■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part35】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/11(日) 14:47:05 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part34】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1602248199/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

2 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:53:09.48
配信で不適切な単語があったことをこの場でお詫び申し上げます

3 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:54:30.23
オッサンでチャキーンするんだ

4 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:54:53.74
おばさまがモデル体型で軽すぎた

5 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:55:22.22
22歳やぞ

6 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:56:57.31
twitter.com/sora_sakurai/status/186441951845949441

7 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:58:18.03
身体年齢22といわれても22には見えん

8 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 14:59:23.05
エレカでギリ
22はババアなんだよ

9 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:00:01.23
アニメは可愛いんだけどな

10 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:00:08.13
エロ画像を配信にあげているな?

11 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:00:16.43
もしかしてえっち?

12 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:01:18.35
待ってるんだけど

13 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:01:39.55
良い返事ですね

14 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:02:52.92
なんで海外だとクッパはノコノコなんですか

15 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:04:46.47
デフォカラー

16 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:05:06.74
このカラー爽やかで良いですね

17 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:05:32.09
オタクは黒に帰結する

18 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:05:40.38
黒とかつまんねーじゃん

19 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:06:08.95
通信エラーも出ますわ

20 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:06:27.63
男なら黒に染まれ

21 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:06:54.32
でも良いカラーしてると思う赤のは

22 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:06:54.97
はー、オタク

23 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:07:02.64
所詮オタク

24 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:07:15.57
メデューサカラー

25 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:07:49.84
じゃあそっちで一生対戦したら?!?!?!?!

26 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:08:05.02
じゃあ大貫リスペクトしなきゃじゃんねぇ

27 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:08:27.06
NURO君・・

28 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:09:49.47
ピンクと緑髪が合わない

29 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:10:28.74
Yahoo

30 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:11:26.54
パルテナはなんで髪色変化しないんですか
桜井さんちのマサのこだわりですか?

31 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:13:35.44
忖度

32 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:13:40.20
まさかの不人気カラー好き

33 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:14:10.77
リンディスが出たら
んもおおおおおお 確定!

34 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:15:10.54
リンもエッチな衣装だから出そうにも出せないのだ

35 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:15:59.26
オタクが店員いじめるから近くのローソン潰れた

36 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:16:17.53
相当えっち
絶対履いてない

37 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:16:28.86
パルテナとは比べ物にならんぞ

38 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:17:24.75
ドスケベ教師といい勝負

39 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:17:38.62
FE無双はスパッツ穿いてるから絶対に許さない

40 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:17:44.86
これで15歳は犯罪

41 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:18:01.69
草原育ちだからしょうがない

42 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:18:06.32
草原のセミ

43 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:18:26.58
先生使って

44 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:18:33.35
またNURO

45 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:19:01.18
あなたエラー吐くの多ない?

46 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:19:18.94
冗談抜きにNUROはエラー吐きやすいんじゃないの

47 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:19:27.12
ブロックされまくってる

48 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:19:42.74
強さとは孤独

49 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:21:08.91
うわっ

50 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:21:20.57
エッチなキャラは集中出来なくなる

51 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:23:12.47
マリオブラザーズ37を出せ任天堂

52 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:23:53.69
どこがエロいの?

53 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:24:36.40
ココに酒がある

54 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:26:20.97
進次郎かよ

55 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:26:35.54
同じこと何回言ってるわけ?!

56 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:28:28.36
おば使いのオタク

57 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:28:46.26
オタクはおば専ってこと?

58 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:29:26.04
こいつたまに当たってるじゃん

59 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:35:05.33
記憶に無いぐらい余裕だったってこと
可哀想

60 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:35:12.16
スマブラ始まってた

61 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:37:32.35
たとえ火の中

62 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:37:33.07
効かないねぇキラーだから!

63 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:37:41.19
教祖様が求めていた世界

64 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:37:51.64
これが桜井の目指した本当のスマッシュ

65 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:38:20.44
はー、これだからオタクや

66 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:42:21.66
配信終わってからオタクが晒すんでしょ

67 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:42:23.97
じゃあ2ストも許そうね

68 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:43:00.10
なんだこの使えないケモ

69 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:43:36.81
実際帰るとめっちゃ怒られるやつ

70 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:44:36.27
マーイーカって相手の操作が逆になるとかでもあるの

71 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:45:13.49
しっぽきって
やくめでしょ

72 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:05.10


73 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:07.49
おたくよわw

74 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:07.53
カスッw

75 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:10.50
浅はか

76 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:15.92
ざっこ

77 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:19.12
激浅

78 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:24.33
戦場の波動ビーム外れるの初めて見たわ

79 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:38.37
完全勝利w

80 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:42.56
満足満足w

81 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:46:44.23
相手も呆れてた

82 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:47:08.60
全一拍手きましたー

83 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:49:54.22
皆アイテム引っさげて来てくれるのにさぁ
あなたはどうなわけ?

84 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:51:03.61
切り札を当てる努力ぐらいは必要であってほしいよね

85 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:51:38.57
うんちー!

86 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:52:38.10
あるとまスレはキチゲ開放スレではありませんが多少のことは許されます

87 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:53:31.65
ほんまその下強きもいわ

88 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:53:37.17
みんな他人に興味ないからな

89 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:53:51.55
空N元に戻していいから下強弱体しろ

90 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:54:25.65
ブブブブブブブ

91 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:54:46.97
ピットの尻穴に杖突っ込んでるモーション

92 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:55:03.35
女神にいやらしい目を向けるなんてとんでもないってことよ

93 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:55:13.35
同人を見て着想を得た

94 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:55:14.78
ピットきゅんのケツの方が性的

95 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:56:30.12
もっかい

96 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:57:44.05
forみたいに無限空中回避にして

97 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:58:40.04
SPはベースシステムのおかしなとこがない奇跡のスマブラ

98 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 15:59:23.92
飛び方が一番気持ちいいわ

99 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:00:11.89
ぬるっと飛んで死ぬforほんま

100 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:00:19.07
テリー君腹でも痛くなったの

101 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:00:46.02
forはクラウドに4回空上食らって死ぬゲームなので

102 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:01:29.97
お前は7144村の恥さらしゲーミングだ、勘違いするな

103 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:03:10.30
ルキナはぶっさいくだけどベレスは頑張ったほうやな

104 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:03:36.52
お前シュルクのアゴで擦るわ

105 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:04:02.55
ルッキーナ本編と演技違って草ですわよ
流石に時間が経ちすぎまして?

106 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:04:28.54
ガノおじ浮遊してた時代を思い出せ

107 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:05:13.31
おまえらv9でガノン強化されるから見てろよ見てろよ

108 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:06:05.35
ワンチャンキャラに壊されるのやだよ俺

109 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:06:45.73
空Nと下Bの発生が速くなって下投げからDA決めてくるようになるぞ

110 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:07:12.18
そろそろロイくんの上スマすっぽ抜け修正と上Bで戦場の台に乗れるよう上昇力微アップ修正来る頃

111 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:07:37.19
じゃあガノン使いはどういう修正がいいわけ?

112 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:08:09.15
もっと単純にパワーだけを上げ続ける

113 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:08:22.46
スマッシュに引き寄せ発生

114 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:09:51.90
そんなことになったら初めてスマブラでキレるあるとまくん見ることになる

115 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:09:59.79
ロイ使いは強欲

116 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:10:08.20
2ストガノンだらけになるやん

117 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:10:31.73
2ストガノンカウンターとして1ストが流行る

118 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:10:56.67
人類平等焦土作戦やめろ

119 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:11:20.30
エスパーやんwこわw

120 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:11:45.36
くっさ

121 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:12:26.19
楽してるを勝手に悪にするんじゃあない
サボってるんじゃないぞ

122 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:13:18.50
胸がでかいことにしてるがただのデブだぞ

123 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:13:48.58
テレワーク禁止とかなぁ!

124 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:14:10.55
すき家に券売機がないとかなあ!

125 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:14:51.60
設定を忘れてないあるとま

126 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:15:10.17
5年くらい前までは深夜はワンオペだしクソみたいな旧式レジだし強盗のねらい目やったんやぞ

127 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:16:12.64
たまに居るお腹ブレイクしない奴羨ましい

128 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:16:13.05
おこってるおこってる

129 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:16:41.33
排泄神すげぇな

130 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:17:02.56
排泄欲に変換されて感じていない説

131 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:18:57.75
チー牛頼んできそう

132 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:19:57.42
HP100即死ネタとかあるキャラ結構いそう

133 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:21:12.52
マルスやった後ルキナやると火力高くてちびるわ

134 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:21:13.62
ゆうとはプロゲーマーに勝って大喜びしてる
オタクもプロゲーマーに勝って大喜びしてる

135 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:21:15.82
ゆうとってVIPなの?

136 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:21:59.61
皆ゆうとの因子は持っている

137 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:24:20.14
ぶっさ

138 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:24:49.48
女を隠してたころのショートな感じも頼む

139 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:25:32.29
でもそいつアピールで仮面被るから

140 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:25:40.04
クラウドさんもわざわざ自分を取り戻してない頃の精神異常者だし

141 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:27:57.12
その大ジャンプに攻撃判定はあったのかって聞いてんの

142 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:28:53.88
髪が長いのは女の象徴だからね
はいフェミさん大怒り

143 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:30:40.80
アシストフィギュアのガイルはナッシュに切り替わります

144 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:31:13.61
スト5のナッシュとかもう全員忘れたろ

145 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:32:18.13
滅茶苦茶角度研究してそう

146 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:32:34.52
凛々しい感じだから表情がないほうが似合ってる

147 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:35:48.76
ターミネーターニューフェイトってなんだよ
fateもそこまで行ってたのか

148 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:36:53.36
オタクの予定つぶしたったw

149 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:37:26.64
次からは自分を押し切れ

150 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:37:36.83
すき家の社員おもろw

151 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:37:37.33
サイコパス上司

152 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:37:54.91
バイトリーダーの予定つぶしたったはw

153 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:38:30.86
ぶさいくはなにをしてもぶさいく、世は残酷

154 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:40:42.30
奥に走るブルーファルコンの動きがなってない

155 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:41:16.54
F-ZEROガチ勢存在していたのか

156 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:41:22.37
FZEROをやれ

157 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:41:53.36
じゃあなんなら得意なわけ?

158 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:42:25.57
codも魅せて小池の上位互換だと教えてくれ

159 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:42:31.09
そろそろスプラトゥーンやって

160 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:43:22.62
居るさ
そこのフレンドがなぁ!

161 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:43:31.31
すずちゃん

162 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:44:09.29
プロゲーマーなんて夢はもう忘れてまじめに働けもんじゃ専

163 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:46:05.87
割れなかったら上B暴れですか?為になります

164 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:46:41.99
もんじゃはキャラBANが公式ルールになるみたいで穏やかじゃないです

165 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:46:46.08
何ピザ?

166 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:47:17.58
にえとのがKENに対してソニックBANとかしかけたら寒いわ

167 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:48:05.36
ツイッター見たら今からvip潜りますって書いてあったわ

168 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:48:51.53
複垢で不正利用したら不正利用分回収しにくるらしいな

169 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:50:36.73
どうなるかわからんから試してみてよ
出前館の裏技動画として投稿も

170 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:52:54.55
相手「シークBANします」
オタク「おばw」

171 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:53:10.75
複数キャラ持てないやつは死ぬしかねぇんだ

172 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:56:07.26
スマブラでキャラBANしたら浅いおばが大量に湧いて出るわ

173 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:57:17.05
なんのためにいきているのか

174 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:57:53.07
牛丼を盛るため

175 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 16:59:07.82
にえとのがEPIで台経由コンボ1度も落とさなかったの思い出した、何食ったらできるんだろう

176 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:00:21.46
まずはカルピス原液を飲むところから
次はコントローラー下投げ

177 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:01:36.56
元プンレク囚人の主食

178 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:02:01.39
プンレク囚人まだ続いてたら草ですよ

179 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:02:01.63
プンレクって脱獄できるんだ

180 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:02:13.82
収益出ないところは蹴っていく!

181 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:03:49.74
トルマク「不愉快」

182 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:04:37.05
ヤフー

183 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:07:27.82
広島が最下位攻防戦勝ったのでオタク見ます

184 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:08:34.82


185 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:08:38.82
カスッ

186 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:08:51.94
女の子みたいな声だね

187 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:08:56.65
ヒャッ

188 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:09:15.39
ピャッ

189 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:09:48.46
にえとの麺対策動画見ろ

190 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:10:04.11
煮え殿さんの対策ならもう教わっただろ
相手にキレたらコントローラ投げるんだよ

191 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:10:22.72
スマブラハウスみたいな内容だったからオタクにとって有益かどうかは知らない

192 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:14:06.46
なんでオタクはミェンミェンのことメンメンって言うの?

193 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:14:33.14
リングの崖スマッシュ対策は祈れだったのをよく覚えています

194 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:14:53.96
キャラセレのオッサンリスペクトしてミンミンって言え

195 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:15:56.97
いけるキャラ使えが対策

196 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:19:04.40
マスターさんはロゼチコ使いだよ

197 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:20:37.14
二年後ドラフト指名コンボ

198 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:22:56.33
なんでこのどうしようもないキャラが覇権取るとか言われたわけ?

199 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:24:02.50
スマッシュログの政治
そしてそのスマッシュログは政治によって敗れたのだ

200 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:24:44.92
スマッシュログ最後の動画をあげることを任天堂は許可します
謝罪動画です

201 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:25:30.07
任天堂にNG出されたの相当ヤバい事してたんじゃないの

202 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:26:14.88
どっちかというとミルダムの賭博機能だと思うけどね

203 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:27:06.37
やつら自分が寄稿してるメディアが著作権に触れるかどうかも知らんのか

204 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:27:19.10
途中ミルダム誘導はどの配信でもしてたしズブズブでしょ

205 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:27:42.24
ミルダムの賭け試合配信機能で稼いでたししゃーない

206 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:27:43.43
けぷにぃの所属先が決まってから潰れてよかったぁ

207 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:28:50.99
けぷにぃw

208 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:29:08.63
Vはなんで事後承諾で許されたんですか?っていう話もあるがな
スマッシュログが思ったより儲かってないだけだぞw

209 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:29:54.24
Vはすいませんでしたって言って後から金払っただけやぞw

210 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:30:18.64
実際払えなかったんだろうね

211 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:30:25.88
そういうことだと思うよ、年貢の納め時に年貢がなかっただけですわ

212 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:31:09.87
儲けた分は全額復興の寄付に充てたので許してください

213 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:32:43.45
ネス使いとメタ使いの子が生まれれば最強のプレイヤーが生まれる


214 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:32:44.02
俺はこのAボタンでゴリラを処る力を身に着けた

215 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:33:24.79
ヨッシーだろ

216 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:33:48.68
                                            //
           +    ___                      //
           .   /____\                   // ______
             /ィ赱、i_i_r赱ミ\                // ./         \
            / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\            .//  . |  こ メ す  口 |
           |:::::u   / _lj_ }   |           //     |  と  ッ る に. |
        __/ \:::::  、{ ^' ='= '^'   /         //     <  は タ な   |
      /  |   |\::::  ヽ. `""´ ノ l         .//        |  ・ . な よ   |
    /    |   |\\:::::{  `' ― '´ }ヽ、      //         |  ・    ・    |
  /      | 小|  \\::::    /|   | \   //       _/ノ |  ・    ・    |
 ∧       |   |   \\::: //|  |  \//       _///  |       ・   |
/  \     .| 亀|     \//  |  |  //   /⌒  ̄/     \_______/
    \    |  |    //   . |  | / / \/  ノ ̄
      \  | 組|   //   _ _ _ _/\    /  /
       \ |_ | //   /ヽヽヽヽ/   |   /
    ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\ヽヽヽ     |  /|
                    /ノノノノ

217 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:33:58.95
今受精して無理やり復帰しようとしてた?

218 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:34:33.45
キャラクター毎に桜井のクローンがプレイしてるので無理ですねぇ

219 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:34:34.90
桜井「色も似てるし不愉快にしたろw」

220 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:36:46.57
ファーw

221 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:37:55.91
眠い

222 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:38:17.86
イングリッシュバージョンうおおおおおおおおおおおおおお

223 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:39:02.81
fire fire(巻き舌)

224 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:39:57.60
ジェーイッ

225 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:41:09.23
アフリカの子供たちに出前館しろ

226 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:42:33.45
後日回収に来るだけならノーリスク

227 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:43:46.01
金玉ドクドク金曜日はもう終わってるんだよぉ

228 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:44:44.92
このゲームめちゃくちゃが強いからみんなめちゃくちゃになっちまうんだ

229 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:44:52.29
スマブラ婚って割とあるんですか?

230 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:51:58.86
世界を救った小僧がこんな空中技振りまくってギーグを倒してたとか認めたくない

231 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:56:41.87
マリオサンシャインGCコン自体は使えるのにキー設定めちゃくちゃでうんち

232 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:58:25.72
この闘いはスマログの弔い合戦なのだ

233 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 17:59:46.40
あとりえ「スマッシュログに出たのは黒歴史」

234 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:07:06.20
まさかのシークミラーは草

235 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:07:10.98
こんだけ残ればもうSでしょう

236 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:09:00.36
この勇者Masashi、shachi、Kome倒してるんだけどどうなってん

237 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:09:20.33
兄より優れた弟など存在しない

238 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:16:50.31
バフってデメリットあったんだ

239 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:19:27.68
裏でヨッシーに食われてるな

240 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:23:34.86
グフィット楽?楽しく出来てる?

241 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:23:37.26
じゃあやれば!

242 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:24:02.42
コメってシュルクBANされたら死亡?

243 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:25:42.20
ひらめきました
プレイヤーが頑張れば必殺を受け止めきれるリングフィットエムブレムです

244 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:29:06.02
これを敗者側に落としたシークやべーじゃん

245 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:29:27.16
リザカスってここまで追い込んでようやく偉そうに出来るんですね

246 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:29:48.85
ミラーの闇に呑まれてはな・・・

247 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:30:32.87
悲しいなあ

248 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:32:01.39
もちろん窓も全開です

249 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:33:17.03
被撃墜担当トカゲ

250 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:34:46.40
私もVIPで粉々にされたことがあります

251 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:37:34.97
あれだけ我慢してこれか

252 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:38:21.47
空Nで撃墜されるとこまでいくと流石に

253 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:40:12.66
出前館、不正するやつは全額回収するそうです

254 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:42:10.80
死なないねぇデb死んだねぇ

255 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:42:21.99
無限に食われて死ぬ

256 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:42:25.87
危険生物だわ

257 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:52:37.17
勇者ライディーンに影響されてますねこれは

258 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:53:42.17
ヨシドラやね・・・

259 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:54:38.23
ルーラ引けない雑魚はなにをやってもだめ

260 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 18:57:38.87
オタク以外のオタク配信あるじゃ〜ん

261 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 21:58:06.00
それがミルクティーです

262 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 21:58:48.04
なんか疫病神でも憑いてます?
何かしらあるよね

263 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:03:12.56
まぁまたお湯なんですけど

264 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:06:55.29
今のミルクティーって透明なのか
透明なコーラ思い出すな

265 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:08:23.19
ミルクでもなく紅茶でもないオタクじゃーん

266 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:11:05.79
こんばんゆ〜

267 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:11:07.82
何がどうすればお湯が出てくるの

268 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:18:14.44
さゆなら〜

269 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:18:55.00
お湯は何味だったの

270 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:21:26.44
逢えましたね
ミルクティーとお湯間違えるってちょっと頭おかしくないですか?

271 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:21:26.78
桜井はキャラ対までやったことないから
自分で2個動かせば問題ないと思い込んでいる

272 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:22:09.87
マジかよ出前館最低だな

273 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:22:37.36
紙コップ自販機のカルピスが水しか出ないヤツと一緒じゃん
ドリンクバーのカルピスが水しか出ないヤツと一緒じゃん
カルピス死ね

274 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:22:39.44
見てすぐわかると思うけど宅配頼む客多すぎて切羽詰まってるのかね

275 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:23:19.67
このおばさん結局どうずらせばいいの

276 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:24:15.88
教祖様「正解がわかりきってるゲームなんて、面白くないでしょう?」

277 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:24:31.90
基本択に対してどうズラせば良いかって聞いてんの
ってことだと思うぞ知らんけど

278 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:24:39.80
掃除機おじさんみたいなもんか なるほど

279 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:24:45.65
ジュネンハヤインダヨ

280 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:27:14.48
とりあえず外にずらして様子見てみます
次いつ当たるか分からんけど

281 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:27:21.40
しずえさんはオナホになるから

282 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:28:43.41
外ずらしってなんですか?

283 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:30:55.95
難しいんですねー

284 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:33:36.00
すぐ腹を誇示するポジティブデブ

285 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:34:15.28
明るいデブだろうと暗いデブだろうと死んでほしい

286 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:34:26.64
いや?

287 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:35:07.19
遅れて来た厨二病なのかも知れない

288 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:35:47.80
デブは酸っぱいにおいするからきらい

289 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:37:50.23
そう

290 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:40:06.66
デブだった頃あの酸っぱいにおいだったけどマジでわからん
とりあえず汗かいてたらあのにおい出る

291 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:40:15.82
きっしょ

292 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:41:03.87
なんとこのゲーム不適切な名前の人を通報する機能があるんですね

293 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:41:29.26
楽しそうだから問題ないね

294 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:43:34.61
キミ寒いなぁw

295 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:52:08.76
あなたはミルクとま!

296 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:52:58.99
もう諦めろ

297 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:56:54.16
ベレスもぶっ壊しキャラなのでは

298 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:57:55.91
またFEで似たようなキャラが増えるのかーと思わせてガノンオルタだったからな

299 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 22:59:00.15
ガン撃たれたからって固まらんやろ

300 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:01:52.88
アイクラの二人が似てる色選ばれると接近した時にどっちがどっちだかわからん
こいつだけ名前出しっぱにして

301 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:04:57.97
興味って時点であなたは一歩踏み出している

302 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:06:32.72
今のってガチャらず凍結のおかげで飛ばずに済んだみたいな感じ?

303 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:08:03.38
そらプロもフェイクボタンを使うわけ

304 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:09:45.55


305 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:10:39.69
eスポーツはフェアプレイがどうたらこうたら

306 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:10:45.37
対戦で使用禁止にするべき

307 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:10:50.33
これのおかげで離れたお供殴ろうとしたら思いっきり抗ってきてたまげる

308 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:12:36.68
手袋とかか
桜井の優しさ残ってた

309 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:13:30.78
二人共おとなしく掴まれておけ

310 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:13:58.23
じゃあルイージも愛して

311 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:15:35.67
ブレーキが効きづらいとかいう意味不明な特色こっちもあんの

312 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:16:35.23
緑のヒゲが滑るのって原作再現ですよね

313 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:19:09.69
医者になったら力が増すのも原作再現ですよね

314 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:21:26.42
結局ネガってもミソッカスの傷の舐め合いで終わっちまうんだ

315 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:22:44.35
いや〜ほんとシークって火力低いですよね〜もっとアッパーしてもいいですよ〜
って言うやつやっていい?

316 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:23:39.30
それはザクレイだからうんたらかんたらっていう糞リプとばしまーす

317 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:25:16.64
DVするタイプだってはっきりわかんだね

318 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:25:20.36
シークはコンボ火力かなり伸びるもんな
パルテナは空Nが目立つけど実際は強い単発を立ち回りで当ててく感じだし

319 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:31:13.65
ザクレイの手札どうなっとるんや今

320 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:32:15.98
ゲッチも相手によっては出るのかな

321 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:34:25.79
静かな怒りを感じますね

322 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:36:59.64
キリトかなー

323 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:37:12.32
知り合いのアイク使いがバ難になったって嘆いてたので笑ったらキレられました

324 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:38:56.23
スーパーメトロイドRTA配信してもええぞ

325 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:42:42.14
ベク変って途中でスティックを別方向に入れたら変化とかするのですか
それとも飛んだ瞬間に入力してた分ですべて決まるのですか \714.4

326 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:43:08.43
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

327 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:43:19.56
空前だけで勝てるやん

328 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:43:39.82
今の相当あったまった?

329 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:43:41.44
流れるような運びからのメテオ

330 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:43:47.74
筋トレ下か?

331 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:44:23.26
あ、腹筋ローラーをしたことをここに報告します

332 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:45:28.33
ありがとうございます
成仏できます

333 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:45:34.00
ネス空前は?

334 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:45:38.69
終点がわるい

335 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:46:20.05
もっと親の顔見ろ

336 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:47:53.78
マイスターG!?

337 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:51:32.42
オンリンクはつええんだ

338 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:57:52.33
昆虫観察じゃん

339 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:58:04.89
前隙

340 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:58:05.48
リドリー楽しいのに人口少なすぎる

341 :ななしちゃん:2020/10/12(月) 23:58:23.02
空Nしか頼るものがない場面が多すぎるんだよなーっつ

342 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:01:33.92
警察だ!

343 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:03:09.24
エンダーマンの日は逢えますか・

344 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:03:42.49
14日のようです

345 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:08:05.64
お前のアイムールで下Bを耐えきってみせろ

346 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:11:10.78
大吾信者は初心者講座第三段を受講しておくように

347 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:11:16.74
配信結構カクついてるような気がするんですけど、オタクのほうは問題ないんでしょうかね

348 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:12:20.79
なんだ結局ガクガクでもプレイ出来るんじゃないか

349 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:12:43.54
pcそろそろ寿命でっか

350 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:12:46.42
じゃあラグもいけるじゃん

351 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:12:56.47
今の掴みマ〜ジ?

352 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:14:24.60
空N全段ジャスガして横スマ

353 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:15:00.15
二度とカクつくなよ

354 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:15:38.10
今の上スマ、ウメガイルのサマーを纏ってたね

355 :ななしちゃん:2020/10/13(火) 00:17:36.43
120fpsで次はよろしく

356 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:29:59.00
アル中コロナクソ野郎

357 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:30:42.21
FEさぼんな

358 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:31:34.20
酒クッサ

359 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:34:19.41
逢えましたね
エンダーマン使って

360 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:35:05.17
おっアル中のあるとまじゃんw

361 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:35:07.04
ヘイトキャラのピカチュウソニックネスが強化されたってマジなのですか?

362 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:36:12.16
天狗

363 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:36:28.46
よっぱらいレス無視天狗ハゲ

364 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:36:35.56
こいつ酒飲んで調子乗ってレス無視とか潰すぞ

365 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:36:50.77
いつもよかテンション高いですね

366 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:37:08.73
ソニック使うのでスイッチとスマブラ送って

367 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:37:21.02
お酒飲むとちんぽ立たなくなるってホント?

368 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:39:28.39
桜井は謝罪しろ

369 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:39:47.16
コロマンと飲んだの?

370 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:39:53.53
知らんやん

371 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:40:07.65
教祖様にスマッシュ遊ばせてもらってるだけ感謝しろ

372 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:41:04.36
ようやく強化された不遇キャラソニック極めろ

373 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:41:11.31
雑魚が

374 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:41:42.19
いつもよりレスよみが声張っててあ、酔ってるんだなって感じ

375 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:41:52.85
あ、オタク!
ルカリオの波動補正ヤバくなってて面白いよ

376 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:42:27.49
あれほどオタクがルカリオはやめとけって言ったのによぉ

377 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:42:44.41
声楽しそうでワロタ
ルカリオのはっけいカスあたりがめちゃ飛ぶ

378 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:42:54.02
飲みながらはやく帰ってアプデ確認してぇーって思ってたの?

379 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:43:26.92
自分で調べるのだりいので性格の悪いムタマくんの動画待ちます

380 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:43:36.64
何便乗しとんねん

381 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:43:36.78
面と向かってコロマンって言ってそう

382 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:43:37.37
配信つけたらコロマンと寝たって発言が聞こえて絶句しました

383 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:44:06.01
ドラインと呼び出しマッチしろ

384 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:44:09.78
チョマッターフォローしてないからコロマンとか何のことかわからん

385 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:45:18.80
シャブやって被害妄想に取り憑かれてるプロたちがゴネてよかったとか言ってるのどう思います?

386 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:45:18.85
それでも後隙を狩れ

387 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:45:31.86
うるせー弱体ばっかでクソゲーになるよりマシなんだって言え

388 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:45:40.23
下スマ早

389 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:45:45.06
新キャラがきたのに配信が無かった政治ブラ

390 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:08.69
きっちーw

391 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:24.00
ケプにいが怒りのツイートしてたね

392 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:30.96
刺激がなくてきついのか弱いっていうのかどっち?

393 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:35.80
氏ねって?言い過ぎだぞ 同意だけど

394 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:49.07
コロマンってなんなの

395 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:46:59.78
けぷ兄推しとかいいつつあのツイートしらんとかマジか

396 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:47:24.60
それです

397 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:47:29.10
トロマンならわかる

398 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:47:45.11
お気持一閃!

399 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:47:57.83
ブルード先生も苦言を呈してました

400 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:47:58.15
けぷ兄マジ?「漢」やな

401 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:48:07.44
帰るところがある男は余裕があるな

402 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:48:34.75
ガノンが強化ないってマジかーとかいってますけど
・・・強化されてほしいですか?

403 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:49:08.68
相手は眠るまでずっと添い寝を希望していた

404 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:49:17.97
強化来たヤッターでいいのに余計な事言うから気持ち悪くなるんだよな

405 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:49:21.23
被害妄想がどうとかいってましたね

406 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:51:02.87
あ、ムタマくんがブチギレ散らかしてたやつだ

407 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:51:16.41
開発が全く直せなかった驚異のバグ

408 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:51:39.05
バナム全キャラ有利取れるって言ってたのにツイート見たら?ってなりました

409 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:51:54.44
新キャラで一斉にバグ取り除くとか凄いじゃん
新しいバグ出なかったら凄いことだよ

410 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:52:33.30
エソダーマソバグ量産機になってそう 既にサムスがすり抜けるやつ出てるし

411 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:52:45.55
強化来ないのは、それだけオンの使用率高いのと勝率もそこそこ高いんじゃないのガノン

412 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:52:55.88
なんでクソネズミとキッズは強化されたの?

413 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:53:34.80
サイマグ空下が確定するとかなんとか

414 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:53:37.19
教祖様 ところで一つ忘れてるものあるんですけど
Ready Fight(迫真)のことなんですけど

415 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:53:46.66
弱いと思ってたサイキッズの方放置でネス強くなったのはびびったね

416 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:54:17.36
前慣性入れながらサイマグ空下だっけね

417 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:54:33.91
ttps://twitter.com/kirbyforsure/status/1316207259567955968
再現性あり?

418 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:55:03.23
トンチンカンな強化するのやっぱり公言通りVIP基準なのかもしれない

419 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:55:15.37
シュルクの盾ナーフされたっぽいけどそんなことないでしょ?

420 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:55:58.29
ほんまサムスw

421 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:57:12.79
盾弱体ってあの喰らいモーション中にインチキするやつ消えたの?

422 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:57:16.63
アイス勝手に食ったらボコボコにされるぞ

423 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:57:24.22
何のアイスか言ったらいいよ

424 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:57:28.70
食べていいけど取り込みは直せ

425 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:58:23.61
なんですか?このナメたとりこみは
やまなしか?

426 :ななしちゃん:2020/10/14(水) 23:59:13.61
首都圏限定ってズルじゃんそのアイス

427 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:00:08.93
クラウドの横スマ多段だからそれじゃだめなんか?

428 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:00:25.52
飛ぶようになったしか書いてなくなかったっけ?

429 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:00:51.38
盾ってダメージも減るの?

430 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:01:35.73
今日リレーおかしくない?直下なのに切れるぞ

431 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:01:43.11
こっそり強化されたSM

432 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:02:23.04
SM捨ててテリー行ったRiddlesくんはまだ足りねーわってぼやいてました

433 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:04:40.70
切腹しろ

434 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:04:45.62


435 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:05:01.76
そんなクソ野郎廃棄しろ

436 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:05:31.80
ループしてルンバ君がガツンガツン言いまくっててなんかわろた

437 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:06:39.62
YPに載ってねーぞコラ

438 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:08:01.22
つながらんけどまだルンバくん暴れてんの

439 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:08:12.51
アルコールで回線が死んだ

440 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:08:52.51
こないだもこの現象起きてたからNUROやめろ

441 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:10:59.91
どれくらい飲んだのおたく

442 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:12:09.59
トロッコやべーっす

443 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:13:03.47
ステージ内外で残る時間

444 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:14:05.80
ガードしてても連行される糞トロッコ

445 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:16:38.67
上スマもやべー

446 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:16:45.64
素材集めたらそこでクラフトして強い武器作れる

447 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:17:07.52
上強空上足場作って乗って上強みたいのがつながるらしいけど

448 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:18:02.81
相手0%のときダイヤ武器持って下投げ横スマが確定ってマジ?

449 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:18:14.95
キッズは皆試すから

450 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:18:38.73
良いダメージしてんねぇ

451 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:18:39.07
素材あつめて

452 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:18:45.66
B押して掘って

453 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:20:24.20
動作少なすぎてマイクラの動き見づらそう

454 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:20:56.96
崖際でTNT置いて着火したらいいらしい

455 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:21:21.35
火打石で着火できるよ

456 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:21:50.79
地上で崖に向かって真横に上Bすると簡単崖奪い

457 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:22:00.15
マルキナがそれで死んでるのみた

458 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:22:37.95
DLCパワー

459 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:22:56.94
しゃがみカビに当たる上スマ

460 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:23:22.70
ボボボボボw

461 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:23:25.43
余裕ですけど

462 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:23:34.13
テンション高いねキミ

463 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:24:11.65
あと好きはあるらしいけど8フレとかなんとか

464 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:24:39.47
レスのワザップテクやれ

465 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:25:09.68
ぶんぶんしながら歩いてくるの絵面もやばい

466 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:27:20.59
崖TNTに火打石で着火

467 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:27:31.28
適当なトロッコ

468 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:28:07.69
下強なに?

469 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:28:17.01
鉄拾ってトロッコぶっぱするキャラ

470 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:28:34.04
それ火打石だわ
床ないと火が落ちてく

471 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:28:42.21
下強適当に置いてるだけで下から復帰死ぬの陰

472 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:29:18.13
火打石でTNT着火するとちょっと横にずれない?それで崖外に落とせたと思うんだけど

473 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:29:55.32
そいつのブロックパルおばのワープもブロックするってきいてわらいました

474 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:30:25.83
1回着火したTNTって攻撃判定加えるとどうなる?

475 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:31:12.92
じゃあ攻撃判定ある復帰狩れるやんはいSラン

476 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:31:33.47
前投げのベクトル結構ヤバない?

477 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:31:33.62
エンダーマン使って

478 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:32:24.68
あっ、シーク君もアプデ

479 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:32:52.31
20万のキャラが200万になってた

480 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:32:59.81
EPI day4はスティーブミラーばっかってマジ?

481 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:33:17.25
スティーーーーーブ!(迫真)

482 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:33:48.51
陰キャ

483 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:33:56.25
いきなり保護色

484 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:34:02.46
めっちゃ隠れるやん

485 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:34:21.80
陰キャ「ん〜これは武器判定!w」

486 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:34:45.67
くらいモーション立ちのまんまで草

487 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:35:20.66
トロッコ復帰

488 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:35:59.71
暇なとき掘ってるのおもろいな

489 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:36:33.34
コマ投げええんか!?

490 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:37:10.65
トロッコ避けないと駄目って強ない

491 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:37:36.53
上昇があんま高くないから割と横から復帰が増えそう

492 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:37:37.94
空下も

493 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:39:04.17
ブロックで壁作って引きこもり堀も

494 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:39:58.70
tier0いった?

495 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:40:15.92
ステージに近づいたら優雅にブロック生成して帰還?

496 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:40:28.81
ワニくんが空下で一生いじめられてた

497 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:40:36.07
落下するときブロック出せばいいんじゃないの

498 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:40:40.99
下投げ横スマはずる

499 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:41:17.52
ブロックは戦場の一番上の台くらいまでらしいよ

500 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:42:23.14
あなた半日遅いので

501 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:42:39.26
もうみんな帰った

502 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:42:59.32
スイッチ押してった

503 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:43:13.80
なんでしんだん?

504 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:44:57.41
モーションがわかりにくいですねその四角

505 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:45:06.43
トロッコめっちゃ素材使ってるね

506 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:46:44.34
エンダーマンかわいいね それに比べてきっしょいMiiだな

507 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:47:00.26
見た目はともかくすごい新鮮

508 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:49:02.34
下投げのベクトルやばいな

509 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:49:40.23
下じゃなくて前投げか

510 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:50:37.14
きしょすぎだろ

511 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:51:35.09
普段は同キャラクソクソいっといてそれ

512 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:52:26.20
スティブラやね

513 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:52:41.79
2個縦に置けないの

514 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:52:42.60
教祖様の放送見たからもう使い方はわかってますよね

515 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:53:03.43
使い捨てたトロッコがまだ仕事するの草

516 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:53:11.22
え・・・?

517 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:53:19.44
は?お前異教徒か?しんで

518 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:54:01.01
前投げでTNTに飛んでって相手が死ぬネタ面白そうだった

519 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:54:10.74
敵との間にとりあえずブロック置けば変わるな

520 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:54:40.74
このステーキ食ってるやつちんぽとか言われてて笑った

521 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:55:51.37
1万年前からマイクラやっててよかったぁ

522 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:59:09.50
採掘用の武器も壊れるからなんかしら作ったほうが良さそうね

523 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 00:59:35.49
また復帰うんこ鈍足陰キャのキミ用キャラじゃん

524 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:00:53.12
ジョーカーだね知ってる知ってる

525 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:01:57.26
オタクたちあきる野はやいね

526 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:03:26.38
崖の頭の高さにブロック置いてジャンプ上がり抑制だって

527 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:03:50.35
おただんごがちょうどやってるから見てみてるけどこいつも忙しいキャラやね

528 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:05:47.91
下強落としたりも

529 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:05:50.14
言ったな?

530 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:07:01.16
DAの撃墜20%以上早くなったらしい

531 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:07:38.19
DA見えねえ

532 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:07:56.36
素材は一番強いのを勝手に消費するらしい

533 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:08:10.97
金はよく飛ぶけどすぐ壊れる

534 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:08:30.34
クラフト早くねwwwwwww

535 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:11:43.25
超武闘伝よろしく最初はダイヤまで互いに掘るべきでしょ

536 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:12:13.50
絵面かなり地味ですね

537 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:12:38.75
決勝戦がこれになったら・・・

538 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:12:52.84
キャラの動きだけ見るとファミコンかなって感じ

539 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:13:00.76
マイクラの同人ゲーみたいな

540 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:14:05.85
教祖様が目指した桃源郷

541 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:14:32.71
できるけどそれ教祖様の託宣放送で言われてましたよ

542 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:15:21.68
バンJ出す代わりにマイクラな

543 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:15:43.95
いや適当いいました

544 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:15:52.49
新キャラ使えストックは3にしろ、要求が多い

545 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:16:08.56
買えてない貧乏人かもしれない

546 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:16:37.74
なんでこんなヤバい環境の奴がこの時間にやってんだよ

547 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:16:45.12
LANケーブルも買えない

548 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:17:00.05
ママにスマッシュ勝ってもらってウッキウキで夜ふかし

549 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:17:45.32
からあげパーティしながらやっとるんやろなあ

550 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:18:50.77
ラグビッシュそんなのを発信して恥ずかしくないの?

551 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:19:52.59
それも教祖様がいってたから・・・

552 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:20:45.31
このゲームがー不とかあったの

553 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:21:13.27
箱って口寄せできるんだっけ?ええんか?

554 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:24:10.37
勝った感のしないファンファーレだな

555 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:24:23.54
マイクラ買えば全てがわかるよ

556 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:24:41.20
これのトロッコ引っ掛けるやつ初見じゃ絶対ひっかかる
https://twitter.com/hyperT7s/status/1316387572155703296

557 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:25:40.12
外出して火打石でいじめて空下で圧死

558 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:25:55.83
このワニ2ストハゲです

559 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:26:54.02
言っただろうがハゲ

560 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:27:22.89
あるとま議員!?

561 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:27:37.60
イノウェイの方だぞ

562 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:27:53.35
かずのこはガンダムやってる

563 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:29:10.88
ダイヤ武器つんよ

564 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:29:59.89
リーチないけど全体的に強いねリーチないけど

565 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:30:30.38
繋がる技あります飛ばせます投げバあります
なるほど

566 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:30:40.36
ガノンキッズはこっち使った方がワンちゃんありそう

567 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:31:48.61
差し込む技ないから相手によっては地獄見そう

568 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:32:10.35
ブロック1個置きめんどくさそう

569 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:34:06.18
いきなりクラフト台出すのちょっとびびるね

570 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:34:54.41
クラフト台でカービィのDA止めれた気がする

571 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:35:54.16
ジャンプ低いから飛び道具きついやん

572 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:36:58.31
ブロック生成可能性しかないな
ttps://twitter.com/codyisike/status/1316217284566937601

573 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:38:35.43
足めっちゃパタパタしてるの可愛い

574 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:38:43.05
子供リンクも剣振りながら歩いて運んでみろ

575 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:39:28.08
酔っ払って暴言が出てしまいました

576 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:39:43.37
正体表したね

577 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:40:22.93
この萌豚がよぉ

578 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:40:40.91
差し込みの秘訣教えて

579 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:40:45.15
スティーブ解像度低いからみんなMiiだと勘違いしてるからな

580 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:41:23.53
上スマ吹っ飛びもやばいけど真横にもなぜか判定あるのがえらすぎる

581 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:41:49.46
次にお前は「あ、2スト」と言う

582 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:42:12.63
完璧な回収だけどわざとですか?

583 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:42:30.89
X本当にやってたのかっていう滑空の浅さ

584 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:46:31.31
いや
飛びすぎぃ!

585 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:46:42.88
エンダーマーン・・・ウィン!

586 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:46:54.39
戦場の台にすら乗れないってことは台下への飛び込みがさいつよってことだッ

587 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:47:20.41
マイクラプレイヤーはあの緑の奴が爆発するだけで面白いらしい

588 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:48:41.15
素材使うから仕方ないとはいえワリオバイクの上位互換だな

589 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:50:00.62
Xピクミンに飢えてたおじさん、これが理想郷では?

590 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:51:10.80
オタクしかやらないとまで言われているバンJ

591 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:52:01.90
raitoも犬に戻っちゃったし

592 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:52:11.15
終点固定とかは無いらしいけどステージによる素材の偏りも本来あるんでしょ?
使うプレイヤーは険しい道のりやろな

593 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:58:23.16
崖つよ

594 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 01:58:24.76
急に2Dアクションゲームをやらせるな

595 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:08:54.20
KSK…どうして…

596 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:09:50.98
スティーブと一緒にアレックス出たからこいつ使うかもしれない

597 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:12:05.38
こういうキャラが陰じゃなかったことあったんですか?

598 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:13:15.42
お前も吸い込んでクラフトしても良いんだぞ

599 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:15:11.92
必死にぶつかっててワロタ

600 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:18:00.99
弓とか用意しなかったのは英断ですね

601 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:19:56.47
ホント静かな戦いですね

602 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:21:09.12
もう満場一致じゃんねぇ

603 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:24:51.91
ゲームセット(数十秒のロード)

604 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:25:18.61
両方

605 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:25:20.94
相手もルーターにルンバが突っ込んでいたに違いない

606 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:25:30.86
切断にしては時々動いてるから元々やべーだけだな やばすぎだろ

607 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:26:29.78
フォートナイトスプラの黄金コンビ

608 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:26:36.93
買って積んでます

609 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:26:37.61
ちゃんとクラッシュバンディクーやれ

610 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:27:09.96
あるとまくんはその前に配信するFEがあるやろ?

611 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:27:27.07
ストーリー知るために複数回周回するんでしょ?

612 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:28:20.24
俺もやるまでは一周でええやろーって思ってたんだよ

613 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:28:32.83
面白かったけど旧作よりキャラに寄せてるんで好みは分かれる
まあそういう要素はがっつりやらんでも進めるけど

614 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:28:57.26
ということでスパロボにするか

615 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:29:09.84
そういえばFEクリアしたの?

616 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:30:25.42
間を取ってペヤング

617 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:31:31.18
知性の欠片も無い感じの動画出すんですね

618 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:31:59.93
裏で未成年ホモセしてそう

619 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:33:08.48
女性プロゲーマーはももちの嫁のせいであんま良いイメージが無い

620 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:33:14.21
ホモは偽装のためにとっさにそういう答えを言えるようにしているらしい

621 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:33:54.43
ボクシングあんど将棋イズ格ゲーマーのまんこw

622 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:35:22.26
あるちょま配信は男女平等にチクチクします

623 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:37:04.97
生理とフィジカルを考慮してまんこを優遇してくれ法

624 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:38:34.56
はつめって検索したら はつめ 便器って出るんですけど大丈夫ですか

625 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:41:19.65
大便器グレムリンとか言われるよりマシだから耐えて

626 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:41:26.92
配信の世界にまんこは不要おじなら知ってる

627 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:42:12.94
なおシコキャス

628 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:42:32.10
不要!っていいながらどうせシコってんだ

629 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:43:21.86
ようやくおべんきょできそうな相手きたね

630 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:46:15.90
半日でvipになれて偉い

631 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:49:55.00
上スマあの強さで素材とか無いんか

632 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:55:50.61
キャラ性能からマイクラ自体が無限の可能性を秘めていることを示唆している

633 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:58:10.02
病気じゃんもはや

634 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:58:22.74
相当なストレスじゃん
次は頭皮やね

635 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 02:59:52.81
ちゃんと自分を貫いて断ったんですか

636 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:02:24.63
他のゲームと違って数字が増えていくから
自分が上からどんなもんなのかわかりづらい

637 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:04:29.62
うーん今のもバースト力に強化がきてくれていれば

638 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:05:01.90
どりゃおじは完成されたキャラだっていう開発のメッセージ

639 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:14:35.66
しゅーとん止めるマンがちょっとバズったから2番煎じを狙っている

640 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:14:42.06
あぁ今有職がマイクラで10連勝目指す配信しとるわ
それ用か

641 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:15:15.74
書いとるやろがいッ

642 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:15:51.94
間抜けは見つかったようだぜ

643 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:20:03.10
自身の活動を見直すために1週間休んでただぁ?
ぐーたらしてただけやろ?

644 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:26:33.69
煽りですか?

645 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:27:35.66
vipの幅どんだけあるんや

646 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:32:08.34
ピッチュめっちゃ低空飛行してんじゃん

647 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:34:43.97
出てから何年経ってるゲームなのよぉ

648 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:37:01.53
デバッガー採用やね

649 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:40:35.97
本当のスマブラ始まったぞ

650 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:40:44.54
やっとスマブラ始まったか

651 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:41:06.16
かずのこロイとか本物じゃん

652 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:41:17.07
味方のロイにビビってガードするオタクw

653 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:41:23.44
ここまでやるならアイテムありにせーや

654 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:41:31.11
本来こういう形状なんだ…

655 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:41:50.19
もしやチームと気付いてないのか

656 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:42:46.36
チームって気づいてからの笑い方がなしおじみたいで草

657 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:43:40.14
今の戦いのうち乱闘選んでたのはナッツか?

658 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:44:32.08
互いにお前のせいで負けたって思ってるやつ

659 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:45:03.42
スマブラって表面上は行儀良くやってます感出してるヤツばっかりだよな

660 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:45:47.96
裏では強い言葉使ってるくせに表では使えないとかガチの陰キャじゃん

661 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:46:01.50
昔の東西はそこそこ確執みたいなのあったらしいね

662 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:46:45.30
クイクイしてない者だけ石を投げなさい

663 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 03:54:07.28
麺でスティーブを蹂躙する

664 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:00:13.76
3ストでもあんな動きのヤツばっかりじゃん

665 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:03:43.90
結局ルキナパルテナに終決する

666 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:09:15.20
keptさん?

667 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:09:38.00
マジモンだし10連勝企画だよ

668 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:09:56.89
勝って名前覚えてもらおう

669 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:10:49.78
チクチクと・・・掘るんだよこっちは素材をォ!
って言っててなんか草生えた

670 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:12:37.06
ところでなんでこのキャラ滑空が実装されてるの?

671 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:13:07.15
うーんさす兄

672 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:13:31.90
けぷ兄んとこ行こうとしたやつw

673 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:13:33.14
ぱせりまん終わってんじゃん

674 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:33:47.38
ケプ兄の動き見たしスティーブVIPまで上げとこ

675 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:43:12.21
9:1とかダイア理解できてないヤツじゃん

676 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:44:21.13
これやってるだけでほぼ何も起こさせずに勝てますってレベル

677 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:45:33.42
名前がゼンイチなだけかも知れないだろ

678 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 04:50:37.98
動けてバースト力もあるのに稲妻すら耐えるのはやりすぎちゃうか桜井

679 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:19:11.74
今のDAじゃない?

680 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:19:37.72
横スマも全然隙ないな

681 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:20:59.01
桜井「原作再現してるだけなんでどうすんだって言われても困る」

682 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:23:02.49
全ての格ゲーを凌駕する大人気ゲームじゃなかったのかよ

683 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:28:13.14
キッズに負けるな

684 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:33:48.77
1スト?!

685 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:34:01.58
3スト1分ってオタクはルールもわからないの?

686 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:35:14.34
1スト3分だよ

687 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:36:19.64
こんな運ゲーでもポイント増減するの馬鹿らしいね

688 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:37:50.45
あまり気にしないけど3分3ストはちょっと勘弁

689 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:41:04.92
ああ、オタク

690 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:41:27.12


691 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:41:27.51
ラグはルール以前の問題だからなー

692 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:41:32.81
ガイ

693 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 05:43:19.73
シーク:上強攻撃
連続ヒットしやすくしました。

うおおおおおおおおおおおおおおお!!

694 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:10:48.93
ウワァァァ

695 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:21:32.02
リドリーメインのあるとま君今日は休みなの?

696 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:23:57.85
ゆーちゅーばーだったけど配信してないじゃん

697 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:27:35.84
質問いいですか?

698 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:28:02.30
ホモビってやっぱ射精シーンでぬくんですか

699 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:29:23.14
ただでさえ何のボタン押しても強いキャラが更にどのボタンでも良くなってしまって
もう一生ボタン押してる

700 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:30:07.23
申し訳程度のスマブラの動画しかなかったです

701 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:31:12.83
でも射精の動画は見たことあるでしょ?

702 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:32:29.66
ライトさんがカービィの強化予想しててわろてしまいました

703 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:36:18.17
悪意ある絵が忘れられない

704 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:38:17.60
キュイーンが針で止まるの不快そうですね

705 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:40:22.46
タイガーショ

706 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:43:02.74
パルテナくるくるーしてれば余裕で出そうですね

707 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:45:49.81
謝罪しろ

708 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:46:17.09
オタク「それは何もわかってない!」

709 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:47:59.60
桜井の無敵

710 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:52:11.85
ホモブラのテーマじゃん

711 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:56:13.96
おはようございます

712 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 06:58:34.86
しってる

713 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:03:32.44
オタク「あばだんごはライトさんが嫌い」

714 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:10:39.94
なんでそれやったの?っていう煽り

715 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:11:23.59
ちょっと切れてるトーンのしょーぐん「なんでそれやったの?」

716 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:11:28.72
勝ちたいからにきまってんだろ

717 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:17:49.62
あれ未VIPがいますね リュウせんぱいやピチューパイセンが見ているぞ

718 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:22:15.94
連戦しろ

719 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:33:05.99
寝るな

720 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 07:43:10.15
ちんちんかゆい

721 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:23:00.46
すこれよ

722 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:25:22.98
あ!クソゲーやってるーw

723 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:30:18.64
スティーブだけ灰色だぞ

724 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:35:56.86
同化してるやんけ

725 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:37:38.49
ガケTNTだれもやらんけど弱いんか?

726 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:40:36.29
Miiだからね

727 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:42:52.90
ブロックおいたほうがええんちゃうの?

728 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:43:50.44
復帰阻止ブロックでつむでw

729 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:46:30.19
まなと君不登校なのにスマブラでもいじめないであげて

730 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:47:06.78
あるちょまは牛丼

731 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:48:06.12
マイクラは発想が大事だから閃いて

732 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:49:09.33
この曲はZack!?

733 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:52:39.43
メンメンに続いて時間経ったら誰も使ってなさそう

734 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:53:47.51
有名プレイヤーは多少いるけど一般人でメンメン少なくない?

735 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:55:51.17
2段が個性強すぎる

736 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 13:59:10.35
バギにブロックで蓋して

737 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:00:22.84
流石に飛び道具でしょ

738 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:01:48.54
こいつ終点でも戦場じゃん

739 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:07:35.99
押しっぱで横一列に置くのは?

740 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:10:10.99
存在が煽りなのに

741 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:13:07.44
エンダーマンにして

742 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:15:35.27
カービィにお家作ってあげて

743 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:25:25.41
トロッコにキレてる人多そうって思ったら案の定で草

744 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:26:18.21
地べたにブロック置いて時間稼ぐの強いよね

745 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:26:32.70
見てるだけでウザいキャラだというのがわかる

746 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:27:05.09
上スマが見た目より広い詐欺判定

747 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:27:51.61
Sランわからせたれ

748 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:28:34.57
おば!?

749 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:29:44.25
見た目が腹立つ

750 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:30:01.75
おばー!

751 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:30:16.93
これゼルダもつらいんじゃねえかwww

752 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:30:17.78
エンダーマンじゃなくて行いがな

753 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:31:05.00
上Bワープ組が復帰を阻止されるとかおもろいなあ

754 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:32:28.88
復帰が下痢便以外はいいキャラじゃん

755 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:33:35.05
立ち回りが下痢便

756 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:34:14.09
剣はリーチがきつそうだった

757 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:34:34.86
ヤンリンとか地獄を見そう

758 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:34:47.83
弱キャラに強く強キャラに弱い

んっ

759 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:36:22.17
PKFして空前空Nダンスすることしか考えてないから関係ないよ

760 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:37:14.41
適当言ったけど本当に空前ダンスしかしてねえじゃねえか!

761 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:39:15.25
引火して死んでった

762 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:39:43.67
DA三段目飛ぶようになったっていうけどどんくらい飛ぶんだろ

763 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:40:34.07
トロッコ

764 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:41:21.92
空に技を置き合うシークミラーよりマシ説

765 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:41:35.38
こいつらしゃべらねえから同キャラだとマジ静かなの

766 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:43:02.61
必要か?

767 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:43:24.25
地上で運ばれるおじおもろw

768 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:43:38.07
適当にブロック置いときゃこっちこれないんじゃね?

769 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:43:40.45
かわいそう

770 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:44:15.27
ブロック置きながらガン逃げしてみて

771 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:44:21.02
横B下Bぶっぱおじ詰んでるやん

772 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:44:45.32
もっと大量に置いていけ

773 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:44:53.27
ブロックにキレてる相手が見える

774 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:45:30.47
横Bぶっぱはダメという桜井からのアドバイスやぞ

775 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:45:55.85
かわいそう

776 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:46:31.46
おじが頑張れる以上にマイクラのが頑張れそうなのが

777 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:47:16.69
逆行かれたら間に合わないじゃん

778 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:47:39.64
ケプ兄叩かれてるのわろてしまいました

779 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:47:53.97
トロッコパナして

780 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:49:46.08
ダサいのツイートしてからお前村人強化もらったからそんなこと言えるんだろの流れ

781 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:50:46.38
黒幕は大体あばさん

782 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:51:17.95
両方困ってるやん

783 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:52:16.96
なんも強化が来ないの草

784 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:52:19.31
トロッコくそすぎるやろうが
オフなら相手殴るわ

785 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:54:44.81
それっぽくなってきた

786 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:56:19.44
神キャラ

787 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:56:21.90
はぁ?

788 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:56:25.36
スマブラ界で一番陰湿なキャラ更新した?

789 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:56:29.07
初心者かよ

790 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:57:48.65
僕はレバガチャを強いる技が嫌いなので
このキャラ嫌いです

791 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 14:57:53.49
速いキャラきつそう

792 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:02:16.12
東方厨のカビ

793 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:02:33.36
掘るだけ掘ってこんなゴミ要らないって言われた

794 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:02:42.51
同族嫌悪オタク

795 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:03:05.67
お前もオタクなら早口で東方について語れ

796 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:10:21.10
地味

797 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:16:26.64
あと4だよ

798 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:16:49.18
まだ4キャラもいるという事実に発汗と震えが止まらない

799 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:16:59.82
キャラ多すぎ

800 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:17:16.34
孫家3人とべじーただけどね

801 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:20:57.27
次ルキナ強化きたら大草原生えそう

802 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:21:54.00
来たらあーやっぱりねってなる

803 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:22:32.30
TSUはもうアナルをささげたってこと?

804 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:22:36.28
まさしと桜井はもう寝てるから大丈夫

805 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:23:17.83
ボール遊びしてあげて

806 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:23:46.03
ルカリオ強化はクッソ微妙だったからフェラ止まりだったんやろな

807 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:23:59.97
ルカリオ微妙な強化すぎて発狂してました

808 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:25:06.26
サムスへのアツいヘイトを感じる

809 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:25:18.52
TSUはライトさんのカービィディスを見習え

810 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:27:05.29
ピカチュウ強化に一言

811 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:27:37.06
マルスの空下とかいう根本の方が難しい技

812 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:27:41.34
ポケモンの看板様やぞ

813 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:27:54.28
怒らないで

814 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:28:11.36
Voidと桜井寝かせとくから

815 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:28:38.52
じゃあなんですか、ピカなんとかは初代ポケモンのパッケ飾ったことあるんですか

816 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:29:55.35
なんと今剣盾で歴代サトシの帽子被ったピカチュウ配布されてます この意味がわかるか?

817 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:31:53.79
シルブレって先端だとシールド削りも大きいの?

818 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:35:34.97
MKLEOマルスのマベコン先端したいだけムーブすき

819 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:38:51.00
崖際でしゃがむの最近ハマってる

820 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:40:29.96
空中技スカしたりシールド漏れ怖いときとか、当たっても最悪死なない時にやってる

821 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:44:30.10
飛び道具ジャスガ直った?

822 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:45:38.71
桜井トレモ作り直しまだ?

823 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:46:21.40
一生このまま

824 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:48:06.68
は?

825 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:48:35.01
コロまんかー

826 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:48:42.18
またコロマンとくちゃくちゃするんか

827 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:49:51.75
コロマンとご飯行ってその後配信無かったらそういうことって思っていいんだな?
おい

828 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:50:54.33
少子化の世の中だしワイはコロまんとオタクを応援するで

829 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:50:54.77
さっさと帰ってきてFEしろハゲ

830 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:50:55.81
FE配信もする

831 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:51:25.64
でもハゲにしたじゃん

832 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:52:04.79
ハゲにしてくるって言ったくせにしなかったのか?
嘘ばっかだなオタク

833 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:52:46.68
FEで無能は”真実”

834 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:52:52.85
だいたい真じゃねえか

835 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:52:57.62
引っ越ししたのも嘘

836 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:53:35.16
この後用事があるっていうのは嘘なわけだ

837 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:53:36.98
回線はNUROじゃなくNAIRO

838 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:54:57.75
じゃあスーパーマンって言えなくなるじゃん

839 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:56:18.21
黄色はない

840 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:59:50.84
は?

841 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 15:59:52.30
終わるな

842 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 16:00:11.60
コロマンによろしくな

843 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 16:01:05.26
やっぱコロマンとか

844 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:30:58.64
FEさぼるな

845 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:31:23.64
ちゃんと仕事しろ

846 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:32:26.33
マクドの裏メニューを知る者こんばんは

847 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:32:33.72
まーた自殺しとるわ

848 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:33:39.31
リングフィットいい感じですか

849 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:33:55.47
逢えましたね

850 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:36:23.18
じゃあ私wii fitやるね

851 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:36:40.51
早見沙織

852 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:37:25.10
レミーのおいしいレストラン

853 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:38:18.84
今日エンダーマンあります?

854 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:38:24.72
逆転やるじゃん

855 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:38:30.55
エンダーマン助かる

856 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:38:38.98
こんばんは
Twitterで見るスティーブ動画は盛ってる気がするんですが実際どうなんですか?

857 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:39:01.07
トロッコやメカクッパ作るときは素材ちゃんと使って

858 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:39:26.92
でも勇者はクソキャラ

859 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:39:29.80
明らかにやばすぎる要素持ってるのにきっちり簡単には勝てないように仕上げてくるのForの無能調整班とは違うなってかんじ

860 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:40:21.37
オタクが口開けっ放しであーあー言いながらアホ面晒して開幕メガンテする話

861 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:40:27.19
間違い無く次はナーフ祭りになるキャラだから文句言う前にしゃぶり尽くしておけ

862 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:41:10.41
ていうかエンダーマンじゃないじゃん

863 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:41:41.11
おかわりもいいぞ・・・

864 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:42:08.94
事前事業あったけえ

865 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:43:07.15
べぇたくんの前で同じ話できんのか?

866 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:43:16.13
ジジババはそれだけでこたえるんじゃ

867 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:43:30.03
エンダマーン

868 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:43:55.78
べぇたくんがリングフィット配信で息絶えたの知らない?

869 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:44:17.88
リングフィットで故障したべぇたくんの話はやめろよ

870 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:45:10.00
上スマ優秀

871 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:45:28.41
溶岩見ただけで強いの分かっちゃったあ

872 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:46:49.42
マイクラに夢中だったキッズ達も、ニチャニチャしながらエンダーマンで陰キャオタクプレイ

873 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:47:39.14
楽しく有酸素運動ができるっていいね

874 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:47:40.68
移動はちゃんと走ってるんですか?スクワットですか?

875 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:47:41.04
リングフィットも配信しろやハゲ

876 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:47:56.16
ホモステ

877 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:48:24.56
早見沙織かリングフィットどっちが大事なんだってきいてんの

878 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:48:54.08
早見沙織2買って

879 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:49:45.21
上スマどんな当たり方しても吹っ飛ぶのうける

880 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:50:45.62
TNT一個で崖全部狩れない?

881 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:50:51.30
デブ!オタク!

882 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:54:05.79
トロッコくっそ飛ぶな

883 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:54:27.98
次は教祖様にいつ逢えます?

884 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:54:58.61
いや飛びすぎw

885 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:55:23.71
はやみんw

886 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:55:32.81
海馬がおじ化

887 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:55:46.69
差し込みするときに意識してることしゃべって

888 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:55:49.96
三咲里奈な

889 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:56:38.96
教祖様が言ってましたけどエリトラ反転できるそうです

890 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:57:08.28
感謝の心を怠らない
いいね!

891 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:58:23.86
もうビンタじゃん

892 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:58:32.09
今日も新キャラ使えってキレた後自分も他キャラに行く流れですか

893 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:58:51.42
肉食ってる勝利シーンもうちんぽにしかみえない

894 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:59:23.33
全ての道具を壊すと最強の拳で戦うキャラになります
っていうのワザップにあげます

895 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 20:59:48.16
結果:最強の戦士になる!

896 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:00:24.97
ブロック置いてジャンプした相手を上スマ
こいつストリートファイター出身?

897 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:00:37.47
けぷ兄がギブった10連勝いくか

898 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:01:22.42
何も作れない既製品しか使えない村人使いの末路

899 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:02:13.74
ダイアめっちゃ強いけどしっかりファームしないとまず間に合わないっていうのが意外とバランス取れてますね

900 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:04:33.64
一番強いのを自動でつくるってのがイイね
温存して2番目でこのストックは戦うとかできなくて

901 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:05:31.02
9Bほんまありがとうな

902 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:06:12.30
こいつのバイク下投げが殺意の塊ですき

903 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:08:14.19
あ、屁残った状態で1ストとか地獄の時間じゃん

904 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:09:07.42
お、楽しい時間来たな

905 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:09:26.17
ちゃんとクラフトしてください
破壊はマナー違反です

906 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:09:46.01
静かすぎるだろ・・・

907 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:10:18.96
原作みたいにせめてオゥ!って言ってくれ

908 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:10:20.04
エレクトロプランクトンの無音BGMきてくれー

909 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:10:34.64
自分でしゃべれって事

910 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:10:40.46
太郎くん2ストじゃん

911 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:12:14.91
ゾンビィ ウィーンw

912 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:12:28.17
なぎさっちか?

913 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:14:55.77
ブロックがうまく作用すればずっと残れるじゃんこれ

914 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:15:35.63
そりゃ美しい建築した方が勝ちよ

915 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:15:50.31
思い出して久々にそのマイクラ号泣動画見ましたけど笑ってしまいました

916 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:18:51.10
上スマをずらして抜けてください

917 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:00.85
売ろう

918 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:03.31
マイクラ号泣みつからない

919 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:10.61
あのあるちょまさんに2連敗したヨッシーもマイクラやってる

920 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:32.39
あ、オタクじゃーん

921 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:37.42
なぎさっちじゃなくてめたたでした 同じLoL配信者なので間違えてましたw
めたた マイクラで出ると思いますよ

922 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:20:59.81
偉そうなキッズの世界をチートで破壊するのだけ見ました

923 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:21:17.92
もおおおおおおおおおおドコドコドコドコドン(ドラミング)ここ大好き

924 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:22:22.05
強化されたけどまだ弱いアピールをするTSUの政治力を見習ってオタクもなんかしよう

925 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:22:31.37
今日酔っぱらってないじゃんなんで?

926 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:23:04.79
ピアカスで!?の時点で最低まで評価落ちるのやめて

927 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:23:14.91
しかもサブキャラのルフレで?2連勝して?
俺の方が絶対考えてると言わしめた?

928 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:23:45.77
このオタクゲームは左スティックから親指離すことある?

929 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:24:03.57
マジかよその配信見ます

930 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:24:06.21
おい全然面白くないじゃん俺も泣きそうなんだけど

931 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:24:20.07
VIPにスティーブ全然おらんのやけど

932 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:24:42.19
人の心が無い男が面白がってるんだぞ
そういうことだ

933 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:24:54.28
マイクラ知らないから覚えるのめんどくさいなって思ってます

934 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:25:02.55
知るかトロッコと上スマを擦れ

935 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:25:14.49
俺は畜生だった

936 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:25:44.03
MKLEOいたぁ!

937 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:25:58.51
やっぱ離さないよね?よかった〜俺は頭おかしくなかった

938 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:25.85
オタクの性癖披露

939 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:39.69
彼、攻めた名前だねぇ〜

940 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:43.80
あなたは2ストアンチ!

941 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:48.71
自演しないであるちょまさん

942 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:50.41
彼桜井に消されるよ

943 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:56.80
気が合いそうなオタクとマッチした

944 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:26:57.86
お気持ち一閃!!!!!!!!!!!!

945 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:28:34.41
ぷろとばなむインストールして

946 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:28:45.47
2ストはトナメでやれvs3ストはプレマでやれ

947 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:29:09.52
ネガトバナム

948 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:29:15.17
バナムはハゲ

949 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:29:21.92
ルキナでネガはバカw

950 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:29:23.31
一字一句あっててわらう

951 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:29:51.33
坊主だし確かに野球向き

952 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:30:12.67
そう思ったザク兄はさっさと捨てた これが本当のプロ

953 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:30:43.89
あるとまスレならじゃあ一生パルテナだけ使ってれば!?って言われてるよ

954 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:30:55.32
有職者のありがたいお言葉を胸に抱えて反省しろ

955 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:30:56.41
ネガ得に思ったとしてもちょっと雑すぎて笑うんですよね

956 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:31:11.24
流星の曲入れるならエクゼの勇気の証も入れてほしかった

957 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:31:28.97
配られたカードで勝負するしか無いのさ
それがどういう意味であれ

958 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:31:50.54
ぼくもあばさんをびくっとさせて話題になりたい

959 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:32:31.07
ずっと思ってたんだけどレス表示がちょっと白抜きになってて気持ち悪い

960 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:32:50.00
反転やはじく時は?

961 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:32:53.17
すごいガチャり方ですね…

962 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:33:44.34
ジョカブラやね・・・

963 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:33:46.31
短時間って具体的にどのくらいなんですか?

964 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:34:41.06
ガイキーコンを常人に見せたら脳が破壊される

965 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:34:48.22
画面には映らないところに個性出てていいですね

966 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:34:49.28
24時間ですか 大変ですね

967 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:35:03.43
そのあとジェイ追悼?

968 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:35:34.11
腹筋ローラーします

969 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:36:47.01
ジェイガン参戦まだ?

970 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:37:12.05
・崖の真下から上B出したのに高確率で横Bになる(逆もある)
・掴み入力したのにスマッシュ出た
・ジャスガできても勝手に弱攻撃する
って言い訳する奴がいるんだけど俺は何を教えてあげたらいいわけ?助けてオタク

971 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:37:44.49
プロコン買え

972 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:37:46.41
ジェイガンは孫悟空より外人を沸かせられるわけ?

973 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:38:29.35
ザク兄なんかどんどん色気づいてきてコンタクトやらなんやらしてるのちょっとイラきます

974 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:38:54.51
基礎動作1億回から

975 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:39:13.72
特殊な入力しないと出ないようなテクが暴発って何だよプロコン買え

976 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:39:42.17
他はまだ分かるけど勝手に弱攻撃は流石にわろちゃいます

977 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:40:31.12
シールド+攻撃で掴みが出る → わかる
つかみボタンも内部的にはシールド+攻撃 → は?

978 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:40:44.60
オタクがボタン押しすぎッて怒ってたって言っていい?

979 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:40:51.26
レーシックだったのかあれ・・・

980 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:41:12.94
Zackレイにも春が来たってこと

981 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:41:23.99
若いのにレーシックってなあ
商売道具の目をいじるのはやべー

982 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:41:53.76
億万長者でもこえーしやりたくないわ

983 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:00.18
バナムはマーズを見習っただけだよ

984 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:03.99
オタ活するのにクイクイできないのはデメリット

985 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:08.07
VRチャットすれば目よくなるよ

986 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:13.98
メガネじゃなくてコンタクトだけど
既に何年か前からあるよ視力回復用

987 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:38.29
プライドを捨てたザク兄

988 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:50.19
角膜めくって中にレンズ埋め込む手術も流行ってる。レーシックよりは安全らしい
でも常に光の円が見えるらしくてつれえわ

989 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:50.50
ザクレイはまず素人童貞もののAVに出演するところから始めろ

990 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:42:58.61
"きっと"大丈夫っていうのが無責任でいいですね

991 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:43:03.79
マジレスするとキモオタより全然ええやろ

992 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:43:36.96
がばだんごもそんなようなのやってたな
陰っぽさあんま減ってないけど

993 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:43:44.07
酔ってる時に聞きたかったんですけど臭いスマブラーおしえて

994 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:43:53.61
ザクって高卒?

995 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:45:04.20
高卒でプロゲーマーの流行りが廃れたら地獄だな

996 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:45:22.41
一芸入試でそこらの一流私大行けたでしょー

997 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:45:27.90
すき家は誰でもウェルカム

998 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:45:47.81
すき家のバイトリーダーの格をみせたれ

999 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:46:20.85
ガンダムくんも働ける明るい職場

1000 :ななしちゃん:2020/10/15(木) 21:46:41.53
ゆーちゅーばーだつぶせ


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part36】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1602766001/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス