■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part21】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/17(月) 21:29:59 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part20】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1621007486/

301 :避難所民:2021/05/18(火) 16:36:06.49
ええー?運営!?

302 :避難所民:2021/05/18(火) 16:37:26.90
より良い作品をお届けできるようリリースを延期しますワンチャン

303 :避難所民:2021/05/18(火) 16:38:55.77
にほんごがこころなしかふじゆう

304 :避難所民:2021/05/18(火) 16:39:40.82
沢山ありすぎてまよう〜

305 :避難所民:2021/05/18(火) 16:39:57.60
ミ ミ ル

306 :避難所民:2021/05/18(火) 16:41:00.72
とりあえずUIかな
UI糞のままが一番辛い

307 :避難所民:2021/05/18(火) 16:41:14.00
ウマと出会ってなかったらあのモデリングでも満足してたかもしれへんのに

308 :避難所民:2021/05/18(火) 16:42:18.54
ミミルが可愛い

309 :避難所民:2021/05/18(火) 16:43:32.52
お城を参考にするコン

310 :避難所民:2021/05/18(火) 16:44:14.95
はあ!?なにいってんおまえ!?

311 :避難所民:2021/05/18(火) 16:44:48.11
課金したくないので石いっぱい配ってください

312 :避難所民:2021/05/18(火) 16:45:03.01
千狐に伝えたい事があればご自由に書いてください

313 :避難所民:2021/05/18(火) 16:46:10.63
はやく次のステージに行って欲しいです

314 :避難所民:2021/05/18(火) 16:46:32.60
日本の運営より好きです
応援しています結婚してください

315 :避難所民:2021/05/18(火) 16:46:53.68
竹島を返せ!

316 :避難所民:2021/05/18(火) 16:50:16.34
まさにゾンビじゃん

317 :避難所民:2021/05/18(火) 16:50:56.06
覚醒最大までしたら凄い勢いで復活しそう

318 :避難所民:2021/05/18(火) 16:51:13.99
昆布くんも使ってたかもしれへん

319 :避難所民:2021/05/18(火) 16:52:34.69
ホーム画面もっとえちえちなキャラにしよそうしよ

320 :避難所民:2021/05/18(火) 16:53:24.14
やっぱりドスケベでうっとるヴぁりくんとしては娼婦系がおらんとモチベあがらへんな

321 :避難所民:2021/05/18(火) 16:53:40.09
えっちなキャラおらへんとかこれは大問題や

322 :避難所民:2021/05/18(火) 16:54:28.50
ノワールやな

323 :避難所民:2021/05/18(火) 16:54:32.66
娼婦を出せ娼婦を

324 :避難所民:2021/05/18(火) 16:54:48.38
キンスレよりは若干アザトサが控え目ねんな

325 :避難所民:2021/05/18(火) 16:55:18.30
ブラウニーちゃんはもう捨てたの?

326 :避難所民:2021/05/18(火) 16:55:40.82
もっといおっぱいボロンしとる娼婦おらんとプレイする意味あらへん
肌色面積が少なすぎんねん
最低でも水着か下着やないと

327 :避難所民:2021/05/18(火) 16:56:27.13
まあこっちもそのうちウェディング水着とか来るんでしょ

328 :避難所民:2021/05/18(火) 16:57:44.83
コンブさんもチャプター7にキレてたよ
硬くて痛い敵沢山出すしか能ないのかって

329 :避難所民:2021/05/18(火) 16:57:54.39
狐も難易度次世代にあげていけ

330 :避難所民:2021/05/18(火) 16:58:32.62
TDの皮をかぶった育成ゲーや

331 :避難所民:2021/05/18(火) 16:58:47.45
退院やな

332 :避難所民:2021/05/18(火) 16:59:18.84
なんでラグビーもってんねん
ふざけとんのか

333 :避難所民:2021/05/18(火) 16:59:45.79
コンブさんはアークナイツから来たからわかってないんだなー

334 :避難所民:2021/05/18(火) 17:06:16.03
アプデプレビューきたわ

335 :避難所民:2021/05/18(火) 17:06:42.60
次世代の洗礼

336 :避難所民:2021/05/18(火) 17:07:04.51
敵の遠距離攻撃がいかれとる

337 :避難所民:2021/05/18(火) 17:08:59.23
ついったーにバフ盛りでLv40ローズの攻撃21k防御4kとかの画像あるけどこれバフゲーか?

338 :避難所民:2021/05/18(火) 17:09:53.43
おっシコキャラおるやん覇権待ったなしだな

339 :避難所民:2021/05/18(火) 17:10:04.89
メイちゃんに変な事したいだけの人生だった

340 :避難所民:2021/05/18(火) 17:10:48.33
はい勝ち

341 :避難所民:2021/05/18(火) 17:11:14.39
しょせん配布よ

342 :避難所民:2021/05/18(火) 17:13:41.47
スタミナ貯めなくてよかったな

343 :避難所民:2021/05/18(火) 17:14:27.67
キンスレは次なるステージへ
ベスパの運命を分ける最後の戦いへ

344 :避難所民:2021/05/18(火) 17:17:22.46
イザヤは魔法属性のプリースト英雄です。
自分を基準に、味方にはバフとHP回復を、敵にはデバフとダメージを与えるスキルを中心に構成しており、「堕落 フレイ」と同じく物理/魔法の2つの属性を有効に活用することができるように計画中です。
また、全体的なコンテンツで活躍できて、キャラクターの使用方法によってPVPコンテンツにも使いやすいようにバランスを調整していますが、開発および実装過程で多少変更される場合もございますので予めご了承ください。

345 :避難所民:2021/05/18(火) 17:19:19.35
シールド使えない所で堕落みたいな働きしそう

346 :避難所民:2021/05/18(火) 17:20:58.35
ここでこの難易度やこの先どうなってまうんや
いやヴぁりくんならβ期間に全クリや

347 :避難所民:2021/05/18(火) 17:22:23.96
ヴぁりくんわいや
大谷翔平や今日は13号ホームラン打ったったわ
ほな

348 :避難所民:2021/05/18(火) 17:22:51.34
ぬうやな

349 :避難所民:2021/05/18(火) 17:23:59.48
おおたにしょーへいも見てるヴァリくん配信

350 :避難所民:2021/05/18(火) 17:30:33.56
1ヵ月ぶりにウマに復帰したけど面白さのカケラもあらへんわ
まだ狐で利用停止しとった方がマシやった

351 :避難所民:2021/05/18(火) 17:31:44.06
あかねさすそろそろやろうや

352 :避難所民:2021/05/18(火) 17:31:52.42
ウマはもう金持ちの遊びやで

353 :避難所民:2021/05/18(火) 17:32:35.49
装甲娘の円盤よりあかねさすの円盤のほうが売れたとか見ちゃいました

354 :避難所民:2021/05/18(火) 17:33:31.50
一度サ終した装甲娘現在DMM一般123位で2度目の臨終も時間の問題や

355 :避難所民:2021/05/18(火) 17:33:54.23
あかねさすはヴぁりくんちゃんとテキスト読んでたからな
装甲娘がうんちやっただけやな

356 :避難所民:2021/05/18(火) 17:34:44.64
一般で何かゲーム探してこようや
タイムブフィンブーズは正式から開始しようや

357 :避難所民:2021/05/18(火) 17:36:40.70
オクトパストラベラーいうゲームが無料100連中や
いこかヴぁりくん

358 :避難所民:2021/05/18(火) 17:37:44.18
きしょい?

359 :避難所民:2021/05/18(火) 17:37:44.23
いんの者

360 :避難所民:2021/05/18(火) 17:38:33.27
イカやってそうなやつが作ってんかもしれへん

361 :避難所民:2021/05/18(火) 17:40:30.59
ラクラック最強なんだよなあ

362 :避難所民:2021/05/18(火) 17:40:32.36
退院やな

363 :避難所民:2021/05/18(火) 17:40:35.04
カンニングしよ

364 :避難所民:2021/05/18(火) 17:40:57.68
キャラだいぶそろってきてもそれだけじゃもうすすめへん

365 :避難所民:2021/05/18(火) 17:41:09.58
33%wwwwwwwwwwwww

366 :避難所民:2021/05/18(火) 17:41:24.88
w

367 :避難所民:2021/05/18(火) 17:41:28.54
33ぱーとは

368 :避難所民:2021/05/18(火) 17:42:33.10
失敗ボーナスくれ

369 :避難所民:2021/05/18(火) 17:43:32.61
33ぱーだとしても純粋な確率やあらへん
明らかに偏らせたテーブルの確率やで

370 :避難所民:2021/05/18(火) 17:44:32.84
33%いうんわ仮の確率や
本来は13%いうところをおなさけで表記だけ33%にしてんねん
感謝せなあかん

371 :避難所民:2021/05/18(火) 17:45:21.80
マスクやから確率間違っとってもこっそり直せばええ

372 :避難所民:2021/05/18(火) 17:46:48.03
もうトラップや

373 :避難所民:2021/05/18(火) 17:47:26.15
神ゲーに1歩近づきつつ糞ゲーにも近づく
股が割けそう

374 :避難所民:2021/05/18(火) 17:47:34.49
もっとわまさないかん

375 :避難所民:2021/05/18(火) 17:48:10.39
昆布はクリアできている つまり昆布以下のプレイヤーが悪い

376 :避難所民:2021/05/18(火) 17:49:26.85
キンスレからゴブリンの仮面もってこよう

377 :避難所民:2021/05/18(火) 17:50:12.22
めっちゃチンチンいじりたなってきてんけど
これはどないしたらええとおもう

378 :避難所民:2021/05/18(火) 17:51:09.54
ひもじい

379 :避難所民:2021/05/18(火) 17:52:19.11
10.4kなんだから10400でしょ

380 :避難所民:2021/05/18(火) 17:52:26.52
そろそろ退院のころあいやな

381 :避難所民:2021/05/18(火) 17:53:23.75
かまん
いえぇ

382 :避難所民:2021/05/18(火) 17:53:53.70
しめしめなの
タイムに不満が出てきてるなの
お城に帰る可能性が出てきたの

383 :避難所民:2021/05/18(火) 17:56:40.14
素敵なショウヘイいうとるな

384 :避難所民:2021/05/18(火) 18:01:34.16
ワンパンドーンなアイギスへ
いつでも帰ってきていいなの

385 :避難所民:2021/05/18(火) 18:07:56.12
なんやこのコマ送り攻略
さすが次世代や

386 :避難所民:2021/05/18(火) 18:11:48.08
タデどうですか 神ゲーですか

387 :避難所民:2021/05/18(火) 18:13:27.69
この1秒以下コンマの戦い
次世代や

388 :避難所民:2021/05/18(火) 18:14:20.25
ベスパはこの停止と開始を連打するテクを身に着けた者だけが生き残るゲームにしたんや

389 :避難所民:2021/05/18(火) 18:15:16.02
ダイナマイトヨコーテ10体くらい同時に配置してぇなぁ

390 :避難所民:2021/05/18(火) 18:15:49.22
ギターのねーさんがいなかったらと思うとゾッとするね

391 :避難所民:2021/05/18(火) 18:17:37.47
茶の番

392 :避難所民:2021/05/18(火) 18:17:46.93
抜きたなってきた
チンチンいじりたい


393 :避難所民:2021/05/18(火) 18:18:20.13
どこで足やられたんや

394 :避難所民:2021/05/18(火) 18:21:09.57
ぬうにはクリアできひん

395 :避難所民:2021/05/18(火) 18:21:09.88
狙撃されたがw

396 :避難所民:2021/05/18(火) 18:21:17.32
さすが次世代
ヴぁりくん驚いてばかりや

397 :避難所民:2021/05/18(火) 18:22:53.21
すぐ倒すかヒーラーが迎えに行くかぐらいか

398 :避難所民:2021/05/18(火) 18:25:46.83
牛さんパンチで昇天した

399 :避難所民:2021/05/18(火) 18:28:23.64
ジャジャーンw

400 :避難所民:2021/05/18(火) 18:30:08.66
突然アイギスに向けられるヴァりナイフ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス