■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/21(金) 20:16:13 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1621254599/

2 :避難所民:2021/05/21(金) 20:17:32.33
2レス目立ったらアクナイとタイムは二ノ国までの繋ぎ

3 :避難所民:2021/05/21(金) 20:18:10.99
ヴぁりくんの配信をみながら横でエッチな動画みとるけど
けっこういいもんやな

4 :避難所民:2021/05/21(金) 20:18:25.15
アクナイはタイムフェンサーによってサ終する運命やからね

5 :避難所民:2021/05/21(金) 20:18:30.24
ルンファクやらんの?

6 :避難所民:2021/05/21(金) 20:21:53.60
そういえば昨日サイゲがProject GAMMっていうゲーム作っとるって発表したで
ずっと前に発表したグラブルリリンクもプロジェクトアウェイクニングもまだやっていうのに

7 :避難所民:2021/05/21(金) 20:23:53.25
サイゲが4年前くらいにβやったロストオーダーっていうゲームがあるんだが
未だにリリースされてへんサイゲの闇やで

8 :避難所民:2021/05/21(金) 20:24:47.70
サイゲいうかチンゲやな

9 :避難所民:2021/05/21(金) 20:25:37.85
っしぇいw

10 :避難所民:2021/05/21(金) 20:25:39.25
タイムβから4年後・・・
まだリリーされてへん

11 :避難所民:2021/05/21(金) 20:25:48.60
任天堂だったら納期優先で発売強行してスプラみたいになってる

12 :避難所民:2021/05/21(金) 20:26:25.65
何度も楽しみたいという思い

13 :避難所民:2021/05/21(金) 20:34:39.51
つよなったのを実感ばり

14 :避難所民:2021/05/21(金) 20:35:26.47
ヌルすぎる・・・

15 :避難所民:2021/05/21(金) 20:43:31.12
強襲は通常の時より敵のステが1.1倍になってるので油断してると痛い目に会うときあるよ

16 :避難所民:2021/05/21(金) 20:44:23.94
1.1倍でもヌルゲーやね 

17 :避難所民:2021/05/21(金) 20:47:29.32
消えてへん

18 :避難所民:2021/05/21(金) 20:52:31.19
敵がザコすぎてレスすることあらへん

19 :避難所民:2021/05/21(金) 20:54:55.45
ちょっとマズイかもしれん
アクナイおもろすぎてタイムなんてら引退かもしれん

20 :避難所民:2021/05/21(金) 20:59:02.22
ヌルい初心者さん向けのゲームやな プロはタデとお城やから

21 :避難所民:2021/05/21(金) 20:59:08.64
もうヌルヌルや
イベ完遂しとくか

22 :避難所民:2021/05/21(金) 21:05:29.66
これがハードモードなん? 拍子抜けやね

23 :避難所民:2021/05/21(金) 21:13:23.21
ちくしょう・・またやっちまった

24 :避難所民:2021/05/21(金) 21:18:09.42
そこで部隊を展開するとはリハクの目を持ってしても見抜けなんだ

25 :避難所民:2021/05/21(金) 21:21:17.83
ヌル平八郎って感じやね

26 :避難所民:2021/05/21(金) 21:22:28.51
っしぇいぃw

27 :避難所民:2021/05/21(金) 21:23:24.12
イースたーいむ

28 :避難所民:2021/05/21(金) 21:23:41.87
イースやる時間あるなの?
ヴぁりくんは今から週末任務するなの

29 :避難所民:2021/05/21(金) 21:23:53.97
じゃあ城でもすっか

30 :避難所民:2021/05/21(金) 21:24:52.11
高校スケジュールたのまい

31 :避難所民:2021/05/21(金) 21:25:12.06
ハルウララ

32 :避難所民:2021/05/21(金) 21:25:39.73
プリティダービーの時間きちゃぁん

33 :避難所民:2021/05/21(金) 21:26:49.90
アドルくん冒険せんままおわてまう

34 :避難所民:2021/05/21(金) 21:26:54.09
そんなん購入して続きやれ

35 :避難所民:2021/05/21(金) 21:27:15.90
あなたは外道よ!

36 :避難所民:2021/05/21(金) 21:27:38.70
チンポみたいなアバターにvari

37 :避難所民:2021/05/21(金) 21:28:17.01
イカやるならイースやろまい

38 :避難所民:2021/05/21(金) 21:28:40.04
タイムデフェンダーズ並みのグラ

39 :避難所民:2021/05/21(金) 21:28:55.46
次世代TDが面白すぎてイースに割ける時間がねぇ

40 :避難所民:2021/05/21(金) 21:32:09.53
なんで静かになるんですか もっと楽しそうにやって

41 :避難所民:2021/05/21(金) 21:32:20.10
眠い

42 :避難所民:2021/05/21(金) 21:32:56.30
もう明日やらなさそうな雰囲気さえ感じてまう

43 :避難所民:2021/05/21(金) 21:33:05.84
センキョーホーコクwセンキョーホーコクw

44 :避難所民:2021/05/21(金) 21:33:19.82
お主こそ真の三國無双よ

45 :避難所民:2021/05/21(金) 21:33:36.95
絶対にやってもらう

46 :避難所民:2021/05/21(金) 21:33:59.72
実は買ってやりたくなるほどおもろーかもしれへん

47 :避難所民:2021/05/21(金) 21:34:51.73
買ってストーリー読めばオモロゥのはずや たぶんな 知らんけど

48 :避難所民:2021/05/21(金) 21:38:05.32
ばりくん来週の金曜日、軌跡シリーズ特別放送やて
きっと放送後おもろい情報あったら誰かがレスしてくれるやろ

49 :避難所民:2021/05/21(金) 21:38:14.24
起きろ

50 :避難所民:2021/05/21(金) 21:40:07.46
トライアルが終わるのが先かヴぁりくんが寝ずにクリアするのが先か

51 :避難所民:2021/05/21(金) 21:41:53.98
記憶に残るゲーム作り

52 :避難所民:2021/05/21(金) 21:42:18.62
さすがイースやね 購入しといて

53 :避難所民:2021/05/21(金) 21:43:31.62
このイースなんぼしたんや

54 :避難所民:2021/05/21(金) 21:43:38.21
ヴぁりくんてイースシリーズ他になにかやったことあるん?

55 :避難所民:2021/05/21(金) 21:46:40.48
無いのか
もうこれはイースへーこきゲーでしかもおもろないてヴぁりくんのDNAに刻み込まれちまうやつや

56 :避難所民:2021/05/21(金) 21:53:27.41
無言

57 :避難所民:2021/05/21(金) 21:55:20.71
っしぇいw

58 :避難所民:2021/05/21(金) 21:55:33.64
悲しい曲が流れとる・・・

59 :避難所民:2021/05/21(金) 21:55:37.62
→敵の強さを下げてリトライ

60 :避難所民:2021/05/21(金) 21:58:49.01
敵の強さを下げて手に入れた勝利に感謝

61 :避難所民:2021/05/21(金) 21:59:22.24
うん知らんけどこれはトライアル終了までにエンディング間に合いそうやな

62 :避難所民:2021/05/21(金) 22:03:27.12
これヴぁりくん信頼のアマゾンレビューではどうやったの?

63 :避難所民:2021/05/21(金) 22:05:33.09
気持ちよくなっていこ

64 :避難所民:2021/05/21(金) 22:06:50.77
はあ!?なにいってんのおまえ!?

65 :避難所民:2021/05/21(金) 22:07:03.71
睡眠導入に最適なゲームでした

66 :避難所民:2021/05/21(金) 22:07:14.12
アークなんとかもタデが来たら終わりなんよ 所詮繋ぎやね

67 :避難所民:2021/05/21(金) 22:07:30.64
イカこわい

68 :避難所民:2021/05/21(金) 22:07:43.50
ソフト消去

69 :避難所民:2021/05/21(金) 22:08:05.65
急激に体調が悪くなってきた

70 :避難所民:2021/05/23(日) 17:09:04.93
陰やな

71 :避難所民:2021/05/23(日) 17:47:27.36
サリアどっから出てきたの?w

72 :避難所民:2021/05/23(日) 17:48:09.42
君運よすぎへん?半年で一回しかでてへんのやけど

73 :避難所民:2021/05/23(日) 17:49:44.03
旧世代ゲー始まっとるやん

74 :避難所民:2021/05/23(日) 17:50:23.62
TDプロ的にアークナイツ面白いん

75 :避難所民:2021/05/23(日) 17:51:23.02
城プロ以下で遊べるって感じ

76 :避難所民:2021/05/23(日) 17:52:05.56
城プロよりは良く出来てると思うよ

77 :避難所民:2021/05/23(日) 17:52:13.67
簡単なゲームやでホンマ

78 :避難所民:2021/05/23(日) 17:54:17.30
昆布くんも次世代のアクナイはゲームバランスいいみたいな事言ってなった?
TD玄人にはわかっちゃうんやな

79 :避難所民:2021/05/23(日) 17:54:58.58
中華ソシャゲって配布石少なくてあかん

80 :避難所民:2021/05/23(日) 17:56:11.58
ただアクナイで配布多かったらそれはそれでクソヌルになるし

81 :避難所民:2021/05/23(日) 17:56:18.80
これで辛いとか言ってたらタイムデフェンダーになれへん

82 :避難所民:2021/05/23(日) 17:56:37.97
そういうのは信者に乞食認定されて即一蹴されてまうからな
まぁうちは代々ソシャゲには金おとさん家系やから乞食派やけどな

83 :避難所民:2021/05/23(日) 17:57:54.27
TDゲーしたいのかガチャしたいだけなのかで変わるね
頭悪いやつほど詰まる

84 :避難所民:2021/05/23(日) 17:57:56.41
variくんが御金落としたソシャゲってあるの

85 :避難所民:2021/05/23(日) 17:58:32.98
コツコツやるゲームだしな
無課金なのは別にいいと思うけどそれでグダグダ言ってるの聞くとほんまwってなるわ

86 :避難所民:2021/05/23(日) 17:58:46.58
あばろんのきし

87 :避難所民:2021/05/23(日) 17:59:27.14
アヴァロンの騎士にひゃwひゃくまんw

88 :避難所民:2021/05/23(日) 17:59:29.88
数百万ってマジかお金持ちやんwwwww

89 :避難所民:2021/05/23(日) 17:59:46.53
アイギスに10マンwwwwwwwww

90 :避難所民:2021/05/23(日) 18:00:24.30
息を吸うように課金するヴぁりくんはもういないんだ

91 :避難所民:2021/05/23(日) 18:00:33.98
まーでも俺とかいろんなソシャにパラパラ課金してるけど
課金するなら一点突破のがいいとおもうわw

92 :避難所民:2021/05/23(日) 18:01:43.07
今は特攻は評判悪すぎてだんだん廃れてきたね

93 :避難所民:2021/05/23(日) 18:01:56.81
若気の至りってやつか

94 :避難所民:2021/05/23(日) 18:02:02.17
アイギスに10万?
うちしっとるで1回の配信で数万いれてた事意外とあったし
少なく見積もっても20万以上は入れとるはずや

95 :避難所民:2021/05/23(日) 18:02:41.63
アイギスに課金とか正気の沙汰ではない

96 :避難所民:2021/05/23(日) 18:03:27.48
DMMゲーはサ終はやすぎやねん
アイギス城プロは息が長いけど

97 :避難所民:2021/05/23(日) 18:03:38.20
初手ナナリー置く辺りのアイギスか・・・ まだゲームしてたね

98 :避難所民:2021/05/23(日) 18:04:20.58
アイギスには30万くらいいれとったな
わいはしっとる

99 :避難所民:2021/05/23(日) 18:04:51.29
魔神16クリアできた?

100 :避難所民:2021/05/23(日) 18:05:05.41
最後アカウントうらへんかったん?

101 :避難所民:2021/05/23(日) 18:05:13.32
そのヴぁりくんのこだわりプレイがアーシェラ手に入った途端無かった事になったの
いいよね

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス