■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part34】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/18(水) 22:12:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part33】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1628513493/

201 :避難所民:2021/08/20(金) 19:44:05.00
このルートでゴーレム攻撃しないのも手だね

202 :避難所民:2021/08/20(金) 19:44:25.06
エイヤ交換してもう一段階上にいこう

203 :避難所民:2021/08/20(金) 19:46:21.29
ゴーレムはスルト持ってるかでかなり難易度変わるからな・・・スルト欲しい

204 :避難所民:2021/08/20(金) 19:47:39.74
下の人ごめんなw

205 :避難所民:2021/08/20(金) 19:49:03.81
これを倒しながらドローンを送ってくれてたんやで・・・

206 :避難所民:2021/08/20(金) 19:51:11.74
せめてマドロックで止めて真銀斬撃ち込んであげられれば・・・

207 :避難所民:2021/08/20(金) 19:51:32.59
ゴーレムほんの気持ちだけ削っておいたから・・・

208 :避難所民:2021/08/20(金) 19:52:00.30
下の人がほぼ全部やってくれる接待プレイありがとなー

209 :避難所民:2021/08/20(金) 19:52:21.85
んほおおおw

210 :避難所民:2021/08/20(金) 19:52:39.44
ゴーレムラッシュいきます!って言った瞬間終わったって思いました

211 :避難所民:2021/08/20(金) 19:53:22.05
気球3回クリアとか書いてある・・・w

212 :避難所民:2021/08/20(金) 19:53:39.02
ゴーレム2体に翻弄されてたら無理だわな・・・

213 :避難所民:2021/08/20(金) 19:53:56.23
ゴーレムラッシュいきますって声高に言うことじゃねえよなwって思ってじわじわ来るw

214 :避難所民:2021/08/20(金) 19:53:59.47
ドローンとゴーレムは終わった

215 :避難所民:2021/08/20(金) 19:54:19.71
凸者はもうちょっと詰めれば上の人放置でもクリアできるだろw

216 :避難所民:2021/08/20(金) 19:54:47.81
ヴぁりくん
チンチンいじってもええか

217 :避難所民:2021/08/20(金) 19:59:13.14
削ったゴーレム入りましたー

218 :避難所民:2021/08/20(金) 19:59:57.06
無慈悲なゴーレムラッシュ

219 :避難所民:2021/08/20(金) 20:01:13.01
最初一人あ・・・て逃したせいで最後ひやひやしたw

220 :避難所民:2021/08/20(金) 20:01:19.07
さすソイヤフニャフニャ

221 :避難所民:2021/08/20(金) 20:01:41.67
スルトはともかく真銀斬とエイヤは配布キャラでしょ?w

222 :避難所民:2021/08/20(金) 20:02:05.36
これヴぁりくん下やる場合上の人が開幕のゴーレム倒してくれる前提じゃないときびしそうね

223 :避難所民:2021/08/20(金) 20:10:10.75
これ毒マップのやつやん・・・ ひぇぇ

224 :避難所民:2021/08/20(金) 20:19:36.29
下のガスいてぇw

225 :避難所民:2021/08/20(金) 20:21:53.20
スルトの遠距離とか最強じゃんw

226 :避難所民:2021/08/20(金) 20:22:14.59
アッシュでは?

227 :避難所民:2021/08/20(金) 20:22:57.39
アッシュなら潜在5特化3でなんと置いて5秒でS2発動

228 :避難所民:2021/08/20(金) 20:23:18.55
ここ上はエイプリルほしいな
おらんよね?

229 :避難所民:2021/08/20(金) 20:29:25.05
来週エイヤ交換やろ?
ちゃんと資格もってるか?

230 :避難所民:2021/08/20(金) 20:29:58.46
来週じゃなくてもうきてたか

231 :避難所民:2021/08/20(金) 20:30:08.49
もしかして資格証使っちゃった奴?

232 :避難所民:2021/08/20(金) 20:30:36.40
なんで使ったのw

233 :避難所民:2021/08/20(金) 20:30:41.38
終わりだよ

234 :避難所民:2021/08/20(金) 20:31:15.34
!ピン連打しなきゃ

235 :避難所民:2021/08/20(金) 20:32:13.80
これ上がガス車通すとこんな惨事になるんかw

236 :避難所民:2021/08/20(金) 20:32:28.53
上ってあの電気マーク置けば止まる?

237 :避難所民:2021/08/20(金) 20:35:51.00
これ車ウザすぎるwww

238 :避難所民:2021/08/20(金) 20:36:54.71
これちょっとミスると被害甚大になるのきつそう
一回崩壊するとリカバリーむずいぞこれ

239 :避難所民:2021/08/20(金) 20:39:17.66
クソ車は破壊するどぉw

240 :避難所民:2021/08/20(金) 20:46:30.28
これの危機やりたくねぇーw

241 :避難所民:2021/08/20(金) 20:48:08.73
第2エリアというかゴーレムが一番キツかったw

242 :避難所民:2021/08/20(金) 20:48:40.19
ゴーレムならヴぁりくんに任せろっ

243 :避難所民:2021/08/20(金) 20:50:51.66
えぐいなこれw

244 :避難所民:2021/08/20(金) 20:51:01.16
アカン毒が痛すぎるw

245 :避難所民:2021/08/20(金) 20:52:03.94
範囲医療2人重ねると楽になった

246 :避難所民:2021/08/20(金) 20:57:33.13
上から車がきて一気に死んだw

247 :避難所民:2021/08/20(金) 20:57:52.72
ちょっと編成カエルわ

248 :避難所民:2021/08/20(金) 20:57:53.53
下の惨状見てみたいw

249 :避難所民:2021/08/20(金) 20:58:09.38
手持ち的に上のライン捨てさせてくれないと無理そうだな

250 :避難所民:2021/08/20(金) 21:04:51.84
全部流しまーす

251 :避難所民:2021/08/20(金) 21:10:41.04
ちょっとリスたさせてw

252 :避難所民:2021/08/20(金) 21:11:13.05
リスタートじゃない?w

253 :避難所民:2021/08/20(金) 21:11:16.25
りすたーとやなわかるわ

254 :避難所民:2021/08/20(金) 21:12:03.98
無理を可能にしてきた

255 :避難所民:2021/08/20(金) 21:12:52.25
開幕の虫退治が致命的に下手

256 :避難所民:2021/08/20(金) 21:15:57.27
例えば真銀斬の上下どっちかにデコイになるキャラ置けば被ダメ減るよ

257 :避難所民:2021/08/20(金) 21:20:05.38
いや、真銀斬チャージ中の配置の話w

258 :避難所民:2021/08/20(金) 21:21:19.25
スキルボタン点火できなくてほぼした壊滅したw

259 :避難所民:2021/08/20(金) 21:21:36.09
それチャージマスは優先で狙われるとか書いてないっけ?

260 :避難所民:2021/08/20(金) 21:22:57.96
廃棄区画のチャージマスがヘイト稼ぐとか何とかの仕様だったから、そこも同じかも

261 :避難所民:2021/08/20(金) 21:23:05.65
車が痛すぎるw

262 :避難所民:2021/08/20(金) 21:24:07.74
下にガス車送れば殺せる嫌がらせが可能

263 :避難所民:2021/08/20(金) 21:24:13.71
下はやってみたの?

264 :避難所民:2021/08/20(金) 21:25:27.72
ほな野良いこかーw

265 :避難所民:2021/08/20(金) 21:26:15.16
あ、エイプリルじゃん
そいつめっちゃ使えるよ

266 :避難所民:2021/08/20(金) 21:26:27.82
そういやう゛ぁりくんシージコラボの4キャラ全員おる?

267 :避難所民:2021/08/20(金) 21:26:28.56
今後の限定ラッシュに耐えられるのか?

268 :避難所民:2021/08/20(金) 21:27:09.19
エイニャフィニャララこーへん おしまいやね

269 :避難所民:2021/08/20(金) 21:27:21.98
シージコラボの4人全員制御中枢においたら体力減らなくなるよ

270 :避難所民:2021/08/20(金) 21:27:31.44
アクナイ、セルランでウマを抜かしました
ありがとうございます

271 :避難所民:2021/08/20(金) 21:27:59.53
エイプリル、スキル2で配置後即スキル発動、スキル中攻撃アップかつ隠密で暗殺にめっちゃ向いてる

272 :避難所民:2021/08/20(金) 21:28:52.99
エイプリルはつえー 四隅に居座るキショ術死を暗殺してくれる

273 :避難所民:2021/08/20(金) 21:28:58.76
狙撃ナイツの幅が広がる

274 :避難所民:2021/08/20(金) 21:29:45.32
変になるってどういうことw

275 :避難所民:2021/08/20(金) 21:29:48.82
まあ範囲ダメージは食らうから爆弾虫は気を付けないとだめだけどねw

276 :避難所民:2021/08/20(金) 21:30:30.62
ファイアーウォッチのS1が速攻で発動できれば強いのにって思ってたら
高速再配置で実装されて笑ったわw

277 :避難所民:2021/08/20(金) 21:30:56.61
それで大丈夫のはず

278 :避難所民:2021/08/20(金) 21:31:30.23
中枢が宿舎になります

279 :避難所民:2021/08/20(金) 21:32:01.68
その場合シーは体力消費増加なのでシーだけ減ります

280 :避難所民:2021/08/20(金) 21:32:05.88
ねむらなくてもつかれない薬

281 :避難所民:2021/08/20(金) 21:33:29.48
180枚集めないと来年になる

282 :避難所民:2021/08/20(金) 21:34:19.09
まぁ110連で山出てるし・・・エイヤと交換したと思えば・・・

283 :避難所民:2021/08/20(金) 21:35:33.87
物理ナイツを目指せばええ

284 :避難所民:2021/08/20(金) 21:36:00.29
ログボで10連チケあるし公開求人合わせればなんとか足りそうじゃない?

285 :避難所民:2021/08/20(金) 21:36:17.86
アッシュは今特化3にしてますw

286 :避難所民:2021/08/20(金) 21:36:23.72
なーに今後の限定キャラ全部逃さなきゃいいだけよ

287 :避難所民:2021/08/20(金) 21:37:21.01
たぶん2ヶ月に1回来るけど大丈夫大丈夫

288 :避難所民:2021/08/20(金) 21:37:26.89
星4が上級1枚になる

289 :避難所民:2021/08/20(金) 21:37:41.62
ガチャ運悪いのが続くと城レベルでナイフ投げられてまう

290 :避難所民:2021/08/20(金) 21:37:57.09
タデがもうすぐ帰ってくる 旧世代のTDは全て駆逐されるんよ

291 :避難所民:2021/08/20(金) 21:38:12.74
交換するもんなくなった人は一生ためて印にしている

292 :避難所民:2021/08/20(金) 21:38:50.21
限定全部出なかったらクソゲーって言って次のゲーム行く
そうやって繰り返してきた

293 :避難所民:2021/08/20(金) 21:39:13.27
タイデヘ事前20万いきました

294 :避難所民:2021/08/20(金) 21:39:46.43
サ開セルラン1位やね もう勝ちやね

295 :避難所民:2021/08/20(金) 21:39:53.25
不安になってきた・・・

296 :避難所民:2021/08/20(金) 21:40:07.11
タイデヘの未来はどっちだ!?

297 :避難所民:2021/08/20(金) 21:40:25.14
やっぱばりくんは面白くなさそうに朗読する天才やな

298 :避難所民:2021/08/20(金) 21:41:00.61
投票でタンクのやつ負けとるやん

299 :避難所民:2021/08/20(金) 21:41:12.04
ストーリードリブンて絶賛されてたやん
おもろない訳がない

300 :避難所民:2021/08/20(金) 21:41:33.96
これ見た?
https://www.youtube.com/watch?v=B9kAOaHMNxQ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス