■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part13】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/08(木) 19:59:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part12】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1617108219/

601 :避難所民:2021/04/13(火) 16:29:08.29
ログイン数とか関係ないと思うよ

602 :避難所民:2021/04/13(火) 16:29:30.89
おい狐、馬から心が離れてる今がヴぁりくんを誘惑する好機だってのに

603 :避難所民:2021/04/13(火) 16:30:39.62
次のくそもとい人権ゲーがこんとイカ尽くしになってまう

604 :避難所民:2021/04/13(火) 16:30:44.43
キンスレメンテ27日っぽいしアプデプレビューも来週かもしれんな

605 :避難所民:2021/04/13(火) 16:30:58.95
ビーナスブラッド早く来てくれぇー

606 :避難所民:2021/04/13(火) 16:33:32.83
コロナウィルスに感染して苦しむ配信ある?

607 :避難所民:2021/04/13(火) 16:33:41.51
最近は大阪のほうが感染数多いという

608 :避難所民:2021/04/13(火) 16:34:41.76
東京の2倍、1日の感染者1000人こえたってね

609 :避難所民:2021/04/13(火) 16:36:03.89
顔面回りの水を止めるとかヤッバぁwww

610 :避難所民:2021/04/13(火) 16:36:43.08
水分代謝を調整されとる

611 :避難所民:2021/04/13(火) 16:36:58.45
悲しいのに涙も出なくなる?

612 :避難所民:2021/04/13(火) 16:39:50.95
ヴぁりくんうちの馬のTP100溜まっとるで
いつでも消化してええからな

613 :避難所民:2021/04/13(火) 16:40:32.18
むしろ一か月半も遊べちまったんだ

614 :避難所民:2021/04/13(火) 16:40:36.85
ちょっとログインしてや

615 :避難所民:2021/04/13(火) 16:41:25.67
馬 vs 城
城winner!

616 :避難所民:2021/04/13(火) 16:43:11.75
まん防まん防

617 :避難所民:2021/04/13(火) 16:43:53.63
あえてコロナを取り込んで新人類を誕生させるべき時が来ている

618 :避難所民:2021/04/13(火) 16:44:53.18
新しいの出てきてそれは今のワクチンじゃむりむりかたつむりなんでしょ?

619 :避難所民:2021/04/13(火) 16:45:12.89
インフルエンザだって毎年変異してるしコロナさんサイドに文句言われても・・・・

620 :避難所民:2021/04/13(火) 16:49:58.01
変わらないほうが長くやれる

621 :避難所民:2021/04/13(火) 16:55:16.97
来てません

622 :避難所民:2021/04/13(火) 16:55:22.07
トカラ列島ばり

623 :避難所民:2021/04/13(火) 16:56:10.77
震源地和歌山南部
最大深度予想3

624 :避難所民:2021/04/13(火) 16:58:40.39
ガチャって聞いて反応的に赤い石確認しちゃったけど
赤い石順調に減っとるな

625 :避難所民:2021/04/13(火) 17:03:03.71
魔導の再研磨が足りない

626 :避難所民:2021/04/13(火) 17:04:13.39
耐久足りないならジェーン武器5凸だな?

627 :避難所民:2021/04/13(火) 17:10:18.59
ボコボコやんw

628 :避難所民:2021/04/13(火) 17:10:25.04
カオビで対物理装備つくろ

629 :避難所民:2021/04/13(火) 17:16:00.78
ワンパンで消し飛んで草

630 :避難所民:2021/04/13(火) 17:16:13.59
キンスレは6月じゃないのに花嫁衣裳なのか
6月はもう水着か

631 :避難所民:2021/04/13(火) 17:17:11.21
両方かて!
ここから夏のボーナスに向けてどうするんや・・・

632 :避難所民:2021/04/13(火) 17:17:14.98
神王にごめんなさいしないとな

633 :避難所民:2021/04/13(火) 17:18:04.19
自分ちょっと先の未来から来たもんやけど
6月に終了宣言でてた

634 :避難所民:2021/04/13(火) 17:18:32.51
キンスレは無くならないよ
なくなったらイカ三昧になって地球が危なくなるもの

635 :避難所民:2021/04/13(火) 17:18:43.79
きっと全キャラ分ウェディング水着実装するから今から出始めてるんだろうな

636 :避難所民:2021/04/13(火) 17:19:41.68
これはみっちーのウェディング水着実装の日も近いな

637 :避難所民:2021/04/13(火) 17:20:50.25
来年のエイプリルフールに実装する衣装決まったけど来年の4月ってもう新生キンスレになってるよな

638 :避難所民:2021/04/13(火) 17:20:53.76
みっちーの声落ち着いてるしボイスあてもそこそこのクオリティかもしれないし

639 :避難所民:2021/04/13(火) 17:22:45.29
何と比べて似ていると言っているのかいまいち掬いとれない僕が居ます

640 :避難所民:2021/04/13(火) 17:23:42.34
次の放送でみっちーがおいっすーって言ったら似ている派になろうと思います

641 :避難所民:2021/04/13(火) 17:24:55.09
基本的にカオビの方が硬い
全部取り戻して5凸したらわからんけど

642 :避難所民:2021/04/13(火) 17:26:51.91
タンクなら魔導で攻撃ダウン防御50%アップとかつけた方が多分硬い

643 :避難所民:2021/04/13(火) 17:30:46.07
遺物で防御上がってない?

644 :避難所民:2021/04/13(火) 17:33:08.37
流れとかはリアルタイムでタゲ変わるよ

645 :避難所民:2021/04/13(火) 17:37:26.96
ジェーンT1の防御すら取ってねえ

646 :避難所民:2021/04/13(火) 17:41:09.18
T5闇で回復力かなりあげられるのと1回死んでもセーフなのがメインタンクとしていいんだけどな

647 :避難所民:2021/04/13(火) 17:46:48.68
再研磨チケもジーク結晶もあるしガンガン使おう

648 :避難所民:2021/04/13(火) 17:49:39.74
エクリプスとか物魔混合なせいで高凸霊魂で不死にするかガチガチ魔導で耐えるかしかなくなるぞ

649 :避難所民:2021/04/13(火) 17:52:24.54
霊魂は5凸にした上で瞬殺できないとダメだし事故率が高い
特に途中無敵になるカタポリプスと雑魚召喚する炎童

650 :避難所民:2021/04/13(火) 17:55:09.00
素材の切れ目がえんのきれめ

651 :避難所民:2021/04/13(火) 17:55:15.40
試練ならエクリプスみたいにガチガチじゃなくても再研磨でOP揃えたらいけそうな気もするけど

652 :避難所民:2021/04/13(火) 17:57:21.68
どこまで進むかによるけど50%アップが2,3個は必要っぽいね
Wave50前半くらいなら魔王軍でもいけた

653 :避難所民:2021/04/13(火) 17:58:50.76
追加スキルの防御アップ系は両方上がるから

654 :避難所民:2021/04/13(火) 17:59:51.33
お話の途中失礼しますぱかちゅーぷ40万突破でマニーやら目覚ましの配布来ました
石の配布はどこ探しても見当たらないけどぜひログインしてくれよなっ

655 :避難所民:2021/04/13(火) 18:03:20.20
9,10段階追加される前にタンクのカオビ装備集め始めるくらいには耐久きつい
ジェーンが使えるようになったから他しっかりすればカオビのお世話にならずいけそうな気はするけど

656 :避難所民:2021/04/13(火) 18:04:22.58
それダメ減ルーンと同じ場所に加算されてソフトキャップもかかる

657 :避難所民:2021/04/13(火) 18:05:20.65
私も久しぶりにプレイしたらアセリカのクリスマスコスが可愛いかったので復帰しました

658 :避難所民:2021/04/13(火) 18:05:51.11
ギルド出席イベントのやつで23日に3効果カオビチケ4枚貰えるな

659 :避難所民:2021/04/13(火) 18:07:24.77
本当もったいない
アニメだけ見た人はキンスレがエロゲとわからず人生を損してしまうんや

660 :避難所民:2021/04/13(火) 18:08:13.96
コンテンツやろうとするとやること多すぎてだるいんだもんこのゲーム

661 :避難所民:2021/04/13(火) 18:08:52.97
やる事が多くてエッチなゲーム

662 :避難所民:2021/04/13(火) 18:11:32.45
ソシャゲの枠を超えてると噂のお城プロジェクトっていうゲーム
石のバラマキで今でも8万ほどユーザーいるんじゃないかってわかったそうです

663 :避難所民:2021/04/13(火) 18:15:12.09
ガチ8万ならDMMじゃ多いほう

664 :避難所民:2021/04/13(火) 18:18:10.56
陰〇師「うち2億ダウンロードやけど?」
キン〇レ「1700万人やで」
城「・・・」

665 :避難所民:2021/04/13(火) 18:20:09.84
攻速のがいいんじゃない

666 :避難所民:2021/04/13(火) 18:22:34.63
再研磨無しでいけるんかな
大地の試練ずっとやってないからわからん

667 :避難所民:2021/04/13(火) 18:23:22.79
宝珠1凸はだいぶ舐めてる気はする

668 :避難所民:2021/04/13(火) 18:26:41.43
やっぱりこのゲームもちんこに従って育てるキャラ決めるのが正解ですよね

669 :避難所民:2021/04/13(火) 18:29:30.41
エンチャントでガードダメ減2か所つけてるなら武器ルーンはダメ減3つの方がいいよ
MP足りないならMPで

670 :避難所民:2021/04/13(火) 18:30:22.13
あとジェーンとアセリカの防具全とっかえしたらタゲジェーンに出来ない?

671 :避難所民:2021/04/13(火) 18:31:27.87
今の舐めきった魔導じゃセリアの防御下がりすぎるか

672 :避難所民:2021/04/13(火) 18:36:10.88
出血スタック溜まってるときにゲージ削ると回復しないから解除してから

673 :避難所民:2021/04/13(火) 18:43:15.93
自分も石板使って大地やってみるかー

674 :避難所民:2021/04/13(火) 18:45:41.59
テイリーの回復力上げてるの?

675 :避難所民:2021/04/13(火) 18:46:50.16
装備変えずに10段階1発クリアだったわ
ステのSS撮ってくる

676 :避難所民:2021/04/13(火) 18:49:52.82
こっちも言うほどいい装備じゃないけど不思議だなあ
https://i.imgur.com/TJ46gIv.png
https://i.imgur.com/b3kRsnQ.png
https://i.imgur.com/OzROQKR.png
https://i.imgur.com/anjQDEv.png

677 :避難所民:2021/04/13(火) 18:54:10.02
HP低すぎ

678 :避難所民:2021/04/13(火) 18:57:21.90
OPは物防7個 物ガード6個 HP3個

679 :避難所民:2021/04/13(火) 18:59:01.93
宝物にHP9%だけついてたわ

680 :避難所民:2021/04/13(火) 18:59:03.11
宝物のOPとか?

681 :避難所民:2021/04/13(火) 19:03:45.58
黄金仮面で運ゲーしよ

682 :避難所民:2021/04/13(火) 19:09:51.32
回復力かなー

683 :避難所民:2021/04/13(火) 19:15:31.98
動画撮るのにもう1回やったら扇風機中にアセリカS3撃てなくて死にかけたわ

684 :避難所民:2021/04/13(火) 19:16:34.22
どっすんはアセリカS2使って解除してる

685 :避難所民:2021/04/13(火) 19:17:33.67
あとはテオ君がゲージ削れるから回復頻度少し多いくらいかな

686 :避難所民:2021/04/13(火) 19:18:22.10
へいお待ち
https://www.youtube.com/watch?v=LbZQfOWpplA

687 :避難所民:2021/04/13(火) 19:21:38.73
なんで防御アップ取ってないんだ自分でもびっくりだわ

688 :避難所民:2021/04/13(火) 19:23:13.62
やっぱテオジェーンなんだよなぁ

689 :避難所民:2021/04/13(火) 19:24:33.23
確かにS2で自分も解除できるからそこでスタック消してるんだな

690 :避難所民:2021/04/13(火) 19:26:39.09
セリアが吹き飛ばし耐えられるならアセリカS2を自分のスタック解除のためだけに使えばだいぶ耐えやすくなりそうだな

691 :避難所民:2021/04/13(火) 19:29:39.49
テオ君ゲージは削ってくれるけど火力はセリアの方が圧倒的に高いからね
セリアの武器完成したらもっと耐久寄りの装備や編成にすればテオと同じかそれ以上に楽になると思うよ

692 :避難所民:2021/04/13(火) 19:42:36.89
ついに武器凸に手を出してしまった

693 :避難所民:2021/04/13(火) 19:48:55.41
やっぱ大地だけ難易度おかしいな

694 :避難所民:2021/04/13(火) 19:50:47.26
貴重なものは3凸まで100%でやらないと心が死ぬぞ

695 :避難所民:2021/04/13(火) 19:50:55.79
運悪いのに突っ込むのワロタ

696 :避難所民:2021/04/13(火) 19:52:16.65
恐ろしいことするなぁ

697 :避難所民:2021/04/13(火) 19:52:48.79
16000ルビーは32%として生きてるから!

698 :避難所民:2021/04/13(火) 20:09:45.04
前出さなかったっけ

699 :避難所民:2021/04/13(火) 20:13:20.67
SW開放してエーテル強化しまくって再分配でHP特化するかー

700 :避難所民:2021/04/13(火) 20:16:53.49
再分配までやるとか本気やな

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス