■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part20】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/15(土) 00:51:26 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part19】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1620894634/

952 :避難所民:2021/05/17(月) 00:14:52.81
ディープインパクトきたら起こして

953 :避難所民:2021/05/17(月) 00:15:23.58
新コンテンツこないだ増えたんだろ?

954 :避難所民:2021/05/17(月) 00:15:30.70
なんであんなに課金されてるんやろな
ほんまバケモノや

955 :避難所民:2021/05/17(月) 00:16:00.15
ソシャゲの限界感じるわやることが一緒

956 :避難所民:2021/05/17(月) 00:16:52.00
キンスレはもうダメなのか

957 :避難所民:2021/05/17(月) 00:17:00.93
なんちゃらミーティングは課金勢ひゃっほいコンテンツやった
相手キャラ見てもフル凸サポのステ3つ4桁とかで勝てんわ
まぁ課金勢がそれで楽しんでいるなら悪くはないんだろうが

958 :避難所民:2021/05/17(月) 00:17:41.81
まあもうザファイナルだから
役目は終えたよ

959 :避難所民:2021/05/17(月) 00:18:32.51
今日うまちゃんとインした?

960 :避難所民:2021/05/17(月) 20:54:19.80
コン!コン!

961 :避難所民:2021/05/17(月) 20:56:06.66
おっ今日も覇権ゲーですか
熱が入ってますね

962 :避難所民:2021/05/17(月) 20:56:43.50
このままベータまでやらなそうw

963 :避難所民:2021/05/17(月) 20:57:01.07
ベータ終わるまでだった

964 :避難所民:2021/05/17(月) 20:57:20.80
これで星5でたことある?

965 :避難所民:2021/05/17(月) 20:57:52.80
スタミナ溢れてるじゃん たるんでるぞ

966 :避難所民:2021/05/17(月) 20:58:11.98
なんか120円パックくるから買おうね、、

967 :避難所民:2021/05/17(月) 20:58:33.67
コンプさんは7章突入したけどヴぁりくんは?

968 :避難所民:2021/05/17(月) 20:59:02.55
一円たりともつなぎゲーには課金はせん

969 :避難所民:2021/05/17(月) 20:59:43.63
120円のセイリュウ、基地人権ですw

970 :避難所民:2021/05/17(月) 20:59:53.07
こいつ人権?

971 :避難所民:2021/05/17(月) 21:00:02.37
早く課金するアル!

972 :避難所民:2021/05/17(月) 21:00:58.15
こちとら重ねたくもないウィスパーレンが重なりまくってんだよ

973 :避難所民:2021/05/17(月) 21:01:29.76
感謝の120円するぞするぞ

974 :避難所民:2021/05/17(月) 21:02:11.10
リトルキャプテンアッシュ子の服あるじゃん

975 :避難所民:2021/05/17(月) 21:03:00.98
正直そんな胡散臭い団体に1円たりとも払いたくない

976 :避難所民:2021/05/17(月) 21:04:10.70
遠州でサポ借りてもフレンド登録できるん

977 :避難所民:2021/05/17(月) 21:04:17.39
ヴぁりくんは相当固いからな
FF14ちゃん見ないふりしつつ

978 :避難所民:2021/05/17(月) 21:04:53.53
演習

979 :避難所民:2021/05/17(月) 21:05:15.51
14に1万円以上勝手にぼられてたんじゃねえのw

980 :避難所民:2021/05/17(月) 21:06:27.95
早くおじいちゃん育てて

981 :避難所民:2021/05/17(月) 21:07:18.74
14ちゃんは複垢のほうで購入しちゃったり色々色々ぼったくられてたような

982 :避難所民:2021/05/17(月) 21:07:32.74
手羽先!

983 :避難所民:2021/05/17(月) 21:07:40.98
コアラとキャプアシュ和解したのか

984 :避難所民:2021/05/17(月) 21:12:49.29
バリスタ壊してきたら 壊せるか知らんけど

985 :避難所民:2021/05/17(月) 21:13:57.91
こんな時にアップランがいたら。。。

986 :避難所民:2021/05/17(月) 21:15:30.43
エイヤとするとが人権なゲームだからなあ

987 :避難所民:2021/05/17(月) 21:16:00.94
術ね

988 :避難所民:2021/05/17(月) 21:16:58.02
私を育てればエイヤさんにもするとさんにもなれますよ、ドクター

989 :避難所民:2021/05/17(月) 21:18:17.63
旧世代だからリトライも 戦闘準備画面で敵の侵攻ラインも見れない

990 :避難所民:2021/05/17(月) 21:19:27.07
今日は旧世代ゲーやん タデ進んだ?

991 :避難所民:2021/05/17(月) 21:20:59.91
今さっき上級エリートきました

992 :避難所民:2021/05/17(月) 21:21:35.96
最近運エエわ

993 :避難所民:2021/05/17(月) 21:21:42.41
殺人鬼登場

994 :避難所民:2021/05/17(月) 21:21:54.41
昆布くん今日たいむなんてらのつぶやきしてました

995 :避難所民:2021/05/17(月) 21:23:03.08
なんか突然ぬるくなっちまったな

996 :避難所民:2021/05/17(月) 21:23:40.34
ヴぁりくんの為に8章のストーリーみとらんからはよ来てや

997 :避難所民:2021/05/17(月) 21:28:26.46
なんか崩壊してんwwww

998 :避難所民:2021/05/17(月) 21:29:51.03
また簡単なマップやね 余裕よ

999 :避難所民:2021/05/17(月) 21:29:53.27
やったあ!ドローンだ!

1000 :避難所民:2021/05/17(月) 21:29:59.02
お馬くん今朝から競技レースで不具合発生しててずっと競技レースできひん
毎日サクッと消化してクラス3維持してきたのにもうダメやこれは引退や


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1621254599/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス