■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part45】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/15(月) 21:42:13 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part44】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1636114274/

852 :避難所民:2021/11/24(水) 20:24:37.14
相変わらず新銀山ラグナロクデストレッツァイラプション

853 :避難所民:2021/11/24(水) 20:25:54.96
底がね
「浅い」んですわ

854 :避難所民:2021/11/24(水) 20:26:20.35
あくないアニメも始まるのに
ちなみに今ヨースターピクチャーズはおにゃのこが活躍するゴルフアニメを作ってる模様

855 :避難所民:2021/11/24(水) 20:26:45.52
ソシャゲ一個減るんだから新たに一個増やすのが常識だよなあ?

856 :避難所民:2021/11/24(水) 20:27:40.73
1ヶ月だけやって絶対アンインスコするって条件付けて変なソサゲ渡りしてこ

857 :避難所民:2021/11/24(水) 20:27:57.82
ちょうこうハルカリバースガチャに来て
さらにラストオリジンだかがサービス開始してインストールしたらなぜかちょうこうがインストールされてる不具合も追加されて一瞬だけ盛り上がってた

858 :避難所民:2021/11/24(水) 20:28:58.58
ラストオリジンをダウンロードしてインストールして起動するとちょうこうが起動されるらしい

859 :避難所民:2021/11/24(水) 20:29:58.11
ラストオリジンか忘れたけど韓国のゲームがdMMで開始されてそれやろうとするとちょうこうが始まる

860 :避難所民:2021/11/24(水) 20:30:07.78
ちょうこうもアプリ版きたので

861 :避難所民:2021/11/24(水) 20:30:57.57
やってもないのに最近遊んだゲームに城があったりするからなさすがきたない

862 :避難所民:2021/11/24(水) 20:31:29.28
ウマも新コンテンツきらしいよ

863 :避難所民:2021/11/24(水) 20:32:10.35
ラストオリジンも売り上げ落ちてDMM堕ちした部類のはず

864 :避難所民:2021/11/24(水) 20:33:06.44
タイフェもDMMに来ればわんちゃん

865 :避難所民:2021/11/24(水) 20:36:08.93
ヴぁりくんはイカ引退してまるで定年したみたいに一気に老け込んでしまった

866 :避難所民:2021/11/24(水) 20:36:50.63
遊んでない東方をコンプするっていう目標を立てよう

867 :避難所民:2021/11/24(水) 20:36:54.35
闘志を失ってしまった

868 :避難所民:2021/11/24(水) 20:37:44.43
燃え尽きて3きてもあまりやらなそうな感じする

869 :避難所民:2021/11/24(水) 20:38:00.15
もう東方タワーディフェンスアイギシュするしからへん

870 :避難所民:2021/11/24(水) 20:38:10.50
えぇー?ほんとにござるかぁー?

871 :避難所民:2021/11/24(水) 20:38:39.08
イカ
こわい

872 :避難所民:2021/11/24(水) 20:39:27.25
分身したけど本体にあたった

873 :避難所民:2021/11/24(水) 20:40:14.28
にとりくんFAに換装しとるやん

874 :避難所民:2021/11/24(水) 20:41:07.02
ゲロビ垂れ流してあたったら勝ち当たらなかったら負け

875 :避難所民:2021/11/24(水) 20:42:35.28
なんでこのおっぱいカットインは全然ありがたく感じないんだろう

876 :避難所民:2021/11/24(水) 20:46:01.07
かわいそう

877 :避難所民:2021/11/24(水) 20:53:25.12
一人だから許してあげて

878 :避難所民:2021/11/24(水) 21:03:25.38
あーあーあー

879 :避難所民:2021/11/24(水) 21:03:33.37
んなぁー

880 :避難所民:2021/11/24(水) 21:32:28.04
やっとラスボスか

881 :避難所民:2021/11/24(水) 21:33:22.54
前にやってって言ったDmcだけど、日本では販売されてないらしい残念

882 :避難所民:2021/11/24(水) 21:34:06.50
ヴァリくんなら海外版を輸入してくれるはず

883 :避難所民:2021/11/24(水) 21:34:30.94
DL版も海外ストアにしかない

884 :避難所民:2021/11/24(水) 21:35:38.18
元々PS3のゲームで完全版のみPS4に来たんだけど、海外のみだって
steamにオリジナルあってかなり軽いけどヴぁりくんのPCじゃ動くかわからない

885 :避難所民:2021/11/24(水) 21:36:51.24
NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS以上
きわどい!

886 :避難所民:2021/11/24(水) 21:37:38.31
Gフォースだからかなりしょぼいよ
ヴぁりくんのはGTX

887 :避難所民:2021/11/24(水) 21:38:35.80
ちなみにこれはPC版なの?

888 :避難所民:2021/11/24(水) 21:39:39.44
2007年のグラボだってw

889 :避難所民:2021/11/24(水) 21:40:46.26
うおおおお買ったか!?
https://technical.city/ja/video/GeForce-GT-1030-vs-GeForce-8800-GTS-512

890 :避難所民:2021/11/24(水) 21:41:50.05
セールが来たらお知らせします
1000円くらいで買えるので

891 :避難所民:2021/11/24(水) 21:42:25.88
日本語フルサポートですのでご安心を

892 :避難所民:2021/11/24(水) 21:42:42.35
原作無視技

893 :避難所民:2021/11/24(水) 21:43:55.51
ヴぁりくんが引退してから20作くらいあるんちゃう

894 :避難所民:2021/11/24(水) 21:44:25.13
へぶし!

895 :避難所民:2021/11/24(水) 21:45:18.79
格ゲーも5作くらいあるので

896 :避難所民:2021/11/24(水) 21:45:39.22
出てるよ多分PS4にもあるよ

897 :避難所民:2021/11/24(水) 21:46:44.38
今の最新作がこれ
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000032000.html

898 :避難所民:2021/11/24(水) 21:47:39.07
評価は多分緋想天がピークじゃない?

899 :避難所民:2021/11/24(水) 21:48:24.81
面白かったけどわざわざ掲示板で対戦相手募集してIP晒すのが面倒だった

900 :避難所民:2021/11/24(水) 21:49:28.54
じゃあスイッチの上のやつやろ
PS4でもいいよ

901 :避難所民:2021/11/24(水) 21:50:09.33
イカを経験したあとだと全てのゲームが過疎よ

902 :避難所民:2021/11/24(水) 21:51:33.69
どういうこと?

903 :避難所民:2021/11/24(水) 21:52:30.99
ファミコンのゲームかな?

904 :避難所民:2021/11/24(水) 21:53:54.64
調べたらセイレイセンから10作しか出てなかった

905 :避難所民:2021/11/24(水) 21:55:09.18
ソシャゲなんてやってたせいで10年が吸われた

906 :避難所民:2021/11/24(水) 21:56:25.65
さっきのやつを認知して

907 :避難所民:2021/11/24(水) 21:57:22.46
メルティブラッド新作で妥協できない?

908 :避難所民:2021/11/24(水) 21:58:23.91
たぶん今も非想天則対戦募集ほそぼそとやってると思う

909 :避難所民:2021/11/24(水) 21:59:38.66
Zガンダムの覚醒技やん

910 :避難所民:2021/11/24(水) 22:43:13.45
この曲懐かしいな 色んな意味で

911 :避難所民:2021/11/24(水) 22:53:45.40
危機契約最終日ですよ

912 :避難所民:2021/11/24(水) 22:57:07.81
そう言う時のためのボムですし…

913 :避難所民:2021/11/24(水) 23:01:47.16
ヴぁりくんもしかして危機契約デイリーすらもうやってないの?

914 :避難所民:2021/11/24(水) 23:02:30.22
言い淀んだぞ裏でやってるなさては
おじさんには何でもお見通しだぞ

915 :避難所民:2021/11/24(水) 23:02:57.04
えぇー?ほんとにござるかぁー?

916 :避難所民:2021/11/24(水) 23:03:05.52
まだまだ悪内も安泰やな

917 :避難所民:2021/11/24(水) 23:03:19.60
運営に問い合わせしてまでデータ復活させたアクナイをやめるわけがないじゃないか

918 :避難所民:2021/11/24(水) 23:04:27.85
僕も苦節7ヶ月、ノー予習18等級をついにクリアしてゴールを実感しました
ぐっばいアークナイツ

919 :避難所民:2021/11/24(水) 23:05:29.83
ウィンアプデがちゃんと更新されへんとPCリフレッシュして
エミュのデータも飛ばしたばり

920 :避難所民:2021/11/24(水) 23:05:36.20
まあ強いって言われてるユニットばっか育てたからねユニットゲーって感じだよ悪内
ヴぁりくんみたいにスカベンジャーとか絶対入れないし

921 :避難所民:2021/11/24(水) 23:06:40.07
サガが出なかったのが全て悪い

922 :避難所民:2021/11/24(水) 23:07:07.31
スパロボの悪しき風習
ボスが何回も復活

923 :避難所民:2021/11/24(水) 23:08:20.68
俺の知ってる東方は十数人で1人を囲んでリンチしない

924 :避難所民:2021/11/24(水) 23:08:59.97
すわこのテーマ好きだからもっときいていたいいたい

925 :避難所民:2021/11/24(水) 23:09:08.97
諏訪湖死んでも終わらずもう一匹にめちゃくちゃにしてほしい

926 :避難所民:2021/11/25(木) 19:07:06.60
セールきたよー
https://store.steampowered.com/app/220440/DmC_Devil_May_Cry/?l=japanese

927 :避難所民:2021/11/25(木) 19:07:36.22
2時間以内なら返品できるから動かなかったら返品しよう

928 :避難所民:2021/11/25(木) 19:08:55.76
なんだなんだ

929 :避難所民:2021/11/25(木) 19:10:36.89
クレカ情報をみせい

930 :避難所民:2021/11/25(木) 19:11:19.46
セール3日くらいあるから今じゃなくていいよ

931 :避難所民:2021/11/25(木) 19:11:55.56
やってる(隠語)

932 :避難所民:2021/11/25(木) 19:12:50.01
ついでにグラボも買って前やりたいっていってたFPSやろう

933 :避難所民:2021/11/25(木) 19:13:32.70
よく分からんものも買ってたりして

934 :避難所民:2021/11/25(木) 19:14:22.47
2週間以内でプレイ時間2時間未満だったわ返金条件

935 :避難所民:2021/11/25(木) 19:15:10.67
インストールなんてしたら重くて東方がとまっちまう

936 :避難所民:2021/11/25(木) 19:16:04.33
なんでフルアーマーが分身持ってるの?

937 :避難所民:2021/11/25(木) 19:16:27.80
憑依なんたらって格ゲー調べた?

938 :避難所民:2021/11/25(木) 19:17:09.83
天下取るんだろ!?

939 :避難所民:2021/11/25(木) 19:26:07.53
主様今日からクラバトが開始されましたよ

940 :避難所民:2021/11/25(木) 19:27:10.02
クラバト消化し終わったので東方ディフェンス見ます

941 :避難所民:2021/11/25(木) 19:28:09.25
アクナイの手かがり受け渡しみたらヴぁりくんのログインが4日前で終焉を感じた

942 :避難所民:2021/11/25(木) 19:28:40.31
いつでも帰ってきてええんよ?

943 :避難所民:2021/11/25(木) 19:29:07.17
復帰するならお城なの

944 :避難所民:2021/11/25(木) 19:29:10.86
今日タイフェのメンテやったやん
そしてタイフェフォロワーが6万切った

945 :避難所民:2021/11/25(木) 19:29:39.97
はあ!?何いってんのおまえ!?

946 :避難所民:2021/11/25(木) 19:30:27.72
6万切ってたのはだいぶ前からだから大丈夫だよ

947 :避難所民:2021/11/25(木) 19:30:41.96
もうキンスレしかあらへんやん
しかも先日レイダーアプデあれ絶対ルークくんが関わったやろ
アプデと言う名の改悪やんやん

948 :避難所民:2021/11/25(木) 19:31:42.47
金スレも引退一歩手前だったのか

949 :避難所民:2021/11/25(木) 19:33:14.83
レイダー改変に対してのお叱りの言葉が沢山届いてるみたいだから2次改変の時に再調整入りそう

950 :避難所民:2021/11/25(木) 19:33:36.48
レイダー面倒でキンスレさえもやらんくなってる未来が見える

951 :避難所民:2021/11/25(木) 19:34:40.33
ガンバスターやな

952 :避難所民:2021/11/25(木) 19:36:49.66
ハイメガキャノン砲?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス