■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part39】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/18(土) 19:33:03 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part38】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1631273224/

201 :避難所民:2021/09/21(火) 12:45:02.76
プシオン青残しで失敗したから今回緑残しでとりあえずクリ調整せずに挑戦してみたけどクリアいけそうだったわ

202 :避難所民:2021/09/21(火) 12:46:04.29
馬石配布!馬石配布!馬石配布!馬石配布!馬石配布!

203 :避難所民:2021/09/21(火) 12:46:49.18
尻毛邪魔だし丁度いいじゃん

204 :避難所民:2021/09/21(火) 12:47:45.76
ハード回ればええやん

205 :避難所民:2021/09/21(火) 13:01:45.49
この前グレモリーの装備しっかりしたから1回目の祭壇遅いと1回目で倒せるようになってた

206 :避難所民:2021/09/21(火) 13:03:17.88
祭壇遅いとSW間に合うのがでかいな
モリーのS1も2セット入るし

207 :避難所民:2021/09/21(火) 13:06:42.60
シャクメ セリア ガウ イザヤ シア?

208 :避難所民:2021/09/21(火) 13:06:56.15
カーセルもうちょっとで2昇格じゃなかったっけ?

209 :避難所民:2021/09/21(火) 13:07:27.93
うちは後衛DD1 プリ2 ウォリ1 タンク1

210 :避難所民:2021/09/21(火) 13:12:41.60
人権キャラの魂石きたな

211 :避難所民:2021/09/21(火) 13:13:37.46
カーウラオアグリシャ!!

212 :避難所民:2021/09/21(火) 13:17:42.54
言われた通りS3のMP3にしてやってたけどなんで5にしてんの

213 :避難所民:2021/09/21(火) 13:21:50.03
ズル

214 :避難所民:2021/09/21(火) 13:42:40.23
次予約してからスキル中断するんだぞ

215 :避難所民:2021/09/21(火) 13:47:02.69
このやり方だとオート要らんし万が一操作追いつかなくて隙間少しあいてもSW使われない

216 :避難所民:2021/09/21(火) 13:51:30.47
バフの数が草なゲームやな

217 :避難所民:2021/09/21(火) 13:59:28.96
もうやめてええんちゃうのアクナイ

218 :避難所民:2021/09/21(火) 13:59:58.20
え?

219 :避難所民:2021/09/21(火) 14:00:11.04
またまたご冗談を

220 :避難所民:2021/09/21(火) 14:00:29.47
負けたまま辞めたら一生狐にまけたという事実が残り続けるぞ

221 :避難所民:2021/09/21(火) 14:01:25.20
城を辞めてそして新たなアカウントで始めよう

222 :避難所民:2021/09/21(火) 14:01:26.17
今後はタイフェ1本で行く

223 :避難所民:2021/09/21(火) 14:02:11.72
知り合いが離婚したときって聞いたときと同じような衝撃

224 :避難所民:2021/09/21(火) 14:02:39.75
狐が黙っていないぞ

225 :避難所民:2021/09/21(火) 14:03:57.57
ってことはアイギスに帰るの?それともプレイコネ?

226 :避難所民:2021/09/21(火) 14:04:01.67
タイフェH7章まで来たわ
5章はアムブロHPで6章はアムブロ無しでいけた

227 :避難所民:2021/09/21(火) 14:06:20.01
刻印厳選とAFのおかげでノーマルの時より強くなり過ぎたかもしれん
6-8のクリア目標がスペシャリスト不可で召喚止めが大変だったくらい

228 :避難所民:2021/09/21(火) 14:06:32.98
ウマ、1000万DL記念で3000石ばら撒きました
サポカ凸アイテムも実装で今後課金圧が若干緩和されると思われます
ちなみに昨日の公式放送はリスナー数7万ほどとまた減っておりました

229 :避難所民:2021/09/21(火) 14:07:44.86
思い知ったか
謝って再インストールするなら今のうちだぞ

230 :避難所民:2021/09/21(火) 14:08:11.19
ユーザーかなり間引かれてるけど未だにキンスレの総額くらいは売り上げあるからな

231 :避難所民:2021/09/21(火) 14:08:55.86
こんな装備で赤残しクリアできるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=spVmO39DYcA

232 :避難所民:2021/09/21(火) 14:09:32.01
ひと月でキンスレの総額売上とかほんま出す人は出すんやな

233 :避難所民:2021/09/21(火) 14:10:36.32
すごいみたいだけど全くやろうとは思わない

234 :避難所民:2021/09/21(火) 14:10:55.22
あの面倒くさい育成を課金しながらみんな回しとるとか正気やないで

235 :避難所民:2021/09/21(火) 14:11:34.16
まあセルランなんてどれくらいエグい課金してるかだからな

236 :避難所民:2021/09/21(火) 14:12:06.62
仲間内とかでゴルシだけでレースとかはちょっと見ておもろかった

237 :避難所民:2021/09/21(火) 14:13:25.82
めっちゃ適当w

238 :避難所民:2021/09/21(火) 14:14:34.80
赤残しだと実質敵の火力が上がるだけだから耐久さえ足りてればヴぁり君でもいけるな

239 :避難所民:2021/09/21(火) 14:23:41.17
見直した?

240 :避難所民:2021/09/21(火) 14:24:31.74
視認性が良いのにさらにキャラモデが細かいとか次世代かな?

241 :避難所民:2021/09/21(火) 14:31:02.09
めっちゃ紫ドローンくるところで壊滅するイメージ

242 :避難所民:2021/09/21(火) 14:32:25.88
ちんちんかエイヤはずして最後に重装おこう

243 :避難所民:2021/09/21(火) 14:35:48.83
スキルポチーで解決とかまるでアイギスじゃないですか

244 :避難所民:2021/09/21(火) 14:36:52.94
戦略性がないんよ

245 :避難所民:2021/09/21(火) 14:37:27.78
如何に強いキャラを揃えるかのゲームw

246 :避難所民:2021/09/21(火) 14:41:00.48
ソシャゲの評価はどれだけイカをディフェンス出来ているかに重きを置いてるから
アクナイと最近のキンスレは高評価や タイフェとかいうの見とるか?

247 :避難所民:2021/09/21(火) 14:50:23.12
なんでこのネーチャン露出高いの?

248 :避難所民:2021/09/21(火) 14:50:29.14
さっきの人はドラゴン遺物2凸してた

249 :避難所民:2021/09/21(火) 14:51:05.54
介護が足りない

250 :避難所民:2021/09/21(火) 14:53:01.42
ザコモリなんですぐ寝てしまうん

251 :避難所民:2021/09/21(火) 14:53:46.72
あんな適当(ヴぁりくん曰く)な動画で勝てるのになんで俺は語れへん!

252 :避難所民:2021/09/21(火) 14:58:31.37
オートより下手

253 :避難所民:2021/09/21(火) 15:01:55.33
アクナイ今週も虚無だけどブレイズ取るためにピンク資格証集めできるから助かった

254 :避難所民:2021/09/21(火) 15:02:52.09
ヴァリくんは2週間虚無だから引退します

255 :避難所民:2021/09/21(火) 15:03:08.95
4時までGするの?

256 :避難所民:2021/09/21(火) 15:03:38.95
瞬殺してGかスプラ

257 :避難所民:2021/09/21(火) 15:05:46.77
どーん

258 :避難所民:2021/09/21(火) 15:06:26.66
なんかメイのS3で全然減ってない気がした
撃つの早すぎたのかな

259 :避難所民:2021/09/21(火) 15:07:45.56
配信詳細にイカの文字があらへんがなんか不吉な感じがするんや
杞憂でおわってくれればええんやが

260 :避難所民:2021/09/21(火) 15:14:07.09
リセット誤爆民結構いるぞ

261 :避難所民:2021/09/21(火) 15:15:25.55
公式のリプ欄で注意喚起してたりキレたりしてるくらいにはいる

262 :避難所民:2021/09/21(火) 15:16:20.43
カーソル君作ったのでサトリアで試し切りしてきます

263 :避難所民:2021/09/21(火) 15:19:12.17
ほかの公式は要望や問い合わせはゲームでばかりやのにベスパは無法地帯やな
お船とか公式ツイッターに要望とか繰り返し書いてる人は訴えるって圧かけてるっていうのに

264 :避難所民:2021/09/21(火) 15:20:36.09
船「繰り返し書いとると名誉毀損ならびに業務妨害などの不法行為として訴えるで〜」

265 :避難所民:2021/09/21(火) 15:21:06.58
一応当たりじゃん

266 :避難所民:2021/09/21(火) 15:23:20.47
ボスダメ伸ばす方法少ないから強いよ
WBとかシャクメで使う防御0のボスダメ遺物つけるのが主流だし
今出たやつはボスダメ少ないけどデメリットも時間制限もないからそこそこ使える場所ある

267 :避難所民:2021/09/21(火) 15:24:54.43
非英雄は最近雑にバフでつけられたりするからボスダメの方が伸びること増えてきた

268 :避難所民:2021/09/21(火) 15:30:04.44
スカレにぶちぎれてたのかな

269 :避難所民:2021/09/21(火) 15:32:35.33
命中も最低300は盛りたい

270 :避難所民:2021/09/21(火) 15:34:39.52
サトリアヲリ禁じゃねーかおわた

271 :避難所民:2021/09/21(火) 15:36:00.67
セリアこの人でしょ?
https://i.imgur.com/vDZwbF8.jpg

272 :避難所民:2021/09/21(火) 15:37:40.41
いまvp装備になってるから見れる

273 :避難所民:2021/09/21(火) 15:39:32.09
超越で防御とればデメリットなくなるし

274 :避難所民:2021/09/21(火) 15:48:50.34
相手見て変えてんのかな

275 :避難所民:2021/09/21(火) 15:57:55.89
欠片めっちゃあるな

276 :避難所民:2021/09/21(火) 16:03:15.87
耐久が怪しいしHPのほうがいいと思うw

277 :避難所民:2021/09/21(火) 16:16:29.59
物理回避もHPにかえてこ

278 :避難所民:2021/09/21(火) 16:31:10.83
お荷物

279 :避難所民:2021/09/21(火) 16:31:51.59
カーセル試しにいくか

280 :避難所民:2021/09/21(火) 16:37:07.64
カーセルめっちゃbanされる

281 :避難所民:2021/09/21(火) 16:38:28.48
相手イライラしてるぞ

282 :避難所民:2021/09/21(火) 16:40:40.31
ラクラックはまずい

283 :避難所民:2021/09/21(火) 16:42:23.98
火力レオw

284 :避難所民:2021/09/21(火) 16:47:20.39
カーセル使えへんw

285 :避難所民:2021/09/21(火) 16:48:52.12
ヴぁり君も硬くしろ

286 :避難所民:2021/09/21(火) 16:50:32.99
カーセルいけるか?

287 :避難所民:2021/09/21(火) 16:55:09.84
相手がつえーな

288 :避難所民:2021/09/21(火) 17:00:21.42
そろそろ新キャラ頼むぞ

289 :避難所民:2021/09/21(火) 17:01:13.56
神イベきたあ

290 :避難所民:2021/09/21(火) 17:04:21.85
これはとっときたいなあ

291 :避難所民:2021/09/21(火) 17:06:43.80
十字カボチャだな!

292 :避難所民:2021/09/21(火) 17:07:52.26
星飾りはイザヤ速攻s3使えるようにしたいからほしい

293 :避難所民:2021/09/21(火) 17:08:05.73
十字5凸いこ

294 :避難所民:2021/09/21(火) 17:08:29.89
火力出してくるシャクメはみんなそれついてる

295 :避難所民:2021/09/21(火) 17:10:14.25
昔はソニアがそれつけてデミアが引っ張る糞耐久がはびこってた

296 :避難所民:2021/09/21(火) 17:11:24.05
ルビー残り4桁とか震えが止まらん

297 :避難所民:2021/09/21(火) 17:12:52.63
神罰でもルビー使うからきちい

298 :避難所民:2021/09/21(火) 17:14:58.89
溜め込みすぎ

299 :避難所民:2021/09/21(火) 17:17:02.71
金玉いっぱい貰えるしシャクメで強化石やな

300 :避難所民:2021/09/21(火) 17:18:03.62
500個もらえる

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス