■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part51】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/26(水) 20:54:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part50】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1641905327/

2 :避難所民:2022/01/26(水) 20:55:27.39
と思ったら侍道4はPS3用タイトルって書いてたわ

3 :避難所民:2022/01/26(水) 20:55:55.02
そうなん?すごいね

4 :避難所民:2022/01/26(水) 20:56:10.42
じゃあやろうや

5 :避難所民:2022/01/26(水) 20:56:16.89
みんなハッピーを求めるんだよ
求めれば到達できるなんて甘え

6 :避難所民:2022/01/26(水) 20:57:33.61
アクナイストーリーもも一日1話で

7 :避難所民:2022/01/26(水) 20:57:50.76
プリコネなら選択肢は出るけど選択肢1つしかないよ?

8 :避難所民:2022/01/26(水) 20:58:25.31
アズレンがストーリースキップしても選択肢のとこで止まってマジきれそうになった

9 :避難所民:2022/01/26(水) 20:59:13.39
フォールアウト76の選択肢は、正論、相手の望む答え、理想、ギャグ枠に分かれてるって聞いたけど本当ですか?

10 :避難所民:2022/01/26(水) 21:01:41.59
なんやヴぁりくんやりたいゲームいっぱいあるようやな

11 :避難所民:2022/01/26(水) 21:02:29.37
Nintendo Switch向けお色気姫ゲーム『デュエルプリンセス』突如配信停止。セクシー過ぎたか

12 :避難所民:2022/01/26(水) 21:05:15.18
普通に出ちゃったけど途中から停止もありうるから買っとけって言われてたからね
もちろんヴぁりくんはディエルプリンセス買ったよね?

13 :避難所民:2022/01/26(水) 21:06:21.27
ヴぁりくんならサイゲに消されたプリコネ麻雀も買ってるはずや

14 :避難所民:2022/01/26(水) 21:20:04.99
もっと強い敵こい

15 :避難所民:2022/01/26(水) 21:29:10.82
このゲーム配信してる人みんなつらそうにやってる

16 :避難所民:2022/01/26(水) 21:53:04.42
時計仕掛け強いね

17 :避難所民:2022/01/26(水) 21:53:37.85
1T目に集計しなくていいんじゃないのエナジー足りてるんだから

18 :避難所民:2022/01/26(水) 22:15:41.27
チュートリアル終わった

19 :避難所民:2022/01/26(水) 22:43:45.59
チュートリアルだったと聞いて

20 :避難所民:2022/01/26(水) 22:46:32.78
収穫撃ち損

21 :避難所民:2022/01/26(水) 22:47:42.06
世の中には気付かないほうが良い事が多すぎるからきっとさっきのも大丈夫さ

22 :避難所民:2022/01/26(水) 22:48:45.10
書いてあることをしっかり読みましょう

23 :避難所民:2022/01/26(水) 23:00:36.03
なるほどな
完全に理解したわ

24 :避難所民:2022/01/26(水) 23:01:48.18
中ボス行った後の事考えてる

25 :避難所民:2022/01/26(水) 23:04:41.87
なんも読んでないといわれている

26 :避難所民:2022/01/26(水) 23:07:47.60
ふしぎにおもったら カードにかいてある ぶんしょうを よんでね

27 :避難所民:2022/01/26(水) 23:12:50.04
このゲームは説明簡潔だよね
遊戯王とか説明文クッソ長かったり書いてる人も理解してないだろレベルだったりで素敵だよ

28 :避難所民:2022/01/26(水) 23:13:54.80
うまくいかなかった・・・

29 :避難所民:2022/01/26(水) 23:14:19.69
かいてあるぶんしょうをよんでね

30 :避難所民:2022/01/26(水) 23:14:39.87
もしかして左右に解説出るの気付いてない?

31 :避難所民:2022/01/26(水) 23:15:13.73
もう虫眼鏡必要になってくるレベルのゆーぎおー長文説明文
ttps://blog-imgs-45-origin.fc2.com/h/o/s/hoshikuzu8/2pz95Uq.jpg

32 :避難所民:2022/01/26(水) 23:15:39.40
カードにカーソル合わせてみて

33 :避難所民:2022/01/26(水) 23:16:54.53
この敵かわいいね

34 :避難所民:2022/01/26(水) 23:46:50.16
カード引くカードを持っていてなぜポーションを・・・?

35 :避難所民:2022/01/26(水) 23:55:58.04
寝たら?

36 :避難所民:2022/01/27(木) 00:18:32.80
ディフェクトできるならこいつもできるのでは・・・?

37 :避難所民:2022/01/27(木) 00:36:18.57
ストライクも防御も変えなくてよかったの

38 :避難所民:2022/01/27(木) 00:37:47.38
ランダムな時はランダムって書かれるよ

39 :避難所民:2022/01/27(木) 01:44:35.01
デッキ44枚で引きたいカード全部ひけたら苦労しないゾ

40 :避難所民:2022/01/27(木) 02:09:54.42
山札の順番わかるわけないやろ

41 :避難所民:2022/01/27(木) 02:11:17.33
おわり

42 :避難所民:2022/01/27(木) 02:12:27.68
今さっき鼓動がパワーアップして2になりました

43 :避難所民:2022/01/27(木) 02:16:15.21
おつおつ

44 :避難所民:2022/01/27(木) 02:20:56.56
惜しかった
ラスボス戦全体のカード使う順番の違いで
あといくつかHPが残せてたら倒しきれてたかもしれない

45 :避難所民:2022/01/28(金) 19:03:01.80
今んとこ面白い?

46 :避難所民:2022/01/28(金) 19:04:52.09
アドベンチャーは配信で楽しんだほうが楽だし買わなくていいし二度お得なんよ

47 :避難所民:2022/01/28(金) 19:07:28.21
娘かあるいは娘の彼氏の犯行か
妻の可能性もあるしもしかしたら被害者の愛人の犯行かもしれない
いや、もしくは物取り、強盗か?

48 :避難所民:2022/01/28(金) 19:10:55.49
ちなみに交渉失敗したらヴぁりくんもスクラップだから

49 :避難所民:2022/01/28(金) 19:12:36.99
うまいねえ
人を騙す天才だ

50 :避難所民:2022/01/28(金) 19:13:24.53
早速バッドエンドにいきそう

51 :避難所民:2022/01/28(金) 19:13:45.84
もうヴぁりくんの人生のレール決まっちゃってるじゃん・・・

52 :避難所民:2022/01/28(金) 19:15:52.32
やばい酔ってきた
あんまりカメラ動かさんと居て

53 :避難所民:2022/01/28(金) 19:16:46.88
オナペットゲット?

54 :避難所民:2022/01/28(金) 19:16:50.85
こんなおっさんに飼われるのいやや

55 :避難所民:2022/01/28(金) 19:17:44.07
そりゃレユニオンって組織作ってテロ起こすわ

56 :避難所民:2022/01/28(金) 19:23:55.54
アンドロイドとかできたらうちも無職になってまう

57 :避難所民:2022/01/28(金) 19:29:34.98
一回のソファーに座ってる生ゴミの処理が大変そうだ

58 :避難所民:2022/01/28(金) 19:43:08.22
ゲーム音小さくない?

59 :避難所民:2022/01/28(金) 19:45:49.20
このアンドロイド壊れとる

60 :避難所民:2022/01/28(金) 20:04:36.09
variくんに人権はないの?

61 :避難所民:2022/01/28(金) 20:21:03.37
デトロイト市警だ!!!

62 :避難所民:2022/01/28(金) 20:22:00.82
ヴぁりくんやん
神ゲーしとるようやな

63 :避難所民:2022/01/28(金) 20:24:10.72
みのがしてくれ!!!

64 :避難所民:2022/01/28(金) 20:24:43.13
信じてくれよぉ〜

65 :避難所民:2022/01/28(金) 20:25:59.69
こいつも薬やってんの?

66 :避難所民:2022/01/28(金) 20:26:20.33
このアンドロイドえっちすぎない?

67 :避難所民:2022/01/28(金) 20:27:35.26
机の上にバーナーと赤い粉あったけど

68 :避難所民:2022/01/28(金) 20:27:58.87
可哀想じゃないと

69 :避難所民:2022/01/28(金) 20:29:33.33
パイプで加熱してすってんじゃね?

70 :避難所民:2022/01/28(金) 20:30:47.54
ATフィールドが

71 :避難所民:2022/01/28(金) 20:30:58.40
赤くなってもうた

72 :避難所民:2022/01/28(金) 20:32:28.28
ヴぁりくんが赤くしてもうた

73 :避難所民:2022/01/28(金) 20:33:27.35
こい!お仕置きしてやる!

74 :避難所民:2022/01/28(金) 20:34:36.80
連打か押しっぱなしかタイミングかはっきり明記して!

75 :避難所民:2022/01/28(金) 20:35:13.29
顔ボッコボコのアンドロイドと逃亡劇
未来がないw

76 :避難所民:2022/01/28(金) 20:40:39.42
そして時が止まるw

77 :避難所民:2022/01/28(金) 20:40:47.98
…5時間経過

78 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:25.75
かっぷらーめんがのびちゃう

79 :避難所民:2022/01/28(金) 20:41:26.46
まーたATフィールド浸食

80 :避難所民:2022/01/28(金) 20:42:09.59
下に軽く振んだよ

81 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:50.05
警察です!事件ですか事故ですか?

82 :避難所民:2022/01/28(金) 20:43:57.85
親父が死んじまった・・・

83 :避難所民:2022/01/28(金) 20:44:00.59
だからあれほどなぐっとけと

84 :避難所民:2022/01/28(金) 20:44:47.00
ヴぁりくん「赤くなってるから信じない」
警察「赤くなってるから人間のほう信じるわ」

つまり同じやな

85 :避難所民:2022/01/28(金) 20:45:44.95
おてなみはいけん

86 :避難所民:2022/01/28(金) 20:48:53.85
ここに天井裏は無いよ

87 :避難所民:2022/01/28(金) 20:49:08.98
めっちゃ尋問室観察するやん

88 :避難所民:2022/01/28(金) 20:51:41.25
イカプレイさせればストレスとか一発なのに

89 :避難所民:2022/01/28(金) 20:52:27.48
おせおせおせおせ!

90 :避難所民:2022/01/28(金) 20:53:26.76
すんません俺がやりました

91 :避難所民:2022/01/28(金) 20:56:30.01
アンドロイドが人間みたいなこと言ってんなあ・・・・

92 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:29.57
ヴぁりくん・・・

93 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:30.40
あちょw

94 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:36.74
散々追い詰めた結果がこれw

95 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:38.41
やられた

96 :避難所民:2022/01/28(金) 20:57:40.11
これはへっぽコナー

97 :避難所民:2022/01/28(金) 20:58:02.51
あうとー

98 :避難所民:2022/01/28(金) 20:58:42.05
こっちも無一文だろうから悲惨やろなーw

99 :避難所民:2022/01/28(金) 20:58:50.74
新しいママとの逃避行はじまた

100 :避難所民:2022/01/28(金) 20:59:45.55
うちにおいでよぐへへ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス