■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part19】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/13(木) 17:30:34 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part18】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1620560557/

601 :避難所民:2021/05/14(金) 00:01:02.89
男キャラは全員排除してくださいできるだけ視界に入れたくないので
これだけは最優先でよろしくお願いします

602 :避難所民:2021/05/14(金) 00:01:16.92
元カノのアークナイツさんだ

603 :避難所民:2021/05/14(金) 00:01:46.03
平面過ぎて旧世代感あるわ

604 :避難所民:2021/05/14(金) 00:02:20.04
冷めちゃったんですわ

605 :避難所民:2021/05/14(金) 00:02:25.31
基地面倒なのは間違いないw

606 :避難所民:2021/05/14(金) 00:02:54.55
もう放置しよう

607 :避難所民:2021/05/14(金) 00:03:27.21
退院しよっか

608 :避難所民:2021/05/14(金) 00:03:37.08
スタミナ消化もめんどくさい

609 :避難所民:2021/05/14(金) 00:03:53.33
ヴィスカはカスじゃない!

610 :避難所民:2021/05/14(金) 00:04:51.28
上級エリートとかくるわけがない

611 :避難所民:2021/05/14(金) 00:05:25.47
エリートタグなくても星5は出るんですか一回も出たことないんですが

612 :避難所民:2021/05/14(金) 00:05:44.67
今からあのステージ攻略するとかマジか

613 :避難所民:2021/05/14(金) 00:06:03.61
たまーに出る たまーにな

614 :避難所民:2021/05/14(金) 00:06:47.58
俺もフィリオフィスプってやつ欲しくて頑張ってるけど全く出ない

615 :避難所民:2021/05/14(金) 00:07:23.21
次の復刻どこまでヴぁりくんがいけるか楽しみやな

616 :避難所民:2021/05/14(金) 00:07:36.98
オワコン終末感がハンパなかったアク

617 :避難所民:2021/05/14(金) 00:07:38.43
アクナイを引退して次のステージへ

618 :避難所民:2021/05/14(金) 00:08:33.76
衝動的にまわして何も出なかったガチャ

619 :避難所民:2021/05/14(金) 00:08:35.69
え・・・貰ってなかったん?w まじでぇw

620 :避難所民:2021/05/14(金) 00:08:46.91
すげースタミナw

621 :避難所民:2021/05/14(金) 00:09:16.14
まぁ・・・マドロック引いたからええんちゃう?w

622 :避難所民:2021/05/14(金) 00:09:36.55
石はマネーで買えるんですよドクター

623 :避難所民:2021/05/14(金) 00:10:55.02
一人とかうせやろこんなことが許されてええのか

624 :避難所民:2021/05/14(金) 00:11:34.57
ヴぁりくんは一発で打開したけど?

625 :避難所民:2021/05/14(金) 00:11:44.19
雑魚か?

626 :避難所民:2021/05/14(金) 00:11:53.52
チャットであおろう

627 :避難所民:2021/05/14(金) 00:12:10.80
お城やって経験値貯めてなかった勢やな

628 :避難所民:2021/05/14(金) 00:12:59.63
やっぱり城がナンバーワンこん

629 :避難所民:2021/05/14(金) 00:12:59.93
武神を経験しなかった男の末路

630 :避難所民:2021/05/14(金) 00:13:00.26
マモル入れてるからなあ

631 :避難所民:2021/05/14(金) 00:13:12.39
まああばりくんは人権キャラのギターとキャプテンアッシュとエクシアいたからな

632 :避難所民:2021/05/14(金) 00:15:14.75
ヨースターの恥さらしめ

633 :避難所民:2021/05/14(金) 00:15:28.90
次世代のゲーム楽しかったな また明日やな

634 :避難所民:2021/05/14(金) 00:15:51.86
タイムディフェンダーズで会えないの?

635 :避難所民:2021/05/14(金) 00:15:52.75
えタデでお会いするんじゃないの

636 :避難所民:2021/05/14(金) 00:16:13.37
明日のイベ全マップ打開期待してます

637 :避難所民:2021/05/14(金) 00:16:16.23
アークナイツでお会いしましょう
本音が漏れたようやな

638 :避難所民:2021/05/14(金) 17:46:41.70
どうなった?

639 :避難所民:2021/05/14(金) 17:47:21.69
おっ覇権ゲー、きたなw

640 :避難所民:2021/05/14(金) 17:47:30.52
にげないで

641 :避難所民:2021/05/14(金) 17:48:19.03
ベータの間に全クリして

642 :避難所民:2021/05/14(金) 17:48:40.72
ショタだw

643 :避難所民:2021/05/14(金) 17:53:14.05
執事は役に立たねえな

644 :避難所民:2021/05/14(金) 17:54:11.50
エセ関西人だぞころせ

645 :避難所民:2021/05/14(金) 17:54:13.99
とうとう新しいイベントですか?

646 :避難所民:2021/05/14(金) 17:55:29.07
ばりくんの好きそうなキャラきたな

647 :避難所民:2021/05/14(金) 17:55:43.53
ペンギン急便の社長がペンギンてwwwwwww

648 :避難所民:2021/05/14(金) 17:56:38.75
紙芝居笑

649 :避難所民:2021/05/14(金) 17:56:52.76
微妙に言い回しがかっこうわるい

650 :避難所民:2021/05/14(金) 17:58:21.17
プーーーンwww

651 :避難所民:2021/05/14(金) 17:58:34.11
ペンギン急便、死亡

652 :避難所民:2021/05/14(金) 17:59:44.46
見慣れないバッド女がいますねえ

653 :避難所民:2021/05/14(金) 18:00:09.53
こっそり育てて笑う

654 :避難所民:2021/05/14(金) 18:00:35.34
マドロックは船を降りたのでいない

655 :避難所民:2021/05/14(金) 18:01:26.28
小汚いんよ タイムデフェンダーズの宿舎はめっちゃ綺麗なのに

656 :避難所民:2021/05/14(金) 18:02:34.38
ヴぁりくんおるやん
メインゲーのアークナイッツやっとるやん

657 :避難所民:2021/05/14(金) 18:03:19.34
どこがバイソンなん チンポ女みたいな顔しやがって

658 :避難所民:2021/05/14(金) 18:05:39.02
ペンギン死んだわ

659 :避難所民:2021/05/14(金) 18:06:00.69
そろそろいもうが誘拐されて急展開がほしい

660 :避難所民:2021/05/14(金) 18:06:11.33
ペンギンが死んだからバリヴぁり急便に名前変更すんでぇー

661 :避難所民:2021/05/14(金) 18:06:55.42
でどういう話なんですかこれ

662 :避難所民:2021/05/14(金) 18:09:04.50
誘拐されてケツ掘られながら撮影されるエンド

663 :避難所民:2021/05/14(金) 18:10:09.05
次世代だったら高速道路が舞台になってたのに旧世代は謎空間にテレポートさせられる

664 :避難所民:2021/05/14(金) 18:10:46.98
タデなら道路上でバトルがあるんだろうなぁ! かぁー!

665 :避難所民:2021/05/14(金) 18:11:37.03
ペンギン急便一人しかおらんやん・・・ ほぼロドス急便やろこれ 詐欺か

666 :避難所民:2021/05/14(金) 18:12:09.55
でも今からガチャ引いていっぱい増えるので大丈夫ですよ

667 :避難所民:2021/05/14(金) 18:12:22.91
あら?結局これやってるの?

668 :避難所民:2021/05/14(金) 18:13:14.97
アクナイはメインでイベントとか来ちゃったらそりゃやるしかない

669 :避難所民:2021/05/14(金) 18:13:41.19
ジェイ初登場イベントだったなこれ

670 :避難所民:2021/05/14(金) 18:14:20.71
ワイフ

671 :避難所民:2021/05/14(金) 18:14:55.07
モーティマは王国の汚い山賊だろうが

672 :避難所民:2021/05/14(金) 18:16:29.29
なるほど わからんだに

673 :避難所民:2021/05/14(金) 18:16:49.40
つまりモーティマってこと?

674 :避難所民:2021/05/14(金) 18:17:32.36
ほぼモーティマじゃん お前これからモーティマな

675 :避難所民:2021/05/14(金) 18:18:18.65
お城のストーリー触りだけ見てしょーもないストーリーって思ってるだけかもしれへんよ
ちゃんと読んでみると重厚で濃厚な練りに練られたストーリーかもしれへん

676 :避難所民:2021/05/14(金) 18:18:29.88
これおねしょた?

677 :避難所民:2021/05/14(金) 18:18:55.01
せやなー

678 :避難所民:2021/05/14(金) 18:19:38.71
プリコネも似たようなもんやな セーフ

679 :避難所民:2021/05/14(金) 18:19:42.79
キンスレじゃんそれ

680 :避難所民:2021/05/14(金) 18:20:14.01
めっちゃおもろいコン!

681 :避難所民:2021/05/14(金) 18:20:22.07
キンスレ成分を感知しました

682 :避難所民:2021/05/14(金) 18:20:59.98
まネタはともかくガチ言うとお城も意外とストーリーしとる

683 :避難所民:2021/05/14(金) 18:21:59.42
ひこう

684 :避難所民:2021/05/14(金) 18:22:24.95
モスティマの2昇進絵はめちゃ良い

685 :避難所民:2021/05/14(金) 18:22:26.24
なんだかんだ言ってヴぁりくんは城のテキスト全部読んでるからな
嘘とかバレちまうんだ

686 :避難所民:2021/05/14(金) 18:22:53.30
キンスレ成分感知!危険です退避を!

687 :避難所民:2021/05/14(金) 18:23:37.93
複雑・・・?

688 :避難所民:2021/05/14(金) 18:24:20.75
誰に見ていうてるん?
タイムなんたら?

689 :避難所民:2021/05/14(金) 18:25:37.18
イムフェダが恋しい

690 :避難所民:2021/05/14(金) 18:26:32.06
簡単すぎる・・・・ ザコイベか?

691 :避難所民:2021/05/14(金) 18:26:33.60
タイムなんてらは見て見習って
スマホでもキャラ置きやすくて見やすくて複雑な地形のアクナイを

692 :避難所民:2021/05/14(金) 18:27:57.13
だんだんストーリー読む気無くなって飛ばし始めてるのが手に取るようにわかる

693 :避難所民:2021/05/14(金) 18:29:20.70
そんなにメインストーリーと違う?どっちもしょーもない気がするが

694 :避難所民:2021/05/14(金) 18:29:32.63
タイムデヘンダーのつぶやき追ってたら
スマホあちちになるってちらほら見かけたわ

695 :避難所民:2021/05/14(金) 18:29:54.69
わまそうや

696 :避難所民:2021/05/14(金) 18:29:59.96
ペンギン急便とかいうゴミどもが悪い
ロドスに帰して

697 :避難所民:2021/05/14(金) 18:30:10.48
マイムギフンダーは爆死の予感しとるわ

698 :避難所民:2021/05/14(金) 18:31:12.08
このゲーム狐と比較すると全くわませへんな
人減りよるわ

699 :避難所民:2021/05/14(金) 18:33:28.01
βで配布に色付いてる可能性もびれぞん
今夜のデスコイベ楽しみだね

700 :避難所民:2021/05/14(金) 18:33:42.95
キャンディ缶を開けたら爆発。。。青いのはキャンディをつかって色々やってる・・・妙だな

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス