■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part24】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/31(月) 20:43:47 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part23】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1621945851/

201 :避難所民:2021/06/01(火) 17:48:52.91
飽きたから別の動画みよう

202 :避難所民:2021/06/01(火) 17:49:54.85
そういえばPS4でスカーレットネクサス体験版きたぞ

203 :避難所民:2021/06/01(火) 17:50:47.54
モンハン・・・やね

204 :避難所民:2021/06/01(火) 17:51:33.10
やっぱ何度見ても可愛くはないね

205 :避難所民:2021/06/01(火) 17:51:43.40
空中移動はスパイダーマン ボスはモンハン ザコはラスアス
爆売れ間違いなしやね

206 :避難所民:2021/06/01(火) 17:51:45.04
クロの軌跡きたぞー
https://www.youtube.com/watch?v=gjb0wpf2Hk8

207 :避難所民:2021/06/01(火) 17:52:46.38
辛口やね

208 :避難所民:2021/06/01(火) 17:52:59.48
安心するグラフィックw

209 :避難所民:2021/06/01(火) 17:53:05.98
背景の差よ

210 :避難所民:2021/06/01(火) 17:53:33.84
ホライゾン見てからこれはちょっときつい

211 :避難所民:2021/06/01(火) 17:53:41.31
さっきの作りこみを見た後にコレとか涙出てくるやんw

212 :避難所民:2021/06/01(火) 17:55:25.71
下着はちゃんと作りこんでいるはずや

213 :避難所民:2021/06/01(火) 17:55:46.07
せやなー

214 :避難所民:2021/06/01(火) 17:55:53.87
ファラファラスィーンに変わってるやん ウマに変えて

215 :避難所民:2021/06/01(火) 17:57:06.42
ハルウララ

216 :避難所民:2021/06/01(火) 17:58:05.47
気が重い?気を稼げばええやろがい!

217 :避難所民:2021/06/01(火) 18:00:22.59
いつからだろうアクナイが面白くなくなってしまったのは

218 :避難所民:2021/06/01(火) 18:01:32.63
タイムデフェンダーズが来てくれないと苦しいよ・・・

219 :避難所民:2021/06/01(火) 18:02:42.59
逃げてもええんちゃう
どうせ素材とかもらえるだけだし

220 :避難所民:2021/06/01(火) 18:03:05.41
最初の危機契約で少なからずのドクターはふるいにかけられたと聞く

221 :避難所民:2021/06/01(火) 18:03:17.28
週イチつまりお城

222 :避難所民:2021/06/01(火) 18:03:21.78
欲しい物があるのにやりたくないって重症ですな

223 :避難所民:2021/06/01(火) 18:03:55.52
最初の危機契約は本当にヤバかったっすねぇ

224 :避難所民:2021/06/01(火) 18:04:31.72
怒ってたっていうかマジムリだから動画見て出来る範囲でやろうってなった

225 :避難所民:2021/06/01(火) 18:05:14.93
通常イベントとか更新したその日に終わって後虚無のゲームやから・・・・

226 :避難所民:2021/06/01(火) 18:05:50.45
エイヤ描いてるanmi先生もツイッターで検索しよう

227 :避難所民:2021/06/01(火) 18:06:38.45
こっちのほうがフォロワー多いわろた

228 :避難所民:2021/06/01(火) 18:06:54.66
はい可愛い
はいはい可愛い

229 :避難所民:2021/06/01(火) 18:07:28.90
アニョハセヨー

230 :避難所民:2021/06/01(火) 18:08:15.08
えっちな本の表紙描いたりもしてます

231 :避難所民:2021/06/01(火) 18:09:50.83
次のキャラはよ

232 :避難所民:2021/06/01(火) 18:10:19.10
あんみじゃヴぁりくんの心は動かせん

233 :避難所民:2021/06/01(火) 18:10:24.58
マッターホルンの人に描かせろ

234 :避難所民:2021/06/01(火) 18:12:51.00
韓国だの中国だの
日本どうした

235 :避難所民:2021/06/01(火) 18:14:21.29
うまっ

236 :避難所民:2021/06/01(火) 18:14:58.56
モルガナ! ・・・・・・・・・。
他のメンバーの名前は?

237 :避難所民:2021/06/01(火) 18:15:06.81
リツイートだけでキンスレ総選挙の全世界投票数超えとる

238 :避難所民:2021/06/01(火) 18:15:23.63
えっちだ・・・

239 :避難所民:2021/06/01(火) 18:15:38.50
ジョーカー キング ジャック クイーン

240 :避難所民:2021/06/01(火) 18:15:42.67
アクナイのメインは竜崎いちのイメージ

241 :避難所民:2021/06/01(火) 18:16:30.98
悪内は音響監督がそういう指示だしてんのか、他のソシャゲと違って嫌いな声もよく感じる
あんまり飾ってないと言うかこびてない

242 :避難所民:2021/06/01(火) 18:16:43.43
なんでしりとう無かったんや・・・

243 :避難所民:2021/06/01(火) 18:17:28.17
俺もマドロックの声好きだけど嫌いな声優がやってるってきいて嫌いになったわ

244 :避難所民:2021/06/01(火) 18:17:43.10
昔の声優でもお城なら若手や

245 :避難所民:2021/06/01(火) 18:18:24.06
エイヤちゃんは種田梨沙なので全然OKです!

246 :避難所民:2021/06/01(火) 18:18:30.80
瀬戸麻沙美いる?

247 :避難所民:2021/06/01(火) 18:18:52.71
声に特徴ないのに枕してんのかやたらいろんなのに出張ってきやがる

248 :避難所民:2021/06/01(火) 18:19:25.61
声優とかそんな気にすることなん?

249 :避難所民:2021/06/01(火) 18:20:00.27
他げーではいいかもしれへんが
城では絶対気にしちゃあかん検索しちゃあかん

250 :避難所民:2021/06/01(火) 18:20:17.27
普段はミュートでやってるけどバリくんの配信みてたら強制的に聞かされるから気にする

251 :避難所民:2021/06/01(火) 18:20:44.41
みんな繊細なんやね

252 :避難所民:2021/06/01(火) 18:21:43.08
しょうがないよソシャゲ側が声優〇〇バーンってCMしてるの多かったし
そうやって声優の名前売りまくってきたから気にする人多い

253 :避難所民:2021/06/01(火) 18:21:51.82
マドロックの声がゴクウとかルフィとかやったら嫌やなぁ・・・てなるけどソレっぽい声当たってたら誰でもええかなってなる

254 :避難所民:2021/06/01(火) 18:22:16.80
堀江って確か軌跡のアリサやん

255 :避難所民:2021/06/01(火) 18:22:19.20
>>253
そう、まさに俺にとってのゴクウとかルフィだからいや

256 :避難所民:2021/06/01(火) 18:23:03.77
うちは好きじゃない人が好きな声出してたなら好きでいいじゃんって思います

257 :避難所民:2021/06/01(火) 18:23:23.82
ヴァアアアア!の声は誰?

258 :避難所民:2021/06/01(火) 18:24:04.62
逆になんでそんな嫌いな人にいいじゃん別にって絡んでるのか気になるw

259 :避難所民:2021/06/01(火) 18:24:41.96
ペルソナ4にもいたな堀江由衣

260 :避難所民:2021/06/01(火) 18:25:45.35
完全に好みの問題だしなー
しゃーない

261 :避難所民:2021/06/01(火) 18:25:58.28
アクナイちゃっかりグリリバがいる

262 :避難所民:2021/06/01(火) 18:26:18.05
上に出てた内田真礼は竹達彩奈に負けて結婚とられたんやっけ?

263 :避難所民:2021/06/01(火) 18:26:28.95
自分は声優というか完全に声で評価するから同じ声優でも好きな声出してるときは好きだし嫌いな声出してるときは嫌いだわ

264 :避難所民:2021/06/01(火) 18:26:38.97
ヴぁりくん大好きえびふりゃー名古屋

265 :避難所民:2021/06/01(火) 18:27:01.47
牧瀬紅莉栖って感じやな

266 :避難所民:2021/06/01(火) 18:27:01.87
いいじゃんラップランド多分やってる方も楽しいと思うわあれ

267 :避難所民:2021/06/01(火) 18:27:48.21
顔がカブトガニの田村ゆかり

268 :避難所民:2021/06/01(火) 18:28:10.50
最終兵器だから温存してる

269 :避難所民:2021/06/01(火) 18:28:12.31
堀江が古い声優なのに田村ゆかりはそれやないて

270 :避難所民:2021/06/01(火) 18:28:58.19
田村ゆかりって引退したんとちゃうの?

271 :避難所民:2021/06/01(火) 18:29:25.43
藤田って赤城だっけか

272 :避難所民:2021/06/01(火) 18:29:29.74
田村ゆかり最近鬱ツイートしてへんのかな

273 :避難所民:2021/06/01(火) 18:29:33.69
別に引退はしてへんw

274 :避難所民:2021/06/01(火) 18:29:35.38
雪風だったかな

275 :避難所民:2021/06/01(火) 18:29:50.71
ガヴィルイベントの後にあった
好きな声優は みたいな項目

276 :避難所民:2021/06/01(火) 18:30:34.88
最後のツイートが不穏やがw

277 :避難所民:2021/06/01(火) 18:30:53.17
たむらゆかりは鬱ツイートばかりしててファンが心配しとったな

278 :避難所民:2021/06/01(火) 18:30:58.89
声豚に切れて辞めてるやんw

279 :避難所民:2021/06/01(火) 18:31:25.91
ファンが壊した声優の一人やね・・・・・ 王国民おまえらのせいだぞ

280 :避難所民:2021/06/01(火) 18:31:32.74
無になるってラストエクスデス的な?

281 :避難所民:2021/06/01(火) 18:31:50.43
メンタルおかしい人はツイッターやらんほうがええな
今なら大坂なおみとか

282 :避難所民:2021/06/01(火) 18:33:13.25
糞みたいなリプライをいちいち真に受けるタイプは無理

283 :避難所民:2021/06/01(火) 18:33:49.30
良くも悪くも真面目なんやろなー

284 :避難所民:2021/06/01(火) 18:33:55.21
実名と顔晒してたら言えんな

285 :避難所民:2021/06/01(火) 18:34:16.51
今はワザと中傷誘って示談金取る商売が流行っとるようやで
気ぃつけなあかん

286 :避難所民:2021/06/01(火) 18:36:52.16
前衛印は4つ使って一つの効果やぞ

287 :避難所民:2021/06/01(火) 18:39:08.91
素材交換して戦力増強させた方がエエ気がする どうせ育てられんでしょ

288 :避難所民:2021/06/01(火) 18:48:06.74
えっ!?

289 :避難所民:2021/06/01(火) 18:48:20.41
8一発とかやるじゃん!て思ったら何も無しで草

290 :避難所民:2021/06/01(火) 19:04:32.04
やはり城でもタイムでもなくヴぁりくんを楽しませるのはアクナイ

291 :避難所民:2021/06/01(火) 19:10:12.58
先日新銀斬を強化したばかりやというのにこれでも不足なのか
あぁもっと強化しよう

292 :避難所民:2021/06/01(火) 19:13:41.45
ワンパンとかこれだからキャプテンアッシュは

293 :避難所民:2021/06/01(火) 19:13:53.85
ヴェンデッタをナメすぎやろ

294 :避難所民:2021/06/01(火) 19:18:39.28
新銀斬であんなに切っとるのに全然倒れへんうち一撃でやられてまうのに

295 :避難所民:2021/06/01(火) 19:20:09.58
堀江たすけてくれー

296 :避難所民:2021/06/01(火) 19:21:28.05
ここで堀江が頑張ればヴぁりくんに再評価してもらえるかもしれへん
田村くらい好きになってくれるかもしれへん

297 :避難所民:2021/06/01(火) 19:26:23.98
サリア・エイニャフィニャフィニャ・ウィスパーレインの高レアと後星3・4で今8いけたわ
ヴぁりくんなら余裕やね

298 :避難所民:2021/06/01(火) 19:32:52.46
ナムナムさえいればこんな雑魚ども・・・・!

299 :避難所民:2021/06/01(火) 19:33:43.61
倒せるやん  余裕屋根

300 :避難所民:2021/06/01(火) 19:34:09.44
堀江由衣の声わかり易くない?

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス