■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part57】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/20(火) 21:25:41 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part56】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1661269362/

801 :避難所民:2022/10/19(水) 23:27:06.15
アドブロック側で対策してない形式の宣伝があるのだろう

802 :避難所民:2022/10/19(水) 23:29:31.08
アークナイツアニメ新PVうおおお
https://www.youtube.com/watch?v=CpM3Bi62UD8
https://www.youtube.com/watch?v=3n0kiMoYvyw

803 :避難所民:2022/10/19(水) 23:30:27.85
再来週から放送じゃん


804 :避難所民:2022/10/19(水) 23:31:02.45
ドクター喋ったら視聴切ります

805 :避難所民:2022/10/19(水) 23:31:19.96
エースは実は生きてるってなんだったの

806 :避難所民:2022/10/19(水) 23:32:14.62
もう知ってる話をアニメでもみてもな

807 :避難所民:2022/10/19(水) 23:32:57.24
持ってるキャラ 0

808 :避難所民:2022/10/19(水) 23:33:34.25
また在日が差別されて迫害されてクーデター起こしてた

809 :避難所民:2022/10/19(水) 23:35:04.54
再来週から周年イベントで無料20連だからやろ

810 :避難所民:2022/10/19(水) 23:36:29.74
蛸壺みやびがアークナイツリセマラしてます

811 :避難所民:2022/10/19(水) 23:37:08.45
アークナイツ

812 :避難所民:2022/10/19(水) 23:37:54.20
鍛冶には気をつけてください!

813 :避難所民:2022/10/20(木) 19:50:49.44
他のゲーパスゲーインストールできた?

814 :避難所民:2022/10/20(木) 19:55:21.23
ドルフィンウェーブサービス開始しました

815 :避難所民:2022/10/20(木) 19:57:38.24
はぁ!?何いってんのおまえ!

816 :避難所民:2022/10/20(木) 20:14:57.86
せやなー

817 :避難所民:2022/10/20(木) 20:55:48.24
しおふき

818 :避難所民:2022/10/20(木) 21:38:14.44
すべてを殺さないと気がすまない男

819 :避難所民:2022/10/21(金) 19:38:38.22
もうクライシスクリアしたの?

820 :避難所民:2022/10/21(金) 19:39:35.64
ギアーズも結構コソコソ系かもしれん
カバーアクションが当時新鮮で評価うけたタイトルだから

821 :避難所民:2022/10/21(金) 19:40:08.60
隠れるっていうより壁を盾にして相手の攻撃受けるみたいな

822 :避難所民:2022/10/21(金) 19:41:12.48
合わなかったらガンガン辞めて次いけるのがサブスクよ

823 :避難所民:2022/10/21(金) 19:45:50.79
今日はスプラを見限るのが早かった

824 :避難所民:2022/10/21(金) 19:47:33.45
なによ

825 :避難所民:2022/10/21(金) 19:48:33.76
いや家庭用は16:9だったはず

826 :避難所民:2022/10/21(金) 19:49:25.58
推奨にしてるから?

827 :避難所民:2022/10/21(金) 19:50:00.74
詳細設定は?

828 :避難所民:2022/10/21(金) 19:50:54.16
いきなり4からかーい

829 :避難所民:2022/10/21(金) 19:51:12.98
4から主人公変わって不評だよ

830 :避難所民:2022/10/21(金) 19:51:53.61
あらら消されたのかじゃあ

831 :避難所民:2022/10/21(金) 19:54:34.68
あかんグラボが爆発する

832 :避難所民:2022/10/21(金) 19:54:52.75
画面のふちつまんで大きくするとか

833 :避難所民:2022/10/21(金) 19:55:51.89
ググっても出て来ないから誰もこのゲームやってないっぽい

834 :避難所民:2022/10/21(金) 19:56:40.22
3で大ボス倒して完結してそれから20年後みたいなストーリーだったはず

835 :避難所民:2022/10/21(金) 19:58:32.84
これヴぁりくんの画面でもキャラの上半身までしか表示されてない?

836 :避難所民:2022/10/21(金) 19:59:10.92
変な解像度なおってなかったのか

837 :避難所民:2022/10/21(金) 20:02:03.82
このユウチューブの人は16:9でやってるわ
https://youtu.be/qD2VGvRZgwM?t=320

838 :避難所民:2022/10/21(金) 20:02:48.01
一応タイトルにPC版ってかいてる

839 :避難所民:2022/10/21(金) 20:03:21.67
右下にGPU 不足ってかいとる・・・

840 :避難所民:2022/10/21(金) 20:04:03.40
詳細設定の上から2番めくらいに

841 :避難所民:2022/10/21(金) 20:04:33.55
不貞ってなんやねん

842 :避難所民:2022/10/21(金) 20:05:15.69
最初に起動したときランチャーてきなのなかった?あるならそこからできそうだけど
いきなりタイトル画面だったら違うか

843 :避難所民:2022/10/21(金) 20:06:33.33
こういうおマカンが度々発生するのがね
面倒なのよね、PC4にかえろう

844 :避難所民:2022/10/21(金) 20:06:41.14
PS4やった

845 :避難所民:2022/10/21(金) 20:07:18.08
もうフルスクでやる?

846 :避難所民:2022/10/21(金) 20:12:55.11
エイム練習するなら難易度カジュアルじゃなくせめてノーマル以上にしようぜ

847 :避難所民:2022/10/21(金) 20:13:20.36
もどったw

848 :避難所民:2022/10/21(金) 20:14:03.96
アク内3周年生放送してます!

849 :避難所民:2022/10/21(金) 20:15:02.76
側面に回って攻撃しろって指示されてました

850 :避難所民:2022/10/21(金) 20:18:55.78
歯ごたえが出てきたな

851 :避難所民:2022/10/21(金) 20:19:51.98
タレットです近づいてください!

852 :避難所民:2022/10/21(金) 20:20:24.01
もっとちかづいてグレネードなげよう

853 :避難所民:2022/10/21(金) 20:21:17.30
誰も開けようとしない

854 :避難所民:2022/10/21(金) 20:23:42.00
無限に生き返れるやんけ

855 :避難所民:2022/10/21(金) 20:26:02.98
人外出現とか完全にクライシスじゃん

856 :避難所民:2022/10/21(金) 20:27:32.59
トラックから武器取ってこいっていってました

857 :避難所民:2022/10/21(金) 20:31:03.92
味方ごと焼き払え!

858 :避難所民:2022/10/21(金) 20:32:27.41
はろーは結構OWに近いかも

859 :避難所民:2022/10/21(金) 20:33:49.21
そのチェーンソーで敵一撃だよ

860 :避難所民:2022/10/21(金) 20:35:20.82
いてえんだが

861 :避難所民:2022/10/21(金) 20:37:11.95
タレットなんて関係ねえ

862 :避難所民:2022/10/21(金) 20:37:36.14
ついでに頭狙う練習もしよう

863 :避難所民:2022/10/21(金) 20:38:42.75
前作をモブ兵士視点で追体験してオタク歓喜する場面でした

864 :避難所民:2022/10/21(金) 20:41:31.74
映画もどきがはじまったぞ

865 :避難所民:2022/10/21(金) 20:43:39.34


866 :避難所民:2022/10/21(金) 20:44:07.82
工事現場で作業員が事故って死ぬのを間近でみた感じ

867 :避難所民:2022/10/21(金) 20:45:12.06
なんか隠れながら右+スペールとかで移動速度上がった記憶がある

868 :避難所民:2022/10/21(金) 20:45:35.16
アンチャ「やべやべやべやべ」

869 :避難所民:2022/10/21(金) 20:47:03.70
多分このおじいちゃんが前作主人公かも

870 :避難所民:2022/10/21(金) 20:48:08.80
ごめん違う人だったわ

871 :避難所民:2022/10/21(金) 20:48:57.33
エイムよりアクションのほうが多い
これはアンチャ

872 :避難所民:2022/10/21(金) 20:49:17.54
ハローに変えよう

873 :避難所民:2022/10/21(金) 20:51:36.38
アークナイツ生放送が中国で半年前にでた情報をまるで新情報みたいに流してる

874 :避難所民:2022/10/21(金) 20:52:26.09
処刑されてる

875 :避難所民:2022/10/21(金) 20:54:15.68
処刑ボタンだ

876 :避難所民:2022/10/21(金) 20:55:42.63
ミラーズエッジもインストールしておいてね

877 :避難所民:2022/10/21(金) 20:56:55.06
じゃあもうギアーズ飽きたらやるゲームないじゃん

878 :避難所民:2022/10/21(金) 20:57:53.30
飛び蹴りはエイム練習において重要な要素

879 :避難所民:2022/10/21(金) 20:58:09.43
ハロー突っ込むだけでおもんないっていうから辞めるのかとおもった

880 :避難所民:2022/10/21(金) 20:59:01.11
宇宙人をひたすら殺しまくるゲーム
ストーリーはない

881 :避難所民:2022/10/21(金) 21:00:05.50
この怪しい誰が選んだかもわからないクソランキングサイトから選ぼ
https://ranking.net/rankings/best-fps-games

882 :避難所民:2022/10/21(金) 21:00:52.17
最強FPSリセマラランキング

883 :避難所民:2022/10/21(金) 21:01:14.29
6はPSしかないからマウサーの練習にならんぞ

884 :避難所民:2022/10/21(金) 21:01:52.25
いやまだPC版の発表ないよ
調べてみて

885 :避難所民:2022/10/21(金) 21:03:00.88
ソニーが1年契約してるから多分来年じゃないかな

886 :避難所民:2022/10/21(金) 21:04:03.57
ゴミ

887 :避難所民:2022/10/21(金) 21:04:33.93
パッドエイムの練習になるじゃん

888 :避難所民:2022/10/21(金) 21:05:18.77
こーるおぶでーてぃとばとふぃーしかないw

889 :避難所民:2022/10/21(金) 21:05:55.22
結構タイトル入れ変わってまた入ったりする

890 :避難所民:2022/10/21(金) 21:06:17.62
いまあったらレインボーシックスシージ

891 :避難所民:2022/10/21(金) 21:07:04.90
ハロ博士

892 :避難所民:2022/10/21(金) 21:07:36.76
スライディング処刑覚えて

893 :避難所民:2022/10/21(金) 21:09:09.52
ギアーズ4のチュートリアルで「スライディング」と言われて何のことだかわからない諸君!スライディングというのはAを押してカバーに吸い付く動きのことだ!!わかりにくいな!!!
だそうです

894 :避難所民:2022/10/21(金) 21:10:13.08
障害物でなんかボタンおすと吸い付くからそれ

895 :避難所民:2022/10/21(金) 21:10:58.13
仲間がみんな待ってるよ

896 :避難所民:2022/10/21(金) 21:13:54.12
。また、カバーに向かってスライディングしている最中にBボタンを押せば、カバーしている相手を蹴り出して、スタンさせることもできる。これは相手をスタンさせるには非常に有効な方法で、クイックキルを可能にしてくれるんだ。

897 :避難所民:2022/10/21(金) 21:14:31.49
珍しいゲームしてますね
このシリーズ好きです

898 :避難所民:2022/10/21(金) 21:15:17.57
この詳細だとまるで1をやってるみたいだ

899 :避難所民:2022/10/21(金) 21:15:53.02
難易度はインセインですか?

900 :避難所民:2022/10/21(金) 21:16:25.73
まだ一回も死んでないしハードにしよう

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス