがくね?って言ってたのに・・・

30 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:59:59.27
俺の思ってる声と違うッてなる

31 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:00:07.46
完全キモータボイスなのでふと自分の声聞くと手首凶斬りしたくなります

32 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:00:37.09
シークの強化点噛み締めていけ

33 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:01:03.91
800万きってるやつやって

34 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:01:37.18
いるじゃないですか
エンダマーン・・・・

35 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:01:41.29
ピチューなら余裕でいけるやろ

36 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:01:53.17
ネズミ以外にも普通におるやんけ

37 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:01:55.74
強化されたルカリオさんやん

38 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:04:25.66
ブロック置けばゴルドー無効化?

39 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:05:01.78
最強起き攻めを拒否れる神キャラ

40 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:05:02.43
復帰する側なのに崖上の相手に待てるっておもろいな

41 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:05:32.30
TNT釣り竿で破壊できるで

42 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:06:29.58
ゴルドーをトロッコで跳ね返された上に運送されるの酷すぎるwwwwwwwwww

43 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:06:30.25
トゲゾーブロックで跳ね返されてブロックに横スマしてるの強い怒りが伝わってきた

44 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:06:34.49
ブロックでゴルドー防げるの強すぎて草

45 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:08:25.09
みんな性能知らないけど連戦の文化がないから
実戦中に調べようともせず余計に困ってんのわろてまう

46 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:10:13.39
高さ足りないときブロック設置してからはできないん?

47 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:10:49.37
困惑伝わってきていいね!

48 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:12:02.30
やりがいのあるエンダマーン

49 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:12:51.73
最近ムカついたことおしえて

50 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:13:27.25
映画といえばがんばれがんばれ!の映画来ますね

51 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:13:28.78
きみ映画のことまだ根に持っとるんか?

52 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:13:39.24
ままままw来週行けばいいでしょw

53 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:15:06.40
じゃあセイバー参戦を祈願してfate見るか

54 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:15:57.12
リスナーが変なレスするとイラっとするって言ってた

55 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:16:49.00
君そんな可愛い反応しちゃうの…?

56 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:16:50.53
クリストファー・ノーランってメメントとかプレステージの?全然合わんかったわ…

57 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:16:52.50
単純に味に興味あるだけなのにからあげクンの焦がしバター醤油くださいって言ったら
ああ!鬼滅のね!鬼滅1個ですね!って大声で言われてクソ恥ずかしかったです

58 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:17:52.42
バットマンvsスーパーマン見たけどつまんなすぎて寝ちゃった

59 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:18:05.03
ブロックあったらワイヤー掴みできないんだ

60 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:19:30.74
サムスの下投げも外ベク変できないの

61 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:19:51.56
70%ちょいで死ぬとかダイアやばすぎわろた

62 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:20:28.54
ファイター呼びいいですね 信徒名乗っていいですよ

63 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:21:52.64
最近映画もチャイナマネーに屈して無理やり中華文化入れてきてるってマジですか?

64 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:23:19.89
これも宿命だ

65 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:23:52.48
バンJメインテーマシッチャカメッチャカ感あっていいな

66 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:23:56.65
大川隆法原作の映画がそろそろやるんで見ましょう

67 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:23:59.56
エンダーマンの上Bのせいでメタナイトが上Bすると一瞬滑空がよぎってしまう

68 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:24:42.66
バックトゥザフューチャー見るわ

69 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:25:25.14
凸いけますの民いませんね

70 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:26:31.74
うるせー正常位でイけ

71 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:27:13.76
爆破で死んだのかダイアで死んだのかどっちだ?

72 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:28:21.24
オラおかしくなっちめぇそうだ

73 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:29:18.54
ブロック生成オタコンボイマイチうまく決まりませんね

74 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:30:00.54
壁で意外となんとかなってる?

75 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:30:52.05
悪質タックルつえっw

76 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:30:58.43
木なら燃えろや号泣するぞ

77 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:31:19.63
勲章事故

78 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:31:28.04
オタックル!

79 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:31:34.21
思いませんけど

80 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:31:36.81
いやーでもドラミングは笑うっしょ

81 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:31:50.96
汚タックル!

82 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:32:22.73
DLC組はベレスと麺が地味ですね・・・

83 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:33:01.32
終わるな

84 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:33:37.71
麺とベレトス出した犯人は教祖様じゃないから
任天堂のメガネクイクイ野郎だから

85 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:33:50.80
ガンダムと同じレベルまで落ちるか

86 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:34:03.25
RushGamingの放送にしょーぐんおるんだけどなにこれ

87 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:34:23.03
ガンダムくんの最新エピソードお願いします

88 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:35:00.66
そうはならんやろ

89 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:35:18.08
けぷにぃ居ないのにお邪魔してるやん知性
売り込む気か

90 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:35:22.95
ボムソルがゲーム壊すからこのサイキッズ放置なの?

91 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:36:21.79
ズボボ今日初か

92 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:36:31.45
現実はネガだよ

93 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:36:48.27
しゅーとんはリュカのが強いと思ってたし妥当って言ってて見えてる物が違うなあって

94 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:37:32.61
OKじゃないわハゲ

95 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:38:14.55
今ハゲのことESAMっていった?

96 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:38:53.31
うわ、なんかいいだした

97 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:38:58.11
あるとん流石ですね

98 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:39:12.01
オタトンじゃん

99 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:39:55.71
現実はPKFしながらできないひもぺちに夢見るクソガキだよ

100 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 22:40:38.24
Eハゲのトゥイッターみたらネスとかソニックのバフに肯定的でやっぱりこいつは"陽"って思っちゃいました

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス