■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part53】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/14(木) 19:45:59 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part52】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1645799537/

952 :避難所民:2022/05/10(火) 16:45:48.22
ゆとり教育やろね

953 :避難所民:2022/05/10(火) 17:12:24.36
音は聞こえないけど この曲嫌い

954 :避難所民:2022/05/10(火) 19:01:46.00
ゼノブレ3の前に1と2クリアしよ

955 :避難所民:2022/05/10(火) 19:02:20.29
2はデカパイがいるからヴぁりくにぴったり

956 :避難所民:2022/05/10(火) 19:03:01.19
FEH3人目のレア様闇落ちレア実装

957 :避難所民:2022/05/10(火) 19:03:33.98
水着レア英雄セイロス闇落ちレアがいます

958 :避難所民:2022/05/10(火) 19:04:34.68
原作よりかわいい

959 :避難所民:2022/05/10(火) 19:04:51.28
長くなりそうだから解説しないで;;

960 :避難所民:2022/05/10(火) 19:06:19.48
完全に悪じゃん
レア退治参加します

961 :避難所民:2022/05/10(火) 19:06:56.18
クソゲー扱いしてたのに熱く語ってるな

962 :避難所民:2022/05/10(火) 19:07:35.59
えぇー?ほんとにござるかぁー?

963 :避難所民:2022/05/10(火) 19:07:35.65
まあまあ大目に見てあげて

964 :避難所民:2022/05/10(火) 19:08:47.92
ホライゾンはエルデンに殺されて無事成仏したよ

965 :避難所民:2022/05/10(火) 19:09:17.73
ひたすら主人公がブサイク前作よりブサイクって言われてたことしか記憶にない

966 :避難所民:2022/05/10(火) 19:09:36.46
メガテン5は60点くらいの評価で全ユーザーが一致した

967 :避難所民:2022/05/10(火) 19:11:13.31
ファイナルファンタジーオリジンやって

968 :避難所民:2022/05/10(火) 19:12:13.64
なんとあの仁王シリーズを作った最強チームと野村哲也がFF1をリメイク

969 :避難所民:2022/05/10(火) 19:13:28.36
それ前作あるよ

970 :避難所民:2022/05/10(火) 19:15:16.70
PS4とPS5でしか出ねえからな
もう終わりだよ

971 :避難所民:2022/05/10(火) 19:15:55.58
5の続編でストーリー地続きだよ

972 :避難所民:2022/05/10(火) 19:16:43.70
5とか60面を一個一個選択していくから途中で飽きそう

973 :避難所民:2022/05/10(火) 19:19:32.09
一年後にクロスプレイない状態で出されても冷めるよー

974 :避難所民:2022/05/10(火) 19:20:10.87
中国に人気あるけどあいつらチート使い放題だからな

975 :避難所民:2022/05/10(火) 19:22:14.97
グラボどうなったの?

976 :避難所民:2022/05/10(火) 19:22:47.20
2060が4万で買えるらしいけど

977 :避難所民:2022/05/10(火) 19:23:34.38
今が時期がよくてまた値上がりするって聞いたけどどうなるかわからんな

978 :避難所民:2022/05/10(火) 19:24:51.71
未来人じゃないからどうなるか分からん
下手なこと言って下がったり悪いしね

979 :避難所民:2022/05/10(火) 19:27:25.01
デビルメイクライは来年になりそうですか

980 :避難所民:2022/05/10(火) 19:27:57.43
デビルメイクライを?

981 :避難所民:2022/05/10(火) 19:28:43.45
エイペックス

982 :避難所民:2022/05/10(火) 19:29:26.13
モンハンライズ

983 :避難所民:2022/05/10(火) 19:29:57.44
ヴァロラント

984 :避難所民:2022/05/10(火) 19:30:41.02
結局PCでやれるゲームはPS4でやれちまうからな

985 :避難所民:2022/05/10(火) 19:31:11.46
PS5でEXVS2が出たら買うんだろう?

986 :避難所民:2022/05/10(火) 19:31:52.71
スプラが憎い
ソシャゲガンダムヴぁりくんのすべてを奪っていった

987 :避難所民:2022/05/10(火) 19:32:57.83
スト5も5年くらいですどうでしょうかトレもだけでも

988 :避難所民:2022/05/10(火) 19:33:32.43
じゃあ対戦も

989 :避難所民:2022/05/10(火) 19:34:14.89
リュウ強くなったからいこ

990 :避難所民:2022/05/10(火) 19:34:47.63
はどうけんはどうけんはどうけん
しょうりゅーけん!
KO!

991 :避難所民:2022/05/10(火) 19:35:03.90
めくってたら相手死ぬよ

992 :避難所民:2022/05/10(火) 19:36:07.12
じゃあダルシムやろう
あいつなら暴れ潰しとは無縁だし

993 :避難所民:2022/05/10(火) 19:37:03.02
ブレイブルーもあんなに長時間トレもでコンボ練習してただろう?

994 :避難所民:2022/05/12(木) 20:05:01.42
やっとるようやな

995 :避難所民:2022/05/12(木) 20:10:46.93
テスト

996 :避難所民:2022/05/12(木) 20:38:32.82
スプラいう詳細見た瞬間わいは覚悟したわ
せやけどほぼ 7 いう言葉を信じて配信開いたで
勝ちやな

997 :避難所民:2022/05/12(木) 20:41:06.41
書き込みに反応せえへん 配信初心者やな

998 :避難所民:2022/05/12(木) 20:41:07.08
キンスレいう娼婦ゲーもすてたようやな

999 :避難所民:2022/05/12(木) 20:42:22.71
うちとやるあやおあああああああああああああああ!

1000 :避難所民:2022/05/12(木) 20:43:38.18
えぇー?ほんとにござるかぁー?


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part54】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1652355818/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス