■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part59】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/17(木) 21:55:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part58】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1666511031/

501 :避難所民:2022/12/12(月) 21:21:45.97
ヴぁりくんがソシャゲなんて見損なったぞ

502 :避難所民:2022/12/12(月) 21:22:38.08
もともとソシャゲ配信者なの 早く城に復帰するなの

503 :避難所民:2022/12/12(月) 21:23:12.17
はぁ!?何いってんのおまえ!?

504 :避難所民:2022/12/12(月) 21:23:16.37
元々はゴリラだよな?

505 :避難所民:2022/12/12(月) 21:24:11.80
ブレイブルー?
死んだ奴の名前は忘れた

506 :避難所民:2022/12/12(月) 21:24:54.36
ファミリィ・・・

507 :避難所民:2022/12/12(月) 21:25:10.85
脱村者が導いたのか?

508 :避難所民:2022/12/12(月) 21:25:45.17
家族になりたいって言ったら家族にしてくれるあったけぇ所

509 :避難所民:2022/12/12(月) 21:28:37.52
これは勝てない

510 :避難所民:2022/12/12(月) 21:32:20.31
大司教とかいう人頭しかないじゃん
怖いね

511 :避難所民:2022/12/12(月) 22:13:18.74
巨人だ

512 :避難所民:2022/12/12(月) 22:13:22.71
身長でかすぎやろ

513 :避難所民:2022/12/12(月) 22:34:11.39
ハマっとる
当分イカはあらへんな

514 :避難所民:2022/12/12(月) 22:34:20.28
ヴぁりくんスト6にヴぁりくん好みの女性が追加です
スーパーモデルのマノンちゃんとジュエリーデザイナーのマリサちゃんです楽しみだね

ttps://www.streetfighter.com/6/ja-jp/character/manon.html
ttps://www.streetfighter.com/6/ja-jp/character/marisa.html

515 :避難所民:2022/12/12(月) 22:35:21.29
ぶっさw

516 :避難所民:2022/12/12(月) 22:35:29.17
きゃわ

517 :避難所民:2022/12/12(月) 22:36:16.28
おっぺぇはあるな

518 :避難所民:2022/12/12(月) 22:37:06.37
春麗使いのヴぁりくんとしてはどちらの子も使いたいようだな

519 :避難所民:2022/12/12(月) 22:37:19.22
きゃw・・・

520 :避難所民:2022/12/12(月) 22:38:59.65
期待が膨らんで来とるようだな

521 :避難所民:2022/12/12(月) 22:39:22.49
ドスケベ衣装キャミィはおらんのか?

522 :避難所民:2022/12/12(月) 22:39:41.49
ぽりこれぇ

523 :避難所民:2022/12/12(月) 22:41:02.25
相対的に春麗が可愛く見えてしまう

524 :避難所民:2022/12/12(月) 22:41:02.80
チュンリーはまだいいな

525 :避難所民:2022/12/12(月) 22:42:20.88
ダルシム
口きゃわわ

526 :避難所民:2022/12/12(月) 22:45:42.54
いやガイだせよ

527 :避難所民:2022/12/12(月) 22:47:16.57
子供がでてきそうなのはケンじゃね 女いたし

528 :避難所民:2022/12/12(月) 22:48:14.34
綺麗ないんたーねっつですね

529 :避難所民:2022/12/14(水) 19:59:50.14
泣いてる子もいるんですよ

530 :避難所民:2022/12/14(水) 20:00:50.69
昨日はあの大人気ゲームのメンテだっただに
正月に向けてラストスパートだに

531 :避難所民:2022/12/14(水) 20:02:25.18
宣伝も終わったしうちはコーヒーの飲むダニ

532 :避難所民:2022/12/14(水) 20:36:50.64
ソシャゲに溺れたヴぁり

533 :避難所民:2022/12/14(水) 20:41:23.75
これが家?
監獄だろ

534 :避難所民:2022/12/14(水) 20:42:26.72
マイクしゃぶって腹から声出せ!

535 :避難所民:2022/12/14(水) 20:44:29.25
仕事をやめろ!
仕事をやめろ!

536 :避難所民:2022/12/14(水) 20:44:47.45
旅配信だ
さよならイカ

537 :避難所民:2022/12/14(水) 20:45:30.48
でかいってナニが?

538 :避難所民:2022/12/14(水) 20:46:17.43
何もいらない
何も

539 :避難所民:2022/12/14(水) 20:47:09.53
オクトパスだからとりあえず8人集めたみたいな事いうのやめて・・・

540 :避難所民:2022/12/14(水) 20:47:20.36
ソシャゲなんてそんなもの

541 :避難所民:2022/12/14(水) 20:48:35.42
いやこれやったことあらへんから知らへんけど
オクトパスいうたらタコか8かかて

542 :避難所民:2022/12/14(水) 20:51:58.37
亀やん

543 :避難所民:2022/12/14(水) 20:52:42.83
やっぱたいした理由なく旅してると亀にも苦戦や

544 :避難所民:2022/12/14(水) 20:53:42.85
出来たてホヤホヤのゲームメーカーが桜散る背景をバックに東京大戦いうタイトルを発表したようや
そこにはサクラ大戦の生みの親も出席してたようや
楽しみになってきたようだな

545 :避難所民:2022/12/14(水) 20:56:32.98
ヴぁりくんがイカと出会ったのは新サクラ大戦をクリアしたあとやった
丁度3年前のこの時期や

546 :避難所民:2022/12/14(水) 21:02:09.81
ネトフリがヒロアカ実写化するそうです
ぜひ見てくれよな

547 :避難所民:2022/12/14(水) 21:03:51.52
みんなひげはやしてんのやろ

548 :避難所民:2022/12/14(水) 21:05:03.83
ワンピースもポキモンもSAOも幽遊白書?もネトフリで実写化予定なんじゃなかったっけ?
ワクワクが止まらないね

549 :避難所民:2022/12/14(水) 21:06:24.66
みんなひげ生えてんのやろ

550 :避難所民:2022/12/14(水) 21:06:40.44
SAOとポケモンはまだ正式にやるって感じじゃなく企画段階かも

551 :避難所民:2022/12/14(水) 21:07:37.94
名探偵ピカチュウはそこそこやったから

552 :避難所民:2022/12/14(水) 21:10:01.17
よかったD3D技術が進歩したおかげで
ドラゴンボールの実写の悲しみは繰り返されないんだ

553 :避難所民:2022/12/14(水) 21:43:11.37
えっちだ…

554 :避難所民:2022/12/14(水) 21:43:57.96
ほら えっちじゃん

555 :避難所民:2022/12/14(水) 21:47:13.72
男の上で踊るのよ

556 :避難所民:2022/12/14(水) 21:49:11.28
へへへ

557 :避難所民:2022/12/14(水) 21:49:46.60
興奮した!!!!

558 :避難所民:2022/12/14(水) 21:51:01.02
僕も紳士ですがどうですか?

559 :避難所民:2022/12/14(水) 21:51:28.94
へんたいしんしィ

560 :避難所民:2022/12/14(水) 22:05:09.40
死んでる・・・

561 :避難所民:2022/12/14(水) 22:16:41.66
え?

562 :避難所民:2022/12/14(水) 22:17:21.27
ヴぁりくんびっくりしたよ
一瞬スプラって聞こえてもうたで

563 :避難所民:2022/12/14(水) 22:20:19.62
しゃぷまとぅーん

564 :避難所民:2022/12/14(水) 22:23:45.57
シャプマを下方するのか、他を調整するのかさぁどっち

565 :避難所民:2022/12/14(水) 22:29:09.43
ぬんてんど「じゃあとりあえずカニナーフするか」

566 :避難所民:2022/12/14(水) 22:32:07.64
タコさんウィンナー

567 :避難所民:2022/12/14(水) 22:34:16.00
オクトパスでは割かし安定していたテンションが
オーバーブーストやおばぶや

568 :避難所民:2022/12/14(水) 22:35:32.14
(;´∀`)・・・

569 :避難所民:2022/12/14(水) 22:38:54.63
でぶねこ

570 :避難所民:2022/12/14(水) 22:46:09.36
スプラトゥーンですか?
お姉ちゃんも学校の友達もやってます
ゲームが苦手な私でも意外と勝てるのですごく楽しいです

571 :避難所民:2022/12/14(水) 22:46:21.43
www

572 :避難所民:2022/12/14(水) 22:47:04.09
ゲームが苦手な奴らと一緒にやらされている

573 :避難所民:2022/12/14(水) 23:00:37.26
先日任天堂サポートがオンラインで遊ぶ時は一緒に遊ぶ相手への思いやりを忘れないようにってつぶやいて
オンラインプレイで楽しく遊ぶためにお願いしたい事へのページリンク張ってたで・・・

574 :避難所民:2022/12/14(水) 23:02:51.46
憎しみを生み出す悪魔のゲームを出しておいて思いやりだぁ?

575 :避難所民:2022/12/14(水) 23:04:37.06
味方が作ってくれたスキにホコを進めようという「思いやり」がない

576 :避難所民:2022/12/14(水) 23:07:04.79
まっちんぐをもうちょっとどうにかすればもっとたのしくあそべるとおもいます しょういちだんしより

577 :避難所民:2022/12/14(水) 23:09:38.47
そうなんすそうすけ

578 :避難所民:2022/12/14(水) 23:14:07.48
女性も多くやってるとかTVで公表するからぁ

579 :避難所民:2022/12/14(水) 23:19:45.68
あえておじさんと付ける事でネットの変なおじさん達から身を守るライフハック

580 :避難所民:2022/12/14(水) 23:20:36.31
雑魚太と思ったらダコタだった

581 :避難所民:2022/12/14(水) 23:21:13.95
おい雑魚タ思いやりが足りねぇぞ

582 :避難所民:2022/12/14(水) 23:23:07.60
(;´∀`)…

583 :避難所民:2022/12/14(水) 23:23:31.95
ちゃんと仲間を気遣い思いやりを大切にプレイしようね

584 :避難所民:2022/12/14(水) 23:27:36.84
プロになるおとこ

585 :避難所民:2022/12/14(水) 23:33:13.04
せやなー

586 :避難所民:2022/12/14(水) 23:34:01.21
思いやりのない武器 思いやりがないプレイ

587 :避難所民:2022/12/14(水) 23:35:49.05
FE気になっとるようだな
良い事やで

588 :避難所民:2022/12/14(水) 23:36:26.11
エンゲーージ!

589 :避難所民:2022/12/14(水) 23:41:20.50
またここに一人こころがにごってしまったものが

590 :避難所民:2022/12/15(木) 21:14:11.86
あかん、詳細がパクトラちゃう
完全に地雷や

591 :避難所民:2022/12/15(木) 21:14:53.16
ランス10のMOD出たって
https://hannylaboratory.blogspot.com/2022/12/blog-post_15.html

592 :避難所民:2022/12/15(木) 21:15:28.63
実質ランス最新作って信者が言ってた

593 :避難所民:2022/12/15(木) 21:15:54.94
あとマイクが遠いですね

594 :避難所民:2022/12/15(木) 21:16:28.22
いくべきやとおもう

595 :避難所民:2022/12/15(木) 21:17:28.67
ランス10解禁や
どすけべのヴぁりがきよる

596 :避難所民:2022/12/15(木) 21:17:38.82
有志が作って個人で楽しんでたのをTADAが見つけて
自分でやりたいからアリスソフトに許可とって公開可能にしてもらった物らしい

597 :避難所民:2022/12/15(木) 21:20:11.95
ヴぁりくんやってくれや

598 :避難所民:2022/12/15(木) 21:22:20.03
アリスソフト、今年1本もだしてないってよ

599 :避難所民:2022/12/15(木) 21:23:03.97
パッケ持ってる人のみっていうのは持ってるから遊べるんだよって意味でダウンロードに本体は入ってるとおもう

600 :避難所民:2022/12/15(木) 21:23:59.37
いややっぱ本体ないとだめだわ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス