■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part40】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/26(日) 16:21:43 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part39】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1631961183/

301 :避難所民:2021/09/30(木) 18:52:12.73
コーホー・・・・まで読んだ

302 :避難所民:2021/09/30(木) 18:55:13.46
利刃くんだから許してあげて

303 :避難所民:2021/09/30(木) 18:57:29.37
周回マップだからできればスルト借りずにクリアしたいね

304 :避難所民:2021/09/30(木) 18:57:35.59
つまりぶっ殺せばいいって事です 簡単だな

305 :避難所民:2021/09/30(木) 18:58:00.52
ここトゲトゲかよw  めんどくせぇw

306 :避難所民:2021/09/30(木) 19:02:20.28
スルト借りたらあかーん

307 :避難所民:2021/09/30(木) 19:02:34.63
ウルサス皇帝との闘いの時はこいつ等が一杯いるんだろうし早くキテクレー

308 :避難所民:2021/09/30(木) 19:04:59.57
国土がルシで恐怖がパージ なるほどね 理解した

309 :避難所民:2021/09/30(木) 19:10:09.16
パッセンジャーは引くん?

310 :避難所民:2021/09/30(木) 19:10:33.49
これ国土バラまいた所に大量の犬走らせるだけで勝てるだろ 利刃は舐めプするな!

311 :避難所民:2021/09/30(木) 19:13:50.93
ゲェジ

312 :避難所民:2021/09/30(木) 19:14:36.13
wwwwww

313 :避難所民:2021/09/30(木) 19:15:26.90
EXが楽しみだね

314 :避難所民:2021/09/30(木) 19:20:41.91
タイフェAF以外の装備全とっかえレベルでやばい

315 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:02.40
物攻500HP3000の緑キューブできてわろてます

316 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:11.71
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

317 :避難所民:2021/09/30(木) 19:23:52.45
ヴぁりくんが満足できひん・・・・ もっと強化しろ

318 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:20.19
スタート時全部国土に侵された状態でスタートしろ

319 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:23.00
ベテランドクターや

320 :避難所民:2021/09/30(木) 19:24:59.40
全交換推奨やで

321 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:05.46
結晶制御美味すぎ これ作るのクソ大変なんだよな

322 :避難所民:2021/09/30(木) 19:25:32.89
模擬訓練やろ ヌルいぞ

323 :避難所民:2021/09/30(木) 19:27:10.94
ウェッショーケンヴィーヌドゥ!!

324 :避難所民:2021/09/30(木) 19:29:56.40
配布のテキサス貰ったか? 優秀だぞアイツ

325 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:29.29
聖堂で交換出来るからやる意味はある

326 :避難所民:2021/09/30(木) 19:31:50.43
箱貰えるし、どうせ本番始まったら1からやらないといけない

327 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:26.80
1からやらないといけないから、先にやっとく意味はあるってこと

328 :避難所民:2021/09/30(木) 19:32:48.92
事象の結晶は俺も困ってる コレやった方がいいよな

329 :避難所民:2021/09/30(木) 19:33:24.33
2度目の復刻はないので復刻終わったのはこっちに回すらしい

330 :避難所民:2021/09/30(木) 19:35:05.91
騎兵イベくっそ美味かったから解放してぶん回すかな

331 :避難所民:2021/09/30(木) 19:35:13.42
タイフェンズサ臭決定したらしいで

332 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:07.33
わいは2回連続で出た

333 :避難所民:2021/09/30(木) 19:36:42.67
喧騒は掘れないクソイベだった

334 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:24.69
鉄結構減ってるからマジで掘るかな でもトゲトゲか・・・

335 :避難所民:2021/09/30(木) 19:37:25.16
さすがに掘れないように修正されてるんじゃないかな?
掘れるなら楽になるのにw

336 :避難所民:2021/09/30(木) 19:38:46.93
とりあえず安定してダースベイダーボコるオート作るわ

337 :避難所民:2021/09/30(木) 19:39:57.03
トゲトゲは加工出来ないから掘れる時に掘らないとクソみたいな泥率で掘るハメになる
エステルは加工できるからな

338 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:02.66
なんや今日めっちゃあつない?10月なんやけど

339 :避難所民:2021/09/30(木) 19:40:26.61
エステルは初期キャラしか使わないからそこまで需要はない
トゲトゲ優先

340 :避難所民:2021/09/30(木) 19:41:26.66
トゲトゲってなんだ?尿結石だろw

341 :避難所民:2021/09/30(木) 19:43:47.72
ランダム要素が無ければ同じ結果になる まぁだから大丈夫じゃねぇかな
虹6はウンコ産むのがランダムだからマジでオートが崩れた

342 :避難所民:2021/09/30(木) 19:45:17.55
わまそうや

343 :避難所民:2021/09/30(木) 19:45:24.55
コスト33のうんこ

344 :避難所民:2021/09/30(木) 19:45:57.78
恵まれたキャラ絵とボイスから出るクソみたいな性能w

345 :避難所民:2021/09/30(木) 19:46:59.37
流石にこれ回せとかいうてる奴は適当言いすぎ

346 :避難所民:2021/09/30(木) 19:47:31.29
発電所15%は良いね まぁ俺はレイズ使うわ パッセンジャーは欲しいとは思わない

347 :避難所民:2021/09/30(木) 19:47:45.87
ここだけの話恒常ガチャのスズランとブレイズのが強いですw

348 :避難所民:2021/09/30(木) 19:48:08.11
他が強くて☆5.5みたいな評価になってしまうキャラ

349 :避難所民:2021/09/30(木) 19:48:23.93
タイフェンきよる

350 :避難所民:2021/09/30(木) 19:48:25.61
脳死と決戦兵器ガチャに並ぶ普通の星6ピックアップガチャ

351 :避難所民:2021/09/30(木) 19:49:49.87
勲章にドローン100体とかどうしてそんな面倒な・・・

352 :避難所民:2021/09/30(木) 19:50:01.22
楽しそうで何よりです

353 :避難所民:2021/09/30(木) 19:50:36.29
ドローン倒さないといけないんか
ちょっとはエステル回るかな

354 :避難所民:2021/09/30(木) 19:50:56.69
テキサスは編成にいれるだけで初期コスト2されるのが強い

355 :避難所民:2021/09/30(木) 19:51:22.60
s2が敵全員にスタンバラまくからゴリ押された時には頼りになる

356 :避難所民:2021/09/30(木) 19:52:01.77
テンニンカ優先でええとおもうで

357 :避難所民:2021/09/30(木) 19:52:20.05
今回テキサス配布のおかげで完凸になったわ サンキュー

358 :避難所民:2021/09/30(木) 19:52:34.45
タイフェリリースやこれはフォロワー7万突破したな

359 :避難所民:2021/09/30(木) 19:52:49.29
テンニンカ追加されてからテンニンカのスキル間に合うならテンニンカ安定になったもんな

360 :避難所民:2021/09/30(木) 19:53:11.04
次世代のゲームきた 旧世代・・・お前らはもう置いていく・・・・

361 :避難所民:2021/09/30(木) 19:53:37.27
1.9wwwwwww

362 :避難所民:2021/09/30(木) 19:53:54.75
タイフェン1.9や
なかなかの高評価やな
2点満点やし

363 :避難所民:2021/09/30(木) 19:54:03.95
う〜んざりするぅ〜

364 :避難所民:2021/09/30(木) 19:54:18.96
この前サービス開始したダイの大冒険は1.8らしいからタイフェは安泰だよ

365 :避難所民:2021/09/30(木) 19:54:35.19
まだ間に合う?

366 :避難所民:2021/09/30(木) 19:54:53.93
1.7連れてきたでw
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqdaitamakizu

367 :避難所民:2021/09/30(木) 19:54:55.17
覇権ゲーダイの大冒険と並ぶとかヤバ

368 :避難所民:2021/09/30(木) 19:55:11.11
そんな有名やないベスパのアンチとかどんだけ親ころされたんや

369 :避難所民:2021/09/30(木) 19:56:05.90
大の大冒険は初動50位以内やったで
フォロワーも7万突破しとった

370 :避難所民:2021/09/30(木) 19:56:12.82
もう間に合わない

371 :避難所民:2021/09/30(木) 19:56:23.78
ルークみとるか?

372 :避難所民:2021/09/30(木) 19:56:25.97
ミルルが頑張って繋いだ絆をタデ本編が叩き落すw

373 :避難所民:2021/09/30(木) 19:56:43.69
ダイの大冒険まじでえぐいで
装備ガチャで防具と武器いっしょくたや
おわっとる

374 :避難所民:2021/09/30(木) 19:57:03.62
ヘクトールコアwレや

375 :避難所民:2021/09/30(木) 19:57:18.23
ダイの大冒険は今アニメリメイクして日曜の朝に放送しとる
キッズもちゃんと囲おうとしとるで

376 :避難所民:2021/09/30(木) 19:57:45.71
毒されすぎやろw 闇鍋じゃねぇかw

377 :避難所民:2021/09/30(木) 19:57:48.59
ヘクトールいう娼婦かわええやん
いこや

378 :避難所民:2021/09/30(木) 19:58:32.31
学校で攻撃力上がるわ
最大で160くらいだけど

379 :避難所民:2021/09/30(木) 19:58:39.16
いや、ヨコやなタテちゃうはず

380 :避難所民:2021/09/30(木) 19:58:39.78
ダイ大は事前登録150万なんや
ほんまか?

381 :避難所民:2021/09/30(木) 19:59:25.56
わましてくれへんがまんできひんわ

382 :避難所民:2021/09/30(木) 20:00:00.19
きてあんげんたんわんよお

383 :避難所民:2021/09/30(木) 20:00:11.81
スクエニは売れんとほんますぐサ終してリソースを新しいソシャゲ制作させるからな

384 :避難所民:2021/09/30(木) 20:01:10.90
DMMちゃうんやからしっかり作れ

385 :避難所民:2021/09/30(木) 20:01:35.86
人がきえてまってるからあせってスキップ配布しとる

386 :避難所民:2021/09/30(木) 20:01:46.76
ルーク「回数制限にするで〜回しとけ〜」
アプデ日
「アップデートしないことにするわwwwwwww回してた奴おつwwwwwwwww」

387 :避難所民:2021/09/30(木) 20:02:05.23
残り日数残ってるのに受け取らずに消滅したやつが戻ってきた
ヴぁり君消滅させ過ぎ

388 :避難所民:2021/09/30(木) 20:02:35.43
ほなヘクトールいうドスケベいこうや

389 :避難所民:2021/09/30(木) 20:03:38.17
タイフェンズのフォロワー見てきたわ6.4万やった
マウスオーバーせんくても減ってるのわかってもうた

390 :避難所民:2021/09/30(木) 20:06:09.00
次世代フリーズに震えろw

391 :避難所民:2021/09/30(木) 20:07:26.34
出ないのは500連とかしても出ないでしょ

392 :避難所民:2021/09/30(木) 20:07:31.15
wwww

393 :避難所民:2021/09/30(木) 20:07:40.23
う〜んざりするぅ〜あく〜む〜wwwwww

394 :避難所民:2021/09/30(木) 20:07:49.72
カルおば活力沸きすぎ

395 :避難所民:2021/09/30(木) 20:08:04.33
あー落としたらつかってるはずや

396 :避難所民:2021/09/30(木) 20:08:12.86
カルおば精神と時の部屋でも入ったんか?w

397 :避難所民:2021/09/30(木) 20:08:55.79
攻撃時34%でコスト5獲得とかいかれまくってます

398 :避難所民:2021/09/30(木) 20:09:19.16
ヘクトールとかいう娼婦手に入れようや

399 :避難所民:2021/09/30(木) 20:09:52.73
ヘクトールが今回の壊れや

400 :避難所民:2021/09/30(木) 20:10:58.15
っしぇいw

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス