■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part37】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/04(土) 19:52:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part36】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1630247328/

601 :避難所民:2021/09/09(木) 20:49:38.32
やっぱパヒューマーいるんちゃう

602 :避難所民:2021/09/09(木) 20:49:59.22
海老フライ!

603 :避難所民:2021/09/09(木) 20:51:22.03
やったまだアクナイがディフェンスしとる

604 :避難所民:2021/09/09(木) 20:51:36.22
タイフェンズ見とるか?
イカをディフェンスするアクナイの雄姿を

605 :避難所民:2021/09/09(木) 20:52:32.72
メシアガールスタダブーストもう切れとる
やらんでよかったわ

606 :避難所民:2021/09/09(木) 20:53:04.63
メシアガールって対人ありらしいじゃん
ファンザ村で対人とか死ぬ未来しか見えない

607 :避難所民:2021/09/09(木) 20:53:18.49
わいはここシカスオンリーやで?オンリーでクリアしたったわ

608 :避難所民:2021/09/09(木) 20:53:27.35
DMMゲーもそろそろ進化してもいいんだよ

609 :避難所民:2021/09/09(木) 20:53:57.98
あいみす復帰しようや

610 :避難所民:2021/09/09(木) 20:54:30.08
タイフェハードのプレイヤー経験値直ったからハード攻略で一生ディフェンスしてくれるぞ

611 :避難所民:2021/09/09(木) 20:54:36.97
DMMゲー自体がずっと変わらんからな・・・

612 :避難所民:2021/09/09(木) 20:55:00.64
装甲娘は2回しんでようやく眠りについたで

613 :避難所民:2021/09/09(木) 20:56:21.81
そもそもスルト置く予定のマスの1つ上にマドロック置けばブロックしてスルトで攻撃できるって話していい?

614 :避難所民:2021/09/09(木) 20:58:11.37
確かにダメかもしれない
デコイ添えれば確定で行けるから試してなかった

615 :避難所民:2021/09/09(木) 20:58:54.09
マドロックのスキル3の扱いをここで勉強してもいいのよ

616 :避難所民:2021/09/09(木) 21:00:09.94
闇市注意報

617 :避難所民:2021/09/09(木) 21:06:12.07
シラユキならスキル発動中は術攻撃もできるしすり抜けてく奴も足止めできるもんな

618 :避難所民:2021/09/09(木) 21:09:46.13
レッドっていないんだっけ

619 :避難所民:2021/09/09(木) 21:11:08.09
そろそろ束縛

620 :避難所民:2021/09/09(木) 21:15:59.12
いけたやん

621 :避難所民:2021/09/09(木) 21:17:54.14
俺環だとマドロックの下にスルト置いて3体処理してから、復帰してから右下から上向きで1体倒して1体HP半分残ってマドロックが処理する感じで2人で片付けられたわ

622 :避難所民:2021/09/09(木) 21:26:38.45
束縛

623 :避難所民:2021/09/09(木) 21:31:41.60
強襲片付けてあと石5個もらおう

624 :避難所民:2021/09/09(木) 21:31:45.59
強襲もやろうか

625 :避難所民:2021/09/09(木) 21:32:27.45
Ex-6強襲クリアできたなら余裕やろw

626 :避難所民:2021/09/09(木) 21:32:29.64
ヌルヌルすぎで強襲やっちゃうわ

627 :避難所民:2021/09/09(木) 21:38:23.20
羊のS2の犠牲になったのだ

628 :避難所民:2021/09/09(木) 21:39:39.36
やあヴァリくん
在宅ワーク中にゲームしてた俺を軽蔑する?

629 :避難所民:2021/09/09(木) 21:40:28.53
むしろ尊敬するわw

630 :避難所民:2021/09/09(木) 21:40:33.76
会議は全裸でヘッドセット付けて参加していたよ
新鮮だったなあ

631 :避難所民:2021/09/09(木) 21:41:25.89
設計開発なんでノルマは無いね
でも正直在宅は生産性落ちるし残業も許可されてないから
明日の出社で若干ツケが回ってくる

632 :避難所民:2021/09/09(木) 21:42:17.81
週一くらいだね
3D CADしてたやで

633 :避難所民:2021/09/09(木) 21:43:39.74
光熱費上がりそうなのでそこはヤダ

634 :避難所民:2021/09/09(木) 21:44:29.30
自己管理しないといけないから大変そうだな

635 :避難所民:2021/09/09(木) 21:45:08.68
あと俺は定額の社員食堂で小鉢取りまくって栄養バランスコントロールしてる猛者なんだが
在宅だと当然自炊要
よう食うから割りを食うね

636 :避難所民:2021/09/09(木) 21:46:05.64
ヴォリくんそろそろ係長から課長になった?

637 :避難所民:2021/09/09(木) 21:46:19.62
ヴぁりくんに在宅やらせたらイカばっかやって仕事溜まりそうだから無理だね

638 :避難所民:2021/09/09(木) 21:47:11.76
僕普通にシコってましたよ
家にいるとアカンな

639 :避難所民:2021/09/09(木) 21:50:47.54
アンジェリーナ借りた方がいいんちゃう

640 :避難所民:2021/09/09(木) 21:53:30.31
この手の系は高台をなるべく多く使えるように敵のルート考えるとちょっと楽

641 :避難所民:2021/09/09(木) 21:53:57.28
もうロドスの全医療技術を結集してラグナロクしようw

642 :避難所民:2021/09/09(木) 21:57:07.32
テンニンカの方の高台に医療置いて山さん回復してあげよう?

643 :避難所民:2021/09/09(木) 21:57:09.04
というかHP減らされるここだとマウンテンは絶望的に向いてねえなw

644 :避難所民:2021/09/09(木) 21:57:26.97
他のステージやったら

645 :避難所民:2021/09/09(木) 21:58:55.50
マウンテンのS2は最大HP参照してるから全然違う

646 :避難所民:2021/09/09(木) 21:59:22.47
タイデフェ君仕様変更の詫び石よこしてきたけど、狐狩りできなくしたのは絶対に許さんからな

647 :避難所民:2021/09/09(木) 22:00:25.87
22時を回ったか…

648 :避難所民:2021/09/09(木) 22:00:54.35
さっきも居ないしマドロックとマウンテン主力にするとサリア居れば十分って考えになるんだなーって思って見てましたw

649 :避難所民:2021/09/09(木) 22:01:16.95
寝ようか つまり今日はイカは阻止された

650 :避難所民:2021/09/09(木) 22:01:27.63
ロビンフットのスロウをナーフして足止まらなくなっちゃった

651 :避難所民:2021/09/09(木) 22:02:32.41
どう見てもステルスw

652 :避難所民:2021/09/09(木) 22:03:41.64
今日もイカディフェンス成功したな

653 :避難所民:2021/09/09(木) 22:04:40.62
一番難しいところをクリアしてしまったから消化試合だな

654 :避難所民:2021/09/09(木) 22:05:47.03
模様替え大好きなんじゃなければテーマで一括で変えるのがいいよ

655 :避難所民:2021/09/09(木) 22:07:40.87
天井中央の照明2つじゃない?

656 :避難所民:2021/09/09(木) 22:09:07.42
おめでとう
でも快適度5000×4部屋の任務もあるんだ(´・ω・`)

657 :避難所民:2021/09/09(木) 22:10:03.92
5000のテーマ揃えると簡単に切り替えられて便利だよ

658 :避難所民:2021/09/09(木) 22:10:10.95
え?

659 :避難所民:2021/09/09(木) 22:10:55.90
家具パーツ余ってないの?今回のイベント家具だと半分はステージクリア報酬だから安いし5000だよ

660 :避難所民:2021/09/09(木) 22:11:17.70
ねばとぅれー

661 :避難所民:2021/09/09(木) 22:11:46.73
家具パーツがなければ石で買えるってだけだよ

662 :避難所民:2021/09/09(木) 22:12:36.60
あ、うん・・・石ぱパーツあればいらないんだ・・・

663 :避難所民:2021/09/09(木) 22:14:44.80
こっちはスクショ15枚目にしてやっとスタミナ75出たというのに

664 :避難所民:2021/09/09(木) 22:15:55.98
あと1週間でタイフェ有料β終わるのか・・・楽しみだなw

665 :避難所民:2021/09/09(木) 22:16:34.60
亀裂黄色と赤クリアしたわ
5回やって箱はまだ出てない

666 :避難所民:2021/09/09(木) 22:17:06.02
タイフェん一皮むけてフォロワーも激増だな

667 :避難所民:2021/09/09(木) 22:17:35.97
ガチャでバフォメラ引いた方がいいですよ

668 :避難所民:2021/09/09(木) 22:18:41.21
公式が推してるTDFSって略称使われてるの見たことないけど他では使われてるの?

669 :避難所民:2021/09/09(木) 22:18:57.41
某キンスレもやってるYouTuberがセーレリストラして刻印MAXのシノブとバフォメラになってた

670 :避難所民:2021/09/09(木) 22:19:11.19
お詫びに200石ももろてしもた
こんなにもろてもよかったのやろかてがふるえてまう

671 :避難所民:2021/09/09(木) 22:20:15.54
刻印だけでコスト下がるから覚醒はしてない
欠片分解して後悔してた

672 :避難所民:2021/09/09(木) 22:22:09.62
ルークのこれまでの行動から未来を予測せよ

673 :避難所民:2021/09/09(木) 22:22:46.62
結局カルミラナ出てないけどバフォメラ クルースニク ナタリー アステリアのおかげでめっちゃ楽に進めてる
まだハード3章やってないけど

674 :避難所民:2021/09/09(木) 22:23:39.35
テンニンカが必要w

675 :避難所民:2021/09/09(木) 22:23:45.42
ほぼ常時2倍速でスキルと超越殆ど使わずにぼーっと眺めてるくらい余裕だった

676 :避難所民:2021/09/09(木) 22:24:43.71
クルースニクは刻印MAXで17だから序盤のエース

677 :避難所民:2021/09/09(木) 22:26:38.91
特別な場合を除いてルークくんの言ってた戦略で問題ないはずや

678 :避難所民:2021/09/09(木) 22:30:07.66
ここだけ星3取るのに数回やり直したわ
正解は近接1ヒーラー無しだった

679 :避難所民:2021/09/09(木) 22:35:41.36
βで強かったローズとメルクリアってどっちもゴミになったん?

680 :避難所民:2021/09/09(木) 22:36:47.95
アキラロビンのやつ修正されたのに今度はアキラローズが壊れててボス完全停止させるようになった
しかも撤退しても一生停止したまま

681 :避難所民:2021/09/09(木) 22:37:36.77
今回でナーフ調整は最後になるのか

682 :避難所民:2021/09/09(木) 22:38:10.32
アキラに敵の速度下げるAFつけたら単体で機能するようになって雑魚すら全て止める最強の要塞になるらしい

683 :避難所民:2021/09/09(木) 22:38:59.10
アキラ調整されてまうん?

684 :避難所民:2021/09/09(木) 22:40:56.84
普通にやられる前にやれてオートも安定したよ

685 :避難所民:2021/09/09(木) 22:42:16.64
カルミラナいる時点でそっちの方が火力圧倒的に高いから

686 :避難所民:2021/09/09(木) 22:43:36.68
早くパーフェクトディフェンダーズになってイカ防衛してくれ

687 :避難所民:2021/09/09(木) 22:44:27.85
ここ当たりがオーブだけなのが地味にきつい
ダイヤ割ってめちゃくちゃ回したけど出たのゴミ靴だったわ

688 :避難所民:2021/09/09(木) 22:45:45.70
でもハードのドロップで一番使いやすいのがここのオーブ

689 :避難所民:2021/09/09(木) 22:47:48.02
多分全部の攻撃力が400〜500と冷気攻撃力上昇が付いてる
冷気キャラが一番恩恵あるけど誰にでもつけられるオーブ

690 :避難所民:2021/09/09(木) 22:49:36.25
セーレとスズカ刻印MAXにしよ

691 :避難所民:2021/09/09(木) 22:51:13.10
刻印しないの

692 :避難所民:2021/09/09(木) 22:52:09.10
ルーク「スズカヒメちゃんは中盤以降、敵が密集している場所なら一気に敵を殲滅する事ができます」

693 :避難所民:2021/09/09(木) 22:52:16.33
簡単って言われてる黄色と赤でも結構きつかった

694 :避難所民:2021/09/09(木) 22:53:27.66
NはRにしてから分解するとちょっとお得

695 :避難所民:2021/09/09(木) 22:54:29.07
黄色はボスの攻撃範囲外からタコ殴りにするDPSチェック
赤は4方向からくる雑魚を処理する純粋なタワーディフェンス

696 :避難所民:2021/09/09(木) 22:55:18.53
箱掘れわんわん

697 :避難所民:2021/09/09(木) 22:56:32.32
赤はキャラをどう分配するかですげー悩む
ブロック足りないとあっという間にすり抜けていく
残り1でギリクリアできたから後はスキップしかしないわ

698 :避難所民:2021/09/09(木) 22:57:03.67
スズカヒメはちょっとルークくんと僕らの認識がズレてる気がするから上方修正あるな

699 :避難所民:2021/09/09(木) 22:58:03.39
T4刻印でじわじわ装備更新できるよ

700 :避難所民:2021/09/09(木) 22:58:37.02
また今日も強くなれなかったをこれからいっぱい楽しめるかもしれへん

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス