■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part30】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/20(火) 14:20:44 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part29】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1626165438/

801 :避難所民:2021/07/25(日) 15:17:11.12
わろた
あぁガチにディフェンスされとるんか

802 :避難所民:2021/07/25(日) 15:17:39.57
なんやオリンピック最高じゃん!

803 :避難所民:2021/07/25(日) 15:22:49.75
せっかくBGMにも馴染んだというのに
楽しい危機契約が終わってまう

804 :避難所民:2021/07/25(日) 15:39:24.88
火力とラッシュ両方とったらそりゃきつよ

805 :避難所民:2021/07/25(日) 15:46:51.58
マッターホルン
助けてくれー

806 :避難所民:2021/07/25(日) 16:07:23.09
ソフトボール見てます

807 :避難所民:2021/07/25(日) 16:12:36.41
ソフトの日本は世界2位やぞ

808 :避難所民:2021/07/25(日) 16:21:38.79
重量挙げって元男子の重量挙げメダル選手が性別移行して女性として出るんやっけか

809 :避難所民:2021/07/25(日) 16:25:43.60
一応オリンピックガイドラインではOKになったみたいだけど
まぁ物議かもし出しちゃうわな

810 :避難所民:2021/07/25(日) 16:28:20.34
女子やと侮ってはあかんな
さっき女子ソフトボールの日本vsカナダで日本投手が相手の金属バッド折ったらしいやん

811 :避難所民:2021/07/25(日) 16:30:57.13
折ったっていっても日本投手の剛球でフルスイングした相手の金属バッドが折れたって事や
暴力やないで

812 :避難所民:2021/07/25(日) 16:31:54.77
木製やなく金属バッド折るとかやるやん

813 :避難所民:2021/07/25(日) 16:33:12.01
惜しいバットを亡くしてもうた

814 :避難所民:2021/07/25(日) 16:45:17.45
1度打ってみたいけどタマくっそ重たそう

815 :避難所民:2021/07/25(日) 16:46:02.90
金属バットさんでさえああなってまうんや
腕、折れてまう

816 :避難所民:2021/07/25(日) 16:59:30.94
58歳のババア強いやん

817 :避難所民:2021/07/25(日) 17:05:50.34
若い子にシバかれるおばちゃん
おばちゃんにシバかれた若い子
世界線はどちらへ

818 :避難所民:2021/07/25(日) 17:06:49.75
コーラをアピールしていけ
他ブランドはラベルはがしていけ

819 :避難所民:2021/07/25(日) 17:11:11.08
58歳のリエンちゃん、コカ・コーラで水分補給
さすがやで

820 :避難所民:2021/07/25(日) 17:13:46.45
速報
ヴぁりくん平野美宇が好き

821 :避難所民:2021/07/25(日) 17:36:34.56
前衛オート切れてない?

822 :避難所民:2021/07/25(日) 17:43:55.92
イカはできひんのや
めいっぱいソシャゲできちまうんや

823 :避難所民:2021/07/25(日) 17:45:00.54
爪にしとけばなー

824 :避難所民:2021/07/25(日) 17:46:53.26
ジンが悪いだけや
キンスレは悪くない

825 :避難所民:2021/07/25(日) 17:50:09.67
ガチャ圧低めでまったりやれるソシャゲみたいなスレで
キャラガチャが無くてロード長いからまったりやれるキングスレイドおすすめってレス見ちゃいました

826 :避難所民:2021/07/25(日) 17:52:00.59
イザヤの宝物凸っちゃえば

827 :避難所民:2021/07/25(日) 17:53:11.22
トヨタとか大手の多くが五輪CM保留したりしてるけど
それでも五輪関連のCMどこも作っとるんやな

828 :避難所民:2021/07/25(日) 17:55:52.42
悪い金がぎょうさんうごいとるでほんま

829 :避難所民:2021/07/25(日) 17:59:40.60
コロナ前に観戦チケもくっそ高値で売れたりしてウハウハのはずやったのにな
90パー以上が大会後に払い戻しやっけ

830 :避難所民:2021/07/25(日) 18:06:20.17
わざとやないでぇ

831 :避難所民:2021/07/25(日) 18:07:47.63
タイデヘも装備あったけど確率で強化とかあったっけ?

832 :避難所民:2021/07/25(日) 18:08:24.02
楽しみだね

833 :避難所民:2021/07/25(日) 18:16:22.15
強制育成ルート

834 :避難所民:2021/07/25(日) 18:18:28.92
ウランバートルで検索しよや

835 :避難所民:2021/07/25(日) 18:20:56.40
遊牧やめたようやな

836 :避難所民:2021/07/25(日) 18:32:41.16
3x3見とるけど結構ミドルからシュート撃つの多いな
ちょっと前に見たNBA得点エリア分布じゃミドルから撃つ人はほぼ居なくて
ロングで3ポイント狙いか確実にゴール下まで持っていってシュートばかりになってたな

837 :避難所民:2021/07/25(日) 18:36:14.34
黒人選手っぽい人おってユニフォーム白じゃなきゃどっちが日本だか遠目からわからんかったわ

838 :避難所民:2021/07/25(日) 18:43:54.72
ドレッドちゃんググっちゃいました
馬瓜(まうり)ステファニーちゃん 身長182cm
両親はガーナ出身であるが愛知県生まれで小さなころより日本の学校で育つ

839 :避難所民:2021/07/25(日) 18:51:49.48
こっちも柔道見とってヴぁりくんに起きた最悪見られへんかったわ

840 :避難所民:2021/07/25(日) 18:53:05.31
審判が一番強そう
そんな目力を持っとる

841 :避難所民:2021/07/25(日) 18:56:01.82
覇権げーきたあああああああああああああ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

842 :避難所民:2021/07/25(日) 18:57:18.37
俺でも勝てそうと言い張ったヴぁりくん
寝技に持ち込まれ何かを失う

843 :避難所民:2021/07/25(日) 18:57:50.86
寝技から抜け出せなくて大切なものを失ったようやな

844 :避難所民:2021/07/25(日) 18:58:11.14
まわすべきやな

845 :避難所民:2021/07/25(日) 18:59:37.80
週末任務放棄したなの!

846 :避難所民:2021/07/25(日) 19:00:00.38
あなたは外道よ!

847 :避難所民:2021/07/25(日) 19:00:22.08
ウマも削除せんでおこか

848 :避難所民:2021/07/25(日) 19:01:21.00
この振袖は両方とも人権やで

849 :避難所民:2021/07/25(日) 19:01:54.33
誰よ?

850 :避難所民:2021/07/25(日) 19:02:37.99
この復刻ガチャでみんな爆死しとったわ

851 :避難所民:2021/07/25(日) 19:02:39.24
プリコネ無課金?

852 :避難所民:2021/07/25(日) 19:03:14.37
持ってるからどうかも把握してない

853 :避難所民:2021/07/25(日) 19:03:59.08
イノリちゃんはアリーナ人権キャラや
初動攻撃の速さがキャラの中で断トツやんや

854 :避難所民:2021/07/25(日) 19:07:47.82
ウマに移ったけど再生数稼げへんから戻ってきたな

855 :避難所民:2021/07/25(日) 19:07:48.46
ファイナルからのばら撒き勝利

856 :避難所民:2021/07/25(日) 19:09:00.39
今は好きなようにレース組めるからゴルシカップとか見てもいいんよ?

857 :避難所民:2021/07/25(日) 19:09:52.91
ウマはなんで負けたからとかわからんからおもんない

858 :避難所民:2021/07/25(日) 19:11:28.79
ヴぁりくんもルームマッチでマヤノトップガンカップ開こう

859 :避難所民:2021/07/25(日) 19:12:11.87
夕食たべた?

860 :避難所民:2021/07/25(日) 19:12:45.81
ようつべ見ながら食べるしかないな

861 :避難所民:2021/07/25(日) 19:12:57.02
ちゃーっす 今日の全盛クリアできません 頭おかしなりそうです

862 :避難所民:2021/07/25(日) 19:13:31.54
男の体を求めるなら水球やろ

863 :避難所民:2021/07/25(日) 19:14:53.11
カンニングすりゃいけるかもしれんけど俺の脳ではムリや 前衛重装禁止と射程増加がホンマ狂ってる

864 :避難所民:2021/07/25(日) 19:16:59.82
ウィーディーいないと全盛りはきついと思う

865 :避難所民:2021/07/25(日) 19:19:40.87
これでもルール変更されて守り少なくなったはずなんや

866 :避難所民:2021/07/25(日) 19:22:16.24
ヘラグ重なっただけで引退wwwwwww

867 :避難所民:2021/07/25(日) 19:22:29.53
ガチャの結果がモチベに直結や
わるいぶんめいやで

868 :避難所民:2021/07/25(日) 19:23:49.84
全盛カンニングした 一つのやり方に固執する人間はクリアできんって痛感させられた

869 :避難所民:2021/07/25(日) 19:27:49.23
ただ逃げてる思われてると指導されてまう

870 :避難所民:2021/07/25(日) 19:31:37.36
武道系はッシェイ!てやると指導入って勝ちが無しになったりするw

871 :避難所民:2021/07/25(日) 19:32:25.21
男子水泳の人はメダル獲得で不倫騒動のイメージを拭えるか?とか
競技前からマスコミに見出しだされてたもんな

872 :避難所民:2021/07/25(日) 19:32:56.50
そして負けてもうたな

873 :避難所民:2021/07/26(月) 20:54:55.90
う゛ぁりくんどのパック買うの?

874 :避難所民:2021/07/26(月) 20:56:13.36
大陸版で新しい限定キャラ水着チェンきました

875 :避難所民:2021/07/26(月) 21:10:21.93
昨日のデイリーと比べると涙出るほど楽やな

876 :避難所民:2021/07/26(月) 21:11:14.22
今までのデイリーの中でぶっちぎりかもしれん 正直持ち物検査入ってる

877 :避難所民:2021/07/26(月) 21:16:57.67
今日で終わりやっけ お疲れさんやな 

878 :避難所民:2021/07/26(月) 21:18:49.21
金曜日ガチャ配信期待してるで
引退するところ見たい

879 :避難所民:2021/07/26(月) 21:19:06.71
配布チケ20連でシーとサガは出る予定です

880 :避難所民:2021/07/26(月) 21:19:41.66
アッシュ引くの?

881 :避難所民:2021/07/26(月) 21:22:01.87
サイレンスおるやん

882 :避難所民:2021/07/26(月) 21:22:17.57
最近大陸でコーデ追加されたらしいで 欲しいわ

883 :避難所民:2021/07/26(月) 21:23:15.73
水着チェン見にいったけどブサイクやった

884 :避難所民:2021/07/26(月) 21:24:22.23
ニェン 虹6リスカム 虹6シュヴァルツ 水着マドロック 水着エイヤ は買う・・・ 石が残ってたらな

885 :避難所民:2021/07/26(月) 21:26:15.41
バッグどさっ! ジジジジ・・・バァーン! チキキキン! ヘ ラ グ

886 :避難所民:2021/07/26(月) 21:27:27.43
一応サルカズ術士一人で抱えて殴り殺すくらいは強いんやけどなw
危機契約は契約によってはムリやけど

887 :避難所民:2021/07/26(月) 21:30:57.32
ヴぁりくんおるやん
次世代TDやっとるようやな

888 :避難所民:2021/07/26(月) 21:31:21.54
オペレーター強化して理性消費0でWのマップやればいい

889 :避難所民:2021/07/26(月) 21:31:26.37
40連分の石あるんか
無料の20連と合わせて星6最低でも1体はでるな

890 :避難所民:2021/07/26(月) 21:32:13.13
オリンピックみようや
これでイカ回避や

891 :避難所民:2021/07/26(月) 21:32:42.51
鉄拳やろうよ

892 :避難所民:2021/07/26(月) 21:32:47.53
ヘラグじゃなくてもキャラ被ったら外れやろ

893 :避難所民:2021/07/26(月) 21:33:16.27
アカンてひどいw

894 :避難所民:2021/07/26(月) 21:33:54.46
スルトひいたの?

895 :避難所民:2021/07/26(月) 21:34:31.90
スルトなんていらんわ
サガのほうがつよい

896 :避難所民:2021/07/26(月) 21:34:50.54
ニェンは画中人のコーデが綺麗すぎる

897 :避難所民:2021/07/26(月) 21:35:15.10
スト5やろうや・・・・

898 :避難所民:2021/07/26(月) 21:35:22.65
昨日の大陸版配信マドロックもなんやきとったね

899 :避難所民:2021/07/26(月) 21:36:12.30
チェンの限定がきて大陸で炎上してるんだって?よくしらんけど

900 :避難所民:2021/07/26(月) 21:36:19.37
あの重たい鎧の上にきわどいやつ着るんか

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス