■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part36】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/29(日) 23:28:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part35】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1629971152/

601 :避難所民:2021/09/02(木) 18:43:50.82
マドロックは単体で処理できるから良いけど
この手持ちだと右側に持ってきた方が仕事してくれるかもね

602 :避難所民:2021/09/02(木) 18:45:16.85
エイヤ交換できそう?

603 :避難所民:2021/09/02(木) 18:46:02.02
今人権出せばかきんしてくれるかもしれへん

604 :避難所民:2021/09/02(木) 18:46:36.88
S2メインのキャラの昇進は後回しで良い気もする

605 :避難所民:2021/09/02(木) 18:46:49.16
ソイヤきゃわわn

606 :避難所民:2021/09/02(木) 18:47:18.25
S2用のエイヤとS3用のエイヤが欲しいレベル

607 :避難所民:2021/09/02(木) 18:48:37.35
ソイヤ昇進優先でいいんちゃう

608 :避難所民:2021/09/02(木) 18:52:11.10
詳細にイカの文字が見えて震えてるんやけど
アクナイの次に何かのデイリー消化する?

609 :避難所民:2021/09/02(木) 18:53:32.89
さすがイカディフェンズや
まだやまだ舞える

610 :避難所民:2021/09/02(木) 18:59:17.39
回復した奴しかレジストつかんでしょ

611 :避難所民:2021/09/02(木) 19:00:05.92
回復+レジスト効果だからダメージ受けないキャラは解凍してくれない

612 :避難所民:2021/09/02(木) 19:06:25.53
凍結するとダメージ増加するから凍結状態をアイスピッカーに殴られるときつい

613 :避難所民:2021/09/02(木) 19:10:31.86
イラプションさえあれば・・・

614 :避難所民:2021/09/02(木) 19:13:04.27
シーもS3でラッシュ時に使った方がよくない?

615 :避難所民:2021/09/02(木) 19:15:17.60
レジスト系の仕様のせいでイマイチ微妙な感じになるのはわかる

616 :避難所民:2021/09/02(木) 19:18:35.25
極楽浄土へ 行きません

617 :避難所民:2021/09/02(木) 19:20:05.08
低レベ攻略動画あった
【アークナイツ】昇進1レベル40 北原氷結廃城 400/400

618 :避難所民:2021/09/02(木) 19:23:02.19
動画といえばシージコラボ終了記念動画うpされてたな
きっとマスクの下どや顔ってるだろ的ドクターが見れるからまだならぜひ見てくれよなっ

619 :避難所民:2021/09/02(木) 19:23:36.83
それやな

620 :避難所民:2021/09/02(木) 19:23:54.34
俺も一人チェスしてドヤってる感じだと思ったwww

621 :避難所民:2021/09/02(木) 19:30:12.32
ラップランドの無効化も殴らないとダメだからまとめて処理すると爆発するよ

622 :避難所民:2021/09/02(木) 19:40:49.87
アイギス今日メンテで城コラボ後半はじまったんやけどまたとか言うとる
これは第3第4のコラボ来るわほんま

623 :避難所民:2021/09/02(木) 19:41:53.65
これだから狐は

624 :避難所民:2021/09/02(木) 19:43:23.27
きたああああああああああああああ

625 :避難所民:2021/09/02(木) 19:43:27.95
腹から声出せや

626 :避難所民:2021/09/02(木) 19:46:47.71
休憩で8章進めようw

627 :避難所民:2021/09/02(木) 19:50:04.19
早めにテンニンカ昇進2スキル7にしとこう?

628 :避難所民:2021/09/02(木) 19:50:16.55
昇進1だった

629 :避難所民:2021/09/02(木) 19:50:54.78
いっぱいすぎてアクナイたのしー

630 :避難所民:2021/09/02(木) 19:56:51.99
理性30で20〜22くらいしかもらえない貴重品だよ

631 :避難所民:2021/09/02(木) 19:58:42.66
そういえばコスト上がるのか
じゃあ昇進させなくてもいいかもな

632 :避難所民:2021/09/02(木) 19:59:07.38
タイディフェ起動っと

633 :避難所民:2021/09/02(木) 19:59:21.85
メインコンテンツ始まったな

634 :避難所民:2021/09/02(木) 19:59:39.78
安売りしてないガチャチケって存在意義無くない?

635 :避難所民:2021/09/02(木) 20:00:42.94
あと40連いける

636 :避難所民:2021/09/02(木) 20:01:03.88
そういえばリリース記念スペシャルログボがナーフされたらしいなw

637 :避難所民:2021/09/02(木) 20:01:47.74
ナーフばれたお詫びきてたよ

638 :避難所民:2021/09/02(木) 20:02:47.32
ナーフのお詫び笑うw

639 :避難所民:2021/09/02(木) 20:03:12.71
刻印できないバグ実装されたって言ったでしょ
Rのジェムを売ったり売ろうとしたりしたら直ったり直らなかったりするらしいよ

640 :避難所民:2021/09/02(木) 20:03:47.40
今日も配信見にキテアゲタワヨォ

641 :避難所民:2021/09/02(木) 20:04:18.52
サイレントナーフで騒がれてた気がしたけどちゃんと運営からナーフした宣言きたんか

642 :避難所民:2021/09/02(木) 20:05:47.79
TRILでいい数字つくって言ったら防御無視くらいな気がする防御無視もどのくらい効果あるかわからん

643 :避難所民:2021/09/02(木) 20:06:31.26
タイフェンズや、色々サイレントナーフしてるのバレてるでぇ

644 :避難所民:2021/09/02(木) 20:07:08.03
そりゃタイフェンだね

645 :避難所民:2021/09/02(木) 20:07:09.72
うちも天井でそれやられました
ピックアップの200天井ならAF確定らしいから溜めてそっち狙った方がいい気がしてきた

646 :避難所民:2021/09/02(木) 20:09:12.98
ピックアップ変わっても天井引継ぎのゲームもわりとあるけどタイフェではやらないだろうなあ

647 :避難所民:2021/09/02(木) 20:09:52.48
闇市が同じアイテムでも価格まったく違ってたり買ったのに買ったアイテムが増えてないとか
さすが闇市って言われるだけあるって話好き

648 :避難所民:2021/09/02(木) 20:10:04.64
キンスレならやるかもだけどタイフェはやらない

649 :避難所民:2021/09/02(木) 20:11:05.05
今馬にログインするとびっくりするらしいね

650 :避難所民:2021/09/02(木) 20:14:54.06
アクナイやっと中国で9章くるらしいけど日本は半年遅れてるからくるの半年後だってな

651 :避難所民:2021/09/02(木) 20:15:36.58
半年後はもう悪ないやめてるだろうからヴァリくんには無関係

652 :避難所民:2021/09/02(木) 20:17:32.53
半年後とかタイフェ安定軌道に乗ってキンスレ2にぎわっているのだろうか・・・

653 :避難所民:2021/09/02(木) 20:18:57.07
半年後からきた者だけどタイデフェというか日本が無くなってた

654 :避難所民:2021/09/02(木) 20:19:38.57
韓国は残ってた?

655 :避難所民:2021/09/02(木) 20:20:57.51
ごめん本当は半年後からきてないから韓国はわからないんだ…

656 :避難所民:2021/09/02(木) 20:21:19.92
これガチャ?

657 :避難所民:2021/09/02(木) 20:22:13.60
絶対ややこしくて投げるプレイヤー居ると思う

658 :避難所民:2021/09/02(木) 20:22:54.80
ややこしいどころか正しく機能してるかもわからん

659 :避難所民:2021/09/02(木) 20:23:03.54
ベスパ株ここ一か月ほどで50%近く下落したようや

660 :避難所民:2021/09/02(木) 20:23:49.99
別にサシュウしようがベスパが潰れようは他にやるゲームはあるので僕ことヴァリは別に良いと思います

661 :避難所民:2021/09/02(木) 20:23:55.35
イカをディフェンスできるならそれすなわち覇権げーや

662 :避難所民:2021/09/02(木) 20:24:06.24
株価は難しいからセルランがいいよ

663 :避難所民:2021/09/02(木) 20:25:01.72
ムカデ一生回してるけどAF出ない

664 :避難所民:2021/09/02(木) 20:25:52.52
今日も一生ムカデやるのでイカは一生できないと思う

665 :避難所民:2021/09/02(木) 20:26:33.67
アーア

666 :避難所民:2021/09/02(木) 20:26:39.93
競合相手がいない良い時期にはリリースできたんやけどな

667 :避難所民:2021/09/02(木) 20:26:43.51
もう1回とは言わずに何回でもやっていいよ

668 :避難所民:2021/09/02(木) 20:27:14.18
アク内は引きいいけどこっちでは悪いの?

669 :避難所民:2021/09/02(木) 20:27:47.14
キャラの引きはおかしい

670 :避難所民:2021/09/02(木) 20:28:32.18
キャプアシュもするともソーンズもエイヤもエクシアもマウンテンもマドロックもケルシーも引いてるしかなりいいでしょ嫌味か貴様ッ

671 :避難所民:2021/09/02(木) 20:29:12.98
ヴぁりくんはアクナイに選ばれし者

672 :避難所民:2021/09/02(木) 20:30:00.64
通常プレイで欲しい☆6キャラ全部持ってるようなもんじゃんw

673 :避難所民:2021/09/02(木) 20:30:02.24
お城以外引き悪いとやめるからヴぁり君がやってるゲームは全部引きいいよ

674 :避難所民:2021/09/02(木) 20:31:10.64
アーカイブの箱1個も出ないんだけど確率どのくらいなの

675 :避難所民:2021/09/02(木) 20:33:07.35
これでダメだったらもう10連

676 :避難所民:2021/09/02(木) 20:34:13.26
16より前にはこないんじゃない

677 :避難所民:2021/09/02(木) 20:38:18.16
ベータんときもここで詰んでなかった?

678 :避難所民:2021/09/02(木) 20:40:34.44
うちのエースくせものちゃん

679 :避難所民:2021/09/02(木) 20:41:00.44
こいつスカルシュレッダー?

680 :避難所民:2021/09/02(木) 20:42:40.00
あ、しぬ

681 :避難所民:2021/09/02(木) 20:43:06.29
極楽浄土へ ナームナムー

682 :避難所民:2021/09/02(木) 20:44:58.45
ボスどっかいったのワロタ

683 :避難所民:2021/09/02(木) 20:46:19.00
5面にフリーズで端末ごと電源入れなおさないといけないバグ、6と7に進行不能バグあるみたいなのは見たな

684 :避難所民:2021/09/02(木) 20:46:21.89
5-10終わったら7-10までいけるらしいよ

685 :避難所民:2021/09/02(木) 20:48:03.66
終わったらスプラのギリギリ視聴をしとる
スプラはじまった瞬間わいは死のうかと思うとる

686 :避難所民:2021/09/02(木) 20:48:24.32
イノシシバックで走ってて笑う

687 :避難所民:2021/09/02(木) 20:50:42.52
来てくれたのかぁん

688 :避難所民:2021/09/02(木) 20:51:24.16
なんやかんやで今日でリリース1週間目記念や

689 :避難所民:2021/09/02(木) 20:52:22.01
フォロワー増えたかな?7万逝ったかな?

690 :避難所民:2021/09/02(木) 20:53:40.06
16日過ぎたらまた案件いっぱい出すはずや

691 :避難所民:2021/09/02(木) 20:55:38.96
モリーと戦うの?

692 :避難所民:2021/09/02(木) 20:56:46.71
TDやってると感じるって事は旧世代のゲームと同じことをさせられてるって事だから次世代TDとしては失格

693 :避難所民:2021/09/02(木) 20:57:34.34
次世代TDってワードはあまり使わんくなって
今は未来型戦略RPGというワード推しでいってるタイフェンズ

694 :避難所民:2021/09/02(木) 20:58:16.22
次世代TD諦めたんかワレ

695 :避難所民:2021/09/02(木) 20:58:22.66
あかんねんこのゲーム
わいはすでに死んでると思うとる
うちrとうえっるあようりゃあああああああああああああああ!

696 :避難所民:2021/09/02(木) 20:58:47.57
RPGだからレベルを上げて装備整えるのが重要なんだな

697 :避難所民:2021/09/02(木) 21:00:34.48
ベータ前の、動画しかない頃は立体的な配置してるのみてこれが次世代やってヴァりくんが絶賛してたのに…

698 :避難所民:2021/09/02(木) 21:01:45.84
確かにこのマップは家とかちゃっちくしたらアイギスや

699 :避難所民:2021/09/02(木) 21:02:49.37
人権集金キャラ

700 :避難所民:2021/09/02(木) 21:03:32.10
すとーりーどりぶんや

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス