■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part49】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/30(木) 21:06:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part48】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1639912018/

601 :避難所民:2022/01/06(木) 22:09:29.98
一緒にやってくれるフレとかいないの?

602 :避難所民:2022/01/06(木) 22:10:13.45
デスクローとかヴぁりくんとの相性抜群やん

603 :避難所民:2022/01/06(木) 22:10:44.64
さすがにライフル使おうよ

604 :避難所民:2022/01/06(木) 22:32:07.79
PS4版か

605 :避難所民:2022/01/06(木) 23:24:57.02
オカマは声がでかい

606 :避難所民:2022/01/06(木) 23:32:14.54
理解したわ

607 :避難所民:2022/01/06(木) 23:33:05.66
76ってオンライン専用じゃなかった?

608 :避難所民:2022/01/06(木) 23:36:30.04
まったく知識ないけど勢力にわかれてうんたらやるってイメージなんだけど

609 :避難所民:2022/01/06(木) 23:36:32.44



610 :避難所民:2022/01/06(木) 23:37:29.96
これはソロプレイモードみたいなやつなんやろ
知らんけど

611 :避難所民:2022/01/06(木) 23:38:44.03
フォールアウトの新作はよ

612 :避難所民:2022/01/06(木) 23:39:04.68
フォールアウト5のアイデアや構想はあるけど実現は当分先になるかもしれへんって
フォールアウト開発のトップが去年になんや言ってたな

613 :避難所民:2022/01/06(木) 23:40:14.39
OWは中がごたごたしてるみたいだからな 

614 :避難所民:2022/01/06(木) 23:41:15.22
ソシャゲも今年は期待するもの未だあらへん
金持っとる中国が規制で新作まったくでーへんし日本はうんち集金装置ばかりや・・・

615 :避難所民:2022/01/06(木) 23:41:50.28
去年はサクラ革命で盛り上がったのにな

616 :避難所民:2022/01/06(木) 23:42:30.70
ブレイブルーのやつも1年もたずに終わるしな

617 :避難所民:2022/01/06(木) 23:46:07.59
1st入れば完全ソロで遊べるよ

618 :避難所民:2022/01/06(木) 23:46:13.62
このフィールドにヴァリくん以外のプレイヤーおるん系なん?

619 :避難所民:2022/01/06(木) 23:47:26.01
PS4でやってると重いってのもあるかもね

620 :避難所民:2022/01/06(木) 23:50:45.25
関東今日雪ふったんや
都心に大雪警報出てネットでは数センチで大雪てと雪マウント合戦やった

621 :避難所民:2022/01/06(木) 23:51:36.69

ようやくや

622 :避難所民:2022/01/06(木) 23:55:02.87
調べたら1つのワールドに24人までしか入れんらしい

623 :避難所民:2022/01/06(木) 23:56:29.57
ヴァリくん以外のプレイヤーどこや
ヴぁりくんはここにおるでぇ

624 :避難所民:2022/01/06(木) 23:59:05.90
ちょっといってみよ

625 :避難所民:2022/01/07(金) 00:00:09.52
これは戦争せなならんかもしれへん

626 :避難所民:2022/01/07(金) 00:10:33.21
探索要素?おもろいとこ?

627 :避難所民:2022/01/07(金) 00:10:49.42
イカ以外の時間忘れるゲームに出会えたようで嬉しい

628 :避難所民:2022/01/07(金) 00:10:58.46
ゴミ拾い

629 :避難所民:2022/01/07(金) 00:13:47.26
イカ3見とるか?
まだじっくり開発しててええからな

630 :避難所民:2022/01/07(金) 00:15:31.08
76は発売したときバグまみれでろくにプレイできなかったのが響いてるんでしょ 今はアプデアプデで遊べるけど

631 :避難所民:2022/01/07(金) 00:16:00.82
出た当初はNPCもおらんかった

632 :避難所民:2022/01/07(金) 00:16:05.65
ルーク見とるか?

633 :避難所民:2022/01/07(金) 00:17:45.52
これ考えるとスチームとアーリーアクセスっていう言い訳で発売するの理にかなってるな

634 :避難所民:2022/01/07(金) 00:18:57.36
あつ森も虫とかが妙にリアルで虫嫌い勢がキモ言いうてたな

635 :避難所民:2022/01/07(金) 00:22:24.03
駅の中にあるやつでしょ

636 :避難所民:2022/01/07(金) 00:27:36.22
キマイラいるじゃん

637 :避難所民:2022/01/07(金) 00:28:12.54
なんかおったw

638 :避難所民:2022/01/07(金) 00:29:35.13


639 :避難所民:2022/01/07(金) 00:31:08.34
そいつで試し切りしよ

640 :避難所民:2022/01/07(金) 21:51:42.36
ゲロゲロー

641 :避難所民:2022/01/07(金) 22:33:16.91
今日もベクれた世界でゴミ拾いしとるようやな

642 :避難所民:2022/01/07(金) 22:33:58.88
プレイヤーおった?

643 :避難所民:2022/01/07(金) 22:35:44.24
オンライン要素に触れたようやな

644 :避難所民:2022/01/07(金) 22:36:40.75
明日は敵同士で頼む

645 :避難所民:2022/01/07(金) 22:40:43.09
EDF!

646 :避難所民:2022/01/07(金) 22:41:13.27
PS4で出るなら凸します

647 :避難所民:2022/01/07(金) 22:41:53.20
えぇー?ほんとにござるかぁー?

648 :避難所民:2022/01/07(金) 22:42:08.31
寄生に定評のある

649 :避難所民:2022/01/07(金) 22:44:06.26
EDFディフェンス

650 :避難所民:2022/01/07(金) 22:44:43.58
つまりPS4でやってるやつは劣った環境でやることに

651 :避難所民:2022/01/07(金) 22:45:47.64
ちょっと?

652 :避難所民:2022/01/07(金) 22:46:00.05
この段階で時期が言われてないってことは まあ冬やろな

653 :避難所民:2022/01/07(金) 22:47:09.13
イカを防衛できるか

654 :避難所民:2022/01/07(金) 22:49:09.75
イカにEDFにエルデンリングにシャイニングフォース
今年もコンシューマは豊作そうやな

655 :避難所民:2022/01/07(金) 22:49:49.72
軌跡「・・・・」

656 :避難所民:2022/01/07(金) 22:50:17.98
去年でた軌跡の続編が今年の秋に出るって告知あったで
楽しみだね

657 :避難所民:2022/01/07(金) 23:12:05.16
立民の支持者である証拠を集めましょう

658 :避難所民:2022/01/07(金) 23:38:26.18
さては共産主義者だな!?

659 :避難所民:2022/01/08(土) 19:36:25.51
ふぁうるあうとぬうのヴぁりがきよったで

660 :避難所民:2022/01/08(土) 19:38:14.99
ピックロックが鍵開けパークで合ってたと思う

661 :避難所民:2022/01/08(土) 19:39:22.05
それ1ランクしかないから何個も取る意味ないですw

662 :避難所民:2022/01/08(土) 19:40:57.62
Pだったら今4ポイント振ってるから4ポイント分のカード装備できるんよ

663 :避難所民:2022/01/08(土) 19:43:03.85
つまりぬういうことか?

664 :避難所民:2022/01/08(土) 19:44:18.36
カードはそのうち捨てるほど貯まってくから気にせずレベル上げしよ

665 :避難所民:2022/01/08(土) 19:47:00.07
Perceptionとかのポイントは振り直せるようになるだけで基本的には上がらないです

666 :避難所民:2022/01/08(土) 19:48:07.06
装備したいカードに合わせてポイント振り分けて自分のビルド作ってく感じですね

667 :避難所民:2022/01/08(土) 20:31:45.98
すたぬくん虹6新作の宣伝案件1配信300万やって
ええなぁ

668 :避難所民:2022/01/08(土) 20:33:14.57
海外やなかった?

669 :避難所民:2022/01/08(土) 20:34:03.82
フランスやって

670 :避難所民:2022/01/08(土) 20:38:47.14
何点かな?
楽しみだねっ

671 :避難所民:2022/01/08(土) 20:41:15.11
為になるフォールアウト

672 :避難所民:2022/01/08(土) 20:45:16.52
おめでとうございます!

673 :避難所民:2022/01/08(土) 21:01:09.20
そろそろキムタクのサムターン回ししたくなってきた?

674 :避難所民:2022/01/08(土) 21:58:14.88
クマー

675 :避難所民:2022/01/09(日) 13:42:53.25
娼婦育成がやめられへんねん

676 :避難所民:2022/01/09(日) 13:43:43.52
ほならタイふぇんやな
新作ゲーの期待や

677 :避難所民:2022/01/09(日) 13:53:01.46
いつまでクリスマスBGMやねん
ここの運営なめとるわ

678 :避難所民:2022/01/09(日) 13:54:19.35
うちとるあやおあああああああああああああ!

679 :避難所民:2022/01/09(日) 14:11:38.64
もうこのゲームもあかんとこまできとるな

680 :避難所民:2022/01/09(日) 14:12:42.89
アークナイツいう糞ゲはどないしてん

681 :避難所民:2022/01/09(日) 14:15:46.68
世界一売れてるゲーム
マイクラでもやろか

682 :避難所民:2022/01/09(日) 14:36:36.02
ソシャゲが一瞬で消化されてもうた
もうベスパはダメかもしれへん・・・

683 :避難所民:2022/01/09(日) 14:37:57.32
神罰フルデバフから逃げるな

684 :避難所民:2022/01/09(日) 14:38:36.06
ソシャゲはゲームちゃうねん
わいはその結論に至ったで

685 :避難所民:2022/01/09(日) 14:38:39.49
年末年始の書き入れ時にベスパちゃんなんもあらへん

686 :避難所民:2022/01/09(日) 14:42:11.25
キンスレ、自国と日本とEN以外のコミュニティ潰れてるって聞いたけどほんと?

687 :避難所民:2022/01/09(日) 14:45:51.58
もっと伝説こい

688 :避難所民:2022/01/09(日) 14:50:50.24
76ってオンラインゲーなんやろ?
FF14やToSの小規模バージョンみたいな感じなん?

689 :避難所民:2022/01/09(日) 14:52:22.29
ヴぁりくん以外いない世界

690 :避難所民:2022/01/09(日) 14:56:46.68
ヴぁりくん
ちんちんいじってもええかな

691 :避難所民:2022/01/09(日) 15:15:35.67
これ死んだらペナルティあるん?

692 :避難所民:2022/01/09(日) 15:16:42.16
死なない男

693 :避難所民:2022/01/09(日) 15:34:57.92
ロード画面のこいつはだれなん?

694 :避難所民:2022/01/09(日) 15:35:25.51
シャウエッセンやないんやな

695 :避難所民:2022/01/09(日) 15:35:33.19
頭が、

696 :避難所民:2022/01/09(日) 15:36:22.28
ヴぁりくんが名付けたの?

697 :避難所民:2022/01/09(日) 15:37:12.00
あぁこれはえっちな話やな

698 :避難所民:2022/01/09(日) 15:42:34.23
ヴぁりくんが付けた中では真っ当なほうなネーミング
疑うのも仕方ないよね

699 :避難所民:2022/01/09(日) 15:52:42.94
ヴぁりくんのお陰で日本版アークナイツも来週で2周年を迎えます
今日の19時から2周年生放送もありますのでぜひお楽しみに

700 :避難所民:2022/01/09(日) 15:54:19.24
城も引退した、アクナイも引退した、続けとるTDはタイフェンズだけになってもうた

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス