■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part23】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/25(火) 21:30:51 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part22】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1621595773/

2 :避難所民:2021/05/25(火) 21:34:22.67
なんていうかほとんどのキャラ続投っぽいな

3 :避難所民:2021/05/25(火) 21:35:17.15
でも残念なことにセカンドシーズン来る前にキンスレサ終したんだよね

4 :避難所民:2021/05/25(火) 21:36:29.33
タイフェの赤字を補いきれずに倒産したんだよね・・・

5 :避難所民:2021/05/25(火) 21:36:57.58
このままだとマジでタイフェが足かせで終わりそう

6 :避難所民:2021/05/25(火) 21:37:10.58
広告費ってくっそかかるからな

7 :避難所民:2021/05/25(火) 21:37:26.54
維持費賄えないほど人気なかったらヤバイっすね

8 :避難所民:2021/05/25(火) 21:38:58.08
キンスレに関わってる社員やバイト達の給料毎月どのくらいかかってるんやろな

9 :避難所民:2021/05/25(火) 21:39:12.84
で、出た!!最弱英雄筆頭候補のレウィシアさんだ!!!

10 :避難所民:2021/05/25(火) 21:39:43.81
サクラ革命並みに広告バンバン打ってからコケるとサ終ありえる

11 :避難所民:2021/05/25(火) 21:39:47.63
ヤンヌは殿堂入りかな?

12 :避難所民:2021/05/25(火) 21:40:05.51
モリケンからダメージとCCとデバフをなくしたのがレウィシア

13 :避難所民:2021/05/25(火) 21:45:15.40
なんやカーセルとフレイあんんだけ周りを巻き込んで死体も片付けもせず去っていったのか

14 :避難所民:2021/05/25(火) 21:45:24.49
こんなエッチな服きてたらそら姫もなめられるわ

15 :避難所民:2021/05/25(火) 21:46:06.47
テオが充電してたじゃん

16 :避難所民:2021/05/25(火) 21:46:37.84
こんばんわ 神ゲーですか?

17 :避難所民:2021/05/25(火) 21:46:54.44
ぶっ殺してやる!

18 :避難所民:2021/05/25(火) 21:47:25.92
走り方おかしいコンビ

19 :避難所民:2021/05/25(火) 21:47:40.79
プレイアブルキャラは死なないてペカで人気の配信者ばりくんもいうてたからな

20 :避難所民:2021/05/25(火) 21:47:48.51
ちゃう
どこを見たら神ゲーいう言葉がでてくるんや
娼婦ゲーや
間違えんといてくれ

21 :避難所民:2021/05/25(火) 21:48:04.76
生き返るのは興ざめだな ミーシャさんだって死んだから重かったのに

22 :避難所民:2021/05/25(火) 21:48:33.90
娼婦ゲーなんてありふれてるからなぁ 偉人デリヘルゲーもあるくらいだし

23 :避難所民:2021/05/25(火) 21:48:57.65
でもあれだけ言ったんだから恥ずかしくてカーソル達に顔合わせられないじゃん

24 :避難所民:2021/05/25(火) 21:49:27.13
さっきから思わせぶりキャラ多すぎん?

25 :避難所民:2021/05/25(火) 21:49:43.69
そして誰も菓子状態だってことカーセルとフレイにおしえてやらん流れか

26 :避難所民:2021/05/25(火) 21:49:59.57
この辺はロイサブストの内容だな

27 :避難所民:2021/05/25(火) 21:51:25.94
そういやタイムディフェンダーズは神ゲーだったんですかね

28 :避難所民:2021/05/25(火) 21:51:47.54
キンスレの未来がタイフェなんだな
ジンはカーソルの子孫だな?

29 :避難所民:2021/05/25(火) 21:52:12.77
アクナイぐらいの神ゲーだといいですね

30 :避難所民:2021/05/25(火) 21:52:13.23
タイデヘのスタダが危うかったら即キンスレとコラボもの構えや

31 :避難所民:2021/05/25(火) 21:52:19.94
タイフェやるならキンスレやるんだわ・・・

32 :避難所民:2021/05/25(火) 21:53:02.36
リヒトリピネがこれたんだから余裕

33 :避難所民:2021/05/25(火) 21:54:33.27
ちょうこーも即ランスコラボでなんとかハーフアニバまでこぎつけたからな
ハーフアニバでフェス限定だしたみたいやで

34 :避難所民:2021/05/25(火) 21:55:19.39
あないなゴミゲーでも半年記念できとる
つまりサ終も見えとるということや

35 :避難所民:2021/05/25(火) 21:55:29.11
天使二人のシナリオでも戦闘でも空気っぷりマジですごい

36 :避難所民:2021/05/25(火) 21:55:34.20
半年の間に複数回ランスコラボを挟むテク

37 :避難所民:2021/05/25(火) 21:56:34.83
あーイザヤ育てんとなぁ
PvE絶対強いだろうし

38 :避難所民:2021/05/25(火) 21:57:40.75
ラインハルト!?

39 :避難所民:2021/05/25(火) 21:57:41.42
メカニックやな

40 :避難所民:2021/05/25(火) 21:59:58.42
事前のメールきたで

41 :避難所民:2021/05/25(火) 22:00:37.66
ルビー消費イベの報酬がそんな魅力に見えなくなってきた

42 :避難所民:2021/05/25(火) 22:01:26.76
エーテルか魔導強化石かイベント遺物くれって感じですわ

43 :避難所民:2021/05/25(火) 22:01:34.88
ばらまきすぎたへいがいや

44 :避難所民:2021/05/25(火) 22:02:05.16
ルビー使ったらおまけで貰えるわけだから実質タダだしなあ

45 :避難所民:2021/05/25(火) 22:02:27.73
早く衣装購入して 役目でしょ

46 :避難所民:2021/05/25(火) 22:04:23.79
堕落水着とウェディング水着のコンセプトはよくわからないです

47 :避難所民:2021/05/25(火) 22:06:24.70
クロスレイド物理の方命中と手数重要だから魔王が最適かもしれん

48 :避難所民:2021/05/25(火) 22:07:56.87
回避大幅アップして一定回数攻撃当てるまで回避がどんどん上がっていく
回数分当て切ったらダウンして被ダメ大幅アップ

49 :避難所民:2021/05/25(火) 22:08:03.45
与ダメアップのバフが30だか40%ぐらいある時点で絶対弱くはないと思う

50 :避難所民:2021/05/25(火) 22:08:29.52
弱かったら外人ニキが文句言ってくれるからでえじょうぶだ

51 :避難所民:2021/05/25(火) 22:09:25.15
出番あるとしたらオナーだろうがスーパーウォリアー大戦と化した今のオナーで耐えられるだろうか

52 :避難所民:2021/05/25(火) 22:11:55.56
ルビー余ってるしイザヤのステップアップいこや

53 :避難所民:2021/05/25(火) 22:12:39.25
イザヤの限定衣装いきなりハードすぎて取る気がおきねぇ

54 :避難所民:2021/05/25(火) 22:17:29.54
イザヤ用のチケ貰わんかったっけ

55 :避難所民:2021/05/25(火) 22:17:56.76
成功すればどうということはない

56 :避難所民:2021/05/25(火) 22:19:33.64
大勝利

57 :避難所民:2021/05/25(火) 22:21:49.62
被ダメ25パーとかめっちゃ痛いやん

58 :避難所民:2021/05/25(火) 22:22:52.90
5闇はとったほうがよさそう

59 :避難所民:2021/05/25(火) 22:28:20.55
昇格効果は微妙かな

60 :避難所民:2021/05/25(火) 22:33:05.92
イザヤは専用の防具作った方がよさそうだな

61 :避難所民:2021/05/25(火) 22:36:28.92
回復力はどんなもん?

62 :避難所民:2021/05/25(火) 22:39:22.87
魔導いけるんかな

63 :避難所民:2021/05/25(火) 22:42:50.44
津波で流されそう

64 :避難所民:2021/05/25(火) 22:44:03.21
s3のタイミングミスったら死ぬやんw

65 :避難所民:2021/05/25(火) 22:49:21.02
裏いってても津波あたるんかーい

66 :避難所民:2021/05/25(火) 22:51:29.04
裏いって太陽付けるのどうなんやろ

67 :避難所民:2021/05/25(火) 22:58:58.68
5闇付けたら普通に耐えそう

68 :避難所民:2021/05/25(火) 23:04:14.87
これ9段階?

69 :避難所民:2021/05/25(火) 23:04:53.11
イザヤどうだった?

70 :避難所民:2021/05/25(火) 23:05:25.95
イザヤにTP突っ込んでs1闇付けたら普通にいけそう

71 :避難所民:2021/05/25(火) 23:09:31.33
人多いんだろうね

72 :避難所民:2021/05/25(火) 23:09:32.63
皆プレイしてるから鯖が悲鳴上げてる

73 :避難所民:2021/05/25(火) 23:09:40.12
鯖がパンクしとるんか
覇権ゲーやん

74 :避難所民:2021/05/25(火) 23:10:06.45
みんなサシュウするからって最後を見届けに来た

75 :避難所民:2021/05/25(火) 23:10:06.85
1700万!

76 :避難所民:2021/05/25(火) 23:10:30.38
今人気投票すれば1000万票は確実やん

77 :避難所民:2021/05/25(火) 23:13:02.78
イザヤマスターしてレビューしよ

78 :避難所民:2021/05/25(火) 23:13:35.54
s1は連打していけ

79 :避難所民:2021/05/25(火) 23:19:49.60
イザヤ戻ってきてるでw

80 :避難所民:2021/05/25(火) 23:20:23.78
4人操作とか無理だわ

81 :避難所民:2021/05/25(火) 23:23:02.53
通常攻撃でも被ダメ上がる

82 :避難所民:2021/05/25(火) 23:23:50.35
S3の陣ってイザヤが移動したら付いてくの?

83 :避難所民:2021/05/25(火) 23:25:07.87
めっちゃギリギリw

84 :避難所民:2021/05/25(火) 23:25:17.92
イザヤが居なかったら即死だった

85 :避難所民:2021/05/25(火) 23:25:20.68
これ毎週3回かー

86 :避難所民:2021/05/25(火) 23:27:11.00
鑑定中カインの乳首連打すると確率若干上がるらしい

87 :避難所民:2021/05/25(火) 23:28:00.68
乳首18連打してないとかモグリやねキミ

88 :避難所民:2021/05/25(火) 23:28:15.77
右乳がいいらしいな

89 :避難所民:2021/05/25(火) 23:28:54.75
間を取ってミトラ

90 :避難所民:2021/05/25(火) 23:30:14.50
物理キャラに負けるネラク君

91 :避難所民:2021/05/25(火) 23:34:13.62
超越も攻撃じゃなくてHPのほうがいいんじゃね

92 :避難所民:2021/05/25(火) 23:36:04.01
攻撃とっとるがな

93 :避難所民:2021/05/25(火) 23:37:36.02
ゼラいないとMP減らしもきつくなるな

94 :避難所民:2021/05/25(火) 23:39:50.72
かりょくう

95 :避難所民:2021/05/25(火) 23:47:52.87
伐採しよ

96 :避難所民:2021/05/25(火) 23:56:44.83
シールド破壊無いのもあるしなー

97 :避難所民:2021/05/25(火) 23:57:21.24
でもやっぱ伐採できるようになった方が精神的に楽

98 :避難所民:2021/05/25(火) 23:58:50.20
クロスレイド用で伐採もできる近接物理DDだな

99 :避難所民:2021/05/26(水) 00:05:19.33
そんな余裕で耐えられたっけ・・・

100 :避難所民:2021/05/26(水) 00:07:12.36
カーソル君反クラ助けるために走り回ってるなあ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス