■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part17】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/04(火) 21:17:29 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1619942128/

401 :避難所民:2021/05/07(金) 21:27:32.01
地形的に無理そうやね

402 :避難所民:2021/05/07(金) 21:28:42.82
ステレス野郎で止まってる術敵削るとか?

403 :避難所民:2021/05/07(金) 21:30:38.87
きたきたぁ!テーテテッテ♪ ぶーwwwwwwww

404 :避難所民:2021/05/07(金) 21:30:44.63
なにが捨てれすだよなにが狙われにくいだよ

405 :避難所民:2021/05/07(金) 21:31:37.89
やばいデブがみえた

406 :避難所民:2021/05/07(金) 21:31:39.44
地獄マップより地獄してるw

407 :避難所民:2021/05/07(金) 21:32:13.24
ヴー!

408 :避難所民:2021/05/07(金) 21:32:26.27
かんたんに基地のレベルアップをさせたくないという意思がみえる

409 :避難所民:2021/05/07(金) 21:32:57.13
ヴぁりくんの扱い方よくわかってるわ
すんなりクリアしたらやらなくなるからな

410 :避難所民:2021/05/07(金) 21:33:22.19
うちカンニングドクターやったから
カンニングしまくりでここ覚えとらんw

411 :避難所民:2021/05/07(金) 21:33:36.46
武神よりは簡単なの! まげにがんばるけん!

412 :避難所民:2021/05/07(金) 21:34:14.99
ヴぁりくんはカンニングだけはしたことないことだけが自慢です

413 :避難所民:2021/05/07(金) 21:34:58.20
気にするな、あんたはこのままでいい

414 :避難所民:2021/05/07(金) 21:34:59.47
エグリキャップって感じやなw

415 :避難所民:2021/05/07(金) 21:35:32.59
範囲攻撃を片っ端から育てるか

416 :避難所民:2021/05/07(金) 21:36:32.40
星6招待券「出番か!?」

417 :避難所民:2021/05/07(金) 21:36:40.00
まわすべきやな

418 :避難所民:2021/05/07(金) 21:36:52.76
青い青すぎる

419 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:05.69
ゆけゆけーい

420 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:08.06
10連いくどー!

421 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:12.64
なんのピックアップもしてないガチャ回したほうが星5の範囲でるまである

422 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:41.68
ウマのガチャ見逃しちまった

423 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:43.02
アレーン君、うちけっこう好きですw

424 :避難所民:2021/05/07(金) 21:37:56.09
外れても戦力は強化されるから序盤はため石するいみないんじゃないですか?

425 :避難所民:2021/05/07(金) 21:38:13.42
普通に3000円だして

426 :避難所民:2021/05/07(金) 21:38:29.28
ゴールドシップってことで564連ガチャしよ

427 :避難所民:2021/05/07(金) 21:38:29.89
ウマガチャ配信なら10秒くらいで終わったわ

428 :避難所民:2021/05/07(金) 21:38:39.28
アレーンくんショタじゃん

429 :避難所民:2021/05/07(金) 21:39:29.95
つなが〜ないで〜

430 :避難所民:2021/05/07(金) 21:40:05.65
1位を564回くらい取れっていう限定ミッション終わらないわほんま

431 :避難所民:2021/05/07(金) 21:40:21.24
戦闘経験半年だからショタ

432 :避難所民:2021/05/07(金) 21:40:45.50
9Sみたいない

433 :避難所民:2021/05/07(金) 21:41:16.97
まんさん向けキャラ

434 :避難所民:2021/05/07(金) 21:41:22.30
そのラバー手袋なんやねん

435 :避難所民:2021/05/07(金) 21:41:28.19
お城にはこういうキャラが足りない

436 :避難所民:2021/05/07(金) 21:41:56.07
キリトくんやん

437 :避難所民:2021/05/07(金) 21:42:08.54
キアーベが望まれている

438 :避難所民:2021/05/07(金) 21:42:21.01
ドクターラブな男性がちらほら多い

439 :避難所民:2021/05/07(金) 21:43:13.05
アーミヤさん初期からいるのに育成きつい星5っていうギャグ

440 :避難所民:2021/05/07(金) 21:43:13.70
あーみやが1昇進で絵が変わるからお得

441 :避難所民:2021/05/07(金) 21:43:17.61
アーミヤは目が怖いから捨ておこう こいつは敵だ

442 :避難所民:2021/05/07(金) 21:45:03.66
がぜんストーリーに興味がわいてきたわ

443 :避難所民:2021/05/07(金) 21:45:07.92
アーミヤってヴぁりくんが好きなユーフォの久美子やろ?
昇進させたろ

444 :避難所民:2021/05/07(金) 21:46:34.21
リズの青い鳥で主人公を降格させられたゴミ

445 :避難所民:2021/05/07(金) 21:47:07.30
あんま人気なかったんですね

446 :避難所民:2021/05/07(金) 21:47:57.29
ふたばでスレが立ってる時はだいたい胸が偽装されてでかくなってる

447 :避難所民:2021/05/07(金) 21:48:37.91
かんたんに育成されたらやることなくなるのでw

448 :避難所民:2021/05/07(金) 21:48:41.92
素材ゲロ重いやんけ 融合剤ww

449 :避難所民:2021/05/07(金) 21:49:04.40
星5を昇進する素材で星3を何人昇進出来ると思っているんだ

450 :避難所民:2021/05/07(金) 21:49:15.29
星6は1か月はかかるよ育成。星3と星4でいいと思うけど

451 :避難所民:2021/05/07(金) 21:50:16.90
やっぱガチャしたほうがいいわ

452 :避難所民:2021/05/07(金) 21:50:38.03
10連だな

453 :避難所民:2021/05/07(金) 21:50:39.41
3000円で範囲人権ヒーラーただで貰えますよドクター

454 :避難所民:2021/05/07(金) 21:50:56.73
タイムなんてらの正式はまだまだこーへんからアクナイ一か月以上プレイできちまうんだ

455 :避難所民:2021/05/07(金) 21:50:57.51
でもさあ限定いったほうがよくない?

456 :避難所民:2021/05/07(金) 21:51:03.09
限定キャラねらお

457 :避難所民:2021/05/07(金) 21:52:09.50
なんかにかわるってw

458 :避難所民:2021/05/07(金) 21:52:40.25
え、いくの?

459 :避難所民:2021/05/07(金) 21:52:57.28
10連じゃ無理やろなあニチャア

460 :避難所民:2021/05/07(金) 21:53:10.56
出れば勝ちやから

461 :避難所民:2021/05/07(金) 21:53:32.14


462 :避難所民:2021/05/07(金) 21:53:36.43
きちゃあああああ!!!

463 :避難所民:2021/05/07(金) 21:53:45.55
星4チェン、二人きてます

464 :避難所民:2021/05/07(金) 21:53:53.94
あかんあかんあかんあかん

465 :避難所民:2021/05/07(金) 21:54:04.62
ごめんチェンじゃなくジャッキーだった

466 :避難所民:2021/05/07(金) 21:54:11.89
あぁ止まらへん

467 :避難所民:2021/05/07(金) 21:54:21.14
あー引退だこれわ悪内お前早まったな

468 :避難所民:2021/05/07(金) 21:54:22.61
あちょいちょいちょいww

469 :避難所民:2021/05/07(金) 21:55:03.54
3000円買えば星6範囲ヒーラーと10連がただで貰えますよドクター

470 :避難所民:2021/05/07(金) 21:55:08.96
アクナイ引退したらもうクソゲのアイギスやるしかなくなるで
引退中に追加されたストーリーすすめなあかんくなってまう

471 :避難所民:2021/05/07(金) 21:55:25.64
ジェイ出たでまぁ・・・100パー負けとはいえんな

472 :避難所民:2021/05/07(金) 21:55:53.46
お城なら即ページ閉じるけど悪内はまだ踏みとどまってる
これは名誉あることですよ

473 :避難所民:2021/05/07(金) 21:55:59.96
なんやポデンコってヴぁりくんはポコチンコしか知らへんねん

474 :避難所民:2021/05/07(金) 21:56:48.30
ジェイくん強いってゲームウィズに書いてました

475 :避難所民:2021/05/07(金) 21:57:14.69
ちょっとだけ星6指名権で貰えるキャラ調べてみる?

476 :避難所民:2021/05/07(金) 21:58:03.94
まあゲーム内マネーが無駄に残ってるから昇進いっちまうか

477 :避難所民:2021/05/07(金) 21:58:28.84
自動だから使い所むずそう

478 :避難所民:2021/05/07(金) 21:58:51.63
メインPTはガンガン育ててええやろ ヒーラー2枚は欲しい

479 :避難所民:2021/05/07(金) 21:59:27.03
レジスト付与してるやつに強いみたいだからレジストキャラ調べて一緒にそだてる?

480 :避難所民:2021/05/07(金) 21:59:44.56
クオーラはどうでしょうかんたんに6凸できますスキルは範囲リジェネですよ

481 :避難所民:2021/05/07(金) 22:00:28.64
いっちまえいっちまえ

482 :避難所民:2021/05/07(金) 22:01:29.53
ごめんくおーらじゃなかったガヴィルだ

483 :避難所民:2021/05/07(金) 22:01:55.63
限定ガチャ回して損したって思ってるみたいやけど上級素材交換出来るチケが溜まるから実質損ないで
好きな昇進2の素材手に入れたと思えばエエ

484 :避難所民:2021/05/07(金) 22:02:01.65
ヴぁりくんもすでにもってるはず

485 :避難所民:2021/05/07(金) 22:04:18.69
ビスカスより弱いヒーラーっておるんか?

486 :避難所民:2021/05/07(金) 22:04:44.63
タイムが思いのほか早くサ終してヴぁりくんアクナイに帰ってくるって
先日うちのノストラダムスがいっとったで

487 :避難所民:2021/05/07(金) 22:05:00.22
アンセルは結構やりよる

488 :避難所民:2021/05/07(金) 22:05:40.33
そういやなにもいわずにビスカス育ててたな

489 :避難所民:2021/05/07(金) 22:06:05.06
もっと公開求人ガンガン回してパフューム取れないんですか

490 :避難所民:2021/05/07(金) 22:06:21.46
ビスカスは回復特化 アンセルは射程が伸びるのと素質の二人回復が強みや
まぁビスカスの方を育てる人が多い

491 :避難所民:2021/05/07(金) 22:06:42.22
一般資格証交換してる?

492 :避難所民:2021/05/07(金) 22:06:59.13
そういや無料プリコネガチャ全然やってなくない?

493 :避難所民:2021/05/07(金) 22:07:03.24
無意識にカスを求めてまう

494 :避難所民:2021/05/07(金) 22:07:49.07
ウマ娘のガチャチラして即消すのと同じや

495 :避難所民:2021/05/07(金) 22:08:22.70
ウィスカス

496 :避難所民:2021/05/07(金) 22:08:57.35
ハイウィスカス? とんでもねーカスっぽい名前だな

497 :避難所民:2021/05/07(金) 22:09:40.56
思ったんだけどレジスト付与って書いてるからレジストキャラで回復そこまでなキャラなんじゃ?

498 :避難所民:2021/05/07(金) 22:10:47.50
こちとらもう後戻りはできねえんだよ

499 :避難所民:2021/05/07(金) 22:12:30.05
ひんろw

500 :避難所民:2021/05/07(金) 22:12:40.67
範囲やばww ビスカスみろ これは本物のヒーラーだ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス