■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/29(木) 20:15:09 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part14】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1618496394/

2 :避難所民:2021/04/29(木) 20:15:44.90
ここがあの女のハウスね

3 :避難所民:2021/04/29(木) 20:16:18.22
タイムディフェンダーズはアクナイのモチベ上がるまでの繋ぎ

4 :避難所民:2021/04/29(木) 20:16:36.17
経験値とお金とすたみなが足りないの?

5 :避難所民:2021/04/29(木) 20:17:02.76
基地でお金と経験値もらえますよ

6 :避難所民:2021/04/29(木) 20:17:47.15
お金と経験値もらえる部分の基地のレベルをあげよう
あそこら辺の改造結構面白かった

7 :避難所民:2021/04/29(木) 20:18:20.24
ドチャクソはまっとるやんけ何があったんだ二度と起動しねえこんなクソゲーって言ってたのに

8 :避難所民:2021/04/29(木) 20:19:00.25
イベント終わってから始めるとかおにじゃん

9 :避難所民:2021/04/29(木) 20:19:54.04
糞なげーのよな殲滅戦

10 :避難所民:2021/04/29(木) 20:20:32.83
おける場所の自由度が低いとか?

11 :避難所民:2021/04/29(木) 20:21:41.72
高レアは昇進2回しないと 本領発揮できないから低レアの方が強いとかあったな最初は

12 :避難所民:2021/04/29(木) 20:22:27.19
ワラワラきたー

13 :避難所民:2021/04/29(木) 20:23:31.21
ランキングサイト見て強いキャラから育てよう

14 :避難所民:2021/04/29(木) 20:24:37.95
金スレ並みに毎日コツコツ系かもしれん

15 :避難所民:2021/04/29(木) 20:25:08.45
飛び道具ヤロウ嫌い

16 :避難所民:2021/04/29(木) 20:25:41.41
アップルパイちゃんがー

17 :避難所民:2021/04/29(木) 20:26:02.93
なにしにきたんだうさぎヤロウは

18 :避難所民:2021/04/29(木) 20:26:31.30
最後に置いたユニットを攻撃してくるらしい飛び道具は

19 :避難所民:2021/04/29(木) 20:26:49.58
急に難易度あがった
石取らせたくないんやろな

20 :避難所民:2021/04/29(木) 20:27:20.99
ストーリー進めよ

21 :避難所民:2021/04/29(木) 20:28:18.14
50連以上から確率上がってくるから大体80連くらいでピックアップ引けるらしい
つまり。。。。石なんこだ?

22 :避難所民:2021/04/29(木) 20:28:34.97
ブロックできないあいつきらい

23 :避難所民:2021/04/29(木) 20:29:08.23
まあばりくんは上手いから人権キャラいらんでしょ

24 :避難所民:2021/04/29(木) 20:29:17.17
本当に?

25 :避難所民:2021/04/29(木) 20:29:59.86
動画だとヴィぐなのほうが使ってる人多いな
スカベンはみない

26 :避難所民:2021/04/29(木) 20:30:31.90
フレンドポイントで取れるやつがスカベンの防御タイプバージョンでそっちを使ってる動画低レア縛りだと

27 :避難所民:2021/04/29(木) 20:30:57.51
電力使わないから進行度ブーストで使っていいよ

28 :避難所民:2021/04/29(木) 20:31:44.08
110ってポイント使って青い部屋の進行度あげれる

29 :避難所民:2021/04/29(木) 20:32:21.14
あー金属ないから金属増やそうポイントつかって

30 :避難所民:2021/04/29(木) 20:32:30.53
うわーつかちゃったおしめーだー

31 :避難所民:2021/04/29(木) 20:32:34.97
色々なタワーディフェンスを体験した先でヴぁりくんはさとるなの
一番面白いタワーディフェンスはお城だったとさとるなの

32 :避難所民:2021/04/29(木) 20:33:19.50
金属じゃなく経験値アイテム作ってるって設定になってるから、お金もらえなくなってる
どっちを貰うか決めよう

33 :避難所民:2021/04/29(木) 20:33:50.37
1000円は貰える額
基地レベルあげると部屋いっぱい作れるようになって経験値アイテム作る部屋と金属部屋とかに割り振れるよ

34 :避難所民:2021/04/29(木) 20:34:45.59
基地レベル3だから下に階層増やしていけるよ
あと5部屋くらいつくれる

35 :避難所民:2021/04/29(木) 20:35:32.06
加工所ってとこ基地に合ってそこでアイテム作れるよ

36 :避難所民:2021/04/29(木) 20:36:15.18
明日基地アイテム貰える物資調達の鍵開くから明日のスタミナでいっぱい周回しよう

37 :避難所民:2021/04/29(木) 20:36:49.31
その魔法使いは来る前に戦士系ぶつけるといいらしい

38 :避難所民:2021/04/29(木) 20:37:39.37
シュバルツってやつもってないけどつおいの?

39 :避難所民:2021/04/29(木) 20:38:42.13
ノーミス縛りじゃなきゃいけるでしょバリプロなら

40 :避難所民:2021/04/29(木) 20:42:20.82
石がどんどんふえていくな

41 :避難所民:2021/04/29(木) 20:42:31.73
ベスパの新作TDはアクナイからユーザー奪う事ができるか

42 :避難所民:2021/04/29(木) 20:42:59.99
ライバルは城だろ?

43 :避難所民:2021/04/29(木) 20:43:18.31
さっきから口悪いやつどのキャラ?

44 :避難所民:2021/04/29(木) 20:43:31.04
誰かが死んだw

45 :避難所民:2021/04/29(木) 20:43:31.98
自社コラボでリヒトリピネ出したら勝ち確だな

46 :避難所民:2021/04/29(木) 20:43:46.19
エクシアだけが頼りだ

47 :避難所民:2021/04/29(木) 20:44:14.31
もうエクシア、一人倒したら戻して再配置駆使して術全員倒そう

48 :避難所民:2021/04/29(木) 20:44:42.79
エクシアと同じくらいのリーチの遠距離もう一人育てようぜ

49 :避難所民:2021/04/29(木) 20:46:23.23
スカ便が一瞬で死に体になった

50 :避難所民:2021/04/29(木) 20:47:00.35
まだだまだあと3人通せる

51 :避難所民:2021/04/29(木) 20:47:44.58
高速再配置のやつのほうがいいのかな術にぶつけるのよくわからん

52 :避難所民:2021/04/29(木) 20:48:21.91
ヴぁりくんの性格の場合、簡単よりは難しいほうが長くやってくれそうだからよし

53 :避難所民:2021/04/29(木) 20:48:31.61
スカベンもうしにかけてるんだけどw

54 :避難所民:2021/04/29(木) 20:49:06.50
完全勝利縛りやめると楽だよ

55 :避難所民:2021/04/29(木) 20:49:48.84
星3で揃えよう最初は金もないし

56 :避難所民:2021/04/29(木) 20:50:22.64
重ねるとコスト下がってくよw

57 :避難所民:2021/04/29(木) 20:50:32.90
ヴぁりくんは狐に調教されてしまった

58 :避難所民:2021/04/29(木) 20:53:13.15
でも武神の試行錯誤に比べたら全然死んでないよな

59 :避難所民:2021/04/29(木) 20:54:10.51
いけそうw

60 :避難所民:2021/04/29(木) 20:54:39.58
一瞬で溶けるスカベンw

61 :避難所民:2021/04/29(木) 20:55:04.99
星2のタンク育てるか

62 :避難所民:2021/04/29(木) 20:55:44.98
タンク一人しかいないみたいだから二人ほしいなって

63 :避難所民:2021/04/29(木) 20:56:46.48
城じゃなくアイギスをやっていればまともになれたのに

64 :避難所民:2021/04/29(木) 20:56:55.90
アクナイも明日からが本番なんしょ?

65 :避難所民:2021/04/29(木) 20:57:21.30
その白いやつイキってるわりに速攻帰ったな

66 :避難所民:2021/04/29(木) 20:57:31.15
毎日石もらえるらしいよ

67 :避難所民:2021/04/29(木) 20:58:12.17
デブがやべえ

68 :避難所民:2021/04/29(木) 20:59:13.43
頑張れおっさーんw

69 :避難所民:2021/04/29(木) 20:59:25.66
おっさんですら即死w

70 :避難所民:2021/04/29(木) 21:00:13.61
どんどんむずなっとる
おしまいや

71 :避難所民:2021/04/29(木) 21:01:48.88
レベル上がらなくてもなんか余裕じゃんよくわからんけど

72 :避難所民:2021/04/29(木) 21:03:05.04
スカ便が推しなの?

73 :避難所民:2021/04/29(木) 21:03:17.81
課金したの?

74 :避難所民:2021/04/29(木) 21:03:35.56
それこまめにやって受け取ってください

75 :避難所民:2021/04/29(木) 21:04:18.20
純金もブーストできるよドローン結構すぐたまるからつかってこ

76 :避難所民:2021/04/29(木) 21:04:22.91
セルラン、アイギスが92位でアクナイが184位
まぁ明日アクナイ上がるけどなっ

77 :避難所民:2021/04/29(木) 21:04:47.93
アクナイもサシュウ近いようやな

78 :避難所民:2021/04/29(木) 21:05:22.78
タンクのメガネオレンジ育てよう

79 :避難所民:2021/04/29(木) 21:05:24.11
キンスレ403位!

80 :避難所民:2021/04/29(木) 21:05:42.23
キンスレ、アクナイに失礼だぞ

81 :避難所民:2021/04/29(木) 21:06:48.03
ウマが蹂躙してるのにどのソシャゲも石くばってユーザーを確保しないからな
楽観してる

82 :避難所民:2021/04/29(木) 21:07:37.55
wikiの初心者項目によると最初は先鋒二人と補佐の遠距離だしてコスト稼ぐのが良いらしいですよ

83 :避難所民:2021/04/29(木) 21:09:22.87
余裕じゃんぬるすぎるわ

84 :避難所民:2021/04/29(木) 21:10:51.11
ショウ早口で好き

85 :避難所民:2021/04/29(木) 21:12:39.50
どんなキャラデザならいい?

86 :避難所民:2021/04/29(木) 21:12:58.53
セルラン確認は通常TOP200までの表記やから
まずは200位以内に入らんとユーザーの目に止まらんし宣伝にもならへん

87 :避難所民:2021/04/29(木) 21:13:01.47
うまw

88 :避難所民:2021/04/29(木) 21:13:33.78
き、キンスレは本国覇権だから・・・・

89 :避難所民:2021/04/29(木) 21:13:56.37
ウマ!特にマヤノトップガンちゃん!

90 :避難所民:2021/04/29(木) 21:14:24.24
あとコンサートも足りないわ

91 :避難所民:2021/04/29(木) 21:14:42.00
ステージ勝利ごとにmvpがセンターになってライブスタート

92 :避難所民:2021/04/29(木) 21:14:52.94
コドモじゃないもん

93 :避難所民:2021/04/29(木) 21:14:56.36
逆に言うと課金が良心的なんですよ
上位はえぐいむしり取り方してるだけなんですよ

94 :避難所民:2021/04/29(木) 21:15:24.24
ウザノ

95 :避難所民:2021/04/29(木) 21:15:39.15
シラユキちゃんそんなとこでなにしてるの

96 :避難所民:2021/04/29(木) 21:16:38.61
飛んでるやつ優先に攻撃するやつ育てよう

97 :避難所民:2021/04/29(木) 21:17:03.42
シラユキ、お前じゃもう約不足だ

98 :避難所民:2021/04/29(木) 21:17:41.31
飛んでる奴に攻撃っつったらバシラにゃんやん

99 :避難所民:2021/04/29(木) 21:17:47.15
そのイキってる白い女剣士が役に立ってるのみたことないw

100 :避難所民:2021/04/29(木) 21:19:44.57
ドローンをとめてくれー

101 :避難所民:2021/04/29(木) 21:20:27.91
こういう風に乱戦になると思考が停止する

102 :避難所民:2021/04/29(木) 21:21:12.33
ステージ解説で落とせって言ってたぞ

103 :避難所民:2021/04/29(木) 21:21:46.18
ショウくんレベル1でも落とせるよ

104 :避難所民:2021/04/29(木) 21:22:15.50
落とすなんて城にないギミックはいらねえんだよ黙ってな

105 :避難所民:2021/04/29(木) 21:23:24.66
なんか急にぬるくなったなバランス下手か運営

106 :避難所民:2021/04/29(木) 21:24:13.10
詳細お城に変えて

107 :避難所民:2021/04/29(木) 21:24:28.83
あぁこれは今年中にノックバックで落とすギミック城に実装されちゃうな

108 :避難所民:2021/04/29(木) 21:25:11.69
令和元年で平面?

109 :避難所民:2021/04/29(木) 21:25:41.52
イカを妨げるとかアークナイツみなおした

110 :避難所民:2021/04/29(木) 21:26:13.81
スタミナが尽きるまで戦ってもらう

111 :避難所民:2021/04/29(木) 21:27:13.35
運営「ギアを一つ上げるぞ」

112 :避難所民:2021/04/29(木) 21:28:20.37
差し込み、あっこれアイギスで習ったやつだ

113 :避難所民:2021/04/29(木) 21:29:13.97
物語も佳境だな

114 :避難所民:2021/04/29(木) 21:29:39.14
スプラトゥーン要素ゼロのゲームですか

115 :避難所民:2021/04/29(木) 21:30:09.00
イカ型のウマ娘がいるかもしれん

116 :避難所民:2021/04/29(木) 21:31:57.79
シルバーアッシュおじさんいつも回復キャラ添えてもらえなくて可哀想

117 :避難所民:2021/04/29(木) 21:32:49.05
すげえきたw

118 :避難所民:2021/04/29(木) 21:32:50.61
クソゲーをやってるようやな

119 :避難所民:2021/04/29(木) 21:32:54.81
何かいっぱい攻めてきてるw

120 :避難所民:2021/04/29(木) 21:33:48.13
くそげーをやってるようなの

121 :避難所民:2021/04/29(木) 21:34:05.86
わいはここしかすソロでクリアしたったわ

122 :避難所民:2021/04/29(木) 21:34:05.96
スカベンにタンクに限界が見えてきた

123 :避難所民:2021/04/29(木) 21:34:54.76
ダイナモローラーで一掃すれば勝てるよ

124 :避難所民:2021/04/29(木) 21:35:31.43
ちゃーじゃーいる?

125 :避難所民:2021/04/29(木) 21:35:50.19
アイギスみたいなドットの方がわいはええな
まぁアイギスは二度とやらへんけど

126 :避難所民:2021/04/29(木) 21:36:13.08
エース死亡

127 :避難所民:2021/04/29(木) 21:36:40.16
エクシア「なんで俺だけ狙われてんのもっと前にでろよ」

128 :避難所民:2021/04/29(木) 21:36:55.68
これはムリだわ 引退か

129 :避難所民:2021/04/29(木) 21:37:16.18
このPTも常にギスギスしてそう

130 :避難所民:2021/04/29(木) 21:38:52.97
頭に耳生えてるし実質ウマ娘として宣伝すればイナゴ出来る

131 :避難所民:2021/04/29(木) 21:39:18.59
ヴァァ!って出てきた割にこの黒い盾のやつぜんぜん削らへんやんw

132 :避難所民:2021/04/29(木) 21:40:56.02
シラユキ

133 :避難所民:2021/04/29(木) 21:41:09.55
下は全員落とそう

134 :避難所民:2021/04/29(木) 21:41:43.28
プラチナ可愛いから育てて

135 :避難所民:2021/04/29(木) 21:42:03.42
12f ラヴァ

136 :避難所民:2021/04/29(木) 21:42:43.37
盾そえないとせきとめてくれないから落としづらいよ

137 :避難所民:2021/04/29(木) 21:43:28.25
横向けて矢印のとこにタンクか?

138 :避難所民:2021/04/29(木) 21:44:14.88
それだー

139 :避難所民:2021/04/29(木) 21:44:29.49
矢印床ってなんのいみあるの

140 :避難所民:2021/04/29(木) 21:44:32.00
アイギス並みに脳死でクリアさせてくれー

141 :避難所民:2021/04/29(木) 21:45:24.46
このくらい難易度に歯応えあらへんとヴぁりくんに簡単に?み砕かれちまうからな

142 :避難所民:2021/04/29(木) 21:45:56.87
狐を振り払って星2で妥協して

143 :避難所民:2021/04/29(木) 21:46:19.77
武神なら6時間はやれるのにやはりポテンシャルが違う

144 :避難所民:2021/04/29(木) 21:46:47.22
敵ラッシュまでさっきの安定配置でいくか

145 :避難所民:2021/04/29(木) 21:47:52.76
押し出しつよすぎへん

146 :避難所民:2021/04/29(木) 21:48:04.45
差し込みイキリ剣士

147 :避難所民:2021/04/29(木) 21:48:27.89
重さありますw

148 :避難所民:2021/04/29(木) 21:49:09.00
やはりタンク2が必要

149 :避難所民:2021/04/29(木) 21:49:46.87
さすがヴぁりくん もう全クリしたようなもんや

150 :避難所民:2021/04/29(木) 21:50:38.26
チートやん

151 :避難所民:2021/04/29(木) 21:50:53.19
狐、パクるなら今のうちだぞ

152 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:02.72
押し出しダイナモローラーやめて

153 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:06.24
引き寄せもありますw

154 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:18.57
なんや城のどすこいがこっち来たら覇権やん

155 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:38.82
強襲作戦の倒した数あがると週で貰える石の上限増えます

156 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:52.08
ごめん強襲じゃなく殲滅だわ

157 :避難所民:2021/04/29(木) 21:51:59.24
強襲はハードモードだわ

158 :避難所民:2021/04/29(木) 21:53:19.93
限界を超えろ

159 :避難所民:2021/04/29(木) 21:53:30.13
落とし甲斐がありそうだわ

160 :避難所民:2021/04/29(木) 21:54:23.46
そういえばサポーでないやつ借りよう

161 :避難所民:2021/04/29(木) 21:55:10.55
城プロのプライドが許さん

162 :避難所民:2021/04/29(木) 21:57:36.32
ヒューン!ってのつえー

163 :避難所民:2021/04/29(木) 21:58:18.86
あいつの自衛力は異常

164 :避難所民:2021/04/29(木) 21:59:16.78
ぬるいぬるすぎる

165 :避難所民:2021/04/29(木) 21:59:28.66
さっきよりあっさりクリアしそうじゃん 見掛け倒しやなぁ

166 :避難所民:2021/04/29(木) 22:02:29.38
動いた

167 :避難所民:2021/04/29(木) 22:03:02.67
エクシアーなんとかしてくれー!

168 :避難所民:2021/04/29(木) 22:03:09.95
アイギスと城で養ったプロテクみせてー

169 :避難所民:2021/04/29(木) 22:03:48.90
ブー

170 :避難所民:2021/04/29(木) 22:05:03.89
イェラグ組が頼りになりすぎる・・・

171 :避難所民:2021/04/29(木) 22:05:07.07
ぬけたー

172 :避難所民:2021/04/29(木) 22:09:08.57
そりゃ銃つかうやつが強いよなって感じ

173 :避難所民:2021/04/29(木) 22:09:35.01
美しい・・・・

174 :避難所民:2021/04/29(木) 22:09:53.71
キャプテン・アッシュがやばい

175 :避難所民:2021/04/29(木) 22:10:37.23
スタミナ回復には石が有効ですよドクター

176 :避難所民:2021/04/29(木) 22:12:01.12
最強陣形

177 :避難所民:2021/04/29(木) 22:14:16.31
ぬるすぎるんよこのゲーム

178 :避難所民:2021/04/29(木) 22:15:20.68
巨大化よこせ

179 :避難所民:2021/04/29(木) 22:15:25.96
あーきこえないなの

180 :避難所民:2021/04/29(木) 22:15:35.84
スタートダッシュってやつが青くなってた

181 :避難所民:2021/04/29(木) 22:16:02.10
ホント簡単なゲームだった まぁ二度と起動することはないだろう

182 :避難所民:2021/04/29(木) 22:16:25.37
連続出勤二日目w

183 :避難所民:2021/04/29(木) 22:16:54.14
連続ログイン強要よっしゃwwww

184 :避難所民:2021/04/29(木) 22:17:00.82
なんか服買おう

185 :避難所民:2021/04/29(木) 22:17:06.41
狐は何かヒントを得たようだ

186 :避難所民:2021/04/29(木) 22:17:49.77
ばりくんはどれがどのキャラかわからない

187 :避難所民:2021/04/29(木) 22:17:57.82
エッチな子おるやん

188 :避難所民:2021/04/29(木) 22:18:28.01
え、もう明日なの

189 :避難所民:2021/04/29(木) 22:18:41.55
まあタイムの絵もわるくない

190 :避難所民:2021/04/29(木) 22:18:46.12
ブルーなんちゃらってやつですか?

191 :避難所民:2021/04/29(木) 22:18:51.17
ベスパやからちゃんとおっぱい揺れます!
動画で確認しました

192 :避難所民:2021/04/29(木) 22:18:54.51
なんか一昔前のネトゲ感ある

193 :避難所民:2021/04/29(木) 22:19:35.64
始まってからじゃ遅いぞ
始まる前にちゃんと宣伝してユーザー集めとかんといかんぞ

194 :避難所民:2021/04/29(木) 22:19:41.18
パンツも見れます

195 :避難所民:2021/04/29(木) 22:19:51.90
キャラの紹介に声優でかでかと書いてるから無理

196 :避難所民:2021/04/29(木) 22:19:58.49
東京何回崩壊させんねん

197 :避難所民:2021/04/29(木) 22:20:12.76
こういうパーツアニメーションもう嫌いだわ

198 :避難所民:2021/04/29(木) 22:20:20.47
ゲーム画面全然ねーじゃんwww

199 :避難所民:2021/04/29(木) 22:20:28.93
もうすぐ梅雨です

200 :避難所民:2021/04/29(木) 22:20:58.93
すぐ落ちてゲームにならへんまで見えた

201 :避難所民:2021/04/29(木) 22:20:59.55
韓国版はどこが崩壊するの?

202 :避難所民:2021/04/29(木) 22:21:40.05
なんかキャラ小さくて3Dだから把握しづらそう

203 :避難所民:2021/04/29(木) 22:21:54.61
いきなり70体実装とかマジ?

204 :避難所民:2021/04/29(木) 22:22:07.34
音だけ聞いてるとアクナイと違いがわからんw

205 :避難所民:2021/04/29(木) 22:22:39.45
巨大化w 狐喧嘩売られてんぞw

206 :避難所民:2021/04/29(木) 22:22:45.98
フォロワーどのくらい行った?

207 :避難所民:2021/04/29(木) 22:23:13.80
なんかディアブロやってるような感じやな

208 :避難所民:2021/04/29(木) 22:23:34.78
800ってあくないの800倍じゃん

209 :避難所民:2021/04/29(木) 22:24:47.75
中身良くても認知されず初動ゴケすると人集まりにくいからなぁ

210 :避難所民:2021/04/29(木) 22:24:49.00
アークナイツ 45.3万 フォロワー
城 9万 フォロワー
アイギス 7.8万 フォロワー

211 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:01.62
ブイチューバー

212 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:04.89
ウマ87万フォロワー

213 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:10.12
声とモデリング合ってないな・・・

214 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:12.53
ネガキャンやめろ今すぐ閉じろ

215 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:39.91
1344回視聴・・・はつらい

216 :避難所民:2021/04/29(木) 22:26:44.14
FGO 182.5万 フォロワー

217 :避難所民:2021/04/29(木) 22:27:02.51
もうやめて悲しくなるからあんまり宣伝とかしないで

218 :避難所民:2021/04/29(木) 22:27:04.88
レクィナを動かしてたのがここに繋がった

219 :避難所民:2021/04/29(木) 22:27:21.03
βが始まるっていうのになんか活気無さ過ぎちゃう? ホンマ大丈夫?w

220 :避難所民:2021/04/29(木) 22:27:37.85
みっちーをそのままvちゅーばーにしたほうがウケるかもしれへん

221 :避難所民:2021/04/29(木) 22:27:53.12
艦これ 124.2万 フォロワー

222 :避難所民:2021/04/29(木) 22:28:08.21
いまゴルシちゃんのGW計画って動画あった

223 :避難所民:2021/04/29(木) 22:28:15.05
まだキャラクターに愛着すら沸いて無い状態で間違い探しとか正気かて

224 :避難所民:2021/04/29(木) 22:28:39.81
ウマが冷めるまで延期したほうがいい

225 :避難所民:2021/04/29(木) 22:28:40.84
ベスパだとvちゅーばーの動きが昭和まである

226 :避難所民:2021/04/29(木) 22:29:44.61
陰陽師 5億ユーザー 15万 フォロワー

227 :避難所民:2021/04/29(木) 22:30:14.15
これ日本先行なの?

228 :避難所民:2021/04/29(木) 22:30:47.64
541回とかまったく認知されてへん

229 :避難所民:2021/04/29(木) 22:30:56.96
うわ・・・

230 :避難所民:2021/04/29(木) 22:31:08.43
いやきっちぃ・・・・ これコケるわ・・・

231 :避難所民:2021/04/29(木) 22:31:37.53
間違いなくキンスレのヴェスパだわ

232 :避難所民:2021/04/29(木) 22:31:59.60
まじTDゲー!?ってワクワクした俺の純粋な気持ち返して

233 :避難所民:2021/04/29(木) 22:32:00.04
堕落ミミルきたら盛り上がる

234 :避難所民:2021/04/29(木) 22:32:38.07
大丈夫、500人しかこれ見てへんから恥ずかしくないよ

235 :避難所民:2021/04/29(木) 22:32:55.22
ストーリー面白くなるまで2年はかかるからな

236 :避難所民:2021/04/29(木) 22:33:01.35
こんなクソ寒い動画上げる運営にストーリー期待できねぇ・・・

237 :避難所民:2021/04/29(木) 22:33:35.15
お風呂入ってきたいから三倍速にして

238 :避難所民:2021/04/29(木) 22:33:47.23
353・・・

239 :避難所民:2021/04/29(木) 22:34:12.01
353回視聴www すげーよ全世界で選ばれた人間しか見てないじゃんヴぁりくん!

240 :避難所民:2021/04/29(木) 22:34:24.60
これ韓国でもミルルなの?

241 :避難所民:2021/04/29(木) 22:34:29.67
しかも23日にアップしてんじゃん・・・・

242 :避難所民:2021/04/29(木) 22:35:54.85
1週間もたって300じゃそこまで増えん事は毎日動画あげるチューバーならわかっている事だろう

243 :避難所民:2021/04/29(木) 22:36:01.44
今エステールの動きした!!!

244 :避難所民:2021/04/29(木) 22:36:21.26
パにグレとか人気投票てきなのツイッターでやったけど全然投票されてなかったのにある日突然投票数がバク上がりの不正して、しかも期間すぎてもずっとそのbotはしらせてたから現在ものすごい数になって爆笑されてたんだぞ

245 :避難所民:2021/04/29(木) 22:37:05.75
今動画に狐いたw

246 :避難所民:2021/04/29(木) 22:37:55.59
ウマ娘配信でタイでフェの宣伝して知名度あげていけ

247 :避難所民:2021/04/29(木) 22:38:16.38
速攻でアクナイと同じ二度と起動しないアプリ行きになると思いました

248 :避難所民:2021/04/29(木) 22:38:21.32
明日のアクナイガチャ配信何時からですか

249 :避難所民:2021/04/29(木) 22:38:43.11
お城

250 :避難所民:2021/04/29(木) 22:39:02.96
仕事中に勝手にはやらないで

251 :避難所民:2021/04/29(木) 22:39:37.92
スマホから消しといて

252 :避難所民:2021/04/29(木) 22:40:00.39
明日追加キャラはデカパイだからバリくん抑えられないかもしれん

253 :避難所民:2021/04/29(木) 22:40:41.91
あーみやが術から前衛にクラスチェンジします

254 :避難所民:2021/04/29(木) 22:41:16.71
正直さっきの動画のせいでβやる気無くしました

255 :避難所民:2021/04/29(木) 22:41:57.83
アークナイツでお会いしましょう

256 :避難所民:2021/04/30(金) 17:49:06.83
こんにちは
無事爆死して引退してきたところですw

257 :避難所民:2021/04/30(金) 17:49:37.76
ばりくんも一緒に引退しよ

258 :避難所民:2021/04/30(金) 17:49:59.56
じゃあ悔しいから絶対当てないでくれよ

259 :避難所民:2021/04/30(金) 17:52:23.23
今日でこのゲームとおさらばしてタイムなんとかに備えましょう

260 :避難所民:2021/04/30(金) 17:53:03.17
こんな石あったら絶対あてるじゃん・・・・

261 :避難所民:2021/04/30(金) 17:53:30.03
30連くらいできそう

262 :避難所民:2021/04/30(金) 17:53:35.68
理性回復剤って毎週ちゃんとやればもらえなかったっけ

263 :避難所民:2021/04/30(金) 17:53:47.98
ガチャ引くんか?

264 :避難所民:2021/04/30(金) 17:54:18.91
トップのロバ娘変えて

265 :避難所民:2021/04/30(金) 17:54:55.62
うわって言われてるじゃん

266 :避難所民:2021/04/30(金) 17:54:59.59
ハイタッチすら拒否られる男w

267 :避難所民:2021/04/30(金) 17:55:04.39
おっアクナイ新規ドクターか?

268 :避難所民:2021/04/30(金) 17:55:30.86
ンフィショションフィーン

269 :避難所民:2021/04/30(金) 17:55:45.94
もうすぐ引退する予定の新規ドクターことヴァりくんです

270 :避難所民:2021/04/30(金) 17:55:46.88
あくまで「つなぎ」なんでね

271 :避難所民:2021/04/30(金) 17:55:54.91
新しいファッションきたからかって

272 :避難所民:2021/04/30(金) 17:56:01.76
つなぎと言わずにさ、やっていこうよアクナイ

273 :避難所民:2021/04/30(金) 17:56:22.21
今日のガチャで引退するか決まります

274 :避難所民:2021/04/30(金) 17:56:31.80
タイムなんとかショーン?ってTDゲーが出るらしいのでそっちメインです

275 :避難所民:2021/04/30(金) 17:57:35.25
ワールドトリガーだっけ

276 :避難所民:2021/04/30(金) 17:58:02.56
左のデカパイが人権です

277 :避難所民:2021/04/30(金) 17:58:26.97
うおおおおお

278 :避難所民:2021/04/30(金) 17:58:34.50
ガチャだけめっちゃ重いのワロw

279 :避難所民:2021/04/30(金) 17:58:50.60
星5以上がでた

280 :避難所民:2021/04/30(金) 17:58:51.50
でますん!!!!

281 :避難所民:2021/04/30(金) 17:59:13.17
ハイカス

282 :避難所民:2021/04/30(金) 17:59:50.24
ジャッキーチェン使えやっていうゲームのアレや

283 :避難所民:2021/04/30(金) 17:59:51.10
キチガイ3連ジャッキー

284 :避難所民:2021/04/30(金) 18:00:09.68
ガチャしとるやん
なんとか間に合ったか

285 :避難所民:2021/04/30(金) 18:00:18.60
やばw

286 :避難所民:2021/04/30(金) 18:00:45.86
9連でいこう

287 :避難所民:2021/04/30(金) 18:00:53.95
ギリギリ足らんがwww

288 :避難所民:2021/04/30(金) 18:01:28.88
いいじゃん

289 :避難所民:2021/04/30(金) 18:01:47.32
カス、お前はもう余済みだ

290 :避難所民:2021/04/30(金) 18:02:27.20
ジャッキーチュンは?

291 :避難所民:2021/04/30(金) 18:02:52.60
チェンってキャラもいるからもうやべえーじゃんこのゲーム

292 :避難所民:2021/04/30(金) 18:03:02.04
タイムなんたら全然リリースされへんから引退はまだ先や
もうちょっとだけ続くんじゃ

293 :避難所民:2021/04/30(金) 18:03:35.38
昨日みたいにユーチューブで宣伝してや

294 :避難所民:2021/04/30(金) 18:03:43.74
タイムとコラボして星6ミルル実装したら続ける

295 :避難所民:2021/04/30(金) 18:04:24.56
間違い探ししてぇよぉw

296 :避難所民:2021/04/30(金) 18:04:56.44
アクナイは序盤がまじきつやからな

297 :避難所民:2021/04/30(金) 18:05:04.49
なんかクエストクリアすると箱貰えるんだっけ

298 :避難所民:2021/04/30(金) 18:05:06.37
メインストーリーが実装された これが今のメインイベント

299 :避難所民:2021/04/30(金) 18:05:32.18
箱イベ中ですよ?どのクエ周っても、美味しいんですよ

300 :避難所民:2021/04/30(金) 18:06:03.69
倉庫にあるもらった箱開ければガチャ石少し貰えるよ

301 :避難所民:2021/04/30(金) 18:06:10.69
メインクエストとか石貰えるし最高じゃん

302 :避難所民:2021/04/30(金) 18:06:57.81
ウマもゴルシウィークで限定ミッション開始されたんやけど
育成レース500回以上勝利とかあってうんちやと思いました

303 :避難所民:2021/04/30(金) 18:07:00.46
エクシアにアッシュといい手持ちスタートですね

304 :避難所民:2021/04/30(金) 18:07:25.97
そういえばブリュコネもきてるぞ

305 :避難所民:2021/04/30(金) 18:07:59.00
引退が確約されたアッシュエクシアスタートに震えろ

306 :避難所民:2021/04/30(金) 18:08:13.64
ヴーー

307 :避難所民:2021/04/30(金) 18:08:31.14
倉庫でガチャ石貰おうでーw

308 :避難所民:2021/04/30(金) 18:08:53.61
ヴぁりくん速報です
あのDMMで超覇権げーの装甲娘、サ終宣言されました

309 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:13.15
死んだときとゴールしたときの音がどっちかわからん

310 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:23.57
草w

311 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:40.87
うわあああああああああああ

312 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:54.94
あw

313 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:55.70
でたw

314 :避難所民:2021/04/30(金) 18:09:58.37
うおっ星6だ

315 :避難所民:2021/04/30(金) 18:10:08.54
6確定です、おめでとう

316 :避難所民:2021/04/30(金) 18:10:17.35
ぬけろー!

317 :避難所民:2021/04/30(金) 18:10:37.42
繋ぎアクナイしかないんやで
いいの引かせてや

318 :避難所民:2021/04/30(金) 18:10:46.16
人権のほうきたw

319 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:09.93
どうしてだ・・・引退するくらい本気の俺にはでないでつなぎのばりくんにはでる・・・・

320 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:10.21
限定の方じゃないけど強いよ

321 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:16.29
チッ・・・マドロック引いたか・・・

322 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:38.24
詐欺やん

323 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:40.28
中国評価でSランクです

324 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:41.18
ただコストがデラ高いマドロック氏w

325 :避難所民:2021/04/30(金) 18:11:45.48
これでタイムなんたら出るまではゆゆうで続けられそうやな

326 :避難所民:2021/04/30(金) 18:12:30.47
アクナイの限定はあまり強くないように調整されてますw

327 :避難所民:2021/04/30(金) 18:12:59.44
中国版は1年くらい先行してるから早い

328 :避難所民:2021/04/30(金) 18:13:11.97
素材も金も全部足らんから結局雑魚のままやんwww

329 :避難所民:2021/04/30(金) 18:13:15.48
いらないならそのアカウントください

330 :避難所民:2021/04/30(金) 18:13:31.05
Sランクが最高評価なのかが気になる

331 :避難所民:2021/04/30(金) 18:13:44.90
イキリ剣士がイないと会話が寂しい

332 :避難所民:2021/04/30(金) 18:13:45.18
リセマラ当たりアカウントできてて草
もうこのまま不自由なく進めれるやんけ

333 :避難所民:2021/04/30(金) 18:14:36.43
俺も初めて一ヶ月くらいだから欲しい

334 :避難所民:2021/04/30(金) 18:15:37.27
案外新人ドクターっているんだな・・・

335 :避難所民:2021/04/30(金) 18:15:57.21
おるなw新人ドクター達

336 :避難所民:2021/04/30(金) 18:16:11.68
このゲームより面白いタイムなんとかが出るからみんな適当にやろうな

337 :避難所民:2021/04/30(金) 18:16:15.53
ドクター、私も前衛にジョブチェンジできるので使ってくださいね

338 :避難所民:2021/04/30(金) 18:17:05.53
人権そろってるのにクリアできひん・・・・

339 :避難所民:2021/04/30(金) 18:17:31.58
マドロックいつ出撃できますか?

340 :避難所民:2021/04/30(金) 18:18:06.48
グシオンリベイクよりかっこいいねマドロックw

341 :避難所民:2021/04/30(金) 18:18:30.81
うちならこのまま
今限定販売してる星6指名権2940円買って、
エイヤフィヤトラ取りますw

342 :避難所民:2021/04/30(金) 18:18:35.52
クソ狐のユニットがコッチで使えたらこんな奴らザコなのによぉ

343 :避難所民:2021/04/30(金) 18:19:09.99
新人ドクター達にアクナイとタイムなんたらどちらがおもろーか比べられてしまうのは必然

344 :避難所民:2021/04/30(金) 18:19:11.15
恒常なんていつかでるやろはなほじ

345 :避難所民:2021/04/30(金) 18:19:30.65
ツイッターフォロワー1000人の過疎ゲーは、捨てる。

346 :避難所民:2021/04/30(金) 18:19:56.85
ヴァりくんがオススメするタイムなんとかがツマラナイ訳がない ヴぁりくんを信じてる

347 :避難所民:2021/04/30(金) 18:20:15.35
タイムなんたらって正式名教えて下さいよ

348 :避難所民:2021/04/30(金) 18:20:26.45
ショウくんが暇そう

349 :避難所民:2021/04/30(金) 18:21:25.22
ウィスラッシュいるじゃん

350 :避難所民:2021/04/30(金) 18:21:28.97
うちミーハーやから人気出れば触るかもしれへん

351 :避難所民:2021/04/30(金) 18:21:34.33
ちょっとyoutubeの動画見せてあげて

352 :避難所民:2021/04/30(金) 18:22:00.83
覇権確定してるので

353 :避難所民:2021/04/30(金) 18:22:20.75
新人ドクター達よ これが約束された神ゲーだ

354 :避難所民:2021/04/30(金) 18:22:43.61
キングスレイドのところやんそれwVespa

355 :避難所民:2021/04/30(金) 18:22:47.73
「ミミル」篇で

356 :避難所民:2021/04/30(金) 18:23:06.46
ミミル編みせろやぁw

357 :避難所民:2021/04/30(金) 18:23:20.17
ソウルは崩壊する

358 :避難所民:2021/04/30(金) 18:23:45.83
次のステージはコロナのため無観客へ

359 :避難所民:2021/04/30(金) 18:24:03.58
557回視聴された神動画だぞ 刮目せよ

360 :避難所民:2021/04/30(金) 18:24:17.70
なんで飛ばす?

361 :避難所民:2021/04/30(金) 18:24:24.83
アークナイツより面白いんかほんと

362 :避難所民:2021/04/30(金) 18:24:36.49
すげえミルル大活躍だ

363 :避難所民:2021/04/30(金) 18:24:38.81
動画を飛ばさずにしっかり見せて

364 :避難所民:2021/04/30(金) 18:25:08.13
ミミルはゲームに出てこないだろうからセーフ

365 :避難所民:2021/04/30(金) 18:25:16.97
どうせキンスレみたいに数年は搾取して末期に配りまくるから焦らんでも良い

366 :避難所民:2021/04/30(金) 18:25:57.09
vチューバーが喋ってるの見せちゃうと新人ドクター達の興味が下がっちゃうのをわかってるばり

367 :避難所民:2021/04/30(金) 18:26:22.96
もう悪ないやめておいたほうがいいかな?

368 :避難所民:2021/04/30(金) 18:26:53.75
ウマに勝てるのか?

369 :避難所民:2021/04/30(金) 18:27:19.12
リリース後のヴぁりくん
もうやめていいこれ?やらんでええやろ

370 :避難所民:2021/04/30(金) 18:27:22.19
新人ドクターはさっきの動画を1から見ると良いぞ

371 :避難所民:2021/04/30(金) 18:28:19.38
なんか視聴数とか登録数とか盛り上がってないみたいなのでやめておきます。。。。

372 :避難所民:2021/04/30(金) 18:28:50.81
まだ動画アップされたばっかだから心配しないで

373 :避難所民:2021/04/30(金) 18:31:12.55
タイムなんとかが延期すればそれだけアクナイを続けるはず
ベスパ見とるか?

374 :避難所民:2021/04/30(金) 18:31:50.90
アークナイツは1日でやめてもうた
アカンゲームやった

375 :避難所民:2021/04/30(金) 18:31:58.58
ジャッキー結構おっぱいあるわ

376 :避難所民:2021/04/30(金) 18:32:03.73
ウマ娘にタイムディフィンダーやらせたら一気に登録者増えそう コラボしてくれー

377 :避難所民:2021/04/30(金) 18:33:05.68
もうこれ飽きたからブリュコネとウマ機動して

378 :避難所民:2021/04/30(金) 18:34:06.11
ゴルシウィークが待っている

379 :避難所民:2021/04/30(金) 18:34:11.13
マニーがいっぱい貰えるっぽいけど難易度上がった育成ゴルシちゃんモードむずいん

380 :避難所民:2021/04/30(金) 18:34:19.69
ウマ今日から1連だろ?やらんと

381 :避難所民:2021/04/30(金) 18:35:13.59
けちくさくてログインすらしなくてええわ
1連とか逆になめとる

382 :避難所民:2021/04/30(金) 18:35:18.97
さすがヴぁりくん 簡単すぎるんだよこのゲーム

383 :避難所民:2021/04/30(金) 18:35:27.83
毎日ログインで654(ゴルシ)石もらえるからログインはしとこ

384 :避難所民:2021/04/30(金) 18:35:34.92
覇権ソサゲが1連?!w

385 :避難所民:2021/04/30(金) 18:36:00.62
早くチンコテフェンダーいうげーむきてほしいで

386 :避難所民:2021/04/30(金) 18:36:07.45
本物のハルウラキシに会いに行こう

387 :避難所民:2021/04/30(金) 18:36:14.95
星2と3だけ育成してればスムーズにいけたのに

388 :避難所民:2021/04/30(金) 18:36:21.59
もう捨てたゲームやしやめとこうや

389 :避難所民:2021/04/30(金) 18:36:59.26
ガックガクやんwwww

390 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:24.37
ヴァりPCも嫌がっている

391 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:26.25
10連わまそうや

392 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:29.23
新ストーリー最後まで見ると末脚の上位版の全身全霊貰える性能良いサポカ貰えるよ

393 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:47.40
ウマってPayToWinなの?

394 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:52.65
後半はキャラガチャ1連になる・・・らしい

395 :避難所民:2021/04/30(金) 18:37:57.67
優先順位としては馬アークナイツ キンスレの順か

396 :避難所民:2021/04/30(金) 18:38:40.55
ブりゅコネの方は10連で出たのにないつの方は爆死した

397 :避難所民:2021/04/30(金) 18:38:57.25
もうめんどいねん・・うまキチガイはほんまミーハーやな

398 :避難所民:2021/04/30(金) 18:39:10.46
Pay to 無

399 :避難所民:2021/04/30(金) 18:39:50.12
ウマなんてくっそいっぱい配信あるやろ
マイスターはそんなゲームはせーへんのや

400 :避難所民:2021/04/30(金) 18:40:01.96
なんか音楽変わってるやんw

401 :避難所民:2021/04/30(金) 18:40:17.02
アークナイツ課金しようや

402 :避難所民:2021/04/30(金) 18:40:49.84
あんなに派遣派遣いってたのに今やつなぎ以下のゲームだからな

403 :避難所民:2021/04/30(金) 18:41:28.32
サポートも雑魚しかおらへんおしまいや

404 :避難所民:2021/04/30(金) 18:41:32.06
なんとかデフェンスまだ?

405 :避難所民:2021/04/30(金) 18:41:44.03
キャラひかな即あきるのに
それ+サポもひかな即飽きるいう糞ゲーなんぞに未来あらへんわ
即消しや

406 :避難所民:2021/04/30(金) 18:42:33.60
やっぱうまよりロバだよな

407 :避難所民:2021/04/30(金) 18:42:54.25
こたつー

408 :避難所民:2021/04/30(金) 18:43:07.10
チンチンシュッシュシーいうとる
すけべやな

409 :避難所民:2021/04/30(金) 18:43:21.33
ウマはウマ楽しんでる配信できゃっきゃしておけばええ
でもうちもやっとるから一応情報レスはよろしくな

410 :避難所民:2021/04/30(金) 18:43:23.69
その手持ちで抜けられるって悲しいよ

411 :避難所民:2021/04/30(金) 18:43:26.11
ストーリーやらなかったら速攻でスタミナ消えるぞ

412 :避難所民:2021/04/30(金) 18:43:58.60
マドロックひこうや
壊れいう噂や

413 :避難所民:2021/04/30(金) 18:44:18.47
あきらかに戦力がたりてへん
わまそうや

414 :避難所民:2021/04/30(金) 18:44:47.62
ミッショッショッショショーンしかできひんねんこのゲーム

415 :避難所民:2021/04/30(金) 18:44:52.07
6時間以上 試行錯誤してたお城と比べてないつはたった5分試行錯誤して捨てる

416 :避難所民:2021/04/30(金) 18:45:05.46
イカからリスナーを守れるのはもうアクナイしかおらへん
イカディフィンダーは春いうてまだでーへんのや

417 :避難所民:2021/04/30(金) 18:46:04.39
ちょうこうがしずかPUしとるから復帰やな

418 :避難所民:2021/04/30(金) 18:47:24.19
マドロック使わないならくれませんか

419 :避難所民:2021/04/30(金) 18:47:31.56
なんやアップルパイいうとるガイジおるな
緊張感がたらへん

420 :避難所民:2021/04/30(金) 18:48:08.42
医療足りとらんがw

421 :避難所民:2021/04/30(金) 18:48:11.48
グレランで好き勝手やられとるがw

422 :避難所民:2021/04/30(金) 18:48:32.51
ヒーラー8人体制で

423 :避難所民:2021/04/30(金) 18:49:19.96
そろそろチンチンスレスレに移行しようや
これは陰クラスのゲームやと思うとる

424 :避難所民:2021/04/30(金) 18:49:29.73
君のパーティーイキり多いね

425 :避難所民:2021/04/30(金) 18:49:55.97
陽キャ御用達のお城プロジェクトっちゅーゲームやろうや

426 :避難所民:2021/04/30(金) 18:51:25.68
これ瀬戸麻沙美ンゴスいる?

427 :避難所民:2021/04/30(金) 18:52:05.21
グレラン厨いってぇw

428 :避難所民:2021/04/30(金) 18:52:17.30
医療置いとかないとサクっと

429 :避難所民:2021/04/30(金) 18:52:22.95
勝ったな何て言うから

430 :避難所民:2021/04/30(金) 18:53:04.69
ボスなんかオーラ出とるがwwwwwwww

431 :避難所民:2021/04/30(金) 18:53:06.13
勝てそうやん

432 :避難所民:2021/04/30(金) 18:56:15.01
出てきた直後から剣士5人くらいぶつけたらゴールに到達するまでには瀕死になるんじゃないか

433 :避難所民:2021/04/30(金) 18:56:54.37
そろそろベルウィックサーガを開封するべきやな
ティアサガの10倍おもろいはずや

434 :避難所民:2021/04/30(金) 18:57:00.73
遠近両用だったわ

435 :避難所民:2021/04/30(金) 18:57:40.40
じゃあ出てきたらエクシア5人ぶつけて

436 :避難所民:2021/04/30(金) 18:57:48.02
マジの死闘やんw

437 :避難所民:2021/04/30(金) 18:58:16.04
ヴーーー

438 :避難所民:2021/04/30(金) 18:59:20.28
ヴァりくん気づくの早いっすね

439 :避難所民:2021/04/30(金) 18:59:41.33
サポート更新しまくって最強キャラ出るまで待とう

440 :避難所民:2021/04/30(金) 18:59:51.92
このみちもながい
これやな

441 :避難所民:2021/04/30(金) 19:04:07.20
蹂躙

442 :避難所民:2021/04/30(金) 19:04:26.98
武神級ってやつですかこれ

443 :避難所民:2021/04/30(金) 19:04:33.57
合理的にキャラを配置しましょう!

444 :避難所民:2021/04/30(金) 19:04:36.62
星3は諦めてクリアすることだけを目指そう

445 :避難所民:2021/04/30(金) 19:04:57.26
わましてから考えるべきやな

446 :避難所民:2021/04/30(金) 19:05:23.87
ショウ君無駄になってるやん
術士もうちょい入れたら
スチュワード君やラヴァとか

447 :避難所民:2021/04/30(金) 19:06:08.38
正直キャラを持ち上げた時の喘ぎ声がなくて物足りない

448 :避難所民:2021/04/30(金) 19:08:17.81
そろそろウマ娘したくなってきた?

449 :避難所民:2021/04/30(金) 19:08:18.67
イカやってる時のバリクんみたいなこと言ってた

450 :避難所民:2021/04/30(金) 19:08:32.11
素材がないからあのキャラがいいよってアドバイスが出来ないね
石割って弊やAVかき集めて

451 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:02.73
ゴルシモード簡単やったわ
最後まで育成で10万マニー追加でもろたわ

452 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:18.04
課金と課金が全てを解決する

453 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:23.21
石は全部ガチャに使うので無理や

454 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:41.07
5000円パック買うといろいろ入ってるょ!

455 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:42.80
10万ジュエルくれない限りやりません

456 :避難所民:2021/04/30(金) 19:09:59.81
もっと城みたくあざといボイス増やしていけ
これじゃ硬派や、キンスレアニメのレベルで硬派や

457 :避難所民:2021/04/30(金) 19:11:22.67
あざといボイス(お年を召されたベテラン)

458 :避難所民:2021/04/30(金) 19:12:04.48
ミッショフェーとミッショッショッショフィーンしか聞こえないゲーム

459 :避難所民:2021/04/30(金) 19:12:06.39
なんや無料10連でマドロックいう全身スーツのやつきよったわ
余裕やったわ

460 :避難所民:2021/04/30(金) 19:12:28.63
どうして俺はマッターホルン何ていう兄貴を育ててしまったんだ

461 :避難所民:2021/04/30(金) 19:13:19.60
マッター兄貴はどちらかと言えば術耐性特化重装

462 :避難所民:2021/04/30(金) 19:13:33.93
スキル2で術防御上がるからホルンエエけどなぁ クソカスアーツバード君にピッタリ

463 :避難所民:2021/04/30(金) 19:13:41.02
諦めて経験値 ステージを進めまくって 経験値いっぱいもらおう

464 :避難所民:2021/04/30(金) 19:14:22.55
星2全然育てとらんやん、12F君とかレンジャーとか
低コストでいいのに

465 :避難所民:2021/04/30(金) 19:14:48.19
恐竜おるやんw

466 :避難所民:2021/04/30(金) 19:15:12.44
星2とか育成コストめえっちゃ低いぞ
星3の5分の1くらい

467 :避難所民:2021/04/30(金) 19:16:00.19
まあ見てなってタワーディフェンス歴10年のバリくんが助言なんて無視してクリアしてやるから

468 :避難所民:2021/04/30(金) 19:16:44.93
工夫次第でいくらでもクリアできるんだよ こんなゲーム

469 :避難所民:2021/04/30(金) 19:16:45.24
ヴぁりくんの真の本気はなんとかデフェンスってので見せるから待っとけ

470 :避難所民:2021/04/30(金) 19:18:52.97
完全試合しなきゃ余裕なんだよ

471 :避難所民:2021/04/30(金) 19:18:54.94
ヴゥ!!

472 :避難所民:2021/04/30(金) 19:19:43.50
DV男に依存する彼女みたいなこと言わないで

473 :避難所民:2021/04/30(金) 19:20:44.10
鈍足女とエクシアで 遅くしながら到着する前に殺そう

474 :避難所民:2021/04/30(金) 19:23:27.73
完全体になればこんな雑魚どもなんて

475 :避難所民:2021/04/30(金) 19:23:49.59
イケそうって言ってまったくイケんとかAV男優かて

476 :避難所民:2021/04/30(金) 19:24:22.05
武神に比べればまだ序の口よ

477 :避難所民:2021/04/30(金) 19:25:13.83
ココアゼンゼンデス!

478 :避難所民:2021/04/30(金) 19:26:39.80
兄貴死んだ時のためにもう一人兄貴を出そう

479 :避難所民:2021/04/30(金) 19:27:20.44
良いヘイト管理だ さすがだ

480 :避難所民:2021/04/30(金) 19:27:23.65
星2のノイルホーンの兄貴、オヌヌメ

481 :避難所民:2021/04/30(金) 19:27:29.89
役立たずだった弓女が活躍してる

482 :避難所民:2021/04/30(金) 19:27:41.28
いけそうやん

483 :避難所民:2021/04/30(金) 19:27:49.70
やったか

484 :避難所民:2021/04/30(金) 19:28:13.59
おせおせおせ

485 :避難所民:2021/04/30(金) 19:28:28.63
簡単すぎてつまんねえんだよ

486 :避難所民:2021/04/30(金) 19:28:35.49
簡単すぎんだよこのゲーム 武神級持ってこい

487 :避難所民:2021/04/30(金) 19:29:03.86
お城で経験を積んでてよかったなの

488 :避難所民:2021/04/30(金) 19:29:06.59
ドクターまた会えて嬉しいです 二人目の私です

489 :避難所民:2021/04/30(金) 19:29:31.94
わまそうや
我慢できひん

490 :避難所民:2021/04/30(金) 19:29:39.30
繋ぎからメインゲームにして

491 :避難所民:2021/04/30(金) 19:30:31.38
まだ限定キャラが引けてないからな先は長い

492 :避難所民:2021/04/30(金) 19:31:00.47
進んでるのに下がったの草

493 :避難所民:2021/04/30(金) 19:31:40.26
shadeなんこれ・・・ 初めてしった

494 :避難所民:2021/04/30(金) 19:31:41.07
それアズレンじゃなくて

495 :避難所民:2021/04/30(金) 19:32:29.50
アズレンもアークナイツも一緒よ

496 :避難所民:2021/04/30(金) 19:32:36.89
嘘つくのやめろやw

497 :避難所民:2021/04/30(金) 19:33:05.51
昨日めっちゃうんこしたったけど
指で尻穴ほじくったらなかなかのにおいしたで

498 :避難所民:2021/04/30(金) 19:33:19.06
あのランスシリーズを途中で見捨てたたシェードさんですか

499 :避難所民:2021/04/30(金) 19:33:31.58
せやなー

500 :避難所民:2021/04/30(金) 19:34:05.32
まぁどっちもヨースターだから・・・一緒みたいなもんよ

501 :避難所民:2021/04/30(金) 19:35:07.49
シェードも所詮鬼畜王からの新参よ

502 :避難所民:2021/04/30(金) 19:36:01.11
全滅回数0とかアークナイツの面汚しめ

503 :避難所民:2021/04/30(金) 19:36:39.28
マドロックで味をしめたヴァりくん

504 :避難所民:2021/04/30(金) 19:37:40.52
エクシアがトランザムとしてこっちに突っ込んできた場合どうすればいいですか

505 :避難所民:2021/04/30(金) 19:39:38.99
草むらはお城にありますか

506 :避難所民:2021/04/30(金) 19:39:59.19
江戸城使って蹂躙して

507 :避難所民:2021/04/30(金) 19:40:11.74
草むらに雅治をシューッ超エキサイティングしてれば何でも勝てる

508 :避難所民:2021/04/30(金) 19:40:45.77
このゲームあきてもうた
そろそろ次のゲームいくべきやな

509 :避難所民:2021/04/30(金) 19:41:29.51
爆死した窓ロック見たくないのでやめてほしい

510 :避難所民:2021/04/30(金) 19:42:37.22
元敵キャラ実は美少女巨乳とか ずるいずるいずるい

511 :避難所民:2021/04/30(金) 19:42:50.59
ほんまヴぁりくんマドロック引かんかったら危うかった
イカに配信が占領されてしまうとこやった

512 :避難所民:2021/04/30(金) 19:42:51.79
ヴぁりくんがしっかりリスナーの爆死分までマドロック使うで安心してな

513 :避難所民:2021/04/30(金) 19:44:16.49
おめでとうスタミナが回復したぞ

514 :避難所民:2021/04/30(金) 19:44:54.69
まだ全然つまってないからストーリーでいいでしょう

515 :避難所民:2021/04/30(金) 19:45:08.36
全てが足らんがw

516 :避難所民:2021/04/30(金) 19:45:38.48
昇進なんてしてもこき使われるだけだからいい事ないぞ

517 :避難所民:2021/04/30(金) 19:46:09.66
ひきまくれー

518 :避難所民:2021/04/30(金) 19:47:03.19
昇進するとコスト上がるからやめとけ

519 :避難所民:2021/04/30(金) 19:47:50.81
星6って昇進2じゃないと強いスキル使えないからあんま役立たないって聞いた

520 :避難所民:2021/04/30(金) 19:47:59.02
コスト上がるのはアイギスで習ってるからな

521 :避難所民:2021/04/30(金) 19:49:00.27
ロバ娘だけ昇進すれば絵変わるぞやったな

522 :避難所民:2021/04/30(金) 19:49:13.58
敵が10秒スタンしたら強すぎんだろw

523 :避難所民:2021/04/30(金) 19:49:34.00
物凄い火力になるけどスタンするらしいだけどさっきのヒーラーがスタン時間短縮持ってる

524 :避難所民:2021/04/30(金) 19:51:18.11
人権キャラ3人だけ育ててあとは全員低レアでいいかもしれんな

525 :避難所民:2021/04/30(金) 19:51:38.41
もうあかん
爽快感があらへん
退院や

526 :避難所民:2021/04/30(金) 19:52:38.64
初期キャラ最強ってことよ

527 :避難所民:2021/04/30(金) 19:53:10.70
ステータスは下がらんぞ

528 :避難所民:2021/04/30(金) 19:53:57.34
範囲に騙されたわ

529 :避難所民:2021/04/30(金) 19:54:07.07
また騙されたんか・・・・悲しいなぁ・・・・

530 :避難所民:2021/04/30(金) 19:54:41.41
ここクリアすると基地アップグレードできます

531 :避難所民:2021/04/30(金) 19:56:24.92
ギアをひとつあげるぞ

532 :避難所民:2021/04/30(金) 19:56:35.46
ヴァりくんの頭が破壊されてしまうんよ

533 :避難所民:2021/04/30(金) 19:57:55.24
ああチートキャラが全てを破壊し尽くしてしまう

534 :避難所民:2021/04/30(金) 19:58:59.53
ヴぁりくんの脳のスペックを超える敵の量やめてくれーw

535 :避難所民:2021/04/30(金) 19:59:14.47
どうもイカニンジャですw

536 :避難所民:2021/04/30(金) 19:59:52.11
草むらの無敵を無効化してくる天才

537 :避難所民:2021/04/30(金) 19:59:54.54
ダイナモローラーでそこ封鎖しろって味方に指示して

538 :避難所民:2021/04/30(金) 20:00:53.63
エクシアがボコられてる

539 :避難所民:2021/04/30(金) 20:00:54.67
めっちゃチクチク撃たれてるやんw

540 :避難所民:2021/04/30(金) 20:01:47.28
ロイヤルスレキシ

541 :避難所民:2021/04/30(金) 20:01:48.87
キショキショの実の能力者 WIN

542 :避難所民:2021/04/30(金) 20:02:40.06
運営はこんなことして初心者追い出して何が楽しいんだ

543 :避難所民:2021/04/30(金) 20:03:20.65
そっちがキショならこっちもキショだ

544 :避難所民:2021/04/30(金) 20:03:44.25
赤いやつで殺して回収して別の方にもう1回おこう

545 :避難所民:2021/04/30(金) 20:05:41.73
モンキーDルフィだけなんとかしないと完全クリアできひんw

546 :避難所民:2021/04/30(金) 20:06:10.50
キャプテンアッシュをぶつけるんだよ!

547 :避難所民:2021/04/30(金) 20:06:56.04
通路に置くんじゃなくて止まってるところにぶつけると戦ってくれるかも

548 :避難所民:2021/04/30(金) 20:08:12.55
ヴぁりくんの脳がフル回転している

549 :避難所民:2021/04/30(金) 20:09:19.03
キャプテンアッシュのコストがー

550 :避難所民:2021/04/30(金) 20:10:51.51
ミッショフェーン

551 :避難所民:2021/04/30(金) 20:10:52.82
プロの本気を見せる時が来たようやな

552 :避難所民:2021/04/30(金) 20:12:30.93
ばりくんの心を代弁してくれるやばいやついるじゃん

553 :避難所民:2021/04/30(金) 20:14:16.92
手羽先!

554 :避難所民:2021/04/30(金) 20:15:28.65
なかなかやるじゃん敵さんも

555 :避難所民:2021/04/30(金) 20:15:36.98
そろそろ引退したいなって思ってきた?

556 :避難所民:2021/04/30(金) 20:16:02.07
そろそろアカウントをリスナーに明け渡すべき

557 :避難所民:2021/04/30(金) 20:17:52.22
きしょ死んだw

558 :避難所民:2021/04/30(金) 20:18:48.53
わいはここシカスソロでクリアしたったわ

559 :避難所民:2021/04/30(金) 20:19:02.04
所詮序盤のストーリーギミックや ヴぁりくんの前じゃ雑魚も同然

560 :避難所民:2021/04/30(金) 20:21:16.01
まだ半分なことに戦慄した

561 :避難所民:2021/04/30(金) 20:21:35.04
上から飛行機が一杯飛んできてるがwwwww

562 :避難所民:2021/04/30(金) 20:21:52.12
プラチナたその出番だ

563 :避難所民:2021/04/30(金) 20:22:46.65
試行錯誤してる時が一番オモロイなこの手のゲームは

564 :避難所民:2021/04/30(金) 20:25:01.68
回復いらんとかイキっとる証拠やな

565 :避難所民:2021/04/30(金) 20:25:33.56
敵のラッシュやばw

566 :避難所民:2021/04/30(金) 20:25:42.79
ブザー押されとるで


567 :避難所民:2021/04/30(金) 20:25:52.72
どんだけ敵出てくるねんw

568 :避難所民:2021/04/30(金) 20:26:06.12
ジェローム入れればコスト解決や

569 :避難所民:2021/04/30(金) 20:26:20.12
戦犯を探して解雇していけ

570 :避難所民:2021/04/30(金) 20:26:48.66
シージおらへんのか

571 :避難所民:2021/04/30(金) 20:27:14.87
ゴルシいないよ

572 :避難所民:2021/04/30(金) 20:27:54.27
ウラキシだけコラボ出演してずるいわ

573 :避難所民:2021/04/30(金) 20:30:03.43
きたよー(ドスンドスン

574 :避難所民:2021/04/30(金) 20:30:05.10
大型巨人きたがwww

575 :避難所民:2021/04/30(金) 20:30:52.18
江戸城おれば一人で解決や

576 :避難所民:2021/04/30(金) 20:30:57.37
見掛け倒しぞw

577 :避難所民:2021/04/30(金) 20:31:03.68
どんだけぬるいんだよ

578 :避難所民:2021/04/30(金) 20:31:37.77
こんな簡単なゲームいらんねん

579 :避難所民:2021/04/30(金) 20:32:13.91
運営にもっと難しくせえと要望だしとこうや

580 :避難所民:2021/04/30(金) 20:32:22.49
あんなやべえとこクリアしたのにまだチュートリアルだったか

581 :避難所民:2021/04/30(金) 20:32:38.01
アイギスと城プロの経験からついつい身構えちまったなの
アクナイはイージーなの

582 :避難所民:2021/04/30(金) 20:33:17.46
声も震えてたぞばりくんがいつも叫んで罵倒してブロックしてるから

583 :避難所民:2021/04/30(金) 20:34:42.88
チュートリアルでイライラしてきたヴァりくん

584 :避難所民:2021/04/30(金) 20:35:34.85
ロバがいいところだけもっていく
狐と一緒や

585 :避難所民:2021/04/30(金) 20:35:55.38
ミッショーコンピーじゃないんだよ

586 :避難所民:2021/04/30(金) 20:36:00.41
戦闘も盛り上がってきたからストーリー読んでもっと感情移入してくか

587 :避難所民:2021/04/30(金) 20:36:31.64
これ何で戦っとるの?

588 :避難所民:2021/04/30(金) 20:36:44.20
基地のアプグレ3ー4だったは

589 :避難所民:2021/04/30(金) 20:37:18.08
コロナ感染者を駆除してるのがばりくんの会社

590 :避難所民:2021/04/30(金) 20:37:43.93
必要レベル2が8個だよ

591 :避難所民:2021/04/30(金) 20:37:48.82
ここでもコロナのせいで

592 :避難所民:2021/04/30(金) 20:38:06.86
来年までかかりそうやなこれは

593 :避難所民:2021/04/30(金) 20:38:28.51
感染する病人が弾圧されてて反乱起こして攻撃してくるから自衛してるのがロバ

594 :避難所民:2021/04/30(金) 20:38:48.07
はやいうちに退院しておいたほうが無駄な時間さかないですむはずやな

595 :避難所民:2021/04/30(金) 20:39:16.83
助けてくれないで見捨てられたから集団で今きれてデモとテロおこしてる

596 :避難所民:2021/04/30(金) 20:39:40.89
アクナイはウマとは違うんや
イカから世界を救う救世主なんや

597 :避難所民:2021/04/30(金) 20:39:49.57
じゃあばりくんもテロリストに加入しよう

598 :避難所民:2021/04/30(金) 20:40:37.54
中国が悪いと思うよぼかぁ

599 :避難所民:2021/04/30(金) 20:40:59.08
中国人が悪いゲーム

600 :避難所民:2021/04/30(金) 20:41:45.01
路上飲みが流行りお酒出すの禁止言われてもそれじゃ店が潰れるから従わんよしてる今の東京と同じやな

601 :避難所民:2021/04/30(金) 20:44:44.97
一番悪いのはストーリーを飛ばすばりくんということに決定しました

602 :避難所民:2021/04/30(金) 20:46:27.70
日和ってんじゃねえぞ運営
ころしにいけ

603 :避難所民:2021/04/30(金) 20:46:45.88
簡単すぎてつまんねぇぞ! ヴぁりくんをもっと楽しませろ

604 :避難所民:2021/04/30(金) 20:46:59.59
分岐したw

605 :避難所民:2021/04/30(金) 20:47:38.61
まぁ低確率で箱が落ちるよってやつやし 落ちたらラッキーくらいでエエ

606 :避難所民:2021/04/30(金) 20:47:45.13
確率ドロップとか嘘やろ・・・?

607 :避難所民:2021/04/30(金) 20:48:18.41


608 :避難所民:2021/04/30(金) 20:48:20.75
退院や退院

609 :避難所民:2021/04/30(金) 20:48:56.36
ついに決戦だな

610 :避難所民:2021/04/30(金) 20:49:06.87
またこのドゥンドゥクBGMやんwww

611 :避難所民:2021/04/30(金) 20:49:44.86
ラスボスです

612 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:04.45
マドロックがゴミのように

613 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:07.76
巨人が攻めてくるんだがw 壁破壊されちゃーうw

614 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:15.97
大量にマドロックが押し寄せてきたw

615 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:26.41
警告

616 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:37.88
平均レベル不足しとるいわれとる


617 :避難所民:2021/04/30(金) 20:52:47.06
まだ警告段階だろ
プロにはそんなの通じない

618 :避難所民:2021/04/30(金) 20:53:09.28
ばりくんに足りないのは挑む勇気

619 :避難所民:2021/04/30(金) 20:53:15.34
警告
レベルが不足しているようなので重点的に鍛えてみましょう!

620 :避難所民:2021/04/30(金) 20:53:22.85
ミッションセッセンションシー

621 :避難所民:2021/04/30(金) 20:53:34.04
さっ引退だな

622 :避難所民:2021/04/30(金) 20:53:48.97
警告を無視するとBANされる

623 :避難所民:2021/04/30(金) 20:54:27.06
今までだって最初はきつかったけどやってくうちに実はぬるいってことがわかってきてたじゃん

624 :避難所民:2021/04/30(金) 20:55:25.09
なんやそれ運営から脅されとんか

625 :避難所民:2021/04/30(金) 20:55:42.57
タイムなんたらはどうせリリース夏以降や
今引退してしまったらこの世の終わりや

626 :避難所民:2021/04/30(金) 20:55:43.74
やれるもんならやってみろタイムディフェンダーやってやんねえぞって言い返して

627 :避難所民:2021/04/30(金) 20:55:53.86
報酬でもらえるキャラが人権ばっかやん

628 :避難所民:2021/04/30(金) 20:56:59.33
もう今後ミナイダム

629 :避難所民:2021/04/30(金) 20:57:28.89
やるかやれるかだ

630 :避難所民:2021/04/30(金) 20:57:49.52
知恵と勇気がアレばなんだってできる

631 :避難所民:2021/04/30(金) 20:58:36.77
金と課金する勇気があればなんだって

632 :避難所民:2021/04/30(金) 20:58:47.22
ヒーラーの子かわいいですね幽霊のやつ

633 :避難所民:2021/04/30(金) 20:59:21.92
喋り方がね

634 :避難所民:2021/04/30(金) 21:01:05.58
みんなーキャプテンの後ろにかくれろー

635 :避難所民:2021/04/30(金) 21:02:04.86
一人くらい良いでしょ

636 :避難所民:2021/04/30(金) 21:02:44.39
早めに人権キャラとらんとな

637 :避難所民:2021/04/30(金) 21:03:56.61
なんもやれん

638 :避難所民:2021/04/30(金) 21:04:01.87
アクナイに大坪ユカがおれば人権大井になれるはずなのに

639 :避難所民:2021/04/30(金) 21:04:13.26
殲滅作戦すすめて週の貰える石上限を増やそう

640 :避難所民:2021/04/30(金) 21:04:56.24
タイムなんとか早くキテクレー

641 :避難所民:2021/04/30(金) 21:05:05.12
キャプテンなんかに使いたくない

642 :避難所民:2021/04/30(金) 21:06:30.98
そんなので妥協していいのか

643 :避難所民:2021/04/30(金) 21:07:15.11
明日頑張ろう 二度と起動することは無かったとさ

644 :避難所民:2021/04/30(金) 21:07:24.26
イカをディフェンスできなかったか

645 :避難所民:2021/04/30(金) 21:07:42.30
連続ログインすらしてへんやんw

646 :避難所民:2021/04/30(金) 21:07:54.10
防衛成功

647 :避難所民:2021/04/30(金) 21:08:31.45
スプラディフェンダーズ

648 :避難所民:2021/04/30(金) 21:08:50.45
稲荷山焼き討ちすんぞコラ

649 :避難所民:2021/04/30(金) 21:09:02.31
この世は狐に支配されている

650 :避難所民:2021/04/30(金) 21:09:03.82
コン!

651 :避難所民:2021/04/30(金) 21:09:10.24
狐の協力なライバル

652 :避難所民:2021/04/30(金) 21:10:16.54
かなり大爆笑

653 :避難所民:2021/04/30(金) 21:10:47.39
リピネちゃんはそんなキャラじゃない

654 :避難所民:2021/04/30(金) 21:10:54.48
最後にタイデフェのミルル編の動画フルで飛ばさずに視聴して

655 :避難所民:2021/04/30(金) 21:11:02.09
https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1385443328393580545

656 :避難所民:2021/04/30(金) 21:11:29.01
公式なのにキャラわかっとらんやん
キャラ崩壊しとるやん

657 :避難所民:2021/04/30(金) 21:12:55.24
つまんねw

658 :避難所民:2021/04/30(金) 21:13:03.75
覇権ウマ娘の4コマはみつからなかった

659 :避難所民:2021/04/30(金) 21:14:18.77
ばりくんが一番可愛いと思うキャラで

660 :避難所民:2021/04/30(金) 21:14:51.85
ヴぁりくんの直感を信じろ

661 :避難所民:2021/04/30(金) 21:14:55.37
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1379267700917080066

662 :避難所民:2021/04/30(金) 21:15:52.39
メランさで

663 :避難所民:2021/04/30(金) 21:16:55.88
攻撃力たかくてぶつけるのが強い

664 :避難所民:2021/04/30(金) 21:17:17.55
あと3だから安い

665 :避難所民:2021/04/30(金) 21:17:38.25
ヒーラーもう一人そだてて3人でいくか

666 :避難所民:2021/04/30(金) 21:18:21.83
4以下育てたほうが良いかもね
じゃあシラユキで

667 :避難所民:2021/04/30(金) 21:18:34.66
wikiみよう

668 :避難所民:2021/04/30(金) 21:18:37.98
貴重なレベルアップアイテムどーしよwww

669 :避難所民:2021/04/30(金) 21:19:00.64
シラユキ昇進するとスキル2で術ダメージになって装甲にも強くなるよb

670 :避難所民:2021/04/30(金) 21:19:37.54
urlみて;;

671 :避難所民:2021/04/30(金) 21:20:22.82
2コマ目の狐かわいいw

672 :避難所民:2021/04/30(金) 21:20:30.78
クソみてぇな四コマだな

673 :避難所民:2021/04/30(金) 21:20:34.48
くっそわろたwwww

674 :避難所民:2021/04/30(金) 21:21:06.58
はあ!?なにいってんのおまえ!?

675 :避難所民:2021/04/30(金) 21:21:44.72
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22177842&rand=195
これも

676 :避難所民:2021/04/30(金) 21:22:44.37
ランクだけ見れば良いんだよ

677 :避難所民:2021/04/30(金) 21:22:59.53
モスティマがB+?w うそつけやぁ

678 :避難所民:2021/04/30(金) 21:23:54.35
ものすごい遅さだ

679 :避難所民:2021/04/30(金) 21:24:40.25
惑わされるな

680 :避難所民:2021/04/30(金) 21:24:52.02
とりあえずリンク開いてみたけど秒かからんかった

681 :避難所民:2021/04/30(金) 21:25:23.13
オワPCやね

682 :避難所民:2021/04/30(金) 21:25:36.66
テレホタイムみたいな速さw

683 :避難所民:2021/04/30(金) 21:26:09.90
Bごときで大丈夫か?

684 :避難所民:2021/04/30(金) 21:26:20.02
メランさも変えがきくやつそだってないからいこ

685 :避難所民:2021/04/30(金) 21:27:10.14
これでクリア殲滅いけるな

686 :避難所民:2021/04/30(金) 21:27:16.82
ウマなら今1周すれば10万マニーだってのに

687 :避難所民:2021/04/30(金) 21:27:24.74
シラユキかラヴァならラヴァって感じだわ

688 :避難所民:2021/04/30(金) 21:28:22.49
また騙されたんですか

689 :避難所民:2021/04/30(金) 21:30:08.71
wikipeのシェイドの仕事履歴にアズレンはあったけどアクナイはなかった・・・・

690 :避難所民:2021/04/30(金) 21:31:13.05
危なく明日クラスでひろめるところでした

691 :避難所民:2021/04/30(金) 21:33:28.57
タイムなんとかゲーのβ申し込みあと数時間で締め切りです みんな応募しような

692 :避難所民:2021/04/30(金) 21:34:07.48
自分もタイムディフェンダーズは覇権になるってみんなに吹聴するところやったわ
危なかったわ

693 :避難所民:2021/04/30(金) 21:34:27.60
艦これ8周年でそれどころじゃねえんだこちとら

694 :避難所民:2021/04/30(金) 21:34:36.22
ええー?ほんとにござるかぁー?

695 :避難所民:2021/04/30(金) 21:35:03.75
かかか艦これw

696 :避難所民:2021/04/30(金) 21:35:43.03
何というベテラン

697 :避難所民:2021/04/30(金) 21:35:52.20
数個ある殲滅マップでココが一番楽しい

698 :避難所民:2021/04/30(金) 21:36:21.45
B+とか戸愚呂弟レベルしかないんだぞ

699 :避難所民:2021/04/30(金) 21:36:21.60
か、か、艦これて・・・
あのリアルイベに力を入れてゲームは何年も前からまったく成長してないって噂のあの

700 :避難所民:2021/04/30(金) 21:37:16.69
変わらない田中

701 :避難所民:2021/04/30(金) 21:37:21.49
艦これかタイデフェどっちかやれって言われたらタイデフェしますw

702 :避難所民:2021/04/30(金) 21:37:44.68
いつでも復帰してええんやで

703 :避難所民:2021/04/30(金) 21:38:20.30
味噌カツ!

704 :避難所民:2021/04/30(金) 21:38:32.38
ヴぁりくんが復帰したの確認したら復帰するかちゃんと考えてみます

705 :避難所民:2021/04/30(金) 21:42:24.79
やりなおさなくていいんだよ、進んだ分だけ貰える

706 :避難所民:2021/04/30(金) 21:42:58.96
誰も騙してないがw

707 :避難所民:2021/04/30(金) 21:46:03.80
落とし穴がありますねえ

708 :避難所民:2021/04/30(金) 21:46:08.95
ヴぁりくんウマ卒業してよかったな
限定ミッション、友情トレーニングを564回発生させろてほんま

709 :避難所民:2021/04/30(金) 21:47:05.63
564回w 設定したやつ頭ゴルシって感じやなw

710 :避難所民:2021/04/30(金) 21:47:38.61
天才的発送

711 :避難所民:2021/04/30(金) 21:49:41.09
敵が後300も出てくるんw

712 :避難所民:2021/04/30(金) 21:51:53.11
ぶーぶーが押し寄せてくる

713 :避難所民:2021/04/30(金) 21:52:14.79
まだだまだばりの目は死んでいない

714 :避難所民:2021/04/30(金) 21:52:21.54
マドロック死んだがw

715 :避難所民:2021/04/30(金) 21:52:42.53
ここから仕切り直してこ

716 :避難所民:2021/04/30(金) 21:53:33.24
アバスト鳴りっぱなしぞw

717 :避難所民:2021/04/30(金) 21:53:42.53
結構いった
次は途中まで自動で行ける

718 :避難所民:2021/04/30(金) 21:54:35.46
3−4クリアでもういっこふえたはず
いこ

719 :避難所民:2021/04/30(金) 21:55:23.54
野良じゃ無理だからwikiに戦友作る場所ある
そこで俺はカンストした

720 :避難所民:2021/04/30(金) 21:56:06.73
じゃあコード教えてください

721 :避難所民:2021/04/30(金) 21:56:13.20
戦友はサポートで借りてマップクリアしてフレンド依頼出す 大抵許可してもらえる
適当に出しまくればええで 損無いし

722 :避難所民:2021/04/30(金) 21:57:01.62
俺も野良じゃなってくれないからあきらめたw

723 :避難所民:2021/04/30(金) 21:57:15.24
うらきしのこーどどれw

724 :避難所民:2021/04/30(金) 21:58:14.36
ホームの名前の下に書いてる

725 :避難所民:2021/04/30(金) 21:59:03.81
シクゴナゴイハニなどと意味不明な供述をしており動機は未だ不明です

726 :避難所民:2021/04/30(金) 21:59:13.54
わーい

727 :避難所民:2021/04/30(金) 21:59:32.48
サポートにマドロックおくのやめてくれー死ぬー

728 :避難所民:2021/04/30(金) 22:00:07.68
ヴぁりくんがタイムゲーで捨てるって分かり切ってるからフレは嫌どす

729 :避難所民:2021/04/30(金) 22:01:15.31
火花でてるよー

730 :避難所民:2021/04/30(金) 22:01:23.27
よっしゃw

731 :避難所民:2021/04/30(金) 22:02:37.16
なんと石がスタミナになっちまうんだ

732 :避難所民:2021/04/30(金) 22:02:50.86
理性回復剤持っとるやろ 使えばええやん

733 :避難所民:2021/04/30(金) 22:03:00.40
月額1000円のパックかったけど毎日200円とスタミナ剤貰えるようになった

734 :避難所民:2021/04/30(金) 22:03:09.90
ウマのスタミナなら丸々余ってるからいつでも使って限定ミッションクリアしていいよ

735 :避難所民:2021/04/30(金) 22:03:47.48
1000円じゃんく600円だったか

736 :避難所民:2021/04/30(金) 22:03:50.82
564回友情して

737 :避難所民:2021/04/30(金) 22:04:47.17
ばりをなめとんのかこちとらキンスレですら課金してないんやぞ

738 :避難所民:2021/04/30(金) 22:06:06.20
あのころはソシャゲ自体に情熱が合った
今はイカに寝取られてない

739 :避難所民:2021/04/30(金) 22:06:22.49
キンスレは課金者やから運営に大きく言える
先日もストーリーが幼稚でおもろーないって運営に物申してた

740 :避難所民:2021/04/30(金) 22:06:31.67
確定演出です

741 :避難所民:2021/04/30(金) 22:06:35.22
火花でてるぅ! よっしゃw

742 :避難所民:2021/04/30(金) 22:06:38.56
白い光w

743 :避難所民:2021/04/30(金) 22:07:50.27
オワコン

744 :避難所民:2021/04/30(金) 22:07:51.50
白い光でミッションションションフィーw

745 :避難所民:2021/04/30(金) 22:08:04.62
大感謝パックかって

746 :避難所民:2021/04/30(金) 22:08:37.87
なんで感謝されてるこっちが金払わなきゃいけないんだよおかしいだろ

747 :避難所民:2021/04/30(金) 22:08:58.23
大感謝で星6指名できるそうです

748 :避難所民:2021/04/30(金) 22:09:22.64
ヒーラーか?

749 :避難所民:2021/04/30(金) 22:10:08.07
ヒーラーは育てたら外さへんしエエかもな

750 :避難所民:2021/04/30(金) 22:10:53.64
3000円で最高レアか
参考にシャニマスは限定含めた指名チケットが8000円でした

751 :避難所民:2021/04/30(金) 22:11:34.15
感謝されてんなあ

752 :避難所民:2021/04/30(金) 22:11:51.52
お城は400連やぞゴミめ

753 :避難所民:2021/04/30(金) 22:11:53.07
ヴぁりくんが課金するわけない タイムなんとかに課金するんだ

754 :避難所民:2021/04/30(金) 22:12:10.94
この良心的なアクナイとタイムなんたらの課金周り比べられちまうんや

755 :避難所民:2021/04/30(金) 22:12:44.77
明日にはきっと最高ヒーラーが加入しているのだろう

756 :避難所民:2021/04/30(金) 22:13:03.74
疲れてるからうっかりするかもしれへん

757 :避難所民:2021/04/30(金) 22:13:37.51
キンスレは人おらんくなってきたからそれ以上離れんようにばら撒いてる感じあるからな
タイムなんてらはどうなるのかわからん

758 :避難所民:2021/04/30(金) 22:14:00.00
課金したら反省の意味を込めてタイデフェの動画視聴して

759 :避難所民:2021/04/30(金) 22:15:12.73
3−4をクリアってかいてた

760 :避難所民:2021/04/30(金) 22:16:13.17
今レベル42だけど3−5だわ
ばりくんに3日で追いつかれた

761 :避難所民:2021/04/30(金) 22:16:19.48
どこいってんの?→地獄のマーク で笑う

762 :避難所民:2021/04/30(金) 22:17:06.14
最後にいくか

763 :避難所民:2021/04/30(金) 22:17:10.40
アイギス城を経験したデェベテランのヴぁりくんだから3日でも遅い方や 連続ログインすらしてへんで

764 :避難所民:2021/04/30(金) 22:18:18.03
引き寄せるやつショウの反対

765 :避難所民:2021/04/30(金) 22:19:07.05
イーサンってやつもってないんだけどw

766 :避難所民:2021/04/30(金) 22:19:37.80
購買部からイーサンの印買えばええ

767 :避難所民:2021/04/30(金) 22:19:39.44
石が無限にほしいわ
おつ

768 :避難所民:2021/04/30(金) 22:20:08.64
スカベンの星6って感じやね

769 :避難所民:2021/04/30(金) 22:20:48.81
明日にはアンインストしてイカしてるヴぁりくんが見える

770 :避難所民:2021/04/30(金) 22:20:54.25
先鋒なのに戦士並みに強いらしい

771 :避難所民:2021/04/30(金) 22:21:12.40
ソーンズさっきSランクってかいてました

772 :避難所民:2021/04/30(金) 22:22:07.31
むしろまだ4回ひける

773 :避難所民:2021/04/30(金) 22:22:19.95
そいつ限定やしな

774 :避難所民:2021/04/30(金) 22:22:29.52
初回だけやね10連で5確定

775 :避難所民:2021/04/30(金) 22:22:45.76
エクシアがいるからいらんなハナホジ

776 :避難所民:2021/04/30(金) 22:23:17.20
声優は小倉唯だそうです

777 :避難所民:2021/04/30(金) 22:23:33.82
防御無視2回とかチートかてw

778 :避難所民:2021/04/30(金) 22:23:58.02
Aって書いてました

779 :避難所民:2021/04/30(金) 22:24:19.28
ゲームウィズとかいうエアプはなんて評価してるの?

780 :避難所民:2021/04/30(金) 22:25:11.80
エアプが更新しろや通報して

781 :避難所民:2021/04/30(金) 22:26:04.87
小倉ゆいといえば先日ラジオでキチガイと放送禁止用語言ってしまって話題になってたわ
で、ファン達の反応がご褒美だの興奮するだのでちょっと引きました

782 :避難所民:2021/04/30(金) 22:26:52.17
7章は純粋にムズかったっすw

783 :避難所民:2021/04/30(金) 22:27:24.07
わかるわかり哲也派のヴぁりくん

784 :避難所民:2021/04/30(金) 22:27:34.47
ばりくんがむずいなんていったらお城の格がさがってしまうだろうが

785 :避難所民:2021/04/30(金) 22:28:25.33
アクナイはまだゲームゲームしててええよな
アイギスなんてもうヴぁりくんにちょっとやってとかさえもおすすめでひきん

786 :避難所民:2021/04/30(金) 22:28:29.42
いいなあいいなあ

787 :避難所民:2021/04/30(金) 22:29:45.79
弱くても基地スキルいいのもってることあるよ

788 :避難所民:2021/04/30(金) 22:31:01.93
Wちゃん最近アラサーだかアラフォーって判明して一部が喜んでた

789 :避難所民:2021/04/30(金) 22:31:17.84
Wも限定ガチャでいるぞ

790 :避難所民:2021/04/30(金) 22:32:51.27
また明日挑戦しよ

791 :避難所民:2021/04/30(金) 22:33:30.56
1週間も様子見たら大型連休イカで終わってまう

792 :避難所民:2021/04/30(金) 22:35:43.28
ウマなんて友情トレーニング564回達成の報酬がサポートポイント5000やで・・・ほんま

793 :避難所民:2021/04/30(金) 22:36:21.96
運営を甘やかすな
鬼になれ

794 :避難所民:2021/04/30(金) 22:37:18.42
うまぴょいを熱唱してた頃のヴぁりくんならいけてたかもしれへんけど俺にはきつすぎる

795 :避難所民:2021/04/30(金) 22:38:00.24
あの頃は謎の熱気に当てられてみんなおかしくなっていた

796 :避難所民:2021/04/30(金) 22:39:00.34
ヘッヘッヘw最初はおもしろかったんよw  ヴぁりくんの性根がここで見え隠れしている

797 :避難所民:2021/04/30(金) 22:40:09.62
目的もないのに周回とか苦行でしかない

798 :避難所民:2021/04/30(金) 22:41:04.21
メインストーリー作って3ヶ月に一回くらいの頻度で1章づつすすめていく

799 :避難所民:2021/04/30(金) 22:41:44.29
高難易度路線の悪内はやはりただしかった

800 :避難所民:2021/04/30(金) 22:43:14.97
FGOを楽しめないユーザーは「捨てる。」するしかない

801 :避難所民:2021/04/30(金) 22:43:22.92
エンジョイ勢はサクラ革命やればええねん

802 :避難所民:2021/04/30(金) 22:44:05.06
やっぱリアルイベント開催でファンとオフパコっしょ

803 :避難所民:2021/04/30(金) 22:45:11.11
タイディフェの次世代タワーディフェンスにユーザーはついてこれるのか

804 :避難所民:2021/04/30(金) 22:45:21.00
まぁキャラに愛着あったりストーリーや楽曲やら楽しんでる人はまだウマ楽しんでいるようやからな

805 :避難所民:2021/04/30(金) 22:46:05.28
ヴぁりくんオススメ!ってタイデフェ宣伝してきますんで安心してください

806 :避難所民:2021/04/30(金) 22:47:08.29
ヴぁりくんがRTしないから3RTしかない

807 :避難所民:2021/04/30(金) 22:48:22.30
悪内もストーリーおってこ

808 :避難所民:2021/04/30(金) 22:48:56.61
ヴぁりくんがストーリー読んでくれないと一人だったら俺も飛ばすから見る機会ないんだわ

809 :避難所民:2021/04/30(金) 22:50:00.84
日本しか募集してへんで

810 :避難所民:2021/04/30(金) 22:50:10.24
すげぇ!タイデフェの公式動画より多いがwwww

811 :避難所民:2021/04/30(金) 22:50:28.68
ちゃんと応募してる国のチューバーに宣伝たのめや

812 :避難所民:2021/04/30(金) 22:50:42.93
せこw

813 :避難所民:2021/04/30(金) 22:50:57.07
コメントするやつは落とす傾向や

814 :避難所民:2021/04/30(金) 22:51:10.85
小汚い根性丸出しw

815 :避難所民:2021/04/30(金) 22:51:14.55
あざといw

816 :避難所民:2021/04/30(金) 22:51:35.36
落としたらヴぁりくんの機嫌を損ねる事になるぞ気を付けろべすぱ

817 :避難所民:2021/04/30(金) 22:52:03.99
消してかきなおそう

818 :避難所民:2021/04/30(金) 22:52:17.25
キンスレの課金額200万こえとるアピールしとくべきやな

819 :避難所民:2021/04/30(金) 22:52:41.31
3000人w 今の動画1万6千おったんwww おしめーぞw

820 :避難所民:2021/04/30(金) 22:52:46.09
毎日ミルル動画も引用RTしてアピールしてこ

821 :避難所民:2021/04/30(金) 22:53:16.09
倍率はおそらく50倍くらいや

822 :避難所民:2021/04/30(金) 22:53:26.82
プロフにもヴェスパ非公式応援アカウントですって書こう

823 :避難所民:2021/04/30(金) 22:53:53.63
ここでヴぁりくんを落として人気っぽさをアピール

824 :避難所民:2021/04/30(金) 22:54:28.63
当選してプレイした後これおもんないわって言ってそう

825 :避難所民:2021/04/30(金) 22:54:38.93
もうこれ異常ここで宣伝しないほうがいい倍率が高くなる

826 :避難所民:2021/04/30(金) 22:55:09.40
一番怖いのはアンチに裏返ったファン

827 :避難所民:2021/04/30(金) 22:55:36.30
一応ミルル動画にもコメントしてこ

828 :避難所民:2021/04/30(金) 22:55:47.83
β落ちただけでアンチになるとかクソプレイヤーぞw

829 :避難所民:2021/04/30(金) 22:56:28.81
一番上に14自動課金しためーるきてるw

830 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:04.76
べすぱよ、ガンダムのベータ落ちた時ヴぁりくんがどうだったか思い出してみろ
震えるやろ?

831 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:06.93
14再開やね

832 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:23.88
1600円あざっす

833 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:39.15
1628円ありがとなーwwwwwwwww

834 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:43.61
FF14ちゃんやったああああああああああ

835 :避難所民:2021/04/30(金) 22:57:52.54
14復帰ありがとう

836 :避難所民:2021/04/30(金) 22:58:08.34
絶対今月だけじゃなく1年くらいずっと続いてるわ

837 :避難所民:2021/04/30(金) 22:58:31.85
?「ヴァリ俺のATM」

838 :避難所民:2021/04/30(金) 22:58:35.67
一生14ちゃんに課金ぞwwwwww

839 :避難所民:2021/04/30(金) 22:59:02.02
日本の解約のページはわかり辛いところにある定期

840 :避難所民:2021/04/30(金) 22:59:15.08
悪内にも課金してよずるいぞ

841 :避難所民:2021/04/30(金) 22:59:40.49
退会の部分を巧妙に隠されとるがwwwwwww

842 :避難所民:2021/04/30(金) 22:59:49.21
クレカで課金は正直オススメせーへんで

843 :避難所民:2021/04/30(金) 23:00:07.55
日本て解約のページグーグルの検索に引っかからないようにしてる企業も多いからなほんまよぉ

844 :避難所民:2021/04/30(金) 23:00:49.44
ヴぁりくん渾身の課金芸に感服いたした タイデフェ応募します!

845 :避難所民:2021/04/30(金) 23:01:18.61
うぇぶまにー適当に多めに買っておけばええねん

846 :避難所民:2021/04/30(金) 23:01:52.51
永久的に1600円の養分ありがてぇw

847 :避難所民:2021/04/30(金) 23:02:05.92
やめたいw

848 :避難所民:2021/04/30(金) 23:02:21.03
FF14 辞めたい  んーよっしゃw

849 :避難所民:2021/04/30(金) 23:02:35.81
イカ
やめたい

850 :避難所民:2021/04/30(金) 23:03:37.02
5ヶ月か
ありがとな

851 :避難所民:2021/04/30(金) 23:03:42.94
あーおもろかった ヴぁりくんありがとうな

852 :避難所民:2021/04/30(金) 23:04:08.33
追加ストーリーが溜まってきたらまたすぐ14ちゃんに戻ってくるからよぉ

853 :避難所民:2021/04/30(金) 23:04:12.16
まだ29日あるいくぞ

854 :避難所民:2021/04/30(金) 23:04:25.46
1万円くらいスクエニ奪われとったな

855 :避難所民:2021/04/30(金) 23:04:31.51
ヴェスパが儲けられないわけだわ

856 :避難所民:2021/04/30(金) 23:05:07.29
ニンテンドーアカウント やめたい 退会 方法

857 :避難所民:2021/05/02(日) 11:22:21.02
イカがつなぎ扱いにされてしまった

858 :避難所民:2021/05/02(日) 11:33:27.97
香ばしい名前のやつが多いね

859 :避難所民:2021/05/02(日) 11:34:35.37
人間とゲームできないゲーム

860 :避難所民:2021/05/02(日) 11:39:11.49
しおふき

861 :避難所民:2021/05/02(日) 11:47:21.01
けんしんだお

862 :避難所民:2021/05/02(日) 12:12:11.01
あかん、配信付けた瞬間陰しとるのが分かった

863 :避難所民:2021/05/02(日) 12:15:45.74
ウマの今日の分引いた?

864 :避難所民:2021/05/02(日) 12:16:08.11
ついでにゴルシしよ

865 :避難所民:2021/05/02(日) 12:35:21.48
大活躍だ

866 :避難所民:2021/05/02(日) 14:07:21.95
なーなーなー

867 :避難所民:2021/05/02(日) 14:55:36.44
そろそろDMMのエッチなゲームが恋しなってくるころやな

868 :避難所民:2021/05/02(日) 15:11:07.55
わまそうや
我慢できひん

869 :避難所民:2021/05/02(日) 15:11:42.63
この配置とかするのが面倒でやめてもうたわ

870 :避難所民:2021/05/02(日) 15:22:50.08
帰宅したらイカじゃなかった
やったーアクナイだー

871 :避難所民:2021/05/02(日) 15:26:00.46
しっかりしてください(関西風)

872 :避難所民:2021/05/02(日) 15:31:42.82
死神騎士やん
FEナラ倒せるやん

873 :避難所民:2021/05/02(日) 15:33:12.64
アイギス壊れ人権が増えておもろなくなってきたので
僕もタイムたんちゃらーが出たらプレイしちゃうかもしれません

874 :避難所民:2021/05/02(日) 15:36:23.93
ベスパやし動作が重いまたはゲームがすぐ落ちるかどうかのほうが重要

875 :避難所民:2021/05/02(日) 15:38:21.74
ゴルシウィークの限定ミッション
ゴルシのファンを合計564万人増やせとか1日1回の自分じゃ無理です

876 :避難所民:2021/05/02(日) 15:39:27.89
本当に負けたのは邪念のせいかな?

877 :避難所民:2021/05/02(日) 15:40:17.23
あっこれアイギスでみたことあるやつだ
ソッコウ犬がゴールに向かってくる奴だ

878 :避難所民:2021/05/02(日) 15:41:01.30
おっ今日もツナギナイツやっとるなw

879 :避難所民:2021/05/02(日) 15:41:45.74
そろそろ面白うなってきたやろ?

880 :避難所民:2021/05/02(日) 15:42:56.63
アクナイはタイムディフェンダーずまでのつなぎ
タイムディフェンダーズはビーナスブラッドまでのつなぎ

881 :避難所民:2021/05/02(日) 15:43:04.35
はやくチンチン斬して

882 :避難所民:2021/05/02(日) 15:43:11.80
今日はガチャありますか

883 :避難所民:2021/05/02(日) 15:43:38.97
チャットゲーム音下げて

884 :避難所民:2021/05/02(日) 15:43:48.48
メイン城以外はだいたい繋ぎ

885 :避難所民:2021/05/02(日) 15:43:50.70
ちょっとゲーム音下げて

886 :避難所民:2021/05/02(日) 15:45:14.57
ベータいつ?

887 :避難所民:2021/05/02(日) 15:45:58.68
メールが来てないってことは 終わったな

888 :避難所民:2021/05/02(日) 15:46:29.31
落選した方にはメールは送らないのでご容赦ください

889 :避難所民:2021/05/02(日) 15:46:41.97
うわぁ・・・

890 :避難所民:2021/05/02(日) 15:46:54.98
あーあ

891 :避難所民:2021/05/02(日) 15:47:11.28
貴様にはプライドというものがないのか

892 :避難所民:2021/05/02(日) 15:47:18.75
これで当選せんかったらヴぁりくんのお気持ち逆なでやぞ
わかっとるのか運営

893 :避難所民:2021/05/02(日) 15:47:47.95
アンチになる世界線
見えます

894 :避難所民:2021/05/02(日) 15:47:56.04
当選メールきてた
お先やで

895 :避難所民:2021/05/02(日) 15:48:16.03
早く堕落ヴァりみたい

896 :避難所民:2021/05/02(日) 15:48:18.10
ほならうんちになるいう選択肢もありや

897 :避難所民:2021/05/02(日) 15:49:31.60
地獄マークから逃げるな

898 :避難所民:2021/05/02(日) 15:49:38.73
べすぱGW中も仕事してはるとか

899 :避難所民:2021/05/02(日) 15:50:55.21
千狐のとこはホワイト企業なの

900 :避難所民:2021/05/02(日) 15:51:54.90
べすぱは超ブラックいう噂や

901 :避難所民:2021/05/02(日) 15:52:13.36
ヴぁりくんが狐を褒めてる

902 :避難所民:2021/05/02(日) 15:54:25.31
やることないならストーリーでも読む?

903 :避難所民:2021/05/02(日) 15:54:34.69
手を抜いて集金できちゃうのは美味いか?狐よ

904 :避難所民:2021/05/02(日) 15:55:02.67
いや読まんでしょw

905 :避難所民:2021/05/02(日) 15:55:40.32
真面目系はちゃんと読んだぞきつね

906 :避難所民:2021/05/02(日) 15:55:56.25
真面目系はちゃんと読むんだぞきつね

907 :避難所民:2021/05/02(日) 15:57:32.85
星がなんだって?

908 :避難所民:2021/05/02(日) 15:58:35.47
まいどあり

909 :避難所民:2021/05/02(日) 16:00:15.92
なにかったの?ゴルシ関係?

910 :避難所民:2021/05/02(日) 16:00:58.83
ッチつまらん

911 :避難所民:2021/05/02(日) 16:02:02.45
wikiよんでエクシアは昇進1で強いのか調べよう
あーみやは昇進1だと結構癖強い

912 :避難所民:2021/05/02(日) 16:02:47.09
覚えるやつが自動発動で終わったら強制スタンだから

913 :避難所民:2021/05/02(日) 16:03:40.81
一回挑んで何が足りないかしらべよw

914 :避難所民:2021/05/02(日) 16:04:55.64
自動任務しない星3ならサポート借りるのも手ですよドクター

915 :避難所民:2021/05/02(日) 16:05:50.74
デブが出てきたら決壊するんだっけ

916 :避難所民:2021/05/02(日) 16:07:26.41
草むらは諦めるか

917 :避難所民:2021/05/02(日) 16:07:58.61
じゃあもうちょっっと前線あげる?

918 :避難所民:2021/05/02(日) 16:08:24.11
アクナイっておえっち要素少なすぎるよね
キンスレ見習って

919 :避難所民:2021/05/02(日) 16:10:56.78
なんだかんだでいけそう

920 :避難所民:2021/05/02(日) 16:11:40.51
やばw

921 :避難所民:2021/05/02(日) 16:12:24.17
すべてが足りない

922 :避難所民:2021/05/02(日) 16:14:47.14
アップランドかキャプテン温存してデブが来たらぶつけるか

923 :避難所民:2021/05/02(日) 16:15:14.47
デブってボスね

924 :避難所民:2021/05/02(日) 16:16:42.66
マドロック置くコストで重装2体おけそう

925 :避難所民:2021/05/02(日) 16:16:45.93
無理やー

926 :避難所民:2021/05/02(日) 16:17:02.95
ヴぁりはなんども無理やから突破してきてるんだよ

927 :避難所民:2021/05/02(日) 16:17:44.28
サポートに良い重装いないの

928 :避難所民:2021/05/02(日) 16:17:51.29
スポニキええぞ
ノイルホーンも

929 :避難所民:2021/05/02(日) 16:18:26.21
借りるやつに強い重曹いないの

930 :避難所民:2021/05/02(日) 16:19:02.00
リセットしまくるんだよ

931 :避難所民:2021/05/02(日) 16:19:10.06
ええやん

932 :避難所民:2021/05/02(日) 16:19:30.01
ゴミしかおらへん・・・・

933 :避難所民:2021/05/02(日) 16:19:50.59
昇進してるやつおらんな、ヴぁりくんのレベルにあわせられてるか

934 :避難所民:2021/05/02(日) 16:20:13.99
ウンww

935 :避難所民:2021/05/02(日) 16:20:43.03
ケモナー大人気重装やぞ
借りよう

936 :避難所民:2021/05/02(日) 16:20:43.19
見た目ははずれやな

937 :避難所民:2021/05/02(日) 16:20:49.03
いこう

938 :避難所民:2021/05/02(日) 16:21:14.84
ウンとマッター兄貴がいれば負けることはない

939 :避難所民:2021/05/02(日) 16:21:59.35
ヤッタカッ!?

940 :避難所民:2021/05/02(日) 16:22:27.43
お城はフレンドのキャラ借りパクできないの?

941 :避難所民:2021/05/02(日) 16:23:14.28
フレンド借りるとかいわばルール違反だからな
そんなものはないほうがいい

942 :避難所民:2021/05/02(日) 16:24:02.86
うんこお前やれるのか

943 :避難所民:2021/05/02(日) 16:24:22.63
そういえば城もアイギスもソーシャル的な仕様なさげそうやな

944 :避難所民:2021/05/02(日) 16:25:35.64
ゆけゆけぇい

945 :避難所民:2021/05/02(日) 16:25:35.86
うんのおかげでスカトロが耐えた

946 :避難所民:2021/05/02(日) 16:26:54.81
焼け石に水ですねw

947 :避難所民:2021/05/02(日) 16:27:17.99
うん漏らしおった

948 :避難所民:2021/05/02(日) 16:27:19.18
全然火力たりとらんな

949 :避難所民:2021/05/02(日) 16:27:22.48
なにがうんだよ

950 :避難所民:2021/05/02(日) 16:27:39.62
うんこきえたw

951 :避難所民:2021/05/02(日) 16:28:19.89
昇進ずみメランサをボスにぶつけよう

952 :避難所民:2021/05/02(日) 16:29:36.17
ずるいやんそんなん

953 :避難所民:2021/05/02(日) 16:30:03.46
所詮先鋒だろう
先鋒いる段階で死ぬことないからいらんな

954 :避難所民:2021/05/02(日) 16:31:16.76
うーん!!!うーんきてーうーん!

955 :避難所民:2021/05/02(日) 16:32:07.92
そいつコスト回復するだけだからコストだけ無駄にあるじゃん

956 :避難所民:2021/05/02(日) 16:33:12.16
きえたw

957 :避難所民:2021/05/02(日) 16:33:27.75
使用済み

958 :避難所民:2021/05/02(日) 16:33:35.25
もうちょっとハイビスカスレベ上げしたほうがいいと思う

959 :避難所民:2021/05/02(日) 16:34:51.43
ヴぁりくんがカス付けんでも初めから名前にカスついとるとかお得やん

960 :避難所民:2021/05/02(日) 16:37:45.76
あの範囲術おんななにしにきたんだ

961 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:11.82
おっ毒ええなw

962 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:13.29
これでクリアはずるでしょ

963 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:15.36
あかん、ガイや

964 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:26.35
戦況を変えたがw

965 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:33.36
ツォイツォイツォイツォイツォイツォイツォイツォイツォイ

966 :避難所民:2021/05/02(日) 16:39:46.77
1発打開や

967 :避難所民:2021/05/02(日) 16:40:31.52
範囲ならうちにもおるやん

968 :避難所民:2021/05/02(日) 16:40:55.12
すっげえ石
いっちょやってみっか!

969 :避難所民:2021/05/02(日) 16:41:11.57
地面におけるアズリウスが今ピックされてるんですよね
ソーンズっていう

970 :避難所民:2021/05/02(日) 16:41:50.22
引けるのか?

971 :避難所民:2021/05/02(日) 16:42:01.55
グムて

972 :避難所民:2021/05/02(日) 16:42:16.15
石の切れ目がやぞ
わかっとるか?

973 :避難所民:2021/05/02(日) 16:42:30.10
左の方はやばいな
被る可能性が50%

974 :避難所民:2021/05/02(日) 16:42:56.27
ドキドキ

975 :避難所民:2021/05/02(日) 16:43:05.29
はようw

976 :避難所民:2021/05/02(日) 16:43:13.58
青だろうね

977 :避難所民:2021/05/02(日) 16:43:32.57
ミリ単位でジッパー開き夜がw

978 :避難所民:2021/05/02(日) 16:43:44.17
初回星5確定だから絶対オレンジ異常じゃない?

979 :避難所民:2021/05/02(日) 16:44:04.28
いまなかった?

980 :避難所民:2021/05/02(日) 16:44:11.11
フェンいうかチンチンやな

981 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:03.95
うーんw

982 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:10.34
引退やな

983 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:12.76
★5とか一番の退院案件やん

984 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:27.83
おいっすーナイスネイチャでーす

985 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:44.32
そいつはtier3や

986 :避難所民:2021/05/02(日) 16:45:51.90
ゲームウィズに強いのか聞いてみよう

987 :避難所民:2021/05/02(日) 16:47:43.26
えあぷうぃず

988 :避難所民:2021/05/02(日) 16:48:33.07
コメントの”質”が外れと分かる

989 :避難所民:2021/05/02(日) 16:49:27.83
星5も充実してきたな

990 :避難所民:2021/05/02(日) 16:49:41.40
バブルだかいうやつとってたな

991 :避難所民:2021/05/02(日) 16:50:09.90
バブルB+ グムBって書いてました

992 :避難所民:2021/05/02(日) 16:51:22.03
縁の切れ目や

993 :避難所民:2021/05/02(日) 16:51:32.07
タイムはやくきてくれー

994 :避難所民:2021/05/02(日) 16:51:39.22
選択肢が退院しかあらへん

995 :避難所民:2021/05/02(日) 16:52:20.93
基地を広くしよう

996 :避難所民:2021/05/02(日) 16:52:24.92
ミソシルソウセンッシンシー

997 :避難所民:2021/05/02(日) 16:54:16.39
まだだまだ石は掘れる

998 :避難所民:2021/05/02(日) 16:54:18.85
二度とやれへん

999 :避難所民:2021/05/02(日) 16:54:42.57
あぁ課金しよう

1000 :避難所民:2021/05/02(日) 16:55:28.90
ここしかすが大活躍やった
コスト回復がええ具合やったんおぼえとうるわ


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1619942128/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス