■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part50】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/11(火) 21:48:47 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part49】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1640865966/

501 :避難所民:2022/01/22(土) 00:40:33.66
イケニエみたいになっとる

502 :避難所民:2022/01/22(土) 00:44:15.86
蛾やった・・・

503 :避難所民:2022/01/22(土) 00:44:45.50
大量のモスマン襲来イベはよ

504 :避難所民:2022/01/22(土) 00:45:12.93
レアキャラやん

505 :避難所民:2022/01/22(土) 00:50:05.76
モスが付いた名前ばかりやしモス教おるし
この世界はモスに支配されとるな

506 :避難所民:2022/01/22(土) 00:53:46.90
キモカワイイとは

507 :避難所民:2022/01/22(土) 00:54:32.22
まだまだ遊べるドン

508 :避難所民:2022/01/22(土) 00:55:21.64
スタダで躓いたゲームの末路

509 :避難所民:2022/01/23(日) 15:01:13.67
このキャラは初めて使うの?

510 :避難所民:2022/01/23(日) 15:02:07.42
じゃあまだ未クリアなんか

511 :避難所民:2022/01/23(日) 15:28:01.32
アップグレードしてあったのになーカーッ!

512 :避難所民:2022/01/23(日) 15:45:08.97
頭を使うゲームしてるなの
頭を使う戦略といえば御城という神ゲーもおすすめなの

513 :避難所民:2022/01/23(日) 15:47:34.22
エナジーが余ってよお

514 :避難所民:2022/01/23(日) 15:48:22.39
余ったエナジー使う用のドローカード取らなかったのが敗因やな

515 :避難所民:2022/01/23(日) 15:49:19.13
ディフェクトはディフェンスとは一切関係ありません

516 :避難所民:2022/01/23(日) 15:50:33.06
エナジー1つ多いからできるできる

517 :避難所民:2022/01/23(日) 16:06:02.65
やばいつっても半分程度減るぐらいだから大丈夫

518 :避難所民:2022/01/23(日) 16:06:55.25
捨て札0枚で捨て札のカード使うポーション使ったので虚無

519 :避難所民:2022/01/23(日) 16:21:57.33
そのエナジー増やすやつ、カード引けるカードも持ってないと使いづらいんご

520 :避難所民:2022/01/23(日) 16:31:52.39
かぷかぷちゅーちゅーして凌いでね

521 :避難所民:2022/01/23(日) 16:42:57.94
成長したヴぁりくんが完封勝利するから見てろよ見てろよ〜

522 :避難所民:2022/01/23(日) 16:48:37.24
運を天に任せてみた

523 :避難所民:2022/01/23(日) 16:50:34.51
手札は5枚しか来ないということを軽視している

524 :避難所民:2022/01/23(日) 20:57:44.30
その燃えてるやつめちゃ強いよ

525 :避難所民:2022/01/23(日) 22:29:56.50
ヴぁりんだむ配信ありがとう

526 :避難所民:2022/01/23(日) 23:08:18.63
相方ぁ!!

527 :避難所民:2022/01/23(日) 23:28:55.06
しおふき

528 :避難所民:2022/01/23(日) 23:39:59.84
相方ぁ!

529 :避難所民:2022/01/24(月) 00:41:22.97
gggpがあるからみんな必死にプレイしてるね

530 :避難所民:2022/01/24(月) 00:48:02.88
今のクロブって超待ちゲー環境で格闘機相当きついらしい

531 :避難所民:2022/01/24(月) 00:49:12.59
ジャスティスとかいう高跳びクソゲーマシーンがおるからな

532 :避難所民:2022/01/24(月) 00:50:43.77
でも最初からそれ狙いで、ジャスティスジャスティスでタイムアップまで待ちゲーするペア見ました

533 :避難所民:2022/01/24(月) 00:51:12.21
でも待ちゲー環境でスコア不利な方が攻めないといけなくなるのがどうなんやろなってGBHは文句言ってた

534 :避難所民:2022/01/24(月) 00:51:49.72
ジャスティス+15か20でスコア稼いでガン逃げ横行したから今度のアプデ低コストのスコア下方修正されまーす

535 :避難所民:2022/01/24(月) 00:52:22.49
待ちゲー環境だから攻めると結局不利になるんよ

536 :避難所民:2022/01/24(月) 00:54:15.68
今度のアプデで30ZZが格チャハイメガいロード式になります
おじいちゃんプレイヤーはしんでくださーい

537 :避難所民:2022/01/24(月) 00:55:21.90
クロブは何度も同じ機体調整してて頭おかしいんじゃねえかって思い始めた

538 :避難所民:2022/01/24(月) 00:57:51.74
ガチな人からしたら、一回リードつけたらそのまま勝ちやすくなる仕様だからいい気もするけど、ゲームって考えたらつまらない要素かもしれんな

539 :避難所民:2022/01/24(月) 00:57:56.11
攻めが強い環境なら巻き返せるかもしれんけど結局相手くるの待ってた方が強いとそれは変わってくるんじゃないかね

540 :避難所民:2022/01/24(月) 01:00:39.44
1時を回ったか…

541 :避難所民:2022/01/24(月) 01:00:41.87
こいつよく見たら足止まる武装ばっかだな

542 :避難所民:2022/01/24(月) 01:02:09.62
マキオンのPストは武装一個無いのと一緒だからな
あの短小ブメで何を守れというのか

543 :避難所民:2022/01/24(月) 01:02:35.41
器用貧乏がよく似合う機体

544 :避難所民:2022/01/24(月) 01:04:28.13
アグニは効くぜぇ!

545 :避難所民:2022/01/24(月) 01:07:52.50
オラにコストをわけてくれー

546 :避難所民:2022/01/24(月) 01:08:34.65
勝つんかいw

547 :避難所民:2022/01/24(月) 01:08:43.44
私のパートナーを!

548 :避難所民:2022/01/24(月) 01:08:43.86
配信でG見るの久しぶりだけど配信外でやってるの?

549 :避難所民:2022/01/24(月) 01:12:21.54
全盛期のアグニ見ちゃうとこっちのはおっそいなぁ

550 :避難所民:2022/01/24(月) 01:14:22.78
ん?終わったらちょっと戻って部屋のメンツ見せて

551 :避難所民:2022/01/24(月) 01:16:49.38
ただの見間違いでした

552 :避難所民:2022/01/24(月) 01:21:38.08
キングオブハート

553 :避難所民:2022/01/24(月) 01:38:29.89
おわろう

554 :避難所民:2022/01/24(月) 02:00:19.77
2時を回ったか…

555 :避難所民:2022/01/24(月) 02:03:18.20
完徹して体内時計リセットしよ

556 :避難所民:2022/01/25(火) 14:39:52.52
すけべな絵のせて娼婦ゲーの意地みせとるわ

557 :避難所民:2022/01/25(火) 14:41:20.97
完全にエロゲーやな

558 :避難所民:2022/01/25(火) 14:41:31.34
あかん、チンチンいじりたなってきた

559 :避難所民:2022/01/25(火) 14:42:16.75
3Dやとぶっさになるんやけど

560 :避難所民:2022/01/25(火) 14:43:38.89
キンスレ2サ終決定したらしいで

561 :避難所民:2022/01/25(火) 14:43:59.67
タイフェンに帰ろうや

562 :避難所民:2022/01/25(火) 14:46:05.49
チームレベルでバフがどうのってのはどれなの

563 :避難所民:2022/01/25(火) 14:50:00.75
疲れを 肥溜めで こわーい

564 :避難所民:2022/01/25(火) 14:53:30.99
チームレベルが足りませーん

565 :避難所民:2022/01/25(火) 14:54:24.48
消費イベくるまで強化できんな

566 :避難所民:2022/01/25(火) 14:55:00.63
アプデ?良いコスきましたか?

567 :避難所民:2022/01/25(火) 14:55:24.17
前回消費イベ来てからそこそこ経ってない?

568 :避難所民:2022/01/25(火) 14:55:46.84
ヤンヌ化粧ベッタベタやん

569 :避難所民:2022/01/25(火) 14:56:34.83
声男やろこれ

570 :避難所民:2022/01/25(火) 14:57:12.76
録音環境悪くない?

571 :避難所民:2022/01/25(火) 14:58:38.48
LGBTに配慮した声

572 :避難所民:2022/01/25(火) 14:58:57.77
わまそうや
我慢でき品話

573 :避難所民:2022/01/25(火) 14:59:13.42
パベルの逆バージョン?

574 :避難所民:2022/01/25(火) 15:01:19.90
ヤンヌだけ英語で使おう

575 :避難所民:2022/01/25(火) 15:02:08.90
出来なかったっけ
レピィうるさいって人がよくレピィだけ英語にしてたって聞いたけど

576 :避難所民:2022/01/25(火) 15:04:39.17
ヴぁりくんやん
キンスレおもろーしとるようやな

577 :避難所民:2022/01/25(火) 15:06:37.52
なんやキンスレもPDジンさんになったんか
ショーンくんやエッジくんはどこいったんや

578 :避難所民:2022/01/25(火) 15:07:43.88
タイフェ騒動でべすぱ辞めちゃったかー

579 :避難所民:2022/01/25(火) 15:08:37.09
タイフェンズ開発の3ぶんの2はどこへ行ったのかは知りたい

580 :避難所民:2022/01/25(火) 15:09:46.84
アンケート来るたび書いてたのにようやくかって感じ

581 :避難所民:2022/01/25(火) 15:10:08.89
なんかマイクの音質悪くない?

582 :避難所民:2022/01/25(火) 15:10:35.20
無限難易度来るからポカリ詰めようとしたらヤンヌ要るぞ!

583 :避難所民:2022/01/25(火) 15:11:05.04
いつもこんなもんかなあ勘違いかなあでも他の配信よりは悪いと思う

584 :避難所民:2022/01/25(火) 15:11:45.79
まずキンスレを引退します

585 :避難所民:2022/01/25(火) 15:11:58.39
そろそろアクナイに復帰やな

586 :避難所民:2022/01/25(火) 15:12:26.68
俺は知っている
1月15日にばりくんがアク内にログインしていることを

587 :避難所民:2022/01/25(火) 15:12:46.15
全然マイク気にならなかったけど音上げてちゃんと聞いたら音のピーク時に気持ち割れるって感じ?
常に大きな音で聞いてへんからわからん

588 :避難所民:2022/01/25(火) 15:13:27.76
なんか声がガビってる感じ
他の配信はもっと声が透き通ってると思うんだけど

589 :避難所民:2022/01/25(火) 15:13:49.84
水着チェン引いても昇進めんどくせで消したヴぁり

590 :避難所民:2022/01/25(火) 15:13:49.87
単一指向性

591 :避難所民:2022/01/25(火) 15:14:21.37
水着チェンちゃん引けたんか?
復帰やん

592 :避難所民:2022/01/25(火) 15:14:26.22
水チェンのSOCがイベ交換所にないのがむかつく

593 :避難所民:2022/01/25(火) 15:14:32.15
アク内の大陸スケジュールみてたんだけど、年に限定ガチャ4回も開催してたわ
もう日本のガチャゲーと変わらなくてガチャ優しいとはとてもじゃないけど言えなくなった

594 :避難所民:2022/01/25(火) 15:15:08.79
じゃあお城とちょうこうとタイフェどれ復帰するの

595 :避難所民:2022/01/25(火) 15:15:41.19
TDはヴぁりくんの中でオワコンなんや

596 :避難所民:2022/01/25(火) 15:16:08.63
マイク増しになったから買えなくていいよ

597 :避難所民:2022/01/25(火) 15:16:35.12
アークナイツはキャラ追加少な目やったからな
先日1位取って集金モードに切り替えかて

598 :避難所民:2022/01/25(火) 15:16:56.55
アクナイやらなくてもいいからWのストーリー読も?

599 :避難所民:2022/01/25(火) 15:17:05.78
うちとるあやおあああああああああああああ!

600 :避難所民:2022/01/25(火) 15:17:37.62
配信で読も?

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス