■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part29】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/13(火) 17:37:18 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part28】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1625655152/

601 :避難所民:2021/07/18(日) 14:42:11.69
サイゲームス!

602 :避難所民:2021/07/18(日) 14:42:31.01
DMMGameOkayer

603 :避難所民:2021/07/18(日) 14:43:08.52
うまが・・・ない?

604 :避難所民:2021/07/18(日) 14:43:32.97
ウマは新しいぞ

605 :避難所民:2021/07/18(日) 14:43:43.53
うおおおおおおおおシコシコオオオオオオオオ

606 :避難所民:2021/07/18(日) 14:44:06.73
あの偽姉ちゃん性格やばくてシコれねえよな

607 :避難所民:2021/07/18(日) 14:44:08.12
ようやくプリコネ石配り出したな
ただその水着工場や

608 :避難所民:2021/07/18(日) 14:44:22.65
限定だぞ騙されたと思っていけ

609 :避難所民:2021/07/18(日) 14:44:41.73
暑中お見舞きたな

610 :避難所民:2021/07/18(日) 14:44:49.40
ウマはいま熱いです

611 :避難所民:2021/07/18(日) 14:45:15.52
今月の終わりとハーフアニバの来月のお盆からが本番や

612 :避難所民:2021/07/18(日) 14:46:08.70
水着じゃなくてサマーやなかった?

613 :避難所民:2021/07/18(日) 14:46:11.37
アークナイツなんてこの書き入れ時に機器契約だぞ

614 :避難所民:2021/07/18(日) 14:47:40.51
なにしてたのこれ

615 :避難所民:2021/07/18(日) 14:48:37.97
兄貴たすけにきたんじゃないのかw

616 :避難所民:2021/07/18(日) 14:49:50.09
兄ちゃんというお宝とかヴぁりくんたまにクサイ事いうよねー

617 :避難所民:2021/07/18(日) 14:50:34.30
あーあw

618 :避難所民:2021/07/18(日) 14:50:51.61
見つかったらほぼ死が確定するゲーム

619 :避難所民:2021/07/18(日) 14:51:01.54
奥さんおいてきたけどいいのか

620 :避難所民:2021/07/18(日) 14:51:56.37
触りだけは隠れるけどやっぱりすぐ見つかって敵全員掃除することになるげーむ

621 :避難所民:2021/07/18(日) 14:52:34.22
もうボスまで走って

622 :避難所民:2021/07/18(日) 14:56:48.56
奥さんキレかけてるぞ

623 :避難所民:2021/07/18(日) 15:10:43.43
奥さん家で静かにしててくれ

624 :避難所民:2021/07/18(日) 15:10:57.82
アンチャーの続き見れるとか奇跡や
ありがたやありがたや

625 :避難所民:2021/07/18(日) 15:11:39.94
俺はバトルフィールドのマルチが見たい

626 :避難所民:2021/07/18(日) 15:11:57.04
今日のヴぁりくんはやる気やで
きっとトロコンまでおわらねぇんだ

627 :避難所民:2021/07/18(日) 15:12:59.99
スプラは3までお休みです

628 :避難所民:2021/07/18(日) 15:14:02.56
危機契約終わるまではスプラトゥーンしてる暇ないやろ

629 :避難所民:2021/07/18(日) 15:15:10.30
大声ださんといて

630 :避難所民:2021/07/18(日) 15:15:51.28
確かにイカやってへん
今は離脱症状の時期ってやつや
こさえ抜ければ依存症は回復へと向かうだろう

631 :避難所民:2021/07/18(日) 15:16:29.89
いけるとこちゃんと黄色に塗っといて

632 :避難所民:2021/07/18(日) 15:17:33.47
離脱症状の時期にやってまうとまた手が震えて依存してまうからな
イカというヤクはこわいでほんま

633 :避難所民:2021/07/18(日) 15:17:40.14
みんなバリ君のことを思って スプラやめてって言ってるんだよただ見たくないだけじゃないんだ

634 :避難所民:2021/07/18(日) 15:17:55.46
スプラスプラうるせぇなぁ

635 :避難所民:2021/07/18(日) 15:20:03.47
オバタリアンみたいなもんか

636 :避難所民:2021/07/18(日) 15:20:34.77
こんな服なら乳首ぽっちしてくれないと困るよ

637 :避難所民:2021/07/18(日) 15:20:53.50
有名な海賊いっぱい出てくるけど海賊のお宝さがしとるんか?

638 :避難所民:2021/07/18(日) 15:22:13.29
サムは何でお宝欲しいの大金持ちになりたいから?

639 :避難所民:2021/07/18(日) 15:23:38.41
いやサム兄貴のほうね兄貴は別におどされてたってわけでもなかったんでしょ

640 :避難所民:2021/07/18(日) 15:24:56.86
助けたんだから手伝えよ
は、はい……ネイト〜〜〜助けて〜〜〜

641 :避難所民:2021/07/18(日) 15:25:00.41
結局脅されてたのは本当だったのか

642 :避難所民:2021/07/18(日) 15:25:04.36
実在したの確定してる海賊と昔の文献からの実在したか架空話なのかまだ裏付け出来てない海賊とかがでてきとる

643 :避難所民:2021/07/18(日) 15:26:23.75
キャプテンアッシュとかルフィーは出てきますか

644 :避難所民:2021/07/18(日) 15:26:29.60
ぼくティーチとドレイクさんしか知りません

645 :避難所民:2021/07/18(日) 15:27:27.45
うぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お宝きたあああああああああああああああああ

646 :避難所民:2021/07/18(日) 15:29:46.10
もっとおたから
ちょうだいぃ

647 :避難所民:2021/07/18(日) 15:30:24.67
ファイナルファンタジー x2インターナショナルラストミッション

648 :避難所民:2021/07/18(日) 15:31:08.98
やべやべやべやべやべ

649 :避難所民:2021/07/18(日) 15:31:10.88
キンッ

650 :避難所民:2021/07/18(日) 15:31:31.14
この本気さきっとラスダンや

651 :避難所民:2021/07/18(日) 15:34:08.32
100発ぐらい撃てるSRください

652 :避難所民:2021/07/18(日) 15:43:29.29
これだからこのゲームの明かり担当は・・・

653 :避難所民:2021/07/18(日) 15:47:19.08
坂を滑るルートはアタリなのもう学んだからな

654 :避難所民:2021/07/18(日) 15:58:39.59
やばいで
もうミニゲームをクリアするモチベも残り僅かや

655 :避難所民:2021/07/18(日) 16:01:24.92
こんなんじゃヴぁりくんはとめられへん

656 :避難所民:2021/07/18(日) 16:03:12.06
ナイフ持ってへんとかこの冒険家どんだけヌーブやん

657 :避難所民:2021/07/18(日) 16:04:49.02
完全にアニキの事など忘れてるのわかるわ

658 :避難所民:2021/07/18(日) 16:05:56.76
20章とか区切りいいし船の墓場とかこれはもうラスダンかもしれへん

659 :避難所民:2021/07/18(日) 16:10:17.48
こっちは舐めプ半袖だってのに

660 :避難所民:2021/07/18(日) 16:15:00.13
どんだけ敵おんねん

661 :避難所民:2021/07/18(日) 16:16:22.21
にいちゃん

662 :避難所民:2021/07/18(日) 16:18:42.45
RPGは対戦車用のロケランや

663 :避難所民:2021/07/18(日) 16:20:15.76
コロコロしたがw

664 :避難所民:2021/07/18(日) 16:20:19.57
うち・・・・うちと・・・・
うちとやろうあやあああああああああああ!

665 :避難所民:2021/07/18(日) 16:21:34.72
おしまいやねw

666 :避難所民:2021/07/18(日) 16:24:32.77
ロケランて実際の武器価格5万くらいから10万ちょっととか前みました
確か以前九州かどっかでロケランが見つかった時に得た情報です

667 :避難所民:2021/07/18(日) 16:25:24.63
福岡は事務所からアサルトライフルと手榴弾が見つかるらしいなw

668 :避難所民:2021/07/18(日) 16:27:02.31
さすさりー

669 :避難所民:2021/07/18(日) 16:28:36.60
サムなんや話たがっとるやん

670 :避難所民:2021/07/18(日) 16:32:19.76
嫁にバレて安定しよう守りに入ろうとして一瞬ヒヨッたやついたな
そっこうまた冒険心に火がついとったけどな

671 :避難所民:2021/07/18(日) 16:37:24.73
いけた!wwww

672 :避難所民:2021/07/18(日) 16:37:42.01
なにがめっちゃ嬉しそうな声でいけたやねん

673 :避難所民:2021/07/18(日) 16:39:11.19
ヴぁりくんやったら100パー見捨てる

674 :避難所民:2021/07/18(日) 16:41:59.47
30くらいあるといいね

675 :避難所民:2021/07/18(日) 16:42:55.49
明らかにクリアに近づいとるわ
ヴぁりくんがんばろや

676 :避難所民:2021/07/18(日) 16:44:52.94
さっき一瞬うつったobsがリスナーの恐怖を煽り立てる

677 :避難所民:2021/07/18(日) 16:50:18.86
こいつほんま色々壊していくな
サムが一人で進みたいのわかるわ

678 :避難所民:2021/07/18(日) 16:54:36.50
アヘ声あげて壁に激突死ワロタ

679 :避難所民:2021/07/18(日) 16:55:25.32
お宝とりにがしてしまったかもしれへん

680 :避難所民:2021/07/18(日) 16:59:20.10
この女がこのゲームで一番強いのはわかる

681 :避難所民:2021/07/18(日) 17:00:49.43
こいつらほんまどんだけ人雇ったんや
ネイト数百人規模ではコロしとるで

682 :避難所民:2021/07/18(日) 17:01:04.49
最後とかこれはラスダンやな

683 :避難所民:2021/07/18(日) 17:03:34.77
お宝キター

684 :避難所民:2021/07/18(日) 17:05:19.35
大阪なおみが裏切ったんだが

685 :避難所民:2021/07/18(日) 17:06:35.96
みんなでいこやぁ
うちとやろやぁ

686 :避難所民:2021/07/18(日) 17:08:32.92
おいレイフ、ネイトより弱いとかこのゲーム最弱になってまうで

687 :避難所民:2021/07/18(日) 17:09:37.42
めっちゃ切られとるwwww

688 :避難所民:2021/07/18(日) 17:11:41.76
兄ちゃん下敷きで回りも燃えてんねんで
こんな事しとる場合やないってのにレイフは

689 :避難所民:2021/07/18(日) 17:14:29.03
また人殺ししたね・・・・

690 :避難所民:2021/07/18(日) 17:15:07.74
さす水による浮力

691 :避難所民:2021/07/18(日) 17:15:45.45
レイフ・・・

692 :避難所民:2021/07/18(日) 17:16:11.70
レイフも殺したヴぁりくん

693 :避難所民:2021/07/18(日) 17:18:15.47
やばいこれエンディングかもしれへん

694 :避難所民:2021/07/18(日) 17:18:48.04
突然あの財宝はほんの一部だったんだ この島に・・・てやりそうで怖いんよw

695 :避難所民:2021/07/18(日) 17:19:20.19
ナディーンちゃんともっと遊びたいよぉ

696 :避難所民:2021/07/18(日) 17:20:03.83
帰る途中でナディーンに殺されそうw

697 :避難所民:2021/07/18(日) 17:24:55.32
さすサム

698 :避難所民:2021/07/18(日) 17:25:04.32
さすがアニキ 最後まで頼りになる

699 :避難所民:2021/07/18(日) 17:25:40.99
なんや嫁も冒険にあてられとるやん

700 :避難所民:2021/07/18(日) 17:27:46.80
クラッシュバンデクーありがてぇ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス