■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part44】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/05(金) 21:11:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part43】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1635168524/

2 :避難所民:2021/11/05(金) 21:13:12.77
はじ
まって
もうた

3 :避難所民:2021/11/05(金) 21:14:12.92
ウデマエ上げたい熱意のあるやつヴァリくんチームに集まれ〜

4 :避難所民:2021/11/05(金) 21:18:29.65
一人足引っ張る裏切者おるなぁw

5 :避難所民:2021/11/05(金) 21:18:47.19
OL状態!

6 :避難所民:2021/11/05(金) 21:20:07.40
やっぱたのしくないと能力出ないんだよ

7 :避難所民:2021/11/05(金) 21:20:57.48
チョコペロパワーきとるな

8 :避難所民:2021/11/05(金) 21:23:05.56
こういうんでいいんだよ

9 :避難所民:2021/11/05(金) 21:24:58.37
今日味方つよつよデーか?

10 :避難所民:2021/11/05(金) 21:31:14.45
ワロタ

11 :避難所民:2021/11/05(金) 21:35:10.11
やばいど

12 :避難所民:2021/11/05(金) 21:37:36.34
スプラシステムON

13 :避難所民:2021/11/05(金) 21:38:04.99
1対2で2キル取れというマッチング

14 :避難所民:2021/11/05(金) 21:39:16.43
この足場の悪さでキルってくるのか やるなぁ

15 :避難所民:2021/11/05(金) 21:44:08.79
ヴぁりくんのアカウント呪われてる

16 :避難所民:2021/11/05(金) 21:48:08.17
52も大変だったろう

17 :避難所民:2021/11/05(金) 21:51:22.08
ちゃんと塗る希少種

18 :避難所民:2021/11/05(金) 21:52:01.00
一気に相手の勢いが落ちてたなw 一人しか前に突っ込んでこなかった

19 :避難所民:2021/11/05(金) 21:53:24.73
気持ちよくなっちゃった

20 :避難所民:2021/11/05(金) 21:55:12.78
ディフェンス力の高いいっせいトライアルはよお

21 :避難所民:2021/11/05(金) 21:55:31.71
覇権ゲーですかこれ

22 :避難所民:2021/11/05(金) 21:56:42.16
牧場物語かはたまたルーンファクか

23 :避難所民:2021/11/05(金) 21:57:16.35
ほんまか〜?

24 :避難所民:2021/11/05(金) 21:57:45.49
世界を救う・・・畑耕してスローライフしとるやんけこら

25 :避難所民:2021/11/05(金) 22:00:43.07
S+が3までにXを目指すだって

26 :避難所民:2021/11/06(土) 19:23:51.82
ホコディフェンダーズ発動か

27 :避難所民:2021/11/06(土) 19:32:21.44
スケコマシか

28 :避難所民:2021/11/06(土) 19:33:13.27
ジェイガン枠だと思うじゃん?

29 :避難所民:2021/11/06(土) 19:34:21.02
プリコネ無料でイオ先生でてちょっとテンション上がっちゃいました
ヴぁりくんのおかげです本当にありがとうございました
すでにテンションは落ち着いたのでログアウトしてきました

30 :避難所民:2021/11/06(土) 19:38:41.01
これ難易度ハード?

31 :避難所民:2021/11/06(土) 19:38:44.67
任天堂さっそく株主に向けて運営方針公開したで
新ハードもハードとソフト一体型のゲーム機作るでって発表したで

32 :避難所民:2021/11/06(土) 19:39:57.43
またお高いんでしょう?

33 :避難所民:2021/11/06(土) 19:40:43.18
ハードの機能を十分に生かせるゲーム作りって事じゃね?
PSゲーとかはPCでも問題なく遊べるけど、スイッチの機能を生かしたスイッチならより楽しめるゲーム作りみたいな?

34 :避難所民:2021/11/06(土) 19:42:35.91
もう来月は年の瀬や
そしてすぐ2022年になってまうイカの年や

35 :避難所民:2021/11/06(土) 19:50:42.41
ホコディフェンスなのか精霊ディフェンスなのか気になって夜も熟睡しか出来ません
裏のガチマッチがホコかどうかだけ教えて貰えないでしょうか?

36 :避難所民:2021/11/06(土) 19:51:56.31
精霊ディフェンス!

37 :避難所民:2021/11/06(土) 20:01:19.18
このゲーム、弓に飛行特攻とかあるん?

38 :避難所民:2021/11/06(土) 20:02:28.85
トラキアみたいにやりすぎダメージはないのか

39 :避難所民:2021/11/06(土) 20:03:49.24
アーマー系だからノーガード

40 :避難所民:2021/11/06(土) 20:06:44.90
こいつら壁の中から攻撃してきやがる

41 :避難所民:2021/11/06(土) 20:07:26.48
移動は最大12

42 :避難所民:2021/11/06(土) 20:18:02.64
セバスにも出番あるとかありがたい

43 :避難所民:2021/11/06(土) 20:27:25.00
いちゃいちゃしやがって・・・

44 :避難所民:2021/11/06(土) 20:28:57.97
雑魚悪魔顔アイコンさん!雑魚悪魔顔アイコンさんじゃないか!

45 :避難所民:2021/11/06(土) 20:29:03.55
変身後ちゃんと距離を取っていくテク

46 :避難所民:2021/11/06(土) 20:30:39.61
斧だしなぁ…あたらんやろ(ハナホジ

47 :避難所民:2021/11/06(土) 20:34:24.55
武器破壊w

48 :避難所民:2021/11/06(土) 20:35:15.82
Lv依存だからまだ破壊量少ないけどな。Lv20までなると

49 :避難所民:2021/11/06(土) 20:35:53.76
フフフ言って真の姿さらけ出したのに囲まれてボコられておる

50 :避難所民:2021/11/06(土) 20:49:31.12
双子はどっちも優秀

51 :避難所民:2021/11/06(土) 21:00:00.08
21時を回ったか…

52 :避難所民:2021/11/06(土) 21:00:25.79
精霊ディフェンス

53 :避難所民:2021/11/06(土) 21:03:12.91
捕らえなくてよいのか

54 :避難所民:2021/11/06(土) 21:04:56.02
なんと今お城が生放送しとるんや
ニコ生の来場者数7万に迫る勢いや
やのに生放送記念3000RTキャンペーンが2500RTしかいっとらんどうなっとるんや

55 :避難所民:2021/11/06(土) 21:06:09.21
ようつべのほうの視聴者数2500人・・・
あっ・・・

56 :避難所民:2021/11/06(土) 21:09:13.25
タイミングおかしいw

57 :避難所民:2021/11/06(土) 21:19:02.96
敵が一生出続ければイカできひん
かしこいで

58 :避難所民:2021/11/06(土) 21:34:23.79
21時からホコかもしれへん
まだ精霊してても大丈夫のはずや

59 :避難所民:2021/11/06(土) 21:36:49.60
その者、金色の衣をまといてイカの地に降り立ってしまった

60 :避難所民:2021/11/06(土) 21:40:02.55
バイトで体を温めておられる

61 :避難所民:2021/11/06(土) 21:49:28.66
城、無事3000RT達成いたしました
これもひとえにヴぁりくんのお陰です
希望されておりましたDMM城の画像も添付いたしましたのでぜひご覧ください
ttps://may.2chan.net/b/src/1636202388489.png

62 :避難所民:2021/11/06(土) 21:53:09.21
ヴぁりくん拾う係

63 :避難所民:2021/11/06(土) 21:55:44.97
DMM城のイメージ思ってたのとだいぶ違う

64 :避難所民:2021/11/06(土) 21:56:03.48
城、ダンガンロンパと謎コラボ

65 :避難所民:2021/11/06(土) 22:41:16.38
はっふぅおる
これは明らかにやっとる

66 :避難所民:2021/11/07(日) 22:30:15.08
ヴぁりくんおったわ
21時から精霊とかすさまじい精霊熱を感じるわ

67 :避難所民:2021/11/07(日) 22:31:27.11
イカは置いてきた

68 :避難所民:2021/11/07(日) 22:32:46.31
もう1つやりとうないガチルール増やせばダブルでディフェンスできちまうけどどうする?

69 :避難所民:2021/11/07(日) 22:49:50.92
ハム転職

70 :避難所民:2021/11/07(日) 22:55:01.50
陰ブレード

71 :避難所民:2021/11/07(日) 23:22:38.16
これいまFEでいうなら何章?

72 :避難所民:2021/11/07(日) 23:25:30.38
多分氷か風属性あたりは実はいい人で仲間になる

73 :避難所民:2021/11/07(日) 23:26:56.16
このゲーム女キャラの顔がみんな似てて区別がつかない

74 :避難所民:2021/11/07(日) 23:40:53.89
何章まであるんや
何章ディフェンスできるんや

75 :避難所民:2021/11/07(日) 23:42:30.14
ヴぁりくんがメシ系動画見とる

76 :避難所民:2021/11/07(日) 23:44:34.62
ヴァリ家自家製チャーシュー

77 :避難所民:2021/11/08(月) 19:00:26.16
アカン 何も遮ることなくイカや

78 :避難所民:2021/11/08(月) 19:12:25.75
なっとうをなめるな!

79 :避難所民:2021/11/08(月) 19:21:07.57
はっふぅってなに?

80 :避難所民:2021/11/08(月) 19:27:17.33
おさかななのだ

81 :避難所民:2021/11/08(月) 19:36:40.09
えぇー?ほんとにござるかぁー?

82 :避難所民:2021/11/08(月) 19:37:00.19
おめでとう!
でも落ちるバリ君も観てみたい・・・

83 :避難所民:2021/11/08(月) 19:37:13.89
それいけせんパンマン

84 :避難所民:2021/11/08(月) 20:13:51.01
そろそろ精霊の時間や

85 :避難所民:2021/11/08(月) 20:15:27.04
せいかくわるいひと

86 :避難所民:2021/11/08(月) 20:15:36.24
☆きむちごはん☆

87 :避難所民:2021/11/08(月) 20:28:19.34
ぜいたくなこんぶ

88 :避難所民:2021/11/08(月) 20:59:02.23
流れがきてるのか…

89 :避難所民:2021/11/08(月) 20:59:13.71
しかし59分

90 :避難所民:2021/11/08(月) 21:03:59.96
名前戻そう おかしいよ

91 :避難所民:2021/11/08(月) 21:13:08.23
睡眠導入ゲー

92 :避難所民:2021/11/08(月) 21:13:41.33
イカで興奮して倒れた!救急車!

93 :避難所民:2021/11/08(月) 21:14:02.45
精霊ディフェンス!

94 :避難所民:2021/11/08(月) 21:14:16.55
今警察と救急車呼びました

95 :避難所民:2021/11/08(月) 21:14:22.58
日本今コロナめっちゃ少ないやん

96 :避難所民:2021/11/08(月) 21:15:31.02
他国はまたくっそ感染率あがってきたというのに

97 :避難所民:2021/11/08(月) 21:17:20.05
自滅した説
うぇーい勢たちが大体感染し終わった説
他国ではあまりに感染下がっておかしい情報操作してる説

98 :避難所民:2021/11/08(月) 21:17:57.31
少しの間イカを控えたほうがいいかもしれへんな

99 :避難所民:2021/11/08(月) 21:18:13.79
中国人に世界壊されたね

100 :避難所民:2021/11/08(月) 21:18:45.98
ウマ、エアプウィズで唯一のサポカ最高評価10点を貰っているキタサンブラック復刻きました
石はまったくばら撒いてないけどぜひ完凸してくれよな!

101 :避難所民:2021/11/08(月) 21:19:38.61
季節の変わり目で普通の風邪気味あるある

102 :避難所民:2021/11/08(月) 21:19:48.35
会社にコロナ撒き散らしていこ

103 :避難所民:2021/11/08(月) 21:20:12.77
ヴぁりくんまだワクチン打ってなかったよね?

104 :避難所民:2021/11/08(月) 21:21:46.07
いつもとは違う症状
・イカが調子いい

105 :避難所民:2021/11/08(月) 21:23:24.92
Sプラ上がってきてまともな奴が少し増えてきたようやな

106 :避難所民:2021/11/08(月) 21:35:57.06
まわせってエロ的な意味かもしれへん

107 :避難所民:2021/11/08(月) 21:36:29.95
船の上に新設にそんなメッセージの立て札が立っててすぐ後ろにショップとか
そんなことあらへんやろ〜

108 :避難所民:2021/11/08(月) 21:37:10.05
この無料ゲーなかなかボリュームありよる

109 :避難所民:2021/11/08(月) 21:42:28.79
問題です
今日はなんの日でしょうか

110 :避難所民:2021/11/08(月) 21:43:15.74
答えはいいおっぱいの日でした

111 :避難所民:2021/11/08(月) 21:50:50.18
ドクターが妊娠してシルバーアッシュが紅茶吹き出してたよ

112 :避難所民:2021/11/08(月) 21:51:55.76
腐女子界隈ではドクターを狙ってる男オペレーターが多いことになってる

113 :避難所民:2021/11/08(月) 21:52:45.12
いや男と男の絡みだよ

114 :避難所民:2021/11/08(月) 21:57:09.60
弓にねらわれたときに一生撃たれるやつじゃね?

115 :避難所民:2021/11/08(月) 22:14:21.19
なんでずっと辛気臭い曲流れてるの?

116 :避難所民:2021/11/08(月) 22:25:17.55
まったくわからん

117 :避難所民:2021/11/08(月) 22:26:04.57
日本テレビ版だからよく知ってるのび太でもない

118 :避難所民:2021/11/08(月) 22:28:18.73
いけるかな?落ちるかな?

119 :避難所民:2021/11/08(月) 22:29:11.24
ショックでコロナにかかるかもしれん

120 :避難所民:2021/11/08(月) 22:29:20.33
発狂24時間配信あるな

121 :避難所民:2021/11/08(月) 22:30:10.74
もしかしてニーアレプリカントするの?

122 :避難所民:2021/11/08(月) 22:30:37.60
やったのはニーアオートマダだよ

123 :避難所民:2021/11/08(月) 22:31:06.99
前ですね

124 :避難所民:2021/11/08(月) 22:31:22.39
まだ地球に人類がいた時代…

125 :避難所民:2021/11/08(月) 22:33:09.93
インディーゲー以外でお願いします

126 :避難所民:2021/11/08(月) 22:34:01.91


127 :避難所民:2021/11/08(月) 22:34:27.33
スパラボ30きたか

128 :避難所民:2021/11/08(月) 22:34:53.77
どうやってみつけてきたの

129 :避難所民:2021/11/08(月) 22:36:21.35
津島

130 :避難所民:2021/11/08(月) 22:37:33.86
ステマですね

131 :避難所民:2021/11/08(月) 22:38:12.08
ブログでやれ

132 :避難所民:2021/11/08(月) 22:38:48.53
ヴァリくんの嫌いなやつだ

133 :避難所民:2021/11/08(月) 22:39:39.07
五感のたった2つしか感じられないのに現実になるわけないでしょう

134 :避難所民:2021/11/08(月) 22:41:37.85
評価いいと聞くけどどのへんがいいのかわからずなんか爆発的じゃなく局地的に盛り上がってたって印象

135 :避難所民:2021/11/08(月) 22:42:48.55
かわいい女キャラ作るとルッキズムの人たちが差別だってモンク言ってくるからかわいいキャラ作れないらしいね洋ゲー

136 :避難所民:2021/11/08(月) 22:43:27.79
ちゃんとニガーもいるんだろうな?

137 :避難所民:2021/11/08(月) 22:46:15.56
アマゾンで購入マークないレビューは捨てる

138 :避難所民:2021/11/08(月) 22:47:43.20
低評価だけ見てつまらなそうっていわないで

139 :避難所民:2021/11/08(月) 22:48:54.57
まとめると日本の景色をいいグラで再現したから神ゲーってことか

140 :避難所民:2021/11/08(月) 22:50:28.11
今すぐ買おう

141 :避難所民:2021/11/08(月) 22:50:48.89
ホライゾンの日本版って感じでしょ?

142 :避難所民:2021/11/08(月) 22:53:18.92
イカのレビュー見てやる気削っていけ

143 :避難所民:2021/11/08(月) 22:53:23.89
やっぱ動画見て楽しそうか楽しくなさそうか判断するしかないよ

144 :避難所民:2021/11/08(月) 22:54:58.93
俺もこの人の気持ちよくわかる

145 :避難所民:2021/11/08(月) 22:55:35.09
ヴぁりくん?

146 :避難所民:2021/11/08(月) 22:56:04.40
わかる・・・

147 :避難所民:2021/11/08(月) 22:56:23.83
1500時間以上もの間リスナーは配信画面でヴぁりくんの

148 :避難所民:2021/11/08(月) 22:57:26.21
レビュアー「もうやめよう」
ヴぁり「もうやめたい」

149 :避難所民:2021/11/08(月) 23:00:30.45
ヴぁりくんの末路

150 :避難所民:2021/11/08(月) 23:01:44.85
ヴァリくんも同じことして

151 :避難所民:2021/11/08(月) 23:02:42.35
任天堂社員だわこいつ

152 :避難所民:2021/11/08(月) 23:04:57.59
殺してやる、スプラトゥーン世界ランカー父親を殴って逮捕っての少し前にあったよね
親父が不登校のキッズとの仲を縮める為にイカを買ってしまったのが運命の分かれ目

153 :避難所民:2021/11/08(月) 23:07:31.57
1のほうが広かったっけか?

154 :避難所民:2021/11/08(月) 23:08:01.04
1と比べてかもしれへんな

155 :避難所民:2021/11/08(月) 23:09:15.78
ペカでも未だに1やってる配信者おるよな

156 :避難所民:2021/11/08(月) 23:13:30.14
20代OLちゃんがXまでいけちまう平和な世界

157 :避難所民:2021/11/08(月) 23:18:46.28
さすが任天堂
幅広い年齢層にうけているようやな

158 :避難所民:2021/11/08(月) 23:22:45.99
これヴぁりくん書いた?

159 :避難所民:2021/11/08(月) 23:24:51.27
こわいよぉ

160 :避難所民:2021/11/08(月) 23:25:33.70
やっぱりイカはマヤクやった

161 :避難所民:2021/11/08(月) 23:26:50.15
3
ご期待ください

162 :避難所民:2021/11/09(火) 11:07:51.32
ようやくラブリルに武器が

163 :避難所民:2021/11/09(火) 11:10:42.56
アネットも攻撃盛りにしなきゃ

164 :避難所民:2021/11/09(火) 11:24:45.24
旧世代TDと次世代TD引退した?

165 :避難所民:2021/11/09(火) 11:31:12.77
ボスダメは強い

166 :避難所民:2021/11/09(火) 11:37:07.47
ラブリル貰うしかないな

167 :避難所民:2021/11/09(火) 11:38:28.83
どっちも育てるから無駄ない方貰うでしょー

168 :避難所民:2021/11/09(火) 11:40:59.84
元が十分強かったところに非英雄ついてクリ耐減も使いやすい500になったからなあ
あとS2超越が自由になったから解除無い相手ならDDは常時不死にできる

169 :避難所民:2021/11/09(火) 11:41:17.37
魂石貰えないぞ

170 :避難所民:2021/11/09(火) 11:42:12.69
攻撃アップがデフォで付いて対象増加に変わったから対象増加しないなら不死に出来る

171 :避難所民:2021/11/09(火) 11:44:16.21
人柱よろしく

172 :避難所民:2021/11/09(火) 11:46:08.11
42人から選ぶらしい

173 :避難所民:2021/11/09(火) 11:46:49.31
戦闘開始してみたけどリタイアできたわ

174 :避難所民:2021/11/09(火) 11:47:22.05
ステ装備固定されるならどういう構成なのか見せてくれ

175 :避難所民:2021/11/09(火) 11:48:48.14
MP無限CT無しかよ

176 :避難所民:2021/11/09(火) 11:51:34.83
ステ固定だとカサのクリ率アップ結構使ってたしCT無いなら常時かけられるな

177 :避難所民:2021/11/09(火) 11:52:04.59
アルテミアひたすらs3

178 :避難所民:2021/11/09(火) 11:56:16.58
肥溜めで肥溜めで肥溜めで

179 :避難所民:2021/11/09(火) 11:56:58.79
非英雄は超越じゃない?

180 :避難所民:2021/11/09(火) 11:59:34.80
オート200KO探そう

181 :避難所民:2021/11/09(火) 12:01:01.52
アネットのクリ率アップだけじゃラブリルのクリダメ活かしきれないか

182 :避難所民:2021/11/09(火) 12:01:42.47
累計のためだけじゃない?

183 :避難所民:2021/11/09(火) 12:05:29.83
倒さないとCT減らないアルテミアより当てるだけでCT減るクレオの方がダメージ控えめなのは仕方ない

184 :避難所民:2021/11/09(火) 12:06:56.20
リリアは単体DDです

185 :避難所民:2021/11/09(火) 12:08:48.39
ぬうや

186 :避難所民:2021/11/09(火) 12:09:02.81
デフォ立ち位置より射程短いのがなんか悪さしてそう

187 :避難所民:2021/11/09(火) 12:09:23.80
そろそろ糞城に復帰の時期やな

188 :避難所民:2021/11/09(火) 12:09:58.35
セレネのS3無視って非英雄だっけボスだっけ

189 :避難所民:2021/11/09(火) 12:10:29.65
米食べて連呼しとる

190 :避難所民:2021/11/09(火) 12:10:32.34
長押ししてみて

191 :避難所民:2021/11/09(火) 12:12:02.62
エステール外すべきや
ぐるぐるつけとるとかなめとる

192 :避難所民:2021/11/09(火) 12:12:43.41
クロウパパはS1で敵にスタックためてS3の威力上げるので

193 :避難所民:2021/11/09(火) 12:13:22.91
本来はS1を3,4回やってからS3撃つ

194 :避難所民:2021/11/09(火) 12:14:08.86
カサのクリ率は物理魔法関係ないじゃん

195 :避難所民:2021/11/09(火) 12:15:14.61
はやいとこ伝承しにいこうや

196 :避難所民:2021/11/09(火) 12:21:47.74
この編成ならフルオートいけそうだな

197 :避難所民:2021/11/09(火) 12:24:28.06
もうすぐスプラの匂いがする

198 :避難所民:2021/11/09(火) 12:24:36.17
魔導でバランセと勝負だ

199 :避難所民:2021/11/09(火) 12:25:40.14
アネカス

200 :避難所民:2021/11/09(火) 12:29:09.82
はっふうつかおうや

201 :避難所民:2021/11/09(火) 12:31:23.69
過充電は元々解除できないんじゃないの

202 :避難所民:2021/11/09(火) 12:32:45.50
ドザの防御無視ダメージ減少で前衛DDが楽になったぞ!

203 :避難所民:2021/11/09(火) 12:33:54.00
カスやな
売ろうや

204 :避難所民:2021/11/09(火) 12:34:15.92
ラブリルのSWはおまけ

205 :避難所民:2021/11/09(火) 12:34:34.04
糞装備見るとタイデフ思い出してまう

206 :避難所民:2021/11/09(火) 12:34:39.90
ラブリルは本人が本体だな

207 :避難所民:2021/11/09(火) 12:35:13.43
カーセル育てないの?

208 :避難所民:2021/11/09(火) 12:35:47.41
普通にDDを超強化するサポートだよ、魔法パに雑に突っ込んでも強い

209 :避難所民:2021/11/09(火) 12:35:48.28
ヴぁりくんきょうのひるめしはなにくうたんや

210 :避難所民:2021/11/09(火) 12:36:38.28
お得意のうどんや

211 :避難所民:2021/11/09(火) 12:37:33.26
むしろ結構長い間やってるのにラブリルの強さ知らんのか
魔法AMP100%ぐらい盛れるキャラだぞ

212 :避難所民:2021/11/09(火) 12:39:11.77
魔法AMPもそうだけどDD一人に解除できない攻撃と防御貫通とクリダメをめっちゃ盛れるから魔法パでのランキング系ならとりあえず入る

213 :避難所民:2021/11/09(火) 12:40:23.04
マウンテンでラブリル採用してるもちさくを信じろ

214 :避難所民:2021/11/09(火) 12:42:02.26
攻撃80% クリダメ200% 貫通300 非英雄12% amp最大143%MP毎秒150 DD常時不死
うーん強い

215 :避難所民:2021/11/09(火) 12:43:43.33
あげられへん

216 :避難所民:2021/11/09(火) 12:44:41.27
最近はそのクリダメを配るキャラが増えてラブリル抜けてたけど、この強化でまた入るようになると思う

217 :避難所民:2021/11/09(火) 12:50:36.81
大体月160枚固定で貰えるとしてどのくらいのペースで使うか考えないとな

218 :避難所民:2021/11/09(火) 12:50:45.43
強化石全然使ってないじゃん

219 :避難所民:2021/11/09(火) 12:51:22.66
ライアスのS4バグ修正で痛くなくなってるかもじゃね?

220 :避難所民:2021/11/09(火) 12:51:57.50
だいぶましになってるよ被ダメ

221 :避難所民:2021/11/09(火) 12:52:20.63
2デバフいけるな

222 :避難所民:2021/11/09(火) 12:52:43.22
イザヤ最強やん

223 :避難所民:2021/11/09(火) 12:53:24.61
アプデ内容の下

224 :避難所民:2021/11/09(火) 12:56:20.00
とりあえずダメージどのくらいか見てみよう

225 :避難所民:2021/11/09(火) 12:56:23.52
何か減るわけでもないんだしやっていけ

226 :避難所民:2021/11/09(火) 12:57:34.20
シアオートだとバフ解除速度足りないんじゃない

227 :避難所民:2021/11/09(火) 12:59:19.33
油断してると黒と緑のコンボで即死するぞ

228 :避難所民:2021/11/09(火) 13:02:30.00
シアのS3終わって次のS3までのつなぎにイザヤのS2でバフ解除する
毎回はCT間に合わないけど事故減らせる

229 :避難所民:2021/11/09(火) 13:03:23.54
攻撃ダウン入らないけど耐久大丈夫かー?

230 :避難所民:2021/11/09(火) 13:03:23.65
慣れたら緑より事故減って楽だけどなぁ

231 :避難所民:2021/11/09(火) 13:05:34.48
うちはモリーDDでどうしても雷落ちてくるし回復力は足りてるから黒か緑かだと緑だわ

232 :避難所民:2021/11/09(火) 13:06:15.06
サブのヤンヌDDは一切雷落ちないから黒くっそ楽

233 :避難所民:2021/11/09(火) 13:08:08.31
代わりに皆に羽根買ってあげて豪華にしよう

234 :避難所民:2021/11/09(火) 13:12:35.85
すぐ耐久軽視する

235 :避難所民:2021/11/09(火) 13:17:14.11
CCめっちゃ不安定になりそう

236 :避難所民:2021/11/09(火) 13:19:44.90
回復力いくつ?

237 :避難所民:2021/11/09(火) 13:20:56.00
緑のスタック溜まって死んでるんじゃない

238 :避難所民:2021/11/09(火) 13:23:09.90
バランセ入れてない?めっちゃ安定するよ

239 :避難所民:2021/11/09(火) 13:23:47.54
エステールかな

240 :避難所民:2021/11/09(火) 13:25:32.18
ヤンヌ後ろに下げてエステール抜いてバランセ前にするかな
バランセ武器2凸なんだけど目に見えてDPSと安定性上がった

241 :避難所民:2021/11/09(火) 13:26:35.71
アポカリまできたの初めて?

242 :避難所民:2021/11/09(火) 13:27:00.47
バランセs1からs4からSWまで何もかもがぶっささるっていうかどこ連れて行っても強い

243 :避難所民:2021/11/09(火) 13:27:53.34
アポカリおっぱいは全体攻撃の予兆だけ覚えてそれに合わせてイザヤs1使うと良い

244 :避難所民:2021/11/09(火) 13:29:12.78
ライアスの昇格はあればあるほどいい
アポカリは全体攻撃防ぐのだけ覚えた方が良い

245 :避難所民:2021/11/09(火) 13:30:21.45
アポカリのポイントは全体攻撃もそうだけどチャージの後の大ダメージ攻撃をイザヤs3で防ぐのも大事
更に言うとモーラはルーンに物理ダメ軽減一つ入れた方が良い、なぜか物理ダメ攻撃が混じってる

246 :避難所民:2021/11/09(火) 13:31:13.04
もう金玉が1000個しかなくてつらい

247 :避難所民:2021/11/09(火) 13:31:16.68
アポカリの通常攻撃たまに物理攻撃になるからそれでタンク事故ったりする

248 :避難所民:2021/11/09(火) 13:32:53.05
アポカリの動画見て全体攻撃の予兆覚えた方が良いな

249 :避難所民:2021/11/09(火) 13:34:35.13
鳴り響く大地の方

250 :避難所民:2021/11/09(火) 13:39:20.75
適当な魔法対策系でいいんじゃね、俺はCTカットにしてるけど

251 :避難所民:2021/11/09(火) 13:39:55.35
TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー Season 2」のクリスマスケーキが予約受付中

252 :避難所民:2021/11/09(火) 13:40:30.25
クリスマスケーキがどうたらっていってた

253 :避難所民:2021/11/09(火) 13:40:53.96
ハゲでしょう

254 :避難所民:2021/11/09(火) 13:40:55.96
また髪の話してる・・・

255 :避難所民:2021/11/09(火) 13:41:38.49
バランセは引くほど強い

256 :避難所民:2021/11/09(火) 13:42:31.17
モーラ多分手数多いからボスからの被ダメ増えてるんじゃね

257 :避難所民:2021/11/09(火) 13:43:01.64
モーラ落ちるのがわからんな

258 :避難所民:2021/11/09(火) 13:43:43.38
テルシオってタンク死ぬ要素ないけどなんで死んでるんだ

259 :避難所民:2021/11/09(火) 13:44:56.18
緑の持続ダメは物理だから魔法防御上げても意味無いし回復力も落ちていくから回復力盛ってないと解除もできずにどつぼ
イザヤ無敵消えてるってことは確実に緑スタックのせい

260 :避難所民:2021/11/09(火) 13:45:39.20
緑の効果改めて読んだ方がいいよ

261 :避難所民:2021/11/09(火) 13:46:09.22
デバフ有りはまだまだ速そうだな

262 :避難所民:2021/11/09(火) 13:46:09.40
それぞれのドラゴンのスキル情報の一番下

263 :避難所民:2021/11/09(火) 13:46:42.48
多分クリア率5%ってとこだし延々とやり続ければいけそう

264 :避難所民:2021/11/09(火) 13:47:20.87
やっぱりクラウスなんやって

265 :避難所民:2021/11/09(火) 13:48:48.01
じゃあロマンだな

266 :避難所民:2021/11/09(火) 13:49:53.71
ていうか俺回復力微塵もなくてもクラウス様余裕で耐えられてるけどそもそも他の装備が悪いんじゃね

267 :避難所民:2021/11/09(火) 13:49:58.03
プリのジークセットとかヴェルルーンとかでもいいぞ

268 :避難所民:2021/11/09(火) 13:52:04.06
シア手動から逃げるな

269 :避難所民:2021/11/09(火) 13:52:15.88
魔法ガード率足りてなさそう

270 :避難所民:2021/11/09(火) 13:52:22.23
エステールの持続回復が無い上にシアオートで回復頻度少ないから

271 :避難所民:2021/11/09(火) 13:53:53.65
持続回復無いと攻撃食らった瞬間メイS2とかイザヤS1入れるくらいしないと事故りまくりそう

272 :避難所民:2021/11/09(火) 13:54:40.69
ヤンヌオートでええよ

273 :避難所民:2021/11/09(火) 13:56:03.93
俺メイは前に出しつつオートで、HP削れたら手動にしてるけどそっちの方が他に集中できて楽

274 :避難所民:2021/11/09(火) 13:57:37.45
サポートの宝の育成具合とかもろもろ足りてなさそうな感じはする

275 :避難所民:2021/11/09(火) 13:58:26.28


276 :避難所民:2021/11/09(火) 13:58:47.30
テルシオであれだもんアポカリはまだまだ回復頻度必要だよね

277 :避難所民:2021/11/09(火) 13:59:25.91
まぁクリアできなくないけど確かにクリア率5%って感じだな
頑張って

278 :避難所民:2021/11/09(火) 14:00:40.60
回復足りないんだったらエステールでいいんじゃね

279 :避難所民:2021/11/09(火) 14:04:29.10
攻撃ダウンできないのに取るの

280 :避難所民:2021/11/09(火) 14:05:25.41
汎用で倒せるならいいんじゃない

281 :避難所民:2021/11/09(火) 14:10:57.61
エステールの宝物スマイルバッジにしよ

282 :避難所民:2021/11/09(火) 14:12:21.34
英雄に与えるダメージ減少のほう

283 :避難所民:2021/11/09(火) 14:14:39.08
この邪竜すぐ死ぬな

284 :避難所民:2021/11/09(火) 14:15:12.72
前って緑入れてた?

285 :避難所民:2021/11/09(火) 14:16:31.18
とりあえずHPゲージ削れてたら即回復入れないとそのまま死ぬよ

286 :避難所民:2021/11/09(火) 14:17:16.00
なんでちくびないの?

287 :避難所民:2021/11/09(火) 14:20:38.00
バラキシ消えとる

288 :避難所民:2021/11/09(火) 14:22:04.43
なんて?

289 :避難所民:2021/11/09(火) 14:22:34.50
ハゲショー

290 :避難所民:2021/11/09(火) 14:23:29.12
2回連続でガード貫通したら即死するレベルで食らってて怖い

291 :避難所民:2021/11/09(火) 14:23:58.44
ラウディアの時にイザヤ前出るのは自殺

292 :避難所民:2021/11/09(火) 14:24:07.51
ハゲショウ!ラウディア!モウナンナン!

293 :避難所民:2021/11/09(火) 14:25:26.73
またおっぱいに勝てなかった

294 :避難所民:2021/11/09(火) 14:27:31.79
エステールのステどうなってるの

295 :避難所民:2021/11/09(火) 14:28:45.33
邪竜2昇格いくか

296 :避難所民:2021/11/09(火) 14:29:12.41
防御もHPも低いな

297 :避難所民:2021/11/09(火) 14:30:23.02
ガード上げても発動しなかったときに即死したら意味ないからHPと防御重視にしてるわ
防御はライアスで盛ること考えるとHPが一番か

298 :避難所民:2021/11/09(火) 14:31:23.27
うちのエステールHP12M 魔防86kだわ

299 :避難所民:2021/11/09(火) 14:32:24.26
エステール2-20にして

300 :避難所民:2021/11/09(火) 14:33:52.71
どうやったらメイちゃん殺せるんだ

301 :避難所民:2021/11/09(火) 14:35:37.38
なんかバグってた時みたいな減り方するね

302 :避難所民:2021/11/09(火) 14:36:47.25
結局ワンパンされるなら緑殺したところで死ぬんだよな

303 :避難所民:2021/11/09(火) 14:37:34.96
グッナイ

304 :避難所民:2021/11/09(火) 14:38:27.09
ヤンヌ回復阻害付けてないのか

305 :避難所民:2021/11/09(火) 14:39:10.51
エステールが死んでる深淵発動時のダメージは単発だからそれでワンパンなら毎回ガード運ゲーになる

306 :避難所民:2021/11/09(火) 14:40:18.88
エステールT1超越取ってなくなかった?

307 :避難所民:2021/11/09(火) 14:40:55.14
S1じゃなくてT1
HPとか被ダメ減とか

308 :避難所民:2021/11/09(火) 14:42:55.41
悪霊カボチャもエステールに付けてないなら付けた方がいい

309 :避難所民:2021/11/09(火) 14:45:27.13
メイも深淵発動で死にかけてるし耐久低そう

310 :避難所民:2021/11/09(火) 14:45:53.07
ギリギリやな

311 :避難所民:2021/11/09(火) 14:46:46.62
ハゲディア
ラウショ

312 :避難所民:2021/11/09(火) 14:47:24.00
ラウディあってキャラいなかったっけ

313 :避難所民:2021/11/09(火) 14:47:44.93
ハゲショってキャラもおる

314 :避難所民:2021/11/09(火) 14:48:22.20
これで来週は2残しだ

315 :避難所民:2021/11/09(火) 14:49:34.08
チャレイドで使って

316 :避難所民:2021/11/09(火) 14:50:23.38
反動で次は糞強くなるわ

317 :避難所民:2021/11/09(火) 14:50:45.59
HPいつもより一桁少ないからな

318 :避難所民:2021/11/09(火) 14:51:30.43
まずライアスを入れます

319 :避難所民:2021/11/09(火) 14:58:26.51
うわああああキツネこらぼしてるううううう

320 :避難所民:2021/11/09(火) 15:04:14.55
これフルデバフ?

321 :避難所民:2021/11/09(火) 15:05:29.91
ヴぁりくんが本気出せば秒やから

322 :避難所民:2021/11/09(火) 15:11:07.66
バランセS1バグってたから面倒で検証してなかったんだけど
今検証してみたらS1のデバフ無効がガチでデバフ無効だったわ
出血スタックくらわないから攻撃ダウンとかも全部防ぐわこれ

323 :避難所民:2021/11/09(火) 15:18:28.13
余裕すぎる

324 :避難所民:2021/11/09(火) 15:18:53.45
これは13秒で倒せるわ

325 :避難所民:2021/11/09(火) 15:24:24.88
さいばば

326 :避難所民:2021/11/09(火) 15:24:38.22
キンスレディフェンスありがたい
ありがたい

327 :避難所民:2021/11/09(火) 15:29:45.79
単体DDだし・・・

328 :避難所民:2021/11/09(火) 15:30:34.24
バフはモリーが持って行ってるから

329 :避難所民:2021/11/09(火) 15:30:52.86
ちっぽい

330 :避難所民:2021/11/09(火) 15:31:13.31
ヌルってしまった

331 :避難所民:2021/11/09(火) 15:31:30.56
マルチのときはセリアだったし

332 :避難所民:2021/11/09(火) 15:32:40.65
今日の配信詳細は混ざりっけが無くなんか澄んでいる
安心感もあり美しささえ感じられる

333 :避難所民:2021/11/09(火) 15:33:07.61
後は神罰ルビーリセットですね

334 :避難所民:2021/11/09(火) 15:33:52.15
元が強いからこれだけの強化でも十分席取れる

335 :避難所民:2021/11/09(火) 15:35:06.92
耐久足りてる人は使うと思うわ

336 :避難所民:2021/11/09(火) 15:36:29.19
アポカリ3残しアネットDDクリアってついーと無かった?

337 :避難所民:2021/11/09(火) 15:37:20.46
話題のツイートの方

338 :避難所民:2021/11/09(火) 15:37:50.91
ヴぁりくんここ数日ベスパ界隈で噂になってる話題知っとる?
韓国の転職サイトにベスパ社員らしき人が今ベスパやばいでって書き込んだとかなんとか
ほんまかどうか知らへんけどキンスレの本スレやタイフェの本スレでもちょい話題にあがっとった
ttps://twitter.com/sin8amo/status/1457098162133372932

339 :避難所民:2021/11/09(火) 15:40:45.81
これの影響かまたベスパ株がっつり下がりおった

340 :避難所民:2021/11/09(火) 15:41:00.79
風説の流布じゃん

341 :避難所民:2021/11/09(火) 15:41:05.80
スポンサー無しでアニメなんて作ったから・・・

342 :避難所民:2021/11/09(火) 15:41:55.19
ヴぁりくんが絶賛してたアニメの円盤は生産中止になってしまった

343 :避難所民:2021/11/09(火) 15:42:00.27
全部日本人を信じて力入れたところがコケてる
そりゃ反日にもなるわ

344 :避難所民:2021/11/09(火) 15:43:33.64
タイフェにはもうあまり期待してへんけどキンスレのディフェンス力はまだ健在や
ヨコシマな思惑なんて微塵もあらへんべすぱには頑張って欲しい

345 :避難所民:2021/11/09(火) 15:46:28.38
モリーは討伐ティルファス1チケいける

346 :避難所民:2021/11/09(火) 15:52:08.03
何このロリパ

347 :避難所民:2021/11/09(火) 15:52:46.73
このPTは良き傾向

348 :避難所民:2021/11/09(火) 15:52:57.63
ホモからの離脱

349 :避難所民:2021/11/09(火) 15:53:48.04
キツネに備えるぞー

350 :避難所民:2021/11/09(火) 15:54:06.51
先日体育館裏でネクラくんが泣いとった
理由聞いてもしゃべってくれへんかった

351 :避難所民:2021/11/09(火) 15:54:14.90
え?

352 :避難所民:2021/11/09(火) 15:55:42.34
使い分けよ

353 :避難所民:2021/11/09(火) 15:55:49.80
そういえばちょこちょこリスナーさんが話題にだしてたインクオン?やっけ?
ソシャゲ始まったらしいで(ディフェンスレス

354 :避難所民:2021/11/09(火) 15:57:09.00
陰陽師とスプラ混ぜた次世代TDゲー

355 :避難所民:2021/11/09(火) 15:57:24.59
インクオンって名前は出てたか知らんけど何度か話題には出てた

356 :避難所民:2021/11/09(火) 15:57:52.22
5chスレが12レスしかあらへん

357 :避難所民:2021/11/09(火) 15:58:26.03
クソゲマイスター

358 :避難所民:2021/11/09(火) 15:58:44.98
絶対おもんないからやるんでしょ

359 :避難所民:2021/11/09(火) 15:59:06.47
TDなのとイカっぽいって事で何度かレスにあがった気がする

360 :避難所民:2021/11/09(火) 15:59:35.72
LDストアじゃなくてSystemAppsの中にあるグーグルプレイストアの方は?

361 :避難所民:2021/11/09(火) 16:00:32.46
あれうちのLDにはPlayストアあるのに

362 :避難所民:2021/11/09(火) 16:02:34.20
メンテあけたなの

363 :避難所民:2021/11/09(火) 16:02:41.99
エルゼ育てたけど単体相手でもカーソル君といい勝負してたよ

364 :避難所民:2021/11/09(火) 16:04:36.80
は?

365 :避難所民:2021/11/09(火) 16:04:39.06
攻撃速度のバフとかCT減少のせいでS2のバフが一生途切れないから敵の数関係なく一生S1連打してる

366 :避難所民:2021/11/09(火) 16:05:02.28
10ぱーとかヴぁりくんにとっては100ぱーと同義

367 :避難所民:2021/11/09(火) 16:06:02.14
ドザルタに転移や

368 :避難所民:2021/11/09(火) 16:06:15.90
再研磨本気出して

369 :避難所民:2021/11/09(火) 16:06:42.96
早速ビクトリーでドザルタ並んどったわ

370 :避難所民:2021/11/09(火) 16:08:15.97
せっかくヴぁりくんがやろうとしてるのにこれだからインクオンってやつは

371 :避難所民:2021/11/09(火) 16:08:40.73
チャレ帯はよ

372 :避難所民:2021/11/09(火) 16:12:22.40
インクオン星4.4じゃんやばすぎ

373 :避難所民:2021/11/09(火) 16:12:23.62
今日のご飯はキツネなのー

374 :避難所民:2021/11/09(火) 16:12:25.96
見るからに神ゲー臭がするのに触れへん

375 :避難所民:2021/11/09(火) 16:13:24.64
うどんにして食ったことないの?

376 :避難所民:2021/11/09(火) 16:14:03.02
タイフェっていうゲームが次世代的でおもろいらしい

377 :避難所民:2021/11/09(火) 16:15:15.74
開放感を味わうためにやってた

378 :避難所民:2021/11/09(火) 16:15:38.14
もう一度背負ってもええんやで

379 :避難所民:2021/11/09(火) 16:16:27.78
(ルークがまた新たな力に目覚め車内は内部破裂を起こした)

380 :避難所民:2021/11/09(火) 16:17:49.48
キツネ復帰やな

381 :避難所民:2021/11/09(火) 16:18:00.31
せやなー

382 :避難所民:2021/11/09(火) 16:18:50.21
ここ最近のディフェンス力が低下が著しい
やばいで

383 :避難所民:2021/11/09(火) 16:19:14.29
ラブリルの髪型が欲しい

384 :避難所民:2021/11/09(火) 16:19:30.76
ディフェンスネタを残しタイフェ死亡

385 :避難所民:2021/11/09(火) 16:21:32.88
ルークが本気を出せばいつでもヴぁりくんはタイフェを迎え入れてくれるはずやで
ルークが本気を出せば

386 :避難所民:2021/11/09(火) 16:21:40.12
2000円分買ったおまけでラブリル髪型買える

387 :避難所民:2021/11/09(火) 16:21:41.00
かわいい

388 :避難所民:2021/11/09(火) 16:23:09.55
エクリプスどっちのほうが上いけるの

389 :避難所民:2021/11/09(火) 20:19:48.34
見れつな

390 :避難所民:2021/11/09(火) 20:20:17.20
いや画面が真っ黒なだけだw

391 :避難所民:2021/11/09(火) 20:34:51.27
きゅうしにいっしょう

392 :避難所民:2021/11/09(火) 20:35:48.57
危機契約どうするの?

393 :避難所民:2021/11/09(火) 20:36:13.75
18等級狙うの?

394 :避難所民:2021/11/09(火) 20:37:39.43
危機契約くるのかこれでディフェンス力があがる

395 :避難所民:2021/11/09(火) 20:37:56.25
タイフェ終わったわ
真の次世代TD始まった

インクオン(Ink on)
平安パンクな世界観が特徴の“攻める”戦略型タワーディフェンス!
リリース 2021年11月08日

396 :避難所民:2021/11/09(火) 20:38:40.68
インクオンディフェンス!

397 :避難所民:2021/11/09(火) 20:39:04.26
このゲームどこで知ったの

398 :避難所民:2021/11/09(火) 20:39:10.02
低評価もタイフェとかぶってるやつじゃんw

399 :避難所民:2021/11/09(火) 20:39:54.25
もう勧められてたのか
残念

400 :避難所民:2021/11/09(火) 20:40:34.51
俺はゲームウィズの新作一覧で知った

401 :避難所民:2021/11/09(火) 20:41:45.20
ほんまやwwwwwwwwwww
インクオングーグル版の評価が2.3
アップル版の評価が1・・・やった・・・

402 :避難所民:2021/11/09(火) 20:43:13.33
ちょっとやったけどボイスないし面白くなりそうに見えなかった

403 :避難所民:2021/11/09(火) 20:43:40.29
インクオン起動さえすればイカ3まで完璧なディフェンスを見せてくれたろうに

404 :避難所民:2021/11/09(火) 20:45:25.74
「まだ間に合う!きっと守り抜く!」タイムディフェンダーズ!
vs
「守るだけでは、救えない未来がある!」インクオン!

ファイッ!

405 :避難所民:2021/11/09(火) 21:00:18.21
21時を回ったか…

406 :避難所民:2021/11/09(火) 21:01:49.04
眠たさを維持しながら精霊をやるというルートとかどうだろう?

407 :避難所民:2021/11/09(火) 21:10:53.51
FE

408 :避難所民:2021/11/09(火) 21:15:14.63
クラスチェンジ演出ないのw

409 :避難所民:2021/11/09(火) 21:16:14.21
このタイミングでこんな場所で勇者にクラスチェンジしてもうた

410 :避難所民:2021/11/09(火) 21:20:09.99
ディフェンスが破られてまう

411 :避難所民:2021/11/09(火) 21:20:29.67
ネェバトゥーレイト

412 :避難所民:2021/11/09(火) 21:21:51.50
別に勝ってしまってもかまわんのだろう?

413 :避難所民:2021/11/09(火) 21:25:44.08
引退のときは近い

414 :避難所民:2021/11/09(火) 21:26:29.77
全ルールX目指す新たな目標がたてられてまう

415 :避難所民:2021/11/09(火) 21:31:09.77
あなたは外道よ!

416 :避難所民:2021/11/09(火) 21:31:12.57
思わずナイスが出てもうた

417 :避難所民:2021/11/09(火) 21:31:12.75
ヌルやった

418 :避難所民:2021/11/09(火) 21:32:55.38
プラ5くらいからとんとん拍子でXまで行くとかちょこちょこ聞くけどこの流れがそうなのか

419 :避難所民:2021/11/09(火) 21:34:13.08
任天堂「そうはいかんざき」

420 :避難所民:2021/11/09(火) 21:42:20.37
ブロックのヴぁりいう名前で有名になろうや

421 :避難所民:2021/11/09(火) 21:42:45.77
おさかななのだ

422 :避難所民:2021/11/09(火) 22:14:35.58
開幕即プレッサー貯めて敵のカウント進めまくるの遊んでる感じなんかな?

423 :避難所民:2021/11/09(火) 22:16:33.46
そうなんだ
野良で頼もしいプレッサー居たことないわw

424 :避難所民:2021/11/09(火) 22:18:57.26
かっこいいなー!僕もランクマで練習しちゃおっかなーw

425 :避難所民:2021/11/09(火) 22:21:51.80
このレベルまでくるとチャーも頼もしそうだね

426 :避難所民:2021/11/09(火) 22:24:29.55
チャーはスパジャン積んでる奴多いからかな?
取りあえず帰っちゃえ!みたいに思ってんのかな

427 :避難所民:2021/11/09(火) 22:25:55.53
復帰時にノーマークの敵を倒したりできると思う
うまくない人は戻っても死んでもアレだけどね


428 :避難所民:2021/11/09(火) 22:32:58.93
仲間がちゃんと見てくれてるからかもしれないね

429 :避難所民:2021/11/10(水) 20:12:50.78
取り逃した可能性

430 :避難所民:2021/11/10(水) 20:13:34.45
ヒカリがレイプされて洗脳されてああなるのか

431 :避難所民:2021/11/10(水) 20:13:41.84
陰キャ

432 :避難所民:2021/11/10(水) 20:28:24.67
明日から危機契約楽しみですね

433 :避難所民:2021/11/10(水) 20:34:16.26
ステータスポンポン上がってたし少しは苦しめないとね

434 :避難所民:2021/11/10(水) 20:35:01.58
危機契約ディフェンス
そして来週になればきっといっせいトライアルディフェンスが発動するはずや
これでイカの時間あらへん

435 :避難所民:2021/11/10(水) 20:35:21.24
配信詳細に圧力かけてきそうな文字があらへん

436 :避難所民:2021/11/10(水) 20:39:58.08
先日ダウンタウンの松っちゃんが褒めてたウマ娘が
なんとギャル流行語大賞のアプリ部門4位に選ばれました
画像加工アプリに混じっての4位とか・・・・サイゲほんまか?

437 :避難所民:2021/11/10(水) 20:41:03.80
ピチピチギャル流行語大賞

438 :避難所民:2021/11/10(水) 20:44:42.64
ウマといえばキタサンガチャ卒業式が流行ってしまっとる
うん十万とか課金してるペカ配信者とかも引退していっとる

439 :避難所民:2021/11/10(水) 20:46:23.63
新しいストーリー育成モードの追加とかはあったけど
ヴぁりくんがやってた頃とほとんど変わってへんからな

440 :避難所民:2021/11/10(水) 20:49:52.18
セルランどれだけ落ちるからだよな
高い位置キープしてたら今の体制は変わらないだろうし

441 :避難所民:2021/11/10(水) 20:51:11.08
ダンガンロンパとコラボした城DMMランキング2位!
ウマ抜けず

442 :避難所民:2021/11/10(水) 20:51:51.15
せやなー

443 :避難所民:2021/11/10(水) 20:52:32.17
なんとダンガンロンパのコラボガチャキャラ6人もおるんや
ぜひ全種そろえてくれよなっ

444 :避難所民:2021/11/10(水) 20:53:38.61
食いついてきたようやな

445 :避難所民:2021/11/10(水) 21:00:53.41
精霊は思ってた以上にディフェンス力高めやからじっくり消化していこ

446 :避難所民:2021/11/10(水) 21:01:25.07
最高難易度でやる為の下見やから

447 :避難所民:2021/11/10(水) 21:10:15.77
こういうゲーム好きなのにディスガイアはやらないの?

448 :避難所民:2021/11/10(水) 21:11:30.03
もうスパロボとFEとディスガイアくらいしかこういうゲーム思いつかないくらい減ってしまったな

449 :避難所民:2021/11/10(水) 21:12:17.56
シャイニングレゾナンスはこういうタイプですよ千ヴァルっぽいけど

450 :避難所民:2021/11/10(水) 21:12:47.32
あのヴェスパで有名なシャイニングシリーズ

451 :避難所民:2021/11/10(水) 21:13:38.48
そのシャイニングシリーズをヴェスパが権利とったんでしょ?

452 :避難所民:2021/11/10(水) 21:14:14.50
あとはラングリッサー1,2リメイクかな最近のだと
ラングリッサーはFEと同じくらい楽しかったよ

453 :避難所民:2021/11/10(水) 21:15:01.60
クラスチェンジに分岐が合ってそこがFEより楽しかった

454 :避難所民:2021/11/10(水) 21:15:21.42
シャイニングもFEみたいなユニット動かすゲームだったんよ元々は

455 :避難所民:2021/11/10(水) 21:15:29.86
ベスパで出せばヴぁりくん買ってくれるはずや

456 :避難所民:2021/11/10(水) 21:16:06.53
シャイニングフォースがFEタイプだよ

457 :避難所民:2021/11/10(水) 21:17:32.35
シャイニング・フォース3
ちょっとみたら閉じてええよ
https://youtu.be/TWM94O8wB2Y?t=196

458 :避難所民:2021/11/10(水) 21:18:13.24
テンポいいしキャラかわいいし好きだった
セガサターンで出てた

459 :避難所民:2021/11/10(水) 21:18:54.42
セガは先日、真のRPGを取り戻す、真のRPGを出すとも発表したからな
セガから目が離せんな なお、

460 :避難所民:2021/11/10(水) 21:19:27.86
9時だがそんなことはどうでもいい!俺はこのゲームをやり遂げる!

461 :避難所民:2021/11/10(水) 21:20:25.19
セガが真のRPGってものを見せてくれるらしい

462 :避難所民:2021/11/10(水) 21:21:10.42
でも真のRPG、スマホだってよ

463 :避難所民:2021/11/10(水) 21:21:12.97
けどスマホらしい・・・

464 :避難所民:2021/11/10(水) 21:22:29.10
「NARAKA: BLADEPOINT」の累計販売数が600万本を突破。30%オフセールを11月11日に開始

465 :避難所民:2021/11/10(水) 21:23:20.27
なんか話題らしいからイカの代わりにやって
対戦らしい

466 :避難所民:2021/11/10(水) 21:23:41.06
ヴぁりくんリスナーのアンテナ力高めやからきっと真のRPGがリリースされたら教えてくれるはずや

467 :避難所民:2021/11/10(水) 21:24:36.22
真のRPGってエルデンリングだろう?

468 :避難所民:2021/11/10(水) 21:25:29.81
真のRPGといえば軌跡シリーズ

469 :避難所民:2021/11/10(水) 21:26:16.65
ようやくシリーズの折返しらしいからゴールみえてきた

470 :避難所民:2021/11/10(水) 21:27:00.95
ストレス抱えると記憶障害がおき能力が落ちるそうや
ちほうにもやりやすいそうや イカはストレス無く行こう

471 :避難所民:2021/11/10(水) 21:27:58.17
エルデンリングももう覚えてないし確実にストレスの弊害うけてる

472 :避難所民:2021/11/10(水) 21:28:33.66
あんなに楽しそうって言ってたのに

473 :避難所民:2021/11/10(水) 21:29:14.66
ヴぁりくんにしてはしっかり動画見てた奴な
ワイ覚えとるようや

474 :避難所民:2021/11/10(水) 21:29:19.25
認めよう
イカは確実にヴァリくんを蝕んでいる

475 :避難所民:2021/11/10(水) 21:32:28.89
タイムディフェンダーズ公式
【お知らせ】

11月11日(木)、バージョン1.8のアプリケーションアップデートを予定しております。


476 :避難所民:2021/11/10(水) 21:33:20.56
明日は忙しくなりそうやな

477 :避難所民:2021/11/10(水) 21:33:47.21
日本人の8割が待ち焦がれていたアプデ

478 :避難所民:2021/11/10(水) 21:33:58.48
タイディフェまだやめたの?

479 :避難所民:2021/11/10(水) 21:34:32.02
まだ間に合う?

480 :避難所民:2021/11/10(水) 21:35:14.16
きっと守り抜く

481 :避難所民:2021/11/10(水) 21:35:18.78
明日、復帰する

482 :避難所民:2021/11/10(水) 21:37:23.04
あんなめっちゃ度が厚い色メガネかけてよいしょしてたヴぁりくんがやめるはずあらへん

483 :避難所民:2021/11/10(水) 21:37:26.55
いつの間にタイディフェやめたの

484 :避難所民:2021/11/10(水) 21:40:28.05
凄いゲーム
誉めているわけではない

485 :避難所民:2021/11/10(水) 21:42:10.52
ルークならきっとまた新たな力が沸き上がって僕らを楽しませてくれるはずや

486 :避難所民:2021/11/10(水) 21:44:00.56
ルークにガッカリしてもうただけでベスパにガッカリした訳ではないんや

487 :避難所民:2021/11/10(水) 21:44:34.10
ルークってだれ?

488 :避難所民:2021/11/10(水) 21:44:53.95
キンスレのショーンくんとタイフェルークくんなら
ルークくんのほうがイケメンかもしれへん

489 :避難所民:2021/11/10(水) 21:47:52.18
良い声出たな

490 :避難所民:2021/11/10(水) 21:50:27.09
タイムディフェンダーズの隊員の皆様、こんにちは。事業総括Lukeです。
隊員の皆様から頂いたご指摘やご意見を読み返すたびに、
新たに力が湧きあがり、ここまでくることができました。
本当にありがとうございました!

491 :避難所民:2021/11/10(水) 22:03:42.94
なんかもう終わりそう

492 :避難所民:2021/11/10(水) 22:04:26.86
ほのおのしょうまはファイアーエムブレムのタイトルリスペクトしただけかもしれん

493 :避難所民:2021/11/10(水) 22:07:24.52
大盾やん

494 :避難所民:2021/11/10(水) 22:08:03.59
軍を二手に分けましたぞ わっはっは

495 :避難所民:2021/11/10(水) 22:12:54.10
え?

496 :避難所民:2021/11/10(水) 22:12:55.87
ゴッドウーズかって

497 :避難所民:2021/11/10(水) 22:13:32.70
ゴッドウォーズだった

498 :避難所民:2021/11/10(水) 22:14:03.36
ごっどまーずw

499 :避難所民:2021/11/10(水) 22:14:20.52
PS4とPCにもありますよ

500 :避難所民:2021/11/10(水) 22:14:56.62
あれ?

501 :避難所民:2021/11/10(水) 22:15:09.11
よくわからん洋ゲ

502 :避難所民:2021/11/10(水) 22:16:11.38
キングダムズ オブ アマラー:リレコニング
First Class Trouble
Knockout City

503 :避難所民:2021/11/10(水) 22:21:31.60
キングダムズ オブ アマラー:リレコニング
戦争で引き裂かれた世界を救い、死から蘇った唯一の戦士として不死に繋がる力を操れ。広大な世界を自由に冒険し、アマラーの秘密を解き明かしていく。敵の大群を相手に魔法と近接攻撃を駆使し、強力なフェイトシフトでとどめを刺す! 多彩なバトルアクションで敵を狩りつくせ。

504 :避難所民:2021/11/10(水) 22:22:29.71
お主こそ真の三國無双よ

505 :避難所民:2021/11/10(水) 22:23:14.47
既視感しか無い

506 :避難所民:2021/11/10(水) 22:23:43.76
洋ゲーはグラキレイなのは確かにそうだけど
どれも同じような絵作りでつまんないな

507 :避難所民:2021/11/10(水) 22:30:55.35
キングダムズなんたらは今月のフリプにあったな

508 :避難所民:2021/11/10(水) 22:31:26.76
危機ディフェンス

509 :避難所民:2021/11/10(水) 22:36:02.05
じゃあヴぁりくん右お願いします

510 :避難所民:2021/11/11(木) 18:07:33.62
う゛ぁーりう゛ぁりーのう゛ぁり

511 :避難所民:2021/11/11(木) 18:08:46.82
Luke死んじゃったね

512 :避難所民:2021/11/11(木) 18:11:45.28
タイフェさんのお気持ち表明
https://twitter.com/TDFS_JP/status/1458635870840315907

513 :避難所民:2021/11/11(木) 18:30:00.60
よぉヴぁりくん 危機契約どうですか 楽しんでますか

514 :避難所民:2021/11/11(木) 18:31:25.49
今回のポンポコピンポコBGMくんノリノリです

515 :避難所民:2021/11/11(木) 18:33:25.46
アカン 余裕を与えてはいけない

516 :避難所民:2021/11/11(木) 18:33:38.62
武器庫も終わったん?

517 :避難所民:2021/11/11(木) 18:35:17.26
武器庫東くんは初日だけらしいから二度と面見せんじゃねぇぞって感じですね

518 :避難所民:2021/11/11(木) 18:35:50.48
余裕があったら精霊やな
陰はあかん

519 :避難所民:2021/11/11(木) 18:39:53.64
武器庫全盛り打開できました

520 :避難所民:2021/11/11(木) 18:40:18.86
常設18ゲロ吐きそう ファッキューヘルム

521 :避難所民:2021/11/11(木) 18:42:29.18
シャイニングのs3なんて特化しなくていいやろ・・・て思ってたけど
危機契約だよな・・・て嫌々特3にしたら早々に使わされるハメになって笑った

522 :避難所民:2021/11/11(木) 18:43:40.09
シャイニンが防御をカチカチにする奴  チンゲの方が術防をカチカチにする

523 :避難所民:2021/11/11(木) 18:43:42.36
借りたいオペレーター居たらだすでう゛ぁりくん

524 :避難所民:2021/11/11(木) 18:44:33.11
ヴぁりくんの為にコアラ置いといた方がええか?

525 :避難所民:2021/11/11(木) 18:49:56.65
18等級いこうや

526 :避難所民:2021/11/11(木) 18:53:26.29
危機契約に夢中になると理性が溢れる

527 :避難所民:2021/11/11(木) 18:56:00.13
こんばんは
カンニングしにきました

528 :避難所民:2021/11/11(木) 18:59:22.45
オテンポ…

529 :避難所民:2021/11/11(木) 19:01:15.34
リスナー心の俳句
新銀山
デストレッツァ
ラグナロク

530 :避難所民:2021/11/11(木) 19:02:10.71
自力18等級取ってきたから高みの見物しにきたわ

531 :避難所民:2021/11/11(木) 19:08:21.28
挑戦任務6がかなりきつかった

532 :避難所民:2021/11/11(木) 19:12:50.58
前半は20で限界です 楽しい契約 おわり

533 :避難所民:2021/11/11(木) 19:13:15.74
その最後に残ってる挑戦任務がくそむずかしい

534 :避難所民:2021/11/11(木) 19:13:36.59
危機契約ディフェンスがんばれ

535 :避難所民:2021/11/11(木) 19:14:06.72
危機契約ディフェンスきてたようやな
ほんまありがたいことやで

536 :避難所民:2021/11/11(木) 19:14:27.35
一番下の奴がムズイんか ちょっとやってみるか

537 :避難所民:2021/11/11(木) 19:16:13.54
契約追加されるで 勲章加工したいやつは前半に18達成させる

538 :避難所民:2021/11/11(木) 19:17:10.56
2週間ディフェンスできちまう凄いやつだよ

539 :避難所民:2021/11/11(木) 19:17:21.38
前半に18達成すると勲章の色が変わる まぁやりたい人向けってだけ

540 :避難所民:2021/11/11(木) 19:18:13.72
イベントでも毎回勲章加工あるけど勲章自体やる気なかったから知らないのか

541 :避難所民:2021/11/11(木) 19:19:17.51
くっそ簡単で足止めにもならんなこりゃ

542 :避難所民:2021/11/11(木) 19:19:45.98
ルークたすけてくれ〜

543 :避難所民:2021/11/11(木) 19:20:18.16
今回の危機契約はノリのいいドラムンベース系BGMやなこれ

544 :避難所民:2021/11/11(木) 19:22:45.40
キンスレのカオビのOPに攻撃力が3つとかついてるような装備って
ひたすら厳選してるんですか?なんか裏技あるの?

545 :避難所民:2021/11/11(木) 19:23:06.10
20と同じやり方した案外コロっと死んでくれた やったぜ

546 :避難所民:2021/11/11(木) 19:24:22.59
じゃあカオビ分解しまくります

547 :避難所民:2021/11/11(木) 19:25:25.86
そいつが糞強い上に耐久値3減らしてくるから絶対倒さないといけない

548 :避難所民:2021/11/11(木) 19:26:16.49
プーンw

549 :避難所民:2021/11/11(木) 19:27:01.29
18目指してる時一人逃がせばヌルじゃんwて思って入った瞬間プーンして死んで身体が縦に揺れてしまった

550 :避難所民:2021/11/11(木) 19:28:38.40
俺もあのボス耐久-1か2だから余裕だと思ってたわw

551 :避難所民:2021/11/11(木) 19:29:44.98
今回も置き方と抜け道みたいな契約取れば楽に18行けるんだろうなって思う
サルカズ走り回るマップより短いし今回の常設好き

552 :避難所民:2021/11/11(木) 19:34:02.33
次の星6交換シージか ガッカリ

553 :避難所民:2021/11/11(木) 19:34:11.60
右側ソーンズなしで良い配置が思いつかないw

554 :避難所民:2021/11/11(木) 19:34:26.36
10分前と言ってる事が

555 :避難所民:2021/11/11(木) 19:35:12.92
初期星6メンツは交換回数多いしな・・・特にシージ
キャプアシュ エイヤ この二人だけは年1くらい

556 :避難所民:2021/11/11(木) 19:36:28.39
セイロンは日傘刺してる医療の女

557 :避難所民:2021/11/11(木) 19:36:32.44
正論パンチが必殺技

558 :避難所民:2021/11/11(木) 19:36:52.82
ヴぁりくん持ってない女だっけ

559 :避難所民:2021/11/11(木) 19:38:41.45
久しぶりにンニャオ!聞いたwww

560 :避難所民:2021/11/11(木) 19:38:50.12
指名権でスルト取っといて良かったわ
こいつ楽勝だったw

561 :避難所民:2021/11/11(木) 19:40:01.63
するとすり抜けて1凸とかなんの意味もないことになったので一個ヴぁりくんに上げたいわ

562 :避難所民:2021/11/11(木) 19:40:16.39
ヴぁりくんの編成普通に強いからニワトリの首絞めるような声出さないの寂しい

563 :避難所民:2021/11/11(木) 19:40:40.06
スルトって何回も配置するからコスト減ってくれた方がよくない?

564 :避難所民:2021/11/11(木) 19:41:21.48
何回も配置するほど強い敵が数える位しかいない・・・・

565 :避難所民:2021/11/11(木) 19:41:41.88
再使用時間短縮なら嬉しいけどコスト1マイナスよりは被らないで別キャラのほうが嬉しかったわ

566 :避難所民:2021/11/11(木) 19:41:49.55
ヴぁりくんが堀江由衣ゲットしちゃったらもうアクナイクリアになってまう

567 :避難所民:2021/11/11(木) 19:42:22.93
あー被りはヘコむよな それは分かる

568 :避難所民:2021/11/11(木) 19:43:03.11
じゃあケルシーガチャでシルアシュきても喜べる?

569 :避難所民:2021/11/11(木) 19:43:14.36
すり抜けで被ると誰でてもイラッっとする

570 :避難所民:2021/11/11(木) 19:43:17.79
俺だって持ってないキャラそうマウンテンが1凸だったら嬉しい

571 :避難所民:2021/11/11(木) 19:43:21.45
ヴぁりくんが勤めてる会社にスルト3人ほど居るって風の噂で聞きました

572 :避難所民:2021/11/11(木) 19:45:58.29
ガイガガイガ

573 :避難所民:2021/11/11(木) 19:46:02.93
はい更地w

574 :避難所民:2021/11/11(木) 19:46:15.61
ミッショフェーw ぷーんw

575 :避難所民:2021/11/11(木) 19:46:18.45
ミッソンフェィルド!

576 :避難所民:2021/11/11(木) 19:52:03.31
スルトで止めて焼けば?

577 :避難所民:2021/11/11(木) 19:52:17.98
温度ゥ安定していまぁす (かわいい)

578 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:09.53
wwwwwwwwww

579 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:14.57
wwwwwwwwwwwww

580 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:18.53
wwwwwwwwwwww

581 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:22.24
最後だけ足早いwwwww

582 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:34.58
ほんま山さん空気読める

583 :避難所民:2021/11/11(木) 19:54:52.63
奇跡を見せた高速スタスタ

584 :避難所民:2021/11/11(木) 19:55:48.61
加減の仕方を知ってる男

585 :避難所民:2021/11/11(木) 19:56:40.93
あっイカくん?
今日休んで大丈夫や
あぁ有休扱いにしておくから

586 :避難所民:2021/11/11(木) 19:57:08.87
100kbps出ないクソ枝に捕まった

587 :避難所民:2021/11/11(木) 19:58:41.65
安定して配信届けるには音声のみになってまうレベル

588 :避難所民:2021/11/11(木) 19:59:15.80
ヴぁりったーでスクショ上げて貰って実況するしかないな

589 :避難所民:2021/11/11(木) 19:59:17.64
こういう時シーつえーな 持ってないから裏山やな

590 :避難所民:2021/11/11(木) 20:00:45.20
今回駒が制限されるからキツかったけど前半18いけるかもな

591 :避難所民:2021/11/11(木) 20:00:58.04
ヌルすぎてまった
ヴぁりくん成長してしまったのやろか

592 :避難所民:2021/11/11(木) 20:02:12.21
やる前からビビってどうするんw

593 :避難所民:2021/11/11(木) 20:02:55.43
後半契約追加しても多くても+5等級くらいしか上げられないぞ

594 :避難所民:2021/11/11(木) 20:03:28.78
コスト3倍なんでつけられないの?

595 :避難所民:2021/11/11(木) 20:03:47.99
じゃあ14目指そう

596 :避難所民:2021/11/11(木) 20:04:25.83
今回簡単って言ってたじゃないですかー!

597 :避難所民:2021/11/11(木) 20:04:46.66
ウィーディのS2特化してるか?

598 :避難所民:2021/11/11(木) 20:05:35.23
チェンにスルトをしてもらおう

599 :避難所民:2021/11/11(木) 20:05:47.00
ケルシーも居ないんだっけ?

600 :避難所民:2021/11/11(木) 20:05:57.88
コスト役0w

601 :避難所民:2021/11/11(木) 20:06:35.56
右と左片方しか選べない
俺は両方縛りたいんだけどな

602 :避難所民:2021/11/11(木) 20:07:39.91
シャイニングs3使わされるハメになったってのはこーいう事
虫に小突かれるのが痛すぎた

603 :避難所民:2021/11/11(木) 20:08:56.09
ヴぁりくんこれネタバレになるからあまり言いたくないんだけど言っていいかなー言っていいよなー
星4以下昇進1縛り11人+スルトで18行けるで

604 :避難所民:2021/11/11(木) 20:09:42.31
イカ?

605 :避難所民:2021/11/11(木) 20:09:42.59
そりゃ動画みたら18誰でもいけるやろ

606 :避難所民:2021/11/11(木) 20:10:13.83
じゃあヴぁりくんの手持ちなら頑張れば18行けるな

607 :避難所民:2021/11/11(木) 20:13:05.74
精霊いこうや

608 :避難所民:2021/11/11(木) 20:13:10.46
ソーンズなしなら右は高台に補助置くといいみたいだな

609 :避難所民:2021/11/11(木) 20:13:33.26
きどーっと・・・・

610 :避難所民:2021/11/11(木) 20:15:43.44
勝ったながははw

611 :避難所民:2021/11/11(木) 20:15:47.22
上のほうにタイフェのリンク張ってあったしタイフェディフェンスはもう終わってしもたかもしれへん
メンテだったのにディフェンスできひん

612 :避難所民:2021/11/11(木) 20:16:48.06
タイフェは蘇る

613 :避難所民:2021/11/11(木) 20:17:09.01
引退?
まだ間に合う!

614 :避難所民:2021/11/11(木) 20:17:15.15
ルーク首になってキンスレのジン出てきたで

615 :避難所民:2021/11/11(木) 20:18:33.10
ジンくんって社長やん
ジンくんは山ほど居れどベスパのジンくんいうたらきっと社長やん

616 :避難所民:2021/11/11(木) 20:20:24.69
社長の名前が主人公wwww
社長が主人公とか引くわーwwwwってタイフェ本スレで言われてました・・・

617 :避難所民:2021/11/11(木) 20:21:14.32
ジンくんが社長やって事本スレ民にバレてもうたようやな

618 :避難所民:2021/11/11(木) 20:21:36.82
ジンくんって何人なの?韓国人?

619 :避難所民:2021/11/11(木) 20:21:38.66
うちの知ってるジンは鍛冶屋しかおらへん

620 :避難所民:2021/11/11(木) 20:22:28.86
ジン・キサラギなら知ってる

621 :避難所民:2021/11/11(木) 20:27:09.17
トークンでブロックしてそこから拡散するから地獄絵図になるんかw

622 :避難所民:2021/11/11(木) 20:28:01.12
シーが一瞬で消し飛んでしまった

623 :避難所民:2021/11/11(木) 20:28:39.54
18等級まで一杯遊べそうだな

624 :避難所民:2021/11/11(木) 20:30:03.88
ダクシンじゃない方のスカジとスペクターとグレイディーアの3人で18等級取ってる狂った動画あったわ

625 :避難所民:2021/11/11(木) 20:35:39.23
ずっとシュヴァルツ射程短すぎるし弱くね?って思ってたんだけど・・・

626 :避難所民:2021/11/11(木) 20:35:58.39
人のプレイ見てるとなるほどなって関心してしまうな

627 :避難所民:2021/11/11(木) 20:36:13.75
特化1で射程伸びるの忘れてて特化してなかったわw

628 :避難所民:2021/11/11(木) 20:37:06.52
うちのシュヴァルツの話

629 :避難所民:2021/11/11(木) 20:37:10.02
左はブレヘルくんとムキムキ盾が重なるから崩壊しやすいよね

630 :避難所民:2021/11/11(木) 20:37:24.27
使ってみたら強かった
これはマッターホルンの事いってるのかもしれへん

631 :避難所民:2021/11/11(木) 20:38:47.08
術おらんからって、さっきから頭抱えさせられてるブレードヘルム君術攻撃やぞ

632 :避難所民:2021/11/11(木) 20:41:02.60
ブレードヘルム君イラプションうった瞬間デバフかけてくるとかわかってるな

633 :避難所民:2021/11/11(木) 20:41:04.91
ブレヘルの強化契約付けたの?そら強いでしょ

634 :避難所民:2021/11/11(木) 20:41:53.44
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

635 :避難所民:2021/11/11(木) 20:42:03.02
プーーーンw

636 :避難所民:2021/11/11(木) 20:43:38.00
安心して・・・タイフェは生き返るから・・・ ホエェン

637 :避難所民:2021/11/11(木) 20:47:06.99
ワァオw

638 :避難所民:2021/11/11(木) 20:47:20.66
あと一秒左が遅かったら勝ってたなw

639 :避難所民:2021/11/11(木) 20:49:32.05
う゛ぁり

640 :避難所民:2021/11/11(木) 20:51:27.92
Yaaaaaaaaaaaay

641 :避難所民:2021/11/11(木) 20:51:42.08
ブブーンからのプーンw

642 :避難所民:2021/11/11(木) 20:53:02.15
もしくは片方しか出てこないうちに瞬殺するかだな
そういえばカジミエーシュのイベントは最後までやってなかったんだっけ

643 :避難所民:2021/11/11(木) 20:54:13.51
マリアニアールイベントは3面くらいやって後投げてた気がする

644 :避難所民:2021/11/11(木) 20:55:28.97
タイムデフェンダーズっていう約束された神ゲーの繋ぎやったしな 仕方ないね

645 :避難所民:2021/11/11(木) 20:55:37.62
最後に出てくる腐敗騎士と凋零騎士はゲイカップルなんや
相方が死んだら発狂するんや
だから認識する前に先に倒して死体隠さなアカン

646 :避難所民:2021/11/11(木) 20:56:57.77
瞬殺しろって言われても結構キツくねぇ めっちゃタフやん

647 :避難所民:2021/11/11(木) 20:58:29.22
まだや
まだ終わらん

648 :避難所民:2021/11/11(木) 20:58:31.14
昇進2のテンニンカなら勝ててた

649 :避難所民:2021/11/11(木) 20:58:46.95
テンニンカ昇進してればリジェネで粘れてただろうなーw

650 :避難所民:2021/11/11(木) 20:58:50.84
無情に過ぎていく時間

651 :避難所民:2021/11/11(木) 20:58:53.87
ラグナロクに真銀斬かイラプション重ねて瞬殺狙いかな

652 :避難所民:2021/11/11(木) 20:59:40.89
リジェネあるしガチでタイマンで行けた可能性ある

653 :避難所民:2021/11/11(木) 21:00:11.13
21時を回ったか…

654 :避難所民:2021/11/11(木) 21:00:39.64
テンニンカ昇進2して特化してないとか危機契約舐めくさってるわ

655 :避難所民:2021/11/11(木) 21:01:06.35
前のゴーレムよりかはスゲー温情を感じる ヴぁりくん18チャンスやで

656 :避難所民:2021/11/11(木) 21:01:29.60
今日のシフトはアクナイくんが変わって入ってくれたからイカくんは休んで大丈夫やで

657 :避難所民:2021/11/11(木) 21:07:21.22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

658 :避難所民:2021/11/11(木) 21:07:38.38
後5段階も上げれるぞ 楽しくてしょうがねぇな

659 :避難所民:2021/11/11(木) 21:07:48.43
なんやと一発打開しおった・・・

660 :避難所民:2021/11/11(木) 21:07:56.18
行けたじゃねーかw

661 :避難所民:2021/11/11(木) 21:08:17.38
残りは後半でいいかもね

662 :避難所民:2021/11/11(木) 21:08:30.90
来週の契約次第では18見えるな

663 :避難所民:2021/11/11(木) 21:09:20.95
僕もヴぁりくんとリスナーのアドバイスのおかげでジーク3段階倒せました
キンスレが楽しくなってきました

664 :避難所民:2021/11/11(木) 21:09:54.14
テンニンカちゃんはちょっと前に新コーデ発表されたからな
ぜひゲットしてくれよな

665 :避難所民:2021/11/11(木) 21:10:03.59
ところでメイちゃんって物理でも役に立つの?

666 :避難所民:2021/11/11(木) 21:10:10.02
補助

667 :避難所民:2021/11/11(木) 21:10:23.80
ドーベルマン教官でも置いとけば あいつ全部の特化時間早めなかったっけ

668 :避難所民:2021/11/11(木) 21:10:59.82
タイフェが楽しくなってきたっていうリスナー急募

669 :避難所民:2021/11/11(木) 21:11:05.48
ひ魔法ダメージスキルあっても関係ないんだね

670 :避難所民:2021/11/11(木) 21:11:18.21
誰か置いとくだけでちょっと早くなるよ

671 :避難所民:2021/11/11(木) 21:11:39.06
タイフェはずっと続けてそうなリスナーおらんかったっけ

672 :避難所民:2021/11/11(木) 21:11:54.16
肥溜めでがんばって!

673 :避難所民:2021/11/11(木) 21:13:20.78
基地めっちゃ適当やんけ

674 :避難所民:2021/11/11(木) 21:13:46.98
5分も画面を凝視していられるかっ

675 :避難所民:2021/11/11(木) 21:14:02.39
キャプアシュ号の基地はクチャクチャ

676 :避難所民:2021/11/11(木) 21:15:22.90
ポンポコピンポコポンポコピンポコ

677 :避難所民:2021/11/11(木) 21:15:38.25
全部欲しい

678 :避難所民:2021/11/11(木) 21:15:46.73
メランサちゃんのセックスコーデええよ

679 :避難所民:2021/11/11(木) 21:16:25.46
前衛印取らんの? まぁ好みだけど山のコスト下げれるで

680 :避難所民:2021/11/11(木) 21:16:40.85
だからなんやねんな

681 :避難所民:2021/11/11(木) 21:17:28.85
マッターホルンの衣装もあったけど

682 :避難所民:2021/11/11(木) 21:17:48.43
タイディフェは?

683 :避難所民:2021/11/11(木) 21:18:11.47
タイフェディフェンス!

684 :避難所民:2021/11/11(木) 21:18:30.14
本当に退院するのは反則です

685 :避難所民:2021/11/11(木) 21:19:19.83
星2.1・・・ マジで終わってるw

686 :避難所民:2021/11/11(木) 21:19:48.47
ジンくんの事知らへんって事はこのスレの上のほうにあったリンク斜め読みしたん?

687 :避難所民:2021/11/11(木) 21:20:01.49
祝!!!!!!!
復帰!!!!!!!!!!!!!!!!

688 :避難所民:2021/11/11(木) 21:20:07.53
うーーんざりするぅ〜〜〜

689 :避難所民:2021/11/11(木) 21:20:29.83
うおおおお!タイフェサービス開始!

690 :避難所民:2021/11/11(木) 21:20:34.29
まだ間に合う(もう間に合わねーよ)

691 :避難所民:2021/11/11(木) 21:20:40.44
えぐるような苦痛だけが

692 :避難所民:2021/11/11(木) 21:21:07.26
真のディフェンス起動っと

693 :避難所民:2021/11/11(木) 21:21:35.65
自分でディレイ入れてアッアゥ!てなるのやめてくださーい

694 :避難所民:2021/11/11(木) 21:21:36.14
何度でも立ち向かうよ!

695 :避難所民:2021/11/11(木) 21:22:36.98
アンディくん!

696 :避難所民:2021/11/11(木) 21:22:52.90
統括:JIN
きどおおおおおっとぅ

697 :避難所民:2021/11/11(木) 21:23:26.08
起動っと

698 :避難所民:2021/11/11(木) 21:23:44.38
社長みずからとかこれは復活してまう

699 :避難所民:2021/11/11(木) 21:24:06.84
想定外・・・? βの頃からパンシロ擦りまくるゲームだったろ!!!

700 :避難所民:2021/11/11(木) 21:25:06.15
るぅく「あらたなちからがめざめてもうた ないぶこくはつしてまうか べすぱのかいしゃないぶがはれつしましたっと」

701 :避難所民:2021/11/11(木) 21:25:30.05
タイフェを信じろ タイフェはヴぁりくんを信じてる

702 :避難所民:2021/11/11(木) 21:26:09.87
1年後生きてたら復帰しよう

703 :避難所民:2021/11/11(木) 21:26:20.69
最速でデフェンスされてて草w

704 :避難所民:2021/11/11(木) 21:27:12.86
タイフェの今日のつぶやきすごいで!返信が78もついとる
これは復活したといっても過言ではないな!

(このツイートに応援の一言を残した5名を抽選してプレゼントを差し上げます!)

705 :避難所民:2021/11/11(木) 21:27:37.40
こんな出来じゃ消されたミミルが浮かばれないな あいつは一人で頑張ってたのに

706 :避難所民:2021/11/11(木) 21:28:12.34
何をプレゼントするかは言わんが5名にプレゼントするからツイートに応援の一言残してくれよなっ!

707 :避難所民:2021/11/11(木) 21:28:26.32
ネェバトゥーレイトまだ間に合うきっと守り抜く

708 :避難所民:2021/11/11(木) 21:29:06.84
あぷでやで
もりだくさんのはずや

709 :避難所民:2021/11/11(木) 21:29:15.12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

710 :避難所民:2021/11/11(木) 21:29:32.39
今回もくっそ改善してもうた

711 :避難所民:2021/11/11(木) 21:29:50.83
10個ずつ開けられるとか神ゲーかもしれへん

712 :避難所民:2021/11/11(木) 21:29:51.03
ガチャいこうやw

713 :避難所民:2021/11/11(木) 21:30:05.81
10コ選べるように改善しとるやろがい!

714 :避難所民:2021/11/11(木) 21:30:23.85
βトップでリリース後触らへんかったコンブくんは先見の明があった事だけはわかった

715 :避難所民:2021/11/11(木) 21:30:44.12
これは800MBやなぁ

716 :避難所民:2021/11/11(木) 21:31:24.10
コンブは1年後を見据えてたタイプ

717 :避難所民:2021/11/11(木) 21:32:53.65
ヴぁりくんも毎日触ろう
触らんとコンブくんと一緒に泣くしかなくなってまうで

718 :避難所民:2021/11/11(木) 21:32:54.70
ヴぁりくんは泣かないように今日から毎日ログインする

719 :避難所民:2021/11/11(木) 21:33:23.24
そうだね
圧倒的な差が埋まらないことを嘆くぐらい楽しいゲームになればいいね・・・

720 :避難所民:2021/11/11(木) 21:33:30.67
ヴぁりくんのその一言を誘導させてコンブくんもそういうはずやっていう流れ
しゅき

721 :避難所民:2021/11/11(木) 21:34:12.82
うんざりする悪夢を振り払う為にヴぁりくんは戦い続ける

722 :避難所民:2021/11/11(木) 21:35:17.43
まず格差ありすぎやと新規がよりつかんかもしれへん

723 :避難所民:2021/11/11(木) 21:37:55.12
危機契約でウチも疲れた 明日はデイリー更新無いしゆっくり寝れる

724 :避難所民:2021/11/11(木) 21:38:11.59
歳くってまう

725 :避難所民:2021/11/11(木) 21:38:16.25
アークナイツ ディフェンス完了

726 :避難所民:2021/11/11(木) 21:38:26.07
え?

727 :避難所民:2021/11/11(木) 21:38:50.97
午後16時更新だから更新しちゃうと出来ない人は怒るだろうし

728 :避難所民:2021/11/11(木) 21:40:35.37
ヴぁりくんも暴言はきながらつべで配信しようや

729 :避難所民:2021/11/11(木) 21:41:41.10
つべが新規で配信しても視聴者0人とかで心おれるでほんま

730 :避難所民:2021/11/11(木) 21:41:45.02
たしかに

731 :避難所民:2021/11/11(木) 21:42:15.61
ほならチンチンだそうや

732 :避難所民:2021/11/11(木) 21:43:38.59
教育コンテンツだぜと主張してヴぁりくんも全裸ヨガ動画だそうや

733 :避難所民:2021/11/11(木) 21:44:22.36
全裸チンポヨガとか目が腐る!

734 :避難所民:2021/11/11(木) 21:44:26.76
1年前くらいは教育として全裸ヨガ動画溢れかえっていたよな

735 :避難所民:2021/11/11(木) 21:44:44.41
wwwwwwww

736 :避難所民:2021/11/11(木) 21:44:54.11
ようつべの抜け穴で稼げ!

737 :避難所民:2021/11/11(木) 21:44:59.85
なにがとしちゃんねるや

738 :避難所民:2021/11/11(木) 21:45:16.45
70万再生だと・・・ チンポ野郎が見たいだけやろw

739 :避難所民:2021/11/11(木) 21:45:34.47
あかん、先にやられとった

740 :避難所民:2021/11/11(木) 21:45:34.90
ウホッ!

741 :避難所民:2021/11/11(木) 21:45:43.53
勃起力を高める男のための骨盤底筋

742 :避難所民:2021/11/11(木) 21:46:19.05
女のえっちな体みたいがための再生数や

743 :避難所民:2021/11/11(木) 21:46:37.80
4200万再生w

744 :避難所民:2021/11/11(木) 21:47:41.00
柴犬小春がサイボーグになってかえってきよったわ

745 :避難所民:2021/11/11(木) 21:48:17.68
わんおに戻ってきてもうた

746 :避難所民:2021/11/11(木) 21:48:50.15
柴犬小春の人裏のチャンネルでなんや料理つくっとったで
全く再生されてへんかったけど
犬パワーあらへんとみられへんわ

747 :避難所民:2021/11/11(木) 21:49:19.46
ほならチュートリアル徳井のチェンネルみてるんか
しょっちゅうキャンプしとるで

748 :避難所民:2021/11/11(木) 21:50:32.69
あんだけかわいがっとったから新しい犬はかえへんやろな

749 :避難所民:2021/11/11(木) 21:51:10.24
aibo買って小春がサイボーグになって帰ってきましたって動画出せばワンチャンある

750 :避難所民:2021/11/11(木) 21:51:36.06
あかん、このボイチェン糞野郎みはじめよった

751 :避難所民:2021/11/11(木) 21:52:36.73
装備ゲーやねんて
タイデフェで同じ事やって人ごっそり減らしたけど

752 :避難所民:2021/11/11(木) 21:53:39.51
闇市漁る楽しみ

753 :避難所民:2021/11/11(木) 21:55:01.49
ヴぁりくんにやってほしいアクションゲームあるんだけど
やってくれますか

754 :避難所民:2021/11/11(木) 21:55:50.27
DMCってゲームです
実際遊んだけど面白かった

755 :避難所民:2021/11/11(木) 21:56:28.83
デビルメイクライじゃなくて名倉の方です

756 :避難所民:2021/11/11(木) 21:57:05.22
名倉だとDmCって表記しないとな

757 :避難所民:2021/11/11(木) 21:58:11.11
一回新生しようとして一新したんだけど失敗したゲーム
内容はヤッた人からは結構好評

758 :避難所民:2021/11/11(木) 21:58:22.33
それであってるでw デビルメイクライを外注して作らせたのがDmC

759 :避難所民:2021/11/11(木) 21:58:24.89
それですな

760 :避難所民:2021/11/11(木) 21:58:57.08
あのしぶいダンテがガキでしかも名倉みたいな顔になったって発売前に叩かれた

761 :避難所民:2021/11/11(木) 21:59:48.11
4までいったから一回仕切り直そうよってキャラとか一新したんだけどユーザーに不評でなかったことになってその後5が普通に出た

762 :避難所民:2021/11/11(木) 21:59:51.54
いつものシリーズがDMCシリーズ(完結)
DmC:通称デビル名倉イ(単品作品)

763 :避難所民:2021/11/11(木) 22:00:19.41
でも面白かったので安かったらやって

764 :避難所民:2021/11/11(木) 22:01:04.11
ストーリーもしきり直して過去シリーズと関係ないからこれからやっても安心です

765 :避難所民:2021/11/11(木) 22:01:20.68
一応これ系の元祖はデビルメイクライなのlにw

766 :避難所民:2021/11/11(木) 22:01:24.14
俺は結構好きだったな 量販店で500円で買えたのはラッキーだった
DMCシリーズの方がカッコイイって層が多かったから2は出なかったな

767 :避難所民:2021/11/11(木) 22:01:34.60
10時間くらいで終わるからサクッとやれます

768 :避難所民:2021/11/11(木) 22:02:40.87
じゃあゆっくりやったら20時間くらい楽しめますで

769 :避難所民:2021/11/11(木) 22:02:53.36
PS4にもあるので

770 :避難所民:2021/11/11(木) 22:03:24.52
良い所はランクSSSが出しやすい所
いままでのシリーズは超ムズイからSSS出せねぇんだ

771 :避難所民:2021/11/11(木) 22:03:39.60
ストーリーが良かった
あと分岐もないから色々調べなくてもいい
武器が多くて攻撃方法が多彩

772 :避難所民:2021/11/11(木) 22:04:10.14
主人公がイキってて敵とかでても雑魚は失せなーって感じであんまりいなくて新鮮だった

773 :避難所民:2021/11/11(木) 22:04:41.35
いえ、精霊終わってからで

774 :避難所民:2021/11/11(木) 22:05:58.45
敵がお前をぶっころしてやるーって出てきたら主人公は小粋なジョークで皮肉言う感じ

775 :避難所民:2021/11/11(木) 22:06:45.69
正直好みが出る感じがある
一本道アクションが嫌いってなるとあまり良い印象は持たないかも
DMCシリーズ初めてって人にはオススメの難易度

776 :避難所民:2021/11/11(木) 22:07:02.74
でも最後はちょっと続く感じっていうか・・あのこれ以上いうとやらなそうなんですけど続編へ続くっていうかそのあと続編でなかったいうか

777 :避難所民:2021/11/11(木) 22:07:53.31
どれが精子とか見れば一瞬や
白くてねばねばしとる
せやろ

778 :避難所民:2021/11/11(木) 22:08:52.94
少女大戦はめっちゃ分岐ありそう

779 :避難所民:2021/11/11(木) 22:09:46.73
幻想少女対戦紅だけやったけどアレムズかったな

780 :避難所民:2021/11/11(木) 22:09:49.21
黒の軌跡やったら軌跡を見直すかもしれん
なぜならちゃんと完結してるからだ

781 :避難所民:2021/11/12(金) 19:18:28.41
アカン 今日はイカや 余裕のあるなし関係あらへん

782 :避難所民:2021/11/12(金) 19:21:39.23
あかん、詳細が完全に殺しにきとる

783 :避難所民:2021/11/12(金) 19:28:31.05
わいがりゅうきや
久々やなヴぁり

784 :避難所民:2021/11/12(金) 19:29:10.71
何だこのゲーム

785 :避難所民:2021/11/12(金) 19:29:58.43
めっちゃ寒いねんけど

786 :避難所民:2021/11/12(金) 19:43:55.74
うおぉぉぉぉぉぉお!

787 :避難所民:2021/11/12(金) 20:00:05.49
クソガキコンすけ

788 :避難所民:2021/11/12(金) 20:28:02.19
にんずうみてください

789 :避難所民:2021/11/12(金) 20:40:39.57
詳細見て安心して開いてもうた

790 :避難所民:2021/11/12(金) 20:50:58.56
詳細見てもう勝てへんおもっとった
急や、急に精霊きおった

791 :避難所民:2021/11/12(金) 20:52:02.12
ELYONって覇権ネトゲが始まったけどどうする?

792 :避難所民:2021/11/12(金) 20:53:34.34
急いでインストールせよ

793 :避難所民:2021/11/12(金) 20:53:44.69
できひんというのはPCスペッコ的にという意味かもしれへん

794 :避難所民:2021/11/12(金) 20:54:00.29
公式開いたらエガちゃんがでてきた

795 :避難所民:2021/11/12(金) 20:55:08.97
9世代はまだ大丈夫や
グラボのほうなんや・・・

796 :避難所民:2021/11/12(金) 20:55:09.34
CPU Intel i3 / Ryzen 3-1200(3.1GHz)
グラフィックカード NVIDIA Geforce GTX 760 AMD Radeon R9 280

797 :避難所民:2021/11/12(金) 20:55:25.52
クッソ軽いわ

798 :避難所民:2021/11/12(金) 20:56:41.36
いや同じくらいだね

799 :避難所民:2021/11/12(金) 20:57:16.84
フォロワー数に若干の不安を感じるのがいいね

800 :避難所民:2021/11/12(金) 20:57:58.52
1030ってそんなやばいのか自動車とリアカーみたいなもん?

801 :避難所民:2021/11/12(金) 20:59:28.61
むしろそのグラボついてる意味あるの?

802 :避難所民:2021/11/12(金) 21:00:32.63
本当にダメだったよ

803 :避難所民:2021/11/12(金) 21:07:56.86
ヴぁりくん一押しのv餅さくちゃんが昨日のタイフェのつぶやきに反応しとった

804 :避難所民:2021/11/12(金) 21:08:49.82
これは負けてられないなっ
なっ

805 :避難所民:2021/11/12(金) 21:10:47.30
タイフェ公式、中身変わったのか指示が変わったのか
他のツイートにいいね付けたりリツイートしたりし出したで

806 :避難所民:2021/11/12(金) 21:12:22.09
なんかラストが近いそんなニオイを感じてまう
精霊ディフェンスが終わりが近づいているようでわい怖いわ

807 :避難所民:2021/11/12(金) 21:13:03.64
じん「おいるーく、お前今日からあんでぃな!」

808 :避難所民:2021/11/12(金) 21:13:30.61
次は幻想郷ディフェーんだーずその次はデビルメイクライダーズがあるからしばらく安泰ですね

809 :避難所民:2021/11/12(金) 21:16:02.45
アークナイツ付けたら新しいキキケーがなかったんだけど2日に一回更新だっけ

810 :避難所民:2021/11/12(金) 21:16:29.03
なるほど

811 :避難所民:2021/11/12(金) 21:16:41.86
危機契約ディフェンス

812 :避難所民:2021/11/12(金) 21:18:03.36
今日プリコネやったらいっぱい無料10連できちゃいましたw

813 :避難所民:2021/11/12(金) 21:18:26.13
ちゃんと多様性ライフスタイルにも適用できるよう考えられて作られとるようやな
みとるかるーく?

814 :避難所民:2021/11/12(金) 21:18:49.85
無料10連初回ログイン時だけ今まで溜まった分ひけるけど、一回でもログインするともう溜めてくれないんだっけ

815 :避難所民:2021/11/12(金) 21:19:45.83
エチエチなイオ先生は引けましたか?

816 :避難所民:2021/11/12(金) 21:20:30.03
もう違うキャラに更新されててイオひけなかった

817 :避難所民:2021/11/12(金) 21:23:23.86
こんな時期に無料10連してご機嫌を取らんといけんレベルで人いなくなっとる
来年のアニメ2期で新規囲えるかどうかが勝負や

818 :避難所民:2021/11/12(金) 21:24:51.68
アニメは来年1月らしいから年末年始楽しみにしてくれよなっ

819 :避難所民:2021/11/12(金) 21:26:58.81
キンスレ・・・

820 :避難所民:2021/11/12(金) 21:30:10.56
タイフェと比べたらどっちが上なんや?

821 :避難所民:2021/11/12(金) 21:32:26.79
まさか間に合って守り抜いてアニメ展開までするとはね
さすがはジン社長や

822 :避難所民:2021/11/12(金) 21:40:20.14
これはあきらかに怪しいかもしれへん

823 :避難所民:2021/11/12(金) 21:46:56.29
会話を回収していくテク

824 :避難所民:2021/11/12(金) 21:50:22.12
えぇー?ほんとにござるかぁー?

825 :避難所民:2021/11/12(金) 21:52:14.28
!?

826 :避難所民:2021/11/12(金) 21:53:07.85
ルークなら想定外やけどこのレベルでフリゲ作る人や
想定の範囲内やったかもしれへん

827 :避難所民:2021/11/12(金) 21:53:49.23
ルークならヒカリ壁にめり込んどった

828 :避難所民:2021/11/12(金) 21:54:04.15
解放しなさい!

829 :避難所民:2021/11/12(金) 21:57:38.72
これからやる事を丁寧に説明して去っていきおった

830 :避難所民:2021/11/12(金) 21:59:39.65
あなたは外道よ!

831 :避難所民:2021/11/12(金) 21:59:53.73
あぁこれは左上の奴を倒さないとあかんかもしれへん

832 :避難所民:2021/11/12(金) 22:03:29.97




833 :避難所民:2021/11/12(金) 22:08:59.49
まだディフェンス続くようでありがたい

834 :避難所民:2021/11/12(金) 22:09:18.24
グラブル絵のソシャゲ、グランサガも来週リリースらしい
ディフェンス力が高まってまうかもしれへん

835 :避難所民:2021/11/12(金) 22:14:50.88
エロいことしなくて偉い

836 :避難所民:2021/11/12(金) 22:16:12.67
昔知り合いからアムウェイ誘われたことあるわ
その時にねずみ講っていう言葉も覚えたわ

837 :避難所民:2021/11/12(金) 22:19:24.49
まずあむぅえいの商品を自分で買ってこれいいぜって他の人にも紹介して売り込む
それで紹介料と売り込んだ売り上げの一部を貰う感じやっけ?よく知らんけど

838 :避難所民:2021/11/12(金) 22:24:35.09
ちょこペロくん一匹狼やと思ってたのにちゃんとイカフレンドおるやん

839 :避難所民:2021/11/12(金) 22:26:13.53
このキル

840 :避難所民:2021/11/12(金) 22:36:34.74
世代交代ヴァリペロも頭角をあらわしていかなあかん

841 :避難所民:2021/11/12(金) 22:36:53.07
20代 OL

842 :避難所民:2021/11/12(金) 22:37:32.30
オープンレック女でXも意外と多いよね

843 :避難所民:2021/11/12(金) 22:37:46.61
ばびにくかもしれへん
用心するんや

844 :避難所民:2021/11/12(金) 22:39:43.87
もちさくみたいに声を加工して性別変えてバーチャル活動してる人 バーチャル美少女美少年受肉

845 :避難所民:2021/11/13(土) 19:22:30.07
ねむくなーれ ねむくなーれ

846 :避難所民:2021/11/13(土) 20:47:48.24
軍勢を二手に分けますぞ わっはっは!

847 :避難所民:2021/11/13(土) 20:59:41.75
女魔族…えっちだ…

848 :避難所民:2021/11/13(土) 21:00:38.56
リザリィ、タイプです

849 :避難所民:2021/11/13(土) 21:00:48.84
21時を回ったか…

850 :避難所民:2021/11/13(土) 21:01:07.75
リザリィ池沼なの?

851 :避難所民:2021/11/13(土) 21:13:27.12
バーサーカーなら必殺補正ありやな

852 :避難所民:2021/11/13(土) 22:24:26.34
女魔族を捕獲だ!

853 :避難所民:2021/11/13(土) 22:38:24.98
おっと、足りないものがあるようだぜぇ

854 :避難所民:2021/11/13(土) 22:40:56.41
もうすぐラストかもしれへんとか震えとったが
なんや神殿らしいものが7つもあるとかまだしばらくディフェンスできるかもしれへん

855 :避難所民:2021/11/13(土) 22:49:44.93
睡眠伝承でしっかり眠くなったようやな

856 :避難所民:2021/11/13(土) 22:50:47.25
これで今日もぐっすりや

857 :避難所民:2021/11/13(土) 22:59:10.17
あ い あ

858 :避難所民:2021/11/14(日) 15:19:42.93
あかん、17時から死刑宣告されとる

859 :避難所民:2021/11/14(日) 15:20:20.06
えぇー?ほんとにござるかぁー?

860 :避難所民:2021/11/14(日) 16:01:52.92
この配信から精霊の加護を感じるわ
ありがとう精霊ディフェンス

861 :避難所民:2021/11/14(日) 16:42:21.73
別のやつにもたせたらダメとか?

862 :避難所民:2021/11/14(日) 16:44:50.47
熟練者がいなかった

863 :避難所民:2021/11/14(日) 16:46:18.84
え?

864 :避難所民:2021/11/14(日) 16:47:35.71
アクナイディフェンス、キンスレディフェンス、タイフェディフェンス、お城ディフェンス

さぁ好きなのを選ぶがよい

865 :避難所民:2021/11/14(日) 16:49:03.71
今月のいっせいトライアル情報こーへん
この一週間でこーへんなら今月はトライアル無い月かもしれへんディフェンス下がってまう

866 :避難所民:2021/11/14(日) 16:49:38.87
デイリー全盛りいくぞ

867 :避難所民:2021/11/14(日) 16:50:01.02
危機契約ディフェンスありがたい

868 :避難所民:2021/11/14(日) 16:59:59.78
17時を回ったか…

869 :避難所民:2021/11/14(日) 17:04:33.60
よっしゃ18等級いくぞ

870 :避難所民:2021/11/14(日) 17:04:57.39
よっしゃ地獄いくなの

871 :避難所民:2021/11/14(日) 17:06:36.22
医師見習いのハイビスカスです みんなからはビスカスって言われてます

872 :避難所民:2021/11/14(日) 17:06:57.60
アカン はじまった

873 :避難所民:2021/11/14(日) 17:07:52.87
もう止められへん

874 :避難所民:2021/11/14(日) 17:09:32.41
OL道

875 :避難所民:2021/11/14(日) 17:10:04.50
引っ張る側もエリア塗ってもらえるだけでだいぶ助かるからね

876 :避難所民:2021/11/14(日) 17:13:00.12
しおふき

877 :避難所民:2021/11/14(日) 17:15:42.15
みかたさんありがとう

878 :避難所民:2021/11/14(日) 17:15:49.54
結局仕事して勝ったほうが清々しい

879 :避難所民:2021/11/14(日) 17:21:20.77
初心者は塗るくらしかできないのに塗りポイントすら低いからね
リザルトみてみよう

880 :避難所民:2021/11/14(日) 17:26:21.00
(戦いつつ)デスを(なるべく)避けよう

881 :避難所民:2021/11/14(日) 17:29:55.37
何もせずも勝てるし、何しても勝てない
結局「味方くじ」のままユーザー全体理解度は上がらずに終わるのが残念

882 :避難所民:2021/11/14(日) 17:33:53.90
エリアならまだマシな編成
他ルールでもこうなるから勘弁してほしい

883 :避難所民:2021/11/14(日) 17:36:28.34
引退が近づいているwwwww

884 :避難所民:2021/11/14(日) 18:00:50.37
相手がメチャクチャだったなー

885 :避難所民:2021/11/14(日) 18:01:07.25
イカ退院チャンスw

886 :避難所民:2021/11/14(日) 18:01:50.18
せめて相手の立ち位置からどかさんとね

887 :避難所民:2021/11/14(日) 18:06:36.06
運100%で上がった3人を支えてこそ強者
みたいなマッチを交互にやってるだけっていう

888 :避難所民:2021/11/14(日) 18:11:48.33
そんな頻繁にはないよwwwwwww
でも8勝で上がれたりする

889 :避難所民:2021/11/14(日) 18:13:48.47
クソ猫コラ! こんなに勝たせたら引退してまうやろ!

890 :避難所民:2021/11/14(日) 18:13:51.01
強いのをさっさと上げて
上で通用しなければ落とせばいいのに
そうしないのでマッチングが機能不全

891 :避難所民:2021/11/14(日) 18:21:56.24
ちゃんとスペシャル合わせてるな

892 :避難所民:2021/11/14(日) 18:26:41.52
味方どこにおるんw

893 :避難所民:2021/11/14(日) 18:28:26.73
一瞬で陣地塗られるやんw

894 :避難所民:2021/11/14(日) 18:30:30.98
ヴぁりくんエンジン全開のおかげで勝ってるなw

895 :避難所民:2021/11/14(日) 18:30:55.87
Xいくぜ!!

896 :避難所民:2021/11/14(日) 18:31:51.87
時間を置かなかったヴぁりくんのミスw

897 :避難所民:2021/11/14(日) 18:31:52.07
キャリー強要の末にSプラ最高パワー帯がこんなことになっていた

898 :避難所民:2021/11/14(日) 18:34:23.80
wwwwww

899 :避難所民:2021/11/14(日) 18:35:43.26
やばいがwwww

900 :避難所民:2021/11/14(日) 18:37:18.02
さばがケツ塗ってて草

901 :避難所民:2021/11/14(日) 18:37:40.98
ガイにミサイル持たしたらおしまいだよ

902 :避難所民:2021/11/14(日) 18:38:18.97
ヴぁりくんの動きがいつもよりキレてるからマジで味方が頑張れば引退いけるw

903 :避難所民:2021/11/14(日) 18:38:49.88
上がっていい人に初心者3人をつけるマッチングばかりやってるから・・・

904 :避難所民:2021/11/14(日) 18:43:02.91
ガイプレwwwwww

905 :避難所民:2021/11/14(日) 18:43:24.30
神www よーとめたww

906 :避難所民:2021/11/14(日) 18:43:39.49
ばりくんが殺してばり君が塗ってばり君がエリア確保している

907 :避難所民:2021/11/14(日) 18:44:02.94
でもそんなゲームよ
2017年から

908 :避難所民:2021/11/14(日) 18:44:22.78
そろそろ猫のご機嫌変わってきたな

909 :避難所民:2021/11/14(日) 18:45:52.61
やっと隔離部屋になってマッチングしにくくなったらしい

910 :避難所民:2021/11/14(日) 18:49:50.44
目を離したら一瞬で全員消し飛んでるw

911 :避難所民:2021/11/14(日) 18:51:10.88
2:1で勝っちまうんだよなぁ

912 :避難所民:2021/11/14(日) 18:51:16.34
(;´∀`)

913 :避難所民:2021/11/14(日) 18:51:39.95
気づいてしまったか・・・・

914 :避難所民:2021/11/14(日) 18:51:57.04
相手の飛びもアレだったけど
仕事一人でしてたのも確か

915 :避難所民:2021/11/14(日) 18:52:00.26
Xいったらいきなりプンレクの奴らと肩並べちゃうんじゃないか?

916 :避難所民:2021/11/14(日) 18:56:36.70
いうても19時になる

917 :避難所民:2021/11/14(日) 18:58:49.67
(;´∀`)

918 :避難所民:2021/11/14(日) 19:01:54.47
味方ガチャゲー

919 :避難所民:2021/11/14(日) 19:02:34.71
X行けんかったか

920 :避難所民:2021/11/14(日) 19:02:35.40
まともな人ほど離れやすいのでね

921 :避難所民:2021/11/14(日) 19:02:51.25
ナイスダマじゃなくて泡の奴使ってたのか

922 :避難所民:2021/11/14(日) 19:05:30.63
皆文句言ってるこのゲームw

923 :避難所民:2021/11/14(日) 19:07:00.49
そんなこと言ってる人居るのか僕も反対だなそれ

924 :避難所民:2021/11/14(日) 19:07:36.52
(敵いそうなところなら)適当に投げてOK

925 :避難所民:2021/11/14(日) 19:09:43.16
僕だったらアサリでリッター持って来た時点でキレてる

926 :避難所民:2021/11/14(日) 19:10:51.03
ばり君だったらハァ!?言ってるねw

927 :避難所民:2021/11/14(日) 19:11:31.27
これはSプラ

928 :避難所民:2021/11/14(日) 19:11:34.06
ヴぁりくんだったら味方ガイジって罵倒してますね

929 :避難所民:2021/11/14(日) 19:12:02.47
ほら一人で入れて
一人で止めるゲームでしょう

930 :避難所民:2021/11/14(日) 19:12:19.03
おんなじこと言ってるw

931 :避難所民:2021/11/14(日) 19:12:50.67
varichではともきた君を応援します

932 :避難所民:2021/11/14(日) 19:13:06.71
Sプラゼロまで戻るまである

933 :避難所民:2021/11/14(日) 19:15:25.96
サポートすればいいってゲームは大人数戦のゲームだけ
少人数なら確実に仕事をしないと負ける

934 :避難所民:2021/11/14(日) 19:16:22.51
僕ともきた君みてくるわ
これオープンレック?

935 :避難所民:2021/11/14(日) 19:16:27.40
ガチマから逃げるな 悲壮な配信ばっかりだな

936 :避難所民:2021/11/14(日) 19:17:13.57
サブ垢で154日目ってことじゃない?さすがに

937 :避難所民:2021/11/14(日) 19:18:18.84
パワー高いまま推移すればゲージ割れにくいので
上がることもあるんじゃないかね

938 :避難所民:2021/11/14(日) 19:20:02.23
こののんびりし過ぎな裏とりはひどい

939 :避難所民:2021/11/14(日) 19:22:37.95
そろそろ突っ込んで入れたるわ!って動きしないと・・・

940 :避難所民:2021/11/14(日) 19:23:53.62
研究不足

941 :避難所民:2021/11/14(日) 19:23:57.81
アサリはどこから入れれるかって知識もいるからねー

942 :避難所民:2021/11/14(日) 19:24:00.16
Xぞw

943 :避難所民:2021/11/14(日) 19:24:13.84
2200なのかこれ

944 :避難所民:2021/11/14(日) 19:24:20.01
この人X上がるまでずっとリッター持ってたみたい
本気でレート上げたい人は嫌な気持ちだったろうな

945 :避難所民:2021/11/14(日) 19:25:35.91
今日のスーパーヴぁりくんと対面したら全負けするくらいには撃ち合い弱く感じた

946 :避難所民:2021/11/14(日) 19:25:42.55
どっちかは勝つからね

947 :避難所民:2021/11/14(日) 19:26:38.25
ところが変な長射程3人引くんだね
スキのないマッチング

948 :避難所民:2021/11/14(日) 19:27:13.04
短射程もっても超射程が後ろ見てくれなくてキレそうw

949 :避難所民:2021/11/14(日) 19:27:13.20
引退チャンス!

950 :避難所民:2021/11/14(日) 19:27:40.76
結局短い射程持っても360度観てるからね

951 :避難所民:2021/11/14(日) 19:28:19.25
タデもイカも引退してまう 由々しき事態や

952 :避難所民:2021/11/14(日) 19:29:06.06
次の発狂できるゲームを探すの?

953 :避難所民:2021/11/14(日) 19:30:10.70
地球防衛軍はまだまだやし

954 :避難所民:2021/11/14(日) 19:30:16.40
孤独のばり君

955 :避難所民:2021/11/14(日) 19:30:36.01
野良でやるもんじゃないんだろう 精神衛生的に

956 :避難所民:2021/11/14(日) 19:31:01.41
coopゲーでそんなんあるかー?

957 :避難所民:2021/11/14(日) 19:31:45.35
リアルの習い事を始めるとか?

958 :避難所民:2021/11/14(日) 19:31:46.45
ばり君もイカやり始めたころは純粋な気持ちでプレイ出来ていただろうに
でもイカの悪魔がとりついてしまった・・・

959 :避難所民:2021/11/14(日) 19:32:45.15
イカを勧めたやつの罪は重い

960 :避難所民:2021/11/14(日) 19:33:15.04
わからん人が最も楽しめるようにデザインされてるのかもね

961 :避難所民:2021/11/14(日) 19:33:16.68
イカ3でまた発狂しようや

962 :避難所民:2021/11/14(日) 19:34:41.16
ちょっとこりたと思うよ 2で
バランスも整えにくいし

963 :避難所民:2021/11/14(日) 19:34:46.54
ヤグラもホコもってなるんやろなぁ

964 :避難所民:2021/11/15(月) 20:06:43.68
睡眠伝承や 1ってなんや?

965 :避難所民:2021/11/15(月) 20:07:37.24
イカはやらないそういうことやな

966 :避難所民:2021/11/15(月) 20:11:43.93
このゲームこないだ推定ラスダンやってたのにまだ続いてるんだ

967 :避難所民:2021/11/15(月) 20:12:27.03
優しいじゃん

968 :避難所民:2021/11/15(月) 20:12:59.46
3年もあったら大抵のことはやれちまうぞ

969 :避難所民:2021/11/15(月) 20:13:37.05
勝てなかったら更に3年くれそう

970 :避難所民:2021/11/15(月) 20:16:11.29
ウマ娘ついに神アップデートきました
横画面対応です

971 :避難所民:2021/11/15(月) 20:17:05.07
そして太っ腹出血大サービスの超ログボ週間です

972 :避難所民:2021/11/15(月) 20:17:26.14
一日5000石くれるとかくれないとか

973 :避難所民:2021/11/15(月) 20:23:00.58
なんやこの配信は
精霊の祝福を感じる

974 :避難所民:2021/11/15(月) 20:24:10.00
精霊の祝福のおかげで対戦ゲームのマッチング運があがった気がします
(30代会社員)

975 :避難所民:2021/11/15(月) 20:27:13.15
アクナイの星6指名権あったら誰に使う?スルトとソーンズ以外で

976 :避難所民:2021/11/15(月) 20:27:48.00
バグベエブは?

977 :避難所民:2021/11/15(月) 20:28:05.63
すずらんは?

978 :避難所民:2021/11/15(月) 20:28:41.69
ウィーディーは?

979 :避難所民:2021/11/15(月) 20:29:43.85
なんか水鉄砲でふっ飛ばして今の危機契約1レーン任せられるんだってよ

980 :避難所民:2021/11/15(月) 20:30:53.86
チンゲは?

981 :避難所民:2021/11/15(月) 20:33:20.98
グムがドクターの肉で作った串カツをまずそうって言ってる絵を見てショックだった

982 :避難所民:2021/11/15(月) 20:33:58.71
グムなら美味しそうに食べてくれると思ってた

983 :避難所民:2021/11/15(月) 21:08:02.65
デイリー全盛りやっと打開できました

984 :避難所民:2021/11/15(月) 21:16:55.15
4

985 :避難所民:2021/11/15(月) 21:20:36.00
寄り道クエストどっさりや

986 :避難所民:2021/11/15(月) 21:20:52.73
ラストになって隠しダンジョンとか最強武器拾えるダンジョン出てくるとめっちゃワクワクするやん!

987 :避難所民:2021/11/15(月) 21:21:39.30
クソステはあるぞ

988 :避難所民:2021/11/15(月) 21:23:26.40
????いった?

989 :避難所民:2021/11/15(月) 21:24:49.67
りゅーん主人公

990 :避難所民:2021/11/15(月) 21:25:31.24
もっと精霊しゃぶりつくそうぜ

991 :避難所民:2021/11/15(月) 21:29:08.54
ワープの杖使ってドーガを

992 :避難所民:2021/11/15(月) 21:29:27.98
もう持ち逃げ確定かこれ

993 :避難所民:2021/11/15(月) 21:37:22.97
なんなのこのミョンミョンしてる曲

994 :避難所民:2021/11/15(月) 21:38:23.52
3年あればもう一個くらい見つかるでしょ

995 :避難所民:2021/11/15(月) 21:38:31.77
糞猫w

996 :避難所民:2021/11/15(月) 21:39:30.66
今は予習やから
動きハアクしたらリセットするから

997 :避難所民:2021/11/15(月) 21:39:32.23
スリープぶっぱが正解か

998 :避難所民:2021/11/15(月) 21:40:45.63
2周目は最高難易度で攻略するから期待してくれよな

999 :避難所民:2021/11/15(月) 21:42:04.40
にししし

1000 :避難所民:2021/11/15(月) 21:42:13.53
腹パンまったなし


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part45】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1636980133/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス