■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part25】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/08(火) 11:45:53 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part24】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1622461427/

501 :避難所民:2021/06/15(火) 20:27:14.32
・・・どうでもいいわ

502 :避難所民:2021/06/15(火) 20:27:46.89
キンスレが実質プリコネなんで

503 :避難所民:2021/06/15(火) 20:29:34.87
プリコネマジに恒常しか出さんくなって売上がっつり落としてるんやけどこれはわざとかどうか

504 :避難所民:2021/06/15(火) 20:30:41.13
だがツイッターで1万ギフト券を2500名にプレゼントとかキタナイ事しとるで
人は集めとこうという算段やで

505 :避難所民:2021/06/15(火) 20:32:27.77
2500万なんてウマの売上からしたら然したるものや

506 :避難所民:2021/06/15(火) 20:34:45.18
青いの出たらバグだぞ

507 :避難所民:2021/06/15(火) 20:36:12.91
うちもそろそろ青無くなるけど紫余ってるから紫使う
別に強化10なる前に紫使ってもいいわけだし

508 :避難所民:2021/06/15(火) 20:42:36.49
そりゃあ普通のOPと違って数十種類あるしな

509 :避難所民:2021/06/15(火) 20:42:57.02
それください

510 :避難所民:2021/06/15(火) 20:44:47.08
宝物庫で出るようになりそう

511 :避難所民:2021/06/15(火) 20:48:44.95
倒れるのはまだ早いですよぉ

512 :避難所民:2021/06/15(火) 20:50:28.63
デフォが白でクリが黄色でガードが青ならオレンジは何なんだろ

513 :避難所民:2021/06/15(火) 20:53:53.17
倒れる時間になったんだろうな

514 :避難所民:2021/06/15(火) 20:56:23.05
カバーできてないから死んでるんだよね

515 :避難所民:2021/06/15(火) 20:56:25.71
エステールの超越でガード率上がるやつとろう

516 :避難所民:2021/06/15(火) 20:59:16.81
出血1回のダメージでHP4割くらい減ってた

517 :避難所民:2021/06/15(火) 21:00:28.66
まあ一番いいのは回避なんだろうな
文月もそう言ってた

518 :避難所民:2021/06/15(火) 21:05:24.10
シャクメパンチで死ぬ未来しか見えない

519 :避難所民:2021/06/15(火) 21:11:31.99
前衛オート入ってなくない?

520 :避難所民:2021/06/15(火) 21:12:02.08
そういうこと

521 :避難所民:2021/06/15(火) 21:13:21.55
前衛DDだけオート外して木はえたら前衛側いってフル火力って感じでやったりする

522 :避難所民:2021/06/15(火) 21:19:21.90
もらってもらってを使うとS4のampが増えていく

523 :避難所民:2021/06/15(火) 21:20:46.10
対処しないといけないものに対して4枠は狭すぎるから一生悩む

524 :避難所民:2021/06/15(火) 21:23:38.46
メイちゃんのS1は消されない・・・!

525 :避難所民:2021/06/15(火) 21:25:22.66
うちはモリーのs3MP減少にして回転率上げてる

526 :避難所民:2021/06/15(火) 21:28:12.93
イザヤS2に攻撃ダウンあるからなるべく切らさないようにした方が安全だよ

527 :避難所民:2021/06/15(火) 21:29:24.41
前衛丸々死んでるし

528 :避難所民:2021/06/15(火) 21:30:12.68
ampも攻撃ダウンもめちゃくちゃでかいからラスト数%でもない限り前衛死んだらほぼ終わり

529 :避難所民:2021/06/15(火) 21:30:16.26
はっふういちくちさいずやなあ

530 :避難所民:2021/06/15(火) 21:30:36.21
かぴばらにしてあげるいうとるな

531 :避難所民:2021/06/15(火) 21:37:05.35
さっきからめっちゃはっふういいよる

532 :避難所民:2021/06/15(火) 21:39:51.23
うちは大シャクメのローレインはジークつけてるわ

533 :避難所民:2021/06/15(火) 21:41:27.18
与ダメ4%上がったうえで追加スキル4つだからでかいよ

534 :避難所民:2021/06/15(火) 21:45:43.73
騎士焼にして食べるいうとる

535 :避難所民:2021/06/15(火) 21:46:50.50
今日ははっふうのバーゲンセールやな

536 :避難所民:2021/06/15(火) 21:50:11.75
魔法の前衛だと誰が伐採いけるんだろ

537 :避難所民:2021/06/15(火) 22:09:00.05
テオ育てよう
https://www.youtube.com/watch?v=qveR3rE27jM

538 :避難所民:2021/06/15(火) 22:09:51.20
そのプリシラ1昇格だったよ

539 :避難所民:2021/06/15(火) 22:10:57.26
最後に装備乗ってるけど周りも低凸やった

540 :避難所民:2021/06/15(火) 22:12:44.95
遺物もしょぼい

541 :避難所民:2021/06/15(火) 22:14:01.84
ちゃんと育ってるのテオくらいやな

542 :避難所民:2021/06/15(火) 22:16:38.68
ビーバーの人もセレネでやってるけどタヌキ入ってたな

543 :避難所民:2021/06/15(火) 22:34:06.33
しゅとーーーーん

544 :避難所民:2021/06/15(火) 22:35:16.05
モリーとローレインは攻撃ダウン持ってるのもでかい

545 :避難所民:2021/06/15(火) 22:36:03.10
一応エヴァンもエステールも持ってる

546 :避難所民:2021/06/15(火) 22:40:57.75
グレモリーに謝って

547 :避難所民:2021/06/15(火) 22:42:00.92
同じ防御無視キャラと比べるのは無謀

548 :避難所民:2021/06/15(火) 22:51:19.82
審判はシャクメのMP多いといてーんだ

549 :避難所民:2021/06/15(火) 22:51:37.78
雷を雑に使うから…

550 :避難所民:2021/06/15(火) 22:56:41.15
貴様も尻を望むのか

551 :避難所民:2021/06/15(火) 23:02:13.86
リヒト君でampしつつMP回復阻害するか

552 :避難所民:2021/06/15(火) 23:04:11.46
雷残り1回

553 :避難所民:2021/06/15(火) 23:04:57.49
勝ったな

554 :避難所民:2021/06/15(火) 23:05:13.41
すげーいいタイミングでMP復活したなあ

555 :避難所民:2021/06/15(火) 23:05:26.07
さっきと一緒やんw

556 :避難所民:2021/06/15(火) 23:06:10.34
なぜ最後の加護を何でもない時に雑に使ってしまったのか

557 :避難所民:2021/06/15(火) 23:06:59.56
グレモリーも手動やな

558 :避難所民:2021/06/15(火) 23:12:47.09
運ゲー貫けるなら木待たなくていいよ

559 :避難所民:2021/06/15(火) 23:13:44.36
木待てば2回目の木はそれなりに間空くのが保証される

560 :避難所民:2021/06/15(火) 23:19:01.12
勝ったな

561 :避難所民:2021/06/15(火) 23:19:19.50
なんでそのタイミングで加護使うん・・・

562 :避難所民:2021/06/15(火) 23:20:57.43
じゃあ小シャクメ消化して日付変わったら大シャクメ9段階か

563 :避難所民:2021/06/15(火) 23:22:48.68
苦労したからクロウ

564 :避難所民:2021/06/15(火) 23:24:42.26
ドラレも丸々改変予定なんだっけ

565 :避難所民:2021/06/15(火) 23:26:04.18
ここのドラレのとこ
https://kr-official.community/6develope_note/

566 :避難所民:2021/06/15(火) 23:28:09.29
ヤンヌ育てておけよ?

567 :避難所民:2021/06/15(火) 23:30:03.87
E3ニンダイ深夜からやで楽しみやね

568 :避難所民:2021/06/15(火) 23:30:40.67
仮眠とっておけ

569 :避難所民:2021/06/15(火) 23:31:30.95
40分近くもあるらしいで
徹夜や

570 :避難所民:2021/06/15(火) 23:32:23.72
後1時間早く配信してくれ
1時間遅く寝るのはさすがにきつい

571 :避難所民:2021/06/15(火) 23:37:11.88
1万6千人が正座待ちとかミミルレベルやん

572 :避難所民:2021/06/15(火) 23:39:10.70
ヴぁりくんふふってわろとるで

573 :避難所民:2021/06/15(火) 23:39:48.91
メイちゃんこっちでも最強かー

574 :避難所民:2021/06/15(火) 23:39:53.07
投稿されたばかりやからまだ165再生かー

575 :避難所民:2021/06/15(火) 23:41:59.97
また狐と追いかけっこしたいの?

576 :避難所民:2021/06/15(火) 23:43:47.11
これタイムディフェンダーズ?

577 :避難所民:2021/06/15(火) 23:45:09.54
β終わってからタイデヘのフォロワー数減ってるのにこんな事してて大丈夫か?

578 :避難所民:2021/06/15(火) 23:46:43.35
ライバルのニダの国は追い風の炎上を味方によさげなスタダを決めたようやで
中身課金ぎっしりやからこっからどうなるかはしらへんけどな

579 :避難所民:2021/06/15(火) 23:55:37.68
PC周りの性能は年々上がってるのに無線周りの性能はそこまで上がってる気せーへん
もっとふんばりやぁ

580 :避難所民:2021/06/16(水) 00:02:18.07
5G電波がコロナの感染を拡大加速させるという陰謀論

581 :避難所民:2021/06/16(水) 00:11:40.93
ニンダイ終わったらスプラ?

582 :避難所民:2021/06/16(水) 00:28:40.82
良回線の大切さを学べるよきゲーム

583 :避難所民:2021/06/16(水) 00:45:07.41
きた?

584 :避難所民:2021/06/16(水) 00:45:48.30
スプラのために待ってるようなもん?

585 :避難所民:2021/06/16(水) 00:49:42.02
みんな我慢できずに寝たよ

586 :避難所民:2021/06/16(水) 00:51:29.83
大元帥怒ってる

587 :避難所民:2021/06/16(水) 00:57:32.11
視聴数すげぇキンスレ並みや

588 :避難所民:2021/06/16(水) 01:01:59.57
ぜるだ

589 :避難所民:2021/06/16(水) 01:02:01.82
これスプラ?

590 :避難所民:2021/06/16(水) 01:03:02.33
ニンテンドウのキャラ達がポイ捨てされとる

591 :避難所民:2021/06/16(水) 01:03:23.07
しょうもないから最後までみないでガンダムやってよう

592 :避難所民:2021/06/16(水) 01:03:55.41
任天堂のギャグセンス・・・・

593 :避難所民:2021/06/16(水) 01:04:16.39
ハイカラライブにカーソル合ってると動くからやめて

594 :避難所民:2021/06/16(水) 01:05:56.90
ペルソナ

595 :避難所民:2021/06/16(水) 01:06:16.08
ゼノブレイドみたいなえちえちなキャラ追加はよう

596 :避難所民:2021/06/16(水) 01:06:34.97
適当に言ったから真偽は知らん>ペルソナ

597 :避難所民:2021/06/16(水) 01:07:19.84
うおおおゼロだあああああ

598 :避難所民:2021/06/16(水) 01:07:29.96
何だリマスター化

599 :避難所民:2021/06/16(水) 01:07:44.36
ミスターブシドーの声だ

600 :避難所民:2021/06/16(水) 01:07:55.76
あぁこれはヴぁりくんホラゲやろや
パンツのぞこうや

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス