■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part33】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/09(月) 21:51:33 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part32】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1627961735/

201 :避難所民:2021/08/10(火) 23:47:14.78
4人右から回ってきたwwwwww
どれだけ人数有利にしても意味がない

202 :避難所民:2021/08/10(火) 23:48:34.37
何もしないで勝ちたい…

203 :避難所民:2021/08/10(火) 23:49:27.81
働きアリvari

204 :避難所民:2021/08/10(火) 23:49:34.38
敵も残り1人
ゴールも開いてる
でも前に出ない
意味がわからない

205 :避難所民:2021/08/10(火) 23:50:29.84
くらずし

206 :避難所民:2021/08/10(火) 23:52:11.20
たぬき

207 :避難所民:2021/08/10(火) 23:52:52.86
ナイス出すのに一番意識使ってるからねえ

208 :避難所民:2021/08/10(火) 23:55:08.51
(;´∀`)

209 :避難所民:2021/08/11(水) 00:03:22.48
ついてた
普通ならまける

210 :避難所民:2021/08/11(水) 00:05:40.65
かんぞうのおたけび

211 :避難所民:2021/08/11(水) 00:09:36.35
オールダウンしてるのに点が入らない相手もひどい

212 :避難所民:2021/08/11(水) 00:10:09.23
まめおるぞ

213 :避難所民:2021/08/11(水) 00:11:13.48
(;´∀`)

214 :避難所民:2021/08/11(水) 00:11:37.94
やめたらこのゲーム

215 :避難所民:2021/08/11(水) 00:13:24.96
ナイス!

216 :避難所民:2021/08/11(水) 00:16:06.04
ボム転がってきたのはちょっと笑ったwwwwww

217 :避難所民:2021/08/11(水) 00:16:45.66
キャラクターみたい

218 :避難所民:2021/08/11(水) 00:18:59.02
嫌な気持ちになってきたぁ!!

219 :避難所民:2021/08/11(水) 00:20:01.01
たぶんボム転がしてきたやつと同じだな
4コママンガみたいwwwwwww

220 :避難所民:2021/08/11(水) 00:21:33.83
間違ってボムなげちゃった・・・

あっ今度はハンマー押しちゃった

221 :避難所民:2021/08/11(水) 00:25:11.02
何かが起こるまで生きて倒し続ける

222 :避難所民:2021/08/11(水) 00:28:08.86
何なんだろうねこのゲーム

223 :避難所民:2021/08/11(水) 00:35:35.01
やわらかいかくん

224 :避難所民:2021/08/11(水) 00:41:04.31
(;´∀`)

225 :避難所民:2021/08/11(水) 00:41:14.40
チラッ
並ぶ✕ふたつ

226 :避難所民:2021/08/11(水) 00:46:35.95
まさかあのリッター
すでに目が・・・

227 :避難所民:2021/08/11(水) 00:47:35.87
勝ってるよ落ち着いて

228 :避難所民:2021/08/11(水) 00:48:36.79
ストレスが貯まりすぎてわずかな刺激で破裂してる

229 :避難所民:2021/08/11(水) 21:01:40.71
明日からリセマラ本番や
強キャラは明日からや

230 :避難所民:2021/08/11(水) 21:02:55.29
ほならアカネサスいがいやめよか

231 :避難所民:2021/08/11(水) 21:03:11.87
まだこのゲームやってたんだ

232 :避難所民:2021/08/11(水) 21:03:43.75
娼婦キンスレ
娼婦キツネ
娼婦終末
3ツやな?

233 :避難所民:2021/08/11(水) 21:06:55.70
DMM一般に城姫クエストいうんがあるから始めようや

234 :避難所民:2021/08/11(水) 21:07:05.42
このゲームデイリー面倒なほうって聞きました
ちゃちゃっと消化させたいヴぁりくん数か月後にはやめてそう

235 :避難所民:2021/08/11(水) 21:07:25.65
ニートのわいでも4つやってるだけで頭おかしなるで

236 :避難所民:2021/08/11(水) 21:08:40.76
結局はこれ同じメンツで延々わますだけやから底は見えてもうた

237 :避難所民:2021/08/11(水) 21:08:40.87
DMM新作事前全然いいのあらへん
クソゲマイスターはメシアガールくらいか

238 :避難所民:2021/08/11(水) 21:09:53.01
育成重たいねんこれ

239 :避難所民:2021/08/11(水) 21:09:54.82
重たいって感情が湧くだけ思われているなの
御城の地獄なんてもう無かった事になってるの

240 :避難所民:2021/08/11(水) 21:10:11.55
これもストーリークリアしたらやることあらへんみたいやな

241 :避難所民:2021/08/11(水) 21:10:41.96
あかん、城の地獄ときいて実装日からちょろっとやってずっと忘れとったわ
まぁやらんでええわ

242 :避難所民:2021/08/11(水) 21:11:51.12
ぷりこね未だに装備の泥率とか一切緩和ないのが恐ろしいで
キャラ増え続けとるのに

243 :避難所民:2021/08/11(水) 21:13:52.47
城プロ 課金 済み
キンスレ 課金 済み
アクナイ 未課金
終末 未課金

そろそろ課金せないかんな

244 :避難所民:2021/08/11(水) 21:13:54.06
イカを削れば解決や!
われながら天才の発想してしまったようやな

245 :避難所民:2021/08/11(水) 21:14:50.78
GOODJOB始めるべきやとおもう

246 :避難所民:2021/08/11(水) 21:15:46.70
なんやイブいうんがこっちの娼婦なんか

247 :避難所民:2021/08/11(水) 21:16:52.95
アークナイツはこないだやっと大陸版でデイリー一括受け取りが実装された

248 :避難所民:2021/08/11(水) 21:17:29.67
DMMの事前にデレステきおったで
またサイゲのテリトリーが増えてまう

249 :避難所民:2021/08/11(水) 21:18:51.27
いっぱいいっぱいでタイフェ入る隙が無い

250 :避難所民:2021/08/11(水) 21:20:59.85
基地やらんと金と経験値増えないから余計にキャラそだたんで

251 :避難所民:2021/08/11(水) 21:21:46.87
あの覇権アクナイが城と同レベルのモチベで語られとる

252 :避難所民:2021/08/11(水) 21:22:53.74
アクナイのモチベ死んでるなぁw
サガでんかったしなぁ

253 :避難所民:2021/08/11(水) 21:26:38.57
ガチャで爆死したゲームからおいていく
ヴぁりくんのリアルのついてこれそうにない

254 :避難所民:2021/08/11(水) 21:28:24.44
ほんま毎日ちびちびやってください言うゲームやな

255 :避難所民:2021/08/11(水) 21:36:58.39
キンスレにこれにタイムにみんなこんなノリの茶番や・・・
やっぱ硬派なテキストは城しかあらへん

256 :避難所民:2021/08/11(水) 21:41:41.91
クリックもひとりえっちの中に組み込んでいけ

257 :避難所民:2021/08/11(水) 21:45:40.26
ウマほんま石ばら撒かへんから新キャラ来てもガチャ配信少ないわー

258 :避難所民:2021/08/11(水) 21:47:20.54
まだまだ恒常キャラもぎょうさんおるからな
でもさすがに課金落ちてきたらやるやろ

259 :避難所民:2021/08/11(水) 21:52:54.39
イカは人生

260 :避難所民:2021/08/11(水) 21:54:30.33
イカというやめられないほど面白いゲームと出会ってヴぁりくんの人生は一変した

261 :避難所民:2021/08/11(水) 21:55:58.13
タイムなんてらが始まってビーナスブラッドもリリースられたらイカディフェンス完成やから

262 :避難所民:2021/08/11(水) 21:57:37.71
刀剣乱舞が無双シリーズとしてスイッチで出るて今日発表されて女さん盛り上がっとるようや

263 :避難所民:2021/08/11(水) 21:59:41.82
無双もネタ切れでソシャゲからひっぱってきたか

264 :避難所民:2021/08/11(水) 22:01:16.55
ヨウジョキッズを刀剣というホモの土壌で育てる
将来りっぱな腐った女さんになってぼろ儲け安泰や

265 :避難所民:2021/08/11(水) 22:05:26.18
刀剣いま日本のセルラン34位です

266 :避難所民:2021/08/11(水) 22:06:33.63
かなり前から出しててスマホでも売り上げ出しとるで

267 :避難所民:2021/08/11(水) 22:14:11.05
わいはもうアーカーシャは切ってもうた

268 :避難所民:2021/08/11(水) 22:18:14.65
この汚い口調
どうやらイカにお熱中やな

269 :避難所民:2021/08/11(水) 22:30:21.22
モンゾウかスプラ
モンゾウであってくれと思いつけたらイカやったときの絶望感は半端ないで

270 :避難所民:2021/08/11(水) 22:49:47.15
しんせんなたまご

271 :避難所民:2021/08/11(水) 23:31:04.51
まつけんさんぺい

272 :避難所民:2021/08/11(水) 23:48:33.25
カウンター狙ってるんじゃなくて処理できず後ろにいるだけだからね

273 :避難所民:2021/08/11(水) 23:48:41.58
デコイ

274 :避難所民:2021/08/11(水) 23:57:39.47
ジビエ

275 :避難所民:2021/08/12(木) 00:01:40.79
赤ヘルだって一生懸命アメ投げてるんだよ

276 :避難所民:2021/08/12(木) 00:04:36.96
カットもりもりやさい

277 :避難所民:2021/08/12(木) 00:05:51.09
へそごまストロング

278 :避難所民:2021/08/12(木) 00:15:26.22
みかたつかえねぇ!

279 :避難所民:2021/08/12(木) 00:22:48.87
え?

280 :避難所民:2021/08/12(木) 00:41:27.80
エンジョイおじさん

281 :避難所民:2021/08/12(木) 01:00:16.97
1時を回ったか

282 :避難所民:2021/08/12(木) 01:01:48.50
おやゆびいたくて戦えない かんぞうがおたけびあげてるから戦えない

283 :避難所民:2021/08/12(木) 01:03:15.27
アサリ投げには自身があります
(しかも外す)

284 :避難所民:2021/08/12(木) 01:06:13.14
まあこやつらはゴール前まで前線上げても無警戒で死ぬよ

285 :避難所民:2021/08/12(木) 01:06:50.64
やめたらこのゲーム

286 :避難所民:2021/08/12(木) 01:07:20.10
やめよう 記憶からも消そう

287 :避難所民:2021/08/12(木) 01:10:50.34
wwwww

288 :避難所民:2021/08/12(木) 01:19:48.24
塗りながら戦う武器ではないよ
ローラーみたいに味方の塗りを使って2対1を作るみたいな

289 :避難所民:2021/08/12(木) 01:30:52.31
相手の仕事量を上回ればいいだけだから

290 :避難所民:2021/08/12(木) 01:31:50.29
ケルビンの話ね
味方の仕事量が低めだったということ

291 :避難所民:2021/08/12(木) 01:36:08.92
前の試合もそうだけど
攻められてる自ゴールから離れる味方がいるから
あっさり破られる

292 :避難所民:2021/08/12(木) 01:37:09.39
間に合うなら時間稼ぎにはなるんだけどね
間に合わないし死ぬから駄目

293 :避難所民:2021/08/12(木) 01:40:21.05
がんばった


294 :避難所民:2021/08/12(木) 01:42:23.85
がんばった
慎重に守ろう

295 :避難所民:2021/08/12(木) 01:43:08.38
なかなかエンターテナー揃いだった

296 :避難所民:2021/08/12(木) 20:40:18.17
モンゾウ終わったらまたモンゾウ

297 :避難所民:2021/08/12(木) 20:41:38.82
終末おわりにしようや

298 :避難所民:2021/08/12(木) 20:42:33.92
強いまさに無双や さようなら

299 :避難所民:2021/08/12(木) 20:43:49.75
こんなところで運を使って イカで連敗や

300 :避難所民:2021/08/12(木) 20:44:29.28
え?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス